X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ50063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:31.72ID:/w4x64Ih0
株あがーれー
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:42.12ID:ooou8Mpnd
じぇんぶかったあああああ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:49.68ID:89ZhJ80Z0
やる気か
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:01.26ID:NNqTDl3X0
資産35億円の元サラリーマン富豪、実は賃貸住まい 「孤児院に寄付」続けるワケ
7/1(土)

人生の目標に掲げるのは、「100歳までに資産を全て使い切る」ということ。そこには、“普通の人”から資産家に駆け上がる中での、人生哲学の大きな変化があった。

「最初はモノをたくさん買いました。150万円のコートなど1着数百万円の服、フェラーリといった数千万円の高級車。買った時はハッピーなのですが、モノの価値は時間とともに下がります。満足度もどんどんなくなっていくんです。じゃあ何が、心をずっと豊かにしてくれるのかと考えたときに、経験だということに気付きました。楽しかった思い出など、経験によって得る記憶です。人生経験やいろいろな体験、人との出会いを積み重ねることが大事。100万円のコートより、100万円の旅行。一周回って、そう思うようになりました。今は着る服は、ユニクロやZARAです。とにかく、世界中を旅行したい。世界のおいしいものも食べたいですね」。まだ見ぬ世界を知ることに、無上の喜びを感じている。



おまえらいつまで車や時計の話してんだよ…
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:11.64ID:CayikZasd
売り豚死亡遊戯
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:51.97ID:b6XQRNc7p
鰻屋で人工甘味料を使っってますか?聞いていいかな?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:07.75ID:wO5g42EZ0
昼チキ一丁!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:08.78ID:EhKg8mqW0
俺らってギャンブラーの自覚ないやつ多いんだな

 



前スレのお前ら見て思ったよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:16.77ID:8YDzON7NM
米メタ、ツイッター対抗アプリ 6日開始、日本語にも対応


お前らスレッズやる?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:56.85ID:Qh5qYWDUM
上がらねえ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:38.76ID:2k2khYJId
先週末に釣った鯖を小便に漬けてるわ
そろそろ食べごろかもな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:52.16ID:b6XQRNc7p
>>33
人口だからさ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:15.49ID:2HUe3hXAd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責ると、この保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:00.19ID:89ZhJ80Z0
>>38
ミリンの代わりかー
勉強になるわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:40.35ID:wO5g42EZ0
ここから買うやついないよ
外人はバカンス前にポジション整理するだろうし
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:58.11ID:89ZhJ80Z0
>>44
昨日はビビったわ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:06.64ID:IjX1Bb4hd
バカになっても買えない雰囲気ってあるんだよ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:16.04ID:HVq5tUB9r
国や社会のせいにせいだと文句言うやつほど低年収
本人に問題があるのを他人のせいにして直さないんだから当たり前だけど
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:49.46ID:22NsXCDC0
朝レーザーのまま底値りして後場からジワリ上げ
こういうブックが見たかった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:54.23ID:8YDzON7NM
これかなり担がれた売り豚多いだろw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:12.49ID:8YDzON7NM
>>50
ガンだな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:15.15ID:wwFzHU+br
>>18
別の食べ物店でそれ聞いたことあるんやけど、
「たーけー、サトウキビでも裏庭で植えてなきゃ無理やろが!おととい来やがれ!」
言われて泣いたわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:42.04ID:/w4x64Ih0
アイスうまかっ です
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:52.42ID:02Uen+Zqa
バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:31.64ID:8YDzON7NM
再送米ホワイトハウスの白い粉、コカインと判明=関係筋

尿検査したら犯人すぐ捕まるんじゃね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:43.42ID:JDIqxwB50
>>10
確かに旅行はいいよ
でも欧州は白人主義でアジア人が嫌いでゴミな扱いでヤーな思いをすることも多いが・・
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:54.97ID:m+eO6CuA0
>>38
あんた北海道北西の人だろ?
あの辺では魚を小便発酵させてたらしいと聞いたことある
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:10.23ID:MmeQ44HV0
絶望の悲しみの中にいるわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:51.32ID:MmeQ44HV0
生活保護廃止、現物支給になんだろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:28.97ID:3E1YPl37r
マジでお前らの今年の収支教えてくれ(´・ω・`)
損しすぎて正気じゃいられなくなっちきた。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:33.96ID:EhKg8mqW0
売り豚の煽りが虚しく響く
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:36.66ID:QFiWxz5W0
九州の人ゴメンな、関東民だけどイベントで売ってたうまかっちゃん食べたけどおいしくなかったわ・・
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:51.14ID:CL/8+yzcM
結局街宣右翼が韓国人って昔から言われてたのも
勝共連合=文鮮明と岸信介=統一教会がやってたってことなんだろうな
昔からある噂話は全部元ネタあるってこった
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:04.57ID:EhKg8mqW0
>>83
マイナス280万
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:26.06ID:CL/8+yzcM
今はうまかっちゃんなんか食べなくても
チャルメラバリカタあるしな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:42.95ID:pas9/TTD0
プラテンロックオン
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:49.96ID:GBtvswMqd
○兆円の売り来る前に逃げておけよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:52.53ID:wO5g42EZ0
円高になったら商社も海運もガーランド待ったなし
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:22.18ID:y19ZMUTzd
ETF換金売りでの警戒ならリバランス売り警戒と同じく来週まで意味不明に揺さぶった動きするだろうから
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:51.75ID:EhUnL/xl0
生活保護破綻寸前だからあと十年したら高島平団地みたいに辺鄙なところに集めて衣食住一括管理になるよね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:13.84ID:xTnsxStW0
>>85
うまかっちゃんが九州で売れてる理由は他より安いからで
旨いから売れてるわけじゃないしな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:17.42ID:I003fd+9M
わいの妄想やと020L出来てた(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:36.47ID:8YDzON7NM
最近巨乳画像見ないな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:38.66ID:8K99jGnWM
>>91
利幅の大きい高級品だけ残して後は売却とかアホな事するからや
富士そばがかつ丼セット以外出しませんと言うようなもんや
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:51.33ID:EPU+nuXp0
藤浪晋太郎が5勝目!🔥
100マイル連発で三者連続三振!

ミゲル・カブレラから三振を奪う

5勝はチームトップ&リーグ25位
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:56.60ID:V7vfnx3aM
>>51
サンデルはエリートの傲慢さを批判してるぞ
自己責任論にはしる奴には総じて教養がない教養が
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:25.67ID:erZUPV+D0
味覚って面白いよね
別にどこのものでもおいしいのはおいしいけどな
低脳フランスシロンボが怒り狂うわけだわw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:09.08ID:aHakMdkCM
東海大の医学部とこほんまバカばっかりやろな
私大底辺の医学部の偏差値なんか上がってるわけないからな。
学費が高いところに貧乏だけどあたまはそこそこの人間は受験に行くはずもない
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:09.54ID:CL/8+yzcM
>>123
マイケルサンデルって一時期流行ったけど
あいつ公開討論の形取りながら都合の悪い意見は完全排除するだけだからなw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:26.02ID:V7vfnx3aM
>>83
マイナス25パーセント
もう取り返せない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:55.41ID:MmeQ44HV0
無茶苦茶だよ、この指数
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:40.00ID:nacmvG+C0
クルド人怖いなぁ
ヤクザと殴り合いの喧嘩すれば面白いのにw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:56.77ID:EPU+nuXp0
米、クラウドサービスで中国企業の利用制限検討 米報道
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:02.69ID:7JI0FFQ+d
>>139
ヘタクソwww
0146マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:03.34ID:ZyNJHl8F0
2ℓミネラルウォーター1本60円くらいで買ってたのに税込み90円台から100円前後になっとるから
倹約の為に2ℓミネラルウォーターを買う頻度を落としたら浄水したり、湯を沸かしたりするのに忙しいわ(・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:22.49ID:wO5g42EZ0
昨日までの狂気の買いは入らなくなったな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:24.37ID:CL/8+yzcM
>>137
アメ車って車格の割に排気量デカいから
3ナンバーが税金8万の頃は売れなかったなぁ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:32.62ID:wVBQJaffM
中国は中国にある天然資源を勘違いしてるな
中国にあるやつはヘリウムやネオン等と違って
レアアースも含めてオーストラリアとかカナダとかでも採れるやつばっかだぞ
敢えてあるならリンだけどこれもモロッコの方がダントツで埋蔵量が多い
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:53.98ID:erZUPV+D0
壺がダメリカン御用で自己擁護しはじめてて草
マイナカードのトラブルは大したことではないw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:54.09ID:7JI0FFQ+d
>>146
盗めばタダだぞ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:58.91ID:Z21G+fa5p
3大キチガイ

