X



トップページ市況実況1
1002コメント165KB
日経225先物オプション実況スレ49903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:42.65ID:cdTiq2pya
マーケット展望2023 10勝13敗 日経平均の今週の予想レンジは3万1500円~3万2800円 6/12 - 6/16 × 102
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:20.74ID:6d/CBXYi0
せやからせやから言う太郎
岸田の異次元天井というたろう
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:08.45ID:F/yTN6tOp
基地外のゴキアニおったね、
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:11.57ID:jydBpIz1r
33100S
助かりますか
投了するか悩みます
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:13.14ID:GOeXbe6w0
今日も寄りで買って夜間に売る簡単なお仕事
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:55.88ID:+VV3HN1xp
ホラ吹きバーチャ「寄り天だな、
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:51.09ID:6/NXEWbC0
ホモは許さん
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:04.62ID:O6DCbK7a0
今日は下がるべ(^。^)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:10.13ID:pvWFqnOLd
今起田
今日こそ大暴落
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:11.00ID:n4NDPh1/p
今日も毎分天丼言うお仕事始める人くるんでしょ
流石にマンと一緒にきよる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:34.02ID:+Sm21SMsd
退職金税制改正のあおりで来年2024年には大量の退職転職ブームが起きる
能力のある奴、生活に心配がない奴から辞めていく
転職関連企業の株買っとけ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:46.03ID:+VV3HN1xp
寄り天!寄り天!天井!天井!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:48.18ID:qy9iJ615M
>>9
28000くらいの時に急落の押し目あってそこから年末までイッキ上げ
28000付近で一度25000から積み上げたウリ豚が死屍累々だった
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:56.85ID:1ommbt7y0
少子化対策金ばら撒きだけだからな
何年後に人口いくら増えるとか
そういう話一切ないからな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:08.75ID:BGTqXap90
test
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:15.08ID:y0z5A78Ir
>>9
いつかの午後7時位にいきなり先物で700くらい上げて長年の24000の壁を突破した
こんな動き初めて見たwって何人もスレのやつが言ってたの覚えてる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:19.00ID:qVwgoerXa
今日からこの週足が超絶上髭陰線になるなんて自分以外誰もわからないんだろうなあ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:22.85ID:5o+5ZFCl0
今日はどう見てもやり天
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:03.96ID:6/NXEWbC0
毎日言ってればいつか当たるやろの手法
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:26.70ID:nGxoUOnvr
「GWに向けて売りを確保しながらジリ上げ、GW明けから上にしかけてバイクラ起こして天井になる」
って2ヶ月以上前から言ってるよな?

今の俺は33500から売り上がっていくって宣言したから今度こそキャプっておけよJK。

33500s
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:31.35ID:bTcKAkFs0
>>12
てか、米株でさえ1990年あたりまでは停滞期があったからなあ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:32.42ID:qy9iJ615M
>>22
朝方本部長しかこのスレ居なかったわ
25000から積み上げたおっさんの死に方がヤバかったな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:20.11ID:BGTqXap90
PCブラウザでデフォルトがスマホ版てどういうことだ
アップル並みに技術力皆無か
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:28.15ID:3E98LQ7xr
とんねるずのみなさんのおかげに出てた頃の荻野目洋子が一番可愛かったよな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:54.25ID:qy9iJ615M
>>19
普通はKPIに基づいて計画やる筈なのにこの国そういう目標一切出さないよな…

なんでここまでザルなんだ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:05.15ID:e/QteRUe0
上でも下でもいいけどアカンやつこい!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:13.58ID:5o+5ZFCl0
>>27
前の結果発表書いてからレスしろやカス
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:47.50ID:5o+5ZFCl0
ユニクロアドバンが酷い
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:50.48ID:iGM9M4100
日本人は極端に数字が苦手だからな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:53.72ID:fFZETEziM
Xデーまだですか?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:07.72ID:iGM9M4100
全く下げる気ねーぞ、恐ろしい
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:15.75ID:3E98LQ7xr
>>33
やると効果ないのが明るみに出るからだろ

日本のやろうとしてる北欧スタイル
北欧は出生率クソ低いし
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:16.47ID:mz3G9VyJ0
レンジ抜けても戻ってくるだろうと思う日本人が多いから
逆にどこまでも走ってくんだろうな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:54.27ID:qy9iJ615M
>>35
完全にバーチャだったからな
普通にキャプアップすれば良かったし面白い展開だったのにな
人が華々しく散るのすごい楽しいよね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:55.69ID:OedGx5hH0
異次元の移民が日本を滅ぼす
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:57.03ID:j2r49I+KM
いつぞやの3万超えはダウと逆転するかどうか位で反転していったな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:32.60ID:GOeXbe6w0
預貯金のみの奴もそろそろ
現金の価値が落ちてる事に気付くやろ
コール4万買っとけよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:34.44ID:1CUKHQbFM
一旦逃げたわ
麻酔きそう
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:12.11ID:+VV3HN1xp
僕のソシオネクストは神、
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:33.86ID:iGM9M4100
トラウトはVIPだからしょっちゅう休養とって休む
大谷さんは調子悪くてもガンガン試合出たいタイプで真逆
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:36.72ID:5o+5ZFCl0
>>45
偉そうにポジ書いてるやつは全員居なくなる
ずっとここに居る人ならみんな知ってるね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:04.37ID:OUWWBfhed
SQ通過後は必ず暴落するってデータ出してた人がいるんですよ〜(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:17.04ID:qy9iJ615M
>>41
ハンガリー踏襲してるみたいだけど一応1.5以上にはなるらしいよw
弊害はインフレでの不動産バブル

でも少子化対策言うならKPIで出生率何時までに2.3を目標にしないと話にならない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:30.13ID:+VV3HN1xp
な〜に〜、
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:54.64ID:1CUKHQbFM
解散催促下げくるだろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:36.49ID:iGM9M4100
実はジャッジは異次元

大谷
打数 258 HR 20

ジャッジ
打数 175 HR 19
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:51.90ID:e/QteRUe0
水曜は下がるってやつそろそろ嵌めてくる気か!?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:14.10ID:5o+5ZFCl0
俺のヨタもソシオ位天まで飛んでいけ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:42.29ID:3E98LQ7xr
>>59
ハンガリーのやり方は100兆使って50年かけて10兆回収するようなもんだからダメだな

産めば産むほど儲かるシステムは破綻する
金余らせてる中東にやらせとけ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:08.59ID:wp5Cav210
>>65
大谷はブラック企業で働かされてる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:34.32ID:GOeXbe6w0
ソシオが崩れたら全体崩れそうだから注視だな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:36.08ID:qy9iJ615M
>>64
ドイツ状態になるのかね?
大陸の女性は気が強すぎるし見栄っ張りだからウチの子が間違って結婚してしまわないように教育しとかないと

娘の方は好きに生きたら良いかな?
ずっとウチにいても良いしw

一生養う金はあるしな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:39.91ID:eV4qsikCM
ハンガリーはEUの移民の窓口として長年放置されてきたんだよ
今ハンガリーが反EU活動に勤しんでるのも移民の扱いが人道に反するとかEUから罰金課されたりしてきたせい
少子化対策とかじゃねぇ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:46.76ID:qy9iJ615M
>>71
保育園無償化もそのうち大学無償化も完全トレースだしな政策

