X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ49837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:12.74ID:leRjOuxyp0606
ゴキアニが居ないと
スレが平和で安心安全、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:22.68ID:l2mzE7me00606
ゴールドマン逝け!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:25.53ID:A66hLs2d00606
1730億ドルの新発債、混乱なかったね
これから効いてくんのかな?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:27.38ID:Zm/C7zLG00606
「士業妻」という言葉は、士業に従事する夫を持つ女性を指す場合に使用されます。士業には弁護士、医師、公認会計士、税理士など、専門的な知識と資格が必要な職業が含まれます。

士業妻は、夫の士業の仕事やキャリアをサポートし、家庭や家族の運営を担当することが一般的です。彼女は、夫のスケジュール管理やクライアントとの連絡調整、経済的な管理、家族のスケジュール調整など、様々な役割を果たします。

また、士業妻は夫の仕事に理解と共感を示し、彼のストレスやプレッシャーを理解し、サポートすることも重要です。彼女は家庭内でのバランスを取りながら、夫の仕事と家族の両方を支える役割を果たします。

士業妻の特徴としては、組織力やコミュニケーション能力、忍耐力、柔軟性、自己犠牲の精神などが挙げられます。彼女は自身のキャリアや趣味を持ちながらも、夫の成功を支えるために尽力します。

ただし、個々の士業妻の経験や状況は異なるため、全ての士業妻が同じような役割や性格を持っているわけではありません。それぞれの家庭や個人の状況によって、役割や責任が異なることを念頭に置いておく必要があります。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:41.12ID:TQjNNodI00606
日足大陰線きそうだな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:49.43ID:4/CFxuKIx0606
現物は寄りでぶん投げた奴が負ける日かな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:49.75ID:ZzZyd97W00606
GSがあれだけロールしたけど罠だろ
それ以上にp仕込みしてるだろな
暴落不可避
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:01.58ID:3d2k8MH700606
50万の水中メガネ売れるんけ?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:43.95ID:Y9kx0m1QM0606
>>10
国債発行まだまだつづくでしょ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:47.09ID:Zm/C7zLG00606
士業妻を語る嘘をつく人の心理について一般的な考え方を述べることができますが、個々の人の心理を特定することはできません。以下に一般的な可能性をいくつか示しますが、注意してください。

1. 自己評価の欠如: 嘘をつく人が自分自身を重要視したり認められたりするために、士業妻のような特別な立場やエピソードをでっち上げる場合があります。

2. 社会的な注目を受けたい欲求: 嘘をつく人が注目や称賛を得るために、話の中で自分を特別な立場に置いて話を盛り上げることがあります。

3. 自己保身: 嘘をつく人が他人の評価や期待に応えるために、自分自身の地位やステータスを高めるために嘘をつくことがあります。

4. 自己主張の欲求: 嘘をつく人が他人と比較して優位に立ちたい、自分の存在感を示したい、自分を魅力的に見せたいといった欲求から嘘をつくことがあります。

これらは一般的な心理的な要素であり、すべてのケースに当てはまるわけではありません。嘘をつく人の心理は個人によって異なるため、具体的なケースや背景によって異なる要因が関与する可能性があります。心理学的な専門家が個別のケースを評価することで、より深い理解を得ることができます。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:19.03ID:hmdSB0qqr0606
32000は維持するだろ
ほとんどショートが焼かれるのは変わらないな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:53.15ID:kJQMCaAG00606
GS 32500
モルガン33000
アムロ 33125

32000割ったら買えば良いんだろう
それにしても野村は動きがないな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:53.38ID:g0gT5gAe00606
https://i.imgur.com/LXKXe0E.png

日経平均50年チャートを見ると、今の相場がいかに凄い大相場なのかが理解できる。
2000年前後のITバブルの相場が小さく思えてしまう。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:11.72ID:XV6YBdFIp0606
なんだろう、この買い安心感wwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:48.46ID:NSef9bnRa0606
まだまだ上がるのですねんだからこんな所で売るやつはおらんやろー
養分やでほんま
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:49.58ID:TQjNNodI00606
上目線だらけだからショート余裕だな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:27.22ID:AxeRBGiOM0606
支持線割れたらL利確するルールでポジって1ヶ月経った
今日-2000下げれば利確できるんだ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:52.84ID:TQjNNodI00606
>>34
400円くらい取れたよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:29.87ID:ZzZyd97W00606
ナイト引け間際に騙されて買った欲豚は殺される
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:40.43ID:hVh9ZR4200606
上踏みに行く前提崩れた時点で大して儲からずリスクしかないから買いは無い
0042700
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:22.68ID:GyQ6qpN700606
見てない時は動くのね
やってられんわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:39.13ID:ULomO388d0606
買い豚は楽観の中に生まれ楽観の中で育ち
楽観の中でしんでいく
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:19.26ID:3Xm5oCYVp0606
おはぎゃあ
先物マイ店してるやないか、
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:45.95ID:3Xm5oCYVp0606
>>22
野村は売越してると思う
0047士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:10.55ID:gnPU9twM00606
>>8
激落ちくん
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:43.52ID:m2L3Mp5v00606
下げるときはこうやって耐えてるフリでジワジワ
気づいたらゆでガエル
0051しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:25.97ID:IG6/8K0hd0606
>>8
壺ジミンのせいで、韓国にも抜かれそうだしな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:33.34ID:3d2k8MH700606
次500↑きたら売るだけだから簡単だろ?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:29.69ID:XJqSbiEl00606
買い豚の時代は終わった
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:33.04ID:A66hLs2d00606
寄与大銘柄で指数釣り上げ
ルーキー参入して9割買い目線
日経はゴミ
暴落の条件揃ったな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:13.48ID:1JvgoXND00606
終わりの始まりきてんね
今日マイナス800
明日には30000割れくんね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:38.52ID:5aQuXelkp0606
ゴキゴキごっきー、
0064しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:12.73ID:IG6/8K0hd0606
武田薬とか山パンとか、やっとこれから上がるかもって感じなのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:17.06ID:Zm/C7zLG00606
俺の心はフルスピードで上がる⤴
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:37.90ID:5aQuXelkp0606
ゴキアニはロムってる、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:15.36ID:wv4IK9gfd0606
31500から32000で収めたいキンタマがおるのをお忘れ無く
よりsで簡単に勝てる日きてんで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:40.01ID:Zm/C7zLG00606
マイナンバーカードのトラブルが相次ぐ中、厚生労働省は、本人が希望していないにもかかわらず、健康保険証とマイナンバーカードが一体化されていたケースが5件確認されていることを明らかにしました。

どういう事だよw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:52.19ID:su968yavp0606
少し前まで利益確定売りとかのニュース嫌いだった
利益うまい棒3本くらいなのに
いまの糞日経ならそのニュースむかつかないw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:52.27ID:3Xm5oCYVp0606
やや円高
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:53.96ID:VEGCeJQBx0606
今日は下だろうな。ナイトの吊り上げが余計だったわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:45.26ID:su968yavp0606
31600あたり窓埋め行くの?律儀なクソ日経さん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:24.42ID:q/lqJbMAd0606
おはぎ あと千円落ちてちょw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:51.07ID:cQeODOHXd0606
マイナン、二万円貰えるはずなのに未だに5000円が振り込まれてないわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:54.48ID:Zm/C7zLG00606
先日、広告コピーAIを自社開発し、30名いた広告ディレクターが0名になったサイバーエージェント。

今度は、画像生成AIでモデルまで生成できるように。

本物の人間とほとんど見分けがつかない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:43.58ID:1C+Vkwm6M0606
つーか今の日経にテクニカル通用すんの?
0085。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:05.60ID:6390YTPg00606
おんぎ、おんぎ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:19.20ID:eN2rNWfm00606
150円落ちたら、相変わらずのデフレ脳やのう
勝てんね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:01.49ID:+McNbGXqd0606
ヘッジファンド、欧州株から日米株へ移行=米金融大手
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2XR11Y

欧州とあと中国が見込みないから、金が日本に向かってるんだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:18.40ID:Wv9NGRbu00606
天井だ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:40.21ID:Zm/C7zLG00606
ハゲたオッさんの俺たちも美女に転生出来る時代
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:11.52ID:EWhcMDJUM0606
ヘッジファンド、日経ドル建てでみたら大して儲かって無いんだけどねw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:14.86ID:eN2rNWfm00606
>>95
あたぼうよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:29.31ID:Zm/C7zLG00606
おまえらも転生して魔法少女になっちゃいなよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:29.26ID:yDD70EGdr0606
>>83
これみんな意識してるだろうね 昨日の落下も 下値目処はここでつけた
でもこれが支持線になるのか 抜けるのか 結局先物は運
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:38.01ID:R3GWhYMh00606
3月の頭から日単位で勝ちっぱなし
そろそろ負ける日くるやろと思いながら3か月目
こんなに勝ち続けるとかありえないから一旦休みたいけど勝ち続けてるから止められないジレンマとの戦い
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:03.05ID:su968yavp0606
>>93
そして相手はおっさんなの?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:46.60ID:5aQuXelkp0606
ゴキアニはバーチャで良かったな、
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:58.62ID:+McNbGXqd0606
>>97
そう、だから後10%くらい釣り上げる気がする
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:11.12ID:Zm/C7zLG00606
>>107
そこでLGBT🏳‍🌈ですよ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:30.89ID:su968yavp0606
【速報】AppleのARグラス「Apple Vision Pro」が発表! 価格は約50万円、2024年の末までに発売予定 #WWDC23

