X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 18:15:00.57ID:sAEIMHgR0
Q みかん3個を4人で平等に分けるにはどうしたらいいですか?

A 一人殺す
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:09.72ID:GVaOeZx40
というか
チョコモナカジャンボに
勝てるモナカってあるの(´・ω・`)?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:08.71ID:2RjLdcS00
一乙
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:30.97ID:4aLm8Te40
いちょーつ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:36.26ID:qcNSSJIq0
ipadで実況出来ない(´;ω;`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:09.62ID:NFyxXKoK0
野球/トラ板に限れば 5chがにぎわっておる 
今現在、「怪しい」ということで Talk移住者は少なそう 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:27.50ID:QGmJLu1+0
3年ぶりくらいかな 1乙 (´・ω・`)
でも専ブラ使わないとまた書き込めなくなるのかもね
アメリカの強欲オーナーのせいだと思ってたけどよく分からん
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:02.33ID:0nU8ix1F0
この騒ぎでワイの専ブラ(バチスカーフ)
孕むために生まれてきたような体じゃねーかぁ
世間の目なんて忘れようぜぇ?
みたいな広告がスッキリ消えてくれた(´・ω・`)せいせいするわ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:07.45ID:QGmJLu1+0
>>4
ブラジャーマンも元気だった・・
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:52.89ID:5I0HBgG20
くこけ?(´・ω・`)記念カキコ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:48.14ID:KtnZxYImH
>>12
君は何マンと呼ばれてたの?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:11.50ID:ohIOLq/M0
続々とクセが強いやつが戻ってくるのかwやばすぎwww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:23.06ID:9OgY8RO6a
クセの強い人!talkという最高の板がありますよ!!規制も無いです!そちら超絶オススメします!!!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:25.36ID:KtnZxYImH
スマホがメインで書き込んでたやつはこっちでパソコンがメインはあっちて感じかな(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:39.13ID:O2aK76jsM
mateでの書き込みちょっと面倒くさいけど広告出ないから画面が広い(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:20.70ID:0H29n8U00
〇ch.netみたいにすれば移住も促進されたかもしれんがな、今のだと完全に別物で違和感がすごいw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:46.78ID:xK0C3T9w0
130円台こいやー(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:14.24ID:0H29n8U00
cisさんが大量に買ったっぽいから明日は上がるだろうな、既にPTSは引け後より上だ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:17.15ID:XCzbGfop0
ソシオPTSで16000円くらいだなよくわからん(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:13.66ID:KtnZxYImH
ADblockerで5ちゃん見るとエロ広告が一切なくてかなり見やすい(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:46.04ID:0H29n8U00
移行した経緯もよくわからんし突然こんなことされたらみんな拒否反応出るわw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:04.96ID:qcNSSJIq0
実況民は新しい掲示板に移ってんじゃね?(´・ω・`)全然人いないぞ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:41.11ID:KtnZxYImH
2ちゃんねるの系統受け継いでるイメージの名前にすべきだったな(´・ω・`)
7ちゃんねるとかさ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:18:12.58ID:KtnZxYImH
>>39
規制だらけでどうせ書き込めないならTalkでいいわだったけど人の流出怖れて慌てて5ちゃんも規制解除したから人戻ってきた感じだな(´・ω・`)
両方とも有料が復帰したらどうなるか
5ちゃんは今までとおり規制だらけになってTalkははレス数制限とか書き込み内容に厳しくなるなら共倒れや
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:02.26ID:QGmJLu1+0
>>19
書くとアンチから叩かれそうだから怖い・・(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:51.34ID:pFp05+WX0
だめだ
バイナリいじれん
janeアンインスコして同じのもう一度インスコすると読み込みと書き込めはできるようになる
janeいっかい閉じるとまた全く動かん(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:23:18.17ID:QGmJLu1+0
2chも廃れて規制ばかりになってもっと人も少なくなって
掲示板はバラバラになるしもう僕らも終わりだね (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:24:13.52ID:0H29n8U00
>>45
バイナリ弄ったの上げても良いけどここにうpろだのアドレス張れないんだよな、何が
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:24:19.37ID:KtnZxYImH
Janeはバージョンアップしてなくてもバイナリーとかイジらないと5ちゃんに書き込めないのか?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:47.59ID:qcNSSJIq0
実況民みんなトークに移ってた(´・ω・`)置いてけぼり食らった
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:57.63ID:Lyddkcst0
(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:16.97ID:KtnZxYImH
>>48
急騰急落ってアプリ作ればいいんじゃない?(´・ω・`)
ITに詳しい住民たくさんおるし出来ないかな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:28:28.63ID:KtnZxYImH
>>52
規制全面解除かと思ったけどそうでもないのか(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:31:45.25ID:KtnZxYImH
>>57
ペヤングの定型文じゃないけどカツカレーうどんてありそうでなかったな(´・ω・`)
ご飯はいらんな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:32:47.39ID:qcNSSJIq0
杉山清貴生存確認(´;ω;`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:58.11
巨人優勝~

大勢抜きでも楽勝でした
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:40:50.57ID:uqou0Pc00
>>37
すまんな
Janeじゃアイフォンが爆熱で壊れかけてたので助かるよ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:47:44.15ID:KtnZxYImH
カツもうどんも一旦バウンドさせるための白ご飯よ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:47:50.72ID:uqou0Pc00
>>62
ペヤングマンはすごいのよ
どの方向に進んでもペヤングの定型文にぶち当たるようになってるのよ
いわばペヤングは先回りして待ってる状態にある(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:48:23.52ID:uqou0Pc00
>>57
これはない(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:51:44.56ID:teOZM4pWa
大変な事になってきたな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:54:06.47ID:KtnZxYImH
スマホで5ちゃんとTalk行ったり来たりしてたら自分がどこにいるのかわからなくなってきた(´-ω- `)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:57:39.58ID:qcNSSJIq0
mae2chはトークに対応したぞ(´・ω・`)これでipadから実況出来る
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:55.74ID:eVpsQMxk0
べヤングマン過疎過ぎてつまらん言うてるからスレを卒業するかも(´・ω・`)残念ね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:03.18ID:iCY07rCL0
以前Janestyle入れたけどスマホ熱々になるからアンインストールしたわ
何であんな熱くなるんだよ。裏でなんかやってるんじゃねーの
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:06:02.41ID:QT53wgEw0
Mae2cの時代来たん?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:07:09.45ID:uqou0Pc00
>>79
アチアチどころの話じゃないよね
発火寸前クラスの熱持つよね
バッテリーも一気に無くなるしさ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:00.86ID:Jdkpldbx0
テステステス(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:11.51ID:iCY07rCL0
>>81
ただのブラウザなのにあの熱さ意味が分からん気持ち悪い
使ってるやつとっとと他のアプリに乗り換えとけ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:31.25ID:Jdkpldbx0
テストテストテストテスト(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:11.25ID:fPX7m07d0
ただいまー
今日の登山の報告をしても良いですか?(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:14.10ID:xK0C3T9w0
みんなーおかえり(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:27:18.65ID:3pwSfNj20
流れ星3回見た事がある(´・ω・`)
3回共願い事言う前に消えてしまった(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:28:59.17ID:3pwSfNj20
白鳩て会社の株買った(´・ω・`)
オシャレなブラジャーショーツガードル売ってる企業だけど
自社商品株主優待新設してほしいな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:40.38ID:3pwSfNj20
>>94
いえ普通の流れ星です(´・ω・`)
潮岬で2回見ました
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:33:53.91ID:xK0C3T9w0
なんちゃら流星群の時期に夜散歩してたら
散歩中だけで2、3個見えるよ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:15.01ID:Jdkpldbx0
テステス(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:25.24ID:ohIOLq/M0
>>78
戦時中の日本みたいなもんだろうね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:23.07ID:fPX7m07d0
今日は曽爾高原から倶留尊山に登山してきました
1038mの低山で登りだしは高原ですが稜線の登坂は短いながら登り応えがあります
下山後はお亀の湯に浸かり、伊賀牛を味わいました
https://imgur.com/VcPpklP
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:11.14ID:fPX7m07d0
専ブラなしだとロム、書き込みともに往生しまっせ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:24.29ID:RfnrZVnH0
明日警察24時の4時間特番か...本当に放送するものないなら電波返上しなよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:31.94ID:NFOE8Av00
明日7月12日11時に Jアラート全国一斉試験でJアラート鳴りますだって(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:59.96ID:4aLm8Te40
ヒャッハー
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:07.99ID:ohIOLq/M0
>>104
あれは報道で警察の協力を得るバーターで警察の宣伝してるって言ってた
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:49.32ID:3pwSfNj20
>>102
もしかしてススキの有名な所かお?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:57.70ID:xK0C3T9w0
>>105
またか、この時期空襲の日でサイレンばっかりなるのに
これ以上増やさないで欲しい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:14.87ID:nj+DdXE10
janeバイナリいじって起動は出来るけど板読み込めないのは何が原因なんだろう
ってとこで
>>60
の落としてファイル入れ替えたら起動できた!マジありがとう!!(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:05.40ID:fPX7m07d0
>>109
そだお(´・ω・`)ノ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:14.43ID:fPX7m07d0
みな色んなとこ弄って凄いな
漏れはブラウザからシコシコ書き込んでアンカ付けるのも一苦労だよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:58.01ID:KtnZxYImH
なるほど書き込む時と読み込み時行ったり戻ったりするのね(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:07.12ID:KtnZxYImH
他のレスにアンカつける時は読み込み画面でレス作ってコピーして書き込み画面に貼り付ける感じか(´・ω・`)
それか手打ちで>>つけるか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:21.62ID:fPX7m07d0
スマホにChMateを入れた
レスは出来るがスレを見れない
今はPCから覗いている
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:41.93ID:3pwSfNj20
急騰スレのみんなと焼肉食べに行きたい(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:06.28ID:uHl6MJoP0
アメリカは金利何時まであげんの(´・ω・`)
もうこれ以上上げたらジミー大みたいになるぞ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:36.52ID:Jdkpldbx0
>>100
テス(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:41.99ID:52kKqLrR0
ハゲ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:41.06ID:4aLm8Te40
おまえらとビーチでBBQしたい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:51.58ID:uHl6MJoP0
>>138
あたしはそこで終わりはやだよ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:25.66ID:DQHlW1Nma
専ブラmae2でやーっと閲覧と書き込みでけたわ
また明日だわハゲどもよー(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:02.38ID:Vdff6aJXd
競馬部も解散?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:14.18ID:3uJGzxbG0
>>129
5chmateは実験的の検索にこれを丸ごと全部ぶっ込めばスレ開いてる時に右下の3点押すと新しい項目が出る



