X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ49864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:33.13ID:sNy/pK5F0
102
もう9限ならワンチャンを語る季節がキタ、今年もあっと言う間やな
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:44.59ID:np0czPcI0
世界の中心で損切りを叫ぶ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:52.00ID:hw+WCZcwM
ホモーの完全勝利にゃー!
0006。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:03.93ID:dqE7uuOZ0
美容師っぽいなアルコール火炎放射
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:05.93ID:np0czPcI0
何が火柱だって?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:07.29ID:7zqRWHZC0
これは久しぶりの全世界同時株価っぽい
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:49.19ID:4eI+U+5F0
>>1
感謝します
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:57.69ID:ks9X+OUi0
今の値動きを見て明日の朝までコールの夢見られるだなんて言えますか?
私は言えない言いたくない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:57.79ID:/EM5gd3c0
ハリウッドって六本木ヒルズに教室ありますって出てたな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:30.34ID:np0czPcI0
見ててみしょうがないから。俺はもうプログラムになるかな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:50.53ID:7zqRWHZC0
MSQやべええね
0020。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:13.01ID:dqE7uuOZ0
ホラッチョ売ってる?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:23.84ID:wW9XRU8F0
これ31000円割るのか?SQ
0022【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:36.16ID:ecJqb2q00
下に走る感じでもないんか
上かな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:45.91ID:MyaSqriQ0
交通費医療費無料で治療笑った

【独自】ウクライナの負傷兵が日本に到着、東京・自衛隊中央病院で治療へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d171a89973e5f511f90b870070b2c67e326cac

日本で治療を受けるためウクライナの負傷兵がさきほど自衛隊の病院に到着しました。

ウクライナ軍の20代の負傷兵2人はきょう来日し、午後9時前、東京の自衛隊中央病院に到着しました。

2人は脚を負傷していて、防衛省によりますと、1、2か月間治療を行います。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:51.82ID:vaJFi4t+0
ナイトで売られてた方が安心感あるわこの2日間みると
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:55.15ID:/EM5gd3c0
説教お願いしまーす
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:58.76ID:np0czPcI0
証拠金もう少しやすくしてほしいよなぁ。昔のように
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:13.65ID:wW9XRU8F0
>>11
充満したら爆破
するで
黒焦げ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:14.19ID:ks9X+OUi0
コール買いだから別にどれだけ下がってももういいけど
サーキットブレーカーはいくらです?
それくらい下がってくれなきゃもうなんかやる気出ない
せめて6限Lしなくてよかった
コールでよかったって思うくらい下げてほしい
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:51.46ID:jTF9RQqQd
>>14
あるにはあるけどほとんどの生徒がハリウッドスターになれるってだけなんだよなぁ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:52.28ID:7zqRWHZC0
円高でナスが下げるなんて年に何回あんのよw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:52.46ID:SPx2XHVE0
このとんがりチャートでさらに上を目指すのは強欲ってもんです
冷静にみるとあり得ない形しているでしょ?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:59.64ID:hw+WCZcwM
これだけホモーの話を大々的にされ続ける時代はなかったよな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:59.99ID:/EM5gd3c0
おまえら50代でもハゲやろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:04.31ID:FMZdRDem0
大人になってわかったのは、ニュータイプっていうのは
ララアとか、シャアがお気にの女の子を軍艦に乗せるための方便の面もあったってことかな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:27.04ID:bdBthdqs0
つい数日前はダウ差800ぐらいまできたのにもう2000以上差が開いてるな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:33.55ID:C80H8pi9d
クソ日経は戻り売りで良かったのね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:50.82ID:np0czPcI0
プットのでデルタチェックしよっと
0050。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:51.48ID:dqE7uuOZ0
30代だよ
ピチピチだよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:08.46ID:GAD5rcDq0
火気のあるところでアルコール噴霧とかあり得んわ
火炎放射器と全く一緒
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:09.28ID:RQ5YQq440
まだ日経買ってる人
バカです
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:12.57ID:Fi4N8xT60
買ったら騰がる  売ったら下がる
つまらん
おまいら養分の気分味わいたい
0056ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:17.40ID:o5NZ1RYI0
ファイター兄弟が守る鉄壁の31,500があるって「疾風アイアンリーガー」で言ってたがな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:42.70ID:xZYttLsEa
ここから25%安あるんじゃないの?実体なかったわけだし(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:45.54ID:DThzPuQPM
>>32
CBは約束の地29070
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:56.67ID:Z8yTSDjM0
昔のイギリスとかホモ治療するっていって
電気流して殺してたからね
0066。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:20.19ID:dqE7uuOZ0
はにゃーん
0069【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:42.93ID:ecJqb2q00
アメリカ弱くないのに日経単独下げw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:04.62ID:vaJFi4t+0
>>57
ザラ場で先物主導で動かすならナイトでやってくれた方が助かるわ。
まあ今日はMSQだから早いのかもな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:05.01ID:Pe9B/lt0M
マトリックス世界はAIが自動でCPU作れるようにならないと
まだまだ先
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:09.23ID:/EM5gd3c0
30でこんなとこいる人生なんて悲惨だな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:10.79ID:np0czPcI0
東芝TOBへの応募を推奨と発表 「企業価値の向上に合理的に資する」(2023年6月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=uAE--1jQ3hM
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:50.65ID:/EM5gd3c0
エニグマ作った奴やろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:57.14ID:DeIVpSbx0
日経の需給だけで動いてる時は絶対的
何あろうとも一方向にしか動かない
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:00.22ID:np0czPcI0
世界4位の携帯電話メーカーOPPOがチップ製造社を閉鎖 2年間で約9000の半導体企業が倒産
https://www.youtube.com/watch?v=p1oP9TODlyM
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:00.66ID:wW9XRU8F0
オマエラ

これ三尊天井じゃね?31000円割るんじゃね?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:14.41ID:UFBqMaLgM
いっけえええええええええええええええええええ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:14.45ID:p1oOMD2t0
諸葛孔明ワイ「今晩の展開は読んでいました」

だからSQは31500以下ってゆうたやろ?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:17.29ID:DThzPuQPM
しかしあれだけいた売り豚出てこないところを見ると焼豚になったかまだ含み損なんだろうか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:45.39ID:ICJzUSyq0
>>74
もう戻れないだろ
20 年前のその姿がココのみんなだから
でもな


通信費以外ココは無料なんだぜwwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:55.00ID:RQ5YQq440
ざまぁ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:22.99ID:wW9XRU8F0
>>80
アメリカが制裁してるからな

実質半導体製造装置と材料は95%日本
0093700
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:29.21ID:0+O2ZolX0
もうだめだあああああ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:31.25ID:np0czPcI0
SQ翌週の暴落って、あんまりリバらないんじゃない?リバる必要がないよね??
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:32.14ID:/dB6Ifu10
>>85
向こうがどうしても結婚してくれと言ってきたら考えたかもしれない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:44.20ID:V9dQaDSXM
今までダウ下げ円高でも無視して釣り上げてきたでしょ
それが逆回転しだしたら下げ止まりませんよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:55.58ID:P5jX3WAcM
せやからうち言いましたどすえ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:58.89ID:jvEJ3b3c0
>>78
エニグマ作ったひと、モーホーやったのに嫁さんいたよね(´・ω・`)
クロスワードパズル解くの得意な(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:03.68ID:ajCd0vf/M
31500より下狙ってなかったら今日もあんな売り仕掛けしてないからな
32000割れから750でいいなら午後掘る必要なかったから
0103【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:11.98ID:ecJqb2q00
底打ちかあああ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:15.11ID:wVmzUZKu0
お前ら!ドル円割れそうやぞ!これアカンやつや
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:16.77ID:Mxk3Y9Qc0
買い豚さよならだよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:18.64ID:RKAOl1mga
ゴミクズ三木谷、なんで携帯なんかに手を出したんだろうね?
通販事業でもっと改善するとかやり方あったろうに。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:30.88ID:np0czPcI0
【解説】エホバの証人“輸血拒否”問題 元信者が悲痛な叫び 社会部 松本拓也記者【ABEMA NEWS】(2023年6月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=uIVRBRIDGdQ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:34.48ID:7hKN5A0Qd
たまには売り豚にも3000くらい抜かせて欲しい(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:56.61ID:wW9XRU8F0
あかん三尊天井や31000円割るやつや
0113【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:00.38ID:ecJqb2q00
日経底打ち
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:04.44ID:ks9X+OUi0
>>41
クェス「私ララァの身代わりなんですか?艦のみんな噂してます!」
クルー(視線シャアに釘付け)
シャア「だ,誰がそんなことを!そんなわけないじゃないか」
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:13.58ID:mntNhMJb0
インチキを見破ることが大事
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:32.66ID:LJbvS54yd
いつもオプ売り専門なんだけど先物はお遊びだな
0125【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:37.73ID:ecJqb2q00
日経底打ちしかけたらアメリカが急に下げてきて再度下げるパターンでお願いします
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:38.89ID:99cd1UNf0
コール買ったのでこのS地獄まで流します。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:47.83ID:wVmzUZKu0
大佐はロリコン
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:56.47ID:RIn1TfRNd
フイタラウリ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:59.66ID:mntNhMJb0
アメリカリセッション確実
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:37.29ID:Pe9B/lt0M
どうなさいました……?売り豚様… さあさあお気を確かに…!

がっかりするには及ばない…!
BOXの上限が32700円くらいと判ったじゃないですか…!

