X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ49800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:08.59ID:kcXCYkBr0
ID:0yHhbh+z0

キチガイ、
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:52.63ID:x+B3Tch10
102
31,000円台の買豚さん、また33年後にお会いしましょう  アディオス!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:07.02ID:j/qsbAPP0
参政党、NHK党、れいわ>>>>>>自民党、公明党、立憲、維新
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:18.71ID:mggw1CUW0
岸田の息子、流石にちょっと叩かれすぎだろ
汚職してたすだれハゲ息子の方がえげつない
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:19.43ID:MOZGac4Dd
800から上がらなそうムーブで買い豚は絶望だろw
運良く周りに後押しされて上行ってもまた900でまた叩かれるから31000は絶対ないなw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:22.83ID:yaWGmfMSM
998 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2023/05/31(水) 22:22:31.91 ID:VQu9+M3aM [7/7]
22:22:22



ホーリックスのジャパンカップのタイムかと思ったわ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:42.54ID:j/qsbAPP0
スゲーな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:55.08ID:9Z6ZAkxd0
暴落書道なのか単なる押し目なのか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:29.39ID:k6q4bdH00
これはチャゲの初動
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:45.98ID:31wwUa0p0
フィリピンって50万人の売春婦がいるんだってさ
人口の5%ってすげーな
多くは貧困とのことらしい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:54.25ID:yaWGmfMSM
楽天って銀行上場して資金手に入れてすぐに増資ってメチャクチャだよな
そこまでして馬鹿から金集めても去年の赤字補填程度にしかならんのが笑えるが
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:15.48ID:JQCtnkbb0
下げてもあと200円ぐらいだろ!ナンピンして眠れば朝にはウハウハだろう
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:29.15ID:hpQ/0rRXd
>>18
そりゃ上には上が居る
南米は特に多い
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:33.99ID:9Z6ZAkxd0
うぉおおおおおおおおおお

16TBで1万円台の激安外付けSSD実機レビュ-のニュースが注目を集める
AKIBA PC Hotline! 先週のアクセスランキング 23年5月22日~23年5月29日
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:36.78ID:dr79dWy90
ザラ場に完全に下抜けるまでは騙しの可能性あってまだチャンスあるから…奮え声
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:01.17ID:ob1CdJ+4d
ここから下は行かないってとこあるよな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:14.08ID:ob1CdJ+4d
売り圧あんまり感じない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:15.62ID:3SU8wtU50
さっき関西のニュースでタクシーの初乗り料金1.04kmで500円ってやってた
前は長らく2km500円だった記憶なのに倍・・・・利用する人は上級様だけになって廃業するんじゃ?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:18.40ID:j/qsbAPP0
岸田はもろDSの操り人形なのに
代える必要あるのか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:18.64ID:UmBnL+V2a
外人の買いは2ヶ月続くの法則からしてもMSQまでは上昇が続くと思ったが売り豚🐷助かりそうだな。
SQ3万割れそう。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:23.69ID:7LW5JE0m0
>>8
首相の息子で公設秘書官って自覚が全く欠如してて
何度も非難されるようなことを繰り返してただろ
さすがに呆れるわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:33.34ID:q68PMrSE0
>>18
中東とかってそんな経済良くないけど女のモラルと貞操感凄いから売春婦とかいないというか禁止だしイスラム教の良い面だな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:37.69ID:ghT3IVvt0
そもそも、株式市場に上場してる趣旨からは、増資するのが普通じゃね?

自社株買いばっかりしてるほうが異常だよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:40.28ID:n2jDJ9Az0
740S
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:52.28ID:6qAWpJOAd
時間かけて掘ってるけどそれ以上に上行かないチャートしてるけどなw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:07.43ID:b8yc11aA0
報道ステーションのアナウンサーの安藤萌萌ちゃん可愛いな
あんな可愛い子滅多にいない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:15.55ID:yaWGmfMSM
>>18
風俗サイトで東京の風俗嬢検索すると10万3079人って出たぞw
1万人くらいは重複してるかもしれんが
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:22.23ID:k6q4bdH00
>>39
視力一択
良くなるし
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:26.33ID:0yHhbh+z0
>>32
財務省に肩入れし過ぎた
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:26.40ID:ob1CdJ+4d
キシダフミオはコレで解散できるの?
公明ともギクシャクしてるし
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:29.03ID:j/qsbAPP0
>>31
外人が利用する
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:07.50ID:M03ouZl3M
きっと消えない含み損は消えない
元通りにはもうできない
あの高値にLを残したまま
なんぴん乙
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:16.12ID:QsY1U2aiM
>>27
関係ないから
この間バイデンに呼び出されて茂木が面接に行った
そこで断絶してた中国との対話の仲介を仰せつかって成功させた
岸田はもうお役御免
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:19.40ID:eyvcItLN0
>>44

>>18

売春産業に従事する韓国女性は推計37万人、海外遠征する売春婦は約10万人で、そのうち5万人が日本へ。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:19.71ID:k6q4bdH00
>>49
ハゲを馬鹿にした
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:24.07ID:S43EclY60
前スレ>>967
富山は大家族のおうちが多いからな
また先代からの資産継承もあるので暮らしは質素でも
お金を持ってるおうちが多い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:26.14ID:yaWGmfMSM
楽天って10年後にあるとは思わんけどね
三木谷の気分で方針ブレブレだし
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:30.07ID:n9OJyUtfM
歌舞伎俳優の市川猿之助(47)と両親が5月18日、東京都目黒区の自宅で倒れているのが見つかり、両親が死亡した事件で、警視庁捜査一課は猿之助を自殺幇助罪で近く逮捕する方針を固めたことが「週刊文春」の取材でわかった。



うああああああ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:38.10ID:b8yc11aA0
タクシーの運転手で空車の時に
左車線をノロノロ走ってるあれかなりイライラする
客を探しながら低速で走ってる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:41.33ID:WVIhjpnnd
>>44
風俗だけでそれだからAV女優、IV女優、キャバ嬢、パパ活いれたらとんでもない数になりそう
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:55.03ID:9Z6ZAkxd0
カンカンカンカン♪
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:02.65ID:ZEaVaKro0
翔太郎公邸から出て行かないwwwwwwwww
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:22.38ID:k6q4bdH00
>>58
なんか禿の真似してるけど雰囲気はホリエモンなんだよな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:35.34ID:LzlPQ++X0
>>38
増資することによって株の価値にはまいなすだけど
増資することによって企業資産は増えるから時価総額は上がるはず

株価が下がらない程度に増資続ければよくね?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:36.21ID:ZEaVaKro0
>>39
普通にレーシックせえよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:40.66ID:9Z6ZAkxd0
卵10個で298円だと激安に感じてしまう、以前は98円で売ってたのに
慣れとは恐ろしいものだ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:43.62ID:b8yc11aA0
富山名物の白エビせんべい美味しいよな
あれ100個連続で食べられる自信ある
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:58.08ID:j/qsbAPP0
>>50
世界中では反DSデモが起きてるのに
日本人は情弱すぎて何それ状態だろ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:59.84ID:9Z6ZAkxd0
カンカンカンカン♪
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:08.32ID:Wkh4ZeWr0
>>991
いやまあ予想してたけど
岐阜さんクローズ早いな

644 山師さん@トレード中[] 2023/05/31(水) 21:21:28.51 ID:Wkh4ZeWr0
>>631
岐阜さんが最後までトレード完徹することないからね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:14.32ID:0yHhbh+z0
>>57
富山県人は働き者だよ、
怠けてると、役せんとか言われる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:19.50ID:P7DADfxs0
大暴落カウントダウン
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:29.14ID:j/qsbAPP0
チンチンうるせーな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:29.22ID:k6q4bdH00
まあ文春はなんらかのパイプは持ってそう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:40.52ID:7SQMty6N0
>>25
もうそうなりつつあるけどね
8年前の段階で援交率30%だったじゃない
今は当日より悪化してるはず
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:43.43ID:jDRW3mT4a
自殺するわ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:56.62ID:k6q4bdH00
>>81
薬売りだもんな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:00.22ID:SUI6g1MX0
売り豚wwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:04.30ID:jDRW3mT4a
>>92
ずっと死にたい(´・ω・`)
生きていたくない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:07.13ID:SUI6g1MX0
上だね^ - ^

100パーセント
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:25.97ID:ghT3IVvt0
談合集団がどんだけ談合しようとも
原油70ドルを維持できなくなってるな。

石炭も6か月前の高値から8割くらい下がってるし、
資源価格の後追いで物価も下がるだろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:27.21ID:LzlPQ++X0
>>85
実はタイムマシンというすげーもん持ってて
それを過去に戻ってスクープ先取りっていうくだらねー使い方してるのかもな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:36.01ID:FUDYJrzTr
>>20
実際野党は総辞職に追い込むつもりのようだからな
閉会しても閉会中審査や臨時国会要求で
最近の野党はキレがあるから
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:44.76ID:JAckg5zNd
初動は騙し(´・ω・`)
すぐふにゃる(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:59.20ID:j/qsbAPP0
>>95
日銀総裁は誰?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:14.02ID:J7OlItBl0
底打ちしたな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:31.16ID:b8yc11aA0
オプスレの中でダム同好会作りたい
全国のダム行ってダムカード集めたい
最終的には黒部ダム行きたい
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:46.93ID:yaWGmfMSM
風俗嬢の数 ※シティヘブンで検索
北海道 1万8943人
宮城 8787人
東京10万3079人
愛知 2万7430人
大阪 2万8920人
福岡 1万9812人

