X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ50005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:32.57ID:a+rUQdAHp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

こいつアル中ヤニカス
365日レス粘着ホラ吹きバーチャ

もうすぐ年金ワクワク58歳
基地外フルマークだよ、
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:48.23ID:lY77d0A+d
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

そこそこのクラスの詐欺師
みてると1発でわかるゴキアニ
お前の仲間だろwwww
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:05.94ID:Lm3uWX7Na
速報



寺の住職が既婚女性に好意抱き・・・「別れさせ屋」探偵に女性宅から1860万円相当盗ませたか




ジャップの坊主ってホントクズだよな(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:56.08ID:qSluaqY6a
にゃん
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:56.23ID:KcRT+6K30
はよ天麩羅しろよな
また買わせてくれぃ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:30.65ID:hfeCjivvd
960 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 20:16:16.08 ID:Xo7zzzGn0
JaneでIDアボンが大量に溜まった時の削除一括がわからん


986 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 20:20:56.49 ID:Xo7zzzGn0
IDアボン62、


 ↑

ゴキアニ、
障害者の手作業
糞ワロタwwwwww
0011士業妻
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:47.87ID:GUSW0GoY0
>>5
煩悩の塊やん
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:28.28ID:pyyLlOrT0
キックボード対策は砂利でいいの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:07.28ID:baRmubVx0
銭湯の湯船で放尿する気持ち良さをみんなで語り合わないか?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:22.59ID:Xo7zzzGn0
>>5
道教の寺って日本にあんの?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:45.33ID:7OyJcPxb0
キックボードはもっと小さくて子供が乗るようなもんなのに

ナンバーつけたりウィンカーつけたりして普通の原付やん
あれならもうバイク乗れよってならね?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:45.68ID:Gcs1PNFFp
ゴキアニおもしれーわw
腹抱えて笑ったわw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:04.77ID:bRsZhblVM
受胎しました
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:47.64ID:dpm2WunI0
まさかとは思ったが今日上げるんじゃね?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:04.72ID:8L10th+y0
ゴキアニ もう邪魔
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:27.66ID:estj8MoE0
>>16
大量の置き場所
靴箱って意外とかさばるんやで
靴脱ぐところには必ず設置せんとあかんしな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:43.56ID:ZhD1Qiix0
AV女優って凄いよな
セックスを全世界に晒すんだよ
喘ぎ声とかアヘ顔をさぁ
俺は本当に凄いと思うよ
0025もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:17.46ID:tOFrufa90
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   キャロライン洋子最近見らんね  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:29.77ID:2NMJDKMS0
円安で死ぬのは庶民
通貨安によるインフレは最悪なパターン
円安放置して増税は悪政でしかない
文通費削除しろ
>>1
日本人の平均寿命から高齢化の地方の人口を予想してみよう。

現時点で人口2.4万人ぐらいで なんで市を名乗ってるの?

地方議員や公務員の人数増やすため?

市の条件 ①人口が5万人以上であること。

ただし、市町村の合併の特例等に関する法律の規定が適用されれば3万人以上。

市の条件から外れた自治体は 無駄におおい公務員をリストラしてしまえばいい。
地方公務員法上は、「予算が減りました」ということでばっさりリストラを行うことも可能なのです。

地方公務員の給与は、民間より21%高く、殊に東北、九州では3割も高いと報告されています。

地方公務員法にも明記されてる 人口減少で、人員過剰になった議員や公務員は減らせる。

大阪で実行できているのだから他の都道府県でもできる
やらないだけ

財務省は身内に甘い 増税する前に無駄に多い地方公務員と地方議員を減らせよ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:30.07ID:m4RU6hEq0
今日介入じゃないのかよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:07.09ID:pyyLlOrT0
エアコンつけるか蒸してる
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:52.24ID:GIPO2UvEM
EU外相は欧州平和基金の35億ユーロの増額を承認し、とりわけウクライナへの軍事支援に充てられる。

これ欧州各国がウクライナへ供与した武器の代金をEUが肩代わりする在庫処分基金なわけだけど
欧州はもう在庫がすっからだし送るもの無いんだよね
ウクライナが毎月アメリカから貰ってる武器が月20億ドルだけどその予算は6月で使い切った
使い切ったはずが国防総省が「スマンスマン、計算間違いで60億ドル過大評価してたわ。あと60億送れる」ってインチキしたから
あと3か月の猶予ができたわけだけど
もう和平交渉して降参しないと年後半は一方的に蹂躙されることになるんじゃないかなぁ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:16.45ID:dfgtSVNF0
乙やねん
報道系はワグネルさんの事ばかりやってますが何れも想像で話を進めるので説得力のあるものになりませんね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:05.93ID:Xo7zzzGn0
公務員ってベースアップすると支出増やすのかな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:39.76ID:DRl1cCrWM
こいつ頭大丈夫か?

930 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 20:12:05.15 ID:oVO7UghIr
>>926
待合室で会話したらダメなん?

待合室での電話と会話は別物だろ
それいったら電車内で電話もいいってことになる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:48.97ID:eZ61PVavp
>>35
バカは黙って他所で勉強しろ、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:15.31ID:Xo7zzzGn0
>>37
マスク結構してないよね皆んな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:33.88ID:GIPO2UvEM
どうしてもカネの心配から入ってしまうね
まぁどうにかやりくりするんだろうけど
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:34.49ID:eZ61PVavp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

馬鹿レス加速
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:47.81ID:kW+iwHh00
>>34
開戦当初から少しでもウクライナ側に都合が良い情報には必死なんよ
連中の言うとおりならロシアはとっくに3回位崩壊してなきゃおかしい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:26.79ID:x9VLKML6d
960 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 20:16:16.08 ID:Xo7zzzGn0
JaneでIDアボンが大量に溜まった時の削除一括がわからん


986 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 20:20:56.49 ID:Xo7zzzGn0
IDアボン62、


 ↑

ゴキアニ、
障害者の手作業
これホントに笑うw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:57.99ID:qmX1f7Dvp
>>41
お前の馬鹿レス好きだわ、
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:04.35ID:Fp6Z/h3Dd
いちおつ 分柄よしっ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:22.25ID:IW68ir5yp
楽天ショック来るとしたらいつくらい?
社債返還焦げ付いて不渡りとかありえるの?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:47.93ID:NuR4jc7Jp
絶対に下に行かせるつもりだけど売りが多いうちは簡単に下げず儲けさせない相場きてんな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:15.89ID:LzBdbUnd0
小便したら竿をしっかり握ってしごき出す、大切な動作
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:54.63ID:Xo7zzzGn0
>>44
オリガルヒに取ったプーチンの姿勢を評価してるロシア国民は想像以上に多いよな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:56.64ID:dfgtSVNF0
>>47
会社に苦情入れれば懲戒だと思うのです
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:02.52ID:qmX1f7Dvp
>>48
粘着系キチガイ
このスレにもいるな、

 ↓

ID:Xo7zzzGn0
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:31.01ID:dWAIyilS0
ドラクエって発売間隔空けすぎじゃない?
6年以上とか幼稚園児が中学生になるんやで?
何考えとるの?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:32.37ID:qmX1f7Dvp
>>56
お前の中の
YouTube調べだろw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:37.57ID:70QCVmmDp
>>47
キモすぎる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:07.02ID:7OyJcPxb0
>>47
でもバイト先の店長とか普通にバイトの子にアプローチしてたけどな
出会いが他にないんだろうな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:49.88ID:dcuPJopL0
>>60
俺らドラクエ3世代だよな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:10.66ID:FDyb4Y4f0
趣味は沢山あるので
無職になっても時間は足りないと思う
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:24.11ID:JWJ0Cybyp
>>47
性欲モンスターって
ガチで居るからな、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:41.98ID:5hZNifEi0
キャンドルジュンの男気会見かっこいいとか言ってた奴は馬鹿ばかりだなw

キャンドルジュンが元スタッフを殴る蹴るの暴行を加えた上
顔に火を近づけバリカンで丸刈りにして全治二ヶ月の重傷
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:58.53ID:CxGfiBIp0
>>47
僕もスーパーに行ったらレジに可愛い子がいたからつい惣菜買ってしまった
でも僕が行った時にはオッサン店員になってた
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:04.27ID:JWJ0Cybyp
>>71
ゴキアニの馬鹿レス
ツボにハマるからです、
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:32.93ID:NthtGitw0
キャンドルさんひどいな
芸能人とその界隈は糞ばかりだ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:41.40ID:Xo7zzzGn0
>>74
趣味をグニャグニャ生活にすると自己嫌悪にならない、
これ、結構マジ
008133490Lマン@現ポジ33715s10
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:43.54ID:vtG/xJXYM
せやからゆうたろう
32000は一度は必ず試すからその後の値動き見て判断すればいいねよろし
まぁ今時点で利確しても220万円くらいまだ負けてるんだけど
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:04.20ID:IW68ir5yp
>>60
所詮サードパーティ
任天堂に何一つ勝てない
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:23.22ID:MqR7T6oA0
先物マイナスひーはー!!!
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:34.38ID:7OyJcPxb0
当初は「このペースだとドラクエ5が出る前に先にFF5出るんちゃうか?」
なんて冗談で言ってたのが懐かしいな

まるで
ドラクエ=日経
FF=ダウ
のように差が開いてしまったな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:32.15ID:DRl1cCrWM
>>40
電車内で通話は控える、それが日本のマナー
外国がどうだろうと国内にいるなら守れ!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:59.22ID:NthtGitw0
またバカッターか


「カモン!」悪ふざけで線路飛び降り&ホーム往復のやりたい放題 動画拡散し物議...叡山電鉄は警察に相談

この動画は、2023年6月25日にツイッターで取り上げられた。22秒の長さがあり、駅の看板などから岩倉駅と特定された。真偽は不明だが、線路に立ち入ったのは、京都府内の男子高校生だと指摘されている。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:04.40ID:dcuPJopL0
>>76
そんなもん隠せるわけ無いのに今まで報道しなかったマスコミ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:22.41ID:2fc8TbUtd
80 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 20:46:41.40 ID:Xo7zzzGn0
>>74
趣味をグニャグニャ生活にすると自己嫌悪にならない、
これ、結構マジ