まあ良いんじゃね?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:17.23ID:6/NXEWbC0
コンビニの店員が全部グエンになる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:32.59ID:5zjE8vq/0
乙やねん
今日は売られる事も意識しながらいつもより安全運転
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:16.25ID:eV4qsikCM
北欧のスウェーデンだって少子化対策関係ねぇ
クルド人移民として受け入れただけ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:00.34ID:1CUKHQbFM
32000で買いたいよな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:04.43ID:qy9iJ615M
しかし月島晴海はタワマンから保育園に送るチャリばかりだな
金ないのに都心に住むなよ…
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:28.79ID:+VV3HN1xp
大谷は今年で引退でも良いよ、
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:43.46ID:iGM9M4100
大谷は打って投げて試合たくさんで更に走るからなw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:54.65ID:BeKTdhDsd
CFD33428で買えたわ
すでに含み益33800あたりで利確予定
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:16.02ID:5zjE8vq/0
オータニサーンは凄いのが当たり前になってしまって凄いと感じなくなってしまいました
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:32.10ID:qy9iJ615M
>>87
基本通貨毀損でインフレで償却だから問題ないよ
インフレ度合いが増すだろうけどヘッジ可能でしょ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:47.75ID:iGM9M4100
大型契約結ぶとケガして休むのが定番だけど、大谷は試合出まくるんだろうなぁ
心構えが違うわ、ナオミは大谷の包皮の垢煎じて飲め
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:44.63ID:C4YUBSzHa
知ってる奴多いと思うが、水曜日って8割くらいの確率で下がる日が多い。理由でもあるのか?
ここ最近では水曜日だけもしくは木曜日も下げて
後の曜日は全部上がってる。
これを理由して機械的に金寄りで買って、火の引けで売れば
儲かるかもw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:14.26ID:BGTqXap90
レスが0埋めされてるからマウスオーバで該当の書き込み見えねえ
なんだよこの糞仕様
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:18.75ID:BeKTdhDsd
少し下げてるから売り豚がチョーシこいてるけど
今日の夜は34000チャレンジだからな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:35.80ID:WqKElTmzp
>>94
あとは種馬生活とか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:36.77ID:3E98LQ7xr
>>102
移民政策以外の方法で少子化対策成功してる先進国ひとつもないのに
1番ヘタクソな日本が手探りでやるべきじゃないな
まず成功した国を見てそれを忠実にパクればいい
それまで財源ばらまかずに待てばいい

日本は30年間30連敗してきてるからって
ギャンブルに出始めてるのが危険
競馬で負けが混んできた奴みたいになってるわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:54.54ID:1aQcIorNx
>>107
祭りだ祭りだー!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:02.74ID:TMteo7EN0
魔水はあるのかね?
0114700売り豚
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:13.31ID:e2YaskNE0
おはようございます
あと約5000円で今年トントン
いったんそこまで到達したら来月まで休みます
売り豚有利に変わるまでは少し休まないと本気できついのです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:27.35ID:qy9iJ615M
>>104
金曜ナイトに外国ファンドが日本株買ってそれが月曜日大口の買いになって日経上げる火曜日まで余波があって利益確定売りで水曜日付近から少し押し目って流れで先週はMSQもあってGSが先仕掛け
今週はボーナスがあるから押し目無くゴールまであるかもね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:57.57ID:WqKElTmzp
子ども一人につき日銀が買い貯めてる株あげたら良くない?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:36.82ID:iGM9M4100
安部ちゃんが史上最高の首相だと思ってたけど、岸田は安部ちゃんを遥かに超えてるな
どんな糞政策やっても支持率上がるのみ
糞株なのになぜか上がり続ける株みたいだ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:11.26ID:qy9iJ615M
>>110
でもばら撒かなくてもウチの子達が3人づつ子育てすれば2050年頃には少子化改善するはずだし大丈夫じゃね?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:34.94ID:3E98LQ7xr
てかプロアスリートは金なんて見てないぞ

井川なんてお前らから見たら「上手くやったな」と思うかもしれんけど
本人としたらメジャーの数年間は人生無駄にしたと思ってるよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:36.29ID:o34972ep0
寄ってからさらに上がって1日で34000通かとかありえそうで
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:47.63ID:w5Li5VaP0
5chどうしてこんなに使いづらくなったの?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:10.78ID:pKfn92nf0
唯一落ちていた水曜日を迎えました。なお先物
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:20.47ID:EthbQVyg0
解散はやくしないと6月の電気代の1.3倍とかになるらしい請求書が来たらやばくなるんじゃ、大阪はそのままでとか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:28.25ID:j2r49I+KM
>>125
少し低めで寄り付いて引けには高値更新してるんだよな
朝買って夜売るだけで一生儲かる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:16.12ID:BeKTdhDsd
>>120
その分、日本人が減るから大丈夫
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:47.39ID:KNRfCM9Or
下がってきた、天井だな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:51.80ID:wp5Cav210
北朝鮮ミサイル撃ってくれないかなぁ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:00.30ID:3E98LQ7xr
てか東電は新電力に比べたら安かったんだから今高くなったってそれでも得だろ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:00.26ID:cOma31J/d
>>122
金曜日だろ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:01.00ID:FjLa54eWM
全国の売り豚の皆様お待たせしました。魔水です
今日は売り豚さまの笑顔のためにこの魔水尽力いたします
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:04.63ID:iGM9M4100
毎日500円ギャパップ
東証引けると500円字利上げ
結局毎日1000円上がるw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:05.23ID:y0z5A78Ir
まだメディアも若干 半信半疑 買うならこの辺だよな これもう少し上がって3万5000円超えてくる と相楽館の様相を呈してくる バブル 高値が見えてくるからね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:49.05ID:y0z5A78Ir
7000も上がるとはな 日経平均 一気上げは 4000円 限界説を撤回しといて良かったわ 3000円 担がれるところだった
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:56.08ID:tpByGjggd
毎日コレだけ上げてたらバブル超えもあっという間やね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:09.91ID:6/NXEWbC0
ミサイル撃つの祈るぐらいなら普通に買えよw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:32.76ID:ZrT1aWrL0
>>141
フラグ🚩きてんね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:42.32ID:3E98LQ7xr
うちの前にアパートあるけど
東南アジア系が住んでるし
なぜか玄関前から立ちションしてる奴がいる
やはり移民はリスクあるなと思ったら
立ちションは日本人だった
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:55.09ID:UVbpbjYb0
日本のお札が紙屑になる場合、逃避先は硬貨で合ってますか?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:39.00ID:iGM9M4100
ダウ先下げると3倍下げる日経戻ってきて・・・・
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:47.89ID:ZMsAiLU5d
広末の男性を選ぶ基準がまったくわからんwww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:48.40ID:k/Di/7sQ0
冷静に考えると4万まで後20%ぐらいだからな
しかも20%程度下がっても27000弱
とんでもないことに気付いた方がいいですよ?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:09.90ID:pKfn92nf0
で、結局何で上げるの。昨日5%近く上げてた半導体?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:35.03ID:0a7TQLh70
>>149
近所にアジア人しかいない解体業者がいるんだが、1人がマンUにいるサッカーブラジル代表のカゼミーロに似てて、見かけるとニヤニヤするわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:53.69ID:ZMsAiLU5d
泣きそうです
上げすぎ出
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:02.72ID:xvk0HHPf0
昨日3000だったのに3500やからなぁ
速すぎんべさ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:22.42ID:Cn54Yzss0
>>149
隣に住んでるオバハン、畑やってるけど、野菜泥棒出て困ってた
犯行現場見てた人がチクって犯人分かったらしいけど、普通に日本人だったらしい
グエンさん疑ってすみませんw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:02.41ID:cf9esGSwH
急にスレが下げの雰囲気になってない?
いつもの売り豚の懇願と違うというか
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:06.02ID:ZMsAiLU5d
広末涼子〝ダブル不倫疑惑〟の代償 広告代理店のリストから抹消、主演映画の降板が内定
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:27.76ID:ZMsAiLU5d
FOMC
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:39.77ID:ZrT1aWrL0
やばい💦爆上げきたー💦💦
0171。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:44.92ID:bNo5E6P70
アイスコーヒー飲む陽気じゃねえな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:46.55ID:ZMsAiLU5d
昨日利確するんじゃなかった
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:52.45ID:bm4unaSy0
さあ!東京ワイルドベリー氏の、株式投機家の夜明けだ!
日経平均の、ニッポンの夜明けだ!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:15.89ID:e/QteRUe0
深夜が真の勝負になるけどどっかで寝てないと起きてられないな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:24.93ID:jT8VaKT+M
おはようございます、ガ チ ホ モです
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:25.41ID:+VV3HN1xp
まだはもうなり毛利輝元、
0180。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:53.44ID:bNo5E6P70
もうは牛なり
モーモー
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:58.02ID:ZMsAiLU5d
トイレに行っとくかな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:17.63ID:jT8VaKT+M
ホ モはホ モなり
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:28.67ID:ZMsAiLU5d
アメリカはテーパリングで日本は緩和だから、円安株高になるのは理にかなっているのかもしれない。
でもやり過ぎでしょ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:39.69ID:a3McnwKfa
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:06.34ID:BeKTdhDsd
>>187
なんで?普通でしょ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:08.28ID:ZMsAiLU5d
昔はホモって恥ずかしいものだったけど、今はホモが自慢になる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:24.41ID:ZMsAiLU5d
ほとんどの議員はLGBT法案はおかしいと思っている。
でも、どういう圧力下しらんが表立って反対できない。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:49.50ID:UwbW2fc80
外国人投資家が 高金利の米国債よりも日本株を買うのか
この1ヶ月で時代は一気に変わったな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:58.48ID:z+CEPp2i0
ちょっとは調整入るかな。さすがに一気に上げすぎだわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:17.66ID:iGM9M4100
犯人はグエン
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:29.50ID:ZrT1aWrL0
コンックワッパ
うみゅ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:18.51ID:BeKTdhDsd
34000コールは大人が買いまくってるから到達するだろ、早ければ今日、遅ければ金曜日
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:23.95ID:UwbW2fc80
LGBまでは問題ないだろう
Tの連中をどうするかを 政治が別に考えるべきなのにな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:34.72ID:+VV3HN1xp
ゴキゴキごっきー、
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:09.24ID:YVBI4Qvm0
今日はFOMC通過までノーポジ。昨日よりも天井という書き込みが少ないから何か軟調な気もするが