書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}



それを押せば読み込めるスレと書き込スレが瞬時に入れ替わってストレス感じないで利用できるよ。書き込んだ後は左下ので読み込みスレ戻れる

https://i.imgur.com/YpOzAJN.png
https://i.imgur.com/h3k7WYv.jpg
https://i.imgur.com/jillNq8.jpg
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:40:45.12
浪人の代金返さんとかセコ過ぎてワロタw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:33.07ID:fPX7m07d0
>>142
神様ありがとう
スマホから見られるようになりました
しかし規制で書き込みはできない模様
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:48:50.65ID:os+UDjV10
テスト(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:23.43ID:8znFNY+i0
>>144
refer情報が変ですてやつでしょ(´・ω・`)
そこは読み込み専用なんよ
ページもどって真っ白の画面あるでしょ?そこから書き込む
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:06.63ID:fPX7m07d0
ダメだ
上の方法で書き込みエラー
もしかしてアクセス規制ですか?プロバイダ云々
でmateからレスできないぜ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:56:31.97ID:ltBj3cOQ0
mateでお気に入りスレ一覧ってどこでみればいい?お気に入り板一覧は見れるんだけど(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:02.53ID:srkFgikvd
ファブル第一部無料っていうから全部見たら3ギガ使ったもう駄目だ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:13:16.02ID:za2eMqyQ0
>>145
URLの5chを5Chにすれば見れるよ
板ごとやるのがいい
ニュー速+なら「URLを指定して開く」に
https://asahi.5Ch.net/newsplus/
を入れてスレ読み込み
板タブにニュース速報+が上下2個出来てるはず
下が5Chスレ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:16:17.29ID:tkJqnjSta
>>142
ありがとうございます(´・ω・`)これでAndroidのMate方も書き込むことが出来ました
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:17:12.99ID:tD0zSGip0
いいってことよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:17:41.65ID:/vqvE2590
どのスレ見てもテストだのjaneがどうだのばっかで辟易するわ

何はともあれV2C最強(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:40.17ID:tkJqnjSta
このやり方も慣れてくるだろうしiPhoneでJaneよりはやっぱり使い良いな(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:01.33ID:wOtl07AY0
アンカつける時いつもの癖で相手のレスタップして書き込みしがちだな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:29.13ID:tkJqnjSta
まさかiPhoneとAndroid両方使って行き来する日がくるなんて思わなかった(´・ω・`)
寂しいからどっちか決まるまでこうしてる
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:44.85ID:HaU7HNuL0
PCからのアクセスはどうするのがベストなの?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:23.15ID:J8gOdhYw0
今のところ Siki を使うのがベスト(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:48.20ID:J8gOdhYw0
URL貼れないから『siki 5ch』で検索してね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:18.36ID:zHI6mNQr0
もうネット掲示板自体が弱者のコンテンツなんやなって(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:22.60ID:9l6NQPzO0
iphoneでAdBlock for Mobile入れときゃsafariで5ch見やすくなるな。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:18.39ID:xRyF8YUB0
よしオラも寝るだよ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 01:47:45.49ID:DexzdYPd0
テスト(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 03:25:33.48ID:WuYseXa90
全然ゲームオーバーですこのちんけな箱庭で
なにも上手くいかないって誰のせいにしてやろう(`・ω・´)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 03:54:57.66ID:MLCnseax0
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:02:29.77ID:wOtl07AY0
>>181
すごい久しぶりにそれ聞いた(´・ω・`)
昔はそのセリフと入れ替わりで寝てたな
ずっと規制食らってたんかな?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:33:24.17ID:MLCnseax0
>>183
うん。ずーっと書き込みできなくなってた。
3年くらいたつかも (´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:49:57.11ID:zmOlCYyr0
規制緩和で帰って来れた人もいるけど
突然talkとかいうのに拉致されて帰って来れない人もいるのか(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:51:00.17ID:CfO90I3I0
このスレってトークなの?(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:56:27.46ID:7Fzohx780
「5点の衣類は捜査機関のねつ造ではない」袴田さん再審で有罪立証に“踏み切った”検察の思惑
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/597137?display=1

検察様がいう通り、一年以上味噌に使った衣服の血痕が赤いままなのは自然だよな!
物品保存の溶液はこれから全部味噌にしたらいいんじゃないか
世界から日本の歴史が現代科学に勝利したとかほめたたえられるんじゃないかな!
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 05:07:49.15ID:SQr8ovhB0
バルト三国の地図上の並びがいまだに覚えられない皆様おはよう(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 05:08:32.58ID:tunOOrOk0
Nick Timiraos
@NickTimiraos
June CPI estimates:

Goldman Sachs expects a 0.23% increase in core that lowers the YoY rate to 4.93% (vs 5.3% in May) and
a 0.25% increase in headline CPI that lowers the year-over-year rate to 3.08% (vs 4.0% in May).

UBS: Core +0.19% (+4.9% YoY), headline +0.18% (+3.0% YoY)

6月の消費者物価指数(CPI)の推計値: ゴールドマン・サックスは、コアが0.23%上昇して
前年比4.93%(5月は5.3%)に低下し、総合CPIが0.25%上昇して前年比3.08%(5月は4.0%)に
低下すると予想しています。

UBS: コア +0.19% (+4.9%) ヘッドライン +0.18% (前年比 +3.0%)

Nick Timiraos
@NickTimiraos
Citi: Core +0.26% (+5.0% YoY), headline +0.2% (+3.0% YoY)
Morgan Stanley: Core +0.27% (+5.0% YoY), headline +0.29% (+3.1% YoY)
BofA: Core +0.29% (+5.0% YoY), headline +0.27% (+3.1% YoY)
Barclays: Core +0.3% (+5.0% YoY), headline +0.25% (+3.1% YoY)

シティ:コア+0.26%(前年比+5.0%)、ヘッドライン+0.2%(前年比+3.0%)
モルガン・スタンレー:コア+0.27%(+5.0%)、ヘッドライン+0.29%(前年比+3.1%)
BofA: コア +0.29% (前年比 +5.0%)、ヘッドライン +0.27% (前年比 +3.1%)
バークレイズ:コア+0.3%(前年比+5.0%)、ヘッドライン+0.25%(前年比+3.1%)

参考
かつて米株式相場を悩ましたインフレ、株高の味方に-「買いの好機」
2023年7月12日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-07-11/RXMY4KT0AFB401?srnd=cojp-v2

一応こちらにも置いておきます (´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 05:32:38.26ID:A2iXaZbv0
一番最初の管理者権限で開くってのができてなかった
stilingっていうソフト開くときに右クリックでメニュー開くと管理者権限でってのがあるんだな

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/07/11(火) 10:58:08.15 ID:E0s9F38R0 (PC)
とりあえずこんなところかな?

