X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:41.10
照明が目に入ったので
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:38.03ID:PQeSmMBX0
【悲報】岸田息子、やらかすwwww首相公邸に知り合いを呼んで大ハシャギの自撮りwwwwwwwww(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:30.89ID:PQeSmMBX0
【文春】ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:16.38ID:f7DYbejd0
しまむら、パチスロ「アイムジャグラー」モチーフのTシャツを5月下旬より販売!

【しまむら:「アイムジャグラー」アパレルアイテム】
5月下旬頃より発売予定
価格:各1,089円

しまむらは、パチスロ「アイムジャグラー」モチーフのアパレルアイテムを5月下旬頃より発売する。価格は各1,089円。
本商品は、北電子が展開するパチスロ「アイムジャグラー」シリーズをモチーフにしたTシャツ。背面には「GOGO! CHANCE」と書かれており、ボーナス時の様子を想起させるデザインになっている。ブラックとホワイトが用意されており、サイズはM・L・LLの3種。全国のしまむら店舗にて販売予定となっている。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1503139.html

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1503/139/1.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:18.05ID:PQeSmMBX0
7月のNATO会議、出席検討 岸田首相、対中ロで連携強化

まさかの加盟あるかもな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:09.93ID:CCT9tYWn0
質問がありまぁす♪
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:18.68ID:Wfehvk/q0
ローソン行ったらPBのオレンジジュースアップルジュース1Lパックが税込み300円近くして草
メーカー品のドリンクより高い誰が買うんじゃこんなもんw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:38.98ID:PQeSmMBX0
10代少女にアイマスク着けさせ"みだらな行為"をしようとした25歳男 「強制性交未遂」の疑いで逮捕…サプライズ・イベントを装ったか?
男は「陰部を(少女の)口元に近づけたが、口には入れていない」などと話しているということです。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:24.11ID:b8tDLAI20
頭ペカり奴w(´・ω・`)
0017道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:10.55ID:TPx8Kh8Z0
( ・`ω・´)
マッカーシー下院議長、日本時間25日0時45分に記者会見へ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:48.56ID:b8tDLAI20
>>14
最近値上げ調子乗りすぎよね(´・ω・`)
どこも最高益だし絶対便乗分入ってるよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:04.19ID:A/J2mzre0
粗品のまるで犯罪者かのようなジャグラーのクレオフのモノマネ好き(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:51.63ID:6UTZeYTg0
とうとうワクチンの闇が暴かれるフェーズに入ったね(´・ω・`)

【速報】14歳女子中学生がコロナワクチンで死亡 徳島大学が発表…3回目接種の2日後に全身の臓器の炎症による心筋炎と心外膜炎を発症 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684903016/
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:30.79ID:6UTZeYTg0
>>21
あの人の顔苦手(´・ω・`)
近づくと不幸になるオーラ出てる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:32.69ID:StdjrcYM0
【ジャニーさん追悼コメント】TOKIO・長瀬智也「また地獄で会いましょう」
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:02.34ID:KmSU8r8n0
今まで内緒にしてきたけど去年の12月にワクチン打った時からずっと上腕が痛み続けてる(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:37.24ID:x5pAhfXv0
>>22
日本で摂取が始まる前に少なくとも血と血管に悪さするって教えてあげたんだけどな
こんな偏狭なスレにも知の巨人が潜んでる(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:20.37ID:StdjrcYM0
>>20
1L100円のオレンジジュースグレープフルーツジュースが軒並みディスカウントストアから無くなってる><
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:26.09ID:A/J2mzre0
結局ワクチン打たずに終わったな兼業だったら絶対打ってただろうけど(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:19.64ID:StdjrcYM0
>>27
何回目?接種した看護師の腕が良くなかったとか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:37.55ID:KmSU8r8n0
>>32
どうも調べてみるとSIRVAといって打ちどころが悪くてモヤモヤ血管が新生するケースっぽい(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:39.02ID:GLpd5udn0
腹が減りすぎてコンビニ行ったらどんべいにおにぎり2個に500のコーラで950円とか言われてワロタ
コンビニ最近やたら潰れてるけど人手不足どうのより単純に高すぎて客足遠のいただけだろと思ったわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:37.83ID:A/J2mzre0
在庫減ってるな(´・ω・`)

【米週次石油在庫統計(5/19時点)、前週比、単位:バレル】
・原油在庫:-1245.6万(予想:+200万、前回:+504.0万)
・オクラホマ州クッシング在庫:+176.2万(前回:+146.1万)
・ガソリン在庫:-205.3万(予想:-160万、前回:-138.1万)
・留出油在庫:-56.1万(予想:+50万、前回:+8.0万)
・精製設備稼働率:91.7%(前回92.0%)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:59.43ID:StdjrcYM0
>>35
筋肉注射だから神経傷つけて痺れが残っちゃう人とかもいるとか聞いた
SILVAの知識ありそうな整形外科行ってみたら?
0047道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:47.48ID:Dr8giwC20
>>46
( ・`ω・´) 米債務上限問題を巡る交渉担当者協議、日本時間1時開始 
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:50.57ID:KmSU8r8n0
>>43
はやくいってよ~(´・ω・`)
それやってる整形外科のサイト行ったら保険診療になってないから15万円以上かかるって書いてあってブラウザそっ閉じした(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:41.74ID:6UTZeYTg0
>>31
作り続けるの怖いよね(´・ω・`)
自分の細胞がスパたん工場にされるなんて
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:08.39ID:qPinfHtF0
たらみ公式Yahoo!店で機能性表示食品のこんにゃくゼリー頼んだ(´・ω・`)
30個2980円のセールやってる
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:04.27ID:6UTZeYTg0
>>43
20年ほど月一で筋肉注射してるけどそうそう痺れが残るような傷なんてつかないよ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:06.78ID:RxcDeudM0
>>34
ヤフーニュースや(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:17.25ID:KmSU8r8n0
>>50
保険外診療だから病院によってまちまちだね
でもここの病院はモヤモヤ血管に詳しそうであとで参考に読み込んでみる(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:18.65ID:C2vBDoxG0
ワクチンの針なんて献血の針に比べたら可愛いもんだろ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:56.20ID:dJyHh8AD0
メダリストって漫画が面白い(´・ω・`)
スマホから書き込めない人はmae2cってアプリ試してみて
俺は書き込める
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 01:05:50.59ID:i010S+m70
Windows8.1でJane動かなくなったぽい(´・ω・`)
場中このスレ専用で使ってたのに・・
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:20.72ID:i010S+m70
有吉クイズに蛭子さん出てたけど認知症とは思えない(´・ω・`)
元からこんな感じだったし
0072道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:13.86ID:Dr8giwC20
>>70
( ・`ω・´) 日本人医師が発見したレビー小体型認知症なんで
実際にはいない人が見えたりするしアルツハイマー病の薬は効果がないんだって。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:41.64ID:KmSU8r8n0
フィリピンを拠点とする特殊詐欺グループの4人が日本に強制送還され、逮捕された事件で、警視庁が海外に潜伏しているおよそ20人のメンバーについても逮捕状を取得していることがわかりました。
佐藤翔平容疑者(32)ら4人は仲間と共謀し、2019年に都内の高齢女性らからキャッシュカードを盗んだなどの疑いがもたれています。
このグループをめぐっては、これまでに70人以上が逮捕されていますが、捜査関係者への取材で、警視庁が海外に潜伏しているおよそ20人のメンバーについても逮捕状を取得していることがわかりました。
佐藤容疑者らは、一連の強盗事件の指示役「ルフィ」との関連が疑われている渡辺優樹容疑者(39)ら4人の指示のもと、フィリピンから特殊詐欺の電話をかけていたとみられています。
また、熊井容疑者については、妊娠を理由にきょう夜、釈放されました。

