X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:30.42ID:vgWOPlV30
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:22.39ID:8fbFI+dT0
一乙

空売り比率40.7%
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:00.61ID:fN1tKQ6+d
ペヤングソース焼きそば(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:19:50.65ID:OG+k6/Qg0
いや、これからでしょ
不買運動なんかせずとも皆近寄らなくなるよ
ただでさえユーザーには見えない物が多く、どこの店でもオイル交換なんか本当にしてるか怪しいのがこの業界なのに
俺は毎回ゲージの棒使ってオイルの汚れで確認してるけどさ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:39.02ID:8fbFI+dT0
6月の訪日外国人、207万人 
200万人超えはコロナ後初だが、2019年同月比マイナス28%
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:21:14.47ID:gZPLBNd50
ヘリオス、第三者割当増資とワラント発行、1株276円で1087.94万株、行使価額304円を1087.94万株分、運営資金等に充当、Maven InvestmentとCVI InvestmentsとPanview CapitalとGemseki等に割当
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:49.64ID:vgWOPlV30
昭和チックなレトロ画像まとめ
https://nobon.me/?p=74663
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:29.71ID:fN1tKQ6+d
昨日スーパーの鰻を自分で焼きなおして焦がして駄目にした(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:39.85ID:u16+nsst0
テクノじゃない方のヘリオスか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:51.49ID:dcilBgVn0
晩御飯は皿うどんという細麺がパリパリに揚げてあって(´・ω・`)その上に中華な具沢山あんかけがかかってるものです
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:29.19ID:IGbjKOfc0
日に日に関節の可動域が広がり、筋肉が少しずつ柔らかくなるのを感じられ
とても幸せです(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:35.80ID:dcilBgVn0
>>15
そんなに駄目になるもん?(´・ω・`)弱火で酒ふってふたしてふんわり温める程度のことでしょ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:29:59.02ID:Mw/UTTSGM
 【ロサンゼルス共同】米西部オレゴン州ポートランドで6月、在ポートランド領事事務所の吉岡雄三総領事が歩行中に襲撃を受けて負傷していたことが18日、分かった。容疑者はホームレスの女(23)

容疑者は昨年8月にもアジア系の男性に背後から襲いかかり、頭を繰り返し殴ったり、首を絞めたりした疑いが持たれている。

こんな国から人権後進国呼ばわりされてるの最高
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:43.69ID:e4kUdRdnd
ビッグモーターに関わった客なら怒ってもいいけど、
まったく関係のない連中が顔真っ赤にして叩いてるのは、高給取りの社員に対する妬み嫉みやんか。
別に税金使われた訳じゃ無いし、むしろ悪い事して儲けた分たくさん税金納めてんだから、部外者としてはよくやった!と思うのが普通じゃ無いの
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:02.54
コピペ死ね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:55.43ID:8fbFI+dT0
また買い損ね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:56.57ID:CXujAJA7M
>>22
こういうコピペって擁護のフリして燃料役やってるんだってね
一見叩いてないから訴訟リスクもないし(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:48.87ID:dcilBgVn0
料理は弱火と中火で充分だよ(´・ω・`)強火を使わないといけないときは
最後に焦げ目をつけるときとか(´・ω・`)強火でその場を離れるなんてありえないから
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:07.52ID:gZPLBNd50
ホームレス23歳女ってその年齢でそうなっちゃうのか、風俗で働いてください
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:32.89ID:jHWFbNJF0
俳優の佐藤隆太さんビッグモーターとの契約解除へ一番の被害者www
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:17.92ID:OG+k6/Qg0
>>27
うちは弱火でその場を離れ、鍋の水分がとんで黒焦げにする奴いるわ
強火で焼いてるとめちゃくちゃ文句言ってくる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:44:03.56ID:kfxr0KrR0
クローズアップ現代にB'zて、他にとりあげなあかんもんあるやろ。まあ見るけどな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:12.74ID:dcilBgVn0
幼少時、経済的に困ってなかったのに意地悪な人に仕上がった人は人格形成になにがまずかったの?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:01.61ID:dm4Q33/Ua
>>30
逆に企業側がタレントのイメージ損なわせたら契約解除だけでなくて損害賠償請求も出来るのかな(´・ω・`)
お互い誠意をもって話し合うって曖昧よね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:47.49ID:IGbjKOfc0
>>28
腰痛対策です(´・ω・`)
股関節が柔軟になりランニングのストライドが伸びたのは嬉しい誤算
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:49:50.00ID:8fbFI+dT0
キンチョーのコバエがホイホイ全く効き目ない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:03.50ID:u16+nsst0
スクワットするとおっぱいが揺れる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:59.24ID:fN1tKQ6+d
>>20
焦げたのよ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:31.91ID:fN1tKQ6+d
ウナギ焦げて身が柔らかくもんだからアルミホイルから剥がせなくてぐちゃぐちゃになったのよ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:13.09ID:mHowIRap0
せっかくのうなぎをしくじってみりん干しみたいにしちゃう奴(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:57:55.58ID:8fbFI+dT0
>>52
買ってみる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:17.23ID:dcilBgVn0
コバエが出るもとを対策しないといなくならないよ(´・ω・`)そんなこと知ってると思うけど
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:06:40.06ID:8cmIE3960
耳かき1本税送料込で4,000円
職人が引退する前に何本買っとくべきだろうか
竹だから保存きくと思うがそれでも湿度でやられるか
それとちょっとずつ変更加えて何種類か追加も必要だな
うーん丁寧に使ってたつもりだけど4年で折れたのはきつい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:06:59.76ID:Lzq5RkbR0
やたらコバエが出ると思ったら発生源が放置してあった釣りの餌(ねり餌)だった事がある
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:08:30.03ID:qo+ra90I0
ちなみにコバエ対策で有効なのはゴミはレジ袋に入れて毎日口縛って大きいゴミ袋に入れる
あと流し台のゴミ受けキレイにする、お菓子の食べカスとかもってのほか(`・ω・´)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:03.11ID:dcilBgVn0
風呂場の床やいろんな物カビハイター排水口も掃除(´・ω・`)
台所もシンクと排水溝掃除(´・ω・`)食べ物は全部冷蔵庫に
ゴミはベランダにだす
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:19.89ID:ph8Jj7ij0
こコバエは種類があるから、
全く効かないホイホイもあるぞ。
粘着なら大丈夫。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:32.35ID:dcilBgVn0
世の中に竹の耳かきなんていくらでもあるよ(´・ω・`)100均にもあるよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:54.10ID:u16+nsst0
耳かき痛いから綿棒つこてる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:39.65ID:u16+nsst0
敏感なんだね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:02.77ID:Lzq5RkbR0
両耳いっぺんにやると、1+1じゃない。耳かきは1+1で200だ。10倍だぞ10倍
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:43.85ID:DRwr/sI20
水ナスがフルーティーで美味しい(´・ω・`)
ちょっと太くてキツいけどいける
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:58.40ID:qo+ra90I0
ヘリオスのPTS305円だ
明日騰がる?(´・ω・`)下がったらボクしんじゃうんだけど
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:36.35ID:A1LDmt/L0
僕の耳かきは
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:07.48ID:wyNMGl96M
>>74
お前ペヤングマンだろ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:38.85ID:dm4Q33/Ua
毎日綿棒でグリグリしてたら耳毛無くなってるよって怒られた(´・ω・`)けど気持ち良くて止められないね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:03.30ID:A1LDmt/L0
>>87
ではどうぞ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
   ¶
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:39.91ID:8cmIE3960
>>64
1本注文して手元に届くのは早くて1.5か月
ちょっと仕様違いで依頼して届く前に違う調整してほしくなる
職人は弟子とって技術継承しろw
自分で作ろうかとも思ったが材料とって数年寝かす部分からめんどくさすぎてあきらめた
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:21.17ID:dcilBgVn0
メガネは鯖江製と決めているが(´・ω・`)耳かきはこだわり無いかな
衛生用品だから綿棒使い捨てが正解だよね(´・ω・`)竹の耳かきも持ってるけど
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:26.19ID:wyNMGl96M
20年前、ママに耳かきしてもらったのが耳掃除した最後です(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:28:00.28ID:huYuB6y90
無数にスレあるけど耳かきの話してるのここだけだろうねw(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:03.95ID:muh0WDae0
布団干したあと叩くのと耳かきはしなくていいって法律で決めたじゃないか(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:31:29.72ID:wyNMGl96M
働毛ど働毛ど働かず(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:18.12ID:qo+ra90I0
布団の件は誰かが「布団たたき売ってるけど?」でみんな絶句したじゃないか(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:18.88ID:muh0WDae0
それ毎朝海逝ってるやつだろ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:33:05.85ID:mQ7x8ZH+d
マイクロスコープ付きの耳かき買ったけど耳かきつけると奥まで入らなくて意味なかった(´・ω・`)
たまに耳かき無しで覗いてる
鼓膜までバッチリ見える
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:35:39.62ID:wyNMGl96M
わしの親父はボールペンのキャップで耳かきしていた(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:01.85ID:u16+nsst0
今期の一押しアニメは太ももが喋るやつ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:19.32ID:fN1tKQ6+d
>>99
えらいよ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:37:58.82ID:u16+nsst0
海行ってやることはアレしかないやろ
0115道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:59.17ID:/XuOe6+c0
( ・`ω・´) 7月19日 大和証券 木野内栄治さん
https://
youtu.be/CiqWitKZIFo?t=195
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:43:00.10ID:2yEk7lbK0
>>3
というか
自分が心の病気ってこと
理解してる?(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:44:36.42ID:wyNMGl96M
>>113
泳いでるんやろな
風呂の節約になるし(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:46:14.00ID:8cmIE3960
>>107
注文するもの簡単で総額も安いけど、作る側がなぁ
仕様違いで全部注文から手元にそろうのに年単位になりそう
その前に職人引退しそう
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:47:17.50ID:0/gaLHBk0
日立マンは毎日マリンスポーツに興じる高等遊民ぞ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:15.70ID:huYuB6y90
>>121
昔ペヤングマンのように毎日日立売れって書いてたので
怒った住人が日立マンの墓のAA貼ってたw(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:53:09.75ID:dm4Q33/Ua
夢グループは色おまかせ自転車用ヘルメット始めたんだ(´・ω・`)何色が届くかな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:55:17.62ID:wyNMGl96M
マリンスポーツ(水泳)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:55:42.29ID:B2dcdoxC0
芥川賞の電話は来なかった(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:56:35.75ID:Q/p4J3fja
>>131
2ちゃんにだらだら常駐するのはナスマンみたいなやつ(´・ω・`)

