X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 05:59:21.93ID:QqBZH4vx0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 06:41:47.57ID:bMiB++1x0
AIで生成できるようになったら要らなくなった模様(´・ω・`)

ChatGPTで広告会社の組織激変、サイバーでは30人以上いたディレクターがゼロに
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02466/052600002/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 06:47:36.19ID:LouhmLsA0
絵の人もだけど、いいの作れた。っておもったらあっというまにゴチソウさん。ってAIに学習されるってもうおわりだよ
飲食業で新メニュー、新業態考えるより無気力感やばそう 真似される前に、ここ!ってイメージ作れる時間あるだろうけどAIならそんな時間ゆるさない
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:52.18ID:0Jvm+HTg0
商社って今から入っても大丈夫かな?(´;Д;`)
やっとお金作ってきた
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:03:57.58ID:yMm9wPT/0
>>6
手をつけてはいけない金ですね(´・ω・`)
わかります
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:15:50.35ID:DUJDTG850
自分の雇用を棚に上げて今夜の雇用統計を心配してる皆様おはよう(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:04.60ID:HfBkmM9T0
う、ウンチ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:36:33.99ID:8LK2dH4+0
ちょっと市場の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:24.36ID:6yPDs6Y/0
モーサテでピロキ「日経平均36000円に行ったら祝杯をあげましょう」(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:51.22ID:0Jvm+HTg0
>>9
ここで勝負しなきゃお金増えないよね(´;Д;`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:48:05.75ID:B9vwSvFuM
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:49:26.80ID:qbGf3P3x0
中小型もあがってくれんかね
いつまで大型で吊り上げられるんだろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:52:28.13ID:B9vwSvFuM
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:54:07.01ID:B9vwSvFuM
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:54:33.76ID:dd3hzpu50
犬の国
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:24.77ID:B9vwSvFuM
うん この国終わりだね(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:39.02ID:u2vjo/TgM
中小株は、大口には旨味がない。資金がデカすぎて値動きが無茶苦茶に。長期投資は一部を除いて赤字企業のリスク高すぎ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:01:11.51ID:8LK2dH4+0
どころか複数銘柄が年初来安値を更新してる俺のポートフォリオ………、(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:03:39.01ID:B9vwSvFuM
終わりだねこの国(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:59.44ID:B9vwSvFuM
寝たい眠い
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:50.68ID:yMm9wPT/0
>>42
ハゲの時代がやってくるのか(´・ω・`)
やっと世間がオレ達に追いついてきたってことね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:34.32ID:514Fyv7+d
非課金の味噌ラーメンなんていずれドンキなんかで投げ売りされるに決まってるのに
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:15:26.72ID:B9vwSvFuM
【速報】バイデン大統領、死去
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:18:33.62ID:+69kW2XZd
終わりだよ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:19:07.34ID:514Fyv7+d
線状降水帯って大人のしつこい売り倒しに似てるよね
いつまでドカドカ売るんじゃいと
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:22:25.41ID:B9vwSvFuM
バイデンしんだか
もう終わりだねこの資本主義陣営(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:24:22.81ID:OX9O6FOl0
少子化対策、難路の安定財源 年3.5兆円、増税封印 歳出削減に与党反発
歳出改革と併せ、企業や幅広い世代の個人が負担する「支援金制度」などによって賄う。

支援金なので増税ではありません(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:24:24.20ID:DUJDTG850
AFと書かれたキャップをかぶる大統領奴(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:25:25.58ID:B9vwSvFuM
>>67
もう終わりだねこの国(´;ω;`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:45.55ID:VZGdXZ5J0
おまえらの偽情報でボク株の気配が下がり始めてる
もう絶対通報しよ(´・ω・`)おまえらおわりだね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:46.88ID:PlKU6Bks0
>>67
歳出削減も増税も民間部門のマネーストック減少を意味して、全く意味ない
国債発行一択なのに、これを国の借金増えると抑制した結果が30年の停滞
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:51.21ID:8QJTYWZPp
ラジオ体操代わりの屁でも垂れ流すか(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:08.03ID:HBwzE/XY0
>>2
あれはふやかしそばなんだけどな あれを焼きそばと認識させた発想がすごいw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:52.51ID:8gr21pM30
2日の東京株式市場で日経平均株価は続伸か。
前日の欧米株が総じて上昇するなか堅調な展開となりそうだ。
前日の終値の3万1,148円より250円ほど高い3万1,400円まで上昇する場面もありそうだ。
終値で5月30日の3万1,328円を上回り、1990年7月以来およそ33年ぶりの高値を更新する
可能性も意識される。
半導体関連株の上げが続くかがポイントとなる。
(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:33.66ID:DUJDTG850
支援金というか私怨金だなこりゃ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:41.91ID:wUGsTYaa0
昨日時点の
(25日)騰落レシオ 97.32
(6日) 騰落レシオ 61.80

回転はきいてる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:43:16.78ID:OX9O6FOl0
「手をつなごう」と声をかけ男子児童の体を触る 150センチほどの若い男が逃走 強制わいせつ事件として捜査 北海道砂川市

各自身長を報告しなさい(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:35.47ID:QqBZH4vx0
吉野家に16日連続で通ったワイが来ました(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:41.61ID:QqBZH4vx0
吉野家の牛丼以外ベスト3ってなに(´・ω・`)?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:55.60ID:B9vwSvFuM
国債ジャブジャブの果ては通貨のゴミ化だよ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:06.12ID:EkEnuh3OM
少子化対策で金ばら撒いても
少子化に歯止めがかからないと思うんだけどな
まあ誰も結果責任取らないどうでもいいのかな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:12.43ID:QqBZH4vx0
すき家が好きやって人いる(´・ω・`)?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:19.26ID:QqBZH4vx0
すき家が好きやって人
すき家のベスト3でなにが好きや(´・ω・`)?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:33.95ID:ui+S+Ee40
今日は無駄打ちしない
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:47.34ID:QqBZH4vx0
わたし松屋
いつまでも松屋って人いる(´・ω・`)?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:52.60ID:QqBZH4vx0
カワイイふりして
あの娘は松屋(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:55.61ID:Oc3bACU7d
元気なのは、今はソフトバンクG のみだね。タイ部分の資金が全部こっちに集中しちゃってる。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:56:50.23ID:DUJDTG850
ネズミーランドやら韓流やらジャニタレやらにあれだけ消費しといて子育てのカネないとかただの言い訳だろ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:07.45ID:8gr21pM30
今日も神道さん絶好調やな(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:58:34.35ID:ygYRbtoh0
日本株始まる前に米株の持ち株みたら時間外‐35%になってた、笑ってしまったオワタ…
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:05.55ID:QqBZH4vx0
貼っとくね(´・ω・`)

