X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:37.08ID:nmdIdQx30
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:26:37.24ID:ZToO4C9Z0
お あのCA可愛いな 記念にパシャ

ハイこれからは撮影罪で300万円になりまーすw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:32:06.12ID:sOQ4MYS20
急騰で1番人気のある箱アイス、ヨーロピアンシュガーコーン食べるね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:32:21.72ID:sOQ4MYS20
急騰で1番人気のある箱アイス、ヨーロピアンシュガーコーン食べるね(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:33:03.69ID:jU1jFlK60
一乙

道神さんは有料アカなん?
いろいろやって書けてるん?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:34:31.70ID:KBCwuAen0
chmateから書き込みしています。

急騰民もスタンディングマスターベーションで出迎えています。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:36:09.48ID:fDL0Ci300
結局みんな2chに戻って来るのか(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:37:40.93ID:oMzxA/zR0
お前らブラマンが来ても草生やしてるだけなのに
専ブラが使えないとこの世の終わりみたいになってたよね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:00.19
大山イイネ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:27.86ID:khLlOxadM
>>7
こういう奴って法律の上に倫理観とか道徳心が乗っかって世の中回ってるって一生理解できないんだろうな(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:31.43ID:OUKySlzy0
30後半あたりからアニメ漫画見るのきつくなってきた
集中力が続かん(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:42:54.40ID:Who9PLHg0
センタービレッジ歴代女優ランキング中出しベスト30 8時間2枚組を見ますね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:45:52.05ID:oMzxA/zR0
マイナカード交付枚数、過大計上が判明
総務省が公表している「マイナンバーカードの交付枚数」約8800万枚は、取得者の死亡などで廃止された約500万枚も計上され、過大になっていることが13日分かった。

wwwwwwwww(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:48:59.02ID:zbAEaoe9F
傷心のペコが帰国してる空港の写真あったけど一般人の女二人が同じようにスマホで撮ってるとこ写りこんでた(´・ω・`)
SNSにあげて自慢するのかね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:03.38
バトルフェイスw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 19:57:34.08ID:hACNdhPSd
諸行無常な屁が出た(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:00:39.16
もう阪神ファンやめようかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:15.89ID:oMzxA/zR0
バイデン氏 岸田氏をベタ褒め 「ウクライナのため立ち上がった」

岸田www(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:53.66ID:Who9PLHg0
たかが~株などと言ってくれるなよ~僕には大問題さ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:51.32ID:OUKySlzy0
G7で毎回思うけど岸田って白人に囲まれていい気になってるよね
にやけ面がほんと不快(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:09.44ID:LtpWoW7m0
行きつけのラーメン屋のチャーシューがペラペラになってた
このご時世で2年ぐらいお値段据え置きだししゃーない(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:17:00.68ID:J8SH85Ag0
>>50
食べやすくなって新登場だね(´・ω・`)b
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:32.81ID:upgUazrY0
晩御飯は豚小間と玉ねぎたっぷりの豚丼。
ワカメと油揚げのお味噌汁
ブロッコリーの胡麻和え

酒は明日まで我慢(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:34.92ID:GpziUpIe0
GPIF保有の見てたらポプラ利益確定しとる、噴いたから売ったのかこれw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:57.31ID:ZToO4C9Z0
>>0028
もはや何もかもがデタラメw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:10.00ID:9/hXvnNh0
>>15
パンからお皿に綺麗に移すのが下手糞なのです
次回 善処に努めます (´・ω・`)

>>24
具はパンナチェッタ80gです
次は玉葱くらい炒めます(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:05.14ID:c4Xwffr4F
SBI証券から信用限度額の上限が3億円から10億円に増額されますってメールきた(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:24.46ID:6j/8gwCA0
指示役か 女子高校生ら2人逮捕 1700万円相当高級腕時計など貴金属窃盗事件 札幌市中央区 
7/13(木) 7:13配信

ことし2月に札幌市で高級腕時計1700万円相当が盗まれた窃盗事件について、新たに指示役とみられる女子高校生など2人が逮捕されました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは旭川市の建築業の男と女子高校生です。


日本やばい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:47.12ID:avG6v/Uu0
>>61
早熟なのは仕方ないけど(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:38.41ID:jU1jFlK60
あと3日で有料アカウント終了や
もう書けなくなる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:30.84
ベイスボール
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:15.10ID:9/hXvnNh0
>>72
たぶん炭酸水の刺激で射精すると思う
以前セフレが刺激の強い歯磨き粉を口に含みフェラしてきたが
それこそ激痛だった(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:45.17ID:hzWkvjbk0
北海道ってルフィ一味も生み出してるし派手にヤバいな
景気あかんのやろな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:05.74ID:hACNdhPSd
>>72
この炭酸水はこの後美味しくいただくの?(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:47:27.54ID:20GtJsf+0
しかし今回の一件で相手の同意無しにいきなり別サイトに飛ばせられるんだな
法律的にはセーフなん?
ウイルスブラクラフィッシングとやりたい放題だな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:49:05.24ID:20GtJsf+0
>>75
似たような経験あるんだ・・・

ふと思ったけどこのトレーニングは包茎には意味なくないか?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:49:24.69ID:GpziUpIe0
最近は見ないけどサイトにスクリプト仕込んで別なサイトに飛ばしてアフィで稼ぐような手口もあったな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:49:28.14ID:jU1jFlK60
test
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:25.39ID:jU1jFlK60
>>74
ほんとだ!
今ログアウトして書いてるけど書けるわ
しばらくいけるかな 助かる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:32.15ID:hzWkvjbk0
むしろ敏感にしたいんだが(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:54.71ID:mHT8YOzka
ナスマンとパンツさんが戻って来ないとハゲスレぽくないな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:53:19.90
佐藤イイネ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:57:40.86ID:oMzxA/zR0
「人がいないのに機械が動いている」牧草の攪拌機の中で死亡 農場の60代男性か 北海道幕別町

ぎゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:58:05.58ID:9eUS4ki+0
てすと
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:03.40
長野とか打てるわけねーだろw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:05:09.34
原の糞采配wwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:12.47ID:06VhhG5G0
毎年家電がぶっ壊れていく
一昨年は給湯器
去年はエアコン
そして今日テレビが点かなくなった(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:22.44ID:9OJbhs18a
>>86
ナスマンはとのみち土日まで戻ってこないだろ(´・ω・`)
そもそも5ちゃんTalkは関係ない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:17.86ID:GpziUpIe0
先月ハイアール冷蔵庫買ったけど安くて静かで最高でした、全然音がしないのはほんと吃驚した
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:44.44ID:9nBohLcy0
(´・ω・`)ちーいさい頃はー神さまがいてー
(´・ω・`)不ー思議に夢をーかなえーてくれたぁー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:40.83ID:avG6v/Uu0
駄菓子屋の店頭の「明治*アイスクリーム」とか書いてある冷凍庫欲しいよね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:47.78
もう阪神ファンやめるよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:51.27ID:GpziUpIe0
家電は引っ越した時に買うと同じタイミングで壊れたりするね、出費がかさんで辛い
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:11.36ID:9nBohLcy0
こないだ家の工事してもらったら、ブレーカー落とさずに工事して案の定、停電したら冷蔵庫が壊れた(´・ω・`)
二十年物の冷蔵庫を500㍑フレンチドアへ弁済させたわ(´・ω・`)v
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:06.77ID:oMzxA/zR0
富山市・高岡市・小矢部市・南砺市に「災害救助法」を適用 富山