海外に潜伏している20人に逮捕状 “ルフィ”疑いの比特殊詐欺G 「かけ子」の4人を機内で逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/503496
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/420mw/img_168ee7d5e5aed55979009cca4bdfe2f0326781.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/420mw/img_d9244bd2e1cae124a16189ab54f65abb229126.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/420mw/img_545e2eee13d8d376149d38662e8953aa185803.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/420mw/img_2618b2d37030ee87581e8d9b7faab88c226226.jpg

(´・ω・`)
0077道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:27.14ID:Dr8giwC20
>>76
( ・`ω・´) FRBの偉い人が次々と利上げの可能性を指摘してる。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:06.33ID:Z4vV81uA0
fedウォッチ見る限り先週と全く同じで利上げ観測が原因ではないんだが(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:13.22ID:A/J2mzre0
mateのdev版入れたらAndroidのバージョン古いからかなんかわからんけどアプリが再起動繰り返して開けなくなった
アンストールして正規版入れ直して糞面倒くさい設定するはめになった(´;ω;`)
0086道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 02:14:57.31ID:Dr8giwC20
>>84
( ・`ω・´) 5ちゃんねるに別れを告げる時が来ている模様。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:10.15ID:t4rL8m7ud
原油岐阜ラインに届かず下げて岐阜さんブツブツ言ってて草生える(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:36.83ID:gq0YM+oPp
世界一かわいいよ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:40.81ID:JoLjSC6A0
王国民きてんな(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:03.41ID:StdjrcYM0
顔文字ボコボコにするか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:35.86ID:Z7Uc5YNr0
(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 03:10:46.25ID:i010S+m70
>>95
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)
  ⊂   と)  从   
    ヽ_二つ∴ ≡ ≡ ≡ ≡ ○))・ω・`)
     (_ノ 彡 W
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:29.33ID:4/LiHIWu0
jane 起動でエラー出てうごかせなかった
エラーで止まる前に
ツール→設定→起動時に板一覧を のチェック を外す
で回避可能(´・ω・`) 
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 05:14:50.98ID:58tTPek7p
なんて小せぇおはぎなんだ(´;ω;`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 05:17:25.51ID:V4MWfQyI0
海逝ってくる(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 06:10:06.62ID:w1MSC42ip
おはぎの霊圧が消えた(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 06:13:49.64ID:/dlh2xx+0
おはぎゃあああああああああ
って言う程下がってねえじゃねえか!
だいたいど素人どもが上がり過ぎたからそろそろ下がるだろうとか、当たる訳ない。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 06:25:52.48ID:khla+Ytl0
ナスcfdなんだよこれ
半導体上げそうだなぁ (´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 06:46:48.05ID:qPinfHtF0
記事になってないけどマイナカードの顔写真が別人のになってるミスがあるらしいwww(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 06:50:53.78ID:/Q3plLdDp
ゆで卵みたいな頭しやがって(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:08.25ID:XmSmk/zbd
おんぎゃああああ詐欺物何戻してんだぁぁ
大人しく下げとけやぁぁぁあ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:17.01ID:XmSmk/zbd
不動産屋はツーブロックな時点でダメ
まともな社会人だったらツーブロックなんてしない
七三にしろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:29.47ID:GJTLkI2Sd
あっ(´・ω・`)
0146道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:27.27ID:Dr8giwC20
( ・`ω・´)
フィッチ、米国の「AAA」格付けの格下げの可能性を指摘
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:14.00ID:EcQXfjN6p
>>138
顔つきが反社(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:56.59ID:reqvau0/0
まいどなニュース
まいどなニュース
コンビニで買い物 夏目漱石の千円札で払おうとしたら→バイトの若者「偽札じゃないですか、通報しますよ」
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:28.50ID:cG6OCWq2M
おはようございます(´・ω・`)
すりおろしリンゴ食べて重体とかスペランカーなん?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:20.63ID:qPinfHtF0
〈証拠写真〉インスタライブ配信中に氷結の缶が…ソフトバンク 19歳の木村大成と加藤洸稀を飲酒で処分

また巨人行きかな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:22.28ID:reqvau0/0
FNN
「ここで祈るな」「日本の神は認めない」ガンビア人の29歳男が神社で“大暴れ”…さい銭箱など次々破壊
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:04.15ID:qPinfHtF0
少子化財源、社保上乗せ500円 月額1人当たり、政府検討
2026年度にも公的医療保険の保険料とともに「支援金」として徴収を始める方向で、企業の負担分と合わせて年約1兆円を捻出

増税やんけw(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:10.59ID:BpZdmZuG0
下げてないじゃないか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:21.45ID:cG6OCWq2M
>>154
少子化対策とか言って有識者会議の会社が中抜き99%するだけやん(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:24.55
ヨロブン アンニョーン
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:44.93ID:+61fm9St0
安心してください。増税しかしませんよ。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:18.67ID:Q1ADZD7/0
>>158
ツール→設定→基本その他→起動時に板一覧を更新するのチェックを外すと治るらしい
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:24.58ID:4Nug4K2N0
nvidiaすげえええええええええ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:39.57ID:cG6OCWq2M
増税しません→社会保険負担増

チョロいンゴねー簡単ンゴねーwwww
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:55.20ID:+61fm9St0
月額500円な
↓10年後
月額5000円な
10年後↓
月額1万円な

無限ループ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:56.15ID:4Nug4K2N0
NVDAアフターで最高値更新してる(´・ω・`)+20%の380ドルってなんだよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:39.02ID:WkfJPruPd
朝から俺の脳内でミッキーマウスマーチの曲がエンドレスでグルグルしているんだがこれは何なのだろう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:34.74ID:dJyHh8AD0
おはぎは?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:46.94ID:4Nug4K2N0
AI関連のNVDAとAMDしか影響無いっぽいな(´・ω・`)日本の半導体にはそこまで関係無さそう
0185道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:20.76ID:Dr8giwC20
( ・`ω・´) NVIDIA  25.13% ↑ 382ドル12セント
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:59.09ID:4Nug4K2N0
楽天グループは24日、
今月末に予定する公募増資の発行価格が566円に決まったと発表した。