貧困女子だらけだな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:54.79ID:j/qsbAPP0
例えば凄い情報持ってたとして
何処にリークする?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:01.89ID:0yHhbh+z0
>>102
身投げですね、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:12.95ID:ob1CdJ+4d
NVIDIA相場も終わりか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:18.76ID:M03ouZl3M
完全にダウ連動の連れション日経に戻ったな
ザラ場に上がることはもうない
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:35.54ID:j/qsbAPP0
>>102
一人で行けよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:36.50ID:pQcTFdMSM
800に無理やり押し込まれそうな動きしてて買い豚やばいように見えるけど大丈夫か?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:46.60ID:TilbfQyj0
>>103
先週かなり買い戻して
今週から買いに回ってるよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:24.70ID:b8yc11aA0
>>111
近畿のダムはほとんど制覇しました
0120。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:35.72ID:Vn7V1lpq0
バイデンバイデン
やバイデン!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:44.41ID:TilbfQyj0
>>117
前にたちけてが同じ事言うてたな。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:46.65ID:hwgdL4+vM
きゃーーwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:57.21ID:Hu34uv/2d
個人買い越し始めてからよえーなあ。やっぱ個人買うと碌なことがねえ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:59.09ID:b8yc11aA0
渡辺瑠美ちゃんきたーー
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:08.69ID:J7OlItBl0
おれの近所のスーパーの卵はもう手が出ない値段になってしまったわ
https://i.imgur.com/gembyAX.jpg
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:10.61ID:j/qsbAPP0
貧困なのではなく
推し活やホストクラブに通う金が欲しくて売春してるらしい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:16.28ID:0yHhbh+z0
基地外粘着馬鹿が夜勤に行った臭い
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:16.51ID:yaWGmfMSM
>>68
前テレ東のガイアかなんかで楽天モバイルの話やってたけど
三木谷の思い付きの発言に振り回される社員って感じでダメだこりゃって感じだったなw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:16.51ID:9Z6ZAkxd0
たちけて帰ってきて・・・
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:16.83ID:1OOGZCe4x
まだ31,000戻ると思ってるお花畑がいるのかよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:30.67ID:eyvcItLN0
>>18
韓国は人口の7.2%やで
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:37.55ID:j/qsbAPP0
>>119
ダムを逆から読むと
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:38.43ID:ob1CdJ+4d
視力0.1って実はそんなに悪くないw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:00.71ID:0g57k508d
可決でも否決でも下げ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:03.53ID:DkXt3cjS0
億人目指してます
ロングで大丈夫でしょうか?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:05.03ID:J7OlItBl0
日経は日足MACDデッドクロスしはじめたし
短期的には調整入りなんだけど
そこまで下がるともおもえない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:13.80ID:kcXCYkBr0
>>129
寂しいかキチガイ
市況2でも嫌われたか?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:14.03ID:eBHOd0060
多摩の百姓だがお前らを農奴として酷使して農業を復活させたい
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:16.13ID:5Hf1T8gg0
金曜以外ひたすら売られてるな
何か起きるんだろな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:16.20ID:Hu34uv/2d
ダウに連動するだけの日経に戻ったら終わりやわ。ダウとかもはやカスでしかないしそのカスに連動するようでは
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:55.05ID:j/qsbAPP0
画像を横向きに貼る奴って
仕事出来ない感満載だな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:06.23ID:b8yc11aA0
普段視力悪いけど
競馬のゴール板の写真判定見る時だから視力1.5ぐらいなる
ハナの差でも大体どちらが勝ったかわかる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:31.13ID:eyvcItLN0
>>105
韓国の35万人すげえな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:36.57ID:yaWGmfMSM
今は風俗サイトで数字が可視化されてるけど
30年前のブルセラの頃も同じくらい売春してたんじゃね?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:42.51ID:Wkh4ZeWr0
毎日300-500あげてたんだから大したことないやろ
二ヶ月前いくらよ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:55.15ID:k6q4bdH00
資料0.1って視力検査のいちばん上のやつは見えるってことだからな
結構見えてる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:55.12ID:0yHhbh+z0
>>153
マジか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:05.27ID:eBHOd0060
ワム!のケアレス・ウィスパーはいいよな
ベースが80年代らしい感じ
昔の洋楽はベースがはっきりしてるよな
低音命って感じ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:05.75ID:kV0A8Y8i0
普通にリバりそうだわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:40.54ID:kcXCYkBr0
>>157
祖国が心配かゴキブリ、
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:46.20ID:k6q4bdH00
>>161
これって何をしてるとこなのw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:12.92ID:0yHhbh+z0
>>164
安全確認
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:17.85ID:b8yc11aA0
>>163
オプスレの中で5番目に好きな人誰ですか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:23.39ID:SUI6g1MX0
下がるわけなかろ?😩
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:29.44ID:0pspXQvPM
>>149
いくらで買ったんだい?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:38.25ID:yaWGmfMSM
日本が落ちぶれたなと思うのは
日本の悲惨な数字出すとすぐに
「韓国はもっと酷い」とか言い出す奴が出てくる時

80年代の日本は韓国なんて相手にもしてなかったのに
今じゃ比べる相手になっちゃったんだとネトウヨちゃんが認めちゃってる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:48.14ID:kcXCYkBr0
>>168
もんモン、
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:48.74ID:Hu34uv/2d
月初で上がらないようならこの相場も終わりとみて利確するか俺も。さすがに今日の明日で暴落まではせんやろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:15.96ID:k6q4bdH00
>>171
中国には完全に抜かれてるしな
前は先行者とか言ってたのにw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:23.21ID:kcXCYkBr0
>>166
ババアの介護だな、
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:36.83ID:b8yc11aA0
>>172
あーなんとなく分かる5番目って感じがする
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:48.48ID:sE/UQeRYd
上がらないなら買いはリスクしか無いんだけど
ハイリスクノーリターンw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:02.75ID:5Hf1T8gg0
>>105
それもあるけど価値観歪んでる
俺たちおっさんの価値観が古いんだろうが愚民化政策にやられてる やばいと思う
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:05.55ID:9Z6ZAkxd0
ナスプラテンw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:19.73ID:WWDZASTL0
安値を割った後、さらに安値を割りに行かないのはなぜなんだい?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:20.55ID:0d+RWxHzd
アホの坂田を乗っ取ったやつおるな
誰やコレってのが検索トップに出る
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:23.01ID:0M7Bb9cVa
この高さにもかかわらず騰落レシオ売られすぎラインまでもうすぐなんだよなあ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:25.20ID:kcXCYkBr0
ID:0yHhbh+z0

岸田の息子以下のボンクラw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:25.53ID:Hu34uv/2d
全世界クソ雑魚なのにナスだけつえー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:36.45ID:QsY1U2aiM
ウクライナは今夏、反撃を開始する可能性がある。米国は今後数カ月間、軍事装備の移転を継続する意向だ。

国家安全保障会議の戦略コミュニケーション調整官ジョン・カービー氏がCNNとのインタビューで明らかにした。

夏に延期になりました・・w
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:37.17ID:kV0A8Y8i0
今日もダウ最弱
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:51.31ID:yaWGmfMSM
>>175
もう技術力も生産力も全ての面で中国に抜かれちゃったからなぁ
その為の資金も技術も与えたのは自民党政権なんだけどねw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:59.78ID:ZEaVaKro0
わろりんご(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:13.45ID:9Z6ZAkxd0
ドル円に投げ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:24.58ID:1OOGZCe4x
週足は完璧な上髭作ったな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:37.36ID:eyvcItLN0
>>157
さっきのは韓国人売春婦だけ
風俗産業だとすごい数だぞ、

韓国女性の1/4は性風俗



 韓国の国家行政機関である女性家族部の国政監査によると、海外で売春に従事している女性は約10万人もいるようです。ここ数年、カナダやアメリカ、オーストラリアなど、世界的に韓国人女性の売春が問題視されるようになりました。特に日本には5万人いると推計されており、「韓流デリヘル」などは根強い人気があります。その様子を韓国メディアが「人身売買」などと批判していますが、問題の根幹は韓国にあります。