九州豪雨、北朝鮮ミサイル、ryuchell自殺jane反乱、こんな時有事にトップがいない国(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:40.12ID:jU1jFlK60
米の指標見てから寝ますか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:55.38ID:hACNdhPSd
>>112
プロのかたですね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:32.51ID:FuK/fMk10
ハイアールは三洋電機の白物事業を買収したから(´・ω・`)
昔使ってたSANYOの冷蔵庫は無音でよかった
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:35.15ID:mdzF/OGR0
みんながんばろうよ!(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:45.20ID:jU1jFlK60
為替↓か 
指標弱かったんかな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:51.73ID:9nBohLcy0
>>115
(´・ω・`) そんなもので、あたしたちがやられると思って!?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:07.87ID:SYDC0YB10
全然知らない他人に対して、死ねとか禿とかの辛辣な言葉をいいまくるやつは、
精神が崩壊しかけているSOSを関節表現つかって気づいてもらいたいらしいね。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:11.42ID:9nBohLcy0
>>135
考えるな!感じろ(´・ω・`)!!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:12.82ID:avG6v/Uu0
sikiでID消し奴を消すのが難しくて困ってる(´・ω・`)
0139道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:44.94ID:lTPW8fVZ0
>>120
( ・`ω・´) 周囲がお祓いをすすめる時点で間違ってる。まず、精神鑑定。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:14.87ID:jU1jFlK60
為替もVIXもいってこいか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:23.69ID:upgUazrY0
僕の葬式で流す曲が増えた(´・ω・`)
開式→甲賀忍法帳
出棺→無想転生の時の曲
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:08.40ID:9OJbhs18a
>>139
( ・`ω・´) おまえも精神鑑定しとけよ

( ・`ω・´) 顔文字も合わせないでコテつけるコミュ障
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:35.54ID:qIKzBqXS0
なんか指標出たん?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:29.14
原の糞采配wwww
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:05.54ID:GpziUpIe0
壁とかに写真一杯張ってあるよな、今はスマホだからやらんのかな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:43:12.21ID:tmGj6gGAr
>>134
死ねは絶対にアカンけど
ハゲは(孫正義に似て頭良い、精力有る
、床屋が楽)褒め言葉やん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:46.58
完全に試合ぶち壊したなwwww
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:45.08
木浪イイネ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:38.58ID:GpziUpIe0
交換できるくんのCM毎日見るんだけどまた広告費で赤字になる展開かな…
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:40.53ID:oiBEi7R10
たまおじ最高!(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:34.83ID:OUKySlzy0
維新議員、公職選挙法違反で当選取り消しクソワロタww
チンピラ維新らしくてええなw(´・ω・`)
0170トレ猫@ブラウザ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:29.04ID:9eUS4ki+0
やっぱまだ専ブラ使えないのか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:53.92ID:YDUwhPek0
21:30発表
・6月米国 生産者物価指数(前月比)0.1%(予想 0.2%・前回 -0.3%)
・6月米国 生産者物価指数(前年比)0.1%(予想 0.4%・前回 1.1%)
・6月米国 生産者物価指数[コア](前月比)0.1%(予想 0.2%・前回 0.2%)
・6月米国 生産者物価指数[コア](前年比)2.4%(予想 2.6%・前回 2.8%)
・米新規失業保険申請件数(7/8までの週)23.7万件(予想 25.0万件・前回 24.8万件)
・米失業保険継続受給者数(7/1までの週)172.9万人(予想 172.0万人・前回 172.0万人)
米新規失業保険申請件数、前回発表の24.8万件から24.9万件に修正
米失業保険継続受給者数、前回発表の172.0万人から171.8万人に修正
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:19.90ID:/0rCAgxq0
ワイもスマホやからchmateけどパソコンだとJane1強やから大変そう(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:47.36ID:sV8wesLK0
俺は何年も前からXeno+串ソフトだから無敵だよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:46.11ID:oiBEi7R10
>>118
次はおまえだよ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:49.94ID:FuK/fMk10
>>177
生魚に缶チューハイはないから(´・ω・`)
納豆にチューハイも口の中が気持ち悪くなるだけ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:32.14ID:FuK/fMk10
>>181
ああいえば上祐だねあんた(´・ω・`)
好きで魚とチューハイを合わせるのは構わないけど、画像を貼りつけるのはやめなさい
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:47.34ID:2loxWiMj0
カープ優勝(`・ω・´)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:54.63ID:iM1Z81/zF
森マンじゃないけど刺し身と納豆?(´・ω・`)
箸が滑ってしまいそう
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:09.87
もう阪神ファンやめた
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:38.19ID:FuK/fMk10
>>185
むむむ・・・やるなうまい切り返しだ(´・ω・`)


僕も刺身に日本酒の幸せを分かち合いたいよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:35.84ID:sV8wesLK0
壁チャンねる更新
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:27.65ID:upgUazrY0
白鳩昼間のPTSで買った人大勝利だね。明日のS安より安く売ってたもんね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:36.27ID:Upd6RDmjr
打たれ弱いのが芸能人とか人前に出てお金稼ごうとするなよな
叩くヤツもクソだけど
褒めて下さい良い所だけ下さい芸能人とかも都合がいいなマジで
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:11.96ID:4Q+x6aDDM
最近の若者は、みんな小顔だな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:41.33ID:hzWkvjbk0
褒められたいやん(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:54.09ID:Upd6RDmjr
痴呆あほバイデン岸田なんか褒めるな
また調子に乗って増税して海外にバラ撒きするだろ
マジクソ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:38.92ID:hzWkvjbk0
新井さんが名将だったなんて(´・ω・`)
0205道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:08.94ID:lTPW8fVZ0
( ・`ω・´) 岐阜さん、損失拡大してる!!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:49.02ID:hzWkvjbk0
ドル円どこまでいくねーん(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:57.88ID:f0evPBwK0
たしかに納豆は栄養的にはいいんだけど合わせられる酒って少ないな(´・ω・`)
割り切って炭酸チューハイがいいのかもしれない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:19.58ID:FcdBfNqKa
>>205
( ・`ω・´) おまえも脳の病巣が拡大してるよ!!

( ・`ω・´) 早く精神病院に行けよ!!