32700円あたりで売っておけば
まだまだ…大当たりの可能性は残されている…!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:38.49ID:mntNhMJb0
おまけに中国も絶賛リセッション中
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:54.71ID:Irffkx0d0
>>78
エニグマ解読したアラン・チューリング
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:59.88ID:WbrbXy8Id
安彦良和がキャラ監修してくれたら今のガンダムとか見たいんだけどな
絵が全く別物だから見る気がせん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:13.80ID:DThzPuQPM
>>127
これだと思うわ

天井時のスレの流れで確信したわw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:22.03ID:V9dQaDSXM
3万割ったら29000は確定するけどね
防衛隊の力とやらをみせてもらいましょうか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:26.97ID:pdZN+l2Bp
スンスンスーン♪
0148【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:43.60ID:ecJqb2q00
>>127
32625でドテンLした瞬間急騰して、
その直後に32565でL損切りしたで
反射的に再度32565Sしてほぼ1000円抜けた
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:43.58ID:np0czPcI0
もうあかん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:18.05ID:WbrbXy8Id
海老蔵の灰皿テキーラの漫画があったな。ブラックエンジェルズの作者が書いてる奴
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:30.53ID:UFBqMaLgM
一旦3万割れ確かめに行くと言いました
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:42.81ID:wW9XRU8F0
オマエラ

早く逃げろ
三尊天井や31000円割るやつや
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:44.04ID:Z8yTSDjM0
東芝ってLNGの権益の安売りも、原発子会社の安売りも
見事に底値で売るよな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:02.09ID:ojlIlGlr0
>>118
それなんて無精
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:16.04ID:CVqVBrv2M
ドル円の逆噴射キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:19.59ID:AE2xqPEa0
マジで今の相場イージーすぎるだろ。
ショート30700まで引っ張るだけ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:20.63ID:JZQm7nWaM
>>146
元々売春宿の娼婦だったのをシャアが拾ってフラナガン機関に預けた
アニメの中では子供向けアニメだからそんなことは描けない
だからララァがなぜかは知らないがシャアに異常な恩を感じてるセリフや描写がある
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:48.97ID:QGhYm7pD0
ダウの防御力が異常
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:52.72ID:DeIVpSbx0
配当落ち分考慮すると今夜はその新しくできた抵抗帯で抑えられて跳ね返されたしチャートどおり
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:57.86ID:AE2xqPEa0
ドル円天井
日経天井
ナスダック天井
半導体天井

こっから上を誰が買うんだ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:21.23ID:np0czPcI0
ドカベン
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:25.96ID:zs7eCd88M
組み立て式模型の偽造品を店に買い取らせ、96万円をだまし取った疑いで外国人の男女2人が逮捕されました。

警察によりますと2人は去年9月、熊本市中央区米屋町の貸倉庫で保管していた組み立て式のキャラクター模型の偽造品9点をリサイクル店に買い取らせ96万円をだまし取った疑いです。
店がネットオークションに出品したところ、偽物の指摘を受け発覚。
https://www.fnn.jp/articles/-/539082

なんでも鑑定団とか見てりゃよくわかるが、昔はリサイクルショップ=古物商が客をいかに騙すか、みたいな世界だったので、
それよりはマシな社会になったな。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:29.52ID:7zqRWHZC0
全世界同時株価きてんね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:29.70ID:DThzPuQPM
>>148
ほぼ天井近いところ決まったやん👍
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:47.60ID:DeIVpSbx0
外人が売ってるでしょ
手口見ても国内が買いで海外売りに最近変わってたし
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:09.15ID:/dB6Ifu10
>>159
三尊だともう一山作るだろ
0181【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:15.79ID:ecJqb2q00
為替130円行こうぜ
ドル建ては下げないパターンでいいよもう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:18.57ID:BsXssKZ+0
ガチョーン
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:28.72ID:RKAOl1mga
世界の通貨は刻一刻と増えてるわけだから、株に投資しないと基本的には貧しくなる運命だよ。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:04.89ID:zs7eCd88M
世界同時バヌアツ
0190【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:18.67ID:ecJqb2q00
>>176
よかったよ、ありがとう
途中マジで死ぬかと思った
監視されてるんかと思った
全部逆行くし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:37.11ID:np0czPcI0
>>173
覚醒剤密輸も中国人だろ。犯罪者のすくつ(ryだな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:45.25ID:Pe9B/lt0M
>>159
ボラティリティインデックスが上がりまくってるから
売り豚はオプション買ってヘッジして生きてるんでしょ

売り豚はまだ投げてない様子だから下がらないんじゃね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:52.18ID:yCnSdItnp
Wボトムぽいな
0196【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:52.55ID:ecJqb2q00
来週、植田がまさかの利上げ示唆しないかな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:57.88ID:sGvi53wR0
さすがにひと相場終わったっぽいな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:47.36ID:RQ5YQq440
売りまくれ
0201【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:49.75ID:ecJqb2q00
ザラ場の下髭抜いたら熱いんだけどな
0205700
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:17.72ID:0+O2ZolX0
もうポジるのめんどくさい
来月から頑張る
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:21.54ID:BsXssKZ+0
上げる方に頑張れよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:35.82ID:np0czPcI0
装置妙にでかいけど、ミサイルにこれのせればいいじゃん

GPSに依存せず世界中で船舶の正確な位置がわかる「量子航法システム」の最初の試験にイギリス海軍が成功、衛星の妨害や誤動作に強くGPSが使えない潜水艦でも利用可能に - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20230608-quantum-navigation-test/
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:58.84ID:+a02fJnbp
なるほど為替か
0213【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:08.66ID:ecJqb2q00
>>204
インフレが…
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:30.18ID:VrJYQXLxa
デンソー 売上6.4兆円 利益率5.4% 時価総額7.1兆円


エヌビディア 売上3.7兆円 利益率36% 時価総額132兆円


日本ってダメだよな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:34.66ID:AE2xqPEa0
ドル円が限界っぽいから
再度高値抜く展開もムズいと思うんだよね
0218【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:40.06ID:ecJqb2q00
頼むっ為替割れてくれ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:51.45ID:DThzPuQPM
そうか
遅れたけどこれがセルインメイか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:34.26ID:l4eOI7c7M
うそーまじかよ
今の跳ね返された
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:36.59ID:np0czPcI0
バイデン怒っとるどー

カナダ山火事巡り米カナダ首脳電話会談 さらなる支援を提供(2023年6月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=fnCYkMgwDPk
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:37.29ID:DeIVpSbx0
先日までの下げは現物だと一日だけで二日目は引けまでに買われてたからねえ
今回は連日大商いで売られちゃった
0226700
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:39.83ID:0+O2ZolX0
>>210
そうかも
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:54.15ID:DThzPuQPM
410抜けたらまだ下いくかもな
上行くなら利確するわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:02.22ID:7zqRWHZC0
おナスw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:12.91ID:RIn1TfRNd
サヨナラ、インチキ野郎w
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:22.32ID:l4eOI7c7M
そうなったら為替139割れっていつぶり?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:22.58ID:a73viDX/d
今晩の日経の下げはアメ株が安定してるから円高が理由になってるのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:32.81ID:4eI+U+5F0
>>151
ミハエル・シューマッハ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:33.22ID:RQ5YQq440
新参に日本株のクソさを痛感させて欲しいw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:39.56ID:Re9/R2VMM
【インバウンドの罠】日本の観光は楽しむのも稼ぐのも外国人…大半の国民は恩恵どころか、観光公害のみという「ヤバすぎる事態」


世界的な物価高や円安の進行で、海外旅行はおろか、ささやかな楽しみである国内旅行ですら、ホテル代の高騰や大混雑に悩まされる日本人にとって、インバウンド政策は本当に歓迎すべきものなのか。
0243【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:44.30ID:ecJqb2q00
>>219
いや、俺の予想では植田は任期中ずっと利上げから逃げるよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:03.28ID:tmvsu2m30
日中Lでぶっこいた分、ショートしとくべきだったわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:08.11ID:GFXcrSR1M
JINさんうるさい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:16.76ID:sNy/pK5F0
来週の会合でウエダの奇襲攻撃があったら、
ポジってる買いトンが即死しちゃうw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:46.40ID:ks9X+OUi0
すみませ?、ダウは上げててナスもそこそこでなんで先物は売られてるんですか?おかしくないですか?
為替ですか?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:50.62ID:AE2xqPEa0
しばらくヘッジのショートポジ無いときついぜ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:53.68ID:a73viDX/d
>>242
あと少しで昼間の底を割れるな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:55.08ID:l5WVrSYB0
怪談話が得意な稲川ジューン
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:57.19ID:GAD5rcDq0
バブルはなぜバブルっていうのかわかるか?