誰相手の商売だよw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:42.73ID:V8/rs91T00606
今の大口なら、売り豚も焼き、買い豚も焼いて個人総崩しも目論んでるから注意な!
0116しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:52.26ID:IG6/8K0hd0606
>>72
電子計算機使用詐欺罪 刑法246条の2
10年以下の懲役
本罪は未遂も処罰される(250条)。また、親族相盗例の規定は本罪にも準用される(251条)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:19.73ID:cQeODOHXd0606
実際にマイナン業務やってるのがいい加減なんだからしょうがないな
ちゃんと法律で縛れよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:47.34ID:tJFAs+aBM0606
30000が下にあることに慣れない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:06.55ID:R3GWhYMh00606
>>101
電子マネーで5000円分買うと入金されるよ確か
俺はauペイだから全額現金で出金したわ(2万円全額現金で出金できるのはauペイだけな)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:23.27ID:sWmc/VNxd0606
人気YouTuber・雨来ズの黒塗りメイク企画に「人種差別」との指摘 スタッフは「逆差別」と反論
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:50.72ID:R3GWhYMh00606
>>108
無駄な売買止めただけだぞ
朝一儲かったら売買しない
これだけで3か月日単位で負け無し
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:59.84ID:ZN+/oJwTa0606
「トラブルになっている」朝食バイキング会場で、70代の女性客を押し倒す…韓国から旅行中の33歳の女を逮捕、原因は“手荷物”か
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:36.32ID:2jThkF6Or0606
中国中銀(PBOC)、今年後半にも利下げの公算大 - CSJ

*PBOC POISED TO LOWER INTEREST RATES IN 2H THIS YEAR
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:26.69ID:sWmc/VNxd0606
やぁ、諸君元気かい
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:59.75ID:Zm/C7zLG00606
「セックスをスポーツとして実践する世界で唯一の団体」を自称するスウェーデンセックス連盟(SSF:Swedish sex federation)が、2023年6月8日から「欧州セックス選手権」を開催することを発表しました。

swedishsexfederation.com – Swedish Sex Federation
https://www.swedishsexfederation.com/

Sverige uppmärksammas – håller EM i sex
https://www.expressen.se/nyheter/sverige-uppmarksammas-haller-sex-masterskap/

世界最大の英字日刊紙であるTimes of Indiaが2023年6月4日に、「スウェーデンがセックスをスポーツとして正式に認定し、来週にも初の欧州セックス選手権を開催する予定」と報じました。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:16.13ID:1AB+wFCrr0606
>>72
本人の同意に関係なく内々ですでに紐づいているということ
同意していないから何とか言ってる人間は極めて的外れ
0133しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:19.65ID:IG6/8K0hd0606
【阪神】岡田監督「その前に桐敷のこと聞けよ。なぁ」3ラン被弾の浜地の復活問われ/一問一答

岡田おこっとる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:35.87ID:Zm/C7zLG00606
>>132
同意したら自己責任で何も保証されないんじゃね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:37.83ID:GaAQ9vTHd0606
5日平均が垂れなければ大丈夫だと思う。1週間前の終値を大きく割れるか2日連続で割ったら売りシグナルだよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:52.67ID:ZiqAKFsw00606
とりあえず僕は買い豚には反省してほしいんだ
調子に乗ってごめんなさいって言って欲しいんだ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:06.35ID:hVh9ZR4200606
GSも31500タッチから32000割れでMSQ迎えたそうだったからこのままいけば狙い通りか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:15.35ID:YylXo+qnd0606
32500L BOY 伝説級のバカ生きてる?
33年ぶりの男カッコE
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:21.79ID:iRf628Dv00606
ナイトの高値32570をザラ場でも必ず付けに行くだろうから押し目は買い
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:37.51ID:+McNbGXqd0606
東エレアドバン以外が下がるかどうか
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:04.13ID:l2mzE7me00606
ここ最近の強さなら上なんだがそろそろでかい調整もありそうなのがないつハメ殺されるか…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:13.12ID:Zm/C7zLG00606
ベルゴロド地域の国境に派遣されたロシアの大規模な徴兵部隊が全滅した。多くが降伏した。ロシアの徴兵たちは彼らの命令に対して反乱を起こしている。彼らはコルチン大佐を非難
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:35.40ID:G1vCpB7Yd0606
きょうはあれか、

日経平均株価マイナス1000円か
0155【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:35.45ID:zTF9O+JR00606
窓埋めよう窓
0156士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:37.75ID:gnPU9twM00606
為替弱いな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:50.38ID:jkHfMpG9x0606
ガーシー逮捕の「一部始終」 屈強なアラブ人10数人がガーシーを車から引きずり出し、警察車両に押し込める
https://anonymous-post.mobi/archives/31111
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:02.05ID:NgUtKY5m00606
待ちに待った押し目や
借金してでも買っとけ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:45.99ID:XKBUywlpM0606
駄目かもしれんね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:47.34ID:YylXo+qnd0606
詐欺物は32500Sで浮かれてるけど個別はガッチリLだから泣きたい まじで
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:23.27ID:yUw8XGU+00606
>>139
5000円上がったんだから皆んなそれなりに儲かっただろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:32.12ID:Fn3TU2f9a0606
寄りから売っても間に合う??マジ教えて
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:33.24ID:hvJK7QOO00606
売り豚としてはこんなもんウォーミングアップの前の屈伸ほどにもならん。
軽く30,500くらいは割らんと話にならんわ。
0166【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:45.30ID:zTF9O+JR00606
国債発行し過ぎてインフレにする以外返す可能性ないのにインフレは絶対禁止
詰んでるアメリカ国債
格下げはよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:14.15ID:X55jNsMT00606
YouTuberが、まずい飲食店ていう動画上げてて炎上してるけど

Googleのレビューで店の味採点してる奴等も同類じゃね?
自分のこと棚に上げて叩いてるよな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:31.85ID:ANWWqUlpp0606
今週メジャーSQだろ
なんか仕掛けてくるわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:54.69ID:su968yavp0606
バイナンスまた勝手に顧客の金流用かよw
そんなとこに預けるアホ言っでもおるとか意味がわからん
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:02.40ID:fce2Q9D/M0606
アップル枚店しとるやないか〜い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:12.65ID:g0gT5gAe00606
>>167
ついにベーシックインカムの時代来たか!!!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:35.39ID:ZzZyd97W00606
>>164
余裕で間に合うと思う
売り豚カーニバル
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:49.80ID:tHVjM87Y00606
逆張り個人がめちゃくちゃ買う日
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:50.30ID:C9WEofNs00606
>>166
インフレ推奨の日本も同じくらい終わってる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:59.07ID:Fn3TU2f9a0606
今年はパンナコッタがブームになりそう
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:06.05ID:fce2Q9D/M0606
ゴーグルとか二番煎じかよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:08.98ID:su968yavp0606
日本のベーシックインカムとか3万円くらいしか払う能力ねえぞw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:17.09ID:dqOW6GWcM0606
GS勝利?
0181【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:35.89ID:zTF9O+JR00606
>>176
日本はもう終わった
異論はない
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:35.93ID:qdOgOAwqr0606
「GWまで売り燃料確保して、
GW明けからバイクラ仕掛ける。
そしたら天井になる」
って俺が2ヶ月以上前から言ってたよな?

今俺は30500で利確して30500から売り上がるって宣言したからな?
今度こそキャプっとけよ

30500s
30600s
30900s
30900s
30900s
31000s
31100s
31200s
31300s
31630s
31630s
31630s
31700s
31800s
31900s
32000s
32550s
32550s
32550s
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:58.19ID:zGBpN0UL00606
売りは燃料
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:12.11ID:4dA69pKJd0606
戻り天井も夜間始値の前であそこから上がらんと思ったら当然のように叩かれて墜落したままで終わったか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:37.08ID:ZzZyd97W00606
無限ショーターきてんね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:16.32ID:3Xm5oCYVd0606
普通上に値幅取れるから買うものだけど上がらないで良くてヨコでもリスクだけ負ってバーチャは買うらしいからw
0188名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:25.82ID:fce2Q9D/M0606
>>182
ワロタwwwwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:35.54ID:dqOW6GWcM0606
32550って出来高いくつだよ。つまんね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:45.29ID:Fn3TU2f9a0606
超絶な利確の嵐が来るんやね今日
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:48.20ID:pj57KL2+d0606
歴史的大天井売ったな
0193【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:58.61ID:zTF9O+JR00606
>>182
31500ぐらいまでいかないと苦しいね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:02.06ID:su968yavp0606
すぷなくなた(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:47.02ID:1AB+wFCrr0606
不祥事目眩ましのために官房機密費使ってまで微罪のガーシー逮捕したのに解散総選挙できなかったら岸田の負けだろ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:58.91ID:+24i172I00606
>>152
レーダー照射有耶無耶はいかんよなあ。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:10.04ID:l2mzE7me00606
株いじりながらパチスロうちたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:23.52ID:su968yavp0606
>>199
何でそうしないん?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:47.38ID:pj57KL2+d0606
>>114
日本人には売れんやろw
0203【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:11.98ID:zTF9O+JR00606
25日線まで調整しないかな(強欲)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:47.83ID:ndfPtDrp00606
>>195
もしかして>>182はマイクロミニでイキっているのか?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:16.60ID:C9WEofNs00606
ダウナス下がってないしドル建ても横だから、今日はヨコヨコなんじゃない?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:20.27ID:hvJK7QOO00606
アメリカの属国だから洗脳受けまくってるけど、実質悪の元締めだからな。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:06.65ID:X55jNsMT00606
なあ
YouTuberが「日本のマズイ飲食店紹介」って動画上げて炎上してるんだけど

