X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ49904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:39.24ID:+VV3HN1xp
キチガイのゴキアニおったね、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:19.23ID:CiFTUKXh0
>>1 埋めると思わせて寸止め、からの昇竜拳でうりぶの悲鳴、このあとすぐ、からのいちもつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:33.08ID:+VV3HN1xp
ゴキアニいいいいい、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:46.50ID:jT8VaKT+M
ホモー敗北
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:10.34ID:UwbW2fc80
いちおつ
ソシオネクストに令和の光通信相場を期待したが無理そうだな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:24.89ID:V2MD/+st0
歴30年の売り豚が売っとけって
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:34.87ID:tmm4xuX2p
天井なんかない

日経はこのまま5万まで上がる
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:37.06ID:+VV3HN1xp
マイ転の舞子ちゃんはよ、
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:44.69ID:e/QteRUe0
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:45.65ID:CyK9IQYc0
とりあえず全部売った。ここから上は見物する。
好きなだけ上げたらええのさ。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:51.56ID:2WJFs914a
ちょっと上がって喜ぶ買いポーク🐖
だから週足陰線になるってばw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:49.32ID:/DPFkX21a
買い豚が高値で売らせてくれたおかげでおじいちゃんおばあちゃんでも売るだけで蔵が建つ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:58.36ID:0a7TQLh70
ワンパンで50円動くから難しいな
0035知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:13.39ID:P8p6yHuip
かいぶた、うりぶた、相場に踊らされ精神崩壊w
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:20.76ID:NFvxj2Me0
ここらで引けるとオレニカル下向きです
ただふぉめこもあるのでなぁ、、、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:37.83ID:4kIHWUkAM
買い豚総楽観だったもんな
そら暴落するわ
0042知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:15.64ID:P8p6yHuip
俺はそろそろロシアが核兵器使うころと見てます
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:19.25ID:2WJFs914a
今日から買いポークムシャムシャお腹いっぱいだよ❤
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:27.18ID:5zjE8vq/0
乙やねん
まだ買いたくならないですね
退屈です
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:32.65ID:wekmKXqU0
――買い豚は――
2度と33500へは戻れなかった…。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうち買い豚は考えるのをやめた
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:59.46ID:6OPT1kEa0
難関資格の時代が来たね
地道にコツコツ勉強して難関資格取るのがこれからは勝ち組だろうな
投資なんてやってるサラリーマンはみんな老後破産するだろうな…
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:13.00ID:pDlBtwtYM
ホモいる?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:35.95ID:/l4xRp1sd
33500L助かりますか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:56.94ID:TMteo7EN0
カーズきてんね
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:13.13ID:b/DWuC7T0
指数だけはプラスだけど体感-400クラスなんだが
値嵩株で指数操作すんなや
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:29.16ID:XQoT+w2r0
服屋が下げてんのかぁ
どうせまた買われるやつやーん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:40.32ID:aKzV9Pfx0
今日は不景気で工場稼働しなくて休み
ちな日給7920円

7920円稼げる銘柄教えてください
そして7920円でできる贅沢を教えてください
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:58.70ID:jTSCAXRw0
トヨタつええな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:02.77ID:6OPT1kEa0
>>58
難関資格かどうかはしらんが社労士や中小企業診断士でも滅茶苦茶態度でかいから食えてるんだろうな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:03.85ID:e/QteRUe0
>>55
運がよけりゃ金曜に助かるよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:15.33ID:9hRC/acf0
買われるやろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:20.08ID:0a7TQLh70
>>64
日によって景気変化するんかw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:36.54ID:TMteo7EN0
ここが買い場なんだよなあ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:14.80ID:9hRC/acf0
まいてんとかないみたいやな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:16.00ID:/WwtgbIS0
「ラストチャンス」と岸田首相。
こちら↓が6年前。「消費税による財源」で「国難」である少子化問題を乗り越えると宣言。ずっと告知している状態。

「少子高齢化を乗り越え、我が国が力強く成長する道筋を、皆さん、共に、描いていこうではありませんか」
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:44.99ID:/l4xRp1sd
役所と待ち合わせしとるが来る気配ない
あいつら仕事をなめとるな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:22.38ID:TMteo7EN0
団塊Jrを無視したのに少子化対策なんて無理でしょw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:40.44ID:9hRC/acf0
みんな買いまししてんのかすごいな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:59.21ID:/l4xRp1sd
>>90
「異次元の」って付けるのやめて欲しい
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:18.98ID:2WJFs914a
買え買えw
バカを燃料に週足陰線確定👍
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:59.66ID:1xbnbbIEd
医学部はいれる人数は30年前から減ってないから見かけの偏差値が高いだけで
少子化が極まってる今は実は医学部入るのは簡単。これに気付いてない奴多い
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:05.28ID:8U9ZwUle0
買牛ばっか
直進しかできないしね
眼の前に赤色が見えてるんだよw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:20.13ID:UwbW2fc80
昨日の岸田の会見を見て、結婚しよう、子供を産もうと思った国民はどのぐらいいるのだろうな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:32.66ID:XQoT+w2r0
売り豚の皆さん、燃料になってくれてありがとう
散々燃料にされてこんがり焼かれまくってきたのに懲りないですね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:42.85ID:6OPT1kEa0
ダウが利下げ詐欺でどんどん上がるからな
実際に利下げ始まれば爆上げしかない
下がる要素なし
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:55.96ID:CyK9IQYc0
アメリカ次第。
アメリカ次第。
アメリカ次第。


アメリカの嫌なチャートが解消したら買う。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:19.84ID:TMteo7EN0
>>97
現役の子育て世代には恩恵あるけど昨日の話し聞いて産みたいとはならんでしょ
3人目じゃなくて1人目を手厚くしなきゃ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:28.07ID:1gqxxYXr0
こんな高値になったから下がる!ということはないんだろうな
投げが入るようなネガティブニュース入るか、YCC変更など金融政策の路線が変わらない限り
落ちたら拾われる相場になったってことだ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:51.54ID:TMteo7EN0
>>106
アラフォーの独身女性とか派遣かニートだからなあ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:07.20ID:1aQcIorNx
半導体売られてんね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:32.43ID:OKMshpSeM
買い豚逝ったあ(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

レディース&ジェントルメン飛行機は着陸態勢に入りました。
シートベルトの着用をお願いします!

午前2:04 2022年8月23日
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:41.15ID:N6iFY9pbd
みんな仕事なんかせんと
ソープでも行ってパコパコしたら
景気良くなるねん
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:12.16ID:pKfn92nf0
ダウ先のオワコンっぷり
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:51.23ID:6OPT1kEa0
>>120
なんで暴落するのよ
さらにじゃぶじゃぶになり金借りて株買い始めるよ
だいたいこんな高金利ですらダヴ買うやつばかりなんだから
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:08.08ID:TMteo7EN0
fomc無風で明日リバるんだろw知ってる
売り豚は今夜が絶頂
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:12.46ID:+lx0HS30H
お前らに勧められてスクワット糞するようになってから腰が痛くならなくなったわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:27.24ID:6OPT1kEa0
>>134
訂正ダヴ→ダウ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:46.94ID:NY/lK9DE0
悪材料なんかある?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:52.77ID:TOtdnUbyM
奨学金という借金でFラン大学4年間遊んだ奴が
社会人なって苦しむのは当たり前
高卒で働き出した奴が優遇されて当たり前
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:26.64ID:wp5Cav210
こわいねぇ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:33.33ID:Vs6E+7nY0
このトレンドで下がってからの追撃売りはリターンに対してリスク絶大だけどね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:50.75ID:NY/lK9DE0
>>145
日本の未来に期待してるんだね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:58.06ID:SIoLaBzb0
オカザキ 戦略はいいけどその結果を来月ちゃんとHPで公開して欲しい
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:02.85ID:pDlBtwtYM
そうです、わだすがホモさんです!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:08.82ID:I7MwGOjYa
34000円は幻ですか?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:27.61ID:1gqxxYXr0
>>151
そんなんじゃない
買えば上がって儲かるからみんな買ってる
下がりだせば一斉に売る
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:03.37ID:NY/lK9DE0
>>159
実需の買いはないの?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:33.92ID:N6iFY9pbd
しかし選挙になるとなんで株は上がるんかね
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:36.85ID:aKzV9Pfx0
今パチ屋のトイレの個室で泣いてる…