ノークレ
正解マン
ゴキアニ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:02.92ID:EPU+nuXp0
TBS、ゲーム事業への本格参入を発表。ティザーサイト「TBS GAMES」をオープン
0160マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:51.85ID:ZyNJHl8F0
>>155
グエンさん、きてんね(・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:14.20ID:wVBQJaffM
>>159
なにそれ?知らんぞ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:39.46ID:erZUPV+D0
>>145
とんこつは味は薄くてちょうどよいくらいじゃないと濃いの前提だと悲惨だぞ
濃い味が好きなら自分で水の分量を減らせばよいだけ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:43.03ID:wO5g42EZ0
ああ仕事がうんこネス
辞めたいけど金がない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:25.19ID:tEZyMNwC0
北斗の拳って各々動機は愛だったり欲だったりするけどさ、解決手段は全部暴力一択だよね
つまりこの世は力こそパワー
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:47.94ID:02Uen+Zqa
バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:50.98ID:68jlHXa60
朝買っとけと教えてやったのにお前らへたっぴだなぁ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:55.84ID:89ZhJ80Z0
>>167
ブラジルも遂に外人をw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:40.32ID:IRxnaxXXM
税の使い途はウクライナの保証人代とアメリカの言い値で武器購入に消えてなくなります
9公1民も見えてきたね☺
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:45.23ID:EPU+nuXp0
年収350万円以上 仕事と育児に励む「令和ママ」が好むブランド

この層の女性が好む服は、1位「ユニクロ」、2位「ジーユー」、3位「グローバルワーク」。この中で、ユニクロとジーユーはあらゆる層が好むブランドだ。全体と比較して、この層の女性が特に好むのがグローバールワークだ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:59.29ID:75MUy4nMp
大谷売って藤浪買ったわ

藤浪晋太郎が覚醒の5勝目!直球勝負で3者連続三振の完璧リリーフ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:00.71ID:XWQs40VBp
やっぱり化調推しの店だといい宣伝になったよね。
あの人工甘味料使用みたいな。
ウィンウィンな関係
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:36.30ID:fjMMw5cQd
日経さっさと垂れろや!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:00.15ID:b0hTAYjY0
これ!
天井やろ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:26.04ID:Dt0Oiups0
日経33000台でうろちょろしてるだけで
悲壮感ないのがくやちいの
ドンドンドンで3万割れろ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:34.69ID:b0hTAYjY0
上がんないから
売るか!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:44.28ID:02Uen+Zqa
カスバス爆発カスバス爆発カスバス爆発カスバス爆発
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:47.38ID:EPU+nuXp0
バッグは、1位「コーチ」、2位「ルイ・ヴィトン」で、この層の女性が特に好むのは、3位「マイケル・コース」。財布は、1位「ルイ・ヴィトン」、2位「コーチ」で、この層の女性が特に好むのは、3位「プラダ」となっている。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:25.02ID:75MUy4nMp
上がってるのに大損するってお前らと同じやんけw

ビットコインキャッシュ先物トレーダー、2年間で最大の損失
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:39.35ID:nvLFWG2R0
ネイマールに罰金5億円弱 自宅に人工湖を違法に建設
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:51.40ID:EPU+nuXp0
靴・シューズは、1位「ニューバランス」、2位「ナイキ」、3位「アディダス」だ。子育て中だからか、動きやすさ重視のスニーカーブランドが占めている。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:15.14ID:XWQs40VBp
じつは使ってました系の無化調推しの店はこう言うのに弱い。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:29.91ID:uuqk8McV0
売りたくなったら買って、買いたくなったら売る方が勝率良さそう。
6SQからはずっとそんな感じ。
上でも下でも大きく取れるのはしばらく先になりそう。
0223マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:02.52ID:ZyNJHl8F0
面倒な家事

ベランダの鳩のウンコ片付け、めちゃくちゃ汗だくになる布団クリーナー掛け、スニーカーの靴裏のガム落とし、
扇風機の掃除、洗濯槽のクリーニング、玉ねぎとジャガイモと人参の皮剥き、湯沸かしと浄水、風呂場のカビ落とし…
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:33.19ID:FaEMkPTmd
給料が上がらないとか文句言ってる人すべてに言いたいよ
だったら盗めよって
ひったくりは暴力で人を傷つけるからいけないよ
けど、万引き、置引き、食い逃げは誰も傷付けない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:35.97ID:cqYhHSQNd
弱いな
あかんか
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:03.28ID:nwE/x0Sy0
ここまではただの勝手に上げたらいかんよー
さらに下げなきゃいかんよー
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:50.25ID:KUMcsQHcd
しょーりゅうけーん!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:53.54ID:cqYhHSQNd
もう上げ相場終了えすな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:06.60ID:tEZyMNwC0
玉ねぎは頭とケツ包丁で切り落としてから剥くとらくだよ
にんにくも同じ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:56.08ID:zYeNDmNt0
>>235
大谷ちっさ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:39.65ID:CL/8+yzcM
結局ホワイトベースの主要人物で生き残ったのって
ブライト ミライ フラウボウ セイラ カイか
アムロとハヤトは続編で戦死
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:05.88ID:68jlHXa60
つまんねーな、100円抜きで昼からは温泉でも行くわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:09.63ID:VzjA04t90
大谷ってアメリカじゃ思ったより人気ないよ
職場のアメリカ人に are you OHTANI?って聞いたらNO!って言われたわ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:15.47ID:EhKg8mqW0
独り言言ってる気狂いが多いスレな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:02.41ID:jh3D7NY00
UFOとか言ってるけど、ネジ一つ落ちてないやん、痕跡が無さすぎ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:11.68ID:Qh5qYWDUM
あっかーん
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:30.58ID:2HUe3hXAd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体ゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責ると、この保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:56.63ID:W8+keUei0
異論仮面にツイッター買収されて世論捜査できなくなったから
雑貨虫が新しいの作ってきたな
ほんとあきれるわあいつら
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:59.87ID:q4x3qu4h0
>>248
イチローもそうだしな
そもそも外から来たアジア人の活躍とか興味持てないでしょ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:04.61ID:3E1YPl37r
売っても買っても大損の連発(´・ω・`)

もうチンポ切り取って旅に出たいわ。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:08.80ID:xmRyKPS50
大引け250、333、389どれ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:15.60ID:OTQ+bvOfM
あー分足、ダブルトップ
オワタ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:16.70ID:jNte87bn0
寝るわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:27.13ID:Pk22fnvAd
毎日毎日雨降りやがって

馬鹿か
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:49.60ID:jh3D7NY00
梅雨明けはいつ?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:23.07ID:m+eO6CuA0
お前らっていつもいつもトレンドに逆らってポジりながら10円20円自分の方向に動くと大騒ぎするよなw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:41.84ID:CCQEIEVmr
7/5(水) 19:30〜20:00
クローズアップ現代「あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?」
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/episode/te/7PLP9VRZ83/
安倍元首相銃撃事件から1年。旧統一教会は今どうなっているのか。問題となった高額献金は?政治との関係は?
教団幹部や自民党関係者への独自取材で徹底検証する。



さてどんなかな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:53.73ID:q4x3qu4h0
>>267
日本人の感覚で考えたらいかんでしょ
あの程度のキチガイ経営者は海外ではまだ序の口レベル
0287マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:53.89ID:ZyNJHl8F0
タワマンの30階あたりに住めば鳩やカラスの糞害は無いんやろ?
鳩やカラスに悩まされることは無いんやろ、違うんかな?

タワマンの高層階に野良猫が訪ねて来ることはあるかもしれんけど(´・_・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:35.01ID:GBtvswMqd
メガトン級の売り来る前に逃げろよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:12.82ID:CL/8+yzcM
なんか日本ではアメリカ人って皆刺青してるようなイメージだけど
あっちでも刺青してるような奴は底辺層かチンピラばっかなんだよね
まともな奴は刺青なんかしてない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:16.35ID:E7VDWL7k0
税収最高で、増税って

日本人は、どんだけ洗脳されてるんだろうな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:36.70ID:8wy6wmGW0
雰囲気悪いな。買い上がっていく感じはしない。売りか。。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:33.83ID:jh3D7NY00
外国人投資家どこ行ったの?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:35.70ID:JjJPZB5Ea
1000万円を損益通算なしで負けたり勝ったりしてたら200万円くらい税金取られるよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:54.54ID:q4x3qu4h0
>>295
とは言え欧米諸国だと圧倒的にその底辺層のほうが人口多いんだけどな
エリートなんて人口の1~2割いるかどうかも分からんレベルだよ
もはやアメリカは白人はマイノリティになりつつあるし

