X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ49682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:36.74ID:bh4wNyvG0
自分から辞めても給付金さっさと出るようにキッシーが変えるってよ
お前らよかったな(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:00.07ID:ydh/hlTdp
沖縄人と一緒に仕事したことあるけど、
感性や価値観とか時間にルーズなところとか何もかも日本人とかけ離れていた。たぶんフィリピン人とかあの辺の人たちに近いんだと思う。
韓国人とも一緒に仕事したことあるけど、沖縄人
に比べたらだいぶ日本人に近いと思った。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:10.52ID:7SMJLr030
      彡⌒ミ
      (・ω・`) >>1乙・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:43.65ID:nTX50Igq0
ゼルダの伝説 阿部菌

が人気らしいな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:17.16ID:HR0yzIeR0
日経もガチホ論争に巻き込まれてない?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:43.77ID:bh4wNyvG0
優香最近見ないな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:57.69ID:6JGkGfvLM
南アフリカのシリル・ラマポーザ大統領は、ロシアとウクライナは和平構想に関するアフリカ指導者の使命を受け入れることで合意したと述べた。
国家元首はこの問題について、ウラジーミル・プーチン大統領およびウラジーミル・ゼレンスキー氏と話し合った。

「私はザンビア、セネガル、コンゴ、ウガンダ、エジプト、南アフリカを代表してこの構想を提示した。私が話す機会があった両首脳、プーチン大統領と<...>ゼレンスキーは、この構想を受け入れる用意があることに同意した」モスクワとキエフでアフリカ国家元首の使節団を訪問する」とシンガポールのリー・シェンロン首相との記者会見で述べた。

すげぇ
歴史は動いてるな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:18.55ID:1m6vf3cM0
>>6
全員同一人物
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:22.60ID:gG6QbQFSM
「いいか、よく覚えとけ。人生の九十八パーセントはクズだよ。だけど、がっかりするんじゃない。残りがちゃんとあるんだからね、坊や」(ガードゥス)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:24.28ID:ukCTyFhyd
>>2
毎年バカンスやな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:49.55ID:ukCTyFhyd
きてんねボーイきてんね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:59.13ID:9i9peZ5L0
大谷スゲー、日本スゲー 漏れスゲー  @NHK
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:07.32ID:ukCTyFhyd
>>14
天然石はしんだっぽい
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:16.83ID:8j6Z5oAi0
16日(火曜日)未明から

ロシアの攻撃で爆発炎上したウクライナ武器庫の煙が日本に到達します(1万メートルの偏西風、蛇行距離約8500km、108km/hで計算)

劣化ウラン弾が保管されていたという情報があります。

朝鮮半島から山口県あたりに最初に到達。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:17.01ID:MMQ1CGzE0
米ウォルト・ディズニーが動画配信サービスの損失を隠したことで損害を被ったとして、
株主である年金基金は15日までに、同社や前最高経営責任者(CEO)の
ボブ・チャペック氏らを集団提訴した。
収益や加入者の目標数値を達成できるかのように見せかけたなどと主張している。

原告側が、2020年12月?22年11月にディズニーの普通株式を購入した全ての人を代表して
集団訴訟を起こし、米カリフォルニア州中部地区連邦地方裁判所に訴状を提出した。
対象となる株主は数百人から数千人にのぼる可能性があるとしている。


ええーマジかあ、コロナ禍でのゴミ業績隠した感じなのか
でもコロナ禍なら本業逝ってても、ディズニーの動画配信は売れてた気がするんだが
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:18.82ID:SA+S28Iq0
あーなんて言うのかな、
この胸のモヤモヤは…
あまーい、にがーい
そしてグッとこみ上げる想い
くり返すこのエンドレスな日々に
フト頭をよぎるものは…
それが答えだーー(そうですそうなんです)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:20.08ID:Mr/knkc2a
>>3
沖縄在住の知人と那覇で待ち合わせしたら平気で40分遅刻してきてワロタ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:16.47ID:HR0yzIeR0
天然石に金のくちばしは効くん?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:21.17ID:XKfy4Xv70
このインチキって糞メガネが命令してんの?
支持率の捏造も?
G7前だからって不正していいカッコしたいの?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:31.26ID:apC29Byk0
さぁあと30分で指標だよぉ!
ぶち抜けて30000行くか、一端押すか張ったハッタぁ!
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:35.85ID:9i9peZ5L0
日経平均最高値更新、フラグ立ったわ  @NHK
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:49.18ID:SA+S28Iq0
天然水さんはオプスレ人気ランキング9位だから
いなくてもスレにそこまで影響ないけど
もんモンさん最近見ないなあの人はオプスレ人気ランキング5年連続2位キープしてる人気者
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:55.46ID:ukCTyFhyd
>>24
統一の聖地がああああああああああああああああ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:22.38ID:IEB6iJ53p
ゴキアニ糞すぎてガッカリ、
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:39.38ID:zvWfxDdy0
どうやらアラブマネーがアメリカから資金を日本に移してるようだな
これがダウ下落でも日経が落ちない原因
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:40.52ID:O1omuKvo0
NHK
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:44.37ID:ukCTyFhyd
>>26
29900L
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:45.15ID:HR0yzIeR0
金の針だった
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:16.57ID:ukCTyFhyd
>>36
チンポギター?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:44.29ID:9i9peZ5L0
EPSは下げてんだろw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:57.18ID:VmhVeCIMd
>>38
誰が一位なんだよ
まさか恥ずかしげもなく自分で北原推しとか言わないよな?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:09.33ID:ukCTyFhyd
>>38
もんモン求めとるやつは本人除くと皆無
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:18.47ID:HR0yzIeR0
経常収支は黒字なんでしょ?日本すごい
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:24.25ID:8j6Z5oAi0
「いくつかの情報源は、高い確実性を持って、フメリニツキーの軍事目標に対する最近のロシアの攻撃が、劣化ウラン弾薬の非常に大規模な備蓄に当たったと報告している」と、現地の情報源からロシア・ウクライナ戦争の最新情報を共有するセルビアのTwitterアカウント@onlydjoleは報告した。

@onlydjoleがTwitterに投稿した爆発のビデオ映像では、劣化ウラン砲弾の明らかな備蓄が爆発したため、核攻撃に見られるような巨大なキノコ雲が弾薬庫から上昇した。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:27.54ID:JSyBa2Zor
自国通貨が紙くずドルの3割以上の暴落中の超紙クズ円試算で過去最高益ワロタ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:37.04ID:I2GZGvb1a
>>38
一位は北原さんですね
でもあの人は別格だから外さないといけない
抱かれたいランキングでもキムタクとか殿堂入りして除外されたし
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:37.32ID:9i9peZ5L0
バフェットきたw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:43.54ID:bMIMqN3ir
ラクダはあまり水を飲まない砂漠の生き物という印象があるが、飲む時は大量にがぶ飲みできる生き物

飲まない時は10日間も水を飲まずに砂漠を歩けるが、飲む時には一度に100リットル以上も摂取できる
こんな芸当ができるのはラクダだけ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:44.24ID:ukCTyFhyd
>>57
劣化ウラン弾て、使っていいやつだっけ?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:04.05ID:HR0yzIeR0
ドル換算の最高値はいつなの?民主党時代?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:04.85ID:O1omuKvo0
バフェットまつり
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:19.37ID:9DOGhIWN0
まんこ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:35.59ID:8j6Z5oAi0
「ガンマ線が5月12日頃にフメリニツキー[i]で明らかなスパイクが検出され、排出量は翌日も増加し続け、その後も高いレベルにとどまった」とグレブ・ゲオルギエヴィチ・ゲラシモフによる研究は明らかにし、この発見は「破壊されたDU弾薬の非常に大きな備蓄があり、ウラン粉塵を空中に上昇させたことを示す」と付け加えた。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:03.65ID:9DOGhIWN0
ちんこ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:10.07ID:9i9peZ5L0
やべー。日経50000円も、近いってか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:46.97ID:Mr/knkc2a
>>66
劣化ウラン使うのは貫通力や命中率上げる為でそれ自体に炸薬的働きは無いからぬ

被弾した方は被ばくするけど
0084ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:51.44ID:4f7HAmWD0
29,800 - 29,900円でシコってファーを殺す悪辣な手口
これは誰の仕業だ?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:52.86ID:SA+S28Iq0
>>55
高松一郎って誰だよ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:56.62ID:9DOGhIWN0
あなる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:59.74ID:HR0yzIeR0
劣化ウラン弾で障害児の生まれる確率が大きくなってーてNHKがアメリカ批判してたやつやろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:00.33ID:KEBQev/C0
こういう何が何でも日経上昇って時に日銀はETF売りゃ良いのにな。
あ、売ってましたかスマソ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:24.50ID:ctyVWnoX0
騰落レシオ148、NHKニュースで長々と解説、これはバブルきますね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:27.19ID:3+B6W0Ww0
>>57
劣化ウランからキノコ雲出るわけない
たんなる放射性鉛玉や

質量が重く硬いからなんでも貫通する
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:32.65ID:9DOGhIWN0
うんこちんちん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:38.22ID:9i9peZ5L0
野村株、全然上がんねーーんだへどw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:49.63ID:0TY5zLP80
むかし天然水というコテハンがいたけど最近見ないな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:58.43ID:SA+S28Iq0
キノコ雲はタイムボカーンの仕業だろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:03.52ID:8j6Z5oAi0
戦術核が使われたと思うんだが明らかにキノコ雲だし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:19.99ID:ctyVWnoX0
マネーゲームなの?実需の買いなの?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:23.65ID:h0esFGf5M
ダウ年初来マイナス。日経は?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:24.02ID:8So0RpLp0
NHKでFIRE特集きてんね
あとは靴磨きが集まって沈没する
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:41.89ID:9DOGhIWN0
うんこちんちん
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:51.74ID:9i9peZ5L0
あと3日で、G7首脳。木っ端みじんになるんか? ミサイル攻撃で。。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:56.69ID:HR0yzIeR0
烈火ウラン弾薬庫だから、中性子爆弾じゃないよ的なやつ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:35.99ID:ctyVWnoX0
>>103
お兄さん、いい子いますよ!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:38.32ID:9DOGhIWN0
おまんたばやし
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:48.07ID:ObbJybEnd
コール32000