朝アイフルで借りた5万円負けた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:45.59ID:Vs6E+7nY0
32500くらいまでなら簡単に押してもおかしくないから上踏みにいくの止まるなら買えないよね
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:50.26ID:NY/lK9DE0
マザーズが下がってる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:51.56ID:6OPT1kEa0
今は時価総額が物を言うからか
金なんか払わず株式移転株式交換合併だからな
アメリカはとにかく株価ですべてが決まる
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:01.72ID:TMteo7EN0
>>163
マイ転すらさせられないとか情け無い
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:05.98ID:ZGtU9p9f0
こんな一気に上げてるのに市場が冷静すぎて怖い
なんなんなんなんなん
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:06.06ID:jTSCAXRw0
地方の国公立は授業料無償化かもっと引き下げてもいいと思うけどな
それなりに優秀なその地方の学生が地元で進学できるようになるわけだし
私立F欄に気を使って授業料あげているのがおかしい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:38.97ID:z6DhiSIEd
ふーむ、オシメだったか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:58.02ID:0a7TQLh70
>>166
宮城か青森じゃないとこの時間に5万負けないぞw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:09.20ID:z6DhiSIEd
V時する資金は何処から
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:10.69ID:TMteo7EN0
>>177
スクショ見せてよ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:14.15ID:Ihkuv9zH0
不信任案でないかぎり解散ないやろ?
○○の信を問うとか理由で解散してたら政治家とかいらん
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:24.65ID:1xbnbbIEd
個体電池程度でトヨタ爆上がりとか外国人よっぽど買うものがないんだな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:29.88ID:ZMsAiLU5d
ここから先は一方通行だ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:33.17ID:lCxVsy0+0
旦那の年収1000万だけど税金沢山取られてるのに所得制限のせいで貧乏人が得するのが許せない!ってtwitterで叫んでる主婦達が面白い
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:42.16ID:yqtdZRoNd
山田裕貴って普段のファッションの見た目より
どうする家康の戦国武士の方が似合っているよね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:00.87ID:a/uWMMEVd
買いのワンサイドゲームはじまた
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:14.23ID:FbYfViZ6M
ホモの方いませんか?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:51.87ID:IZ6d6iIrd
ウリボウたちの逆襲
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:00.00ID:e/QteRUe0
株高円高はよしろカス
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:04.09ID:BGiSgKVj0
マイクロなら勝てるんだけどまじで全く儲からない1500円利益とかつくづくだめな奴だはおれは
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:06.48ID:6OPT1kEa0
お前ら住民税の話が一切でないけどやっぱり親の年金でくらしてる非課税世帯なんだな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:24.99ID:5mT3SuHda
誰がモンキーやねん!
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:52.39ID:NY/lK9DE0
5MAどこだよ?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:52.72ID:TMteo7EN0
売り豚と蝉って似てるなw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:56.46ID:9Vo7uO6vM
トヨタおかしいって
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:59.04ID:jTSCAXRw0
>>207
昨日1回目の6末締切の分納してきたぞ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:14.36ID:aKzV9Pfx0
SBG嘘やろ…
先日このスレの言う通りに6000ッ売ったワイを罵倒するレスください
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:33.28ID:kjvuh/mP0
まだ空売りしてくれる奴がいるなら安心だな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:33.36ID:UwbW2fc80
格差が拡大すると犯罪は増えるからな
夜道を一人で歩けなくなる時代はもう近づいてるし
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:37.77ID:Vs6E+7nY0
下がるかどうかの話って利確悩むか押し目拾いたいとかでじゃないの
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:52.37ID:1xbnbbIEd
>>190
1000万とかもう高所得じゃないんだよな
サンフランシスコとか2000万が低所得者層扱いなのに
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:55.95ID:5mT3SuHda
6月やし結婚しようかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:56.71ID:z6DhiSIEd
給料上がると税金も増えて悔しいから給料上げなくていいよと言っとります
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:04.43ID:v0jL+cr3d
1990.6のバブル後最ピークの33345も超えたんだな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:12.38ID:0a7TQLh70
あの?売り豚さん
リバってますよ😨
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:04.95ID:LiegaIuA0
やっぱつええええ

>>207
リーマンなら年末調整と天引きだから話すネタあんの?
年初に仕事辞めたから、今月来るんだっけ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:12.93ID:TMteo7EN0
>>226
人生の春は短いw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:29.83ID:XQoT+w2r0
焼豚たくさん集まったんで上昇再開でーす
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:39.85ID:a/uWMMEVd
買いの暴力きてんえ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:47.73ID:bcJ31lj6p
下がる=上げ幅が増える

この思考だけが大事
間違ってもSとろうなんてのはやめとけ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:53.32ID:IZ6d6iIrd
おい怒
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:56.25ID:FbYfViZ6M
表参道なんか住みづらいと思うけどな
千駄ヶ谷は住みやすいと思う
安いスーパーもあるし
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:59.62ID:0a7TQLh70
>>207
今週送ると会社から連絡あったわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:07.14ID:ZGtU9p9f0
ほんと今年は落ちるナイフじゃなくて常に押し目
売りはやってられんね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:11.31ID:1xbnbbIEd
大河ドラマとかまともに全部見たことないわ
連続ドラマとかも数回見てつまらないからやめる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:15.41ID:jTSCAXRw0
国民の所得があがっても所得税なんかの累進の税率は変えないんだろ
税率だけあがって自動増税になるからそりゃ財務省の犬は所得あげろっていう罠
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:17.63ID:0iTyH98X0
下がらんね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:31.93ID:6OPT1kEa0
>>214
住民税高いよな
百姓と出稼ぎもしてるから高いわ
分割しないで6月の出稼ぎ入ったら全部払うわ
税金はびた一文負けてくれないし差押早いからな
0267ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:22.90ID:bSCohtMO0
>>251
日本のドラマとか豪華キャストでのスカッとジャパンじゃん
いつも同じだしヘタなヤツらばっかのマスターベイション
見ていて気分が悪くなるから何年も見てないよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:29.91ID:IZ6d6iIrd
>>261
ずっちいよなあ・・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:31.52ID:6OPT1kEa0
サラリーマンこそ天引き気になるだろ
固定資産税とかこのスレ公営団地暮らしで持ち家いないから関係ないよw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:41.82ID:2k0CImDVd
>>261
これはガチの天才
一生安泰やな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:43.83ID:1CUKHQbFM
今後30年抜けない高値でショート出来た人おめでとう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:09.39ID:TOtdnUbyM
トヨタの新型電池なんて2027年になったら発売延期とか普通にやってそうだけどな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:19.60ID:NFvxj2Me0
10時に240でL入れたら刺さらず上がっていったムカつくわ、、、
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:31.64ID:6OPT1kEa0
見栄っ張りな性格だらけだなここはw
素直に住民税非課税世帯と認めなさいw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:45.24ID:jTSCAXRw0
>>256
固定資産税なんかもあるから分納しないときついんだ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:45.87ID:z6DhiSIEd
姑息なジャップw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:59.21ID:6pav7HfBd
今回の大相場は100円、200円なんてすぐ動くな。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:05.53ID:UwbW2fc80
トヨタは株主総会での、さらなるサプライズ 期待で買いが入ってるって
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:05.83ID:Ui0lirFr0
簡単な相場ですね
お金がどんどこ増えていきます
ダイニングテーブル用のオシャレでナチュラルで気品のある高級テーブルクロスを特注してしまいました
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:25.60ID:lCxVsy0+0
>>228
貧乏人見下しながらも嫉妬に狂ってる構図がいかにも女だなあと、あいつら直ぐズルい!ズルい!だから
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:26.50ID:FbYfViZ6M
>>251
>>267
独眼竜政宗なんか今でもたまに見るわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:02.66ID:fPZYkFI+p
YouTube見てると
完全に壊れた人が出てきたな。
もう天井かも
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:19.75ID:aZ1u8iEHM
現物でGU寄り天かますと数日怪しい日足続いてるから買い持ってたら普通ソワソワするはずだが
よほど下から持ってるじゃない限り
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:29.32ID:6/uYUoH4r
売り豚「天井!!!!」
天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:31.30ID:9hRC/acf0
>>290
ジャニさん
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:48.70ID:qGeSp7y60
>>261
まぁ意味のない飲み物
馬鹿でも気づいてきて売れなくなるよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:01.41ID:eV4qsikCM
ガラス製品の「パイレックス」や、電気圧力鍋「インスタントポット」を手掛けるインスタントブランズが13日、米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用をヒューストンの連邦破産裁判所に申請した。金利上昇や信用条件の引き締まり、消費者需要の落ち込みで資金繰りが悪化したという。