( ・`ω・´) 顔文字も合わせない糞コテキチガイ!!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:50.80ID:SYDC0YB10
>>208
経済番組出たくせに、ホールドしたまま相場を休んでパチスロいってるくらいだから打つ手なしだな(笑)
0216道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:46.47ID:lTPW8fVZ0
>>212
( ・`ω・´) 後続の人達がアナリストやフィナンシャルプランナーになってるのに
お祓いで済ませた模様。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:35.81ID:OUKySlzy0
瀬々敬久ってずっとピンク映画ばっか撮ってたんだな
護られなかった者たちへおもしろかったわ(´・ω・`)
0222道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:29.34ID:lTPW8fVZ0
( ・`ω・´) 岐阜さん、損失が更に拡大。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:44.30ID:SYDC0YB10
   ?∧,,∧ ?∧,,∧?
 ∧?( ´・ω)?(;・ω・)   ?
( ´・ω) U)?(?つと?ノ∧,,∧  ?
| U?(  ´・)?u-u?(´・ω・)?
 u-u?(l?  ?)?   (   ノ?
 _,,..-―`u-u'―.゛゛゛`u-っ≡ ゲシゲシ?
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::"゛?
T  |  ?l,_,,/\ ,,/l?(ω;` )>>224?
,.-r?'"l\,,j  / ?|/ ?L,,(   ⊃?
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/?/`u-u'?
_V\ ,,/\,|? ,,∧,,|_/?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:08.19ID:q4a3T7P50
ユロ円は動かん
円はゴミだ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:27.12ID:hzWkvjbk0
トピあがらんやつや(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:55.63ID:5NsS4g7s0
岐阜さん損切りした原油先物持ってたら+300万くらいあったのか(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:55.08ID:q7Vck+Xs0
ROM専が辛くなって恥ずかしながら帰って参りました( ゚Д゚)ゞ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:22.14ID:hzWkvjbk0
ドル円はこんなもんか(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:01.00ID:q7Vck+Xs0
>>234
断る(´・ω・`)🖕
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:23.69ID:avG6v/Uu0
ツイッタートレンドにまた岐阜が(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:33.33ID:hzWkvjbk0
そんなに自分よりヘタクソ見て安心したいかな(´・ω・`)チラ
0241道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/13(木) 23:49:05.75ID:lTPW8fVZ0
>>239
( ・`ω・´) 下手くそな人を見て安心したいなんてやつは投資に向かない。
大谷さんは上手な選手を見てる。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:50:49.50ID:ksA5ld5Va
>>241
( ・`ω・´) おまえ下手くそ呼ばわりの岐阜を見て安心してるだろ

( ・`ω・´) 顔文字も合わせない糞コテキチガイ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:54.03ID:q7Vck+Xs0
ドルインデ100割れ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:53:28.81ID:hzWkvjbk0
ユーロドルパリティで騒いでた時期(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:25.30ID:X3Z8WyGCa
昨日の猪の2匹分の頭部は、駆除して埋めてあったのものを掘りおこして野生動物が運んできた可能性って、野生動物って…?(´・ω・`)怖い
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:05.62ID:hzWkvjbk0
自分よりついてない誰か見て安心かい?(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:35.01ID:HfvIabI80
何であがってんの?意味分からんが?(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:14.79ID:Qx8oNKIb0
年内のドルの利上げは次回で終わりって予想が8割(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:37.16ID:aO6ccf380
専ブラ諦めてエッジのオートリロードでええかと思ったけど
書き込むのにしんどい・・・なんとかしてぇ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:37.99ID:+cYH70k20
右の人差し指がどんどん外側向いてきて痛い(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:45:59.14ID:5O0Rl3nq0
>>260
イメージ悪くなったのをなんとかしようと、いまビッグモーター査定買い取り額かなり上がってるらしいよ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:50:34.05ID:UjT8Iw3Y0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 感謝するぜ お前と出会えた これまでの全てに!!!
🫶
🦵心 🦵
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:37.55ID:aO6ccf380
老眼だからスマホじゃ見たくないねん
PC無視され杉やろ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:15.30ID:8Jmo8Q3Y0
PCの専ブラってめっちゃ多いやん
わからんのだったら諦めてtalk行こうぜ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:08.50ID:bch+vVHO0
今はFirefoxにread.crx2入れて専ブラみたいにしてやってるよ
他のブラウザでも使えるから見てみたら
古いバージョンのJaneStyleとかLive5chとか使ってる人もいるだろうし
好きな方法で対応して
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:37.96ID:hZDWbjkP0
>>266
LDplayerていうAndroidのアプリをパソコンで使うソフトあるんよ(´・ω・`)
それでパソコンでChmate使うと快適よ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:30.30ID:YxTarNFF0
PCの奴はブラウザで書き込んでるの?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:05:21.35ID:cyMuXrkYd
かつてない味わいの屁が出た(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:25.83ID:aO6ccf380
Live5ch配布されてねーし・・・
なんかめんどくさくなってきた
もうツイターでいいかな思ってきた・・・
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:05.25ID:Qx8oNKIb0
気温そんな高くないけど風無いし湿度高いからエアコン付けて寝る(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:14:47.81ID:YxTarNFF0
pcから5ch見れるツール作れば、大儲けできるぞ
大チャンスや、おまえらプログラミング余裕やろ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:06.59ID:Qx8oNKIb0
有料なら手を出すわけ無いじゃん(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:12.74ID:bch+vVHO0
BBSPinkはブラウザからだとアク禁だった
やっぱどこかで専ブラに戻る必要はあるかもしれん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:43.56ID:9gkAc5OoM
「5ちゃんねるを助けてください」「私達は絶望的な状況にあります」
http://youtube.com/watch?v=diGzDSA1zNg&t=3s



マジでうさんくせええこいつww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 01:44:31.14ID:Qx8oNKIb0
今頃お前はどこかで叫んでる(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 03:07:15.02ID:+cYH70k20
風呂上がりに肛門に扇風機の風当ててる(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 03:14:12.23ID:uDQKEHLJ0
全裸にガウン 体の前側を露出しながら歩く男が目撃される
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2cbce54d3177dc4b5a639f15d9b769b79e956f9

         彡⌒ミ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 03:39:28.13ID:uDQKEHLJ0
これか

リップルジャパン@ripple__jp
リップルはSEC訴訟で勝訴しました!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 04:13:30.33ID:WjuCvJXD0
ステラはXRPの派生だと思った確か
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 04:18:39.77ID:GmTsGe0f0
ユニクロ過去最高益Yahooトップにもきてんね
こりゃ40000への道見えたな(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 04:53:38.43ID:uZDWBYFw0
寝て起きおたら目が覚めてたんです(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 05:18:16.45ID:uZDWBYFw0
pekoとぺこぱの違いが分からない(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 05:19:02.33ID:TIBfUQJZ0
おんぎゃあ祭でいつも山鉾みたいなチャートにやられてる皆様おはよう(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 05:28:28.98ID:uZDWBYFw0
続々と起き上がるハゲたち(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:27.95ID:RDX5CZqu0
>>314
今日だっけ駿の最終作(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:35.46ID:LSdz9/JVr
>>301

キジバト(鳩通信班)
@kijibato_hato
日本の人手不足やばいよね。今、小耳に挟んだが、今度、熊本にできるTSMC熊本工場の食堂のおばちゃんの時給3000円だってね。特に高度な技術いらないのにそれだけの給料が出る。こりゃ、TSMCに勤める従業員の給料はもっともっと高いだろう。年収1000万円は超えるように思う。今から熊本に引っ越せ!
http://greta.5ch.net/poverty/
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:05.24ID:XI6KBEQk0
トラックの高速での最高速度、時速80キロから引き上げ検討 警察庁:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASR7D7VR8R7DUTIL02S.html

有料記事

吉沢英将2023年7月13日 10時07分

大型トラックなどの高速道路での最高速度について、警察庁は現行の時速80キロから引き上げる検討に入った。引き上げは道路交通法施行令で最高速度が定められて以来初めて。トラックドライバーの人手不足が指摘されるなか、運送時間短縮と安全性が両立できるかが焦点だ。

 警察庁は13日、引き上げに向けた有識者検討会を設置すると発表した。

 高速道路での乗用車の法定最高速度は、道路交通法施行令で100キロと定められており、大型トラックといった大型貨物自動車などは80キロと設定されている。

 この最高速度は道路事情などに応じて、都道府県公安委員会が路線を指定し、独自に「指定速度」を定めることもできる。乗用車については2016年、一定の条件を満たせば高速道路の最高速度は120キロまで引き上げられるようにすることが決まった。警察庁によると、22年末時点で新東名高速道路や東北道、東関東自動車道の計12区間(計456・5キロ)で最高速度が110キロか、120キロに設定されている。日本の高速道路全体の約2%にあたる。