1998年→機動警察パトレイバー
1999年→超時空要塞マクロス
199X年→北斗の拳
2001年→2001年宇宙の旅
2003年→鉄腕アトム誕生
2010年→ロボコップ
2012年→ゼビウス(ファミコン)
2014年→エヴァンゲリオン
2015年→バックトゥザフューチャー2
2019年→ブレードランナー
2019年→AKIRA
2023年            ←今ここ
2029年→ターミネーター
2030年→攻殻機動隊
2032年→デモリションマン
2050年→機動戦士ガンダム
2112年→ドラえもん誕生
2199年→宇宙戦艦ヤマト
2221年→銀河鉄道999
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:10.62ID:B0L2SV020
今日も頑張って逝きましょおおおおおおおおお(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:20.81ID:Y0zfrp6D0
はんずまった
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:36.29ID:bDIp8v0na
今は誰でも大学は金さえ出せばいけるようになったからなあ(´・ω・`)
昔は金なきゃ高校は公立でて就職、頭が良くてそこそこ金かる家庭が長男だけ大学出すとかだった
バカ大学間引けば多少ましになるんじゃね?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:42.17ID:VZGdXZ5J0
あぁーボク株マイナススタートや(´・ω・`)おまえらのせい訴えてやる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:46.02ID:Y0zfrp6D0
ビジョナリー↓
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:01:42.36ID:9BOefZX60
おはよーさん(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:00.74ID:B0L2SV020
ハゲ寄らん(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:32.08ID:B0L2SV020
にんにん(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:57.24ID:B0L2SV020
寄り天寄り天(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:05.00ID:kXzy7MrJ0
円安だから日経上がるはまぁわかるけど
円高なのになんで日経上がってんのwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:46.06ID:Y0zfrp6D0
ハゲ&三木谷バンク寄った
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:10.69
任川天児w
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:32.22ID:kXzy7MrJ0
向かいのマンションが見えないゆうただけでどんだけ釣れるねんwww
マンションなんかどこにでもあるやろ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:06:33.87ID:Y0zfrp6D0
激しい
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:07:18.68ID:bUpcii1qd
禿売買代金ランキング1位
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:07:35.48ID:Oc3bACU7d
ソフトバンクG やっぱり来たか!!! 昨日外したかと思ったがやはり持ってきたw
売り返済しててよかったわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:07:56.86ID:bDIp8v0na
KDDI↑
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:26.66ID:B0L2SV020
ペプチドリーム返して(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:51.79ID:a2fHOgkJM
禿祭り
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:09:35.03ID:7C9lFU3Bd
さすがにこの市況で負けてる人はもう引退した方がいい(´・ω・`)センスがない
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:09:58.56ID:bDIp8v0na
そういやハゲと言えばさあ、今朝モーサテでハゲ系新電力が東電より電気料金高くなる言ってたけど、このスレにハゲ電力と契約している奴いる?(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:10:25.92ID:Oc3bACU7d
どうてみもソフトバンクG 乖離させて 空売り嵌め込んでたものなあ・・・・
泣く泣く損切りの返済ブースト来ると思ったわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:12.40ID:PkvPyCnz0
ソニーなんでやねん!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:14.95ID:PkvPyCnz0
商社から禿げへ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:26.82ID:cXLKucu40
Bコミさん↑↑
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:44.91ID:a2fHOgkJM
NVIDIAを早々に売っちゃってた禿。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:54.79ID:VNLgH5RH0
うるさいからこれで儲けらんないのはさっさと退場してほしいよね(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:26.66ID:Y0zfrp6D0
あんまりハゲハゲしないで
あなたはいつでもフサフサ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:13.07ID:a2fHOgkJM
低PBR( )も物色が変わってるのね。
よりによって紙かよ。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:42.97ID:ouB1KScB0
おんぎゃーもなさそうだし
でも今から買ってもザラ場は上がらない(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:26.14ID:Oc3bACU7d
ソフトバンクG あの辺で捕まってた連中多かったからな。もうインチキ上げも終わるだろ。
6000台を往復させて6100行くんちゃうか?ってもう一度振っておいてドーンやろな。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:14.38ID:bUpcii1qd
トヨタやっと含み損から脱出
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:31.21ID:cXLKucu40
Bコミさん↑
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:10.17ID:Y0zfrp6D0
>>247
(´・ω・`)雨なので少しでも楽しく
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:41.41ID:Oc3bACU7d
6119で空売り置いとくわ。まあ、昨日一時的にでも踏み上げられた経験あるから踏み上げ相場は思った以上に上行く。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:43.48ID:pus3ibkid
もうやることなくなったわ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:22:03.51ID:ui+S+Ee40
トヨタ↑
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:06.60ID:ygYRbtoh0
楽天5日線上抜け久しぶりだな、25日線目指すコースになるなら結構取れそう
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:33.16ID:8f5L8m3M0
乖離1,650位(´・ω・`)
害人ちょっとの円高くらいじゃへこたれないねw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:01.65ID:Oc3bACU7d
楽天 今日寄りからの買いが4倍近かったものな。何かしてくるとは思ったが
俺は触りたくないから見てるだけだわ。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:34.18ID:Y0zfrp6D0
パナ年高
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:37.73ID:VZGdXZ5J0
おまえら来るって教えてやっても信じねーからな(´・ω・`)もう諦めた
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:43.90ID:+iSrIDUA0
>>297
信貴山って標高437mしかないんよね
六甲山931mくらいまでは昇りつめて欲しい
(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:58.70ID:qJOPEIkX0
バルブなら俺にもいい思いさせろよー
音通とか100パーやってくれ!!そうめん相場!!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:59.29ID:Oc3bACU7d
日経225銘柄でも、完全にトップ引き入れ替わってる臭いな。半導体も資金どんどん抜けてきてるわ。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:59.94ID:8f5L8m3M0
コテンパンに売られていた小型株も流石に拾われる水準か(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:13.58ID:dd3hzpu50
ツイッターの翻訳ぶっ壊れてる?イーロン奴w
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:37.25ID:5TeH1IZdd
>>314
意外と低いのね(´・ω・`)
あのへん近畿圏の基地局とか電波塔あるからもっと高いと思ってたよ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:16.01ID:Oc3bACU7d
今日は下げ過ぎの個別株を物色する動きだな。 逮捕劇かましたIRジャパンでさえも上がってる。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:01.02ID:s3bFbcs50
外人にババつかませろや(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:32.45ID:ygYRbtoh0
エニカラに便乗して上げてるカバーの方が強いっていうのが笑うw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:46.85ID:s3bFbcs50
大雨時の緊急速報うるさいな
1回鳴ればいいやろ
通知切ると忘れてそのままにしちゃうんだよな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:53.06ID:Oc3bACU7d
レーザー  ああああああ これはひどい。
ソフトバンクGに全員集合しちゃうと、こうなるんだろうな。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:32:49.17ID:5TeH1IZdd
>>332
あのへん山続きだから信貴山とか生駒とかごっちゃになってるわ(´・ω・`)勉強になったよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:54.57ID:Oc3bACU7d
エニッシュ こんな高値で株価止まっちゃうんだ・・・・すごいね。
ゆるきゃんリリースされたら4桁突っ込もうというインチキかましてくるかもしれんな。売り禁だから何も出来んが。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:49.39ID:Ov5ShzBl0
父さんの言ったとおりだ。年初からインベストインキシダに追風が吹いている
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:18.78ID:Oc3bACU7d
ソフトバンクG はファンドや機関連中の 大人vs大人の一騎打ちだったものな。踏み上げられてるのは
個人だけじゃないと思う。俺も昨日ギリギリだったわ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:03.32ID:OqBytUoId
WBC優勝→大谷工業S高

