X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:45.80ID:BCMzwXGK0
本物のUFOを見たことがある
2回
2機とも葉巻型UFO(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:41.43ID:q+rcDl1Rp
日清焼きそば食うか
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:52.73ID:0Olo5edCM
通はペヤングをおかずにラ王を食べる(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:08.38ID:JAw6bB/j0
今更ながら広末の相手の写真みたら
登録はしてないけど時々みる料理系youtuberだった

広末、男の趣味が変(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:12.99ID:0IEnEMYC0
もし自分に子供が3人居て不倫ポエムが世間一般に公開されたらどうする?(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:39.49ID:QaOEGgCtp
あーもうすごいすぎる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:19.25ID:ofK2ZRFN0
一乙
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:43.82ID:K+btDXzAd
印旛部220
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:58.78ID:0Olo5edCM
いい歳こいて含み損のやつwwwwwwwww
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:03.80ID:OtgNbnOHa
ナスマンいないね(´・ω・`)

土日はレスしまくってたのにね
いちいち画像を貼り付けてレス乞食までしてたのにね

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
毎週平日になると、パタリとレスしなくなるのは童し貞だろうね


惨めに出稼ぎ生活こいてるのはバレバレw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:13.41ID:QaOEGgCtp
和田に比べたら全然マシだよなぁ
あれは本当に鳥肌立った (´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:14.76ID:2UW47nnD0
乾杯! いまー君は人生のー 大きなー!大きなー!バブルにー乗り
はるか長い道のりを 歩き始めた きーみにー! しあーわせー! あれー!(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:53.09ID:0Olo5edCM
センサー?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:28.02ID:84AlxuJfd
俺もLINEバラされないように気をつけよう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:03.93ID:ReKkff9Y0
もう赤楚瑛士か志尊淳でいいから入れ替わりたい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:29.40ID:u+ZkWYgs0
ここまで来てダウに追いつかんとは考えにくいけれどバイクラのかほりがするのも確か(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:38.72ID:mO4iXDRg0
あっ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:50.12ID:0A5e8ANx0
おしゃべりしかしてない奴・・・・・・

居る?

株買って無い奴

居る?



33年ぶりの日経高値なのに儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:54.90ID:mO4iXDRg0
昼休みの騙しだったああああああああああ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:06.18ID:ofK2ZRFN0
いってこいマン きた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:10.38ID:obuBLKt60
広末は竹野内豊とか反町とかそんなイケメンばかり見てきたからイケメン飽きとるやろ
そんなもんより体の相性なんじゃね?(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:00.98ID:szS4neTdd
アドバンテスト 一気に買い上がって一気に売ったな。あともうちょっとの数ティックでナンピン売り約定しそうだったのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:39.42ID:Qfj7aTBed
安心しろ、今日中にここからまた200円くらいは上がるから(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:09.87ID:q+rcDl1Rp
楽天正気か
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:50.13ID:0Olo5edCM
梅雨枯れか(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:06.17ID:q+rcDl1Rp
メルカリ毎日吊り上げてんねん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:09.16ID:QrWnLkix0
約束って映画で口でしてあげよっかて場面はゾクッとした(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:23.19ID:0A5e8ANx0
こんな日でも勝てない人って

専業やる意味あんの?

働いた方が金になるだろ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:27.17ID:HesqK9Vod
>>73
口でしてあげよっか
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:42.26ID:obuBLKt60
朝から夜間の高値つけるいったけどもう離隔するところやろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:54.17ID:pOZwIO820
お恥ずかしながら今日のデイトレやっとプラスになった、後は休もう…
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:37.95ID:0Olo5edCM
>>73
口でしてあげよっか?(´・👄・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:55.17ID:jFY+4o/Q0
外人はソニー大好きだったやないけ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:08.37ID:0A5e8ANx0
いい歳して誰からも好かれない必要とされてない

近所から馬鹿にされて

生きてても邪魔で迷惑って

どういう気分なん?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:16.77ID:84AlxuJfd
そろそろ売りの練習もしとかんとなー
暴落近いだろうし
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:53.17ID:q+rcDl1Rp

>>79
スタミナ太郎が良いよぱぱ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:19.11ID:mO4iXDRg0
ソシオは永久に不滅(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:28.28ID:rgod523Sa
俺も料理研究家になろうかな(´・ω・`)
カップ焼きそばとか詳しいヨ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:33.89ID:n92WkYVO0
後場の上げ幅分は無かった事になるかもしれんけど、
流石に前引け値までは落ちないか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:37.26ID:q+rcDl1Rp
いつのまにか
円の方がやべえのな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:37.45
パンツって猟銃持ってそう
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:49.86ID:HesqK9Vod
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)👌三👌
\ Y 土 (ト〉
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:17.00ID:kX8s2tS40
>IPOとしては将来への期待値が低く、公開株数は非常に多いです。総合的な需給を考えると、初値の上昇は期待しづらいです
こんなこと書かれてたソシオがなぜ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:45.81ID:rgod523Sa
ソシオがふたりを抱いたまま(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:57.69ID:2ks8zRJ70
6920レーザーテックはいまだ2022/01からの三角持ち合いレンジ内(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:02.87ID:0Olo5edCM
クソシオと呼ばれる日が来ます(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:17.99ID:mO4iXDRg0
エーザイ今思えば材料出尽くしかもしれんけどこれはヒドい(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:24.40ID:0A5e8ANx0
金も無いし株もやってもないのに

年中無休でスレに来てるアホきてんね

ずっとワイの文句言ってるなコイツ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:35.33
よし
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:18.28ID:f/yL+VqK0
エーザイ べら棒に上げてたんだな(´・ω・`)
上げと同じ速さで下げてる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:22.50ID:mO4iXDRg0
IPOサイトの評価って結局素人のホームページだしなあ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:24.85ID:0Olo5edCM
わい株さがり始める(´;ω;`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:30.55ID:2ks8zRJ70
得意料理は、カップ焼きそばにレトルトカレーかけただけのヤツー(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:32.48ID:EjHBRCa70
サイバダインマン今ごろ儲けた金で旅行にでも行ってんのかな
いいなあ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:43.24ID:q+rcDl1Rp
壁の中にいる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:50.44ID:+9rnQzrk0
この地合いでエーザイ握ってる人がよく分からん・・・・・(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:25.43ID:84AlxuJfd
ベラボー参上
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:38.80ID:0A5e8ANx0
毎日2ちゃんに張り付いて

