X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ50003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:08.42ID:KcUNxCyyp
ゴキアニが居ないと
スレが平和で安心安全、
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:48.68ID:AAyw/n9zd
静岡って国に集って存在する卑しい県なんじゃないのか?
人口的にどう考えても少ないのに、静岡市と浜松市はちゃっかり政令指定都市になっとるけど、明らかにおかしいわ
それでリニアでもゴネてんだろうけど、ヤクザに餌を与えるとどうなるかっていう典型例やな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:36.27ID:1xrIHKQgM
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:36.35ID:fztByzAKd
リバらんっす売り きとんね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:08.65ID:3sBx70UUM
ホモーの勝利にゃー!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:23.67ID:DFrDYNxf0
>>996
名前は、呼び捨てなの?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:04.46ID:DFrDYNxf0
可愛い、美人だけで生涯所得どのぐらい違うの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:24.59ID:3sBx70UUM
>>11
にゃーはホモにゃー!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:44.52ID:ecr3NHMg0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Russian defence minister makes first appearance on TV since Wagner crisis

#速報 ロシア国防相、ワグネル危機後初のテレビ出演
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:45.08ID:1SYtmoYI0
個別買うもん無いな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:04.03ID:DFrDYNxf0
>>15
さくらインターネットは?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:12.98ID:HxbJ5iE+d
>>4
静岡が通ってるとこってほんと先っぽでカスってるて言った方がいいくらいだろ
だったら最初から静岡なんか通るなよって話
通らなくても全然問題無いし
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:27.36ID:nYNnMUC8d
アメリカミゾーリ州で男がトイレ中の若い女性が入っていた公衆トイレをタックルして倒す事件

https://video.twimg.com/amplify_video/1673070026189062145/vid/804x720/96PIxAV3UjXcDSXp.mp4


その後逮捕された模様

Man charged with toppling toilet with woman trapped inside
https://www.wkyt.com/content/news/Man-charged-with-toppling-toilet-with-woman-trapped-inside-509902671.html
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:30.65ID:/RWZv0xr0
日銀の上田和夫総裁、マイナス金利政策は少なくとも来年までは継続するとスワップトレーダーらを説得
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:55.55ID:NthtGitw0
女さまは誰でも役員になれる

内田恭子「Kids Smile Holdings」の社外取締役に就任「身の引き締まる思い」
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:16:21.61ID:1SYtmoYI0
>>16
急騰銘柄興味ない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:16:34.15ID:DFrDYNxf0
努力は報われる?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:00.74ID:N3sf5DvF0
60年前あなたは何をしていたのですか?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:25.46ID:BBP7RikHd
維持率だけはリアルタイムで動いてるな
SBIは
0029ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:47.77ID:FQaqPVzO0
>>20
内田は慶應卒だからな
フジ社内でステイタスもあったし
男性も変なのが社外取締役とかはザラでしょ
目くじらを立てる必要はない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:55.80ID:QXWSxTwz0
職場点々としてる女、無資格の女、70以上のジジイは全部否認しとけ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:27.56ID:CL8gy7ECM
底打ったということでよろしいか?
0035ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:27.87ID:FQaqPVzO0
>>31
子孫を残さなかった氷河期組が絶滅するまでは言うと思うよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:34.04ID:8L10th+y0
マジにロシア人のメンタルダメダメだな

ロシア人は「samurai」の勉強しろ

高杉晋作なんて幼少期から切腹の練習させられるんだぞ




>>998

> >>978
> プリゴジンてロシア人だから後生きても精々10年くらいだろ
> だったら歴史に名を残せばいいのにな
> 25000の兵力でモスクワに特攻したら確実にいい意味で歴史に名が残る
> 勝てばいいし、仮に負けてもロシアの民主化に貢献したとして名が残る
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:47.13ID:oHE1k2v20
ヤフコメはなぜあんなに偉そうなのか
無職なのに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:04.27ID:1xrIHKQgM
内閣支持率の急落、政府・与党内に衝撃…岸田首相はマイナ対策への注力で信頼回復図る考え ★2 [イタチゴッド★]

さっさと10万バラ撒けば支持率戻るよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:14.94ID:DFrDYNxf0
>>24
キューバ危機かあって、ケネディ大統領が銃弾に倒れる頃ですね?テレビ中継があってビックリ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:17.71ID:dpm2WunI0
>>966
社外取締役は本来会計士や弁護士やら会社とは無縁の外国人がなるべきなんだが、日本の会社は何もしてほしくないので何もしない人材を選びがち
よってガバナンスが崩壊して会社も崩壊する

このパターン多すぎ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:21.71ID:FIVvCixJ0
いちおつ
ヨコヨコおもんないねん
0043ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:38.20ID:FQaqPVzO0
>>38
昔は粗雑さの中に一笑い取りにくい鷹揚さはあったんだけどねえ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:52.91ID:8L10th+y0
>>31
氷河期の年金支給開始年齢が65→70→75歳に引き上げられる時
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:05.29ID:LZ18/Vza0
>>38
偉ぶりたいという欲求がヤフコメ程度で満たされているならいいではないかw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:10.05ID:NthtGitw0
ヤフーのニュース見るとヤフコメが目に入ってしまい不快だわ
全部自分語り
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:55.15ID:eMp01xaTM
下にも上にもいける位置で難しい
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:08.13ID:1xrIHKQgM
>>38
ヤフコメのオーサーの中にはただの素人書き込みしてた奴からなった奴もいるから
それ狙ってんじゃないの?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:10.68ID:uRbzDGiC0
ここ上行くか下いくかでトレンド決まりそう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:49.56ID:M3I/MtF30
口のほくろとってきた

レーザーメスでとった、痛いのは麻酔
一発目だけ次のはもう麻酔が効いて
なんともない。
手術は10分かかってないな。
経過観察2週間。
まだまだほくろはあるので長期戦だな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:00.21ID:/RWZv0xr0
ヤッホーって中国系だろ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:10.41ID:WbskKoLwr
下げそうな形
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:34.51ID:348XXGcZr
ムカついてたまらんから死んでしまおうと思うんだけどどう思う?(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:44.88ID:6gD6/q070
>>38
ヤフコメのお陰で底辺でも知的にイキりたい欲求て激しいんだなと気付いたわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:03.29ID:zeoRVnlP0
こんなのあるんだな
https://www.monotaro.com/g/00490645/#
アルミ製オイルパンだと使えるな

俺は鉄製のオイルパンだがこないだオイル交換したとき
パッキン使いまわしたら滲んできたんで新しいパッキンに変えるのに
人差し指ドレン穴に差しながら交換したわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:34.31ID:1SYtmoYI0
>>53
ナイトの為に700で支えて終わりです
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:40.59ID:M3I/MtF30
昔ヤフ米でコロンビアの未来予想を
書いてるのを読んでこれはいけると
騙されたのはわてでんがな。

しかしあれだけの長文を綺麗に
書いていかにもと思わせるのは
あ~いうのは専門のやつがいるんだな
株の事はなんも知らん奴。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:59.81ID:D9CcHtsO0
>>57
数年前に鼻のにきび跡がまだ残ってる(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:27:18.60ID:3sBx70UUM
ホモいますか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:27:34.63ID:dpm2WunI0
>>66
本気で死にたいなら黙って死ぬ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:04.32ID:Pz+ZliioM
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?応用生命科学科の女子大生です!(*^.^*)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:27.15ID:N3sf5DvF0
70年前あなたは何をしていたのですか?!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:38.06ID:FCsnuOaD0
自分も育ってきた黒子あるから注視してる
レーザー除去でなんぼ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:41.60ID:NTItCyfVa
身分関係なく意見を言えるネットの民主化ってやつね
でもこのおかげで表に出てこなかった層の能力や実態が見えてきた
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:52.07ID:D9CcHtsO0
お前ら今年はロッキンで思いっきりハジけるの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:26.03ID:8XXwL1Dw0
お前らじゃん

田中みな実 到達した理想は「浮気しないヒモ」藤本美貴&山里亮太の追求に金銭条件を次々緩和
6/21(水) 11:37配信
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:50.68ID:3sBx70UUM
マックのハンバーガー税込187円ってマジかw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:01.57ID:FCsnuOaD0
チクり裏事情に意味はあったと思うけどネット言論なんてほとんどが無意味だよ
むしろマイナス
Twitter利用率が高い日本人は大いに時間を無駄にしてる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:32.02ID:348XXGcZr
٩(๑òωó๑)۶
人生に絶望したわ。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:37.97ID:JmZnGZy1M
>>36
ロシア人はメンタルが韓国人や朝鮮人と同じだから
相手が裏切ったらお互いにどういう事が生じるか考えながら
行動せんといかんのだけどな