始まってはいる
後はいつかの問題だ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:20.76ID:FFK/DOHT0
>>172Fラン廃止にすると、

OBも地元自治体、住民も反対するから

補助金やめれないのか?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:33.41ID:wekmKXqU0
4時間足が2連続赤だからそら利益確定が止まらんのは当然として
下値いくらだこれ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:42.88ID:P2g+Z9Mzp
>>291
なんてYouTuber?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:46.22ID:yqtdZRoNd
新型電池の開発の道のりより
12vで今のEV位のパワーの出るモーター開発した方が早そう
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:08.42ID:2k0CImDVd
自分のやつ確認したら固定資産税150700円だった
他人のは知らんが多分かなり安いだろうな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:10.70ID:DFVYJDb+0
>>303
そんな短い足よく見てられるね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:25.25ID:JTsEtKNmM
すごいな 天井 天井ってまだ 腰が引けてる人間多いんだな
これから強気に転換したらどれだけ上がるんだ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:35.62ID:6pav7HfBd
暴騰後に暴落というか、下げ相場の日って感じのチャートだね。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:56.59ID:BfsNasWR0
ついに天丼きたな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:59.37ID:0a7TQLh70
為替とダウ先見ると買えないな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:02.07ID:eV4qsikCM
楽天とか禿とか小売り長屋だろ?
店子がどんどんつぶれていくと思うけどどうなんやろね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:06.55ID:9hRC/acf0
いつも梯子外されるからなぁー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:26.61ID:CiFTUKXh0
航続距離が倍、なにより充電時間が10分ってのが最強のセールスポインつ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:39.91ID:Ui0lirFr0
もう少ししたらブラウンの樹脂でスタビライズさらたゼブラウッドのビリヤードキューが届きます
ゼブラウッドは年輪がはっきりしているのが特徴ですが白っぽいので気品が今一つなんですよね
これを茶色に染めるとアイアンウッドみたいに綺麗です
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:40.46ID:JJpALsUG0
>>306
そうやって両方実現した時がブレークポイントじゃね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:41.67ID:wekmKXqU0
>>309
え?Cを4で決めてるのは珍しいのかな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:00.71ID:jhm9Ifgk0
3万割れを3日で目指す
そんな相場を見たいんだ
まあ無いだろうけど
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:23.11ID:9hRC/acf0
下がっら買い 下がっら買い
すごいな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:26.88ID:2k0CImDVd
>>320
でも4年後やろ?
最大の問題は量産化できるかどうかやな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:33.09ID:FbYfViZ6M
原油が60ドル台
もうEVの時代は終わるw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:42.27ID:1xbnbbIEd
また最高値取ってくる。しかしそこが本当の天丼だから安心して売っていい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:50.05ID:pKfn92nf0
今日は本来下げ日やから
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:52.66ID:eQ7MqWpx0
>>207
天引きされたことないの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:04.86ID:9hRC/acf0
>>320
いくらなんやろな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:05.08ID:yqtdZRoNd
地方行けば固定資産税なんて
郊外新興住宅一軒家で4~7万なのに
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:05.21ID:R5lWMcsEM
スマホの全固体電池出来たら凄いだろうけど
まだコスト高いから5年は無理か
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:56.00ID:CVkvxbIUp
ハゲハゲしいな ワカラン
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:01.75ID:lCxVsy0+0
年収1000万サラリーマン妻的には年収200万で持ち家アルファードなのに補助金貰えるのが悔しくて仕方ないらしい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:08.38ID:j2NsN3JM0
禿げそんなに期待出来んだろ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:20.72ID:z6DhiSIEd
>>320
だからさあ、その高速充電出来る充電器の規格は?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:14.49ID:6pav7HfBd
下げがマイルド過ぎて、時間掛けるなぁ。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:15.16ID:NFvxj2Me0
化けったか?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:32.08ID:NFvxj2Me0
秘技岸田落とし!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:32.72ID:jTSCAXRw0
EVは充電ステーションの維持費をなんとかせんと普及せんよ
以前にショッピングセンター的なところにEVの急速充電ステーションの設置を検討した事があるけど
建設費どころか電気代というか基本料がくそ高くてランニングコストさえペイできんのじゃね?ってのでやめた事がある
電気代があがっている今はもっときついはず
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:37.12ID:ZrT1aWrL0
>>338
アイゴセックスアイゴセックスセックスセックスセックス🧼
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:42.07ID:GBwsgx/wM
ホモだけど質問ある?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:11.11ID:Evbo5kNE0
むずい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:14.78ID:9hRC/acf0
もうダメだ
売り豚やめます
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:31.33ID:OedGx5hH0
終値33333を狙ってる気がする
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:36.58ID:lVe6HA9Ka
33000タッチでハイパーなアレよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:54.66ID:TOtdnUbyM
Bカップくらいのおっぱいをもむのが一番気持良い
乳首は陥没じゃなく立ってないとダメ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:02.01ID:Htp7pc+c0
日本の科学技術振興機構によると、全固体電池の製造コストはリチウムイオン電池の400倍に達する。
とかって報道もあるな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:25.62ID:hF9lAgUA0
俺、日経平均が35000越えたら利確して彼女にプロポーズするんだ...(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:27.27ID:qk8GDDhJ0
広末認めたのかよ
キャンドルのケジメつけるってケジメをつけさせるって意味だったんだな
かっけえ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:47.35ID:aKzV9Pfx0
この程度で阿鼻叫喚とかお前らインフレは初めてか?
戦後直後はインフレ300倍までいったからまだ序の口やぞ?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:13.64ID:GBwsgx/wM
男と経験ある人おらんの?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:14.72ID:RdHnnp2O0
結局、e-POWERが最適解かね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:22.49ID:OedGx5hH0
>>378
何歳だよジジイ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:34.27ID:pKfn92nf0
すげー下がってるようにみえるけど先物で上げすぎただけよな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:51.71ID:CiFTUKXh0
そもそもキャンドルでは・・・・というのが日本全国民の総意 魔所の広末やぞ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:18.80ID:lCxVsy0+0
>>357
男は自分にもメリットデメリット有る事を理解するけど、女はとにかく周りと比べたがるからな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:36.18ID:GBwsgx/wM
ホモやバイが急減したな
みんな売り豚だったのか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:40.28ID:4SHTydmsM
>>386

> すげー下がってるようにみえるけど先物で上げすぎただけよな
というか陰線だからな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:45.30ID:6d/CBXYi0
阿部ジャ買って
先物売るだけでサルでもビッチでもう儲かるな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:47.38ID:8s6n4Q7Z0
この前連騰が止まったのも麻酔だったな(´・ω・`)後に2000上がったけど
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:19.60ID:QI4TY1zv0
広末は肉体からエロが滲み出ている
あれでは男がイチコロであろう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:45.47ID:TOtdnUbyM
トヨタの主張する充電10分で1200㎞の航続距離なんて現実的に無理だろ
200Vで充電するとしてもそれだけのエネルギーが10分で電池に蓄積されるわけがないべ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:12.35ID:pKfn92nf0
親禿狂ってるだろww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:15.08ID:iGM9M4100
ここまでバレないのがすごい
・瀧直人こと林直人容疑者ってのも意味不明w