ヒスパニック系や中国人だらけで嫌になるよ今のアメリカ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:03.33ID:ZBwLiKbv0
ドラゴンダイブ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:23.63ID:ZwrSkk+q0
>>299
1100万円から 源泉分離課税の220万円を引いたら、その年の利益は 880万円になるって計算だけど
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:26.94ID:OTQ+bvOfM
底抜けくっど
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:35.70ID:Gv2jzF6Dp
>>247
この時間もスーツ組が多いよね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:06.84ID:xmRyKPS50
トピ全モで33333か。
アメリカはリフレッシュ後だから鬼上げするしナイト期待かな。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:08.00ID:3E1YPl37r
今年の利益たった100万の俺がこのスレの底辺で間違いないわ(´・ω・`)
0331マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:57.05ID:ZyNJHl8F0
>>293
給水設備が劣化してヘタったらポンプが高層階まで対応しきらんから水の出もチョロチョロになるでよ(・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:42.92ID:63L/oDC9M
外人本気売りきてる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:46.18ID:erZUPV+D0
>>295
なんで人は社会から疎外感、迫害を感じると刺青を入れたがるんだろうね?
世界共通だよな
不思議
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:47.32ID:BUKdzzLAM
そろそろ聞いていいですか?農学部森林科学科の女子大生です!(^_^)v
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:00.85ID:Gv2jzF6Dp
タワマンで排水が詰まると
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:38.28ID:HHZGhn4n0
10年以上前から積立してるゴールドが、倍以上になってるんだが、利確したほうがええの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:19.26ID:ZwrSkk+q0
ツイッターの類似サービスが始まっても、企業の公式サイトが移動しないのなら移る意味がないよな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:22.19ID:HHZGhn4n0
>>334
もっと本気だすように伝えて
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:42.43ID:AAJ5dPcB0
所得税の最高税率って50%だっけ?
正味じゃないけど半分持ってってスゲーよな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:42.83ID:EPU+nuXp0
YouTuberってみんな入れ墨入ってるよね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:24.09ID:HHZGhn4n0
もっと動いてほしい、寝てしまう
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:42.10ID:tEZyMNwC0
ツイッターって大抵の人にはオンラインのチラシの裏だからどこがやってもおんなじでは
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:58.46ID:tbTfeex00
時間経過でさっぱり消えるタトゥーあったらファッションとして流行りそう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:14.64ID:kAWlHV660
>>295
メッシは底辺層のチンピラだったのか…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:24.06ID:EPU+nuXp0
東京都港区新橋の雑居ビル2階で爆発が起き、男女4人が重軽傷を負った火災で、3階にあるガス管の接続部が外れていたことが警視庁への取材で分かりました。

都市ガスは上に上がるんじゃ無かったのか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:35.77ID:68jlHXa60
【緊急速報】経済産業省が持続化給付金における不正受給者の公表
>持続化給付金、家賃支援給付金、一時支援金、月次支援金における不正受給者の公表について
>不正受給認定者のうち、中小企業庁が請求した額の完納をしていない者について
>「不正受給認定者名」及び「所在地」を公表しています。

税金泥棒してるクズだろ、焼き討ちしても無罪放免にしろよこんなとこ
つーかそもそも逮捕しろよ...
0367マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:48.15ID:ZyNJHl8F0
タワマンの高層階に住むと決めたら給水設備やガス管がイカれた時の為に山に薪を取りに行って、更に川に水汲みと洗濯をしに行く覚悟が必要やね(・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:55.39ID:cqYhHSQNd
もうすぐ陰線ですか
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:16.32ID:kAWlHV660
>>358
あるぞ
インド式タトゥーのメヘンディってやつだ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:25.23ID:HHZGhn4n0
外人が夏休みとるなら、どこかで利確してくるんじゃないの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:43.33ID:2HUe3hXAd
殺人揉み消しWWwww【文春】岸田最側近・木原誠二副長官〈衝撃音声〉「俺がいないと妻がすぐ連行される」😨!? [331991555
マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵氏、30年前の写真で「デタラメカード」が発行される問題も [生玉子★
【岸田悲報】日本学生支援機構「マイナンバー送ってください。あ、簡易書留で。あ、郵送料は負担してねw」 [30197324
FF16、国内33万本の大爆死
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:46.33ID:EPU+nuXp0
>>379
任天堂でそういうハードあったよな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:34.90ID:kAWlHV660
>>378
松屋のカレギュウに生卵の黄身だけ入れて食え
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:40.45ID:cqYhHSQNd
まだ下げたりないのかなぁ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:42.22ID:68jlHXa60
>>378
バイトがカレーにチン毛入れてるカレー屋なんかよく行くな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:48.84ID:kQKYMBzM0
>>292
どうせメタバースだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:54.01ID:rpC+3obRH
ふむ、今年の益は2189万
去年の益2080万をすでに超えてる
もちろん税抜き手取りな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:01.63ID:5hE5SFlnd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責る保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフ・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:11.94ID:EPU+nuXp0
マスクが「ブラジリアン柔術メダリスト」ザッカーバーグにガチファイトを提案...場所は「ベガス・オクタゴン」指定
ツイッターのライバルアプリ「プロジェクト92」をメタが発表すると「ケージファイト」に応じるとマスクが投稿。ザッカーバーグは実はメダリストだが...


あーここに繋がってたのか!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:14.42ID:ZwrSkk+q0
>>372
速報のニュースを配信してる企業が Twitter のままなら、それ目的で利用しているし移動する意味がないのかなって
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:24.66ID:0jXIk3bed
>>350
所得税、住民税、社会保障合わせて引かれると、年収3000万で1300万円、年収2000万で700万持ってかれる
こっから消費税も引かれるのを勘案すると実際には五割と四割引かれるな
年収1200万でも37%ぐらい引かれてる計算になる
こっから更にたばこ税、酒税、入湯税、重量税、ガソリン税、ゴルフ税とか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:34.02ID:cqYhHSQNd
日乃家カレーうまいよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:47.89ID:8wy6wmGW0
33200割れるかどうかって感じですかね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:54.76ID:b0hTAYjY0
上がらないから売るってよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:24.22ID:W8+keUei0
フランスとかあんなことになってる割には
株価指数大して落ちてないんだよな
売り持ちしてたらイライラしそう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:49.24ID:kQKYMBzM0
>>387
若い頃やったことあるわ
日焼けしたらそこだけ白く残る
0405マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:55.31ID:ZyNJHl8F0
>>340
タワマン高層階にも鳩は来るんやな…
住人の往来に紛れ込んでエレベーターに乗って猫も上がって来るらしいし、仕方ないよね(・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:04.36ID:EPU+nuXp0
>>403
これゲームセンターにもあったわw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:11.75ID:equbhPHG0
>>393
そうそう、
今日か明日、日乃屋カレーに行こうかと思ってたw

なんか、ハンバーグとかカツとかはどうでもいいけど
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:38.49ID:0jXIk3bed
アフリカにイギリスだかフランスの植民地時代の名残の飛び地があってそこにアフリカの奴が
ワンチャン目指して入国しようとするんだよ
ジダンとか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:54.93ID:EEA1yZFK0
GUで始まったと思ったら、結局-100円落ちて前場終値より下か
ひでえなあ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:59.98ID:b/ZWiBd+0
スレッズで指標を速報してくれるんなら使うけど
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:11.97ID:EhKg8mqW0
>>408
ダブルトッポつくりたかったとか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:30.37ID:1X7MNmTt0
>>411
おまえがやめないからだ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:34.49ID:cqYhHSQNd
フランスの暴動動画の半分はフェイク動画らしいよ
どこかの映画の切り取りとか
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:43.94ID:0jXIk3bed
スポーツ選手とかラッパーとかって大金稼いでも同じ黒人とかに施ししないよな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:06.62ID:EPU+nuXp0
フランスは略奪者の問答無用の射殺開始したらしい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:47.53ID:UaNYDuWg0
甘いウイスキーにチーズが合い過ぎて
チーズを追加で買ったわ
ゴルゴンゾーラ、ミモレット、ゴーダ
うめぇ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:04.94ID:erZUPV+D0
>>390
君が考えているようなユーザはまたひとにぎりでしかない
まだ移住先に爆サイが上がるようなユーザがどういうものか理解してないようだな
なぜ最高級スマホを持ちながら使いもしない民族なのか理解してない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:11.13ID:cqYhHSQNd
下げてきたな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:53.18ID:HHZGhn4n0
今週33000割るんやろ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:00.01ID:EPU+nuXp0
ホリエモンも2ちゃんのパクり掲示板作ればいいのにな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:32.60ID:cqYhHSQNd
今日はもう、相場やらん。
時効警察見るわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:38.06ID:wVBQJaffM
>>364
懲罰金制度を入れないから不正が後を絶たないんだよ
それともし払えない場合は一般人だろうが政治家だろうが
刑務所で働いて残りを返済させる
今の制度ではやったもん勝ちだからこの2つで激減するよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:04.50ID:rypqA6A40
フランスの暴動はインフレが原因
底辺の略奪だな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:23.40ID:VPaYOwpx0
一昨日と昨日でコツコツ15000円儲けたのに今朝のクソV字で3万損した
どうして損する時は一瞬で3万までいくんだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:32.70ID:cqYhHSQNd
カリフォルニアはスーパーでカーゴに大量に品物入れて万引きしているしw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:40.46ID:q4x3qu4h0
>>437
規模が違いすぎる
けど、理由は警察や役人の横暴っていう意味では似てる面もあるよね
そして問題を解決したい連中がいるわけでもなく日頃のストレスをうっ憤晴らししたい奴らが徒党を組んで暴徒化するところも似てるな
やっぱり人間、普段抑圧されてると最期はやること同じなんだな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:03.87ID:tbTfeex00
俺らの故郷、爆サイ
地域板よりさらにコアな情報が乗っていることもあるというディープスポット
主にヤリマン情報
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:08.84ID:E7VDWL7k0
226事件のときは、海軍陸戦隊が品川から上陸して、内戦はじまる寸前だった
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:12.59ID:EPU+nuXp0
7月にガソリンから電気代からいきなり上がるから日本もどうなるか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:24.04ID:kAWlHV660
>>442
過去最高税収なのに金が足りない!増税だ!とか言い出す馬鹿政府ですし
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:52.68ID:69JttXS60
前場見てたら、高値付けた後クソ弱かったのを
インチキタイムの前後を利用して無理に上げただけだから
ここで、踏ん張るか下行くかで決まるな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:09.73ID:EPU+nuXp0
消費はすでに落ち込み出してる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:48.51ID:E7VDWL7k0
>>458
財務省は、増税がお仕事ですからね。