藤井七冠達成→藤井産業無風


ふざけんなよ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:21.45ID:Oc3bACU7d
個別株やっぱり物色されてんね。マザーズさえも上がってきた。もう日経平均寄与できる銘柄が段々と
無くなってきてるんだろな。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:23.94ID:VZGdXZ5J0
外国人は日本の精密機器をかなり評価してる傾向にある
これは来週騰がるね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:27.06ID:GalDdens0
7冠いうても同じ将棋だし名人以外ほとんどの日本人知らんやろ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:59.16ID:Oc3bACU7d
レーザーまたも個人が高値掴みしちゃった人多いだろな・・・トレンド入れ替わりが酷い
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:18.75ID:GalDdens0
感覚としてだけど将棋の7冠って野球の最多勝と首位打者とHR王みたいなのとは違って東京ドームのHR王、神宮のHR王、名古屋のHR王みたいな それ一緒にして合算したほうがよくね?的なイメージ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:54.99ID:2Nd1SuW10
レーザーは吊り上げては寄ってきたイナゴにぶつけるを繰り返してるからな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:24.61ID:EdDp8kD1d
CA戻してる返して(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:07.29ID:Uo5mwxdg0
日本郵政はもう底打ちけ?
買っていいのかな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:07.55ID:Y0zfrp6D0
FDK↑
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:09.27ID:u43co+TUa
山手線すげー混んでる(´・ω・`)
いつもはこんなに混んでないじゃん
このクソ雨の中、無理して出勤しないで家でテレワークしとれや
社畜は辛いよ(´;ω;`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:17.37ID:Nvt2d1BQ0
昨日の後始末終わったけどもうちょい握ってりゃ良かった
でも助かっただけヨシとしないとね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:22.39ID:q+N410xEd
CAはキャピタルゲイン狙いじゃなくて優待用にと思ってたから一枚しか持ってないよ(´;ω;`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:33.60ID:+iSrIDUA0
>>395
有名税だろ。この程度で通報とかどんだけ豆腐メンタルなんだよ(´・ω・`)
立場上得られる旨味は吸い取るけど、リスクは許せませんとか、虫が良すぎ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:42.83ID:/PlyGMII0
禿げ買えなかった雑魚おっりゅ~^ ^
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:43.54ID:+iSrIDUA0
50分後、大阪の上空は強烈な雨雲に覆われる予報ですね
楽しみです(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:02.84ID:leNo8V2ha
プーチン大統領の崩壊近いうちに?