Googleマップレビューで低評価つけてる奴等と何が違うん?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:31.54ID:95ocl/ZT00606
SBI買い越しのゴールドマン超売り越し
とりあえず法則通り
これで売り豚が懲りてくれれば無事調整する
売り豚がまたイキりだしたらV字リバ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:47.30ID:q/lqJbMAd0606
第5波完了としてC波がSQ前日に完了すれば-1000くらい余裕だろ?
0216しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:55.07ID:IG6/8K0hd0606
>>212
マップレビューで低評価つけてる奴等とはコミュが取りにくい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:01.02ID:JGmJ+MfC00606
>>166
詰んでるのは日本
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:11.39ID:+McNbGXqd0606
>>214
インバ民は既にイキっとるで
全然懲りてなくて草生えるわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:26.03ID:ZjL1mqcdp0606
SQ週はあまり関わらん方が良い
0224【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:15.90ID:zTF9O+JR00606
>>217
日本はもう終わった国
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:34.73ID:l2mzE7me00606
>>200
昼からはいくかも:D
0228士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:42.89ID:gnPU9twM00606
日本は上級国民だけベーシックインカム前からやってるよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:48.99ID:pj57KL2+d0606
>>214
いちおうゴールドマンはロールオーバーなだけだ
6限売って9限買った
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:51.42ID:C9WEofNs00606
>>214
信用買残からして印旛は懲りてないどころではないだろ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:42.33ID:q401Fp8SM0606
バブル後最高値更新

いよいよ来たな
これ2020年以来3年ぶり、6回目の大イベントの開会宣言だ
いつも始まりはこのフレーズ
資産を増やす大チャンス
今のうちにキャッシュポジションを目いっぱい高めておくことだ
みんな油断しているタイミングで垂直落下、阿鼻叫喚の下落相場が始まる 大多数は大損
準備して冷静に対応できれば そこでも大儲け
その後 絶好の買場が訪れる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:42.84ID:DhhlWWAVd0606
売りが一巡したら押し目買いすればいいだけ
0234【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:58.03ID:zTF9O+JR00606
32000素通りしてる時点でイカレてる
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:40.65ID:a8ArqFjKd0606
まあ今日32000円は割れるだろうね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:53.25ID:su968yavp0606
>>232
どう一巡したって判断すんの?
0241士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:02.17ID:gnPU9twM00606
>>226
ガチで不味いとか接客がヤバいいったら嫌な思いしか得られないようなところを書いて何が悪いん?ユーチューブと違って私は海原雄山みたいにこんなに上から判定する力がありますよってのじゃ無いやん
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:15.86ID:su968yavp0606
>>238
別に現物ついてくる必要ないのになw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:25.19ID:ndfPtDrp00606
>>237
LGBTって障害者枠じゃダメなのかね?
0246【Ed.s】32280S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:37.06ID:zTF9O+JR00606
日経割安割安って
そんな割安でもないだろもはや
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:42.59ID:rjdBqAIS00606
タンポン茶って何だろうでクリックしたらタンポポ茶だった
あどけない茶の話である
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:00.31ID:QjUD/SMCd0606
>>182
替え玉乙
本人はとっくに退場してるわw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:19.46ID:5z21Gy8D00606
【生物】生きたウナギを肛門に入れた男性が瀕死の重症 便秘解消の「民間療法」のつもりが… 中国


おまえら
0258士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:38.20ID:gnPU9twM00606
>>237
天守閣までジャンプしないといけないとして
ジャンプ力足りないやつは我慢しろなら
通るかも
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:04.86ID:yUw8XGU+00606
>>214
GSはそれロールだっての
手口を勘違いする奴って自ら違う道を歩いて行く養分になるから気をつけた方がいいよw
0260士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:08.83ID:gnPU9twM00606
>>256
このスレのやつがまたニュースに
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:55.15ID:ZzZyd97W00606
>>256
これまじ?
すげ〜な みんなケツアナ大好き
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:11.29ID:su968yavp0606
>>251
アホの裁定屋さんおるのは知ってる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:24.06ID:WB+tvXP5a0606
寄りで投げる奴は負けるぞ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:42.95ID:5aQuXelkp0606
ゴキアニの呪いだよ、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:45.06ID:su968yavp0606
アホの裁定屋さんがどうやって儲かってるかは知らない
絶対損してるはずなのに無限に資金ある
0267士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:52.88ID:gnPU9twM00606
ケツあな確定って流行語大賞取れるレベル
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:53.75ID:5aQuXelkp0606
ゴキゴキごっきー、
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:57.97ID:hVh9ZR4200606
締め上げて短期狂い上げする美味しい部分は終わりました
あとは精々MSQまで耐えるだけようなつまんない動き
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:09.22ID:rjdBqAIS00606
たんぽぽの綿帽子をもう何年も見ていないが
網戸にたまに飛んできたタンポポ種がついてる
とんでもない飛行力
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:12.67ID:5aQuXelkp0606
500円落とし、
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:36.82ID:Zm/C7zLG00606
Googleマップのレビューしてる奴Googleで個人情報わかるからあんまアホな書き込みすると
0277しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:37.98ID:IG6/8K0hd0606
25MAのひとは、ひとざいさん築いて退場したんか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:59.17ID:DhhlWWAVd0606
>>240
底うって上げ始めたら。そもそもどうせ上がるものなんだからいつ入っても問題ない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:53.10ID:XJAtL5NNd0606
今起田
今日こそ大暴落
0283士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:53.23ID:gnPU9twM00606
ワチは一件だけクソすぎるお店をボロカスに書いてやったよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:21.88ID:pj57KL2+d0606
>>280
バラマキと金融緩和10年やるならこういう実験のほうが有意義だった
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:42.56ID:rjdBqAIS00606
>>280
そんなもの日本で導入したら無職だらけになるな
断固反対
無職は俺一人で十分
0290士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:09.52ID:gnPU9twM00606
>>280
20年前に氷河期にやってくれたらよかったのに
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:19.96ID:pj57KL2+d0606
>>280
でも2年間で終わるじゃ行動変えられんやろ。意味ないな。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:07.97ID:su968yavp0606
>>272
なにがやばいの?
なにが?
0295士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:10.34ID:gnPU9twM00606
>>289
ネットバンクは一文字でも間違えてたら他人の口座になんか振り込まれないわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:48.42ID:XUs0JmP+00606
下げは全て押し目
売りは考えるな
止まったとこで買うべし

考える事はこれだけ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:50.27ID:Zm/C7zLG00606
>>284
書いてるのは大体こういう牛丼子W
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:56.10ID:su968yavp0606
自分が説明できないことをヤバいって言葉だけで返す人が最近多すぎ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:29.93ID:mggKqeXQ0
おはようございます。
これすごく下がったように見えるマジックですね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:37.57ID:fP6q5HYD00606
家計調査も毎勤統計も悪いな。日本経済お先真っ暗なのに株高w
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:57.43ID:pj57KL2+d0606
>>289
無責任な無能すぎてワロタ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:27.08ID:TRs6NWrH00606
今日売らなくて いつ売るんです?
SQとか そんなとより 怖い時こそ 勝負
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:32.07ID:DWnbZbay00606
>>297
ずっとこれ
0312しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:41.76ID:IG6/8K0hd0606
>>295
SBIにネット銀行口座あったきがするわ。どうなったかな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:49.67ID:dARNSrGna0606
ネットパンク振込先リストで間違ったのを選択して振り込んだことはあるな
速攻連絡して手数料抜きで振り込み返してもらったが
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:55.83ID:+wDfigm/00606
ほんぎゃああああ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:00.53ID:su968yavp0606
32000わるかなー
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:10.27ID:JOe99naSp0606
>>289
こいつほど政治家にしても総理大臣候補にしてもヤバい人物はなかなかいないな
責任を取らないし取れないで国民だけの自己責任
ワクチンも全て同じ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:45.02ID:fP6q5HYD00606
>>311
民主党のほうが将来に希望を持てた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:49.64ID:C9WEofNs00606
日本は教育がもうどうしようもなく終わってるからこんな事になったんだと思う
自分の頭で考えられる大人を育てられない恐怖の教育システムが強固に完成してる
私立に子供通わせてる自分は違うと思ってる親達もまたそのシステムに組み込まれてるのが痛い
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:02.29ID:QjUD/SMCd0606
いやこれな?上放れ2本やると思うで
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:07.73ID:dSQYsY5d00606
けど 世論調査 じゃあ河野太郎 は次の総理になって欲しい人でダントツ1位だぞ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:42.58ID:su968yavp0606
>>324
ユーチューバーお金持ち
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:45.07ID:ZSIUtOrk00606
>>289
コイツ総理になったら終わる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:54.97ID:v34UQTbn00606
信用情報機構にリボ払いしたことがある履歴って保存されているんだな 恐ろしい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:58.71ID:8rCz/0u400606
もんちゃん買うと下がるww
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:21.44ID:JGmJ+MfC00606
こういう奴は

絶対に政治家にしたらアカン奴や



【岸田悲報】河野太郎「打ち間違えたらネットバンクだって別人の口座に振り込まれるやろ😡同じ事!」ねえよ🥺 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686005933/
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:23.40ID:Eb5liVWm00606
民主でも自公でも官僚が動かしているから今の管理機構がそのままだと政権交代したところでそんなに変わらんよ
民主も政権交代した頃は色々変えようとしてたけど結局は官僚が言うことを聞かずにあんなんになったし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:23.72ID:su968yavp0606
>>323
九段北だよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:33.03ID:5aQuXelkp0606
ちねちね、
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:07.73ID:95ocl/ZT00606
ダブルインバース信用買いは毎日ロスカットがかなり出ているが新規に信用買いするやつがいるからきりが無い
要は信用買いしてるやつは大負け
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:09.19ID:DhhlWWAVd0606
32000も割れてないのにウキウキし始めるあたりがバーチャよな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:18.15ID:odhF5qLod0606
昨日から何か違和感感じてたんやけど
5円10円単位呼値銘柄って
1円5円に変わってんねんな
5円呼値の株価見ててなんか違和感感じたんはコレやったんか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:49.30ID:20w3wynJa0606
さすがに円安すぎるよなぁ
日銀はさっさと政策をやれよ
学者は何にもしないから学者なのかよ
勉強ばっかりして
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:53.72ID:JGmJ+MfC00606
どういう

