X



トップページ市況実況1
280コメント57KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合part512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:43.62ID:R22xM0Ngp
カルナはくる
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:53.22ID:6uORyF6ba
カルナバイオPTSなんだったの気配
所詮特許やしなあ
オンコリス加熱してない中での通常の希薄化率の公募増資とはいえ公募増資はないようなことをずっと強調してこれでかなり印象悪い
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:03.82ID:DIUaMrOJ0
🦃
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:03.42ID:qMFYPQaep
乙!

谷マヨ・ジョーンズさんだけどw
(昨日観て来たけどオモロかったw)
ホンマこっちもスッキリするしそっちから言い出したんだからこれからも忘れずに頼むわw

198 山師さん@トレード中[sage] 2023/06/23(金) 09:32:12.00 ID:DYlcPA0y0
NG登録したわ  

210 山師さん@トレード中[sage] 2023/06/23(金) 09:55:23.35 ID:DYlcPA0y0
NG登録が悔しかったんだねw

261 山師さん@トレード中[sage] 2023/06/23(金) 23:24:53.42 ID:Nnw+zK7Va
谷マヨNGにしたわ
今後も使い続けろよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:48.83ID:/GCr5F6+p
谷マヨ・ジョーンズさんだけどとりま13やればおk
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:28:00.36ID:/GCr5F6+p
谷マヨ・ジョーンズと運命のラクオリアw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:07.93ID:Xy1brZbG0
https://i.imgur.com/YTWF3iq.jpg

いつ開いてもそこに居る
24時間年中無休5chが人生ナベマヨチン

スマホの中から出せないお金
5chで見せるためだけの
なんにも買えない悲しいお金
今日もいるいる明日もいる

だって何処にも行けなくて
6畳一間が世界の全て
いつ開いてもそこに居る
24時間年中無休5chが人生ナベマヨチン
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:48.61ID:rzWZqqIM0
偽オンコも暴落してんのかなと思って数年ぶりに見たらボロ株になっててワロタ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:43:46.98ID:kwh3ICKN0
マリオどんだけ必死なんだよ
増資の残りがあるのに都合が悪いことは一切ツイートしないw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:18.12ID:rURrwASw0
チンコロババアはいい年してチンコだのマヨネーズだの
性欲がねちっこくてキモいな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:33.20ID:OmIy2gPDa
中国・モンゴル・フィリピン・メキシコで5回目… グローバル市場参入率

HKイノエンの胃食道逆流疾患新薬ケイキャップが東南アジア最大の市場であるインドネシアに発売された。国内だけで年間1300億ウォンを超える遠外処方実績を出したKキャップは、中国、メキシコ、インドネシアなど海外5カ国に続いて発売され、市場進出速度を高めている。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:40.27ID:OmIy2gPDa
クソカブチャンがマリオをディスって最近呟いてないコンビの草薙を持ち上げる面白ツイート
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:21.96ID:kwh3ICKN0
マリオさんがおすすめのオンコリスがS安なのに
無かったことになってんねw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:33.29ID:LIGS6OsKa
基亜生物科技は株か動いてないんね
たいして上がってもいない
4年前はオンコリスに連動してたが
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:36.20ID:IPNgmKRcM
俺だったらあれだけ返済でカッコつけてこの様なら、アカウント消すかもなw
その点ターキーは偉い、凄い!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:52.04ID:jHYVdB2KM
大半のバイオ投資家は一瞬もプラスになることないけど
ターキーは一瞬だけでも輝くからあれでも投資家の中じゃ上澄みなんだよは
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:33.75ID:5zHnwR4Na
食品医薬品局は木曜日、インターセプト・ファーマシューティカルズのNASHに対する治験治療を拒否し、蔓延している肝疾患に対して最初に承認されるはずだった医薬品の計画を狂わせた。