金も無いし嫁も子供も居ないんだろ

自分がどういう立場か社会出て学んでこいよ

今から人並みの収入あっても完全に手遅れだろうけどな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:44.99ID:jFY+4o/Q0
マネックスは昨日の寄りしばらくフリーズ状態で触れなかったの賠償しる!
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:10.60ID:mO4iXDRg0
ソシオネクストとレーザーテックどうして差が付いた
慢心環境の違い(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:32.22ID:0A5e8ANx0
+53万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:36.47ID:f/yL+VqK0
ソシオって去年10月上場のIPOだったのか(´・ω・`)
昔からある銘柄かと思った
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:24.57ID:0A5e8ANx0
33年ぶりの日経高値なのに儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:26.67ID:mO4iXDRg0
レザテク「お前らにはついていけんわ」
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:53.23ID:Qfj7aTBed
パンティーの書き込み見てると、もう一言では言い表せない複雑な感情に襲われる……

ほんと中の人などいない、荒らしアルゴリズムなら良いのに(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:04.28ID:RhNdscpc0
俺のクソ株ですらプラ転するこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:15.44ID:mO4iXDRg0
レーザーは船降りたか(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:28.36ID:0A5e8ANx0
いい歳こいて

毎日スレに居る癖に

儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:51.40ID:mO4iXDRg0
カシオはカシオネクストっていう会社作って上場させろ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:14.63ID:Y++f9Y0j0
マクニカとか下で仕込んでたプロおりますか?
どうしたらこんな感じの仕込み可能やねん
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:18.09ID:BCMzwXGK0
こんな高値じゃ買えんわな

ここはいったん売りだろw

買ってる奴wwwwwwwww

おいおい。まだ上がんのかよ、、      ←今ここ

ちょ、おい!おい!おーーーい!

え?

おんぎゃあああああああああああああ

急げ!買え買え買え


39000円史上最高値更新
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:17.55ID:mO4iXDRg0
エーザイwww(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:53.83ID:0Olo5edCM
パンツマンはAI(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:15.39ID:HesqK9Vod
>>160
ここまで来たらもう行ききるしかないからね
30000だってもう3500も下だよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:31.06ID:Y+23V89+d
チンポ行きましょう(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:32.61ID:0A5e8ANx0
いい歳こいて自称専業トレーダーのつもりだけど

近所から馬鹿にされてると知った時

どうおもった?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:07.75ID:ofK2ZRFN0
スギ薬局で東京リベンジャーズのクリアファイルもらってきたけど
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:44.36ID:0A5e8ANx0
33年ぶりの日経高値だけど

爆益じゃない人なんて居ないでしょ

まだ株買ってない

損してる

って人居るの?

今日までずっと何してたんだ?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:55.20ID:Qfj7aTBed
>>155
短い昼休みの合間の書き込みやがな(´・ω・`)

なんというべきか、こう、非痛感しか感じないのよね。
人間の業と生きることの罪を感じる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:55.87ID:xrlvVvqjd
すげーな。
ごま塩のように、ふるだけでどんどんお金出てくる(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:51.14ID:jFY+4o/Q0
商社も垂れ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:07.59ID:mO4iXDRg0
ソシオすっごい(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:18.65ID:iRDval6t0
植田のせいで来週は145円だな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:27.28ID:pNGLO7h90
なんつか桃だけ動いてそれに連動してアルゴ買っとるだけやないか
ティック数少なすぎて笑うわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:42.60ID:2ks8zRJ70
テスタとかユルマンはどうでいいけど武藤十夢のセミナーは見てみたいな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:48.15ID:mO4iXDRg0
あっエニッシュ天井(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:42.05ID:f/yL+VqK0
ソシオ 上場日に買ってたら含み損一度も見ずに済んだのか(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:53.22ID:RTm1QePt0
男塾の最後は笑えたヤクザにボコボコにされるとは・・(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:06.24ID:mO4iXDRg0
ソシオ止まらんwwww(´・ω・`)
0205道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:07.92ID:uS0ZVQNE0
>>188
( ・`ω・´) そんな雰囲気はない。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:33.59ID:mO4iXDRg0
レーザーはダメみたいですね(´・ω・`)
0209 
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:48.01ID:HPE/do740
エボイガイって貝貰ったんだけど
食べれるかお(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:26.54ID:szS4neTdd
東エレ どうもても株高と判断し俺は1枚だけ売ってみた。20410 担がれたら判断ミスって事で。
流石に分割後換算だと、とんでもない高値だわ。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:41.97ID:vtoPnkx30
ラジオ小林大純さん今日も鼻息荒いな裏声で鼓膜破れそう早くこのコーナーBコミさんに明け渡してくれないかな(´・ω・`)
0217道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:54.43ID:uS0ZVQNE0
>>193
( ・`ω・´) バカラ村の弟子。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:30.17ID:jFY+4o/Q0
前場好調だった株も後寄り跳ねた株も萎んだけど指数は高値維持とかくそー
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:54.42ID:ofK2ZRFN0
ドル円 ユロ円 ↑↑
0232道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:55.74ID:uS0ZVQNE0
>>218
( ・`ω・´) 親不孝な博打打ち。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:33.83ID:iRDval6t0
円安やべええええええ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:34.89ID:GWJmgiYX0
何あったの

