X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:21.71ID:IGbjKOfc0
前スレ(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16576(実質16577)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1689645413/

株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:06:50.29ID:IGbjKOfc0
座右の銘を>>1に貼ってしまい申し訳にないことです
漏れは救われません m (´・ω・`) m
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:39.86ID:jHWFbNJF0
ここだけの話。大阪万博ヤバいらしいね。56カ国参加する予定なのに着工件数ゼロ!
間に合うのかなあ🤔
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:11:01.35ID:wVXx98nEa
きてんね←これムカつくからやめろよなマジで
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:20.35ID:s/oqcmRAM
サイヤ人の王子が相手だ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:26.66ID:lNOGYjh90
いちもつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:31.68ID:u16+nsst0
恋しちゃったんだたぶん
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:06.10ID:/dX6YRSZ0
1おつ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:18.02ID:u16+nsst0
33000狙ってる
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:34.78ID:n7oDzhty0
EU、携帯型ゲーム機にユーザーが自分で交換できるバッテリーの搭載を義務付けへ
https://japan.cnet.com/article/35206699/
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:38.75ID:omxpRw2G0
いちょーつ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:34.27ID:AYRVVSkZ0
>>18
これはすべての電化製品にやってほしい
マキタバッテリーでもええで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:44.58ID:L6TrXoVV0
大阪万博まであと2年あるじゃん?(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:14.23ID:HxzBqEEb0
400上げても個別誰も買わなくなったなw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:21:13.37ID:AYRVVSkZ0
パン博パビリオンなんて五輪と違ってサーカステントでもいいからな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:21:53.86ID:V1U1Vl+40
いちもつ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:01.83ID:/dX6YRSZ0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 毛域後退はない!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:34.20ID:azGW+zoK0
待たないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと
バブルになーりそうなー時 それがー1番大事ー(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:59.89ID:AYRVVSkZ0
派遣の雇用が減ってるらしい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:19.41ID:HtNgJ7+30
ビッグモーター潰れて中古車安くなるとかいう展開ないかな(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:59.13ID:wBo3gQqt0
また日経だけ上げて個別は下がるインチキ相場
夏枯れ相場難しすぎるでしょ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:27:49.72ID:lNOGYjh90
あっ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:45.98ID:omxpRw2G0
>>42
保険料が下がる展開は来るかもと思ってる(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:00.78ID:oWEmYsj8d
中古車オークションの値段が下がって来てて、含み損出始めてる中古車屋が増えてるんだって

ワシらと一緒やん
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:29.37ID:iCnnhKBA0
佐藤隆太の忖度はよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:30.24ID:j3XT+1Ow0
ビッグモーターは国交省が「適切に対応」ってのがね(´・ω・`)
注意程度の軽いことしかやりませんよって宣告してる感じがする(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:45.82ID:AYRVVSkZ0
証券会社が強いんか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:32:47.53ID:lNOGYjh90
ソシオあかーん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:24.29ID:hxLVerEc0
俺がケミコンケミコンここで言ってる時に買っておけばお前ら幸せになれたのになあ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:28.09ID:E0VMcjAc0
ビッグモーターはネットじゃだいぶ前から散々言われてたのに
テレビの力は偉大だぬ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:48.69ID:j3XT+1Ow0
ソシオもいい加減売り攻めが酷いから爆上げくるだろ(´・ω・`)
決算をタイミングにすんのかな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:29.69ID:PZJPeuHFd
エーザイ 8493@2900株 ・・・・どうして翌日の+100円上げだけで満足しちゃったんだろうか・・・
ガッカリだよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:57.10ID:A1LDmt/L0
>>53
ゴルフボールで傷つけるのは論外だけど
正直割増請求なんてどこもやってるからね
個人で持ってった修理見積もりと保険が絡んだ修理見積もりで後者が高いなんてよくある話(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:36.25ID:pSrpVBXXd
>>33
豪華な利確をキメるより
安くてもコツコツ勝つ方がいい(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:55.46ID:iCnnhKBA0
ソシオショックからIPO盛り上がらん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:58.41ID:nFRLgsmT0
ここらで日経売っといたら1000円くらい抜けるんじゃね?
レンジでチンやろ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:30.97ID:u16+nsst0
皆さまに騙され続けて80年(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:48.11ID:IGbjKOfc0
ビックの件があったからか
昨日 車検でDにクルマを入庫させたんだけど、受け入れで傷のチェックを漏れ立ち合いで入念に実施
今までこんなことなかったし「おまえクルマに傷つけたんちゃうんけ」みたいな客が増えそうなんかな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:52.76ID:hxLVerEc0
CAこれ…うんこだね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:01.96ID:nFRLgsmT0
>>68
いや、33000超えたらそのまま上昇トレンド再開の可能性強まるからむしろ印旛は損切りや(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:43.66ID:+Y9ywJP5d
商社ダラダラ↓(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:45.02ID:u16+nsst0
意見が割れてるな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:38:26.83ID:omxpRw2G0
桃高値抜けないか(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:38:53.99ID:hxLVerEc0
ソシオの貸借倍率見てワロタ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:16.04ID:yLU679Gn0
川崎乗れてないから話題にならんの(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:25.67ID:A1LDmt/L0
>>70
そうだと思うよ(´・ω・`)
疑うだけならいいけど難癖つける客も増えそうだもんね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:53.35ID:j3XT+1Ow0
ソシオショックは相場を折り曲げたよなぁ(´・ω・`)
ほんまJAPは余計なことをする(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:38.82ID:PZJPeuHFd
ソシオ 決算前に全部買う売り抜いたとかいう時点で、何か怪しすぎるわなあ・・・もう誰も
決算の数字見るまで手出しできんでしょ。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:41:17.89ID:omxpRw2G0
今日は特に日経マザ反比例の法則が目立つね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:41:20.55ID:huYuB6y90
ここ数年国産車のディラーってお見送りがすごいね(´・ω・`)
新車買った客ならともかくちょっと寄った客にも見えなくなるまでお辞儀してる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:42:53.07ID:j3XT+1Ow0
Xファイルなんてなかった(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:52.29ID:hxLVerEc0
結局昨日の楽天の異様な下げはなんだったんだろ
利確?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:18.83ID:L6TrXoVV0
もう潰すしかないな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:11.71ID:/dX6YRSZ0
大槻教授きてるねw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:19.19ID:iCnnhKBA0
ソシオのリカクで寂れた
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:27.39ID:POkJV62JM
>>18
それをスマホにも義務づけろや
たかが電池交換で1万近く取られるとか舐めんな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:33.20ID:hxLVerEc0
昨日エアコン入れたんだがジャパネットで79800円で売ってるエアコンと同タイプの工事費込みで79800円だったわ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:38.46ID:AYRVVSkZ0
テレビって今以上進化する必要ねーだろ(´・ω・`)
ネットに接続させて個人情報とって個人広告流したいんだろうかね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:06.97ID:DRwr/sI20
日銀・植田総裁の存在感が低下するワケ 政治に忖度「目くばせの人」、7月も政策修正なし?

最初から存在感ないやん(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:45.53ID:0/gaLHBk0
ラクーンプラテン寸前(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:54.66ID:AYRVVSkZ0
格闘団体UFOもあったな(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:25.13ID:omxpRw2G0
ユニバーサル高猫(´・ω・`)
昨日の怒濤の売りはなんやったんや
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:52.01ID:PSSnGg/x0
楽天キター!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:34.77ID:omxpRw2G0
先物893高猫あきらめてないんか(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:41.14ID:lNOGYjh90
YCC修正なら日経なんぼ落ちるんや?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:52.52ID:j3XT+1Ow0
YMCA終生(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:19.62ID:DRwr/sI20
17歳のパパ活女子高生 会うたびにお金を貰い続け警察に通報しパパ逮捕
被害にあった女子高校生が、警察に被害を訴えて、事件が発覚
男は、金銭を受け取って交際する、「パパ活」の相手をSNSで募集していた女子高校生と知り合い、会うたびに1万円から3万円を渡していたということです。