S何て全捨てだからどーでも良い。FOMC通過後に押し目が来るなら粛々とLするだけ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:17.11ID:e/QteRUe0
なんかきたwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:32.91ID:+VV3HN1xp
ギャップダウンなんて初めて見た、
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:32.99ID:+QHO0fMyH
>>41
やらなきゃますます出生率は下がって、亡国まっしぐらになるからな
自民がそうやって30年以上無脳無策で事態を悪化させてきた
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:40.05ID:UwbW2fc80
いつもは控えめな ロイターの予想も今日の予想レンジは33300円から33500円だからなあ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:40.95ID:GOeXbe6w0
ソシオの気配 25800(+2180)

令和の光通信
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:43.73ID:lttZNMCE0
増税しなくても株売ればいいよな
買い支えばっかりじゃなくて売り抑えも株価安定のために必要だろ?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:44.94ID:BeKTdhDsd
34000コールは大人が買いまくってるから到達するだろ、早ければ今日、遅ければ金曜日
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:50.54ID:wp5Cav210
こ、この動きは
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:51.08ID:ZMsAiLU5d
たぶん議員がLGBTに反対意見を言うと、「弱者の敵だ!マイノリティの人権を無視するのか!悪魔だ!」ってやられるのが怖いのだろうな。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:55.85ID:0a7TQLh70
うひゃあああああ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:17.34ID:6/NXEWbC0
ついに売り豚さんの勝利か
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:26.26ID:BeKTdhDsd
>>209
ギャップダウン?なんと比較しての話だよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:26.30ID:TMteo7EN0
そろそろ調整かね?
0225。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:30.25ID:bNo5E6P70
>>201
ケモナーはどうなりますか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:31.69ID:jT8VaKT+M
>>190
ホモは至高だからね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:51.79ID:e/QteRUe0
一応水曜は下がる日が多いのと4hでrsi高値になると調整入るけど今日はオメコあるから普段通りとは限らんよな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:54.33ID:KNRfCM9Or
弱すぎ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:55.38ID:ZMsAiLU5d
明日には-2000です
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:01.50ID:5msfOSuU0
利確で下げそうかな
てか鯨幕相場じゃダメなの?
なんで一方通行で釣り上げるんだょ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:22.15ID:drt5lAo50
ホモとか
仏教的にどうなんだ

色情因縁とかかね

病気ではあるのかもねw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:40.26ID:GOeXbe6w0
どうせ9時になったら垂直上げ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:56.12ID:hd9S7+H2d
寄り天だな
ナイトのオーバーシュート拾ったスットコドッコイおる?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:00.32ID:NYcwFhvW0
マザーズは外人買わんし、将来性のある企業も無いし、買うのは寄付みたいなもんやな。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:01.82ID:jT8VaKT+M
>>234
病気じゃない
嗜好の違い
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:05.87ID:+VV3HN1xp
C340@230L540Cゴキゴッキー、
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:21.39ID:0a7TQLh70
+400スタートだと上値なさすぎてなあ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:28.96ID:BfsNasWR0
天丼
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:32.88ID:ZMsAiLU5d
日本市場最大のホモがジャニー喜多川
0251。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:47.78ID:bNo5E6P70
つかホモだのレズだのが流行るのも
人口削減計画の一端だと認めちまえばえーのにか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:51.59ID:c2VxLhms0
天井じゃん
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:55.80ID:+VV3HN1xp
こんな弱い日経は初めて、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:03.91ID:hsozQq5x0
昨日、ナイトで上げすぎだわ
ダウ前に上げ切って下げてヨコヨコするしかなかったもん
400以上とかキチガイだわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:04.70ID:pKfn92nf0
何で上げるか戸惑ってんじゃねーかww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:11.79ID:evD2+Od00
いつも思うんだが、一夜明けると嘘のように弱くなるのなんなの?
早番、遅番の気分次第なの?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:12.38ID:nyY7ktfjM
買い豚はそろそろ天誅くだるぞ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:14.05ID:+VV3HN1xp
ちょ待てよおおおおお、
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:24.83ID:iGM9M4100
よく飼い慣らされた羊だからな日本人は