育て方したら

河野太郎みたいに

キチガイに

なるんだよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:19.90ID:l2mzE7me00606
31250にLさしといたわここまで下げてくれていいぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:50.79ID:8UrZDndS00606
NHKニュース @nhk_news
2m
4月の実質賃金 前年同月比3.0%減 13か月連続マイナス #nhk_news

おいこれでも利上げしねぇのか植田
インフレの方が遙かに害悪なんだが
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:55.01ID:Zm/C7zLG00606
-Apple Vision Pro 複合現実ヘッドセット、価格は 3,499 ドル、来年初めに発売
-M2チップを搭載した15インチMacBook Air
-Ultra M2 チップを搭載した Mac Studio、Mac Pro
-iOS 17アップデートで通信やアプリの共有が強化
-iPad のロック画面エクスペリエンスを刷新 -新しいスクリーン セーバーとウィジェットの機能強化を備えた MacOS Sonoma -AirPods のアダプティブ オーディオ モード
-Apple TVのFaceTime
-再設計されたウィジェットとアプリを備えた Apple WatchOS 10
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:15.53ID:LQRsHWjgd0606
このままMSQ30600
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:33.19ID:C9WEofNs00606
>>346
実務やりたいやつは学者になんかなってないからな
学者に実務やれるわけないんだわ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:42.76ID:su968yavp0606
あばばばば(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:54.21ID:hVh9ZR4200606
上で売れた人はすでに値幅も取れてるからウキウキでしょうね
31500くらいまでなら調整普通にありそうだから1000取れそうだしね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:57.06ID:1AB+wFCrr0606
米国際買わされるから資金作りのために肉茎吊り上げて金を抜く
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:57.53ID:hFwCgM2wd0606
>>353
日銀「賃金上がらないからまだまだ物価上げる必要あり。賃金上がるまで躊躇なく金融緩和を行う😤」
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:12.66ID:ZSIUtOrk00606
>>353
全然駄目駄目じゃん
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:27.10ID:GAxaQqYbM0606
すべては幻
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:29.38ID:+VL65Oo200606
いい加減機械とロボットが働いて人間は毎日休日の世の中になれよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:38.43ID:8UrZDndS00606
インフレ加速、不動産価格バブル超え
普通なら利上げするよな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:40.17ID:fP6q5HYD00606
>>353
アベノミクス大失敗ワロタw
岸田も大失敗。賃上げ賃上げの大合唱で4月から名目賃金は一応上がってるんだが
物価がそれ以上に上がっちゃったんだな。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:58.78ID:/rtM2NQ000606
キッシーはこれやってから解散すればいいんだ(´・ω・`)
月間28万円のベーシックインカムをイギリスが2年間試験導入へ [puriketu★]
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:59.69ID:LQRsHWjgd0606
きたきた
売りのアヌスデイ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:01.84ID:95ocl/ZT00606
日本人の下手くそはトレンドが転換してすぐ逆張りしたり落ちるナイフを掴んだり上昇トレンド継続中に売りたがる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:06.33ID:DhhlWWAVd0606
今日また売り豚が大量捕獲されるんやろか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:09.53ID:xiQoVaMk00606
コスパ最強のQuest2が浸透しなかったのにゴーグルが流行るわけねえだろw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:11.80ID:HOQeBbQjd0606
>>353
自民信者が昇給分が反映されるまで待てといったのに惨状やばすぎん?
日本で働くのガイジすぎるな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:19.16ID:dSQYsY5d00606
先物 始まった
物価が上がるが 賃金はほとんど 上がらない
それが令和 ジャパン
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:23.87ID:yDD70EGdr0606
多分 ほとんどの日本人は実質賃金の意味がわからないんだと思う
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:41.40ID:HwaPmAGE00606
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:01.24ID:odhF5qLod0606
指数上位で気配悪いの東エレ禿げアドバン位か
コイツらが無茶したらすぐプラテンやな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:04.95ID:NAojXeYpM0606
文化庁ならびに内閣府が5月30日に公開した「AIと著作権の関係等について」と題された文書で、生成AIによる学習および生成物と既存作品の著作権の関係に対する見解が明らかにされた。
生成された画像などが既存の画像(著作物)との類似性や依拠性が認められれば、著作権者は著作侵害として損害賠償請求/差止請求が可能なほか、刑事罰の対象ともなるとしている。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1506018.html

これ当然文章にも適用だろうし、AI終わりじゃんこれ。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:26.21ID:HsVtfbJ/M0606
円高トレンド転換がどこでとまるか?
来週にはおさまりそうだけどな。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:31.44ID:95ocl/ZT00606
日本人は相場になると逆張りしまくるくせに、社畜社会だとブラック会社に順張りの怪
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:35.20ID:su968yavp0606
押し目やでええええええ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:36.11ID:ZSIUtOrk00606
24時間で1000円動く相場
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:43.08ID:/VjXtFk2d0606
恩義
0417しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:43.11ID:IG6/8K0hd0606
>>394
安倍「皆さん、ある人はドル建ての給料が減っていることを問題だと言っていますが、
皆さんはお給料をドルでもらっていますか? 全くそうじゃない。円でしっかりと生活できている。」
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:51.31ID:QeEykM4500606
32,000円台の滞在期間わずか1営業日
飛びついたヤツは歴史に名を刻んだな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:53.61ID:Zm/C7zLG00606
>>386
日本の実験見て直接配ってもハイパーインフレ起きないと実証されたからやな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:54.53ID:VBzIFJXga0606
利確を急げ買い豚!!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:07.24ID:NgUtKY5m00606
すぐに32000戻すやろ
L発射
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:11.92ID:1SFG28HK00606
おれが売ると上がる
おれが買うと下がる
おれは天才のはんたい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:15.66ID:oYalDXbAd0606
暴落やん笑
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:22.71ID:cQc4YK8r00606
4月毎月勤労統計(現金給与総額、前年比)+1.0%、予想 +1.8%
4月家計調査(消費支出、前年比)-4.4%、予想 -2.3%
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:24.39ID:dSQYsY5d00606
昨日の夜9時頃は、みんな明日は3万3000円とかいってなかったか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:27.73ID:5aQuXelkp0606
ざっまあああああ、
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:29.45ID:Zm/C7zLG00606
日本は富裕層にヘリコプターしてるけど
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:30.80ID:4A0owQC600606
昨日の朝もこの流れだったけど、結局あの引けになったしな。
さて今日はどうなるか。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:38.60ID:Zwz+jzKvp0606
>>132
もうデータベースは仕上げてるてこと?
なんで企業も受注できてるんだろう?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:38.85ID:8UrZDndS00606
47NEWS @47news
1m
4月消費支出4.4%減、2カ月連続の減少

これだけ物価上がったのに支出が激減ってみんな何も買わなくなってるだろ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:53.69ID:LQRsHWjgd0606
>>423
酔わされた奴たくさんいる
あの雰囲気は33000いきそうだったし
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:59.59ID:tr8zzkUka0606
>>353
やはり低金利で割を食うのは庶民であったな
支持率高いからまだまだ様子見だろうけど
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:18.53ID:5STGDnXVa0606
31000ぐらいまで押してくれ
買いやすくなる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:38.65ID:DWnbZbay00606
>>432
1日ずれただけだね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:41.44ID:fP6q5HYD00606
>>439
次の選挙で自民惨敗見えた
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:01.38ID:eweGkdKSd0606
32000割るのは一瞬やろな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:29.96ID:dSQYsY5d00606
>>439
そらこれだけ多くの値上げ予告がニュースで流れてるのだから、それに備えて 消費を減らすだろう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:30.55ID:xiQoVaMk00606
恩義
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:34.06ID:eweGkdKSd0606
下げたら買うだけの相場や
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:37.95ID:MNU+wg3y00606
昨日の昼より安いw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:38.47ID:5aQuXelkp0606
コール糞ワロタw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:50.31ID:5z21Gy8D00606
おや珍しい
まあでも年金離隔ラインだから当然か
しばらくはここやな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:58.24ID:DhhlWWAVd0606
700上げた翌日に200の押し目がきただけで暴落。売り豚とは
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:12.99ID:FNB7+PXLd0606
13ヶ月連続実質賃金減少とかギネス記録狙ってんのか?
世界でこの国だけだろ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:26.09ID:hVh9ZR4200606
オプ踏み上げ狂い上げのショートスクイズは終わっちゃったしね
また美味しい機会待ちで
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:19.68ID:tr8zzkUka0606
国内はスタグフになるのとっくにわかってたことだし今更だよね
だから内需株はアカンのや
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:25.59ID:5aQuXelkp0606
-600の日、
0484しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:30.20ID:IG6/8K0hd0606
安倍の異常性を、ようやくグミンが理解してきたようだな。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:30.80ID:drzn+rep00606
>>439
実質賃金も12ヶ月連続で下がってるし超絶不景気だわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:38.33ID:HsVtfbJ/M0606
トレンド転換かどうか見極めが難しいんだよな
相場は常に行き過ぎる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:10.03ID:3PXo0o/zd0606
ここまで短期にぶち上げた理由わかってたら32000あっさり割れる意味考えたほうがいいと思うが
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:10.57ID:V8/rs91T00606
大口の利確だろ?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:30.48ID:X55jNsMT00606
Appleのゴーグル、あれはコケるだろうけど
そこからどうゴーグルタイプを定着させる方向に持っていくんだろうか?
メガネタイプはダメなん?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:40.52ID:mggKqeXQ0
>>482
今日は「なにこれ安い!」でまだロングが入る
無慈悲な永遠に終わらない無慈悲な下げアルゴの存在が見えてくるのが明日
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:08.39ID:yKryo1hKa0606
まんこ唸るわな。
ちなみにこの用語の開発者はワタシです。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:16.18ID:Zm/C7zLG00606
現時点最強Apple構成
・iPhone 14 Pro Max 1TB(24万円)
・M2 Ultra Mac Pro (100万円)
・16インチ M2 Max
 Macbook Pro(50万)
・Apple Watch Ultra(12.5万円)
・AirPods Pro 2(4万円)
・AirPods Max(8.5万円)
・Apple Vison Pro(50万円)