公募と第三者割当増資を合わせて
新たに発行する株式数は最大で5億4690万株。
16日時点の発行済み株式(15億9290万株)の約3割にあたる。


藤田は楽天株566円で買ったのか(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:11.50ID:reqvau0/0
猿之助 両親に薬飲ませたうえで袋かぶせてたのかよ
自殺ほう助どこじゃないだろもう(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:36.90ID:cG6OCWq2M
>>186
おかんがネトウヨ化してるんだけど
「自民党しか投票先がない」
「悪いのは野党、野党ガー」
「日本の技術は盗まれた、中国ガー」
「増税は仕方がない(おかんは非課税世帯w)」

みたいなこと言ってます(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:49.81ID:4Nug4K2N0
>>188
そのうち気付いたら割ってそう(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:26.39ID:BpZdmZuG0
もっと下がると思ったのに
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:29.23ID:NtMcIqU20
>>153
実家でスカパーのアプリで見ようとしたら配信されてなかった
だから寝た(´;ω;`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:11.24ID:DSrJpIEd0
ただの押し目であることを認めたがらない奴w
まあ気持ちは分かる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:44.05ID:Sw9eJ8go0
リベレステ寄り添うじゃん
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:38.85ID:JSn6WtZB0
おはようございます
楽天毛生えがフサフサですね
こんなスッ高値ではナンピンできねぇ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:56.91ID:cG6OCWq2M
>>195
アンジェス(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:29.90ID:4Nug4K2N0
>>195
nVIDIA(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:26.80ID:cG6OCWq2M
楽天、安く増資して高く売らせる流れか
ずるいンゴ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:42:16.30ID:AZHwe9jt0
都内、昼間はマシなんだが夜買い物行くとマジ寒いな。こら風邪引く人多い思うわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:42:56.14ID:H+lg51Ug0
カンフー映画の金字塔ってなに(´・ω・`)?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:43:34.30ID:cG6OCWq2M
属託殺人って重罪なの?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:44:50.31ID:DeJdjZVDd
このままでは社会保険等の負担だけで所得の4割近くになるって
社会保障終わってるじゃん
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:45:30.41ID:4Nug4K2N0
さきもも↑(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:45:57.78ID:H+lg51Ug0
本物の上級国民の人いる(´・ω・`)?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:46.68ID:cG6OCWq2M
>>215
自殺封助と変わらないンゴねトンスル(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:49.53ID:JBwJWt830
ぞ、嘱託(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:58.58ID:jliqW83Rd
間違えがちな言葉(´・ω・`)

汚職事件→お食事券

嘱託殺人→食卓殺人
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:42.51ID:SNyCVfBG0
NVDAがとんでもないことになってるけど、
完全にAIに特化したチップが他社から出ることはないのかな?
グラフィック機能なんてかけらもないくらいにAIに特化させたもの。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:47.72ID:4Nug4K2N0
どっちにしろSOX上がるし半導体セクターで上げはあるかもね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:56.74ID:dJyHh8AD0
そうかあかんかの人は執行猶予じゃなかった?(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:14.05ID:UyZamwbo0
今日も下山ですかそうですか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:41.29ID:RxcDeudM0
詐欺物(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:59.79ID:4Nug4K2N0
>>221
今拉致よ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:45.36ID:4Nug4K2N0
アドバンテストwwww(´・ω・`)やべええwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:03.65ID:4d1ya8MS0
せやからAIはガチ
おっさんの話相手してるだけちゃうねんと(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:05.32ID:UyZamwbo0
いま、拉致に行きます(北
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:28.55ID:DKsVnaYI0
>>189
それ今日のNHKでも事情聴取しているだけで
そんなニュースなかったぞ

情報の出どころをちゃんと確認しなければいけないよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:31.69ID:DESVt8Gka
風邪引いてる人多いと思う(´・ω・`)
ボクも今週体調悪い
吐く時あるし
咳でるから電車内マスクしてる
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:08.00ID:4Nug4K2N0
nVidiaバブル来るううううううう(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:35.72ID:4Nug4K2N0
アドバンテスト気配張り付いたwwww(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:40.88ID:Zl7IvCo80
AIは悪魔の技術
もうアーメンとか言ってる古き神には倒せない
もうすぐ冥界との扉が開く(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:06.88ID:JSn6WtZB0
猿やジャニの件てセクハラ、パワハラではなく、傷害、性的暴行、性的搾取、優位的地位の乱用でしょ
「彼氏いるの」「今晩 付き合えよ」なんてレベルを示唆する言葉で表現するのは不適格
猿にいたっては直接 手を下している訳で、殺人に問われる内容で、しかも性的暴行、地位の乱用の被害者がいる
良くもまぁ、素晴らしい役者が大変な環境に置かれ、不幸な事件に巻き込まれたが、復帰を願う
みたいなストーリーで物を語れたものだわ
ジャニの件だって、所属メンバーは皆 被害者なのかも知らんが、実状を知って、罪を隠してわけだし
会社ごと世の中から消えるのが筋だろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:52.81ID:4Nug4K2N0
アドテスは半導体検査装置だから?(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:47.38ID:4Nug4K2N0
半導体バブルRound 2 (´・ω・`)ファイッ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:42.23ID:RxcDeudM0
クルーズなんや(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:10.10ID:RxcDeudM0
藤コンポ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:44.43ID:/ufgb/Dx0
今日もやる事なし('A`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:44.57ID:RxcDeudM0
前澤特売(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:33.94ID:RxcDeudM0
特攻野郎もなんこれ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:42.06ID:dJyHh8AD0
これはプラ転するやつや
このレスコピーしとけよ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:43.39ID:jGNea27p0
>>280
米NVIDIAの好決算 時間外で25%↑
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:04:09.23ID:AZHwe9jt0
>>242 遅くなりすみません。御自愛くださいね。お互い体調管理に努めて前向きに頑張りましょう。では
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:04:16.52ID:RxcDeudM0
エレクトロン強すぎ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:05:21.38ID:4Nug4K2N0
怖くて買えないし売れない(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:05:36.30ID:iWv+SLQN0
日経25日平均線が29500円近辺だから
いったんそのへんまでの調整は確定だろうな(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:05:57.25ID:JSn6WtZB0
決算で最高益、増益、増配発表のFPGが何でココまで売られるんや
決算後ー10%て糞決算、増資コンボの楽天の値動きと同じレベルやで
ちなFPGの配当5.5%で更に増配の可能性アリでっせ (´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:06:37.83ID:4Nug4K2N0
あっ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:06:45.02ID:/ufgb/Dx0
塩漬け銘柄がやっと買い値まで戻る…と思ったらまたコレだ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:12.01ID:RxcDeudM0
そーせい強い(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:37.21ID:UyZamwbo0
リバなし芳一ぃぃぃ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:01.40ID:iWv+SLQN0
債務上限問題ってどうせ回避されるのは確定だし機関もそれ知ってるんだが
材料にして売ってるだけ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:12.41ID:GzinowO0d
テナターナーはマッドマックスなんだよね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:15.70ID:4Nug4K2N0
半導体ダメじゃん(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:23.94ID:gBg0LGYw0
janeエラー出てたけどやっとつながるようになった、急騰見れなくて泣きそうになりました
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:09:30.32ID:jGNea27p0
アドバンテスト 10%↑ 
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:09:43.35ID:t94BJgVvd
プラテン
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:09:48.74ID:RxcDeudM0
プラトン(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:29.95ID:/ufgb/Dx0
>>308
もしかで(´・ω・`)入れ替わった?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:43.79ID:jGNea27p0
アドバンテストで日経平均 一銘柄で100円の上げ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:53.20ID:CLNvYghD0
3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