人付き合い皆無のぼっち引きこもり
出稼ぎ休みの土日も誰にも会わずどこにも出掛けず
5ちゃん以外にやることがない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:23.49ID:8cmIE3960
>>135
あなだか芥川賞の受賞いたしました
つきましてた受賞確定手数料として下記口座に100万円お振込みください
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:04.53ID:3iWhzuNqd
いつか長編小説を書きたい


そう思ってから半年が経ちました(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:53.89ID:huYuB6y90
焼肉屋でセンマイ頼んだらセンマイ風とか出てくるとガッカリしちゃう(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:45.21ID:8fbFI+dT0
ドル円、ユーロ円 ↑↑
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:09:22.67ID:veeNUeLL0
浜ちゃんの浮気だけはぜったいに許せないよ(´・ω・`)プンプン
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:10:57.44ID:8cmIE3960
うわわあああ、投信価額更新きたけど億まであと10万ちょっとたりねー
ここからさらに円安進めば!
今晩の米国市場が上がって終われば届く気がする!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:42.90ID:veeNUeLL0
>>146
カレクックかな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:52.18ID:wyNMGl96M
年寄りの店員にリアップの場所聞いたんだけど分からなかったらしく若い店員呼んできた(´・ω・`)
「お役に立てずすみませんね」って言うから「年寄りは年金だけ沢山貰って本当に役に立たないよね」って言ってやったら泣いてやんのwww
ウケるスッキリした(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:09.28ID:muh0WDae0
リアップってたいして効かないよね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:23.26ID:9aXhu12C0
リアップ買ってる時点で向こうサイド説
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:58.01ID:CXbYwKjH0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j

   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:46.19ID:yRASqkP7d
地下鉄で糞デフ女に足蹴られたが会釈したら睨みつけられた
そいつは更に隣のオッサンのスマホをハタキ落とし前進し、大きな舌打ちでアピール
注意しようものならチカンとか言われるやろな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:58.95ID:/s/kAPpK0
>>169
女版下痢かよ(´・ω・`)

240 山師さん@トレード中 sage 2023/07/15(土) 22:52:03.06 ID:ZUUUmJND0
ながらスマホは迷惑よねえ(´・ω・`)
たかが1分2分我慢できないのかと思う

