X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:11.40ID:FQDJ1Aqr0
一乙
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:20.99ID:2C9ynQLqM
NTTゴミ株になるのか
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:26.13ID:zinbGpR30
                    ノ
               彡 ノ      ザッザッザッ
             ノ
          ノノ   ミ ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';  ザッザッザッ
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:38.52ID:FQDJ1Aqr0
NTT、1株164円て
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:04.08ID:FQDJ1Aqr0
NTTは新NISAを意識してのことらしいが
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:24.67ID:FQDJ1Aqr0
ガスみたいにバーコードになるのかな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:24.79ID:gvVwQ0/Jd
NTTはずっとこうやって分割マジックでここまで上げてきた銘柄だからな。
株ってのを熟知してる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:36.47ID:esviCpGh0
単元株を1株単位にすればいいだけなのに東証が100株統一したせいでおかしな方向に(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:15.42ID:QYodsMFx0
100円台の糞株になると全く値動き無くなるぞ アホなのか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:06.99ID:dL91ZOJFp
>>27
電電公社か 
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:08.13ID:164VeO9V0
1単元16000円から買えちゃうの? それとも16万? 主婦でも狙ってんのかな?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:17.77ID:AgbhVtsR0
NTTのはただのパフォーマンスでしょ?
他と違うことやっちゃう俺たちカッケェみたいな自己陶酔を感じるわ
なんだ25分割って
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:23.16ID:LF/1Aef+0
電電公社そんな分割してどうすんのよ。そこまで値がさ株でもないのに
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:42.90ID:esviCpGh0
分割後1000円ぐらいになるようにすれば良かったのに何で100円台なんだよ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:12.65ID:RqcTT7960
イケメン乙(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:25.36ID:esviCpGh0
ただでさえ値動き控えめなんだから一日中バーコード生成することになるよ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:56.53ID:gvVwQ0/Jd
分割しまくると株価って一定量以外は下がらんようになるからな。組み込み銘柄では有利なんよ。大企業ならでは。

だがグロース銘柄とかは違うからな、上場して速攻分割とかの分割マジックは罠でしかない。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:12.67ID:lEon6jgQ0
新しい資本主義の狼煙だな 国民はNISAで投資して足りないお金を稼ごうってやつ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:26.58ID:dL91ZOJFp
日本電信電話って名前の会社らしいぜ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:44.30ID:FTqmd/670
デンデンイナゴ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:04.78ID:AgbhVtsR0
さっきのヘリオスは大口機関が空売りで責めたら
まさかの違う大口機関がぜんぶ買って勝ちあげした
ってことなの?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:32.55ID:zinbGpR30
エヌテーテー
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:33.37ID:cfRDSS/40
いまのNTTを25回に分けて購入出来るようになるんだな、ドルコスト平均法大勝利!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:20:00.69ID:OqJcPXX40
ユニクロとかおにんにんとかもうちょっと分割しろよイワれる企業はちょくちょくあるけど
分割しすぎだろ言われる企業初めてみたかも(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:47.93ID:gvVwQ0/Jd
ぶっちゃけ、楽天グループも分割マジック手腕であの値だからね。
だからゆうちょの連中は、相当高値掴みさせられちゃったって事だ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:18.95ID:cfRDSS/40
10分割とかでも良かった気がするけどな、流石に多すぎでしょうよw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:44.81ID:KqYCl8tgd
女「どこにお勤めですか?」

男「日本電信電話です」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業のコールセンターみたいな仕事でしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:59.56ID:AgbhVtsR0
NTT 「25分割しちゃう俺らカッコイイっしょ?わかる奴だけついてこい。みたいな」
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:29.76ID:vS78BDV60
【2023夏アニメ】7月放送開始 新作アニメ・再放送アニメ情報 [愛の戦士★]

不作でわろた(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:24:09.71ID:41MUsgXv0
女「どこにお勤めですか?」

男「キーエンスです」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業で年収300万円くらいなんでしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:34.28
J川T児w
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:48.82ID:m+VfLeotM
女「どこにお勤めですか?」

男「任天堂です」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業で年収300万円くらいなんでしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:21.25ID:AgbhVtsR0
女「どこにお勤めですか?」

男「大林組です」

女「(ヤクザじゃん…)今回のお話はなかったことで…」
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:58.91ID:QYodsMFx0
NTTはNISAの余った枠を全部貰う予定なんだろうな こんなセコイ事するなよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:10.44ID:0FXMZ41Q0
女「どこにお勤めですか?」

男「幼児活動研究会です」

女「・・・」
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:17.33ID:OqJcPXX40
ティムコに電話したら
ハイティンコですって言ってくれるの(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:18.52ID:XTS12Z870
女「どこにお勤めですか?」

男「アルファベットです」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業で年収300万円くらいなんでしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:28:01.45ID:9wxrPJeY0
女「どこにお勤めですか?」
男「( ゚∀゚)o彡°アンジェス!アンジェス!」
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:28:21.95ID:4lqFeB43d
女「どこにお勤めですか?」

男「夢見つけ隊です」

女「え?」

男「夢見つけ隊です」

女(困ったわ。会話が出来ない人だわこの人)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:29:04.82ID:EADK9HEN0
春アニメが極端に豪華だったけど
夏は夏でいいのいっぱいあるぞ
・呪術
・死神坊ちゃん
・好きな子がメガネを忘れた
・無職転生
・るろうに剣心
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:29:16.48ID:41MUsgXv0
女「どこにお勤めですか?」

男「アースインフィニティです」

女「え、あのトンピンさんが手掛けた会社ですか?してき抱いて」
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:41.37ID:jo7oghm10
女「どこにお勤めですか?」

男「ダブル・スコープです」

女「ダブスコw」
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:51.35ID:zinbGpR30
NTTの筆頭株主奴wwwwwwww
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:04.31ID:hi7pyfUO0
女「どこにお勤めですか?」(´・ω・`)

男「バークシャー・ハサウェイのCEOです」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業で年収300万円くらいなんでしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:56.59ID:5zXRIGQg0
女「どこにお勤めですか?」

男「アイスペースです」

女「あのCGのw」
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:27.47ID:0FXMZ41Q0
男「どこにお勤めですか?」

女「メンタルヘルスです」

男「(ヘルス嬢かよ・・一回お手合わせ願いたいな」

男「本番ありですか?」
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:28.05ID:XTS12Z870
女「どこにお勤めですか?」

男「アイスペースです」

女「ドンマイw」
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:29.23ID:FTqmd/670
ケバブの回る肉の芯ってどうなってるの(´・ω・`)?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:11.31ID:dL91ZOJFp
>>113
一株もらってもなあ
シーマとか前あったよな 確か
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:11.79ID:0n5V5sw1d
NTT25分割もするのか……
毎月定期代わりに積み立てられそうな株価になる……
精一杯の褒め言葉だ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:25.71ID:zinbGpR30
>>132
www
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:07.55ID:TzL1ap7t0
女「どこにお勤めですか?」(´・ω・`)

男「ニデックです」

女(聞いたこと無い名前だわ。どうせ中小企業で年収300万円くらいなんでしょ...)