+3560枚!!!!!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:59.66ID:ctyVWnoX0
>>104
なんで知ってるの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:25.43ID:3+B6W0Ww0
>>87
少量でも扱うと奇形の子供しか生まれない

価格が高いタングステン弾の代わり
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:36.46ID:K/dAZXSe0
あれ?全然動いてないじゃん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:42.89ID:ctyVWnoX0
ハゲ人権デー!
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:42.95ID:9DOGhIWN0
やリマン

不潔だわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:01.48ID:6JGkGfvLM
戦争終わりそうだからバフェットも商社逃がしたいんだろな・・w
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:23.87ID:3+B6W0Ww0
>>95
戦術核なら
周りの建物破壊されてる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:24.30ID:8j6Z5oAi0
マグニートー(英語: Magneto)は、マーベル・コミックスによって出版されているアメリカン・コミックスに登場する架空のキャラクターである。一般的にX-メンとの関わりがある。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:25.34ID:9DOGhIWN0
こじはる?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:44.58ID:KiEWzhn3p
ブテウリwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:11.58ID:8So0RpLp0
この靴磨き用のニュース来たら
あとはどうするかわかるな?
今ですらイナゴのチキンレースで伸びねえし
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:14.24ID:9i9peZ5L0
悪の枢軸「中国・朝鮮・ロシア」の殲滅宣言をヨロ!  キッシー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:18.59ID:8j6Z5oAi0
>>120
この規模なら周り破壊されてるし相当の被害者出てる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:39.76ID:3+B6W0Ww0
>>63
正解

紙クズの米ドルに対して

さらに値下がり
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:45.40ID:tA5gEAiNx
こじるり、CM全盛期頃は完全勝ち組オーラ出てたのにな
頭も良さそうでスタイルも良くて
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:54.12ID:SA+S28Iq0
オプスレメンバー主力7人でG7会議オフ会みたいのしたいな
厳島神社でもみじ揚げ食べたり牡蠣食べたりしたい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:18.89ID:8j6Z5oAi0
マグニートーは磁場を生成し操作する能力を持つ、強力なミュータントである。ミュータントとは、生まれながらに普通の人間にはない特殊な能力が備わった新たな人類種を指し、マグニートーは人類をホモサピエンスと呼ぶことから、ミュータントを「ホモ・スペリオール」(優れた人間)と呼んでいる。マグニートーは人類より優れたミュータントによる世界の支配を目的としており、人間とミュータントの平和的共存という考えは否定している。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:20.23ID:ctyVWnoX0
ベッキー、こじるり、次は?
0138ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:28.37ID:4f7HAmWD0
>>99
今の世代は怖れを知らないからな

オレたちが最も怖れているのはものは、自分たちの計り知れない力だ
自分の闇ではなく、輝きが怖い。
でも、周囲の人を不安にさせないように自分の輝きを隠しては駄目だ。
オレたちは光り輝くべきなんだ。
オレたちが明るく輝けば、皆んなも明るく輝く。
怖れから解放されれば、皆んなの怖れを消し去ることができる。

だからな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:34.72ID:G8kozRk80
爆発時の衝撃波が見られないんだよなぁ。核の爆発ではないと思う。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:37.34ID:9i9peZ5L0
悪の枢軸、書き込めねーな、運営
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:41.22ID:9DOGhIWN0
最後に勝つのが

さいちゃんマン
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:44.83ID:8acFTpZha
【祟り】「井戸」は絶対に埋めるな!工事関係者から「ヤバい」「怖い」体験談が殺到…なぜ「井戸の息抜き」をしないといけないのか? [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684234020/
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:47.33ID:3+B6W0Ww0
>>125
フラグ立ったな

取り付け騒ぎ起きるか火消しやな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:08.66ID:8j6Z5oAi0
ホロコースト生存者であることが明らかにされている。マグニートーのテロ活動を基本とする極端な手段やシニカルな哲学は、ミュータントを恐れ、迫害する人間達によりミュータントがホロコーストの二の舞になることを防ぎたいという決意からきている。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:16.19ID:bh4wNyvG0
ワクチン反対マンがウイルスは存在しない言い出してるw
もうねwwww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:51.35ID:SA+S28Iq0
こじるりとかはホリプロだから給料制
いくらレギュラー番組あっても給料制なので月30万ぐらいしか貰ってなかった
和田アキ子があまりにも少ないから社長に言って少し上がったらしい
同年代の指原莉乃は多分2〜3億は稼いでる
0152ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:59.97ID:4f7HAmWD0
怖いの資産の流動性が止まったときだな
「地球が静止する日」をオレは待つぜ!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:20.42ID:MMQ1CGzE0
>>104
うわああああ、またもや青山学院大学出身の若い社長や!!!
中条あやみに続き、こじるりも青学ブランドに食われたああああ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:21.42ID:9DOGhIWN0
こじるりとか

スタイルよくないやろ

あんなんでグラビアとか

よくやらせたな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:24.35ID:apC29Byk0
あと12分30000に向けてのロケットカウントダウン
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:39.17ID:jP9pZuIH0
まだNOBU塾「デフォルト」騒いどるんか。こいつが騒ぎ出した年末からピクリとも下がらん。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:40.08ID:VroARWrKd
三萬田久子きゅっぞの人きゅっぞ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:11.95ID:bh4wNyvG0
萬田はん
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:18.24ID:3+B6W0Ww0
>>143
最後に娘の養育費どうなったん?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:27.15ID:Gvp7GQ8bM
30,500円くらいまでやれよなー
そしたら気が晴れるからよ!
うりぶて南無南無
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:47.80ID:HR0yzIeR0
ES層て太陽のX線とかで起きるかなとか、プロトン現象で起きるかなと思ってたんだけど、夕方でもクッキリ出てるのな。太陽も活発じゃないのに。地震いくよ🫨
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:54.30ID:3iQfYyfj0
節目の100円下でしつこくヨコヨコ
そのうちバイーンで突破
外人は毎度毎度同じパターン
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:58.49ID:8j6Z5oAi0
イーロンマスクが世界統一政府を否定する声明を出した後ジョージソロスはテスラ株を全て売却イーロンマスクを非難した
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:05.36ID:Yy8ZtMpT0
そろそろ聞いていいか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:19.05ID:9DOGhIWN0
時価総額だと

バブル越えてるからな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:31.58ID:Yy8ZtMpT0
21:30 カナダ 4月消費者物価指数(CPI)(前月比) 0.5% 0.4%
21:30 カナダ 4月消費者物価指数(CPI)(前年同月比) 4.3% 4.1%
21:30 カナダ 3月製造業出荷(前月比) -3.6% 0.7%
21:30 アメリカ 4月小売売上高(前月比) -1.0% 0.8%
21:30 アメリカ 4月小売売上高(除自動車)(前月比) -0.8% 0.4%
22:15 アメリカ 4月鉱工業生産(前月比) 0.4% 0.0%
22:15 アメリカ 4月設備稼働率 79.8% 79.7%
23:00 アメリカ 3月企業在庫(前月比) 0.2% 0.0%
23:00 アメリカ 5月NAHB住宅市場指数 45 45
23:00 ユーロ ラガルド欧州中央銀行(ECB)総裁、発言
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:36.03ID:zvWfxDdy0
ヨコヨコからの上抜け
このパターンは強い日経
30500まで一気に行くかもね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:51.71ID:Yy8ZtMpT0
>>172
あるよピチピチのやつ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:04.37ID:Ko/yBWucd
あと10分
 
総楽観は売り
 
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:06.31ID:Mr/knkc2a
広島サミット前に、ウクライナの劣化ウラン兵器保管庫狙うとはプーチン閣下策士だなー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:37.23ID:Yy8ZtMpT0
下に仕掛けるなら今度の指標
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:57.11ID:apC29Byk0
岸田が解散総選挙チラつかせておけば無限に上がるよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:07.72ID:fuaey+VJ0
>>172
昔、軍事雑誌で減損ウランって書いてた
劣化ウランだとイメージが悪いからだろうが
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:10.40ID:9DOGhIWN0
福島は

水素爆発な

間違えるなよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:11.17ID:9DOGhIWN0
福島は

水素爆発な

間違えるなよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:13.30ID:P47X4MIL0
慈悲はないな
でも売りで死ぬようなケースってかなりレアだよな
株価上がって電車止まること少ないから
周りもあの株がどんくらい上がってどんくらい儲けたとか
おじちゃん恥ずかしーてようそんなこと言わんけど
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:19.88ID:9DOGhIWN0
福島は

水素爆発な

間違えるなよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:20.53ID:6JGkGfvLM
シュレーダー元ドイツ首相夫人、ロシア大使館訪問後に解雇

シュレーダーって韓国女と再婚してたんだな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:36.36ID:EN6kI4hZ0
G7サミットを控える広島で地元の飲食業界団体が、参加7カ国をイメージし名物食材を取り入れた特製お好み焼きを開発した。「アメリカ焼き」は生地にハンバーガーを乗せたもの。「フランス焼き」はガレット風だ。
https://i.imgur.com/D0BvSmQ.jpg
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:45.95ID:ObbJybEnd
4月小売売上高(前月比) ★★★

くっぞ!!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:07.62ID:fBk503/F0
>>193
普通の子じゃね
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:16.97ID:SA+S28Iq0
    _,,,   豆だよ~
   _/::o・ァ    ∧_∧
  ∈ミ;;ノ,ノ  ゚.。 (・ω・ )
  _,,,  ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
 _/::o・ァ  _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
    ∈ミ;;ノノ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:19.02ID:9DOGhIWN0
まんぐり返し
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:39.81ID:m/q+Ih8Z0
今回はマネタリーベースを根拠に上限を決めつけて捕まっちゃった売り豚が多いんやろな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:52.43ID:bh4wNyvG0
筋トレ始めてみたけど今日は力全然入らんわ
マツコの部屋でも見るわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:26.58ID:3+B6W0Ww0
>>172
劣化なつみ弾