横田基地@YokotaAirBase
基地従業員へのお知らせ
リアルワールドの出来事により、憲兵隊の指示に従い、適切な避難手順を守ってください。 追って連絡があるまで、基地内の道路閉鎖等があることにご注意ください。
午後0:23 · 2023年6月15日
https://twitter.com/YokotaAirBase/status/1669183799153037312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:55.83ID:mO4iXDRg0
ソシオ26000射程に捉えた(´・ω・`)
0240道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:11.09ID:uS0ZVQNE0
>>231
( ・`ω・´) 冗談抜きでギャンブル依存症の可能性大。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:25.53ID:ofK2ZRFN0
>>236
ユロ円
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:44.00ID:2ks8zRJ70
>>217
バカラ村ってFX系だっけ、ないわー。十夢ちゃん気象予報士の資格持ってんならコモディティ系やればいいのに(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:45.01ID:mO4iXDRg0
レーザーテックがやべえ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:21.47ID:KmKg30770
。*。|o___・|゚o|
・+o。゚/_ノ丶_\゚*・
゚i・。/(≡) (≡)\゚+  うえっうえっ
。|゚//// (_人_) //∧゚  
*|   |┬|  |  無限に利益が増えるお 
・i。\_ `ーU _/。
゚*/ \| ノ  \・o
|\∧MMM∧/|
< キチ買い状態 !>
 |/VWWWV\|
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:33.31ID:ofK2ZRFN0
横田基地ってクマ出るの?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:46.56ID:CZNAvL6O0
どうする植田wwwwwwwwww なんもしないとドル円150行くぞw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:54.16ID:y5/0cCm50
スイスも利上げしちゃったし日銀が最後のフロンティアなので、植田が動くと全世界の相場に効いてしまう(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:29.57ID:mO4iXDRg0
日経は↑↑(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:30.30ID:RTm1QePt0
>>240
すんごいペースで減らしてるな3月まで+380万からマイナス1000万オーバーって・・(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:30.31ID:9bvg7hsd0
エーザイ損切ったわ
利確してプラスになった分も差し引きしても5万の損(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:52.26ID:mO4iXDRg0
>>261
ナイトレ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:00.76ID:toWGR7ZyM
>>235
UPDATE: The 374th AW Commander has issued an ALL CLEAR for Yokota Air Base. All affected gates and roads have been reopened for regular traffic.
って更新きたな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:04.81ID:0A5e8ANx0
+13万ゴチ

いい歳こいて

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:21.63ID:2UW47nnD0
指値取り消ししようとしてHSBIで取り消しボタン出なくて約定された こういうの時々ない?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:28.13ID:wi6h04a60
なんやねんこのインチキ俺株上がらない(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:55.79ID:mO4iXDRg0
レーザー日経関係ないから逃げ足速いな(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:09.42ID:HPjhYAUya
>>266
ユーロ円売りサイン(´・ω・`)
0277道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:21.53ID:uS0ZVQNE0
>>24は7
( ・`ω・´) Zai FXの企画でずーとやってたよ。ほとんどは短い動画。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:26.64ID:iRDval6t0
このペースだと来週150円じゃん
どうすんの植田?(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:35.93ID:Qhweltg+0
マクニカ含み益1700万円w
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:41.24ID:mO4iXDRg0
あっ半導体が(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:03.79ID:mO4iXDRg0
アッー!(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:16.02ID:WpsfbPSg0
岐阜はレンジ脳で逆張りしてるだけ
トレンド相場でやればガチ養分
0294道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:00.33ID:uS0ZVQNE0
>>260
( ・`ω・´) 去年の夏に止めてれば今頃は資産が3,500万円オーバー。
ただし、働いた収入。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:11.63ID:u+ZkWYgs0
岐阜さんみてるとモグ思い出すわ(´・ω・`)
何年も先オプスレ観てないけれどさすがに卒業したのかね?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:51.33ID:0A5e8ANx0
おしゃべりしかしてない奴・・・・・・

居る?

株買って無い奴

居る?



33年ぶりの日経高値なのに儲かって無い奴居ねえよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:09.49ID:CZNAvL6O0
楽天マンのせいで 多数死人がwwwwwwwwwwwwwwっw」
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:24.20ID:mO4iXDRg0
あかんやつ来てるううううううううううう(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:40.65ID:mO4iXDRg0
ソシオ逝ったああああああああああああ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:02.96ID:szS4neTdd
やっと下がってきたか東エレ・・・しっかしこんな場所までよー釣り上げたなw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:03.94ID:WXrBZmm50
今の日本企業にそこまで期待できるとは思えんがなんで上がってんだ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:06.08ID:u+ZkWYgs0
漏れさん森精機と楽天併せ切りすればいいのにw(´・ω・`)
十分利益確定出来るじゃん
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:21.61ID:mO4iXDRg0
あっあっあっ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:35.20ID:mO4iXDRg0
レーザー22000割ったああああああああああ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:50.89ID:GmtqdXcd0
コンピューター相手にファミコンでテニスしてるのと変わらんな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:59.52ID:oYMT+bcIp
(あかん)
0321道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:04.97ID:uS0ZVQNE0
>>296
( ・`ω・´) モグはOK  .岐阜さんは無理。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:15.03ID:jFY+4o/Q0
また後場クソ下げくるんけ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:33.84ID:szS4neTdd
東エレ 株価61400って・・・おかしいだろ普通に考えたら・・・。こんなもん救済上げにしか見えんわ。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:46.04ID:LzS0CV1Id
レーザー22500で捕まった(´・ω・`)
しゃーないから現引してほっとく(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:16.36ID:obuBLKt60
30年間成長なしで暴動おきない国民性は評価されてもいいと思うけど
安心安全でもっとも評価されてもいいことだと思う(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:52.11ID:u+ZkWYgs0
急騰あるある デイトレがスイングになっちゃった人きてるね(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:57.14ID:jFY+4o/Q0
1日でセクターローテーションどんどこ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:08.49ID:0A5e8ANx0
日和ってる奴・・・・・・

居る?

株買って無い奴

居る?


日和ってる奴

いねええええええええええええええええええええええええ

よなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:15.13ID:mO4iXDRg0
ソシオリバもはえー(´・ω・`)
0341道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:41.60ID:uS0ZVQNE0
>>323
( ・`ω・´) 勉強しないのに億トレと話すと自分もなれると思い続けて17年くらい。
だったような。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:52.78ID:mO4iXDRg0
エーザイなにこれヒドい(´・ω・`)
0346道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:47.32ID:uS0ZVQNE0
>>327
( ・`ω・´) モグはいたよ。俺と違ってみんなにレスするよ。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:31.43ID:0A5e8ANx0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0352道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:54.56ID:uS0ZVQNE0
>>333
( ・`ω・´) 軽蔑してる。岐阜さんと同じポジは避ける。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:52.66ID:bOLVAi0w0
>>351
スト2で集中攻撃食らった状態のことだよな。
あの状態を思いついたのは凄い。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:44.85ID:f/yL+VqK0
楽天 こんなバブル相場なのに安値グイグイ更新してる(´・ω・`)
0365道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:42.40ID:uS0ZVQNE0
>>358
( ・`ω・´) 以前、間違ってここに来た。偽物と間違えられてた。
先オプスレには偽物がいた。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:16.47ID:0A5e8ANx0
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:20.20ID:f/yL+VqK0
森精機は高値更新してるしFPGも上げてるから精力旺盛ハゲ親父は安泰だな(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:17.61ID:mO4iXDRg0
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:54.25ID:0A5e8ANx0
2ちゃんのスレが生きがいで世界の全てなんだろうけどさ

誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑って

マジでどういう気分なん?