大層大きく見えるが中身は空っぽだからなんだよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:06.83ID:VwmvOe5z0
昼間に400Sかました者だけど
ナンピン分と合わせてどうにか同値撤退できた!
助かったー
0258【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:12.42ID:ecJqb2q00
全世界楽観過ぎんだよ
アメリカもインフレ利上げまだ終わってねえのに年内利下げ折り込んでるし
バカじゃねえの
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:13.23ID:e1gh4zLc0
450で追加してみた だめなら損切り
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:22.40ID:J6Tz0nria
>>135
発生はせんが、責任能力あるのはわかってる故意なので分割か自己破産
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:26.79ID:PsGgUptT0
>>252
日経ちゃんはおしまい!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:45.70ID:yV8TPF2Ta
速報



電気自動車にも車検制度検討
0264【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:55.89ID:ecJqb2q00
底打ちしてんじゃねえよバカ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:58.70ID:Re9/R2VMM
50代で貯蓄は「100万円」です。やはり少ないでしょうか?「平均」はどのくらいですか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:24.65ID:l5WVrSYB0
コンッコンッコンッコンッコンッ
コンッコンッコンッコンッコンッ
コソッコンッコンッコンッ
間違い探しです
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:25.97ID:a73viDX/d
>>252
理由付けはね
実際はMSQに向けての大人の強制下げでしょ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:28.92ID:orNaadYQa
爆下げしとるじゃん
誰だよ『5日線ごときがMSQに通用するのか』とかほざいてたのは
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:30.17ID:tmvsu2m30
9限だったら日中安値は360
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:40.91ID:Pe9B/lt0M
>>243
それは国民の怒りが足りないからじゃね
インフレに不満がある人は、もっと不満を訴えるべきなのでは

国民が騒ぐなら、政府も日銀も動かざるを得ない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:41.00ID:np0czPcI0
明日SQ絡みで乱高下刷ると思う
0274700
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:49.63ID:0+O2ZolX0
乙です
とりあえず明日見て今後を決めます
0275【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:54.77ID:ecJqb2q00
為替天井うったか
リバウンドしながら日経もジリジリ朝まで下げそうだ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:07.04ID:htKY6Qcz0
これ朝にはリバるな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:09.34ID:e1gh4zLc0
31450Lは大事に育てることにします
0279【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:17.59ID:ecJqb2q00
>>271
国民が怒るわけない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:23.24ID:DeIVpSbx0
下は29300や28500も最悪ありえるから押し目買いはしないほうがいいよ
0281【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:38.88ID:ecJqb2q00
朝にはゼンモかよくそ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:42.23ID:mntNhMJb0
ハイターって精子の匂いするのなぜ?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:49.32ID:np0czPcI0
乱高下する。乱高下するがまだその時と場所を
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:53.75ID:Mxk3Y9Qc0
p310へ深く深く挿入
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:56.44ID:DThzPuQPM
まあ大人が本気出せばもっと下げてもおかしくはないからな
0290【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:57.20ID:ecJqb2q00
>>280
ないやろ流石に
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:13.88ID:Qfy1V3S+0
うわぁ、結局SQ下でジャップ皆殺しのやつやんw
現物と先物は逃げてるけど投信丸焦げのパターンキターw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:35.51ID:htKY6Qcz0
利上げなんてしたらバブル崩壊と同じになるだけ
やるわけない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:37.90ID:np0czPcI0
乱高下するとおもうが、どう動くかわからないから取れない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:53.98ID:l5WVrSYB0
まだまだ高い今回は高値から5%は調整するので
31000までは下がる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:54.52ID:dnT/AH+30
日本だけが売られてる?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:12.42ID:7zqRWHZC0
31000割れたら最高なんだが
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:15.94ID:np0czPcI0
MSQ500以下はねーとおもうんだよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:20.79ID:GbBDa0uEH
好きだった店が潰れてから国民は怒り出すよ 近所のまずいラーメンまで800円とかだし客入らないとこから潰れる
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:39.69ID:e1gh4zLc0
まだ引けからマイナス100かよ
大分リバった気がするけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:41.64ID:tmvsu2m30
>>271
アメリカもインフレに耐え切れなくなって
値上げした小売りの売り上げも落ちてきた
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:44.60ID:np0czPcI0
ザラバに500以下拒否した連中が黙ってないでしょ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:02.60ID:GIlYetHb0
ダウ買いナス売りが最強だから
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:05.00ID:htKY6Qcz0
>>295
蓋ってなに?w
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:05.10ID:l5WVrSYB0
今日の下げとかも個別見たらリスクオフの下げじゃないし
アドバンテストとか上がってるし
全く悲観してないからこれからまだまだ下がる
みんながもう株見るの嫌だと言う時が買い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:36.56ID:l5WVrSYB0
ニューヨークの空がおかしな色してるから下がる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:54.66ID:tmvsu2m30
>>258
アメリカも株屋だけが勝手に利下げ期待とかほざいて先走ってるよな
0319【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:03.28ID:ecJqb2q00
今日はもう下がらんか
つまらん
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:06.36ID:ks9X+OUi0
30620まで下げてオバッシュで30500かなそこで反転31700あたりまでリバってからさあどうなる?って感じですか?
0322【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:24.62ID:ecJqb2q00
>>318
狂ってると思うわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:30.17ID:Pe9B/lt0M
>>279
ひろゆきが円安でドル買い煽りするくらい
騒ぎになったじゃん

去年の10月から12月くらい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:35.48ID:a73viDX/d
>>257
今からが儲け時なのにナゼ撤退するんだよw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:05.12ID:7zqRWHZC0
ここで粘られても面倒なだけだよな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:33.55ID:9Xscf8XIp
今日のザラ場の暴落で決死で買った勇敢な戦士を殺すんですか!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:40.30ID:mntNhMJb0
>>300
精液はアルカリ性と聞いたことあるな
膣内は酸性だから中和されてしまうらしいね
0334【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:43.24ID:ecJqb2q00
>>324
いやでも日本人ですよ
怒ってもなんもできないよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:08.08ID:zEULZlwR0
朝ちょっとインチキして32000かな
ETF発言なければまだ強気だったろうけどこの上昇トレンドは実際どうだったんだろうね
0339【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:09.26ID:ecJqb2q00
マジで底打ち死ねよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:11.41ID:a73viDX/d
>>320
もう27000まで大きなリバはないよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:41.55ID:zEULZlwR0
VIXも下限まで来てるしどうなんだろーな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:51.93ID:WWxWb1j40
結局32720は個人のコール売のヘッジ買いでつけたということか
0345【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:59.04ID:ecJqb2q00
アメリカ強過ぎ
なんなんこいつら強欲にも程があるやろ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:59.46ID:sNy/pK5F0
底値は来週のウエダきゅんの頑張り次第
試されるウエダに、乞うご期待!
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:04.98ID:DeIVpSbx0
290も90も740もチャート通りに上値しっかり叩かれてるからまだまだ下かな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:11.77ID:qx5gIwwI0
まだまだあがる余地しかないのにほんとアホだなぁって
四季報で業績良いの裏付けられるぞ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:31.90ID:a73viDX/d
>>300
カルキ臭じゃね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:34.80ID:xvbH4+KGp
長い下髭ができた
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:39.47ID:UgBLhdCrM
>>341
俺は純資産マイナス
カードローンで金借りて先物してる金利分引いても儲けになるしな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:43.56ID:tmvsu2m30
>>271
ホントはな
でも日本人は、買い控えというサイレントテロするのがせいぜい
0354【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:43.68ID:ecJqb2q00
アメリカ今日いきなり天井つけねえかな
そろそろだと思うんだが
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:48.45ID:l5WVrSYB0
自分貯金額わからない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:50.00ID:np0czPcI0
ザラバの500以下からの反発の凄さが、拒否した連中の腕力の凄さだから
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:00.90ID:MYumxGrQa
栗の花もアルカリ性なのか
0361【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:30.98ID:ecJqb2q00
あれアメリカさん天井?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:31.16ID:np0czPcI0
あなどってはいけない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:03.19ID:bhfH5kDu0
さっさと暴落しろ!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:28.76ID:ks9X+OUi0
今現在円が151つけた時と同じくらい売られてるじゃないですか?
これってすなわち買い戻しが近いうちに来たらヤバいよってことですよね?
151.9→127.21
142→118
30000割れるのかなぁ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:28.83ID:Qfy1V3S+0
マジでジャップ靴磨きを皆殺しにする止めてください
積立ニーサとか鴨を育成するのも止めて下さい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:30.94ID:e3eSKq/gr
ザーメンて変な物質だよな
なんかブヨブヨしてて液体でもない
個体でもない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:50.03ID:a73viDX/d
>>349
織り込み済み
0373【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:05.41ID:ecJqb2q00
30年ぶりの株高
逆に言えば30年ぶりの大天井の可能性
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:43.62ID:oJsOdoC3d
今円売り酷いから来週の日銀警戒で一時的にヘッジで円高向かうよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:52.38ID:a73viDX/d
>>363
暴騰の間違いだろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:00.18ID:OHEqGk3B0
つぎ買い換えるときはチタンコーティングにしようと思てる(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:04.47ID:l5WVrSYB0
四季報見たら船が7割減で半導体商社も大幅減益予想だから
つまり2024年分まで織り込みに行ってるから
相当危うい
0380【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:04.82ID:ecJqb2q00
為替120円ぐらいにしてくれないと海外で遊べない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:13.00ID:RIn1TfRNd
先週もガイジンは買い越しだったが、今週は売ってそうだな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:26.88ID:vaJFi4t+0
まあどうせ500は支える。これ以下はGSもちょっと都合が悪い
0386【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:52.04ID:ecJqb2q00
>>383
実際外人は売ってた
ずっと売ってた個人が今買い始めた
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:03.65ID:oJsOdoC3d
今日の500割れからの死猫でさらに下への燃料増えたからな
個人は養分
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:10.33ID:e1gh4zLc0
突っ込み売りは危険
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:18.82ID:9Xscf8XIp
>>386
酷いw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:19.69ID:E5DFRVv/a
>>379
船は完全にコンテナバブルが弾けた。
0393【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:50.31ID:ecJqb2q00
アメリカ強過ぎてこれ以上は無理か
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:52.49ID:99cd1UNf0
眠いよ ラッキー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:56.59ID:RIn1TfRNd
最低斬も全盛期とは比べるまでもないが,まあまあ溜まってるよw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:10.56ID:mntNhMJb0
>>368
ザーメン飲むとか無理
0397【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:12.40ID:ecJqb2q00
>>390
いやマジで酷いよw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:24.53ID:DeIVpSbx0
先週から外人は現物買ってても先物は売り始めてて需給に変化出てきてるよ
逆に個人は買い始めた
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:02.12ID:99cd1UNf0
ドウスルドルヤス
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:11.05ID:Ohna0VYl0
>>386
逆神の岐阜が村議ったところとちょうど個人が買ったポイントが重なって下しかなかったんやな
0403【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:33.70ID:ecJqb2q00
>>399
そうなんだよな
ずっと踏まれてた個人の売りがドテンしたら天井パターンだ