劣化士業妻弾

なんか胎児に異常ありそう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:36.38ID:9DOGhIWN0
アク禁食らったわ

クソバカ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:38.76ID:EtoRWZ1Hp
>>194
広島は、広島焼きって言ったら怒るくせに、アメリカ焼きとか平気で名付けるんか(´・ω・`)
勝手やな(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:38.72ID:3jg31UEs0
3万ですむわけないだろこの強いチャートで
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:46.20ID:OXse3xTn0
ダウ使って日経上げる未来
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:52.80ID:P47X4MIL0
マネタリーベース基準で売るのはええやろ問題は早すぎなことと当局がゴールポストずらしてくる可能性を考慮してないことであって
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:59.58ID:8j6Z5oAi0
マスクはその後、彼のツイートをめぐって調査ジャーナリストのブライアン・クラッセンシュタインと口論になった。

クラッッセンシュタインは、「面白い事実:ホロコースト中の生存者としてのマグニートーの経験は、彼の視点だけでなく、彼の深さと共感を形作った」と述べた。

クラッセンシュタインは、ホロコーストの生存者でもあるソロスが「この政治的所属に同意しないという理由だけで悪いと考えるアメリカ人思い込みのためにノンストップで攻撃される」と付け加えた。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:21.15ID:IKlmc2ej0
ホリエが楽天を語るときイキイキしてるって
だいぶ前からここで見てきたけど
いま偶然画面に来たので見たが本当すごくイキイキしてるな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:32.92ID:ydh/hlTdp
こじるりは深夜番組で「あっちの欲求が強すぎるのが悩み。夜寝る前に1人でしないと眠れない」って 悩み相談してて、ちょうどそれ見ててめっちゃ好きになった
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:52.22ID:bh4wNyvG0
広島焼きは粉が浸透して無いから食べる時にバラバラになる血管食べ物
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:00.57ID:z1UUFUXG0
なまりがひどい地域に住んでいる人もこのスレには居るのですか?!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:07.43ID:UGirmN580
日経

4まんえん。?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:11.19ID:8j6Z5oAi0
マスクはクラッセンシュタインのツイートに「あなたは彼らが善意だと思っている」と答えた。彼らはそうではありません。彼は文明の構造そのものを侵食したいと思っている。ソロスは人間を嫌っている。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:14.31ID:HR0yzIeR0
地震ニュース

地震は来ない→じしんくるかも、普段から気をつけてね


トルコの地震雲から2週間ぐらい?

5/6の東京地震雲から14で2.0日か

どうなのか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:37.94ID:EtoRWZ1Hp
バブル最高値て37000くらいだった(´・ω・`)?
大学生なりたての頃で覚えてない(´・ω・`)
覚えてるのは、世間が華やかだったこと(´・ω・`)
タクシーが近距離だと乗車拒否されたこと(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:45.06ID:49o1oqQ/d
完全に買い枯れやん
やん
やん
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:56.50ID:CjIOGzSW0
日経4万は通過点なんよ。うりぴゅたにはわからんかもしれんけど。(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:22.69ID:Yy8ZtMpT0
絶対下に仕掛ける。絶対ニダ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:31.36ID:3+B6W0Ww0
>>223
このスレの分析すげえ

①チビ巨乳の性欲は凄い

②女は歳とると顔と鼻顎が伸びる 子役美形は馬面に
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:37.99ID:8j6Z5oAi0
92歳のハンガリー系アメリカ人の実業家であり、85億ドル相当の慈善家であるソロスは、元ナチスであると誤って非難されている。この主張は2020年のロイターの報道によって暴露された - ソロスと彼の家族はナチスではなく、第二次世界大戦中にブダペストに住んでいたハンガリーのユダヤ人だった。

ソロスに関する根拠のない陰謀説は豊富で、彼がブダペストを難民で満たすために共謀し、米国で内戦を始めようとし、彼のお金と権力を使って政治に影響を与えたと信じている人もいます。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:38.85ID:VroARWrKd
>>197
米国めちゃくちゃ景気ええな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:00.49ID:P47X4MIL0
売り豚の中でも本気で世界が破滅するとか思ってるタイプの売り豚はもう救えないこいつは自分がそうなって欲しいから思考がその方向で固定されてる残念ながら手の施しようはなく例外なく市場に全て奪われ、世を呪うだけの呪物となる
あなたのことですよ?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:12.14ID:8j6Z5oAi0
ソロスとバフェットって同じ歳なのか!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:19.52ID:6MSdzetZp
株って簡単だね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:35.29ID:bh4wNyvG0
3800円くらい一撃で下げてなかったっけ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:35.59ID:s04bmkPDd
天井打ってるから売りは勝利かより大きな勝利しかない
簡単すぎる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:38.07ID:3+B6W0Ww0
>>235
素手やろ性欲強い女は
男の指掴んで自分で逝く
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:42.78ID:Yy8ZtMpT0
>>241
それに引き換えジム・ロジャーズときたら
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:47.16ID:OXse3xTn0
グランドプリンス広島な、正月泊まってやったが周り何も無いぞ。バイデン怒るでしかし
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:47.20ID:HTX56VJ10
庶民景気が地獄なのに数字だけ独り歩きしてるから担がれまくってる売り豚はメンタルやれるよな
指数強いのを完全に操作してると思う 
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:13.97ID:8j6Z5oAi0
ソロス・ファンド・マネジメントは、年末にテスラの約132,000株を保有しており、提出書類によると、株価が1月から3月にかけて68%上昇したため、第1四半期にすべてを売却しました。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:16.57ID:m/q+Ih8Z0
日本は成長してないけど世界は成長してるから余った資金自体は回ってくるからな
売り豚の盲点だった
0259ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:17.26ID:4f7HAmWD0
>>231
終値38915円らしいですね
北浜先生が「産婆、食い殺す」って覚えてるって言ってました
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:20.59ID:ukXpHaPU0
くっぞ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:00.45ID:fBk503/F0
コロナ禍初動で増税かました変態国家
経済政策は適当
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:03.34ID:HR0yzIeR0
上かヨコヨコしかない

ウヨコ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:06.47ID:8xYXyCtBd
誰も900より上買わねえんだから30000絶対に行くわけねえだろハゲwwwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:07.26ID:3+B6W0Ww0
>>255
馬鹿だな

あそこは車で行くんだよ マジに何もない

馬鹿だよなサミットの会場 厳島神宮に建てれば良かったのに
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:11.59ID:7SMJLr030
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:43.08ID:8j6Z5oAi0
イーロン・マスク氏は、米領バージン諸島が所有する私有島でジェフリー・エプスタイン氏による性的虐待を可能にするのを手助けしたとしてJPモルガン・チェースを告発する訴訟の一環として、米領ヴァージン諸島から召喚状を出されているreut.rs/3pIi1si
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:47.25ID:HR0yzIeR0
横丁出前一丁
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:50.25ID:apC29Byk0
きゅっゾ!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:54.16ID:IKlmc2ej0
ソロス、ジム、バフェット
投資始めた30年前で既に雰囲気おじいちゃんだったのにまだ一線という
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:58.95ID:vhVjGg2aa
>>223
したらばギョーカイ人に食い物にされるのもむしろご褒美だったってことかw
紛うことなきビッチじゃなw (^-^)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:05.67ID:zvWfxDdy0
超絶インチキロケット発射あああああああああああああああああああああ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:13.50ID:7SMJLr030
      rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ   △   \___  セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|   
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:18.95ID:apC29Byk0
まだ分からん!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:24.47ID:VroARWrKd
うわああああああああああああああああああああ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:27.74ID:ObbJybEnd
チキ!チキ!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:31.04ID:z1UUFUXG0
ここに居る人たちは何者になったのですか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:42.11ID:fBk503/F0
しょうもなw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:44.43ID:Yy8ZtMpT0
136円おかえり?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:49.63ID:HR0yzIeR0
化石
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:09.84ID:apC29Byk0
凪やね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:28.50ID:HR0yzIeR0
キックザカンカンクルー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:31.64ID:CxUkCqQq0
4月米小売売上高(前月比)+0.4%、予想 +0.8%
4月米小売売上高(自動車を除く、前月比)+0.4%、予想 +0.4%
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:46.36ID:3+B6W0Ww0
>>223
このスレの分析

②女は歳とると顔と鼻顎が伸びる 子役美形は馬面に

からしたら
こじるりは面長になり鼻は高くなる
体は胸とケツがデカくなり
いい美人になる可能性あり
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:24.04ID:Yy8ZtMpT0
南凪
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:30.76ID:yd3TQQSt0
指標通過したので上
なお内容は一切関係ない模様
もうずっとこれ
いつから株はこんな簡単になったんだ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:43.33ID:KfiA5LjR0
こっから買うやついねーって、売り豚のロスカとドテンがあるやろがいw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:47.03ID:P47X4MIL0
日本株の上昇はシステマチックな水準修正だからな
不満持った社会人程インチキを感じるのは無理もないね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:54.01ID:d2+kRDog0
指標ってもはやお遊びやな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:01.15ID:8EIGz23lp
ドル換算で220越えとるやんけ
何年ぶりよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:01.60ID:Yy8ZtMpT0
円が神に
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:07.21ID:HR0yzIeR0
円安ブースター点火、maxgまで4日
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:52.83ID:8EIGz23lp
ドル円ブーストかかったあああ
なんだこの3万なんとしてでも取るマンは
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:03.67ID:eidq3teCp
残りの指標(´・ω・`)