アマゾンでゲームソフト購入→偽造ソフトにすり替え返品 詐欺の疑いで33歳男逮捕 同様の手口約580回繰り返しギフト券370万円超入手か

逮捕されたのは、福島県いわき市のアルバイト・瀧直人こと林直人容疑者(33)です。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:19.32ID:6d/CBXYi0
トヨタWIN トヨタWIN
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:34.46ID:feCNg3t2H
うーんいつもの押し目水曜かも
全然下がらない、というか、まだプラスだし
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:04.68ID:SIoLaBzb0
NYでフードデリバリー最低時給2800円設定されるらしいぞ
NY行ってバイク乗ってるだけでそんなに貰えるんだったらよくね?  
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:42.07ID:1xbnbbIEd
キャンドルの言うけじめってみんなの見ている前であれをやらされるって事?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:57.14ID:BGTqXap90
免許返納した老人がマイナンバー無くなったら証明書どうするん?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:09.30ID:Evbo5kNE0
はーむずい
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:22.50ID:lytaaRmJd
たくさんのバースデーキャンドルと大きなケーキ。本日、米陸軍は設立248周年を祝いました。若い兵士が払う犠牲と、われわれの価値観を守ってきた名誉ある歴史をたたえるにふさわしい方法として、軍人の皆さんと一緒に朝のランニングを行いました。

https://pbs.twimg.com/media/FyizIiCXgAAo1lV?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FyizLCtWcAEimlL?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FyizN-_XwAEh0u_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FyizQinWAAEFe9W?format=jpg&name=large
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:41.40ID:TOtdnUbyM
充電器から流れる電力には限度がある
10分で1200㎞は不可能
と理系なら皆思ってるはず
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:42.92ID:6OPT1kEa0
そもそも広末をかわいいと一度も思ったことなしw
昔からゴリ押しばかりでどこにでもいそうな女じゃん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:50.22ID:GBwsgx/wM
>>412
撃たれるかもしれないぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:05.73ID:1xbnbbIEd
アマゾンもなぁ。帽子買って気に入ったから、同じ奴をもう一度買ったら微妙に違う奴送ってきやがった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:31.57ID:0a7TQLh70
ここで教えてもらった業務スーパーの冷凍讃岐うどんやばいな
5玉170円で値上がりしたけど、丸亀と大した変わらん
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:40.55ID:TOtdnUbyM
97年頃のデビュー直後の広末は確かに可愛かった
でも性格は悪かったし頭も悪かった
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:46.69ID:FFK/DOHT0
一分足

ツバサ君のジグザグドリブルじゃん

どっち行くか、わかんねえよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:01.34ID:UL/Q2TSh0
>>429
顔が腫れぼったいよね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:02.96ID:GBwsgx/wM
>>432
ドーピング検査員やってみたい
ホモレズにとっては最高じゃね?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:11.97ID:LiegaIuA0
>>417
息子が生まれた年に買ったホンダが最近やっと含み益に転じた。息子は今年10歳になる。
orz
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:13.82ID:1nnTNqDd0
            /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨∥/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  / 
               \   ̄ ̄ /
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:18.82ID:V2MD/+st0
>>440
さっき調整した
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:44.00ID:1xbnbbIEd
芸能界で売れまくってるのはみんな漏れなく枕とかしまくってるんだろうな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:49.99ID:6d/CBXYi0
阿部ジャ
阿部信の俺たちは全員買ってるよな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:06.22ID:uWT4A1zC0
自衛隊きたあああああああ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:13.92ID:NFvxj2Me0
岐阜市で何者かが小銃を発砲

岐阜つったらあいつしかいねえな?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:18.13ID:bj0Ja0V80
よくわかんないんだけど
巨額の損失出しまくり
いっつも赤字計上して納税逃れしているハゲが買われる理由ってなんなの?
値嵩株の一角としか見てなかったから全然知らん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:27.90ID:Evbo5kNE0
自衛隊なんかあったん?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:49.26ID:u76dZvgpM
5ch PCブラウザが昨日から変更なったのか見にくい
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:00.67ID:v0jL+cr3d
>>428
発電所に直結で
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:05.70ID:zwk81UYO0
戦国自衛隊きたあああああああああ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:07.60ID:uy/cbdOza
34000円狙って来たな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:24.88ID:1XBHKNbt0
トヨタの議決権行使、忘れてたわ
新社長の解任動議、だしたかったのに。。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:28.22ID:uWT4A1zC0
お父さん怖いよ!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:38.48ID:zwk81UYO0
自衛隊vs北朝鮮工作員はじまったか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:00.95ID:4M2s1+ETM
今月解散のばあい16,24が怪しいらしいね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:01.70ID:EyLaY7Qkd
タイムワープしてきた、織田軍の鉄砲隊
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:07.81ID:v0jL+cr3d
>>133
はーい
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:18.80ID:zwk81UYO0
岐阜にランボー
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:20.27ID:6OPT1kEa0
広末の若い頃も全然かわいいと思わんわ
ほんと、どこにでもいそうな女じゃん
マスコミのゴリ押しばかりでほんとくだらん
歌も全然だし
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:29.64ID:Evbo5kNE0
え、死者でとんのか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:43.59ID:z6TMZlj50
>>461
このスレ精神障害でナマポ受給めちゃくちゃ多い

ナマポもらって先物やってる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:46.22ID:e/QteRUe0
戦国時代突入です
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:05.81ID:EyLaY7Qkd
>>478
数人死亡って、、、内戦やん
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:17.77ID:9hRC/acf0
明日大暴落ちゃうか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:42.33ID:z6DhiSIEd
7/23 投開票決まってる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:53.66ID:CiFTUKXh0
AI取引が急増したことで「A売買コンテンツをAIが学習するループ」が発生し「専業の崩壊」が起きつつあると研究者が警告 [香味焙煎★]
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:58.08ID:0a7TQLh70
>>446
丸亀でおにぎり付けて600円払ってたのが1食50円で済むな☺
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:59.73ID:GQtQK8Rzr
今北
今日も元気に上げてんね
つかトヨタやべえなこれやっぱ固形燃料電池ネタか?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:09.66ID:4M2s1+ETM
ワイは少し緩めのガミーの子が可愛いと思うわ
ガッキーみたいな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:13.02ID:GBwsgx/wM
ドーピング検査員ってオシッコ出てるところを目で確認するんだよな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:21.59ID:Evbo5kNE0
自動小銃乱射なんかしたら100人死ぬだろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:22.11ID:6OPT1kEa0
ロシア軍バカにしていたが流石はソ連だったよな
ウクライナは壊滅的に負けてるらしい
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:22.20ID:z6DhiSIEd
>>478
え?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:29.04ID:LiegaIuA0
>>460
本田宗一郎のオイルまみれの手のエピソードが好きでさ。記念に1枚買ったんだわ。息子が引き継いでくれるならうれしいけど、理系や技術者じゃなくて警官になりたいらしい。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:29.37ID:j2NsN3JM0
服屋インチキやめれ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:36.31ID:1xbnbbIEd
ワイドショーがまだ健在だったら緊急特報で草野仁がテンパるレベルだな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:44.09ID:BfsNasWR0
TOPIXの方が強いか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:57.77ID:Drw75dla0
なんでナスがこんな上げまくるんだよ
しかも日本タイムで
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:12.28ID:wekmKXqU0
今日の日経ちゃんはどんだけ包まれたいんや
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:27.18ID:z6TMZlj50
>>478
山上か?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:51.74ID:OUWWBfhed
トヨタ強すぎる
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:29.33ID:EyLaY7Qkd
自衛隊は、今後は対策として水鉄砲で軍事訓練するんかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:29.54ID:tXCHvRg60
>>84
少子化対策担当大臣って2007年から置いてんだよな
今までなーーーーーーーんにもしてこなかった
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:29.74ID:DTcdNt4Ud
高猫来るね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:37.47ID:GD7Np64j0
下げそうな動きだったが猛烈な買いで飲み込んだな
現物強いしヤバすぎ・・・
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:38.99ID:6OPT1kEa0
ロシア軍は世界最強だろ
NATO相手にあそこまでできるのが凄い…
というか防衛戦になったらロシア中華は絶対に落とせないわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:46.94ID:0a7TQLh70
>>512
スピード早いし、食べる量を調整できるから羽田空港で食べる
外食にしては安いけど、確かにあえて食べたい店でもないか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:49.26ID:9hRC/acf0
アメリカ民主にいれなくちゃ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:54.34ID:TOtdnUbyM
>>504
NHK見るとウクライナ勝ってることになってる