 女性家族部の調査によると、韓国の風俗産業の経済規模は国家予算の約6%に上ると試算されています。また、韓国国内の風俗店で働く女性は150~190万人に達するとみられています。この数字が事実であれば、10代後半~30代の女性の5分の1から4分の1に相当する人数です。ちなみに、韓国の風俗は日本とは異なり、ほぼ売春の場となっています。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:38.81ID:A/HVmxyZd
メイは去った
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:57.71ID:n2x89/csp
ニチケイ何ですぐガラってしまうん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:07.13ID:Hu34uv/2d
>>198
最近ダウだと思い込んでるんだよなあ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:28.81ID:zFbJchYm0
¥エーン(つд⊂)エーン¥
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:54.72ID:WWDZASTL0
嫁さんが買ってきてくれたアメリカンチェリーを食べながらチャート見てます
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:00.70ID:sh0QeSo40
何もしないで家に引きこもってれば勝手に勝ち組人間が自分以下に落ちて勝ち組になってく
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:00.77ID:eyvcItLN0
>>157
そのせいか
韓国女性は餓死はいない

韓国男性は餓死や凍死で毎年かなりの数が死ぬ
日本の未来が韓国や
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:01.85ID:7SQMty6N0
>>174
でも今の状況はかつてのジンバブエにそっくりと言われてる
しかも人口が減ってる分、ジンバブエより深刻かと
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:21.98ID:5Hf1T8gg0
>>197
ずっと風俗は無理だぞ
そのまま生ぽに移行するんだ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:23.18ID:UP6J6Xyq0
MCCARTHY SAYS HE PLANS TO CREATE COMMISSION ON OVERALL SPENDING

The commission will cost taxpayers $100 million to discover after 4 years that the US spends too much
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:33.47ID:zFbJchYm0
なんだと…(´・ω・`)

・5月シカゴ購買部協会景気指数 40.4(予想 47.3・前回 48.6)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:55.26ID:kcXCYkBr0
>>210
そいつチョンだから詳しいよ、
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:00.88ID:sh0QeSo40
原油はインチキ高値の化けの皮が剥がれただけ
次はインチキ日経の番
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:12.32ID:9Z6ZAkxd0
ナスが強すぎ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:19.06ID:FUDYJrzTr
>>190
6月は夏の扱いなんだけど…
訳し方に問題がある
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:23.98ID:kcXCYkBr0
ナスプラ転した、
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:28.03ID:DkXt3cjS0
なんか出たのでしょうか?
マイクロ全力ロングしてます
不安です
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:31.16ID:nyAz7zEj0
最大損失10万→4万
切ってよかったのか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:31.38ID:ghT3IVvt0
花王とライオンの業績と株価が悲惨だけど
この種の日用品でも買い控えするんだな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:47.40ID:eyvcItLN0
>>171
しかし
韓国女性の1/4が風俗産業なら

日本が一人当たりGDPで負けるのも納得
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:49.46ID:k6q4bdH00
日本の最近の実業家って胡散臭いのばっかだもんな
ユニクロとかトヨタを超えられるやつ正統派が出てこない
いい線行ってたの前澤さんくらいか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:21.44ID:dr79dWy90
日経はどうしようもない感じで明日も絶望っぽいけどナスは凄いね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:28.05ID:yaWGmfMSM
10年後のニュース
今年の夏にウクライナ軍が反撃する模様

延々とこんな感じだよw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:29.68ID:hwgdL4+vM
はい死んだwww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:51.54ID:9Z6ZAkxd0
日本の女の7割は風俗orパパ活経験者という説ある
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:05.20ID:k6q4bdH00
>>233
そこまで米民主党もたんだろ、、、
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:19.90ID:9Z6ZAkxd0
NVIDAつええええええええええええ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:24.99ID:kcXCYkBr0
どっちについて良いか
分からん日経クソワロタw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:30.75ID:0d+RWxHzd
ナスはApple Microsoftで支えてるね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:30.94ID:k6q4bdH00
>>234
スーパーひとしくん、きてんね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:47.08ID:2idIP7EH0
>>225
5月米シカゴ購買部協会景気指数 40.4、予想 47.0
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:13.48ID:hwgdL4+vM
米国の5月シカゴ購買部協会景気指数は40.4となった。予想は47.2。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:36.25ID:kcXCYkBr0
クソ日経w
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:44.61ID:s94MM2P40
カブコム証券からギフトが届いてて、中開けたら62000円分の商品券的なのが入ってた(´・ω・`)
こんなんはじめてや(´・ω・`)
儲かってるんやな(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:55.25ID:kcXCYkBr0
ゴキアニ逃げたw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:06.79ID:k6q4bdH00
スチュワーデスとエロいことしたい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:21.38ID:QsY1U2aiM
インフレを抑えるにはFRBが利上げするか財務省が支出を抑えるかのどっちかなわけ
バイデンは利上げスンナ支出増やすでインフレ止まるわけなかったじゃん
重大な政策転換でいったん全部ぶん投げて評価しなおしなわけよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:27.16ID:1OOGZCe4x
日経は明日のデイで中期線タッチやね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:39.58ID:k6q4bdH00
>>254
足の指多すぎw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:58.41ID:kV0A8Y8i0
>>254
クローン人間かな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:02.14ID:yaWGmfMSM
新宿のホテル街にいる立ちんぼって病気持ちばっかなんだろうな
生中出し当たり前らしいし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:06.15ID:kcXCYkBr0
ダウから擦り寄って来てるわw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:07.59ID:dr79dWy90
現物で700ぶち抜いて引けたらやばそうと思ってるけどここで耐えるならまだ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:12.81ID:OJaFt27B0
ブテ売りまだ800が底なのを理解してませんw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:14.42ID:fsUPIigAp
さっさと暴落しろ!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:31.49ID:q68PMrSE0
インチキし過ぎた日経が買われるわけないだろ!(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:41.01ID:hwgdL4+vM
>>254
足の指が7本もあるや内科医
AIはバカなの?www
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:43.16ID:k6q4bdH00
AIには指は5本という単純なことが理解できないのか、、、
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:45.57ID:SUI6g1MX0
絶対下げないマンきとるね^ - ^
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:50.06ID:S43EclY60
ジンバブエの場合は外人でていけをやって外資を追い出した結果
インフラの維持すら出来なくなって自滅だから全然違うな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:11.82ID:n2i5ugwn0
岐阜、ダン、おまえらが売り目線、、、www
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:23.88ID:0d+RWxHzd
800の吸引力

なんて言っててもザラ場でぎゅーんと下げる、こともある
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:25.07ID:b8yc11aA0
相場が底打ちした時って擬音で言うとどんな言葉が1番適切なのか知りたい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:43.09ID:ghT3IVvt0
ベネゼエラもそれだよな

原油が山ほどあるが、技術がないから採掘できない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:45.98ID:9Z6ZAkxd0
チンコ2本あったらすごいな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:06.93ID:hwgdL4+vM
AIに猫まっしぐらの奴来てんねwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:10.51ID:eyvcItLN0
>>235
それ在日の話
日本人じゃない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:11.21ID:0d+RWxHzd
底打ちって、500下がったくらいで・・・

ナンボ踏み上げられたと思ってんねん
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:23.13ID:b8yc11aA0
>>284
えーーなんか違うなピンとこない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:39.34ID:QsY1U2aiM
サマーズ氏は「私の推測では、FF金利は現水準より50ベーシスポイント(bp、1bp=0.01%)か、それ以上高くならなければならないだろう」とし、25bpずつ2回の利上げか、1回で50bpの利上げかは二の次だと述べた。

サマーズの言ったことは大体具現化するわけよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:09.43ID:hwgdL4+vM
>>290
わしもそう思うwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:35.20ID:b8yc11aA0
🍆🐩ナスダック
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:04.63ID:b8yc11aA0
>>293
ドスっよりは良いけどまだピンとこない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:13.76ID:kcXCYkBr0
アメリカ弱すぎて安心安全、
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:14.87ID:NBX/2kYd0
まあ利上げはまだやるだろうね
年内利下げとか言ってたアホ証券もありますが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:27.55ID:NJvT5nGO0
2022年11月以来の低水準
5月米シカゴ購買部協会景気指数 40.4〔予想 47.0〕 (前回発表値 48.6)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:28.26ID:n2i5ugwn0
>>289
たしかに週足だともうちょい掘りそうではあるの分かるw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:30.95ID:g+RVSPpVa
>>280
コンッ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:46.57ID:zFbJchYm0
日経はZARA婆のRIKA子でしか下がらんのか(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:05.60ID:7SQMty6N0
>>235
それも、少なくともって言われてるね
年齢が下がるほど率が高くなってる
10代なんて8割超が経験ありなんだとか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:42.35ID:DkXt3cjS0
MSQに向けてアメリカは不機嫌なのでしょうか?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:47.29ID:qLKkJJQ20
🍆🦆ナスダック
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:48.90ID:yaWGmfMSM
利上げ 利上げできる位景気が良い
利上げ中止 利上げが終わったから上