この場合、ルカシェンコはプリゴジンとの口約束を
裏切っても自分にペナルティは発生しないのでまず裏切るだろうしな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:44.33ID:3sBx70UUM
ビックマック495円
たけー
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:09.87ID:oHE1k2v20
アフリカがロシアを応援するのも西欧の植民地支配で民族が分断されて果てしない内戦になったからなのに
ヤフコメはアフリカは野良猫と同じ、餌をやるからつけあがるとか平気で書いてるからな
あそこまで差別主義者で無知なのはな
大体アフリカも都市部はかなりの近代化してるからな
全くアフリカを知らなすぎる
0110本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:14.71ID:2+OLYQwha?PLT(12001)
40 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/06/26(月) 13:52:03.15 ID:0xhNZoDD0
関東のとある政令指定都市だけど、街の薬局に行ったら
ほとんどの店で咳止め薬とか売り切れててびっくりしたわ
ちょっと前は普通に売ってたからここ一週間くらいに薬買う人間がどかっと増えたんやろな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:22.39ID:M3I/MtF30
>>88
保険適用なら4000円実費なら2万くらい
わしのは一応病気というか痛みがあるとか言って
保険適用にした。
単なる美容なら2万程度
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:24.54ID:dpm2WunI0
>>94
主夫やらせてくれないかな
田中みな実なら浮気はしないと思う
0114 
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:46.59ID:zOeVwbKqa
田中みな実ってオリエンタルレディオの藤森と付き合ってた時点でレベル低い
オリエンタルレディオで笑った事がない面白くない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:03.49ID:Qnr2eekH0
ナイトは世界中リバるだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:18.06ID:dpm2WunI0
オプションがあっちにこっちに散らばってるのでボラティリティがヤバい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:47.82ID:8L10th+y0
>>104
だよな

ロシア人と朝鮮人と全く同じだな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:11.40ID:Of8Fwif3a
ナイトで掘って朝に向けて全モのクソ相場です
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:32.10ID:1xrIHKQgM
なんか自分で高学歴って自慢してる中田って芸人とその嫁の大学名見たけど
年齢的に大したことなくてワロタよw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:38.62ID:RM2WcKUyd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:53.50ID:M3I/MtF30
>>119
病気でいくなら皮膚科美容なら美容整形だろ

美容整形でも保険が効く場合がある
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:34:14.75ID:dpm2WunI0
>>127
気にしてるのはお前だもんな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:34:18.29ID:1xrIHKQgM
【国際】黒人の男が高齢の白人女性を地面に叩きつけ、孫娘をあわや拉致…凄惨な暴力映像にフランス激震 ★3 [樽悶★]

黒人は移民2世のナマポらしいw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:34:37.08ID:3sBx70UUM
ビックマック2個で1000円のラーメンが食べられるw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:34:53.67ID:D9CcHtsO0
独りを治してくれる病院はドコですか?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:08.79ID:+q2ET4xT0
円安に財務省の神田財務官がけん制 為替介入示唆

これで若干円高気味になってんのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:15.65ID:NTItCyfVa
マスク奴隷になるくらいのメンタルだから他人の意見中毒になるのは自然な流れか
そのぐらい自己肯定感が低くて不安症なんだろう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:18.26ID:J2ou2R+u0
>>36
あのままモスクワに侵攻したら、味方が増えていかなかったのかねェ

もったいね~なァ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:45.27ID:KDAA+AXB0
レンジでヨコヨコやな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:22.10ID:M3I/MtF30
いぼはいぼウイルスが体が疲れたりしたときに
活発に動いて増殖していぼになる。
よくおばさんで首筋にいぼが沢山つけてる
の見るけどあれは手術とる以外方法がない。
ウイルスを根絶する薬はないらしい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:25.78ID:/RWZv0xr0
>>132
パンツ見えた
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:12.64ID:jRaf0fCNd
日経プラで引こうが微下げで引こうが明らかに苦しそうだから明日からも軟調だろこれ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:25.75ID:A3dRfeVf0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
自民・石原元幹事長が衆院選不出馬 政治活動は継続
0152exponential
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:39.62ID:7KFRMLpIH
こんな相場やってたら、あたま禿げるわ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:40.42ID:3sBx70UUM
マックは高級店になったんだな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:16.50ID:9A7zpyas0
こんな高い所でウロウロするとは予想しとらんかった
予想はよそう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:28.37ID:8L10th+y0
>>117
日本人てマジにチンチクリンだよな

もうこうなったら 幼稚園から高校まで

身長上位10%の奴に特別補助金月10万円
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:46.26ID:N3sf5DvF0
80年前あなたは何をしていたのですか?!
0161exponential
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:51.34ID:7KFRMLpIH
>>39
マイナそのものが、日本人の家畜化・奴隷化政策、全力で返納すべし
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:56.61ID:9PU2VR1Nd
>>146
冷凍法は?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:42.98ID:M3I/MtF30
日本人は基本たんぱく質摂取が少ない

牛乳を沢山飲んでたんぱく質を大量に
とれば身長は高くなるんだよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:53.30ID:dpm2WunI0
>>163
何が起きるんだよ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:08.60ID:yTcZDtwdr
アメリカは持ちこたえても欧州は持たんと思うけどなリセッション
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:04.50ID:oHE1k2v20
難関資格の時代だね
行政書士でも最近は難関資格で凄いからね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:42:15.84ID:bfIp7qtxd
今日年金の売り無かったでしょう
明日は今日の分と合わせて朝からお願いします
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:43:11.15ID:APSerOpZ0
今回の調整相場ソシオだけ見てれば簡単だったな
午後のバーゲンセールワロタ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:43:56.20ID:4S1yitOdM
「1人生まれても2人が死ぬ」が50年続く…ついに始まった「日本人の大量死」の行き着く先とは
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:26.12ID:6gD6/q070
最近は起業やらコンサルやらが流行ってるせいで
若者には士業の資格の人気が落ちてるらしい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:37.72ID:unOHUJjVM
このスレも数匹他人を不快にさせるのだけが生きがいのゴキブリいるよね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:56.85ID:gPHplfmG0
また形だけ陽線つけるつもりか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:26.90ID:EqtiCO4Ca
資格試験の受験者って年寄りばっかか
意外と難関資格も昔より簡単に受かりそう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:50.55ID:8L10th+y0
>>183
末尾Mのチョン乞食なんて

居ても悲しい気分になるから
特亜スレ行けよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:52.64ID:4yCOKcG00
下がってないしw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:35.95ID:M3I/MtF30
司法書士jはいろいろ需要があるが
行政書士はほとんど需要がない。
本人ができる事が殆ど、面倒くさがりが
やっておいて頼むくらい。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:49.85ID:N3sf5DvF0
90年前あなたは何をしていたのですか?!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:07.01ID:dpm2WunI0
簡単に受かるならやればいいよ
普通のやつなら挫折する
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:39.26ID:8L10th+y0
>>196
ロシア人こんなのばっかり
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:53.17ID:+5IxFewWa
外人は
頭が
おかしい
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:18.49ID:4Kj66XbI0
日本人は毎日サラダチキン接種を義務付けるべき
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:29.59ID:yb6e0/Fx0
マーケットは疑心暗鬼か。
凄いよな、あれだけの大人が参加してんのに展開読めないからプラマイゼロなんよね。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:32.38ID:dpm2WunI0
プラス維持すんのかな
ナイトは難しいね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:04.24ID:AaNRkXgOr
まあいい調整してるよね
このくらいで移動平均が上がってくるのを待ってもいいわな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:16.99ID:348XXGcZr
5月から俺の先物口座が減り続けてるの誰が助けてよ。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:25.06ID:hRJso6Eh0
やぁああああああああああああああまへいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:30.75ID:730H/Pivd
週明け恒例のショートカバーだろ!また水曜日には下がるはず
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:34.23ID:EqtiCO4Ca
ところで戦争終わる落とし所ってなんなの?
ウクライナからしたら侵攻前の領土に復活すんのと賠償金をもとめてんのか?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:03.46ID:/RWZv0xr0
ソシオ上手く捕まえていってんねえ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:13.26ID:o93901IQ0
>>20
フジテレビ関係者はとにかくクソ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:14.82ID:9A7zpyas0
週足、6月3週の大陽線の下値割り込んでキャフンと言わせるんじゃなかったのかよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:16.96ID:dpm2WunI0
買い豚も売り豚もそこそこ補給されてそう
どっちが多いのか予想つかない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:08.57ID:D9CcHtsO0
ぎゃああああw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:19.67ID:XsX4TEU00
今日も売りのおっちゃんたちはお金溶かしてるん?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:52.92ID:4yCOKcG00
夜まで様子見だな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:58.36ID:JmZnGZy1M
>>220
朝鮮戦争と同じで無期限休戦しかないよ
あの遣り方が一番楽
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:01.94ID:1SYtmoYI0
>>230
どっち使ってる人が多いんだろ
自分は20MA
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:11.86ID:jjh1ln7c0
胴体取りに行こうとすると負けるやつやな。

頭としっぽだけで逃げなあかん。
0243本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:26.46ID:2+OLYQwha?PLT(12001)
社外取締役はこれから厳しい目にさらされるだろうな、、
本部長もクックパッドのちきりんを落とすためだけに株主になったし、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:33.93ID:QOmOFAH/0
移動平均とか全く見てない

そもそもあんなのあてになんないじゃん
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:50.71ID:oHE1k2v20
お前らヤマカガシみたいな感じなんだろ
普段はおとなしいがキレると猛毒で噛みつく
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:57.68ID:6AfLuqp40
>>196
これはプリゴジンに乗る動きを見せたからプーにやられたぽい、
ショイぐは比較的クリーンで知られる。
プーなんか横領て20兆円貯めてる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:53:17.55ID:NwW4ucwb0
高値32870 905でちゃら
50円足りないことは想定内
土日で必死に考えて手は打ってあるのさ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:53:24.36ID:X0WwIkqQx
>>245
自分が使えないものを否定するのは簡単だよね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:03.71ID:KcUNxCyyp
今朝ゴキアニと
遊んでやったらキチガイ
元気すぎて疲れたわ、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:10.10ID:oHE1k2v20
でも契約書作成や行政への代行は行政書士か弁護士しかできないだろ?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:17.25ID:QOmOFAH/0
まあツールはどれも相場の把握の仕方でしかないから何でもいいとも言えるけどな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:38.72ID:0KVrMkEld
無茶苦茶だよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:55:02.88ID:D9CcHtsO0
今日から成貝禁止になってたんだね(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:31.15ID:Qnr2eekH0
5日線はかなりアテになるぞ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:33.01ID:eEbyNyKP0
取り急ぎお礼までとかいうメール来たんだが、
ビジネスで使う言葉じゃねーよなこれ。