確信してる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:58.25ID:dJyHh8AD0
天ぷらには塩だよね
つゆつけるやつww(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:58.34ID:UyZamwbo0
何も悪いことしてないのにどんどんお金減るのぉぉ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:11:13.40ID:Zl7IvCo80
>>321
むっ?その顔文字の横のスペース
そういうあなたはボクにだけ厳しい楽天マンさん?(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:11:50.40ID:/ufgb/Dx0
藤倉コンポ↑
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:35.25ID:CLNvYghD0
3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

確信してる

150円超えるまでにかっとけよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:13:58.04ID:QrKxltRC0
様子見させてもらうよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:26.04ID:CLNvYghD0
3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

確信してる

150円超えるまでにかっとけよ
150円超えたらぶっとぶから
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:27.97ID:JSn6WtZB0
@881の漏れが言うのもなんだが
楽天は年安くらい更新ろよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:44.72ID:CLNvYghD0
3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

3727 アプリクス

大幅上方修正して窓埋めしたから
これ代2波くるよ

確信してる

150円超えるまでにかっとけよ
150円超えたらぶっとぶから
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:54.90ID:t/kTxYY0a
アイス衛星写真で月探査車の残骸が発見された事が好感されているだって😢
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:13.11ID:QrKxltRC0
>>360
そうだよ
今頃気づいた?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:18.26ID:cG6OCWq2M
>>360
間違いない(´;ω;`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:00.97ID:RxcDeudM0
インチキインチキインチキ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:16.29ID:/ufgb/Dx0
あ,タカラトミーこんなに上がってたのか(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:38.95ID:t94BJgVvd
アイスペ↑
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:52.33ID:QrKxltRC0
そこにあいつが来たら切る。
昔からこのやり方だよ。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:52.71
公邸で寝そべりたかった人生でした
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:32.10ID:/ufgb/Dx0
校庭なら(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:47.43ID:gBg0LGYw0
終わりだと思って売り大量に入ってるだろうし上がればすぐに買い戻し来るんじゃないかね、下げ始まったらまた速いと思うw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:20.88ID:Bdc1b5+w0
アイスぺなんだよこれ・・・ どうして買われるんだよ・・・(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:40.04ID:EwGctrZZ0
来季業績予想ドル円120円代で出してるとこ結構あるのにいまや139(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:39.38ID:dJyHh8AD0
もうすぐ6月やぞ
インチキ月間に売りで向かうやつww(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:23:48.19ID:jliqW83Rd
>>407
俺みたいな優しい男がモテなくて、
チャラチャラした男がモテるのと同じだね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:01.17ID:BAbin3XLa
昨日ベクター半分売ってしまったのが悔やまれる
でも本気で欲しいなんて誰も思っとらんやろこんなん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:29.39ID:iWv+SLQN0
債務上限問題は回避が確定しているがギリギリまで引っ張るぞ
そこまで売り倒して直前で買い戻せばよいのだから実はボーナスステージ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:49.34ID:2pW35ISxM
2023年上半期No.1ソングは、夏の近道でええの?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:12.15ID:qPinfHtF0
円は「数週間」で7%上昇も、日銀が来月政策シフトと想定-ソシエテ

円買っておくか(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:44.77ID:yYC7XPt+a
KDDI今日もダメやなあ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:29:13.77ID:jGNea27p0
アドバンテスト、貸借0.5だから売り方丸焼けw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:30:42.83ID:iWv+SLQN0
この円安で外人がジャンジャン入国してくる
昨日丹沢登山行ってきたんだが何人か外人とすれ違った
コニーチワ言ってた(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:32:30.10ID:dx5lPJxu0
ソシオ6000ぐらいで手放しちゃったら今14500・・・
目標株価を自分で算定できないとダメだな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:32:45.43ID:wU91B+aM0
Bコミって現代の渋沢栄一だと思う
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:33:14.66ID:rOvoACpVd
エレデバいつの間に9000円台に(´・ω・`)
3500円台でもってたのに
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:52.52ID:yYC7XPt+a
山手線も外人だらけやで(´・ω・`)
バカでかいキャリーバッグ転がしてる集団沢山見るで
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:26.09ID:Bdc1b5+w0
nvidiaの決算につられて最後の売り方殺し上げと思う(´・ω・`)
あまりにも日足ぶっ飛びすぎ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:03.84ID:q0PLSK4a0
Abalanceとかでぶっこいた個人がマザーズ売っ穴埋めしているだって(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:12.51ID:Gu/qrTMc0
来日する外人の円買い実需あってもこの円安なんだなあ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:14.83ID:rOvoACpVd
レーザー(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:13.79ID:jGNea27p0
>>469
外人の街での買い物では規模が小さ過ぎだよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:19.87ID:3eLigvqj0
大して変わってない日経(´・ω・`)
ウンコが無駄になった(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:21.60ID:/ufgb/Dx0
CAも3桁突入かな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:24.03ID:gBg0LGYw0
マザーズ銘柄の信用評価損益率(松井証券店内)

5/24(水)
買い評価損益率(%) -21.791
売り評価損益率(%) -5.537

評価損平均は‐18%くらい、それから見るとそこまで損してるわけではない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:15.21ID:x806Xy6ad
>>485
北斗の拳だけいまだに高稼働。
その他の台は終日0回転てのもあるね(´・ω・`)終わりだよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:49.66ID:H+lg51Ug0
近所に閉店セールやってる店があるんだが
1年半経っても閉店してない(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:38.36ID:dx5lPJxu0
いーまかーら一緒に これから一緒に バブルに行こうか―!!(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:02.79ID:GLpd5udn0
なんか知らんけど売り豚を徹底的にいじめる作戦らしい
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:08.42ID:t94BJgVvd
ソニープラテン
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:10.41ID:H+lg51Ug0
朝ラーメンやって
昼焼きそば
夜ビーフンって人いる(´・ω・`)?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:53.46ID:Bdc1b5+w0
何を買えっていうんだよ・・・ こんな高値で誰が買ってんだよおかしいだろ・・・(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:15.99ID:H+lg51Ug0
ワイが考えたペヤング