売り豚勝ち目無いじゃんw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:59.03ID:hwgdL4+vM
ぐるぐる巻き殺人の犯人はあのビルの6階に住んどる奴やろ?www
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:08.34ID:b8yc11aA0
>>309
余談だけど自分はジョルトと呼んでます
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:28.39ID:Wkh4ZeWr0
酷い指標やなその割には耐えてるが
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:39.81ID:DkXt3cjS0
リセッシュとはなんでしょうか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:39.77ID:eyvcItLN0
>>306
女性の1/4が性風俗の朝鮮人の立場がない
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:52.13ID:zFbJchYm0
トレンドにノーパンしゃぶしゃぶ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:58.84ID:FUDYJrzTr
>>275
ウヨのやろうとしてるのがまさにそれ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:30.73ID:b8yc11aA0
学生時代に教室のカーテンをぐるぐる巻きにして
中に入って遊んで楽しかったけど
何が楽しかったんだろう?今思えば
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:33.67ID:LzlPQ++X0
そういえば俺も昔イジメで同級生を体育のマットでぐるぐる巻きにしたっけなぁ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:42.06ID:yaWGmfMSM
日本政府が進駐軍相手の特殊慰安婦として
戦争で身寄りのない女性に股開かせてたからな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:47.81ID:kcXCYkBr0
ゴキアニ夜勤行ったか、
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:51.83ID:DkXt3cjS0
パラボリックは暗転でしょうか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:53.10ID:Wkh4ZeWr0
ここでネトウヨ活動してもなんも意味ないんだけどだからこそネトウヨなんだと思いました
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:59.84ID:0G7q1ggCa
何やっても続かない(´・ω・`)
自殺したい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:28.49ID:b8yc11aA0
あんな老いぼれた男性についていくわけないだろ
熊本県の犯人は顔見知りだろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:41.40ID:2idIP7EH0
>>316
違うの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:24.27ID:C9r3kc05M
AIやロボットが全ての仕事をしてくれる時代は何年後に来ますか?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:25.24ID:LzlPQ++X0
>>328
女子と一緒にくるまってあの中でけモゾモゾするの好きだったわ
みんなやってたよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:31.79ID:zFbJchYm0
なんと(´・ω・`)

4月米国 JOLT労働調査[求人件数] 1010.3万件(予想 940.0万件・前回 959.0万件)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:33.06ID:2idIP7EH0
ドル円が
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:48.43ID:b8yc11aA0
>>346
自分は1人でやってました
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:55.96ID:ghT3IVvt0
いや、フィリピンの人口って1億人超えてるだろ
半分が女として売春婦が50万人としたら1%だぞ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:01.56ID:I8frizufd
円がゴミのヨウダ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:12.94ID:hwgdL4+vM
防犯ビデオに自分の足でビルに入ってる映像があって
死体が靴を履いてなくって、
7階までエレベーターが動いてない

犯人は6階に住んどる奴やなwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:30.79ID:2idIP7EH0
4月米JOLTS求人件数 1010.3万件、予想 937.5万件
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:44.47ID:9Z6ZAkxd0
速報

市況2脂肪
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:50.26ID:eyvcItLN0
>>336
安いらしいよ韓国の性風俗は
かなり利用率高くて儲かるらしい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:05.68ID:9Z6ZAkxd0
しょっぱい指標で動くなよ為替w
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:13.90ID:DeX6UI7+0
トップバリューの158円の5食入り袋ラーメン去年は売ってたな、有事の保存食として買ったよ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:45.68ID:yaWGmfMSM
猟奇殺人に見せかけてただの売春婦が殺されただけみたいなオチなんだろうな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:48.64ID:qnrMbfFv0
日経まじけ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:52.70ID:D8Y9RvJU0
為替怖い…
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:59.56ID:9Z6ZAkxd0
韓国の女ってアジア人の俺らから見ても全員同じ顔なんだから、
白人が見たら全員同一人物にしか見えないだろうな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:15.17ID:eyvcItLN0
>>354
それ考えたら韓国すげえ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:27.90ID:0d+RWxHzd
こおゆうの見るとまだインチキ諦めてないのかな、と思わせて個人に買わせてんだろうなw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:35.24ID:ghT3IVvt0
売春婦というか、世の中にはグルグル巻きに
されるのが好きな奴もいるからね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:39.97ID:zFbJchYm0
ドブカス民狩られまくりだろ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:46.81ID:QsY1U2aiM
[ワシントン 31日 ロイター] - 米国のマッカーシー下院議長(共和党)は31日、連邦債務上限を一時的に停止する法案の採決を控え、同法案は可決するとの見通しを明らかにした。

出たぞ
ここで売りや
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:49.52ID:9Z6ZAkxd0
リーマン時代韓国に出張に行ったけど、ホテルのフロントのお姉さんが全員同じ人でびびった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:54.35ID:eyvcItLN0
>>378
ブサイクやろ朝鮮人
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:12.36ID:xNpYzVhF0
デリでどんなプレーをしたらああいうしに方をする
のか楽しみだな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:16.00ID:eyvcItLN0
>>389
ワロタ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:25.10ID:9Jcpm1eI0
インフレ止まってないな 労働市場も盛況だ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:25.39ID:kcXCYkBr0
アメリカ下げてんのに
クソ日経上がるの何よ、
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:26.51ID:2/SB3qypa
>>254
みんな姉妹なのか?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:29.99ID:n2i5ugwn0
岐阜、ダン、おまえらが下目線だからじゃね?w
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:36.80ID:zFbJchYm0
JOLTコーラは時代の先を逝きすぎたよね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:57.45ID:NJvT5nGO0
続報
4月米雇用動態調査(JOLTS)1010.3万人 求人件数 〔予想 937.5万件〕 (前回発表値 959.0万件)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:57.49ID:tN5lFs8Up
何かきた
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:01.80ID:kcXCYkBr0
おおおいいいいい、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:06.30ID:aRaeBjEk0
指標いいね上だわこれ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:29.29ID:yaWGmfMSM
ジャニ問題から目をそらすためにマスコミが熊本の事件を
面白おかしく取り上げてるの見ると反吐が出るな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:51.82ID:9Z6ZAkxd0
雇用統計より動くじゃん、JOLなんとか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:03.96ID:zFbJchYm0
970助かるううう(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:09.22ID:LgE7CtWZ0
口先じゃ止まらんなこの円安は
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:23.68ID:ghT3IVvt0
グルグルに巻かれて外傷もなく窒息死だから
そういうプレーで死んだとしか思えん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:28.70ID:3SU8wtU50
地獄のインフレで雇用がどうなろうとあんまり関係なくね?(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:31.59ID:zB7AlBg20
>>32
裏でオワコンDS裏切ってるからだよ
ロシアに制裁と言いながらロシア経由の油をしっかり購入してる
そりゃロックフェラー激オコにもなるだろ
まあつっても明日でDS終わるけどw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:32.85ID:aRaeBjEk0
ドル買え!株かえ!うおおお
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:51.21ID:9Z6ZAkxd0
財務省は夜は寝てるから介入はない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:14.19ID:9Z6ZAkxd0
神田暴威はマッコリ飲んで寝てるだろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:42.29ID:zFbJchYm0
快乳もなかったし止まる必要ないもんな(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:57.61ID:9Jcpm1eI0
こりゃドル円150目指すなFRBがなにもしないなら
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:23.83ID:n2i5ugwn0
岐阜、ダン、おまえらが売り豚www
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:24.04ID:s94MM2P40
植田は自分の発言が株価に与える影響とか一切考えないで今日も発言しとったな(´・ω・`)
メガバンは上がってたけど(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:29.59ID:hwgdL4+vM
>>406
躊躇なく利上げできるねwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:50.41ID:kcXCYkBr0
>>434
キモい、
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:10.49ID:57NRhZnra
1%も下げてないダウより1円近く上げたドル円のほうが日経に影響大きいでしょ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:11.17ID:0G7q1ggCa
>>355
やだ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:22.07ID:J/mZuhF/0
普段誰も見向きもしない指標でインチキとか、どんだけ余裕無いんだよw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:26.86ID:JQCtnkbb0
何で円高には反応して下げるくせに円安には無反応なんだよ!これこそインチキだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:32.31ID:kcXCYkBr0
アメリカは絶対↑ないなw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:44.73ID:yaWGmfMSM
今このスレで政治の話してる奴はただのパヨクとネトウヨだけど
解散総選挙になって湧いてくる奴らは全部工作員だからな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:53.99ID:s94MM2P40
>>434
まず、手前から後ろまでカリカリにピントが合うなんて、F値いくらやねんて(´・ω・`)
そのくせ背景はボケてる(´・ω・`)