旧日本軍の日本人の安全のためにで、戦争拡大しまくったのと同じですね。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:09.97ID:cqYhHSQNd
山上が教祖を殺していたら、違った結果になっていただろう
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:14.65ID:Jx442mGm0
あと89分…
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:17.62ID:ZwrSkk+q0
イーロンマスクがツイッターを買収して、真っ先にやったのが 技術者のリストラだからなあ
先に似たようなことをしてダメになった日産を見てなかったのかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:30.27ID:eiMWGkkwa
全然上行かないな何かあるのか?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:37.23ID:E7VDWL7k0
過去最高税収で増税って、使い方間違ってるって自ら証明してるよな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:06.69ID:b0hTAYjY0
下がるんだよ
0471マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:27.74ID:ZyNJHl8F0
ボロい中古マンションに「ヴィンテージマンション」と名付けて販売したら割りと高値で売れてるらしいね(´・_・`)

せやけど、幾ら内装を綺麗にしても配管とかコンクリートの中は死界に向かっとるんやろね(・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:10.79ID:cqYhHSQNd
なにせ相場はわからないから。
こりゃ絶対下げだわって思っていたら、翌日爆上げだったりする。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:22.58ID:OijFF7bfr
イーロンが残したオタクっぽい社員達よりも、追い出されたキラキラ社員達の方が優秀だったってことだな
人間の能力は外見にもあらわれる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:05.85ID:q4x3qu4h0
日本ではクーデターが起きえないっていうけどそれは戦後の現代限定の常識であって、日本史の殆どはクーデターだらけで成り立っている

欧米という絶対的な軍事力をもった帝国が崩壊したらまた日本はあっという間に二・二六事件の時代に先祖返りすることになる

人間なんてそんなもんだ
フランスの暴徒を笑えないね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:26.04ID:EPU+nuXp0
地元のゴミ袋値上げ案の件が全国ニュースに取り上げられたせいで「10枚で500円とかうちより安いじゃねーかそんなもん払えないとか貧乏人かよ」的な意見が散見

おまえらのところいくらですか?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:28.19ID:EEhlDsT6a
>>420ブルームバーグに、保険請求額でてる。
大きな被害は、まちがいないし
移民政策、そして、それをもとにした経済体制まで影響出るよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:50.44ID:Jx442mGm0
>>480
くるぞ…
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:52.44ID:7CCI7l0e0
>>482
日本の歴史はテロの歴史やんか
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:51.01ID:7CCI7l0e0
33000円が底っちゅうわけか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:06.32ID:kAWlHV660
(税金を)取らんと欲するならば、まず(金を)与えよ

紀元前の人間でも分かることを分かってねえからな馬鹿政府は
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:06.48ID:kFCtP2Bd0
せやからせやからいうたろう
クソ弱モードになったろう
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:40.21ID:cqYhHSQNd
原敬も犬養毅も高橋是清もテロで殺されたからな。
浜口総理も死ななかったが襲われた。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:01.63ID:kuZmSNS/M
マイナンバーカードの返納が45万枚以上に 介護現場からは「情報漏洩が怖い」と不満続出



ワロタ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:05.55ID:M84X9iqw0
災害レベル神








阿部チョン増
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:06.65ID:7CCI7l0e0
昼に割らナイト
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:14.44ID:erZUPV+D0
>>475
んなわけねーだろっていう
元からビジネスモデルとして詰んでただけだろ
ダメリカという国自体が揺らいだから上級の威光がハゲただけで
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:21.85ID:EPU+nuXp0
ゴミ袋が地域によって値段違うってのは盲点だったこれもステルス税金か
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:39.70ID:cqYhHSQNd
日本語だとイーロン仮面
0506マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:47.70ID:ZyNJHl8F0
旧秋田空港の土地が売りに出たら現金で買って、バーベキューハウスとスーパー銭湯とポニー牧場を建てたい(・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:48.32ID:7CCI7l0e0
>>502
あれは大テロや
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:03.39ID:GBtvswMqd
利益確定売り、狼狽売りで1000円は下げるとみています
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:12.29ID:P/tlwl/YM
7月3000円上がる
33517→36517
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:15.04ID:cqYhHSQNd
板垣退助もテロに遭った。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:19.82ID:3E1YPl37r
もうダメだ(´・ω・`)
江ノ島でフグ釣って食べて死にたい。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:53.31ID:Jx442mGm0
>>514
にわか乙www
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:56.64ID:dD2GUmzDa
>>477
末尾見て信憑性ゼロだなと思いました
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:06.22ID:cqYhHSQNd
岸伸介もテロに遭った。
黒幕は児玉与志夫だという噂
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:10.59ID:M84X9iqw0
実際この国はルフィに情報売ってたりするからな
かなり危ないよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:36.66ID:7CCI7l0e0
桜田門外ノ変みたく和歌山駅外の乱とか呼ばれる日が来るのか?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:47.82ID:cqYhHSQNd
NYにはオイスターバーが多い
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:51.33ID:wVBQJaffM
>>502
あれはクーデターだな
昔は1国を小さい国で数えてたし
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:19.40ID:cqYhHSQNd
奈良じゃないのか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:28.01ID:q4x3qu4h0
>>487
今も日本はテロリストに支配されてるよ
自民党=明治政府=薩摩藩・長州藩・土佐藩・肥前藩=討幕運動を指揮したテロリスト集団
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:10.29ID:erZUPV+D0
ダメリカSNSランキング
1位:YouTube(79%)
2位:Facebook(74%)
3位:Facebook Messenger(55%)
4位:Instagram(52%)
5位:Twitter(40%)

めちゃうさんくさい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:42.89ID:jgKZjYNs0
今日のカミトレ様の寄り前の予想が350で売り
そこでピッタリと上げ止まった
やっぱり月に6億、年収70億のカミトレ様は凄いな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:46.69ID:cqYhHSQNd
ほぼヨコヨコ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:54.68ID:equbhPHG0
今だに
大学ノート代わりにEXCEL使ってるけど、
やっぱもっといいのあるのかね?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:56.12ID:h3EIq8t30
>>515
なんのレベルだ?
お前チンコ出して町歩けるのかよ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:39.74ID:ZwrSkk+q0
岸田が選挙応援中に襲われた事件の犯人って
その後の動向って報道されないな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:26.38ID:EEhlDsT6a
>>421アメリカの民主党だって、多様性とか言いながら
バイデンも、ブリンケンも、家族は白人だけ
モザイクなのに、
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:50.36ID:cqYhHSQNd
虎ノ門事件の時は、誰も怪我さえしていないのに、内閣総辞職まできた。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:28.95ID:HHZGhn4n0
直径25cmくらいのスズメバチの巣が軒下に出来始めてるんだが…どうすればいいの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:29.93ID:UaNYDuWg0
まったく人間って面倒くさいな
差別に文句をいい
反差別に文句をいい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:57.27ID:89ZhJ80Z0
>>542
仙台の高級旅館で食べたほやは美味かった
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:17.15ID:89ZhJ80Z0
>>548
業者呼ぶ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:21.17ID:HHZGhn4n0
小さいスズメバチと、大きいスズメバチと、卵?動いてるのが3つくらい入ってる
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:54.71ID:HHZGhn4n0
>>551
小さいけど、電話してみるわ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:33.91ID:6foMFYJRd
>>548
オレの勃起したフェルナンデスと同じ長さだ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:37.21ID:5Fah+vnxr
フェイスブックがまだ存在してたことに驚きなんだが
使ってる奴居る?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:45.36ID:HHZGhn4n0
>>553
お金ないんご。。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:56.98ID:W8+keUei0
ホヤって生臭くなるのか
新鮮なのしか食べたことないから知らなかったわw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:35.20ID:HHZGhn4n0
>>562
えっ?役所でもお金とられるの??やだー
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:16.12ID:OwxmPVPsa
https://i.imgur.com/dEyvQsK.jpg
特上二段重ね