女「あのー、今回のお話は無かったことに」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:29.62ID:tkdpe30o0
損ハゲって余裕なのか、ギリギリまでレバかけてやってんのかわからん。 ソンハゲは、余裕持ってやってます。っていってるけど 
昨日の説明会はみてないけど、どうせ同じこといってたでしょ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:23.17ID:yf4OrFnjd
歌丸「どこにお勤めですか?」

小遊三「ええ、網走の方に」

歌丸「山田くん、小遊三さんの1枚取って!」
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:38.63ID:164VeO9V0
男「入学祝 何が欲しい?」

幼女「NTT株10枚 !」

男「こいつプロや」
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:40.82ID:LLQmSaTt0
武田より下落率大きいとかやり過ぎでしょNTT
ガチ買いしたったわ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:41.98ID:FTqmd/670
シーマ
サハダイヤ
アジア開発
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:30.94ID:j4xXxyYz0
男「熊谷組です」
みんな「おまわりさん助けて!」
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:21.79ID:cfRDSS/40
こういう質問されるとセブンとかコンビニの社員ってバイトだと思われちゃいそう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:52.13ID:xKV3+34y0
>>157
「知名度ないぞ」と言いながらにじり寄ってくる今田美桜
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:27.05ID:zinbGpR30
禿見つけ隊
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:46.25ID:41MUsgXv0
女「どこにお勤めですか?」

男「交換できるくんです」

女(あー、この人キチガイだわ・・・)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:11.21ID:hi7pyfUO0
女「どこにお勤めですか?」

男「日経ダブルインバースを大量保有してます」

女(なんかすごそう. この人にしちゃおうか!)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:23.30ID:DCgu7kwB0
女「どこにお勤めですか?」

男「ソフトバンクグループです」

女「破産する会社ね。お断りします、禿げ嫌いです」
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:58.31ID:j4xXxyYz0
幼児活動研究会とか言ったら通報されるんじゃないか(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:03.90ID:/3KIZ8LA0
ないぞ♪髪の毛♪(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:29.26ID:di+Os1V6d
女「おいくらですか?」

男「一万円です」

女「安ーい。嬉しーい。社長、ありがとうー」
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:08.61ID:s96taqU00
ヨタヨタのアルゴどもに舐められてたまるかよの精神で欲かいて握ってみたらやっぱり案の定で玉ヒュン下げからの同値撤退
今日はもうやめとこう
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:14.07ID:0FXMZ41Q0
女「どこにお勤めですか?」

男「窪田製薬です」

女「中堅どころの製薬会社かしら。手堅そうね」
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:52.67ID:SGrlvJrI0
いつものホモタイムよりマシやん(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:34.67ID:gvVwQ0/Jd
あーあ ソフトバンクG 朝一の寄り玉押し付けられちゃって・・・ 大人えぐい事するわ。
資金潤沢連中は捕まるって事を知らない。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:06.05ID:sCKg0nWNH
donedone終了のお知らせが来た
ポンツーあがってたのこのせいか?(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:06.26ID:j4xXxyYz0
やっとmateで書き込みできるようになつた(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:17.27ID:H4iBr62W0
【日経特報】SBI新生銀行を非上場に、SBIがTOBへ 公的資金返済に道
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:25.04ID:xKV3+34y0
女「どこにお勤めですか?」

男「富山のプロバイダ勤務だと勘違いした時どう思った?」

女「こいつパンツマンだわ」
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:12.14ID:j4xXxyYz0
>>195
漏れてたんか(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:03.10ID:j4xXxyYz0
>>200
dev版にしたら書き込みできるようになる(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:41.49ID:gvVwQ0/Jd
>>195
北尾さん株主総会でにおわせ発言してた通りになってるだけでしょ。サプライズでも何でもない。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:00.13ID:XTS12Z870
俺株も誰かTOBしてくれ
ノーリスクで儲けたい!ノーリスクで儲けたい!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:09.86ID:zinbGpR30
>>195
50秒も買える時間あったんか
見逃したわw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:36.28ID:cfRDSS/40
SBI新生銀行の売り残30万もあったのに3月から激減してるんだな、出る前に買い戻しとかしてたのかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:51.04ID:kqHi4SRa0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】SBI新生銀行-売買停止 SBIHDがTOBで非上場化へ 公的資金返済に道=日経
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:36.03ID:36ggSWWY0
近年、発達障害といわれる子どもたちが急増しています。2022年の文部科学省の調査で発達障害の可能性があり、特別な支援が必要な小中学生は通常の学級に8.8%いることがわかりました。11人に1人程度在籍している推計となります。10年前に行われた前回の調査では、6.5%でした。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:57.76ID:mRISQoGK0
ヘリ1回目のS安で買ったやつ820円で利確してまたS安で買えた
何回転させてくれるんだよwww
100株だけどな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:28.45ID:TzL1ap7t0
デジタル庁の管理下に「国立印刷局」「情報処理推進機構」体制強化の一環で政府検討 来年度通常国会で法案提出も

社会主義軍事独裁国家が進んでんね(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:57:49.94ID:CkXwtDa/d
黄金株大分割時代くるんか(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:57:52.31ID:j4xXxyYz0
もうプーチン核撃ってヒャッハーな時代にしようやそのためにサバイバル読破した(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:14.69ID:Ov9x1gpI0
じゃあアイスペー仕込もうかな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:34.29ID:j4xXxyYz0
>>241
おかわりくるやろ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:06.79ID:gvVwQ0/Jd
ヘリオステクノ 大人もうますぎる。救済読めないイナゴに全部押し付け・・・・カワイソッスね。
降り時見誤ったんだね。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:14.39ID:VPW16Wfg0
スマスロになってから毎月10万円くらい負けてるんだけど
勝ててる奴いる?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:57.97ID:TzL1ap7t0
全ての回線を自社で建設する必要はない=三木谷楽天モバイル会長

三木谷www(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:23.18ID:QpYkN+KS0
物価上がっても食事は必要だからその辺だろうなぁ
削るならそれ以外や
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:17.33ID:xKV3+34y0
>>232
犯罪者調べてみたらほとんど発達だったというデータもあるね
彼らは法律よりも自分の常識のほうが正しいと思ってるからねぇ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:47.50ID:GfoqICIPd
広木
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:37.81ID:41MUsgXv0
AV女優やホームレスもほとんど発達障害や精神障害者と言われている
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:58.31ID:RqcTT7960
積み立てNTT株の時代(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:03:04.47ID:uX/c88Sw0
>>237
情報処理技術者試験に河野太郎に関する問題が出るのかな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:07.66ID:xKV3+34y0
鬼のような自社資産を使って着々と建設・・・ドコモ
いろんな第2勢力の通信会社が自社通信網を持ち合って合併・・・KDDI
既存の携帯会社を買収・・・ソフトバンク