ちなみに駅構内のながらスマホに電車の扉の左右で狛犬こいてるながらスマホは
力ずくでのける、はたくなどであしらっていいがマイルール
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:55.49ID:E0VMcjAc0
シンクロ男子ソロとか笑ってしまう
ホモしか喜ばないよね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:16.55ID:kp54xO/Na
業務スーパーが便乗値上げしてやがる。
安さしか取り柄がないスーパーが値上げしてどうすんねん。
勘違いしてんじゃねーぞ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:14.25ID:9aXhu12C0
安いから客が来てる店は安く無くなったら無惨だからなw
まあ思い知るでしょう
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:38.41
もう阪神ファンやめるよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:44.98ID:3fJv7KEd0
>>176
ワイルドスワンの人だ
めっちゃ面白かったから他の本読んだら
もういいわってなって以来読んでないけど
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:51:42.79ID:0/gaLHBk0
>>183
二匹ともメスやろ毛並みから(´・ω・`)動物の世界も同性婚か
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:53.00ID:E0VMcjAc0
>>183
あらー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:41.50ID:kfxr0KrR0
talkのほうて人いるのか?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:22.90ID:3fJv7KEd0
ずいぶん前だから記憶がごっちゃになってた
ワイルドソウルだったわ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:28.65ID:RiBDXZUxp
酒のアテどうすっかなぁ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:55.83ID:RiBDXZUxp
>>190
ほう、ポン酒でクイッとやりたいね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:56.84ID:CokpUCM40
焼肉の写真見せて(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 18:59:00.27ID:Fm2vlknBr
>>170
  ||// 彡 彡ミ|彡ミ ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:31.53ID:LfRCS2DSp
>>196
いいね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:36.67ID:8cmIE3960
そろそろ布団を合い掛けからタオルケットに変えるべきか?
いやまだ早いか?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:46.20ID:iw+EOmK6p
>>200
ヌッ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:16:47.27ID:NfNRnRTK0
>>153
浜田は吉本のトップだからなんのお咎めもないね(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:14.83ID:7wqKr9Fda
猫がネズミ捕まえてボリボリ音立てながら頭から完食する動画見ちゃった
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:49.37ID:CPTxwRgv0
「冷やしペヤング」はイノベーションかもしれない! 調味料で冷やし中華みたいになるぞ
2023年07月19日
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/145/4145888/
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:51.76ID:tP26D4XSp
>>217
どんな誠意を見せてくれるんだろう(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:54.71ID:gyJqCiFz0
円安やべえ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:30:24.93ID:OG+k6/Qg0
>>217
あ、あれはっ
第80階層ボスモンスター 誠意大将軍!
攻略組ですらまるで太刀打ちできない強さだったやつだ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:11.89ID:ipOkGlSea
山岡家って上場してんのかよ(´・ω・`)
知らなんだ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:44.76ID:ipOkGlSea
>>189
白身の魚の刺身と冷酒がいいなあ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:46.53ID:E0VMcjAc0
>>215
くわしく
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:51.08ID:jHWFbNJF0
大學時代に観光科専攻してたけど明治の廃城令がなければ全国に城🏯という観光名所あったのに持ったいないよなぁ。地元民から徴収年貢で建てた城なのに。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:42.81ID:vgWOPlV30
というか
鯖の塩焼きに
勝てる塩焼きってあるの(´・ω・`)?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:51:01.00ID:vgWOPlV30
>>236
ウルトラソウルってどういう意味(´・ω・`)?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:51:53.69ID:veeNUeLL0
>>232
もう意味不明だけどな、当時は城も寺も現役だったからな
権力廃すのがまず第一だったんだよな
それを言ったら、第二次大戦こそ本当に悔やまれる
あれで幾多の日本刀やら国宝やら建築物が犠牲になった
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:32.69ID:veeNUeLL0
オータニさんが故障して、藤浪すげーオレすげーの展開来たりして(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:06.04ID:gZPLBNd50
アメリカ人で藤浪知ってる奴なんてほとんど居ないでしょうね、誰そいつって言われちゃうw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:26.37ID:veeNUeLL0
>>251
タイランドてなんすか?(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:33.63ID:dcilBgVn0
タイ ドイパンコン ナチュラル ていう単種のコーヒー豆みたいね(´・ω・`)どんな味?
酸味の強いコーヒーはあんまり好きじゃない(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:49.22ID:gZPLBNd50
そういやいつもバレーの前座でジャニーズ踊ってたね、これからいつも抗議してくれw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:00.83ID:kfxr0KrR0
稲葉のあまりの老けっぷりにびっくりした。全盛期は物凄い男前だった。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:45.76ID:veeNUeLL0
>>254
初めて聞いた品種やわ(´・ω・`)
タイランドとはね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:32.40ID:dcilBgVn0
幼少期から全盛期まで男前なら充分だろ(´・ω・`)自分なんぞ一瞬たりとも男前なときなんてなかったぞ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:55.67ID:ipOkGlSea
タイ人きてんね(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:05:54.03ID:4X9kvt0xp
オムそばと肉屋のコロッケをストロングで激流葬するか(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:00.18ID:8fbFI+dT0
稲葉さんは痩せすぎでは?
年取ったら少しふっくらしてるぐらいが若く見える
商売上そうもいかないんだろうけど
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:26.51ID:/s/kAPpK0
ビッグマックは店員に言えば紙で包んでくれる、そうすると箱に比べてハンバーガーがまとまる(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:19.31ID:OG+k6/Qg0
>>265
クルンテープマハーナコーン アモーンラッタナコーシン マヒンタラーユッタヤー マハーディロックポップ ノッパラットラーチャターニーブリーロム ウドムラーチャニウェートマハーサターン アモーンピマーンアワターンサティット サッカタッティヤウィッサヌカムプラシット」とい
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:46.57ID:n8wsu/Lz0
(´・ω・`) 松阪 太り過ぎてて糖尿になるんじゃないの
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:50.22ID:yRASqkP7d
>>254
知ったかゴメン
深煎り
酸味の弱い豆を酸味を薄くなるエアロプレスって抽出で頂いてます
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:14:30.80ID:veeNUeLL0
以前は日本のブレンドコーヒーでよく使われてたコナコーヒー、ハワイの物価高で今はほとんど使われないんだって‥
タイコーヒーもググったら何十年前からあるらしいね
ゲイシャもニューカマーだし、これからは産地ごとの栄枯盛衰あるのかもね(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:52.31ID:vedXzJxS0
てすと
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:34.79ID:8fbFI+dT0
桃 33000 きっかり
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:15.29ID:dcilBgVn0
ブルーマウンテンが一番美味しいと思うんだけど昭和生まれ育ちだからかな?(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:46.67ID:veeNUeLL0
豆の種類は好みの問題だよ
豆によって味の特徴違うので、淹れる人の得意不得意もあるらしいし(´・ω・`)
ブルーマウンテン有難いてのはたしかに昭和の価値観かもね
今はもっと高いのもあるのよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:02.15ID:vgWOPlV30
コーヒーは産地と
焙煎方法でほぼ決まるからな(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:49.44ID:vgWOPlV30
マスターの拘りの入れかたとかあるが
殆どが我流で
あまり根拠はない(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:50.54ID:NfNRnRTK0
オリジナルブレンドでいいと思う(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:03.99ID:CXbYwKjH0
スタバの粉も美味しいんだけど高いんだよねスーパーでも(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:08.55ID:veeNUeLL0
焙煎したあと、フレッシュな方がいいと言う意見が多いけど、時間置くと美味しくなる場合もあるらしいよ
また、全くおんなじ豆と焙煎でも、最終的に淹れる人によってかなり差が出るらしいよ
アメリカで美味いコーヒーがなかなか飲めないのはそれよ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:37.86ID:vgWOPlV30
スタバでコーヒーを飲んだら負け
スタバはラテ系か限定ものに限る(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:50.36ID:dcilBgVn0
いや高いからじゃなくてブルーマウンテンの味香りが一番いいと思うだよ(´・ω・`)まじで
いつも飲むのは安いぶれんどのやつ(´・ω・`)バランスが取れていればいいんだわね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:56.09ID:u16+nsst0
違いの分かる大人になりたい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:46.03ID:a4uWBsMk0
ダバダー(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:32.51ID:veeNUeLL0
>>295
それならいいと思うよ(´・ω・`)
ブルーマウンテンはたしかにバランス良くて欠点を感じにくい味に思える
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:07.25ID:lBcgcZo2p
>>296
ダバダーダダバダー(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:41.72ID:gZPLBNd50
ドル円押し目終わった感じになるなら140円また突破するのかな、ショート一杯捕まってそう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:31.02ID:LCl08LYW0
近所にコピルアックを出す店があるけど、1度も飲んだことないや(´・ω・`)
1杯1,800円だから、いつか飲もうとおもいつつ別の600円くらいのにしてしまう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:01.52ID:dm4Q33/Ua
スタバは本日のコーヒーでも牛乳たっぷり入れてくれるから嬉しい(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:32.45ID:gZPLBNd50
コーヒー拘ってた時期もあったけど結局インスタントにも度ちゃった、楽なのが一番ですよね…
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:36.30ID:8fbFI+dT0
わい低級ヒー部
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:26.99ID:lBcgcZo2p
コンビニコーヒー最強はマウントレーニアのノンシュガーだろ
異論は認めますん(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:18.45ID:dcilBgVn0
コピ・ルアクは一杯1,500円くらいだよね(´・ω・`)一杯分のドリップパック売ってるから
好奇心でいってみたら?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:21.31ID:L5FBKGZN0
タイ米ってジャポニカ米と違って、炊くのでなく茹でるんだよな(´・ω・`)
タイ米のなかでもジャスミンライスという銘柄あるけどカレーによく合うよ
凄くいい匂いで美味しい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:46.22ID:8fbFI+dT0
米部もきた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:20.01ID:dcilBgVn0
基本は毎朝粉をドリップでインスタントはブレンディをご用意してございます(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:07.96ID:lBcgcZo2p
>>318
ほう、猫とかけてる訳ですか(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:09.88ID:aso2H+i70
コーヒーと言えば馬鹿の一つ覚えのようにコピ・ルアク(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:33.10ID:dcilBgVn0
>>324
>コピ・ルアクとは、ジャコウネコの糞から採られる未消化のコーヒー豆のことである。「コピ」はコーヒーを指すインドネシア語、「ルアク」はマレージャコウネコの現地での呼び名である。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:37.52ID:8cmIE3960
「コメダ珈琲店」きょう1000店…名古屋発祥「モーニング」人気
www.yomiuri.co.jp/economy/20230718-OYT1T50362/
> FC加盟店がコメダ本部に支払うブランド使用料は1席あたり月額1500円の定額制で、売り上げが伸びるほど加盟店側の利益が増える。

セブンよ聞いているかw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:41.27ID:CXbYwKjH0
世界三大コーヒー(´・ω・`)
ブルーマウンテン
キリマンジャロ
UCC
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:58.95ID:dm4Q33/Ua
コメダサマーバッグに1000店舗記念サンキューフォーチケットも入ってて+4人分珈琲無料ってお得だった(´・ω・`)一緒に飲んでくれる人3人探さなきゃ…
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:35.90ID:dcilBgVn0
ドトールで試飲すすめられた季節限定豆も美味しかった(´・ω・`)パッケージデザインがいい感じだった
買わなかったけど(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:35.15ID:B2dcdoxC0
コーヒーにウインナー入れる話してんね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:39.71ID:jv8bgmLf0
うちの外回りの壁に車がぶつかって、排水管破損したったて若いあんちゃんが家を訪ねてきた(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:43.34ID:lBcgcZo2p
5割そばとポン酒で一献やりますかね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:05:37.42ID:H5uYYJV6M
    ,__.,、_,、 
   (  (´・ω・`) ニャーン
   `u-`u--u′
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:05:57.24ID:9aXhu12C0
バクチ銘柄持ち越しマンきてんね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:34.00ID:gZPLBNd50
去年モダリス買って増資くらってから1度もその値段に戻ってない…、ヘリオスは許されるといいね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:07:33.26ID:lQzvpWcJ0
オールスターに中田翔出てんだけど(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:45.22ID:lBcgcZo2p
中田翔と中出ししようの違いがわからない(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:14.98ID:dcilBgVn0
どっかの知事に「中田」て名字があってニュースで「中田氏」ていうもんだから毎回(´・ω・`)「ん?」てなってたよね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:44.08ID:8fbFI+dT0
今度は大喜利部
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:02.29ID:B2dcdoxC0
お金がヘリオス。。。(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:12.67ID:veeNUeLL0
>>336
コーヒーにち◯こ入れるの?(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:48.39ID:lBcgcZo2p
しっかしこうもアチィと全裸で女子校に侵入したくなるね(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:01.13ID:lQzvpWcJ0
窓から女子校が見える家に住みたい(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:20:21.95ID:dcilBgVn0
近所にマンモス女子校アルけど(´・ω・`)下校時の女子の大群の中に美女は一人もイないぞ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:23.61ID:9aXhu12C0
>>362
結石が流れ出て便器に当たった音だよ・・・
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:33.74ID:L6TrXoVV0
政府 円売り 150円 外人呼ぶ

外人 コーラ 30円で買える
日本人コーラ 200円で買う(´・ω・`)
0381道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 21:25:06.30ID:/XuOe6+c0
( ・`ω・´) 住宅着工件数&建設許可件数 Coming Soon
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:26:14.68ID:8fbFI+dT0
住宅着工件数見て寝るか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:32.74ID:dcilBgVn0
車でそんなに近づけないと思うのが普通だと思うんだけど(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:38.58ID:8fbFI+dT0
21:30発表
・6月米国 建設許可件数 144.0万件(予想 150.0万件・前回 149.1万件)
・6月米国 建設許可件数(前月比)-3.7%(予想 0.2%・前回 5.2%)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:32:48.54ID:yKM1MhMX0
21:30発表
・6月米国 住宅着工件数 143.4万件(予想 148.0万件・前回 163.1万件)
・6月米国 住宅着工件数(前月比)-8.0%(予想 -9.3%・前回 21.7%)
・6月米国 建設許可件数 144.0万件(予想 150.0万件・前回 149.1万件)
・6月米国 建設許可件数(前月比)-3.7%(予想 0.2%・前回 5.2%)
住宅着工件数、前回発表の163.1万件から155.9万件に修正
建設許可件数、前回発表の149.1万件から149.6万件に修正
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:02.04ID:Idhe5caMM
ドラレコ普通につけててもたまにパンチラ映ってるよな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:08.40ID:8fbFI+dT0
住宅着工件数、前回発表の163.1万件から155.9万件に修正