よく生きてられるもんだよな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:54.83ID:mO4iXDRg0
ソシオ今回こそは下がるのか?(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:28.54ID:2UW47nnD0
上がる― 上がるーよ バブルーは上がる― よろこーび悲しみくりかえーーし(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:03.11ID:Qfj7aTBed
なんかだんだんスレ民の希望が株高よりも調整や崩落に傾きつつあるのう(´・ω・`)
0383道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:22.13ID:uS0ZVQNE0
( ・`ω・´) 中島みゆき来てんね。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:31.13ID:mO4iXDRg0
エニッシュwwww(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:30.50ID:0A5e8ANx0
これ以上生きてても

ずっと惨めな人生が続くだけって知った時

どう思った?

普通に働いた方が稼げるってニートばっかりでしょwwwwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:33.57ID:mO4iXDRg0
enish逝ったあああああああ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:56.85ID:bOLVAi0w0
ぽかぽかに山ちゃんでてたので、見ようと思ったけど
やっぱり神田愛花がキチガイ質問しかしないので、
チャンネル変えちゃった。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:26.41ID:LzS0CV1Id
くそーレーザー底なしやなー
100株だけでも含み損ガンガン増えるの見さされるのはストレスね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:53.61ID:U3zr0tr1d
Mトーナメントは有料放送だからAbema会員増えるぞ(´・ω・`)CA買っとけよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:18.33ID:k1Yst/MF0
信用買い残の多いやつは逆回転し始めるととどめもなく下がりよる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:42.44ID:WXrBZmm50
外人たちっていつも足並み揃えてない?裏で手を組んで日本市場を弄んでるとかないだろうな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:49.23ID:mO4iXDRg0
ソシオ耐える(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:59.25ID:GWVcOREP0
欧米人ってしつこいから成功してるパターンは失敗するまで永遠に続けるよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:05.58ID:0A5e8ANx0
+11万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0405道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:07.39ID:uS0ZVQNE0
>>400
( ・`ω・´) インサイダー取引の基準みたいのが違うって聞いたことがある。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:55.55ID:HPjhYAUya
>>380
今から入るの超怖いじゃん?(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:15.21ID:EVCV+hs0p
お漬物と化してた東海東京プラ転してた(´・ω・)
何があった?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:35.57ID:7RaYsv5Ca
韓国の飛行機が着陸していつも通りの生活に戻りました(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:59.92ID:k1Yst/MF0
UFJ1000円あたりで捕まってるやつらが助かるとはね
しかも日銀政策変更のせの字も匂わせてないのに
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:10.65ID:psNRyq770
水道工事でうんこした後手を洗えなかったマンだけど今流れた(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:20.78ID:mO4iXDRg0
レーザーってこういう単独で下げるよね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:43.36ID:9bvg7hsd0
自動売買なのかセクター毎に足並み揃えて上がったり下がったりするね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:02.29ID:HesqK9Vod
チャンスの時間のためだけにアベマはすでにプレミアムじゃ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:04.49ID:HPjhYAUya
>>416
そっちかよ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:18.42ID:9bvg7hsd0
三菱商事、僕が6805で買い増した途端に転落

誰か見てるだろ糞があああああ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:31.08ID:i91w+e+Q0
昔は『つけといて』って言ったらタダで食べれたんだって(´・ω・`)いいなー
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:43.56ID:mO4iXDRg0
レーザーテック止まらんwww(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:55.25ID:KmKg30770
AI絵師もピンキリだよね 何であんなに差が出るのだろう? 使用ソフトの性能差?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:23.22ID:0A5e8ANx0
こんな日でも勝てない人って

専業やる意味あんの?

働いた方が金になるだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:36.26ID:toWGR7ZyM
>>409
Manager2525@newjk225
アベノミクスの時は証券セクターが(上昇相場の)後から急に伸びだして、そっから指数は更に上だったと記憶
ただその証券セクターの上げが終わると、
指数に強烈な下げが来たと思う
午後0:57 2023年6月15日6,532 件の表示


だって(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:43.87ID:mO4iXDRg0
レザテク高値から-1000円(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:56.62ID:0A5e8ANx0
いい歳こいて自称専業トレーダーのつもりだけど

近所から馬鹿にされてると知った時

どうおもった?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:05.48ID:mO4iXDRg0
半導体www(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:51.52ID:EVCV+hs0p
>>434
ありがたやー(´・ω・)

連れ高ですかありがたやー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:56.13ID:ReKkff9Y0
[速+]自転車の中学生、追い越そうとした男に殴られ右目打撲 容疑で逮捕のベトナム人「記憶にない」 神戸
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:12.42ID:mO4iXDRg0
あっあっ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:42.97ID:ReKkff9Y0
楽天マンは今日の青森紀行アップしてないのか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:01.59ID:vapQncKM0
11:00延期で買って13:30リリースで売る
これだけで良かったのにやらなかったやつおるる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:47.33ID:dwArh6m7d
鬼滅の刃18日の放送を延期を検討ー銃で敵を撃つシーンがあり、自衛隊基地での事件を巡り配慮か


世も末だよ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:53.78ID:Y++f9Y0j0
広末さん このお歳でキモイというか頭のネジ抜けすぎ
こどもに謝りきれないだろ常識的に考えて
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:58.52ID:0A5e8ANx0
ワイが買えって言うて素直に買ってる人

みんな爆益

いい歳こいて株買わない引きこもりはいつも儲からんやろ

はよ働けよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:32.23ID:mO4iXDRg0
モチコスか田舎(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:10.12ID:L0r/gw7v0
ゆるキャンのソシャゲって何と戦うの?声かけおじさん?(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:20.20ID:mO4iXDRg0
復活のソシオ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:52:23.97ID:0A5e8ANx0
+12万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ

簡単wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:16.61ID:psNRyq770
銃禁止の国なのに銃使った印象的な事件多いな
やっぱ銃ってロマンある(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:32.19ID:BCMzwXGK0
ククククク(´・ω・`)"
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:27.63ID:0A5e8ANx0
いい歳こいて日経3万超えても儲からないって・・・・笑われ者やろ