経済基盤がないのに1から建設・・・楽天

負けるに決まってるよね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:43.56ID:vS78BDV60
他者の回線つかうよって会社にプラチナあげないでほしい(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:42.12ID:zinbGpR30
銭高組買って銭無組になる奴wwwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:41.08ID:hi7pyfUO0
ピロキ「日経30000円まであと2%ですからね このペースで行けば数日で届いてしまう」(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:08.14ID:AgbhVtsR0
>>289
こんな所で買って下に張り付きくらったら最悪の週末になるだろうがよ
リスクとリターンが合ってない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:40.29ID:gvVwQ0/Jd
ヘリオステクノの WEBページが、まるで非上場の中小企業の集まりにしか見えん・・・
こんなもんによくもまあ、イナゴども群がったもんだわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:45.38ID:zinbGpR30
アイスペプラ転
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:15:17.95ID:xKV3+34y0
https://i.imgur.com/OofS7B1.png
少し狂ってるかもね
ただ、テレ朝早朝にもう何年もこの人の「暴れん坊将軍」が流されてるんだよねぇ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:02.42ID:zinbGpR30
山川といえば山川豊だろおまえらw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:14.71ID:vS78BDV60
五輪の開会式はマツケンサンバやってれば少しは許された(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:53.17ID:gvVwQ0/Jd
日本郵船・・・・値幅小さいのに、これだけの売買代金で結局続落・・・高速機械売買使うと、こうやって
売り抜けれるんな。上手いもんだ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:16.13ID:xKV3+34y0
>>310
実はホモって話だよね
奥さんの松本友里は浜辺美波似のかわいい子だったのに
仲いいお母さんが亡くなったとたん自殺だからなぁ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:29.49ID:zinbGpR30
14:20ヤクルト
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:49.57ID:41MUsgXv0
船売りマン船売りに執着しすぎなんじゃねーの?
あんまり旨味ないっしょ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:07.66ID:8N4MRJE0M
ヘリオス買ったやつwwww
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:23.48ID:zinbGpR30
ヤクルト買って株価ミルミル奴wwwwwwwwwwwwwwww
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:28.11ID:sTW8Rt3Ua
SBI新生銀行、S高張り付きだけれど、倍率は2倍くらいしかない(´・ω・`)
これは、TOB価格がかなり低く抑えられるってことでは?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:11.04ID:0FXMZ41Q0
ヤクルトっていつも場中決算でチームカラーの黄緑色の長い陰線作ってる気がする(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:44.22ID:gvVwQ0/Jd
>>333
AU株コムで 1333で500株だけ現物買って眠らせてるわ。RICS-V大化け狙いで
唯一こいつだけ現物保有してる。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:06.04ID:xKV3+34y0
水BOYSでも見るか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:27.29ID:TzL1ap7t0
トヨタの車載情報サービス、215万人の個人情報流出か…クラウドサービス誤設定
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:12.20ID:zinbGpR30
ヤクルト1000買い漁ってた人って今も飲んでるの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:12.99ID:cGRtE/k5d
>>351
893の女
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:06.04
プロはLT400なの
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:18.38ID:gvVwQ0/Jd
>>357
あれだけの信者を集められたのは凄いよな。宗教と言い占いといい感心する。
そういうカリスマ持ってるんだろうな。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:52.68ID:xKV3+34y0
チノパンに「あなた、蛇が取り付いてるわよ」と言ったその次の巳年に
チノパンが駐車場で子供を轢き殺しちゃったのはびっくりしたね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:02.67ID:cfRDSS/40
マザーズがジワジワ本気出してきた、日経上がってるし個人は信用買いで買いまくってそう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:46.85ID:AgbhVtsR0
細木和子は意外と好きだったな
悪い事は言ってなかったと思う
俺は信じてなかったが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:50.38ID:36ggSWWY0
ヤクルトの代わりにマミー買ってたけど1000→900mlにしれっと少なくなってて買うのもやめた
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:57.77ID:cGRtE/k5d
細木の本性暴露した奴はナイフで刺されてたね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:07.27ID:0uO6psz60
>>372
それ素人向け
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:41.77ID:0FXMZ41Q0
江原啓之とかも胡散臭かったな(´・ω・`)
こいつらの特徴は相手がちょっとでも懐疑的な様子見せたらキッ!っと怖い顔して圧かけて有無を言わせなくする
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:50.94ID:xKV3+34y0
島倉千代子を骨の髄までしゃぶったんでしょ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:54.38ID:0uO6psz60
インチキですよ
四柱推命を勉強してね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:08.90ID:sTW8Rt3Ua
ヤクルト、材料出尽くし、利確の売りかよ(´・ω・`)
ここで買ってもあかんと思う
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:14.77ID:vS78BDV60
俺血液型の説明書みたいなやつ買ったことあるよ
でもめっちゃ話の種になったから元は取ったと思う(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:37.66ID:va1Fm1H40
「脳腸相関」つって腸がメンタルに影響することを考えると、
直腸で愛を受け止めちゃう人はやっぱ影響されてんのかな?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:11.65ID:gvVwQ0/Jd
インチキなのは日経平均株価・・笑 さすがにここまでくるとおかしいだろ
キシダノミクス 大成功じゃん
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:22.15ID:xKV3+34y0
宜保タカ子、細貝数の子ととんねるずは霊能的な人をコケにしてたねw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:37.90ID:AgbhVtsR0
エンターテイメントと詐欺師を混同して見てたらキリないだろw
占いと同じでそういうものとして見ないとw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:56.56
任川天児w
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:07.31ID:xKV3+34y0
細貝数の子はホリケンだったかw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:20.24ID:xKV3+34y0
>>405
織田無道は「霊能力はインチキでした」と言ってこの世を去ったよw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:34.10ID:41MUsgXv0
今日もレーザーの売買代金が圧倒的なんだけど、ソフトバンクとエレクトロンの売買代金もすごい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:46.72ID:gvVwQ0/Jd
>>398
言いたい事は十分に伝わってる。その境目をグレーにして実際稼げるんだからすごいと思う。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:52.01ID:vS78BDV60
でも占いはチヤホヤされるよ
俺の友達がタロット占いするときとか女集まってたもん(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:00.89ID:8Ndcq7XbM
NTT売った奴って何に狼狽したの?
悪材料一ミリもないんだが
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:28.03ID:AgbhVtsR0
>>423
誰かに背中を押してもらいたいんだろ
逆に言えば誰かのせいにして責任を自分で負いたくないのかもね
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:21.26ID:xKV3+34y0
若い人が買う=金が必要になってすぐ売る みたいな感じに思うわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:26.71ID:xKV3+34y0
>>264
僕の好きな倉本すみれも茜はるかも発達障害なのかなぁ・・・
鬼のように突かれていてもニコニコしてるから普通じゃないと思うんだけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:36.83ID:zinbGpR30
ビューティー花壇どーすんだこれ
空売り奴やべー
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:56.22ID:GfoqICIPd
日経高値更新
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:20.85ID:/n6BFtGTM
見逃したかと思ったわ (´・ω・`)