実際は境界上の無人の村数個取り返しただけで
その為に戦車装甲車100両と1万人の死傷者出てるとかw
ドイツが与えたレオパルト2とアメリカが与えたブラッドリー装甲戦闘車の3割が破壊されたとかなんとかw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:55.19ID:v0jL+cr3d
>>520
静岡知事とか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:10.82ID:qk8GDDhJ0
藤浪先発きたーーーーーーーーーーー
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:17.52ID:j2NsN3JM0
中国人に買わせるなよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:21.38ID:6d/CBXYi0
阿部ジャ
俺たち阿部信が買い占めたな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:25.42ID:Drw75dla0
FOMC前に調整しないのかよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:35.91ID:8s6n4Q7Z0
ヨタ10%以上あげてんだよな見たことないわ(´・ω・`)コンナノ初めて
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:50.89ID:9hRC/acf0
買うとすぐにプラ転したわ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:52.92ID:HI+uHDhp0
岐阜市の自衛隊日野基本射撃場 自動小銃乱射で隊員数人死亡か

イジメにキレたか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:54.44ID:V2MD/+st0
ダブル印旛のやつほんとにバカだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:14.33ID:R5lWMcsEM
ニュース見てもウクライナとロシア
どっちが有利なのか全く分からんわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:38.22ID:1XBHKNbt0
天井打ったな、10回目w
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:44.37ID:V2MD/+st0
ダブル印旛 2万口の信用買い残

養分の数です
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:46.99ID:kq/9WRIW0
自衛隊員は実践で戦うことなく一生を終えるんだろ
そりゃおかしくなるわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:52.16ID:9hRC/acf0
おちても3万円代だし買わなくちゃ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:54.55ID:ub8MxzRE0
岸田てマジで運がええな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:03.70ID:TOtdnUbyM
捜査関係者によりますと、14日、岐阜市にある陸上自衛隊の日野基本射撃場で何者かによって自動小銃が乱射され、自衛隊員数人が死亡したということです。

どう考えても隊員が乱射した以外考えられんw
自衛隊の射撃訓練で部外者入れることはありえないし
50年位前にもイジメられてた隊員が銃乱射事件起こしてる
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:29.02ID:V2MD/+st0
>>570
訂正
2億口の買い残
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:30.14ID:UwbW2fc80
ウクライナの戦争が長引けるほど アメリカの軍需産業が儲かるのだから、そう簡単には停戦にならないだろうな
イラク戦争みたいに10年近く続くの じゃね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:37.42ID:EyLaY7Qkd
自衛隊で自動小銃乱射したの、多分Z世代だろうな

貴金属店を襲ったり、SNS強盗とかやってんのも
だいたいZ世代の頭おかしいヤツ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:05.96ID:z6TMZlj50
>>576
山上やろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:21.75ID:6d/CBXYi0
自衛隊はいじめがひどいからな
タモガミとかヒゲ隊長とかの上官見ててもまともとには見えない
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:32.57ID:kq/9WRIW0
もう少子化でいいだろ アホな子供量産しても社会にマイナスだわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:53.81ID:TOtdnUbyM
師団長は遊覧飛行でヘリ落ちて死ぬし
射撃訓練で銃乱射して死亡者出るし

自衛隊の士気低すぎw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:56.96ID:ZGtU9p9f0
>>564
最近は動画も画像も捏造し放題だからね
ネット軍師様は多いけどそれが真実とは限らない
戦後処理考えるとどっちもどっちでしょ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:17.43ID:NY/lK9DE0
悪材料は?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:33.88ID:EyLaY7Qkd
1人が発射って事はクーデターでは無さそうだな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:20.01ID:4SHTydmsM
やべーな
これだけ周辺国のリスクが大きい時に統制が疑われるような事件が
前の宮古島のヘリも原因わからんし

やべーな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:25.83ID:ub8MxzRE0
>>591
アメリカなんかしょっちゅう軍人が乱射してるやん
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:39.28ID:hiUogW4j0
>>591
愛国者様が勘違いして持ち上げてるが、幹部自衛官講義に皇室芸人の竹田とか呼んで戦前マンセーしてるようなキチガイ組織だからw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:43.01ID:TOtdnUbyM
自衛隊のイジメは有名だよね
高校の体育会系部活の延長のノリだから
大人しい文系の奴なんかが勘違いして自衛隊入ると
イジメられて悲惨なことになる
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:47.90ID:8U9ZwUle0
銃乱射きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:57.66ID:YMeoo2GBd
>>599
二階級特進
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:57.92ID:uxwQNDbYd
>>589
何で今更騒いでんだろうな
30年前にやるべきこと
もう夏休み最終日の段階

岸田が異常
いきなりキチガイになって少子化対策とか言い始めた
増税の手段とした利用してないだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:58.28ID:6d/CBXYi0
阿部ジャ
阿部下痢入院
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:58.59ID:QI4TY1zv0
兵士は麻薬をやらされるから。特にロシアやアメリカは
帰還兵が忌避されるのはそのせいもある
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:01.82ID:GBwsgx/wM
>>593
先輩に掘られたことありますか?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:09.41ID:P2bJa2Tqr
>>593
フェンタニル横流ししてたの?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:11.01ID:ub8MxzRE0
>>601
勝手に日本が中国やロシアを敵視してるだけやん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:15.99ID:v0jL+cr3d
>>547
ウクライナは長期戦でまともな現場指揮官が激減したんじゃないの
それに対してロシアは少数民族や犯罪者といった雑兵を盾に精鋭部隊を温存してるからな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:49.70ID:1gqxxYXr0
銃乱射はニュージーランドの犯人目線の動画が目に焼き付いてるわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:07.87ID:9hRC/acf0
いても大暴落して終わり
みんな売り豚になり終わり
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:08.92ID:RdHnnp2O0
調整済んだか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:25.57ID:NY/lK9DE0
銃が悪いんです
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:33.12ID:FaizgtPOp
隣の車線がテスラ車だったけど
加速力あるね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:37.21ID:9hRC/acf0
昼からやばそう
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:38.02ID:TOtdnUbyM
>>592
ウクライナは自分がロシア軍撃破してた時は大量に証拠動画公開してた
今回はウクライナ側の動画がほとんどない
簡単に言えばロシアに撃破されて撮影してた機材も失われてる
ロシア軍に待ち伏せされて機関砲乱射しながら逃げる装甲戦闘車の動画が流出してたな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:41.62ID:GBwsgx/wM
>>593
先輩の咥えた?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:52.25ID:b/DWuC7T0
インチキモードの時は高速調整するよな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:52.31ID:lCxVsy0+0
闇バイトとか貧困が原因じゃなく、偽物ばかりのSNSで派手な生活を見せつけられて自分も贅沢したいと思った馬鹿ばっかやろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:01.78ID:YMeoo2GBd
>>620
精鋭部隊は、初っ端にキエフの空港に落下傘で降りて全滅しとるで
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:24.40ID:1xbnbbIEd
NATO入るとか台湾有事に備えるとか何も起こらないと考える方がおかしいわな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:35.70ID:9hRC/acf0
今週は揚げっぱなし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:36.11ID:GBwsgx/wM
>>631
じゃあおまえは先輩から信用されてなかったんだな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:41.50ID:YMeoo2GBd
全米ライフル協会に、マスコミはコメント貰いに行け
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:43.78ID:g/5vfUeAd
誰がどうみても下
そらそうよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:03.01ID:z6TMZlj50
>>619
まあ精神障害でナマポもらいやすいらしいが