乗用車は110キロ、120キロの区間も
 一方で、大型貨物などでは、1963年に道交法施行令で法定速度が定められて以来、最高速度は60年間、80キロから動いてこなかった。乗用車の最高速度が引き上げられた12区間についても、大型貨物などは80キロのままだった。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:24:05.78ID:WenNnv0H0
日清食品グループ オンラインストアで7月18日正午に1,000セット限定で発売する。プラントベースうなぎ 謎うなぎが1尾、たれと山椒のパックが2つ入ったセットで、価格は1,620円(送料別途750円)。冷凍食品。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:22.13ID:vt6J5cxA0
>>5
あなたはどんな心の病気を持ってるの?
株も同じ銘柄ばかり触ったり、誰かに話をする時にも同じ話を何百回もしてるの?(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:33.32ID:RDX5CZqu0
>>318
マジかよ
会社辞めて食堂で働くわ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:58.52ID:uZDWBYFw0
熊本は人が住むトコじゃないから悩ましい(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:44:23.30ID:uZDWBYFw0
>>328
橋の下(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:19.96ID:RDX5CZqu0
日本のインフレ率は200%(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:55.24ID:p7aernKrd
Twitterのトピック興味関心がなくなってる
メンテナンスかな?
期待
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:39.66ID:4WyhGZIGd
2倍で済んでるか?インフレ
ステルス値上げ分も含めたら3倍とかだろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:45.59ID:5rrYn5B80
朝起きてchmate見ようとしたらまた再起動繰り返してアプリ消す羽目になった
やっぱりスマホ買い替えたほうがいいんかな2016年製を5年くらい使ってるし(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:05:48.65ID:4WyhGZIGd
この間電車で向かいの席のおっさんが思いっきりズラだか付け毛だかだったな
本人の髪が白髪交じりなのに乗っけてるとこだけ真っ黒で髪質も違うから境目がバレバレだった
ちょっと浮いてたし
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:30.16ID:vZrYKUy1a
今日も半導体だ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:46.97ID:8gOFzyQWM
恥ずかしいのが嫌だからともっと恥ずかしいことをしてしまうのが人間(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:49.18ID:3fQ0edpBM
>>326
熊本県民の俺に謝って
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:15:58.73ID:xX/xW3Gpr
>>346
猛烈台風と大雨から本州を守ってくれてありがとう
これからもボロボロになりながら盾になって本州を守って下さい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:09.74ID:uZDWBYFw0
高速の大型車90km/hバトルほど邪魔なものはない(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:24.18ID:0k/vpYG30
おはにゃんこ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:59.52ID:uZDWBYFw0
なんかかわいそうな人きてんね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:57.18ID:SDUqCXGOM
強制的にたらこに繋がるようになった(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:11.19ID:SDUqCXGOM
宮崎駿の最終作今日なんだっけ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:36.42ID:+Z1dGvci0
今日はフランス革命記念日です(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:30.51ID:4WyhGZIGd
俺今日の夕方観に行くからそれまでネタバレ貼らないでね
ハゲメンの皆はネタバレ爆撃なんてしないと信じてるよ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:38.05ID:Hq23txrsd
あらら・・・・対応速いなw
ついにBBx再開した模様。また個別で書き込み規制始まってるから、芸能スレや個別厳しいスレで画像URLや
NGワードを含む投稿を安易に書いたらまた当分焼かれるぞ。気をつけなよ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:37.56ID:q28HkGmE0
PCアップデート入って勝手に再起動してら メモ吹き飛んだ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:37.93ID:12FEzob90
毛胚かない(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:38.73ID:vZrYKUy1a
妊娠だ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:54.00ID:kk2451EZr
>>375
     /_________ヽ    /_________ヽ 
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||      
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||       
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /_________ヽ    /__________ヽ
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /_________ヽ    /__________ヽ
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ


今のうちに書き込みしとかんと
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:25.36ID:LE29xASm0
これから円高になるな輸入企業買えばええんか?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:56.37ID:zG3YBOP60
くそ毛配
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:14.95ID:vZrYKUy1a
確定
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:05.06ID:+Z1dGvci0
janeは今ならごめんなさいして帰ってくるならPC版くらいは使ってやらんでもないぞ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:32.22ID:SDUqCXGOM
>>383
きめえ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:32.45ID:SDUqCXGOM
>>383
きめえ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:15.31ID:MXZkHDk90
今日もファックKDDIしたら見限って売却、ドル転NVDA買いします(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:19.61ID:kbnIFZ2U0
おはよー(´・ω・`)
尼セールでオールクランベリーあったから買っちゃった
好きなんだこれ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:25.94ID:+Z1dGvci0
高級化粧品の輸出、実は「水」 東京国税局、卸会社らに追徴44億円

フフw(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:53.29ID:88WzxI4fa
水800円の方がまだかわいいね(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:21:45.67ID:LE29xASm0
ウニクロの気配ぎゃああああああああwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:43.53ID:SDUqCXGOM
インチキしたもん勝ち(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:29.72ID:LE29xASm0
EU 農産物規制撤廃言いますけど地震から3倍輸出額増えてますけど
岸田のインチキです
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:47.19ID:vY7/6TtJd
よおおハゲ
よう書き込めるようになったな
頑張ったんだな(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:12.37ID:vduge5mV0
ご飯食べてきてやったぞ(´・ω・`)その間にちったぁ毛が生えたか?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:35.78ID:SDUqCXGOM
ハーゲハーゲ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:41.15ID:SDUqCXGOM
楽天が800円になる夢をみた(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:33.31ID:SDUqCXGOM
日銀が介入してぽい(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:09.47ID:Hq23txrsd
ドル円これだけ円高に振れてるのに半導体こんなに上がってて大丈夫なんか?
アドバンテストも東エレも、この株価に見合った決算内容とか本当に出せるのだろうか・・・
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:03.63ID:LE29xASm0
円高で外人逃げる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:34.46ID:IVpuo2pC0
はよーっス(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:34.35ID:LE29xASm0
楽天マンが楽天モバイル使わないのに ゴミ回線
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:56.60ID:bbp9U+1w0
揉み合い
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:40.89ID:0kRSiIOT0
え?
ユニクロは過去最高売上
過去最高益って言ってたよ?