安ぅい~うれしぃ~(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:37.49ID:g41HBHL7d
もう一歩上向ければ33000ありそうだけどさすがに上値思いな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:17.55ID:lNOGYjh90
日銀会合通過前に買い持ちはしたくないな(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:32.24ID:j3XT+1Ow0
さくらが気持ちよくリバってやがる(´・ω・`)
タラレバ定食(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:56.86ID:nFRLgsmT0
日銀イベントまであと6営業日
万が一YCC修正きたら暴落すんのにこの上げはインチキにしか見えないわ(´・ω・`)
高値掴んだヤクザ逃がすための上げだろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:03.11ID:omxpRw2G0
植田がYCC修正はサプライズにならざるを得ないって言ってたもんな(´・ω・`)
いつ飛んでくるか予想が難しい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:26.20ID:g41HBHL7d
ハンセン爆上げしたり爆下がりしたりレンジどうなってんや(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:09.20ID:+33CFwLd0
>【速報】マイナひも付けミスで誤入金、全国初確認

デジタル庁のほうから来ましたー(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:14.03ID:TiM/egDCd
23年上半期の代表曲に「your are already dead」が選出、アイドルは二位に

日本レコード協会が主催する「今年の代表曲選挙」が今年も行われ、上半期の代表曲にMY FIRST STORY のyour are already deadが選ばれた。
本楽曲はパチスロ北斗の拳で特定の条件を満たすと聴くことができるもので、多くのファンの心を掴んだ。
なお、事前予測で本命と思われていたYOASOBIのアイドルは二位だった。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:25.68ID:gZPLBNd50
ハンセンの値動きはマザーズみたいなもんだから、7%とか上がるときもあるしな…
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:00.23ID:PZJPeuHFd
というか中国恒大 これ結局どーするつもりなんだろうな。もう事実上、中国公社が引き取るって事なのかな?
再建とか無理やろ。解体して最終的に公社に吸収しておしまいって形にしたいのかもしれんな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:57.42ID:dcilBgVn0
スリッパを水洗いしてきた(´・ω・`)君たちも洗いたまえ汗ドロドロばちいよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:58.77ID:+aHeDVDz0
4488 AIINSIDE    ↑

底打ったか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:01.51ID:huYuB6y90
昔みたく前場は11時まででいいよね(´・ω・`)
お昼もゆっくり食べれるし
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:34.56ID:oWEmYsj8d
円やあああああああ
すやあああああああ

映画ミッションインポッシブル主題歌
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:18.51ID:gZPLBNd50
ドル円140目指す感じかな、修正なんかしないとみんな思ってるよなこんなん
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:59.31ID:nFRLgsmT0
>>159
まったく織り込んでないよな(´・ω・`)
サプライズきたらひどいことになるやろこれ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:07.34ID:lNOGYjh90
船がまたふざけてるよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:31.28ID:azGW+zoK0
>>65
コツコツー あなたがー 決めるのが寂しいのじゃなくて
コツコツードカンをー あなたが喰らうことがーさびしーいー(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:36.15ID:+aHeDVDz0
4488 AIINSIDE  ↓

ふざけんなって動き
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:04.93ID:wBo3gQqt0
>>161
この能天気さだと、ちょっとタカ寄りの発言出ただけでめっちゃ円高振れそうでね
近い将来の修正は否定しないとか言っただけでイキそう(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:08.75ID:s/oqcmRAM
なんかものすごいレベル低い日本になってしまったね
10年くらい前は、亀のように遅くても制度にはなってたし、バカ高いコストで高品質だった
今は亀のように遅くて制度として破綻していて、バカ高いコストで製品化すらできない(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:11.81ID:j3XT+1Ow0
リニューアル赤三瓶(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:46.94ID:9gzwKQ5dd
ベースフード僕のポジ助かるまであと180円(´;ω;`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:03.31ID:j3XT+1Ow0
タンパク質の過剰摂取は腎臓の機能を悪化させる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:38.86ID:wsETlJ9A0
>>145
もう10年以上CD買ってないわ。ワケワカメなランキングよね(´・ω・`)

>>171
大人用粉ミルクも売れてるんだよな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:27.03ID:yw3Rhb8/0
ベースフード一度だけ売り場で見て感動した、ちゃんと売ってたんだな。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:53.04ID:gZPLBNd50
ベースフード上髭陰線になってた、捕まってた人はほとんど救助されたね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:12.76ID:dcilBgVn0
>>169
きょうび日本のざっくり大学の進学率が50%でその50%は300万円ぐらいの学費ローンを抱えて大卒として社会に吐き出されるって聞いた(´・ω・`)
子供を産んでおいて学費すら用意できないような低能な遺伝子に学歴を売ったところで日本社会が良くなる働きをしだすわけないやろって話や(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:24.57ID:Sg1+e+Ft0
たぶんなんも考えず「やっぱタンパク質だよねー」レベル奴8割(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:44.23ID:jvdVOtnid
ベースフードは優待でパン配れよ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:38.56ID:Sg1+e+Ft0
ざっくり大学ってなんやねん(´・ω・`)ボクですか?ぽっきり大卒です
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:33.76ID:V1U1Vl+40
燦キャピ↑
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:15.15ID:/dX6YRSZ0
前おつ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:17.91ID:V1U1Vl+40
前乙
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:41.66ID:Ho5dPAK6d
>>187
人生で食事の回数は限られてとるんやぞ。
その貴重な一回を、あんな訳の分からんパンに使いたくないやろ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:18.17ID:gyJqCiFz0
ひけおつ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:53.70ID:8cmIE3960
わーいあと60万で億だーわーい
て言ってる時に反転暴落になるんだろうなぁ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:02.59ID:PZJPeuHFd
一時はものすごい盛り上がってたんだけど結局製品もまともなものは存在せずインチキだっだね。

東証が内部管理体制等について改善の見込みがなくなったとして、3日にディー・ディー・エス
株式を整理銘柄に指定し、8月4日付で上場廃止にすると発表
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:33.80ID:u16+nsst0
皆バカンスに入ってしまった
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:26.19ID:gZPLBNd50
カーブスはLGBTにたいしてどう思ってるのか見解を出すべきだよね、差別だよ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:21.31ID:g5Liz/vKd
>>88
しーっ!!
UFOマン来ちゃうからやめて!(´・ω・)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:59.53ID:/dX6YRSZ0
J(´・ω・`)し 地球の男に飽きたところよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:02.05ID:2yEk7lbK0
まえおつ
川崎の買いとファーマの空売りを見送り、日産を見逃してしまい、負け組感が半端ない(´;ω;`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:31.12ID:huYuB6y90
誰か軽井沢に別荘持ってないの?(´・ω・`)
東京暑いから夏は避難させてよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:29.51ID:idQxh5Xt0
ロイターはニュース一覧更新順に見えるけど、ブルームバーグは更新順にみれないよね? 

別荘って結局あんまり使わないで傷みそう 当然しらんけど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:41.43ID:dcilBgVn0
涼しくてホテル代の安いところに7月末から8月下旬あたり一ヶ月ぐらい避暑できる身分になりたいね(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:08.69ID:oWEmYsj8d
3万のホテルに30泊すればいいだけ

別荘を持つと掃除ばっかりする羽目になって、泥棒は来るわ、固定資産税取られるわ、資産価値は下がっていくわ、同じ場所にしか行けないわ、ろくなことがない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:50.37ID:B2dcdoxC0
夏は北海道、冬は鹿児島に住みたい(´・ω・`)沖縄はあんま好きじゃない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:52.82ID:u16+nsst0
おまえらぐらいになれば避暑地に別荘の一つや二つあるだろう
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:14.57ID:yLU679Gn0
夏は沖縄が涼しい
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:03.82ID:yLU679Gn0
女子アナよりアイドルのが遥かに可愛いな(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:22.56ID:Ho5dPAK6d
地下に都市をつくればいいのにね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:29.51ID:B2dcdoxC0
アリきてんね(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:29.98ID:a4uWBsMk0
夏は餃子に梅ドレッシングもアリだな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:04.00ID:FkKvuHja0
カレーでお腹一杯だわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:21.32ID:/dX6YRSZ0
>229
地価が安そう
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:18.10ID:huYuB6y90
沖縄のブセナテラスってとこ行ったら3泊全部雨だった悲しい記憶(´;ω;`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:30.32ID:u16+nsst0
ケツ穴もケアして欲しい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:03.23ID:Mw/UTTSGM
中古車販売大手ビッグモーターの保険金不正請求問題を巡り、俳優の佐藤隆太さんが同社のCMキャラクターの契約を解除する方向で協議していることが19日、所属事務所関係者への取材で分かった。