ニューヨーク風ソースやきそば
イタリアンハーブソルトやきそば
アリゾナ風メキシカンスパイシーソースやきそば
地中海風シーフードやきそば
イスタンブール風シーフードレモン汁やきそば
カリビアンスパイシートマトソースやきそば
琉球特製ゴーヤチャンプルーやきそば

プロは真似しないでね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:45.52ID:O67cNOtX0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:49.09ID:GLpd5udn0
まあいつも通り俺株上げには付き合わないんだけどな
225プライムやぞおかしいだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:00.69ID:H+lg51Ug0
テレビもねぇ ラジオもねぇ
クルマもそれほど走ってねぇ

買いでもねぇ 売りでもねぇ
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:59.11ID:/OTyc6Nir
CA藤田は楽天の心配するより自分の会社心配した方がいいぞ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:44.73ID:H+lg51Ug0
買いでもねぇ 売りでもねぇ
レーザーテックはもう買わない(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:52.20ID:Bdc1b5+w0
楽天のモバイル事業 CAのアベマ事業
どちらも意固地になって、センスないねーって海外投資家が売ってるわけね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:23.97ID:QrKxltRC0
変なのが絡んできたら切るに決まってるでしょ
役に立たないんだし
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:32.11ID:Xu6m0Jcr0
>>531
昔三木谷に助けて貰ったから恩返しみたいなもんでしょ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:31.05ID:jGNea27p0
アドバン 18%↑
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:37.38ID:H+lg51Ug0
その株は狂おしく
まるで身をよじるように上昇していく、、
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:43.34ID:H+lg51Ug0
ククク(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:58.45ID:Xu6m0Jcr0
エバラwww
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:32.91ID:pngnFoqo0
CAの1000円割れを皆で見守ろう(´・ω・`)
ホルダーはたまんねぇだろうけど我慢してね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:41.57ID:QrKxltRC0
所沢は丸ごと売られた
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:52:28.51ID:H+lg51Ug0
だからどうしたってゆーんだ、それが・・
無理だろう、いくら理屈を並べても・・
お前はもう見てしまったんだ、悪魔の銘柄を

お前はまた走り出すしかないんだヨ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:00.55ID:H+lg51Ug0
いつまでも終わらない、、
わかる奴だけがわかる。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:04.79ID:reqvau0/0
グーグル元CEO、AIで「多くの人が死傷する」可能性を警告
5/25(木) 9:45配信
Forbes JAPAN
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:06.70ID:H+lg51Ug0
ぐずぐずダラダラと
永遠に終わりのねえとびきりの瞬間だ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:36.74ID:H+lg51Ug0
あと100円
もうあと1ティック
いつもそれだけを考えていた
それ以上のコトなんて
何もないと思っていた
遠く・・遠くにかすんでゆく、、、
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:25.21ID:H+lg51Ug0
その株は狂おしく
まるで身をよじるように上昇していく、、
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:35.77ID:H+lg51Ug0
ククククク‥(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:44.08ID:dJyHh8AD0
ソニーなんかゲーム機出すの?
TwitterのTLで何これ?みたいなのが流れてきたんだけど真偽不明
ただ本当ならクソダサいしほしくもない(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:06.81ID:t94BJgVvd
禿↑
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:56:18.57ID:fAAhllDwd
こんなもん大人の遊び場だわな。釣り上げるだけ釣り上げておいてドテン噛まして売りと買いで両取りやん・・・
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:56:58.63ID:/OTyc6Nir
マザーズの日足、三角持ち合い下抜けの可能性高くなってきた(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:19.91ID:QKj69q+f0
久々にインペックスがダブルバーガーになった
浜ゴムもダブルいけそう
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:24.39ID:QrKxltRC0
>>583
何やっても勝てることになってます
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:33.81ID:Xu6m0Jcr0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:52.06ID:WS9rh50U0
地味な半導体関連に金が流れているのかな
珍しくSUMCOが強い(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:27.23ID:jGNea27p0
アドバンと東エレクで200円の上げ
値下がり銘柄のほうが多いんだけどなあ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:13.18ID:H+lg51Ug0
時空を捉えますた(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:39.90ID:Xu6m0Jcr0
エバラwwwwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:48.71ID:dJyHh8AD0
ソニーにはがっかりだよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:55.35ID:fAAhllDwd
というか、アドバン・・・さすがに過熱感過ぎだわ。
こんなに高値の株価に釣り合うほどの業績伸ばしてないだろ。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:56.69ID:x806Xy6ad
エバラこの前のS安玉持ったまま海外旅行行ってる人たち大変やな(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:05.40ID:pCLImtxwd
なんやこれインチキ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:30.37ID:/ufgb/Dx0
桜塚やっくんきてんね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:38.22ID:JSn6WtZB0
世界最大の工作機械メーカーにして、人材育成や労働環境改善、メセナ活動にも積極的
そんあ森精機が225に選ばれないワケがない
何度も候補にはなっているので、そのうち選出されるだろうとも思っている
その際の爆上げに備え、何年も断固アホルドを継続しているのです (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:31.67ID:Xu6m0Jcr0
アイスペ2週間で2倍wwwwwwww
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:10.64ID:/ufgb/Dx0
一旦プラった俺株もまたマイ転(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:40.98ID:H+lg51Ug0
貼っとくね(´・ω・`)

1998年→機動警察パトレイバー
1999年→超時空要塞マクロス
199X年→北斗の拳
2001年→2001年宇宙の旅
2003年→鉄腕アトム誕生
2010年→ロボコップ
2012年→ゼビウス(ファミコン)
2014年→エヴァンゲリオン
2015年→バックトゥザフューチャー2
2019年→ブレードランナー
2019年→AKIRA
2023年            ←今ここ
2029年→ターミネーター
2030年→攻殻機動隊
2032年→デモリションマン
2050年→機動戦士ガンダム
2112年→ドラえもん誕生
2199年→宇宙戦艦ヤマト
2221年→銀河鉄道999
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:36.02ID:reqvau0/0
[芸+]【文春】睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査 ★11