上だよな?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:15.07ID:0xDJzEqm0
ナスダック盛大に散る前の最後の花火かな? w
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:50.80ID:SDUqCXGOM
今日の金太ローはジブリです
ココリコ坂(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:23.16ID:4HWjifK4M
talkじゃなくて2chにしとけば勝てたのに(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:47.35ID:zG3YBOP60
talkはやり方がゴミなので反感買ったな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:50.14ID:6yGWoAt50
久々に欧州タイムの基地買い来てたんね(´・ω・`)
見逃してもうた
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:05.73ID:QfqPx1040
ナスはまだ上がるかもだけど、ダウとか日経はそろそろきつそうやね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:23.12ID:8gOFzyQWM
トークは速攻でワッチョイ対応したら変わってたかもしれんけど
謀反後は5ちゃん側の方が手を早く打ったな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:00.42ID:vY7/6TtJd
このスレはモタモタしてる人が多かったから5chが勝ったな
未だにトークと5chの区別がついてない人も居るようだし(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:01.69ID:YFGsIErG0
今北 ソフトバンクS安気配 なんだこれ??
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:05.09ID:affmc1Yd0
というか
ポッキーに勝てる
チョコレート菓子ってあるの(´・ω・`)?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:19.27ID:8vc5ssA2a
なんでSQの気配遊びって普通に認められてんだってSQの度に思う(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:30.48ID:affmc1Yd0
通はポッキーを
チョコがついてないほうから食べる(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:32.63ID:zG3YBOP60
毎度のこの気配は意味あんの?
(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:50.40ID:8gOFzyQWM
今回の謀反で分かったのは予想以上に多くの人がjane使わざるを得ない状況だったこと(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:57.03ID:W+orfw3W0
5ちゃんが規制で書き込めないままなら向こうに行った人も多かったやろうな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:07.64ID:9ZDXwQNpd
寄り天くさいな。金曜日だしな。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:22.13ID:oLaPIDvY0
jane=削ジェンヌ talk=たらこ 全ては奴らの掌中だったのだm9(`・ω・´)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:28.34ID:affmc1Yd0
値上げに音をあげてるなら
ハンバーガーは自分でつくレバいい
ワイは自身ではさんでいる(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:42.20ID:0xDJzEqm0
ウニクロの気配で遊んでる悪質奴w
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:25.65ID:affmc1Yd0
ハンバーガーは
過大評価されすぎ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:31.85ID:affmc1Yd0
市販のバンズを使うのもいいが
家では食パンでいいんよ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:59.26ID:4HWjifK4M
規制されたらあっちに行くんよ
ヴァルハラみたいな感じで(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:01.36ID:affmc1Yd0
パティはまとめて作って冷凍
ワイは365日常備(´・ω・`)v
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:24.73ID:Cdmp1lJt0
GAFAでグーグルだけ下がってたけど昨日復活したのかナスまだまだいけそうだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:28.19ID:affmc1Yd0
どうしてもリアルハンバーガーやりたければ
市販のバンズでもいいだろう(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:33.72ID:affmc1Yd0
パスコのバンズは胡麻付きだが
あれを買うならコスパは悪いが
超熟のイングリッシュマフィンでもいいだろう(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:47.03ID:aa3zo0MT0
トークはアカウント登録させようとしてるみたいな話あるけど、もしそうなったら使われるわけないわな(´・ω・`) Twitterで十分だし
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:57.88ID:affmc1Yd0
ハンバーガーなんて食パンの上に
具を乗っけるだけでもいいんよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:02.93ID:affmc1Yd0
家で食べるんだから
いちいちオサレしてはさむ必要はない(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:20.61ID:4HWjifK4M
ゼンバーガーなんて食べられないよ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:58.27ID:8vc5ssA2a
今まで規制かかってたからこのスレのハゲちゃんたち見てるだけだったけど、talk創建のおかげで久々に書き込めるようになったからまあ良かったわ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:16.80ID:vY7/6TtJd
このスレはトークの事TikTokと思ってる人居そう(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:35.53ID:MXZkHDk90
安バーガーでは既存店に勝てないので高級バーガーばかり(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:53.08ID:QfqPx1040
リップル一日で2倍になってるw
ここのハゲは恩恵受けたやついなさそうだな(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:57.25ID:affmc1Yd0
ハンバーガーははさむ必要はない
底だけでいい天井はいらない
異論があるなら言ってみろ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:45.85ID:Hq23txrsd
SQの気配って言ってもこの売り枚数が即一気に減るって事ないからな。売り枚数は売りでほぼ確定よ。
むしろ成買いする人が直前でなければ現れないからこんな状態になってるだけ。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:39.87ID:affmc1Yd0
コーヒーはスタバだろうがセブンだろうが
Lサイズと言って注文する
聞き返されてもLサイズと言う(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:01.29ID:affmc1Yd0
バブルは
バブルになった時点で
大金をもっていなければ
大金を手にスルことはできない
何ももっていなければ
何もないまま(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:06.15ID:4PDw5yng0
おはよう
先もも何これ
インチキがすぎるやろ
SQだからか?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:11.76ID:affmc1Yd0
バブルは儚く切ない
その先にあるものは
1%のハッピーエンド(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:08.35ID:affmc1Yd0
ワイが考案したペヤング

ニューヨーク風ソースやきそば
イタリアンハーブソルトやきそば
アリゾナ風メキシカンスパイシーソースやきそば
地中海風シーフードやきそば
イスタンブール風シーフードレモン汁やきそば
カリビアンスパイシートマトソースやきそば
琉球特製ゴーヤチャンプルーやきそば