【JaneStyle4.23改造まとめ】
バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く

[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E742E636667 → 6E756C0000000000000000

[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:13:10.24ID:SQr8ovhB0
核融合の動画みたけど核分裂よりずいぶん増しそうだったな。ゴミ出る量すくなそうで
35年先に実用できればいいらしいけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:26:05.27ID:+ioBUlx0d
プライムセールまじでゴミしかなくね?
先行のSSD4TBくらいしかなかったわ
買えなかったけど
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:31:30.93ID:3o3KYspC0
ソニッケアーのジェットフロスが過去最安だったので買った(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:43:26.97ID:yFlqfBLY0
ちんこうんこまんこの話はどっちでしてますか?(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:44:36.83ID:lQxbG3pgd
書き込む度に書き込みへって操作しないといかんの面倒だけどしょうがないか(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:45:06.72ID:GuBwrO0D0
(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:47:19.33ID:MLCnseax0
専ブラ使ってないと左右・下広告ばかりで一度に見られるレスが
異常に少ない (´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:43.46ID:4RqlRXUA0
ブラウザで2ch見るようなソフトで壺が昔はあったけど今はそんな感じの無いのかな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:32.81ID:3R6g2ZTc0
おはよう(´・ω・`)
みんな何で5ch見てるんだろう?
とりあえずChromeかFirefoxなら5CH STYLE FORMATでも入れておけばいいよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:01:32.16ID:MLCnseax0
>>221
こんなに潰れちゃったら命はもう無理だよね (´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:13.42ID:MLCnseax0
>>222
ありがとう!今早速入れてみたら断然すっきりになった(´・ω・`)
0225sage
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:51.63ID:yFlqfBLY0
【MLB】大谷翔平のライバルがHRダービーで負傷 ロバートJr.が球宴欠場、右ふくらはぎの張り

大谷さんのライバルって次々故障していくよね(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:41.68ID:+xasoxVGa
おおたにさーん
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:16:33.31ID:N6GuyE7A0
おはようございます(´・ω・`)
娘を叱ったら「だまれヘアプア」って言われた(´;ω;`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:08.91ID:MLCnseax0
>>229
無茶厳しい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:17.45ID:s1ED+NUJ0
みんなどっちで見てんのさ結局(´・ω・`)
僕はただおんぎゃあしたいだけ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:56.55ID:D8wTqML80
いつまで出来るか分からんけど転載しとくね(´・ω・`)


あとios版専ブラアプリのmae2chで5ch閲覧と書き込みできるようになったらしい

287:名無しさん@mae2c:2023/07/11(火) 19:07:23 ID:/KuC6k4M
7.0.0で5ch見られるようになってたわ
やり方

1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:52.01ID:yFlqfBLY0
B’z松本孝弘 2年連続紺綬褒章受章 故郷の大阪・豊中市へ「文化芸術振興に役立ててほしい」私財寄付

500万円以上寄付で貰えるのか(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:39.83ID:SQr8ovhB0
おまえらのちんぽだしてエーザイのアルツハイマー部門のTOPやめちゃったやん
どれぐらい金やればよかったんだろうな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:54.84ID:yFlqfBLY0
《ブラジル》トイレで双子を出産=母親は妊娠に気づかず
妊娠していることに気づいていなかった女性がトイレで双子の女児を出産

そんなアホなw(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:07.31ID:lQxbG3pgd
500万で勲章って戦後すぐの金銭感覚だよな
今なら1億とかにするべき
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:06.24ID:MLCnseax0
>>237
気づかないわけないよね (´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:48.77ID:GuBwrO0D0
トレーラーにはラー油(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:15.19ID:MLCnseax0
>>239
どのくらいのサイズからならリスク減らせるんだろう (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:51.18ID:lQxbG3pgd
キャッチコピーをチンポ出してに戻せばすぐに戻ってきてくれるだろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:19.60ID:nv6FfJ4wM
>>232
わいも使ってるけどバリクソ使いにくいよね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:24.19ID:nv6FfJ4wM
>>233
いるよ
でもぼくが起きてる時はにゃあにゃあしか言わない(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:00:32.88ID:6bkMgUlA0
ちんちん付いてることに気付かなかった
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:37.04ID:r4BlXuIq0
デュアルモニターや2窓するよりスマホで掲示板見たほうが楽だからなあ…(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:06.76ID:nv6FfJ4wM
会社のPCで5chするやつwwwwww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:21.18ID:s1ED+NUJ0
>>250
なんか掲示板に書き込むためにキーボードうつのめんどくさいというか(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:05:45.31ID:4k8s6Olr0
mae2chとかいうの入れてみたけどjaneよりサクサク動くやんけ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:26.02ID:MLCnseax0
時代はスマホなんだね (´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:26.89ID:PghFuCK00
PCは選択肢が多いから難民は少なさそう(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:33.42ID:e9ypqavm0
『NVIDIA 生成 AI Day 2023 Summer』は、7 月 28 日 (金) 10 時よりオンラインで開催。ABEJA より岡田陽介氏も登壇し、生成 AI により日本企業が取組みとるべき第一歩について共に考え、そのを支える最先端ソリューションを紹介します。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:00.58ID:hhfse2zI0
おはようおまんら(´・ω・`)
アク禁から開放されたようで災害が襲って来た時に一時的に解き放ちされた受刑者の気分
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:29.83ID:ejhKCC4q0
日先、これは数日間の底かもなー
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:48.39ID:+xasoxVGa
おおたにさーん2番か
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:25.14ID:nHWKu3lsM
>>201
輸送ができないのでは(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:17.49ID:rfQOZVnB0
>>254
ようこそ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:02.06ID:dvwTIgVY0
ちんくる使えないからmae2ch使ってるけど使いにくい事この上ない
これ作った奴相当頭悪いだろ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:34.13ID:nv6FfJ4wM
>>266
申し訳ございません(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:00.35ID:MLCnseax0
>>269
死んじゃったかな・・?(´;ω;`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:34.19ID:nv6FfJ4wM
偽サイトに勢い負けてるぼく株↓気配(´;ω;`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:03.45ID:rfQOZVnB0
>>266
カスタマイズすれば結構いけるよ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:31:47.97ID:WNAC69+fd
mae2cいいよ
全て細かくカスタマイズ出来る(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:39.32ID:4RqlRXUA0
マザーズ銘柄の信用評価損益率(松井証券店内)