最後まで仮想通貨と付き合ってるガクト見習えよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:05.79ID:yLU679Gn0
今日からマクナル値上げやん
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:54.67ID:gZPLBNd50
これだけ騒いでるのにテレビ局もCM流してるのおかしいよな、金貰えば何でも放送しちゃうのはどうなの
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:59.31ID:qNRUg256a
ビッグモーターわろた
社長の報酬返上だけで逃げれると思ってるんか(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:25.57ID:8cmIE3960
20Lのペール缶で安いエンジンオイル買おうとみてたら
1.5年前と比べて20%程度値上がりしとるw
インフレとか原材料輸入だから円安が影響するとはいっても高すぎねーか?!
あ、元が安すぎたのかな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:52.02ID:Q1VQEkDip
ネットリとした屁が出た(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:17.38ID:qNRUg256a
>>221
金と手間がくそかかる
だからこそ贅沢で金持ちのステータスなんだよなぁ
固定資産税なんか気にしてる奴は持つべきじゃない(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:20.62ID:QcROgCK60
吉田正尚さん、今日も元気よく2安打でア・リーグ打率トップへ浮上
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:01.75ID:U1eZqYVYM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
ブロードバンドタワーとブロードバンドセキュリティ
アクシスとアクシスコンサルティング
コレわざとだろ間違えるじゃん…
さよなら(´;ω;`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:52.88ID:39sGjOTz0
別荘持ってても、ホテルに泊まっちゃいけないわけじゃないもんね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:48.03ID:eytdnEpKa
ビッグモーター凄いね(´・ω・`)
多かれ少なかれよそもやってんじゃないかと思うけど、内部告発やろ
よっぽど恨まれていたんじゃん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:27.58ID:qNRUg256a
>>262
懲罰が酷かったらしい
成績悪いと降格や減俸や転勤させて理由も言わず(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:30.13ID:/dX6YRSZ0
>257
凄いな HR・打率で日本人がトップかw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:04.30ID:gZPLBNd50
知識の無い個人を騙すのは車じゃなくてもあるよね、水回りとか壊れてないのに交換させてそうな感じはする
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:11.75ID:U1eZqYVYM
インドネシア、日本製中古電車の輸入を禁止 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689712621/

令和天皇訪問中の決断だそうです
完全にバカにされてますネ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:14.00ID:JDmx9Hhw0
SHARP爆騰まだ?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:22.58ID:U1eZqYVYM
> 成績悪いと降格や減俸や転勤させて理由も言わず
理由書いてあるやん(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:33.24ID:JDmx9Hhw0
>>273
銀のさら食べる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:46.78ID:u16+nsst0
ぬこきてんね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:28.92ID:JDmx9Hhw0
>>278
もう蘇らないかな( ・∇・)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:21:51.09ID:nalVoyiC0
タワマンで現金約7000万円が奪われた事件 男性と商談をしていた男を逮捕 逮捕された男は"実行犯"をマンションに招き入れたか… 大阪府警
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:39.48ID:54hiOpdmd
>>284
そのオチしか考えられんよなw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:45.00ID:j3XT+1Ow0
三塁打なんていらん 欲しいのはホームランバー(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:02.84ID:mocabbz70
最近の犯罪の実行犯って馬鹿ばかりだな
逃げられると思っているのだろうか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:04.42ID:7WyXcD830
>>283
空売りするなとご先祖様からの言いつけなのです(`・ω・´)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:32.95ID:B2dcdoxC0
Vテコ空売り隊長ってのがおったな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:10.46ID:nalVoyiC0
100%プロテクションETFが登場-米株下落から投資家を完全に保護
7/19(水) 12:17配信


0
コメント0件
Bloomberg
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:35.69ID:Ho5dPAK6d
>>268
岸田の税金ばら撒きがパーに(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:14.54ID:lNOGYjh90
お昼インチキ失敗
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:14.08ID:7WyXcD830
>>287
頑張ってるみたいだからいちをまだ持ってるけど(・∀・)材料はない感じだねw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:33.16ID:mocabbz70
特養に入った親戚のおじさん、小さい頃駄菓子屋で当たり付きアイスの棒を持っていったらそこのおばちゃんにうちで買ったものしか交換できないと拒否られたって30分くらい延々と話しされた
6、70年くらい前の恨みを未だに忘れないなんてある意味すごい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:42.55ID:HmImQ9Mrp
トランペットの様な屁が出た(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:44.93ID:IGbjKOfc0
ただいまんこー(´・ω・`)
森精機 ↑
FPG ↑
楽天 ↑
前日+394,800円
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:54.40ID:omxpRw2G0
SIKIで特定スレNGするにはどうしたらいいの?ぐぐっても分らなかった(´・ω・`)
ミュートだと一定期間経つと甦ってしまうみたい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:57.80ID:qo+ra90I0
中東アフリカはもう中国組やからな
日本もどっちにつくか考えとけよ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:23.19ID:j3XT+1Ow0
とにかくザラ場は売られるねぇ(´・ω・`)困った困った
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:30.54ID:U1eZqYVYM
>>276
これはうまそう(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:37.66ID:se9HxvZB0
なんか買う株全部下がるな。もう下げのフェーズに入ってるだろこれ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:45.90ID:lNOGYjh90
日銀警戒や
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:48.52ID:B2dcdoxC0
>>302
NG/強調の設定に期間指定があるんでそれ伸ばせば?(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:29.16ID:omxpRw2G0
>>311
tnks やってみる(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:48.63ID:j3XT+1Ow0
冬カレーは?(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:50.22ID:U1eZqYVYM
髪枯れ(´;ω;`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:15.17ID:U1eZqYVYM
はいしんだ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:56.80ID:omxpRw2G0
今月2番目の昼GD幅(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:02.31ID:QHP4s9HF0
理由なきGDとかもうね・・・
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:04.31ID:/dX6YRSZ0
>271
打撃妨害www
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:18.89ID:vBS+jnqjr
売りにしろ買いにしろ余力を十分に残しておかないと痛い目にあいそうな。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:19.75ID:nFRLgsmT0
ワイももう夏休みにしてえぇか(´・ω・`)
戻ってくるのは何月?9月くらいがえぇんか?(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:22.85ID:KRzw3c/y0
janeで書き込んでるやついる?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:02.98ID:j3XT+1Ow0
今年前半でバブったからねぇ(´・ω・`)
後半はアカンかもしれんやき(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:43.97ID:Mtwu7xIN0
janeもバイナリいじればいけるんやったら1ぷんくらいで終わるんやない(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:23.93ID:U1eZqYVYM
岸田と植田帰国ショック来ちゃう(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:27.20ID:7WyXcD830
>>299
恨みは買うもんじゃないねぇʅ(◞‿◟)ʃ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:38.00ID:omxpRw2G0
前場にユニクロインチキで高値抜き失敗したからなあ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:31.77ID:IEOwdyBrd
どうみても高値圏過ぎるって銘柄も多いな。日経平均以上に上がってるわな。
ソフトバンクGとかもおかしいだろ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:46.34ID:/hzKHHwX0
janestyle以外が復活してるのに
なぜわざわざバイナリいじってまで使い続けるのかw(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:00.00ID:B2dcdoxC0
Jane改変使用は著作権侵害なので山下がとち狂ったら面倒じゃん?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:36.83ID:U1eZqYVYM
janeはパンツマンに会うためのアプリになった(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:48.62ID:lQzvpWcJ0
(´間違えてイモムシ見てたわ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:03.70ID:j3XT+1Ow0
live5chが更新しない(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:32.83ID:iCnnhKBA0
jane以外のおすすめ教えて
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:45.12ID:Mtwu7xIN0
>>347
わちゃわちゃplugin入れてたらしゃーない
まあ、V2C最強だから使うことはないけど(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:48.96ID:7WyXcD830
まだ本気出してないだけ(*´ω`*)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:56.74ID:omxpRw2G0
JaneはTALKへの誘導の仕方が気にくわなかったから使うの辞めた(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:03.67ID:0/gaLHBk0
>>299
太閤秀吉だって徳川家康だって子供の頃にされた嫌な思い出はずっと忘れてなかったしな(´・ω・`)歴史に名を残す傑物だってそうなんだから一般人ならさもありなんだよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:27.92ID:lNOGYjh90
>>356
ワイも
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:39.87ID:omxpRw2G0
今日のマザーズはほんまに日経に天邪鬼やなw(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:40.48ID:U1eZqYVYM
443 山師さん[sage] 2023/07/19(水) 11:30:59.48 ID:Ovt7l
今日も爆益あざーす

なんで人居ないんだろ?