22:15 [米国] 鉱工業生産指数(4月)
22:15 [米国] 設備稼働率(4月) 
23:00 [米国] NAHB住宅市場指数(5月) 
23:00 [米国] 企業在庫(3月) 
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:09.57ID:aEs5x1bj0
バフェットと言えばチェリーコークとハンバーガーだけど
ソロスにはそういうの無いのかよ
何かジャンクフード食べて庶民派アピールしろよw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:26.27ID:OctWz0q8a
>>313
だからもう売り豚なんて居ないんだってバカなのか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:31.72ID:HTX56VJ10
日本割れるくらいの大地震とか世界大戦とかが始まらない限り売りは地獄だな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:49.66ID:5S0V4xQId
アメリカは下げても必ずあがる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:01.94ID:kKFhQ4nwM
何が起こっても日経は上にしか行かないんですが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:04.58ID:d2+kRDog0
900の壁が意外と堅いんよな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:11.86ID:DeYBCRBv0
売り豚まだまだおるやろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:22.56ID:Gvp7GQ8bM
明朝9時に日経3万の速報テロップまでは既定路線
はよしねクソ国家
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:33.79ID:HR0yzIeR0
日本は師団長死亡のフライトレコーダー?の話ないからな。腑抜けなんよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:40.05ID:apC29Byk0
>>336
バッドニュースはグッドニュースだから、そんな事態なら日経50000だぞ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:52.72ID:zmKvGc8K0
なにが悲しくて自国の通貨がゴミになるんを見てなきゃあかんのか
どげんかせんといかんですよ
一部の奴らしか得しねーだろがクソが
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:21.74ID:Yy8ZtMpT0
>>333
ぐぐるとカレーらしい。さすがにカレーライスじゃないだろうけど
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:38.11ID:Zlvng0Sl0
>>350
乗れない奴が馬鹿なだけ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:44.21ID:3jg31UEs0
>>331
もう動きそうなのないな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:56.93ID:DeYBCRBv0
明日のGDPで3マソ?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:05.06ID:JSyBa2Zor
自国通貨が紙くず化しても紙くず通貨試算で過去最高益でホルホルする池沼国家とその民
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:16.30ID:K/dAZXSe0
指標も無風だったんか
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:33.03ID:P47X4MIL0
周りで多いのはダブルインバ買ってるやつなんだよな
もはやコロナクラスのインパクトあっても助からない負け組
株は買うものだという考えのやつとの差はめちゃくちゃでかい
まぁ最後は買いも全部金取られるけど
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:38.48ID:EalHc6TD0
日経上げ上げの中、船株持ってお金減らしてる
チンポマンが通りますよっと
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:38.74ID:Yy8ZtMpT0
>>359
3ヶ月かかるとか言ってたで
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:39.88ID:4JdBp1qS0
ここまで明確に否定されるとここまで買い上がった大口はこの上買う気全くないから他が買わないと無理だね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:43.95ID:OXse3xTn0
ジャッキー陳
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:46.01ID:HR0yzIeR0
軽が高いのって円安のせいなの?ミライース80万とか懐かしい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:49.47ID:mXV9t9/nM
早く逝けよ!!(^ω^)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:51.15ID:UreG7uax0
>>333
ソロスって確かハンガリーからの移民よな?
ジャンクフードが大好きな金持ちは生い立ちから豊かな国の人間
ソロスは出自が貧乏やから毎日高級な料理を食うのが今の自分の存在証明みたいになってんちゃうか
田舎から都会に出てきたら毎日繁華街で飲まないとここに住んでる気がしないみたいなんと同じ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:55.64ID:ObbJybEnd
無風かよ
クソやな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:10.87ID:8j6Z5oAi0
イーロン・マスク🕊
「単一の世界政府は少し心配です、文明の栄枯盛衰を見ればわかるが、偏りすぎると全体が崩壊しかねない、だから文明の多様性を持っていたいんだ」
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:13.23ID:apC29Byk0
もう日本円毎年1000兆円ぐらい刷ればよくね?
バイパーインフレで日経30万達成だろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:14.96ID:DeYBCRBv0
かぴたんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:22.53ID:vNcl0EdL0
GDP個人消費の推計に用いられるコントロールグループ(コア売上高)は堅調
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:53.57ID:1rEpl8iv0
スーパーのひとり焼肉美味え
しかし、脂身ばっかりの肉混ぜるのやめてほしいわ
原価下げるつもりだろうがまずいねん
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:53.96ID:3+B6W0Ww0
>>346
中国が撃墜確実だから発表出来ない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:54.85ID:fbxLMRaR0
不自然な株価釣り上げ。しばらくやめるわ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:03.61ID:5S0V4xQId
SP500買い
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:41.60ID:9i9peZ5L0
立憲民主党と共産党の非合法化を!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:51.18ID:m/q+Ih8Z0
そもそも投資なんかほどほどでやれよ
安眠できないような種でやってる奴は早晩退場になる
真面目に働きながら片手間でやるもんだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:58.72ID:HTX56VJ10
アメ公は6/1にデフォルトとか言われてるんだがこれどうなんの?(´・ω・`)
広島サミットに来るバイデンお爺はもうボケてる?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:07.10ID:Yy8ZtMpT0
>>376
世界政府つくったら与党はキリスト教だよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:19.65ID:KEBQev/C0
まあでも大分変わった
ゴールドマンやらモルガンは日経もダウも売り、個人総買い越しになった
あとは今週激売した売り豚の狼狽待ち
というか最中だが
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:56.89ID:Zlvng0Sl0
米KKR幹部「日本に強気、あらゆる資産でビジネス拡大」

続々と日本買いきてんね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:19.14ID:9i9peZ5L0
白人と一神教が諸悪の根源。  禁止にするべき
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:39.11ID:Yy8ZtMpT0
>>403
KKKまで来るんかよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:08.59ID:hZOZ1fqv0
ハイパー円安きたー
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:21.04ID:Yy8ZtMpT0
あんまり動かんな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:41.97ID:XeIMksVYM
これってアレじゃん
明日絶対3万いくやつじゃん

https://i.imgur.com/JLbwCPa.jpg
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:03.63ID:HR0yzIeR0
円安じゃなくてドル高?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:12.88ID:tnsVEej/a
>>363
減価がエグいんだよなあ
信用で金利払って減価商品買って塩漬けでナンピン地獄の奴
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:20.80ID:K/dAZXSe0
ゴールド支えてる奴も大変やな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:52.88ID:hZOZ1fqv0
>>416
この女もうFIREしてやがる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:04.05ID:cavhNEVUp
売り豚がまだ3万行かない望みを持ってる事に糞飯ものなんですが…
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:05.45ID:P47X4MIL0
世間的にはトピが何年ぶり高値とか見てよーしお父さんも株買っちゃうぞーってなってる頃合い
ボーナス出て鴨がネギ背負ってやってくるあたりでプチショックありそう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:08.89ID:8So0RpLp0
明日は魔水
三万イクイク詐欺に騙されたらいけませんお爺ちゃん達!
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:21.18ID:K/dAZXSe0
ゴールドの動きのクセと日経とほんと同じ。同じアルゴが流行っとるんか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:28.35ID:C7us7OE70
今原発動かさないと再稼働するの困難になるぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:29.49ID:6JGkGfvLM
>>406
楽天の西友株引き取っただけです・・
円安だから三木谷の買値より125億円安く買えました
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:23.42ID:eZe8wZQ40
菅前首相「移民政策、思い切って方向性を出さねばならない時期が来た」


絶対安売りジャップ(希望)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:34.31ID:C7us7OE70
来年新札切り替えがらあるけど
お前ら対策してんの?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:40.07ID:8j6Z5oAi0
召喚状は、エプスタインに関する起業家とJPモルガンの間の関係、およびマスクとエプスタインの間の関係の説明を求めた。マスクがエプスタインまたはJPモルガンに支払った手数料に関する文書も召喚状に該当します。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:48.32ID:HR0yzIeR0
本当に地震来そうだからな

地震研究者も普段から気をつけることはいいことだとか予知できないとか

あまんなんのけんきゅうしとるんかの?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:58.20ID:3+B6W0Ww0
>>434
マジに

女は歳とると顔が伸びる鼻が伸びる顎が伸びる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:05.24ID:wjlWuu3+0
これで株価指数が動かないほうが狂ってるといえるほど、すごいのが来た
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:13.04ID:hZOZ1fqv0
>>429
僕がせいぜい稼ぐからさ
がんばろうよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:22.05ID:apC29Byk0
ダメリカのロケット待ちか
あと44分
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:26.66ID:8j6Z5oAi0
「エプスタインがイーロンに何でもアドバイスしたと言うのは間違っている」とマスクの広報担当者は当時ニューヨークタイムズに語った。
0449。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:35.95ID:TRB0rLpG0
おじさんだけど風呂好きなので
しずかちゃんだと認めてもらいたいです
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:39.46ID:Yy8ZtMpT0
ドル円イスカンダルに向けて発進しそう
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:44.86ID:AlOzg0K00
>>370
今のポジは?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:45.57ID:3+B6W0Ww0
>>439
預金封鎖や
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:51.67ID:3iQfYyfj0
理屈抜きで外人が買いまくってるからチャートもクソもない、
空売り比率なんぞ関係ない

ほんとどこまで買い上げるんだろな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:01.97ID:C7us7OE70
自民がこれだけ売国行為してると参政党が人気するのわかるわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:47.20ID:HR0yzIeR0
うりぶてあめー
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:52.04ID:C7us7OE70
ここにもマイナンバーカード作った馬鹿が沢山いるから新札切り替えはノー準備だろうな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:59.06ID:U39khMKed
>>437
売国政権ワロタ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:08.13ID:HTX56VJ10
そもそも大地震が元凶で津波がフクイチ機能不全にしたんだよなあ
何でほかも引っ張られるんだろうな
日本海側とか地震震度7でも平常やれるんじゃね?津波なんてこないだろうし
他国の安全厨が煽ってるだけで日本衰退するわ
0469。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:22.45ID:TRB0rLpG0
預金封鎖から円の価値1/100とか
やーめーてーよー
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:28.57ID:8j6Z5oAi0
GDPに対する政府債務