だがめちゃくちゃ高い
5000円
美味いが財布痛い
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:37.40ID:HHZGhn4n0
>>565
えっ?30万??
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:59.91ID:02Uen+Zqa
カスバス爆発カスバス爆発カスバス爆発
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:02.87ID:ZwrSkk+q0
>>568
無料で処理してくれるところもあるけど、自治体によって違うからなあ
だから まず役所で聞くのが良いんじゃね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:07.53ID:6foMFYJRd
>>572
いいよ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:52.70ID:02Uen+Zqa
カス爆発カス爆発カス爆発
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:55.80ID:HHZGhn4n0
>>560
巣をみるたび、フェルナンデスを思い出しそう
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:05.75ID:EEhlDsT6a
ぶっちゃけ、ホヤは震災前韓国にたくさん輸出していた。
韓国が水産物輸入禁止にしたから
売り先に困ってた。
だから、東電か政府がかね出して、燃やしてたらしい。アホらしい
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:21.20ID:MmeQ44HV0
平日の昼から鰻重食うやつなんて黒田くらいしか知らんわ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:28.42ID:kuZmSNS/M
不信感が強まるばかりのマイナンバーカード問題で自主返納が相次いでおり、今年5月末には返納数が計約45万枚にまでのぼった。さらに、介護現場からは「これ以上煩雑な業務や手続きが増えたら困る」「情報漏洩が怖い」という不満や不安も噴出しており……
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:33.96ID:QCQfNeLk0
226事件のときは呉から戦艦部隊が東京沖合に急行して主砲の標準を合わせたらしい
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:36.90ID:6foMFYJRd
>>570
オレが週一で食べてる野田岩の鰻重最高だよ

8000円だが
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:01.94ID:OwxmPVPsa
>>156
スレ民が全員ゴキアニ、正解マン、ノークレに見え始めたら
頭のビョーキ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:15.34ID:HHZGhn4n0
>>577
親切にありがとう
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:32.39ID:P/tlwl/YM
>>548
育てろ
スズメバチの巣は飾るだけで虫が寄ってこない永久虫コナーズになる
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:33.26ID:wFnjZQG2p
上がるのか下がるのかどっちなんだい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:33.95ID:OwxmPVPsa
>>589
嘘つけ アホ^_^
貧乏底辺
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:18.58ID:zYeNDmNt0
>>572
38cmの俺は?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:26.10ID:lqRh5tAc0
今晩のアメリカは上げるネタもないけど、下げるネタもないよな?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:30.00ID:OwxmPVPsa
>>585
>>586
小田原の4000円の鰻丼よりは美味いが
5000円は死ぬわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:22.01ID:HHZGhn4n0
>>594
巣って何で糊付けしてるんだろうな?簡単に落ちてきそうなんだよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:33.89ID:rhlOUZgM0
株も為替も動かん
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:01.78ID:wVBQJaffM
>>594
虫って目がいいのか?
鳥は人間の視力に換算すると、20とか30とか50とか滅茶苦茶良いらしいけど
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:07.39ID:Qh5qYWDUM
>>548
家ごと燃やす
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:16.21ID:6foMFYJRd
>>582
30センチまで成長させるんだ!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:25.89ID:lqRh5tAc0
>>603
うん。全くわからん
読めないんだけど
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:31.26ID:erZUPV+D0
ふと思うとダメリカンの大部分もスマホで大したことはしてないんだろうなと思う
多分犯罪者のほうが活用してるよな
ジャップもその傾向は変わらない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:35.86ID:Nv+VEmjVd
孫なんて終わった人間に期待しても
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:39.60ID:QCQfNeLk0
爆サイって除いてみたら、ヤリマン情報交換所とかえぐい掲示板だな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:53.04ID:HHZGhn4n0
>>610
いや、ぶっちゃけ火災保険で建て直したい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:37.88ID:0jXIk3bed
本当の金持ちは別に家持っててそこは住民票登録とかしてないだろ
金目のものはそこに置いておく
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:42.23ID:IRLvad56d
原発どうなった?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:48.24ID:3E1YPl37r
蜂の巣は台風の日にエアガンで壊すと全部飛んでいくからオススメの
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:08.14ID:HHZGhn4n0
>>609
スズメバチとは、窓越しに何度も目があってるぞ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:18.87ID:6foMFYJRd
>>598
そうそう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:26.63ID:Brftn20Va
商社まーた売られてるよなんやねんこれ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:34.76ID:MmeQ44HV0
>>601
俺の昼飯は150円のおにぎり2つ、インスタント味噌汁で400円だよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:01.71ID:CL/8+yzcM
5ちゃんねるはもうアングラ感ゼロだけど
爆サイは未だにアングラ感あるな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:19.59ID:8wy6wmGW0
14時45分までは下がり続けるぜ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:22.76ID:0jXIk3bed
孫正義は出版社としてはそこそこ成功してたんじゃないか?
ソフト流通はどうか知らんけど
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:28.83ID:IRLvad56d
23000割れそう
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:30.97ID:HHZGhn4n0
>>627
台風こないかな〜
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:06.28ID:7jZtT7Mr0
最近妙な事件多すぎるだろ
首切断する道具予め用意してないと無理だよな、突発的な事件じゃない
死にたてホヤホヤの首無し全裸死体とか見ちゃったらやばい


首切断の遺体、身元は62歳男性と判明 浴槽で全裸で発見 “小柄で女性のような服装”同行人物の行方追う 札幌市 [愛の戦士★]
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:13.14ID:Nv+VEmjVd
よくスタバとかカフェでPCカタカタやってる人いるけど何してるんですか?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:38.96ID:kwZvPs64a
韓国政府、福島第1原発の処理水放出「IAEA発表を尊重」
2023年7月5日 13:33

おい違うだろ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:50.71ID:OTQ+bvOfM
>>631
中国、ガリウム、ゲルマニウム輸出規制の影響
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:57.97ID:HHZGhn4n0
>>615
それな
0651ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:07.04ID:WsAYpeKM0
>>645
初歩的なプログラミングで躓いて何回もエンターを押している人なら見たよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:11.35ID:qU91Nkau0
>>635
爆サイはネットヤンキーの墓場だよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:22.46ID:EhKg8mqW0
ローカル事件の話題はバクサイのが情報出てくる
なかなか気持ち悪いストーカー掲示板
絵に描いたような昔ながらの噂好きの奴らがたくさん
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:27.15ID:cEWibPjy0
>>612
3日のISMが悪かった、本来下げるべきところを下げてない。
それは半ドンで独立記念日前という特殊事情から
よって、今夜のNYがそれを織り込む
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:54.93ID:wVBQJaffM
>>629
へー、ってことは見えてるって事か
すげえ目が小さいのにな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:06.42ID:3E1YPl37r
先物で100万損したけどピンサロ200回分だからなー。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:16.25ID:lqRh5tAc0
>>656
なるほど!
それはあり得るな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:37.32ID:1gLsT74Td
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責る保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフ・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:39.13ID:y2AJrsiO0
「想定為替レート」平均1ドル=129円 調査開始以降で最安値を更新 
~ 上場主要メーカー 2024年3月期決算「想定為替レート」調査 ~
2023/07/05
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1197785_1527.html
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:06.38ID:7jZtT7Mr0
包丁やナイフで首切断とかできるのかな
頑張ってさばいて首の骨はチョップか蹴りか肘うちで分離する感じか
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:07.54ID:z0T1Haa3M
クソメガネが話してる演説場所にゴキブリばら撒いたらおもしろそう
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:17.33ID:6foMFYJRd
>>632
どこで食べるの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:20.42ID:pgSOQwgI0
大谷 7勝4敗 防3.32 100.1回 132K
菊池 7勝3敗 防4.08 *88.1回 *92K
千賀 6勝5敗 防3.53 *81.2回 101K
ダル 5勝6敗 防4.84 *80.0回 *85K
藤浪 5勝7敗 防9.35 *43.1回 *46K
前田 2勝5敗 防5.18 *33.0回 *35K
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:21.02ID:OwxmPVPsa
オマエら
今うなぎこんなんやで

リピは無いわ 美味いけど
https://i.imgur.com/SEqJmTi.jpg
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:31.46ID:+fNTzTFD0
>「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲット ★8
希望とは(´・ω・`) 早くキッシーをどうにかしないと
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:32.00ID:q4x3qu4h0
>>644
首切断するには包丁じゃ無理だよな
じゃあノコギリ?って言っても切れ味悪いから首の骨で刃こぼれしちゃいそう