5/17 13:00~14:47, メジャーリーグ, MAJOR LEAGUE 1989年 アメリカ.
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:23.84ID:sTW8Rt3Ua
>>439
板見るとそんな感じだね(´・ω・`)
情報確認するまでなんたら・・とか言い出すのかも
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:57.95ID:VPW16Wfg0
住信SBIの外貨両替の使い勝手が良すぎてSBI証券の相性もいいし
もうネット銀行はここしか使ってない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:23.96ID:AgbhVtsR0
IQ100が平均なんだから75以下の境界性知能の人も全体の1割くらいいるわけで
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:28.04ID:41MUsgXv0
>>447
大勢の人前でセックスして全国に永遠にさらされるのに
ニコニコしてオマンコ全開で中出しされる
普通の精神ではありえないだろうね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:12.05ID:xKV3+34y0
>>455
自分はメインを住信SBIにして、そこから定期的に楽天銀行に送金してそれでデビット払いしてるわ
楽天銀行だと支払いの1%つくから美味しい
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:14.63ID:xKV3+34y0
>>458
将来結婚しようとかそういうのは全く考えてなさそうだよね
子供産まれたら当然親のそういう映像見つけるだろうし
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:22.34ID:SGrlvJrI0
障害あるんかもしれんけど体晒せるメンタルは羨ましいな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:20.42ID:gvVwQ0/Jd
楽天カードの楽天ポイント払い、いつも見落とすわ。たまたま今日、気付いてポイント払いしておいたけど
デフォルトでポイント払い優先って出来ないものなのかな?もしかして俺が設定知らないだけですか?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:34.13ID:AgbhVtsR0
>>468
普通に女って凄いよね
バックで突かれてる時ケツの穴のシワまで丸見えなのに
よく恥ずかしくないなぁと思うわ俺なら耐えられないよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:10.11ID:0FXMZ41Q0
エロ動画サイトで削除される基準てなんなんだろ?(´・ω・`)
最近めっちゃ大当たり見つけたのに削除されてた
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:00.77ID:cfRDSS/40
外人毎日毎日買い続けてるのかな、3万以上にするつもりなら全部安く見えるか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:12.95ID:xKV3+34y0
>>472
銀行のデビットのほうならサイトで簡単に設定できるけどねぇ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:53.21ID:41MUsgXv0
バフェットイナゴの外人すげーな
日本の井村イナゴとはスケールが違うわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:29.69ID:QWujFng20
ち●ち●が笑われていたのに気づいてない人きてんね・・・(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:06.11ID:OqJcPXX40
ビューティー花壇売り残約100万ってどういうことよ(´・ω・`)
これ売ったやつを協力して殺しに行ってるってこと?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:26.48ID:41MUsgXv0
最近アマプラで見たのでは、老後の資金がありません、が面白かった
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:04.84ID:p1iYHIiV0
なんで騰がってるんだか分からん時が一番強い
って、死んだじっちゃんが言ってた
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:20.16ID:0FXMZ41Q0
今日からアマプラで映画『AIR/エア』配信始まるのか(´・ω・`)楽しみだ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:03.66ID:vS78BDV60
引けたら片親パンと塩かってくる
お前らにチューペット買ってくるから楽しみにしといて
ちゃんと凍らせるんだよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:11.08ID:T5P536zc0
日本も米国みたいにA株、B株増やせば良いのに
わざわざ25分割しなくても25分の1の価格で推移するB株作ってNISAのお供にしてもらえば良いのに
25分割はボラが小さくなりそうで嫌
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:34.47ID:SGrlvJrI0
ホモきてんね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:34.27ID:j4xXxyYz0
高猫引けする気かよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:27.52ID:xKV3+34y0
200~300円ぐらいの株は空売り機関によく狙われるよ
2~3000円ぐらいの株が買えない貧乏人が買ってるからすぐ売るだろうと思われてるんだって
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:43.92ID:AgbhVtsR0
昔の女に聞いたことあるけど
普通の範囲のウンコが肛門通貨しても可もなく不可もないのと同じで
チンコも普通の範疇ならたいして差はないらしいよ
極端に細いとか太いのは嫌だと言っていた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:27.22ID:SGrlvJrI0
>>522
チンコにこだわりすぎじゃね(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:01.78ID:41MUsgXv0
ウンコは通過するだけだが、ちんこは激しくピストンするだろうが
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:15.86ID:41MUsgXv0
ナイキはアシックスをパクってここまでデカくなった
これお豆ちゃんね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:55.00ID:SGrlvJrI0
お疲れ様でした(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:00.06ID:xKV3+34y0
終わるっ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:32.35ID:nUE2+0730
>>539
o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:28.94ID:cfRDSS/40
ドル円が安定してるしまた135円超えたら日経3万目指すだろうな…、バブルだよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:23.48ID:gvVwQ0/Jd
東エレ 最後 株価16,395 @500株 売り玉 約定してますわ。 週明け見事に担がれたら
笑ってくれ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:36.61ID:41MUsgXv0
今週めっちゃめっちゃ面白かったな
こんな感じが続いたら億トレ量産されるで
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:47.42ID:sJ42jc0K0
∧_∧
(´・ω・`) 感謝するぜ今日までやってこれた
/ つ(⌒⌒) これまでの全てに
しー \/
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:52.51ID:s96taqU00

といいつつ結局最後まで眺めてたけどなんつうか強いというかドサクサというかヤケクソというか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:20.18ID:thtIXkD3a
上なの分かっててバンイノ買わないやつなんなん?
全力でぶっ込んだわ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:33.56ID:cfRDSS/40
味覚えてる奴は値上げしても買いに来るんだから値上げしたらいいんだよ、どうせ我慢出来ないよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:00.96ID:ZLOsQbkVp
それは目を見張る締まりでした(´-ω-`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:30.49ID:dv+EW+r60
レオスの日足チャートまじでなめてんの?
上場してから陰線しか無いじゃん
金返せよまじで
株主バカにするのもいい加減にしろや
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:56.79ID:sJ42jc0K0
ドライブスルーに行列できてたけど、今はそんなことないね
5類移行後でマクドナルドが選ばれるかどうかだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:05.19ID:Ax8GQPYB0
2023年12月期連結第1四半期、税引前損益-79,403百万円。IFISコンセンサスを下回る水準。
 楽天グループ<4755>
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:57.81ID:0FXMZ41Q0
05/12 15:00 松屋フーズ、今期経常は64%減益へ

カレーの値段爆上げしたせいだろ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:39.54ID:xKV3+34y0
マックより安くて美味しい町中華が食いたいです
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:06.63ID:Ax8GQPYB0
2023年3月期連結、21.6%税引前増益。IFISコンセンサスを下回る水準。
 オリンパス<7733> これはかなり悪い
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:24.61ID:thtIXkD3a
全ポジ解消してバンイノだけにぶち込んだ
久しぶりの大勝利(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:29.67ID:cfRDSS/40
変化ずっと見てなかったけどチャートも酷いが減益か、下抜けたら面白そうだけど流石に無いか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:00.02ID:dL91ZOJFp
>>568
オーダータッチパネル難民が
思いの他多かった
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:06.49ID:wtpD8lsGM
日本マクドナルドなんて買わずに米国株のMCD買うでしょ普通(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:20.72ID:thtIXkD3a
>>576
ジジイと土方多いからな
もたもたマンいる入口のクソ券売機よりはるかに良いのに(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:35.59ID:xKV3+34y0
>>586
そうなりますよねーwwwwww
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:56.49ID:tiNapyAPd
松屋値上げしすぎだろ近所の松屋値上げ前は昼時満席だったのに今は3分の2くらいになってる(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:15.09ID:KR+lQwNB0
>>586
バルミューダ
ようやく悪材料出尽くしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:34.76ID:m8JfiESsd
マックのモバイルオーダー、ドライブスルーではハンバーガーだけを買う客が増えているそうだぞ
ポテトやドリンクを別に買うようなセコイ奴が増えている
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:38.50ID:AgbhVtsR0
>>579
579 「MCD食いてぇなぁ~」
友だち 「MCD?」
579 「マックのことだよ」
友だち 「・・・」
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:42.32ID:UCFJg2Sha
ナスマン今日もいないね(´・ω・`)
GWは皆勤賞だったのにね