みてすぐニセてわかる、写真にもなっていない(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:09.79ID:Ybbos/4Y0
すみません
女もスレッドにいるのでHな画像や雑談やめて欲しいです
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:25.77ID:xDc67rU50
なぁにぃ?!
nvidiaとTSMが落ちたぁ?
マイクロソフトとappleとAmazonで吊り上げとけッ!!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:34.57ID:9xJafqsO0
大して下がらんな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:40.83ID:JRttsZWv0
コロナ前比較でトルコの株価5倍、アルゼンチン15倍 日本も円をゴミにすればハッピー
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:41.65ID:tN5lFs8Up
キタと思ったらお帰りしそう
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:47.82ID:kcXCYkBr0
アメリカ全部↓
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:16.65ID:hwgdL4+vM
日本も緩和しとる場合じゃないでwww
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:22.71ID:0d+RWxHzd
解散総選挙つっても、サミット何かやったっけ?とみんな記憶薄れてきてるが大丈夫か?
翔太郎で上書きされたぞ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:34.50ID:xDc67rU50
こんなところで利確するようなレベルの買いじゃないんだよなぁwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:35.12ID:9Z6ZAkxd0
>>448
2枚目はすっぴんでもイケる
1枚目は詐欺
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:03.14ID:9Z6ZAkxd0
>>470
1枚目全員兄弟?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:54.08ID:xDc67rU50
>>479
例の歌手じゃん
10年位前だろ
歌と同じくらい流行った画像やんけw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:59.02ID:/u+IN7hk0
この動きで雑談してるオマエラ!
儲ける気ゼロだろ、バカじゃねーのか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:03.49ID:WWDZASTL0
最後の売り場ってことは上がるってことやないか?わかってるのか?w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:03.62ID:DeX6UI7+0
タブクリアといえば、世界はクリアに向かっているの俵孝太郎さんまだ生きてるんですね。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:41.77ID:RMSuXMR3a
相対的に日経つよし
アメリカ上向いたらリバだな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:47.77ID:UP6J6Xyq0
日経おわた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:54.40ID:tN5lFs8Up
>>486
損するの怖いやん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:06.97ID:J/mZuhF/0
この動きも何も全然動いてないよね。
さっき小インチキが発動した位で。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:09.49ID:DkXt3cjS0
ドン引きしましたインチキに
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:15.91ID:yaWGmfMSM
歌舞伎って何やっても許される治外法権だったけど
さすがに殺人で捕まる奴出てきたらもう終わりだな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:06.04ID:j/qsbAPP0
>>496
じゃあよそ行けよ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:20.77ID:hwgdL4+vM
これはもうダメかも知らんねーwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:21.25ID:57NRhZnra
買い豚は逃げたほうがいいと思うぞ
今のでクソ弱いの判明したから
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:33.66ID:9Z6ZAkxd0
ドル円なんあんだよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:37.49ID:0d+RWxHzd
モラルハザードだよな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:51.98ID:Ap3b15Ba0
買い豚また捕まっちゃったね(^^)d
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:55.53ID:hwgdL4+vM
本気と書いてマジと読むwww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:03.65ID:ghT3IVvt0
不倫は犯罪っじゃないし、あと、岸田の息子も
何ひとつ法に触れることはしてない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:37.49ID:j/qsbAPP0
なんかヤバいな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:43.39ID:zFbJchYm0
ダマしたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:55.45ID:3SU8wtU50
>>502
浜田とショウヘイヘイが風俗刑事で歌舞伎役者がヤバいって10年以上前に言ってただろ?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:14.42ID:FQJfjFhi0
弱すぎワロタ…
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:14.81ID:Ap3b15Ba0
悪い円安知らないホトトギスきてんね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:17.84ID:+YYRJznzr
逃げ場と見せかけて買い軽くして売り溜めて上行くんだろ、どうせ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:19.19ID:9Z6ZAkxd0
なんでマイナー指標で上がったんやドル円
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:35.72ID:kcXCYkBr0
明日-200くらいか、
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:42.23ID:622l7i9UM
岸田の円売りを甘く見ないほうがいい
選挙になったら160でも170でもやるぞ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:00.69ID:r5NtEIdZ0
     / ̄ ̄ ̄ \
    /   :::::\:::/\  もう勘弁してつかぁさい
  /    。<一>:::::<ー>。    勘弁してつかぁさい...
  |    .:::。゚~(__人__)~゚j  
  \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
  /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
 / ,_ \ \/\ \
  と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:10.49ID:D8Y9RvJU0
ドル円さん全もの呼吸入りました
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:12.19ID:hwgdL4+vM
岸田の息子は合コンやってたんじゃねーの?

広島ならまだしも東京にあんなに沢山従兄弟が居るとは思えないwww従兄弟はあの中の二、三人で後は合コン要員やろ?www
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:35.42ID:yaWGmfMSM
そろそろ鈍い日本人でも安倍より岸田の方がヤバいって気づき始めたようだね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:57.92ID:WZg41/T20
243 山師さん@トレード中[] 2023/05/30(火) 22:40:34.15 ID:w4VIQNhaM

295L完了340カット摂津(^ω^)
ボックスシートで確実に堅実に儲ける(^ω^)

買い豚はまずこいつをなんとかしたほうがいいんじゃないの?
逆髪すぎる
今のポジは割高だった時のコール31125買いと31295Lだよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:06.66ID:0d+RWxHzd
この動きで個人はショートではなくロングするよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:28.40ID:kcXCYkBr0
売り安心感きちゃあああああ、
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:28.71ID:5cPEZZUG0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:35.75ID:x+B3Tch10
昨夜まではダウの下げなんぞシカトしていたのに、突然連れ安したがる日経ちゃん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:08.92ID:57NRhZnra
昨日と同じく上値抑えた絶対上がらない無限下げチャートだから買い豚は一ミリも希望ない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:33.16ID:j/qsbAPP0
>>551
マジでか
ヤバいな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:33.71ID:Ap3b15Ba0
簡単に儲かる方に付けよ無能どもw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:36.55ID:hwgdL4+vM
欧州、完全に死んでんねwww
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:43.29ID:TeY+nV0jd
プットが全く盛らないね
何で?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:45.98ID:yaWGmfMSM
>>540
海外サーバー何か所も経由してるよね?
直接送ったならすぐに通信会社に開示命令出て君公安の監視対象になるよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:24.26ID:Pgy02TqO0
公明党が協力拒否だから解散総選挙は無理
秋までに関係改善せな岸田終わる
0561!ninja
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:48.03ID:1XNro+8e0
予想外に弱くて ナスダックは暴落するとは思わんかった もうだめだ死ぬしかない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:55.03ID:57NRhZnra
昨日と同じならアメリカ戻しても日経は800とかの蓋されたところから上には絶対ついていかずに朝まで下にだけつきあってずっと下がるから
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:18.57ID:CUnYELrsa
プット盛らない理由はこの後鬼リバがある事を想定されとるから
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:24.82ID:C9r3kc05M
原油70ドル割れたのか
年末には50ドルくらいになるかな?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:26.52ID:hwgdL4+vM
岸田に公明党と連立を解消する度胸があればなあwww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:46.82ID:r5NtEIdZ0
ちょっと今まで上げすぎた感があったからそのガス抜きだろ、慌つんな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:08.31ID:zB7AlBg20
債務上限問題がまだWWEだと思いたい輩おるやろ?
なんと今回はUFC開幕するからな
すっげーもん見る事になるぞ・・・
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:20.67ID:s94MM2P40
31日夜に予定される本会議での採決では可決するとの見方が多いものの、一定の警戒があり、リスク回避の姿勢が広がっている。

ダメリカの夜て、日本時間のいつよ(´・ω・`)?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:25.77ID:dr79dWy90
日経暴落からナス暴落で相場終わり流れはよくあるような記憶だから今回のはガチっぽい気がする
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:31.08ID:xDc67rU50
メタも追加だこらぁ!!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:58.80ID:hwgdL4+vM
>>564
補足情報
岐阜暴威は昨日原油買い40枚を損切り

死ねば良いのにwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:01.27ID:2FPqA5KJd
肉先wwwwwwwwww(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:03.03ID:SUI6g1MX0
大して下がってない😌
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:11.61ID:5cPEZZUG0
明日も現物ボロボロだな
騰落フェラチオ30台突入まで噴いたら全部S
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:33.05ID:1jKuN4YAM
利上げせずに円高にしたいなら株大暴落させて日本人の資産海外から戻すしかない
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:34.31ID:Ap3b15Ba0
最安値に挑戦! コージマ♪o(^o^)o
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:18.88ID:xDc67rU50
>>503
むしろおまえは何にそんな怒ってだ?
ただの押し目でしかねえじゃん
黙ってぼーと鼻ほじりながら右手を股間に沿えて眺めてるだけだよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:32.47ID:Ap3b15Ba0
イサキは?イサキは釣れたの?!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:52.26ID:hwgdL4+vM
>>569
何時なんだろうね?
何処にも出てないwww
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:53.40ID:5cPEZZUG0
金曜の夜間仕上げから月曜売り豚焼死ドテンが完全に天丼だったな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:58.88ID:yaWGmfMSM
>>560
安倍ちゃんは統一教会だけじゃなく創価ともズブズブだったからな
安倍が創価候補の選挙区回って応援演説しまくってたし
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:19.10ID:tN5lFs8Up
これもう駄目じゃない?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:25.54ID:I8frizufd
岐阜の勝ちだと
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:28.87ID:zFbJchYm0
さっくりワレメ入ったあああ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:35.80ID:Ap3b15Ba0
買い豚(クスクス)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:39.20ID:2idIP7EH0
>>534
顔にモザイク掛かっていましたが髪型や服装見ると映っていたのは友達としか思えません
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:39.45ID:hwgdL4+vM
>>602
バレた?www
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:45.20ID:bmyK+ADZ0
嫌ぁぁぁあああああ!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:48.40ID:fXiY/Ccyd
>>591
AIなんゴミいらねえわ
何をもって信頼するのか
あとチャットも何が面白いのか分からん
くだらねえ情報しか拾わないし自分で調べて取捨選択した方が信頼できる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:12.04ID:yaWGmfMSM
財務上限問題で話がまとまらないと見るや
イエレンが期限6月1日って言ってたけど5日までOKって言い出したのは笑った