3min2023.4.12
インフレが深刻な欧州で高まる、労働者の賃上げ交渉
日本人よ、ヨーロッパ人はストライキをして、戦って給与を上げてきたのだ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:26.02ID:Ihkuv9zH0
夜の高値越えてくるから今買えばいいよ
このパターンいい加減覚えようぜ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:29.01ID:WUd1K8Ao0
>>234
仏教の教え通りやってたら我々みんな地獄行きだよ
株価で一喜一憂してる人間なんて特にひどい目に遭わされるんじゃねえか?w
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:32.37ID:BeKTdhDsd
寄り付き低めから始まるのはありがたいな
今日も陽線で間違いなさそうだ
0269exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:50.24ID:Lec9Ei0HH
どうなるか
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:52.88ID:6/NXEWbC0
やべえ買い豚大ピンチじゃん
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:53.37ID:KNRfCM9Or
一旦利確。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:58.13ID:GOeXbe6w0
最後の買い場きてんね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:06.90ID:ZMsAiLU5d
会社の危機に表に出て対応できないジュリーはリーダーの資質が無いのだろうな。
あれこそ完全なる世襲だしな。
選挙も何もなく自動的に社長だから。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:11.31ID:TMteo7EN0
>>257
ほら?カラオケでオールした時とか朝は皆んなテンション低いだろ?
あれだよアレ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:20.13ID:jT8VaKT+M
>>259
慎吾きてんね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:26.18ID:BeKTdhDsd
下げたらドンドン買い増すぞー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:32.18ID:UwbW2fc80
>>261
日本はストライキ起こすと、他社の労働者がストをしている連中に対してバッシングするからな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:33.08ID:pKfn92nf0
>>268
何で上げんだよww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:52.05ID:z6DhiSIEd
オシメだー
0285。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:54.95ID:bNo5E6P70
このムーブメント
昨日の夜から予想してた
そしてこれは売りぶちゃも垂涎の展開であることも
つまり
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:58.41ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト利確しお、
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:01.90ID:Ui0lirFr0
売り豚さん…
とも(強敵)よ!
ああ、お金があるってこんなにも他人に対して鷹揚に成れるもんなんだなぁ
売り豚さん大好き
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:06.13ID:ZMsAiLU5d
仏教は中道だって本で読んだな。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:10.64ID:drt5lAo50
確かにな
人間の負の側面がほとんど地獄行きに通じていると
言ってるようなものだからな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:26.62ID:e/QteRUe0
スケベs利確やチキンでごめん♡
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:26.90ID:jT8VaKT+M
気持ちよさを追求したら最後は男にいかないとおかしいよね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:40.05ID:eOFtlboN0
こんな一方的な下げ市場が混乱するだろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:05.07ID:drt5lAo50
善悪二元論だけではなく
中道があり
中道右派 中道左派があってバランス調整するのが大人の世界よなw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:07.38ID:TMteo7EN0
>>286
俺昨日降りて大後悔だから少しは残すのおすすめ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:12.24ID:+VV3HN1xp
安倍ジャ寄るぞおおおおおお、
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:38.75ID:iGM9M4100
カンカンカンカン♪
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:50.73ID:oHQXEUe/a
Lマシタ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:58.65ID:BeKTdhDsd
寄り付いたら33500まで行くよー
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:30.03ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト3000円台あるし、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:41.29ID:TMteo7EN0
現物気配があるからどうしてもこの時間の先物は下がるだけ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:07.02ID:1XBHKNbt0
やべ^、日経が下げることなんてあるんだw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:27.14ID:aKzV9Pfx0
面接官「私は1円か5円か10円を持っています。一度の質問で当ててください。ただし…」

面接官「ただしはいかいいえで答えられない質問には答えません」

これの正解教えてください
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:39.34ID:Ui0lirFr0
売り豚さん、カツ丼でも食いにいくか?
奢ってやるよ
それじゃかつやに行こうか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:54.02ID:evD2+Od00
ニッケーは知らんけど、ドル円はもう↑向いたってことでいいの?
0318exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:05.31ID:Lec9Ei0HH
>>293
触り心地の良さは女子にあると思うが、おとこのゴツゴツはどうにもならんだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:09.63ID:n4NDPh1/p
かつやで問題ないよ俺
文句言ってる人とかトンカツ屋さん探ししんどそう
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:14.55ID:1XBHKNbt0
様子がおかしいな。。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:33.30ID:jT8VaKT+M
>>299
ホモ?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:41.92ID:drt5lAo50
純粋な宗教性と
経済合理性がまっちして
政治に寄ったのがツボの件かね

オウムは純粋な宗教性だけで暴走した感じだっけ?
0327。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:42.14ID:bNo5E6P70
>>313
数字の分だけハイと言ってください
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:56.26ID:4btGq4uW0
うひょー
今日は寄り付き安いなあ、ありがたい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:27.45ID:ZMsAiLU5d
少子化だし、今は就職売り手市場なんだろうな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:29.95ID:ZrT1aWrL0
>>324
爆サイと変わらんなここの民度😆
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:41.88ID:5msfOSuU0
>>319
松のやは安いぞ
アプリで表示できるクーポンで500円になる
ご飯、味噌汁、キャベツ、ポテサラ付き
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:43.59ID:0a7TQLh70
今のところ理不尽カウンターなし
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:47.51ID:e/QteRUe0
まだ下げるんかおれのsポジ返せよ!返してくれよ!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:50.33ID:TMteo7EN0
禿げの気配よ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:11.63ID:XQoT+w2r0
なにこれ?バーゲンセール中やんありがたい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:12.52ID:ce6jtSji0
今日も調整から始まって、戻せるか
そのまま大きく調整で引けるか

ザラバは、個別が重すぎる
毎日4兆円ブッこっめないだろうし
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:13.78ID:1XBHKNbt0
ダ先が暴落しとるのが原因か。。」
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:20.80ID:4btGq4uW0
>>339
上げるのは寄り付いてからだよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:26.14ID:z6DhiSIEd
んほおおおお
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:40.24ID:ZMsAiLU5d
俺も昨日松屋のアプリ入れて、鶏肉コロコロカレー食った。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:53.53ID:pKfn92nf0
ダ先の暴落につられたか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:13.12ID:+VV3HN1xp
ゴキゴキごっきー、
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:30.70ID:+VV3HN1xp
いつもと違ううううううう、
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:44.43ID:BfsNasWR0
大天丼だな
(プットが)盛ってくる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:48.28ID:9hRC/acf0
もうダメだ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:00.26ID:ZMsAiLU5d
なんだかんだ言っても、かつやの100円引き兼が圧倒的なんだよな。
商品限定とか無いし、毎回もらえるし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:05.28ID:evD2+Od00
現物明けたらドカッと落ちるんだろうけどなぁ
そこまで持ちきれない
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:09.66ID:+VV3HN1xp
コールが沈むううううう、
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:18.76ID:iGM9M4100
カンカンカンカン♪
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:22.46ID:9hRC/acf0
下り最速ちゃう?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:28.11ID:ZMsAiLU5d
お前ら弱気だなw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:35.60ID:6/NXEWbC0
ついに暴落きたね
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:38.76ID:JYMWciAep
アメリカSQやろ
なんか仕掛けある
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:44.13ID:+VV3HN1xp
沈むように溶けてゆくように、
0382exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:13.01ID:Lec9Ei0HH
げんもつ☆くっぞ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:15.10ID:e/QteRUe0
奇跡のカーニバル開幕!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:33.65ID:z6DhiSIEd
甘利ラインまで下げてそこからやり直そう
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:38.44ID:ZMsAiLU5d
含み損が倍増や
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:47.68ID:b/DWuC7T0
ゴミ極まる動き
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:09.76ID:wp5Cav210
強い気がス
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:12.94ID:j64T7G/u0
指数銘柄のインチキがいつまでも続くと思うなよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:25.88ID:iUBqKouQd
ムチムチパツパツのパンツスーツOLお姉さんがスマホ見ながら今日が天井ってゆってた
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:29.79ID:TMteo7EN0
理不尽アッパーくるからツッコミ売りは絶対にしたらダメだぞ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:43.84ID:evD2+Od00
窓開けすぎだから絶対最初落とすよなぁ
必勝トレードだわ