もしかしたらまだ気づいていないのかも(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:04.99ID:Ho5dPAK6d
お昼の競輪当たり(´・ω・`)500円→720円
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:14.28ID:TzdgtzINd
talkの今買えはなんかすごいぞ
三人のコテとそれをいじる人しかいない(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:35.76ID:j3XT+1Ow0
高く買い取った費用はどこかで回収される(´・ω・`)
資本主義なら当たり前〜(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:57.61ID:iCnnhKBA0
>>363
pc
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:09.91ID:gZPLBNd50
ファーマフーズまだ下がっててワロタ、寄りで買ったやつ死んでるでしょ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:34.96ID:VMAYSIlxM
>>368
JaneXeno
Siki
しかないんちゃう

他は古い更新してないやつでも今だけ使えるらしいけど
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:40.93ID:viMuHxpo0
>>357
世が世なら親戚のおじさんが太閤秀吉か徳川家康並みの傑物だったかも(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:23.29ID:j3XT+1Ow0
間抜けなフリしてtalkに居ついてくれるんだから、根は優しい子なんです(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:31.88ID:QQ7NhSFc0
>>380
そういえば服部良一って超大物音楽家だったよな
そんな権力すらも飲み込むジャニーの強欲凄まじきものなりや
まさにプレデターぞ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:48.30ID:omxpRw2G0
トレファクの決算翌日の出尽くしも酷かったけれどあっちは大GDだったからなあ(´・ω・`)
2929の方が阿鼻叫喚だろこれ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:21.78ID:lNOGYjh90
植田なんか言ったの?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:24.12ID:u16+nsst0
あっ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:45.36ID:koqkLcb20
>>382
今買えの有名なキチガイらしいな5ちゃんだとすぐ通報されてアク禁食らう(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:49.85ID:OqB5z5Z7d
ソフトバンクG 7077@500 ショート →7026
さっき返済した。下だとは思うが一応引けまでには買い戻しておくと決めてたので。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:02.20ID:omxpRw2G0
前場の安値割れそう(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:08.84ID:B2dcdoxC0
ニックニクにしてやんよ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:21.07ID:iCnnhKBA0
みんなありがとう
siki今入れてみた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:40.74ID:j3XT+1Ow0
強力な売り圧力きっつぅ〜(´;ω;`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:49.35ID:Ho5dPAK6d
バードマン事故で下げた分全モ完了www
PTS狼狽奴www
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:06.56ID:OqB5z5Z7d
ソシオ 再度15000割れ・・・・割れちゃうのが普通になってきてるな。これはアカン流れの様な気がする。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:48.47ID:u16+nsst0
初音肉きてんね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:20.71ID:0/gaLHBk0
>>384
おじさんが太閤秀吉だったら君は秀次だったかも・・・(´・ω・;)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:01.28ID:U1eZqYVYM
植田「髪は減っていくがなくなるとは思っていない」
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:17.62ID:QQ7NhSFc0
太閤秀吉は絶対に本能寺での信長暗殺にいっちょ噛みしてんよねえ…
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:44.62ID:QHP4s9HF0
33℃位だと快適に感じるとか脳が熱波でやられてまんなw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:46.21ID:j3XT+1Ow0
NK日足ではこの売り勢を殺す買い勢が出るかもしれない位置にはいる(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:42.06ID:A1LDmt/L0
>>419
タカイ
ロンガ タカーイ
m⊂( ^∀^)⊃
 ⊂c  ノ__ ノ
/⌒ヽ  | .|  | .| /⌒ヽ
( ^ω^) i i二 .ノ _( ^ω^) il| 他界!
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il|
/ /: /  \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:49.11ID:qo+ra90I0
売りが降ってきてんならそれを買うまで
落穂ひろいの精神や(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:57.47ID:U1eZqYVYM
セルインジュライきてんね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:27.15ID:u16+nsst0
信長は天才
秀吉は戦国時代の寵児
家康はなんやろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:36.72ID:koqkLcb20
(´・ω・`)・・・
tps://i.imgur.com/pcNTPEU.jpg
tps://i.imgur.com/ORNnikB.jpg
tps://i.imgur.com/xmGTnL1.jpg
tps://i.imgur.com/vAhC51f.jpg
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:55.69ID:3Qe49Sme0
残念日本
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:10.95ID:U1eZqYVYM
>>430
どうする?(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:40.36ID:Ho5dPAK6d
Jリーグ優先入場させたら少子化解決するんだってwwwwww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:44.88ID:s8XhhjYgp
無造作紳士って感じの屁が出た(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:16.03ID:EFVre3owM
>>431
時計とかに金使う人ってなんかアレよな
昔はステータスだったかもしれないけど、今はね
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:20.11ID:u16+nsst0
>>434
いつも見てるよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:21.33ID:8fbFI+dT0
test
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:26.55ID:U1eZqYVYM
>>437
鼻毛でてますよ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:16.23ID:U1eZqYVYM
>>441
明日信長の野望の新作でるからコーエーテクモ買っておけよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:21.93ID:L6TrXoVV0
車は全部手回し窓にするべき(´・ω・`)水没した時脱出できる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:07.04ID:iCnnhKBA0
探り探りやってる
いいね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:18.60ID:qo+ra90I0
明日の信長の野望は武将が女の子になってたら買ってもいいよ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:19.80ID:8fbFI+dT0
植田っちの緩和継続する発言あったのか
不動産もっと買ってりゃよかった
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:04.31ID:omxpRw2G0
チンギス・ハーンと水滸伝の続編はよ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:14.30ID:lNOGYjh90
継続するってはっきり言ったの?
銀行あんまり下がってないが
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:15.05ID:U1eZqYVYM
>>451
全然わかりもはん(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:15.74ID:xMNOW3F9d
エーザイ さすがに高値過ぎたか・・・・結構大人同士でやりあってたけど
昼一から とんでもない量の売り降ってきて決着ついた感じに
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:16.54ID:dcilBgVn0
エアコンつけてるけど家事やって動いてたら頭がボゥ(´・ω・`)熱中症になってるっぽい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:26.77ID:lNOGYjh90
>>464
ほほう
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:32.77ID:U1eZqYVYM
チンチンキスアハーン(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:55.37ID:u16+nsst0
全体的に地味な動き
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:15.81ID:lNOGYjh90
まあでも大規模緩和継続するけどYCCは修正するって可能性もあるな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:29.11ID:dcilBgVn0
>>458
インドでの会議終了後のかこみ取材で方針は変わらないって言っただけだよ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:46.91ID:j3XT+1Ow0
毛レース来てんね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:15.06ID:0/gaLHBk0
ブキヤ安猫にゃあぁぁぁああああ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:26.06ID:dcilBgVn0
物価はもう2%以上上がってるけど(´・ω・`)それとこれとはちがうの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:41.25ID:br02L8zda
小麦はそんなに影響無いのかな(´・ω・`)
丸亀製麺はカエル絶対に入らないシェイクうどんにしたんだねーサラダうどん食べたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:54.80ID:u16+nsst0
このスレときどき下品な人おるね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:07.79ID:B2dcdoxC0
>>474
持続的ってのは賃金上昇を伴うことを指すらしいよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:38.75ID:fN1tKQ6+d
>>452
けっこう練習が必要だよ
ぼくも土日使って練習したよ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:24.66ID:u16+nsst0
レーザー上行きそう
0485道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:25.19ID:/XuOe6+c0
>>475
( ・`ω・´) 山一と拓銀は大蔵省が潰したと言われてる。ベア・スターンズは
ティモシーガイトナー主導で救済。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:12.85ID:dcilBgVn0
>>478
賃金に回る物価上昇じゃないと意味ないのか(´・ω・`)円安とプチン戦争のせいでインフレしてるのは関係ないのか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:29.17ID:L8X9nYHQd
川崎汽船・・・・売りナンピンした人全員 焼かれてるな これは・・・
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:32.21ID:A1LDmt/L0
ハーゲが吹かれて風に散る
ズーラが吹かれて飛んでいく
生えた髪ならいつか散るー
同じ定めの ここのハゲ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:40.40ID:viMuHxpo0
>>478
赤字企業勤めの人の賃金も上がる中に入ってるのなら緩和やめる気無いよね(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:01.37ID:8fbFI+dT0
>>464
ありがとう道神ちゃん
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:09.20ID:lNOGYjh90
植田の通常運転の発言でYCC修正がないと決めつけるのも違うと思う
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:08.28ID:8fbFI+dT0
今回の日銀会合ではさすがにないでしょ、YCC修正 
知らんけど
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:40.39ID:viMuHxpo0
植田さんは行動と決断の必要のない評論家のほうが似合ってるよ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:46.43ID:dcilBgVn0
>>479
ああいうの子供だましのおもちゃだと思ってたけど熱中症予防に効くのか(´・ω・`)ちょっとみてみる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:52.16ID:yw3Rhb8/0
いつの間にか賃金上昇も条件に加わって緩和止めるの無理だと思う
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:10.88ID:omxpRw2G0
低金利辞めたときの反動が怖くて誰も手をつけられなくなってるんじゃ?・・・(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:19.97ID:L8X9nYHQd
植田氏自体はYCC重きに置いてないんじゃない?黒田さんだけでしょYCC連呼してたのは
修正自体も何もないよ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:18.01ID:/hzKHHwX0
空調服とかも最初は笑っちゃったもんな
今では普通に着てる人いるし(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:25.98ID:uLW1KNAV0
エアコンつけるかどうか迷う気温
みんなはエアコンオンしたの?(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:30.59ID:L8X9nYHQd
ソフトバンクG 俺が空売り返済すると大抵その下を行ってしまうな・・・この株だけは判らん動きしますわ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:48.77ID:Y4SXZjzid
賃金上げるのは労使で話し合えって岸田がぶん投げてんのに
賃金上がるまで物価上昇とは認めないとかwww
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:06.07ID:viMuHxpo0
どうせ政府の方から日銀には失業者が増えるようなことは辞めてと釘をさされてるだろうから
6月に解散総選挙がなかった時点で日銀だけが動くのは難しいかと(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:33.79ID:LTz80rcud
タコライスとタコ飯の区別つかない奴wwww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:27.48ID:koqkLcb20
>>507
30℃くらいだと涼しく感じるらしいけど35℃超えたらほぼ無意味だろうな(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:37.54ID:8fbFI+dT0
帰宅したら家の中は32度だった
大阪市のマンション
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:59.91ID:se9HxvZB0
>>508
Tシャツ濡らして絞って着てる。これに扇風機の風。含み損が莫大になってきたから贅沢はできない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:36.98ID:8fbFI+dT0
>>517
働きに出たほうがいい
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:41.27ID:Y4SXZjzid
アパートに帰ってきて蛇口から出てくる水が温いと夏本番だなって気がする
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:00.05ID:tef+6+qjd
公園に水汲みに来たけど、お湯しか出てこない(´;ω;`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:46.48ID:6PBDVa+I0
物価上がって実質賃金は下がってのスタグフレーションまっしぐらやん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:53.06ID:8fbFI+dT0
東北民が一人もいないのは知ってるが
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:13.04ID:L8X9nYHQd
川崎汽船・・・・下値で空売りしてる奴、逃さへんでー って最後一気に釣り上げて慌てて返済ブースト利用して
高値引けで終わらせるかもな。
どう見ても泣く泣く損失覚悟の買い戻し入ってるのが目に見える状況だし。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:36.12ID:j3XT+1Ow0
開国前は女も上半身裸で過ごした(´・ω・`)
ペリーいらんかった(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:03.55ID:yLU679Gn0
俺もスーパーカー買うかな
絶対ドアは上に開くやつがいい(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:00.49ID:A1LDmt/L0
>>543