相変わらずくだらんプロレスだったな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:16.57ID:Ap3b15Ba0
サーキットの買い豚(^w^)
0620!ninja
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:18.03ID:1XNro+8e0
明日は25日線 攻めかという下がっちゃうから怖いよね もう死ぬしかない
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:19.86ID:kkoPq9ft0
明日は、今日の三倍のパニック売り
そして明後日は、さらにパニック売り
買ってたやつが利確したら、あとはダムが決壊するがごとく
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:20.56ID:pwkCB3YJ0
おわー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:24.45ID:I8frizufd
売豚大儲け
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:26.82ID:dr79dWy90
800ギブアップすると100下げるの早いよね
ずっとそういう値動きしてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:42.40ID:xDc67rU50
おまえらがクラッシュクラッシュインチキ終了バブル崩壊って言い出し始めるってことは
ただの押し目確定演出なんだよw
おまえら多数の逆をするだけで年200%越えるからね
愛してるぜおまえらw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:00.18ID:kcXCYkBr0
同時スダレw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:03.85ID:hwgdL4+vM
>>607
ほとんど同じ年だよな
親戚ならもっと年齢にばらつきがないとおかしいwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:23.54ID:j/qsbAPP0
明日までたと32分だな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:26.59ID:yaWGmfMSM
自動運転が進めばタクシー運転手もトラック運転手もバス運転手も全員失業だからなw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:31.58ID:kcXCYkBr0
キチガイのゴキアニが
夜勤行ったらズルズル下がるwwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:47.59ID:I8frizufd
不二子 「ピンチよ」
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:52.15ID:hwgdL4+vM
キタキタ、北島三郎www
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:13.69ID:PuIw088Vd
ナンピンL発射!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:21.66ID:J/mZuhF/0
6月以降下がる事多いから高い5月の内に売っとけってのがsell in mayなんだけど、何故か5月で売りによる下落が終わると思ってる人結構いるんだよね。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:42.50ID:j/qsbAPP0
ドル円の難易度が5にまでに上がってるな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:48.45ID:I8frizufd
デスラー砲用意
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:50.60ID:zFbJchYm0
TBSで女性記者が立ちんぼ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:01.79ID:9Jcpm1eI0
爆上げすっか
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:04.73ID:dr79dWy90
700のところギブアップするとやばいよね
日足も700~900のところボリュームゾーンでさらに先日400試した時より出来高増えて重しになってるのに下の抵抗になる売りは焼かれてなくなったばかり
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:16.07ID:+YYRJznzr
後30分で速度制限解除や(´ω`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:18.50ID:3Bh3WgU4d
あ!(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:32.88ID:xDc67rU50
>>646
おうよ!

ガーファ買っとけよガーファw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:51.17ID:j/qsbAPP0
>>649
よう貧乏人
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:55.31ID:hwgdL4+vM
立ちんぼにインタビューしたらあかんだろ?www
色んな意味で
0657名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:59.24ID:vHdjuBzjM
気がついたらひと相場終わってたパターン
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:17.38ID:HBajwwRW0
下でええよな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:30.72ID:zB7AlBg20
債務上限問題プロレスがUFCに化けた1度目は2020年1月31日
その後2月14日にロックフェラーのフロントWHOがパンデミック宣言
更にロックフェラー系企業のファイザーが世界中から税金を吸い上げる事に成功するも3年しか持たなかった
今回6月14日までに債務問題が解決しなかったらロックフェラー支配の終焉を迎えるまで見られる
日本では統失狂怪や大作学怪の運営に影響する
つまりやっと日本が解放される
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:49.50ID:EeHvoCH+p
30650追撃s
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:51.72ID:SUI6g1MX0
底打ったよ?🥺
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:59.40ID:ba898wl8d
売りアルゴが上値がっちり抑え込んで来るからさっき800にへばりついたように次は700にへばりついて800まで戻らなくなるんだよなw
これの繰り返しであとはぶん投げ誘うだけ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:19.78ID:WZg41/T20
モッティさんが28000sジャンボ1000枚を損切りしてコール買ったから
今日は暴落記念日
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:31.17ID:zFbJchYm0
CFDでは-650ってなってんのか(´・ω・`)もう少し続くんぢゃよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:46.75ID:EeHvoCH+p
恐らく23500まで下がる

売り豚駆逐の後は焼け野原、コロナショック前と全く同じチャートしてる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:47.58ID:pwkCB3YJ0
ダウおめーよぉ…
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:02.00ID:QsY1U2aiM
実質財務長官と言われるJPMのダイモンさんが中国で「デカップリングではなくデリスクだ」と対中融和発言したからね
中華関連買いのチックタック規制期待SNS銘柄売りだね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:12.35ID:I8frizufd
    (r/ -─二:.:.:ヽ  なんぼでも下がり夜な
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::   あぁ
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:20.94ID:ghT3IVvt0
最近、ヤバい奴が居たらyoutuberに思えてくるわ

今日は小便器で大便してるやつを見かけた
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:30.74ID:5Hf1T8gg0
値動きがちぎって投げてわかりやすいな
指数Sだけど現物逃げてない…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:51.19ID:tCW9xC5qM
これがセルインメイか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:14.30ID:EeHvoCH+p
>>664
この売りアルゴにのっかるだけの簡単相場

明日は今日以上の売りが入りそう、すなわち個人のバケツリレー
これが終わるのは大損切りで26000割るくらい
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:29.43ID:j/qsbAPP0
>>678
違う
セルメイインだ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:41.89ID:xLCC1123M
街で可愛いJDを見かける度に先物Lを勧めた
初夏には風俗デビューするかな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:51.71ID:EeHvoCH+p
30600追撃s
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:02.29ID:lUiw0tO10
これはもう明日から怒涛の下げが続きますな
利確の売り、新規の売りで下げが下げを呼ぶ売りスパイラルがはじまるわ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:21.12ID:bmyK+ADZ0
>>677
カップ焼きそば美味しいよね!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:41.39ID:gegvBQql0
29900まで退却❗
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:01.92ID:HdCyQIOa0
下げすぎや
ここで買い増し
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:15.52ID:EeHvoCH+p
バブル崩壊やろ

リセッションなのに買ってるアホ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:19.86ID:ZzGUvmEbd
あとは議会の債務上限否決待ち
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:22.19ID:Hu34uv/2d
個人売り越し早く!
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:23.22ID:FtNyL6BQa
焼きそば弁当が158円に値上げしてたけど
6月からもっと上がるのか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:26.98ID:57NRhZnra
29300から上げてきた時は逆に下値支えて上値取らせてきたから今やってるのはそれの逆
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:46.51ID:2idIP7EH0
>>631
TOKYOX?
ルイビ豚?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:51.19ID:9Z6ZAkxd0
ドル円に騙された人多そう
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:07.76ID:Ap3b15Ba0
毎日がリバランスきてんね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:30.61ID:S43EclY60
昨日クルマにガソリンいれたけど、6月以降ガソリン代補助が
毎月リッター5円ずつ減らされていくからな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:41.80ID:y5zv6GIJd
この上値抑えたアルゴ止まらないと絶対上がらないのにいつ止まるかわからないものお祈りして買ってる寄付が大好きな人かっけえw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:51.38ID:k6q4bdH00
カイーポッターと追証の達人w
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:14.62ID:j/qsbAPP0
>>710
物の値段って下がることなんかあるんですか?
って言ってそう
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:23.15ID:x+B3Tch10
3/16→5/29で+5.040円上昇したんだもの、
この一週間で半値戻ししてもいいジャマイカ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:28.39ID:Ap3b15Ba0
山高ければ谷亮子
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:33.32ID:EeHvoCH+p
指数だけでなく個別もクズ株もどこもかも上げてたしさすがに崩壊するわな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:52.45ID:zFbJchYm0
まだ-190だわあてろ時間じぇない(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:53.24ID:tN5lFs8Up
ここでリバらきゃもう
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:56.32ID:Hu34uv/2d
このままだと採決がどうみても日本のザラ場中なんだよなあ。USA!USA!になるか否かのギャンブルだよもう
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:03.41ID:hwgdL4+vM
為替の動き、訳わからんなwww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:15.68ID:D8Y9RvJU0
今夜はパトラッシュが大忙しです
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:25.55ID:kkoPq9ft0
個別は-3%超えると、値ごろ感から買う逆張り個人が出る
そして、さらに下がると、ロスカットできずナンピンする
さらに下げるナンピン
そしてジリジリ下げると放置 見ない