ナマポで先物やったら
生活保護法違反・詐欺罪で逮捕
懲役だからな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:04.23ID:0a7TQLh70
キエフって映画の序盤によく登場するよな
ボーンアイデンティティやらのイメージなんだけどさ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:16.17ID:9hRC/acf0
やっぱ あれじゃない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:25.09ID:Fp4R2Aled
日本の上級国民の間では、女体盛りパーティーはメジャーなのだろうか。大臣のパーティーでもあったらしい。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:32.71ID:CiFTUKXh0
国家を覚えることは、思想の自由を脅かす行為って、左翼ってどこまでアレなん?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:55.53ID:TMteo7EN0
岐阜でマシンガン乱射だってよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:15.95ID:v0jL+cr3d
>>634
装甲車両がダンゴ状態で撃破されるなんて現場指揮官は何をやってるのか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:24.27ID:bzYW1LfdM
>>621
イジメだらけだよ
ひとが集まると、マウントとりあって誰がいじられ役になるかを決めていく
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:24.85ID:9hRC/acf0
でも損切りしたわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:30.28ID:ub8MxzRE0
>>654
でも左翼て統制とか好きだよね
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:54.94ID:9hRC/acf0
買う方がいまはらくかな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:56.71ID:I5LlCYZp0
ぎゃあああ

やっぱり日本は「デフレ」に戻るのかもしれない 需給が締まって起きた「当たり前のインフレ」
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:58.12ID:z6TMZlj50
>>620
たしか精鋭は全滅だよ
だからロシアは一旦戦争やめたい
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:05.29ID:1xbnbbIEd
ロシアも昔みたいに強制的に徴兵して送り込むとか今は出来ないからな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:08.17ID:ZrT1aWrL0
>>657
岐阜さん利確しました?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:08.85ID:0a7TQLh70
>>659
そうそう
ミッションインポッシブルとか
クリード2もドラコがキエフで練習してたか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:22.69ID:FaizgtPOp
>>642
岸田はDSの操り人形なので
日本にNATO事務所を開設させた
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:26.79ID:NY/lK9DE0
また後場高嶺更新するの?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:53.70ID:NY/lK9DE0
10代なの?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:35.19ID:v0jL+cr3d
>>639
あれは特殊部隊だろ
俺が言ってるのは一般部隊のこと
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:37.09ID:R9qzo8YUp
>>666
株も買い占められてるぞ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:39.02ID:9hRC/acf0
上げ上げジャパン
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:55.00ID:V2MD/+st0
全然過熱感ないな
昨日までそよそよっと上に移動して昨日のナイトで走っただけだしなまだ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:02.82ID:GBwsgx/wM
>>668
自衛隊は多いらしいぞ
そりゃ上に言われたら居られなくなるから信用できる奴にしかやらんだろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:13.56ID:TMteo7EN0
岐阜市の陸自射撃場での小銃発射事件 10代の自衛官の男を逮捕 捜査関係者(10:52)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:24.82ID:+VV3HN1xp
日足十字でオプ腐るだけかな、
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:25.29ID:NY/lK9DE0
持たざるリスク
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:31.44ID:0U7UB8J9d
やっぱり犯人の自衛隊は、Z世代だった
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:33.70ID:ub8MxzRE0
ゆとりはメンタル弱いとか言われてたけどけっこう図太いよな、zはマジでメンタル弱いな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:55.12ID:GBwsgx/wM
>>696
金なくなったらホモにカラダを委ねる仕事もあるみたいだぞ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:10.62ID:Vs6E+7nY0
終値でまだ上踏みに行く形で引けるか次第でいったん閉じるか悩む
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:23.13ID:TaeKRQMca
10代はすげぇな
キレる若者とかいう懐かしいワードが思い浮かぶ
あれはいつだったか…
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:25.60ID:RdHnnp2O0
不倫かどうかの線引きは
性行為なのか
愛なのか
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:26.23ID:u7Bvv0oX0
>>638
それ
しかも子供のころから四六時中SNSにアクセスできるからおかしくなる
TV見すぎもバカになる言われたけど学校とか会社いってたら見れなかったからな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:38.04ID:UwbW2fc80
中国人の間で 日本の不動産や企業の爆買いブームが起きているんだろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:46.51ID:0a7TQLh70
>>710
TVで見る基地飯は美味そうだった
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:03.95ID:n4NDPh1/p
なんでそんなに早く人生終わらせるんだよ
そりゃあ結果はみんな死ぬから同じだけどさw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:34.83ID:NY/lK9DE0
2人が重体なの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:35.11ID:oypoQTa4d
>>676
成仏してくれ
あんたもう死んでるよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:49.65ID:aEunpsuid
またZ世代かよ

頭おかしいな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:55.65ID:V2MD/+st0
モメンタム変わってきてるから34まで一気に行ってもおかしくないよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:56.34ID:HI+uHDhp0
Z世代すげーな
既存の価値観がまるで通じない
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:08.66ID:NZpMKlqV0
まじで利確しなきゃよかった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:12.25ID:z6TMZlj50
>>689
いや先に精鋭使いキエフも落とすつもりだった
それが壊滅
ウクライナ東方でも最初に精鋭を使ったんだよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:51.53ID:LiegaIuA0
>>699
広末ならなんぼでも若い愛人つくれるだろうに、なんで不倫するんだろうか?
まあ結婚してれば一定以上の魅力・能力はあると想像できるわけだけど
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:57.44ID:iTP2UPa1a
岡崎 アメリカ人もドイツ人も勉強なんてしてない。買ってるだけで儲かっている。日本の相場と日本人だけが一生懸命勉強しても儲からない。

これからは違う。普通の日本人が訳も分からず株を買って儲ける時代になる(べき)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:25.95ID:xeYwyAnb0
ゆとりは何をするにも動かない気力ない子ばかりだったもんですから、
まだ元気があってよろしいと思うわけであります
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:27.80ID:TaeKRQMca
円安は国益聞かなくなったけど今こそ言うべきではないのか
この株高は間違いなく円安のおかげなのにw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:30.50ID:2gbgB1730
ピッコロ、クリリン、ヤムチャ、天津飯、チャオズ、ベジータ、ゴクウ、ゴハン
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:37.48ID:N+SWk8he0
上げるなら売り豚の内蔵をひっくり返す勢いでよろしく
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:49.33ID:aEunpsuid
Z世代ヤバすぎるな
貴金属店とかに押し込み強盗やってるのも全部Z戦士
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:50.12ID:axQdYe2L0
Zって根性なしすぎて就職して生まれて初めてドヤされて即やめフリーター生活とか多いんだろ?
ゴミやんけw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:54.89ID:UwbW2fc80
>>716
テレビはまだ 情報幅があるけど、ネットは特定情報のみが繰り返し見せられるからな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:06.10ID:poTiubNB0
二人渋滞か
犯人は自殺しないだな
Z世代ってなんで自殺しないんだろもう未来なくなったのに
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:09.76ID:xvk0HHPf0
どっち行くんか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:13.51ID:z6TMZlj50
>>699
広末涼子性欲ハンパ無いからな