   /  /
   /   /   パカ
  / ∩彡⌒ミ
  / .|( ・ω・)_
 // |   ヽ/
 " ̄ ̄ ̄"∪
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:22.52ID:gyJqCiFz0
世界の株価なおんねえな
そして円安(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:48.46ID:KRzw3c/y0
ノリピーの長男は今年24歳

豆な
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:31.84ID:yLU679Gn0
ウラカンのドアが上に開けば一択やねんけど
マクラーレンは全部上やからええな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:45.00ID:8fbFI+dT0
中途半端な高値だし売り買いしにくいな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:15.40ID:yLU679Gn0
<<550
むしろ自慢して欲しいわ、もちろんスクショありでな(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:57.57ID:wBo3gQqt0
ココナラー!ごべーん!おれが悪かったー!
今更みっともねぇんだけども!おれ、お前をクソ株って言ったけど!
あれ・・・取り消すわけにはいかねぇがなー!
もう一度・・・!400円まで行ってくれぇ!(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:25:06.68ID:n7oDzhty0
>>503
植田総裁、賃金が原点 論文で示した「不都合な真実」
2023年7月17日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB112DY0R10C23A7000000/

ご参考にどうぞ (´・ω・`)
とは言え、政府の「御意向」に左右される日銀総裁・・・
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:38.86ID:u16+nsst0
>>550
どうぞ
0564道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:59.28ID:/XuOe6+c0
>>557
( ・`ω・´) 日銀も責務を2つにすべきだと思う。働かない国会議員多すぎ。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:14.18ID:8fbFI+dT0
>>558
するお
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:32.82ID:D0ltKC3Z0
ちゅぼ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:01.77ID:8fbFI+dT0
>>563
いてててて
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:54.02ID:huYuB6y90
株だけじゃなく普通の事書いても
怒るハゲちゃんいるから怖いよ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:14.96ID:j3XT+1Ow0
楽天マンは他で1000万益が出てるって話だったよね(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:04.87ID:u16+nsst0
普段温厚な急騰民ほど琴線に触れると怖い
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:10.89ID:yLU679Gn0
神戸製鋼、丸紅、川崎汽船とかで、とんでも含み益おるやろ
0580道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:53.39ID:/XuOe6+c0
>>575
( ・`ω・´) JINさんの代わりにテレビに出てもらいたい。東京在住じゃないから厳しいけど。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:13.96ID:vUuzIWmG0
今回のハリウッドのストライキはしょうがないな(´・ω・`)
AIやべ~
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:21.50ID:n7oDzhty0
>>564
国会議員「働いたら(利権獲得で)負けかなと思ってる」・・・なんて (´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:55.66ID:vUuzIWmG0
楽天マンに会うのって容易だよね(´・ω・`)
昼間のあの山行けば会える
ただ猛スピードで通り過ぎるからお喋りはできないけど
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:13.64ID:u16+nsst0
お皿もうpしてたし潔い男だ
0587道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:29.33ID:/XuOe6+c0
>>583
( ・`ω・´) 国会議員も国際的なランキングが必要な時が来ている。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:05.69ID:H2jYj6zvM
うんこ漏れが調子に乗ると爺のキモい半裸画像上げるからな( ゚д゚ )
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:29.06ID:wBo3gQqt0
いやーココナラの動き意味分かんねぇ
決算は上下どっちでも動きそうな微妙な決算だったけど、このボラは正直想定外
上がるなら嬉しいんだけどね(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:35.12ID:Q/p4J3fja
楽天マンなら働いてない毎日スレにいると思えるけど
ナスマンはどう見ても働いてるだろとしか(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:51.75ID:e4kUdRdnd
円なんて持っててもゴミになるから、
今のうちに貴金属にでも換えといたほうがいいぞ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:02.21ID:u16+nsst0
生き別れた曾爺ちゃんがきてる
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:14.10ID:br02L8zda
>>510
猫…のお世話とか(´・ω・`)
>>563
クリレスの抹茶パフェならおごちそうしてあげる(´・ω・`)似たようなものだけど
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:47.37ID:/dX6YRSZ0
>596
ゴミの廃品回収に伺います
0600道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:51.53ID:/XuOe6+c0
( ・`ω・´)
英 不法入国者の難民申請認めない法律成立へ 人権団体は批判
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230719/k10014135231000.html
スナク政権は受け入れ施設の費用などが年間30億ポンド、日本円で
5000億円以上かかり財政を圧迫しているとして、不法に入国した場合
は原則として難民申請を認めず送り返すなどとする法案が、17日に
議会を通過し成立することになりました。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:58.05ID:huYuB6y90
関西の床屋は安いらしいね(´・ω・`)
シャンプー付きで2000円以下のとこあるってやってた
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:35.32ID:/dX6YRSZ0
>602
いいってことよw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:05.69ID:yLU679Gn0
おまえら金持ってるイケメンから美容室やろ
床屋なんてジジイしか行かないぞ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:46.68ID:vUuzIWmG0
タワマン強盗 商談相手を共犯者として逮捕か(´・ω・`)
そりゃそうだろうね
よくこんな分かりやすいことするな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:56.33ID:c3MOuY/Ya
>>601
安い床屋のシャンプーはママレモンなのは誰にもナイショだよ。
他の人には言わないでね、絶対だよ。(´・ω・)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:57.80ID:IGbjKOfc0
>>601
大阪城公園の近所にカットのみ690円の床屋がある
野菜をカットするようにザク切りされそう(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:32.41ID:lNOGYjh90
誰や勝手にYCC修正観測したり修正しない観測したりしてる奴は
勝手に決めつけんなや
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:54.88ID:yLU679Gn0
7000万円現金とか脱税臭プンプンするから全員逮捕されそう(´・ω・`)
0616道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:01.36ID:/XuOe6+c0
>>612
( ・`ω・´) 元日銀の早川とか三菱UFJやブルームバーグ。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:14.14ID:/dX6YRSZ0
>614
ギャングース思い出したw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:46.75ID:QHP4s9HF0
ブリーチいつの間にこんな値に (´;ω;`)卍解 
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:14.98ID:omxpRw2G0
このまま高猫も安猫もしなければ5/26以来の桃値幅の小ささになる(祭日除く)(´・ω・`)
まあ先週が鉄火場やったからな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:49.51ID:e4kUdRdnd
>>613
僕もここ数年セルフバリカン(´・ω・`)
散髪代3000円、月一回通うとして年間で36000円浮いてるからすごい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:50.86ID:7swR6l5o0
>>464
日銀総裁に為替操作の権限なんかないのに
神田眞人容疑者がまだ撹乱戦法続けてるのか