さらに下げて、下げて ぶん投げ
で下げ止まり そして戻す

そして、新たな逆張りナンピン分投げする個人が参加させようと相場は誘惑を始める
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:41.96ID:k6q4bdH00
そういつまでも30000より上を維持できるわけないw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:43.02ID:G9pXydC50
>>715
まだ値引きシールがあるじゃない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:45.97ID:j/qsbAPP0
ロバらねえな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:00.25ID:bmyK+ADZ0
原油価格も天然ガス価格も、肥料価格もずいぶん下がってるのに
値上げなんですか?そうですか
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:15.84ID:avejjpCu0
ホテルに泊まるととりあえずケトルで小便を沸かすよね
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:22.78ID:zFbJchYm0
月曜の開幕から-1000達成(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:25.91ID:EeHvoCH+p
>>713
否決されても可決されてもアルゴ通り売るだけ
この下げアルゴくると少なくとも4.5000は下がる、今までもずっとそう
今回はあげ過ぎたから7.8000は下がりそう、つまり23000あたりまで
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:38.56ID:hwgdL4+vM
ドル円の予想外の下げにJINちゃん狂喜乱舞www
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:59.15ID:tCW9xC5qM
これじゃ売りで死んでいった売り豚達が報われないよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:59.39ID:Hu34uv/2d
ついにダブル印旛が仕事するのか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:05.33ID:Ap3b15Ba0
明日の買い豚「日銀きてー」
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:13.48ID:jiNR4oGm0
なんか債務上限採決を警戒して下げてるとか書いてるけどそんなもん関係ないよな
ここ2週間ほどの基地上げ剥落としか思えんが
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:24.41ID:j/qsbAPP0
>>741
お前のはな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:56.22ID:EeHvoCH+p
ダウリバっても日経は関係ないよ

ドル円も力尽きたら25000とか早いよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:28.19ID:A/HVmxyZd
若冲「願いはなんじゃ?」
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:32.44ID:3ZS4Buvt0
こんなのひどいよ
32000は軽く行くから買えって言ってたじゃないですか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:44.33ID:Ap3b15Ba0
いやマジに買い豚はこの短期間でどんだけ上げたと思ってるん?
少し頭冷やせ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:46.61ID:zFbJchYm0
¥エーン(つд⊂)エーン¥
ゼンモ
¥エーン(つд⊂)エーン¥
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:48.79ID:tCW9xC5qM
ダンさん助けて
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:58.05ID:DkXt3cjS0
740てなんだよ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:23.33ID:EeHvoCH+p
>>757
30400とか何のサポートもない
0時過ぎには割ってるやろ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:29.02ID:9Z6ZAkxd0
ドル円ひどい詐欺
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:40.99ID:Hu34uv/2d
>>748
可決する見込みなのに警戒して下げるというのも意味分からん話。
どっちかというと歳出削減で景気冷えるが原因っぽい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:43.54ID:+K4xBwu5d
だから相場なんて止めろとあれほど
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:52.02ID:n2jDJ9Az0
620S
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:53.42ID:n2jDJ9Az0
620S
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:18.90ID:EeHvoCH+p
30630追加
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:25.79ID:r5NtEIdZ0
ふふっ、世界の株価のビットコで1千万円から30億円達成
バーチャでは勝てる(確信)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:05.82ID:TGPN8hHmr
最近のドル円は本当に酷い。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:07.60ID:Hu34uv/2d
>>753
これだけ下げりゃ減価したってある程度は儲かる。3万割るなら更に
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:16.27ID:EeHvoCH+p
一気に底抜けキター!!!
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:48.02ID:EeHvoCH+p
30560追撃s
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:57.92ID:x+B3Tch10
頭と尻尾はくれてやれ、31,670見た時は頭デカ過ぎでイライラしたけれど
今となっては大勝利の気分
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:08.87ID:HdCyQIOa0
さあ、ここから爆上げ開始や
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:14.90ID:Hu34uv/2d
インチキよわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:16.65ID:Ap3b15Ba0
>>784
またアレやろな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:27.61ID:EeHvoCH+p
先物直滑降↓↓
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:29.16ID:Pgy02TqO0
一旦下げ相場に入ると25MA突き抜けて75MAタッチがお約束の28000台までGO
今回は200MAがさらに下にある
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:42.79ID:9Z6ZAkxd0
エミン酸が日経30万円の動画出したら急落した日経
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:45.74ID:dr79dWy90
660で先っちょだけはみ出したけどここは少し前にあったもみ合いの底値だから
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:56.18ID:k6q4bdH00
>>774
変なチャートわろた
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:56.63ID:+K4xBwu5d
久しぶりの引け前のプツンと取り引きが出来なくなるの見れるかもな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:21.51ID:2cZfFPAG0
この位置ならお試し買いもアリじゃね?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:21.92ID:EeHvoCH+p
上値抑えアルゴやからいくらリバっても秒で落ちてくなwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:24.47ID:Hu34uv/2d
なんかモミモミしてた28700くらいまでは行きそうやな来月
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:36.29ID:+K4xBwu5d
>>783
8000
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:50.72ID:W4bUVimYp
やっぱりご贔屓の身内だけが円転する時に円安に持っていくことできるんだ?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:57.80ID:J7OlItBl0
30500まで落ちたら29000まで行くぞ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:17.44ID:bIoP1vTkd
700から800で上値抑えられるから900まで二度と戻れませーんw
さっきまで800や900でやってたのと同じ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:43.84ID:EeHvoCH+p
30650s
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:50.14ID:J7OlItBl0
30400から猛烈な切り返し見せたが
ここで踏ん張れないと行って来いで終わり
下落局面入り確定
テクニカルは偉大だ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:52.04ID:+K4xBwu5d
銀行なんざ大暴落だろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:05.37ID:k6q4bdH00
個人なんて簡単にチュパられちゃうよw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:12.09ID:Hu34uv/2d
欧州真っ赤っか
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:57.40ID:+K4xBwu5d
ヤクルト1000が効かなかったな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:59.39ID:dr79dWy90
670くらいのところがもみ合いの底値だからここから転換点だった900戻れないと厳しいよね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:03.66ID:zFbJchYm0
0時までは大丈夫そうだ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:09.54ID:kcXCYkBr0
もう下ないかな寝よ、
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:13.29ID:D8Y9RvJU0
買い豚さんのターンでお願いします
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:13.44ID:8umx1DsUr
一回目のシッコで起きた。お前ら早く寝ろよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:29.96ID:EeHvoCH+p
はい底割れ〜
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:56.03ID:EeHvoCH+p
ドル円も一気に底抜けしてきた
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:14.20ID:+K4xBwu5d
ハイハイ、全部自己責任
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:14.44ID:Wkh4ZeWr0
なんで先オプションスレって頭の悪いバーチャルくんがやってくるの?買い豚が必死におまじないしてるの?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:42.45ID:B8Do18Vu0
椅子に座るのを極力辞めたら排尿時の下腹部の不快感消えました!立派な中年です!!!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:22.86ID:EeHvoCH+p
さっき揉み合いしてたところで50円リバって、そこから元に戻ってきたから
このアルゴだとさらに30600まで落ちるよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:28.02ID:+K4xBwu5d
>>835
他人事だと面白い🤣からじゃないかな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:39.91ID:Hu34uv/2d
ダウっていつも一回はプラテン目指しに行くけど今日に関してはただ下がってるだけやなw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:41.37ID:QsY1U2aiM
岸田「中国は敵!制裁する!」
欧州「中国は大事なパートナーだよ」
米国「中国とはデカップリングではなくデリスク、リスク軽減だね」

どーすんのこれ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:43.72ID:C9r3kc05M
今夜の映像の世紀は怒糞戦か
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:46.95ID:B8Do18Vu0
フリーダムだかプログレッシブだか知らねえけどよ~全部ひっくり返せよ~
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:04.06ID:j/qsbAPP0
どっかに稲村亜美落ちてないかな?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:08.20ID:k6q4bdH00
これはチャゲの初動
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:15.84ID:2cZfFPAG0
ダウのインチキは日本人が寝た1時からだしなぁ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:54.12ID:J/mZuhF/0
ヤフー掲示板の個別銘柄の動物園っぷりよりは先オプスレは全然マシでしょ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:56.69ID:QsY1U2aiM
米債務上限合意盛り込んだ「財政責任法案」、31日に下院本会議で採決

今日やんけ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:24.08ID:Hu34uv/2d
最近欧州があまりに弱いから昨日みたいにリバするんだろうけどどこまでいくかね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:05.42ID:Hu34uv/2d
>>851
そうだよ今日。でも採決は日本のザラ場
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:34.32ID:+K4xBwu5d
将来に希望がない日本の株が何で上がると思うのよ
小学生だって少し考えたらわかるのに
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:21.32ID:ghT3IVvt0
将来に希望がなかろうが、通貨が安くなれば株価は上がるからね

