X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:03.19ID:uFAJbdgFr
伊藤英明www(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:44.64ID:6obHHFTj0
ここがサントリー不買運動だと息まいてた連中がいつ「言いましたっけウフフ」になるか見守るスレね(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:49.80ID:GLkCF8sHd
別にぼくが国家公務員やってやってもいいけどお呼びがかからない(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:52.64ID:3LLdF+/D0
>>2
やったね!お疲れ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:08.10ID:GLkCF8sHd
>>2
えらいよ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:46.15ID:GLkCF8sHd
>>13
イジワルばあさんやんw(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:51.85ID:xh5TDmwip
>>2
ヨシヨシしてやろう(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:04.21ID:5jHNS7fIr
990 山師さん@トレード中 sage 2023/08/07(月) 16:58:18.96 ID:wr6DrqQX0
楽天モバイルの要、完全仮性包茎化手術でCEOになったタレックアミン氏が家庭の事情で楽天モバイルを去ったとな(´・ω・`)


楽天オワリ?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:13.16ID:uFAJbdgFr
智辯つても、和歌山のと違って奈良ぽい見た目の球児たちやね (´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:18.06ID:vJ6ctvrV0
おまえらと草野球したい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:19.52ID:1+uvl217d
正解は越後製菓
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:24.14ID:pfUmrKgC0
奈良漬けきてんね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:48.71ID:6NecYRz/0
バーバラバーバラバーバラばーさん(´・ω・`)
バーバラバーバラバーバラばーさん(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:53.23ID:VT5Sobcw0
東芝1株4620円か
なんで僕は買っておかなかったんだろう落ちてる金を拾うようなもんだったのに(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:13:13.11ID:z3ByMD8y0
潜水艦乗ってる人も公務員だけど
早退して家帰りたくなったらどうすんのかね(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:27.76ID:/rkssGYOM
屁出そうになったけどうんこかも…って悩んで安全をみてトイレに行くか悩んで安易を選んでこいた
3発目で肛門がモコッ!っとなる感覚
いま京浜東北線の中にいます助けて(´;ω;`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:30.01ID:xh5TDmwip
>>36
(´・ω・`)
つ✂︎╰⋃╯
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:44.63ID:jfhF0Gy1a
ハヤシライス
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:26.21ID:sKtUURWz0
週休3日っていいよねぇ
月火働いて休みで木金働いて土日休み
これなら僕も働き続けてたかも(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:01.24ID:/rkssGYOM
>>45
まあ本当は安全を選んで会社の便器に練りつけてきたんだけどね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:26:24.34ID:+Vt90shT0
つか海外パビリオンの建設計画出してるのは韓国だけみたいだけど大阪万博ほんまにやれんの(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:29:36.91ID:/rkssGYOM
規制されてしまった
善良なる末尾Mなのに(´;ω;`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:52.11ID:/rkssGYOM
>>57
まだ発生してない
神津島行けなくなりそう助けて(´;ω;`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:02.94ID:/rkssGYOM
>>60
はい(´・ω・`)
多分無理くさい台風しねや
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:32.37ID:9Aevt5xL0
ウマいん?食ってみたい

吉野家は2026年をめどに、牛カルビ丼や韓国の豆腐料理「スンドゥブ」を提供する専門店「かるびのとりこ」を約30店舗に増やす。
埼玉県で2月に開業した1号店が想定以上に好調なため、多店舗展開を決めた。新型コロナウイルス禍から回復する外食需要を取り込む。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000227.000019432.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19432/227/19432-227-a868e832abac7a9ec1f22238ee412486-1000x595.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19432/227/19432-227-fe89d775ac3d04f70a5866accc0d2b04-3000x2000.jpg
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:43:40.17ID:baWOpbCl0
万博で何見せるんだろ
もうどこでもドアくらいしか驚かない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:44:25.05ID:/rkssGYOM
>>63
風速10〜15でやったことあるけど荷物全部飛ぶ
竿もちんぽもボロボロになる(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:07.65ID:/rkssGYOM
あって書くの禁止(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:40.75ID:vJ6ctvrV0
>>67
あれは80年前じゃったかのう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:52.33ID:/rkssGYOM
>>64
韓丼の劣化パクリやないか
日本人のパクリは異常(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:05.97ID:oojWeDYS0
認めたくないだろうけど日本はパクリ文化だよ
昭和を知ってるなら分かるだろう(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:46.17ID:1uWv4bphM
>>64
もの珍しいだけじゃねと思ったけどこの値段ならある程度大丈夫か(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:07.61ID:rsfIY6t0p
全裸にスニーカーでちょっくら走ってきますかね(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:05.18ID:Umiqr8t80
一時期バカみたいにあった焼き牛丼って見なくなったね
(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:05.83ID:Umiqr8t80
歌舞伎役者はモテるね
(´・ω・`)

香川照之が歳下女性と「極秘再婚」 すでに“男子”が誕生していた
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:11.55ID:VT5Sobcw0
>>43
この手の記念硬貨で上がったのみたことないな
K18の硬貨だけは4倍になったけど(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:20.91ID:wr6DrqQX0
ビッグモーター副社長のゴルフ映像が小学生にしか見えない(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:00.48ID:huhjcZir0
ここがハゲ頭の卵がいるスレね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:11.26ID:5K8hYXGqd
>>94
あそこまでチビだとちょっと同情しちゃうな(´・ω・`)
虚勢張るしかなかったんだなあと
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:48.01ID:6NecYRz/0
風速15mで釣り…?(´・ω・`)水中のラインが空中に引き戻されるレベルだと思うけどね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:04.17ID:z3ByMD8y0
元社長は普通そうだっだけどなんであんなチビっ子生まれたんだろう(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:36.25ID:huhjcZir0
藤井君かわいいな(´・ω・`)  名人の授賞式やってる
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:51.74ID:yFqBblwJ0
遺伝子型と表現型
優性:長身、劣性:チビだとしよう