305S→355LC っターン!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:44.70ID:eV4qsikCM
どうせアームネタの禿となんかユニクロで吊り上げるんだろ
もう勝手にして
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:00.81ID:z6DhiSIEd
現物アッパーって絶対長期目的で買ってないw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:12.65ID:pKfn92nf0
服屋オーバーシュートだろwww
0426ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:31.54ID:bSCohtMO0
何もかもがクレイジーなセクターあるな
市況はクリーピーなんだけどな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:32.96ID:9hRC/acf0
あっダメだ
上だわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:33.22ID:wpIVHuuB0
モーニング・シュケべLセット注文完了 もうどーにでもなぁーれ!
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:43.86ID:oHQXEUe/a
Lマシー
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:45.79ID:e/QteRUe0
さあ約束の地へ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:48.28ID:ZMsAiLU5d
おしまいだ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:59.21ID:BGTqXap90
3333333333333333333333通過!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:59.79ID:Bo12Mee50
またドカ買い
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:11.87ID:ZMsAiLU5d
強すぎて怖い
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:13.39ID:eV4qsikCM
ありとあらゆる指標がこれから地獄が始まると言ってるのに株を買うやつは頭おかしいわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:26.87ID:TMteo7EN0
その者蒼き衣を纏いて…
服屋の青天井www
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:31.48ID:b/DWuC7T0
岐阜今日も売ったぞ、これはアッパーだわ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:44.87ID:0a7TQLh70
売り豚無惨
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:47.07ID:pvWFqnOLd
やはり押し目だった
0456。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:51.65ID:bNo5E6P70
ぴよぴよポッポ
遅ぉい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:51.69ID:+VInOmY/M
クッソインチキ死ねよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:55.71ID:oHQXEUe/a
最高に良い所でLできた!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:56.81ID:+VV3HN1xp
ワロタwwww
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:15.12ID:ZMsAiLU5d
アメリカ人まで楽観的になってしまったからな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:20.42ID:e/QteRUe0
じゃあ34000目指そうか流石にここまで来たら調整売り全力いくわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:21.31ID:Ui0lirFr0
簡単な相場ですね
お金がどんどんどんどこ増えていきます
濡れちゃいます
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:31.31ID:ZGtU9p9f0
不況の株高
単純に投資先不足で金余りなんだよ
それをわかってれば買う以外にないん
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:34.05ID:SiRcNlFL0
売りブテ逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:50.96ID:oHQXEUe/a
売り豚にげろってw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:55.38ID:Vs6E+7nY0
引けで500超えるかは大きそう
超えないと33000台で揉み合いにまた入りそうな予感
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:33.40ID:ut+APkhd0
今日こそ下げるんじゃなかったんですか
おかしいじゃないか、インチキや
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:37.50ID:Fbhull/t0
岐阜暴威
@gihuboy

7分
水曜日は日経下げやすいデータがあるので、少し売ってる、ミニ3枚だけど…
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:48.06ID:6pav7HfBd
こんな物価高じゃ、選挙にも影響するでしょ。
介入よろ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:51.56ID:GZko9NF+M
インチキユニクロ上場来高値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😆💪
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:52.45ID:rquN5IPgM
しこって寝るだけで無限に資産が増えよる
金の価値とは何なのか考えさせられる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:56.89ID:j64T7G/u0
これはバイクラですね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:58.69ID:+VV3HN1xp
下だあああああああ、
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:07.04ID:WUVMAuDg0
アベノミクスとか黒田バズーカなんてなんだったんだってくらい上がるな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:11.58ID:oHQXEUe/a
おれたちの服屋
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:16.57ID:pKfn92nf0
クレイジー
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:55.81ID:z6DhiSIEd
インチキは続くよどこまでも
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:03.50ID:ZGtU9p9f0
こんなところで売るやつはこれからの相場についていけなくて指くわえて見てるしかない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:20.72ID:pKfn92nf0
服屋日経から外されるだら構成率狂ってる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:25.40ID:XQoT+w2r0
9時に全力Lできなかったバカおりゅーー????WWWWWW
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:29.48ID:OedGx5hH0
>>490
こいつほんま
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:55.63ID:0a7TQLh70
>>522
スレ民かよw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:03.65ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト
ちょっと利確200万円、
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:05.35ID:pKfn92nf0
エレクトロン真っ先に沈没
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:21.74ID:6pav7HfBd
明らかに動きが激しいのは何故???
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:37.82ID:jT8VaKT+M
時代はホモだよね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:48.06ID:wp5Cav210
>>533
バフェットは禿しい
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:52.49ID:z6DhiSIEd
解散催促相場でしかない
意味分からんがなw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:19.05ID:2gbgB1730
岐阜暴威とラジオヤジの共通点
岐阜県民である
トレードでは稼げない
YOUTUBEで稼いでいる
先オプスレを見ている
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:53.14ID:17lsKmDtM
いやあぁぁもうやめてぇ
ひっひっひっ身体は正直じゃねえか
ビクンビクン
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:57.92ID:z6DhiSIEd
>>543
結婚生活たのちいね!
0549【Ed.s】33365S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:59.22ID:STD4mgEJ0
ようやく調整か
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:01.31ID:Vs6E+7nY0
31000から1000刻みで揉み合いこなしながら上げて来てるから今回も一気に34000は無いのかな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:06.30ID:pA9X6V3O0
引け33500かなあ
売りたいけど怖い😱
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:23.66ID:eV4qsikCM
大体来年の10月から3人目に3万円出します!っていって今2人子持ちの人がセックスすると思うの?
バカにしすぎでしょ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:38.62ID:UwbW2fc80
週刊文春が 岸田政権のスキャンダル報道を予告してるけど、これ自民党内からネタを売ってるやつがいるんだろうな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:40.23ID:qDZWJ+wu0
確定した利益分の株はワイが引き継ぐ!
なにこのバトンタッチ相場
絶好の買い場やん
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:42.46ID:TdFxLNwt0
乖離率7%超えたら新規買いは危ない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:52.02ID:pKfn92nf0
服屋100キープなんてできないだろw
昨日いくら上げたと
0564700売り豚
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:54.13ID:e2YaskNE0
440食わなかった
0566。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:02.33ID:bNo5E6P70
>>555
毎日やるこたやってるだろう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:03.96ID:BGTqXap90
base hit!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:14.54ID:+VV3HN1xp
様子が変です、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:20.61ID:5msfOSuU0
また大学卒業できない夢みたわ
普通に卒業して20年経つのにいつまで見続けるの?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:54.26ID:e/QteRUe0
やっぱ調整下げしたいのか!?うわぁぁぁぁあ
0577高木タケノリ 漁住純 梅木花道
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:56.28ID:nRwHqJnU0
>>570
テストに寝坊する夢見たりしますw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:02.49ID:TdFxLNwt0
うわぁーーん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:31.66ID:wp5Cav210
なるほどね、こうきたか
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:38.65ID:6pav7HfBd
指標上げは全モ確定の法則きてんね。
0591ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:46.61ID:bSCohtMO0
33,500円が「岸田の青い空」みたいに語られたりな
オレは「家なき子ボン」かな?
「小公女セーラ」みたいな陰惨な生活はキツいなあ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:50.69ID:M9EYWhEya
>>570
本当に目が覚めて自分がただの引きこもりだと気付くまで
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:56.23ID:Vs6E+7nY0
IV盛って踏ませ終わったあとっぽくて新高値つけてGUの週半ばに大体一回大きく下げてんだよね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:58.90ID:+VV3HN1xp
聞いてたんと違うううううう、
0596exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:03.59ID:Lec9Ei0HH
>>543
おんなに経済力もたせないと、こうなるんだろね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:13.53ID:nRwHqJnU0
普通の神経ならこの辺りでは買いはできないですよね。スキャならあれですが
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:17.81ID:UomGUI4ha
よわい
よわい
よわい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:19.91ID:TdFxLNwt0
523くっぞー!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:20.85ID:NFvxj2Me0
ふぉめこ前に整理きてんね!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:47.20ID:+VV3HN1xp
退場しない売り豚の勝ちだな、
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:53.30ID:b6cNzajl0
ローソンのデカ盛りシリーズが始まったぞ!

ご飯デカ盛り唐揚げ弁当がおすすめ!

でからあげクン買うなら弁当がいいぞ!