同社は声明で、FDAの却下により、承認を再申請するには大規模で進行中の臨床試験が終了するまで約3年待つ必要があることが明らかになったと述べた。その代わり、インターセプトはNASH研究への投資を中止し、かつて同社を数十億ドル規模の企業に成長させた約束の研究分野を放棄する計画だ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:40.46ID:YUzrFclx0
実はラクオリア買いました
4桁になったら売ります
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 14:46:54.65ID:5W6ACwv9a
メディシノちょっと上がってる。塩素ガス上市できるかいなか。
ここエールの時とか、多発性硬化症とかなんか漏れてるような気がするときもあるがバイオもゲームも失敗してる治験や作品でも事前上げはよくあるので気のせいかね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 15:06:31.39ID:5W6ACwv9a
サンバ 海外整理解雇
塩野義 特別早期退職プログラム
ラクオリア インドネシア販売開始正式開示
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:52.97ID:rEyCsAnwM
コリス不安要素の資金不足が解消したのに売ってるやついるんだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/10(月) 18:59:59.96ID:5W6ACwv9a
キッズGBS007の運転資金調達のための追加増資と既存増資のスキーマ変更
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 05:56:23.71ID:I4Hp/Mvw0
>>23
充電用のバッテリーを買うのに
ケーブルがタイプ B か タイプ C かの
確認もしないで買うような馬鹿だからな

頭の中には常に男のちんこのことだけだから(笑)
淫売と強姦魔のアイノコならでは(笑)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 08:48:34.18ID:9abF7aMr0
Ribomic特許
こっちかなみんな?
新しい掲示板か判断わかれてるぞ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 09:09:26.54ID:3T4WSrWRa
ただでさえ書き込み少ないのに分裂したら余計に少なくなりそう
ヘリオステクノホールディングptsつっこみとっておこづかいゲット
特別利益とはいえ低PERが株価支え
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 10:13:25.56ID:a4k9isQ20
本家はこっちなん?マンドクサー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 10:13:28.07ID:a4k9isQ20
本家はこっちなん?マンドクサー
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 10:16:22.28ID:a4k9isQ20
オンコのS安買いはナイトレやねー
材料期待の短期筋の投げで下げすぎてたわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:38.00ID:NvSJZh3Q0
第一三共は全モしてたんかw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 15:52:39.70ID:aubt3rF+M
各アプリが直らんかったらここも解散やね
とりあえずdat落ちすると思うわ
じゃあね〜
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 15:57:47.38ID:ik0S6Ro80
マヨネーズは後出し専門のバーチャで禿げです
存在価値は-50円です
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:26.29ID:asaxMXlFa
>>61
直らないんじゃないんだわ
なんか分離独立の動きがあってアプリを更新すると別のサーバーのミラーサイトに飛ばされ客の奪い合いになってるようだ
アプリ側が正義みたいにいう人もいるしアプリ側は外国資本という人もいるしよくわからん
今買えは今日はほぼ同数くらいに書き込み数がわかれてる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:55:30.72ID:sfcJ10SI0
書き込めんぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:29.53ID:MKeWxOVWd
ターキー寄ったのに何も触れもしないあたり喰らった詐欺やったね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:01.19ID:RXzGrxrop
お、みれる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 04:44:13.09ID:nAM3zQcM0
>>49
ワロタwww
充電用のバッテリーを買うのに
ケーブルがタイプ B か タイプ C かの
確認もしないで買うような馬鹿に株は無理だな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 05:11:21.39ID:GX0mfIyR0
>>62
乞食ババアチンコロナベの腰巾着役の腹話術人形だしな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 10:20:16.88ID:bJjYLQwsd
>>72
アドレス貼ってください
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:16:54.51ID:cMqWg4ERa
貼れないけど市況1 talkで検索で出てくる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:33:22.17ID:JSniPx130
JaneStyleもLive5chもMateも使えるようになったの??
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 13:18:09.54ID:0e312Xzgd
カルナまだ行使は全くしてなかったの??
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 14:15:40.35ID:XeAcCVtmd
特許煽りで行使できれば最高やろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 14:31:32.36ID:XeAcCVtmd
大株主の大量報告は出なかったねえ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 15:10:01.49ID:+HxZBGLAd
そーせい暴威と、カルナ暴威