建設許可件数、前回発表の149.1万件から149.6万件に修正
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:36.65ID:CokpUCM40
5ちゃんよ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:05.16ID:/s/kAPpK0
ナンチャンはヒルナンデスで共演したアナウンサーを娘扱いしてる(´・ω・`)
長女 水卜麻美
次女 滝菜月
三女 浦野モモ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:26.79ID:lQzvpWcJ0
アブラボウズ食ってる(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:42.17ID:2kx1ZO/GM
道頓堀におるけどゲリラ豪雨きた
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:29.82ID:devXbE5Hr
>>319
30年前そのまま食って不味い不味いとか言ってるアホがいっぱい居たなあ
ガパオライスとか何かと一緒に食べる米なのに
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:15.71ID:CokpUCM40
タイ米の味なんか憶えてないよ
楽しい時代だったな(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:43.19ID:veeNUeLL0
もう日本の主食がタイ米になってもいいからあの時代に戻ってほしいよ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:29.68ID:veeNUeLL0
>>410
マックパターンかもね(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:53.85ID:9Myh5faP0
カミナリきたあああああああ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:58.51ID:gyJqCiFz0
5chで見られない板が出てきた(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:19.11ID:2kx1ZO/GM
大阪雨やべえ、琵琶湖決壊すんぞ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:27.33ID:dcilBgVn0
今考えるとタイ米が入ってきた頃はバブル後だったのにまだ日本人は今ほど海外食にこなれてなかったね(´・ω・`)
タイ米をお茶碗によそってお味噌汁と合わせてまずい食えたもんじゃないって言ってたんだから(´・ω・`)
ソレそうやって食べるものじゃないからって(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:40.68ID:gJFCZAJN0
>>421
天気予報アプリの予測によると雨雲は奈良にながれていくので琵琶湖に影響はでない模様
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:21.79ID:9aXhu12C0
みなタイ米の炊き方を知らなかった
まさか鍋でパスタみたいに茹でるのが美味しい食い方だったとは
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:10:16.91ID:yRASqkP7d
粋な姉さんがズブ濡れになりながら駆け出したので漏れも後を追います
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:01.81ID:lQzvpWcJ0
雨降る御堂筋〜(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:46.67ID:lQzvpWcJ0
ジャスミンライスってもっといい匂いすると思うやん(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:55.71ID:devXbE5Hr
>>437
あの頃は日本様がお前ん所のタイ米買ってやる
凄い日本政府とか国民が偉そうで横暴な感じだった
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:56.98ID:2lEw3nC+a
>>435
( ・`ω・´) ねえねえ自分の年代世代すら言えないのは童し貞なの?

( ・`ω・´) 何でここに24時間365日居着いてるのに、自分の年代世代すら言えないの?

( ・`ω・´) いい年こいて自分の現実が恥ずかしいからなの?60過ぎて両親の年金しゃぶって生活こいてる無職引きこもりだからなの?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:00.12ID:lQzvpWcJ0
魚が食べたい見ろよ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:55.36ID:LCl08LYW0
猛暑酷暑になれば暑さで参る、冷夏になればコメが減る。どうなればいいの(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:19.95ID:gyJqCiFz0
>>419
sikiだと見られる
v2cは一部の鯖で使えなくなった(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:39.80ID:veeNUeLL0
左から2番目すげーな(´・ω・`)素直に
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:20:56.49ID:lQzvpWcJ0
どうやって鍛えてもそんな太くならねえわって感じの二の腕とふくらはぎのおばちゃんいるよね(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:56.47ID:dcilBgVn0
日本人の米消費どんどん減ってるから冷夏で米不足になることはないよ(´・ω・`)きにすんな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:16.12ID:lQzvpWcJ0
今日は乾燥してるし風あるからわりと暑さ大丈夫だった(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:53.44ID:8cmIE3960
あっさり億行った
寸止め反転するパターンかと思ってたんだけどな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:41.23ID:dcilBgVn0
>理系の研究室にいた人ならわかると思うけど、実はチー牛って研究もショボい人が多いんだよね。
>教授に詰められて研究室に来なくなったり、泣きながら実験してるのはだいたいチー牛。

>体育会のレギュラー格や、大規模サークルで幹事やってた人の方が研究もできて、教授から可愛がられてたりする。

(´・ω・`)チー牛かなしい・・・
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:10.70ID:idQxh5Xt0
遺伝子の質なんだろうね。 顔見ただけで能力わかる時代くるとおもうわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:11.30ID:9aXhu12C0
>>444
美味しんぼでタイ国女性が泣いてたな
副部長が差別的なこと言ってw
https://i.imgur.com/2orLu4X.png
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:00.74ID:8cmIE3960
>>469
やったぜありがとう
割と本気で大台の気分
1000万の時は特に何もなかったんだけどなあ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:42.43ID:IGbjKOfc0
夜間のシャワーランニングからシャワーを浴びてスッキリ
全力疾走中 近くに落雷があり皆 怯んで雨宿りしてたけど漏れは走り切ったよ
しかし夜に豪雨があったのに室温31度は酷いな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:28.95ID:dcilBgVn0
遺伝子の質が悪い場合はやっぱり5ちゃんに集っちゃう感じですかぁ?(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:52.84ID:lQzvpWcJ0
常識人ばっか出てくる漫画なんかつまんないから(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:06.67ID:CokpUCM40
>>478
ワラタw(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:40.12ID:1fR3GQR50
>>471
子供の頃はトミーが嫌いだったけど
今ならわかるこいつがキーマンな事(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:47.81ID:u16+nsst0
自虐マンがおるね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:00.76ID:9Myh5faP0
>>478
正論攻めは堪えるんよ(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:04.21ID:IGbjKOfc0
維新女性市議(37)がSNSで“セクシー写真”を販売していた!「党は公認見送り処分を発表」
こういうのこそ職業差別なんじゃないのかのう
レンポーなんかグラビア時代はセックスアピール全開だったワケだしミンスに来いよ勧誘すれば良いと思うのじゃが
自らの貧乳を逆手にとって「これからのグラビアはオシリの時代」とか言って水着で尻フリフリしてたんだから
(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:49:19.46ID:u16+nsst0
玉ねぎのみじん切り
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:04.64ID:Sg1+e+Ft0
涙の味付けで実験した者でなければ本当の人生の味は分からないッ!(猪木:談
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:05.41ID:xnq+BvTJa
>>488
731部隊(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:19.77ID:lQzvpWcJ0
洗剤ってそんな値上げしてんだな
Amazonの詰め替え安売り助かるー(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 22:59:35.64ID:pa7PCtufd
岸田は増税で悪名を残したいのか?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:15.64ID:2lEw3nC+a
今日もナスマンがいなくてスレが快適だったなあ(´・ω・`)

お昼は○○よーなし、珈琲いれてリラックスなし、トマトに芋掘りの画像を貼ってレス乞食もなし

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
今日も惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:37.63ID:Sg1+e+Ft0
話飛ぶけどこないだわりと定番の入門用国産登山靴買ったんだけど
晴れの日の登山は本当によかった、けど雨の日はソールがアホほど滑って同行の人たち(ビブラムソールとか)との差を痛感した
ビブラムや登山靴ってイタリア製なのよね。かの国の靴作りはいまだ突出したものがある(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:49.24ID:9aXhu12C0
一時、遭難動画を見るのがマイブームだった
遭難の過程を細かくゆっくり系のキャラクターで解説してるやつ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:50.77ID:lQzvpWcJ0
遭難してそのまま普通に死ぬ映画歴史上あったのかな(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:20.99ID:QQ7NhSFc0
>>500
剛力画像貼ってるようなアホの分際でマジレスさせてもらうのもなんだが、岸田政権は覚悟の増税なんだと思う
習主席が台湾攻撃を決断したっていう相当精度の高い機密情報を握ってるんじゃないか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:37.68ID:QQ7NhSFc0
2人組のパーティが埼玉の断崖絶壁の岩山を登山してて、片割れが滑落する映像は見たことあるな…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:17.90ID:Sg1+e+Ft0
>>508
キャラバンオリジナルソール…(´・ω・`)濡れた木道とか木の根とかでスッカァ滑る(´・ω・`)(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:11:00.54ID:B2dcdoxC0
米株調子に乗りすぎちゃいますのん(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:19:20.12ID:lQzvpWcJ0
駿の映画見てきたけどキムタクの声優うまくね?
めっちゃ色気あったぞちょ待てよしかできない奴だと思ってけど考え改めた(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:22:55.69ID:5ONuly02a
中国が台湾に軍事進行しても