↑日本語が下手すぎる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:33.27ID:7OyJcPxb0
>>92
結局さ
うるさいとか迷惑とかじゃなくて
規則違反がムカつくってだけだろ?
何が悪いのか説明できてないやん
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:52.23ID:dcuPJopL0
>>90
ポートピア
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:02.81ID:NthtGitw0
机の引き出し掃除したらスマホ7台出てきたわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:27.73ID:estj8MoE0
>>51
仮にKDDIに売りつけるとしたら3年後~5年後を目安
まあ他にも動きあるだろ
市場とカードが分社化上場とか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:30.87ID:3waXrUE9M
>キャンドルジュンの男気会見かっこいいとか言ってた奴は馬鹿ばかりだなw

そもそもあの会見カッコいいって言ってた奴このスレで見たことない
嫁に不倫されて離婚突き付けられたオッサンが
マスコミに嫁の悪い部分暴露してるだけの男らしさゼロだったと思うがw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:38.34ID:oNbk7uKkd
ドラクエ3は画質の奇麗なツインファミコンでやったけどそれでも三日連続でやると目が痛くてしょうがなかった
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:56.55ID:K1tkQd8Hp
>>80
アボンいくつになった?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:15.78ID:dcuPJopL0
>>104
嘘泣き三文芝居に突っ込まないマスコミ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:20.64ID:MqR7T6oA0
あかさたなはまやらわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:20.72ID:K1tkQd8Hp
>>106
秋で決まりだろ?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:29.42ID:dWAIyilS0
彼女の連れ子がガチで邪魔なんだが

でも彼女のことは本当に好き
どうすればよき?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:35.05ID:IW68ir5yp
EUもダウもプラ転じゃん
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:35.49ID:Fp6Z/h3Dd
まだ三損は崩れてへん
ここからN字回復やwww
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:44.92ID:7FD/a+FhM
この問題についてはペッパーフードサービスの顧問弁護士がオーソリティや
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:07.77ID:K1tkQd8Hp
扇風機の風が心地よい、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:49.08ID:Xo7zzzGn0
>>104
質問するなら記者の顔晒らしてねって言ってのはインパクトあったな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:49.53ID:zeoRVnlP0
携帯やりたがってるAmazonが時価総額下がってる楽天本体ごと買収しそう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:53.13ID:szGNO+Fdr
ここ一か月、電子マネー支払いに目覚めてポイントが多くたまる払い方を研究したりしてたのだが、結局、買い物が増え出費が増えるだけだと気がついてやめた。時代についていける様々な支払い方法を覚えるくらいのイメージで丁度良いのだと思う。

心を落ち着けて物欲をコントロールするのが出費を抑える王道だと思う。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:59.53ID:Lw0ivDme0
ジジィのファックのほうが気合はいってる相場きてんね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:00.40ID:K1tkQd8Hp
犯人はヤス
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:07.72ID:3waXrUE9M
ネットで物価高批判すると「賃上げされてないお前が無能なだけ」っていうコピペが貼られるのは
金で自民が雇った工作員なんだろうねw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:16.72ID:dpm2WunI0
下げ期待強すぎたかもな
本日は横または上または下
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:21.89ID:6AfLuqp40
38000を信じてホールドしてた人もいたなあ
そんなもん当たったことあるかよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:51.25ID:dcuPJopL0
>>109
全部ガセネタらしい
ホントはまだ一度も結婚してないし彼氏もいないらしい
キスシーンとかも合成だし
事務所がおかしいみたいだ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:54.33ID:K1tkQd8Hp
楽天はどっか買ってるだろ、
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:27.55ID:c7nczB9ia
高値から一週間ひたすら戻り下げての下げチャート続いてるのに今更何言ってるのやらだ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:47.33ID:Fp6Z/h3Dd
ダスは+〆やろな
せやから言うときまっせw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:00.65ID:K0QUTvPqa
キャンドルと結婚してる時点でどんな男でも付き合える可能性あった
おまいらみたいなキモいおじさんですらワンチャンあった
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:07.16ID:IW68ir5yp
>>103
資産切り売りでパッツリ死ぬって事は無いんね。
元銀行屋だから不渡りなんか出さないか。
とりあえず日本経済に迷惑かけないなら良し
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:14.67ID:K1tkQd8Hp
何もかも寡占化が進みすぎる、
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:04.27ID:estj8MoE0
>>129
ホモホモンコピーも結構おるやろね
ていうかイラついて毒吐くのにはリアルでもふつーにありそうな件
ある意味では事実だからな
壺からしたら古代からずっと実行してきてるんだから何を今更ってとこだろう
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:13.45ID:3waXrUE9M
広末みたいな田舎が何の苦労もせずにすぐに売れた時点で
本人が天狗になってたからね
あの事務所も広末のために作ったような事務所で
当初は広末しか所属俳優いなかった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:26.98ID:5hZNifEi0
世間は馬鹿ばかりなんだよ

キャンドル・ジュン氏のろうそくバカ売れ 転売ヤーも出現
キャンドル・ジュンさん「広末涼子は良き妻で最高の母」にネット賛嘆の声
今回の騒動で一気に株上げたのはキャンドルジュンさん
男気会見で株上げた「キャンドル・ジュン氏」とは何者なのか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:30.21ID:8L10th+y0
>>143
広末涼子は性欲半端ないんだな

性欲強い女は臭い体臭がすきらしい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:57.89ID:rZVrNnjZ0
はやく暴落してよ
ぼうらっきゅん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:00.19ID:Xo7zzzGn0
>>143
らしいんだわ、知らんけど、

  ↓
 コピペ


女優の広末涼子さんの旦那様でキャンドルアーティストのキャンドルジュンさん。 キャンドルジュンさんの年収や仕事内容はどのようなものなのでしょうか? 結論から申し上げると、キャンドルジュンさんの年収は約4000万円程になるのではないかと思われます。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:36.78ID:rZVrNnjZ0
>>132
30年前にも似たような奴いたわw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:45.39ID:Lm3uWX7Na
kddiは通信以外のビジネスがゴミだよね。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:57.55ID:CxGfiBIp0
広末涼子は14才/1994年デビューだから、芸能界人生が失われた30年と共にあったんだな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:21.70ID:dcuPJopL0
>>143
だから結婚してないんだって
俺は芸能関係者だから間違い無い
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:34.53ID:szGNO+Fdr
広末の場合は夫が突然、ガーシー化して自分について暴露し始めたようなものだとみて居る。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:46.01ID:fdUyxnUHp
>>151
馬鹿レスおつ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:59:41.49ID:3waXrUE9M
広末の交換日記見る限り旦那への不満は性生活だとしか思えないのだがw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:59:42.93ID:Lm3uWX7Na
人気アナ高樹千佳子さんは、なぜ第二の人生を歩み始める決断をしたのか?



オープンハウスってブラックだったよね。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 20:59:54.18ID:K0QUTvPqa
美人にうまれたらしんどいだろ
学生時代思い出したらわかるわな
可愛い子には手当たり次第告白してる男ばっかりだっただろ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:05.47ID:Fp6Z/h3Dd
欧米は完全なホワマンやw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:23.25ID:Xo7zzzGn0
>>163
広木で終わったにして欲しかった
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:06.58ID:uBu0QIEdM
>>128
銀ちゃんがヤスを徹底的に虐め抜いたのは、日本人への恨みから
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:22.08ID:dcuPJopL0
>>162
あれは事務所が用意したもの
早く干さないと糞事務所なのがばれちゃうから
とにかく干した
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:23.61ID:muc4jgfbr
ニュース9ってなんでアナウンサーが3人もおるんや?御曹司を使わないといけない契約でもしてるのか?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:24.54ID:5kjQ3jB6p
>>168
何も面白くない、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:43.33ID:Xo7zzzGn0
>>169
大丈夫です
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:00.49ID:FDyb4Y4f0
暴行、私生活勝手に暴露
こんな人間と暮らしてたら不倫したくなるわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:06.24ID:estj8MoE0
>>164
まあそうなんだよな
興味がないとこに不意打ちがなんか怖いってだけで
興味がある人だったらやったーっていうだけの出会いなんだよな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:06.22ID:8L10th+y0
はいってくれてありがとう

きもちくしてくれてありがとう

こんなの東京のエスコートガールしか使わない
やっぱり枕なんやな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:50.00ID:5o80FYt3p
>>176
離婚すりゃいい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:53.83ID:FYoF38C/0
上原さくらが当面のブログ更新休止「家族全員の体調がある程度整うまでは」2カ月間で3度の風邪
自身は39.8度、夫は40.3度の高熱に見舞われるも、検査結果ではインフルエンザおよび
新型コロナウイルスのいずれも陰性だという。
「私と娘は2ヶ月の間で3回目、夫は2回目の風邪です…完全に免疫力下がってますね…」

何が原因だろう、、、
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:06.39ID:FDyb4Y4f0
孫が始球式の試合に負けるソフトバンクw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:08.06ID:8XXwL1Dw0
岸田大増税きたーーーーーーーーーーーーーー

マンション節税防止へ 算定法見直し、高層階ほど負担増
日経スクープ

2023年6月26日 21:00 [有料会員限定]

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC249180U3A420C2000000/
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:20.71ID:zQ6RXJRn0
ガチの富裕層から金取る気満々だなw
マンション節税防止へ 
算定法見直し、高層階ほど負担増
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:30.05ID:dpm2WunI0
>>180
どうでもよくねそんなの
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:34.42ID:Lm3uWX7Na
株って上がってる株掴むより、下がってる株のリバウンド狙った法方が安全だよね?(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:46.76ID:97/F3gRQd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:52.88ID:FDyb4Y4f0
>>181
させてくれない
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:52.93ID:dcuPJopL0
>>176
だから結婚事態が嘘なんだって
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:56.03ID:Xo7zzzGn0
>>179
プーチンの家で娘にウォッカ灼されてるかもしれない全くわからんご時世
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:05.54ID:8XXwL1Dw0
とにかく増税する岸田
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:08.76ID:5kjQ3jB6p
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