為替介入(外国為替市場介入)とは何ですか? 誰が為替介入の実施を決定し、誰が為替介入を行うのですか?
http://www.boj.or.jp/announcements/education/oshiete/intl/g19.htm
【※日本銀行公式ウェブサイト】

わが国では、為替介入は財務大臣の権限において実施することとされており、実施の決断のほか、タイミングや金額等の決定は財務大臣が行います。日本銀行は、外国為替資金特別会計法および日本銀行法に基づき、財務大臣の代理人として、その指示に基づいて為替介入の実務を遂行しています。

> 日本銀行は
> 財務大臣の代理人
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:56.93ID:3Qe49Sme0
さて、どれオーバナイトするかな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:19.00ID:omxpRw2G0
龍が如くかよ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:59.74ID:lNOGYjh90
僕はフロービー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:33.61ID:vUuzIWmG0
井上尚弥の試合leminoで独占放送!か(´・ω・`)
この人の試合地上波でやることないな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:18.94ID:e4kUdRdnd
>>636
どうかこの者に幸あれ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:43.82ID:/dX6YRSZ0
>636
銭形のとっつぁん ナイトレ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:50.98ID:gZPLBNd50
不祥事ばかり起こす俳優とか使うのはリスクだよな、AIで済むようになったら最高でしょ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:20.09ID:lNOGYjh90
なんかめっちゃ強いな
後場のGDはなんやったんや
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:33.07ID:Lzq5RkbR0
>>607
こんなの逃げ切れるわけないから、よく知らん犯人に家族を人質にとられて無理矢理協力させられたのかもしれん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:36.32ID:e4kUdRdnd
うーセンセイション(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:12.11ID:vUuzIWmG0
>>643
やってもいいけど使うたびにギャラは払えよな(´・ω・`)
人件費節減にはならないけど撮影時間の短縮になるから製作費節約にはなるでしょ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:43.78ID:lNOGYjh90
レーザーのインチキワロス
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:15.50ID:/dX6YRSZ0
ちょっとやそっとじゃ崩れない〜 ♪
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:31.47ID:omxpRw2G0
俳優でこれなんだからユニクロやしまむらの広告に出るファッションモデルなんか簡単にAIに仕事取られそう(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:45.68ID:lQzvpWcJ0
もうAIと人類の勝負は決着ついているんだよね(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:46.73ID:omxpRw2G0
アドエレ↑ウニクロ↓(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:49.39ID:gZPLBNd50
服屋のチラシに乗ってるような仕事はAIで良くなりそう、チラシの人の顔なんか誰も見てないだろうしな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:05.01ID:qo+ra90I0
AIに愛という名を付けた時点で敗北だよ(´・ω・`)AIは愛の象徴神になる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:13.91ID:dcilBgVn0
めったに使わないプリンタを使ったら一枚印刷するごとに重い蓋を開けてインクのタンクをぐっと押さないと印刷してくれない仕様になってた(´・ω・`)要介護プリンタ・・・
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:38.62ID:8fbFI+dT0
>>666
めったに使わないのならセブンとかで出力したほうが得
富士通のアプリからできる
インク代も高いし
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:16.95ID:idQxh5Xt0
AI クリテイティブなところは人間の仕事としてのこる。っていうけど、結構普通にこわしてるよね
世代が変わればまた別の仕事で来てるか、今は想像できないけど
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:03.91ID:8cmIE3960
佐藤隆太、BIGMOTORのCM契約の解除協議…不正請求問題を巡り懸念
news.livedoor.com/article/detail/24637536/

CM出演者がスキャンダル起こしたら巨額違約金支払なんだから、
起業が不正起こした場合は逆に違約金をもらうべきだなw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:29.64ID:+aHeDVDz0
5578 ARアドバンスト    ↓