🇯🇵Japan: 264%
🇬🇷Greece: 171%
🇪🇷Eritrea: 164%
🇮🇹Italy: 145%
🇺🇸US: 129%
🇧🇭Bahrain: 120%
🇱🇰Sri Lanka: 114%
🇪🇸Spain: 113%
🇫🇷France: 112%
🇬🇧UK: 101%
🇯🇲Jamaica: 86.2%
🇦🇷Argentina: 85%
🇺🇦Ukraine: 78.4%
🇨🇳China: 76.9%
🇫🇮Finland: 73%
🇧🇷Brazil: 72.87%
🇿🇦South Africa: 67.4%
🇰🇪Kenya: 67.3%
🇩🇪Germany: 66.3%
🇹🇭Thailand: 60.96%
🇵🇭Philippines: 60.9%
🇮🇱Israel: 60.9%
🇲🇾Malaysia: 60.4%
🇳🇱Netherlands: 51%
🇰🇷South Korea: 49.6%
🇶🇦Qatar: 46.9%
🇳🇵Nepal: 41.4%
🇮🇩Indonesia: 40.9%
🇳🇬Nigeria: 38%
🇳🇴Norway: 37.4%
🇮🇶Iraq: 36.7%
🇳🇿New Zealand: 35.9%
🇮🇷Iran: 34%
🇸🇪Sweden: 33%
🇹🇷Turkey: 31.7%
🇦🇺Australia: 22.3%
🇪🇪Estonia: 18.4%
🇰🇼Kuwait: 7.1%
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:47.52ID:5S0V4xQId
アメリカの指数は下がったとこを買えば必ず儲かるぞ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:58.34ID:/ez9kGoJp
3万カウントダウンきゅっぞ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:59.00ID:+uQ1p13U0
いんじゃない
ビックマック3万円とか
0478。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:06.23ID:TRB0rLpG0
>>470
びびるわ
何かエラー画面出たかと
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:07.79ID:U39khMKed
>>469
株価100倍売り豚入ったあああああああああああああああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:55.60ID:3+B6W0Ww0
>>470
これ新円切り替えで財政破綻来るやろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:00.38ID:HR0yzIeR0
フクイチハヒジョウデンゲンノキュウキニギャクシベンォギャグニツケタギャグガゲンイン
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:11.87ID:U39khMKed
>>470
こんだけ負債かかえて国を衰退させるクズ政治
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:22.52ID:8j6Z5oAi0
>>485
イソコン全部ダメ?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:27.01ID:+uQ1p13U0
2000万円で買った家のローンが
実質20万円にうはっ!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:50.70ID:K/dAZXSe0
日経動かんね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:12.38ID:eZe8wZQ40
>>468
自分のとこの地震じゃないと津波なんかこないと思い込んでそうだな
相変わらずのジャップ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:14.98ID:4JdBp1qS0
ここらでの打診売りはいくら乗せられても3万超えてからでないと燃料にならないでしょ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:51.80ID:Gvp7GQ8bM
フクイチは津波が来る前にすでにしんでいた
津波のせいにできてよかったね
諸悪の根源自民党
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:54.22ID:9i9peZ5L0
藤浪さん 映せよ NHK
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:09.69ID:3+B6W0Ww0
>>470
これ

日本は公務員人件費が海外の2倍以上

払い過ぎだ公務員給与ボーナス退職金天下りの

累積合計額なんだよな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:59.49ID:5S0V4xQId
米銀大手バンク・オブ・アメリカ(バンカメ)のグローバル・ファンドマネジャー調査によると、投資家は現金保有高を増やし、景気に対する悲観的見方を強めていることが明らかになった

総悲観は買い
売り豚が多そう
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:15.65ID:8j6Z5oAi0
[ニューヨーク/ワシントン 15日 ロイター] - 31兆4000億ドルの米債務上限引き上げ問題が話題となる中で、ウォール街の銀行や資産運用会社は、米国債がデフォルト(債務不履行)に陥った場合に起こり得る事態に備え始めている。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:28.68ID:3+B6W0Ww0
>>500
マジに預金封鎖あるからな

オマエら準備しとけよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:30.42ID:At+l2xxwa
>>470
自民党のせいです
まず間違いようもなくな
0508。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:33.01ID:TRB0rLpG0
>>500
なんでか資産家は
新円と等価交換済んでるんだろ…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:12.88ID:m/q+Ih8Z0
デフォルト騒ぎもクレスイ騒ぎと同じで上級の罠だからw
いい加減気付け
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:21.41ID:C7us7OE70
歳入の大部分が社会保障費に使われてるけどアレ嘘だからな
医療費とかは社会保険料で賄えるからな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:28.16ID:8j6Z5oAi0
◎デフォルト発生ならどうなる

米国債は世界中の金融システムを支えているので、デフォルトが生み出すダメージを完全に把握するのは難しい。だが、複数の業界幹部が想定しているのは、株式や債券、その他さまざまな市場が大きく不安定化する事態だ。

流通市場においては、米国債は相当取引しにくくなるだろう。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:31.50ID:eZe8wZQ40
>>494
壊れてはいたかも知らんが電源があれば冷却で時間稼ぎは出来ただろうに
まったくあヴぇは最高だぜ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:37.13ID:+uQ1p13U0
>>496
全財産の8割ドル持ちなんで
ダイジョーブイ!
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:57.79ID:eidq3teCp
3歳までテレワーク努力義務 仕事と子育ての両立支援

会社が許すかアホ岸田(´・ω・`)w
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:07.87ID:8j6Z5oAi0
米財務省の債務オペレーションに助言している何人かのウォール街幹部は、米国債市場が機能不全になった場合、すぐにデリバティブや住宅ローン、コモディティーなどに影響が波及すると警告した。これらの売買や借り入れに担保として広く利用される米国債の価値に投資家が疑念を抱くようになるからだ。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:14.00ID:HR0yzIeR0
大丈夫、埋蔵金で1週間ぐらいは伸びるから
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:28.91ID:C7us7OE70
>>519
マジで言ってんの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:35.60ID:BGqgyS2b0
東証 減益でも増配して株価あげてやっこさんに貢げや
上場廃止すっぞ?
コレ4万5万すぐだろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:42.23ID:rkM1ovSep
ロシアやギリシャ、アルゼンチンとかデフォルトしてもなんもなかったのに
アメリカ期待してる売り豚って、、、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:45.52ID:o+FbpLA6r
>>470
緊縮のせいで日本は衰退したみたいな風潮あるけどこれ見る限り全然歳出絞ってないよな
0529。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:49.05ID:TRB0rLpG0
>>518
円なんて持ってても何の得にもなりゃせん
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:09.95ID:8j6Z5oAi0
金融機関は取引相手に対して、米政府の未払いで影響を受ける国債の担保を別の国債と差し替えるよう求める可能性が出てくる。

債務上限を突破してしまう期間が短かったとしても、金利は急上昇し、株価は急落するとともに、ローン書類やレバレッジ取引約款における財務制限条項違反にもつながりかねない。

ムーディーズ・アナリティクスによると、短期の資金調達市場の機能がストップしてしまう公算も大きい。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:38.26ID:9i9peZ5L0
大勢、押さえろやああ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:27.31ID:At+l2xxwa
>>521
これを異次元と呼ぶ

異次元の馬鹿野郎岸田
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:50.21ID:9i9peZ5L0
増税3300億円の楽天、野球は勝ったかw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:11.61ID:3+B6W0Ww0
>>528
歳出のかなりが

公務員人件費やで37兆円

天下りが12兆円

さらに経済対策が天下り通じて中抜きトンネル

つまり税収のほとんどが公務員、中抜き天下りだよ
こんな国

あり得ない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:12.60ID:HR0yzIeR0
ニギチンは含み益で何食べるの🐍
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:14.11ID:BGqgyS2b0
利息の支払いが一週間〜2週間遅れてだからなに?ニュース視聴率稼ぎにはうんざりの市場
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:19.14ID:C7us7OE70
中が好きな人来てんね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:28.76ID:1rEpl8iv0
>>521
テレワークだと仕事と家事が両立できると思ってるのがよく分からんわ
勤務時間は仕事に専念しないとあかんのちゃうか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:32.71ID:8j6Z5oAi0
ニューヨーク連銀が肝いり役となっている財務省証券市場慣行に関する懇談会(TMPG)も、未払い国債の取引に関する計画を持ち合わせており、昨年11月29日にウェブサイトに掲載された議事要旨には、同年末に計画を改定する予定が記されていた。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:45.81ID:3+B6W0Ww0
岸田って

馬鹿だよな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:35.28ID:+uQ1p13U0
>>548
大丈夫だ
ほとんどの株がそうだから
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:39.24ID:HR0yzIeR0
📈 10円ぐらいしか変わってないの気のせい?
0554士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:41.15ID:PsHqTRcM0
>>546
身支度と通勤時間短縮くらいかな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:45.91ID:3+B6W0Ww0
マジに財政破綻まで1年なのに

公務員切れよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:49.03ID:C7us7OE70
>>550
そこじゃなくて内安打
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:25.18ID:C7us7OE70
>>551
ちげーわ馬鹿
死ねよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:41.36ID:9i9peZ5L0
テロ朝にメーテルきたw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:08.26ID:m/q+Ih8Z0
メリケンから見たら今の日本株は宝の山状態だろ
これまでは米国株で忙しくて優先順位低かったから大して買われて来なかったけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:09.45ID:+uQ1p13U0
>>555
円はどんどん刷ればよろし
by高橋洋一チャンネェ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:11.26ID:pZxUNFe30
なんやNHK
ワクチンで死亡を隠して放送したんか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:15.62ID:1rEpl8iv0
勤務時間中に洗濯機回して休憩時間に干すくらいならできるやろうけど
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:25.87ID:sU6Vv/Up0
>>556
ダブルプレーだったの審判にあたったということで内安打になったよ。
昔は審判は石扱いでそのままダブルプレー判定だったけど。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:31.09ID:Nrb9pAMtd
個人的には米国デフォルト希望
下手に回避するとせっかく流れこんだマネーが流出しそう
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:34.99ID:OXse3xTn0
喧嘩しようぜ、色々腹立つわ
0571士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:39.28ID:PsHqTRcM0
為替円ゴミロケットやん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:46.03ID:U39khMKed
>>510
きゅっぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:58.34ID:C7us7OE70
>>568
だから内安打ってなんだ?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:08.37ID:KEBQev/C0
天下り撤廃して公務員人件費10兆円くらい減らせばどんだけ消費税減らせる?
多分そんだけ人件費減らしても世界平均の公務員賃金は維持できると思う。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:12.12ID:8j6Z5oAi0
韓国代表サッカー選手、中国が拘束発表 収賄容疑
0580士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:23.37ID:PsHqTRcM0
>>567
休憩にならんやん
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:30.91ID:5S0V4xQId
モルガンSのカーペンター氏、米経済のソフトランディングは可能 ブルームバーグ