まあまさに俺なんだが
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:47.34ID:sNy/pK5F0
33年ぶりの高値って言われるけど、33年前の相場は下落の仕方が凄かったのな
1990年 8月高値31,371 → 8月安値23,547 月間-7,824円 (-24.94%) 原因サダム・フセイン
0405【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:08.51ID:ecJqb2q00
>>401
えぐいよな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:11.46ID:MqQx8WKR0
自分の予想とは関係なく VIが上昇しているからまだ下がるって事なんだろう
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:33.58ID:np0czPcI0
「ドラクエ」「FF」巡る インサイダー事件 スクエニ元従業員に有罪判決(2023年6月8日)
www.youtube.com/watch?v=njQkdGEVbtI
0410【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:04.11ID:ecJqb2q00
>>408
無茶しやがって…
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:07.29ID:7zqRWHZC0
喧嘩始まったからもうダメだね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:07.72ID:99cd1UNf0
岐阜ってS利確して上がっても利確しなければもっと儲かったのニートかTwitterしてて、そのまんま仕手 中華してる?て感じだしな
🖐⭐も同類だろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:19.70ID:ACpRTAyI0
>>408
ソースは?
海外まだ買いだろ
0415【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:31.75ID:ecJqb2q00
あかんアメリカが強過ぎる
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:54.52ID:reX4DVkja
インチキだなぁ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:16.40ID:ks9X+OUi0
下がらなかったわ
おしまいだやっぱり暴落なんてなかった
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:16.59ID:vaJFi4t+0
SBIのオプションが大分下目線に切り替わってるからMSQで下げても上がる気はするんだがな。
基本個人の逆をいくし
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:38.42ID:lXrV+kkCp
底打ったな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:47.58ID:Fi4N8xT60
おまえと逢った アパートで
煮込みしかない アパートで
夢を語った アパートで
客が2人の アパートで
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:50.76ID:feH8uj8r0
だから上がるってのw下手くそしかいねーな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:21.62ID:SixRc0X6d
上値叩かれてるから安心の売りなんだよな
ビビってるのはツッコミ売りしたのろまだけ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:47.48ID:e1gh4zLc0
土砂降りだ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:14.80ID:e1gh4zLc0
>>432
うまいな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:40.37ID:ACpRTAyI0
>>417
すまん、詳しく教えて
0439。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:39.19ID:dqE7uuOZ0
草葉の陰から
うりぶーちゃん
わらわらと出てくるな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:42.01ID:feH8uj8r0
>>435
安値割れないから見とけって下手くそw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:45.87ID:vaJFi4t+0
日経が3日連続落ちた日なんて以前いつよ?ってくらい無いし明日はリバる。
ただMSQ値は500~750
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:55.04ID:OoulD3/Sr
決着つかんとお風呂入れないやん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:05.63ID:6hyYDOYr0
しょうゆ差しなめただけで、6700万円で許してくれたのけ?

スシロー迷惑動画、しょうゆ差しなめた少年を提訴…6700万円損賠請求
2023/06/08 18:13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230608-OYT1T50207/
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:19.42ID:jH1lGexN0
2時くらいまでやや上げつつヨコヨコみたいな感じで
そこから直滑降で31000を割りに行くと思ってる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:45.06ID:Q3uy8jeK0
ジャップが買い越ししてから下がりっぱなしだなw
ザマアメシウマw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:45.91ID:feH8uj8r0
売り豚お金失くしすぎて必死なのウケる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:09.87ID:DeIVpSbx0
なんで誰でも見れて公開されてる情報を整形してわざわざ教えてやらなきゃならんの…
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:17.24ID:np0czPcI0
NATOが東京に連絡事務所ってもう決定済みの話なん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:30.99ID:OHEqGk3B0
AVの次に水着撮影会が中止になったってまんさんが怒ってる(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:58.25ID:np0czPcI0
むしろ未公開情報教えて
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:17.85ID:6hyYDOYr0
>>444
将来的には空売りというのは無くなるんじゃ無いかね?
普通に考えて、株を持ってない人がいきなり横から出てきて売り捲るって詐欺だよね?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:27.90ID:1c7+3sBH0
ちょいちょい使うチャートが9限で復活してた
ナイトのここまで
始値 31695
高値 31740
安値 31430
現在 31545
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:59.56ID:SJOYFqU20
しつこすぎて草
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:16.32ID:np0czPcI0
>>456
株かりてくるんでしょ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:17.73ID:VwmvOe5z0
日産証券がロールを機に売りを減らして買ってる?
バックには誰が?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:11.14ID:VC65GgpL0
弱くはないけど32000の工房という幻
外人もビックリ32000で日経買う日本人
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:21.98ID:/RBNDgt+x
あと1000上げれば週足の髭が消えるわけですな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:30.82ID:bdBthdqs0
>>456
無い株は他人から借りればいい
個人はそんな伝手が無いから証券会社が代行してくれる
そして手数料を取る
市場は流動性を供給される
無くならないさ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:44.22ID:GGlQGXzR0
よわ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:46.03ID:VwmvOe5z0
>>456
キミちょっとこのスレに来るのは早いじゃないかなー
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:30.45ID:pg+6xaO70
>>451
これだけ見ると日本の内需ってどんどん無くなりそうだけど
まあ政府がムリクリ作り出すだろうな
少なくとも生きてて面白い国では無くなる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:19.49ID:rwryNDvw0
MSQ通過して爆上げしそうな予感
0478!ninja
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:48.56ID:ML+uRYBa0
為替が戻らん一大事だ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:49.21ID:OHEqGk3B0
先物の発明の方がよっぽどおかしいことになっちゃうだろうが(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:52.22ID:SHu0SWqB0
売り豚がいないと出来高激減ですし、最近のように売り豚を踏み上げる醍醐味もなくなるし
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:52.64ID:Z8yTSDjM0
買ってから売るか、売ってから買い戻すかの
順番の違いだけだろ

最終的には買うんだから
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:02.54ID:np0czPcI0
>>457
だよね。全然議論とかないから変だと思ってたわ。びびった
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:21.40ID:a73viDX/d
>>457
北京に置けばいいのにな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:29.24ID:RIn1TfRNd
ムスク通過して13日に衆院解散だっけ?

まあショートの牽制に、はならんな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:34.03ID:/RBNDgt+x
>>475
ねーわアホか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:52.61ID:feH8uj8r0
捨て垢の書き込み多すぎて草
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:01.66ID:GGlQGXzR0
500割りたいんだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:13.44ID:TNVx78cB0
ムズいんだが?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:14.44ID:7zqRWHZC0
下幻でみんなハッピーにはならなそうだね
0494【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:18.95ID:ecJqb2q00
31580で利確逆指値入れて寝る
クソが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:24.08ID:zEULZlwR0
ほらね
日経が落ちたなら今度は軟調だったダウが息吹き返し
結局示し合わせたように株式市場が下がらないように動くだけw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:44.60ID:rwryNDvw0
>>482
下がるかなあ
まあ押さないと買う気しないんだけどね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:05.63ID:zEULZlwR0
税金のお支払いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:11.18ID:ajCd0vf/M
MSQ過ぎたら31000のアムロのコール売り無視して下突き抜けていいから覚えておけよ
0500【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:14.96ID:ecJqb2q00
アメリカの超絶楽観がキモ過ぎるってマジで
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:15.39ID:np0czPcI0
>>485
もっと無理w
0502!ninja
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:19.64ID:ML+uRYBa0
為替から行けば300円割れてていいんだけどなwwwこの国インチキ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:22.90ID:lHg/Nu7z0
SQ値どうなるの?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:38.23ID:VC65GgpL0
ザラ場31641な
これ有料レベルの情報だからサムネに有料レベルて入れとくわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:43.14ID:VwmvOe5z0
上に幻SQになって下落トレンドが俺のメインシナリオだが
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:53.77ID:feH8uj8r0
ザラ場の安値すら割れてないのにアホちゃうかw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:55.97ID:JZQm7nWaM
TPPにイギリス入れたりNATOの事務所東京に置いたり