昨日S高だったのに行ってこいにもほどがあるな
でも、まだ5日線の上だから明日以降上に行く可能性はあるか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:15.80ID:dcilBgVn0
人は自分と似たような要素のある人に親しみを感じるんだって(´・ω・`)
だから完璧すぎる容姿より、このモデルの旦那は一万円で多目的トイレに女連れ込んだのがバレて人生詰んだやつなんだ(´・ω・`)
てぐらいの方がブラトップが売れる(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:23.06ID:gZPLBNd50
夢グループの人は出来の悪いAIかもしれんな、あんな喋り方は普通じゃないよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:33.50ID:8cmIE3960
>>680
カラーレーザおすすめ
文章が多いならモノクロレーザでカラー必要な時だけコンビニ
0687道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:57.13ID:/XuOe6+c0
>>682
( ・`ω・´) それについてはタモリ倶楽部で行くべきだと検証結果が出ている。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:18.11ID:8fbFI+dT0
プリンターも無用の代物になったなあ
初めて家庭用で買った時は画期的だったが
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:13.00ID:fN1tKQ6+d
>>685
塩は毒だよ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:30.20ID:lQzvpWcJ0
>>692
お前ならやれる(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:49.20ID:koqkLcb20
子供の頃行ってた床屋で客のおっさんが店の中に消えてた、今思うとカツラの人だったんだなと・・(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:25.49ID:Sg1+e+Ft0
プリンタもスキャナーも10年ぐらい放置してるな(´・ω・`)
デジカメは趣味という側面があるのでそういう切り口から見るといろいろあるよ
でも結局画質はレンズという、枯れきった物理学である「光学」に支配されるのでそこは抑えとくべきだと重。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:37.48ID:Lzq5RkbR0
>>694
スナホのカメラはスクショとかメモ的に撮るだけですぐデータ消しちゃうんだよねぇ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:56.70ID:kimzob7U0
注文したモニタースタンド来た
ミニPC間に入るしいいね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:08.30ID:/dX6YRSZ0
>702
スタンド使い 来てるねw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:05.22ID:8fbFI+dT0
NTT ずっとさえないね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:27.02ID:lQzvpWcJ0
手動か?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:45.69ID:dcilBgVn0
20年ぐらい前自炊とかいって本とかCDをデジタルデータにしてクラウドにあげたりしてたけど(´・ω・`)
その後何年かして一度も開けること無いから消去したデータがたくさんある(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:04.30ID:e4kUdRdnd
履歴書印刷して持って行ったら、
手書きしか受け付けない!と言われて不合格になった奴wwww
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:54.03ID:8fbFI+dT0
お舟強すぎ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:43.86ID:8fbFI+dT0
履歴書は手書きで
職務経歴書はPC書きでいいんんちゃう
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:47.74ID:m6FM89+ca
最近転職活動なんてしてないけど、未だに履歴書は手書きなんて風習あんの?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:43.25ID:9aXhu12C0
字が汚い人はツイッターで手書き履歴書に発狂してるね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:53.86ID:Sg1+e+Ft0
今の大卒就活はPC書きが主流になりつつある(´・ω・`)そんぐらい当然できるよねというスキルを見られるんだとさ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:48.29ID:lNOGYjh90
レーザーアホかよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:38.86ID:u16+nsst0
後30分
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:42.27ID:Sg1+e+Ft0
とはいえ字のきれいさとか人柄が大事な職業はあえて手書きで自己アピすんだって(´・ω・`)江戸時代の筆算吟味を思わせますな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:38.08ID:8fbFI+dT0
資産家のおまいさんらは履歴書なんざ書く必要あるまいに
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:20.68ID:8fbFI+dT0
PC操作   >>>>>>  字の綺麗さ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:53.04ID:AYRVVSkZ0
写真プリントはコンビニ一択になったなあ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:59.56ID:u16+nsst0
痔は綺麗だよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:10.63ID:qo+ra90I0
>>725
キミの人生振り返ってごらん(´・ω・`)小さい動物そうかえるとかいじめたことあるでしょ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:31.05ID:u16+nsst0
レーザー萎びてきた
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:37.98ID:nalVoyiC0
いしだ壱成がベトナムで入院していた! 全身打撲と破傷風で心身ボロボロ
東スポWEB
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:39.04ID:AYRVVSkZ0
ペンから直接印字できる機械があればな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:40.11ID:LR9SuGZ7d
メルカリ 何度も高値アタックしてるな。これ明日以降もアタックして数日で高値更新狙ってるのかもな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:48.05ID:lNOGYjh90
吊り上げてドーンっつうのやめろや
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:56.12ID:Sg1+e+Ft0
>>726
マジでイケメン(美人)かどうかに近いもんがあるよね(´・ω・`)そんだけで得するときがある
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:14.03ID:9aXhu12C0
自分も履歴書は手書き、職務経歴書はPC作成で出してたけど
正直エクセルテンプレの履歴書に文字入力できてもあんま意味無い気がするw
エージェント経由だと当然のようにどっちもPC作成になる
たまに変なとこだとエージェント経由でも手書き送ってくれという会社もあった
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:56.88ID:dcilBgVn0
頭が良すぎる人の書く字が「ミミズがはったあとのような」のはしってる(´・ω・`)頭の回転の速さに手が追いつかないんかねあれ
字を綺麗に書くホストやキャバ嬢なんていくらでもいるよ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:37.43ID:8fbFI+dT0
ワシは最近PCしか使わないから字書けんようなってる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:58.68ID:j3XT+1Ow0
ペーストフード仕手かよ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:04.83ID:u16+nsst0
そうかあかんか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:16.96ID:8fbFI+dT0
>>739
字きれいなギャバ嬢、好感度高い
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:03.12ID:u16+nsst0
読めたら問題ない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:13.38ID:nalVoyiC0
被害女性は1000人以上か 「車のバンパー」等にカメラを取り付け"走行中"に盗撮した疑い 44歳男を逮捕 自宅からは5TBのHDD30数個が押収 京都府警
7/19(水) 14:28配信

関西テレビ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:48.31ID:j3XT+1Ow0
漢字書く時適当に省略するようになってしまった(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:50.73ID:dcilBgVn0
こないだ住所手書きで書いてて「区」の方向がどっちかわからなかった(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:55.92ID:Sio0jvFwp
いい日、ビン勃ち(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:59.72ID:lNOGYjh90
>>752
どういう意味だよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:01.03ID:lNOGYjh90
>>758
吊り上げてドーンっちゅう技ですわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:14.99ID:8fbFI+dT0
INPEX 下がらんから全然買えん
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:22.93ID:/dX6YRSZ0
テラワロスw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:28.59ID:u16+nsst0
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:37.85ID:u16+nsst0
83にもなって衰えない性欲
流石坊さんや
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:57.41ID:VeMQ+9XYd
川崎汽船 引け買い この時点でこの枚数かよ・・・これまだまだ担ぎ上げる気満々やん・・・
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:21.14ID:j3XT+1Ow0
電車で向かいのミニスカOLが寝てるところスマホで録画したなら懲役3年以下の刑事罰だもんな(´・ω・`)
時代は変わった(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:53.47ID:lNOGYjh90
川船は貸借がどえらいことになっとるからな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:03.48ID:54hiOpdmd
5TBが30個って全然たいしたことないね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:51.14ID:/c+XZJDvd
>>770
バーとかで意気投合してホテルに行くだけで「半ば強引に脅されて連れ込まれました」
はい強姦罪適用っす。ナンパするのも人生をかけた一世一代の命がけです。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:19.58ID:9aXhu12C0
おんなじお経を繰り返し読むという点でASDはお坊さんに向いてる
ペヤングなんかもむいてると思う
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:24.81ID:Lzq5RkbR0
誰もいないtalkの今買えスレで相変わらずパンツ暴れてたわ
書き込めれば何でも良いんかな?w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:54.89ID:j3XT+1Ow0
そもそも左と右どっちだっけってなるよね(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:02.72ID:9aXhu12C0
https://i.imgur.com/8vxJsX0.jpg
出戻ってもう一度辞めてる
精神病んで辞めたけど行くとこなくて戻って再度破壊された感じかな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:05.61ID:lNOGYjh90
>>785
えっ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:51.83ID:omxpRw2G0
欠伸の出るジグザグ攻撃(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:48.51ID:u16+nsst0
お箸持つ方が左
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:43.83ID:lNOGYjh90
レーザーの売買代金w
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:57.74ID:Lzq5RkbR0
俺が良いと思う株はことごとく信用買い残が膨らんでてモルカスに空売りされる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:58.01ID:lNOGYjh90
スマホのカメラボタンと川船の空売りボタンはとりあえず潰しとけ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:21.82ID:j3XT+1Ow0
損失なんて気にしないわ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:37.86ID:Sg1+e+Ft0
お経ってかなり種類あるんやで(´・ω・`)全部そらんじるのなんて天才やで
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:54.41ID:9aXhu12C0
空売り機関が思うように下がらなくて頭きてる銘柄は、出来高はかなりあるのに上にも下にも動かないように価格調整してる
ようするにここの株買っておいても機会損失ですよと言いたいんだろうなあれ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:19.83ID:jHWFbNJF0
脱走猫🐱保護したら30万円貰えるぞ!熊本の市況スレ民レッツらGO!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:43.35ID:omxpRw2G0
ダウ7連騰中だし(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:50.88ID:j3XT+1Ow0
日経まさかの上昇トレンド!?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:57.09ID:V1U1Vl+40
今月のここまでのマイナス分を今日一日で取り戻せた(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:13.05ID:lNOGYjh90
これおまえ買ったら下がる売ったら上がる相場やんけ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:41.58ID:V1U1Vl+40
マツダですら↑
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:56.57ID:XfVbfA+5d
引けで成りで20万株買いとかこれ買ってる連中容赦ないな
勝負し過ぎだろw 川崎汽船
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:42.04ID:9aXhu12C0
>>808
ASDは健常者がすぐ忘れることでも忘れることができないので、暗記にとても向いている
自分の身内にASDがかなり疑わしいのがいるんだけど、子供の頃に寺に行ってお経をいつのまにか覚えてしまい
親の前でお経をスラスラ読むので、父親がびっくりして「もう寺に連れて行くな」と言った
お坊さんにしたくなかったみたいだけど、今はお坊さんにしたほうが遥かによかったような人生を送ってる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:43.98ID:B2dcdoxC0
夢じゃないあれもこれも(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:58.43ID:QHP4s9HF0
わざとらしい引け高値仕掛けの臭いがぷんぷんするぜ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:50.50ID:fN1tKQ6+d
>>752
ドラレコあかんのか(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:00.65ID:e4kUdRdnd
>>805
とはいえ時価270億円は、パン屋の時価総額としては異常よ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:14.19ID:u16+nsst0
押し目が終わって35000への準備が整った
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:23.34ID:lNOGYjh90
悪い大人が引けピン狙っとるわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:19.03ID:BmdjQK3mM
>>832
バンパーの左右にカメラつけてローアングラーしてたそうな
別件のわいせつ画像送信で逮捕されてなきゃバレなかった(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:08.67ID:9aXhu12C0
結局日経レバだけ握ってればよかったんよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:30.44ID:lNOGYjh90
難しすぎるだろ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:58.75ID:V1U1Vl+40
生け髪(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:05.16ID:9aXhu12C0
おわた
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:09.30ID:/dX6YRSZ0
大引けおつ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:15.32ID:lNOGYjh90
はいおつかれ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:21.35ID:V1U1Vl+40
引け乙