中国には、何の得にもならんだろ
(´・ω・`)
中国の一般人も、経済的に混乱するのは
マッピラだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:25:48.04ID:R/tDb9Hs0
危機を煽ることで国内の異論を封じて独裁体制を強化できると考えれば習近平にとっては得しかないやろ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:50.79ID:CIgryB9m0
そもそも中華では日本人の感覚で云う世論が機能しているのか?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:07.57ID:lQzvpWcJ0
軍師スレ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:47.79ID:B2dcdoxC0
1970年ぐらいまで沖縄はアメリカだったんだから我々にとってはその感覚なんじゃないかな(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:17.41ID:KoH9KpgF0
中古車探してるんだけどやっぱりガリバーもインチキ商売してるんだろうか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:01.33ID:5ONuly02a
>>520
統一教会の工作員は、お前だろ

アメリカ、日本、台湾と軍事対立して経済的に断絶して
(´・ω・`)
中国の
何の得になるんだ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:11.08ID:lQzvpWcJ0
変わらずくらいまで垂れてきた(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:15.24ID:9Myh5faP0
>>517
君には見込みがない(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:59.88ID:lQzvpWcJ0
やってるやってる〜(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:38.58ID:5ONuly02a
>>521
功利的な中国人は、軍事的な対立で
貿易も
金もうけもできなくなったら

少なくとも、内心で
政権を支持するわけないやんけ
0537道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:32.35ID:/XuOe6+c0
( ・`ω・´) テスラ 298ドル25セント
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:27.37ID:Sg1+e+Ft0
多くの中国人は文明論者である(´・ω・`)
同時に、王朝はつねに敵だと思っている(´・ω・`)
ってばっちゃが言ってた
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:44.27ID:lQzvpWcJ0
中国だと思ったら九州だったなんて(´・ω・`)
0543道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:12.94ID:/XuOe6+c0
>>539
( ・`ω・´) 日本で犯罪を犯した中国人の通訳をしてた人の本が存在する。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:38.50ID:B2dcdoxC0
生前よい行いをした者は天国へ
悪い行いをした者は地獄へ
中くらいの行いをした者は中国へ行くという(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:44.87ID:veeNUeLL0
>>509
(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:50:48.53ID:veeNUeLL0
>>517
やや棒だったけども、ハウルの時も良いと言う人はいたねキムタクの声(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:09.90ID:B2dcdoxC0
中国銀行ってあっちにもこっちにもあるから困っちゃうよね(´・ω・`)
0551道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:32.24ID:/XuOe6+c0
>>544
( ・`ω・´) 新・通訳捜査官 坂東忠信
新・通訳捜査官 実録北京語刑事vs中国人犯罪者8年闘争
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:34.63ID:veeNUeLL0
>>519
いや、内政で困った時は外に敵を作るのが基本だからね(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:13.17ID:9aXhu12C0
この頃ウエル活で20日にウエルシアに行くと
必ず半額ワゴンに韓国ハングル表記のお菓子とか食い物が入ってる
売れないんだから仕入れなければいいのにw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:55:44.18ID:Sg1+e+Ft0
>>551
へー(´・ω・`)レビュー見るとわりとバランス感覚もある感じね
古本安いし面白いかも
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:55:57.04ID:veeNUeLL0
韓国系の食べ物当たりはずれ激しすぎる(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:55:57.46ID:B2dcdoxC0
そうこうしてたら米株が不穏に(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:06.64ID:9aXhu12C0
過去歴史から言うと、ロシアがウクライナに抱いている併合思想よりも
中国が台湾に向けて抱いてる併合思想のほうが強い気がするw
プチーンは頭狂って取りに行っちゃったけどもう後世まで糞宰相の名は消えないと思う
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:12.81ID:S6bI4ke/0
雪の茅舎純米大吟醸の冷と鮎のうるかとコハダ酢〆で一杯やるかのう( ´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:40.18ID:jY2CjqL40
マンコサイコー(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:01:07.10ID:Z25ugnMG0
>>558
なにやら通ぽいね(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:11.57ID:1O4DwpsCa
>>557
ただの悪党の犯罪者だよ
長期政権で独裁体制築いたのも
対抗馬のライバルたちが次々と行方不明になったりして築き上げただけだし(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:12:33.42ID:PDy3YZVI0
えーマリノスがセルティックに勝っちゃったのか(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:18:34.50ID:nBiLwXWMa
10月からインボイス制度が施行されます。
制度の仕組みがややこしくて理解が難しいのですが、実質的な消費税の増税です。
それだけではなく、日本経済を底辺のさらに下で支えているフリーランスや超零細の切り捨てになりません。
誰も得にならない制度。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:38.54ID:bCUHkSYH0
僕以外のお金が減る政策なら賛成〜(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:28.53ID:8+dtF+8G0
チンポおじさんたち嫌だよ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:30:50.04ID:8+dtF+8G0
ちんぽじじい嫌だよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:31:39.20ID:7mLIzt/kd
>>565
売り上げ1000万以下は消費税かからないで抜け道の脱税がひどかったから良い制度だと想うよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:50.13ID:K2KLVwlc0
パチプロなんですが税金はどこに収めればいいでしょうか?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:57.87ID:bCUHkSYH0
駄菓子屋のおばちゃん消費税チョロまかしてたのかな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:10.93ID:Z25ugnMG0
>>573
たぶんね(´・ω・`)
最初はマジメに払うつもりだったろうけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:58.57ID:FXBVUYWh0
>>571
1000万円以下の事業者なんて年収300万円あるかどうかだぞアホ
サラリーマンが給与所得控除受けてるのは良いのかって話にも繋がるし
そもそも税は応能負担の原則が基本
たかだか300万円の所得から取るのが正しいのか考えてみろや
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:23.17ID:EGwebhTD0
>>565
消費税と一緒に始めるべき制度だったけど
消費税の反対を少しでも和らげる為にやらなかったんじゃね?
ヨーロッパはずっと前から普通にやってるし
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:19.97ID:72o7wZvW0
>>572
使う時消費税で納税!(´・ω・`)
パチプロって特日に良釘探して打つ感じなの?
それとも遊タイムエナ?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:26.27ID:uGHejRl10
売上と利益の違いを知らない人はちらほら居る(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:48.33ID:ao9GVHGE0
個人事業主の人全部関係あんの?
嫁が保険会社の個人事業主なんだけど
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:47:45.01ID:7mLIzt/kd
>>575
真面目に申告してる人は厳しい制度だけど1000万以下だからと売り上げをちょろまかしたりが横行してたらしいから

一旦正しく申告させて低所得者には別に優遇すれば良いと思う
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:34.79ID:nBiLwXWMa
マクドナルドはもう庶民が気軽に行けない店になりつつある。
頑張った自分に対するご褒美とか、ちょっと特別な日の食事とか、そういう時に利用する店になる。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:53.72ID:WQnEv8fn0
早朝ランニング 昼間はチャリで峠攻めて夜間ランニング・・・(´・ω・`)
楽天マンはナニを目指してるのか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:50.04ID:9Ogy64RU0
>>583
全然新しくないよ(´・ω・`)その人は金目的だけど
病弱な子供の世話をしている私えらいでしょアピールのために虐待するのは
昔から定番スタイル(´・ω・`)よくある話だよ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:05.44ID:XPZPuy970
そういえば昨日コノシロを半額で売ってたな
港によく回遊してきてアホみたいに釣れる時がある
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:23.93ID:S6bI4ke/0
おお、代理ミュンヒハウゼン症候群のことか
でも本件は金目的も目立つね
世も末ぞ…
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:10:06.75ID:1O4DwpsCa
>>581
ビッグマックは去年390円だったのが
ついに都市店舗では500円の大台にのったからな
異常な速度よ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:53.00ID:9Ogy64RU0
8歳児で5年もやってたってことなので3歳の時にたまたまなにかで入院して金がもらえたことに味をしめたんだろうね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:14:03.93ID:S6bI4ke/0
>>590-591
役人とかは何をやってたんだろうな…
古きよき地域社会、コミュニティが完全に喪失してやがる
江戸の長屋文化とか絶滅や
攻殻機動隊SSSの世界やで
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:54.58ID:S6bI4ke/0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)真夏の夜の美味しいビールに抜群に合うカレーはインド━━━━━━━ !!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:20:07.10ID:K2KLVwlc0
ちょっと前まで外仕事でおやつ感覚でハンバーガーとチキンクリスプで220円で
コンビニのサンドウィッチ買うよりお得思ってたけど
今メニュー見たら1個180円!?2個で360円うそ〜まじ円ってゴミなんやな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:24:43.18ID:bCUHkSYH0
セルフうどんが値上がりしたら終わりだ(´・ω・`)ガタガタ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:33:26.39ID:XPZPuy970
業スーの19円ぐらいのうどんとそばが好きです
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:34:15.82ID:bCUHkSYH0
実際セルフうどんに流れてきてるっぽくてはなまるうどんが好調(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:37:06.49ID:DhFPoTBV0
精神障害顔文字うぜぇ消えろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:38.91ID:WZA+DH940
>>598
あっ道神しゃまおはようございます(´・ω・`)昨日ヘリオス2.5万株買っちゃったボク怖い
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:27.16ID:XPZPuy970
丸亀の天ぷらは地味に上がってると思う
この間、野菜かき揚げが170円になっててびっくりした。2019年までは130円だったのに
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:47:28.09ID:C6DzYOfu0
エーリッヒ・フォン・ミュンヒハウゼン男爵のお城買えなかったわ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:27.87ID:GbK5YmDt0
現物より落ちとるやんけ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:28.25ID:sshS+KrH0
マックってそもそも地域で値段換えてるんでしょ? なんで今回話題になったの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:17.60ID:EsYYNe75a
学生島耕作 読んでるが珠玉の名作だな
お粗末な左翼思想にまんまと洗脳される馬鹿学生の愚かさをノンポリの島耕作の目線からよく描けてるし
登場人物がみんな非常に濃くて生々しい、というかクソ気持ち悪い奴が多 すぎるんだがそいつらを活き活きと描く描写力に唸ってしまう(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:13.91ID:XPZPuy970
>>617
フォーク全盛のいい時代だったね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 03:17:29.49ID:M6Y0qaz+a
マックすら買えなくなった国民を余所に、海外へポンポンお金を差し出すのな (´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 03:43:53.62ID:yjie1cEX0
>>526
車に関してはディーラー一択だよ
中古車ならディーラーの認定中古にしなさい
ワンオーナーで素性がわかってるから
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 04:26:49.72ID:Gwy3fETGp
昼も寝ていいよ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 05:04:35.33ID:M3cmiG590
ForexLive
@ForexLive
$NFLX with some decent numbers but revenue and revenue guidance soft
and shares down 4% after hours on the knee-jerk.