お前らも嫁に紙袋かぶせてるのに(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:26.51ID:JSn6WtZB0
>>619
南鮮絡みやないと選出されないってこと?
ホントなら日本ドイツ連合は目の敵ですねぃ
(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:44.81ID:H+lg51Ug0
有名な
とくに有名な投資家の言うことを
鵜呑みにしてはならない
彼らの言っていることは矛盾しており
整合性がない(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:18.45ID:fAAhllDwd
アドバンテスト さすがに下げて来たか・・・17070で置いてたけど、結局空売り刺さらんかったわ。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:19.72ID:Gu/qrTMc0
ここまでマザーズと日経の温度差あった相場ってあったっけ?(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:38.72ID:dJyHh8AD0
Project Qって言うらしい
ざっと感想見た感じあまり良い評価は受け取らんな
俺もないと思う
でも俺らが評価低くしたものって売れるよな(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:26.94ID:ZpNfEd2ed
アダムとイブがリンゴを食べてから
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:44.37ID:01pEq1gqM
岸田の息子って進次郎以下なんだな(´・ω・`)
0649道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:08.33ID:Dr8giwC20
>>643
( ・`ω・´) 2006年以降は?チャート見てないけど。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:17.59ID:jGNea27p0
>>648
純一郎 >>>>>>>>>      文雄
子供はその3乗
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:32.30ID:H+lg51Ug0
夢は最も高価で
その代償は計り知れない
ソースはおまえら(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:42.16ID:Gu/qrTMc0
乖離1,900割れ(´・ω・`)
キシダッチになってから一番小さいんじゃないかな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:19.12ID:PcLX7OhI0
アドバンテスト
−50万円を見てから薄利で逃げられた(´;ω;`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:40.34ID:jGNea27p0
>>660
おめ
もうちょっと持ってりゃよかったのに
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:37.12ID:fAAhllDwd
アドバンテスト 年足みるとさすがに買いでIN出来んな。ここで取り残されたら相当な年月資金束縛されそうだし。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:21.68ID:jST8d4owd
ドブネズミみたいに 美しく散りたい
岸田だけは 許さない
怨念があるから〜〜〜

インバ インバ(´;ω;`)インバ インバ インバぁ〜
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:19.96ID:dJyHh8AD0
有名人でできてる息子娘っておる?(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:48.24ID:WS9rh50U0
>>663
この川柳、毎回父親差別みたいなのがランキングに入るって記事が出てたね
日本は女尊男卑の国だって(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:44.30ID:jGNea27p0
>>672
ネクソンも韓国系だなあ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:04.80ID:3Ftig0nY0
【要人発言】

岐阜暴威「日経をラージ1枚だけ。チャート見ても5日線横向いてきたし、売るならこの辺りかな」
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:24.55ID:fAAhllDwd
アドバン さすがにもう一度高値更新は無理だったか・・・売り待ってたけどこれでは届かんね。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:25.25ID:PcLX7OhI0
>>666
どこ集ありがとう(´;ω;`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:29.73ID:JBwJWt830
外国人が日経利確してドル買い戻してんじゃ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:59.02ID:PSS0z8s90
<Reuters>
ソニー半導体子会社:画像センサー、熊本県で新たな土地の取得を決定
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:31.96ID:jGNea27p0
アドバン東エレでまだ200円の上げなのに、他が下がってきてるのか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:38.32ID:dx5lPJxu0
買いだ買いだー! 買いだ買いだ買いだーー!

「ドブネズミみたいに美しくなりたい」って意味がいまだにわからん(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:00.06ID:PcLX7OhI0
>>667
ありがとう(´;ω;`)
下手な買い下がりをしたから持ってられなかった
16350〜16400円で薄利撤退したけど、ギリギリだった
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:21.12ID:Gu/qrTMc0
特定銘柄に頼った指数上げはいきなりポキッといくから怖いね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:08.21ID:3eLigvqj0
寄りから上げて10時頃下げて後場また上げてって連日やるのかね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:36.62ID:sBThEeBy0
アドバンの爆上げ
1:4の分割と東大との共同開発だからな

分割は投資単位下げで流動性増して↑としても
東大との研究が成果上げるかは未知数
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:39.86ID:UyZamwbo0
だみだぁぁ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:23.84ID:fAAhllDwd
アドバンテスト
23/05/25 10:12
アドテストについて、三井住友トラスト・アセットマネジメントは保有割合が減少したと報告
23/04/11 09:08
アドテストについて、三井住友トラスト・アセットマネジメントは保有割合が減少したと報告

ファンド連中ですら読み切れてなかったって事だわな。純粋に決算の数字だけで大量保有外しちゃった感じだわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:31.77ID:LcV5lyuZ0
お金返して(´;ω;`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:20.17ID:LcV5lyuZ0
船沈没www
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:26.29ID:ksm4pbc+H
アドバンの先端半導体

7nmってゴミで草
アップルやサムスンは4nmだろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:51.33ID:fAAhllDwd
アドバンテスト よく見たら今年初めにも三菱UFJも大量保有一部外しちゃってんね。
そこから倍近く上がってるし。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:37:11.62ID:fAAhllDwd
さすがにCAは売られ過ぎだった感はあるな。まだウマ娘が未だにあれだけ課金されてるんだから
終わってるって事は無かったはず。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:40.62ID:JSn6WtZB0
楽天ナンピンしたいので年安まで下げてくださいよ(´・ω・`)
楽天ナンピン資金が欲しいのでFPG1200まで上げてくださいよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:09.30ID:DMBvz6feM
アドバン順張りしてれば単元10万稼げたのに逆バリしてたやつなんなん?才能ないよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:14.99ID:3eLigvqj0
>>726
悪名は無名に勝るってね(´・ω・`)
知ってるから入れる層が存在する限りどうしてもね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:35.49ID:qPinfHtF0
楽天・三木谷氏、名刺に「特別なお客様へ」とQRコード…携帯立て直しに必死の営業攻勢
三木谷氏も、自らの名刺に「特別なお客様へ」と記したQRコードを載せている。読み込むと、楽天モバイルの契約案内のサイトが示される仕掛けだ。

wwwwww(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:42:56.96ID:Xu6m0Jcr0
顔文字ボコボコにします
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:16.72ID:dx5lPJxu0
バブルの存在が何なのかさえ 分からず震えている 55の夜ー!
バブルで株価が上がり出すー 上げ幅も 分からぬまま