優性遺伝子と優性遺伝子→優性遺伝子が表現型
優性遺伝子と劣性遺伝子→優性遺伝子が表現型(劣性遺伝子は隠れている)
劣性遺伝子と劣性遺伝子→劣性遺伝子が表現型
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:20:16.51ID:/rkssGYOM
上場の誇りがないのか吉野家は
パクリはゼンショーのすることだぞ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:18.73ID:yFqBblwJ0
>>111
もう少し言及すると
劣性遺伝子が隠れた状態の両親から生まれた子供の遺伝子が劣性と劣性の遺伝子になるとチビになる
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:14.54ID:/rkssGYOM
台風は岸田のせい(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:18.86ID:GdpvmJ+Y0
家康君の結界ぱねえからな(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:48.28ID:GdpvmJ+Y0
おまえらじゃん使いすぎ
そんなに俺を怒らせたいか(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:27.53ID:oojWeDYS0
>>130
来るよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:37.02ID:yFqBblwJ0
                 ゚.ノヽ , /}
            、-'   `;_' '
            (,(~ヽ'~
            i`'}
             | i'
         。/  !
         /},-'' ,,ノ
   _,,...,-‐-、/    i
  <,,-==、   ,,-,/
.  {~''~>`v-''`ー゙`'~
  レ_ノ
          .n .彡 ⌒ ミ
          (ヨ (`・ω・´). n  へい台風お待ち
          /    .ニE)
        γ三ミ  /
        ((((:: ::)))) <
        乂Ξ彡
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:46.10ID:SjmkD7Svp
>>125
アゼルバイジャン(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:49.04ID:RDz+7wkT0
>>120
玉ねぎが割りとしっかり残ってる。しばらく食べるなら小分けして冷凍庫に入れて保存した
方がいいかもね (´・ω・`) 
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:06.99ID:RDz+7wkT0
そういえば VIVANTって内容はばらしてないけど 豪華キャスト!とかやってて
どうせそんなに面白くないだろうって思って今日見てみたら面白くて一気に見てしまった (´・ω・`) 
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:20.35ID:SjmkD7Svp
>>133
凄いイカ臭そう(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:12.89ID:SjmkD7Svp
>>142
ちょっと力抜いて四つん這いになってみて(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:30.24ID:vW2FpbNA0
シルフィー結婚して子供もできた幸せ絶頂の時に
反乱分子として王女と一緒に斬首処刑にした原作者の鬼畜さを許さない・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:20.40ID:L/Tp+PMXx
🧸<おまいら全員規制だ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:18.91ID:tEvTdQp/0
ゴキブリ混入を防ぐにはクリーンルームでおにぎり作るしかないな
エアーテック買え(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:18.11ID:3jjfSkjL0
国立博物館てなにがあるところだっけ?(´・ω・`)恐竜の骨とかあるとこ?
あれは国立科学博物館か(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:28.86ID:6NecYRz/0
むしろ国立科学博物館=かはくの方じゃないだろか
見るのに数日かかるという(´・ω・`)行ったことないお
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:36.39ID:6NecYRz/0
つーて隣接してるし運営同じなのかしらね(´・ω・`)法人違うけど中の人は行ったり来たりしてんのかな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:26.87ID:PHEOYLjo0
宇宙人のボイス・トォ・スカルにより被害者が操作されていると周囲に話しかけている
地球のボイス・トォ・スカルは悪逆非道なので救済処置

それに気づかづに地球のボイス・トォ・スカルはひがいしゃにこうげきしていうる
良い宇宙人マ入れ込んでいますね


ぼいす・とぉ・すかるをしている皆様高みの見物をされているようですが
全員警察に毎日質問されていることにお気づきになられてないのですか?
それに対して正直に答えていますけれど!

知っている者だけが知っているのよね〜
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:49.54ID:2cgLKr4Rp
香草と家出夫婦は元気にしてますか(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:12.10ID:5v7gyQ+R0
日本は知能低くなったから 博物館も行かない
大学での修士 博士も少なくなってるの
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:40.17ID:bObiqVEx0
中古車検索サイト「グーネット」が、ビッグモーターが扱う車の情報掲載を取りやめたことが7日分かった

イジメカッコ悪い
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:04.83ID:5v7gyQ+R0
成田空港の番線
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:43.50ID:6NecYRz/0
九州国立博物館っておもしろいん?(´・ω・`)おもしろいん?(´・ω・`)いっちゃん新しいってことだけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:38.31ID:huhjcZir0
国立だと思ったら くにたちやつw(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:58.82ID:z3ByMD8y0
お前らもエロ動画ばっか見てないでチャートの勉強した方がいいね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:00.34ID:De7e/l9X0
>>191
高校野球賭博奴www(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:05.05ID:VRrHkHwr0
むしろ性欲が無くて困っております
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:55.30ID:mVzx4v4h0
楽天携帯CEOにタレック・アミンが家庭の事情で辞職かぁ

どうなる楽天(´・ω・`)どうする三木谷
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:40.57ID:Jg8kpnU+p
>>195
もうチンコ切るしかない(´;ω;`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:42.02ID:+Vt90shT0
>>191
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //  ∧ // <_(@)> ||. \      /
  __[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:08.06ID:5v7gyQ+R0
ポンツーが楽天モバイル呑み込めよ   そして昼頃にIR出す アンドロメダー級のIRと題して
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:56:27.78ID:mVzx4v4h0
>>197
後任CEOは今までCTOとして技術責任者を務めていたので技術面は影響なさそう
問題なのは楽天シンフォニー等の外販戦略

>>200
アミンと言えば「待つわ」なのにね(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:18.58ID:huhjcZir0
僕もクラファンやればすぐに億れるじゃん やべぇすごいこと気づいちゃったか(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:09.47ID:MfKFCDZB0
アミンといえば食人大統領やろ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:52.81ID:m2hPH9djp
キテレツトルコ人だっけ?(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:53.77ID:fI9g2u3h0
サッカーの女子ワールドカップ(W杯)で6日、オーストラリアのメルボルンで行われた決勝トーナメント1回戦で、
国際連盟(FIFA)ランキング3位のスウェーデンが同1位の米国をPK戦の末に破り、
日本(なでしこジャパン)との準々決勝(11日)に進出した。


毎戦が決勝戦(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:03.39ID:ruvyFfWy0
円安なんとかしろ植田(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:04.05ID:9JJbiiob0
>>205
納豆屋がオススメ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:09.60ID:bObiqVEx0
現在、時給1072円となっている東京都の最低賃金について、東京労働局の審議会は国の審議会が示した目安のとおり、41円引き上げて、時給1113円とする答申をしました。

相場の利益が最賃以下の皆さん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:12.66ID:5v7gyQ+R0
>>209 当たり前 優勝しか価値がない女子サッカーは死にもの狂い
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:30.31ID:oojWeDYS0
ポルノ絶ちするとムラムラして外でシコシコするようになる(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:00.95ID:M+eSH5V5r
外でパコパコでなくて?(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:50.84ID:oojWeDYS0
>>219
トイレとかでシコシコ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:07.81ID:/g/4deBk0
リッター79円の時代があったな(´・ω・`)
信じられないが確かにあった
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:30:07.25ID:E9yXgfS5a
旦那はもう少し待ってとまぴょんじゃなくて大谷さんにしたら良かった…(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:31:29.08ID:E9yXgfS5a
>>216
今思えばロシアのお陰で安かったんだよね…(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:32:05.22ID:6NecYRz/0
>>221
ワシ個人事業主だから常に1人だけど、やっぱ人間はなんらかの組織や共同体に属して働くというのが本能だと思うことがある(´・ω・`)
くだらない組織だったりイヤだったりすることもあるわけだけど
同じ空間に出てきてわいのわいの言いながら似た行動をすることでやっとモチベーションが湧いてきたりスキルを共有できるってのが人間なのよね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:33:57.55ID:9JJbiiob0
ハイオク100円になったときも衝撃的だった(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:16.95ID:huhjcZir0
そもそも灯油が100円超えてる時点でやばいわ(´・ω・`)  
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:30.70ID:E9yXgfS5a
ハイオクが安くなるどころか
廃屋にも増税するのがキッシー(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:25.28ID:uYPykfIVp
>>213
ぼくどらもっちね(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:26.24ID:fI9g2u3h0
寝室のクーラー28℃設定なのに最近止まってるところ見ないな(´・ω・`)どんだけ暑いねん
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:59.88ID:RvSqWe8yd
時給1113円は月の給料にすると約19万。
中小企業の手取りなんて16万がザラだから、世の中の9割の企業は倒産やぞ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:12.11ID:uYPykfIVp
>>242
なんて貧しい国なんだ(´;ω;`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:12.87ID:4/JteodB0
ニートのお前らが一念発起して仕事探し始めたらどうなると思う?
賃金下がりまくってデフレに逆戻りだ
がんばれよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:07.41ID:Ic4esFFX0
手取り16万でも健康保険や年金や所得税が払われてるからなあ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:50.37ID:oojWeDYS0
>>249
出来てる(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:23.66ID:9Aevt5xL0
 東京都渋谷区の沢田伸副区長が区役所の公用チャットシステムで、区議会の桑水流弓紀子区議(35)を「ブタ」などと中傷する投稿をしていたことが分かった。桑水流区議が所属する立憲・国民区議団は7日、都内で記者会見し、長谷部健区長の任命責任を追及する方針を示した。区側は本紙の取材に事実関係を認めた。