トルコが良い例だけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:40.65ID:1haLWwoI0
月曜に買った大天井。 見事としか言いようがないのでつ。
遺書に書いておきまつ。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:04.22ID:+K4xBwu5d
リバ殺すじゃなくて両建てで上げて落としてるだけ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:08.34ID:V3kIg9XTd
日経は上行かないから安心していいぞ
この容赦ない動きは絶対上に行くのを許さんから
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:12.77ID:EeHvoCH+p
底割れ↓↓
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:18.71ID:UP6J6Xyq0
>>867
でもデフォルトはないんでしょ?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:19.44ID:xDc67rU50
なぁにぃ?!
全滅してる?
Intel買っとけIntel!
出遅れてっだろ!
今日もバーレスクで豪遊乱パだよ乱パw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:52.82ID:j/qsbAPP0
これぞまさしくゴールドゲーム
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:10.30ID:IblkUaCGp
金みたいな石コロに何の価値があんねん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:24.77ID:wzyMlH1q0
買い豚さんは許されないのですか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:31.97ID:zfFa61zT0
日経が最初に暴落してナスが暴落で相場終わるのは何度か見てるから今回もそうなりそう
なんでそうなるのかは知らないけど
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:27.51ID:gPjNV1Fvd
さて6月になったわけだが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:38.07ID:HVqxJ/mRp
現物比マイナス300きたな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:48.63ID:oH0YHewH0
セルインメェエ
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     ~′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:39.76ID:HVqxJ/mRp
>>881
過去15回全て暴落してるからな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:45.35ID:UtqadMDr0
>>871
24年末まで債務上限撤廃だからな、大統領選が同年11月までに終わる。
次期大統領の責任丸投げしながら無責任に痴呆デンデンが無限に金ばら撒く事を意味している
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:55.11ID:gPjNV1Fvd
欧州終わった途端ちょっと元気になって草
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:26.76ID:HVqxJ/mRp
はいリバ秒殺
安猫
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:59.96ID:B9Nsdtps0
こっからどうなるかは知らんけど個人が買い向かってる事だけはたしか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:09.89ID:esxi9rue0
「無料産院」事業をスタート 貧困などで未受診の妊婦に検診・出産を無料支援 NPO法人|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=JHUFCqhLK0Y
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:25.13ID:WqsUG+BEa
山高ければ谷深し
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:30.55ID:bn2GLpMF0
地震だー
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:30.82ID:QGb1VRuh0
今起きたら酷いことになってる
どうしよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:41.88ID:Zhi+EL2z0
Dax突き刺さってるな
ダウもこうなるなら日経も…
MSQ全く読めないわ 29500は無さそうだけど
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:02.34ID:XTXUmpfd0
ふー
ようやく重い腰を上げて自動車税の納税終わって
一息ついたところだ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:09.67ID:bn2GLpMF0
宮城県沖と能登半島沖が同時
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:10.13ID:esxi9rue0
支えられてるから暴落にはならなさそうだけど、上の目はないという
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:13.86ID:UtqadMDr0
石川と宮城でM4クラスの地震が同時って珍しいな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:22.23ID:zfFa61zT0
明日現物でこの下ぶち抜けて引ける時は恐らくやばいと思う
先日下げた時も現物で引けには一応何度も底値になってた680のところぎりぎり戻してたから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:45.97ID:HVqxJ/mRp
SQは23500〜25600くらいやろ
控えめに予想しても
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:19.06ID:E66kJ0DL0
地震同時発生インチキだろ!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:32.38ID:HVqxJ/mRp
はい下へ向かいます↓↓
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:41.54ID:6IHsBiRB0
ジューンブライドが夢でした
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:41.80ID:esxi9rue0
>>906
7SQ?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:12.88ID:gPjNV1Fvd
これで可決した所で上がるんか?もうどう見ても下に行くようにしかみえんが
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:22.55ID:HVqxJ/mRp
>>914
6SQ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:28.92ID:FHxHoYqgp
EUやべー行き方してんな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:30.62ID:PPAwZCXc0
考えたら、四国とか中国地方って殆ど地震ないよな
この辺に原発作りまくれば良いのに
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:47.07ID:zfFa61zT0
900に頭抑えられて下向かった時点で真っ逆さまな可能性高かったしね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:47.73ID:esxi9rue0
>>913
もう賞味期限切れくせえ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:05.73ID:HVqxJ/mRp
>>913
可決なら28000のち23000
否決なら23000
どっちにしても下がるやろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:16.77ID:IblkUaCGp
ふぅセルインメイが終わったか今24000ぐらいだよな
さて買い向かうか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:17.42ID:esxi9rue0
焦点は次のFRBで利上げとかその辺でしょ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:20.88ID:HVqxJ/mRp
まだ下げ始めたところだから、売り豚駆逐されたいま売り放題やな
このスレのノビの悪さが物語っている
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:26.82ID:V/8hgNuRd
>>925
18000まで売り向かえ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:40.02ID:gPjNV1Fvd
アルゴってすげーなマジで全然上がんねえ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:03.45ID:4efu3QrnM
>>903
不気味やねwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:11.93ID:esxi9rue0
あとは米債格下げとか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:15.08ID:E66kJ0DL0
普通の地震の揺れではなかったのは同時発生してたからか
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:39.06ID:E66kJ0DL0
>>932
インチキインチキ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:40.88ID:4efu3QrnM
台風の低気圧に海水とプレートも上に引き上げられたりしてwww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:47.46ID:zfFa61zT0
分足一直線にすぐ1000下げたのが答えだよね
上に何度も振った後だから下値が軽い
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:17.01ID:esxi9rue0
利上げか?で一瞬ドル買われたけど、基調としては米債格下げがあるかのような動きな感じする
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:24.00ID:HVqxJ/mRp
30670追加s
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:24.12ID:PPAwZCXc0
北チョン見てると、ちんぷーの後釜も
今よりヤバい奴になりそうだな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:33.11ID:cuFI2Trnd
>>931
たまに買い戻しで上蓋外れるけどひとつ上の上値は超えさせないでまた上塞ぐからな
見て特徴覚えてしまった
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:34.76ID:HVqxJ/mRp
30650追撃s
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:47.25ID:UtqadMDr0
上値は叩くけど売り込みもしない
23時過ぎに売り仕掛けたアホが回してるんかね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:59.55ID:NJ5lsnGR0
>>765
ほんと、適当
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:15:04.43ID:gPjNV1Fvd
>>944
こんな動きされたら方向決まってんだなって思うわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:17:13.17ID:8rhaqKBV0
>>943
アメリカみてるとまもなく北朝鮮に止め刺しそうだわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:17:21.16ID:a9xJoZPf0
後はVIX購入してしばらく寝てるだけで、大儲けパターンと睨んでる。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:40.54ID:WDz/jyYL0
.     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.  wwwww
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ   __o
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,       | 二|二''  _
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll     ノ   |  ヤ   ッ
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:39.26ID:NXt8+aDU0
拝啓バフェット様
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:22:01.06ID:Zhi+EL2z0
先回りしてドル円Lなんだろうけど利上げで出尽くし130円ありそう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:22:28.44ID:zfFa61zT0
やばいのは明日割れて引けたとき
その場合はすぐ動けない大口もポジション見直す必要出てくるから
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:52.56ID:esxi9rue0
>>958
ドル円Sだよ。Lになるネタが控えているならその直前までできるだけ下げる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:55.41ID:tNFPG8Sv0
NVIDIAもついに下がってきた
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:53.05ID:BWskwnhr0
今日の買い出しは
大根
人参
豆腐
お揚げさん
刻み葱
ビヒダスヨーグルト
砂糖
マヨネーズ
ペプシコーラ
チューブ生姜
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:19.68ID:zfFa61zT0
よくどどこそこの手口はこれだからいくつ以上にしようとするとか言われるけど何も問題ない時はそのほうが利でるからそうなるけど
ポジション引っ繰り返す必要出るところまで追い込まれるとむしろ逆のこと起きるからね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:40.27ID:r+L+6qBW0
>>952
天然水 夫妻おったわwww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:13.75ID:Zhi+EL2z0
>>961
だよね この吊り上げも
何か起きる前触れかも
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:14.12ID:BWskwnhr0
赤い赤い赤い仮面のv3
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:23.21ID:E66kJ0DL0
板操作えぐいんすけど
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:35.63ID:BWskwnhr0
出遅れマザーズ先物はプラス圏で堅調推移
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:29:07.12ID:kITWmSngM
日足ダイバーおきてたからトレ転かひと相場終わりの可能性はあった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:29:28.01ID:sPBByrVqd
この辺って揉み揉みしまくったとこだな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:30.60ID:UtqadMDr0
実質1000円下げだもんな、インチキやってる奴しかマトモに儲からんだろこれ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:32.44ID:FYVN4rIoM
意味不明な強さで買ってたのと逆のことやってんだもの
あの意味不明な強さは逆に下値無限に支えてたから
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:33:22.56ID:8wEFB7QMr
買指値引っかかったぜ30657
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:03.87ID:jlcliJLi0
マジな話これが押し目じゃないなんて思ってるやついんのw31000割ったら下げトレだけどこんなの一時利確でしかないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況