もう居合の達人が日本刀使って切ったとしか思えないな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:03.59ID:xmRyKPS50
>>656
プリオン舐めてるな
祝日明けたら忘れてるに決まってる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:12.60ID:zYeNDmNt0
米独立記念日の4日、恒例のホットドッグ早食い大会がニューヨークのコニーアイランドで開かれ、10分間で38個半を平らげたラスベガス在住の須藤美貴さん(30)が女性部門で3連覇を遂げた。賞金は1万ドル(約103万円)。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:14.35ID:HHZGhn4n0
>>659
わいが見てると、うねうね動いてる卵みたいなのを身体で隠して守ってるぞ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:31.02ID:nacmvG+C0
ヤクザでホモがおったら怖いなぁ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:34.24ID:CL/8+yzcM
>>676
ト殺場で働いてるような人なら簡単に解体するらしいね
包丁入れる所にコツがあるとかなんとか
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:36.41ID:7jZtT7Mr0
マイナカードわろたw


若い人の中には、見栄えをよくしたいのか、アニメ風に加工されたアバターとでもいうべき“写真”を持ってくる人もいる。
また、極度に笑っていて瞳が潰れたり、横を向いてしまっていたり、あるいはサングラスをかけていたり……同僚と、
こんなモノで大丈夫かなと愚痴っていますが、うちの役所ではどんどん通してしまっているんです
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:59.98ID:erZUPV+D0
>>655
なんでこんなにきれいに住人が分かれるもんなのかね
不思議だよな
5chもほぼ同じだろと思ってたんだがどうやら違うらしい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:01.85ID:LvUrT4aja
アメリカさんがQTからQEに転換したときに趨勢は決まってたよね実際問題(^-^)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:33.11ID:HHZGhn4n0
>>644
どうやばいの?ショックなんか??
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:58.69ID:CL/8+yzcM
>>687
5ちゃんねる発祥の事件が立て続けに起きて
色々規制が厳しくなってアングラ感が無くなっただけじゃね?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:03.58ID:IRLvad56d
>>666
鹿の首落とす時は頭を前に曲げて首の骨のつなぎめにナイフ入れると簡単にできる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:09.12ID:/w4x64Ih0
昔クジラが現物買って、HFが抑えるってパターンあったな。思い出すわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:26.52ID:+fNTzTFD0
>>684
ヤクザはショタ好きだから訳アリの若い男の子のアナル掘りまくりやぞ
昔知り合いのヤクザが男知ったら女抱けんっていうてた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:43.64ID:erZUPV+D0
>>669
まちBはスレによって色が結構あるね
純粋なまともな情報スレは普通に機能してる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:50.49ID:CL/8+yzcM
IAEAなんて金貰えば平気で「イラクに核兵器」とかいっちゃう奴らだし
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:55.55ID:6foMFYJRd
>>672
オレは竹を選ぶな

一人前半はウナギの量が多くなかっただけだから
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:58.96ID:cqYhHSQNd
あかん
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:13.34ID:7jZtT7Mr0
これもパソナだったの?革命が必要だな

マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵氏 30年前の写真で「デタラメカード」が発行される問題も
7/5(水) 5:56配信 デイリー新潮
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:51.81ID:HHZGhn4n0
首切るって、恨んでるんかねぇ…持って帰ってどうするんやろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:00.45ID:8wy6wmGW0
落ちてまいりました
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:06.41ID:vtUhDodW0
はあ、今日も負けたわ
チビって右往左往して最後はムカついて放置して傷を拡げるいつものパターン
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:08.67ID:NYAgK/sNr
>>701
ちゃんとg数て計算すると
特上がコスパ高い
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:40.05ID:89ZhJ80Z0
ライスの移籍金も円建てだとバグってるな

移籍金1億ポンド+出来高500万ポンド(合計約196億円)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:22.40ID:wVBQJaffM
>>683
へー様子を観察するぐらいに目はいいって事か
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:31.01ID:HHZGhn4n0
>>715
ギィヤァ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:38.99ID:CL/8+yzcM
大阪市の窓口業務は全てパソナの派遣社員
ネームプレートにパソナって書いてるから間違いない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:39.38ID:xmRyKPS50
コロナで3年活動抑えていたから
解放されて貯まった分の犯罪者が出てきてるだけよ
社会にストレスかかると猟奇犯罪が出るのもある
阪神淡路後の地下鉄サリンとか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.68ID:MmeQ44HV0
>>670
こことツール見ながら机だけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:25.46ID:HHZGhn4n0
>>717
雰囲気睨んでくる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:29.77ID:cqYhHSQNd
大阪だったらダイコクとかそんなイメージだな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:34.33ID:NYAgK/sNr
>>722
大阪は全国で一番派遣社員比率が低いぞ
パソナは合ってるが
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:39.81ID:erZUPV+D0
>>693
そもそもアングラ感って何よっていう
最初からゲーム板とかの住人には別に大したもんではなかった
せいぜいマジコンとかエミュROMとかその程度の話でしかない
0732 
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:41.78ID:2lZep3yE0
本部長さんとビアガーデン行きたいな🍺
去年は2回約束したけどお互いにタイミングが合わなくて中止になったけど
今年こそはビアガーデン行ってビール飲みながらヘラクレス市場の話とかしたい
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:42.55ID:+fNTzTFD0
淡路島の知り合いが淡路は本社あるから色んなものがパソナだらけって言ってた
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:14.01ID:HHZGhn4n0
>>715
スズメバチの巣はもっと、木の皮みたいなのを重ね合わせてるような感じ。エコだよ
0736【Ed.s】 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:16.92ID:P9lU5XDl0
底硬すぎ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:19.92ID:a++XXKa4M
>>690
お前ら、日本の水産学ナメすぎ。
毎年数億使って50年、産卵場を東大の塚本が突き止めたでしょ?

もうすぐ完全養殖ウナギ確立するでしょ。

それとは別にマグロとか養殖して回転寿司でくえんじゃん
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:30.82ID:cqYhHSQNd
本部長って、職場に個室持っているのか?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:40.67ID:CL/8+yzcM
5ちゃんねるも過去の栄光取り戻したいなら
ネオ麦茶2が出現するしかない
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:10:06.88ID:ZwrSkk+q0
淡路島には いずれ竹中平蔵の巨大な像が建てられるって噂されてるよな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:11:08.18ID:wwFzHU+br
今日は最新の注意を払ったんだが やはり 中華料理店で中華 食ったらきっちり1時間後に下痢をした
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:11:32.81ID:7jZtT7Mr0
本部長ってたいてい役員だよな
大企業だろうから、最低でも年収2500万以上だろうな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:06.89ID:mPsirNaH0
>>672
そんなもんだ

良く行くところもこの3年で2回値上げして竹3800、松4800、特上5800になったし
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:19.59ID:CL/8+yzcM
このスレってバーチャの書き込み真に受ける奴いるけど
どんな教育受けてきたんだ?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:29.97ID:Biw8mrOo0
なんか燃え尽きてきたな
全てにやる気なくしてきた
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:39.08ID:89ZhJ80Z0
>>752
今鰻は並が3800円が標準やな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:13:29.11ID:89ZhJ80Z0
>>705
デカいディスプレイないとダメだろw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:11.90ID:wwFzHU+br
なんか ジェーンスタイル、デジャブなのか 一度見たレスがその後にまた現れたりするんだが
バクッてる?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:20.08ID:cqYhHSQNd
俺の部屋は4Kモニターだわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:35.94ID:+fNTzTFD0
うなぎなんて中国産で十分では?昔みたいに緑色の薬漬けじゃないらしいぞ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:01.97ID:wwFzHU+br
何かおかしいと思ってたらツリーにチェック 入ってた
レス順でいいんだよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:03.93ID:erZUPV+D0
>>755
この形態が通用するのは本当にアイデアを出すのに特化してる段階のとこだけだな
だから頭の悪いコンサルとかがこうなりやすい
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:21.49ID:cqYhHSQNd
引けはどっちに動くのかな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:23.20ID:68jlHXa60
「生活苦で親と心中します」とメール 母親を絞殺しベッドに放置か 50歳息子を逮捕