7/11(火)
買い評価損益率(%) -20.224
売り評価損益率(%) -6.922

-18割ったからまた個人は損し始めてる感じか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:33:32.82ID:nv6FfJ4wM
ファミマで買ったおにぎりをセブンで食べています(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:04.72
キタサンブラックに生まれたかった人生でした
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:22.73ID:hhfse2zI0
キタサンブラックって自虐というか何というか暗に匂わせてるよね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:37.55ID:nv6FfJ4wM
>>283
買っても売っても損してるジャップwwwwwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:18.32ID:ZNPVG1pk0
アメ公がヒャッハーした割りに先物やる気無いンゴねー
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:59.34ID:0RvWE72y0
おはよーなのだ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:46.43ID:WNAC69+fd
>>298
このスレの子はえらい子が多いよ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:35.92ID:wSiwpv3h0
タイムスタンプが現在日時とかけ離れ過ぎています(´・ω・`)
結局ブラウザでやるしかないのね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:04.67ID:SQr8ovhB0
松井店内の信用損益率って他店と比べて差や傾向ってあるのかな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:07.71ID:yFeMGr3e0
爆上げ無印の空売り炸裂したお
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:11.33ID:yFeMGr3e0
爆上げ無印の空売り炸裂したお
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:00.82ID:4RqlRXUA0
>>303
多少は違いあるかもしれないけどどうせやってるのは個人だから大体同じくらいなんじゃないかな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:15.81ID:vp8yGLztd
ディープインパクト産駒の産駒はなんかパッとしないね(´・ω・`)
サトイモお前のことだよ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:05.03ID:A2iXaZbv0
終活でエロDVD全部すれっだーしてHDDに残ってた動画もほとんど消去した(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:11.30ID:ES+mrwt0d
ソシオ・・・未だに株価23000とかで個人捕まったままの人多いんだろうな・・・・
よーあんな株価付けてたよな。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:38.75ID:ZNPVG1pk0
はずまるっぺー
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:05.30ID:0RvWE72y0
いくかのー(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:22.68ID:f/mQYSIE0
門が開くぞー(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:00:55.76
任川天児w
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:01:38.38ID:eA8h8pnX0
エーザイひどおおおお
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:09.65ID:f/mQYSIE0
6997↑
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:23.07ID:yFeMGr3e0
日本株終了のお知らせ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:27.72ID:yFeMGr3e0
日本株終了のお知らせ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:29.88ID:0RvWE72y0
ソシオは流れ出る株の流動性低いからこの値段なんやろね
でもどうなるかわからんねこれ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:04:30.93ID:f/mQYSIE0
4755↑
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:43.21ID:c1FfaH0dd
ゆりやんレトリィバァだよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:47.33ID:f/mQYSIE0
俺のケミコンつええええええ
この時を待ってたぜええええええ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:52.02ID:yFeMGr3e0
買ったら危険
戻り売りのアルゴ発動
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:09.91ID:2hNetBHZ0
まーた騙されよった(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:07:30.78ID:PCpUD/8Gd
ローツェ↓オルガノ↓
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:17.16ID:0RvWE72y0
ソシオここでいくんかー(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:19.38ID:wSiwpv3h0
乖離2,000が見えてきた(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:03.79ID:4RqlRXUA0
ソシオ今の時点で昨日の出来高越える勢い、売ったとかツイートされないなら行けそう
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:13.28ID:2hNetBHZ0
内需なのに下がる
ファックKDDI!(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:51.92ID:ES+mrwt0d
エーザイ 大底で買えたわ このまま持っておくかな?どうするか悩むわ
8633@500株
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:06.50ID:wSiwpv3h0
マイテン(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:11.60ID:ZNPVG1pk0
いやーん マイッティング
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:16.87ID:yFlqfBLY0
厚生労働省、現行の保険証が使えなくなる時期を1年間延長へ!

岸田死ねや(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:23.62ID:vp8yGLztd
抜けてくままハゲってったら
抗おうか生えてくる日まで(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:12.04ID:cREx+UVm0
株四文字熟語(´・ω・`)

相場忍耐
血眼冷汗
結果損切
怒怒泣崩
追証号泣
失落退場
成功一握
資産全終
選手交代
頭部後退
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:14.16ID:ES+mrwt0d
どっちにせよ週明けにはソシオの価額は漏れてたとしか思えんような株価の動きだったな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:05.67ID:cREx+UVm0
(´・ω・`)

利確早逃
横横静寂
天井戦争
急騰集合
急落解散
喜笑一瞬
終良全良
巨大仙人
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:55.29ID:cREx+UVm0
(´・ω・`)

寄前元気
引後憂鬱
日経暴走
米国乱暴
解読不可
強制退場
夜間嘘付
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:15:46.00ID:ES+mrwt0d
エーザイ 安値大底で買ったんだからもうちょっと夢見させてほしい隊・・・
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:15:53.96ID:cREx+UVm0
ハッハッハ
見ろ!

人がゴミのようだ "(´・ω・`)"
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:16:22.99ID:kKxxlQF90
イオンモールなにがおこった?
15000円ぐらいさがった。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:17:20.29ID:ES+mrwt0d
東エレ 一気にガッタンって落ちた。おいおい。もう上場無理なんか?無理ならギブと言って欲しい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:44.44ID:ES+mrwt0d
エーザイ 8700割ったら成りでそのまま処分しますわ。逆指値だけ入れておく。
見る目が無かったと言う事で。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:48.97ID:c+T2ssvy0
7453無印↑9843ニトリ↑8237 デパート松屋↑7532ドンキ↑3382セブンイレブン↑
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:12.33ID:PghFuCK00
底で売ったかと思ってLCしたけど
ムカついて売り直したら損失とりもろせた(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:17.73ID:6bkMgUlA0
ローツェ酷いね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:30.36ID:ejhKCC4q0
32,000円を大きめに割ったら
まだまだ下がる
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:41.84ID:jrAa+zdy0
こんだけ何回も何回もはじき返してる32000割れたら終わりだね(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:21:42.05ID:mzj3AHqY0
イオンモール3~5月最終2%増だけど下げ
イオン決算だけどどうかしら(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:00.64ID:2hNetBHZ0
ソニー1年かかって微益撤退したのに欲かいてまた含み損抱えてもうた(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:18.77ID:ES+mrwt0d
あっ 東エレ アカん場所割れた・・・ これはもう高値無理っすかね?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:00.18ID:wSiwpv3h0
今日の寄り天スピードはっや(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:04.60ID:jrAa+zdy0
日経だけじゃなくてあかんチャートになってる銘柄多いよね(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:29.26ID:ZNPVG1pk0
↓↓ガンガン逝くお (´;ω;`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:45.54ID:uExPDkIo0
メジャーのオールスターチームが日本のリーグ戦に来たら余裕で100勝するのかな?(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:52.11ID:ES+mrwt0d
これで半導体高値のままなのは、アドバンテストのみって事か・・・
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:03.57ID:wSiwpv3h0
インチキ銘柄でまだ25MAより上にいるのアドバンと禿くらい?(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:12.05ID:r4BlXuIq0
今日踏ん張ったとしてもいずれ普通に32000割れるだろ
もうその想定で動いてる記事出始めてるし(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:56.33ID:cREx+UVm0
余裕のよっちゃんイカ相場(´・ω・`)"
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:29.78ID:wSiwpv3h0
辛うじて安値切り下げ拒否してるけれど3度目の挑戦だしちょっと買えないなあ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:42.18ID:lGNn69I20
ふざけんなよ
俺がきったらリバってんじゃねーぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:07.27ID:ES+mrwt0d
朝一 ソシオもドカーンって釣り上げて逃げたようなチャートになっちゃったな。これは辛いね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:21.35ID:wSiwpv3h0
しかしブラウザで5ちゃんやるのって不便やな(´・ω・`)
ペヤングマンまる見えでんがな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:22.98ID:lGNn69I20
リバったとおもったら真っ逆さまwwwwwwwwwwwwwwww
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:36.42ID:cREx+UVm0
夢は最も高価で
その代償は計り知れない
ソースはおまえら(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:42.53ID:wSiwpv3h0
あっ切り下げた(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:04.65ID:2hNetBHZ0
世界下げ無視して有頂天上げしてたから酷いね(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:12.74ID:qLmeT2WMd
おんぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:14.89ID:lGNn69I20
32000さようなら
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:46.10ID:cREx+UVm0
異次元のニュー資本主義!!