生きてて辛くないの?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:33.87ID:mO4iXDRg0
エーザイ逝ったあああああああああwww(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:44.94ID:szS4neTdd
ゆるきゃん・・・ 今時C+のランタイム突っ込まれるとか無いわー 大丈夫かこのゲーム・・・
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:53.91ID:f/yL+VqK0
>>464
気使いすぎやろ?ふざくんな(´・ω・`)
立てこもり事件直後にラストマンで立てこもり事件の回やったやないか
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:17.24
アニヲタはすぐ騙されるからチョロい
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:10.22ID:bOLVAi0w0
大体、きょうのぽかぽかで山寺だしたんだから、
最終回延期はないやろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:10.64ID:mO4iXDRg0
えにっしゅwww(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:48.11ID:u+ZkWYgs0
33,600死守してるの昼に仕掛けた人?(´・ω・`)
僕の経験だとマイテンするはずなのに間違ったかなあ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:11.36ID:mO4iXDRg0
14時よ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:23.45ID:84AlxuJfd
声にならないほどに愛しい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:42.88ID:BCMzwXGK0
エニッシュ売れ売れ(´・ω・`)"
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:55.24ID:mO4iXDRg0
ゲーム系クソ株特有のやつね(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:16.62ID:0A5e8ANx0
何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の人らは会社や地域の地位を確保して

家庭を持ち子供も産まれてるというのに

おまえらは何か得るものはあったかい?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:10.33ID:mO4iXDRg0
個別色々とあやしくなってきたな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:02.87ID:mO4iXDRg0
>>548
ワイは一生触れなさそう(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:39.84ID:szS4neTdd
エニッシュ 売り禁だから何も出来んが、買ってる人は速攻で損切りした方が良いだろ。
今時ランタイムとかねーよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:03.33ID:f/yL+VqK0
大谷さん盗塁もガンガン仕掛けるのハラハラするわ(´・ω・`)投手でもあるのに
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:17.07ID:iRDval6t0
円安とまんねえ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:51.81ID:0A5e8ANx0
ずーっとワイとかコテにザラ場中でも絡んでくるアホって

ノーポジノートレの引きこもりのまま

何年無駄にしたの?

近所やかつての知り合いからも笑われてるやろ

八つ当たりしてくんなよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:58.26ID:giT7Bcjv0
「劇場版 呪術廻戦 0」地上波TV初放送スペシャルが7月5日に放送決定!
なお翌日7月6日からはシリーズ2期「呪術廻戦 懐玉・玉折」が始まる予定となっている。

いよいよか(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:09.59ID:mO4iXDRg0
あっ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:33.11ID:flw2vof90
気が付いたら楽天ホルダーになってました(´・ω・`)
下に差しといたのが約定してたわ
0585道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:48.37ID:uS0ZVQNE0
>>579
( ・`ω・´) 逃げ始めてきた
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:49.25ID:2UW47nnD0
熱暴走かPCが落ちて 再起動したらWindowsの更新はじまって10分ぐらいロスした トレード中ならアウトだった(´・ω・`)」
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:20.75ID:giT7Bcjv0
在日米軍横田基地に爆破予告 従業員らに一時 建物から退避指示

民間機が緊急着陸?(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:56.73ID:bOLVAi0w0
#つなキャン 所感
・キャラモデルがローポリで残念
・背景や空気感は良い
・メモリリークしてんのか動作重くなる
・チュートリアルが死ぬ程長い(ノースキップで1時間くらい)
・しかもぽちぽちするだけの作業で辛い
・メインのキャンプはスキルとレベルを上げてクリアするクエストタイプ(!?)
・キャンプの成否と評価があってゆるくキャンプを楽しむ精神の真逆の体験をゲームの仕様化している
・キャンプクエはやっていても虚無を感じる
(ラブプラスEVERYをプレイしてるときの「何で?戦ってるんだ?」感と似ている)
・enishの作るゲームは相変わらずだな!
・リリースゴールだわ、これ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:21.87ID:jFY+4o/Q0
るぁぁくてぇんすぅぅぅぱぁぁぁせぇぇぇいる!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:25.35ID:f/yL+VqK0
エニッシュのアホー板ではスマホが激熱になるとかチュートリアルが長すぎるとか言われてる(´・ω・`)
0599道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:44.98ID:uS0ZVQNE0
>>584
( ・`ω・´) 日経の上昇が終わったら440円近くまで落ちそう。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:54.10ID:6WB+AFxM0
そもそもキャンプってゲームでするもんなのかw
あれは雰囲気を楽しむものだぞ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:11.08ID:LzS0CV1Id
レーザー22500→21800(´・ω・`)
今月のデイのプラス一気に吐き出しちゃった…
結果的に早よ損切り決断するべきだったよ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:30.20ID:szS4neTdd
楽天 これ絶対おかしいわ。40万株とか50万株とか、これ個人じゃないだろ・・・・
どうみても逃げ売りしてる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:30.38ID:RTm1QePt0
ゆるキャン思った以上にパワプロのパクリだった、そりゃ訴えられるわあれは(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:33.70ID:mO4iXDRg0
下げ止まったか(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:15.09ID:0A5e8ANx0
+27万ゴチ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:50.17ID:toWGR7ZyM
楽天株、こんな安値で処分しなきゃいけない大口(大株主)って誰?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:58.17ID:mO4iXDRg0
エーザイぐんぐん上がるね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:40.58ID:szS4neTdd
何か絶対漏れてるとしか思えんけどなあ・・・こんな場所でバンバン売るとか仮にも組み込み銘柄だろ?
ありえんだろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:34.98ID:giT7Bcjv0
温水プールで“有毒ガス発生” 約340人利用者が避難 千葉市
「次亜塩素酸ナトリウム」を補充しようとしたところ、誤って「ポリ塩化アルミニウム」を入れてしまい、有毒の塩素ガスが発生したとみられています。

そんな間違いあんのかよw(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:37.83ID:VjoTAwHG0
ソロキャンパーをナンパするゲームだったら人気出たよね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:35.06ID:mO4iXDRg0
楽天が携帯事業amazonに売って復活するミラクル技があるって聞いたんですが(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:41.33ID:jFY+4o/Q0
郵政が損切り開始?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:05.04ID:7pG3pFAW0
横田基地で一時職員らに避難命令 所属不明の航空機着陸

アメリカ軍の横田基地で一時、職員らに避難命令が出されました。その後、所属不明の航空機が基地に着陸しましたが、関連はわかっていません。

15日、東京都福生市にあるアメリカ軍横田基地で職員らに建物から避難するよう指示が出されました。こうした中、午後1時頃、所属不明の機体が基地の滑走路に着陸し、直後に避難命令は解除されています。