だーれにも縛られたくないと 買い込んだ この夜に
億トレになれた気がしたー 55の夜(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:29.85ID:dJyHh8AD0
ママンは十分にあがったやろ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:40.52ID:DMBvz6feM
つかスレの上の方で大手信託がアドバン外したとか書かれててくさ
下手くそ過ぎ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:58.99ID:WS9rh50U0
>>726
明石市長が自民党の税金の使い方に苦言を呈していたな
選挙を有利にするためにも使われているって(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:46:07.16ID:8rF6mXJ4M
>>757
【重要】だの【親展】だの書いて下らないDM送ってくる糞企業は死ねば良い(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:47:55.83ID:WS9rh50U0
>>755
単なるリバランスでは
利益が出たらその分保有割合減らすだけや
そもそも、ほとんど減ってないし(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:48:17.22ID:LcV5lyuZ0
レーザーの追証に怯える追証マン
今日も負けるな追証マン
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:43.44ID:Gu/qrTMc0
720ポインツのザマーズは強いけれど、何回も跳ね返してきただけにそろそろという感じもする(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:05.42ID:LuY4bzdo0
1000万円貰って下さいのメールなら届いた事あるわ
お金に困ってなかったから辞退したけどさ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:49.73ID:fAAhllDwd
さすがにアドバンテスト売られ続けてるな。釣り上げてた人の大勝利来てんね。
買い板に並んでる大半は担ぎ上げられた空売り勢の泣く泣く置いてる買戻し板なんじゃね?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:56.07ID:LcV5lyuZ0
>>771
貰って全部エバラに入れとけばよかったのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:20.21ID:LcV5lyuZ0
利益増えるのは時間かかるのに利益減らすのは一瞬とかもう嫌になっちゃう
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:59:30.22ID:WS9rh50U0
SBIだとSUMCOの今期予想が変更されてるけど
利回りが半分近く下がってて草(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:28.26ID:LcV5lyuZ0
おらの昨日全力買いしたモノタロウがちんでる
助けて!(´;ω;`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:40.36ID:Bdc1b5+w0
しっかりついてー 前も後ろもー こんなセリフ言わせてええんか?(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:04:23.70ID:gBg0LGYw0
ドル円がこのまま上昇し続けるなら日経3万割らせるの難しいかもな、円がゴミ屑のせいでw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:22.48ID:fAAhllDwd
アドバン・・・ん?5万ぐらい売り降ってきたな。さすがに無理と判断されたか。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:46.60ID:sBThEeBy0
>>724
アップルはファブレス
自社で製造する力はゼロ

サムスンは既にTCMSに遠く及ばない存在
かつ、製造装置は日米蘭に完全依存
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:54.77ID:dx5lPJxu0
いまの若者にデニムがブームらしい
ジーパンに白TシャツにGジャンで完璧だな(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:10.71ID:ZpNfEd2ed
若い時は江口洋介でした
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:31.83ID:fAAhllDwd
ソフトバンクGに資金が全く来なくなっちゃったね。日経平均に寄与すら出来なくなって来てる。
トップ引き銘柄も損が表舞台から去ってからは引退だな。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:08:26.59
もう松井ファンやめようかな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:09:28.03ID:P1Yo/EBT0
今日もノーマネーでフィニッシュしちゃうお前ら・・・・・(´;ω;`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:04.11ID:NMSLyJCg0
>>793
以前流行らそうとしたらスギちゃんに潰されたって話聞いて笑った記憶(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:33.42ID:dJyHh8AD0
ギャッツビーつけてカッコつけて(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:53.91ID:dx5lPJxu0
>>811
画像失敗した ここで見て(´・ω・`)
ttps://www.iza.ne.jp/article/20170705-VMDOVWOEKVINDPHRRF7X3CUAEI/
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:59.93ID:1REr6VFE0
郵政が投資する企業って
なんで、こうも経営危機に見舞われるのかw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:58.53ID:jGNea27p0
>>804
あり得る
でもSBは買いにくいなあ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:14:59.18ID:jGNea27p0
>>821
西室は東芝のウエスティングハウス大失敗のA級戦犯
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:06.17ID:Xu6m0Jcr0
ラッパズボンみたいなのちょい流行ってんだっけ?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:17.45ID:LcV5lyuZ0
余力をオラに余力をもっとわけてくれーーー、
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:16:27.91ID:LcV5lyuZ0
日経がインチキしてる!インチキしてる!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:16:52.81ID:fAAhllDwd
楽天wwww 一般公募で早くも300億足りない状況へwww ワロタ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:17:38.00ID:LcV5lyuZ0
俺も日本郵政で働きたい人生だった
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:09.94ID:1REr6VFE0
>>821
東芝を潰し、郵政で大規模損失を出した
日本歴史上、最悪の経営者
西室w

西室DNA恐ろしいなw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:52.75ID:LcV5lyuZ0
>>844
中で働きたい
ドライバーとかいや(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:33.32ID:jGNea27p0
地方だと郵便局勤務は上級ってのが
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:19.12ID:EwGctrZZ0
>>839
高校のころ仕分けのバイトしてそこで知り合った子と付き合ったこと思い出した(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:34.44ID:/ufgb/Dx0
バッテリーはビンビンだぜ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:06.80ID:fAAhllDwd
日本郵船・・・・え?見てなかったけど、2970辺りの大量の桁違いの買い板
これ全部売り食われちゃった!?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:08.31ID:LcV5lyuZ0
年賀はがきのバイトとか楽しかったな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:30.56ID:jGNea27p0
安川、オークマ、信越  ↑ 
順番に上がってるな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:53.94ID:kAjU8Oxg0
大谷12号ソロ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:36.75ID:1ZiylYXBd
信越化学強いな、売ったの返して(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:38.33ID:LcV5lyuZ0
>>864
ないかもしれんなもう…(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:42.39ID:KWGe+tyRd
UFJええ感じで崩れてきてるな
これで800円台まで突入してくれればいいんだが
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:25:27.84ID:Xu6m0Jcr0
おまえらどんだけ野球見てんのw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:42.97ID:QrKxltRC0
アメリカ人じゃね?
他に見るもん無いの
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:47.23ID:jGNea27p0
半導体全く持ってないわ
今から乗るの怖いけど僕が買えないから乗れってことなんだろうな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:24.70ID:JSn6WtZB0
知り合いに70過ぎになる元郵便配達員がいるが
郵政民営化した小泉が大嫌いらしく、理由を聞いたら
郵便配達支援端末が導入と民営化の時期が被るらしく
要は端末を使い熟せず、苦労したことが原因だと