とりあえずお礼しときまーすとか失礼すぎる
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:16.95ID:o93901IQ0
>>151
地元杉並では空気
他の自民候補ポスターに顔出しで意味不明
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:45.57ID:HsqlsHJSa
相場は需給で決まるおじさん『相場は需給で決まる』
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:00.06ID:eEbyNyKP0
>>264
国まで売る日本よりはまだマシだよなぁ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:01.87ID:4yCOKcG00
トンガったから売りたくなる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:39.13ID:D9CcHtsO0
価格帯出来高は見ないの?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:10.90ID:AVq2aArH0
尾身茂氏「コロナ第9波始まった可能性」 首相が面会

まだコロナか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:32.07ID:QOmOFAH/0
実際相場は需給で決まるからな
買う人が多いタイミングとか周期的なのもあるし国全体で見るとこれは固定化してる
確率でいうと6対4ぐらいになるが十分すぎる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:51.09ID:QX9OSfci0
線の意味を理解して使わないと意味ないでしょうな
今までの方向を一目で把握できるから普通に有用

ぶつかったら跳ね返るとか平均線に抑えられるとかそういうのはまあオカルト
だけど信じる人が多ければそれが真実になるかもねって程度
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:10.27ID:N3sf5DvF0
100年前あなたは何をしていたのですか?!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:27.29ID:HHJ+3YU7d
>>282
厚いとこが抵抗帯になるっていうけど嘘だな
高安値で水平線でも引いたほうがまだ当てになる気がする
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:35.36ID:o93901IQ0
窓をどんどん埋めていきます
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:55.42ID:8L10th+y0
>>151
こいつも嫌われたよな

ポスト石原伸晃が河野太郎

石をぶつけられる役
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:13.03ID:D9CcHtsO0
ズンドコきてんね(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:21.47ID:T4W8wM+v0
後場オワタァ!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:40.97ID:ilChP3D/0
やべーのきてるう
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:00.76ID:FAuPDMKW0
チャイニーズ休みあけたらミーム株日経ちゃんが安くなってたから買ってみたなんですか?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:59.97ID:9C/9ziElM
暴落相場の幕開け
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:39.94ID:1SYtmoYI0
売りポジはナイトの底で手仕舞った方が良さそうやな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:03:49.78ID:Q0TBCyPRd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、フェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:14.24ID:j+RJomOid
インチキだな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:15.77ID:H2jfI1PTd
下げんなら上げんな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:19.97ID:fyRQOncKd
お前らさ、知らない人と屁でコミュニケーションを取ったことある?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:26.58ID:LifyT5O10
ここからまた新高値取って行ったらすげえが
岸田じゃ無理や
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:52.07ID:NwW4ucwb0
33280Lに苦しめられた土日でした
おかげで宝塚も見てるだけになっちゃったよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:07:07.92ID:0xYDiMzzM
1回しか取れんかった(´・ω・`)上げにビビってるわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:07:59.93ID:aM//XZqcd
高値取る前に崩れるようになったのが木曜で週足陰線に3日下げに20ma割れとこれまでなかったことが次々出て雲行きあやしいですねw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:10.69ID:tL0NgiyKd
ナイトで壮絶大暴落なんでしょ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:40.05ID:tL0NgiyKd
JARって日本無線?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:59.00ID:NcAbvLPIM
買い豚が間抜けヅラ晒しただけの一日だったな
見ものだったわwwwwwwwww
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:02.29ID:aM//XZqcd
高値確実に取り続けてる時に買わずになんで上がらなくなってから買うんですか??
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:14.39ID:QX9OSfci0
朝っぱらから神田が円安にぶちぎれてるしなぁ
円安ボーナスステージもそろそろかって感じなんだよな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:55.13ID:jjh1ln7c0
ママチャリ壊れないから、ずっとママチャリのってるわ。 イオンの
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:10:17.26ID:dpm2WunI0
売ったら値幅取れるんですか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:10:49.81ID:tL0NgiyKd
ウンコ相場ばんざい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:11:20.16ID:nMhONZ5Ea
大企業製造業の景況感、7期ぶり改善の見方 民間予測
2023年6月26日 15:00

日銀が7月3日に発表する6月の全国企業短期経済観測調査(短観)の民間エコノミスト予想がほぼ出そろった。
大企業製造業の業況判断指数(DI)は中心値でプラス3と、前回の3月調査(プラス1)から上昇し、7四半期ぶりに改善に転じる予想となった。
供給制約の解消などで企業心理の改善につながったとみられる。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:11:20.37ID:tL0NgiyKd
君たち儲かっているかい
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:11:28.70ID:b/0Sn0Xl0
そう言えばこのスレで人気のロードスターの今年モデルが受注終わりそうやで、もう限定の革張りは時間の問題。
来年は軽いの無くなったり、規制関連で結構変わるみたいだから今のが良い人は急いだほうがいいかもよ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:04.87ID:tL0NgiyKd
アメリカの中小銀行がもうヤバいって話だよね。
FRBから金かりまくりみたい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:07.15ID:8L10th+y0
>>324
ホント本部長は若くて乳デカいと
全て甘々だからな^_^
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:01.55ID:pv95Sr9w0
宮崎駿の最新作 君たちはどう生きるか 2023年7月14日(金)公開 見る?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:12.66ID:tL0NgiyKd
無限ロンガーが売っていたからいいだろ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:13:30.36ID:8L10th+y0
>>350
詳しいね

改悪される?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:16.74ID:tL0NgiyKd
宮崎駿引退したんじゃないのかよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:20.56ID:D9CcHtsO0
ロータリー待ちでしょ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:32.21ID:/tW0aCj+0
夜勤なのにこんな時間に起きちゃった
ちんしこするか筋トレ行くか迷うお
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:58.57ID:tL0NgiyKd
夜勤ですか、ご苦労様です。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:21.89ID:D9CcHtsO0
げんもつぴったり乙
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:28.13ID:tL0NgiyKd
へいへいほー
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:56.04ID:eEbyNyKP0
景気良くなってるらしいね、全くそう重わけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:16:03.64ID:4yCOKcG00
ラストインチキw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:16:09.32ID:7gZy+z3yM
今度は暗殺命令かよw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:16:34.18ID:tL0NgiyKd
ランランラン
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:17:52.10ID:U1oHyd7A0
儲かったら残る物買わなきゃダメ
何のために頑張ったかわからなくなる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:05.63ID:gynb2wchp
心配して下さい
買ってますよ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:20.54ID:unOHUJjVM
【夏かぜ】都内 「ヘルパンギーナ」急増 警報基準超え“対策の徹底を” [すりみ★]

香水みたいな名前だな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:40.48ID:9A7zpyas0
ナゾのプラ転ワケワカメ
ポジぶん投げて大して抜けとらん、ちにたい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:20:25.54ID:b/0Sn0Xl0
>>358
結構真剣に考えてたんだけど、7月いっぱいのはずだった限定車が早く終わるみたいな話になって、今はその話通りにホームページに告知されてる。
そのほかについては、早く契約させたいセールストークかなと思ってたけど、前倒しで終了の話が一つ真実だったのでそれなりに信じられるかなと。990Sが無くなるのは結構確かみたい。

>>361
人によってかな、俺は電子制御とか安全装備とか少なくていいから、軽くてエンジン音する方がいいので、俺にとっては多分改悪になりそう。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:20:26.77ID:cKvyM8SPM
日経平均は買い遅れ組のBid等により安値から戻したが、下値模索継続の展開を予想する。値幅が大きいので取引ルールを遵守すれば逆張りロングも機能するが、基本は売りスタンス。25DMAはショートカバーの目処になりやすいが、中期的な高値を付けた可能性も否定できず、短くても数週間の調整を見込む
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:20:30.29ID:Ne9psxwL0
32000割れ窓理論
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:20:43.43ID:OF/3JUCka
俺、ナイトで利確して金持ちになったら買い豚に生まれ変わるんだ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:06.13ID:8L10th+y0
だーれがち殺した〜♪プリゴジン♩

オマエらこれどうすんの?