横田基地は日本テレビの取材に対して「詳細確認中」と回答しており、航空機の着陸と避難命令が関連するかは、わかっていません。

https://news.ntv.co.jp/category/international/33bc7fe03e4f4d27b34d4dab1dfc1f38
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:19.06ID:szS4neTdd
ゆるきゃんゲーム始まったが一体何がしたいんや?このイベントは・・・
これはあかんやろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:45.05ID:BCMzwXGK0
エニッシュエニッシュ(´・ω・`)"
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:34.64ID:mO4iXDRg0
エニッシュでフィニッシュ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:43.29ID:QwDQD9600
日経CNBCにGlobee社長(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:36.54ID:mO4iXDRg0
Enishwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:20.54ID:jFY+4o/Q0
いらいらでアルファベットチョコのドカ食いが進む
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:33.47ID:mO4iXDRg0
タッチだけか(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:57.08ID:mO4iXDRg0
>>655
メイトーの優待に入ってるやつね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:17.74ID:mO4iXDRg0
エニッシュごおおおおおおおおおおおおおおる(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:05.73ID:bOLVAi0w0
>>655
A G E

こうなることを期待したのに気づいたら

H A G E

ってなってたやつ(´^ω^`)ブフォwww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:15.01ID:jFY+4o/Q0
>>661
包みがどんどんふえーる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:19.90ID:pOZwIO820
エニッシュ時間わかってたんだからそれの前に処分しとけよほんとw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:33.50ID:3g/yXV2G0
楽天マンことMは下手スレを潰した張本人だから全く同情できないわ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:56.70ID:ReKkff9Y0
これでも明日はまた高値GUスタートとかやろ?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:17.53ID:szS4neTdd
たき火してるのを、ただ眺めたり、リンちゃん達と朝の体操を踊るようにしてる状況を見て眺める・・・
これゲームじゃなかったわ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:23.07ID:jFY+4o/Q0
芸能人やAV女優もディープフェイクかもしれんのや
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:12.28ID:LzS0CV1Id
FOMCとかイベント通過の後って流れ変わるよね(´・ω・`)
昨日までと違って日経下値切り下げてるし、持ち越し怖い…
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:17.32ID:mO4iXDRg0
「ゆるキャンのソシャゲ何がおもしろいん?」

「マリオムービー何が面白いん?」
は一緒の批判でしょ

好きなやつの求めているものがコレってだけで
興味も知識もない人には全く刺さらんってだけ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:26.10ID:pNGLO7h90
いつもと雰囲気が違うがひけたらまた上がるんけ?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:37.10ID:jFY+4o/Q0
UFJ1000から速攻マイ転かよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:37.40ID:0A5e8ANx0
+10万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:48.28ID:mO4iXDRg0
え、銀行何があったん?(´・ω・`)今日めっちゃ強かったやん
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:17.47ID:szS4neTdd
楽天 リバッた場所ですら容赦なく大口売ってくるな。怖すぎだろ 一体何百万株売り抜けようとしてるのやら・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:38.63ID:mO4iXDRg0
ふむ、高猫達成感で下げたのか(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:24.45ID:jFY+4o/Q0
不二家のピーナツチョコも混じってた
これは嬉しい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:36.48ID:mO4iXDRg0
朝は日経34000とか言ってたのに(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:50.04ID:W/zhyTm1d
ゆるキャン自体は人気コンテンツだけど、ここまでゲームで株価動かすほどのコンテンツじゃないよな。
旬も過ぎてるコンテンツだし(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:05.31ID:ReKkff9Y0
在日米軍横田基地に爆破予告 従業員らに建物から退避指示 米軍メディア
0719 
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:24.43ID:HPE/do740
急騰スレのみんなとキャンプ行きたいよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:49.63ID:szS4neTdd
おいおい・・・チュートリアル途中でフリーズした・・・まだ不安定じゃん・・・
ランタイムエラーとか出てるぞ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:52.26ID:wi6h04a60
おんぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:12.82ID:9bvg7hsd0
スマホゲー会社並だろと思われつつ意外と強いVチューバー会社(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:17.38ID:RhNdscpc0
>>727
指先の皮とか(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:02.03ID:BCMzwXGK0
前にキャンプでギョウザ100個つくったけど
別にキャンプ場で作らなくてもいいかなと思った(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:10.92ID:RhNdscpc0
>>732
横転する動画を思い出した(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:34.44ID:pNGLO7h90
楽天は5億株くらい新規発行するんやろ?発行済みが16億くらいやからか希釈どころじゃないで
しかも増資分を携帯事業につっこみます言うてるくらいやからなあ流石にちょっと
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:42.38ID:pOZwIO820
投げ銭する奴が居る間は大丈夫なんじゃないかな、限界はあると思うけども
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:59.43ID:szS4neTdd
楽天・・・ひたすら売ってるんだけど・・・・引けものすごい売りだ・・・
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:00.41ID:ReKkff9Y0
キャンプ場の駐車場で目張りした車の中から中高年の男性4人が
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:23.46ID:jFY+4o/Q0
FOMCで利上げ終了、植田が緩和継続で株の黄金期がくるはずだったんや
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:25.25ID:mO4iXDRg0
ソシオやる気か?(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:25.17ID:APzrZtFnp
有名なキャンピングカー横転動画の人達はあのあと普通にオートキャンプ場でBBQして楽しんでたね(´・ω・)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:26.34ID:jFY+4o/Q0
>>741
携帯事業じゃなくて社債の返済に充てるんじゃなかった?
モロ自転車操業
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:05.75ID:szS4neTdd
楽天 エグイ・・・一旦の下落から525で止まるかと思いきや そこから300万近い出来高って事は
半分でも250万株ぐらい誰か売ってるって事だよな・・・一体何が出てくるんだ?
こんなの持ち越し 危険が危ない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:22.43ID:IRQmk09i0
三木谷は日本郵政やサイバーエージェントのメンツを潰してどういう顔をして生きていくのか
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:44.14ID:ReKkff9Y0
>>762
老人ホームの送迎カーみたいな車やな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:04.01ID:pNGLO7h90
金持ちのキャンピングカーはベンツのGクラスの後ろに2トントラックのカーゴみたいな
居住部分を牽引してたの見たことがある
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:07.94ID:mO4iXDRg0
あっ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:10.20ID:wi6h04a60
キャンプ道具はメルカリでよく売られてるよね(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:15.42ID:RhNdscpc0
>>769
大型バスの壁が横に張り出して,さらに床下に車のガレージがあるのとか(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:32.78ID:f/yL+VqK0
ソロキャン女子に手ほどきしようとするおっさんキャンパーが問題になってるな(´・ω・`)
女子は出会い求めにきてるわけじゃないらしい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:33.25ID:TxqLfB510
>>762
となりの人はなに周作ですか?(´・ω・`)下から選んでください
遠藤周作
千葉周作
西川周作
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:53.01ID:mO4iXDRg0
enishはストップ安投資法の勝ちか(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:58.49ID:yG5QWGNdp
>>760>>766
そうその人たち
ゲーム対決とかしてて負けたチームの罰ゲームでおみやげを勝ったチームに買うってやってその時のドライバーの子に交通安全のお守りプレゼントしてたわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:59.49ID:flw2vof90
キャンプBBQの火を強くする為にアルコール消毒液持ってくね(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:13.84ID:RhNdscpc0
肉が生焼けだといけないから、消毒用のアルコール持って行くね(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:55.60ID:RhNdscpc0
>>783
そんなエピソードがあったのか
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:48.33ID:mO4iXDRg0
日経マイテンはないよね?(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:07.05ID:pNGLO7h90
>>780
登山でも問題になってる
女の登山客ナンパするおっさんのソロ登山客が
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:26.24ID:pOZwIO820
安くなってどうしようもなくなったところで楽天モバイル誰が買うのかな、やっぱり尼か
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:50.27ID:RTm1QePt0
楽天は魔人ブウみたいに分裂合体繰り返せばいいんや、まずは楽天銀行吸収っと(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:52.49ID:mO4iXDRg0
あっあっ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:56.69ID:toWGR7ZyM
楽天に日本郵政が出資したときにウォルマートとテンセントも出資したよね(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:30.80ID:RhNdscpc0
>>798
雑誌のペンフレンド募集のコーナーとか(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:33.31ID:mO4iXDRg0
ワイ将、アドバンテストS19900を持ち越す決断をする(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:33.72ID:szS4neTdd
楽天 あまりに気配悪すぎて 引け売り 1桁分引っ込めた奴いるけど、多分最後売ってくるんだろうな・・・・
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:03.73ID:ReKkff9Y0
あっ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:19.97ID:RhNdscpc0
>>799
直火がダメとかじゃなくて?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:43.15ID:QwDQD9600
>>798
上様の名を騙るやつがいる場所(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:22.06ID:v6q+c/950
最近のキャンプてのみてると(´・ω・`)昔のキャンプとは全く違うものだね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:38.14ID:0A5e8ANx0
>>780
女独りでキャンプとか