売田 おい岸田お前たち戦闘機も大砲もウクライナに送らなかったから
   日本人の税金で全力で復興支援しろよ
岸田 ハイ

 復興支援株一覧

1821三井住友建設
1963日揮
6366千代田化工建設
1942関電工
5801古河電工
1944きんでん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:11.17ID:/PlyGMII0
禿げここで爆下げしたら二度と助からねえ…
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:15.93ID:QqBZH4vx0
ワイが考えたペヤング

ニューヨーク風ソースやきそば
イタリアンハーブソルトやきそば
アリゾナ風メキシカンスパイシーソースやきそば
地中海風シーフードやきそば
イスタンブール風シーフードレモン汁やきそば
カリビアンスパイシートマトソースやきそば
琉球特製ゴーヤチャンプルーやきそば

プロは真似しないでね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:18.49ID:Oc3bACU7d
ソフトバンクG もう100円上に行ってくれんかな 笑 空売りこれでは約定しないわ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:48.47ID:QqBZH4vx0
というか
モスシェイクバニラに勝てる
シェイクってあるの(´・ω・`)?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:29.75ID:Oc3bACU7d
CA・・・記事ネタで上げてるみたいね。これは結構上に行くんじゃね?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:53.29ID:TNsNhekU0
はぁ
買い物行ってくるわ
家族全員の餌を補給せなならん(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:00.66ID:+iSrIDUA0
SBI新生銀行は2800円でTOBされ上場廃止が決まってるのに
なんで2800円より高値で取引されてまんのや?(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:06.90ID:QqBZH4vx0
サイババ+19
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:26.93ID:GalDdens0
プーチンが~ってほとんど全部うそだったしな
今回もそのプロパガンダの一環でしょ
どうせ当たらんよ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:31.51ID:Oc3bACU7d
CAのAIバナー広告生成 やべーな。1時間に最大1万個生成とか、こんなの もう専門スタッフとか人材いらんやんw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:35.14ID:/PlyGMII0
目の付け所がシャープなんだよ!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:44.43ID:wUGsTYaa0
2413エムスリー↑4751CA↑2412ベネワン↑月足レベルで弱かったとこリバ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:21.93ID:+iSrIDUA0
>>442
いやいや、そらもぅ、ナンボでこうて、ナンボで売ったんかを聞いてるんじゃん(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:22.05ID:GamFsmr10
普通に買って売るだけってそんな高度な技よく使えるもんだな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:28.42ID:NDg9/VvOM
>>439
巨額赤字の楽天が球団売却!? サイバー球界参入で『ABEMAイーグルス』誕生か

これか(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:42.18ID:/PlyGMII0
今からCAかってもいい?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:38.43ID:kXzy7MrJ0
1360買った(´・ω・`)
個別はもういいや
あとは暇だしゲームでもするか(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:48.03ID:Oc3bACU7d
そもそもCAが3年前の2020年の株価まで下落してるという時点で安過ぎだと思うけどなあ・・・
俺は2度目のリバ取る為に973で指値してて結局約定せずだが。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:22.39ID:ygYRbtoh0
楽天球団売却なんてしたら新規の球団がまた参加するのきつくなりそう
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:34.16
任川天児w
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:53.72ID:/PlyGMII0
あれCAさがってきてねw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:08.52ID:WCsXEmmyd
値嵩がめっちゃ売られとる(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:18.67ID:QqBZH4vx0
>>492
ふりかけオススメ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:28.42ID:DUJDTG850
日経CNBCでオリックス社長「今年こそ阪神とバファローズで日本シリーズを」(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:31.87ID:sjM1MrANd
冷やし中華の具は、ハム、錦糸卵、キュウリの三つ以外認められない!(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:45.80ID:Oc3bACU7d
中国で自動車販売数が激減してるから、トヨタも少なからず次の決算で影響は出るかもしれんね。
自動車関連は今後どう転ぶか判らん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:19.45ID:8f5L8m3M0
4馬鹿の内3馬鹿が弱いのによく保ってるよ(´・ω・`)
禿寄与度3位奪回してたな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:31.54ID:QqBZH4vx0
>>501
からし、(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:56.59ID:+iSrIDUA0
すんごい巨大なウンコがスルスルっと排便されてビビった
あまりに容量でスムーズに流れず、急激に汚水の水位が上昇したものの事なきを得ました
ひと安心(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:13.37ID:s3bFbcs50
アメリカの略奪動画見てると日本サイコーってなるよね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:26.44ID:QqBZH4vx0
>>509
エッグずくめか
エグいな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:22.66ID:+iSrIDUA0
FPG ↑↑
一部リカコして、底打ちしたっぽい楽天をナンピンするか悩む(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:42.80ID:QqBZH4vx0
>>516
胡麻(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:50.20ID:fSKo+a5k0
日野の販売台数が合算されなくなったことにより、
年間の販売台数世界1位の座も危うくなったか?とおもったら、
日野って15万台くらいしかないから、ほぼ影響なしなんだな。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:23.87ID:bUpcii1qd
エーザイ↑
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:22.97ID:dd3hzpu50
>>531
どゆこと?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:50.07ID:7IjiHDPAd
>>521
3連複は当然1倍だけど、
例えば冗談でその3連複に1億賭けたとしましょう。
当然1億円が払い出されます。
損得ゼロだと思うでしょ?実は違っていて、払い戻しの1億円に税金が掛かるのです。
これが美しい日本を維持するための税制です(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:22.86ID:+iSrIDUA0
楽天スゲーwwwwwもう三桁谷なんて呼べねーぜ
そんな展開を待っています (´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:26.59ID:Y0zfrp6D0
>>535
これ見た嫁が旦那の宝物を勝手に処分しかねない(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:07.68ID:QqBZH4vx0
ヴィンテージの定義ってなに(´・ω・`)?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:40.72ID:Oc3bACU7d
三木谷さんの大きいのもっとズンズン突っ込んでえええ って展開もワンチャンあるかももしんけど
当分自分は楽天株は触らん
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:06.93ID:dd3hzpu50
>>539
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:37.69ID:Y0zfrp6D0
>>548
うちもお母んに俺のバイクを処分されたことがあったんよ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:37.73ID:+wlSebjKM
宇宙一くさいウンチがでた(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:04.35ID:Uo5mwxdg0
>>557
貸借0.12て、踏み上げハンパないな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:34.87ID:oloxqwM90
【要人発言】日銀総裁「物価基調的な上昇率は徐々に高まっていく」
10:19
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/14fd3b42c2383802b76524c432dea2d1ef262f3c
植田日銀総裁
「2%の物価目標達成には、なおしばらく時間がかかる」
「物価基調的な上昇率は徐々に高まっていく」
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:38.11ID:GalDdens0
0:58
USJ お盆期間の「大人1日券」 初の1万円超
テレビ朝日系(ANN)
9分前
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:18.64ID:Oc3bACU7d
DMM Gamesでゆるきゃんゲーム事前登録してみた 笑 今月中にリリースらしいけど。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:27.82ID:9BOefZX60
今日はなんか調子いいとこ多いな(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:43.90ID:Uo5mwxdg0
>>572
ゼンショー、アメリカで牛丼もやってるんやな
へえー
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:44.35ID:0hpNtpQUd
さすがに今日数字が赤くない銘柄は損切りした方がいい(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:39.64ID:Y0zfrp6D0
吉幾三というと、大ファンだった山口美江に番組内で握手してもらった時に「よーし,このまま手を洗わないで,帰っておナニーするぞ」って言ったのがワロタ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:50.01ID:wUGsTYaa0
>>586
7550すき家、3397丸亀製麺、7581サイゼリヤ、3563スシロー、7532ドンキあたり海外わりと頑張ってるシランケド
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:11.83ID:obPBAkjd0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)海風強くて死ぬかと思った
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:38.63ID:HCd5Ahts0
半導体下がった方が皆が幸せになると気付いてしまった(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:39.55ID:+iSrIDUA0
>>589
雪国なんかも自らが宴会で披露する下ネタの歌が元だって
それをきいた宴会の参加者が良いメロディーなんだから勿体ない
ちゃんとした歌詞をつけて売り出そうよって顛末で大ヒットしらんだって
(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:00.22ID:Uo5mwxdg0
>>594
おまいさん勉強になる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:38.37ID:Y0zfrp6D0
>>593
しかも「今日は美江さんに会えると思って、昨日からオナニーしまくりでした」ともwww
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:50.29ID:8gr21pM30
じげんてマジか
年初からいつの間にか2倍になってるやんけ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:18.82ID:Oc3bACU7d
逮捕された会社の株価までも上がってるんだから、物色の動きは顕著。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:28.70ID:f2LEf9kN0
外人の買い越し減ってるからそろそろ大型に売り入れたいけど、半導体周りは踏み上げる時エグいから売りづらい
ハゲも踏み上げエグいから同様