馬鹿の見本で笑う
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:06.91ID:lHg/Nu7z0
>>498
お衣装じゃないの?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:11.74ID:kZozq5vsd
ここまでの値動きとチャート見て買い煽ってるガイジは画面も見てないバーチャ
イキれる要素皆無やから
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:12.78ID:djcc2bYt0
買ってる奴からすりゃこの弱さはイラつくやろな笑
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:37.73ID:hmobagUX0
139割れそう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:38.04ID:1c7+3sBH0
安値430なら今晩のところはいいんじゃないのかねぇ
深堀はしないと勝手に決めてたオレが言ってみた
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:50.58ID:qOIy36lEa
珍しく下手くそしかいないな この時間はいつも上手いやついるのに今日1人もいない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:55.58ID:lHg/Nu7z0
日本列島🗾どうなるの?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:06.09ID:ZfEbvUYgM
梅毒感染のため抗生物質治療が終わるまで禁欲中
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:08.72ID:hmobagUX0
>>503
559と予想
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:27.16ID:i5lXrk/ba
>>506
1日の暴落は無くてもどうせ明日から毎日下がるから頑張れよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:36.01ID:rwryNDvw0
さっき買ったけど弱い様には思えないんだよなぁ
31550だぞ あの日経が
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:38.28ID:ks9X+OUi0
ここ最近のナイト強すぎる
ダウナスの粘り腰が全盛期照ノ富士くらいすごい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:18.69ID:hmobagUX0
>>523
その数字になんの意味があるのですか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:29.07ID:v7cDvOXSd
上げてきたのと同じく日経の先オプ需給だけで動いてんだからとしか
ましてやMSQまえ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:33.27ID:lmW2lwIM0
>>516
単発モンチが何言っても効かんぞ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:42.16ID:lHg/Nu7z0
SQ値33000円と言っていたイケメンどこ行った?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:45.96ID:ks9X+OUi0
>>529
触らなかったのには意味がある
触れる余地を残しておくということ
すなわち~?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:12.52ID:ZfEbvUYgM
>>532
不特定多数とやったから
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:40.88ID:ta2FKFRmM
138円台きた
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:46.73ID:99cd1UNf0
ETF貸し株すれば儲かるんじゃね?
S利確したわ。後はコールだけや
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:59.16ID:lHg/Nu7z0
>>537
いままで、全部割り勘なの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:02.61ID:np0czPcI0
そろそろ2段ロケット点火しないと墜落するぞ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:25.98ID:Wak88SxQd
>>530
普通は買ったところから上がるか下がるかのが重要だけどバーチャには損得ねえんだわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:44.10ID:np0czPcI0
>>543
ひたすら上のコール売ってればいいんだよ。INしたら現渡で
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:58.94ID:UcZs5HKVr
楽天グループ、3321億円の株券印刷に応募した全員はやくも含み損に突入
コメント65



最強プランとやらはどうなったんや
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:18.80ID:ZfEbvUYgM
梅毒での抗生物質は初期のうちは服用タイプでいいが神経に影響が出始めたら点滴タイプじゃないとダメらしい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:20.92ID:OoulD3/Sr
初心者なんだけどMSQって9日なった瞬間に動くもんなの?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:00.69ID:ACpRTAyI0
>>551
楽天って大丈夫なのかな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:03.15ID:vaJFi4t+0
まあめっちゃ売り豚のアムロも31000は割らないと思ってるからな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:03.48ID:np0czPcI0
動くというか爆発する
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:16.04ID:ajCd0vf/M
上値下げ続けてる以上リバ狙って買っても儲からないんだが
今買ってる下手くそはここまで上がってくる時に売ってたアホと同じことしてるって気づけ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:02.99ID:U4y1Mdkoa
コンジローマって、気持ち悪くない?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:18.61ID:e5KZ29AO0
こんなんマイナーSQやん
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:49.95ID:lHg/Nu7z0
カリフラワーきてんね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:51.20ID:OJxq3aKh0
灯火消えんと火をまた灯す
ロウソクが消える瞬間って一瞬明るくなるんだわ

日足32700の上ヒゲがそのシグナルだったな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:08.73ID:e5KZ29AO0
>>556
株主生贄にして助かる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:37.25ID:U4y1Mdkoa
クロコダイルっていう合成麻薬の患者、肉が溶けて骨が見えてる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:40.70ID:e5KZ29AO0
梅の花が咲くってほんとう?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:30.65ID:YSg9KOA3d
>>173
10回目の逮捕って強制送還されないのか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:07.21ID:ZfEbvUYgM
梅毒はペニシリン系の抗生物質が効いてしかも耐性菌になりにくいから
決められた期間しっかり服用していれば治るらしい
0581【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:18.76ID:ecJqb2q00
一回上にぶち抜きそう
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:27.75ID:hmobagUX0
酒性病になったら夫婦関係ギクシャクしますよね
0583【Ed.s】31600S(9月限) ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:43.98ID:ecJqb2q00
三角作ってんな分足
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:50.40ID:1c7+3sBH0
下がってくる途中に作った下ひげを丁寧にこなして上がっていってちょ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:04.74ID:1sg0e2slM
これが強く見えるのは下で売り捕まった奴と遅れて売った奴だけじゃねw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:25.63ID:ACpRTAyI0
上抜けるとまた次いけるな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:38.54ID:e5KZ29AO0
楽天モバイルとか無謀過ぎたね
総務省もアホ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:48.02ID:ZfEbvUYgM
楽天は設備投資さえやめればすぐに黒転する
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:08.07ID:ks9X+OUi0
感じる感じる
爆上げの気配を感じますよ~
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:45.04ID:TNVx78cB0
俺が逃げたら上がるのやめてもろて(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:49.34ID:U4y1Mdkoa
楽天とか銀行とか証券売ってもきついだろ。バカなやつだよ三木谷。
0597【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:56.65ID:ecJqb2q00
逆指値かかった
クソキモい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:58.50ID:SHu0SWqB0
どことは言わないが株主犠牲にして万年赤字であるにも関わらず、役員報酬を莫大に取る会社も許せん
(役員報酬で赤字になってるw)
あー空売りしたいが今は我慢だ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:22.23ID:ZfEbvUYgM
>>591
あれ、増資で保有比率さがっただけだろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:49.31ID:hmobagUX0
総務省も楽天にもう少し強力すべきなのに何してんだろうね
0603【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:49.43ID:ecJqb2q00
俺の逆指値狩って31580戻り天井とか死ねよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:52.08ID:TEKcdEo90
現物31641円にすらタッチしない水準か・・・
MSQ32000円以上は確実と思っていた火曜日の自分を殴りたい・・・
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:53.70ID:U4y1Mdkoa
社債の償還が1兆円以上あるのに、耐え切れるわけないだろ。
もともと良くて1000億の利益しか出せない会社。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:57.87ID:JZQm7nWaM
楽天の公募に応じた個人ってすぐに手放してりゃ3%くらい儲かってた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:44.52ID:U4y1Mdkoa
楽天は真面目に通販やってりゃなんとかなったんじゃないのかな。
Amazonもゴミだし
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:59.29ID:mzWHS8EI0
クソ米株昨日クソ弱かったのに
また上げようとしてんじゃねーよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:35.26ID:rQePnI0vd
モバイルやってなけりゃコロナバブルで株価8000円よ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:36.67ID:1sg0e2slM
戻り天井下げ続けてる売りの安心チャートやで~w
31750より上の売りは絶対に安心安全になった
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:38.49ID:Dwar4Ng/p
>>601
でも三木谷ならやりかねないなと思っちゃう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:07.75ID:ACpRTAyI0
138なっちゃったか
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:09.49ID:Dwar4Ng/p
>>610
モバイル足引っ張ってECもダメになりそう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:10.44ID:ZfEbvUYgM
俺少数派みたいだが、ハッキリ言っておく
楽天は復活するよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:11.62ID:BJgpT2rMa
よく普通公募引き受けるとこあったな 藤田はなんとなくわかるけど
ホントはワラントレベルなのにな
0620【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:56.95ID:ecJqb2q00
ふう
俺の天井逆指値決まったな
マジで泣きたいわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:02.06ID:SHu0SWqB0
年間でキャッシュフローより有利子負債の返済額が多い会社は、借入金の自転車操業をするか資産を切り売りするか増資しかない
三木谷はサイテーや
0623司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:29.83ID:KqCaDDRs0
楽天もアーバンみたいになるん?
Yがアーバン全力で買った2日後に民事再生したさけな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:30.17ID:RIn1TfRNd
>>608
そりゃモバイルさえやらなきゃこんなことにはなってないし
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:31.91ID:SJOYFqU20
アメリカつええ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:36.08ID:DeIVpSbx0
円売り積まれすぎてるとかツイで見かけたから来週は会合やFOMCあるしドル円の逆回転ありそう
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:32.52ID:ks9X+OUi0
チャート的には戻りの限界を示唆してるが?
道南????
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:49.91ID:hmobagUX0
楽天モバイルが悲願のプラチナバンドを手に入れることになりそうだ。

 総務省の作業部会は4月18日、隙間となっていた未使用部分のプラチナバンドについて、隣接する周波数帯との干渉を防ぐ対策をすれば、携帯電話向けに利用できるという報告書案をまとめた。

 これを受けて、松本剛明総務大臣は「秋ごろの割り当てを目指して手続きを進める」と表明。楽天モバイルも早期に割り当てを希望しており、早ければ年内中にも、楽天モバイルがプラチナバンドを手に入れる公算が高まった。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:53.83ID:DeIVpSbx0
来週は色々と上がりようがない要因多すぎだから外人も分かっててここで一度上げ相場終わりにしてきたよね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:10.89ID:ZfEbvUYgM
楽天は3大キャリアと同じ電波品質にする拘りさえ捨てればすぐに復活するよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:47.93ID:RIn1TfRNd
キャリアも昔ほどは儲からんでしょ
結局今も高い料金払い続けてる層を抱え込んでる三大が儲かるだけ