総額約250万円構成
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:17.23ID:P5zCsS8F00606
>>496
メガネかけたい?って思ってしまう
物減らそうとしてるのに増えてどうするよって
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:19.22ID:tEnfFKHd00606
こんだけ超高値圏だとどんだけ下がってもニチギン砲は来ないだろうな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:20.76ID:ZSIUtOrk00606
>>489
ヤクルトがGAFAに入るんですか?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:22.52ID:NAojXeYpM0606
インバウンド客って要は爆買いして帰ってく外国人を呼び込むって事だから実質賃金減ってるのに需要過多で値上げは続く
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:25.09ID:odJRyDdf00606
げんもつも利食ってしばらくさよなら
大儲けできましたありがとうございました
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:42.21ID:R9TZnfXHd0606
>>439
そりゃみんな生活キツキツで苦しいし通貨安で国の将来が恐怖で節約貯金、外貨で預金するか株に回すってなるだろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:46.73ID:WYdLVnBqa0606
ハイラルの地に帰るか愛と幻想とファシズムを読むか迷うパターンだな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:53.95ID:X55jNsMT00606
>>503
まあ最初はなんでも否定されるやん

ハードキーのないスマホも最初は叩かれたろ?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:54.06ID:odhF5qLod0606
あんなゴーグルつけてみんな何してんの?
エロ見るかゲームする以外なんか使い道あるん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:57.88ID:JgkEdxvx00606
時は来た
それだけだ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:13.48ID:dTxrBkCs00606
さあ!快適なオシメのお湿りだ
雨が降らなきゃ草木は育たぬ
相場にもお湿りが必要だ
基調は見紛うことなき大ラリー
ワイルドベリー氏ら当たり屋の仲間達とどっしりと構えていこう!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:19.83ID:5aQuXelkp0606
ゴキゴキごっきー、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:23.44ID:Zm/C7zLG00606
50万って言うほど高いか?
ゲーミングPC30万以上するやろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:32.07ID:ZzZyd97W00606
2パーで植田買うの?
31000で?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:42.53ID:su968yavp0606
魔火
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:59.41ID:sWmc/VNxd0606
よくわからんけど雰囲気変わったな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:59.79ID:mgJQyQiC00606
多摩の百姓だがお前らダウの異常な下げ渋り見てないのか
まだまだ上がるなこれは
押し目にすらならん
ダウが暴落しなきゃ下がらんよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:00.48ID:hvJK7QOO00606
ナイトのド天井でヘッジに先物S入れたテスタはさすがプロやな。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:00.76ID:95ocl/ZT00606
昨晩はゴールドマンが迷いのない売り一辺倒
SBI買い越しだったからこうなるわな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:11.65ID:yUw8XGU+00606
>>528
ヲタの会話じゃなくて一般人の話しだろアスペ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:12.59ID:8UrZDndS00606
インフレ放置してる植田への圧力がますます強まるな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:35.36ID:su968yavp0606
>>533
ずっとしてるから慣れてるよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:36.09ID:yfRWbzcxa0606
河野太郎サイアクやなあのカス
不都合はなんでも他人のせいw
どんな育ち方したらこんな発想するようになるんやw (^-^)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:39.13ID:q/lqJbMAd0606
5月頭から振り返ればヒンディー勢力は弱く
逆ヒン勢力が持続し今月からの上値追いの半分は恐らくショートカバーとアルゴによる棄却域と判断できなくないだろう
本日のデイからナイトにかけ弱めのバイクラまたは最後っ屁が確認できれば戻りB波とみなし魔水にC波が示現すればSQ前日までに千円程度の調整も起こり得る可能性はあるだろう
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:46.06ID:sWmc/VNxd0606
多摩の百姓という枕詞は不要だと思う。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:47.60ID:ihO2lr2I00606
トレンド変わるには数日は見ないとだからなぁ
買いも一気に上げたから短期の天井きても何もおかしくはないけど
金融緩和してる間はずっと上がるからロングは気楽なのよね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:00.92ID:drzn+rep00606
アップルのVRデバイス、販売価格は3499ドル(約49万円)

ゴミ通貨の国は大変や
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:08.31ID:Zm/C7zLG00606
>>542
貧乏人の酸っぱい葡萄だろw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:17.22ID:X55jNsMT00606
>>541
手に持つデバイス無くしてメガネタイプにするのもシンプル化じゃん

特に目が悪い人には一石二鳥
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:29.12ID:4/CFxuKIx0606
30分後の売り坊『こんなインチキおかしいよ!』
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:29.85ID:TRs6NWrH00606
個別のぶん投げ祭りを早く見たい

大口の分投げスピードは日々加速してる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:30.48ID:+VL65Oo200606
マイナンバーカード普及させると儲かるやつが必死に進行させとる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:32.77ID:CE1xsHVQ00606
終わりの始まりやな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:49.03ID:4A0owQC600606
春くらいまでは「外食高くなったな…仕方ない自炊するか…」だったけど、最近スーパー行ってもあれもこれも高くてな。
刺身なんて半額でも高くて買えない時がある。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:59.02ID:sWmc/VNxd0606
1週間で2000円落ちる展開かな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:00.93ID:08+KSJJf00606
売っても買っても逆に動くからなぁ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:01.34ID:Zm/C7zLG00606
ゴーグルはもうすぐ来る
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:03.53ID:WmOHgG9pd0606
下では売り豚が捕まってるからな
大して下がらずまた踏み上げてくるやろ
買い増しした
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:13.32ID:CE1xsHVQ00606
SQまで下がるねこれは
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:16.12ID:ihO2lr2I00606
>>543
責任は取ればいいというものではないのです
これを許した時点でそりゃそうなる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:51.88ID:TFHs+45W00606
>>531
買わないよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:53.31ID:r80YV/qx00606
>>14
なあああああああああああああああん
昨日は9月限も買うとか言ってたのにいいい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:05.44ID:Zm/C7zLG00606
メタ上がるっぱなしやぞ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:12.28ID:TFHs+45W00606
>>531
買わないよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:22.96ID:su968yavp0606
全員950Lなの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:30.71ID:sWmc/VNxd0606
新しいクレカが届いたので引き落としカードの変更をしようとしたら3D認証の手続きをしろとか出やがって、
いろいろ面倒臭かったわ。
それだけ詐欺が横行しているということだな。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:31.84ID:zGBpN0UL00606
Appleのゴーグルはワイらが装着したら即事案

家の中で装着しても通行人が気付くレベル( ´Д`)キモッ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:37.57ID:ZzZyd97W00606
>>576
だよね
☺ワクワク
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:52.78ID:JGmJ+MfC00606
官僚から情報漏れ漏れ




コメント175件

6/6(火) 6:30配信
AERA dot.
岸田政権にだまされるな 子育て支援をエサに「医療介護サービスカット」、そして「消費増税」へのシナリオ〈dot.〉


https://news.yahoo.co.jp/articles/4062ef63a33ff38bfa754dda247701f897991bcc
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:53.00ID:mgJQyQiC00606
利下げ詐欺もあるし数年は上がるわな
なんせあんだけ利上げしてもダウが全く下がらないからな
利下げしたら恐ろしい爆上げが続くわ
暴落はないだろうな
なにがあろうが税金でアメリカも救済するし
中華が一番資本主義
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:54.17ID:V8/rs91T00606
金曜のダウ上げの半値も下がってないのに、なんだこのザマは!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:10.09ID:su968yavp0606
32000おかえりー
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:10.29ID:lto40EXtd0606
ヘイ!ヘイ! 買い豚びびってるぅー!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:13.12ID:Zm/C7zLG00606
クレカの更新面倒くせえよな
0597。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:14.79ID:6390YTPg00606
スカウターで出てくる数値

年収
年齢
スリーサイズ

だったらえーね
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:16.34ID:fVcXun5qd0606
買いなら上に値幅取れなかったら儲けないしリスク負うメリットないけど売りはヨコや少し下げの調整でも捕まったままで強いってなるわなwwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:28.14ID:X55jNsMT00606
「売るのは下がるのを待ってから売っても遅くは無い」
この言葉を信じて前回30500割れでS入れたらエライ目にあったんだが、

今回こそS入れていいの?
誰か教えて
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:29.34ID:20w3wynJa0606
>>479
あーそういうことかー
日本ていつもそうね
支那がそばにあるから仕方ないのかもしれんが
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:40.30ID:sWmc/VNxd0606
アメリカの金融機関の人が、日経は騙し上げだって言っていたよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:42.68ID:8f9Zw/Ejp0606
余裕のナンピン買い
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:59.98ID:08+KSJJf00606
カンカンカンカン♪
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:00.67ID:i97Q6YrQ00606
これバフェットは売り抜けているだろ