【ワロタw】 ルカシェンコ大統領「おかしいなあ、プリゴジンの野郎、いくら待ってもこないだよニヤニヤ」 [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687756830/
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:40.29ID:unOHUJjVM
マスクのし過ぎで抵抗力下がってるところに
自民党が外国人大量に入国させたから感染症が爆発的に流行ってる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:51.89ID:jjh1ln7c0
名古屋でマンション買って母親と朝食で揉めてる夢みたわ。

こわい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:03.94ID:b/0Sn0Xl0
>>395
損切りした銘柄の監視をしても仕方ないのはどこも同じじゃないかな。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:09.44ID:N9DRgM4mp
戻り売りするだけで儲かる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:28.57ID:wBowN1jFr
インチキ買い支えうぜーな!
ボーナス出るまでにしっかり下げておけや!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:35.19ID:8L10th+y0
>>391
買いたいのはRFだが 電子制御やモーターアシスト付くなら
買いたく無い

MTのRFは残るのかな?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:44.15ID:UduOdulO0
安値から陽線引いて終われなかったのは痛いな
また個人が買い越ししてる感じか?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:08.26ID:SZf/6/QIM
代々木上原sioの厨房にプリゴジン立ってたってマジ?!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:14.33ID:uRbzDGiC0
みんな今月どれくらい利益出てるの?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:24.97ID:b/0Sn0Xl0
>>398
このスレの世代だと、マリネラからバンコランを帰すときみたいに、ミラージュとかバックファイアとかで送り届ければよかったのにってすぐ思い浮かべてるはず……
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:48.09ID:tL0NgiyKd
プリゴジン氏、SNS途絶え消息不明 ワグネル広報「皆さんによろしくと」 米は「プーチン氏にとって壊滅的な失敗」と指摘
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:11.36ID:6h+iyymg0
上の大量の出来高のしこり玉と大量の腐ったコールの重しで前みたいなコール踏み上げで噴くような展開はもうなさそう
万が一下のもみ合いの場所に吸い込まれたら終わりで調整長引く
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:44.48ID:unOHUJjVM
「お母さんが倒れて病院に運ばれた…」 男が小学生男児に声かけ 福岡県那珂川市の道路上 [煮卵オンザライス▲★]

おまえらいい加減にしとけよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:00.18ID:eEbyNyKP0
年間死亡者 過去最多の156万人 火葬待ち12日間も [ぐれ★]
死にすぎやろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:50.14ID:WacHunh20
なんだか全て終わった感するんだが
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:56.41ID:8L10th+y0
>>402
>>400
いや
ロシアからの避難の仕方がハンパない
ルカシェンコはかなりの親族を国外脱出させてる

マジにプーチンはルカシェンコに核を撃たせるつもり
当然に ベラルーシも報復の核を受ける
マジにモスクワベラルーシの避難すげえよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:22.87ID:D9CcHtsO0
四季報AIができるってよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:37.30ID:b/0Sn0Xl0
>>408
そっちは聞いてないんだよなぁ、でもFMCまでモーターはないと思う。あるとしてもちょっと顔が変わって、もしかしたらマツコネが変わるとかじゃないかな。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:40.46ID:6h+iyymg0
下の窓埋めロスか狩ってからすぐ上のもみ合いに回帰できなかったから終わってる感
先日までとなんか違うね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:54.03ID:4yCOKcG00
>>422
わいもら
てか、周りが当たり前に接種してて、ビビった
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:26.43ID:eEbyNyKP0
この国お得意の改竄と偽装した数であの死者数って本当はもっと死んでるんでしょ?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:37.73ID:+q2ET4xT0
自民党の石原伸晃元幹事長(衆院東京8区)が次期衆院選に立候補しない意向を固めた。
自民関係者が26日、明らかにした。政界引退はしない意向。石原氏は27日に党本部で記者会見を開く予定だ。

 石原氏は幹事長や国土交通相、環境相など要職を歴任。2021年10月の衆院選で立憲新人に敗れ、比例代表の復活当選もできなかった。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:38.59ID:8L10th+y0
>>429
ゲゲっ 俺はマツコネ好きだが評判悪いね
顔が変わると嫌だなあ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:13.78ID:sBr9eDIYM
何気に短期ダブルボトムじゃね?
ちょっと怖くなってきた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:23.96ID:QX9OSfci0
まあ強い時はマイナス400からプラテンしてさらに+300引けだからな
ふらふらしてるときはノーポジに限るわ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:51.42ID:4yCOKcG00
>>442
もう飲んじゃえよ😁
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:56.24ID:eEbyNyKP0
【米国】ニューヨークでLGBTQパレード、7万5000人が参加

きもちわる、こんなやってるから差別されんねん
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:59.13ID:o93901IQ0
>>427
そしてオーナーは中国人と、、
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:07.76ID:8L10th+y0
うーん

まあ 男は奴隷生活が続くと自殺するよな

女はソープでも売春でもなかなか死なない




日本に絶望 若者の死因1位自殺 20代 男2253人 女960人 [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687753475/
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:09.38ID:D9CcHtsO0
三菱UFJ、インドネシアの車ローン買収発表 約670億円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB262IV0W3A620C2000000/
三菱UFJの東南アジアでの出資や買収は22年夏以降で4件目となる。
積極投資で後払い決済など多様な金融の成長を取り込む。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:30.43ID:o93901IQ0
>>435
とにかく地元じゃ人気ねー
駅前立っても一番声小さく何言ってるかわからねー
完全に空気ながら今まで当選していたのがむしろ不思議
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:12.33ID:eEbyNyKP0
三菱は各社揃ってインドに目をつけてるね
日本よりよっぽど成長の要素あるしな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:56.95ID:D9CcHtsO0
ドコで飛ばされてるか見つけられなかったわ(´・ω・`)

巨大竜巻が住宅地を破壊しながら進む様子を撮影、米インディアナ州 1人死亡
https://www.youtube.com/watch?v=MOniLteM9DI
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:28.74ID:AVq2aArH0
プリなんとかいう人は殺されたんか
どうせ死ぬならモスクワに突撃したらよかったのにな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:35.62ID:igJbkrK10
全く上がりそうにないな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:36:48.54ID:tL0NgiyKd
ノブテルがどうかしたのか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:37:12.18ID:eEbyNyKP0
>>460
そこまでやると家族全員死ぬで
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:03.35ID:4yCOKcG00
>>457
カンボジアなんか国民の銀行口座保有率が10%とか数年前にみたな
0468間下結衣
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:23.79ID:uRPbJDdZ0
わたしゆいましたよね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:44.17ID:CHExKfwr0
コロナとインフルの検査受けてきたけど陰性だった
4000円もかかったで
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:38:57.57ID:gynb2wchp
20代とか何やっても楽しかったけどな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:04.36ID:eEbyNyKP0
インドは貨幣の信頼がそもそも低い
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:24.51ID:SZf/6/QIM
今ごろ反乱軍の残党狩りで忙しそう
罪には問わずに死んでもらいます
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:56.49ID:G2dfRg9wM
カンボジアのイオンモールめちゃでかいぞ
あの中だけ日本と変わらん
大きさならカンボジアの方が上か
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:40:30.37ID:gynb2wchp
>>469
DNAをレコードされたので
犯罪は起こすなよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:41:42.19ID:eEbyNyKP0
しかし一時期のゴミ入りワクチンも有耶無耶にされたしひっでーよな
0477知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:00.98ID:gy5z3Ysop
はい

買い豚ご苦労様
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:01.00ID:jU8pdQIi0
>>420
世界大戦でもやってんのか?

政府広報:年間死亡者数は昨年から微増
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:07.07ID:ilChP3D/0
>>468
うけるw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:08.07ID:gynb2wchp
プーチンとトランプは救世主なので
死なれては困る
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:27.24ID:dcuPJopL0
独占】殴る蹴る、強制丸刈り…被害者が告発! 広末涼子の夫 キャンドル・ジュン氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み https://www.jprime.jp/articles/-/28383
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:48.11ID:jU8pdQIi0
>>464
値上げしたからだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:48.31ID:CHExKfwr0
>>420
コロナワクチンの威力か・・・
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:48.99ID:igJbkrK10
相場上手の木之内英治さんがもう諦めろゆうてたしもうあかんやろ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:43.93ID:0KVrMkEld
いい年して小便漏らすとな、信用も何もかも失う
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:04.57ID:LZ18/Vza0
467:名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW cb25-teuW):[sage]:2023/06/26(月) 15:11:19.37 ID:37NX0y0g0
@blanc0981
小島名誉教授が、乳がん、子宮がん、白血病の3つは増えたと。私が警告してきた3つです。
急性骨髄性白血病細胞にも女性ホルモン受容体があるのは知りませんでした。私はヘルペスの
一種であるEBウイルスの活性化によるホジキン悪性リンパ腫の増加は懸念しましたが。

ttps://twitter.com/blanc0981/status/1673101798809436160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:39.49ID:igJbkrK10
>>488
頼みの綱はNYだな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:31.91ID:+q2ET4xT0
元大塚家具の久美子氏が社外取に PC機器バッファローのメルコHD


腐っても鯛
美人は得だな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:38.92ID:5SwGxJ0k0
英国の年金改革案が波紋を呼んでいる。
企業年金に英国株への投資拡大を促すことが柱だからだ。
年金マネー流入は英国株への追い風となり、
欧州株式市場での存在感低下を食い止める可能性もある。
ただ、投資家からは年金受給者の運用収益を犠牲にしかねない懸念も出ている。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:00.81ID:CHExKfwr0
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai

1時間
河野デジタル相のグチが厳しい批判の声にさらされています。講演先でマイナンバー制度は民主党政権が作った制度、「お前が始めたんだろ」と言い返したくもなるなどと言ったものだから大変です。マイナンバー法案の成立は13年の第2次安倍内閣の時ですが。https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/325101 #日刊ゲンダイDIGITAL
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:31.92ID:0KVrMkEld
俺はどうすればいいんだ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:23.14ID:CHExKfwr0
日本経済新聞 電子版(日経電子版)
@nikkei