変な荒らしいなくなったから戻ってきて大丈夫やぞ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 15:59:14.60ID:8dD+Eq/Xd
そーせい1000割れまでズルズルいきそうやね
上げは一年以上かかるのに下がるのは一月で十分
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 15:59:25.99ID:8dD+Eq/Xd
そーせい1000割れまでズルズルいきそうやね
上げは一年以上かかるのに下がるのは一月で十分だよね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:15.09ID:31K3b2D/d
ターキーは風俗行きまくりだからいいよね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:31.61ID:Ow2LwFokr
カルナバイオセミナー、アメリカでの製薬会社との提携は、治験設計はゴーサインを貰って向こうの社内承認待ち。オンコリスとしては夏のうちになんとか決めたい。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:47.47ID:Ow2LwFokr
OBP601は、トランスポゾンから開示を止められてるけど、オンコリスはデータを見れてる。その上で安全性、有効性ともに期待できる模様。次は投与1年のデータが届く。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:35.15ID:Ow2LwFokr
日本の食道がんは予定通り秋には結果入手できる見込み
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 23:14:39.48ID:LpA0RC3fd
グニあれで全もはエグすぎる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/12(水) 23:19:39.24ID:TeBaSY2Zd
グニ1500割れた時に美味しい美味しい言って買ってた奴多いのに
誰も損切り報告しないのな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 07:32:38.97ID:mL2qQxC40
どうなの
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:44.48ID:2tIABtFa0
そーせい1500からパワープレイされて値動きが荒っぽくなってきたなw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:59:28.25ID:7rWD/wGid
あの日の寄りが1600で大株主も売ってなかったのに厳しいな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:36.15ID:nMVt/Ft/a
マヨネーズざまあw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 11:58:26.08ID:3QTDUkpR0
そーせいの1000は823億か
期待されてたものは全滅して、価値があるのかないのかわからないパイプラインがやたらと多いだけの会社にそんな価値あります?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:00.08ID:+0Cqu0n4p
カルナ再始動❤
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:47.26ID:R7CjMUNFa
マヨ太トークにいる
どっちでもいいんだけど大勢が決するまで様子見やなあ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/13(木) 20:21:55.94ID:VKzdKoSNd
しかしそーせいオワコンのせいで余計にバイオで倍期待するのが難しくなったな
小型の仕手化以外はもう無理なのだろうか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 04:13:42.66ID:IOHpShIS0
規制でしばらく書けなかったけど
Fire生活を始めて、今は高配当の
電源開発に主力資金を入れています。
川崎汽船も下がったら買いたいけど
今の価格帯で買うのは遅い気もしていて。
バイオではGNIを5200株ほど持ってますが
下がったら買い増しかなぁ。
しかしアステラスネタがあってこのへんまで
下がってくるとは想定外。
高PERのグロースには厳しい地合だねえ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:36.89ID:328Y3xPda
で、結局何が言いたいんですか?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:26.18ID:D9nXsQidd
ターキーも38ならまだまだ十分逆転できるね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:28.30ID:D9nXsQidd
あそこは小さそう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:27.97ID:xn4kmopMd
ターキー友達たくさんで羨ましい人生よね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:44.09ID:U+4NGz2o0
>>113
マヨケンはセットで移住してセットで戻ってくるんだろう
なんせ中身一緒だからなw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:24.90ID:WVqWZRFj0
>>117
ギャハハ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:57.71ID:ZlOyCwII0
バイアグラ飲んでお店に着いた。

指名嬢が休み

激落しながら抑えられないムスコのために待機嬢に入る

パネマジ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:41.68ID:p+xauo3ld
そーせい暴威と、カルナ暴威


変な荒らしいなくなったから戻ってきて大丈夫やぞ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:04.75ID:Mo443GKsd
そーせいだけが今日も全然揚がらなくてすごく
とても詰まんなくてもうなんだか夜になったからすぐに寝る
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 04:45:47.85ID:fspzlm7/0
涙目で自演
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 07:31:49.37ID:Cr5oT8Rxd
そーせいが今日まだ全然揚がってなくて
なんだかすごく寂しくてとてもすごく詰まんない
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:08.87ID:mn9Xrfe8d
そーせいが今日も全然揚がってなくて
なんだかすごく悲しくてとてもすごく残念でもうとても今から昼寝は出来ない
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:26.89ID:ZRBdephp0
誰からも好きと言ってもらえなくて自分で自分を好きという 貧乏人
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:03.75ID:thbLnA7ea
くそぉ書けねー
あっ、書けた
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:56.66ID:hledIKfea
>>131
お前にせいで株価半分になったんだぞw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/17(月) 06:29:43.43ID:uhyAtjUGd
そーせいが今日はまだ全然下がってなくて
なんだかすごくとても嬉しいから朝ごはん食べようかな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:26.68ID:N23KEgT7a
画像貼れなくなって総資産示せないマヨネーズの高笑いw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:10.89ID:GWCHS6tg0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/17(月) 11:56:14.73ID:bkPz+qQQd
そーせいが朝から全然大きく揚がってなくて
なんだか全然すごく詰まんないけどお昼ごはんにする
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 02:26:40.92ID:CqKFTVly0
 /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
楽天Payで
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:36.15ID:WCCh6BmL0
カルナと共同の特許にCAR-T療法もあったよな