NFLXはまずまずの数字だが、売上高と収益ガイダンスは軟調で、株価は時間外で4%下落した。

Breaking Market News
@financialjuice
NETFLIX Q2 2023 EARNINGS

REV. $8.198, EST. $8.3B

EPS $3.29, EST. $2.85

FY OPER MARGIN 18% TO 20%, EST. 19%

STREAMING PAID NET CHANGE +5.89M, EST. +2.07M
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 05:06:05.98ID:M3cmiG590
>>630
PiQ
@PriapusIQ
Tesla Q2 earnings call streaming live on Twitter at 4:30pm CT

テスラ第2四半期決算説明会をツイッターで午後4時30分(米東部時間)にライブ配信
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 05:08:46.26ID:B8TO8QJD0
タワマン強盗の逮捕された奴って20代でタワマン住んでるんか
いろいろやってんだろうな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 05:08:50.28ID:KfsH4PzXp
さ、白湯をくれ(´-ω-`)
0641道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/20(木) 05:37:42.09ID:41hgh9+40
>>639
( ・`ω・´) おはよう

>>640
( ・`ω・´) 未だに骨太の方針なるものをやってるからね。日本勢は一枚岩じゃない。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 05:42:19.79ID:M3cmiG590
ロ、ウクライナに向け航行の全船舶「軍事運搬船」と見なすと警告
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-grain-idJPL6N3950D6?il=0

The Spectator Index
@spectatorindex
BREAKING: Starting in half an hour, the Russian military will consider all ships
traveling through the Black Sea to the be carriers of military cargo.

速報:あと30分で、ロシア軍は黒海を航行するすべての船舶を軍事貨物の運搬船とみなす。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:15.49ID:AwxHf9Upp
>>636
(´・ω・`)サンクス
つ◻︎
0648道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/20(木) 06:15:21.31ID:41hgh9+40
( ・`ω・´)
テスラ、第2四半期粗利益率が16四半期ぶり低水準 値引きが圧迫
https://jp.reuters.com/article/tesla-results-idJPL6N3950GD
売上高は249億3000万ドルで、市場予想の244億8000万ドルを上回った。

英中銀、保有国債の削減ペース速めるべき=ラムスデン副総裁
https://jp.reuters.com/article/britain-boe-ramsden-idJPKBN2YZ1UD
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:15:28.04ID:a5jahsi1r
>>538
思想は中華思想共産党主義で銭ゲバお金にがめついのは超最悪
何かに付けて中国ガー言うクソもウザい
反中華思想反共産党主義ならまだいいけど
0650道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/20(木) 06:18:01.51ID:41hgh9+40
( ・`ω・´) ネットフリックス 時間外で 5.46% ↓
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:19:00.17ID:a5jahsi1r
>>580
一旦正しく申告させて低所得者には別に優遇すれば良いと思う


取れる所から盗る財務省奴隷政治家がそんな事考える脳みそねえよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:27:19.53ID:pbQNGTSZ0
タワマン7000万円強盗 大阪
暗号資産の商談だった
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:29:01.03ID:blON+sfa0
本物のUFOを見たことがある

2回(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:31:20.12ID:blON+sfa0
1回目は静岡県室戸岬
2回目はうなぎ屋

2回とも葉巻型(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:31:57.16ID:blON+sfa0
あーどうしよう
起きたらペヤングマンになっていた(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:35:45.78ID:h5XM0NQ/r
>>568
彡;⌒;ミ  財務毛の者です
(´・ω・`)  新たに導入します

所得毛
住民毛
消費毛
固定資産毛
贈与毛
自動車重量毛
ガソリン毛
酒毛
タバコ毛
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:36:36.23ID:zif7OFr/d
>>655
会社で関わったハゲをスキンヘッドで誤魔化してる奴話の通じないサイコ野郎だったわ
宇宙人だったんだと思う
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:37:32.51ID:6484kZ3u0
追証発生して板門店の境界線を超えて逃亡する皆様おはよう(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:41:20.33ID:Mjj+XooU0
持って生まれた髪の毛が簡単に抜けてなくなるわけがありません
人間に化けた宇宙人の変装がはがれてるだけです(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:41:25.26ID:tCcnerno0
おはよう(´・ω・`)
今朝は割と涼しいじゃん
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:44:57.23ID:FXBVUYWh0
>>580
消費税の本質に気付いて欲しい
消費税は預り金みたいに思い込んでるだろうけど、実際は価格構成の一部で転嫁するかどうかは結局、消費者や生産者、小売でのパワーバランスで決まる
大手大企業は強気で転嫁しても問題ないけど、1000万以下の弱小個人なんて、まともに転嫁出来ないんだよ
で消費税は粗利益にかかるので、赤字でも負担しないといけない過酷な税制
力の強い者に優しく、力の弱い者に厳しい欠陥税制
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:45:00.58ID:NwHdx5Yb0
夏終わったな
扇風機仕舞うか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:09.11ID:Mjj+XooU0
ヤマザキのつぶあんぱん甘すぎだろ
どんだけ砂糖入れてんねん
一億総糖尿病にするつもりか(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:54:40.10ID:1oiHWXSv0
おはようございます。

まあ基本的に財政均衡派が多いからねえ。
そこは、どこの党でも同じようなもん。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:55:43.57ID:0DZhSOH30
お恥ずかしながら2か月ぶりに資産が年初来高値更新しました、結局米株なんだよな…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 06:58:41.75ID:Mjj+XooU0
向かいのマンションの屋上から太陽がこんにちは
すでに暑いです(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:06:56.27ID:Od5PHeug0
      \   |   /
     ―  彡 ⌒ ミ  ―
        (*‘ω‘*) 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日の出を拝んだら知らないハゲだった
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:09:14.58ID:Mjj+XooU0
脱毛したい奴もいれば養毛したい禿もいる
何かとままならないこの世界(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:19:59.43ID:xBUovcr9p
>>679
上も下もパイパンSTYLEです(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:35:25.15ID:AMB+Hvih0
ムダ毛は処理してる筈なのに陰毛モサモサな奴には吐き気がする(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:36:28.63ID:+/O7ML8F0
お前らおはよう(´・ω・`)
あんなにイキってたさきももめっちゃ萎びとるやんけ…まるでお前らのイチモツやな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:49.61ID:vnzdwQ2r0
3回連続射精すると意気込んでも一回出したらもうええかってなるよね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:41.85ID:XOM/ju2dp
終わりなき屁が出た(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:26.71ID:B8TO8QJD0
ちょっと前まで500円ランチとか普通にあったのにな
都市部の居酒屋の昼営業とかで
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:56.59ID:swr7CBVU0
はいおはよう
昨日植田発言もっと早く教えて欲しかったわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:19.78ID:mEkJ79gj0
インフレが加速しているよね(´・ω・`)
サンドイッチ3個買ったら1300円して驚いたかあ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:18.36ID:AeogG2QS0
合理性なんてねぇよこのゴミ政権(´・ω・`)

電気自動車(EV)や燃料電池車についても課税強化を提言した。EVは揮発油税や軽油引取税などの燃料課税がなく、税収減となるため、課税強化は「一定の合理性がある」
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:31.67ID:SXeYJUK30
200円分のポイント使ってパスタ買ったら
300円になりますって言われてちょっとびっくりした。
むかしは300円で買えたやろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:52.04ID:AeogG2QS0
革命するしかないな(´・ω・`)