ゴキアニの馬鹿レス
まだ続いてます、どうだろ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:20.64ID:Sn8Yt19B0
>>177
お互いにこれはいい感じのか雰囲気でわかるよね
それが分からないからモテないんだと思う
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:35.25ID:5hZNifEi0
蒲田行進曲ほど下らない映画はないよな
あんなもん褒めてる奴は馬鹿ばかり
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:51.54ID:5kjQ3jB6p
>>192
得意のYouTubeで調べろよ馬鹿、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:51.64ID:MqR7T6oA0
株価予想

逆から読むと

嘘よ株価(うそよかぶか)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:13.76ID:Wa1/MLZHa
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?外国語学部ドイツ語学科の女子大生です!(^_^)v
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:14.20ID:FDyb4Y4f0
世界にばら撒く金が必要
0205 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:36.26ID:tk5/oTFS0
クイズ番組見てるけどカズレーダー賢すぎるだろ
宇治原て人も結構凄いけどカズレーダーが一位
やっぱり超高学歴だけある
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:37.31ID:K0QUTvPqa
吉村知事とかまわり美人局の女ばかりだろうな
自民も公明も絶対潰したいだろうからな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:46.00ID:Xo7zzzGn0
死ぬ20年前にタワマンなんか換金する世代だろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:02.28ID:rZVrNnjZ0
買い豚って今何に希望持ってホールドしてんの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:31.73ID:GxE23QO10
>>207
お前は早く死ぬ準備してね、
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:36.44ID:8MZrBSHhp
>>210
こんなん絶対あがらんよな
リバトリかね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:57.94ID:mRC7zUdM0
海外オープンワールドを丸パクリして見た目だけドラクエにすれば俺はプレイする
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:59.38ID:rZVrNnjZ0
>>212
30年ぶりのバブルに当てられて脳が破壊されてるとしか思えない
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:11.45ID:aUF90BSId
ノーポジだけど33000また戻すでしょ
月初かなあ
これは自信ある
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:23.26ID:K/Um72BL0
な、ダウ先はプラテンしたと思ったら必ず下げるやろ もうずーっとや
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:02.82ID:rZVrNnjZ0
他国のリバに全くついて行かず、下げる時は他の3倍下げる俺たちの日経が帰ってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:03.95ID:0nU06N0Rd
速報 ロシアは世界を震撼させるニュースを発表する準備ができている

ロシアとBRICSは世界中のマーケットを暴落させるとてつもないニュースをもうすぐ発表する。これらのニュースはアメリカ金融専門家、元CIAのジェームスリカルドによって暴露された。

James Rickards: Russia is preparing to release news that will shock the world

Russia and its BRICS partners will soon announce news that will shock global markets. These results were shared by an American financial expert, former CIA consultant James Rickards.

https://pbs.twimg.com/media/Fziym5KX0AADHSp?format=jpg&name=900x900

https://twitter.com/sprinter99880/status/1673283644859768833?s=46&t=lTq7tAp9tBEow3FAONyOXQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:16.04ID:dcuPJopL0
まあ電通社員は出世したかったら俺の入れた仕事を最優先するんだな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:32.13ID:FDyb4Y4f0
焼肉屋で
1400円のロース頼んだら 
ちっちゃい肉が4キレのみ
インフレヤバいな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:04.30ID:3waXrUE9M
個人的邦画ランキング
1位 203高地
2位 連合艦隊
3位 セーラー服と機関銃
4位 天と地と
5位 機動戦士ガンダムⅢ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:04.69ID:dcuPJopL0
>>214
日本映画なんてつまらんぞ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:27.11ID:Mu3uIG3up
どっかのニュースや
YouTubeに一喜一憂してる
馬鹿は相場に向かないよ、
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:56.26ID:CxGfiBIp0
>>202
SIG SAUERってスイスの拳銃、日本ではシグ ザウエルって行ってるけど、ドイツ語読みだとジク ザウアーだよね?
0232 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:08.18ID:tk5/oTFS0
>>224
昔万引きして店を閉鎖させた事暴露してましたね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:44.52ID:2iUSH3L/0
↓ですね。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:54.57ID:3waXrUE9M
天と地との春日山城って竹田城跡にプレハブセット立てて作ってんだぜ
今じゃ絶対許可出ないだろうけどあの時代はおおらかだったな
0235 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:08.18ID:tk5/oTFS0
笹川平和財団の小原凡司って人有吉に似てるな
一瞬有吉がニュース番組に出てると思った
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:24.53ID:JfZfu+Y00
今週えんえん下げるかもな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:25.83ID:dpm2WunI0
>>216
口座が破壊されたのは売り豚が先
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:30.28ID:dcuPJopL0
>>234
でもつまらんかった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:33.19ID:Mu3uIG3up
どっかのニュースや
YouTube見て一喜一憂してる
馬鹿は相場に向かないよ、
コイツとかね

 ↓

ID:Xo7zzzGn0
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:57.54ID:Fq8XbUpr0
>>221
なになに、楽しみやな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:05.58ID:Mu3uIG3up
オプ腐れ、
それでいい、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:12.53ID:FDyb4Y4f0
個人的邦画ランキング
1位 ビルマの竪琴
2位 火垂るの墓
3位 天国の駅
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:22.49ID:bf00upXM0
国防軍派のやつに捕まってちょっぴりきつい洗脳拷問
というのもなくはない
色々と大変だな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:51.58ID:5hZNifEi0
黒澤の乱はつまらんと言われてたけど実際に見たら面白かったぞ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:32.88ID:3waXrUE9M
【新潟】コンパニオンの20代女性にわいせつ行為 会社役員など地元経済団体のメンバー男2人を逮捕 [シャチ★]

ピンクコンパニオンじゃなかったのかよw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:34.65ID:dpm2WunI0
ゴールドマンコがどうのとか言い始めたから今週にでも31000くらい行くかもな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:51.81ID:5hZNifEi0
天国に一番近い島の作者は精神錯乱して精神病院から飛び降りて自殺した
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:27.00ID:l4seFL3R0
ロシアのマフィアって世界一だし
南米の麻薬国家なんかよりロシアってヤバい国なのかも知れんよな
真っ当な民主主義なんて無縁な雰囲気ある
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:34.17ID:2iUSH3L/0
明日の朝には 32180スタートかな↓
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:52.53ID:CxGfiBIp0
ワグネルの反乱が尻すぼみになったってことは、やっぱりロシア国民がプーチンを支持してるってこと?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:08.22ID:JfoatBIy0
日本からってどう見ても下にズドーンって奈落しそうだもんな(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:19.59ID:5hZNifEi0
原田知世スカトロ説って一体誰が言い出しっぺなんだろ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:21.31ID:FDyb4Y4f0
カフェとか無能が一番考えそうな起業だよな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:21.73ID:Xo7zzzGn0
>>221
良いね、
植田待たんくて良いやん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:30.80ID:JfoatBIy0
>>263
日本からではなくて日経の間違い(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:12.18ID:rZVrNnjZ0
抜いてくるから射精し終わるまでに500抜いといてくれ
0273 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:45.04ID:tk5/oTFS0
影山優佳世界の中で上位1%の高偏差値の人が集まる
MENSA会員だった
とんでもないIQの高い子だった
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:45.66ID:3waXrUE9M
時をかける少女の断崖絶壁で花を集めるシーンで
あの男が通り抜けた瞬間に崖崩壊したらしいなw
本人が言ってたw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:18.80ID:JmZnGZy1M
>>186
特定の抗生物質じゃないと薬も効かんやつか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:33.00ID:dpm2WunI0
>>273
あんなのに踊らされて可哀想
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:34.58ID:3waXrUE9M
【政治】「小渕優子氏を日本の先頭に」 木原誠二副長官が期待 ★2 [ぐれ★]

不倫壺男に持ち上げられてるドリル優子w
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:47.12ID:zcim6m3lp
>>266
お前、関西人な
大阪の帰化チョンだろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:53.98ID:5hZNifEi0
ここ往年の角川映画をリアルタイムで見てたようなジジイばかりなんだろうね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:17.20ID:3waXrUE9M
こういうジワジワ10円ずつ下げる夜場は買い豚のロスカットが遅れがち
0286 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:33.65ID:tk5/oTFS0
>>272
影山優佳の出身高校筑波大学附属高等学校だった
調べたら東京都内で偏差値1位全国で3位だっま
とんでもない高学歴アイドルだった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:44.94ID:bf00upXM0
プリ御仁がラッシャンレボリューション2.0をやるという噂も
あったのに実にぽか~んとしていた
打倒プーチンが多いと考えるのはやめたほうがよさそうだナ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:55.39ID:zcim6m3lp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

こいつ大阪の帰化チョンだわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:57.82ID:FDyb4Y4f0
>>285
ドライアイス「せやろか?」
0294 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:23.29ID:tk5/oTFS0
>>276
らしいですね
まあ出身高校みたら納得です全国3位の超進学校卒業してたw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:34.52ID:8L10th+y0
>>231
ドイツはそうなるよね


モーゼルもアメリカ人はマウサー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:19:48.12ID:dpm2WunI0
ヲタクの自分の好きな女の子を自慢したい欲求ってマジで謎
そんな感情覚えたことがない
0300 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:07.70ID:tk5/oTFS0
>>284
そうなんですかなんで?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:14.37ID:zcim6m3lp
>>285

火の無い所に
煙を立てるのが相場なんだよ、
覚えときな、
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:38.10ID:3waXrUE9M
芸能界のおしどり夫婦なんて言われて家族でCM出てた奴がCM終わった途端に離婚
なんてよくある話だからな
芸能界で推し撮り夫婦は長門裕之&南田洋子だけ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:43.27ID:oNbk7uKkd
昔は再婚の時、子供は祖父母が引き取って育てたとかあったらしいな
井上靖のしろばんばとか自分のそういう実体験を描いている
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:30.30ID:IZQSSBpVa
>>285
アメリカ「火のないところに戦争起こしまくってきたけど何か?」
0309 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:44.36ID:tk5/oTFS0
>>303
かたつむり大作戦とか見てました
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:44.81ID:FDyb4Y4f0
>>298
何これ?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:01.91ID:Fq8XbUpr0
炎上商法な
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:04.65ID:oNbk7uKkd
日立の世界ふしぎ発見!は野々村真とか予め正解を聞いているのが分かった時はガッカリしたわ
黒柳徹子が正解連発するのもそういえば不自然だったしな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:26.97ID:NthtGitw0
うわあ、JKが・・・