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
GWが終わったとたんに、パタリとレスしなくなっちゃったね

惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレw


4/24(月) レスなし(夜勤)
4/25(火) レスなし(夜勤)
4/26(水) レスなし(夜勤)
4/27(木) レスなし(夜勤)
4/28(金) レスなし(夜勤)
4/29(土) 14:00-23:46 19レス ←14:00起床で夜勤明けバレバレ
4/30(日) 09:23-28:25 30レス
5/ 1(月) 13:14-31:24 22レス ←遅い起床で株やってないのがバレバレ
5/ 2(火) 11:57-26:54 25レス ←  〃
5/ 3(水) 13:25-25:33 24レス
5/ 4(木) 05:47-21:38 17レス
5/ 5(金) 03:51-29:33 36レス
5/ 6(土) 09:30-23:54 15レス
5/ 7(日) 08:58-20:11 11レス ←早番に備えて20時就寝バレバレ
5/ 8(月) レスなし(早番)
5/ 9(火) レスなし(早番)
5/10(水) レスなし(早番)
5/11(木) レスなし(早番)
5/12(金) レスなし(早番)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230429/dnpIZXU5WFgwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230430/L2VHczVhOVcw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230501/U0dQbStCdk0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230502/enhieTh1ajAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230503/WExOTENVZzgw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230504/aFZ1WmxPbGkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230505/bHdJeVZxSG0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230505/bHdJeVZxSG0wMDUwNQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230506/dzZyS3A1VXow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230507/eVdBWWxsK2gw.html
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:57.21ID:gvVwQ0/Jd
>>576
だって松屋ヤバいもん。すきやとか、メニュー変更ゼロなのに 松屋・松のやだけあれだけメニュー減らされたら
お店入っても食べるものがあれへん・・・誰も行かなくなるわ。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:07.49ID:cGRtE/k5d
これはストップ高だな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:43.56ID:zinbGpR30
フォーサイドてまだ上場してたんかw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:19.48ID:zinbGpR30
>>586
wwwwwwwwwwwwwwww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:47.50ID:0FXMZ41Q0
>>576
最終的に注文するまで5,6回タッチパネル操作しなきゃ辿り着けないのよね(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:00.56ID:uV8MNyIId
外食企業どもここで後ずさりするんじゃねえぞ
ここで安売りに回帰したらデフレに逆戻りだぞ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:43.81ID:cfRDSS/40
バルの話題なんてこのスレでも全くでなかったしな、出尽くし感で上がる可能性はあるかもしれないね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:10.99ID:AgbhVtsR0
そもそも牛丼なんて汚い店で最低限の汚い飯を汚いオッサンの顔見ながら食うものでしょ?
どんな罰ゲームだよと思うわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:11.11ID:0FXMZ41Q0
>>590
カレー680円だもん(´・ω・`)ありえん
中毒のように週2,3で松屋のカレー食い続けてた俺が一切食わなくなった
マイカリー食堂の手仕込みロースカツカレーが690円で食えるのに
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:37.26ID:H4iBr62W0
持ち株の決算、今期は全部コンセンサス以下で笑えない(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:45.59ID:JezAFFQ30
ひけおつ
今週はアホトレードで負けた(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:29.28ID:tkdpe30o0
スマホ市場で本体いっぱい売れれば儲かったしな。 悪い勝負じゃなかったんじゃね? トースターより全然儲かりそうだ問
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:36.06ID:b7+ON8EId
松屋の背中を刺したのはココイチでもゴーゴーカレーでもなく、マイカリー食堂だったというオチ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:46.51ID:oDqOKO4+d
バルミューダのコーヒーメーカーとかひどいぞ。
お湯注ぐだけの機械が5万円とかふざけてるよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:09.99ID:cGRtE/k5d
バルミューダは意識高い系のアホをだます商売だからね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:50.83ID:GfoqICIPd
松屋は生姜焼き定食やめたら食うもんなくなった
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:54.05ID:nXPRzhM30
ブービーブービーブビマジック
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:30.61ID:nXPRzhM30
決算多すぎるマジで
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:55.79ID:AgbhVtsR0
>>625
吉野家も松屋も生姜焼き定食なくなったけど
なんであんな美味いものを無くすんだろうね信じられない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:16.07ID:uq+VUOMjd
外食チェーン各社はまたゆで太郎みたくクーポン乱れ撃ち作戦をやらかすな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:16.71ID:ZNEUIohxM
卵屋1384思ったよりダメージ少ないな。
自社の鳥も死にまくってるけどそれ以上に相場高騰がエグいのか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:17.68ID:cfRDSS/40
引け後PTSで上がった下がったのだけ見ればいいよねもう…多すぎ!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:13.81ID:A/kKLKBB0
低級風呂から帰宅
さて怒涛の決算見るか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:41.97ID:uq+VUOMjd
未来のテレビ観ていたら日本が卵を禁輸するニュースやっていたよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:45.92ID:cGRtE/k5d
>>633
無いよ
トースターとかもすぐ壊れる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:36.08ID:thtIXkD3a
我が軍は圧倒的じゃまいか(´・ω・`)

BOI、第2四半期(10~3月)決算は売上高1114.3%増と『メメントモリ』ヒットで驚異的な増収に 営業益は43億円の黒字に転換
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:11.33ID:xKV3+34y0
松屋はaupayで200円引きクーポンがあってようやく行ってもいいかと思えるレベルになったw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:30.08ID:0FXMZ41Q0
05/12 15:30 リミックス、前期経常は赤字転落で下振れ着地・1-3月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示

今日上げてたのに(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:39.40ID:LLQmSaTt0
>>636
トースター2年使ってるけど問題ないよ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:48.74ID:9wxrPJeY0
あのなの
サイバーダイン議持ち越したけどいいよね(´・ω・`)1万株
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:46.76ID:164VeO9V0
銀座ルノアさん (´;ω;`)
おまえらもっと店が儲かるもん注文汁
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:51.04ID:gvVwQ0/Jd
[東京 12日 ロイター] - 楽天グループ <4755.T>は12日、保有する西友株を
米投資会社コールバーグ・クラビス・ロバーツ(KKR)に220億円で売却すると発表した。