しかしホルモンから言えば
女性は毎日しないとダメらしいな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:29.55ID:ub8MxzRE0
不謹慎やけど、z世代がパワハラとかいじめに実力で仕返しすると上の世代も優しくせざるを得ないからええことではあるね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:33.33ID:JVONBjssp
政治家が犯罪者の集まりだしSNSで金持ちアピしてるのも犯罪者だしZ世代が真似しても仕方ない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:50.50ID:6d/CBXYi0
Z世代は阿部の子供って感じできっちりやってくるね
日本を変えてくれるのはZ世代だ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:00.35ID:oypoQTa4d
>>699
広末最初否定してたクセに認めたってことは
文春から詰めの証拠見せられたなw
アホらしい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:19.53ID:SIoLaBzb0
オカザキが33500位がいいところなんじゃないかって言ってるから38000までいくかもしれん・・
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:20.33ID:axQdYe2L0
Zって大人の怖さ知らねえからな
生まれてからずっと優しく育てられてるから
Zのガキが強盗来たらめった刺しでぶち殺してやるわwwwwwww
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:20.43ID:GQtQK8Rzr
ところでなんでZ世代ってゆうてんのや?
中二病みたいで恥ずかしくないんか
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:21.75ID:9hRC/acf0
損切りしてらくになるわ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:27.13ID:xeYwyAnb0
広末が清純のままの未来線を見たかった
今の世界はバッドエンドタイプだな
こっちの世界線に来たやつは全員ハズレだよ

向こうでは広末もガッキーも未だに処女だってよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:27.35ID:V2MD/+st0
性欲ない配偶者より性欲ある配偶者のがいいだろ
レスとか離婚やで
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:30.56ID:NY/lK9DE0
広末涼子が不倫認める、清楚清純キャラじゃないの?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:39.25ID:X6alsj9+M
広末涼子、不倫認める 鳥羽氏も謝罪 双方が「関係は記事のとおりです」
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:47.89ID:HxOmlwTYd
>>755
Z世代は、後の事を何も考えない

だから昼間に貴金属店を襲ったりするw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:14.43ID:ub8MxzRE0
>>761
最近は公務員も中途採用重視する風潮がなんとなく理解できるな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:20.11ID:ETCJ8punM
元自衛官だけど射撃訓練で銃乱射しようと思えば簡単にできるよ
弾倉に約20発入ってるからそれを全部ぶっ放したんだろうな
10代隊員らしいから新兵か二等兵だろうし
自衛隊はいじめだけじゃなく理不尽なこと多いから
今時の権利主張の激しい若い奴らは耐えられんだろうね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:44.45ID:iBbyd3r90
>>743
ほんの数カ月前までこの市場で日本の個人投資家が一番苦労してたよね
アメリカの個人てずっと今みたいな相場で楽勝コースやったんだろうな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:49.37ID:T0X4a9SPM
ワイはゆとり世代に相当するがゆとりとバカにされてますがゆとりは全世代で最優秀やと思いますよ
大谷もいますしね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:59.69ID:z6TMZlj50
>>742
アメリカ人は長身マッチョブサメンがモテる

このタイプが好きな女は性欲旺盛らしい
アメリカ女性欲ハンパ無い

まさに広末涼子
0796!ninja
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:07.04ID:9yW73cch0
乖離率 7.1%もうこれ以上は。。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:16.97ID:NY/lK9DE0
>>794
何歳?若いの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:19.10ID:wG1mh2F/M
おーい山田くーん例のもの(m1907、AK47、RPGロケットランチャー)
持ってきてー
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:29.85ID:6d/CBXYi0
デブホモのヒゲモジャと不倫したんだから好感度アップやろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:30.68ID:wekmKXqU0
買い豚、ひょっとしてこれアカン形ちゃうか?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:47.87ID:9hRC/acf0
チャート占いはいまはつうようしないで
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:52.23ID:041kPTpId
>>785
新卒のZ世代なんて使い物にならんからな、、、
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:53.56ID:CiFTUKXh0
挿入するカタチでのエントリーだとその場で爆益がもらえるらしい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:55.83ID:ub8MxzRE0
自衛隊で1番きついのは連帯責任だよな、上官とか上級生に怒鳴られるのは慣れるけど、連帯責任は精神的に来るわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:25.24ID:TaeKRQMca
正直38000はいろいろ思惑が入り乱れるからどうなるかはわからんけどね
為替で冷やしても金融政策で冷やしても落ちるし強気相場とはいえファンダメンタルは弱い
だから売りが捕まるんだけどさ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:28.70ID:axQdYe2L0
ゆとりより今のガキの方が馬鹿だからな
無駄に学校の拘束時間が増えてるだけで、YoutubeとSNSとゲームしかしてない。
ゆとりのほうがマシ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:30.04ID:poTiubNB0
氷河期世代のちょっと前までは頑張れば報われた
氷河期世代以降は頑張っても大したことない
段々ルーズになってきたよねモラルとかも
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:31.65ID:+VV3HN1xp
安倍邪、寄ってた、
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:42.94ID:oypoQTa4d
不倫は絶対否定するから
文春砲は常に二段重ねで記事作るからな
絶対に逃げられないってなったんだろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:48.79ID:NY/lK9DE0
日経平均と掛けて広末涼子と解く、その心は?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:00.29ID:ub8MxzRE0
>>809
まあ公務員は30くらいまで新卒枠で入れるけどね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:03.41ID:1aQcIorNx
人少ないなどんだけ退場したんだ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:08.83ID:+lICtgdta
>>786
なんだかな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:13.56ID:+VV3HN1xp
ZZトップ、
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:17.41ID:Yr5Ite7Z0
ローソク講座でも勉強しとけば、今なら広末をモノにできるのか?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:42.44ID:Ihkuv9zH0
まだ詳細でてないのに
いじめだろうか?みたいな憶測ツイートが多くて笑う
イメージ改善しないとだめだろ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:44.08ID:NY/lK9DE0
>>826
退場寸前
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:44.57ID:Evbo5kNE0
>>811
金借りる奴ってこんなクソみたいな思考してるんか…
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:51.51ID:xeYwyAnb0
>>811
バカだなぁ

俺は借りる時いつも500円にしてるよ
そうすりゃ返さなくて済むだろ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:53.25ID:9hRC/acf0
こんな高いところで買ったわ
もうだめかもな
0839!ninja
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:54.70ID:9yW73cch0
もう売ってるのも買ってるのも買いぶてだらけでどーもならん
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:55.37ID:VVCjcyCZa
この位置だと、買い方も売り方も上がるか下がるか疑心暗鬼になってますね
上がっても下がってもおかしくないが、やや下がる恐怖心の方が高まっているとみます
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:28.53ID:9hRC/acf0
不安だよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:29.08ID:wekmKXqU0
新規に両豚絶賛募集中やな 
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:40.33ID:1gqxxYXr0
広末3人も子供産んでれば、乳首はびろーんて伸びてるだろうし、おっぱい自体もヘチマみたいな
形になってるだろうし、きっと妊娠線も残ってて、女性の体としてはもうあまり価値ないよね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:42.46ID:GBwsgx/wM
>>726
はい
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:47.88ID:NY/lK9DE0
海賊王になるの?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:06:05.02ID:LoLmGp6p0
>>811
これはやばい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:06:40.05ID:9hRC/acf0
下げたら買い 下げたら買い
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:06:41.00ID:n4NDPh1/p
>>846
そんなもん見せたら終わるのにな
謎の友達だからってやつなのかな
友達の定義は知らんけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:06:55.24ID:6d/CBXYi0
自衛隊ってチンポファイヤーといじめのイメージしかないからな
あとはガイアぐらいか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:06.89ID:4SHTydmsM
頂上で十字線出てるじゃん
トレンド転換だろ
これ以上ない明確な天井のサイン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:10.99ID:FEM6zAmTd
Z戦士やばすぎw
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:11.58ID:qGeSp7y60
>>474
こりゃ戦争なんか出来ねーな
内部から勝手に崩壊するわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:20.94ID:ETCJ8punM
銃乱射事件起こした部隊の指揮官はもう定年まで階級上がらんだろうねw
依願退職しなきゃいけない雰囲気にされて追い出される可能性も高い
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:29.06ID:z6TMZlj50
>>821
もしかしたら