1時間
尾身茂氏「コロナ第9波始まった可能性」 首相が面会
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:44.20ID:eEbyNyKP0
コオロギ太郎は何か言われると全部人のせいにして逃げるよな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:18.12ID:CHExKfwr0
>>499
責任取るのがトップの仕事なのに
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:43.26ID:nIsyHBoy0
>>498
こいつのやってる事って、
小学生のヒマワリの観察とかウサギの観察と何が違うんだ?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:11.66ID:dcuPJopL0
>>498
支持率低下してんのにどうするんだろ?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:56.18ID:igJbkrK10
明日、日経上がったら奇跡だわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:27.99ID:dcuPJopL0
>>503
ガードせよって言うと怒られるしな
どうするんだろ?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:56.87ID:U1oHyd7A0
岸田文雄の支持率は税金がクソ高いから落ちた
社会保障と合わせたやつな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:18.65ID:CHExKfwr0
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai

2時間
旧 #統一教会 との関係をめぐり、挙動不審を続け“更迭”された #山際大志郎 前経済再生相が自民党から公認される運びとなりました。#神奈川18区 の有権者はどんな審判を下すのでしょうか? https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/325072 #日刊ゲンダイDIGITAL
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:03.37ID:igJbkrK10
昨夜は8時間寝たわ
8時間も寝たの何ヶ月ぶりやろ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:19.89ID:nIsyHBoy0
岸田→増税
っていう思考回路が国民の頭の中に出来上がったので
支持率上昇は永遠に無理、詰んでる
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:27.66ID:8L10th+y0
>>507
>>493
昔仕事で一緒だった時ある 久美子さんの親父さんは
昔はめちゃくちゃイケメンで
久美子さんは鈴木京香をアイドルにしたような感じ
久美子さん年取って親父さんと瓜二つの顔になった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:12.78ID:8L10th+y0
>>512
岸田のステルス増税
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:18.00ID:CHExKfwr0
ブルームバーグニュース

@BloombergJapan

34分
円スワップは日銀のマイナス金利政策が今年も続くことを示唆
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:24.34ID:o93901IQ0
山際は萩生田と一緒に葬り去ればいいよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:37.67ID:igJbkrK10
今夜は99パー下げるか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:38.80ID:jU8pdQIi0
>>512
子育て支援で所得制限を外したのは悪手だったな

年収800万円以下世帯(日本人の大部分)の恨みをかった
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:55.02ID:FIVvCixJ0
いつまでつまらんヨコヨコしとんの
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:02.41ID:5SwGxJ0k0
高齢者の社会保障を何とかしない限り現役世代から搾り取るしかな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:05.49ID:igJbkrK10
>>525
否定はしないw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:16.63ID:HFb3peRcp
今日リバウンドしないので流れが確認できたな。潮目変わったよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:26.67ID:N0H90YFbp
岸田が酷すぎるから
安倍は生きてた方がよかったわ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:39.05ID:U1oHyd7A0
戦国時代でさえ四公六民だったのに今じゃ半分持っていかれるからな
派遣一揆が起きても不思議てはない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:00.53ID:HFb3peRcp
>>524
あほか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:08.18ID:6h+iyymg0
売買代金も4兆くらいや5兆とかが33000より上で続いてたのに先細ってしまった
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:08.81ID:D9CcHtsO0
>>524
年間1兆円くらいの財源飛んでったんだっけ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:44.71ID:igJbkrK10
>>530
前場のリバが強かったし、騙されてコール買ってまったわ
もうおしまいや
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:59.21ID:eEbyNyKP0
何もしない分菅さんの方がよっぽどマシだったよな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:11.93ID:U1oHyd7A0
昔みたいに株の譲渡益10%に戻すんなら岸田文雄好きになってやって構わない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:18.07ID:igJbkrK10
金曜夜に1500万分コール買った人どうなったんやろ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:35.36ID:HFb3peRcp
>>537
コールは腐る一方だよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:02.11ID:4yCOKcG00
>>542
気になるよねw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:08.23ID:igJbkrK10
>>543
あー、即損切りすべきだったな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:20.91ID:CHExKfwr0
支持率急落、どうなる「内閣改造・8月党人事」 マイナ相次ぐトラブル、LGBT法で逆風 「ポスト岸田」狙う3氏・茂木氏、河野氏、高市氏の処遇は 1/2ページ
2023.6/25 10:00

岸田文雄内閣の支持率が急落するなか、首相の意向が注目されている。長男秘書官の問題や、マイナンバーカードの相次ぐトラブル、LGBT法の拙速な法制化などが逆風の原因とされ、政権浮揚の仕掛けが必要なのだ。こうしたなか、「8月の内閣改造・自民党役員人事」という情報が流れている。国民の信頼を取り戻すことができるのか。

「先送りできない困難な課題に一つ一つ答えを出していく。この基本姿勢に照らして判断する」「具体的なものを考えているわけではない」

岸田首相(総裁)は21日の国会閉幕を受けた記者会見で、人事についてこう語った。7月と9月は国際会議など外交日程が立て込んでおり、「8月も選択肢」と報じるメディアもある。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:28.96ID:LZ18/Vza0
殺ワク打ちは自分が打ったロットで何人死んでるかとかエゴサーチしてるのかな?

政治家にはファイザーの80人以上が死んだロットかモデルナの異物混入ロットで目視では異物が見当たらないのを選択させて打てばいいのにw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:55.91ID:HFb3peRcp
>>542
大きな損失出してるだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:06.70ID:D9CcHtsO0
腐りかけ美味
0555 
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:24.70ID:guHmcANZa
>>484
木之内さん異常にデカい黒縁メガネ👓がほしい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:29.29ID:4EN8a5yOd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、フェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:53.19ID:eEbyNyKP0
岸田はずっと家で寝てて貰った方が国益になる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:09.06ID:igJbkrK10
>>549
週オプじゃなくて七月限なんでまだタイムディケイ少ない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:32.44ID:LZ18/Vza0
>>539
1日100万人に殺ワク打てと命令したのが菅w
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:33.07ID:igJbkrK10
>>551
豪快だなw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:49.11ID:D9CcHtsO0
>>542
エアプなので離隔したことになってるんじゃない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:06.13ID:KhwFBMHma
海外にばら撒いて自国民に増税どんどん強いるやつの支持率上がるわけねー
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:11.09ID:igJbkrK10
>>555
あのメガネとたらこ唇で見た目はボンクラに見えるw
0567 
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:11.94ID:guHmcANZa
本部長さんとかマクド牛ナルドとかもんモンさんとかで
博多花笠祭り行きたいな
JRの優待あるので旅費は自分だします
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:55.41ID:LZ18/Vza0
>>542
昼ごろスレにいたよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:57.16ID:U1oHyd7A0
大きく儲けようとすると大損をこく
それを取り戻そうともう支離滅裂
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:03.55ID:igJbkrK10
>>559
ぼくは知らんけど他の人がゆうてた
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:22.37ID:igJbkrK10
>>564
そうなんかな
0573 
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:26.36ID:guHmcANZa
壱番屋、3-5月期(1Q)経常は87%増益で着地
みんなCoCo壱馬鹿にしてたけどCoCo壱は凄かった
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:28.39ID:hRJso6Eh0
前回為替介入かましたのいつだったっけ?
ナイトの欧州時間外とか出来高少ないとこ狙って一気に行った記憶があるけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:43.40ID:igJbkrK10
>>569
儲かったって?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:17.04ID:rSjDWvdkr
月曜の出だし 2時間はあんまり まともに相手しちゃいかんな 日経先物
0577 
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:17.98ID:guHmcANZa
>>574
為替介入は今年2回あって金曜日の夕方が2回
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:32.11ID:o93901IQ0
>>573
そりゃ比較対象の時期を考えればそうなるでしょ。飲食系は。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:52.40ID:nHn6a8lFd
やはり今日は結果的にヨコだったな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:11.00ID:+7RQJqFda
34000コール分厚かったからお仕置きしてんだろうね
暴落はないけど上も重い展開が続くかや
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:19.82ID:KcUNxCyyp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

こいつアル中ヤニカス
365日レス粘着ホラ吹きバーチャ

もうすぐ年金ワクワク58歳
基地外フルマークだよ、
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:26.63ID:igJbkrK10
>>576
カウンターで買いが入ったし騙されたわ
今日日経出来高少なかったな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:41.46ID:ajERE/d20
>>524
主人は年収1000万超えザマス!税金も多く払ってるのに貧乏人だけ恩恵受けるなんて許せないザマス!ってカス主婦がtwitterで大量に湧いてるわ
0586 
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:54.62ID:guHmcANZa
CoCo壱いつもガラガラなのは
あれは回転率がいいからカフェとかはみんなダラダラいるから混んでるように見える
自分とかはライス600グラム頼むから時間かかるけど
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:23.53ID:nHn6a8lFd
様子見で正解だった
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:47.22ID:nHn6a8lFd
明日はまだわからない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:53.40ID:igJbkrK10
>>582
34000円は無理だろうけどなんとか33000円まで戻して欲しい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:10.59ID:LZ18/Vza0
>>575
1500万といっても購入額が1500万ではなかったような
オプの代金そのものは23万だったか25万だったか
なんじゃそりゃと思ってスルーしたわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:29.95ID:HFb3peRcp
暴落始まった!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:33.32ID:igJbkrK10
>>593
なんじゃそりゃw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:50.92ID:8L10th+y0
>>8
生理食塩水だよ 打って一度も副反応出ていない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:06.59ID:eEbyNyKP0
CoCo壱はカレーにバイトがチン毛入れてくるから行くなよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:28.46ID:yHXEctYIM
時間外に動かすなよ死ね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:46.38ID:igJbkrK10
>>593
それもしかしてぼくやw
お昼過ぎに1500万分コール買ったって嘘ついて
ほんとは235000円分しか買ってないので大丈夫って言った
1500万分コール買った人は別に居る
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:51.01ID:kBaOX9iW0
チェーン外食で食う以上
チン毛や唾くらいは覚悟の上よw
痰とか小便はきついが…
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:59.79ID:k+Xs6jPwa
足湯で「腕立て」や「バタ足」も 観光スポットの足湯で中学生が迷惑行為動画を撮影 少年たちと保護者などが市に謝罪 島根県松江市
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:08.00ID:/EC9nQgH0
32180をサクっと破るんだなこれがwww
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:16.16ID:8L10th+y0
>>538
だよね
大塚久美子さんは昔はアイドルでも通用するくらい美少女
親父さんには似てないなと
思ったんだが
そっくりになっててワロタ
鷲鼻になるし
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:27.30ID:igJbkrK10
>>600
外人はもう来ないって木之内さんがゆうてたで3万まで下げるって
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:05.46ID:yHXEctYIM
もっと戻してからの下落かと思ったのに
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:41.62ID:CL8gy7ECM
オーシューゼイの損失覚悟の売りきてんね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:41.75ID:7THkZzaaM
為替
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:49.54ID:k+Xs6jPwa
DDoS攻撃の全体像すばやく把握、効果的な対策へ…官民一体の新組織
6/26(月) 15:01