【続報】横断中に男女2人はねられ死傷 高校生とみられる女性死亡、男性重傷 容疑でトラックの男逮捕「赤信号に気付くのが遅れた」 千葉・成田の国道51号
6/26(月) 20:44配信
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:03.38ID:oNbk7uKkd
本当のオシドリ夫婦は勝野洋&キャッシー中島と、渡辺徹&榊原郁恵だけ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:15.28ID:19w1Xfcnp
燃えない物を燃やす、
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:18.29ID:nIsyHBoy0
そんなこと言ったら、クイズダービーの「はらたいら」なんかバレバレの仕込みだろ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:21.23ID:83tFNzaI0
>>316
薩摩ホグワーツの生徒ってどうでしたか?
0324 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:21.49ID:tk5/oTFS0
>>303
あのなあ谷隼人と松岡きっこ忘れてるだろ
この夫婦はガチ
松岡きっこ→マスをかきっこしてる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:15.28ID:M0HvZ/O00
>>259
椿山荘で見たことあるよ
よく分かんない外人と一緒だった
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:16.34ID:Xo7zzzGn0
世代がわかるスレッドはここですね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:44.19ID:UduOdulO0
日足でジワジワ下げてのドカンと吹き上がる感じですね
今週はジリ下げ調整してかな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:55.86ID:19w1Xfcnp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

帰化チョンがわかるレスですね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:16.01ID:FDyb4Y4f0
何回か面識ある女に突然
「おっぱい触らせて」って聞いたら
どういう反応する?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:58.73ID:oNbk7uKkd
>>330
長江は中国人からも当時の記録を高画質な映画フィルムで残してくれたって感謝されてるらしいな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:00.77ID:FDyb4Y4f0
若者達の間では
山下達郎がブームらしい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:12.70ID:3waXrUE9M
連合艦隊って映画で長門裕之が意地の悪いしかし本当は良い奴の古参兵演じてて
対空砲撃ってるところへ爆弾落ちて来て手だけになったシーンは俺の子供時代のトラウマだよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:19.03ID:nIsyHBoy0
筑駒は日銀の黒田の母校
あそこは都内でも次元が違う
開成の、そのまた上
0344 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:36.93ID:tk5/oTFS0
影山優佳って人と宇治原がカズレーダーに負けた
カズレーダーやっぱり凄い
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:05.13ID:Xo7zzzGn0
>>341
彼女さんはおいくつですか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:25.08ID:5hZNifEi0
莫大な借金背負う時点で阿呆なんだわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:32.63ID:nIsyHBoy0
山下達郎は外人に人気があるんだよ
YouTubeのコメント欄も英語だらけ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:35.40ID:05J9RYkIp
326 山師さん@トレード中[] 2023/06/26(月) 21:24:16.34 ID:Xo7zzzGn0
世代がわかるスレッドはここですね


 ↑

お前らと同年代ゴキアニ58歳
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:38.46ID:FDyb4Y4f0
>>346
29歳
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:13.21ID:05J9RYkIp
>>346
アボンIDいくつなった?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:13.46ID:FDyb4Y4f0
借金は男の甲斐性と言ってだな
0354 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:18.64ID:tk5/oTFS0
>>345
矢沢永吉は借金なんで返済できたのかと聞かれて
「矢沢だから」と答えた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:22.45ID:oNbk7uKkd
昔は年末になるとパチンコ景品交換所がよく襲われてたな。何故かな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:31.94ID:Xo7zzzGn0
>>350
出禁ですね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:37.65ID:Fq8XbUpr0
大場智満亡くなったんだ? 日本では最も影響力のあった通貨マフィアで為替の変動相場
制はいずれ終わって固定相場制に戻るとか言っていたけど全くその兆しもないよな。しょせん
井の中の蛙、日本でしか通用しない影響力だった。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:55.90ID:3waXrUE9M
丹波哲郎なんかが生きてた時は戦争映画も緊張感があったよな
戦後生まれの奴が戦争映画やっても緊張感全くない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:10.18ID:FDyb4Y4f0
>>354
かっこいい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:19.76ID:erwBX5aP0
1984年のファミコン以来のマリオブームだってよ
今回は10代~50代の広い世代を巻き込んだブームなのでおも売れになるかもだって
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:56.84ID:dpm2WunI0
>>347
なんのはーなし
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:07.08ID:5hZNifEi0
丹波哲郎なんか大霊界のイメージしかないな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:12.91ID:FDyb4Y4f0
ほんとおっさんくさいな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:13.46ID:/q4Fb8kdp
>>356
アボンIDいくつか言えよ無能
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:14.18ID:97/F3gRQd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:52.26ID:3waXrUE9M
戦艦ヤマトって巨大だって言うけどほぼ同じ大きさの戦艦アイオワをハワイで見たら
それ程でもないよなって思った
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:08.36ID:jU8pdQIi0
サウジから輸出される原油の決済は日本円でできるようになったんけ?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:14.29ID:AaOoOBTf0
矢沢永吉、岩城滉一、長州力、前田日明、和田アキ子、井川遥
他には誰がいる?
0374 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:38.85ID:tk5/oTFS0
>>372
堤真一
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:42.56ID:dDQx4bdEd
矢沢なんとかってヤツ
何で売れてるのか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:53.17ID:FDyb4Y4f0
>>372
在日?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:04.34ID:Xo7zzzGn0
>>369
相手、宇宙人だから尺とか関係無いと思う
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:11.95ID:5hZNifEi0
上司の肛門に、高圧空気を入れて窒息死させた部下
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:24.20ID:MSo5VZ8VM
上げそうに見える
罠なのか素直でいいのか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:44.27ID:rZVrNnjZ0
なんでこんな下呂下げしそうなのに下げねーんだよ
欧米ともどもはよ逝けや
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:54.75ID:FDyb4Y4f0
西城秀樹
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:01.36ID:6kAgI32Jp
在日とか同胞はゴキアニが詳しい
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:40.70ID:Xo7zzzGn0
>>386
思う
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:55.93ID:3waXrUE9M
団塊ジュニアが生まれたのが戦後30年前後で今もう戦後78年だからな
あの頃は街中に機銃掃射の後残ってたり普通にあったし
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:17.97ID:FDyb4Y4f0
学校でも塾でも矢沢永吉ファンの女先生多かったな
当時は何がいいのかさっぱりわからなかった
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:39.04ID:dpm2WunI0
そんな莫大なのに自己破産しないのかよ
1000万とかその程度かと思ったら
0402 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:42.17ID:tk5/oTFS0
矢沢永吉の場合は広島から夜汽車で上京したけど
吉川晃司は映画ピーチスカンチ見たら
広島から泳いで東京まで上京したからな吉川晃司の方が上
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:33.45ID:FDyb4Y4f0
>>392
東條英機を皮肉って付けた芸名
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:44.20ID:Sndv1s+jM
スーパー狼狽トレーダーのお前ら


今週どんな動きするか予想してけろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:48.13ID:erwBX5aP0
ラーメンは中国料理だよな
日本は10年後、100年後、変な勘違いしなきゃ良いけど
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:51.81ID:6AadA2Ptp
プリゴジン行方不明と掛けてお前らと解きます。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:53.35ID:3waXrUE9M
教えてください 
Lは死にますか?
Cは死にますか?
Pはどうですか?
教えてください
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:58.05ID:pD8bH52W0
プリゴジン「僕たちはここにいる!」
キエフからワグネル隊の自撮りあくしろや
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:37:01.59ID:Xo7zzzGn0
>>406
マジか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:37:04.95ID:bf00upXM0
近所のおっちゃんがたぬき追いかけてまだ未知の防空壕
に落ちて亡くなったなんてちゃめぢごとだったな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:37:08.02ID:Bnqntpdk0
国内は相変わらず買ってるしアムロソシエテGSは売り豚だしもう欧州が撤退したら終わりやろこれ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:37:12.23ID:Fq8XbUpr0
>>406
それ目からウロコやな、ホントなら。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:22.62ID:w3My96cJp
>>413
同胞の情報うれしいなwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:24.44ID:dpm2WunI0
たまちゃんの姉ちゃんを夢中にさせた西城秀樹か
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:42.33ID:3waXrUE9M
>>405
大阪ですが何か?
バブル前は普通にそういうのあった
大阪城の横に大阪ビジネスパークってのがバブルに出来たけど
ここその前は空襲で数千人死んだ陸軍の工場跡で戦後ずっと空き地だったし
幽霊出るって有名だった
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:42.66ID:oNbk7uKkd
野口五郎は野口五郎岳から取ったって言うのは有名だけど郷ひろみはどうなの
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:56.09ID:w3My96cJp
ゴキアニ同胞の情報集めてんなさてわw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:56.16ID:Xo7zzzGn0
>>421
妹設定は河合奈保子ちゃんなんだが大丈夫なの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:19.46ID:w3My96cJp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

こいつチョンの話が大好き
気持ち悪いんだよ本当に、
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:56.39ID:w3My96cJp
ガチで還暦の集まりだな、
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:57.03ID:CxGfiBIp0
>>400
小金持ちになった有名人に近づいて、その人の個人負担で映画を撮らせるっていうのがある時期の日本映画の常套手段だったらしい

> 結果としてさだは約28億円[2][1][3]の融資を受けることとなり、返済総額は金利を含めると35億円にまで至った[1][3])。 Wikipedia
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:00.76ID:Xo7zzzGn0
>>428
バウワウ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:13.68ID:3waXrUE9M
さだまさしも今のNHKのご用達みたいになってる姿はカッコ悪いよな
松山千春はテレビなんか出ないって言ってたのに
売れなくなるとテレビに出るようになったのは超絶ダサい
北海道ってなぜあんな松山千春人気なんだ?
宗男支持してんだっけ?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:02.82ID:dpm2WunI0
おじいちゃんたちの話ついてけねえ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:07.05ID:w5TJ5kCH0
巨乳アイドルなら大場久美子も負けて無かった。 
今は還暦で北区の番組でMCをやってるw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:16.34ID:7OyJcPxb0
寿司は世界の人から結構好評だけど
スキヤキはイマイチ伸びないのなんで?
0438 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:19.82ID:tk5/oTFS0
大阪の中心部で唯一空襲免れた空堀商店街行きたいな
0440知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:29.76ID:gy5z3Ysop
ぶてかい