 区広報コミュニケーション課や議員団によると、沢田副区長は6月16日と7月17日、区側に厳しい質問などをしている桑水流区議について「桑ブタ」や「早めに封じておかないとね!」と書き込んだ。公表されていない桑水流区議の住まいを特定する書き込みもした。桑水流区議の所属委員会について、「バカの集まりになっていますな!」と書き込んでもいた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/268599
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:13.24ID:oojWeDYS0
>>253
改めて
おかえりなさい(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:00:52.12ID:De7e/l9X0
今日も格調高い急騰スレ(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:26.17ID:vJ6ctvrV0
おちんちんがかゆい
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:51.68ID:6NecYRz/0
>>237
はい(´・ω・`)
組織に属するってのはある種の文化に接続し充電されるってことだと思うのね
だから1人のオレらはおのおの色んなバックグラウンドを持ちつつもついついここにきて急騰スレというクソクソくだらなくも時々ちょっと役立つこともないこともない文化に接続して共同体気分を味わうのよね(´・ω・`)人間って哀しいわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:44.96ID:/g/4deBk0
桑水流弓紀子で検索したら・・・・まあ確かにパンパンだ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:14.61ID:GdpvmJ+Y0
>>265
ひろゆき見て勉強してこい
徹底的にいいまかしてこい(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:21.44ID:jHZRrg4O0
無料ポルノ動画サイコー(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:15:24.07ID:oojWeDYS0
桃美味し過ぎワラタw
こんなに美味しいって知らんかったんや
あと一個あるけどまた買わないと(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:18:12.30ID:6NecYRz/0
>>246
広告界隈の映像界隈の日雇い人夫をしています(´・ω・`)
って「人夫」って変換出ないなー妊婦になるわーって思ったら人夫って差別用語扱いなのね…
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:18:31.90ID:oojWeDYS0
ひろゆきの会話術は相手をムカつかせるだけだから全く参考にならん
自分の土俵じゃないところからは逃げるしインチキ話術知ってるやつからしたら陳腐やわ
コミュ障はひろゆき話術が凄いと思うんだろう(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:18.90ID:OWUIf4KM0
こんばんにゃ〜(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:58.60ID:tEvTdQp/0
桃が海外にバレたらやばいぞ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:02.81ID:oojWeDYS0
>>277
缶詰食わせてこれが桃なのよって言っとけばいいのよ
たいしたことないってなる(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:43.36ID:GdpvmJ+Y0
カワハギの干物が美味いのは日本人でも一部しか知らん
これ中国人にバレたらえらいことになるやろな(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:27.47ID:jHZRrg4O0
メッコールのおいしさも中国人に教えちゃダメだよ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:44.34ID:/g/4deBk0
中国人にはチューペットでも食わせとけ(´・ω・`)
チューチューゴクゴクと
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:18.95ID:/n4Pc8S7r
>>216
政治家(バブルは崩壊したけどまだまだ日本はイケイケドンドンだよね)
橋本とか野中とか青木とかクソ無能がでしゃばってたな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:59.02ID:huhjcZir0
ちゅーる旨いよな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:23.52ID:2u3LYtIg0
>>291
鏡に映ったーあなたとわたしー
ウマヅラのようでーハゲズラでもあるー(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:09.76ID:71P75xhm0
宮崎のみんなにねてえぇぇぇぇ 6号のお土産が来るわよぉぉぉ 
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:18.95ID:5v7gyQ+R0
国立科学博物館のクラファン、1日足らずで目標の1億円突破
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:50.70ID:3jjfSkjL0
トイレットペーパーの最安のやつ知ってる人いたら教えて欲しい(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:25.55ID:ocor6ftI0
今年初の梨食べたらおいしい!
こんなに早く美味しい梨食べれたっけ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:14.24ID:De7e/l9X0
サザンすげえよなあ(´・ω・`)もう十分稼いだろうに、まだ売れ線狙ってきよる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:23.18ID:MfKFCDZB0
>>302
今年は何でも一ヶ月程早いんだと思う(´・ω・`)園芸板では果樹の花が例年より一月早く咲いたと報告多数だった
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:48.60ID:3jjfSkjL0
近所のドラッグストアでカナガワペイ10%還元なんだけど消費税分程度かと思うとため息でちゃう(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:32.65ID:De7e/l9X0
金利が謎の上下動(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:01:27.61ID:/g/4deBk0
>>302
× 食べれた
○ 食べられた

おいしいのは何よりだけど、おまえの日本語のなさを何とかしとけよ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:50.20ID:3jjfSkjL0
これだけギンギラギンに暑かったら熱帯のフルーツできそうだよね(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:58.10ID:De7e/l9X0
>>321
JAXA宇宙航空研究開発機構がそれにあたるかも(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:20.11ID:/WDq19+F0
>>303
何がすごいってメインボーカルや作詞作曲やってるやつが
金に汚いとバンドは解散するんよ
金にまで綺麗なガチ天才なんよ
しかも夫婦で…
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:37.18ID:3jjfSkjL0
>>325
原由子さんのご実家は150年続く天ぷらやだそうだよ(´・ω・`)
客商売と長くつづける心得がサザンにも活きてるんじゃないかしら(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:15.92ID:pfUmrKgC0
なおチェッカーズ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:40.89ID:huhjcZir0
>>323
最近の灼熱地獄で夏は熱帯のフルーツ実際に育つけど 冬になれると枯れる(´・ω・`)  外だと冬は越せない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:15.21ID:lZdXLCjL0
園芸板とかダム板みたいに釣りで飛ばされそうなイメージ
(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:10:01.11ID:GdpvmJ+Y0
干し柿より甘い果物ってある?(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:12:55.66ID:tEvTdQp/0
家庭菜園ってストレス解消なりそうにみえて虫とか色々ストレスたまるからやめたな
田舎の陰湿さの原因は農業だと思う(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:15:03.00ID:3jjfSkjL0
>>341
桑田さんは自分の軽薄さを原由子さんの堅実さでバランスとらないとあかんて強く思ったんだと思う(´・ω・`)(勝手な想像)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:29.69ID:lE3H5L000
山梨県産もも2個パックが、見切り品コーナーで300円で売られていたので
思わず買ってしまったが大失敗だった。
熟しすぎて皮むいたら全体的に黒いシミだらけ。
甘みも無く全く美味しくなかった。
安物買いの銭失いとはこのこと(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:53.35ID:tEvTdQp/0
お前はいつもそうだよな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:18:44.23ID:3jjfSkjL0
農家育ちの人は簡単に野菜なんでも作っちゃうよね(´・ω・`)遺伝子が向いてるんだと思う
ちょっとした観葉植物さえ枯らしちゃう人は絶対に家庭菜園なんかやっちゃダメだよ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:00.97ID:tEvTdQp/0
光熱費をクラウドファンディングで募るってなんだかなあ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:01.49ID:3jjfSkjL0
黒くなってるのが一番美味しいのはバナナ(´・ω・`)それ以外の果物は買っちゃダメだよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:00.20ID:9JJbiiob0
>>351
髪の毛枯らしてる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:04.00ID:TQC6A3Zf0
新たな増税の形、クラウドファンディング