折衷案でユニクロ空売り(´・ω・`)
どうなるかなー
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:53.13ID:Y0zfrp6D0
>>603
初耳wwww(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:00.87ID:6yPDs6Y/0
ノートレで上がっていった株を見てわめくより
そこにインして数千円抜いておいただけでも精神的に落ち着くね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:29.78ID:ux/eyRwo0
7647 - (株)音通 
17%バク上げおめでとう

9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ

ボロにお金があつまってる

9704いそげ 9704も絶対来る
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:42.34ID:9BOefZX60
まあだいだいスレが強気だと酷い下げ喰らうよね(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:47.17ID:Oc3bACU7d
どうみても下げ過ぎだろって銘柄だけを仕込めばいいと思う。来週からは個別の動き転換でしょ。
糞株のFRONTEOまでも上がってるって相当だわ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:17.33ID:wUGsTYaa0
>>622
最近、前場と後場で流れかえたりすんだよな。前場後場チャートとかほしい(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:35.28ID:nKW51vEw0
松本と中田のお陰でダイゴと田村淳のショボいバトルの話題消えたな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:36.11ID:Uo5mwxdg0
半導体、軒並み空売り増えてるんだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:09.39ID:8gr21pM30
>>633
キミみたいなレスが出てくるとだいたい相場はいつだって逆にいくよね(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:13.35ID:ux/eyRwo0
7647 - (株)音通 
17%バク上げおめでとう

9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ
9704 27円も 高値とるからこっちもくるよ

ボロにお金があつまってる

9704いそげ 9704も絶対来る
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:16.15ID:Oc3bACU7d
>>643
まあ実際個別株物色されてるのは確かでしょ。上がってる銘柄はかなり上げてきてる。
個別株で下がってると言えばブイキューブぐらいだ。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:02.79ID:kvtYTZA4d
優待用のCA1枚が一番パフォーマンス良いとか(´;ω;`)
やっぱ株は無欲でやらんとダメやな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:14.53ID:DUJDTG850
エムスリー↑(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:26.88ID:avgILfrK0
>>636
異次元緩和から11年いまだ生産性向上してないけどあと何十年かかりそうですかね(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:09.42ID:HCd5Ahts0
著名な投資家だったりアナリストだったりは0か100かみたいな極論で煽るけど現実はほとんど40~60(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:16.44ID:6yPDs6Y/0
アメ株スレだと自慢の含み益ポートフォリオ画像うpが続出すると ほぼ天井のサイン(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:37.00ID:s3bFbcs50
【健康】厚労省が新目標 野菜1日350グラム、果物200グラム摂取を [七波羅探題★]

難しいと思われますが
そこでカレーですよ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:33.21ID:f2LEf9kN0
半導体、というかアドバンとレザテクは売り増えてるしまだ踏むと思うんだよね
落ち着いたと思ったところでさらに踏んづけて心折るのが常套手段
アドバンは20000手前、レザテクは25000手前からなら空売りを考える

ハゲはわからん。8000までノンストップもあるし、来週には暴落もあるかも
絶対触らんことに決めてる(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:14.21ID:hWpnYA2W0
リクルートとエムスリー使って吊り上げた後はだいたいろくなことにならない法則・・・
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:04.76ID:DUJDTG850
大雨でオオタニサンも日経CNBCも見られなくなってきた(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:25.98ID:Uo5mwxdg0
>>681
サタカのタネ買ったらええんか?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:09.25ID:tF6DlXsid
先っちょ入ればもう同じ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:31.60ID:cXLKucu40
鎌田さん敢えて辛いこと言っちゃうけど呂律回らなくなってきてるからBコミさんにバトンタッチすることも考える時期にきたんじゃないかな(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:55.61ID:Uo5mwxdg0
>>691
ここ数年でもう1回ぐらい来るかねこれ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:42.87ID:Uo5mwxdg0
今月のFOMCは利上げ据え置きがコンセンサスなのか
ふむ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:09.61ID:/wSLeN+Ma
雇用統計強い → 経済強いじゃん 株価↑
雇用統計弱い → 利上げ打ち止めじゃん 株価↑