ギリアド日本法人年次会見、オンコロジー領域注力でCAR-T療法を重視:日経バイオテクONLINE
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:49.85ID:fQuCm73k0
あと良くわからんターゲットが
カルナのキナーゼ使ってやってるのがあったぞ
1年くらい前の特許にあったはず
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:29.81ID:JQjhxOC8d
そーせいが今日もまだ全然揚がってなくて
なんだかすごく寂しくてとてもすごくもう詰まんない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:27.87ID:1QlwBr80d
キャンとセルシーは行使できんの?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:03.93ID:fQuCm73k0
喜屋武は講師してたよね
あの価格で安定してるんだから凄いよな
やってることは最低だけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 11:40:00.91ID:ZFobwsVAd
そーせいが朝から全然大きく揚がってなくて
なんだか全然すごく詰まんないけどお昼ごはんにする
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:12.48ID:CqKFTVly0
キャンバは金曜日謎に1,200まで戻ってたのか
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:17.10ID:pQYSA/OOd
メドレ特許?
また行使できるのかな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/18(火) 15:59:00.49ID:MQKxzwKGd
>>140
そーせい暴威 吾味さんはまだ一株も売ってないのか?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:54.26ID:Q5mbPQeY0
どうなの?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:36.86ID:ikB2UvB0d
そーせいがピーティーエスで少ししか揚がってなくて
なんだかとてもすごく残念で詰まんないのでもう寝る
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 09:05:05.62ID:EDCViCPBd
そーせい何で強いの?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:37.82ID:JCL+XlnDd
そーせい凄いな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:48.10ID:ScZPvBz4d
カルナとか良く頑張るよな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:21.94ID:zkQOtldId
そーせいが今日も大きく下がってると思ってたら
なんだか全然下がってなくてすごくとても嬉しい
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:01.56ID:Diuw20QYd
行使チャンスだよな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 15:18:33.70ID:36t5BeAzd
そーせいが今日も大きく下がってると思ってたら
なんだか全然下がってなくてすごくとてもすごく嬉しい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:34.93ID:KMzzXkXSd
ターキーやっぱりカッコいいな!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:26.38ID:rkRo7xond
そーせいがピーティーエスで全然揚がってなくて
なんだかとてもすごく残念で詰まんないのでもう寝る
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:24.58ID:+oOgbUDwd
そーせいが全然揚がってなくてなんだかすごく寂しくてとてもすごくもう詰まんない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 10:37:19.96ID:sBBp6FjT0
キャンバは全然落ちないな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:04.08ID:eJNeXwm40
そーせいはリバ取りが損切りするまで下がった方が上がりやすくなりそう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:08.84ID:Eo74L9KGd
そーせいが朝から全然大きく揚がってなくてなんだか全然すごく詰まんないけどお昼ごはんにする
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:31.00ID:cthKQWjgd
バイオちょっとヤバい??
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:42.10ID:GmkamoIw0
そーせい金あんの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:00.38ID:N2V8sxxmM
M&A用に増資して使ってないんだからクソ金持ってるだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:05.36ID:ri4pBCoe0
喜屋武は研究費ほとんどかけてないから
今回延命できればあと20年くらいは戦えるんじゃないか
このままデータ不足がなんか理由つけて3そうやらないという戦略取る予想
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:19:05.94ID:sBBp6FjT0
650億か
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:19:42.93ID:sBBp6FjT0
そーせい 株価どっちに動くの?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:27:49.44ID:G4oNx+N50
一応ptsでちょっとだけ凸ってみたけどどうなることやらw
ヘプタレスのときみたいに説明会してくれるのかな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:59.23ID:ZrdrXalk0
今の時価総額でそーせい買う理由てキャッシュリッチだけだろ?
完全におわた
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:13.96ID:pFjW5i2rd
17時から説明会だね
なるほどなあm4が成功すればだけど自社で国内販売できるのか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:24.56ID:OFSvFBwZM
ピヴラッツ:昨年発売、自販で今年132億売上見込
ダリドレキサント:今年承認申請予定、持田と塩野義が販売