キリッ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:30.19ID:nv6FfJ4wM
異次元の株安wwww
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:08.49ID:ejhKCC4q0
32,000円を大きめに割ったら
新たな下のゾーンに突入だからな
おまえら覚えとけ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:29:22.06ID:lGNn69I20
いうほど安くない
元の位置の29000台にかえれ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:30:09.50ID:uExPDkIo0
32000の守り神(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「先週の日本株相場は調整色の強い展開だった。株価水準としては6月後半の調整局面とほぼ同じ位置まで下落した。日経平均は3万2000円台前半、TOPIXは2250ポイント付近まで下げて、ダブルボトムのような形だ。需給面では相場の重石となったETFの分配金捻出売りも本日10日で峠を越える。値ごろ感や需給面の悪材料通過から今週は押し目買いで反発に転じると期待される。

そのカギを握るのが米国の物価統計だ。12日に6月の米消費者物価指数(CPI)、13日に米卸売物価指数(PPI)が発表される。このところインフレは落ち着いているので、これらの物価指標の伸び鈍化が順当に確認できれば、米国金利低下~米国株の反発といった流れとなって、日本株の追い風になるだろう。

日米とも企業業績に市場の関心が向かう時期となってきたが、まだ序盤戦だ。3月決算企業の発表は下旬から。月末にはFOMCと日銀金融政策決定会合も控える。今月の後半はイベントが目白押しなので、その前にいったん調整を済ませておくのは相場のリズムとして悪くない。したがって、今週は反発に転じるものと期待しているが、万が一、期待が外れ調整が長引いたとしても、それはそれで現行水準の足場固めと割り切って捉えればよい。」

予想レンジは3万2000円~3万3500円とする。
0475WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:05.22ID:pBWuH5qN0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
広島は悲しみの雨、、、(´;ω;`)ブワッ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:31:28.86ID:ES+mrwt0d
東エレ 更に第二のアカン場所すら割れてるわ・・・これは流石に21000奪還は無理か?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:07.94ID:wSiwpv3h0
乖離約2,150(´・ω・`)
2,000超えは6/1以来
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:30.02ID:6bkMgUlA0
あひー
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:04.33ID:6bkMgUlA0
オールスターで打っても一銭にもならへん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:35.64ID:ejhKCC4q0
これは逝ったああああああああああ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:45.40ID:ZNPVG1pk0
更にドーン↓↓ w
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:59.88ID:6bkMgUlA0
割れないでもう少し最後まで支え続けて〜
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:06.05ID:nv6FfJ4wM
>>475
規制されとったのかwwwwwwwwwwwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:25.15ID:kKxxlQF90
イオンモールバーゲンセール!!!
買っちゃった。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:45.14ID:2hNetBHZ0
おんぎぃぃ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:01.17ID:ES+mrwt0d
東エレ 無期限売りしてた人・・・・可哀相過ぎる。せめてこの辺で返済しておけば・・・・
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:36:20.66ID:cREx+UVm0
売り売り
うはうは(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:15.51ID:6bkMgUlA0
>>512
夏休み
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:05.72ID:6bkMgUlA0
こうなってくるとアレかもしれん
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:17.31ID:lGNn69I20
きちゃああああああああああああああああああああああああ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:21.13ID:kKxxlQF90
イオンもかった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:22.53ID:ES+mrwt0d
ほんまやな 踏ん張ってるのはアドバンテストとソフトバンクGのみになってその他は軒並み大崩れだわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:24.44ID:2t4UKoTK0
つんでもねー桃売り(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:36.97ID:7Fzohx78a
10尾の人柱力になる。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:40.36ID:lGNn69I20
真空で上げたんだから真空で下げるのも早いぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:50.48ID:6bkMgUlA0
アドバン崩れてきた
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:05.20ID:hhfse2zI0
やはり今日のおまんらだった・・・(´-ω-`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:14.55ID:ZNPVG1pk0
呪 -300
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:41:37.44ID:7Fzohx780
この前までの規制で書き込めてたやつはいったいどういう徳をつんでいたんだろう
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:35.75ID:J3/gPyYD0
揉み合い
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:40.76ID:6bkMgUlA0
助けてください!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:44.76ID:2hNetBHZ0
トヨタ2500で新型プリウスに買い換える予定が車検で継続です(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:01.54ID:cREx+UVm0
ノーテンキな右肩上りから一変
ここからゴミのように
振り落とされる(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:18.30ID:6bkMgUlA0
ルネサスもいよいよ力尽きたくさい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:44:32.66ID:cREx+UVm0
バブルは儚く切ない
その先にあるものは
1%のハッピーエンド(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:23.35ID:6bkMgUlA0
そろそろリバるだろ知らんけど
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:43.94ID:J3/gPyYD0
>>535
ザクには大気圏を突破する能力はない、気の毒だが
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:57.48ID:lGNn69I20
やばいよ、やばいよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:18.18ID:eA8h8pnX0
sumco昨日の上げがなかったことになりそう
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:08.83ID:6bkMgUlA0
騙すよりも騙されたい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:46.35ID:6bkMgUlA0
おかし伊代
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:05.71ID:2hNetBHZ0
ぐしゃぁ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:23.53ID:CfO90I3I0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:26.03ID:ES+mrwt0d
東エレが崩れ出したらもう無理じゃね?これもうアカん場所割ってるし・・・
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:26.68ID:pbtUZh64M
海パン 554→580

HSBIがなんだかおかしい
フリーズして注文取り消し出来なかった
結果的にそれが儲けに繋がったんだが
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:27.41ID:6bkMgUlA0
にねてー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:10.08ID:HaU7HNuL0
おはようございます(´・ω・`)
楽天@881の漏れは救われますか?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:32.82ID:2t4UKoTK0
おいしい免疫ケア(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:36.01ID:hhfse2zI0
帰ってきおったか(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:40.70ID:0RvWE72y0
ふざけんな死ねボケカスナスうおおお
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:02.75ID:SJ7kCL570
ミスター円は今回も完璧でしたね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:25.61ID:6bkMgUlA0
ローツェ寄り付きは-50円でした
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:31.42ID:cREx+UVm0
伊代はまだ
58だから〜(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:31.43ID:ejhKCC4q0
今日31,500円割れくらいまで突っ込まんかな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:51:34.85ID:Rmh5s8i80
7/28の日銀会合に向けYCC撤廃を
当て込んだ白人の日経とドル円の
ヒャッハー売りじゃねw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:52:39.41ID:ES+mrwt0d
エーザイ利益確定しておいてよかったわ。やっぱり逆指値でこまめに利食いしておくのは正解だね。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:53:28.80ID:0RvWE72y0
>>578
もうおばーちゃんじゃないか(´;ω;`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:27.38ID:WNAC69+fd
ばあさん嫌だよ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:33.45ID:HaU7HNuL0
>>570
そらそうよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:40.75ID:f/mQYSIE0
タマホームなんでこんなにあげてんの(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:08.88ID:ES+mrwt0d
指数はあれでしょ?アップルの株価の組み込み比率引き下げたんでしょ?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:35.02ID:6bkMgUlA0
リバ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:48.44ID:yFlqfBLY0
ディズニープラスとHuluのセットプラン開始 月額1,490円

これ安くない?(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:53.16ID:SJ7kCL570
talkはやべーのが一人で書いてるだけでもっといないよ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:02.21ID:r4BlXuIq0
商事6800に来たら買い増す(まあ無いやろ…)と思ってたら来るなコレ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:16.36ID:ES+mrwt0d
>>592
水害や震災などで建て替え需要が急増してるらしいからな。今後も床上床下や家屋倒壊で結局
建て替え需要増は今後も続くのかもしれん。決算も滅茶苦茶右肩上がりだし。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:57:59.88ID:wSiwpv3h0
TALKと5ちゃん共倒れになる可能性もある(´・ω・`)
一桁くらいしか人居なかったスレなんかは事実上終了してる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:05.91ID:WuYseXa90
>>604
向こうでは新しいものを受け入れられないじじぃは5chに閉じ込めとこうぜって言ってた(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:14.01ID:2hNetBHZ0
32000リバすら厳しいか(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:15.91ID:cREx+UVm0
>>590
20のころには50万やな(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:27.85ID:mzj3AHqY0
ここは分裂しても生きていけるけど市況スレは維持できなくなってるな(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:52.64ID:lGNn69I20
リバなんていらん
粛々と下げろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:59:00.19ID:0RvWE72y0
>>607
太ももがしゃべるアニメです(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:59:33.37ID:6bkMgUlA0
>>607
太ももが喋るアニメね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:59:49.45ID:lGNn69I20
スマホに20万とかだせるかヴぉけ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:04.28ID:SQr8ovhB0
モーサテ予想レンジ(第一生命経済研藤代氏)32100-32400