アベノミクスと岸田大不況の果実がたわわに実っている
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:51.23ID:HHZGhn4n0
>>753
ギャー こんなでかくない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:03.78ID:0jXIk3bed
スタンディングディスクをデフォにして座りたい奴用に背の高いスツゥールを置いとけばいいわな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:04.38ID:+fNTzTFD0
>マイナンバーカードの返納が45万枚以上に 介護現場からは「情報漏洩が怖い」と不満続出
めっちゃ増えてて草(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:14.80ID:wwFzHU+br
あんなのごくトップのサービス業 だけだよ
会社であんなことやってたら 社長がすぐ ケチらしに来る
働け、働け、雑談の暇あるなら玄関前履いてこい、とか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:39.63ID:/w4x64Ih0
ザポリージャが爆発しても遠くの話だしなぁ。ガリウム減っても太陽光パネルが
減るだけでしょ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:04.66ID:erZUPV+D0
>>767
おまいがどのディストリ使ってるか知らんが
ちょい前にスレが残る現象はあったな
ここ半年くらいは見てないが
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:19.98ID:4rSPLdaw0
>>737培養肉とか、牛を目指してんだろうけど
うなぎやクロマグロの培養肉やればいいのにな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:27.14ID:Biw8mrOo0
このマイナンバーとやらの情報漏洩リスクはどの程度なんだぜ?
いくらなんでも返納者多すぎだろ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:05.49ID:wwFzHU+br
スタンディングデスクと聞くとあのお方を思い出すなぁ
ある時は富士山で遭難したり、ある時は ちっちゃなベランダで豪華なモーニング食べてupして自慢してみたり
ここでエビデンスって言葉広めたのも彼の功績
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:08.69ID:cqYhHSQNd
中国がアメリカに挑発的な発言しているね。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:10.83ID:+fNTzTFD0
>中国、習近平主席「台湾併合」見据え「米中衝突やむなし」の意思表示
台湾戦争に備えろよ(´・ω・`) 地政学的リスクくっぞ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:42.30ID:wwFzHU+br
>>796
ごめん レス順じゃなくて釣りー準になってたからおかしくなってた 解決しました 心配してくれてありがとうね
☆ちゅッ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:03.66ID:UPKjb3vy0
マイナンバーカード、返納したらさらにややこしくならね?
マイナンバーはそのまま残るし返納しても意味ないような・・・
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:05.89ID:Biw8mrOo0
俺たちは底辺なのか?エリートなのか?
まずそこから話を始めないといけない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:18.86ID:CL/8+yzcM
>>805
今はナマポになって北海道旭川市で悠々自適の生活してるよ
どういう手を使ってナマポゲットしたのかは知らないが
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:51.42ID:7jZtT7Mr0
超円安とインフレ来たら飯食うこともできなくなる奴続出しそう
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:03.36ID:uuqk8McV0
コール、指値に刺さって利確できちゃった。
こっからさらに上げそうな気がするけど…。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:11.40ID:4rSPLdaw0
>>775通常の会社でも、業務時間に1時間こういうスペースで雑談させたほうがいい
飲みニケーションが、なくなって、大変だろ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:15.81ID:cqYhHSQNd
卵産ませて育てることが出来れば完全養殖ってことになるけど無理っぽいから、
鰻クローンでいいんじゃね。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:00.29ID:ZwrSkk+q0
日本食ブームが世界に広がってるから、外国でもうなぎの蒲焼を食べ始めてるぞ
そのおかげで日本に入ってくる うなぎの数が減ってるらしいし
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:10.33ID:+fNTzTFD0
楽天って資金集めで姑息な手段使ってるけどかなりヤバイのか(´・ω・`)
0829700売り豚240S450LC
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:20.27ID:aTFMIXSw0
今週はノーポジ
怖くてポジれない
最近チャートの動きにラグがでる
ネットワーク周り見直した方がいいかもしれないが何したらいいかわからん
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:01.59ID:CL/8+yzcM
>>826
フランス料理じゃ鰻は普通の食材
中国でも普通に使われてる
日本みたいに捌いて焼いたりしないが
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:04.39ID:a++XXKa4M
>>784
累代は行ってるけど、コストの問題じゃない?
初期餌料の開発で、天然の稚魚(レプトセファルス幼生)の消化管内容物をPCR掛けて分析するってステップがね。
数年前はアブラザメって深海魚の卵黄で育てるって、とんでもなく大変なことしてたはず
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:45.38ID:/w4x64Ih0
>>808
米軍は内陸部の核基地を空爆するって明言してるから、中国が核を打つなら
初っ端しかないと思うの
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:48.63ID:4rSPLdaw0
>>809にほんって、カニカマもがんもどきも
似せて作るのうまいよね。
おれは、ネトウヨじゃないけど、素晴らしいと思う。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:16.20ID:EPU+nuXp0
犯人は戦国武士多分床の間に首飾ってる
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:24.96ID:HHZGhn4n0
わいは上がっても、もう買わん
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:29.17ID:68jlHXa60
マイナカード返納するんならマイナポータル退会必ずしとけよ
マイナポータルのアホみたいな利用規約に同意したままマイナンバー返す事になるで
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:39.87ID:1sJayHmz0
>>826
日本食ブーム
日本食を世界遺産した野郎を市中引き回しにしたいが

もうすでに山神されていない

明日はサラダ記念日

明々後日は山の神記念日
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:15.35ID:89ZhJ80Z0
>>841
返納したものが悪用されることを考えないのかよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:21.15ID:HHZGhn4n0
首切られて性癖まで晒されて、酷い
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:34.39ID:wO5g42EZ0
世界同時不景気なことにそろそろ気づきませんか?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:40.18ID:cqYhHSQNd
漫画とアニメとゲームだけの国になりそうだわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:00.40ID:wO5g42EZ0
上司が無能でストレスマッパ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:00.75ID:HHZGhn4n0
>>841
ほぇ〜
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:27.10ID:1X7MNmTt0
>>850
食べ物が美味しいよ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:33.91ID:CL/8+yzcM
首落とされた62歳の爺さん
家族がおまいらの好奇心の餌食にされてる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:43.73ID:5Fah+vnxr
返納するくらいなら
自分でシュレッダーにかければいいのにwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:47.26ID:EPU+nuXp0
>>846
マイナンバーオンラインにカード使う事でアクセスするから悪用されるリスクは格段に下がるね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:59.43ID:erZUPV+D0
>>822
だからそれはアイデアが必要な時に効果を発揮するステージ
それって事業の中では経営陣が最初にやるべきこと
いつもの会議室を変えてたまにはこういうとこでもいいね、ってだけや
無駄な報告会議ならそもそもやる意味がない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:59.57ID:SKcDMQe0d
五十島昇竜拳昇竜拳昇竜拳

五十島と書いて昇竜拳と後書きすると面白い動きになるよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:26:13.55ID:ssdnPcNhM
アメリカが中国に核を打ったら
ロシアが報復でアメリカに打ち返すとかだったら
北半球滅亡やな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:26:16.42ID:4rSPLdaw0
>>843方向性としてはいいんじゃない?
玉子や、脂を混ぜたり、気泡を入れたり
改良余地あるだろう。
本家よりうまいものも作れるかもな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:14.01ID:+fNTzTFD0
インバウンド復活で大阪も外人増えたけど万博2年後だし
盛り上がってる感じは全く肌で感じないな(´・ω・`) 沿線住んでるから期間中混むのがうざい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:24.85ID:fhkh7Jdg0
日経平均5万円も近い、株価上昇がまだ続くこれだけの理由
円安、業績上方修正、GDP成長も
広末涼子
2023/07/04 18:30
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:28.85ID:EPU+nuXp0
月に何度も行政オンラインに接続する者以外はメリットよりデメリットが大きいだけだと思う
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:39.79ID:CL/8+yzcM
ゲームなんて開発自体は中国ってのは珍しくないよ
KOEIのゲームなんて開発は中国だし
だから提督の決断の続編が一切出てこない
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:28:05.80ID:b0hTAYjY0
中抜きで盛り上がってるんちゃうか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:28:22.38ID:1X7MNmTt0
格差に気づかない無能さ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:28:37.07ID:1X7MNmTt0
だからさー
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:28:52.78ID:ZwrSkk+q0
>>860
日本も もんじゅ を 爆発させるだけで 北半球に多大な被害を与えることができるけどな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:02.66ID:wwFzHU+br
>>817
彼なりに幸せ掴んだんだね
スレ民としては喜ばしい限り
もう一度現れておかしな空気漂わせて欲しいけど
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:24.08ID:b0hTAYjY0
したやろ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:49.21ID:yShmF/Ybd
スマホ一台あれば回らない高級寿司をタダで食べれる方法あるけど知りたい?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:04.85ID:kL/8fL9c0
ウクライナがザポリージャ原発を攻撃してロシアの左が汚染されたら実質核攻撃だな
ロシアも核をキエフへ撃ち返すはず
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:17.34ID:Z21G+fa5p
3大キチガイ

ノークレ
正解マン
ゴキアニ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:27.12ID:1sJayHmz0
>>863
アメリかすらしなくなってるのに
日本ばっかりじゃないか

これを国益になってるかどうかチェックしてるのかどうか
批判することがなさすぎる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:36.58ID:wwFzHU+br
汚染水の海洋放出で健康には問題ないけど海水浴は控えてほしいってのは 海水浴 やった人がいろんな理由つけて 健康被害 訴えられたら かなわんからなのかね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:32.84ID:4rSPLdaw0
>>858アイデアは、アイデアを出せって言われて出てくるもんではない。
社内の協力を得て、社員がそれぞれ業務を進める上で、あの人にはあんな知識がある。
あんな能力があるとか、共有できて
何かが、花咲くこともあるだろう。
かつかつに、経費削減して、時間もめいっぱい直接業務に振り向けて
個人は、プライベートと仕事を分けたがるとか、長期的に成長する企業にはなれない。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:43.20ID:Z21G+fa5p
ID:MPx0gJWa0