だったりして
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:31.67ID:QqBZH4vx0
野菜やビタミンCを摂取したければ
お好み焼きよ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:00.80ID:QqBZH4vx0
通のお好み焼きは
粉は少なめで
キャベツがたっぷり(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:28.92ID:PkvPyCnz0
商社もイカれた強さじゃないのな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:39.36ID:Uo5mwxdg0
>>710
世界の機関投資家は金余ってる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:39.57ID:QqBZH4vx0
通が焼くお好み焼きは
こってりなのにあっさりしている
コッサリ。(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:56.45ID:Y0zfrp6D0
>>713
それなら少子化対策でうどん手当を(`・ω・´)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:00.05ID:QqBZH4vx0
通はお好み焼きに揚げ玉は入れない
通は入れてもごくわずか(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:10.96ID:5bAyEEtbr
債務上限片付いたら米銀問題と景気後退でアメリカは暴落すると思う
米地銀、先にとんだ3行よりヤバいとこザラだし(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:43.16ID:Y0zfrp6D0
>>719
吉田類かよ(´・ω・`)
「思いっきり濃厚なのにアッサリなんですねぇ」
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:39.70ID:s3bFbcs50
話がループしてるのは知ってるけどループの間隔が短くなって夏間近なのに寒い(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:01.29ID:QqBZH4vx0
>>725
んー(´・ω・`)👍゛
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:17.52ID:QqBZH4vx0
通はお好み焼きに長芋は入れない(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:23.94ID:QqBZH4vx0
通は長芋を入れるか入れないかで
ワーワー騒いだりしない(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:34.27ID:8f5L8m3M0
リセッションになんかなって欲しくないけれど、
日本企業も海外事業で損失出すと円安進んでるから過去最高赤字決算とか続出するかもね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:55.50ID:QqBZH4vx0
通はお好み焼きにネギをケチらない(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:00.55ID:QqBZH4vx0
通はマヨネーズもケチらない(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:15.65ID:Uo5mwxdg0
下がりっぱなしのいちごまで上がってきたか 2337
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:16.61ID:dd3hzpu50
新光電工強い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:23.83ID:ouB1KScB0
マネーフォワードが付き上がる相場って碌なこと起きないイメージ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:35.86ID:QqBZH4vx0
通は焼き方に自信があっても
いちいち細かく説明したりしない(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:37.15ID:avgILfrK0
ペヤングマンの同じレスって手打ちじゃなくレス保存してあってそれコピペして投下してるのかよ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:40.20ID:QqBZH4vx0
通は入っている具も
いちいち細かく説明したりしない(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:49.15ID:wUGsTYaa0
6072地盤↑7856 ブルーシートの萩原工業↑大雨キテンのにちょっとだけだな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:53.77ID:dd3hzpu50
ペヤングの病気また悪化してるの?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:38.45ID:QqBZH4vx0
自分の焼いたお好み焼きが
1番だと思っているなら通ではない(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:42.77ID:QqBZH4vx0
通は自分の焼いたお好み焼きに
勝てるお好み焼きがこの世にあるのか
疑問をもちつつ模索する(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:04.42ID:2Nd1SuW10
通はわーわー盛り上がってる時に静かに売り抜け
ギャーって悲鳴があがってるところで静かに仕込む
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:25.69ID:QqBZH4vx0
通の焼き方は大胆かつ繊細で
念入りに焼く(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:01.28ID:QqBZH4vx0
通はお好み焼きに辛子をつけて食べる(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:11.21ID:QqBZH4vx0
通は最後のひと口を
カツオ節たっぷりとからしをつけて完食する(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:12.96ID:Oc3bACU7d
凄い豪雨。雨がっぱ着て広いベランダデッキブラシで掃除したい衝動。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:16.93ID:qJOPEIkX0
バブルの恩恵ないんだが
前回もこんな感じだったん?
センスもって踊ってたんちゃうん?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:52.85ID:QqBZH4vx0
通は最後に熱いお茶かコーヒーを飲んで
お好み焼きの余韻に浸る(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:31.80ID:ouB1KScB0
岐阜さんいつまでも抱えるんだろ(´・ω・`)
助かりそうなのはわからんでもないけどね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:06.46ID:VNLgH5RH0
界隈がみんなすごい勢いで富豪化していくのに置いてけぼりされると
なんとか足引っ張る事しか思いつかないんだろうね(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:41.38ID:dd3hzpu50
細谷火工急騰wwwwwwww
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:50.34ID:OX9O6FOl0
首相も公邸で親族記念撮影 「私的スペース問題ない」

私が法律だ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:48.16ID:ouB1KScB0
>>778
写真を取ったことじゃなくて写真が流出したのがヤバいんだってだれか教えてあげて(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:16.86ID:Uo5mwxdg0
細谷火工 なんかあったんか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:55.19ID:+iSrIDUA0
こんな豪雨でも市のゴミ収集車が走ってる
安全に配慮しお休みすればエエのに騒ぐアホがおるんかな
(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:32.61ID:mTmhajd80
私的スペースまで文句言われるなら安倍みたいに居住しないのが正解かな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:56.92ID:ilkAgu3T0
アメリカがあかんかったら日経に金が流れてくる
アメリカがよかったら日経も上昇する
無敵だ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:14.41ID:dd3hzpu50
>>785
米国が日本から火薬調達検討=ロイター
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:17.02ID:NDg9/VvOM
米軍が日本から火薬の調達検討、ウクライナ向け砲弾用=関係者
ロイター
これだって(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:19.20ID:n+FCXa940
野菜銘柄はよ(´・ω・`)