高く買ってたのに安く売っちゃうんだ・・・・三木谷さん、目利き全くないね。
売るなら最初から高く買っちゃダメだろ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:16.22ID:S1O93PLEd
ここは資産10万円につき1文字書ける高貴なスレだよ。
君たちのような貧乏人が来る場所じゃないよ。
分かったさっさと出
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:32.12ID:A/kKLKBB0
バルニューダフォン無くなるんか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:05.90ID:RpgKfmBp0
>>648
うちのも壊れてはいないけど機能面は安いトースターと変わらないよね(´・ω・`)
前のトースター10年異常使ってたから壊れにくいかどうかはまだ判断できないけど
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:20.50ID:gvVwQ0/Jd
コーヒーの生産や販売の関係者でつくる国際研究機関「ワールド・コーヒー・リサーチ(WCR)」は
全世界のコーヒー生産量の6割近くを占めるともいわれている「アラビカ種」の栽培に適している土地が
2050年に半減する可能性があると警鐘を鳴らしている
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:34.28ID:xKV3+34y0
>>668
2050年生きているかわからんなぁ・・・w
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:49.70ID:uq+VUOMjd
携帯通信事業が稼ぎ頭のソフトバンク
携帯通信事業以外が稼ぎ頭な楽天
どうしてこうなった?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:45.52ID:vS78BDV60
塩と片親パンと計量スプーン買ってきた
これで料理部に正式入部できます(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:48.49ID:zinbGpR30
5/12(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
山川穂高(L)
https://npb.jp/announcement/roster/
#NPB
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:00.28ID:vS78BDV60
冷凍したおにぎりをラップにくるんで会社にもっていけば節約になるよね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:58.13ID:A/kKLKBB0
>>675
どっちも余計なもの手出したらあかんのやな
祖業の本業だけでよかったのに
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:24.45ID:l4R8CyZk0
>>607
あんだけ糞ゲー濫造して会社が生きてるのはグッズと出版のおかげだからね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:11.48
松坂、清原、山川

犯罪ばっかだよ西武は
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:34.37ID:vS78BDV60
今日は炒飯作ります
味付けはウェイパーとオイスターソース使うよ
絶対美味いはず(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:50.23ID:xKV3+34y0
ネギ、玉子、チャーシュー、ウェイパー
これがなければチャーハンを作れない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:08.97ID:3XkBhNIH0
早くBコミさんのラジオで癒されたい(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:01.09ID:tkdpe30o0
適時開示資料全部読み込んで、頻出ワード検索 とか急速上昇ワードとか検索できたら便利だと思わん?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:39.41ID:xKV3+34y0
さらにネギと胡椒、しょうゆとウエイパーを使ってマグカップに中華スープも作るよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:21.22ID:TzL1ap7t0
俺らって世界で唯一原子爆弾が使われた国なんだよな誇らしい(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:19.99ID:ZN4r+ulm0
>>713
山神のお母さんなんて何千万円も韓国に送金して息子がとんでもないことになってもぐぅぐぅ寝てるのに(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:15.80ID:vS78BDV60
>>717
炊飯器で味付けするパターンは知ってる
ずぼらな人は炊飯器で終わらせる奴ですね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:42.06ID:xKV3+34y0
https://bunshun.jp/articles/-/58535
この子は150万の損失で命を絶ってしまった
投資グループの先輩に引きずり込まれて・・・
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:06.70ID:cfRDSS/40
100万ならバイトでも1年働けば普通に返せる額だと思うけどな、そんなに働くのが嫌かw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:22.02ID:HEoktuiy0
SBI2800円は+11%しかプレミアムないんかい
S高張り付きで+30%プレミアムとかじゃなかったな
ひでえなあ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:46.01ID:A/kKLKBB0
ざっと今日の決算見たが減益でも増配ラッシュすごいな
4〜5%がごろごろ
配当目当てで個人が高値で飛びついて梯子なくなって減配パテーン?
しらんけど
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:20.04ID:TzL1ap7t0
チャイナシンドロームって映画あったよね(´・ω・`)
地球の裏側までメルトダウンするやつ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:55.05ID:xKV3+34y0
PBR1倍に達してない企業は
自社株買いするなり配当増すなりしないと東証から指導入る
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:08.72ID:LF/1Aef+0
バルミューダは5月12日、携帯端末事業を終了すると発表した

撤退はやっ、三木谷こういうとこだぞ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:11.60ID:DV58tcct0
北尾のことやから報道で飛びついたイナゴ焼いてやろうと高めにリークしたんやろええやんw(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:17.35ID:9wxrPJeY0
バルミューダっておまえらがトースターがいいとか言って持ち上げてたとこだよね
言わんこっちゃない(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:28.94ID:ZN4r+ulm0
中学校の殺人先生のFX借金500万円ぐらいって書いてあるけど(´・ω・`)FXでは入れたいじょうのお金はなくならないんだから
サラ金に借金ってなんで書かないんか?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:30.21ID:CvvLs5RZ0
>>731
リセッション来るのわかってるからアホな個人に買わせて塩漬け要員にしたいんだろうなって
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:15.49ID:cfRDSS/40
FXも投資もやってる奴は糞しか居ないからね、朝ドラで言ってました
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:04.04ID:sJcF+wyhd
>>742
モーモーミルク界
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:11.61ID:xKV3+34y0
>>751
「アコム、アイフル、レイク、プロミスの順番で」と指示して金を借りさせたのに70万ぐらいの罰金で終わりだって
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:24.01ID:DV58tcct0
>>754
バリュー投資家なら当たり前(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:36.07ID:2H1tVOPtd
エスコンは東京ドームのビールと似た値段でクラフトビール売ってるからお得な気がする
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:48.13ID:RKA4Z8rrp
投資詐欺ってどうしても騙される方も自業自得みたいに思ってしまうよなぁ (´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:30.68ID:KGWasQ1dM
ジャパンディスプレイ
現金260億円
在庫600億円
粗利−150億円  ←←←
キャッシュフロー−740億円  ←←←

作れば作るほど赤字、しかも売れてない(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:01.69ID:OnbwnnF3d
楽天とかJDIとか大赤字なのに、
そこの社員は俺より高い給料貰ってるのが腹立つのよ。
赤字なら減給しろよ。そんなだから、格差が埋まらないんだろ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:29.51ID:sJcF+wyhd
JDIは愛知の工場閉鎖だし、かなり首切られてるよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:19.81ID:vZzIQf4Y0
推しの子って、メン地下アイドルに孕まされたJKの話かと思ったら違った(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:43.30ID:A/kKLKBB0
吉田製作所がバルニューダフォン糞味噌に言うてたの思い出した
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:08.91ID:xKV3+34y0
損しても「バナナうんこパクパクもぐもぐwwwwww」とか言って1瞬狂って次の日には忘れている
そんな人になりたいですね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:38.34
侍だから返り血を浴びたんだな山川よ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:14.26ID:jmlTKKV3a
今日の夜勤終わったら、みんなのナスマンが帰ってくるな(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:16.63ID:KGWasQ1dM
バリュミューダは撤退も早いから期待が持てる(´・ω・`)
楽天は損切りしないから期待が持てない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:20.96ID:n6GDj8Hk0
日本のスマホってコストかけていらない機能てんこ盛りのオナニー押し付け端末だからそりゃ売れないよね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:08.38ID:sFHQS+ra0
カメラだけは性能がいいエクスペリア
他の部分は中韓に比べて完成度低い
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:56.54ID:AgbhVtsR0
教師がFXで借金背負って殺人とか頭悪すぎだろ
教師だから俺より学歴は高いのかもしれんがガリ勉がマックスに努力しただけでしょ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:04.05ID:KGWasQ1dM
日本のスマホはまずデザインがクソ
性能は低い、求めてない機能が入ってない、そして高い
選択肢に残るのがソニーだけだった(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:10.95ID:A/kKLKBB0
ソニーは長細いけど使いにくくないのけ?
ユーザーどう?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:33.34ID:sJcF+wyhd
体育教師なら日体大の脳筋でもなれる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:54.04ID:BUTYLrZV0
スクエニは新社長なったのに配当とかもいつも通りなんやね…
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:40.15ID:TzL1ap7t0
球団広報は抹消理由について「総合的に判断してコンディション的に抹消」と説明した。