悪くなさそう
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:36.36ID:ZrdrXalk0
伸びしろ少ないなあ

>今回収載される8製品のうち、ピーク時売上が100億円以上と予測されたのは4製品あった。このうちウィフガートは10年後の売上が377億円になると予測されたほか、ピヴラッツは8年後に138億円、
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:22.56ID:OFSvFBwZM
それは薬価収載時の申請者(企業)の売上予測だね
薬価を高く付けるために低めに見積もるのよ保険財政への影響は軽微ですよって言うために
2年目にピーク予測に近い売上ってことは相当上振れするよ

わかりやすい例が小野薬品のオプジーボ
予想31億→昨年度1523億
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:43.11ID:ZrdrXalk0
さっそくアホなミスリードしてるし・・・・

>オプジーボは2014年9月に皮膚がんの一種メラノーマを対象に薬価収載された。申請企業が示したピーク時の患者数が年470人、売上31億円の見込み等を基に原価計算方式で薬価73万円等で算定されている。2015年12月に肺がんの一部にも適用が認められ、患者数が約1.5万人と約32倍に大幅拡大し、申請企業も売上予測を年1260億円へ上方修正した。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:36.85ID:ihCluk7n0
じゃあクレストールでもいいぞ
予測470億→実際のピーク1000億
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:29.27ID:ihCluk7n0
レンボレキサントも170億くらいの予測が実際は4年目の今年300億超える見込
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:49.38ID:G4oNx+N50
伸びしろ少なくても毎年135億が安定して入るならいつも赤字の1Qあたりの見栄え改善するよね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:51.18ID:+McvSg17d
そーせいホルダーってなんで学習能力ないんだろ?
自分達に都合のいい妄想広げて結局いつも痛い目みてるのに爆笑
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:16.90ID:5aZuU+0sd
そーせいがピーティーエスで揚がっていて
もうなんだかとてもすごく嬉しくて涙が出そうだけど今日はもっと揚がらないかな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:36.20ID:ihCluk7n0
>>198
売上ピーク予測なんか当てにならないってわかってくれたらいいよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:47.49ID:DMIPGSiE0
ウルティブロはアメリカで失敗したからノバルティスがやる気なくした
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:15.70ID:7Sz6nDoO0
グニ、子会社がNASDAQ上場するための逆さ合併相手CBIOの株主総会が8月29日に決定
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:36.88ID:ZrdrXalk0
クレストールやレンボレキサントみたいにピーク売上が2倍になるとしても買わされてる馬鹿が可哀想なのは変化なし
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/20(木) 23:38:40.17ID:ZrdrXalk0
タケキャブは予想の1.5倍売れてるらしいね
1.5〜2倍のズレがあるかもしれない程度の予想ということでよろしいのか?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:18.90ID:YrR22MO50
下にもブレるよ
武田のトリンテリックス予測227億→4年目82億
5年目以降に急に伸びることなんてほとんど無いから半分くらいで止まりそう

ピーク予測セールスは当てにならないと
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 06:14:38.04ID:YrR22MO50
上も2倍どころじゃない
シダキュア予測16億→昨年92億

意味のない予測よ
もうやめとくわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 06:27:08.55ID:EM7hmajK0
>>209
結果がブレる証拠を必死で探すお前が見つけた数件のサンプルから導き出した脳内結論に統計学的価値はない
いい加減己のアフォさに気づけ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:50.04ID:OZpSLssRM
>>211
外れ値は意味ないと言いたいんだろうけどピヴラッツは外れ値だから予測は外れるよ
と言うかすでに外れてる