アメリカは買い
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:32.53ID:+uQ1p13U0
1ドル200円位になったら家のローンなんて
一瞬で、、、
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:32.90ID:9i9peZ5L0
なんだ、巨人勝ったったのか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:33.92ID:At+l2xxwa
>>571
おまえが嫁として大分ゴミやん
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:39.78ID:HR0yzIeR0
コテに誰も突っ込まない
おれもしらんけと
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:40.75ID:eidq3teCp
都内企業のテレワーク実施率、4月は5割を下回る

まだ5割くらい実施してるんかすごいな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:50.65ID:U39khMKed
>>521
他人のこと真剣に考えてないな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:52.16ID:3+B6W0Ww0
早く利上げしろよ 毎月円が紙切れだろ

日本の平均賃金OECD38カ国中24位に、「先進国」どころか「中進国」ですらなく★8 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684207611/
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:59.63ID:9i9peZ5L0
ジャッキーは中国共産党員。
0593士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:10.76ID:PsHqTRcM0
>>585
なんで?うちの旦那が満足してるならええやんけ
0595。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:30.83ID:TRB0rLpG0
風呂入りながら酒のむっての
一回もやったことないな
こんどやってみるかな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:38.60ID:3+B6W0Ww0
>>576
正解
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:42.46ID:Yy8ZtMpT0
>>591
習近平の用心棒とかやってたりして
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:42.52ID:+uQ1p13U0
>>588
大丈夫だ
俺のもそう
下↓のやつのもそう
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:58.10ID:8j6Z5oAi0
ラームエマニュエル駐日米国大使

日本では上げ相場が続いている。TOPIXは30年ぶりの高値を示し、投資の第一人者であるウォーレン・バフェット氏は、日本関係のポートフォリオを増やす意向を示している。市場の透明性と法の支配を重視し、個人の権利を尊重する日本では、経済機会に目覚める人が増えているのだ。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:08.02ID:v0jEhtOaM
>>487
日本政府「つまり1000兆円の借金が10兆円になると言うこと?」
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:15.44ID:wbP9PHpLd
35000円まで上げろ!
0606。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:20.26ID:TRB0rLpG0
>>594
20年くらい前はコンビニ店員が言われてたな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:34.86ID:C7us7OE70
>>575
お前が死ねよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:44.40ID:MXjBpRN+p
>>456
参政党は統一バックとか言われてるけど実態は全く違くて自民党が自ら統一クソ問題被せたいだけと言うクズっぷりね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:44.41ID:KEBQev/C0
都内の恵まれた企業のテレワーク社員、かなり地方に移住しているみたいだな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:54.28ID:U39khMKed
>>526
確かに来期減益予想で増配自社株買いしてるとこあるな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:55.38ID:HR0yzIeR0
短信出さなくていいとか岸田言ってたよな?会計が大変だとか?日本に透明性がある?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:00.33ID:C7us7OE70
>>592
だから内安打って何ですか?
0617士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:02.24ID:PsHqTRcM0
官僚は優秀なのに給料安いから天下りって言うけどよその国のエリート官僚さん達はどうやってんの?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:21.32ID:Yy8ZtMpT0
>>602
おっさん暇そうなんだな。アニメみるかゼルダやるかして黙っててくれないか
0621。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:22.17ID:TRB0rLpG0
わたしが風呂で酒のんで死ぬよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:22.39ID:+uQ1p13U0
>>603
あくまで金利ゼロなら
借りたお金でドル変えてりゃ借金は返せる
つう話
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:23.07ID:JuA/lsK1d
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関係者の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4月に国務副長官に任し、米中関係などさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国長官が対中政策に関する職務をシャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。
ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:33.00ID:ps83o6+l0
ヤフーニュースピックアップしてる編集者ってなんかズレてるよな…
ヤフコメのネトウヨ好きな話題とやたら意識高い系のニュースばかりで
基本的にニュースってより煽る記事を出すし
あと女性とか子供とか意識高い系が大好きそうな記事もやたら多い
4050あたりの若者ぶったイメージが強い
年金とか介護とか老後などの一番の問題には興味ないというレベルの低さ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:50.02ID:ObbJybEnd
ハーモニック バタフライパターンきとるよね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:59.94ID:m/q+Ih8Z0
本当に優秀な奴は官僚にはならんからな
頭良いけど使えない奴が官僚に逃げる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:19.58ID:UreG7uax0
>>563
そう考えると延々と放置されてて一昨年ぐらいから1年間だけ
めっちゃ買われた後にゴミのように捨てられた市場全体が仕手株扱いの
マザーズとか笑うよなw
プライム市場もああいう扱いされるんやろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:24.43ID:v0jEhtOaM
>>622
日銀「分かった!円無限に刷りゅ!」
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:27.90ID:U39khMKed
>>546
子供がいて忙しいから仕事できないみたいなやつ多いから、必死でオフィス戻そうとしてるんだわ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:29.69ID:j3Y8ABpM0
>>617
海外は官僚が優秀じゃないから日本以下のGDPなんでしょ?
0631士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:56.70ID:PsHqTRcM0
>>610
参政党は日本会議じゃなかったっけ?
元ウクライナ大使の馬渕さんがユーチューブに出てこなくなったの闇感じるわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:07.87ID:+uQ1p13U0
>>628
オマイの借金は消えん
国民は海外へ逃げるw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:08.25ID:ps83o6+l0
>>587
育休のやつをテレワークにして他は全出社させても実施になるから意味ない数字
従業員の割合からしたら9割は出勤してるよ
体感的に
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:13.42ID:9i9peZ5L0
円安またふたびやな。。 JINさん死ぬなw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:18.17ID:HR0yzIeR0
♾♻︎
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:26.49ID:8j6Z5oAi0
自民党政調審議会は16日午前、LGBTなど性的少数者への理解増進を図る法案を了承した。法案は同日午前、党の最高意思決定機関である総務会に諮る。了承されれば、自民は同日午後にも公明党と法案協議に臨む。

萩生田光一政調会長は政調審議会の会合冒頭、法案について「国民全体で互いの理解を深めることで、誰もが自分らしく暮らせる社会を実現したい。国会の審議を通じ、党に寄せられている懸念にも丁寧にこたえていきたい」と述べた。
0638士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:30.65ID:PsHqTRcM0
>>630
じゃあ日本も官僚いらんやん
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:19.14ID:Yy8ZtMpT0
日本の総理が欠席したサミットがある?篠原裕明官邸キャップが回答【G7広島サミット一問一答】
https://www.youtube.com/watch?v=V0CrC7X2NDU
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:22.24ID:HR0yzIeR0
あーまた事故きたー、不審死も多いしな、工作だわー、無言の圧力だわー
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:27.14ID:Klt6IO44H
>>624
言われてやってるだけだろ
ゴミトピックスで先導したいだけだから
あんなもんがまだ存在してんのが
日本人の池沼さの証明
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:40.27ID:Yy8ZtMpT0
>>639
プッシー29500以下
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:01.34ID:U39khMKed
>>601
ほんこれ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:21.16ID:6bT53T1Hp
>>631
馬淵さんは参政党推ししてるよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:23.67ID:uxKUrzwqa
今日、5時前に目が覚めて眠気やばかったわ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:25.63ID:Yy8ZtMpT0
って35円か。まあそんなもんか
0652士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:26.41ID:PsHqTRcM0
>>626
でもプライド高くて中抜きしていくやん
自分で稼げないのにさ
0654士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:32.99ID:RGORRVS60
なんでGW前に利確してしまったのか…
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:34.52ID:ps83o6+l0
>>645
多摩の百姓みたいな難関資格もやる実業家
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:42.50ID:v0jEhtOaM
>>645
アメリカだと投資家
日本だと外資系らしい
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:59.38ID:3+B6W0Ww0
>>617
公務員は汚職するから

政権交代で全員クビ

官僚は民間やコンサルやシンクタンクやアナリストから出向させたら年間契約
政権のアドバイザーを官僚にする場合が多い

公務員に権限与えない仕組み
0659士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:11.67ID:PsHqTRcM0
>>649
せやで
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:23.70ID:9i9peZ5L0
阪神5連勝って、強いな。。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:26.62ID:+uQ1p13U0
>>639
マジレス
デルタとガンマ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:36.44ID:HR0yzIeR0
はサンデーダウン
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:22.45ID:3+B6W0Ww0
政権交代の時に官僚は総入れ替え