業務でPCスマホ使いこなせないから、会社の幹部やIT促進した者を逆恨み
あ、逆恨みで総理を射殺したキチガイもおったな (´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:27.93ID:EwGctrZZ0
>>867
なんかさみしいねー。
つか今って高校生に人気のバイトってなんだろ。パパ活とかはなしで(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:33.72ID:LcV5lyuZ0
大谷工業これくるかもね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:23.10ID:6u4Vo/bx0
ぎゃあああああ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:28.26ID:LcV5lyuZ0
>>881
あのパイプ椅子に座ってカウンターカチカチするお仕事(´・ω・`)b
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:35.20ID:KWGe+tyRd
今日はちょこちょこインチキして個人捕まえて金曜日下げて
さらにブラマンからの4続落で30000割って星井(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:33.43ID:4Nug4K2N0
まえおつー(´・ω・`)ふぅ、何とか致命傷で済んだな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:51.85ID:LcV5lyuZ0
>>894
金持ち~
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:05.15ID:KWGe+tyRd
今日はGUインチキするのかい?しないのかい?どっちなんだい!?(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:23.71ID:LcV5lyuZ0
>>902
交通量調査(´・ω・`)b
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:33.79ID:JBwJWt830
楽天マンは楽天がモバイルに手を出す前から持ってんの?(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:02.44ID:LcV5lyuZ0
コンビニもレジが自動化されたしまじ若い子バイトないな
女ならパパ活出来るけど男はどうすんだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:27.85ID:cJm/6I3ja
てか俺、テクニカルとかファンダメンタルとかチャートとか全然分からないけど
トレード10年近くやってたら、ああ、この形だと上がるな、これは下がるなっていうウイニングロードが見えるんだよな
今回も15:00に起こったトヨタ暴落の形を見て、これは上がるやつって直ぐインしたもん
テクニカルがファンダメンタルがオレニカルがとか言ってる奴は何も分かってないバカだよ、俺からしたらね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:36.25ID:qPinfHtF0
生活保護の受給者がメガネの現物給付を受けられる制度で、メガネスーパーなどを展開する「ビジョナリーホールディングス」の少なくとも3店舗が、受給者のメガネの代金について販売価格を上回る額を自治体に請求

ナマポてメガネただで買えるのかよ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:07.41ID:JSn6WtZB0
>>911
GSも昔はヤンキーのネーチャンがバイトしてて
窓を拭くときに(・ 人 ・)が窓に接触するのを楽しんだもんよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:25.77ID:JBwJWt830
>>910
マジかよw(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:29.01
マジかよ

大仁田さいてーだな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:16.43ID:dJyHh8AD0
>>918
もしかして跨いだ?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:35.80ID:qPinfHtF0
首相、公邸内で記念写真の翔太郎秘書官注意

注意で終わりwwwwwwwww(´・ω・`)
0926道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:55.39ID:Dr8giwC20
>>923
( ・`ω・´) 株高と言っても株主は外人さん。
元日銀の中原さんは生前に新興株市場を育てようとしたけど
岸田宏池会と大和証券はスタートアップって言ってるね。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:36.18ID:qPinfHtF0
マイナポイント、別人に付与 北九州市が登録ミス3件

ポロポロ出てくる終わりだよwww(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:53.13ID:Gow6Seie0
>>924
ここまで露骨だとなんか悲しくなってくわ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:45.34ID:JSn6WtZB0
昨今のミスを許さない風潮って嫌だね
手前はそんなに完璧なのかって思うよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:55.88ID:nzrOD4uS0
親父に官邸にデリヘル呼ぶときは俺の分も呼べよとか言われてそう(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:42.67ID:cG6OCWq2M
>>676
おっさんと女が溺れてたら女助けるでしょ?
おっさんは自分でなんとかしろよ、って思うはずホモ以外
おっさんは最低カースト、自覚しましょう(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:54.99ID:JSn6WtZB0
>>928
レンポーなんて無許可で国会内で雑誌の撮影して稼いでたけど、例によって反省は示さなかった
撮影には本来は許可が必要だし、国会を私物化して稼ぐとか、異常な神経だわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:27.96ID:LcV5lyuZ0
女の立場ならおっさんと女が溺れてたらどっち助ける?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:53.00ID:MyukOWiLH
結婚もできず子供いないやつが人の子供にケチつけるのほんまウケる(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:02.05ID:qPinfHtF0
マイナカード誤登録、9自治体14件に拡大…ログアウトしていない共用端末で口座上書き

今出てるミスは氷山の一角かもね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:09.22ID:H+lg51Ug0
>>944
イケメン(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:55.69ID:JliSIUdY0
証券口座のマイナン自動取得しましたってのも やらかしてないんかね 
ほふり経由とかいうやつ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:19.88ID:XT3ejWaU0
アスレチックス10勝40敗ってマジかよ
全盛期の阪神より弱いじゃん(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:21.56ID:fAAhllDwd
>ログアウトしていない共用端末
一体何をどうしたら、こんな事になるんだよ・・システム的に考えてもおかしいだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:18.66ID:f3EL8Tvu0
なあなんでこんな円安なのに人民元に対して円高なんだ?
広大でも飛んだのか?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:00.12ID:j9HZnzNT0
昨日6回目のワクチン打ったんだけど全然副反応がない
もしかして薬剤薄めとるんとちゃうか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:10.92ID:qPinfHtF0
【速報】NTT西日本で通信障害 調査中 緊急通報も利用できない、または利用しづらい状況

逝ったあああああああああ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:27.10ID:f3EL8Tvu0
>>957
シャブって打ちつづけると従来の量では満足できなくなるって岡崎さんが言ってた
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:09.04ID:dJyHh8AD0
誠意って何かね?(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:04.04ID:FiCyZmvDM
>>965
大企業の基準次第だけど、後で絶対全国民に拡充するよね
岸田シネ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:42.15ID:8cmTe5Rfp
>>949
藤浪も貢献してるしね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:06.48ID:dJyHh8AD0
お昼はコーヒーとブッセにします(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:31.10ID:MyukOWiLH
わいが少子化対策大臣になったら高校無償化よりも40歳以上独身のマッチングアプリ、結婚相談所無料化を提案するわ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:03.83ID:H+lg51Ug0
ホットケーキは
牛乳は入れない(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:23.12ID:H+lg51Ug0
ホットケーキは
トッピングで決まる
牛乳はいらない(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:28.03ID:fAAhllDwd
>>965
今後5年間で大企業のみならず中小交えて最大16000円までを想定してるって、さっきニュースで言ってたわ。
そりゃ財源確保できんものな。このままどんどん物価上昇していくし少子化財源は増えていく一方でしょ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:46.10ID:H+lg51Ug0
ジャムの賞味期限は短い
食パンが飽きてジャムの賞味期限が迫ったら
ホットケーキを作るといい(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:51.49ID:dJyHh8AD0
>>982
りえりーが可愛いのはりえりーだからだよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:03.42ID:H+lg51Ug0
作ったホットケーキが残ったら
ハム&チーズにしてレンジでチン
黒胡椒を少々フリフリ
トロッとチーズがおいしい(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:52.73ID:H+lg51Ug0
ホットケーキミックス粉は
食べたくなったときに買ったら負け
安いときに買ったら勝ち
そして365日常備(´・ω・`)v
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:21.10ID:f3EL8Tvu0
ぶっちゃけ年金や子育て支援は口実で本当は軍事費と海外援助の費用だろ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:44.66ID:H+lg51Ug0
マジレス
ホットケーキにはメープルシロップよりあう
おいしい最強のものがある
今度教えてあげる(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:38.47ID:8cmTe5Rfp
うっ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況