【健康】厚労省が新目標 野菜1日350グラム、果物200グラム摂取を
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:24.88ID:qJOPEIkX0
>>787 現代は全くこんな気分になれない世の中だよね ええじゃないか音頭とか俺も息て―
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:05.97ID:nKW51vEw0
>>801
フーゾク嬢やセクシー女優じゃなくフツーのolのねーちゃんやからねこれ
はっちゃけてたな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:50.33ID:HBExVKWF0
日本も韓国と同じで米軍に提供って形でウクライナに武器供給するんだね(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:35.83ID:2Nd1SuW10
就職期に親から公務員すすめられたけど鼻で笑ってたわ
親が正しかった(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:06.22ID:Uo5mwxdg0
今日は中華も調子いいんだな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:49.28ID:GamFsmr10
今は大手企業でも安定ではないからね
いつかは沈む船みたいになってるし(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:36.71ID:Oc3bACU7d
ソフトバンクG 買戻しなのか買い方なのか一気にガバッと買って釣り上げて慌てて空売り買戻し誘発させてる人いるね。
下値保有したままの買い方はホクホクだろうけど、売り方は気が気じゃないね。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:46.18ID:+JUHcoPe0
日本はこれから俺等が寿命になるまでは黄金波動と聞きました(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:54.31ID:DUJDTG850
ポートフォリオの様子を見に行って行方不明になる奴(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:33.75ID:Uo5mwxdg0
>>837
座布団2枚 
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:02.60ID:n+FCXa940
大阪がなくなっても困る事ないよね(´・ω・`)
今はどこでもたこ焼き食べれるし
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:25.00ID:dd3hzpu50
>>839
ウホッ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:49.64ID:QqBZH4vx0
リアルバブル期って
肩幅1.5倍のスーツにデカい携帯電話ぶらさげて
1万円札フリフリするやつやろ(´・ω・`)?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:36.93ID:y/asN4IY0
ちょっと屋根見てから田んぼと畑の様子見て
用水路の水門見て川の中州でBBQして海の堤防で釣りやって
サーフボード持って波の具合見てくる(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:29.99ID:GalDdens0
 岸田首相は2日、昨年末に首相公邸で親族と忘年会を開き、写真撮影に応じていたなどと週刊誌に報じられたことについて「私的なスペースで親族と(忘年会に)同席したもので、公的なスペースで不適切な行為はないと思っている」と釈明した。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:58.90ID:QqBZH4vx0
>>848
そうしおう(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:23.39ID:Y0zfrp6D0
まえおつん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:58.70ID:obPBAkjd0
(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:05.14ID:MErguET20
一生独身の未婚のままとか歳だけ増えただけの子供やろ

2ちゃん見ててもそんな奴多いよな

やり直せるチャンス山ほどあったのに何で何もしなかったの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:47.57ID:s3bFbcs50
雨の時とか下着透けさせたJKの様子とかを見せてたテレビ局いたけどもう無理だよね(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:01.01ID:ULky6PWu0
【速報】関東甲信地方にも「線状降水帯の予測情報」気象庁発表 
2日夜から3日午前中にかけて 大雨に厳重な警戒を

武蔵小杉が心配だ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:30.25ID:MErguET20
収入も無い金が無いからどーしようも無いけどさ

普通に儲かってるなら一生独身なんてありえないだろ

金だけ貯めて将来孤独死すんの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:38.95ID:s3bFbcs50
>>868
家康くんの結界あるから大丈夫(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:38.97ID:+iSrIDUA0
>>847
クリントンなんてホワイトハウスの大統領執務室で10代の女性とSEXし
ドレスに射精したことが明るみになっても辞職さえしなかったのに
日本はどうでもエエようなことで国政を滞らせたい連中が多いんやな(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:40.03ID:MErguET20
みんな時間は平等な訳じゃん

金持ちでも貧乏でもさ

いい歳こいて未婚のボッチとか笑われ者やろ

生きてて辛くないの?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:37.11ID:MErguET20
いい歳こいて未婚のボッチなんか金が無いのに働かないって連中やろ

そんなのに文句言われてもなぁ・・・・・

ワイの言ってる事は一般論なのにすげー逆恨みされとるわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:28.64ID:Nvt2d1BQ0

よく分からんしタラレバもあるけどとりあえずヨシ

>>875
昨日の俺がそんな感じだったよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:30.25ID:s3bFbcs50
>>883
それじゃスパイシーモスチーズとポテトよろ
なるはやで(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:46.45ID:MErguET20
毎年毎年さ

自分の成績が数字で分かるやろ

何で金も無いのに働かないの?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:53.32ID:ygYRbtoh0
SBIが手数料無料化したら楽天売られるのかな、楽天証券から客逃げちゃうよね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:40.65ID:MErguET20
笑われ者のニートって何も答えんね

人生ノープランでいい歳して何年生きてたんだ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:44.18ID:Uo5mwxdg0
>>893
楽天も手数料無料にするんじゃない?
楽天よりも他の証券会社のほうがやばそうだ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:50.17ID:n9yHFv4M0
カブコムなんて全くやる気がないよ(´・ω・`)大きいとこの子会社だからって
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:50.88ID:Uo5mwxdg0
>>901
現物取引だけゼロにするんじゃね?
信用や他のデリバティブは普通に取るでしょ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:14.71ID:MErguET20
みんな知ってる?