税金で賄われるべきものに金出したら負けだわ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:24.65ID:De7e/l9X0
某シンクタンクの試算では税収が予算より8-9兆ほど上振れなのに1億をクラファンってなあ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:46.11ID:vJ6ctvrV0
>>352
国が出せよな
おかしいだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:32:26.56ID:3jjfSkjL0
>>360
一緒に育ったお姉さんは異母きょうだいだったり、他所にも女の人がいたり(´・ω・`)
桑田さんのお父さんがけっこうやりたい放題だったそうだから(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:06.01ID:3jjfSkjL0
>>366
お父さん映画館やってたんだよ(´・ω・`)それで小さい頃から映画をたくさんみて育ったって
茅ヶ崎とか湘南の海なんてサザンの曲がなかったら遠くから人が集まるようなところにはなってないと思う(´・ω・`)
きたねぇ海→砂混じりの茅ヶ崎♪ (´・ω・`)感性と表現力ってすごい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:46.59ID:3jjfSkjL0
でもさ税金で博物館とか美術館を運営できなくなったら国として経営レベルが低いってことだよね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:34.07ID:tEvTdQp/0
館長が光熱費と入場料減が厳しくて言うてるし(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:13.65ID:2u3LYtIg0
みんなもうがーシーのことなんて忘れてるよね(´・ω・`)
tps://pbs.twimg.com/media/F1_74fcacAMOB9X.jpg
0378道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:22.83ID:4Mn7sToH0
>>374
( ・`ω・´) 札幌ドームの赤字は雪だるま式に増えるかも。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:52:43.91ID:pfUmrKgC0
身銭を切ってない人間に経営能力など身に付かない(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:43.36ID:3jjfSkjL0
欧米の博物館とか美術館はりっぱなところほど入場料無料が基本でしょ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:20.32ID:tEvTdQp/0
キーエンスの滝崎はんとかももっとパーっと金つこてくれたらええのにな(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:27.76ID:xe6dq2J1p
けつあなから天使の香りでも放出するか(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:15.90ID:M+eSH5V5r
>>382
詳しくは知らんけど、欧米は寄付の文化があるのと、桁違いの金持ちが基礎作ったのが多いからな(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:38.29ID:dgn0SVV20
もう誰も超伝導の話してない(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:35.60ID:2u3LYtIg0
10年前までは糞台ばっかり作ってた三共が今やヒットメーカー的な存在になってる(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:35.58ID:tEvTdQp/0
ダウ格下げほとんど無傷じゃん(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:32.88ID:0/mssgRx0
ぱちメーカーの栄枯盛衰は激しいね
京楽とか落ちぶれまくりや (´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:36.10ID:M+eSH5V5r
えっちなの好きなぼくたちだけど、源氏物語は敷居が高いね (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:26.32ID:Ic4esFFX0
>>399
休憩に使ってるパチ屋の仕事人が客座ってないから新台入れ替えの日と思ったら客が飛んでるだけだった(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:11.91ID:tEvTdQp/0
汗臭い(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:52.14ID:tEvTdQp/0
楽天証券ついにただ見できなくなるのか(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:49.72ID:mVzx4v4h0
ジャンスタから書き込めなくなった
PCからレスするにはどうしたらエエの?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:23.40ID:M+eSH5V5r
ロリコンから熟女好き、天皇のお妃から庶民まで、プレイボーイが過ぎる‥でもホモはないんだよな
それを女性が書いてるというすごさ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:50:24.86ID:0/mssgRx0
結局老人客掴んだメーカーは安泰よな
海はまだしもジャグラーとか何がおもろいねんあれ (´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:13.77ID:pfUmrKgC0
北電子は年金が支えています(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:07.87ID:M+eSH5V5r
>>422
新しいやつらしい(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:31.18ID:mVzx4v4h0
全てのスレがジャンスタでは書き込めない
エロイ人、助けて下さい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:50.72ID:De7e/l9X0
>>425
ジャンスタって専ブラ?(´・ω・`)最近はsiki使いが多いよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:13.37ID:NXUFGXrI0
かわいい女の子におまんこっちんこーしって言われた
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:40.03ID:bFPSZSBx0
>>427
さっきまでバイナリ弄ったjane style423レスしてたけど、今は書き込めなくなってる
もうジャンスタは使えなくなるのかな?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:42.66ID:P0J+oVdE0
>>430
ついにその日が来たんだね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:40.14ID:5Ln/FEd3r
ジャンスタなんて初めて聞いたとおもたら、janeのことかー(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:41.91ID:bFPSZSBx0
漏れは書き込めない…
>>435
このスレに貼られてた数値をコピペしただけだから、UA偽装云々は分からないです
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:13.94ID:NXUFGXrI0
まるでお前らオタクみたいだな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:46.52ID:8Iiwt/yt0
岸田首相、8強入りなでしこは「日本を大いにわき立たせてくれている

優勝しても国民栄誉賞乱発しないでね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:42.67ID:XC4Ih/Z/0
>>229
集団に居ると安心感があるきもちはわかるけど、自分は一人のほうがずっといい(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:22:45.23ID:uCVdEkuMa
>>251
それで一番やばいのは女性市議のプロフ画像詐欺具合(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:22:47.97ID:5Ln/FEd3r
ぼくも自覚してなかったけどごちゃんみたいなとこでゆるーく人とつながってたい欲求あることに気づいた(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:39.52ID:uCVdEkuMa
>>266
会見してたけど別人かと思った(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:10.38ID:XC4Ih/Z/0
なんの意味もないどんぐりの背比べで一生終わるかと思ったら(´・ω・`)それはないなとおもった
本能に宿っている闘争心とかガッツとか俺すげーは生産的なことに活用したい(´・ω・`)
誰かの都合で要らないものを欲しがらされたり、喧嘩させられたり、現代社会は気をつけないと人生すべてを搾取されて終わる(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:25:16.84ID:uCVdEkuMa
>>274
それをみんなが嫌うであろう相手を見抜いてやるから人気あるんだろう
一つのエンタメよ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:45.27ID:NXUFGXrI0
札幌一番の塩ラーメンが5袋パック520円やったんやが・・・

岸田先生助けて
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:26.89ID:uCVdEkuMa
>>363
在じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:29:15.36ID:XC4Ih/Z/0
トップバリュの安いインスタントラーメン5食(´・ω・`)コロナ前は158円だったのに
いまは250円ぐらいになっちゃった(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:42.81ID:QFutqTqg0
業務スーパーでパスタ買おう
100g辺り20円ぐらいで激安よ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:45.06ID:XC4Ih/Z/0
ここで教えてもらったよろずやまるしぇのスパゲティ500g138円(税込み)になってる(´・ω・`)
教えてもらったときは99円だった(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:40:10.05ID:uCVdEkuMa
>>457
負けてる奴のが多いだろ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:11.74ID:6OPRp4Gq0
>>430
マジで?サブ機が4.23で今日も書き込めてたけどちょっと試してみる(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:20.16ID:PV1vrRNb0
なんか今の曲って全部機械音でつまんねえよな
本当最近の若い子がかわいそうだよ
シティポップとか昭和平成初期の曲が流行るのわかるわ
音楽に多様性があった
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:46:42.38ID:6OPRp4Gq0
ERROR:このスレッドにはもう書けません。