たのしあ?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:15.63ID:Lm3uWX7Na
ジャップって現金好きだよね。
頭悪いから?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:18.11ID:iNsfnJnRd
バカは自分を常に過大評価する
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:18.30ID:b/0Sn0Xl0
松山千春はデビューアルバムから一貫して北海道出身アピールしてるし、さだまさしも関白宣言で叩かれてる頃から紅白出てはしゃいで、「根性ぉNHK」とかやってたべ。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:24.44ID:dpm2WunI0
>>443
爆損して借金かかえて引退した
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:34.68ID:JmZnGZy1M
>>330
奥さんが勘弁してくれんかったバージョンの「償い」の歌の世界やん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:36.51ID:Fq8XbUpr0
管理相場に飽き飽き。さっさと暴落してくれ~
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:40.51ID:mhjtXsEHp
>>432
お前、北陸出身なんだな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:47.70ID:xDvmpusTp
>>443
どうせ下げるしかないしな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:50.68ID:MqR7T6oA0
先物↓

















先物↓
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:05.02ID:MqR7T6oA0
先物↓

















先物↓
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:14.03ID:MqR7T6oA0
先物↓

















先物↓
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:18.83ID:iNsfnJnRd
>>443
何気ない雑談の中に相場のヒントが隠されてるもんや
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:23.04ID:dpm2WunI0
全然下げてないな
32000割ったら起こして
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:27.15ID:1SYEoBaQd
先物↓

















先物↓
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:44.20ID:Xo7zzzGn0
>>461
お前、プロだろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:48.68ID:oNbk7uKkd
関白宣言
長崎シティセレナーデ
敗戦投手
事故で人轢いて懺悔する歌

これぐらいしか知らないわ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:00.41ID:dcuPJopL0
>>437
牛肉を照り焼き味にしたくないとのことです
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:02.01ID:JfZfu+Y00
ナイト主導で落ちないと話にならん
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:14.38ID:w5TJ5kCH0
「きょにゅう」で書き込み制限。
運営を表現の自由の阻害、憲法違反で提訴や、覚悟しろや!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:17.19ID:1SYEoBaQd
先物↓

















先物↓
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:23.43ID:iNsfnJnRd
>>468
かかし
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:27.03ID:estj8MoE0
【#やさしい猫】NHK「不法滞在している犯罪者と日本人女性の恋愛ドラマ作った」←詳細がヤバすぎると話題に


0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:32.41ID:xDvmpusTp
どうせ下げてリバって下げてリバってどんどん下行くだけだし
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:33.38ID:1SYEoBaQd
先物↓

















先物↓
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:48.09ID:b/0Sn0Xl0
さだが借金することになった「長江」って映画は、当時はなんで長いだけでつまらない映画と思ったけど今見ると素晴らしく秀逸な記録映画だし、中国でも貴重な映像なんじゃないかな。
地位を築いて借金返してから、小説書いて映画化したやつなんかよりもよほど価値は高いと思う。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:55.55ID:1SYEoBaQd
先物↓

















先物↓
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:06.62ID:3waXrUE9M
>>471
何をいまさら
安倍政権のころから2ちゃんなんて規制だらけじゃん
ドワンゴ 麻生 自民党 で検索すりゃわかる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:13.78ID:mhjtXsEHp
>>467
お前ガチ還暦って知ったわ
もしかしたら違うかなって
ちょっとだけ思ってたけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:15.11ID:MqR7T6oA0
先物↓

















先物↓
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:20.81ID:dpm2WunI0
>>458
もう無理ぽ
給与で返済してもうやめるお
ワイはお前らと違って家族欲しいねん
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:26.65ID:mhjtXsEHp
キチガイきた
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:48.28ID:rjXiWDfOd
先物↓

















先物↓
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:56.34ID:rjXiWDfOd
先物↓

















先物↓
0493 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:12.50ID:tk5/oTFS0
さだまさしが持ってる無人島行きたいな
家が立っててバーベキューとかできる感じになってた
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:19.08ID:b/0Sn0Xl0
>>473
最近やたらとNHKとかのテレビで見かけるからじゃないかな。これが40前後の元美人女優だったりすると、離婚するんで金とテレビ復帰の足がかりを作ってるなって疑われるレベル。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:59.35ID:CxGfiBIp0
>>437
スキヤキは醤油味がきつすぎるからじゃ?
この前スーパー惣菜のイワシの甘露煮を食べたけど醤油の味しかしないから、塩焼きを食べたいと思った
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:00.62ID:wIA07vt+0
洋楽のマネで海外でヒットした日本人はいない 宇多田ヒカル海外デビュー全く売れず
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:16.83ID:dcuPJopL0
>>493
家が白蟻に食われてたな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:21.41ID:3waXrUE9M
大場久美子って死んだイメージだったけど生きてるんだな
大原麗子と混同してるわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:22.93ID:iNsfnJnRd
>>498
BOWWOWとかな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:29.52ID:gImle38Fd
先物↓

















先物↓
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:50.65ID:b/0Sn0Xl0
>>468
最近は「風に立つライオン」とか、なんか説教くさい歌ばかり歌ってる感じやね。まぁもう若い頃のは声が出ないんだろうけど。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:00.74ID:oNbk7uKkd
さだまさしの奥さんはスチュワーデスだったな。当時は結構俗物だなって思った
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:34.47ID:w73RnJ7O0
加賀まりこも生きてんの?若いころビックリするくらい可愛かったな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:49.68ID:gImle38Fd
>>511
無知おつw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:49.73ID:oNbk7uKkd
アラベスクとかも本国じゃ人気でなくて日本とかロシアで人気出た
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:52.16ID:6BjXWnkqp
ゴキアニ還暦で
キチガイっぷりは
本物だと確信した
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:55.14ID:bf00upXM0
実は防空壕の話しは今でっち上げたもので完全に想像上
の話しだ
こんなもんに騙されんなよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:11.11ID:Xo7zzzGn0
>>511
スヌーカーのルール、わからんとです
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:12.10ID:3waXrUE9M
>>498
あれは海外デビューって冠付ければ箔がつくっていうイメージ戦略だから
倉木麻衣も同じやり方で売り出したし
宇多田がデビューした時英語ペラペラ見たいなこと言ってたけど
テレビ番組で英語喋れない、喋っても下手くそってバレてたな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:34.14ID:8L10th+y0
>>437
すき焼きは肉が命だからだよ

すき焼き専用の和牛のとろける肉使わないと

肉はまずいわ
醤油が染み込んでしまうわ不味い

京都のA5和牛で食うとパターの味するし
タレが染み込まないから美味い
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:40.83ID:NthtGitw0
大場久美子は死んだと思ってたわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:05.26ID:3waXrUE9M
団塊ジュニアにとっての戦時中の話=Z世代にとってのバブル期の話

こういう関係だからな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:08.80ID:A6DMvkmc0
この宇宙には
宇宙二位の人気になる存在がいるはず
永遠の二番手が
俺でないとも限らないのだろう  それを言ったら誰にでも可能性があるのだろうか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:08.99ID:dpm2WunI0
>>509
もうそんな金すら無くなったのよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:20.08ID:b/0Sn0Xl0
あれ、というかなんでこのスレのテーマ曲の一つである「防人の歌」が上がらないんださだの代表曲(笑)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:26.64ID:OITePCj8d
鈴木エイト

いくら支持率が下がっても岸田政権は数か月後に劇的に支持率が回復する"ネタ"を仕込んでおり、その流れで解散総選挙という規定路線が進行中

https://i.imgur.com/WeuIrlp.jpg

??🤔
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:49.60ID:6BjXWnkqp
今夜はなんで
こんな還暦多いの?
0533 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:55.43ID:tk5/oTFS0
>>512
ワレメでポンていう麻雀番組によく出てるよ
この前2位だった
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:57.25ID:dpm2WunI0
相場感はあってもポジション取る場所は難しい バーチャルにはわからない悩み
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:11.35ID:ZHZZUN4Vx
500割れ試してる!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:14.73ID:8L10th+y0
>>511
高卒にはわからんかもしれんが
スポーツの8割はイギリスが発祥

ボクシングも
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:24.74ID:3waXrUE9M
Sなのにお別れですか?
Sなのに涙がこぼれます
Sなのに Sなのに
ため息また一つ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:28.45ID:oNbk7uKkd
英語がホントにしゃべれるタレントって早見優と西田ひかるだけだな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:54.17ID:8XXwL1Dw0
ヨコハマサイコチョー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:58.04ID:Xo7zzzGn0
>>529
オリンピック競技になったら大絶賛ですか?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:09.02ID:gImle38Fd
割れたー!500
0546 
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:19.03ID:tk5/oTFS0
道化師のソネットてさだまさしの曲はカラオケでたまに歌う
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:30.50ID:b/0Sn0Xl0
>>499
そんな感じするね、政権がらみの映像とか大都市の姿はまだ見かけるけど、あの時代の地方の姿をあれだけ高画質で映してる映像ってそんな見かけたことない。見るとすごく新鮮な感じがするよ。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:40.34ID:KcRT+6K30
>>522
京都にブランド牛なんてあるの?
但馬牛か松阪牛じゃねーの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:41.91ID:gImle38Fd
売り越し勝利!
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:45.60ID:Xo7zzzGn0
>>545
中井貴一産まれてないだろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:02.15ID:gImle38Fd
割れたー!500
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:04.16ID:6BjXWnkqp
50代後半と
Z世代の相性は最悪