新参が儲かる商売ではない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:17.64ID:99cd1UNf0
コールのみになったことで絶対殺すマンアルゴは反転するのである。アルゴはいってれば
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:00.89ID:wW9XRU8F0
>>631
復活するわけない
港区でも全くつながらない

外に出ないと通話出来ない
トランシーバー
PHSより酷い
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:07.48ID:9Abnf04DM
今度は為替無視なのか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:30.52ID:VhTBPJv70
うちの実家はソフバンが入らなくなったけど、楽天モバイルは余裕で入る
アンテナって削減したりもしてんの??
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:56.75ID:hmobagUX0
いつの間に、為替割れてんのか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:03.59ID:M4mFv5pDa
アメリカ、バカだから大学費の徳政令やろうとしてるのか。
あの国、ホントならず者ばっかだよな。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:17.67ID:ZfEbvUYgM
>>636
だから、繋がりやすさの追求をやめればって言ってるだろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:39.47ID:mOM5h6Ov0
アンテナ休止出来るしな。

前はドコモが災害用のアンテナにしてて、
普段スゲー入りづらかったわ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:56.70ID:wW9XRU8F0
>>638
5Gでも4Gもダメ
5Gめちゃくちゃ遅い楽天
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:36.16ID:RIn1TfRNd
妖怪アンテナで凌げる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:40.59ID:reX4DVkja
5分足だけもりもり上
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:22.49ID:wW9XRU8F0
>>642
中央区や港区でも繋がらない
ビルの影や室内はダメ

大通りに出ないと途中で切れる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:47.89ID:rQePnI0vd
三木谷も倒産する前にイニエスタ呼んだりヤリ部屋で遊んだりできたから思い残すことはないだろう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:55.29ID:RIn1TfRNd
父さん!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:06.26ID:R9MBl92J0
>アマゾン、「プライム・ビデオ」で広告付きプラン計画

プライムとは何だったのか(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:27.11ID:ZfEbvUYgM
>>653
楽天は今の電波品質で十分
それで良いという人たちにエサを撒けばいいんだよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:28.88ID:TkhILEaE0
ナスさんが無双モードに入りました
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:44.88ID:YO2jdPUG0
誰か頼む

Twitterで

不審なログインが阻止されました

ご本人であることを確認できなかったため、ご利用のアカウントへのアクセスをブロックしました。

ログインしようとしたけれど、いつもは来る認証コードが来ないもんだから何回か同じこと繰り返したら上のメッセージ出て来た

「1時間でロックは解除されます」

って書いてあるのに3時間くらい待ってもまた同じだった

どうすればええんや??
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:58.01ID:np0czPcI0
戻り高値かなぁ??
0664【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:51.05ID:ecJqb2q00
ザラ場の安値まで届かずに下髭つけてリバってんのは良くないな
5日線まで上に誘われる動きになりかねん
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:06.62ID:7EgPQE5N0
31750はインだな
餅粉出来なかった
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:06.89ID:B9nqfKbD0
>>661
乗っ取られたな
メールにアクセスしたら乗っ取られる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:30.29ID:jElIGQ6id
この辺で決着させたいんだから上も下も動かんわな
0670◆930000jHb4/c
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:31.70ID:1SMzdpil0
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:29.26ID:ZXaFy/rF0
>>668
乗っ取りではないみたいなのよ
単に認証コードがいつもより来るの遅いから連続で認証コード要求したらこうなった
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:36.84ID:8R5Ihr/60
外人はもっと買えよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:55.01ID:0jaCOSud0
ダウ上げても円高で相殺してね?指数依存の輸出関連は死ぬでしょ
0678【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:36.62ID:jWinf25S0
450Lの人おめでとう
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:08.27ID:7wsXrhak0
31600で押さえてるがSQ通過後33000自信あり
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:39.68ID:qmtf+5Ah0
ダナスごりごりきてるよーwwwwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:45.50ID:roEsXk6P0
ここからザラ場寄り付きまでは思惑が交錯するので難易度ベリーハード
手出し無用だ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:50.10ID:B9nqfKbD0
>>672
>>659
楽天はAmazonが参入したら、 完全終了
楽天と同じリンクアプリで通話料無料
1Gまでは無料になりそうだし
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:03.96ID:fJpyGidsM
【速報】中国海軍の測量艦が屋久島付近の領海に侵入、今回で11回目
政府は中国側に対し外交ルートを通じて強い懸念を伝えたうえで、抗議をしました。


wwwwwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:17.35ID:0jaCOSud0
過去の経験則からしてここからナイアガラあるやつだわ
売り方は握力ガッチリで行け(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:21.49ID:qmtf+5Ah0
アマゾンTesla復活ッ!!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:38.24ID:XGxdlJKxa
1時間がWボトムやなぁ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:55.68ID:qmtf+5Ah0
>>688
死ぬんじゃね?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:26.06ID:fJpyGidsM
9日朝にかけ東海~関東 大雨のおそれ 和歌山県内に大雨警報 

煽るねぇ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:27.64ID:0n6jUXHb0
日銀保有のETFの配当(分配金)は銀行への付利の支払いに充当するから売れないってよ(日経記事)
0697【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:30.26ID:jWinf25S0
こっから5日線の31900まで戻る可能性もある
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:40.21ID:nYxIJp5n0
Amazon Mobile

月1GBまで無料
プライムビデオ、ミュージックがカウントフリー

こんなところだろうな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:47.14ID:ii6RJE5GM
俺らが生きてる間は2度と31300割らんかもな
もう世界中バブルの初動だわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:14.22ID:x1udReJ70
アメリカに比べると今晩は異様に弱いな
売れんじゃないか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:16.76ID:KW9TEvaLM
ひとつわかったことがあるんだ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:06.82ID:B9nqfKbD0
>>698
だね

AWSクラウドによる仮想ネットワーク自体が
接続が少ない場合は無料だからな
0709【Ed.s】ノーポジ ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:21.36ID:jWinf25S0
アメリカが分足最強過ぎて売りはいったん無理だろ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:37.38ID:r15ipXW00
もうわけわからなくなったから来週まで無理だな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:02.35ID:7EgPQE5N0
>>680
すぐかわからないけどありそう
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:23.22ID:LxvGOHZgd
ナス100最強じゃん
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:29.08ID:B9nqfKbD0
>>705
プライムビデオやプライムミュージック
fireタブレット使ったアクセスなら無料

そんな感じだよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:32.49ID:fJpyGidsM
そもそも三木谷のアホは禿が2兆円掛かった基地局建設を
6000億で出来ると言い張ってたからな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:09.04ID:B9nqfKbD0
>>705
一応fireタブレットはAndroidでは無いから
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:25.13ID:4iCPnjvw0
>>703
さあ。この値に明日のSQにつながる意味合いはない。
ただSQ間がここまで大きく開くのはトレンド発生してるってことなんでな。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:33.51ID:wjMIVGC10
明日終わるまで捕まると面倒だからな…お前らおとなしく寝とけよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:43.54ID:YmtnntSK0
戻り天井つけましたね
ここから下がりますの
もし外れたら日銀の前に埋めてもらって構わないよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:55.09ID:7EgPQE5N0
日経もカップウィズハンドル作りそう
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:24.90ID:fJpyGidsM
PCとスマホあれば中途半端なタブレットはいらんな
タブレットもスマホと同じことしかできないし
小型PCとは全くの別物だし
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:49.11ID:YmtnntSK0
だから下がるって言ったのにw
簡単じゃんwww
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:29.41ID:B9nqfKbD0
>>728
な事はないよ
5G接続無料タブレットが出たら
一気に流れるよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:30.28ID:B9nqfKbD0
5GAmazonコンテンツカウントフリースマホやタブレット出たら乗り換えるわ
完全に
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:46.76ID:oKjXnSJ40
この上は夜間にもみもみして出来高作った場所だからね
ここ抜けられずに叩かれるなら弱くて戻り天井下げた形に
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:18.59ID:YmtnntSK0
えぇ!?下がらないの!?もうダメか予想を外した…引退します…
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:44.69ID:fJpyGidsM
裁判で偽証は罪と宣誓までしてるけど
裁判で偽証して捕まった奴見たことないんだがw
0744【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:57.49ID:jWinf25S0
寝るわい
お前らに爆益あれ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:05.55ID:o9yA/cFS0
高値圏で出た包み線は信頼できる天井サインって言ってたけど、今度こそ天井つけた?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:06.76ID:r15ipXW00
明日は見てるだけだな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:27.51ID:7EgPQE5N0
勃起しちゃいそうなの我慢してそうだけど
明日32000有るよ まじ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:39.66ID:KW9TEvaLM
やっときづいた
オレはオトコが好きなんだと
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:43.64ID:R72bsVUg0
下げトレンド入りする前にもう一度、売り豚を大量に踏ませる気がしてる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:51.15ID:Tk9Yajf6d
>>748
もう雨止んでるよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:49.37ID:AgWjOd1Qd
買い目線ばっか
買い豚ばっかり
Kaipoke————
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:41.67ID:YOEOU3xt0
三井住友銀行の代理人指名手続して利用してる方いますか?
使い勝手を教えて欲しいんだが
もうすぐ90の親父のために検討中です
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:44.77ID:FU4B9BM+0
MSQなのにやけに静かな値動きだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:45.38ID:AgWjOd1Qd
買いはバイ
売りはセル