夏休みの自由研究が仕事なのかな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:16.05ID:ES+mrwt0d
今後も悪戯な規制続いて人が減ったら俺もタルクに行く。Live5chで誤魔化せるうちはここで書き込み。
大体画像URL貼り付けするだけで即規制とかホンマ止めて欲しい。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:42.43ID:HaU7HNuL0
>>616
漏れはメンバーにカウントして貰えてますか(´・ω・`)?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:01:09.93ID:CfO90I3I0
2chもトークも共倒れだよ(´・ω・`)何もかも終わった
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:32.05ID:9l6NQPzO0
円高どこまで行くかな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:58.23ID:sxVRUwVd0
Janeの奴らをTalkに隔離することでこちらの規制が解除されるなら
書き込み数自体はそんなに変わらん気もする
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:03:12.12ID:0RvWE72y0
>>630
ほんまあいつやべーなワザとでも当たりすぎやろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:12.60ID:II1XITzTM
スマホアプリがほぼtalkになったので
実況や雑談するような人が集まる板はtalkに
逆に過疎りつつ、スレが残ってる専門版は5chになるんじゃないか
って分析してる人がいた(´・ω・`)
専門版に書くような人はPCも熟知してて串とかも使って生き延びてる人たちだろうし
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:39.20ID:wSiwpv3h0
とにかく真っ当な専ブラ早く出してほしい(´・ω・`)
できればJaneの名前だけ変わったような奴
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:35.07ID:wSiwpv3h0
ドル円の安猫が止まらない(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:37.93ID:6bkMgUlA0
ギコナビ復活させて
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:05:49.89ID:hhfse2zI0
たらこ=talako=talk 後は分かるよね?(´-ω-`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:07.38ID:HaU7HNuL0
>>617
ふくらはぎ真理教です(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:19.92ID:pyYaBHSj0
815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-S1Rn)[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 02:30:59.77 ID:O2zRUF570
この問題が深刻

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 15:57:08.68 ID:7uaTHa1Q0
>>419
4.23はjanesoft.net(IPアドレス219.94.155.244)に通信できないと401エラーを返す>>216

現在の4.23ユーザーは山下にキャンタマを握られている状態で
起動時にjanesoft.netから401エラーを返されると全滅
新パッチが期待される状態>>341
数日は5.00へのアップデート通知のために4.23は生かされるとは思うが
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:06:28.77
昨日の夕方から1スレも消化できなくてワロタw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:16.95ID:+xasoxVGa
Jアラートの訓練にあわせてきた
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:25.41ID:HaU7HNuL0
将軍様による弾道弾発射キターー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:37.51ID:yFlqfBLY0
カリアゲ発射(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:07:43.46ID:2t4UKoTK0
ソシオ今一だな BBの結果出るまで様子見なのかな(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:03.29ID:6bkMgUlA0
歯磨き粉は小指の先っちょくらいで十分
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:19.11ID:WNAC69+fd
ゴチャンもトオクも共倒れだよ
ぼくたちのハウスだけは護ろう(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:10:21.65ID:wSiwpv3h0
>>668
ブラウザーで見てると自分にレス付いても気づかないことが多いんよね(´・ω・`)
ちなみにその単語すら知らない情弱です
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:15.10ID:wSiwpv3h0
守りたい過疎スレがあるから僕は5ちゃんに残らざるを得ない(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:23.78ID:7Fzohx780
>>650
> http://janesoft.net/janestyle/setting.phpの件
> 設定を0に変えられたり、URLが消された場合の対応例
> ■例1
> URL変更 1FD268  https://egg.5ch.net/software/SETTING.TXT  200応答を返すアドレス
> 受信データを反転 1FD337  0F95C2 → 0F94C2  受信データが1以外であれば1を受信したことにする
> ■例2
> URL変更 1FD268  https://egg.5ch.net/software/TEST.TXT  404応答を返すアドレス
> 応答ステータス判定 1FD2CC  2DC800 → 2D9401  ステータス200を404判定に変更して200受信時のロジックを流す
> 受信データを反転 1FD337  0F95C2 → 0F94C2  受信データが1以外であれば1を受信したことにする
>
> HTTP要求せずに、応答受信時のロジックを流すのは難しいので
> どこかに要求して、受信データを必ず1にしている。
>
> この改造は現時点でやる必要がないので
> 内容が分かる人だけ将来に備えて動作確認してもらえればと

これでいいんじゃね?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:11:55.05ID:A2iXaZbv0
janeで読み書きできるようになるよ
ちょっとだけいじればいい(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:23.57ID:wSiwpv3h0
んーまだ安値狙ってくるか
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:26.21ID:CfO90I3I0
9痔からのレス数

トーク 160
2ch  330 こっちの方が多いぞ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:39.93ID:WNAC69+fd
>>671
レス付いても気付かないし遡って読むのも不可能だしリアルタイム更新すらままならん
驚くべきはその環境で今までもこれからもやってる人が居るってことだ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:44.75ID:2t4UKoTK0
株価の鍛造に耐えるシーズン到来ね・・・(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:58.07ID:yFlqfBLY0
岸田ああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:38.32ID:6bkMgUlA0
結局日経はドル円次第ってことがバレてしまいました
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:05.94ID:+xasoxVGa
なにショック?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:08.14ID:HaU7HNuL0
漏れはネラーであってトーカーではない
2000年前後はこうやって2ちゃんを嗜んだものよ
(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:28.69ID:6wnAzMxl0
外人が売り始めたら下がりっぱなしだな!
流石、バフェットのイナゴたちは逃げ足も早いな
(^ω^)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:45.44ID:HaU7HNuL0
森精機ぎゃぁあああああああ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:46.27ID:wSiwpv3h0
>>682
僕も2ちゃん歴1年経過するまではブラウザーでずっと見てて専ブラ初めて使ったときの便利さには驚いたw(´・ω・`)
やっぱり些細なことでも向上心は持っていないと駄目だなと思いました
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:48.64ID:lGNn69I20
ちんくるスタイル造反ショック
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:23.04ID:+V/Adifod
僕先週からずっとインバゆうてましたけど、買えましたか?(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:17:01.48ID:II1XITzTM
>>680
市況1は実況スレだけどPC率が高いので
対処できる人が多いので5chの方にアクセスする人の方が多いんだと思う(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:03.69ID:4RqlRXUA0
talkの方にもバイナリ変更済みの張ったりしたからそれで来てるのかな、知らない人が自分であれやるのはめんどくさい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:45.57ID:ZNPVG1pk0
こ、これが照ノ富士休場ショック・・・
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:28.57ID:A2iXaZbv0
ドル・円が約1カ月ぶり140円割れ、米金利低下と日銀政策修正観測で
酒井大輔
2023年7月12日 7:18 JST 更新日時 2023年7月12日 9:35 JST
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:33.86ID:5Dbtm2odd
国債利回りバイーン↑ (´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:35.04ID:7Fzohx780
昔の外食ラーメンに入ってたナルトメンマワカメはマジでまずかった
なんであんなクソ具が定番だったんだ?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:00.32ID:wSiwpv3h0
安猫(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:01.10ID:wSiwpv3h0
安猫(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:07.23ID:2t4UKoTK0
あっ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:21.10ID:9YshJR0h0
スマホしか使えない奴はあっちに幽閉されてんだな、まだPCで5chって煽りも最近よく見たし(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:21:59.13ID:ejhKCC4q0
きたああああああああ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:14.90ID:6bkMgUlA0
エアコンスイッチオン
お仕置きはお尻ぺんぺんでお願いします
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:36.21ID:HaU7HNuL0
老眼なのでスマホで5ちゃんはミリです
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:45.03ID:r4BlXuIq0
くわあ商事6800刺さっちゃった…そしてあっという間に割りこんどる(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:52.36ID:0RvWE72y0
えーいくのかよ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:22:52.40ID:2t4UKoTK0
エアコンはつけっぱのほうが省エネ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:04.53ID:wSiwpv3h0
乖離一気に2,400超え(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:23:54.33ID:ZNPVG1pk0
僕らは目指したアングリラ
欲望は抑えきれずに
損失にまみれた〜
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:03.14ID:+xasoxVGa
おおたにさんきたよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:46.78ID:HaU7HNuL0
森精機 ↓ 主力株
FPG ↑
楽天 ↑
前日ー385,000円
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:25:38.05ID:6bkMgUlA0
大谷ホームランならプラテンでお願いします
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:26:54.32ID:6wnAzMxl0
やっぱり、テレビで株高のニュースが流れたり、日経が4万円超えるとか言い出す奴や、靴磨き少年が出てきたら天井だったな(^ω^)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:02.59ID:ejpb9N9u0
おまえら1つに戻りたい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:36.94ID:wSiwpv3h0
アドエレの反発力が今日は弱すぎる(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:27:58.21ID:ES+mrwt0d
東エレ 更にアカン第三の場所まで割れてるわ・・・これはもう21000奪還無理っしょ・・・
完全に釣り上げられてから空売り入れられてたね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:09.80ID:ejhKCC4q0
まっさかさーーーまーーーに
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:18.79ID:MLCnseax0
>>744
分裂しちゃうなんてほんと最悪だね・・盛り上がりに欠
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:30:03.56ID:WrafpumL0
5chとTalk両方見てて面白いからな
どちらかにこだわるものでもないやろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:30:28.49ID:ejpb9N9u0
あうあう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:37.45ID:CfO90I3I0
タブレットくらい買えよ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:05.95ID:ES+mrwt0d
タルクの向こうのスレのURLすらURL規制入れて来てんね・・・
短縮URLで誤魔化せるかと思ったら無理だったわw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:14.03ID:vp8yGLztd
一万年と二千年前からハゲている
8000円シャンプー買ってももっと髪薄くなった(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:49.31ID:HaU7HNuL0
>>740
これは西宮マンじゃまいか(´・ω・`)こっちでシコシコ頑張ろうね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:59.74ID:+xasoxVGa
もう落ちてるだろミサイル
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:01.88ID:CfO90I3I0
ミサイルまだ飛んでる!(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:29.86ID:HaU7HNuL0
>>750
はいチン毛(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:46.96ID:cREx+UVm0
クロマニョン人きてんね(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:49.07ID:5MlaY6ZO0
イーロン・マスク来てTwitter糞仕様に低下。
スレッズは利用者1億人突破したがインスタグラム登録してないと出来ない!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:51.98ID:za2eMqyQ0
これに合わせてきててワロタ