今日経ってバブル後の最高値なんやで

株やってて儲かって無い人居ないでしょw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:01.61ID:55HZNjq30
うちの持ち株は2倍以上になっちゅう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:18.65ID:MErguET20
>>910
放置してるならまだしも

こんな時間に株見れて上がらない株持ってるとか何しにスレに居るんだ?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:39.73ID:nKW51vEw0
>>911
そいつ株なんかやってない引きこもりだぞ
17時からアルバイトに行って0時に帰ってくる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:54.90ID:WJjWAzoS0
>猿之助の出演映画「緊急取調室」 テレ朝、公開への影響は「協議中」 捜査状況を見守り「総合的な判断を」

6/16公開予定らしいけどもう日も無いのに番宣とかどうするんよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:38.02ID:d0dDKKg0a
>>919
ある意味番宣されてる(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:43.56ID:MErguET20
今変えスレでいつも絡んで来る引きこもりきてんな

やっぱここの住人やったんやな

会話すら無理なニートうぜえな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:51.68ID:Edaz81oXd
>>919
こんなもん普通に考えたら公開できるわけない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:23.13ID:r/2UdZwwd
お前らゼルダの伝説の主人公の勇者の名前はゼルダじゃねえからな
そしてゼルダ本人はほとんど出てこないシリーズもある
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:12.12ID:MErguET20
何年引きこもりで

ずっと株スレに張り付いてんだ?



親の金で生活してるんだろうけどさ

ニートなら楽しい事いっぱいあると思うのに

ずっと逆恨み粘着ンゴねぇ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:58.13ID:Uo5mwxdg0
三井住友は自社株買い終了とレーティングの引き下げでUFJほど上がらないのか
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:08.72ID:sGuhEv92M
>>933
それな(´;ω;`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:48.91ID:r/2UdZwwd
パスタはまだ値上がりしていないな
インスタラーメンも特売がある
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:00.61ID:y/asN4IY0
あなたがいれば
嗚呼あなたがいれば
つらくはないわ
この頭頂砂漠(´;ω;`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:24.72ID:ygYRbtoh0
織り込んでたし全然動かないね、出尽くしになっちゃうのだろうか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:36.07ID:MErguET20
>>937
ワイの言ってる事は一般論やからな

Twitterでもワイの言うことは正論やけど

2ちゃんの中じゃ変なのが反論してくんだよなぁ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:03.81ID:MErguET20
みんな時間は平等な訳じゃん

金持ちでも貧乏でもさ

いい歳こいて未婚のボッチとか笑われ者やろ

生きてて辛くないの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:12.68ID:5pyt4zay0
末尾0じゃなくて末尾mpadiのどれかが
反応してくれるのはマジでなんなん?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:01.30ID:DUJDTG850
>>934
マウント合戦(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:18.99ID:tF6DlXsid
マイナンバー法案通ったんかよ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:35.57ID:Uo5mwxdg0
>>940
ない
免許更新の手数料と写真代、郵送代は警察の美味しい実入り
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:51.93ID:oloxqwM90
貸借取引の申込停止措置の実施について
https://www.taisyaku.jp/media/20230602_gobatei.pdf
3747 ㈱インタートレード

実施日
2023 年 6 月 2 日 午後立会(約定日)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:09.26ID:nKW51vEw0
5chに張り付いてる引きこもりなのにワッチョイの仕組みを知らず旅先から自宅回線で書き込みバレる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:03.53ID:MErguET20
引きこもり敗走でいい?

ほんと凝りもせずにずっとスレ監視してるよな

何しに生きてんだ?アイツwwwwww
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:33.35ID:2zQ+azTH0
俺ランチ1200円
https://i.imgur.com/WMX3sTB.jpg
お前ら日立とソニー仕込んどけ
上にぶち抜けるぞ、知らんけど
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:11.35ID:ygYRbtoh0
【要人発言】米大統領「できるだけ早期の法案署名を楽しみにしている
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:43.30ID:r/2UdZwwd
日本でこんなにも雨が降ると言う事は世界のどこかでは旱魃になっているんだろうな
水はマネーみたいにインフレしない
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:05.27ID:MErguET20
株スレなのにトレーダーは誰も居なくなって

引きこもりがずっとスレ支配して

まるで投資なんかしてもなくてw

最後孤独死するって知った時

どう思った?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:47.83ID:y/asN4IY0
水は儲かるからな(´・ω・`)水商売w
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:20.19ID:7IhWz0Y0M
今日で退場することになりました

短い間でしたがお世話になりました

いい歳こいて独身で儲かってなくてなんのために生きてるの?

自殺しますさよなら(´;ω;`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:39.79ID:MErguET20
いい歳こいて未婚のボッチなんか金が無いのに働かないって連中やろ

そんなのに文句言われてもなぁ・・・・・

ワイの言ってる事は一般論なのにすげー逆恨みされとるわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:37.46ID:7IhWz0Y0M
デフォルト回避確実!地球から離れていきます!(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:40.64ID:Uo5mwxdg0
となると日高屋がめちゃくちゃ安いことに気づくな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:48.77ID:2zQ+azTH0
都内だとどこのラーメン屋行っても
駐車料金加味したらほぼほぼ1000円は超えるからね
大都会金町くらいだよ駅前でも駐車料金安いの
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:50.76ID:MErguET20
毎年毎年さ

自分の成績が数字で分かるやろ

何で金も無いのに働かないの?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:51.87ID:t40FF3jna
パンツまんさんに怒っている人は猟銃発泡した犯人予備軍ぽい(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:44.75ID:6Alrca+Bp
かいりき屋でネギ山程食べてきたわ (´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:05.12ID:YRlc+OIka
先週ダイワホテルのランチブッフェ2000円やったのがとても安く思えた(´・ω・`)ラーメン高いね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:36.62ID:epuEXx4f0
レス乞食パンツマン、今日はこっちに出勤かよw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:37.10ID:qJOPEIkX0
築150年の古民家に住んでるけど
雨で家つぶれそう 山の上なので山崩れそう 笑えない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:43.86ID:MErguET20
>>985
金も無いのに働かない連中っていつか犯罪するやろな

今はただ捕まってないだけよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:17:51.29ID:6Alrca+Bp
パンツマンにムキになる人って身に覚えがある人なんだよねえ
なんとも思わん (´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:35.88ID:r/2UdZwwd
今年お受験の子供を抱える同僚は前日に仕入れた半額弁当をはずかしいからと屋上で食べている
あまり毎日屋上に行くものだから上司から何か悩み事があるなら産業医へ相談しろと言われたそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況