オワタ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:48:13.45ID:TIokAhXC0
>>454
書いてから気づいたけど、これは岸田先生じゃなくて岸辺先生だったよ
ごめんね
(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:23.50ID:qw5s07zw0
>>464
声優のライブの歌めちゃくちゃ下手くそでよく金取ったなってレベルだったわ
加工したCDならまるで一流歌手のように聴こえて笑える(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:52.76ID:NXUFGXrI0
そもそも岸部先生のネタしらんしw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:18.95ID:6OPRp4Gq0
7月の電気料金恐る恐るチェックしたら4496円だった(´・ω・`)安ぅ~い❤
燃料費調整額 -1,562円15銭てのが大きいな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:29.41ID:XC4Ih/Z/0
コストコオンラインのぞいてみたら安くない上に年会費一万円と5千円ってなんやねんこれ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:47.24ID:uCVdEkuMa
>>464
あいみょんとかもいるだろ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:44.22ID:NXUFGXrI0
ここの住人は毎日350万は稼いでるよな

うまっうまっうまっ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:20.91ID:WqDJycG60
11日はアニソン盆踊りやぞ(´・ω・`)
今から練習するから下の階の人めんご
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:08.75ID:VCieMhUr0
>>483
目の前の画面に数字付きで出てるよ
俺が儲かってないって
だからみんな儲かってないよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:48.70ID:ndq1o+AZ0
>>473
コストコオンラインは送料を取らないかわりに品代に金上乗せしてるw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:33.26ID:+AtMnHXAr
お前ら知ってるとは思うけど(´・ω・`)
ハゲて気づいたこと
https://youtu.be/Jgd1FCQqIjY
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:39.63ID:uCVdEkuMa
気の毒って思ったけど
冷静に考えたら台風シーズンに沖縄行く奴ってかなりのアンポンタンよな(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:10.15ID:4h1kyLSy0
草刈機今月電気代やばかったらリン酸鉄太陽光導入するかな(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:20.49ID:4h1kyLSy0
お盆は涼しくなりそうか
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:51.32ID:6OPRp4Gq0
>>501
変なマイブームきてんね(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:55.68ID:6OPRp4Gq0
ダウの報告全然なかったけど今見たらべらぼうに上げてた(´・ω・`)+400て
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 04:24:21.46ID:6OPRp4Gq0
金の雨を降らせてやるぜ ∩(´-ω-`)∩
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 04:34:02.68ID:X74k2DG00
馬っ馬っゆうからCA買ったらひどい目にあった
あいつは許せねえ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:38:42.80ID:S1zOK0yb0
【速報】 米紙ワシントン・ポストは、中国軍が日本の防衛省の最高機密を扱うコンピューターシステムに侵入していたと報じた(ワシントン時事)

岸田wwwwww(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:58:27.92ID:ihgyj4uzM
セブンイレブンの、ゴキブリおにぎり

しれっと、通常通り、売ってるけど
良いのか?
(´・ω・`)
誰かが入れた可能性とか、
警察、保健所はダンマリで良いのか?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:59:53.66ID:ndq1o+AZ0
また今年も123便事故の日がやってくる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:12:00.34ID:YbRgQ4mn0
東芝TOB「ビジネスの世界で、侍ジャパン、大谷翔平のように輝く日を信じてやみません」

すでに輝いている皆様おはよう(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:12:41.73ID:+W0k86VO0
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:14:40.66ID:+W0k86VO0
異次元の新しい資本主義に
検討に検討を重ね
最大限の緊張感を持って対応を加速
(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:19:28.90ID:D6XxZhXM0
いとおかし(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:22:29.28ID:CgZc11w50
夏が来れば思い出す
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:50:34.63ID:7S+2WJcQ0
>>534
会員お待ちしております(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:52:48.48ID:7mG0Rfr70
おはげちゃんどもおはよー(´・ω・`)なんか規制されてんだけど?ボクだけ?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:45.20ID:iEaqPuid0
弁当とかでハンバーグの下に敷いてるスパゲティてあれ食べるものなの?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:18:30.64ID:iEaqPuid0
なんで二回かいちゃうんですか?
バネ指なんですか?アル中ですか?年齢からくる震えですか?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:19:53.36ID:ScWodrb80
先週あんな不安定だったのになんやこの安定感 (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:21:04.51ID:ScWodrb80
パスタ美味しいじゃん
いらないのは刺身の大根 (´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:22:46.17ID:7mG0Rfr70
ほらー慣れないから2回書き込んじゃったじゃん(´・ω・`)つるっぱげどもが
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:16.14ID:wLEedJuW0
>>548
自分は書き込める

昨日、下みたいに書き換えた(自己責任でね)

002AC028 616E65 696D73 UA変更(JaneStyle→JimsStyle)
002AC034 33 34 UA変更(4.23→4.24)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:08.56ID:X74k2DG00
2chmateが使いやすいのに何故使わないんだ
アホなのバカなのチンポ臭いの(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:26:26.82ID:CgZc11w50
枕元に髪の毛いっぱい落ちてた
換毛期かな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:13.54ID:BRPA3fU30
すごい蒸し暑い(´・ω・`)
仕事行きたくなくなるよなあ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:59.18ID:7mG0Rfr70
>>551
ありがとうございます(´・ω・`)書き込みできました

はげどもボクがいない間に言いたい事言って・・・PC版はJane一択なの!!( _'ω')_バンッ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:28.35ID:m48HOMkdM
おはようございます(´・ω・`)
ハゲピッピの諸君
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:27.19ID:7S+2WJcQ0
片手で完結できるmate使うともう戻れん(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:49:43.70ID:BRPA3fU30
>>562
ほら、ここやでdd
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:12.25ID:GKGFP2ZS0
おはよう(´・ω・`)