上がる日でも下がる下がると言うそーせいアンチのお前には理解できないんだろうけど
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:48.86ID:3EmVAD19a
そーせいの買収の評価はきまったな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:29.26ID:tFgecBv0d
そーせ寄りで、買ってた設定の香具師だらけ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:48.63ID:t2qNYhkh0
おいら昨日の15:15分頃にPTS1450円だったかで買ったぞ
皆何が起きたか???になってたw
0220sage
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:55.18ID:EsKofYBa0
>>219
すまんが何で知ったか教えてくれん?俺はTwitterで気づいたがその時には1500円台だった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 10:10:44.21ID:sdlpctcD0
買収して上がるって珍しいな
普通買収された側は上がるけどした方は下がるよな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:27.39ID:EM7hmajK0
>>214
だからあ
ピヴラッツが130億の2倍売れようがそれでも専門家様のピーク予想があてにならないと断じたお前はアフォな飛躍マンだし
時価1000億のそーせいが数倍になるような材料じゃない
くだらんマネゲだから早く逃げろよ
底辺のアフォのくせに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:20.98ID:EM7hmajK0
マネゲタイムの10%でイキりまくるアフォ間抜け
なんで生存できてるん?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:29.31ID:t2qNYhkh0
むっちゃイライラしてる人いるねw
バイオなんてどんな銘柄もマネゲ要素でしかないだろうに
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:26.02ID:FHyMjZjU0
戦略としてまずは日本、アジアの権利を残し、自社開発をとと言ってましたね。欧米の大規模治験はまだ導出先に任せるのかなと。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:25.32ID:YrR22MO50
>>223
そんな話してないよね
ピヴラッツの伸び代がないってのを否定しただけ

予測は外部機関の予測じゃなく開発企業がそれぞれバラバラに言ってるだけで統一した基準は何も無いんだよ

知らなかっただろうから覚えててね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:30.96ID:LU+bVuk6d
そーせい暴威のお陰やな



そーせい暴威 ありがとう
ターキー   より人気者になったな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:41.39ID:cbM+Rk5i0
そーせいさんに嫉妬する人は居ないでしょ
作り話でしかマウントネタが無い
完全に負け組で低知能ですから
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:54.00ID:EibASNLP0
そーせいはまた兆円企業が射程に
ジェットコースター銘柄だな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:55.06ID:toWyP+T0d
>>200
そーせい暴威 夜も元気やなあ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 20:54:21.68ID:5zOwL2RY0
そーせい、爆下げの底値見誤って1530円で取り残されてたが、知らんうちに助かってた
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:02.95ID:F5JirEjU0
設備も人も含めての買収だからええよな
目先の金勘定だけするのは視野が狭いと思うよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:54.51ID:ye7kbvHb0
同社によると、ヴァンフリタは化学療法との併用および化学療法併用後の維持のための単剤療法として承認されている。

同薬はスイス製薬大手ノバルティスの「ライダプト」とアステラス製薬の「ゾスパタ」と競合する。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:57.27ID:k7ponIbj0
>>230
売上予測なんか審議しねーよアホかw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:03.74ID:/qdlNQT20
>>238
から元気 とも言うよね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:59.81ID:dwxXGycH0
そーせいの今回の発表聞いた時点ではよく分からなかったんだけど、昨日の動画ですごさに脱帽
そんな人も多いだろうから来週からの動き楽しみ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:05.06ID:+f7HH6+Md
そーせいの古参はだいぶ去ったみたいだけれど事情が一変したし戻って来ないんかな?
今回の買収で業績が安定してくるのはじわじわ評価されるよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:20.95ID:ptboAdl90
>>423
へー
じゃどんな薬でも予想ピーク売上100万円がノーチェックで通るわけね
で、薬価が高くなると
本当なら厚生省は無能だな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:13.06ID:ptboAdl90
不眠症薬が承認済みの国で全然売れてなくて日本もレッドオーシャンなことがヤフ板でばらされてるな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:01.63ID:/8+PzVhV0
買収するためって増資したんだから
実現してとりあえず安心したわ
ここでずっと愚痴ってた人も納得したかな?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:10.15ID:+f7HH6+Md
不眠症薬は強みが分からないからそんなに売れるとは思えないよね
ピヴラッツで十分回収できそうだから無問題っぽいけれど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:22.18ID:k7ponIbj0
>>247
売上予測がいくら少なくても高くなる仕組みは無いし低く見積もって大きく売れたら市場拡大再算定くらうからそんなことする企業は無いよ