 総務省は、大量のデータ送信で通信を不能とする「DDoS(ディードス)攻撃」対策を強化するため、攻撃に使われるインターネット上のネットワークについて、専門家が全体像を観測する組織を新たに設ける方針を固めた。今夏に策定する「ICTサイバーセキュリティ総合対策2023」に盛り込む。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:50.68ID:eEbyNyKP0
わろた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:05.76ID:dpm2WunI0
ドイツに金曜日の日経のやつがいるな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:12:02.55ID:eEbyNyKP0
官民一体ってどうせまた自民党の中抜きインチキ団体作る気だろ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:12:20.83ID:LZ18/Vza0
🇫🇷フランスの元大統領候補ジャン・ラサール
「マクロンとほとんどの国会議員はコロナワクチンを接種していない」
rairfoundation.com/french-preside…
ラサール氏は接種したあと、深刻な副作用により心臓の手術を4回しなければならなかった
彼はマクロンたちが未接種なのを知らず、議員としての使命感から接種した
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:15.29ID:UCT8c3dC0
空売り比率 42.9
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:21.56ID:LZ18/Vza0
>>603
そうなんかw
別の人なのね
サンキュー
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:40.07ID:ABFcYfth0
松野官房長官
「為替相場は安定的に推移することが重要」
「行き過ぎた動きに対しては適切に対応」
「足もとでは急速で一方的な動きも見られる」
「為替相場の動向を高い緊張感を持って注視する」
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:16.42ID:BBP7RikHd
空港地上係員、旅客機エンジンに吸い込まれ死亡 米テキサス州
2023.06.26

おんぎいいい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:47.23ID:FFwFoOpf0
ザラ場に薄利でぶん投げたポジ返して!の展開かよ
ほんま腹立つで
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:50.19ID:rSjDWvdkr
ココイチはチェーン店の中でも社員のマナーがかなりトップレベルだよね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:13.58ID:LZ18/Vza0
>>634
シュレッダーされたのか
ドイヒー
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:27.68ID:hR9Fzddap
円高へ為替操作する予告あったしな

バブル崩壊です
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:11.27ID:LZ18/Vza0
>>643
わかってるから結婚を急いだのだろう
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:40.09ID:LZ18/Vza0
>>648
>>647
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:42.04ID:dpm2WunI0
今なら円安には反応しないが円高には反応しそう
都合がいいからな相場は
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:03.83ID:Qnr2eekH0
買い豚。怖いか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:05.53ID:D9CcHtsO0
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:13.40ID:UxYxZ3wp0
よこよこデーでしたね、、
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:48.25ID:KcRT+6K30
為末!
なんぞ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:55.39ID:dpm2WunI0
600割ったら全力買いするってやついたけどほんとにするのか?w
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:56.70ID:hRJso6Eh0
口先介入せずにいきなり介入したら怒られちゃうの?
レイプみたいなもんなの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:20:41.21ID:Hv4eO4rJ0
160円GD ワロス
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:20.00ID:LZ18/Vza0
現物握ったままや

マイクロでSしてるけどw
足らんわ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:33.37ID:hRJso6Eh0
お前らの総力で商社株下げまくってバフェットとかいう靴磨き大損させてやれよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:36.97ID:4yCOKcG00
-80ぐらいやん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:39.78ID:igJbkrK10
32600円くらいで始まりそうだな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:21:42.00ID:5ASfigUoM
ブラックマンデー
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:02.32ID:rSjDWvdkr
自民党の石原伸晃元幹事長が、次の衆議院選挙には出馬しない意向を固めました。(TBS NEWS DIG Powered by JNN)

お前らの親分が正解引退するってよ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:03.34ID:4moXFUhMM
プリゴジンが間違って大統領室にある核のボタン押しちゃったってまじ?!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:10.70ID:8L10th+y0
>>660
これ多分解散総選挙難しくなったから

自民から植田にYCC撤廃→金融引き締め

指示出たな

岸田は9月解散焦点なら
為替は120円台まで誘導するはず
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:41.04ID:UxYxZ3wp0
>>677
世襲も無敵ではない良い例だな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:09.55ID:igJbkrK10
頼みはドル円か
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:24.17ID:It6AvKQq0
欧州で下げたのは数ヶ月ない。これ豆。 今日こそ下げないかな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:38.49ID:pD8bH52W0
キリンビバレッジは26日、「トロピカーナ100%オレンジ」の330ミリ・リットル入りペットボトルを10月1日納品分から値上げすると発表した。税込みの希望小売価格を173円から234円に引き上げる。

秋も値上げラッシュくる感じだな
自民党支持してるバカ、頭おかしいだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:39.57ID:KDAA+AXB0
ドラゴンダイブ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:47.58ID:rSjDWvdkr
>>682
のぶてるは可愛げがなさすぎたね
極めつけは、要は金目でしょ 発言
これって 東日本大震災に対するコメントだろ、一発で首飛んでもおかしくなかった
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:07.81ID:KcRT+6K30
なんでGDしてんのかよく分からんが
とりあえず利確しとくか
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:35.24ID:jU8pdQIi0
>>680
10月になるとインボイス制度で小売が10%軒並み値上げされて阿鼻叫喚になるしな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:36.16ID:qrY/v3NTM
おそロシア
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:47.82ID:KDAA+AXB0
買い豚
うわぁーーん
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:51.15ID:igJbkrK10
昨日よりリバが弱くなってる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:03.47ID:D9CcHtsO0
300で往復1000お前らほくほくか(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:06.49ID:UduOdulO0
恒例の嵌め込みですか?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:14.75ID:hR9Fzddap
為替操作国の株なんて買えんわな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:16.31ID:qrY/v3NTM
プリゴジン氏“消息不明” ベラルーシ政府、到着未確認か


もう液体化してる可能性
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:44.40ID:rSjDWvdkr
昼にざるそばを大盛りにしただけで下痢食らった
歳食うと昼飯にも最新の注意を払わねばならん コツはちょっと 少ないかな?ぐらいに抑えること 腹減ったら完食すればいいし
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:07.96ID:igJbkrK10
こっからよりまでに60円りばるはず
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:37.24ID:jjh1ln7c0
世襲議員って根拠もなく予算を配分する権限があるって
思い込んでるんだろね。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:27:36.70ID:3CiTEvfy0
32000割れ窓理論

30500まではいくやろ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:27:40.54ID:LZ18/Vza0
>>689
800mlのポンジュースが298円
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:03.38ID:UxYxZ3wp0
目的は達成できたのだから情報発信する必要ないやん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:37.35ID:D9CcHtsO0
クレカ使えなかったら集金どうすんだよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:49.05ID:JmZnGZy1M
>>705
ヒント>>634
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:08.62ID:AaNRkXgOr
大体ね
2%インフレで安定させること難しい言われても
そんなんわかってるわあんたじゃぶじゃぶ続けてるがな当たり前やろって感じだよなw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:21.87ID:FFwFoOpf0
ザラ場で20MAと25MAどっちを見てるの書き込みあったけど
20MA反転は騙しで25MAを抜けてくヨカーン
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:37.29ID:jjh1ln7c0
デフレーターの予想出てたぞ。
これは期待で上がるやつじゃね。NYは



                                          予想  前回

米国 5月個人消費支出(PCEデフレーター)(前年同月比) 3.8%   4.4%
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:43.12ID:2A1BWakJ0
https://youtu.be/mrQWR2lAXcQ