なぜJaneStyleに固執するのか本当に分からん
今ならXenoをダウンロードしてzip解凍して実行するだけなのに
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:28.32ID:m48HOMkdM
ハンカチがエイの唐揚げの匂いがする(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:42.97ID:W2nDIQ8u00808
>>528
さんまの蒲焼きの缶詰が3缶で800円とかビビったわ
昔は3缶100円で買えてたのに(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:42.30ID:m48HOMkdM0808
温暖化のせい(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:12.57ID:7mG0Rfr700808
おまえらーあらためておはよー(´・ω・`)もうブラウザの話はなしね
0576道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:30.31ID:dI/IdK9X00808
( ・`ω・´) 8:30  6月毎月勤労統計 予想:前年比3.0%
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:47.28ID:e66K4q2Y00808
アメリカ劇リバwwww 一体いつ調整くるんだよwww (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:48.13ID:P0J+oVdE00808
3缶100円とか戦後落ち着いたころけ?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:52.06ID:146vogDd00808
今日も勝つ(´;ω;`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:08:18.70ID:m48HOMkdM0808
東芝は国が買ってゾンビ会社にするみたいね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:08:32.66ID:4h1kyLSy00808
魚なんて3枚おろしのサバ300円くらいしか買わなくなった(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:19.61ID:zw+u15zua0808
東芝に武器製造させる
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:40.71ID:m48HOMkdM0808
>>585
昔バズーカ作ってました東芝(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:19.45ID:+m9mWpce00808
イトーキなんや
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:51.11ID:Fk1O4sFOM0808
ガソリンが10:00円しか変えなかった
日本一の備蓄基地があるのに(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:20.94ID:+Z+HezDN00808
おhきゃーございます
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:29.34ID:CgZc11w500808
寄り底かのう
0593道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:59.39ID:dI/IdK9X00808
>>592
( ・`ω・´) この後の指標で賃金の上昇を確認したい。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:05.95ID:yfHLBCt6p0808
メンマでも吸引するか(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:09.52ID:4h1kyLSy00808
予備タイヤ外して軽量化しようかな(´・ω・`)義務付けだっけ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:10.04ID:/0oIMhPH00808
Bコミさん日本の宝だよね彼がいたからここまで株を続けてこれた(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:57.10ID:v6SOYtOl00808
>>596
豚コミ本人おつ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:29.70ID:tsqN140J00808
戦争犯罪でタイホ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:57.44ID:P0J+oVdE00808
>>598
素手で掃除な(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:07.01ID:m48HOMkdM0808
【悲報】お盆は台風直撃で観光レジャー全死(´;ω;`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:44.96ID:v6SOYtOl00808
>>605
きゅうりの馬に乗って現世に観光に来る先祖の霊も通行止めだな(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:40.02ID:m48HOMkdM0808
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ススッ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:13.64ID:EyrwikQM00808
花巻背番号17でこのレベルか他の高校なら余裕でエースだな(´・ω・`)
0612道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:46.13ID:dI/IdK9X00808
( ・`ω・´) 指標悪い。岸田宏池会だめ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:24.11ID:jRB6LEkg00808
32000割ることすら出来なくなったらバブルの高値更新が見えてくるな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:58.33ID:m48HOMkdM0808
>>609
東海汽船のHP見たけど早くも欠航出てて、「お盆?言わせんなグスン」みたいな第一報だった(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:08.87ID://54L87m00808
このスレッドには書き込めません ってでてまた修正か(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:41.27ID:S1zOK0yb00808
6月の実質賃金は1.6%減少  物価上昇に追い付かず15カ月連続でマイナス

なにが30年ぶりの大幅賃上げだよw(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:02.72ID:gc+yqfOVa0808
サンマなんていまや高級魚やろ(´・ω・`)
イワシ食えイワシ
鯉でもいいぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:40.90ID:S1zOK0yb00808
6月実質賃金1.6%減、15カ月連続マイナスで減少幅も拡大-名目2.3%増
マイナス幅は前月の0.9%減から拡大
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:34.18ID:ji7INTX600808
>>620
岸田は総理になってから褒められるようなコトしたことあったっけ?(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:41:30.28ID:m48HOMkdM0808
実質賃金マイナスwwwwwwwwwwwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:27.63ID:GSA9/Tbgd0808
>>620
これってボーナスどうなるんかな?
ぶっちゃけ年功序列型主体の日本だと、月の賃金上昇なんかたかが知れてるから
ボーナス上げの比重がデカ過ぎると思うんだけど(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:12.60ID:v6SOYtOl00808
今の時期のイワシは脂が乗っててすごく美味しかった(´・ω・`)また買ってこよう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:54.14ID:m48HOMkdM0808
>>629
業績悪いとこは下がる
良いとこは上がるか、先行き不透明感で据え置き
なお公務員は週休3日で賃金上昇の模様
公務員になりたい人生だった(´;ω;`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:55.74ID:6J/QYtY9a0808
>>612
( ・`ω・´) ねえ何でいつも何様の上から目線なの?

( ・`ω・´) 年老いた両親の年金で無職引きこもりこいてるゴミのくせに


( ・`ω・´) だから社会になじめず誰にも相手にされない5ちゃん廃人こいてるんだと気づけよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:13.11ID:+Z+HezDN00808
フィッチショックは終わったか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:32.42ID:iEaqPuid00808
コンビニ店員が未だにマスクしてるから店からの指示なんかなあと聞いてみたら客がイチャモンつけてくるから自主的にしてると言ってた
お前らバイトイジメすぎだろ!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:40.84ID:S1zOK0yb00808
>>629
所定内給与は1.4%増。ボーナスなど「特別に支払われた給与」は3.5%増だった。
連合が先月発表した23年春闘の最終集計によると、平均賃上げ率は3.58%と、1993年以来の高い伸びとなった。
このうち毎月の基本給を引き上げるベースアップは2.12%だった。

ベア2.12じゃ意味ないよ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:45.72ID:gnlhAohZ00808
東芝ホルダー怒っていいだろ TOB決まってから他が騰がってるのに ここは放置
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:27.58ID:KcHOI2VO00808
>>643
店員が半端にカワイかったりイケメンだと、すぐにストーカー湧くしな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:10.49ID:XmHZv4ea00808
おはよーなのだハゲどもよー(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:41.09ID:S1zOK0yb00808
地球6周分ガソリン代支出の山口壮・前環境相 「妻が買い物や友達とお茶しに行くためにも使う車の購入費用」を政治資金から支出していた疑惑
ガソリンスタンド「山口代議士は見ませんが、奥さんはご自身が使っている白いインプレッサを自分で運転してきて、同じように山口事務所のツケ払いにされています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c39454d8150d6648a8b51648fd3e114a42395b41?source=rss

自家用車購入費も政治資金てなんやコイツ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:59.03ID:E+7V3K0Hp0808
やっとtwinkleで見れるようになったわ
maeとかいうのめっちゃ見辛かった (´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:15.50ID:G2q2HUnU00808
>>646
もうなんか楽しくなったからね、尿酸結晶ごときが俺を止められるわけない(´・ω・`)
それでどこの病院行けばええ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:15.86ID:+Z+HezDN00808
半導体復活祭りは来るか
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:56:59.74ID:GSA9/Tbgd0808
800人並びのパチ屋で、ほぼなんでも取れる番号引いたけど、何打てばいいかな?(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:08.91ID:S1zOK0yb00808
6月実質消費支出は前年比-4.2%(ロイター予測:-4.1%)
金ねンだわ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:09.98ID:RT6Dmu+5p0808
ぶっとい一本糞セブンに授けてきますかね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:52.84ID:Fl4Lt21q00808
おはようございます
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:04.98ID:ndq1o+AZ00808
はじまた
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:22.95ID:wrxRGnaDd0808
中国軍ハッカー日本防衛システム侵入 サイバーセキュリティ銘柄か
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:45.93ID:bFPSZSBx00808
おはようございます
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:49.38
侍ジャパンの監督が由伸?

ナイナイw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:16.09ID:gnlhAohZ00808
レーザー↑
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:19.45ID:K/sN78j6F0808
クルーズ出航(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:53.69ID:S1zOK0yb00808
中国軍、日本ハッキングか 防衛情報、米通報で発覚
20年秋に覚知後、トランプ政権のポッティンジャー大統領副補佐官らが急きょ東京を訪れ、防衛相と首相に状況を説明「ここ最近で最も深刻なハッキングだ」
日本は対策を取る方針を示したが、21年初めになっても中国側は日本のネットワークに侵入し続けていた。
米サイバー軍は要員を派遣して支援すると提案。日本は米軍にネットワークを監視されることに難色を示し、民間業者に点検させ、