しかし、政府のやっていることが全くダメダメでも株って上がるんだなw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:03.81ID:Zwz+jzKvp0606
出勤はするけど労働時間は減ってるんだよね。でも年収はあがるしボーナスもでるし。仕事なんてpc画面開いてるだけでみんなケータイゲームやネットサーフィン。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:06.16ID:8UrZDndS00606
ド派手にIKEA
0616。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:15.06ID:6390YTPg00606
ぴよぴよポッポ?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:16.14ID:dSQYsY5d00606
現物 始まった
今日が 日経 4万円に向けての最後の買い場とか言われてるのか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:35.78ID:8f9Zw/Ejp0606
結局上か
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:43.35ID:drzn+rep00606
大阪府が委託した新型コロナの無料検査事業を巡り、7つの事業者が補助金約42億円を不正に請求していたことが分かりました。

どうせバックが自民党だから金返せば無罪放免ってパターンだろうな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:47.90ID:JGmJ+MfC00606
>>543
脳みそと腎臓を父親に移植
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:49.94ID:/VjXtFk2d0606
どうだろうな
まだここから32500戻す可能性もある
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:53.70ID:V8/rs91T00606
売り圧強いかな…
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:11.82ID:ihO2lr2I00606
年初からほぼ右肩上がりなのに売り豚なんでそんな元気なんだろう
はめ込まれすぎやないか?
0629ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:13.14ID:relUE5tG00606
大地の鎖を引きちぎって上がるんかな?
31,500は割らないよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:23.58ID:CNbXpM3F00606
とにかく明るい安村の〝裸芸〟に英国ネット民は辛口評価「ショーではない」「ゴミだ」
6/6(火)

英ネットユーザーは早くも辛口だ。

「BGT」公式ツイッターが5日、安村がワイルドカードで復活し、決勝進出を決めたことを報告すると反応。英語で「もはやショーではない。バカげている」「まったくゴミだ。ステージに立って『パンツをはいている』と叫ぶことのどこにそんなに才能があるの?」などと手厳しくツッコまれた。



もう安村干されちゃうの?
0638。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:40.79ID:6390YTPg00606
体制側を非難する手立てがない
この時点で終わり
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:41.92ID:qfIvs2a2M0606
夜にトレンドライン割れてないからとか貼り付けてた連中いたけど寄りから下にぶち抜いててわろたw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:49.22ID:8f9Zw/Ejp0606
社長、安ぅーい。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:52.11ID:QjUD/SMCd0606
SQ処刑を待つ売り豚へ

ここでロング3倍プッシュしろ
さすれば多少は救われよう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:00.22ID:DhhlWWAVd0606
アドバン寄らんな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:17.88ID:sWmc/VNxd0606
金融犯罪に対する量刑を3倍くらいにした方が良いな。
罰が甘いから犯罪が増える。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:25.68ID:20w3wynJa0606
>>604
300兆円企業も必死なんだよ
もうホント自動車製造にでも参入しないと
ガジェットだけじゃいつ瓦解してもなぁ
0654士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:38.35ID:gnPU9twM00606
>>589
官僚からなの?
公明と連立切れたからかと思ってたけども
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:41.86ID:+McNbGXqd0606
押し目ありがてぇ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:50.46ID:sWmc/VNxd0606
みんな上目線だね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:53.43ID:l2mzE7me00606
sポジ利確してるし下で待つわしっかり下げてくれよお前ら
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:54.10ID:NgUtKY5m00606
31000台は買い
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:57.77ID:dSQYsY5d00606
>>585
入手した カード番号と有効期限をもとに、セキュアコードを 総当たりで調べて不正利用する手法が流行ってるって
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:19.10ID:Zwz+jzKvp0606
育休の準備のために追加で特別有給を出せとか?もうやりたい放題ですね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:21.03ID:sWmc/VNxd0606
安村、3回見たら飽きる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:22.41ID:Zm/C7zLG00606
>>640
白人に受けたって喜んでた🐒どもWWWWWW
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:25.56ID:8f9Zw/Ejp0606
底打ったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:45.33ID:8f9Zw/Ejp0606
下髭確定な
0673士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:55.50ID:gnPU9twM00606
>>647
気をつけろ!履いてないぞ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:03.46ID:JGmJ+MfC00606
>>654
そっちもあるかもな

マジに解散総選挙急ぐのは
消費税増税15%があるから
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:04.46ID:4pmJwdvkd0606
全然下がらん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:31.57ID:Zm/C7zLG00606
>>675
当たり前じゃ🐒w
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:34.79ID:8f9Zw/Ejp0606
売り豚ザマァwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:36.39ID:Zwz+jzKvp0606
>>670
電車の臭いがありえない言うてた
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:36.82ID:drzn+rep00606
岸田のやってる事って既に子供がいる奴の優遇だからなぁ
的が外れとるんだわあのバカ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:38.96ID:MNU+wg3y00606
上くせえw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:47.13ID:WbXw2nNn00606
一旦上確定ですわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:49.81ID:/VjXtFk2d0606
ほらな
全然下げる気がない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:53.92ID:hVh9ZR4200606
ここらで数日揉み合ってまた上下振ってから上に抜ける動きするならまたインしてもいいけど今は何もしない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:00.26ID:ihO2lr2I00606
>>589
増税する気満々なのはわかってことだし
最初に言ったことが金融所得増税ですよ
ドM国民は支持してるらしいけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:18.20ID:zGBpN0UL00606
>>635
アジア人だからな

あの笑いの中にはそれも含まれてたって事だな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:33.06ID:odhF5qLod0606
コレで500超えたらまた人減るな
さすがに今日はそんなとんでも展開はこんやろうけど
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:43.85ID:NgUtKY5m00606
今日中に32500
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:45.23ID:Zm/C7zLG00606
6月5日のチャゲ予言地震警戒しとったんかいWW
0697士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:48.50ID:gnPU9twM00606
>>674
もう農家のおっちゃんと物々交換するわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:48.69ID:CbpL01p/d0606
憎たらしいな
堕ちろ蚊トンボめ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:55.13ID:QjUD/SMCd0606
いったろ?売り豚

ちゃんとロングしたか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:01.29ID:ZzZyd97W00606
日経つおいけど
俺の胆力なめんな
p315追加
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:06.48ID:4A0owQC600606
まーた同じパターンかな?
これやってる奴らがいなくならない限り下がらない。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:07.53ID:dSQYsY5d00606
せっかく トピックス -2%で植田がETF買いをするかどうか見極める チャンスだったのにな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:09.41ID:yDD70EGdr0606
1000円ぐらい 落下したところで まだまだ 上昇トレンドは維持できるというのがとっても難しくしてるな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:13.74ID:sWmc/VNxd0606
下げるんじゃねこれ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:22.16ID:Zr4GVU7100606
この気配操作に殺意しか出ん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:28.52ID:rjdBqAIS00606
日本はお笑いも芸能も質ではなく
重要なのはどの事務所に所属しているかだからね
0710。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:36.12ID:6390YTPg00606
復活か
とにかくしつこい安村になるの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:41.85ID:SthK8i/BM0606
ダブルインバースなり買い出したら気配めちゃ下がったので取り消した
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:45.35ID:drzn+rep00606
アベしちゃった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:01.92ID:acpJVv6j00606
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:02.30ID:8hKlMJEQd0606
ガラガラガッシャーン!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:09.37ID:e3S3QAy3d0606
爆上げ開始や
全力で買っとけ!!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:11.55ID:Zm/C7zLG00606
2回目観たら苦笑い😅
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:14.78ID:Pz/EmE8b00606
日銀って貸株やらんやろ?

浮動株大量に握ってるから、一方通行になるねん。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:15.53ID:mgJQyQiC00606
つうかスッポンポンで海外で笑い取るとか恥だわ
ジャップはすぐ脱ぐからつまらなすぎる
古今東西海外まで出て脱いで笑いを取るなんてジャップくらい
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:32.07ID:/HeA8nOq00606
焦って逃げないおまいらは死ぬだけさ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:38.12ID:WbXw2nNn00606
はい、利確
スキャ成功
あとは好きにどうぞ
あんま信用できん
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:49.23ID:DhhlWWAVd0606
売り豚そっ閉じ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:54.30ID:i97Q6YrQ00606
ユニクロプラテン
まだ買い意欲があるらしい

いつまでババ抜きするんだろ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:57.41ID:dl1aMsPH00606
やっぱり強いな。
こりゃ、プラ転するわ。
0738ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:58.28ID:relUE5tG00606
これは、日経は下がらないヤツか
個人組がキツくなるパターンかな?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:58.54ID:yDD70EGdr0606
ここで 維新がうちも増税は しますが それ以上に 公務員削減 無駄を省いて財源を捻出します!
で決まりだな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:02.83ID:CE1xsHVQ00606
また上げんのかよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:09.07ID:su968yavp0606
今日もロングで大儲け
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:09.87ID:Zm/C7zLG00606
士業妻もアソコからロケット花火打ち上げる芸もってる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:27.58ID:drzn+rep00606
日銀が貸すから浮動株って理論だから
黒田も良い事は一切しないが悪知恵だけは働く
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:39.00ID:Zr4GVU7100606
証券会社ディーラーぶっ殺しオフしようぜ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:52.17ID:ZUs+n6KMa0606
🐖🐖🐖
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:13.33ID:Zm/C7zLG00606
卓球の球アソコからポンポンだすウミガメの産卵芸ももってる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:19.37ID:yDD70EGdr0606
まだトマトの雨よけを作ってない
初 制作 だから勝手が全くわからん
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:25.75ID:WbXw2nNn00606
>>732
バブルは始まったばかりだ!SQは
33000!
35000!