これ見ると、バフェットが毎日飲んでるコーラは最強かも知れない、、、
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:23.76ID:D9CcHtsO0
ぎゃあああw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:57.25ID:yi/BHoyg0
ダウ先さん?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:37.88ID:5ASfigUoM
欧州逝っとるがな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:45.70ID:wuZbFkPxd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・スタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:47.16ID:edF4x9T+a
>>689
330ってことは量を減らしてその上値上げか
実質50%ぐらい上がってるんじゃないか?
食料品はまじでヤバいね
減税すると為替が止まらないしどうするつもりなのやら
074633490Lマン@現ポジ33715s10
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:14.43ID:g2Y0GHnR0
上のs持ってるとイラつきはするけど篩い落とされないのはいいわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:16.11ID:igJbkrK10
カウンターきた
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:21.55ID:o0l5QekR0
また騙されたね買い豚
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:36.47ID:NcAbvLPIM
これから神田のドル円介入来たら秒速で3万割るぞw
俺言うたかんな!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:47.11ID:4yCOKcG00
おわーw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:10.95ID:jsWT/SnCp
あらあら
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:24.97ID:o0l5QekR0
神田暴威の掌の上やぞお前ら
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:29.16ID:tdFyZ9u90
急激な変動はダメとか言うけど原因作ってるの自分らじゃん
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:33.41ID:KcRT+6K30
おんぎゃああ利確早まったあああ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:14.81ID:LZ18/Vza0
391:名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr81-4Tws):[sage]:2023/06/26(月) 15:26:38.97 ID:wKY29EKFr
188 山師さん@トレード中 2023/06/26(月) 14:45:34.75 ID:n5p2IwLId
悲報 NATO事務局長ストルテンバーグ氏、mRNAワクチンの副作用で知られる『帯状疱疹』を患っていることが明らかに

https://pbs.twimg.com/media/FU_BfPRVsAATelT?format=jpg&name=small
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:57.21ID:tdFyZ9u90
オレンジが不足しとるとかじゃなかったか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:19.44ID:D9CcHtsO0
くこで143割れるうう
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:27.96ID:9hTE4jhb0
どうせ今俺が両建ての買い切ったから上なんだろうね
ごめんね売り豚
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:28.05ID:UxYxZ3wp0
>>771
オランダの人に変わるんだっけ?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:30.60ID:8L10th+y0
>>697
そうなんだよ
7月8月9月とガソリンガス水道食品外食サービスが値上げ
控えてるから115〜125円ドルまで

一時的に円高にして

援護者げきすると思われ
外食やスーパー は8月末まで為替予約出来ないと
倒産出てくる
110円台まで叩いて援護射撃するはず

ニトリとか息してないから
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:44.81ID:RW/hrOYma
イキりまくってた買いブーくそざまあ
完全に黙らせるべく2000まで落っこちろや
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:07.80ID:hR9Fzddap
ハゲを暴威言うのヤメロ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:40.10ID:xR0qetlad
4月から一回もカスリすらしなかったものがあっさり割れた時点でおかしいと気づこうな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:49.70ID:UxYxZ3wp0
>>795
ソフバン暴威
ワグネル暴威
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:50.86ID:D9CcHtsO0
142キタ――(゚∀゚)――!!
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:55.17ID:KcRT+6K30
どこまで逝くねええええええん!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:09.40ID:Vt/vcbdq0
買豚おわた
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:12.61ID:8L10th+y0
>>771
あちゃ〜 ホントに打ったらあかんがな
turbo癌とか白血病顔面麻痺になるで
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:19.05ID:IA+8DDBP0
せやからゆうたろう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:40.93ID:S9n3n05P0
円高やべええええええええええ
神田暴威たしゅけてええええええええ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:42.25ID:UCT8c3dC0
32250のコール鬼売りしてるとこあったよね…
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:48.26ID:ilChP3D/0
アメリカおわた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:14.01ID:HYVj38Zp0
自分が損きった所が天井だったわ
34000って皆んなキツかったんだな
あれだけ我慢したのに悔しいわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:21.26ID:o0l5QekR0
かいぶて暴威w
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:21.26ID:D9CcHtsO0
         )   |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
         ´)  ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'丨/  |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
           j /::{.ヽ!:li1{ んリ」   ! レ  /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,:.'::::::い.ト|:|!‘<㌧       ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|   |  えっ
          ,′l::::.:ヽ_l l  ´^        {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !   |  トナカイって
            //::::|:::.:.:.:|::!          ,    `¨   /'7ハ_!:::!:!:!  |  いるんですか!?
         //::/l::::.:.:.:l:ハ.           u /,彳/ ∨:リ  ノへ_________
       /_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶    __       ,イ´://   V
     ,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:!  \  ´ ′   _, ヘ://
      /  \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:',     ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:22.98ID:ecr3NHMg0
米国債利回りwwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:40.41ID:IA+8DDBP0
ナイトで32000割って見せろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:47.63ID:xR0qetlad
大人は本気になったらやりすぎるくらいやるからp30000まで一直線な
すでに筋書きできてる
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:51.95ID:yKr1NjEya
ワグネルCEOあんころか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:03.49ID:N3sf5DvF0
500年前あなたは何をしていたのですか?!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:16.26ID:LZ18/Vza0
>>783
すまん、後任が誰かは知らないや
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:16.50ID:KcRT+6K30
始値から8分で-100
なんじゃこりゃ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:44.59ID:CL8gy7ECM
きゃわせ介入?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:58.77ID:ecr3NHMg0
The Spectator Index
@spectatorindex
BREAKING: Russian newspaper Kommersant says Wagner Group's chief
Prigozhin is still under investigation for rebellion, despite the Kremlin
previously saying charges would be dropped.

速報:ロシアの新聞コメルサントは、クレムリンが以前に起訴を取り下げると
言っていたにもかかわらず、ワグナーグループのチーフプリゴジンはまだ
反乱の調査中であると言います。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:01.16ID:f95sSzuE0
チャートが真っ逆さまの絶壁落ちなんだが
まじでどうなってんだよこれ
32840円からもう-400円か
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:05.53ID:UxYxZ3wp0
26:30 ユーロ ラガルド欧州中央銀行(ECB)総裁、発言
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:21.20ID:b/0Sn0Xl0
退場方針確定っすか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:36.26ID:5ASfigUoM
ガチのマジでバブル崩壊始まりそう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:53.21ID:UxYxZ3wp0
>>834
こうなったら西側に脱出したほうが安全に思うけどどうなんだろうな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:26.38ID:ilChP3D/0
500は売りでおk
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:34.67ID:pD8bH52W0
明日はお待ちかねの植田やなw
買うんか?買わなかったら大暴落くっぞw
植田オワタ\(^o^)/
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:40.72ID:o0l5QekR0
プーさんはプリゴジンを絶対許さないね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:45.88ID:LZ18/Vza0
>>806
目の付近に出てるのが恐ろしい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:09.44ID:fji04qhFp
このスピードなら言える
御伽ねこむが嫁なのうらやま
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:31.41ID:ecr3NHMg0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【為替】ドル円 142.94円まで下げ幅拡大、円買い介入への警戒感高まる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:36.13ID:f95sSzuE0
32600円 → 32330円 -270円
32330円 → 32840円 +510円
32840円 → 32440円 -400円

今日動きまくっててだめだな
どこでLしても負けるわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:37.36ID:o93901IQ0
何やら潮目が変わったように見える
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:41.59ID:jjh1ln7c0
帯状疱疹のワクチン売れてんのかな。

すげー広告出てくるんだが。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:00.35ID:9PU2VR1Nd
>>826
ウクライナ停戦派ならいいのにな
対ロシア強硬派だったら双方ともに被害が大きくなる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:09.36ID:yKr1NjEya
専門学校講師(38)が面識ない女子高生を尾行、尻をわしづかみ 電車乗り自宅前まで後をつける

東京・秋葉原で女子高校生を見かけた後、10メートルほど後ろを歩き、同じ電車の車両に乗るなど45分にわたってあとをつけていて、犯行に及ぶと女子高校生が悲鳴を上げたため逃走
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:34.28ID:HYVj38Zp0
いつものパターンだとマイナス2000くらいが来てやっと反転じゃないかな
先物は辞めたけど現物空売ってるからウレチイ
0863知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:35.49ID:gy5z3Ysop
かいぶて


どう?


楽しい?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:52.87ID:QcVGNJ7T0
偉い人はワクチン打ってるふりをして実際は打ってないもんじゃなかったのか
0868。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:43:53.43ID:SP1l+s9r0
20000円マイナスですた
あーんひもじい
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:46.26ID:4o2W6HKzd
毎日高値下げてる時に買ってるのは上がってる時に売り上がったチンパンと同じことやってるって気づこうなw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:04.48ID:b/0Sn0Xl0
御伽ねこむって逮捕しちゃうぞの人とデキ婚した人だっけか。
でもデキ婚って利確が早すぎるタイプのイメージだよね、それで損切り出来ない人だと悲惨なイメージ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:17.24ID:9PU2VR1Nd
>>836
そりゃ外人が売り越しに入ってるからな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:38.73ID:3N/AAbde0
みんな底狙うから死ぬんだよ。高値更新し始めてから買えばいいのに。
わいもそうすればよかった。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:51.42ID:KcRT+6K30
真面目に33000より上の買い豚は損切りしないと致命傷の可能性出てきた
チャート的にもギリ助かる可能性あるのは33100〜200あたりまで
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:58.50ID:b/0Sn0Xl0
>>872
パンイチ強盗か……
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:10.59ID:QcVGNJ7T0
1本のパンを盗んだことをきっかけに、19年間もの獄中生活を送ることに
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:31.46ID:LZ18/Vza0
>>857
アメとシナの合作だからお咎めなんかあるわけない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:40.40ID:KcRT+6K30
完全に為替連動やなあ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:03.10ID:LZ18/Vza0
>>856
補助金だすから打てやーとやってるw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:28.73ID:JmZnGZy1M
>>828
日焼けのような軽いヒリヒリする痛みが出ている程度の初期の段階で
ウイルスの増殖を抑える薬を飲めば軽症で済む
逆にほっとくとダメな病気だわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:41.14ID:y6MHbcBX0
俺たちのダメダメ日経に戻ってきた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:42.22ID:tdFyZ9u90
王将の極王っての美味しかった
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:50.17ID:dfgtSVNF0
私はもう迷いません
迷いが往復ビンタを呼ぶのです
今夜はゲロ下げでお願いします
089233490Lマン@現ポジ33715s10
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:31.31ID:g2Y0GHnR0
33000より上で買ってる人、みんな馬鹿ですw
30年は助かりません
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:50.71ID:LZ18/Vza0
>>859
欧州ももうやめたいだろうからな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:08.43ID:Ct2K7DBv0
自分がプリゴジンだったら〇されないためにどうするかな
隠れるなら完全に消息不明にならないと人目が無いぶん逆にやばいし
表に出続けててもポロニウムとかに気を付けないといけないし
難易度高すぎる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:57.85ID:ZHZZUN4Vx
糞リバ死ねよマジで
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:11.45ID:ilChP3D/0
激リバかよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:34.59ID:It6AvKQq0
欧州。おまえはいつものお前だったか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:52.79ID:HFb3peRcp
>>900
養分になってしまうよ!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:16.07ID:oDatiJptd
うざいわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:52.57ID:lJOHC40jd
戻すの早すぎだろ
てかおまえら落ち着け!
慌てて売りすぎーw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:54.28ID:eEbyNyKP0
国営パチスロ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:18.30ID:9hTE4jhb0
>>908
だよなあw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:55.29ID:u5yCDQKid
イキるのはいいけどこの動きで買い豚儲かってるわけないのに煽ってるとバーチャなのバレちまうぞwww
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:09.47ID:eEbyNyKP0
ほんと支えの日はどう動いてもこの時間は9時の位置
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:56.91ID:QNEAScinp
ディスイズザペン なんだバカ野郎
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:49.01ID:D9CcHtsO0
なあここで箱あけたらキキ死んでるの?(Φ ω Φ)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:03.58ID:UxYxZ3wp0
>>859
色々名前上がってるが全然決まってないのな。失礼