前日比+2.54%
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:34.90ID:omxpRw2G0
引け乙 日経もトピも強引に引けで高猫させよった(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:52.41ID:B2dcdoxC0
括約筋が活躍してんね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:06.03ID:uLW1KNAV0
素人判断で売買するよりずっと持ったままの方が儲からない?(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:59.17ID:6PBDVa+I0
楽天マンは居場所がわかっててその気になれば誰でも気軽に会える金持ちだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:05.89ID:DVa3xM990
うーんまぁ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:26.87ID:Y4SXZjzid
>>869
ずっと持ってたら含み益が増えるだけじゃん
実弾を増やしたいの!!
まあ五月中からこっちずっと減ってるけど(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:46.91ID:QHP4s9HF0
はい 予想通りだったね乙
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:53.42ID:IGbjKOfc0
ひけおつ
森精機 ↑ 主力株
FPG ↑ 高値引け
楽天 ↑ おーん
前日+606,400円
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:35.26ID:n7oDzhty0
【指標】6月英消費者物価指数(CPI、前月比) +0.1%、予想 +0.4%ほか
15:01
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/89979be73e2c87cd3d9c8e99c4377c54be770c6d
6月英消費者物価指数(CPI、前年比) +7.9%、予想 +8.2%
6月英消費者物価指数(CPIコア指数)(前年比) +6.9%、予想 +7.1%
6月英小売物価指数(RPI、前月比) +0.3%、予想 +0.5%
6月英小売物価指数(RPI、前年比) +10.7%、予想 +10.9%
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:35.82ID:B2dcdoxC0
暴力反対(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:42.96ID:omxpRw2G0
これ確信的にやったな これで明日GDせんかったら泡噴いてひっくり返るわ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:02.95ID:j3XT+1Ow0
何この桃買い(´・ω・`)気が狂ったの?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:12.01ID:u16+nsst0
ばいーん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:18.62ID:jHWFbNJF0
ビッグモーターで修理した人。全金返還チャンスやぞ!自動車保険の等級下がった実害出てるからな!🚘
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:25.00ID:2yEk7lbK0
ひけおつ
楽天と日産を後場に勝ったのに、引けまで待てずに利確してしまった…
収支はプラスでも完全な負け組(´;ω;`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:47.15ID:O50JlcNe0

一応取れたし軽く捕まってたのも助かったしでまあいいんだけどちょっとインチキしすぎ
しかし日産7.68パーって
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:31.71ID:lNOGYjh90
インチキおじさん登場ー
いつだってわかってる外人は悪い人ー
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:09.23ID:Y4SXZjzid
最近何をやっても裏目や
もう俺の売買を強制的に逆に取引してくれるプログラムが欲しい
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:14.16ID:8fbFI+dT0
>>884
イギリスのしつこかったインフレもそろそろ下がり始めてきたか
ポンド↓
日経先もこれで↑かもしれん
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:14.38ID:gZPLBNd50
売り買い戻し出来ないように引けてから上げてくれた方がよかったのにね、引け前に上げ始めるとか優しいね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:51.54ID:B2dcdoxC0
三笘も右往左往しとるんやろか(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:30.24ID:9aXhu12C0
ビッグモーターの話って保険会社への詐欺、一般顧客への詐欺や器物破損とかいろんな刑事事件になる話だと思う
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:14.53ID:B2dcdoxC0
日経VIもいっしょに上がってるので踏み上げやね(´・ω・`)持続性は疑問よ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:27.78ID:IrTVfaced
シャンプーもボディーソープも値上げって・・・おいおい・・・生活必需品こんなにバカスカ
値上げラッシュ来てどーすりゃええねん。
ホテル用の業務用買うしかないな こうなったら。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:11:13.93ID:8cmIE3960
>>909
一時的一時的言って利上げ開始一年は遅れたのに最高って、歴代議長は無能揃いなんか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:12:50.13ID:u16+nsst0
ジブリ最高傑作はポニョなの?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:14:00.75ID:g41HBHL7d
さきもも無理矢理上げただけっぽいな(´・ω・`)
ここで買うと明日しにそう
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:15:58.89ID:wsETlJ9A0
2023-07-19 32,896.03 +402.14

先桃 32980引け乙

値上がり銘柄数1,571
値下がり銘柄数216

(25日)騰落レシオ97.69
(6日) 騰落レシオ119.26
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:17:26.52ID:9aXhu12C0
>>924
関わった役員全員裁判かけたほうがいいね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:09.87ID:u16+nsst0
ノルマが〜とか指示されて仕方なく〜とか被害者面してるのも全員頼むわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:30.41ID:DVa3xM990
ジブリ中年女は化粧お化けでホラー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:59.64ID:wsETlJ9A0
され、オヤツに9887牛丼松屋の復活チキンカレー食べてくる(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:44.24ID:bcDyLMT0d
インチキインチキ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:11.43ID:8fbFI+dT0
先物 なんやねん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:40.22ID:/dX6YRSZ0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 夏 夏 ナツ ナツ ココ 夏 〜 ♪
 ( つ¶ )
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:22.65ID:3+JFBJaC0
DDS 12円で村議ってみた。。
あはhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhっはああ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:55.85ID:L6TrXoVV0
ニャー(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:13.42ID:fN1tKQ6+d
>>955
エリートよ
エンジニアとかぶっちゃけゴールデンサックスより高い(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:38.28ID:OG+k6/Qg0
内部通報しても一度社長が揉み消してたんだな
上場してても揉み消しやってそう
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:14.89
児島11は1=2-9で鉄板
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:44.67ID:8fbFI+dT0
>>964
ひえええ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:55.90ID:tQfgYSfm0
40,00まじであるな(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:03.12ID:idQxh5Xt0
この賃金もらえるからだんまりしてたのか。ほかの連中は
賃金のために不正進んで加担してたるだろ、ノルマのためにしょうがないんや;;
って感じじゃなくね?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:25.38ID:D0ltKC3Z0
と思うじゃん。来週わからんぞ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:38.62ID:idQxh5Xt0
アメリカが元気まんまんのまま乗り越えるってなってるしな。 
やっぱだめでしたー。って雰囲気になったらやばそうけど
中国もうまい子と乗り切ったらとんでもねーことになるぞ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:02.44ID:idQxh5Xt0
はーい。 修理する場所アラ出して見積もりとりますねー。
ボコンボコン! はい。見積もりxx です。 これで1000万越えやるでしょ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:53.95ID:bHL8zGg1r
乗り切れるわけないじゃんと思うんだけどアホでバカのアメリカだしな
実体経済ボロボロのまま株価吊り上げかねない(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:14.97ID:idQxh5Xt0
のりきれそう!みたいな記事最近よくみない? 今回のインフレ対策はいままでとちがうんだ!
勝ったな!!!株買ってくる!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:28.91ID:L6TrXoVV0
どう見てもでもまともな会社じゃないな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:56.89ID:8fbFI+dT0
>>979
イケメン乙
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:03.46ID:tQfgYSfm0
ビッグモーターは売上が下がるだろうから、社員は減給される役員以上に厳しくなりそうだな(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:18.53ID:uLW1KNAV0
ビッグモーターの社長1年間報酬100%減で許してもらえると思ってるんかw(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:11.84ID:L6TrXoVV0
スモールモーターに名前変えるしかないの(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:51.13ID:dm4Q33/Ua
>>805
歯ごたえはギシギシするんだけどお腹持ちはいいから毎日食べてる(´・ω・`)メープルとぶどうパンとチョコ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:02.92
まついしげるwwww
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:08.62ID:L6TrXoVV0
もう誰も車検出さんやろ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:35.31ID:8fbFI+dT0
質問いいですか
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:49.65ID:dcilBgVn0
スーパーの小さいタイヤのカートでアスファルトのとこをガラガラしたらすぐ壊れるってわからないひとはちょっと・・・(´・ω・`)
ましてや遠くまで持っていったカートを「返すのが面倒だから店員が回収しろ」てなんでそんな発想が出てくるのかさっぱり・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況