この人たちどこいったの?
0761士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:41.45ID:gnPU9twM00606
>>724
財務省はそうだろうけど
国保から他に、例えば軍事費に実質流れるなら厚労省とかはどう思ってんのかわからんね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:44.47ID:aiTApxw0r0606
>>739
維新も緊縮死ねよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:48.82ID:SthK8i/BM0606
>>674
雇用調整助成金は氷山の一角で、コロナのドサクサで
手を付けちゃいけないお金にまで手を付けちゃって
それがバレたら大変なことになるという噂があるぐらいだしな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:57.39ID:7MKidWbia0606
朝の雰囲気と大違いだな
また反日アベガー負けたのかw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:58.26ID:6Sc/w3r5M0606
>>604
昔に比べて発表会のプレゼン長いしワクワク感も無くなったし
今回のゴーグルなんか素人のワイでも売れないと感じてしまう
価格。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:58.29ID:V8/rs91T00606
上か下かどっちなんだ!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:59.27ID:+ZGNa6aJ00606
売り下がっていけばおk
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:03.45ID:sWmc/VNxd0606
天井打った
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:26.89ID:sWmc/VNxd0606
終末には29000円
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:34.22ID:jkHfMpG9x0606
原発港湾で高濃度セシウムのクロソイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f7cc58bee8b4214c7d1d4ad0bd87b29aab0b51e

 東京電力は5日、福島第1原発の港湾内で5月に捕獲したクロソイから、国の食品衛生法が定める基準値
(1キログラム当たり100ベクレル)の180倍となる1万8千ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表した。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:53.60ID:i/Foq6oX00606
買い豚さんも売り豚さんもホクホクのようですね
みんな言葉が輝いています
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:53.97ID:8Nscg79rM0606
金利上昇なら日銀がETFの分配金を銀行に配るってどういう理屈?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:19.01ID:hVh9ZR4200606
少なくとも上に向かう動きとまった時点で買いがイキれる要素ないし
昨日より儲かってるわけないんだから喜べる要素ないから相場やってない人だよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:33.04ID:Rd/j796Z00606
林檎ゴーグル50万はないだろう…(´・ω・`)
0790士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:43.47ID:gnPU9twM00606
上限撤廃されたらドルの信用は落ちたはずなんだけども
0791しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:45.33ID:IG6/8K0hd0606
「アイホンなんて流行りませんよぉ」
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:45.93ID:DhhlWWAVd0606
なんぼでも買いは蘇る
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:49.42ID:bBr/EDee00606
>>323
約束の地は「イセラエル」だろ
つまり伊勢神宮
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:49.54ID:Zm/C7zLG00606
>>790
おまえiPhone5sからやんけw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:19.33ID:CE1xsHVQ00606
ヤンキータイムの下げムカつくなほんま
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:33.12ID:Zm/C7zLG00606
頑なにiPhone否定Android信者だった本部長w
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:33.25ID:drzn+rep00606
公務員削減って言っても下っ端はかなり減らしてる方だぞ
例えば市役所の窓口に居る奴隷はほぼ全員非正規。
後ろで暇そうに寛いでる奴が奴隷監視業務にあたってる。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:41.18ID:i/Foq6oX00606
ソニーの初期のゴーグル型モニター買ったけど
すぐに使わなくなったな
重たいものを頭につけっぱなしとかすぐに面倒くさくなるぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:42.68ID:V8/rs91T00606
グイグイ登る感じではないのか?
0805本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:43.36ID:TOIPvl3lM0606?PLT(12001)
いや、プロ用途は立体眼鏡でもそんなもんやろ、、
建築とかファッションとか、、

ゲームとかエロはメタの安いやつでいい、、
0806ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:45.52ID:relUE5tG00606
>>785
4S→6までは未来ガジェットっぽさはあった
その後はケーブルだのイヤホンジャックだのチマチマ替えて嫌いになった
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:46.59ID:ZzZyd97W00606
>>795
穴からミが出ちゃう
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:50.57ID:A66hLs2d00606
これ、ヤンキーは昨日のザラ場前に逃げたな
今買ってるのは逆張り名人日本個人
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:04.08ID:e3S3QAy3d0606
史上最高値に向かってるんやから、下げたとこは素直に買っとけ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:26.02ID:Zm/C7zLG00606
iPhone買ったらAndroidゴミじゃねえかって投げ捨てた本部長
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:43.87ID:LFX8CYQT00606
弱いときに強気になっちゃうジャパニーズ
はやくあきらめちゃえよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:44.96ID:tr8zzkUka0606
>>759
企業は過去最高益連発してるのになぜ…
まぁ為替益で国内還元は進まんだろうしな
0816。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:46.69ID:6390YTPg00606
レス番も中身も
ズレズレ来てんね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:53.62ID:sWmc/VNxd0606
おい、また上なの?
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:02.23ID:TOIPvl3lM0606?PLT(12001)
いや、めっちゃ印象操作されてますが、本部長3gあたりからアイフォン併用ですよ、、
あと、ホモとか印象操作されてます、、
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:07.24ID:4P1K2wZU00606
米中利下げで本気のバブル来るって言われてんのに売るやつ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:11.60ID:R68r+KeoM0606
三尊だったか
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:14.86ID:4xBLplQgd0606
アップルてデザインが斬新なのが売りなのに今回のはアカンな
ソニーやサムスンが作ったって言っても全く違和感無い
昔お椀を伏せたような本体のiMac買ったけどデザイン見て衝動的に買ってしまった
性能は普通だけど所有する喜びがあった
室内インテリアとしても凄く良かった
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:15.30ID:/MF/XWDvd0606
>>528
高い情弱しか買わない値段
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:26.28ID:crolcX6e00606
アップルの強さはサブスクにあるから今度のゴーグルもサービス内容で決まるな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:30.05ID:V8/rs91T00606
夢を見ちまったな…
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:46.61ID:UXtngKqBd0606
昨日570つけた時のバイクラの感じはここまでで調整入った時と同じだった
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:58.24ID:i/Foq6oX00606
仕事なら仕方がないけど
平時に重たい防災用ヘルメットかぶっている奴おらんやろ
と同じ理論で民間向けゴーグルモニターなんて一部のマニア以外普及しない
まぁ利便性との兼ね合いだけど、たいしたもん提供できんやろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:13.21ID:WbXw2nNn00606
>>800
ねーよw
0833。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:21.20ID:6390YTPg00606
落ちるのかい!上がるのかい!
どっちなんだい!

うーえ!
0834士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:23.40ID:gnPU9twM00606
>>768
ユーチューバーが動画作るネタのために買ってくれる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:42.41ID:sWmc/VNxd0606
アップルはパソコンのロールスロイスと言われたんだよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:51.85ID:L1FCPlbIp0606
売り豚逝ったー
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:09.15ID:ZzZyd97W00606
万個を締めて引けSしてるのに怖い😱
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:16.05ID:5aQuXelkp0606
暇だな、
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:17.67ID:bYMxUxq3M0606
いくらなんでもやり過ぎでしょ(:3_ヽ)_
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:23.65ID:mgJQyQiC00606
お前らアラフィフなのに働きもせずにヘラヘラしてきちゃったな
親の年金が無くなれば生きていけない
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:24.63ID:Zm/C7zLG00606
おまえら30万ぐらいで泣き言言ってんじゃねえぞ
0846士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:25.73ID:gnPU9twM00606
その実ゴーグルでまで見るコンテンツって無いんよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:31.98ID:NgUtKY5m00606
32000割ったら買いや
売り豚踏み上げてやれ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:32.89ID:SthK8i/BM0606
ダブルインバース買ったぞー