キチガイとヤニカスの
相性は抜群、
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:17.20ID:Fq8XbUpr0
>>540
「いっぱい聞けていっぱいしゃべれる」 の NOVAうさぎを思い浮かべてしまったのはなぜ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:26.88ID:wIA07vt+0
韓国のBTSやブラックピンクも海外で売れてるかもしれないけど白人じゃなく
ヒスパニック系やアジアの海外移住者に売れてるだけだと思う
0557ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:34.59ID:FQaqPVzO0
>>507
ミスチルなんかミリオンあたりから浮気したりする歌詞のクセに説教くさくて嫌いだった
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:42.30ID:MqR7T6oA0
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:46.50ID:gjYL68Bx0
ホリエモンまた楽天動画出したなw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:00.84ID:b/0Sn0Xl0
>>546
あれも映画の主題歌なんやで……しかも自分が主演。飛べイカロスの翼ってやつ。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:04.39ID:2iUSH3L/0
↓ですね。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:10.80ID:6BjXWnkqp
>>559
大好きだなw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:13.36ID:MqR7T6oA0
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:23.65ID:MqR7T6oA0
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:36.96ID:gImle38Fd
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:38.48ID:kUg4XqXY0
どう見ても下だね
植田のムーブ次第でワンチャン26000まで
ゼンモもあるんじゃねえの
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:45.56ID:gImle38Fd
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:58.06ID:dpm2WunI0
孫正義←憧れ 三木谷← 嫉妬 ホリエモン
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:58.09ID:M0HvZ/O00
欧州堅調なのに日経のバカ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:36.32ID:dcuPJopL0
>>522
ワイ豚バラでええわ
って言ったら日本人じゃないって言われた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:38.65ID:3waXrUE9M
>>530
この人も統一教会以外にも口出し始めてマルチタレント狙ってるのか?
なんとか紹子がオウム専用だったのにいつの間にかコメンテーターなってたみたいに
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:54.11ID:FDyb4Y4f0
>>503
大場久美子ならわかるけど
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:57.53ID:Fq8XbUpr0
走るとリバウンドあるからな。ジワジワ下げるほうが良い。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:18.32ID:xuLqiteb0
安倍神社の宮司は救う会奈良の関係者なのか
救う会ってモラロジー信者だらけでこれまた宗教よな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:38.63ID:rZVrNnjZ0
>>568
そう考えると今の32500円ってめちゃくちゃ売り得だよな
なんぼ担がれても耐えてりゃいつかは爆益wwww
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:41.43ID:dcuPJopL0
>>573
俺は認められたよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:29.41ID:NthtGitw0
早見優と西田ヒカルは上智国際だけど帰国子女だから許せた
広末の早稲田は許せんわ、広末のせいで早稲田がバカダ大学になってしまった
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:41.91ID:FDyb4Y4f0
美味い肉は軽くバーナーで炙って塩で食う
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:52.01ID:dpm2WunI0
ホリエモン小物すぎる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:03.34ID:pP+XsmluM
ホリエモン
「国民の財産が楽天株によって毀損している」 楽天株で750億円減損危機の日本郵政に辛辣持論
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:13.68ID:6BjXWnkqp
ホリエモン
なりたかった自分
三木谷なんだな、
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:19.92ID:FDyb4Y4f0
>>590
お前国士舘だから関係ないやん
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:20.07ID:xuLqiteb0
>>588
ブルーリボンつけてるだけで喜ぶネトウヨの心が分からん
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:22.82ID:8L10th+y0
>>548
>>574

肉はそれぞれ合う食べ方あるよ

不味い肉なら 和牛牛脂+タレ+胡麻油+故障
これで廃棄肉でも誤魔化せる

すき焼きは薄いと味が濃すぎる
しゃぶしゃぶと同じで肉セレクト難しい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:31.83ID:KcRT+6K30
アメリカ時間になると
何事もなかったのを確認してリバる予感
てゆーかリバれ
それか暴落
今の水準が一番手を出しづらい
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:48.54ID:CxGfiBIp0
高須クリニックが、包茎手術を始めたのは億の借金を作り、返済しなければ昔は殺される時代だったからって言ってたな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:50.96ID:estj8MoE0
>>582
まあスープにするのはあんまり向いてないよな
うまみが薄く逃げていってしまう
もったいない
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:57.33ID:6BjXWnkqp
すき焼きは
もうシンドイ、
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:00.75ID:kFpw3005d
【速報】マグロ・カツオが1日だけで去年を上回る水揚げ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687783105/

うおおおおおおおお

獲れ穫れ!
獲り尽くせ!


うおおおおおおおおおおお
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:34.28ID:Fq8XbUpr0
回転寿司に行くと必ず一皿は塩カルビとかの肉モノをつまんでしまうよな。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:52.93ID:FDyb4Y4f0
酒場放浪記も飽きてきたな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:22.45ID:A6DMvkmc0
宇宙二位の人気はすごすぎる

永遠の二番手だ    この宇宙には俺たちが本当に好きな存在がいようか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:37.60ID:aCU8Odmzd
堤さやかvs小倉ありす

500割れ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:44.61ID:GIPO2UvEM
>>593
まぁ楽天の前に東芝で1兆円損した西室を郵政の社長に据えて8000億の豪トール買収全損してるからな
自民党が売国政党であることに何の疑いもない
0614 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:45.34ID:tk5/oTFS0
https://ameblo.jp/tadashikjp/image-12070453374-13418404119.html
京都に三嶋亭て老舗のすき焼き屋があるここは京都人なら誰もが知ってる超有名店
常連客にあの川端康成がいてチャップリンも一回食べに来た事がある
オプスレメンバーで大人の修学旅行みたいな感じでみんなで行きたいな
ここかは徒歩2分の場所に本能寺もある
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:45.75ID:b/0Sn0Xl0
あのすき焼きに関する海原雄山のセリフはまんま魯山人の言葉なんじゃなかったっけ、当時の記憶だけど。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:04.43ID:w5TJ5kCH0
>>590
戦前は金さえあれば、馬鹿でも入れたんよ、元々は。
うちの親父もそうだったからw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:17.76ID:QX9OSfci0
円が全然安くならんな
前回のキチガイじみた介入がよっぽどこたえたんだな
そりゃそうか
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:47.37ID:dcuPJopL0
アメリカで特別な存在になれるのは百万から
日本人は十万しかいなかった
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:50.34ID:b/0Sn0Xl0
そういえば今半も来月から値上げだな……最後にランチでも行くかな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:53.15ID:dpm2WunI0
高橋ダン、なんだかんだ再生回数維持してる謎
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:00.43ID:LzBdbUnd0
日経なんでこんな弱い
0628ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:11.86ID:FQaqPVzO0
酒場放浪記は行っては行けない店発見機だった時期あるからな
0629 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:19.80ID:tk5/oTFS0
カズレーダーやっぱり凄いな
流石に私立大学だと全国1位の大学卒業してるだけの事はある
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:27.27ID:6BjXWnkqp
ゴキアニの呪いだよ、
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:28.13ID:Lm3uWX7Na
野菜鍋ダイエットするわ。
白菜もやし鶏肉
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:29.73ID:QX9OSfci0
これまでのとんでもない買い越し量の利確がくるぞ
大暴落の恐怖がおんどれらを襲う
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:33.80ID:dcuPJopL0
>>615
うまいは甘いなんだから砂糖使うすき焼きはうまいだろう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:52.90ID:So+kPUbk0
全日本人が絶句…日本人が全員「強制参加」させられている「ネズミ講」をご存知ですか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:59.21ID:iAJ3bOUtM
>>626
私大がレベル高かったのは1980年代と1990年代前半だけ
団塊世代の早稲田とか大したことないよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:31.33ID:8L10th+y0
>>614
そこ何度も行ったよマジに美味い

木曽路も焼肉の時は専用の肉を出してくれる
マジに美味いよ
追加肉いれたら4000円のランチ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:47.58ID:QXWSxTwz0
>>590
家柄も何もないガチの池沼を入学させる早稲田と慶応の差よwwwwwwwwwwwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:57.24ID:Lm3uWX7Na
深爪して痛いわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:25.28ID:S9n3n05P0
吉田類が酒飲んでるだけだからな
居酒屋なんかどこ行ってもそんなに変わらん
0644ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:31.49ID:FQaqPVzO0
LGBT法ってマジでやってんの?
SNSでコアなマニアだけが喚くインボイス制度とセットで通すの?
0646 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:17.31ID:tk5/oTFS0
>>641
櫻坂46で好きなメンバーいたら教えてください
自分は山崎天ちゃん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:34.88ID:Lw0ivDme0
今日の買い豚はマジでわからんわ
何を信じてLを握ってるんだ?
400でトリプルボトムだぜぃとか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:37.93ID:dcuPJopL0
>>619
近大マグロ放流して放流した半分捕らしてもらうとかできないだろうか?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:44.42ID:Lm3uWX7Na
ライジングサンってイベント行ってみたい。
現地で酒飲んだりテント貼ったり出店歩いたり歌聞いたり楽しそう(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:04.74ID:6BjXWnkqp
北推しかよ、
0654ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:09.70ID:FQaqPVzO0
>>643
税務署の人は客単価とか見てたと思うよ
大した成果にはならなくても常連客で埋めてた時期は身なりだメニューだで売上が読めただろうから
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:27.42ID:CxGfiBIp0
>>636
大東亜戦争と失われた32年と原発事故を起こした東京大学がレベル高いのかよ
世界一のFラン大学だろ
066033490Lマン@現ポジ33715s10
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:44.14ID:ZuP5N3pa0
年金が売ってるんだから黙って売っとけや
年金は本当にクソだからな
個人が儲かろうとすると利確してすぐ下げさせる
コイツらのせいで何人もの個人が犠牲になった
許せねえよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:05.61ID:dpm2WunI0
上げないし下げない
誰も得をしない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:06.56ID:kFpw3005d
死んでたよな、と思って確認したら死んでたわw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:06.67ID:+q2ET4xT0
吉田類は酒呑み&そこそこの高齢にもかかわらず
NHKでやっている低山上り 凄い健脚なんだよな
たまげる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:05.77ID:iAJ3bOUtM
岸田政権は9月の頭で終わり
新しい総理で解散総選挙だろ
総理候補