> 次期NATOトップに意欲 ジョンソン元英首相、「自分が候補者」
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:08.42ID:LZ18/Vza0
>>899
自治体によって金額は違うかもしれないけれど、東京都は生ワクチンは6500円、不活性化ワクチンは1回15000円×2回の補助がある

「ワクチンを接種することで、発症予防、重症化予防が期待できるとされています」

と書いてあるw
期待www
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:15.58ID:FIVvCixJ0
買い強いなぁ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:27.24ID:fv1Cj38oa
やたら騒いでるからプラテンしたのかと思ったわ
突っ込み売りしたガイジが不安で売り豚とかお祈りしながら煽ってんのギャグだろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:29.60ID:o0l5QekR0
買い豚おめえら許さんぞおしめえなのか押し目なのかはっきりせんかい
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:00.10ID:BBP7RikHd
トランプがこうもハッキリとウクロシア戦争終わらせるよと言ってると、またバイデンジャンプやるかもな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:48.47ID:FFwFoOpf0
損失が大きくなりすぎると、
見たいモノだけや幻覚だけが見える症状なんじゃねーのw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:30.67ID:/RWZv0xr0
原口一博 国会議員

ロバート・F・ケネディ・Jr.さんが2005年当時に既にワクチンと障害の関係について警告を発していた事は、驚きでした。「ロバート・F・ケネディ・Jr.さんは、何という慧眼だろう。もっと早く知っていれば良かった。」とYouTubeで発信したら、Googleは、私に2回目のバンをしてきました。Googleは、
「誤った医療情報」のポリシーに反すると言いました。
私は、かつて総務大臣の時にGoogle本社を訪問してオープンである事が何より大事だと説明を受けました。私は、あの時に納得した事を後悔しています。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:41.99ID:UxYxZ3wp0
欲豚さん大丈夫?おっぱい揉む?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:04.23ID:D9CcHtsO0
全モ戻し¥エーン(つд⊂)エーン¥
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:08.52ID:UxYxZ3wp0
>>934
馬渕の後継者になれるで
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:10.29ID:eEbyNyKP0
感染防止とか最初は言ってたのになw
重症化防止もいつの間にか重症化予防になってるし、死亡予防まで言い始める始末
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:49.90ID:D9CcHtsO0
>>932
TVCMでやってるやつ?そんなにするの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:30.94ID:j21TrH/vp
>>932
帯状疱疹ワクチンとか効くわけがない上にコロワクの副作用のマッチポンプすぎてもう打つやつの知能がとんでもなく低いんだろうとしか思えない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:20.29ID:dp+jZNg9d
暴落の足音が聞こえる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:50.56ID:K/Um72BL0
ウザいからまた売り豚がこのスレから消えるほどのカチ上げお願いいたします🙏
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:56.02ID:ecr3NHMg0
4185JSR
JICC-02 株式会社によるJSR株式会社(証券コード:4185)
に対する公開買付けの開始予定に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20230626/140120230626511115/

買付け等の価格
① 普通株式 1株につき、4,350 円
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:11.82ID:6h+iyymg0
SBIのミニもついに累計買い越しか
あれだけ大幅売り越しだったのに
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:16.83ID:KcRT+6K30
>>940
外国人と年金が売りならそうなるわな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:32.09ID:HYVj38Zp0
>>931
この前の上げにも意味が無かっただろ
理由探してたじゃんwww
理由無き暴落くるよ、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:15.65ID:ecr3NHMg0
>>948
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
JSR<4185.T>
JICC-02がTOB
TOB価格1株当たり4350円
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:42.25ID:fv1Cj38oa
理由ある上げと下げってそもそもなんやねん
数多ある要因から最後需給として売られるか買われる以外ないわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:01.63ID:edF4x9T+a
個人が買い出したということは外人の利確が終われば後は簡単ですね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:44.08ID:ybv0Xni+d
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴され拘留中に死亡したジェフリー・スタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:45.07ID:JmZnGZy1M
>>922
自分は5年ぐらい前にかかったことがあるけど、
もしかかっちゃって薬(抗ウイルス薬)を処方してもらう場合は
診察費を合わせて3000~4000円(3割自己負担額)ぐらい
そこまで高くない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:54.05ID:D9CcHtsO0
TOB合戦始まるのか時間外売り物なし(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:56.43ID:KcUNxCyyp
ID:Xo7zzzGn0

 ↑

朝からスレ荒らしてる
キチガイがコイツ365日
YouTube貼りにくるだけの余生、
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:02.71ID:ilChP3D/0
わたしゆいましたよね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:03.76ID:eb9Hw1o00
レンジに入ったか。
調整がどこで終わって34000目指すんだろう?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:25.72ID:/RWZv0xr0
日本銀行広報誌「にちぎん」No.74 2023年夏号

そんなのあるんだなおまえらジャンプよりこっち買った方がいい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:55.69ID:/RWZv0xr0
>>962
エイズじゃね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:26.31ID:dp+jZNg9d
手順書見ておかしいって誰も思わんのか…

> JR東日本は、「モバイルSuica」のアプリなどで24日に不具合が発生したことについて、電源工事の操作の手順書に誤った記載があり、計画と異なるブレーカーを切ったことが原因だと明らかにしました。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:31.48ID:AVq2aArH0
ヘルペスウイルスはだいたい誰でも持ってる
免疫力が落ちた時に発症する
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:48.46ID:D9CcHtsO0
>>959
ただの倍停か(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:26.89ID:ecr3NHMg0
レーティング日報【最上位を継続+目標株価を増額】 (6月26日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202306260735
ファストリ <9983> GS 買い 36000→39000 6/26
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:04.94ID:D9CcHtsO0
ドブカスも力尽きたか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:10.01ID:didNJETQd
身体が痒くなってきたので久しぶりに風呂入りたいから銭湯行こうと思うんだけど、都内でお湯が清潔なとこってどこ?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:54.57ID:UxYxZ3wp0
>>954
月の位置で重力が変わる関係で売りボタンか買いボタンのどっちか押しやすくなる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:57.70ID:/RWZv0xr0
>>982
塩素で火傷してもっと痒くなるよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:43.07ID:D9CcHtsO0
>>979
50以上ってなってた…(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:35.66ID:JmZnGZy1M
>>971
そうそう、薬のパッケージには書いていないけど、
ヘルペスなのでそこら辺の薬局で売ってる
口唇ヘルペス用の塗り薬も進行を抑える程度には一応効く
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:47.74ID:eEbyNyKP0
久しぶりに風呂入りたいって毎日入れよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:53.52ID:AVq2aArH0
遠藤寿保(FXエバンジェリスト) @eva_endo
足元の為替は急速で一方的、行き過ぎには適切に対応=神田財務官 https://jp.reuters.com/article/forex-kanda-idJPKBN2YB0FH
神田真人財務官もステップ②
介入までのステップ
①市場動向を注視→◎
②過度な変動は好ましくない→◎
③断固たる措置を取る
④あらゆる手段を排除しない
⑤いつでもやる用意ある


介入はまだみたいだな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:31.45ID:KkN1gWqIa
上げ相場とっくに終わったのに今更買い始めた奴はセンスないから引退おすすめ
あ、財布になるつもりなら続けていいぞ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:22.76ID:/RWZv0xr0
岸田内閣、ソロモン諸島の病院整備に20億1100万円の無償資金協力を表明
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:39.26ID:LZ18/Vza0
口唇ヘルペスはワクチンないよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:54.02ID:o0l5QekR0
岸田のばら撒きの頻度えぐない?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:36.66ID:D9CcHtsO0
>>989
生ワクってなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況