税込み592円で酒のつまみにもなるぞ!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:54.00ID:L9Nb2/YWd
おいおい
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:54.93ID:0a7TQLh70
いつ日経だな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:03.47ID:ce6jtSji0
マイテンクラッシュ

板の薄い現物は マイテン

買われる銘柄だけ買える
防衛商社半導体
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:04.44ID:pKfn92nf0
寄りつかないくらい上げてたアドバン沈没
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:18.90ID:b/DWuC7T0
GUしてこのゴミっぷり
値嵩株で無理やり吊り上げて利確してるだけやん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:19.54ID:5msfOSuU0
>>575
高校はたまにみる
みんなは若いままだけど俺だけおっさんで学ラン着てるけど誰も気付いてない
芸術の授業出てないし課題出してないから絶対に卒業できないって夢
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:28.96ID:Ojh2LZX+0
せやからせやからいうたろう
いつもと違っていうたろう
今日の窓たろ埋めますと
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:38.01ID:6pav7HfBd
魔水初動きた。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:39.84ID:io6GrPmh0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628700売り豚
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:42.84ID:e2YaskNE0
あーもうむかつく
ザラ場やめた
また夜番
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:44.09ID:nRwHqJnU0
水曜日は下がるの法則かね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:53.78ID:z6DhiSIEd
オシメだ
買え買え
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:56.64ID:WcaTeRFVa
ヤクブーツはやめろ
カイブータはにげろ
他に金かけろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:00.78ID:io6GrPmh0
史上最悪のインチキは史上最悪のクラッシュで幕を閉じる
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:04.11ID:+VV3HN1xp
止まらんやつやああああああ、
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:10.85ID:kD4X7oR+p
せやから売り豚はあかん事になると何度も
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:17.17ID:Ui0lirFr0
売り豚さんの大勝利
おめでとうおめでとう
買い豚の僕やられちゃったよな
ははは
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:31.55ID:TdFxLNwt0
今日は32500まで普通にあるで
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:31.86ID:eV4qsikCM
米政府が戦略備蓄の補充に向け、既に発表した約600万バレルを含めて年内に1200万バレル以上の原油の購入を検討していることが分かった。事情に詳しい関係筋が13日に明らかにした。

バイデン、石油あと600万バレる=300万×2回しか買わない
原油暴落へ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:32.26ID:L9Nb2/YWd
スレ随一の相場間をほこる北原推しが売ってるからな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:36.45ID:pOaQdkP9r
売り豚「天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!天井!!!!」
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:57.33ID:mz3G9VyJ0
最近のパターンだな
金月火で上げて水で下がる
木の夕方くらいから復活する
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:08.20ID:e/QteRUe0
週足月足どっちもインチキの塊なの草
0653ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:14.78ID:bSCohtMO0
>>620
授業中に自分だけ全裸になってる夢は見るな
必死に小さくなって股を隠そうとするんだけど起きてから肌の露出でバレてるんだから堂々としろって自分にツッコミを入れてる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:23.37ID:qGeSp7y60
>>560
週足月足まだまだ余裕なので
結局現物1570が賢い 買い増して平均上がったが14800
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:35.33ID:wpIVHuuB0
「水曜日は下がりやすいデータがあるから」に負けてしまう屈辱、死んだ方がマツダ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:37.43ID:udzvoiFI0
寄り天やね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:44.52ID:iBbyd3r90
イライラするわ、岡崎の回りくどさなんなんだ
こいつ前場向きじゃねえだろ後場に回せよ鬱陶しい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:46.55ID:0a7TQLh70
そこ打った
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:47.63ID:ZGtU9p9f0
やはり売り豚が多い
楽観からはほど遠いな
こりゃまた押し目ですわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:51.40ID:eV4qsikCM
トランプが2億バレル貯め込んだ石油備蓄全部放出したのに
たった1200万しか補充しないとか何考えてんの
頭おかしいわ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:35.48ID:XQoT+w2r0
時間足見たら2、3日下降トレンドやなぁ
それを阻止して外人が買ってくるか、買ってこないなら売り豚に転身
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:50.90ID:+VV3HN1xp
マイ転あるで、
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:58.13ID:j64T7G/u0
いよいよか、、、
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:09.12ID:qGeSp7y60
日経38957円まで俺はガチホ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:18.15ID:eEzndLx6d
一旦利確するとこだろ
握りっぱのやつは瞬間億れてもいつかしぬ人
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:30.01ID:ZMsAiLU5d
気持ち悪い
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:31.66ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト
マイ転くりゅうううういい
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:37.02ID:YVBI4Qvm0
まあ、普通の値動きだよ。いくら上昇トレンドでも毎日毎日上げる訳でもないし。FOMC後に押し目作って
くるなら、Lしていくわ。まあ、一応FOMCでサプライズ暴落もないとは言えないから、通過するまでは
ノーポジだけどさ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:42.12ID:Vs6E+7nY0
落ちる場合は32500くらいの厚いところまでかな?
あそこで上値も抑えられてたし
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:03.31ID:/NUNUyWWM
>>672
それもあるある
あと何度も何度もトイレに行き続けて至る所でおしっこする夢とか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:05.42ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト寄り天
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:11.14ID:wp5Cav210
底うったな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:11.60ID:psVWYpYN0
たとえ今日下がったとしても金曜日には34000円wwwってなってるよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:19.60ID:Y9PHTfDo0
売り豚は絶滅しました
売り煽りしてるのは買い方ですので気にせず買いましょう
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:41.37ID:TdFxLNwt0
昨日の夜ロスカしてた売り豚さん
結構居たよね
南無南無。。。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:46.56ID:Ui0lirFr0
最近ストレスないから、体調が悪い時以外変な夢なんてみないな
快眠快眠
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:55.90ID:ZMsAiLU5d
何がきっかけになるかわからんからな。
後から考えたら、あれかみたいな。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:15.54ID:wekmKXqU0
・仮に4万5万つけるにしてもさ道中で2000~3000円落ちまでは普通にある
・ダウが戻りつけた こっからぶちぬいていくかもしれんけど
まさか33550とかで力強く全力Lした豚はいないよね^^;
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:18.06ID:6pav7HfBd
久々の落ちるナイフww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:20.33ID:ce6jtSji0
外人がここまで銘柄絞って買いまくる
日経は調整幅かなりあるけど、上がらなかった銘柄は日経とともに調整するが
外人銘柄は、それも利用して買い込んでくるだろうから、下がらないま

ぶっ飛んだ銘柄格差時代に突入するな
もう業種ごとのPERとか、今までの水準とか、意味もない世界
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:29.40ID:z6DhiSIEd
島根の一畑百貨店が営業終了へ 「百貨店なし県」3つ目

あーあ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:36.75ID:IZ6d6iIrd
全部刈り取ってやれ やれい!!!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:42.61ID:e/QteRUe0
やっぱトヨタ買っときゃよかったァァァァあ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:43.08ID:LAQmOAtjd
523の時、午前中に担がれてドテンしたら大暴落になった
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:56.79ID:ZMsAiLU5d
ダイエット中なんだけど、なかなか痩せないね。
根気よく続けるしかないのか
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:59.87ID:jT8VaKT+M
大谷になら掘られてもいいわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:05.52ID:1XBHKNbt0
東エレ、値を戻した。。
さてどうなるか。。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:15.01ID:j64T7G/u0
最近夢見なくなったなそういえば、悲しい、エロい夢みたい
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:15.73ID:+VV3HN1xp
ユニクロ安猫
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:25.42ID:L9Nb2/YWd
>>697
インデックス投資時代のニューノーマル
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:29.78ID:pKfn92nf0
こっからマイテンしたら面白いけどな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:33.65ID:XQoT+w2r0
ここ外人買ってくれないとガチ2日は下降トレンド入る
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:35.08ID:PapE7sxo0
250Lがプロの一手
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:55.34ID:XQoT+w2r0
ここでLできるのがプロ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:32.43ID:OUWWBfhed
ユニクロ上場来高値リーチ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:35.00ID:JTsEtKNmM
ソフトバンク今日もあげあげ
なんか始まったばっかりって感じだな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:37.08ID:bj0Ja0V80
というか糞服屋のハイパーくそ高値
一瞬だけでも救われたんだな
それにビビる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:45.71ID:/2zFGpqGa
33000割れだよ今日は
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:49.98ID:mYCnvCoIr
押し目だ!!!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:53.30ID:TdFxLNwt0
33333この辺でセクシータイムかよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:06.47ID:ZMsAiLU5d
アメリカのローン残高が上がっているそうだ。
個人のローンが限度額になると、消費が落ちて不景気になるんだそうだ。
当り前だけどな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:15.59ID:g/5vfUeAd
31200は絶対くっから
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:28.90ID:iBbyd3r90
乖離率の話する人多くなったけど25日線なんて高角度で上がってきてるのにすぐに乖離なんか解消するでしょうよ(笑
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:39.11ID:u76dZvgpM
ズリっと落ちるぞ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:42.16ID:NFvxj2Me0
安にゃんこにゃあああああ!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:57.09ID:ZMsAiLU5d
天井詐欺から押し目詐欺へ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:07.16ID:IZ6d6iIrd
ああ俺たちはやったんだ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:12.52ID:FE9SwP8/0
個別はどのセクターもかちあげすぎてついていけなくなってきている
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:15.80ID:c2VxLhms0
バブル崩壊
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:17.55ID:z6DhiSIEd
城里の消防団員が大量退職 補充の見通し立たず 報酬の個人支給に反発