レイプ中田氏チャンスってなりそうやん

キャンプなめてる?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:39.63ID:cm2HOIhF0
「ウマ娘っぽい」とか言われてるとテンプレのような集金ソシャゲーか?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:54.47ID:RTm1QePt0
ソロキャンプってオートキャンプじゃなくてガチキャンプの場合女のコはウンコとかどうしてんだろ・・(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:05.04ID:jFY+4o/Q0
尼が米キャリアと交渉してたのはあくまで回線貸しのMVNOだから
自分で基地局抱える覚悟なんてないよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:47.36ID:HPjhYAUya
AVみたいな語彙力(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:52.18ID:u3fWbkSop
トヨタ利確+9万
(´・ω・)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:05.00ID:0A5e8ANx0
だいたいBBQもしたこと無い人が

キャンプやりたいって言ってる時代やもんな

マジでビビるわ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:15.40ID:obuBLKt60
ネットできて出会いの場は困らんよね
今出会えない人ってこの先どんなツールできても出会えないと思う(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:15.50ID:szS4neTdd
ソロキャンなのに出会いを求めてシングルの女性に突撃隣の晩御飯しちゃダメでしょ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:35.06ID:wi6h04a60
スノーピーク製品パクりにきてる奴とか多い(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:23.19ID:xPH2yGqm0
::;';゙  ;'゙ゝ::''゙; ;;  ニ.:_  '::ニ´_                                    丶
:;;::ゞ=''::i  ソ  ´ノ   '´;,´ : . : . : . : . : . : . : ,.(⌒ 、 . : . : . : . : . : . : . :.: . : .
,`ヾ::゙ゝ:゙::/;' ノ;i:シ:;:'" ;'´ <                ⌒   ⌒) :            ̄   ○
、}:、{:{;;'//イ シ ゾi::ソ::ノ 、             (⌒       r'      r ⌒ヽ    /
、\;>';∠=-‐…'∠;;ヾヾ丶,            (⌒'            ,.(⌒   ⌒)     /
、ヾ  {':::/ア´ヾ゙:;ヾヾ:ヽ           (          . :  :  (⌒     r'⌒ヽ
 }::}:. ! /:;ノ:;':ソ:;'.:.;.:゙;;`                               . . : .        ⌒ヽ
.::|::|::.i {゙;;_;.''_::./´                                       _
゙::|::i:.:i |  `''´                                 /|\  ̄´~ " ''' ‐- 、
゙´!. ::i::i::|                               / │ ヾ         ヽ
 li :!::i:|                        彡⌒ミっ/,,___l!___ \__,,___,,___,,__ヽ
 l:! .:{:.:.|                           (・ω・`;))/     ∥    .!          i
 ,':j :.:!:.'                         〉   つ     ∥      .!           i
/:,'  i: ',ヽ                        ,,、,,、,,、人  Y/     ノ;!     !          i
ノ ノ..:ヽ、::ヽ\''.''"'゙''""''"'゙'""''.''"'゙''""''"'゙'""━━(__(_ /.: 彡⌒ミメ.  |     !       ,..、-''"'"
.:::´ ' ..:.:    :.`:. . .                      ''  c(・ω・ミ_;:l...,,__ _,,..,_!_,..-'''"
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:23.83ID:RhNdscpc0
>>842
(i) <うおおおん
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:44.54ID:mO4iXDRg0
アメリカ市場で利上げまだ再開するみたいな風潮あったから銀行上がるのは分かるけどね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:47.55ID:K+btDXzAd
日経マイテン
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:49.68ID:jFY+4o/Q0
どんどんマイテン
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:55.93ID:wi6h04a60
俺株巻き込まれる(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:13.89ID:mO4iXDRg0
あっあっあっ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:20.68ID:sOeaX5Uh0
持ち越そうと思ってたけど、雰囲気が悪くなったからやめてノーポジ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:27.12ID:HPjhYAUya
ついに来るか(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:56.81ID:EjHBRCa70
楽天www
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:32.53ID:TxqLfB510
>>831
きょうびトイレのないようなとこでキャンプはもうできないよ(´・ω・`)
登山でもピークアタック時のビバークとかもできればすべきでない、ぐらいの流れある
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:35.99ID:0A5e8ANx0
キャンプつーのはさ