ピーク売上予測に対して
2倍かつ150億超
1.5倍かつ1000億超
1.3倍かつ1500億超

このあたりに引っかかると再算定
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:34.44ID:ptboAdl90
>>253
つまり↓のそーせいアフォルダーは道路に転がってる犬の糞より迷惑な虚言癖ってこと?

0192山師さん@トレード中
2023/07/20(木) 17:37:22.56ID:OFSvFBwZM
それは薬価収載時の申請者(企業)の売上予測だね
薬価を高く付けるために低めに見積もるのよ保険財政への影響は軽微ですよって言うために
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:32.67ID:k7ponIbj0
>>252
主要評価項目の1つ、睡眠潜時?で比較すると

ダリドレキサント:28日で有意差あり
ベルソムラ(スボレキサント):有意差なし
デエビゴ(レンボレキサント):6ヶ月で有意差あり

らしい

これにどれくらい意味があるのかは知らんけど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:52.75ID:+f7HH6+Md
>>255
意味が分からないしなんだか無さそう
私にはこれが一番効いた!とか口コミが無いと売れない予感
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:04.11ID:AGI10vWFM
睡眠潜時(すいみんせんじ)
消灯あるいは就床時刻から睡眠開始までの時刻
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:17.39ID:o8EMTOXx0
副作用少ないルネスタとか
効果がマイルドだから高齢者向けに逆に売れないとかあるよね
昔ながらのやつか未だに売れるのはそういう
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:10.54ID:+f7HH6+Md
そーせい不眠症薬が4割シェア取れるとかヤフ板で書かれているけれど間違ってるね
他社のも含めてDORA全体で4割のシェアと説明してただけ
そーせいのも売れるといいよね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:45.13ID:gYNTYrFmH
そーせいにせよグニにせよ自社で進めるのは良いことだ
自社でやらないと夢がないよね
買収額については円安の影響があるのかなあ?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:40.37ID:6AA8r8gG0
GNIは、煽りじゃなくマジで見る目ある
ユビキチンは次世代のメインプレーヤーだわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:03.44ID:qRGrbsd0d
自社の三相ってそんなに凄いのか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:47.02ID:6AA8r8gG0
自社の山荘は、そら凄いよw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:12.29ID:JmdsLdDlM
何処かの乗っ取り奴も指やってなかったっけ?
どうせしょうもない指なんだろけどな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:33.65ID:0kDFgT4N0
そーせいの動画みたがほんますごい
0271
垢版 |
2023/07/23(日) 12:20:39.57ID:oX51MBv90
デエビゴより良い評価はすごいけど、営業部隊が少なすぎて売るのきついかも。
0272
垢版 |
2023/07/23(日) 12:23:40.04ID:oX51MBv90
わいはマイスリーやルネスタ飲んでるけど、精神科の医者ってあんま新薬を試そうってする人少ない感じ。一部の探究心がすごいラリパッパな人らだけだと、売り上げ知れてるしなあ

圧倒的な有意差がないと切り替えは難しいかと
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 12:59:36.12ID:uArAnBSEd
グニの自社でやってる三相って凄いの???
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:29.39ID:4a94MucJd
そーせいが今日は全然揚がってなくて
なんだかすごく悲しくてとてもすごく残念でもうとても今から昼寝は出来ない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:30.14ID:AuRyjIwg0
ゴキブリババアケンジ、ビキニカンフー様のいる5ちゃんねるにはもう戻らないと宣言したはずなのに
コソコソ戻ってきてるということは、あの言葉責めが忘れられなくてもう癖になってるって事かな

嗤える🤪🤪🤪
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:37.71ID:0kDFgT4N0
そーせいQ&A読んだ
配当検討発言に歓喜
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:38.70ID:V1TCthusd
グニの自社はもっと時価総額高くていいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況