>非課税を売りにしたNISAの譲渡益や配当
>非課税を売りにしたNISAの譲渡益や配当
>非課税を売りにしたNISAの譲渡益や配当

答申では「非課税所得」についても、「他の所得との公平性や中立性の観点から妥当であるかについて、政策的配慮の必要性も踏まえつつ注意深く検討する必要がある」としている。

参考例として通勤手当や社宅の貸与などが挙げられていることはすでに紹介したが、ほかにも少額投資への非課税を売りにしたNISAの譲渡益や配当、失業等給付、遺族基礎年金や、給付型奨学金も含まれている。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:06.69ID:i/QeEO7a0
岸田は初期に検討使ってバカにされたり、アホ息子が叩かれまくったことで国民恨んでるんだろう(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:52:04.45ID:NwHdx5Yb0
猫を飼おう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:55:42.43ID:zif7OFr/d
増税することしか頭になくて笑いを通り越して呆れる
増税の悪魔か?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:43.79ID:9qaFNnSNM
おはようございます(´・ω・`)
たすかに今日は涼しい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:21.36ID:9qaFNnSNM
国民が増税を支持しているこの道神しかない(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:39.10ID:swr7CBVU0
増税して海外に配りまくるんやもんなあ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:42.34ID:AeogG2QS0
急騰スレだからEVやNISA課税を優先したけど
コピペしてやばいと思ったのが奨学金にも課税って頭おかしいとしか
選挙権が18歳になったから若者は全員行ったほうがいい(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:43.39ID:FXBVUYWh0
日本が何故に経済成長出来ず没落スピード早めるのか?

単純に日本の可処分所得は2000年から全く伸びてない
(可処分所得=家計の収入-税金、社会保険料。要は手取り)
ちなみに欧州委員会の統計では米国2.6倍、欧州1.6倍に増加
日本の可処分所得が増えてない原因は、名目賃金も実質賃金も増えてないからに加え、非消費支出が爆増してるから
非消費支出って要は税や社会保険料がアホみたいに上がったことで国民が貧困化
結果、内需が死んで30年もの経済停滞
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:21.29ID:9qaFNnSNM
選挙じゃ変わらないからバスティーユ監獄を襲撃した方がいいよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:30.44ID:YnZuSy23d
sompoのあさイチの気配www
流石クソ会社
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:35.11
最近ベトチョン元気ないな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:59.51ID:9qaFNnSNM
損保って名前が悪いから益保にしよう(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:45.64ID:BHvpeIsj0
モノクローム、開くとすぐ消えるのだがどないやねんごらあああああああああああああああああああああああああああああ
いまエッジの利いた舞妓ろえっじで見てるどないすればよか?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:59.68ID:9qaFNnSNM
アジア人てアメリカじゃ最低カーストやぞ中国人より下(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:29.25ID:swr7CBVU0
ドル円は140円突き抜けなかったな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:50.11ID:SQGmMUy3r
>>713
無能の民主党にしとけば増税避けられたのに増税独裁自民党なんか選ぶから自業自得
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:13.01ID:BHvpeIsj0
729です、、いま改めてクロム開いたら大丈夫ですた、。お騒がせしやした
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:45.15ID:swr7CBVU0
民主党だと経済全体がおかしくなって全員貧乏になるからなあ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:29.55ID:NwHdx5Yb0
いいってことよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:20.99ID:SXeYJUK30
生まれたときから全てのデータをとられ
ケツの穴のシワの数まで売買される時代になるんや(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:37.30ID:1+/d9+em0
オセアニア時間からすでに下げてるな
今日も小僧か?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:07.86ID:x1yOiNUi0
コロナ明けからマンソンぶん回しに忙しいみなさま
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:26.23ID:AeogG2QS0
サッカー5兆円男のポンコツは東京出身か、おい選挙区民!
あとまたサイコパス東大卒かよ(´・ω・`)

>三多摩サッカー連盟 副会長
そらJリーグとコラボしたくなりますわな

小倉將信内閣府特命担当大臣(少子化)

東京大学法学部(国際私法:石黒一憲ゼミ)を卒業し日本銀行に入行。
2009年にオックスフォード大学大学院を修了し、金融経済学修士号を取得
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:36.67ID:GjoW5u80M
テスラとネトフリの決算が駄目扱いみたいだから関連セクターは下がるんじゃね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:10.51ID:9qaFNnSNM
安倍ちゃんが暗殺されてなければ岸田下ろして総理やろな
んで防衛増税は確実(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:33.45ID:WZA+DH940
あのあの
昨日ヘリオス買ったものです気配下がってるってことはそういうことなんでしょうか?(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:46.51ID:GbK5YmDt0
消費税一旦無くせよ格差拡大はするが金持ちも浪費して企業も投資するやろ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:48.70ID:x1yOiNUi0
3000マン控除より5000マン控除の回数が上回ってこそ地主勢
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:53.91ID:AeogG2QS0
政治家って当たり前を当たり前になんでやれないのだろうか
5兆円あれば全員高校まで無償化出来る試算なんだが(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:50.71ID:swr7CBVU0
>>749
自分が利権を握ることが大事なんだよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:18.47ID:B8TO8QJD0
ウチも貧乏だたけど食べ物だけはちゃんとおなか一杯食わせてもらってた
お菓子もあたし
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:46.84ID:tUb/rdgC0
トヨタキリのいい2300で空売るか
今日は全体的に寄り天やろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:39.47ID:9qaFNnSNM
腹がゴロゴロなってる
ゲーリーなのか腹減ってるのか分からん(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:49.72ID:HJmy/1qR0
ネトフリ時間外で8パー下げてるんだ?
何か求められてるの厳し過ぎじゃね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:02.56ID:SXeYJUK30
ワイは貧乏だったからおやつはマヨネーズ食パンが多かった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:13.74ID:6l4OmAJDa
>>732
野田さん消費税上げる気満々だったろw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:52.10ID:9qaFNnSNM
>>756
でも上げたのは安倍だったという現実(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:05.02ID:WZA+DH940
>>758
けど子供に渡してもムダだよね?まずはボクが預かって運用してあげるよ(´・ω・`)b
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:49.05ID:swr7CBVU0
安倍ちゃんは消費税増税に必死に抵抗してたけどもう決まってたことやからね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:29:21.45ID:QPG1GvCMd
全体的に気配高めだな
寄り天くさい
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:45.42ID:9qaFNnSNM
あっ、NTTプラ転気配(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:09.63ID:9qaFNnSNM
>>758
貧困問題解決やんけ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:33.73ID:swr7CBVU0
>>768
決まってたのよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:51.56ID:6l4OmAJDa
そうだ。消費税8%、10%増税を決めたのは野田内閣だわ
安部ちゃんは10%増税を延期したんだよな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:38:17.68ID:BDkoojmb0
32km超過のスピード違反で免停10日&罰金1800万円
フィンランドでは違反者の所得に応じて罰金が決まる

日本でもこういうのやろうぜ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:56.07ID:x1yOiNUi0
うるさいヤンカスボストン戦で頭直撃弾ふっかつしそう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:14.82ID:PDy3YZVI0
賢いな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:16.90ID:LYTL1dCja
今日涼しいなんて言ってるハゲどこ住みだよ?(´・ω・`)
夏なんてほんといらんわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:36.53ID:9qaFNnSNM
>>773
損さんが違反したら億イキそう(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:54.86ID:YN4ByZo4d
奨学金に課税てすごいな。
お金借りたら国がピンハネしてから債務者に渡されるとか、悪徳業者やんけ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:22.31ID:dJ+szYKN0
これメジャー降格拒否権無くなるから成績悪くなると即落ちのパターンか(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:01.49ID:8fSKVRoPd
日経は売り場やな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:45:10.56ID:9qaFNnSNM
今日が最後の逃げ場(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:42.16ID:LYTL1dCja
そういやおまエラNTT買った?(´・ω・`)
毎月100株ずつ買っても16,000くらいやで
8月になったらまた100株買う
最終的に儲かるか知らんが貯金代わりに手頃な価格や
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:58.87ID:PDy3YZVI0
>>792
三尊狙いね(´・ω・`)わかるー
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:45.65ID:N1DSph56p
>>794
そうか(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:50:03.72ID:0woTHZVc0
来年の大統領選まで高値更新し続ける説出てきて俺失神へw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:09.40ID:5P5TSS3Y0
昨日の引け前に鬼買いしたやつ責任保ってプラテンさせろよ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:04.52ID:0DZhSOH30
このリストに入ってるの糞株ばっかりだな、最近いくつか噴いてるのもあるから維持するために他のも対策取ってくる可能性はあるかな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:54.01ID:PDy3YZVI0
6月日本貿易収支、輸入急減でなんと黒字に(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:27.72ID:swr7CBVU0
昨日の引けの買いはなんやったんや?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:48.50ID:3sHrGD260
昨日はなかったことにしよか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:32.87ID:5P5TSS3Y0
藤浪PO争いしてるチームに引き抜かれたのか(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:53.08ID:5P5TSS3Y0
Sikiは複数レスしないとID表示されないのね(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:00.96ID:swr7CBVU0
藤浪出世か
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:13.87ID:x1yOiNUi0
九州1強なんだわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:37.26ID:mtQtTvFe0
3050買奴wwwwwwwwwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:40.27ID:1+/d9+em0
>>796
急騰スレ一押しのティムコがあああああああああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:40.89ID:LYTL1dCja
しっかしiPhone使いでchromeで5chやってるけど、本当に使い難いなあ(´・ω・`)
どうにかならんかのう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:43.56ID:vXVS8B3A0
アスレチックス藤浪 オリオールズに電撃トレード成立!6・20から11試合連続無四球、ア東地区の強豪へ