だから公務員汚職が起きない
0666士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:22.94ID:RGORRVS60
たのむから27000まで調整してくれ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:25.98ID:At+l2xxwa
>>593
旦那が満足してるといつから錯覚してるんやって話
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:39.84ID:v0jEhtOaM
あー五大商社は確かにな
出世しなくても自動的に年収1000万は超えるらしいな
そこら辺の大企業は出世してから年収1000万超えるから
0669士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:51.19ID:PsHqTRcM0
>>666
売ったん?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:55.31ID:9i9peZ5L0
先発投手がサイクル安打って、マンガやなw  @テロ朝
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:04.35ID:Ko/yBWucd
あと3分
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:18.76ID:m/q+Ih8Z0
世の中を変えるより自分の年収を200万上げる方がよっぽど楽だし生活も楽になるぞ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:29.92ID:ps83o6+l0
>>663
これから新興宗教流行るだろうな
若いやつから年寄りまで簡単に騙される国民性
不安を煽れば貧乏人だらけの国だからすぐ信者になる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:29.98ID:U39khMKed
>>645
社労士
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:42.37ID:Yy8ZtMpT0
>>645
棋士かな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:46.13ID:+uQ1p13U0
頼む
先っちょだけでいいから
29500まで
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:57.30ID:HR0yzIeR0
メェー
0683士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:13.20ID:PsHqTRcM0
>>667
お前はなんでワチの旦那が満足してないと思いたいん?それはお前の心の問題やで
ワチの家の問題じゃない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:30.39ID:U39khMKed
>>680
分かったわよ。33000まで我慢できたらね。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:32.00ID:ps83o6+l0
>>673
ここねやつらは簡単だが世の中のやつはほぼ不可能
0687士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:47.45ID:PsHqTRcM0
>>663
大川隆法のイタコ芸はなかなかできんよね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:53.96ID:uxKUrzwqa
>>670
打者大谷すごいな。シフト禁止だから率も残ってる。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:59.49ID:U39khMKed
>>684
どこの会社だよ…
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:00.11ID:At+l2xxwa
>>645
国の既得権益をぶっ壊す壊し屋
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:05.23ID:9i9peZ5L0
店員さ~ん、セルインメイはまだですか~
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:15.22ID:HR0yzIeR0
利上げ
銀行大丈夫か?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:16.51ID:zvWfxDdy0
28500も限界まで下げてだな
普通に予想すれば29500程度の調整から31000へだよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:36.81ID:U39khMKed
>>696
はよせい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:03.17ID:+uQ1p13U0
追加利上げなんて示唆すんなよ
メスブター
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:06.51ID:U39khMKed
カンカンカンカンバンサンカン
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:06.75ID:EKxFtqmVa
WBS
百貨店で年間1000万円以上使う優良顧客の割合が数倍になった。不動産や株価の値上がりでみんな懐が温まっている。富が富を産む好循環になっている。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:16.55ID:6JGkGfvLM
お前ら本当にバイデンを舐めてるな

「ジョー(バイデン)の全てを台無しにする力を甘く見てはならない」

バラク・オバマ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:21.64ID:HR0yzIeR0
仮想通貨でポンジスキーム
0710士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:25.09ID:PsHqTRcM0
>>673
元の年収によるやん
無収入なら変わるけど
年収高い人は200万増えても変わらん
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:48.46ID:Yy8ZtMpT0
ドル円発進した
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:51.24ID:3+B6W0Ww0
>>683
>>667

士業妻は10年以上前から夕方起きて
朝まで5ch生活

多分部屋はゴミだらけ
デパスの錠剤が床に散らばってる
旦那は密封されてベッドの下

マジに全く休まず朝まで5chだからな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:53.50ID:CxUkCqQq0
4月米鉱工業生産指数(前月比)+0.5%、予想 ±0.0%
4月米設備稼働率 79.7%、予想 79.7%
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:53.79ID:U39khMKed
>>707
金融格差社会に向けて順調やね
0719士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:24.86ID:PsHqTRcM0
>>707
優良顧客の定義が貧しくてなんともわびしい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:01.70ID:v0jEhtOaM
昭和は新興宗教が流行った
大学でよく昭和世代のアホを勧誘してたんだよ
平成は大学で投資詐欺
令和は大学で闇バイト勧誘かな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:12.57ID:1TkZ1XkWp
株って簡単だなぁ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:16.17ID:ps83o6+l0
>>691
ゆるい宗教しかこれからは流行らん
既存の伝統宗教や新宗教ですら活動が面倒すぎて2世3世はどんどん離れてる
ネットで気軽に好きに参加できて似たようなやつが緩く集まれるような宗教が流行る
しかし、徐々に先鋭化しだす
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:37.75ID:U39khMKed
>>727
また明日な
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:42.09ID:m/q+Ih8Z0
>>710
サラリーマンで200万増えて生活変わらん奴はいないよ
累進課税を考慮しても上の奴ほど可処分所得が増えるんだから
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:53.54ID:HR0yzIeR0
戦時中はリセッションしないらしい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:15.62ID:U39khMKed
>>731
変わらんのだが
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:20.86ID:3+B6W0Ww0
>>708
うわあああああああ

バイデンはプーチンとロシア人が大嫌い
最初の嫁と子供はKGB時代の
プーチンにやられたと言う噂

で核兵器が大好きバイデン

あとはわかるな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:21.37ID:Yy8ZtMpT0
それでも週OP30250はINさせないよう頑張るんじゃないかな
0740士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:30.73ID:PsHqTRcM0
>>726
オンラインサロンみたいなやつがええんかいのぉ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:48.85ID:9i9peZ5L0
どんどん円安! 日経も青天井! きてんね!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:10.88ID:apC29Byk0
あと12分で30000ロケット発射か
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:11.46ID:U39khMKed
ドル円140
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:19.33ID:ps83o6+l0
百貨店は中華の金持ちだろ
日本の金持ちって大したことないってバレてるから
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:22.61ID:DqSaPaPd0
【株価3万円に迫る水準】
理由は…
①金融不安の後退
②好調な企業決算
③東証の改善要請
④自社株買い
⑤金融緩和継続姿勢
⑥バフェット効果
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:39.42ID:U39khMKed
>>747
金貯めるのが趣味だしな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:51.77ID:HR0yzIeR0
俺が買ったら下がると思うけどな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:55.89ID:3+B6W0Ww0
>>731
それはオマエが低所得だから

年収2500万円の奴は半分以上
税金に消える
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:07.99ID:9i9peZ5L0
オーケーって上場してんの? @テレ東
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:12.90ID:+uQ1p13U0
>>739
手取り750万だかんな
経費使えんし
0758士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:19.46ID:PsHqTRcM0
>>731
何に使うかだなぁ
株や貯金に使うなら変わらんて
家賃上げるとか旅行いくとかくらいかな?
しかし生活変わるってほどかな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:37.55ID:LWKFagh9a
36歳で札幌移住してもダメだよね?(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:41.64ID:OXse3xTn0
凄すぎる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:10.57ID:ps83o6+l0
>>740
日蓮系の新興宗教よく駅で勧誘してるがおっさんおばさんだらけで若いやついないわ
若くてもチー牛しかいない
イマドキの若いやつには見向きもされないんだろうな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:10.85ID:HR0yzIeR0
ゴミプット売ってみるか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:14.40ID:v0jEhtOaM
>>752
オラ!もっと働きな!
そしたらご褒美にもっと増税してやるぜ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:18.92ID:KEBQev/C0
売りのロスカットだけで3兆円くらい上値を買ってるからな
1ヶ月で
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:37.61ID:XX2CaCdr0
アルゴの買いだから異常すぎるほど絶対に下がらない。異常すぎる上がり方だからアルゴのスイッチが切れたら大暴落、何がをきっかけに−1000円以上になる。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:37.95ID:9i9peZ5L0
>>764
そうなんだ、ありがとん
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:51.25ID:M81XRXdhd
>>748
買い:メガバンク、ソニー 資生堂 村田製作所 HOYA
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:59.94ID:U39khMKed
>>767
都心で子供の教育まともにやってたら年収1000万円じゃとても無理。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:09.52ID:9i9peZ5L0
楽天増資来た @テレ東
0784士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:22.97ID:PsHqTRcM0222222
>>770
儲からないことしてもな
若い子なんてバイトした方が救われそう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:31.94ID:+uQ1p13U0
これは諦めてさがる
パティーンでないの?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:41.43ID:oaLumsRq0
(´・ω・`)俺もエムアイカードってのをゴールド可決したお そんなに使わんけど
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:46.37ID:HR0yzIeR0
ブットウリました
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:13.95ID:3+B6W0Ww0
>>786
楽天増資2回だからな

300円くらいになるよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:23.12ID:v0jEhtOaM
>>784
「楽して儲かる」仕事あるんだわ
封筒をロッカーにしまってきて鍵をある人に渡すだけで5万円貰える仕事なんだけど

令和世代はこれで騙されるからチョロいな
0800士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:02.35ID:PsHqTRcM0
中華系のバリバリ稼いでる人とはなしたけど
インフレ前でも小学生の娘の教育に1人30万円かけてると言ってた
その人3人子供いてアメリカの大学に進学させるつもりらしい
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:06.79ID:HR0yzIeR0
下がってきた
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:15.36ID:oaLumsRq0
>>660
それは勤勉な奴で頭がいい奴ではない
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:15.89ID:ps83o6+l0
新興宗教の条件として教祖が凡人顔ってのは必須なんだよな
チー牛みたいなのが一番
イケメンすぎると世の中の底辺の支持は得られないのだよ
親しみがなくなる
教祖の嫁が美人なのも駄目
だから新興宗教の教祖は隠れて若い愛人を作る
まさに人間のクズなんだよw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:17.02ID:eZe8wZQ40
>>708
現状の種の発端はお前なんだかっていうw
チュン投資したからやぞw
全ては橋本の米国債売りたいんだが、から始まった
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:44.45ID:3iQfYyfj0
外人はこんな状態でも必死に買い向かってる時点で長期投資とかじゃなくて投機だわな
天井付けたらめちゃくちゃ売ってくるだろ
どこが天井かはわからんが
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:53.21ID:7xgKOSm5a
日本ってダラダラ生きちゃダメみたいな風潮あるよね(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:55.53ID:+uQ1p13U0
年間30万は安いな
0814士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:11.01ID:PsHqTRcM0
>>797
一度やってみて平気だと繰り返しちゃうんだろうな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:12.49ID:3+B6W0Ww0
>>800
今度は中国人の太客かよw

熟デリインバウンド外国人相手
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:43.18ID:ps83o6+l0
>>810
そらそうだいくら荒らしても困るのはジャップ小金持ちだけだから
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:08.35ID:rsEKwfSF0
なんとなく不穏な感じがする
騰落レシオが150近いんだからそりゃそうか
0821士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:11.90ID:PsHqTRcM0
>>815
せやなぁ
もうお前らの相手できなくなるかもしれん
外国人に媚びなきゃいけなくなるのかなあ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:50.02ID:m/q+Ih8Z0
日本企業はやってる感だけで高給取りになれる可能性あるから夢のある社会だぞ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:04.74ID:oaLumsRq0
(´・ω・`)値段だけ高い教育の価値はゼロであるよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:14.19ID:HR0yzIeR0
PDCAで限界あると思う。投入コストとかいぜんを天秤にかけないと
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:24.18ID:3+B6W0Ww0
>>821
士業妻の熟デリ
インバウンドで外国人相手