⭐NEW
有明海シーフードやきそば 〜磯の香り〜
スパゲッティ・アッラ・ナポレターナやきそば
シェフの気まぐれ濃厚ソースやきそば


通はソースやきそばに
福神漬けをトッピング(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:40.84ID:vY7/6TtJd
ブラウザの問題だろうけどトークバグってる(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:37.25ID:6yGWoAt50
秒で100円動かすのやめい(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:55.72ID:QfqPx1040
押し目待ちならまだしも、ここで買うやついるのか(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:58.12ID:Jht3AVCVa
マネックス
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:02.69ID:yg9zU8mGd
俺株上がらない(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:43.54ID:0xDJzEqm0
あーあ直近の天井と底の半値戻し達成しちったねw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:53.55ID:VFkivF/Yd
サイゼと無印空売りや
上がりすぎ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:57.10ID:6yGWoAt50
アドバン上場来更新(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:13.72ID:1yz3nkHm0
ユニクロ期待で上げた先物
ユニクロが上がらないならどうなっちゃうの
でも大丈夫!
まだおハゲインチキが残ってる
おハゲを釣りげれば辻褄はあうんだから!
次回 城之内死す
デュエルスタンバイ!(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:51.14ID:LE29xASm0
おんぎゃあああああああああ先物
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:56.22ID:7Pk0GXuH0
今日はさすがに寄り天だろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:16.42ID:affmc1Yd0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:19.21ID:DL23wC8u0
アドバン上場来いったか(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:32.35ID:6yGWoAt50
値嵩の暴れっぷりに個別は上も下も付き合いきれない模様(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:47.32ID:QfqPx1040
>>517
いいな、ぼくはなんとなく持ってたビットコインが釣られてくれたくらいだよ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:56.85ID:LE29xASm0
ウニクロ やべえぞ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:11.66ID:osGJ0ihJ0
おはようございます
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:11.80ID:affmc1Yd0
売ってるやつwww(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:16.57ID:8gOFzyQWM
また半導体(ソニー除く)と服屋だけが儲かる日。何百回目だこれ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:57.94ID:affmc1Yd0
余裕のよっちゃんイカ相場きてんね(´・ω・`)"
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:21.23ID:0xDJzEqm0
竹内またオモチャにされて寄ってないw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:50.22ID:yg9zU8mGd
ソニーいらない(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:02.86ID:oLaPIDvY0
うねり年初来高値更新から↓(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:13.01ID:0k/vpYG30
マイクロソフトのアクティビジョン買収って結局成功しそうなの?(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:19.19ID:7Pk0GXuH0
今日はさすがに寄り天だろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:02.42ID:9ZDXwQNpd
メリケン上げてる割に、積み立て投信が上がらなくて謎だったけど、円高のせいか。
ドル円2円の差ってめちゃくちゃデカいのな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:37.28ID:XYw/7Zh80
寄り飛びつくなと何度も何度も
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:38.48ID:4PDw5yng0
ドル円ぎゃああああ
137円台て
これで日経上がるのインチキすぎたわ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:29.13ID:oLaPIDvY0
クソ決算のニイタカ↓(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:49.80ID:lHZ/RYF20
なんかもう全然ダメ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:56.14ID:6yGWoAt50
トピマイテン(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:08.02ID:Hq23txrsd
ソフトバンクG 7121@1000株 売り玉保有したけどどうしようかな・・・もう返済しておくか悩むわあ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:13.25ID:0xDJzEqm0
監視銘柄で高値更新したのアドバンだけ
つまり突出してるアドバンに群がってる連中が異常w
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:29.34ID:7Pk0GXuH0
しかし、ドル円が先っちょだけ割り込んできた
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:37.30ID:MXZkHDk90
ソニーなんでや!
まぁ昨日上げたのもなんでか知らんのですが(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:48.56ID:d0yRN+jD0
やっぱユニクロそんないい決算じゃないよね?
昨日のPTS見てて、そんなに上げるの?って疑問だったし(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:00.00ID:DL23wC8u0
トピまいてん(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:05.18ID:6yGWoAt50
たぶんアドバンが崩れた時が終わりの始まりやねんろな(´・ω・`)
ここのしぶとさは異常
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:31.07ID:QfqPx1040
ダウは上行けずにトリプルトップだし、円高進みそうだし日経ちゃん買うのはリスク高いと思う(´・ω・`)
ナスももうすぐリバランスうんたらだから大口が逃げたくて上抜けただけじゃねっていう(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:32.05ID:WenNnv0H0
明日、明後日まちのお祭りや
ぼっちのわいには関係ないけど(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:45.06ID:4PDw5yng0
きのうのptsでインバかき集めといて正解だった(´・ω・`)
今日の寄りまで高値で粘ってたのは意外だったけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:17.69ID:6yGWoAt50
狂犬アドバンだけは更に上(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:21.94ID:Hq23txrsd
ソフトバンクG さらに下落・・・・・あれだな これ昨日の朝一の玉取りに来ただけやったんちゃう?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:57.12ID:XYw/7Zh80
連休でした 手仕舞いかな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:05.20ID:xNsvKb/y0
ディスコのオールブレードさいこー好きだったわぁ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:14.84ID:4PDw5yng0
ユニクロ、先もも高値掴んで困ってた大人にうまいことダシに使われただけだったな(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:45.67
よかったZARA派で
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:00.46ID:KDluLZlI0
歯医者予約したら来週金曜が直近だった
混んでるなー病人ばっかだな
オレの処刑日は金曜か…
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:03.86ID:QfqPx1040
ひえええ、買いはないと思ったけどここまで下げるとはw
寄りで売れた勇者おる(´・ω・`)?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:08.45ID:0xDJzEqm0
全てはSQを高値通過させるためだけの演出でした ちゃんちゃんw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:41.57ID:VFkivF/Yd
日本株がゴミだと言うことが露呈したな
全部売りじゃ!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:00.32ID:LE29xASm0
SQ 32484.24 +64.91
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:39.79ID:Hq23txrsd
UNIQLO 知ってたから上がってた訳か・・・・織り込んでたのにPTS騙されちゃったね。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:53.09ID:6yGWoAt50
>>641 
tnks(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:20.01ID:XYw/7Zh80
マザマイテンけ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:30.77ID:XEkw+lBW0
もうめちゃくちゃだよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:35.55ID:VFkivF/Yd
外人がウンコをぶん投げ始めました

今日中に32000割ったらオモロい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:50.81ID:BLnyxvhf0
>>635
1週間以内に予約できるなら十分でしょ
俺の行ってるところは3週間後とか普通だし
診察台5台もあるのにめっちゃ流行ってる(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:00.27ID:bbp9U+1w0
chmate最強
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:26.99ID:LE29xASm0
外人逃げるために夜間で釣り上げた模様
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:56.16ID:osGJ0ihJ0
>657
そんな気持ちわかるでしょう〜 ♪
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:56.78ID:0xDJzEqm0
東電アホルダーもだいぶ追い詰められてきたな
福一の美味しいお水放出の具体的な日いつになっても発表されないのは草w
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:01.39ID:Hq23txrsd
これはやばいな。PTSの高値買いの人達 完全にだまされちゃったね。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:52.02ID:XYw/7Zh80
ツール閉じた
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:03.64ID:TIBfUQJZ0
モーサテ予想レンジ(インベストラスト福永氏)32500-32900