山川は調子が悪かっただけだよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:41.81ID:23vyA5j90
今まで国葬しかしなかったって言われたけど
G7やると言い辛くなるね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:54.35ID:AgbhVtsR0
日経高値からさらに上がり続けてもうついていけないんだけど
それを証拠に個人はここ一カ月ずっと売り越しだし
5000円くらいの暴落キボンヌ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:34.69ID:TzL1ap7t0
《強制わいせつ致傷疑惑》山川穂高選手が女性を連れ込んだ“1泊15000円”ホテルは「スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向」
お遊びにはうってつけのホテル 山川の不起訴を祈る野球選手は多いらしい

まだいるのかな~(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:28.95ID:uX/c88Sw0
>>801
五反田9800円よりは高いけどあれば2008年時点か(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:52.97ID:XTS12Z870
山川の年俸って2億7000万円なのか
大谷とか吉田見てて感覚狂ったわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:13.41ID:esviCpGh0
そうなのか
俺は1話の時点でヤスが怪しいと思ってたんだよな(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:35.47ID:A/kKLKBB0
>>799
持ち回りの順番やで
開催地(広島)は総理の意向やろうけど
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:31.46ID:xKV3+34y0
音楽教師がH0930に出ちゃって逮捕される世の中なので
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:54.38ID:TzL1ap7t0
腟内から出血って
生理だった
処女だった
指でこねくり回した
濡れてないのにピストンしまくった
他にある(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:42:37.51ID:tkdpe30o0
JDIコスト増需要減稼働減ってもう終わりだよ これ系って稼働しまくってコスト落とすんじゃないの?でも物掃けないから詰んでない?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:43:12.76ID:A/kKLKBB0
どんどん↑へまいります
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:03.16ID:Wbydvrlur
>>760
決算良い来期も良い→寄り買って10%下落
決算悪い来期も悪い→寄り空売りで10%上昇

この投資詐欺なんとかならんか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:38.35ID:0pcpkMQwp
結局ビンビンなんです(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:47.89ID:vS78BDV60
>>824
被害者おらんのにこんなのに本気だしてどうするん?
特殊詐欺とか闇バイトとかに力入れろや(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:28.05ID:AgbhVtsR0
見せたがりの女子って一定数いるんだよ経験的に一割くらい
高校時代にやたらパンツチラ見せしくる女子おったことね?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:47.93ID:4GRdHlgWd
楽天もバルミューダみたいに早い損切りができれば(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:49.94ID:+UuMTzxJd
全部見せちゃダメ
しかも綺麗にに一安打している

どちらも奥が深い事の表現ですねわかります(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:55.66ID:KGWasQ1dM
サミット、バイデン来なかったらじゃあ俺も止めるはwwww
みたいな展開になって岸田1人でウェブ会議して欲しい(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:05.27ID:DV58tcct0
今日も強盗はやく起きてくれないかな
ドキドキするわあれ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:36.44ID:TT+sxD0Hd
まだ上がってんのかよ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:57.20ID:8YWEXNfQd
G7で全国から警察官を広島に集めてるって。
つまり他の県はいま警察少ないわけか。
ひらめいた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:16.19ID:Kz96krwD0
中国人の爆買いに変化の兆し 家電、化粧品に翳り

日本株を買わせよう 優待もあるでぇーっと
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:18.94ID:KGWasQ1dM
>>849
GOTOキャンペーンかな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:44.71ID:ZN4r+ulm0
1.2年前にバルセロナからイギリスに引っ越したyoutuber家族がバルセロナに戻るって(´・ω・`)
理由はイギリスの私立学校のスケジュールがガチガチで子供たちに向いてなかったからだけど
インフレがきつすぎるとか生活しにくいとかの理由もおおきくあるんだろうね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:29.70ID:iXyTqmDfd
サミット応援警備で、なぜか奈良県警と和歌山県警にはVIP近くの警備が割当てられていないそう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:23.19ID:ZN4r+ulm0
サイゼリアで紙に書かずに口頭で注文してる人いたけど(´・ω・`)口頭でもいいんだね
コミュ障なので紙に書くオーダーのほうがいいですけども(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:55.40ID:hRJkM1eRa
ナスマン 惨め

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
田舎の工場で、早番に夜勤の出稼ぎ労働こいて

さあGWだと思ったら、どこにも出掛けず誰にも会わず
9日間、日がな自宅で2ちゃんしただけ

GWが明けたら、えっちらおっちら惨めな出稼ぎ労働生活再開


惨めな負け犬人生バレバレ

童し貞(´・ω;`)

4/24(月) レスなし(夜勤)
4/25(火) レスなし(夜勤)
4/26(水) レスなし(夜勤)
4/27(木) レスなし(夜勤)
4/28(金) レスなし(夜勤)
4/29(土) 14:00-23:46 19レス ←14:00起床で夜勤明けバレバレ
4/30(日) 09:23-28:25 30レス
5/ 1(月) 13:14-31:24 22レス ←遅い起床で株やってないのがバレバレ
5/ 2(火) 11:57-26:54 25レス ←  〃
5/ 3(水) 13:25-25:33 24レス
5/ 4(木) 05:47-21:38 17レス
5/ 5(金) 03:51-29:33 36レス
5/ 6(土) 09:30-23:54 15レス
5/ 7(日) 08:58-20:11 11レス ←早番に備えて20時就寝バレバレ
5/ 8(月) レスなし(早番)
5/ 9(火) レスなし(早番)
5/10(水) レスなし(早番)
5/11(木) レスなし(早番)
5/12(金) レスなし(早番)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230430/L2VHczVhOVcw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230429/dnpIZXU5WFgwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230501/U0dQbStCdk0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230502/enhieTh1ajAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230503/WExOTENVZzgw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230504/aFZ1WmxPbGkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230505/bHdJeVZxSG0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230505/bHdJeVZxSG0wMDUwNQ.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230506/dzZyS3A1VXow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230507/eVdBWWxsK2gw.html
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:58.97ID:A8bnMJvsd
日産は今日529円で売った
後は知らん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:47.96ID:DV58tcct0
外人がまるで割引惣菜に群がるワイらのように株主還元にタカリにきてるな(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:11.48ID:MUCeVnRQF
>>868
まさに至福(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:18.69ID:MUCeVnRQF
そんな長文貼るなら決算貼れよ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:55.26ID:GBtdeOZwp
>>867
バオウッと買うべきだったな(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:30.56ID:A/kKLKBB0
飯炊けた
鶏肉と野菜炒めとごはんかき混む
尚、下戸
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:43.75ID:O5lVUbsna
ファッ!?sbi銀行さん!?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:40.36ID:KGWasQ1dM
バイデン広島行きたくないらしい
会場が原爆資料館で、G7のメンバーに晒し者同然になるのが嫌なんだとか(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:16.62ID:i196PYMw0
バフェットって買うそぶりだけして結局何も買わない糞爺じゃん(´・ω・`)
これならうちの糞爺の方がマシだわ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:36.90ID:KGWasQ1dM
>>884
原爆資料館には行ってない
一線は超えてない(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:49.05ID:vS78BDV60
広島じゃなく岡山にすればよかったのに
本物の大都会を世界にアピールするチャンスだったのに(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:16.14ID:Wbydvrlur
>>881
岸田(お前らが原発落とした結果やよく見とけ)
バイデン(先に黄猿どもがぶん殴って来たんだろ、頭イカれとるな)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:32.70ID:GBtdeOZwp
鶏胸肉白ネギキノコ鍋をハイボールで胃袋にぶち込むか(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:43.13ID:vS78BDV60
山川登録抹消やて
法治国家はどこにいったん?
推定無罪が守られないとか(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:07.51ID:V6nhRzuMd
NTT見ると、岸田圧でJTやINPEXも5~10分割来そうで怖いね(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:15.83ID:sq+IRr/Yp
>>894
ハンドパワーです(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:03.32ID:lbInLPNVa
バフェットはきっと暴落待ちだろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:47.83ID:A/kKLKBB0
石油資源開発と日本郵政やらも1/10分割くるー
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:45.32ID:TzL1ap7t0
【登録抹消】強制わいせつ致傷疑惑の山川穂高、ベンチ裏でのヤンチャな振る舞い 「お気に入りの女性記者だけ特別扱い」