儲け過ぎ士業妻
0832士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:49.87ID:PsHqTRcM0
>>811
ワチダラダラ生きてるけど
お前許さない!みたいな女たまにおるね
他人も同じように苦労させないと不平等みたいなやつ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:02.19ID:oaLumsRq0
例えば音楽教育なんてのは値段が高いがそれなりにリターンがあった 昔は

今はインターネット知識とDTMソフトで誰でも音楽が作れちゃう

じゃあなんのために大学教育があるの?ってなる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:02.46ID:JuA/lsK1d
ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's lawyers clashing wit覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0836士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:13.20ID:PsHqTRcM0
>>829
外貨獲得ぅー
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:26.71ID:3+B6W0Ww0
>>820
今回子育て給付金

もらえねーじゃん
月11万円
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:52.36ID:5S0V4xQId
アメリカ爆上げくっど!
0844。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:14.92ID:TRB0rLpG0
火曜夜は
ひむ太郎みて
蕎麦くいてえええってなる
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:21.91ID:K/dAZXSe0
>>839
これは本当に許せん、遺族に対して
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:22.68ID:HR0yzIeR0
バンサンカン
0847士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:24.89ID:PsHqTRcM0
>>834
音楽って別に音大行かなくてもできるやん
モーツァルトに音大いらなくね?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:53.02ID:ObbJybEnd
アメカス逝ったァ!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:03.84ID:3+B6W0Ww0
>>836
^_^

士業妻はウーマナイザーやAliExpressマイクロビキニ下着沢山買ったし

中華インバウンド太客と話大盛り上がり
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:11.13ID:rB3SvEIKM
今日もダメだ
全く下がらん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:17.16ID:7xgKOSm5a
>>816
札幌移住したいわ。40歳から移住しても仕事ないのが辛い。(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:22.86ID:cDbw0onN0
中華零細いたけど、関西に住んでるリモートのおばさんに人事評価低くつけられたからな
ウィーチャットで1日一回会話するかどうかの婆さんに低くつけられて、アホらしくなった
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:25.41ID:OXse3xTn0
本気で意味わからん
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:35.50ID:3+B6W0Ww0
>>839
マジに戦後最大の薬害被害だからな

ワクチンで身体障害者もいる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:49.60ID:PYWm/tl50
ダウcfd右下がり
日経先物右上がり

おかしいだろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:55.87ID:4JdBp1qS0
こんだけ押し上げてようやく何時間ぶりかの高猫だけど走らないね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:56.65ID:CpiOOf4a0
日経は暫く売らない方がいいな
金爆買いしてた外人投機連中が買いまくってて下がらん
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:03.74ID:Z0bjN82jM
ここから3千円落ちても27000だしよゆーよゆー
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:04.09ID:Nb7OvCDNd
ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's lawyers clashing wit覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:05.92ID:9i9peZ5L0
アメリカから金が逃げて、日本にぶち込んでるねコレ。。
0885。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:17.80ID:TRB0rLpG0
世界の富が集まる日経
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:49.48ID:OXse3xTn0
メーデーメーデー
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:51.91ID:xhqoG4ufa
ダウト乖離
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:20.43ID:XeIMksVYM
この時僕たちは予想だにしなかったんだ
世界最狂のダウと日経が逆転することを———
0900。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:35.81ID:TRB0rLpG0
そろそろ下がるだろで
売るやつがたくさんおるんやね
0902士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:38.38ID:PsHqTRcM0
日銀ETF買うの辞める前に花火上げとかなきゃね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:47.75ID:bb+9YqRNM
日本株は増配ラッシュだからな。
株主還元圧あるからファンダ関係ないかも。
キシダノミクスえぐいわ。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:53.61ID:eZe8wZQ40
>>834
ジャップ大学は元から人脈みたいなところはあった
同好の士が集うよねっていう
そこから自分らでコラボフューチャリングしてた
現代化して(親)ガキがおんぶにだっこしてきた
学問哲学に興味のない奴が増えたね
元から教えてもらう為に金払うわけじゃない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:54.99ID:3PkrcCJR0
50歳になっても若い頃のシャカリキさを維持してる人は尊敬するよな。
わいはもうリフレインの世界で生きたい。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:07.28ID:ibBjTxJCM
>>845
コロナワクチン、
ジャニーズ、

犯罪、社会問題を、見逃し、改ざんしてバックアップする
(´・ω・`)
ゴマすりNHK、北朝鮮なみ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:08.76ID:d2+kRDog0
日経だけ3万狙いに行ってる。なおダウ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:11.91ID:5S0V4xQId
取り敢えずアップル買っとけばええ感じ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:26.43ID:qocHZj/eM
岸田 ホールディングス凄すぎる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:34.45ID:+uQ1p13U0
これが末代まで語られたクルクル詐欺であった
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:41.42ID:GqaD2emR0
別に売ってくれても構わんよ
いずれは下がる
でも今は流れに乗ろうぜ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:43.88ID:Lkwn3f7XM
L放置てやることないから吉原きた
むちゃくちゃ可愛い子だった(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:57.55ID:zvWfxDdy0
>>907
3万は確定だからな
利幅は小さいが全力買いで3万までと決めて取るのはありかもね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:03.57ID:HR0yzIeR0
寸止め
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:09.14ID:bh4wNyvG0
>>268
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:19.79ID:4JdBp1qS0
昨日までと違って上値買い上がらず買わせようとしてるから全然上がらない
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:21.61ID:6I//GPIg0
>>912
3万の上にストップ爆弾が敷き詰めてあるからな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:05.84ID:v0jEhtOaM
緊急爆上速報です

日経平均先物において強い上げが観測されました
ポジションやLCに注意してください
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:09.38ID:6JGkGfvLM
日本人相手の店や小売りは壊滅状態
外人相手に高値で売る商売しか儲からん
終わってる猫の国
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:10.85ID:3+B6W0Ww0
>>908
北朝鮮より酷いよ

解体しないとダメ

総務省の公務員に億の退職金払うために
NHKは存在してるからな

さっさと分離分割廃止民営化しないと
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:28.65ID:5S0V4xQId
日経買った方がよかった
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:40.80ID:d2+kRDog0
もうバイデンがやらかしてデフォルトしか下げ材料ないわ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:47.44ID:7xgKOSm5a
>>883
瀬戸内って田舎だよね?
田舎暮らしだから都会に住みたい(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:52.27ID:4CIjW/9P0
>>847
モーツァルトの父は、宮廷楽団にいて、バイオリンの練習曲とか作ってて、当時の音楽教育の最先端なんよね
ザルツブルグはキリスト教会の主教座の国であり、奇跡の子供という触れ込みで、各国に神の奇跡を広げる必要があったから、神童モーツァルトを連れてヨーロッパを渡り歩く
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:53.30ID:URUFWGFyd
アメリカが上がらんから暇つぶしにクソ日経弄ってる感じだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:06.33ID:FmFgWKuLM
>>931
30005までワープする
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:25.90ID:Yy8cTWgd0
デフォルトした方が支持率上がるならやるな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:29.47ID:FmFgWKuLM
>>937
起きて!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:33.97ID:Bs8J+xuy0
>>876
今日のNHKの株高説明 ひどすぎる
このスレで表現すれば、アメリカ 銀行破綻金融危機で
売り豚外人を標的にAIが無限買い
それで踏みまくり続け、2017年来の外人売り豚の買い越し

そこにアメリカ 債務上限問題で 通過したらダウ上げ 日経上げ
債務問題 こじらせたらダウ下げでも ドル下げ 円高ってことで
外人がリスクヘッジで日本株買いの流れが起き
テクニカル的なトレンド変化までAIなシナリオ通りに起きて

売り豚が絶滅しそうな状況に追い込まれてる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:57.95ID:HR0yzIeR0
俺のプット売りが聞いてるのかな?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:59.23ID:d2+kRDog0
アメリカ下げ、欧州下げ、中国下げ。日経だけピーン↑
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:23.15ID:nC3bwC4F0
暴騰したとか言ってはしゃいでても
ドル換算とか金換算で見ると涙目になるよな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:36.19ID:+uQ1p13U0
いつから日経はプリオンになったん?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:56.70ID:zvWfxDdy0
うおおおおダウ下落加速!!!!!
日経上昇加速!!!!!
うおおおお
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:06.67ID:rBLN+4Ts0
ダウはひたすらエネルギー溜めてるだろ
もうすぐ日経SダウLに戻るよ
0962士業妻
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:18.07ID:PsHqTRcM0
>>942
大学教育じゃ遅いやん
幼稚園児くらいから素養のある子は英才教育にアクセスできるようにしなきゃ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:28.40ID:cDbw0onN0
>>884
顔だけでなんとなくつけられてた説あるわ
>>888
そう マジでそんなことやってた
>>886
整形はやろうと思う 医学部目指すのはよく考えてる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:31.94ID:FmFgWKuLM
>>953
街自体は松山がでかいな。岡山や関西にも行くなら高松かな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:35.29ID:HR0yzIeR0
プット千円利確。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:44.24ID:zvWfxDdy0
>>961
もうダウが上がることはないよ
外資がアメリカから逃げて日本に資金移してるから
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:07.83ID:Ko/yBWucd
日経米国完全無視素敵
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:11.70ID:HR0yzIeR0
アメ下げ加速してね?アーメン
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:13.75ID:LW13JcMA0
  
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:45.98ID:OOO7hqXta
>>953
札幌に移住するわ。家賃も安いし便利だし(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:46.52ID:3+B6W0Ww0
>>956
日経平均て通貨紙切れの逆相関だよな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:54.74ID:6JGkGfvLM
欧米から逃げ出した中国人富裕層と台湾人が日本に逃げてきてる図式だな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:06.31ID:3iQfYyfj0
買ってる外人苦しいな
ダウの少しのリバ利用して無理やり上げてるw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:20.07ID:HR0yzIeR0
利確した途端爆上げかよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:29.18ID:UPMSzxgG0
日経w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:29.23ID:Ko/yBWucd
あと50
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:41.02ID:d2+kRDog0
日経インチキ、ここに極まる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況