絶対殺すマンがどう出るかなー
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:38.14ID:drzn+rep00606
>>815
ゴミの体積が増えただけだからな
黒田の任期満了の打ち上げ花火や
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:48.88ID:ZzZyd97W00606
オプ腐らせるだけかよ今日
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:51.05ID:tr8zzkUka0606
>>819
あの指標だと年内利下げは無理じゃない
でもこれ以上の利上げも難しくなってきてるし正直アメリカもどん詰まってる感じがするわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:56.89ID:x6CFT+9UM0606
Appleのデザインが良かったのはジョブズ時代までで
その後はデザイン重視じゃなくなったよね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:05.11ID:hWUInr1od0606
上から600くらい下げてるけど助からない売り豚からすると全然落ちてないらしいw
0856本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:11.25ID:TOIPvl3lM0606?PLT(12001)
アンドロイドかアイフォンか、という問いに対しては、本部長はガラケーと答えますね、、
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:17.71ID:CNbXpM3F00606
忙しいところすまない
最新のハリアーってかっこよくなったよな?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:33.59ID:sWmc/VNxd0606
昨日までの一方的な上げはもう無いだろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:59.07ID:rjdBqAIS00606
意識のノイズになると思って4755は監視から外したが
それでもつい小窓で見ちゃう、いま面白い場面
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:01.02ID:CE1xsHVQ00606
クソ中途半端な動きだな
下げんのか上げんのかはっきりしろや
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:21.01ID:V8/rs91T00606
加熱気味の時は冷やされる…か
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:35.24ID:sB7vVr4ra0606
とりあえず空中キーボードは実現したのか
モーションカメラ16個必要ってのはあれだけど
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:42.94ID:aiTApxw0r0606
>>859
だよねえ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:45.15ID:HpQ4Oxs3d0606
>>827
アップルはいつも同じ手を使って最初は高額でゴミ出して信者に買わせるからな
アーリーアダプターのビジネスモデルだろう
絶賛レビューさせて知名度上げてから翌年に少し安くなった廉価モデル発表
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:53.49ID:drzn+rep00606
わろた
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:11.15ID:+VL65Oo200606
大地震と核爆発と元首相暗殺は見たから死ぬ前にあと富士山噴火と巨大隕石激突を見ておきたい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:24.39ID:WbXw2nNn00606
>>819
利下げで下がるターン?
ばか?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:39.90ID:4P1K2wZU00606
日経単体で下げるのは全てノイズ
空売りファンドの最後の足掻き
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:40.19ID:dl1aMsPH00606
やっぱり、買うのは窓埋め完了してからか。
でも、そこまで待ったらかなり上がっちゃうしな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:57.50ID:JGmJ+MfC00606
>>847
馬鹿だな
今まで車に金かけてたやつが
車止めて→東京に引っ越して→アニメやスマホゲームに金使ってる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:14.56ID:rjdBqAIS00606
今日は久しぶりにアニメでオナニーしようとかと
前日から企画していた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:30.38ID:DhhlWWAVd0606
ただの利確やしな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:33.37ID:xiQoVaMk00606
日経が上がっても下がっても下がり続ける4755は監視銘柄のTOPに入ってます
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:33.65ID:Zr4GVU7100606
気配操作のキチガイ今すぐ殺そうぜ
0888本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:33.73ID:TOIPvl3lM0606?PLT(12001)
今だと、クレジットカードタッチ決済付きのガラケーとか売れば飛ぶように売れると思う、、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:48.67ID:KWqu67oz0
なんで日本のAVにはモザイクあるの?さすがにもう取ってしまっていいんじゃないの?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:53.56ID:V8/rs91T00606
入る度に往復ビンタくらうな…
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:57.77ID:Ak9F/tTBd0606
植田「レビューの結果、景気が悪くスタグフレーションなので金融緩和を止めることができない。緩和をやめたら国は崩壊する。」
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:00.47ID:pj57KL2+d0606
>>855
1日前より高いからな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:02.87ID:hVh9ZR4200606
31500まで売り方だったのが買戻してた手口だったからこうなったかって感じだった
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:20.42ID:4xBLplQgd0606
ヨーグルトで髪を洗うてのは聞いたことある
ハゲ対策じゃなくて髪質改善効果で
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:33.27ID:yUw8XGU+00606
崩れるの明日だからね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:35.28ID:TRs6NWrH00606
昨日、一番上げた自動車が
今日はマイナスながら、下げが小さいな
0900。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:45.46ID:6390YTPg00606
>>895
マヨネーズも聞いたことある
0902士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:51.10ID:gnPU9twM00606
>>895
アミノ酸豊富だ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:00.30ID:/VjXtFk2d0606
昨日の上げ全モくらいじゃないと下げたうちに入らん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:12.86ID:JGmJ+MfC00606
>>847
使う時間が短いものの予算削り
使う時間が長いものの予算増やす

鉄則

高齢独身底辺のスマホ
必ず液晶割れたAndroid

リア充は必ずiPhoneの最新版
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:27.68ID:mgJQyQiC00606
お前らネズミ講にはまりそう
天下一家の会とか親がやってそう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:32.49ID:/VjXtFk2d0606
ぶっちゃけもう下げ止まってる

つまり・・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:18.84ID:/VjXtFk2d0606
もう買いしかない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:20.32ID:tr8zzkUka0606
>>891
さらに円安でインフレが進み実質賃金は減り国内消費は減退
なおさらスタグフレーションが進みそう
かといって引き締めもできない地獄の一丁目
アベノミクスの果実が腐ってきたね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:22.61ID:ZzZyd97W00606
これ買い豚の勝ちじゃん
今のところ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:28.35ID:sWmc/VNxd0606
天井か押し目か
さてどっち
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:33.58ID:KNtgZTaVM0606
>>826

日銀が政策金利引き上げる場合、金融機関が持つ日銀当座預金の金利(付利)を上げる
0.25%の利上げごとに年約1.3兆円の金融機関への追加的支払いが必要になる
ETF分配金を使わないとあっという間に赤字転落してしまう
ETFは絶対に売れない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:47.24ID:L3WXfy4wd0606
金月のコール踏み上げが終わったのだけは間違いないから買ってもおいしくないというのはわかった
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:50.52ID:Zm/C7zLG00606
壊れそうな物ばかり集めてしまよね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:54.37ID:CE1xsHVQ00606
とりあえずヤンキータイムでショートすればいいな
それ以外はロング
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:59.88ID:yUw8XGU+00606
SQは32000以下だな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:16.96ID:drzn+rep00606
>>916
そもそも果実が実る前に全部安倍と自民党が食っちまったからなw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:24.73ID:k7DIzFWO00606
そもそも1兆ドルの米債発行したら日本が買わされるんでしょw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:37.73ID:sWmc/VNxd0606
今日の利益801円w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:47.56ID:5aQuXelkp0606
ナイト引けくらい戻しそう、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:55.56ID:vHfGRlz0d0606
耐えるだけで上がらないもの買う人いるんかね
下がってから買えばよくね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:56.70ID:DhhlWWAVd0606
服屋プラテンへ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:09.73ID:sWmc/VNxd0606
>>927
金利良いのだろうね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:10.41ID:mRvbMo5ad0606
底堅いな
この辺は買い場っぽい
0935士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:13.82ID:gnPU9twM00606
>>926
来年の種もみまで徴税するのは昔からだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:22.85ID:v9cDaVw500606
粘ってるなあ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:24.41ID:crolcX6e00606
これからのプレゼンはゴーグル必須でデキるCEOは皆付けてる時代来ちゃうか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:24.58ID:Zm/C7zLG00606
年金が買ってきている
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:30.11ID:5aQuXelkp0606
服屋、
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:41.82ID:DhhlWWAVd0606
>>930
相場以外の話したいなら他所へ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:46.85ID:/HeA8nOq00606
>>930
申し訳ございません
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:10.65ID:/HeA8nOq00606
ここは雑談スレですよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:12.26ID:5aQuXelkp0606
僕の平田機工は神、
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:24.87ID:dl1aMsPH00606
上か下か分からんわ。正直言って。
昨日で好材料出尽くしって気がするし。
AIラッシュの始まりのような気もするし。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:25.32ID:hVh9ZR4200606
売り方だったのが32000より上にしたくなっててそれまで買い方だったのが32000にこだわってなさそうなのがね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:29.61ID:ZzZyd97W00606
日経ちゃんはヌルヌル素股の真っ最中なんだ
もうじきイクよ
0951士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:38.86ID:gnPU9twM00606
しかし解散総選挙狙っている限りは日経平均株価を維持するはず
景気がいいフリしてないといけないからね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:40.97ID:Zm/C7zLG00606
年金が来てんぞ
0954。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:56.07ID:6390YTPg00606
相場について語りたい奴がいると聞きまして
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:19.59ID:MNU+wg3y00606
>>944
相場以外のプロ集団が集う社交場
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:07.08ID:DhhlWWAVd0606
つかザラ場以外はほぼ雑談スレやんここ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:25.05ID:sWmc/VNxd0606
日本はアメリカ国際を150兆円以上持っているから、年に数兆円か利息をもらっているんだよね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:40.43ID:5aQuXelkp0606
人減った、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:41.96ID:zGBpN0UL00606
プラ転待ったナシ
0968士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:42.82ID:gnPU9twM00606
>>960
子育て支援を全面に出すしか無いだろうけど
票が取れるだろうか
0970ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:51.84ID:relUE5tG00606
いいぞ!頑張れ!アクリート!
燃えろアクリート!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:55.31ID:JGmJ+MfC00606
>>960
選挙前の嘘は許される

消費税15%は言わないだろ
0974知将マイクロミニボーイ
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:11.84ID:QeDfr6GZp0606
すまん
昨日のナイト高値で買ったんやけど


すぐに救出してくれるよな?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:13.90ID:drzn+rep00606
アホ漁師が岸田の爆殺の邪魔してなければ...
こいつこそ刑務所ぶち込まなあかんやろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:25.41ID:Zm/C7zLG00606
2024のクリスマスにピーク来る
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:25.44ID:DhhlWWAVd0606
俺達の服屋が
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:25.94ID:Zr4GVU7100606
こいつら全員殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:36.88ID:/67V6oQld0606
今日の利益30円
あかん仕事始めるわ
0982士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:37.58ID:gnPU9twM00606
>>971
選挙が過ぎたら国民の同意を得たって言い出すからなw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:43.03ID:mgJQyQiC00606
>>964
国債に再投資させられてアメリカから資金流出してない
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:53.57ID:CiPQBkAKp0606
売り豚何度目だよwwwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:03.15ID:sWmc/VNxd0606
そもそも「子供面倒くせー」って感じの世の中だから支援金額増やしても、子供作ることしないし
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:27.38ID:/HeA8nOq00606
>>959
せやでっ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:28.10ID:Cj/KavUcd0606
岸田「売春とAVを国営にしてデータに反映させたらパパ活女子達稼いでるし平均賃金上がるだろうか?」
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:40.96ID:su968yavp0606
売るアホw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:46.27ID:CbpL01p/d0606
中猫でたのむで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:46.58ID:hVh9ZR4200606
売りでウキウキになれるのはナイトの上で売れた限られた人達だけだからね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:51.28ID:sWmc/VNxd0606
>>983
サラ金の追い貸しみたいじゃないか
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:56.64ID:JGmJ+MfC00606
>>968
>>960
子育て支援って

扶養控除廃止で実質増税やんけ
三人いる家庭
6万円増税になり
いままでより子供給付2万円増える
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:01.51ID:DhhlWWAVd0606
なんで売ったんですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。