下心見え見えやんけwww(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:51.39ID:sq+IRr/Yp
>>896
しばらく上がるんじゃよd(´・ω・`)b
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:25.62ID:b/7+ASsxM
NTTって分割なければ1%は上がってたよね
実質3%下落か
月曜はKDDIに移動した資金が戻ってくるんだろう
今日の下落で買えば100%の確率で勝てるのに乗らなかったバカは投資止めたほうがいいよ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:22.11ID:ZN4r+ulm0
麦ごはん
納豆
小松菜
ミニトマト
塩サバ
新玉ねぎスライス
絹豆腐
ヨーグルト

(´・ω・`)完璧は夕食をいただきました
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:21.16ID:A/kKLKBB0
NTTは優待がdポイントってのがなあ
廃止して配当に回せばいいのに
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:11.28ID:V1RZ+/Ac0
>>899
男として正しい(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:49.75ID:xKV3+34y0
dポイントはプリペイドカードに落としてクレジット決済のように使えるね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:56.68
もうベイスファンやめようかな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:07.30ID:ZN4r+ulm0
ドラゴンボールの影響が犯罪に繋がってるという話は聞いたことないな(´・ω・`)あんなに戦ったり殺したりしてるのに
ワンピースはなにが違うん?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:52.97ID:h/eFfc4j0
>>906
人として正しくない(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:08.74ID:h/eFfc4j0
>>913
ドラゴボは宇宙人、ワンピースは人間(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:58.25ID:ZN4r+ulm0
よく読んだことないから詳しくないんだけどワンピースでも腕がのびたり(´・ω・`)完全にファンタジーでしょう
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:57.67ID:I6Yisf+NM
国立にサッカー観に来たら、隣の人が本並がーとかジーコがーとか言ってるんですけど…(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:25.45ID:Kz96krwD0
出張で広島を何回か訪問したが 俺も原爆ドーム、資料館には行っていない
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:44.52ID:164VeO9V0
修学旅行で原爆ドーム、平和記念館に寄ってフェリー乗って宮島の旅館に押し込められて翌朝もみじ饅頭買わされて帰るのが定番でんがな・・・
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:16.76ID:4PsJAb6LH
>>913
強盗団に孫悟飯名乗るやつおったぞ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:26.93ID:sTW8Rt3Ua
バイデン大統領、議会対策の影響で、広島には来ないみたいだね(´・ω・`)
そもそも、残留放射能が心配だし、あまり来たくなかったんじゃないかな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:43.55ID:cSTj86qK0
さつまいもの葉っぱ好きだから育てたいんだけど芋は嫌いなんよね(´・ω・`)
プランターで芋は放置で葉っぱだけ収穫してても大丈夫かの
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:49.33ID:h/eFfc4j0
山川やべーな
マンコとけつなあな破壊したらしい(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:03.85ID:H8s5ewT8a
なんで日本電気とか言う電気屋なんてあり得なくない?のスレになってんだよ?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:10.63ID:V1RZ+/Ac0
>>940
お金貰って女の子とイチャイチャできるんだよ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:14.66ID:urPsO0aw0
>>937
意図的にツルボケにして芋をならせないようにしたいなら窒素肥料だけやればいいんじゃね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:22.83ID:+yH2Mf0Gp
随分と必死な屁が出た(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:49.16ID:wOHvcfndp
けつの穴がわりかしクセェんだ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:00.20ID:va1Fm1H40
ボールをもてあそばれるボーイとかいけないよ(´・ω・`)そういうの
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:42.97ID:urPsO0aw0
>>954
じゃあ来年のための種イモに取っておけばええよ(´・ω・`)15-20度ぐらいの暗所で乾燥しないよう保存
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:59.99ID:vMrcWKNcp
>>950
子供とは違うんやで(`・ω・´)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:25.74ID:h/eFfc4j0
>>959
マンコはかなりボロボロらしい(´;ω;`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:25.96ID:cfRDSS/40
お金は持ってない人のところには集まらないからね、一生貧乏のままよ!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:55.26ID:A/kKLKBB0
>>966
すげー裏山
保有額は1500ぐらい?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:41.29ID:lT9m/ecia
オリエンタルランド、誰も持ってないの?
今日、5000超えたよ!?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:50.28ID:A/kKLKBB0
オリランは300株ないと優待もらえなくなったっけか
持ってても行かないんだけどね 50歳
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:26.19ID:47MgOLl7p
まっ、わしらは下で買って屁をブリイッとこいて寝とればいい話ですわ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:26.47ID:h/eFfc4j0
それじゃ寝ますね(´・ω・`)おやすみなさい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:58.42ID:A/kKLKBB0
上で買って梯子なくなるんですわ毎回(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:22.46ID:h/eFfc4j0
>>977-978
0時に起きて釣りに行くのよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:35.23ID:FTqmd/670
>>976
イケメン(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:29.14ID:A/kKLKBB0
>>975
1000でそんだけいくんだね
高配当偉い

>>976
乙乙
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:03.87ID:lT9m/ecia
ワイは今から勝った金で風俗や(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:46.42ID:Ov9x1gpI0
山川あり谷川ありの人生よ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:03.94ID:H8s5ewT8a
岸田って東京出身って聞いたけど、広島の選挙区なの?(´・ω・`)
よくわからんなあ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:03.98ID:Ofs9WAstp
>>985
しっかりおまんこしてくるんやで(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:42.52ID:Ov9x1gpI0
広島行ったけど評判悪いよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:07:26.39ID:A/kKLKBB0
わいももう寝るか
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:54.11ID:vNNfF5uV0
質問しろよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況