 7月12日午前11時頃に、全国で一斉に全国瞬時警報システム(Jアラート)を用いた緊急情報伝達試験が実施される。試験時は防災行政無線などにより、「これは、Jアラートのテストです」(予定)という放送や、防災情報メール送信などが行なわれる。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1515744.html
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:14.65ID:2hNetBHZ0
セルインジュン(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:17.25ID:2t4UKoTK0
バフェット商事がー(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:36:02.28ID:cREx+UVm0
チンスコウはもらって困るお土産(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:36:29.57ID:o5D9Td030
例の騒ぎで書けるようになっててワロタw
去年からずっと規制されてたのにw

あけましておめでとうございます。おまいら。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:36:31.41ID:9l6NQPzO0
維持率やばい売りが加速して31500かな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:36:52.16ID:ES+mrwt0d
ここまで来たらミサイル本土に着弾して欲しい。岸田さんどうするのか遺憾だけでどうせ済ますんだろうけど。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:25.54ID:HaU7HNuL0
美女からの土産がチンコスウなら大喜びします
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:26.57ID:wSiwpv3h0
四馬鹿揃わんな。トピに陽線が出ないと厳しいか(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:38:28.02ID:+V/Adifod
個別でみたら全然下がってなくてつまらん(´・ω・`)
買うものないわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:29.35ID:wSiwpv3h0
安倍時代はダウ追い越すとラムウの裁きの雷のようにグッドタイミングで暴落してたよなw(´・ω・`)
まあ1回だけ数週間保ったけれど
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:38.91ID:yFlqfBLY0
小田原(神奈川県)35.7℃ 10:30
八王子(東京都)35.4℃ 10:25
静岡(静岡県)35.2℃ 10:27

今日もヤバいな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:39:57.00ID:ES+mrwt0d
>>786
囚人規制が全開放で、しかもプロバイダー規制も無いから今、事実上の大気解放状態。
ま、いつまで続くか判らんけど。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:44.86ID:ejhKCC4q0
しっかり下に流れん・・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:53.31ID:ZNPVG1pk0
こつん?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:40:59.03ID:cREx+UVm0
有名な
とくに有名な投資家の言うことを
鵜呑みにしてはならない
彼らの言っていることは
整合性がない(´・ω・`)
0805道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:09.96ID:nxyMazeo0
( ・`ω・´) 11:00 ニュージーランド準備銀行政策金利発表
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:41.20ID:KK1Dzm0l0
ちゃんと反転してんじゃん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:30.70ID:HaU7HNuL0
>>788
日本周辺の乱射は北鮮の策略
油断させてから本土に撃ち込んで機械トラブルだとか開き直り
日本国内の親朝鮮派が誤射なんだから罪はないとか
故意じゃないのに反撃するのは戦争行為だとか騒ぎ出すから
(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:42:41.81ID:+xasoxVGa
北朝鮮の弾道ミサイルで防衛省発表 午前11時13分頃EEZ外に落下推定
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:24.23ID:5MlaY6ZO0
日本上空飛行してる頃なんだが?自衛隊のレーダーは何をトーレスしてるんや?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:25.11ID:yFlqfBLY0
ミサイルまだ飛んでるのかよ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:58.44ID:5J4vyZ3i0
3000回復したイオンが2900割りそうじゃん(´;ω;`)ウッ…
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:25.20ID:yFlqfBLY0
Jアラートの訓練とかぶってパニックになぁれ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:30.03ID:ES+mrwt0d
エーザイ リバ鳥で売りと買いで両方取りまくって +10万まで来た。
あまり調子乗ってるとファンド連中に「隙間で古事記やってんじゃねーぞゴラーー」って
叩き落されそうなので、 残り8541@100だけ残して終了。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:52:56.27ID:Rmh5s8i80
坂上二郎来てんね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:53:51.98ID:MHHRx2evd
円安効果が無くなっていく
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:54:15.66ID:A2iXaZbv0
マルモのおきて【前編】 #01[再][字][解][デ]
7/12 (水) 14:48 ~ 15:45 (57分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:54:16.56ID:za2eMqyQ0
【全国一斉情報伝達訓練の中止について】
本日、7月12日(水)11時頃に予定していた防災行政無線からのテスト放送について、先ほど消防庁より北朝鮮情勢等を踏まえ、全国的に訓練を「中止」する旨の通知がありました。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:55:19.68ID:wSiwpv3h0
変なところでインして引かされてた(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:56:15.91ID:7Fzohx780
大坂なおみ、第1子の女児出産 恋人のラッパー・コーデーが明かすと五輪公式サイト報じる
news.yahoo.co.jp/articles/adf22be0a1ec68af574d04f3e48211595d16e69b

とりあえずお疲れ?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:57:43.54ID:wSiwpv3h0
昨日、一昨日の後場のようなオラオラって戻りがないね(´・ω・`)
今日も後場にやってくるんだろうか
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:57:46.60ID:HaU7HNuL0
>>831
楽天@881断固アホルドの漏れ申します
いやらしくお願いします(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:57:49.33ID:WNAC69+fd
>>829
抜き打ち訓練じゃないと意味ないよ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:45.42ID:wSiwpv3h0
ザマーズだめねえ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:03.60ID:wSiwpv3h0
相場の神様、たまには間違い許してくれるんやね(´・ω・`)
危なかった
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:02:30.85ID:+xasoxVGa
あと10分飛んでるんだろ
撃ち落せよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:00.33ID:HaU7HNuL0
janeは確かに使いやすいけど今回のやり方を見ていると今後は使おうとは思わない
よって不便でもブラウザからアクセスを続ける
PCに最適な5ちゃん専ブラがあれば教えろください
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:56.12ID:A2iXaZbv0
たしかにいまのままjane4.23とか使ってたらウィルス攻撃してきかねないな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:18.10ID:wSiwpv3h0
未確定ながら日中値幅610円は7月最大、1,000円出た6/23以来の大きさ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:47.75ID:MNanA+D/H
おさや本編もおさやまとめを見ることもなくなったので毎晩の楽しみが一つ消えたわ
ほんま許さんわ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:23.00ID:PghFuCK00
>>849
いろいろいじれる人ならV2C、おしゃんてぃなのはsikiかな
っていうかjaneが一番使いにくくね?(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:05:27.04ID:A2iXaZbv0
7月10日、フジテレビの月9ドラマ枠では森七菜(21)と間宮祥太朗(30)のダブル主演ドラマ『真夏のシンデレラ』(フジテレビ系)の第1話が放送された。本作は夏の湘南を舞台にした、男女8人の恋愛群像劇。月9の原点回帰を意識した王道ラブストーリーとして期待されていたが、第1話の視聴率が過去最低レベルの数字を叩き出してしまった。