藤浪www(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:04.75ID:0woTHZVc0
はずまるでごんす
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:43.05ID:7/CyQtYi0
>>829
mae2cで見てる(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:07.51ID:swr7CBVU0
レーザーがああああああああああああああ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:01.37ID:5P5TSS3Y0
ザマーズのGD大きいな。なんでよ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:47.53ID:g24A1/Yi0
おはようございます
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:50.89ID:yzU1PsLI0
不毛なEV値下げ合戦に参加しなかった日本自動車メーカーを評価?(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:43.44ID:5P5TSS3Y0
トピプラテン(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:01.04ID:swr7CBVU0
半導体押し目なのかおしめえなのか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:25.03ID:swr7CBVU0
レーザーひでえ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:45.31ID:lKL49ERV0
もうだめだ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:46.44ID:qOFrS+pid
川崎汽船 これ誰得なんだ!?どうみても弄ってるファンド連中におもちゃにされとるな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:06.27ID:3sHrGD260
えんだあああ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:04.26ID:7/CyQtYi0
俺株プラ転したのに(´・ω・`)気づいたらマイナス
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:22.34ID:LYTL1dCja
竹槍証券銘柄の寺崎電機↑
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:32.21ID:swr7CBVU0
米国のハイテク株滅茶苦茶強いのになんだこの日本のていたらくは
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:38.82ID:lKL49ERV0
岸田やめろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:51.26ID:5P5TSS3Y0
ザマーズGD陰線。簡単に昨日の安値割れ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:06.88ID:0woTHZVc0
ここで安猫にゃ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:17.75ID:NwHdx5Yb0
また騙されてしまいました
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:26.25ID:qOFrS+pid
ソシオ 大量売却の引き取り手 青くなっとるな これは割れるやろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:40.52ID:swr7CBVU0
レーザーー3%超
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:50.68ID:5P5TSS3Y0
半導体しんどそう(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:40.52ID:l325mM2q0
今日はディスコとニデックの決算があるか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:20.73ID:O4glTifO0
うねり↓(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:22.73ID:swr7CBVU0
日本ようぇえ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:34.68ID:3sHrGD260
soxいまいちだっだしな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:48.87ID:3sHrGD260
soxいまいちだっだしな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:59.51ID:5P5TSS3Y0
日経引け前の鬼買いの始点だぞ。責任持って死守しろ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:13.09ID:qOFrS+pid
川崎汽船 絶対故意にやってるよな。釣り上げると見せかけて寄った途端寄り玉共々全部手放して
下値と混ぜ込んで売却 と。
絶対損しねーだろこんな操縦行為やる連中
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:40.50ID:lKL49ERV0
逃げてー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:16.72ID:NwHdx5Yb0
こんなのおかしいよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:20.44ID:5P5TSS3Y0
アドエレぎゃあああ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:21.45ID:CiZHYaWs0
今晩は米も↓やろな
テスラ、ネトフリの決算も微妙で時間外も↓や
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:47.15ID:0woTHZVc0
そうかナスは続騰したけどSOXは下げたんだな。そして半導体ゲロと・・・
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:54.47ID:7/CyQtYi0
のび太さん暴落前まで戻った(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:21.43ID:g24A1/Yi0
ママーー
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:22.09ID:tpF0Nm++d
スバルなんやねんこれ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:28.52ID:WZA+DH940
誰か気配読める人4593ヘリオスどうなるか教えて(´・ω・`)ボク2.5万株持ってるの・・・退場するかも
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:32.04ID:swr7CBVU0
半導体暴落じゃねえか・・・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:45.51ID:CiZHYaWs0
ワシのクリエイトレストラン 5%↑ 
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:45.83ID:72o7wZvW0
今日はうきうきテレワーク(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:12.95ID:6484kZ3u0
モーサテ予想レンジ(DZH東野氏)32800-33200

放送時点でそりゃ強気すぎないかと思ってたら(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:26.66ID:O4glTifO0
>>908
さよならだよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:00.74ID:swr7CBVU0
半導体なんか悪材料出た??
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:44.60ID:NwHdx5Yb0
レーザー下がるなら上がるなよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:57.47ID:qOFrS+pid
テスラが漏れてるという噂がでて時間外でもヤバいことになっとるな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:57.79ID:O4glTifO0
ジャパニアス高猫(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:13.80ID:swr7CBVU0
レーザーー4%超えてきた
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:06.88ID:NwHdx5Yb0
川崎超絶寄り天
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:48.71ID:PcbPOL6Xd
三井住友つよよ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:55.93ID:5P5TSS3Y0
トピ再度プラテン(´・ω・`)
今日はインチキ銘柄があかんね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:19.57ID:O4glTifO0
洋タイヤ高猫(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:34.44ID:swr7CBVU0
また先物には暴力団来てんね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:35.66ID:N9Cd8/Ru0
>>908
トンピンじゃないほうか
5年チャート見たら2021年末から10分の1になってた
バイオベンチャーあるあるなのかな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:19.23ID:U7xEUDcR0
親分すごおおお
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:46.03ID:7/CyQtYi0
かゃーのび太さん
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:09.41ID:YN4ByZo4d
星の数ほど銘柄があるのに、なぜ新興バイオをたくさん買ってしまうのか(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:44.29ID:NwHdx5Yb0
底打ったな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:54.07ID:5P5TSS3Y0
ナス先は弱いけれどダ先は強い(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:07.56ID:qOFrS+pid
アドバンテスト 空売り返済・・・・ 結局あれだな、この銘柄は売りでは取れんわ・・・ 
-1.4万だが もはや仕方がない。
20490@200株の売り玉が痛かったわ。アドテス上場最高値 ほぼドンピシャでナンピン売り玉勿体ない気もするが
まあ届かんやろ・・・
https://i.imgur.com/sl8NINM.jpg
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:49.64ID:swr7CBVU0
レーザーってなんで毎日こんなに無茶苦茶上げたり下げたりするの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:09.95ID:bCUHkSYH0
やっぱり藤浪なんだよね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:58.29ID:CiZHYaWs0
アドバンと東エレクで日経 60円の下げ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:20.34ID:lq1j2QSO0
銀行や商社は28日にワンチャン投げ売りされるかもしれんからそれまで待ちw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:27.44ID:swr7CBVU0
半導体オワタ・・・
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:55.39ID:CiZHYaWs0
YCC修正 今回はないお
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:09.76ID:tpF0Nm++d
トピックスプラトン(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:24.87ID:NwHdx5Yb0
アドバンが弱いなんて珍しや
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:04.46ID:swr7CBVU0
レーザーワロタ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:27.97ID:NwHdx5Yb0
>>962
月に帰ったよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:32.01ID:lKL49ERV0
ノートレ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:39.85ID:WZA+DH940
桃が美味しい季節になりましたね
桃は春と言われてますが今くらいの時期が一番美味しいのですよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:44.79ID:CiZHYaWs0
今日TSMCの決算もある 要注意
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:19.22ID:NwHdx5Yb0
桃高いから桃尻で我慢してる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:24.79
昨日ほど阪神ファンで恥ずかしいと思ったことはない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:48.72ID:dEYE5jiJ0
ソシオのリカク効いた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:59.87ID:5P5TSS3Y0
メイホーあんな材料で連チャンかよ(´・ω・`)
本尊いるところはつええな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:09.06ID:B8TO8QJD0
[ビ+]【AI】アップル、「Apple GPT」でAIチャットボット競争に参戦か
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:18.41ID:YN4ByZo4d
CAまた千円割れへ(´;ω;`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:23.13ID:bCUHkSYH0
僕は藤浪ドテン買いしてた(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:23.38ID:B8TO8QJD0
[速+]「謎うなぎ」日清食品が発売 本物そっくり...1分で完売

本物より高いものを買う思考がわからん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:33.24ID:0DZhSOH30
数日前から気になってるカナレ電気、出来高少ないのに上値買いまくってる奴がおる材料は無い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:40.25ID:7/CyQtYi0
うんこ行きたいのに宅急便が来ない(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:10.98ID:5P5TSS3Y0
日経マザ反比例の法則発動?(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:11.27ID:NwHdx5Yb0
>>982
また君か(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:11.87ID:dEYE5jiJ0
1200万も売るバカがいるか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:27.18ID:0woTHZVc0
ロシアの黒海再封鎖の嫌がらせで商品価格上がって商社また儲かるンゴ?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:31.51ID:SXeYJUK30
日産強い
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:17.80ID:7/CyQtYi0
>>987
よく通販で買うので(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:45.75ID:NwHdx5Yb0
33000「行けたら行く」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況