 ↑

ゴキアニ

ホラ吹きバーチャ
お金も口座もないから
毎日YouTube見ては
ここに貼るだけ憐れな58歳、
キチガイ承認欲求モンスター
365日スレ粘着の不毛な日々、

馬鹿レス連打の帰化チョン3世、
0901ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:34.13ID:WsAYpeKM0
>>867
コロナで自営業者に対しての不満を募らせ、インボイス制度という銃を何も知らないオタクに持たせクリエイターを射殺させるとか最高に好きなシナリオ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:39.73ID:yu8BWUItd
天麩羅がおんどれらを襲う
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:59.44ID:yu8BWUItd
>>894
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:13.85ID:urxd19iVM
さぁお遊びはここまでだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:27.34ID:cogSjsR60
おまえらはここで雑談しとるじゃないか
毎日毎日毎日毎日毎日毎日
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:54.48ID:89ZhJ80Z0
>>894
こんや だれかが しぬ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:03.38ID:fn9qH/iQM
>>897
普通に考えてロシアが原発破壊する利点が何もない
そこは全く考慮せずにゼレンスキーが「ロシアが原発破壊する」という
何の根拠もない話を事実のように垂れ流してるのが異常
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:22.23ID:EPIiZ48h0
食べ物が値上がりするのはまぁ許せるが
駐車場代とか整骨院が値上げするのはどうなん?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:54.24ID:89ZhJ80Z0
>>913
わいも3までだな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:50.56ID:ZwrSkk+q0
ゼレンスキーは原発の危機を煽ったら、さらに支援金がもらえると思ってるの じゃね
知らんけどな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:36:03.03ID:wwFzHU+br
>>870
提督の決断 面白そうなんでスーパーファミコン版で1を買ってやってみたけど何やら 操作法がさっぱりわからないので放置してある
なんで船走らすのにいちいち海の中を 点々と行く先 指定 しなければならないのか
到着先の港とかでええやん
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:36:53.88ID:+fNTzTFD0
企業も大変だし多少の値上げは許せる だが消費税はせめて下げろよ
値上げスライドで消費税も上がるから地獄やんけ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:00.36ID:68jlHXa60
>>837
建築業界の人材不足とか言い訳言ってるけど、元請は中抜き自民友で
働く奴は無給ボランティアか90%ピンハネされた派遣奴隷なんだから人も集まらんわな。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:06.63ID:erZUPV+D0
10倍割れにくい「ライオンガラス」開発、「ゴリラガラス」生みの親が発表。CO2排出も削減


センスゼロ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:29.01ID:EPU+nuXp0
ゼレンスキー大統領はCNNに対し、バイデン氏が「今すぐ」ウクライナをNATO加盟を認めなければならないことが「非常に重要」であると語った。
反攻の失敗で壊滅的な損失を被ったウクライナにとって唯一のチャンスは米国/NATOによる直接軍事介入、すなわち本格的な第三次世界大戦である。
NATO首脳会議は来週7月11~12日にリトアニアで予定されている。 NATO加盟国は、ウクライナをNATOに加盟させ、ロシアに宣戦布告するかどうかについて議論するとみられる。
本格的な第三次世界大戦が起こる可能性は現実的であり、早ければ来週にも正式に始まる可能性がある。

と偏った意見もある
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:38:03.94ID:ssdnPcNhM
>>877
ネトウヨがやたら中国相手に戦争しようとするけど
実際日本なんて原発施設や電力狙われたら終わりなんだよな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:38:14.48ID:fn9qH/iQM
【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を入手 ★13 [おっさん友の会★]

岸田首相、日韓首脳会談調整へ 処理水の海洋放出で理解求める方針

自民党政権は全て韓国の許可がないと何もできないw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:38:55.94ID:wwFzHU+br
原爆といえば今でも定期的にふっと怒りが湧くんだけどよくあんな爆弾を人間の密集してるところに落としてくれたよな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:25.06ID:b0hTAYjY0
チャイナの制裁で日経したみたいやで
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:30.93ID:68jlHXa60
税収過去最高で更に増税検討って頭おかしいとしか言いようがない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:32.19ID:JcY/XQdD0
うまいねえw

大谷翔平 球宴での登板は「今日で厳しくなった」本塁打競争も「出ないと思う」右手中指のまめで途中降板
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:33.56ID:ZD0cc+XTM
「生活苦で親と心中します」とメール 母親を絞殺しベッドに放置か 50歳息子を逮捕 横浜市


ぽまえらw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:43.15ID:5Fah+vnxr
原発標的に攻撃するって
原爆使うのと同義でしょ
そんなんやる勇気がある国がそもそもあるわけない
やれるとしたらアメリカ位やw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:57.56ID:JjUlnGCE0
歴史シミュレーションは収益的には微妙なんだろなチンギスハンも続いてないし
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:58.96ID:fn9qH/iQM
統一教会は自民党絡みのスキャンダルストック大量にあるから
自民は統一教会に逆らえるわけがないw
選挙で統一教会が支援した人物金全部帳簿に付けてるよ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:40:16.17ID:89ZhJ80Z0
>>937
札幌もターゲットだったけど、天気悪くて中止したんじゃなかったか?
爺さんが北海道の基地にいたから、危なかった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:40:49.27ID:ZwrSkk+q0
税収が増えてる時に増税すると、さらに 税収は増えるんですよ
こんな発想 じゃね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:41:43.33ID:EPU+nuXp0
MetaがEU最高裁のプライバシー侵害訴訟で敗訴、競争規制当局も個人情報の取り扱いについての審査が可能に
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:41:55.23ID:JcY/XQdD0
30年前のハンバーガー65円いわれても
いまいくらかしらんしな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:12.55ID:qU91Nkau0
昇竜裂破きてんね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:13.09ID:+fNTzTFD0
岸田「時給1000円の賃上げ機運に持っていったしもっと増税もイケるやろ?」

(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:22.35ID:/w4x64Ih0
太平洋戦争を題材にしたゲームは色々あるけど、史実に近づければ近づけるほど
一方的すぎてゲームにならないし、
無理やりゲームバランスとろうとするとファンタジーになる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:29.42ID:EPU+nuXp0
>>944
なるほどロシアはこれでは核攻撃で反撃する大義名分がないがロシアは壊滅的打撃を受けるな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:31.21ID:UPKjb3vy0
まとまった売りは目先、このETF分配捻出売りが最後だからね
大口は買うね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:31.55ID:fn9qH/iQM
>>943
勘違いしてる人多いけど影響は
原発爆発>>>>>>>>>>核兵器だよ
核兵器の残留放射能は原発事故に比べれば数ケタ少ない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:50.13ID:wwFzHU+br
逆説的ではあるが 俺みたいなガリが本気で太ろうとしたら食欲を抑えるしかないんだよな 俺みたいなガリは腹が減って 食い意地張ってるもんだから たくさん 食いすぎて下痢をする その繰り返し
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:53.14ID:erZUPV+D0
>>895
そういう平和的関係性はもはや崩れ去った
それってアイデアを会社に吸い尽くされて使い捨てられるだけだろ
奴隷をバカにする社会とはそういうものだ
経営的アイデアはとても価値が高いものだ、と評価されないならば
賢い人は独立するなり転職するなりする
成長企業にはなれない、その通りだ
だから上意下達ゴミ企業ばかりの国になった
先進国はどこもそうだよ
上級と奴隷、そういうこと
賢い人は別にほとんどは自分が楽する、サボるのが目的なのだから
別に必死にアイデア出さなくても困らないしな、これで終了
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:44:22.46ID:EPU+nuXp0
でも日本見てると言うほどでもないよな原発事故
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:44:24.86ID:EhKg8mqW0
一般会計の何倍も金が動いてる特別会計という闇
一般会計も特別会計も過去最高なんやろな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:44:44.96ID:+fNTzTFD0
フランスは移民軍団の暴動起こってるしもうアレかもわからんね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:31.27ID:EPU+nuXp0
日本も原発事故で1日広島型原爆100発分とか言ってたけど
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:48.03ID:5Fah+vnxr
>>970
物理的影響じゃなくて
核を使って攻撃したということで
世界中から白い目で見られる勇気があるかどうかってことなんやで
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:48.56ID:Y9htWVEPM
フランスは日本人も移り住み易いの? ひろゆきとか女優の杏とかおるけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:59.01ID:xnE6vI/hd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責る保守系団体は指摘。ま起訴中に死亡したジェフ・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:08.30ID:EhKg8mqW0
バナナジュースとコーヒーばっか飲んでたら下痢ピーばっか出る
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:58.75ID:wVBQJaffM
>>946
秘書まで送り込んでいるので、色んなことが筒抜けだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況