小泉進次郎
小渕優子
河野太郎
萩生田光一
高市早苗

地獄のラインナップへようこそ
0667 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:09.16ID:tk5/oTFS0
テレビ朝日の小泉って人
お笑い芸人の土田に似てるな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:25.18ID:6BjXWnkqp
オプ売りだよ、
0670 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:31.41ID:tk5/oTFS0
>>665
青山繁晴さんも立候補するらしい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:21.12ID:mP7Wn9pCa
6歳でもエミリちゃんやらぁちゃんみたいな美少女幼女ならご褒美
ポコなら死刑にしろが2ちゃんねらさけ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:36.14ID:CxGfiBIp0
ハイパー先物は追証がないのがすごく良い(持ち越しできないから)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:39.57ID:iAJ3bOUtM
自由民主党東京都第24選挙区支部
1.0
1 件のレビュー
サーモンマグロ丼
2 年前
人を人として見る事の出来ない悪質かつ差別的な政治団体です。他の党も悪いですがその中でもダントツで悪いのがこちらです。


クッソワロタw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:42.11ID:kFpw3005d
>>665
どんどん劣化

どんどん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:52.60ID:6BjXWnkqp
>>668
またバイオかよ、
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:16.15ID:dcuPJopL0
刑事捜査は継続、プリゴジン氏の反乱 ロシア主要メディアが報道
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:50.42ID:iAJ3bOUtM
小泉進次郎 無能世襲&不倫
小渕優子 無能世襲&犯罪者
河野太郎 無能世襲
萩生田光一 壺
高市早苗 壺

もうね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:42.43ID:CxGfiBIp0
>>671,
悪政失態を繰り返した上にこんなことを言う人間を作る大学なんて無い方がいいだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:44.96ID:6BjXWnkqp
ホリエモンの煽りワロタw
ええぞやれやれwwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:56.74ID:kFpw3005d
エゴサーチしてブロックと責任を人に擦りつけるのが得意なあいつw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:10.07ID:8ARQVDhyp
日本でワグネルみたいなの作れる?
民間自衛隊みたいな形にして
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:24.83ID:iAJ3bOUtM
菅直人は逃げようとしてた福一に乗り込んで怒鳴りつけたのだけは評価できる
自分の選挙区の武蔵野市だけ輪番停電から外したのは万死に値するが
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:32.78ID:kFpw3005d
萩生田みたいな金魚のフンが総理候補とかよもまつだよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:58.61ID:dcuPJopL0
>>694
武器は弓?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:32.41ID:CxGfiBIp0
>>673
自民党だって元官僚の議員とかいっぱいいるだろ
世襲の方が優秀だから頭角を現してるんじゃないか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:54.15ID:iAJ3bOUtM
電車の中で包丁持ってるだけでパニックになるような国だから
銃持ってない集団でも簡単にクーデター起こせそう
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:06.64ID:tfDyrzTcd
今日の先オプ手口は興味深い
気が付いた奴も居ると思うが、7月のSQは行くで
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:35.96ID:6BjXWnkqp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

馬鹿レス快調
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:37.38ID:So+kPUbk0
銃って瀬取りで輸入してんの?
これからの政争はスナイパーライフルしか勝たん
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:40.55ID:0+QBIxsO0
氷河期世代の妄想スレですか?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:48.30ID:+q2ET4xT0
東大出ていても鳩山みたいなのも居るから
学歴では 判断出来ないな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:46.10ID:o93901IQ0
>>113
お前みたいのが虐待するんだよな。
お前は一生独り者がいいよ。お前のためにも周りのためにも。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:08.04ID:Lm3uWX7Na
ゴミクズ岸田、終身雇用前提の働き方改革って、いきなりこんなことやってばかじゃないの?
ホントこいつ頭悪いよね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:57.14ID:So+kPUbk0
>>721
子育て世代も負担するんですが
むしろ食べざかり物入りの子育て世代の負担が大きい
0726 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:12.61ID:tk5/oTFS0
自民党の総裁選挙で投票できるのは自民党の党員だけ
なので青山繁晴氏が総理大臣の有力候補になる

自民党は31日、令和3年の党員獲得数が多かった国会議員上位10人を発表した。1位は青山繁晴参院議員(比例)、2位は3月まで五輪相だった堀内詔子衆院議員(山梨2区)、3位は森山裕総務会長代行(鹿児島4区)だった。青山氏は2年の10位から急浮上し、堀内、森山両氏は同じ順位を維持した。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:02.38ID:lg6515GgM
てすと、
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:15.48ID:CxGfiBIp0
>>717
福祉拡大で日本人の出生率を上げる、CO2対策、天下り削減
鳩山も普通に優秀だっただろ

鳩山を薄らバカ扱いして退陣に追い込んだ官僚とマスコミが、自分達の誤りを認められずに沖縄の埋め立てを続けている
満州国建国から大東亜戦争に突っ走った日帝メカニズムを再現している
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:21.64ID:lg6515GgM
22:22:22:22
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:51.75ID:dpm2WunI0
子供のこと愛せない男とシンママが一緒になると思えないからうまくいかないね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:09.74ID:lg6515GgM
今日は事前テストで1秒以下を確認する時間がなかった…
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:09.98ID:kFpw3005d
少子化対策って、結局富裕層に金が回るだけでしょ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:12.58ID:So+kPUbk0
もう政府滅ぼすしか日本が存続する道はないだろ
バケツにどんどん穴開けてもっと税金を払えと嘯く売国奴共
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:17.54ID:Lm3uWX7Na
岸田の支持率下がった理由ってマイナンバー?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:35.91ID:dpm2WunI0
リアルにマンション価格暴落しそうだな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:37.12ID:BqA5myAE0
そもそも子供とか男にとっては単なるよくわからん小人だからな
興味の対象外
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:50.73ID:GIPO2UvEM
 自民党神奈川県連は24日、次期衆院選の公認候補予定者となる神奈川18区支部長に、山際大志郎前経済再生担当相(54)を選んだ。山際氏は閣僚在任中の昨年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側との接点が相次ぎ判明。曖昧な説明を続け、事実上更迭された。影響を懸念した地元から、統一地方選後に選任するよう求める声があり、手続きが遅れていた。

 県連会長の小泉進次郎元環境相は記者会見し、山際氏の支部長選任について、山際氏に教団側との関係断絶を確認して決定したと説明した。

まぁ何も変わらんわな
殺さない限り
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:22.26ID:CxGfiBIp0
>>729
ODAは、各国の分担額をあらかじめ調整じてやってるもんだからな、日本の一存で減らせるものじゃない 税金と同じ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:23.24ID:4yCOKcG00
謎リバ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:28.76ID:KcRT+6K30
あらプチ勃起
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:38.72ID:BqA5myAE0
不動産価格はもう完全オワコン下落チャート
今が最後の逃げドキてやつ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:49.11ID:kFpw3005d
>>741
生後8ヶ月かあ
分からんわ、全く分からん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:52.77ID:Jr44SUIja
鳩山は左派すぎるからなぁ
今の自民もあんまり変わらん気がするけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:08.67ID:limQ0DHo0
>>741
全部レトルトでええやろ
保護者持ち込みで
保育園なんかで調理するのが悪いわ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:17.68ID:BqA5myAE0
しかしほんとニュースで不動産バブルだーとか言い出したときが高値って法則は正しいね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:32.49ID:muc4jgfbr
岸田インフレのせいで中古パソコンしか買えない
i.imgur.com/PwIX2Sm.jpg
i.imgur.com/y0X2ILd.jpg
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:45.88ID:Lm3uWX7Na
>>750
バフェット太郎が不動産上がるって言ってる。
バフェット太郎、金鉱株とかアメリカ株下がらないこととか基本全部当ててる。
タカハシダンとかエミンユルマズみたいな奴らと比べたら神
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:51.86ID:8L10th+y0
>>738
基本は結婚や新婚生活や第一子や第二子には金は出さない

第三子作れる財力ある奴に おむつ代全額

牛丼一杯目二杯目には割引無し

三杯目は7割引

こんな感じ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:26.86ID:BqA5myAE0
バフェット太郎って去年とか株上がりまくるとか言ってたやつだろ
あれ信じてやったやつ多いんじゃね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:33.87ID:CxGfiBIp0
>>752
日本の非正規の待遇が元々悪すぎるの、ちょっと良くしようとすると左すぎってどういうことだ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:03.08ID:4+Ruq5jf0
そもそも連れ子と仲良くしたいやつなんていねえだろ
親と仲良くしたいだけだろ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:07.19ID:FDyb4Y4f0
小泉進次郎はバックがCSISだから
総理の可能性はある
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:17.53ID:UduOdulO0
売りたいのを我慢してたらもうダウオープンか
動かんね
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:02.09ID:IvrrnnLWp
80歳とかの運転もやめろ、
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:18.98ID:dpm2WunI0
鳩山はいい首相だったよ
アメリカの犬が多すぎた
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:29.66ID:2iUSH3L/0
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:12.22ID:Lm3uWX7Na
結婚しなくなった理由って金だけじゃないだろ。
本質はもっと深いところにある。
0783 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:31.16ID:tk5/oTFS0
カンカンカン チャカカーン
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:35.32ID:IvrrnnLWp
ゴキゴキごっきー、
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:36.58ID:So+kPUbk0
売り豚ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:43.86ID:D9CcHtsO0
真横かー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:47.71ID:FDyb4Y4f0
チンチンうるせーな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:53.51ID:CxGfiBIp0
>>776
鳩山は、官僚の天下りを批判したからな
安部はモリカケで官僚の代わりに叩かれ役を演じてたから政権が8年続いた
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:28.17ID:iDNmeE0S0
初動が上の時は爆下げするパターン
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:29.19ID:Lm3uWX7Na
勝間和代さん、3年でめちゃくちゃ老けてるわ。痩せるためにどうするかみたいな動画だして、若干太ってるし。(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:32.03ID:FDyb4Y4f0
夏なのに高田秋
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:38.32ID:ZHZZUN4Vx
はーーーーーうっっっっっざ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:45.80ID:NP19aUFP0
トレンドが転換してる感はあるな
中国経済の失速続きは明らかやし
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:07.58ID:BqA5myAE0
大局で見ると
いま中国リスクで資金が中国から逃げている
その金が日本に来て株高にしている
で米中が接近したことでこの流れは収まるだろうね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:40.36ID:KcRT+6K30
ニョッキニョッキ!
なんとなくこうなる気がしていたのに買えなかった
俺の意気地なし
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:23.26ID:2iUSH3L/0
↓ですね。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:39.25ID:8L10th+y0
北九州福岡、尼崎兵庫、伏見宇治、川崎足立区