 一方、今年三月末に消防団を辞めたという男性は「報酬が個人支給であっても確定申告の必要がないことは、こちらも理解している。ただ、数十年にわたって消防団の報酬を得ていたことが勤務先に知られてしまうのが問題だ」と語る

意味分からんがな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:24.11ID:TdFxLNwt0
ドラゴンダイブ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:43.71ID:jT8VaKT+M
グロースもマイテンしたことだし、ホモの話でもしよう!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:54.53ID:j64T7G/u0
でえぼうらく(プラス200)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:55.36ID:ZrT1aWrL0
岐阜さん利確しました?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:15.21ID:bj0Ja0V80
素人なんでよくわからないんだけど
セクシー横田さんって非処女?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:34.74ID:1ommbt7y0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:38.51ID:mYCnvCoIr
>>755
脱税?
0774!ninja
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:40.17ID:9yW73cch0
異次元の少子化対策 再来年の3月からwwwワロタ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:02.05ID:Ojh2LZX+0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
一味違うというたろう
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:09.96ID:cOma31J/d
33,000前後でロングして1週間寝てれば2,000円は取れるだろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:21.55ID:pKfn92nf0
おおっとデカいボディブローが入ったー
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:23.66ID:mYCnvCoIr
ここで売ると中国人に担がれる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:26.51ID:j64T7G/u0
>>774
おせえ、、、
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:26.77ID:5msfOSuU0
>>758
よく考えたら俺の友達みんなホモだわ
周りからは俺もゲイやと思われてるんだろうな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:34.64ID:ZMsAiLU5d
売りたい
我慢
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:03.61ID:aKzV9Pfx0
ひろゆき「山上徹也は死刑にすべき。そうしないと統治システムとしてまずいことになる」

ひろき「例えばじゃあ、山上徹也が15年で
刑務所から出てきましたみたいな実例ができてしまうと、
お金あげるから岸田首相殺してこいみたいな人が
でてくることになりかねない。」

何も言い返せなんだわ…
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:43.01ID:tS9yhOwK0
下がるとわかってても怖くて売れんな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:47.66ID:I5LlCYZp0
どうせまたあ後場にバイーンだよ
全世界からみて日本はぜんぶディスカウントだからね
ほんとにそんな国策でええんかしらんけど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:51.78ID:ZMsAiLU5d
押し目か押し目詐欺か
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:57.67ID:nGxoUOnvr
異次元の少子化対策ってその政策スタートから子供3人産んでやっとプラスだろ?

消費税はプラス10加算なるだろ?
だれが自民に投票すんの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:17.88ID:ZMsAiLU5d
利上げのダメ押しお願い
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:22.57ID:mYCnvCoIr
>>792
変わらんだろ

ヤクザの鉄砲玉と同じ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:24.82ID:Y9PHTfDo0
売り豚いないからスレも遅いし歓喜も聞こえないな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:28.86ID:wzE9vfhG0
ある程度予想出来たから無傷やな
日経4では今日は持たんわ流石に2日連続は
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:38.39ID:TdFxLNwt0
買い豚さん
ふふ
呼んでみただけ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:42.69ID:pKfn92nf0
昨日のヤンキー全否定
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:44.90ID:5msfOSuU0
取り敢えずマイ転頼む
ナイトはなかったことにしてくれ
ハイラルの地に行ってくるノシ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:48.29ID:o34972ep0
なんでまだ上がると思った?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:48.39ID:Z8YBgiiAa
立場上下がると思っても、証券のアナリストはテレビ出演で正直に下がりますって言えないんだろな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:00.65ID:QxoopC/MM
ノーポジになりました+6万でした。
0821exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:00.90ID:Lec9Ei0HH
>>755
日本はこういうの異様にうるさいよな
他の国はガバガバなのに
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:02.84ID:+VV3HN1xp
ソシオネクスト逝ったあああああ、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:15.73ID:nGxoUOnvr
売り豚大勝利やん
今日だけで今年の負け取り返してお釣りくるだろ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:16.39ID:5zjE8vq/0
まだ買いたくならないですね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:27.21ID:wekmKXqU0
がんばれ買い豚!買い豚主力軍は32000まで来てくれたら打診買いを開始してくれる!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:27.79ID:ZMsAiLU5d
今日は売り豚が元気です
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:38.24ID:iGM9M4100
ほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!11
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:38.45ID:ce6jtSji0
山神はただの殺し屋でなく
安倍一族、自民党の そして安倍本人のの被害者でもあるからな
個人的な被害を受けてる

政治的な殺人でもない
今後の政治家暗殺の事件と一緒にできない
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:48.32ID:NFvxj2Me0
俺株トータルもマイ転しました!
日経はもう終わりですにゃ!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:57.57ID:pKfn92nf0
こっからあと250頑張ろうぜ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:02.38ID:ZMsAiLU5d
ナンピン買いの好機だな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:03.17ID:8U9ZwUle0
全部売った!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:03.36ID:6pav7HfBd
ザラ場開いてからの上髭が効いてるね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:15.43ID:md7blhet0
売豚急に元気出てきたな、、、
でも掴んだクソポジもっと下でしょ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:19.54ID:aKzV9Pfx0
慶應ワイ「あ、レジュメ取って。コンセンサス得た?もっと市場をオキュパイしろよな」

Fラン卒「…?」

ワイ「そのオーダーゼロベースでやっとけ!フィックスしたらエビデンス出すのも忘れんなよ。おい、そっちの案件の方がプライオリティ高いだろ!もっと市場をオキュパイしろよ」

Fラン「??」




Fランあせあせで草
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:20.82ID:j2WiP7w40
大雨きたー
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:27.73ID:b/DWuC7T0
パチスロ平均w
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:49.89ID:TdFxLNwt0
マイ転5秒前
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:01.02ID:Ojh2LZX+0
せやからせやからいうたろう
夕場のハナからいうたろう
今日窓たしかに埋めますと
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:05.38ID:5msfOSuU0
マンションの同じ階の子供てみんな保育園いくときヤダヤダて泣きわめくんだけどなんでだろ
俺は家より100倍楽しかったけどな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:19.03ID:KrD5Ic4id
>>832
山上肯定してるくらいじゃ相当の底辺だろう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:25.61ID:io6GrPmh0
インチキがクラッシュしたら高値-5000来るぜ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:27.96ID:LiegaIuA0
>>802
結婚するやつが少ないから、3人でも少ないんだわ。氷河期見捨てた時点で少母化しててもはや人間牧場作るか、一夫多妻に移行するしかない。