バイ目線多いな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:05.82ID:AgWjOd1Qd
>>760
1日1食か2食
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:23.12ID:0TDsvATM0
本多正純は陰謀まみれの悪人
何人の忠臣を陥れた事か
本多の子孫を誇りにする三木谷はおかしい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:28.64ID:r15ipXW00
32000確定か
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:16.25ID:YOEOU3xt0
>>765
間食もしないの?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:38.35ID:RME2haHz0
雨全然だな
しょぼ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:17.39ID:fJpyGidsM
解散巡る発言 自民の派閥で相次ぐ

13日解散確定っぽいな
売り豚助からんわ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:19.18ID:r15ipXW00
上幻かかなり面倒なことになりそう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:07.39ID:AgWjOd1Qd
>>757
生前相続したのが早いと思いますが
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:08.58ID:r15ipXW00
>>771
26日頃だろ
0778【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:18.30ID:jWinf25S0
現物より上まできてんな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:54.54ID:YOEOU3xt0
>>770
へー!食べることが楽しみだから自分は無理だな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:54.74ID:r15ipXW00
明日は子供なんとかの会見だろ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:09.95ID:B9nqfKbD0
>>764
古いスマホ規制、格安SIM規制だよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:28.59ID:AgWjOd1Qd
ホモってゲイだからバイだよな(´・ω・`)
バイは買いポークなんだよ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:47.44ID:B9nqfKbD0
>>764
人が減ってる時は末尾Mがいないはず
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:54.40ID:7EgPQE5N0
コール餅粉出来なかったな
今回ばっかりは
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:58.22ID:+o6aolkY0
なんやこのナスの強さ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:26.81ID:SR41Pm6Pa
上げモリモリ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:31.23ID:DuhLbqbGM
公示日から投票日は大暴騰やろね
バブル高値
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:08.91ID:AgWjOd1Qd
でも俺はノンケだからノーポジな(´・ω・`)
0798【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:32.80ID:jWinf25S0
ナスダックもこっから売り上がりでいけると思う
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:37.51ID:Tk9Yajf6d
さっきジムのシャワー室でうんこ漏らしちゃった
0801【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:03.74ID:jWinf25S0
日経はいったん5日線まで基地外上げすり可能性がないでもない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:26.47ID:0TDsvATM0
トイレでうんこ漏らした
便器に吸い込まれていった
さよならうんちくん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:01.07ID:YOEOU3xt0
>>775
まだしっかりしてるんで無理ですわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:26.77ID:RIvXJgmt0
電気水道ガスっていうけど
さりげなく下水から目を逸らせようとしてるよな。

わいはその手にはのらん。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:42.16ID:hKBDEqJ70
まあ今日くらい早く寝てるの多いかもな
売り豚はふて寝で買い豚は清算済みか祈って寝た
おれは9斬り再出発
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:59.33ID:GQe4fHpGp
SQ値全く分からん!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:48.43ID:RsmS6SoR0
日中取引でsbiって何で買い越してるんだ?他が売りまくってるのに。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:18.91ID:YOEOU3xt0
なんで遺産狙いってなるんだか
親父のためなんだわ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:54.29ID:SPg4k2E/0
>>800
多分、9ドル台じゃないかね?
10ドル割ると何だこれ安いって思う人が多いはずなので、、、
0820【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:07.22ID:jWinf25S0
>>809
分からない時は日経触らない方がいいやろもう
朝の寄りにどんなクソインチキするかわからない
400割れもっかい行くのか730、あるいは上にぶち抜くのか
分からない以上今日はもう触らない方がいい
今日は朝までダラダラ下げていく流れが理想だったけど下髭つけて上げてるクソインチキになってる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:09.31ID:r15ipXW00
かなり面倒なことになったな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:55.10ID:UlRBziJI0
エロビディアも上げてるしアメリカいけいけになってるな
ドラッケン何とかいう凄そうな名前の奴がエロビディアとかAI凄いって言ったらしいな
AIバブル続きそうだわ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:03.41ID:aEglsoZu0
おまえらが買ってるハイブランドの服教えて
もう金の使い道がなくて困ってるわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:16.48ID:jElIGQ6id
>>686
FAX
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:25.65ID:xlM/yvnpd
色々高猫来てんね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:28.13ID:jElIGQ6id
アメリカに資金還流してるな
0833名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:29.80ID:emp4sfQFM
VIX下がり杉wwwwwww
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:31.08ID:wjMIVGC10
>>828
ベルサーチや!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:48.97ID:lHoR+7jjd
厚生年金は会社が半額負担していると言われているが実は給与として支払われるべきお金である。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:13.68ID:xlM/yvnpd
vix 安猫
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:46.09ID:jElIGQ6id
>>835
もちろんそう
0840名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:54.46ID:emp4sfQFM
今日はラッセルあかんなw
0841名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:29.06ID:emp4sfQFM
炭鉱のカナリアw
0842司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:31.80ID:TXi5f5YM0
千葉に住んでたコテ見なくなったね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:05.18ID:efYtSYjVM
vix 9、fear greed index 93で打診売りかな
今は13、76だから当分先だが
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:30.57ID:RME2haHz0
キューバとチャイナって仲良いんやな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:20.29ID:pC6d//AWM
今日、25日線までは落ちる。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:24.38ID:o9yA/cFS0
二日間仕込んでた
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:48.45ID:fue0WprX0
SQ後こなせればという局面で
なんで日銀ETFの話になっちゃうのかな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:50.21ID:RME2haHz0
>>845
二日寝込んでなんでまたここにいるの
退場してないやん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:27.72ID:lBJDcOuG0
お茄子は無敵やないかい
つーかテスラはなんで連日アゲアゲなの?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:01.18ID:7yaoOOWz0
奇妙な新型コロナウイルスの変異に2年間感染し続けている何者かが存在するとして研究者がデータを公開


こわい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:56.03ID:KW4A4x6X0
>>811
nttの固定電話加入権も詐欺みたいなもんだ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:01.34ID:fue0WprX0
>>861
意味わからん文章だな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:31.96ID:RIvXJgmt0
アップルカーじゃなくてゴーグルだったから
テスラあげてるんじゃないか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:48.45ID:KW4A4x6X0
>>861
殺ワクのせいかもよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:49.67ID:oZISm5ik0
おまえは既に死んでいる
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:34.55ID:Hw3FArtO0
>>853
つか優遇すべきは黒人よりもインデアンだろ、
元々住んでた土地を奪われたんやぞ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:43.99ID:7yaoOOWz0
>>863
法が資産になります、いうから解釈がおかしくなったんや
AKB握手券みたいなもんが資産になるかとw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:14.11ID:qqWKQYkq0
インチキ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:44.12ID:lABkyN1hd
先物難しいね🥺
下だと思ったのに下がらなかった😭

https://i.imgur.com/VpopLIM.jpg
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:58:43.53ID:KW4A4x6X0
>>872
しかも固定電話を辞めて、光回線だけにしたら、5年後に権利は放棄しないと連絡しないと権利を没収されるんだぞ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:47.19ID:oZISm5ik0
岸田死ね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:01:16.24ID:hKBDEqJ70
>>877
答えないから結果論だけどね
スマホだけでやってるならこのタイミングは難しいと思う
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:01:17.60ID:jElIGQ6id
>>811
そうだな
受信料取る何の根拠もないw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:08.53ID:jElIGQ6id
GHQはやめろつってんのに、コソコソ隠れて受信料取る法律作ったらしいなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:49.71ID:vZydhhhed
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:28.44ID:jElIGQ6id
そんでTV持ってない人からも徴収しようと画策してるゴミの集団w
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:44.79ID:Rl6gvOLwd
>>602
楽天なんて潰すつもりなんだが
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:00.01ID:8Cr2EKlT0
原油何これ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:02.63ID:k7c0WN3i0
しかしダブルベア大底で超絶買い入れたの誰なんだ?
完全に下げる気満々じゃん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:42.10ID:B9nqfKbD0
>>602
もう潰すつもりだよ
通話や接続の品質を保てないからな

携帯電話キャリアとは言えない
繋がったり繋がらなかったり

それなら無料にしろよ楽天モバイル
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:52.73ID:TkPTk8Qr0
ミニオプって業者が100枚ずつ並べてるだけだから無理だわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:28.86ID:fue0WprX0
つんよいな
0900【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:02.43ID:jWinf25S0
原油やばいやん
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:56.48ID:8Cr2EKlT0
>>900
材料なしでここまで落ちる?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:11:43.80ID:mW+PMxy10
>>898
ビッグも5円刻みゾーンは成でいれるしかなくねえ?
五千円損した状態からのスタートや…
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:12:30.82ID:B9nqfKbD0
>>901
バーカ
ワイモバイルは速度auと変わらない

ベンチマークテスト見てみろよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:12:44.35ID:qqWKQYkq0
全モクソすぎ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:15.04ID:B9nqfKbD0
結論から言うと、ワイモバイルの速度は非常に速く大手キャリアの通信速度とほとんど変わりません。 というのも、他の格安SIMが大手キャリアの回線を一部借りているのに対して、ワイモバイルはソフトバンクと同じ回線を使っているから。 定義上は大手キャリアのソフトバンクと同程度の速度で通信可能です。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:54.76ID:8Cr2EKlT0
イラン制裁解除、日量100万バレル市場へ

これか
0913【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:01.31ID:jWinf25S0
>>903
これ?