「平均世帯視聴率は6.9%、個人視聴率は4.0%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:06:47.18ID:2hNetBHZ0
オシメです、誰か買って(´・ω・`)バブゥー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:10.18
あちこちで二重に書き込んでる見るけど、どうなってんだw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:25.61ID:HaU7HNuL0
>>855
ITスキル全くなし
DLしてデフォのまま使えるブラが好ましい
sikiとやらを試せばよいのかのう(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:06.36ID:HaU7HNuL0
>>863
トンクスコ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:27.87ID:+NRgTnPhd
>>861
クロームとエッジがそのまま使えるよ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:09:33.80ID:yFlqfBLY0
分析中分析中の答えばかりwww
着弾するまで分析終わらんやつやwww(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:02.01ID:33glCKQn0
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三) チェケラッチョ
  \\i/-ー-、///
    \(´・ω・`)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄ ̄ ̄
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:45.91ID:II1XITzTM
>>867
まずJaneXenoって公式が、もうないから拾ってくるので苦労するかもw
いまならSikiかなあ、めんどくさくてやめちゃったけど(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:10:46.15ID:ES+mrwt0d
スマホの専ブラアプリの人は今後どーするんだろうなおとなしくタルクに書き込むのか?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:11:16.89ID:HaU7HNuL0
>>864
ありがとう
諦めてクロームからアクセス続けるよ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:11:32.65ID:wSiwpv3h0
まあ暫くクロームでいいんじゃね?5ちゃんだって存続かかってるから必死こいてまともな専ブラ開発するでしょ(´・ω・`)
山下のせいで余計な時間使わされて苛々するよりましかも
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:09.22ID:6bkMgUlA0
儲からなかったからお昼はトマト1個
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:13:39.33ID:vp8yGLztd
ママンからウマ娘やってみたいけどなんでこの子たち走ってんのとか聞かれたけど
それ気にしたらゲームできないだろ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:14:23.54ID:HaU7HNuL0
急騰民のみんあー 
ありがとー
やっぱポマイラは家族そのものだお
楽天は救われないかもだけど漏れの5ちゃんライフは救われました
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:14:49.83ID:6bkMgUlA0
>>882
いいってことよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:23.35ID:wSiwpv3h0
リバはかなりウニクロに頼ってるな(´・ω・`)
久々に5MA上に浮上
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:24.40ID:J8gOdhYw0
>>875
ブラウザだったらアドオン使えば見やすいんじゃないかな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:13.78ID:6bkMgUlA0
レーザー底打たない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:17:09.62ID:wSiwpv3h0
桃VWAP近くまで戻してきた(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:17:18.97ID:6bkMgUlA0
日経は200円近くリバったのに個別弱い
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:09.19ID:wSiwpv3h0
ウニクロ頼みリバやからね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:16.47ID:+xasoxVGa
東京35度か
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:43.18ID:wSiwpv3h0
7/26まで兆トレが好き勝手に為替動かしながら日経も揺さぶってきそう(´・ω・`)
まあ夏枯れになるよりよっぽどましなんだけれど
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:57.09ID:vp8yGLztd
>>897
一試合しかないからね
二打席もらえる選手はかなり優遇よ(´・ω・`)
選出されてんのに投げないピッチャーだっている(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:24:40.14ID:eA8h8pnX0
江戸川臨海29.5度で耐えてる
風もあるし都心に比べたらずいぶん楽だ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:25:48.03ID:yFlqfBLY0
八王子(東京都)37.5℃ 11:08
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:25:57.34ID:5xnO8X960
売り過ぎたの後場買い戻し
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:12.32ID:5xnO8X960
エアロエッジぶっ飛び
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:19.21ID:2t4UKoTK0
お気にの選手が僅かしか出ないんじゃ、つまらなくない?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:29:08.23ID:5J4vyZ3i0
>>915
日本の場合でも、オールスターが面白いと思ったことなんて、
小学生までだったよ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:09.51ID:J8gOdhYw0
おつおつ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:15.07ID:9l6NQPzO0
26日ってなんだっけ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:30:24.17ID:6wnAzMxl0
ひけおつ
地合いが悪いけど、なんとかプラス。後場は負けないよう命を大事にして頑張る(´;ω;`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:32:35.70ID:wSiwpv3h0
前乙(´・ω・`)
漏れさんにもおれにも使える簡単で便利な5ちゃん用の専ブラはよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:32:36.07ID:WrafpumL0
Sikiは設定→BBSMenu→BBSMENUのリストにhttps://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlをコピペして保存・更新をクリック
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:33:35.91ID:wSiwpv3h0
>>921
植田さんが鰻食う日だよ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:35:38.16ID:ES+mrwt0d
エーザイだけで+10.5万取れたんで文句ないわ。今日はこれしか弄ってないw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:20.22ID:SiGwpgYv0
>>942
人はだれでも幸せ探す旅人のようなもの
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:51:29.11ID:+NRgTnPhd
山がダメなら海に行けばいいじゃない
濡れても関係ないし(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:52:58.98ID:yFlqfBLY0
八王子(東京都)38.4℃ 11:24

wwwww(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:53:51.23ID:6bkMgUlA0
山はヅラが蒸れるし海はヅラが取れるから無理
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:01:19.62ID:+xasoxVGa
今年関東空梅雨で水不足になるんじゃないの
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:13.52ID:RQg7vyqI0
書き込めない(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:25.62ID:SiGwpgYv0
>>949
ホット・ゾヌとかいうのもあったな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:06:01.29ID:SiGwpgYv0
料理部長帰ってきてんね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:07:03.45ID:4k8s6Olr0
>>958
結構大食いなんやな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:07:16.70ID:+NRgTnPhd
>>958
うまそう(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:09:34.03ID:COoQh2C1M
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
お金ないので携帯解約して糸電話にしようと思います
さよなら(´;ω;`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:12:59.67ID:4k8s6Olr0
資産5000万超えてからあんまりイライラしなくなったな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:54.23ID:COoQh2C1M
2つの世界行き来するの大変
ドラクエ6で夢の世界と現実世界を行き来するより大変や操作違うし(´;ω;`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:56.05ID:hhfse2zI0
チンコ癌もアク禁だったのか(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:14:11.97ID:yFlqfBLY0
弾道ミサイルじゃなくてロケットのエンジン実験やんけ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:17:05.67ID:0Isd3sb90
某不人気株の今日出来高の3分の2持ってるんだけどなんでこんなゴミ株熱くなってナンピンしまくったんだろ・・(´;ω;`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:17:20.56ID:COoQh2C1M
            /⌒ヽ
            (´・ω・ )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒|
           _,,..,,,_|  |_,,..,,,
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:18:38.36ID:hhfse2zI0
>>976
相場操縦でタイ━━━━||Φ|(|´;|ω|;`|)|Φ||━━━━ホだねさよならだよ(´-ω-`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:08.22ID:6bkMgUlA0
便器を真っ赤に染め上げる糞を捻り出してきた
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:21.92ID:COoQh2C1M
>>976
楽天?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:25.56ID:UEo5pDp3M
EEJ外に落下(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:43.73ID:ES+mrwt0d
タルクのスレ書き込み数も割とあるんだね。あっちはスマホのJaneで書き込みしてるのかな?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:03.53ID:hhfse2zI0
切れ痔の人きてんね(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:20:16.42ID:mzj3AHqY0
【朗報】twinkle、アプデで5chに書き込めるようになる
これには日立マンもにっこり(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:41.61ID:0Isd3sb90
200円台の5万株で今日の出来高10万いってないんよ早く逃げたい(´;ω;`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:18.03ID:wSiwpv3h0
毎日退場マンとペヤングマンは両方にいるんだね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:22:54.76ID:UEo5pDp3M
            /⌒ヽ
            (´・ω・ )
            |  |
            ''''''''''''

            ,,,,,,,,,,,,
            | ノ(|
            |.⌒|
           _,,..,,,_|  |_,,..,,,
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:50.57ID:COoQh2C1M
>>990
あっ(´;ω;`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:44.68ID:wSiwpv3h0
後場始まる前に梅ますか(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:47.99ID:ZNPVG1pk0
ついに八王子が天下を取ったか 午後の山梨・北関東軍団の追撃や如何に?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:54.31ID:wSiwpv3h0
もう一丁
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:55.19ID:COoQh2C1M
>>987
当たり前やろ
あんなんと同じにせんといてや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況