3年毎に第二次世界大戦してるみたいなもん
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:32.80ID:j64T7G/u0
>>842
コンサル用語しらんだろ、、、
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:34.40ID:Z8YBgiiAa
>>842
新人のオッパイをオキュパイしろよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:45.64ID:jT8VaKT+M
>>788
もうホモになっちゃいなよ
0868!ninja
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:47.40ID:9yW73cch0
買ったおーマネすんなよ(´;ω;`)
0869exponential
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:50.21ID:Lec9Ei0HH
>>792
三島由紀夫
「民主主義に暗殺はつきもの、
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか。
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:01.33ID:ce6jtSji0
今日はAIにどんな餌を与えればいいか

天井 なのか -1000 なのか

それとも 底打ちなのか 押し目買い なのか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:02.50ID:ZMsAiLU5d
雨雲レーダーみたらゲリラ豪雨だな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:09.16ID:L9Nb2/YWd
2年負けなしの北原推しが売って28000まで見てるからな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:09.33ID:fFZETEziM
簡単すぎる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:15.32ID:j64T7G/u0
オキュパイとオポチュニティ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:20.11ID:drt5lAo50
ダースベイダーやフリーザやジョーカーなど

ヴィランにも一定数ファンはつくからな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:22.94ID:wekmKXqU0
次は火曜なんて嘘さ♪火曜なんてないさ♪
次は月曜なんて嘘さ♪月曜なんてないさ♪
MSQなんてないさ♪ ・・・ほんとぉ?←まぁここで止まるだろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:36.27ID:YIYY2HDvM
暴落ざまぁ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:08.24ID:TdFxLNwt0
>>865
Tough 暴威
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:10.12ID:5msfOSuU0
>>866
けつあなをゆっくり掘られたら気持いいらしいけどな
でももうそんなに性欲ねえわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:15.18ID:j64T7G/u0
でえぼうらくきて!お願い!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:16.30ID:nRwHqJnU0
>>865
タフボーイ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:18.41ID:P5CH7bLEr
ビジネス用語知らん新入社員多いよな
顔本も分からねーからわざわざFacebookって言い直してる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:23.03ID:tS9yhOwK0
くそー
Sしとくべきだった
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:28.76ID:UwbW2fc80
メルカリを使った 違法栽培のさつまいも バブルが来てるらしいな
ポケモンカードの次は さつまいもか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:30.42ID:4a3l9EvjM
うわぁぁあああああ(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

指数と高値更新の銘柄数は明らかなダイバージェンスを起こしています。
特にナスダックはひどい。
これだけ相場全体が弱いのに指数だけ強いのも珍しい。
まもなく大幅な調整が入ると思います。

#エブリシングバブル崩壊は進行中

午前9:54 2023年4月3日 9億810.9万 件の表示
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:32.72ID:j64T7G/u0
>>887
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:38.66ID:+VV3HN1xp
にねてえええええええ、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:45.25ID:mYCnvCoIr
>>855
入園日からションベンガキと一緒にされるとか悪夢だろ

まだオムツ履いてたりコイツラと過ごすとか最悪と初日は眺めてたな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:58.23ID:ZMsAiLU5d
買い方がさっと逃げて、ババを引いた人だけが残った
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:13.04ID:6/NXEWbC0
売りぶタフボーイおる?
0912知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:32.08ID:P8p6yHuip
>>898
4/3w
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:33.04ID:wIrFByk60
これ、年金の売りかな?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:37.96ID:n4NDPh1/p
どうせ変な言葉で部下に命令するのも今までそうされたからとかどうでもいい理由なんだろな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:46.71ID:Z8YBgiiAa
>>898
世界人口の10人に1人がこのツイートを見たのか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:48.22ID:j64T7G/u0
このいかれた世界にようこそ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:00.22ID:5zjE8vq/0
この辺りのリバは戻りを売られそうですがそれでもリバるのですか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:01.21ID:jT8VaKT+M
>>891
ジジイか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:03.25ID:4ighMA2Ma
時間足で支えとるな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:23.31ID:AtNB9qy40
ザキオカはFOMC通過で下げ予想っぽいな
利上げ見送りまで散々織り込んだしありそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:32.96ID:YIYY2HDvM
売りも普通にできる相場です
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:48.25ID:6pav7HfBd
調整なら1000下げは大袈裟かもだけど、5、600くらいは下げるとみてるがね。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:27.99ID:ZMsAiLU5d
ほら押し目だぞ。
買え買え
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:34.62ID:0a7TQLh70
体感-300
何故かのか😵
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:37.71ID:j64T7G/u0
これはバブルマン倒したか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:40.87ID:5msfOSuU0
Vポイントか
ちょうど三井住友カード作ったからセブイレとローソンで使うかな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:21.91ID:mYCnvCoIr
>>923
保育園によるからどうだろうな

登園初日の朝から晩まで全部覚えてる
泣きわめく奴や鼻水垂らしたり地獄だと思ってたわ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:24.93ID:j64T7G/u0
下げてるけど前日比プラスw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:42.60ID:e/QteRUe0
>>943
厚底すぎだろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:16.04ID:g/5vfUeAd
どうした? 買い豚

笑えよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:21.64ID:YIYY2HDvM
32500までとれるな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:52.69ID:mYCnvCoIr
泣き喚く保育園児や幼稚園児は
あんな地獄に行きたくねえ!ウザ―(゚Д゚)―ッ!!だと思ってる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:08.16ID:2WJFs914a
だから言ったじゃん週足ここから陰線だって
0962知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:35.40ID:P8p6yHuip
28000まで見てるの俺だけ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:46.15ID:ce6jtSji0
循環なんてしないよ
中小小型に資金は回らないよ

みんなにやさしい時代なんてこないよ

格差なんてことばは平和な時代の過去の言葉で、みんな忘れてしまう
そんな世界が近づいてきてるよ
それに早く気づいた人から相場で生き残れるよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:53.27ID:+VV3HN1xp
リバきたああああ、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:53.97ID:a/uWMMEVd
押し目終わった?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:32.91ID:YIYY2HDvM
終しめえだから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:38.47ID:iGM9M4100
交通費も出ないブラック企業w

「百数十万の報酬もらえなかった」…ポケモンカード1500枚窃盗

大森容疑者は事件の前日、自費で飛行機に乗り上京し、茨城県内でレンタカーを借ります。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:42.44ID:XQoT+w2r0
買い豚やけど今日既に10万儲けたからもう興味湧かんな
昨日は40いったし
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:54.29ID:pvWFqnOLd
想ったほど逝かないな
期待はずれや
困ったな
0976【Ed.s】33365S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:56.42ID:6DWxTKvPp
利確…
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:03.34ID:0a7TQLh70
不死鳥かよw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:03.44ID:rquN5IPgM
9時台陽線つけたら笑うw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:07.06ID:4Nw8rObyd
だめだこれ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:12.87ID:Vs6E+7nY0
ここまでの上げは踏ませ終わったら一度下げてもみ合いして上なパターンだから同じ場合は大きく下げないと買えないよね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:03.72ID:V2MD/+st0
エドシーランいつも翔太郎してんな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:05.69ID:FE9SwP8/0
ソシオネクスト
ここが崩れて全体に波及するか心配だったけど大丈夫そうだもっと調整してほしいな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:28.79ID:/l4xRp1sd
太鼓叩きは帰ったんちゃうんかい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:31.94ID:2WJFs914a
下がるからビビらず売っとき
By歴30年ベテラン専業トレーダー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:43.47ID:cOma31J/d
売り豚の短い春夏秋が終わった。あとは冬だけだ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:10.45ID:iKJK/3OyM
祭りは終わりました
太鼓の音の賑やかしたちは帰っていきます
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:13.45ID:jT8VaKT+M
ホモー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:19.08ID:jT8VaKT+M
ホモー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況