トラストミー?そらもうノーよ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:07.36ID:q28HkGmE0
日本株は死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって 君も人生と向き合う時なんだ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:29.85ID:QfqPx1040
所詮ナス様と日経は別物なんだ(´・ω・`)
時間外しか連動しないんだ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:30.04ID:H9BxlMIL0
あー♪高値掴みの音ー♪
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:40.23ID:BLnyxvhf0
先物分足、昨夜の無風から-3σでボリバンウォークとかなかなかえぐいでしょ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:03.89ID:Hq23txrsd
寄りで買った人全員に全部利益確定売りぶつけて来たような感じのチャートになっとるな・・・・
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:24.78ID:H9BxlMIL0
つか流石にこれは予想外
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:28.51ID:XYw/7Zh80
IPO軍団崩壊
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:36.88ID:6yGWoAt50
今週の先物893さんこわひ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:51.50ID:S9FFXeAK0
>>681
こいつテクニカルうんぬん得意分野いうてるくせに、しょっぱい分析しかできないわな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:04.50ID:IVpuo2pC0
ぎょえええええ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:11.64ID:bbp9U+1w0
株っていつも朝一からすげー下がりますよね
なんで?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:45.68ID:gM0heCV40
くそごみいいいいいいいい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:06.63ID:Hq23txrsd
これぞ逃げ売りの真骨頂って感じやん・・・マジでやりたい放題になりつつあるな。
日本市場遊び場やな。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:19.16ID:gM0heCV40
>>693
ちょっと面白かった
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:21.42ID:6me9oUhu0
下り最速見せてやんよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:32.60ID:d0yRN+jD0
半導体だけめっちゃ強いけど、ローツェの決算暴落忘れてんのかな?(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:33.73ID:KDluLZlI0
天気ピーカンだから毛布も布団も全干しだぜ!
太陽よオレのために輝け!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:37.51ID:6yGWoAt50
アドバンの筋は気が触れているとしか思えない(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:06.43ID:QfqPx1040
そーいやしっさん日経売ってなかったっけ(´・ω・`)
まだ持ってるのかなあれ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:23.39ID:0xDJzEqm0
+317→+360→-80
こんなん分かるわけねぇw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:37.28ID:gM0heCV40
ヤクザの影響を受けない楽天さんマジパねえっす
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:39.07ID:XYw/7Zh80
安倍ジャまだ寄ってないw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:58.96ID:9ZDXwQNpd
>>709
9月の名簿載るために1株だけ持ってる。
いま-9%の含み損。
単元で持ってたら死んでた(´;ω;`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:13.13ID:H9BxlMIL0
リバがまったくねえ
下り最速
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:44.39ID:gM0heCV40
雪国まいたけ買って優待ゲットした方がいいんじゃねえか?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:50.66ID:Hq23txrsd
インフレ加速して逆に海外勢は景気後退始まってるのに、日本だけ株上げ続けるって本当にあるんか?と。
無いやろ って感じの売りだったな。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:52.56ID:6yGWoAt50
(´・ω・`)(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:53.84ID:affmc1Yd0
世紀末きてんね(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:55.19ID:ULibRs0l0
こんな危険な市場にで素人に株買わせようとするキッシーは(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:21.22ID:6C5PRKS50
こんな寄り売り見たことない(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:29.88ID:IVpuo2pC0
もう知らんもー知らん駿の新作見にいくうううう(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:39.98ID:gM0heCV40
岸田しね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:03.98ID:0xDJzEqm0
天井から-500達成の綺麗な脳天逆さ落としw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:05.04ID:XYw/7Zh80
インベストインキシダ デス(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:09.16ID:Hq23txrsd
銘柄チェックしてたけど、朝一の売り玉 結局引っ込めなかったものな。
あれの3倍4倍一気に売り振ってきた銘柄も多いって事だよな・・・こわっ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:25.41ID:bbp9U+1w0
減速できません!シャア少佐!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:40.97ID:5O0Rl3nq0
これがトップロープからのスクリューパイルドライバー(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:59.58ID:yg9zU8mGd
おんぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:13.36ID:9ZDXwQNpd
なんでだろー なんでだろー
30000円の時より含み損増えてるのなんでだろー
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:44.66ID:XYw/7Zh80
こつん?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:57.37ID:6yGWoAt50
30分で600円落ちはなかなかの迫力(´・ω・`)
ウニクロの破壊力を改めて認識
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:03.95ID:zG3YBOP60
全買いポジクローズw(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:16.43ID:gM0heCV40
はよー来てこつん鑑定士
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:16.55ID:d0yRN+jD0
>>762
上方修正幅から逆算すると、4Qの予想が悪すぎる
正直なんでPTS上がってるのか理解できなかった(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:36.38ID:nW2NNBl0d
NTTに大量捕獲された殿方達(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:07.98ID:gM0heCV40
>>778
俺が買ってから既にマイナス650円になってるマジうんこ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:28.91ID:Hq23txrsd
UNIQLO 確かPTSってS高手前ぐらいまで言ってなかったか?
とんでもない高値掴みしちゃった人いるよなこれは。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:53.12ID:gM0heCV40
楽天さんだけ赤だああああああああ
ミキティしかかたん!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:16.31ID:QfqPx1040
普通に136円とかいってもおかしくないからまだまだ買いたくないな(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:47.65ID:0xDJzEqm0
半値戻し目安+100位だな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:19.02ID:6yGWoAt50
日経プラテン(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:21.31ID:lHZ/RYF20
アドバン何事?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:21.57ID:DL23wC8u0
アドバンやばすんぎ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:31.57ID:9ZDXwQNpd
昨日と同じならここから爆上げ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:27.89ID:oLaPIDvY0
>>800
戻ってきたw(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:42.77ID:ZMi43xGe0
   _, ,_ _, ,_  その者、黄昏よりも暗き衣をまといて
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):  血の流れより紅き野に降り立つべし
 :と_ _))(_ _つ:
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:10.62ID:gM0heCV40
出前館これ…コロナ禍に買ったやつ大損だなww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:10.74ID:zG3YBOP60
買いは午後2時半まで待って、そこから選んでも十分間に合うとおもうのでもう画面クローズやな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:42.18ID:Hq23txrsd
アドバン うそやろ 20555売り玉担がれたわw これはまた俺罰ゲーム!?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:04.83ID:bbp9U+1w0
もどってキター!
キッシー万歳!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:15.00ID:Hq23txrsd
20555売り玉→21555 な。もはや株価すら判らんようになってしもうたわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:44.00ID:gM0heCV40
ソシオ買ってアドバン売って消し炭になってる人いそう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:44.95ID:yg9zU8mGd
エレクトロンだけは強い(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:50.09ID:IVpuo2pC0
>>805
ドラグスレイブかと思ってしまった(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:18.14ID:d0yRN+jD0
アドバンとレーザーの上げの差は空売り溜まってるかどうかの差だな(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:25.60ID:gM0heCV40
>>815
常識的に考えて3000円分もいらねえよなきのこ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:48.83ID:miSc668B0
>>801
休日しかつかってないんだと。

祝日とか祭日っていっても祝ったり祭ったりすることないから
いまいちピンとこないんじゃない?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:55.81ID:yg9zU8mGd
ユニクロ戻してきたやんなんやねんこれ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:04.18ID:gM0heCV40
アドバンの大人は悪質_φ(・_・
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:26.71ID:BLnyxvhf0
結局ジブリ新作はナウシカ続編だったの?どうなった?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:29.82ID:yg9zU8mGd
>>829
タンパク質たくさんよ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:59.20ID:9ZDXwQNpd
>>739
9月は名簿チェックのみだから単元で買わずに
1株だけ持っておくと良いよ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:59.66ID:/HRipYef0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:14.45ID:gM0heCV40
楽天ちゅえええええなにこれええええ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:15.97ID:6yGWoAt50
アドバンはこの株価正当化できる決算出せるんか(´・ω・`)
まあ兆トレが好き放題やるんだろうが
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:19.63ID:vY7/6TtJd
>>830
観に行ったやつおらんのか(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:33.79ID:oLaPIDvY0
ブキヤ安猫(´・ω・`)にゃああああ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:54.57ID:9ZDXwQNpd
まだマイナスでも、日経リバに反応して↑行く銘柄は握っておいて良い(´・ω・`)
下がる時だけビンビン反応、リバには無反応の株はさっさと捨てろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:17.70ID:MXZkHDk90
>>831
シモかと思ったら炭水化物とタンパク質同じくらいの割合なのね(´・ω・`)
>>834
まるで吸収していない…(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:52.09ID:gM0heCV40
半導体インチキいつまでやんねん
0852山試tさん@トレーャh中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:37.60ID:ef1RuKob0
>>830
 時は太平洋戦争中の1944年、東京を襲った空襲で入院中の母を亡くし、父が経営する戦闘機工場とともに、一家は郊外へ疎開する。出迎えたのは父の再婚相手となった母の妹。
お腹に新たな命が宿っている新しい母を、眞人は受け入れられず、転校先でも孤立する。
そんなある日、疎開先の屋敷で眞人は偶然、1冊の本を見つける。