Oil Crashes On Rehashed Report US, Iran Near Deal Allowing Tehran To Export 1MM Barrels For Reduced Uranium Enrichment
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:36.27ID:8Cr2EKlT0
>>913
そうみたいね。俺も読んだ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:19.56ID:8Cr2EKlT0
OPEC涙目、サウジ激おこ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:20.72ID:k7c0WN3i0
>>907
俺楽天で今日の昼Yモバイル通信遅すぎて泣いたぞ…
ベンチマークじゃなくて実際に都内で使えよ…速度全くない
楽天は普通に早いし繋がるぞ
そもそも会計すら使えないのがYモバイル
そういう普通に起きてる事実の方が重要だろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:38.05ID:whfrVA1e0
凡庸な
0918【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:51.07ID:jWinf25S0
>>914
オイル戦争みたいになってきたなあ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:53.11ID:7yaoOOWz0
>>907
僻地とか、地味な貧乏密集地とかそういうとこの人なんじゃね?
ハゲバンのエリア容量構築はやっぱり脆弱なとこあるからね
長年の技術ハゲですらこれなのにミキタニがやれるわけがないんだよなw
政治家公務員が3キャリア、特にドコモとauをナメすぎなんだよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:20.91ID:8Cr2EKlT0
エネルギー関連は悲惨だね
コロナ禍の始まる前より安くなってる。ハイテク主導で株価は上がるけど実体経済は停滞気味ってことね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:54.60ID:k7c0WN3i0
>>911
だからワイモバイル使えよ
ありえない通信速度と普通に会計でPayPay使えない品質をしっかり言えよ
ガチで有り得ん

楽天が弱いのは地下鉄と建物の入り組んだ場所くらいだよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:56.47ID:RIvXJgmt0
プラテンしたら寄り付きのパワープレーもあるかもな。

アホバンつこたりして
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:11.79ID:8Cr2EKlT0
>>918
ロシアが裏ルートで原油や天然ガス闇売りするからな
中国やインドはロシアからドル払いせずに買うし。二極化して分かりづらいですな
0924【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:55.46ID:jWinf25S0
>>923
基軸通貨の争いでもありますからなあ。
アメリカも必死。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:05.24ID:k7c0WN3i0
実生活のしかも会計で使えないとかマジでワイモバイルだけは有り得んぞ…

昼はクソ通信遅いのは最近Yモバイル増えたからなのかなあとか言ってたぞ…

サイト開くのに1分以上かかってるし楽天の俺がサイト開いたわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:07.77ID:B9nqfKbD0
>>901
もうベンチマークテスト出てる

楽天モバイルはワイモバイルに抜かれてる
めちゃくちゃ遅い



通信速度 | ワイモバイルの方が有利

ワイモバイルの方が速いが、楽天モバイルも遅いわけではない
楽天モバイルとワイモバイルの速度を比べると、ワイモバイルの方がやや速いです。


https://i.imgur.com/rCsTvc4.jpg
https://i.imgur.com/i7IH1Ue.jpg
0928【Ed.s】那須100CFD売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:28.66ID:jWinf25S0
おやすみなさい
買豚も売豚もそれぞれ爆益あれ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:31.15ID:+sFuQbfn0
原油って昔20ドルくらいだっただろ。
石油ショックで一気に値段があがった、
あれは業者が値上げを目的にショックを
作り出した、つまりアメリカの作戦。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:42.19ID:8Cr2EKlT0
時代は堀江モバイル
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:07.91ID:uHyyKntWr
>>926
もう40Mも出てりゃ上等だろ。何の不満があるのやら
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:19.39ID:k7c0WN3i0
>>926
普通にランチでしらぺものしてて全くサイトが開かないから自分が検索して同じサイト開いたの少し重めのクソサイトだったのもあるけどあまりにも酷かったよ。
都市部でそういうの頻発するのはアウトだよ
まあ楽天にも言えるところあるけど
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:04.07ID:7yaoOOWz0
>>929
それもあるし世界の需要も今よりは小さかっただろ
結構な金持ち科学国アイテムだった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:42.43ID:k7c0WN3i0
>>926
因みに楽天がダメなのは池袋のビッグカメラ隣がヤマダ電気の5階とか有楽町線要町から池袋とか新富町と飯田橋付近とか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:15.18ID:+sFuQbfn0
原油は基本的に無限にあると言ってもOK

要は採掘技術次第で如何様にもなる。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:41.95ID:FU4B9BM+0
なんだよこのクソジリ上げ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:21.00ID:5XKliyf+0
SQ32000えんだな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:18.50ID:4iCPnjvw0
出来高的に大天井なんか来てないわな。
相場はまだこれからこれから。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:29.93ID:B9nqfKbD0
>>933
それは
お前が過疎地に住んでるからだろ?
ソフトバンク自体

未だにど田舎や過疎地に弱い
仙人みたいな暮らししてないで
都会に住めよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:32.27ID:7yaoOOWz0
>>939
大気空間は無限ではないのだが?っていうのが今の状況だろw
排気、廃棄を選び取ってぜーんぶ地下に直接押し込めるみたいな技術がないと
無限の意味がないねw
地下にやったらやったでまた別の問題が発生しそうだけどw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:38.35ID:FduSAicA0
SQ31000を見てたけど、もしかしたらもしかしたら32000もあるってこと?
あと数時間で?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:13.85ID:5XKliyf+0
マザーズ先物は当てにならんけど
今日はさすがに上がりそうだな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:37.36ID:B9nqfKbD0
>>938
楽天は山手線の内側でダメだからな
しかも喫茶店やマックで全く繋がらない
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:15.52ID:sJxw4f4n0
エブリシングバブル崩壊はいつですか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:08.49ID:8Cr2EKlT0
産油減らしても減らしても原油価格下がる
コストダウンで企業には朗報
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:17.23ID:+sFuQbfn0
>>950
二酸化炭素を空気中に出せるのは人だけ。

大昔の二酸化炭素の塊を取り出して燃やして
またもとに戻してるだけ、二酸化炭素濃度が
上がれば植物は今よりもっと繁茂すると思う。

要は沢山野菜 果物がとれるという事。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:33.11ID:5XKliyf+0
肝心なところでドル円が弱い
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:08.72ID:jqjJ5VDA0
自分で書いたインジケーターなのに俺の10000倍稼いでて辛い
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:13.29ID:qmtf+5Ah0
ほらねw
今までの弱さが嘘のようにダウモリモリ上がってきてるでしょ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:11.33ID:8Cr2EKlT0
ドル売り強いし、アメリカは下がらんだろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:04.53ID:qmtf+5Ah0
ダウの売り方ナス日経ともにほぼ全滅だろうな
数ヶ月内でまともに儲けれた売りはないだろう
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:00.25ID:qmtf+5Ah0
>>964
わかる
4K解像度をそのままでデスクトップは有り得ない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:20.65ID:qmtf+5Ah0
そこで3440x1440なのよw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:23.11ID:xlM/yvnpd
瀬谷からゆうたろう
今日は歴史的な日になると
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:06.53ID:+sFuQbfn0
>>970
今確か2%くらいか

大昔は確か90%とか
地球の大気は殆どが二酸化炭素
だった。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:08.24ID:qmtf+5Ah0
やばくなると大抵配信レートストップするよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:22.00ID:xlM/yvnpd
そろそろ作るかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:09.87ID:fJpyGidsM
俺の記憶では15年位前に太平洋の島は海面上昇で沈むって言ってたが
実際は海面全く上昇してない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:18.99ID:QOAQBAwUM
米中融和→JAP売り
米中デカップリング→JAP買い

岸田は頭おかしいから欧米が本気で中国をパージすると思い込んでるようだが
欧米はJAPを中国から追い出して利権を手に入れたいだけ
バカを総理にするもんじゃないな
0987知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:51.13ID:1Gbd6inQr
めちゃくちゃVIXロングしたいですね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:21.06ID:+sFuQbfn0
生物の仕組みは人知を超えてるのは
当然だけど。、
二酸化炭素を食べて酸素を出すシアノバクテリアが
酸素を作り出した。そして今度はその酸素を食べて
生きる生物が誕生した、つまり酸素を食べるほうは
後から出現。

草木の先祖がシアノバクテリア、

そして酸素で生きるのが草木を食って生きる動物。

動物は草木に寄生して生きてる。。w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:25.70ID:B9nqfKbD0
>>981
2%とか小学校で習うぞw

0.02〜0.04だろ?
だから車内でドライアイスいじると死ぬ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:45.78ID:xlM/yvnpd
ラッセルもプラテン来るか…
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:57.46ID:OVCi9ruC0
水道代の請求書が中韓語表記追加されてたわ
Jどんだけ要るんだよこいつら
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:01.12ID:7yaoOOWz0
>>985
氷解けたらマン息してるのかなw
まあその代わり雨やら霧やら大気中に増えたのかも知らんが
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:11.91ID:e1SA2dv90
硫化水素発生させる実験はなんでやるの?
毎年救急車で運ばれてるじゃない
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:07.99ID:5XKliyf+0
日経は所詮ドル円次第だな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:38.46ID:sb56L+om0
二酸化炭素濃度2%もあったらみんな窒息死だな
仮に酸素98%二酸化炭素2%でも窒息する
体内より二酸化炭素分圧が高いと二酸化炭素を体外に排出できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況