【兵庫】バイクから男性ライダー引き倒す「すれすれ抜きやがって」と因縁 容疑で男逮捕 尼崎の交差点 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687784890/
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:56.69ID:8L10th+y0
>>792
勝間和代なんだよ一番最初に三木谷の成長戦略

ボロカスに言ったのは
金がないくせに会計使って儲けてるように
細工してるって
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:23.58ID:oNbk7uKkd
>>807
信号気付かないからクラクション鳴らしたら怒る奴とか居るな
あとパッシングしても怒る奴とかもいる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:37.72ID:KcRT+6K30
こんどこそ!
てっぺんで!
うる!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:41.42ID:m4RU6hEq0
何これもう売り外していいんか?
あ?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:45.24ID:B/E2Gjg9M
保育園では一切食べ物提供しませんって法律で決めればよくね?
そもそも調理師いないのに料理提供したら不味くね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:57.09ID:dpm2WunI0
Y勝間和代vsひろゆきの動画

コメント欄はひろゆきの勝ちみたいに言ってたけどまともな人は勝間の勝ちと見ると思う
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:08.49ID:A2hJcuqg0
アメリカ様強いな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:41.69ID:zeoRVnlP0
結婚して嫁を面倒見るっ言うのはアイフォン初代機を一生使っていくようなもの
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:54.16ID:LifyT5O10
きてんね!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:03.38ID:OwnZo6Yc0
これは38000までいくぞ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:08.65ID:KcRT+6K30
これ天麩羅までいくんじゃね?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:16.80ID:xoc71cY10
やめろおおおおおおおおお!!! やめてくれえええええええ!!!!!
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:25.85ID:UxYxZ3wp0
ついに日経とトピが離れ離れに
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:53.82ID:UxYxZ3wp0
>>836
出てきたら捕まるやん
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:54.16ID:8L10th+y0
>>830
そうなんだよ三木谷のグループ会社
実は全く儲かって無い言ってたな
会計のマジックだと
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:17.19ID:8L10th+y0
>>829
おいおい
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:20.95ID:Td9wkb3e0
円安国益
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:27.23ID:dpm2WunI0
>>829
傷がついたものの方が愛おしい
彼女いない歴年齢風俗のみ生涯独身には理解できない感情なのかもしれない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:28.47ID:GIPO2UvEM
[モスクワ 26日 ロイター] - ロシアの情報機関は、エフゲニー・プリゴジン氏率いる民間軍事会社ワグネルの武装蜂起に西側諸国の情報機関が関与していなかったか調査を進めている。タス通信が26日、ロシアのラブロフ外相の発言として報じた。

ほーら始まった
プリゴジンがプーチンと共謀し西側からの武器の供与による反乱の証拠を作る
それを口実にNATOと世界大戦だ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:36.99ID:LzBdbUnd0
指標もとくに無いし朝まで上がるナイフですね
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:53.65ID:97ZizvPj0
お前ら良く見ろ
チャートのメモリがセコくなってるから全然上げて無い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:55.68ID:m4RU6hEq0
為替介入チャレンジきたああああああ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:09.64ID:rQdPdZbna
マジでクソアメリカ空気読まんよな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:24.91ID:KcRT+6K30
>>852
いや4分で100あげたが
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:41.40ID:Lm3uWX7Na
>>809
勝間和代さん、ホントに頭良いわ。(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:50.20ID:kFpw3005d
神田のデコは只者ではないよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:00.40ID:gPHplfmG0
今日のヤンキーはやる気が感じられる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:19.63ID:kFpw3005d
すごい放熱性能がある
アレならいくら頭使ってもオーバーヒートしないよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:32.56ID:sPpBC18ap
売りが溜まったら少しバインして売り豚殺害してまた下げ出すしょうもない相場
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:34.14ID:4yCOKcG00
今宵のダウナスは一味違う 気がするw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:42.74ID:A6DMvkmc0
宇宙二位の人気者がいたら
株価はどうなるのだ

世界の重要人物たちは知ってるはず
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:13.90ID:D9CcHtsO0
つええええ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:15.10ID:UxYxZ3wp0
>>849
> キエフからこんにちは~するんだよ
するわけないw
0886 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:34.92ID:tk5/oTFS0
>>881
ありがとう😊
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:11.79ID:B/E2Gjg9M
887 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 22:41:50.94 ID:xoc71cY10 [6/6]
死ねよマジで何で下がらない


買ってるの売り豚やで
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:26.54ID:WRDGLxZR0
売りを誘ってたもんな〜汚ねえわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:32.18ID:m4RU6hEq0
断固たる対抗措置はよ!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:38.10ID:xoc71cY10
16時から今までの時間がなかったことになった
こんな事許されるのか?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:42.21ID:OwnZo6Yc0
おれは蛇飼ってるけど最近なついてきて嬉しい
ソファで寝てるとすぐこっちに寄ってくる
メスだから余計にかわいいよ
https://i.imgur.com/FcrBqLl.jpg
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:43.49ID:KcRT+6K30
売りどころが難しい…
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:02.43ID:97ZizvPj0
売り豚は分で300位焼かれても想定内の体になってるから何とも無いぜ
一晩で1500焼かれた朝は丸焦げかもしれんが
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:06.31ID:Jr44SUIja
>>817
今免許の講習行くとそれやめろって言われるで
そこからあおり運転に繋がるんだと
そんなのに免許やるなって思うけどね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:42.88ID:KcRT+6K30
>>901
よくあることやんけ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:09.08ID:RnUQ/XXB0
ナスダックのCFD初めて買ったけど値動きすごいな。慌ただしい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:56.93ID:kFpw3005d
俺も前のやつがスマホ見てて動かなくても待ってる
まあ30秒超えたら鳴らすと思うが
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:22.81ID:Td9wkb3e0
外人は買っている
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:36.68ID:iDNmeE0S0
週明けと週中と週末はショートカバーでこういう動きがあるから売るなら火曜日か木曜日がいいよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:41.81ID:KcRT+6K30
どこまでいくねーん!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:54.42ID:UxYxZ3wp0
明日は33000付近までいきそうだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:28.51ID:LelXaX99M
ここまできたらドル円150円行ってほしいよな
介入おかわりに期待
0937 
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:30.75ID:tk5/oTFS0
自分も遅い車とか渋滞してたら昔はイライラしてたけど
車内のミュージックで櫻坂46の五月雨よ聴くようになってから
気持ちに余裕が出て何とも思わなくなった

https://youtu.be/wwkOAmYxXww
みんなももし良かったら聴いてほしい名曲だから
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:31.91ID:Lm3uWX7Na
上がったり下がったり、誰が仕掛けてるの?(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:38.21ID:hPTiPcrba
30分で+400
あほか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:49:39.60ID:KcRT+6K30
よっしゃ半力売りだ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:49:44.28ID:kFpw3005d
>>927
まあプップー!とかリンリン!とか威嚇的なのはダメだな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:33.71ID:zeoRVnlP0
毛布は風呂に水ためて脚で踏み洗いして脱水だけ洗濯機でやってる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:33.89ID:8L10th+y0
オマエらこれは「ブルトラップ」と言ってPUT買い入れるために吊り上げてるだけ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:39.81ID:IvrrnnLWp
ゴキアニ旗振り行ったか、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:50.27ID:ZHZZUN4Vx
結局朝には現物の終値に戻るんよな
売り手仕舞ったわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:07.55ID:83tFNzaI0
売りの命は儚くて
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:21.26ID:B/E2Gjg9M
“多死社会” 年間死亡者 過去最多の156万人 火葬待ち12日間も ★3 [ぐれ★]

年寄り死んで何が問題なのかわからんな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:28.00ID:qkkV8SUB0
ドイツ連銀がAPP購入債券で含み損拡大、政府の資本注入必要な恐れ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:28.06ID:EhOC5sOz0
野村が大量買い戻ししとるから絶対に上がらんよ
外資が無限に利確してくる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:33.15ID:FIVvCixJ0
アメリカ人きたあああああああああ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:49.70ID:iDNmeE0S0
33,000はほぼ超えないだろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:52:02.37ID:oNbk7uKkd
今住んでるところジジババが多いから軽自動車が多くてそれに合わせて後ろでチンタラ走ってると
フィットハイブリッドで実燃費でリッター30キロぐらいの燃費出るわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:52:03.79ID:ZHZZUN4Vx
>>955
先物はともかく個別の空売りはマジで全然儲からない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:52:09.57ID:pP+XsmluM
Gold River

@Goldriver2020

テクノロジー株バブル: 1990年~ テックバブル相場の天井は リセッションに先んじて起きる 筆者が最も確信している マクロ投資テーマであり 短期及び中期に渡り急速に展開する 準備ができていると信じていると
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:28.08ID:B/E2Gjg9M
【兵庫】バイクから男性ライダー引き倒す「すれすれ抜きやがって」と因縁 容疑で男逮捕 尼崎の交差点 [夜のけいちゃん★]

車かと思ったらバイク同士でワロタ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:34.29ID:dpm2WunI0
信じられないと思うが明日330回復してるかかも
もしかしたらこの夜によ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:40.38ID:GIPO2UvEM
Snapが直近高猫
これTikTok禁止期待で上がるやつだから
米中デカップリング期待やで
ヤバいで
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:54.16ID:KcRT+6K30
>>968
わい先出しで的中させてんで
買ってないけどな…
0984もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:59.30ID:tOFrufa90
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   ブリ故人  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0989士業妻
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:34.48ID:GUSW0GoY0
>>971
王道の脅しだな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:42.21ID:m4RU6hEq0
断固たる措置こねえええ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:58.22ID:GIPO2UvEM
プリゴジンとワグネルのバックは今のトゥーラ州知事らしいから
そいつが更迭されるかどうかで今後の流れが決まる
0997士業妻
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:43.24ID:GUSW0GoY0
にゃー
0999もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:50.97ID:tOFrufa90
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   だいきち だいきち だ~い~き~ち~!  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況