海か山でするもんなんだよ

川でやるのはBBQな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:36.09ID:jFY+4o/Q0
後場寄り変に上げたせいでガッカリ感
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:42.42ID:szS4neTdd
今日が天井であってほしい事を祈るばかり。東エレ満を持して空売りInしてるんだ。
ただでさえアドバンテストで担がれてスレで笑われ者なのに、これ以上、このスレで外しキャラ認定させないでくれ・・・
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:57.55ID:v6q+c/950
キャンプの常識として(´・ω・`)
まずは貸コテージ→バンガロー→テント
だと思ってたけど、今の人はいきなりテントだよね(´・ω・`)それはハードル高いよと
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:15.06ID:obuBLKt60
男女関係なしにソロキャンは危険だと思う
世の中のガイの排除が不可能だからやらないほうがいいでしょ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:21.92ID:mO4iXDRg0
エニッシュ強い(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:33.72ID:jFY+4o/Q0
藤田損切りうまいな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:00.29ID:FueiTGwd0
昼過ぎカチ上げてた時に安心したのになんだこれ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
俺の空売り返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
ああああああああああああああああああああああああああ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:08.75ID:mO4iXDRg0
>>870
教科書に利上げは銀行一瞬上がるって書いてあるんご(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:55.96ID:mO4iXDRg0
楽天がこの先生きのこるには(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:26.45ID:jFY+4o/Q0
>>891
経営者だからこそ損切り上手くないと
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:46.54ID:mO4iXDRg0
あっアドバン売り勢いで利確してもうた(´・ω・`)ノーポジでフィニッシュです
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:46.93ID:EjHBRCa70
だから言うたやろ
楽天は売り一択いうたやろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:35.03ID:szS4neTdd
ここで東エレ、売り持ち越して明日、売り担がれてやんの!プギャーってまた笑われ者になるのかもしれん。
だが覚悟決めた。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:35.49ID:i91w+e+Q0
さっきからHSBIがピコんピコン鳴りっぱなしやのに
なかなか約定しない(´・ω・`)いじめかな?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:59.68ID:k1Yst/MF0
こうしてみるとレーザーの動きは先行指標みたいなところあるのな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:17.35ID:mO4iXDRg0
>>916
ワイは利確しちゃった・・・

グッドラック(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:20.27ID:0A5e8ANx0
いい上げ相場やったな

今年もあと半年もう一生上がらないんじゃないか?ってくらい儲かったわ

いいボーナスステージやった
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:46.77ID:PZOEvudar
うだら何チンタラやっとんじゃ!
ズルッと下痢便ひり出せやゴラァ!(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:14.18ID:obuBLKt60
日銀はせめてETF買いやめますくらいはあってもいいよね(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:16.63ID:MJ/9UVC60
ラクマ 販売手数料を改定
2023年8月1日(火)より 販売した商品価格の4.5?10%(税込)
当月の販売実績(合計販売回数および合計販売金額)に応じて、翌月の販売手数料が変動する仕組み
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:48.22ID:0A5e8ANx0
>>930
ペロペロ動画拡散して行く奴居なくなったもんな・・・・

あれ見たらマジで行かんわw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:52.42ID:giT7Bcjv0
地方税サイトで多重納付 クレカ決済、636件
4月から始まった自動車税などの電子納付サービス「地方税お支払サイト」で、クレジットカードによる多重納付が起きていたことが、15日までに分かった。

これが我が国のシステムよニャニャニャ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:21.51ID:mO4iXDRg0
あと損害賠償もよくなかったよね(´・ω・`)ちょっと加害者可哀想みたいな風潮出てきた
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:42.54ID:EjHBRCa70
ペロテロしたやつは既に1億損害賠償請求されてた気がするぞ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:43.90ID:2wxYQGKzp
>>940
チンコの角度が90°になっちゃうよと思った(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:01.94ID:toWGR7ZyM
でも自分の母親が広末や酒井法子だったら
ちょっぴり優越感あるよね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:43.19ID:EjHBRCa70
>>943
むしろいっか無理心中図ってほしい
あんなクズ産んだ家庭とか存在しちゃいけないやつだわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:24.13ID:szS4neTdd
>>940
お母さんが、知らない森のクマさんとクンニしてたってバレちゃったものなあ・・・
しゃーなしやでこれは責められん。夜にベッドでお互いの敏感な所、攻めてただけだ。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:27.01ID:mO4iXDRg0
>>948
理屈は分かるけど、国民感情的なのは難しいからね(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:49.48ID:f/yL+VqK0
>>940
12歳の息子さん学校で同級生に「お前の母ちゃん入ってくれて、きもちくしてくれてありがとうって言ってたけどどういう意味?ねえ?ねえ?」
って虐められそう(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:02.22ID:giT7Bcjv0
サウナで男性にわいせつ行為、30代巡査部長を処分 京都府警

サウナってホモしかいないよね(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:06.35ID:mO4iXDRg0
ひけおつー(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:07.95ID:i91w+e+Q0
やった残り1分でボク株マイナスからプラ転へ
逆転ホームランや(´・ω・`)v
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:36.03ID:RhNdscpc0
引け乙
魔の木曜でした(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:39.88ID:LzS0CV1Id
ひけおつ(´・ω・`)
今日はやらかしたけど、またコツコツ利益積み直しでがんばろう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:06.03ID:jFY+4o/Q0
ケツがきゅっとなったわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:10.64ID:2wxYQGKzp
>>964
好きあらば挿入されるよ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:28.45ID:obuBLKt60
42歳で子持ちで不倫相手との交換日記は普通にナシだよねw(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:10.69ID:jFY+4o/Q0
結局プラス5000円で指数並みか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:58.40ID:EjHBRCa70
前日比-248044

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:24.83ID:ofK2ZRFN0
1000ならエニッシュ全力 
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:29.33ID:0A5e8ANx0
いい歳こいて自称専業トレーダーのつもりだけど

近所から馬鹿にされてると知った時

どうおもった?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:42.37ID:fs2jGhZ90
(´・ω・`)UFJ直撃したまま握ってワンコイン利確
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況