www(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:56.16ID:jJ8kija+00808
住友山わろた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:09.14ID:L6a9dtjmd0808
光通信(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:31.32ID:gnlhAohZ00808
シャープ↓
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:32.29ID:+Z+HezDN00808
アドバンテストまだひどい
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:47.35ID:146vogDd00808
レーザーでお小遣いGET(´;ω;`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:52.28ID:+Z+HezDN00808
レーザーゴイゴイスー
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:04:02.77ID:7mr9MaGw00808
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:04:29.81ID:gnlhAohZ00808
無印↑
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:05:20.85ID:+Z+HezDN00808
アドバンどこまで下げるんや
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:06:19.28ID:+m9mWpce00808
日本製紙(´・ω・`)やっと上がってきてたと思ったら
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:06:40.41ID:USciczvg00808
>>710
同業の花王も糞決算で上げたね(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:06.75ID:gnlhAohZ00808
重工↑ 海運↑
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:11.97ID:RT6Dmu+5p0808
どうあがいてもビンビンになっちまうんだ(´;ω;`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:08.49ID:gnlhAohZ00808
禿↑
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:13.07ID:+Z+HezDN00808
ソシオあかんね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:11.79ID:+m9mWpce00808
イトーキ寄ったああ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:19.87ID:USciczvg00808
ザマーズ being ザマーズ ほんま元気になるの200MA割ったときくらいやな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:34.18ID:gnlhAohZ00808
ワークマン↓
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:37.90ID:YS3p4358d0808
教師びんびん物語きてんね(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:03.36ID:+m9mWpce00808
このバチカンがぁ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:42.96ID:7mr9MaGw00808
誰も買わない(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:55.04ID:4h1kyLSy00808
次の三菱銘柄はどこだ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:01.41ID:gnlhAohZ00808
ゴム↑
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:10.58ID:+m9mWpce00808
イトーキつえええええ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:42.23ID:zRtPpgeAd0808
商事よえええ(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:12.33ID:+Z+HezDN00808
キーエンスまだ下がってるな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:22.81ID:gnlhAohZ00808
日本電波↑ 大真空↑
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:45.06ID:+clXbthpd0808
>>739
マジであん時オウムが国家転覆を成功させて、麻原が指導者になればよかったわ。
少なくとも今の政府よりマシだろ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:46.80ID:RT6Dmu+5p0808
うっ、臭い汁が出そう(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:13:40.65ID:gnlhAohZ00808
スシロー↑
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:14:17.11ID:u6hkwieP00808
商社の中でも双日だけ高い
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:01.40ID:/mYzHzle00808
もうだめだ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:01.53ID:+Z+HezDN00808
ドル円↑↑
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:17.86ID:4h1kyLSy00808
電気ガス海運
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:30.62ID:gc+yqfOVa0808
ボクの塩漬け銘柄ライオンがとんでもなく上がってる(´・ω・`)
なんであの決算でこうなるんやろな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:04.93ID:+Z+HezDN00808
ソシオよっわ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:08.47ID:ydx22i1z00808
買ったら下がる
売ったら上がる
なにやってもダメぽ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:30.25ID:4h1kyLSy00808
マザーズ弱い
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:53.04ID:4h1kyLSy00808
売り波動
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:17:23.40ID:gnlhAohZ00808
ファナック↑
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:02.71ID:/mYzHzle00808
アジャイルひどい
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:25.18ID:gnlhAohZ00808
誘電↑
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:19:11.43ID:l4JhmWItd0808
日本郵船+川崎汽船のタッグ釣り上げ凄すぎて付いていけんわ。
こんなもん天井判らん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:19:41.57ID:+Z+HezDN00808
アドバンテストほんとうにひどい
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:14.28ID:+Z+HezDN00808
ソシオもひどい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:34.26ID:gnlhAohZ00808
日本製鋼↑
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:41.49ID:G2q2HUnU00808
損保やはり買い場だったか(´・ω・`)
まあTwitterやらヤフーやらであーだこーだ言ってもねぇ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:54.36ID:jRB6LEkg00808
マザーズは外人買ってないからな…、個人が全員買ったら新しい買い手は居ないw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:02.70ID:+Z+HezDN00808
ファナックは蘇ってきたな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:06.11ID:gnlhAohZ00808
クボタ↑
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:06.87ID:l4JhmWItd0808
政府がNTT売却既に決定事項なのに、ここでNTT買う人おらんやろ。
年足みても最高値付近じゃん。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:23.18ID:ndq1o+AZ00808
SOMPOなんで上がってんだよ
ビッグモーターに不正のやり方指導してたくせにw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:34.59ID:+Z+HezDN00808
ドル円ゴイゴイスー
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:47.86ID:NaJ9dQTld0808
SOMPOこの後何が出てくるか分からんぞ。
ビッグとズブズブだったとしたら・・・
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:26.79ID:gnlhAohZ00808
リクルート↑
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:46.18ID:+Z+HezDN00808
ソシオワロタ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:50.23ID:+m9mWpce00808
俺ってビッグ?(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:54.30ID:ndq1o+AZ00808
ゼンショーHD、+2.7%
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:23:33.26ID:v6SOYtOl00808
スシロー昨日買い場だったか(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:23:41.01ID:tsqN140J00808
ビッグなトシちゃん(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:29.84ID:+m9mWpce00808
>>818
皮を含めたら15センチはあるぜ(`・ω・´)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:39.16ID:gnlhAohZ00808
大成建設↓
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:46.38ID:v6SOYtOl00808
エコナビ上場来安猫(´・ω・`)にゃあああ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:39.16ID:l4JhmWItd0808
信用買残・・・・CAどんどん増えてるな こんなに上で捕まってるのか・・・
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:43.27ID:v6SOYtOl00808
うねり↑切り返して来た(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:12.44ID:+Z+HezDN00808
ファナックはリバモードなのにキーエンスはほんとダメだな・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:15.78ID:edx1/zwS00808
おいらのJR西に微益が(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:21.41ID:gnlhAohZ00808
大阪チタン↓
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:44.68ID:+m9mWpce00808
イトーキすげええ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:57.20ID:+Z+HezDN00808
アドバンマジでひどいな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:32.36ID:UJWsO5tH00808
結構ポチッってんだけど諭吉に届かんな(´・ω・`)100株だとこんなもんか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:46.30ID:YS3p4358d0808
微益はくまで〜(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:58.56ID:gnlhAohZ00808
ソシオ↑↓
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:28:03.45ID:+Z+HezDN00808
ドル円↑↑ゴイゴイスー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:28:11.30ID:PuYgVBThd0808
含み損の株がプラ転したときに、
・「やった!助かった」と思うやつは正常
・「ナンピンしときゃよかった!」と思うやつも正常
・「35万ゴチ」とフカすやつは異常
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:28:41.35ID:zdrJhpEF00808
首いてー(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:03.61ID:dm92Rw4400808
半導体より船が強いとかw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:06.24ID:gnlhAohZ00808
スシロー全モ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:40.29ID:4h1kyLSy00808
枠マンは次の次の決算期待やな 8月まで値段据え置きって行ってたから
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:54.54ID:+Z+HezDN00808
半導体指数リバったのに全然駄目やん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:14.93ID:+Z+HezDN00808
日経売ってるやつドル円見てないのかね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:29.23ID:UJWsO5tH00808
>>853
タンス預金撲滅のために聖徳太子での売買禁止案とか聞いたことあるな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:04.76ID:L6a9dtjmd0808
クルーズ返して(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:33.42ID:L6a9dtjmd0808
スシローなんやねんこれ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:38.10ID:+Z+HezDN00808
アドバンひー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:40.92ID:+m9mWpce00808
晴天を衝け