 屋敷の庭の森には、廃屋となった洋館が建っている。眞人の「大おじ」にあたる伝説の人物が建てたという。やがて眞人の前に「母があなたを待っている。死んでなんかいませんぜ」と人間の言葉を喋る青いサギが現れ、導かれるように、眞人は洋館の中へと進んでいく――。(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:47.49ID:oLaPIDvY0
原木栽培しいたけが海外の富裕層に売れてるんだってね(´・ω・`)粉末にした物を肉やアイスクリームにかけたり
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:53.42ID:Hq23txrsd
ソフトバンクGの売り玉・・・・とっとと買い戻しておくかそれとももう少し引っ張るか悩むわ。
逆指値だけは入れとくけど。再度7100より上って考え辛いけど。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:48.20ID:oLaPIDvY0
帰ってきおったか(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:50.78ID:DL23wC8u0
SHIFT30000もやべえな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:12.19ID:6yGWoAt50
ザマーズ安猫(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:19.68ID:9ZDXwQNpd
ジャパンミート君権利取り前にこんな下げてくるとは思わなかった(´・ω・`)
高級和牛送ってこないと割に合わないことになりそう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:34.55ID:0xDJzEqm0
マイナス 恥ずかしながら帰って参りますた (`・ω・´)ゞ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:38.96ID:QfqPx1040
昨日はSQのために戻したけど、今日はもう知らんがなってかんじですか(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:53.65ID:Hq23txrsd
アドバン・・・おい俺が返済同値買いしたら下げるって 読まれてるんか?マジでほんま・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:11.77ID:6yGWoAt50
ユニクロもきつそう(´・ω・`)
昨日の安値一回割ってるしなあ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:24.32ID:S9FFXeAK0
>>853
最上級のどんことお手軽な粉末が人気ナンだってね。
お手軽なうま味調味料として2802アジノモトより人気出てるとか。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:23.34ID:oLaPIDvY0
ジャパニアス↓(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:24.21ID:cyMuXrkYd
屈託のない屁が出た(´・ω・`)
0881WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:28.20ID:axLn3T+I0
ハゲはどう生きるか(´;ω;`)ブワッ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:39.73ID:cyMuXrkYd
屈託のない屁が出た(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:51.45ID:6yGWoAt50
ユニクロ安猫(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:05.25ID:oLaPIDvY0
採りたての肉厚原木栽培しいたけは安い肉より旨い(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:12.99ID:XYw/7Zh80
ノートレでした お先しますね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:54.24ID:QfqPx1040
さっきの安値割ったらもうおとといの安値見に行くよね普通(´・ω・`)
おらわくわくすっぞ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:49.93ID:lHZ/RYF20
SBIが強め
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:49.56ID:nW2NNBl0d
JAXA大爆発(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/F09LAOLaAAInpxz.jpg
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:01.39ID:Hq23txrsd
ソフトバンクG 7121@1000株 ショート空売り分
さっき返済買いしたらさらに下げたわw 何なんマジでw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:52.48ID:oLaPIDvY0
うねり↓(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:56.57ID:6C5PRKS50
桃いやな分足(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:15.48ID:vgJXuhPy0
大損ぶっこいた
辞意します
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:48.13ID:oLaPIDvY0
ケミコン安猫(´・ω・`)にゃぁああ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:43.57ID:6yGWoAt50
これもしかして9:25の安値割る気なの?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:16.74ID:Hq23txrsd
ソフトバンクG 7121@1000株 ショート空売り分
6961 返済済っす。 適当に利益取っておかんと訳判らんわ、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:27.60ID:vduge5mV0
今日は寄り天だからなに売っても儲かるってお前ら言ったよね?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:35.60
ユ(柳)さんどいひー
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:04.11ID:Hq23txrsd
寄りの売り枚数は結局そのまんま、もう10倍ぐらい売ってる銘柄もあるな。
特にUNIQLOがひどい。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:26.72ID:4esDGDOi0
おはようございます
最近4時に寝て9時30頃 目覚める生活
リズムが乱れるのはホルモンバランスの影響でしょうか
(´・ω・`)?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:31.94ID:9ZDXwQNpd
競馬部がなんとかしてくれる(´;ω;`)引けで買うんだ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:59.71ID:vgJXuhPy0
ユニクロめっちゃ掘り堀
買い煽り酷かったよね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:01.13ID:osGJ0ihJ0
止まらない・・・
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:30.07ID:QfqPx1040
円高さんの本気くるー(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:41.02ID:Ozyy+KAN0
好決算のユニクロ
買い場きたる!!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:46.37ID:6yGWoAt50
ユニクロの日足・・・(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:21.37ID:Hq23txrsd
えええええ?ユニクロ どんだけ売ってるんだよ おかしいだろこれ出来高半端ないわ
今まで釣り上げてた枚数全部売ってるような感じに
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:02.53ID:hcPPfUj60
総悲観は買い
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:28.94ID:osGJ0ihJ0
>931
YCC ワイのチンチンかな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:48.67ID:mSs67r/i0
円高につおい銘柄って何
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:54.03ID:d0yRN+jD0
>>926
先物とPTSでもバカ上げしてガンガン煽ってたしね。乗りたくなる気持ちは分かる

上方増配でも中身見ないとねぇ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:54.04ID:9ZDXwQNpd
>>939
悲観する隙を与えず下げてるよ(´;ω;`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:58.20ID:DL23wC8u0
これは半導体でったい売ったらあかんやつ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:16.07ID:LE29xASm0
えんだああーああああああああああああ ♪
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:18.05ID:Hq23txrsd
半導体で寄与無かったら、とんでもない暴落してたかもしれんね。。。。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:51.22ID:DK8aRITld
>>946
ユニクロなんていちばん優待作りやすいと思うけどね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:25.91ID:hcPPfUj60
空売り買い戻しソシオ
0965道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:34.88ID:sfs2PJX30
( ・`ω・´) もしかして岐阜さんロスカットしてないの?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:40.69ID:6yGWoAt50
未確定ながら現時点日中値幅630円は今月最大(´・ω・`)
日中に3日連続値幅600円以上出たのめっちゃ久しぶりだと思う
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:44.62ID:hcPPfUj60
パニック売り
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:55.59ID:QfqPx1040
去年さんざん馬鹿にされてたレバナス民、もうほとんど助かってるという事実(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:24.99ID:H9BxlMIL0
ひでえ
リバと見せかけて安値更新
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:28.39ID:S9FFXeAK0
>>960
どんだけ元気なんだよ。
ホルモンバランス整えるには、パートナーといちゃいちゃするのが一番効くっていうね(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:46.34ID:6C5PRKS50
半導体は我が道を行く上昇トレンドだな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:21.18ID:vZrYKUy1a
よりてんだったのね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:31.39ID:Hq23txrsd
触る銘柄がないし、半導体も高値過ぎるから、結局こういう時はお舟触る人多いんだろうな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:52.20ID:vY7/6TtJd
>>973
セックスかな(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:54.86ID:vgJXuhPy0
アドバン無限に上がるね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:57.91ID:vZrYKUy1a
137円になってたのか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:21.93ID:p2axhXAa0
今日だけで大損したおまえら赦さない!
7つの大罪犯してる咎人のくせに!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:29.42ID:affmc1Yd0
というか
鯖の塩焼きに
勝てる塩焼きってあるの(´・ω・`)?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:26.85ID:4esDGDOi0
>>973
死ぬまで整わなそう
前回検査の数値は良好だったけど持病のバセドウが悪化してるのかも
(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:37.48ID:4PDw5yng0
レバナスってレバかかってたら減価するんじゃないの?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:32.17ID:Cdmp1lJt0
レバ無しの指数ならもうプラテンしてるだろうけどレバナスは無理なんだよな、可哀そうにね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:12.64ID:4esDGDOi0
>>978
激しいトレーニングの最後の追い込みは射精と同じくらい快感なんだけどなぁ
(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:15.55ID:6yGWoAt50
今週の先物893さんは動かし方も値幅もほんま凶悪(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:20.96ID:MXZkHDk90
どかっと下げてくれれば狼狽して逃げるのに、じわじわと連日-0.5%を見守るうちにひどいことに(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:37.93ID:lHZ/RYF20
エーザイがまたひどおおお
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:48.11ID:osGJ0ihJ0
ママ-1%突破・・・
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:34.91ID:Hq23txrsd
エーザイ思ったよりも下がってないでしょ。
俺がこの前買ったのは株価8493だぞ。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:32.28ID:6yGWoAt50
梅(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:04.56ID:affmc1Yd0
ククク (´・ω・`)"
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。