キャンドルにLINE同期させられてるかも
iPhoneなら
iPadだけは
LINE完全コピー出来る
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:46.35ID:axQdYe2L0
金のない奴、頭の悪い奴とは関わるなと毎日毎日ガキに言い聞かせてる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:06.33ID:8U9ZwUle0
発射と乱射って
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:10.08ID:qGeSp7y60
日本には9条しかない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:41.46ID:z6TMZlj50
>>798
iPhoneはiPad一台だけ
コピー取れる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:07.92ID:Yr5Ite7Z0
世代のせいにする風潮がやばいわ。みんな自分の時代が一番良かったと思ってる。そんなわけないのに
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:08.92ID:8s6n4Q7Z0
上官の理不尽な命令に耐えれるようにならないと戦争では生き残れないだろ
お前らも理不尽な上昇トレンドに耐えてるのに…(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:25.68ID:4ighMA2Ma
>>868
そのサインは同意するけど60分25maでもきっちり支えられてる
まだ確定とはみなせないんじゃないかな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:30.17ID:FFK/DOHT0
>>841勉強も、仕事も頑張って評価されるのは、時間がかかる

強盗とか、手っ取り早いな。成功すれば
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:34.35ID:z6TMZlj50
>>875
マジに最近その教育徹底してるよな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:38.99ID:OedGx5hH0
美しい国になったよ安倍さん
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:43.69ID:ub8MxzRE0
z世代は教師からも親からも怒られた事ないどころか、怒られると親が出てきて逆ギレしてくれるからな。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:59.07ID:CiFTUKXh0
えらべ

キャンドルプレイに飽きた
キャンドルプレイはイマイチだった
キャンドルプレイ・・
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:15.53ID:g/5vfUeAd
宵の明星舐めてる奴wwwwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:59.40ID:R5lWMcsEM
犯罪率で見るとZ世代は凶悪なのだろうか?
それともそんなに高くはないのだろうか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:10.04ID:ETCJ8punM
>>811
こういうクズいるから金貸すの嫌なんだよね
今は「サラ金行けば?カードローンでいいんじゃね?」って突き放すわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:24.15ID:ZGtU9p9f0
もう平時のテクニカルなんて当てにならんよ
まともな相場に戻るまではね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:40.50ID:CFGGqBtvd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:43.87ID:tXCHvRg60
岐阜市の陸自射撃場で自動小銃発射 18歳の自衛官の男を逮捕 3人負傷のうち2人が重体
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd8226627e625750b0590eed6b50c0f6964adc9

14日午前、岐阜市にある陸上自衛隊の日野基本射撃場で小銃が発射され、3人が負傷し2人が重体との情報です。
この事件で先ほど、18歳の自衛官の男が逮捕されました。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:01.71ID:FFK/DOHT0
>>818がんばっても、がんばっても

親の給料にたどりつけないし

苦しいよ。増税だし、インフレだし
0922ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:04.26ID:bSCohtMO0
Z世代は別に悪くないけどな
移民の方が優れていたら移民を雇用したりZ世代野日本人と交流を持たない自由もあるんだし
彼らは数が少ないし断決する術もないから
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:18.06ID:UwbW2fc80
>>911
街中にあった大きなパチンコ屋は、多くが 外国人旅行客向けのホテルに変わったけどな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:25.48ID:y8LMRDXJd
>>912
最近の貴金属店とかに日中に襲ってるのは、だいたいZ戦士
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:34.24ID:Sg0L+tFCd
ま〜 すいだ ますいだ ますいだ
豊年 ますい〜
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:39.41ID:4SHTydmsM
>>804

> 買い豚、ひょっとしてこれアカン形ちゃうか?
頂上で十字線
トレンド転換のサインだろ
通称クリスマスツリー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:59.76ID:z6TMZlj50
>>905
これトランプ潰しやな

支持率だと共和党支持者の6割がトランプに入れる
民主支持者もウクライナ集結さするため3割はトランプに投票出てたな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:03.47ID:xeYwyAnb0
借りるなら500円までにしとけ
そうすりゃ実質500円貰えるからな
500円の催促なんてする方がケチに見られるからできないからな
それでも返せってしつこいやつには「ケチッ」って言ってやる
二度とそいつからは借りなくてOK
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:08.73ID:u76dZvgpM
>>919
オンラインゲームのし過ぎかな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:27.14ID:DSPrG8zFM
ウリブーはせめて33000割ってからはしゃいでくれ
近所迷惑なんだわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:34.10ID:R5lWMcsEM
アメリカ大統領になったらとんでもない機密情報にアクセス出来るやろ

育毛剤は既に開発が終わってるとか
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:42.01ID:axQdYe2L0
ずっと画面見てる馬鹿世代は頭働かせることがないから想像力が皆無
だから行動の結果何が起きるのか考えたこともない
池沼世代
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:59.06ID:+VV3HN1xp
週コール崩れ出した、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:05.79ID:poTiubNB0
まぁ闇バイトに応募しちゃう時点でオツムが相当あれだわ
お金に困ってても刑務所で自由なくなるしアホだわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:31.55ID:iGM9M4100
また支持率上がりそう

「寺の土地が岸田家に奪われた」近隣住職が告白 岸田総理の自宅に土地不法占拠疑惑
6/14(水) 5:58配信
デイリー新潮
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:36.34ID:qGeSp7y60
>>920
元から合わないんだからそれでいいんじゃない?
 
望むならば
あらゆる商品やサービスも高貴なやつを使えばいいわけだから
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:43.47ID:ub8MxzRE0
自衛隊の乱射は40年ぶりか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:46.14ID:j2NsN3JM0
マザーズ、、、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:47.72ID:UwbW2fc80
>>934
アフターコロナでインバウンド 再開したからこれから変わるのじゃね
旅行客向けのホテルはかなり不足してるらしいから
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:19.69ID:xvk0HHPf0
こればっこりやな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:29.07ID:JVONBjssp
犯罪者でも有名になれば稼げるようになっちゃったからね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:41.19ID:g/5vfUeAd
うーん

ゆうたよね?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:41.46ID:IbAvRdNKM
闇バイト Twitterでいまだに多数出てますからね、反応してるやつもチラホラ見ますよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:56.89ID:y8LMRDXJd
>>951
バブルの入り口やな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:57.97ID:jTSCAXRw0
ホテルは施設があっても従業員が集まらずにフル稼働できんところが結構ある
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:58.97ID:lJxkhBoI0
乱射ショックああああああ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:06.59ID:pKfn92nf0
いったりきたりいったりきたり
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:08.69ID:oeNTQ9dOM
相変わらず老害の無能が下の世代叩いてるけどお前らクズ世代が今の30年停滞の元凶なんだぞ?
マジで殺されたいの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:13.57ID:SIoLaBzb0
FOMCで利上げ見送りはほぼ間違いないとしてもタカ派よりの発言がでて
1000円位は押すんじゃね??
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:19.30ID:4ighMA2Ma
短期で下向いただけでも嬉しくなっちゃう売り豚
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:19.90ID:g/5vfUeAd
買うなら週プット
当然なんだよなぁ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:23.36ID:aKzV9Pfx0
闇バイトって高確率で逮捕されるのになんで後を絶たないんや?
しかもなんで犯罪者が律儀に報酬払うと思うの?犯罪者やぞ?踏み倒すに決まっとるやん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:24.42ID:UwbW2fc80
Z世代に人気なのが、ひろゆきとかホリエモンとかガーシー だからなあ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:38.12ID:1XBHKNbt0
下抜けしおった、、もうダメかも。。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:09.88ID:Pv9plQ7c0
まあどうでもいいわw
いい感じだねえ
株以外も全部上向くといいのだが
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:13.49ID:lJxkhBoI0
外人の失望売り来るぞおおお
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:14.14ID:+VV3HN1xp
後場やばたにえん、
0990ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:20.12ID:bSCohtMO0
18歳でやっちゃったか
でも、所詮は他人事だし
ワイドショーサイドは楽しむのかな?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:24.07ID:fFZETEziM
ナイアガラくるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況