青年を突け
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:46.34ID:dm92Rw4400808
儲かってないけどエアコンつけるわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:05.32ID:S1zOK0yb00808
女性に付きまとい服に精液かけた疑い 無職の男(28)を逮捕 男のスマホから動画も見つかる 高松南警察署
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:54.62ID:gnlhAohZ00808
誘電↑ TDK↑ コニカ↑ 売られた銘柄に買いが
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:14.06ID:S1zOK0yb00808
東京・渋谷区副区長が女性区議を「ブタ」と揶揄
渋谷区の澤田伸副区長がチャットサービスで桑水流弓紀子区議の名前の一部を「ブタ」と表現

全く名前読めない(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:01.56ID:L6a9dtjmd0808
マザーズだけは実態経済反映しとる(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:19.92ID:zdrJhpEF00808
ぶひぃ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:38.70ID:bFPSZSBx00808
>>845
漏れはバイナリ弄った専ブラから見てブラウザ書き込む道を選択
かなり面倒くさい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:43.99ID:+Z+HezDN00808
半導体オワタか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:58.81ID:YS3p4358d0808
>>870
どこ集?(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:36:36.62ID:UJWsO5tH00808
>>876
麻生を口曲がりだの安倍をゲリゾーだの言ってた野党には何も言わないのに(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:37:24.15ID:+Z+HezDN00808
ドル円がこれなら日経ももっと上がってもおかしくないけどなあ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:37:50.01ID:gnlhAohZ00808
味の素↑ キッコーマン↑
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:16.50ID:+Z+HezDN00808
レーザーつっよ
半導体よっわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:18.48ID:l4JhmWItd0808
既に夏枯れ相場突入してる感があるな。釣り上げてた銘柄も一旦利益確定でバカンスへ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:23.28ID:QeBGoOUw00808
重工強い。自分のイメージではゆるゆる上げるかズルズル下げるかだったのに(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:28.48ID:gnlhAohZ00808
コムシス↑
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:43.30ID:KcHOI2VO00808
「 大和証による8月のMSCI採用候補はゼンショーホールディングス、
除外は日本新薬や日清製粉グループ本社、日本ガイシ、シャープ、LIXIL、
サイバーエージェントなど。SMBC日興の採用候補もゼンショーHDで、
除外は日新薬とシャープと予想した。」
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:44.96ID:G2q2HUnU00808
流石に国会議員が今更ビッグモーターはおかしい思ってた言い出すのはカッコ悪い(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:39:31.30ID:bFPSZSBx00808
森精機 ↑
FPG ↑
楽天 ↓
よくあるパンティー(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:39:35.27ID:+Z+HezDN00808
アドバン下げ止まらない・・・
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:39:38.44ID:zdrJhpEF00808
じゃあ俺が買う🖐🖐(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:06.97ID:7ZMxw7V400808
ドル円はまた145円目指す形になってきたな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:49.85ID:+Z+HezDN00808
ソシオもよっわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:43.05ID:zdrJhpEF00808
>>917
ファッ!?(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:50.33ID:bFPSZSBx00808
>>871
これどうやって使うん?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:56.82ID:S1zOK0yb00808
ビッグモーター新入社員は強制的に車購入
金利4.9-9.9%で120回払い
成績が悪いとすぐクビ
社員5000人も退職者40000人www
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:58.34ID:4h1kyLSy00808
気迷い上げでは中途半端な銘柄は上がりにくい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:42:35.41ID:dm92Rw4400808
>>923
悪質なネズミ講やないか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:07.08ID:gnlhAohZ00808
アドバン↓ ルネサス↓ 信越↓
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:23.30ID:+Z+HezDN00808
アドバン、ソシオオワタ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:41.98ID:l4JhmWItd0808
割と早い段階でリバるだろう リバるだろうと思わせておいてアドバンテスト底抜け18000割れしてしまうかもな・・・
もう俺空売り玉持ってないわ・・・残念過ぎる
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:57.42ID:4h1kyLSy00808
SIKIつかえばええのに
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:59.17ID:dm92Rw4400808
コナン君悪の限りを尽くしとるな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:44:18.97ID:u6hkwieP00808
>>917
高速道路か離島と信じたいw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:44:38.70ID:+Z+HezDN00808
アドバン貸借0.7とかで売り長なのになあ
0942道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:48.13ID:dI/IdK9X00808
>>923
( ・`ω・´) 江戸時代なら経営陣は磔獄門だと思う。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:59.44ID:bFPSZSBx00808
>>932
釣りとかじゃなくて手順を出来るだけ細かく教えてください
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:18.54ID:fchCuIb100808
UAをユニークなのにしてしまうとだれが書き込んでるのか、5chには特定されてしまう
変な書き込みしない紳士な君たちなら問題ないだろうけど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:18.74ID:gy4/4STa00808
そもそもjanestyleは別のとこいくからやる意味ないだろ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:39.59ID:ByFaZGv+00808
ビッグモーターこれでおそらく何の刑事罰もないんだろうから
自民党経団連のやったもん勝ち社会の完成度が凄い(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:40.76ID:zRtPpgeAd0808
うちの近くのGSも180円時代きてた(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:17.71ID:dm92Rw4400808
コナン君を国会はよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:48:34.38ID:vWbRHfxWa0808
>>876
桑水流 弓紀子(くわずる ゆきこ)議員 だって
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:49:09.08ID:KcHOI2VO00808
ジャニーのビックモーターも結局マスコミが放置した結果だわな。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:49:26.47ID:bFPSZSBx00808
FPGを一部リカコして楽天をナンピンしたくなる水準なんだけど
明後日の楽天決算後は3連休
こういうタイミングで出る決算はネガティブな内容が多いからナンピンは自重
@ベースで配当利回りが8%に迫るFPGを断固アホルド
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:49:45.96ID:USciczvg00808
ゼンショーマイテン(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:50:00.57ID:+Z+HezDN00808
東エレは堅調か
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:50:57.41ID:7ZMxw7V400808
日曜日にガソリン入れたときは165円だったな(´・ω・`)  トヨタ様のお膝元なのに糞たけー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:51:18.72ID:gnlhAohZ00808
エンプラス↑
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:16.09ID:gnlhAohZ00808
芝浦電↑
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:27.25ID:UJWsO5tH00808
Mate使えば難しい事ないのになんでJaneにこだわるんや(´・ω・`)お絵かきするわけでもなかろう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:37.01ID:L6a9dtjmd0808
ソニー高猫(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:06.86ID:+Z+HezDN00808
ドル円143円突き抜けそう
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:11.57ID:ByFaZGv+00808
東芝はいずれほとぼりが冷めれば再上場すんだろな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:36.97ID:gnlhAohZ00808
禿↑ ファナック↑
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:54:00.06ID:+Z+HezDN00808
やっぱドル円見てたらそうなりますわね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:54:20.10ID:gnlhAohZ00808
買いじゃ買いじゃ買いじゃーー
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:23.10ID:+Z+HezDN00808
ソシオよっわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:30.97ID:zdrJhpEF00808
シンプルにくさい(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:51.66ID:L6a9dtjmd0808
ポンツー元気(´・ω・`)
0992道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:52.85ID:dI/IdK9X00808
( ・`ω・´) ドル/円 142円99銭
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:19.54ID:+Z+HezDN00808
ドル円143円!!!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:36.01ID:PXqzgWCV00808
内海買ったらほんの数分で髪の毛減ったよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:54.15ID:ByFaZGv+00808
ソシオは滞空してるだけだろ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:57:30.27ID:+Z+HezDN00808
レーザーについて行かないな・・・
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:57:37.26ID:ByFaZGv+00808
郵船はしっかり自社株買い相場してるなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況