X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ49627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 11:50:08.07ID:UWRdL+Fbp
ゴキブリアニメマン
演技性パーソナリティ障害だった、
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:00:04.13ID:+j0FinATp
アメリカのぎんはた懸念再来かもう数行がぎんはたしたら日経もヤバい
0006マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:04.87ID:fregAOSV0
強盗容疑で再逮捕、起訴なら実名報道も 銀座強盗事件で逮捕の18、19歳 「特定少年」として
2023年5月9日 11時34分

今後、強盗容疑などで再逮捕され、正式に起訴された場合は、昨年4月に施行された改正少年法に基づき、18、19歳の男らについては「特定少年」として、実名報道される可能性がある。

少年法61条は、容疑者の少年が特定されれば更生を妨げる恐れがあるとして実名や住所、顔写真などを含む報道を禁じているが、改正法では68条が新設され、特定少年は61条の対象から外れた。

最高検察庁は、実名公表の検討対象について「犯罪が重大で地域社会に与える影響も深刻な事案」とする基準を示し、典型例に殺人などの裁判員裁判の対象事件を挙げている。

ただ、特定少年に対しては、家裁から検察に「逆送」する対象を従来の殺人や傷害致死といった「故意の犯罪行為により被害者を死亡させた罪」に加え、強盗や強制性交、現住建造物等放火罪などにも広げている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24199861/
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:18.65ID:20h0PW9S0
盗んだ腕時計で走り出す~ 行先も解らぬまま
暗い夜の帳の中へ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:38.68ID:4l84kL89M
1000間に合ってしまった
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:12.50ID:+j0FinATp
アメリカぎんはたニュースこいやあああ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:15.29ID:QyIaf2SOM
そろそろ聞いていいですか!auショップの店員やってます!(*^.^*)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:15.67ID:7fWxr5lx0
すいませんすいません
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:22.75ID:z/jepM9xd
買い上がられてる理由がわかったわ。これだよ

https://imgur.io/a/E8hgKpZ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:30.18ID:viuy+1p8d
インチキとまんねぇなぁ
やっぱ30000までやるのか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:35.41ID:HkcwQ6sSr
自動車税2400円きたわ。もう破産確定だわ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:44.61ID:8zeb1eKE0
>>10
auショップには覆面強盗来ないから安心してくれ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:55.58ID:8zeb1eKE0
200キタァ!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:59.39ID:IohPVI/70
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<      ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:01.01ID:3AEPpU7ld
お前ら本当に買ってんのか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:06.83ID:LLoqLj9Zd
>>16
ミニで25円抜こうよw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:44.87ID:9jkKKwTsa
押し目すらなくて凄い分足やね
鍋底のチャートで完璧なクソ強い分足してる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:57.60ID:6pJHkhbcM
そろそろソーメン弁当の季節だなぁ。
冷蔵庫に去年の麺つゆ残っとるし。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:16.73ID:7fWxr5lx0
堪忍して堪忍して
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:22.13ID:20h0PW9S0
18歳19歳は成人じゃないのか?
特定少年?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:32.76ID:QyIaf2SOM
>>25
バイクじゃないの?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:46.38ID:IohPVI/70
>>31
     / ̄ ̄ ̄ \
    /   :::::\:::/\  もう勘弁してつかぁさい
  /    。<一>:::::<ー>。    勘弁してつかぁさい...
  |    .:::。゚~(__人__)~゚j  
  \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
  /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
 / ,_ \ \/\ \
  と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:01.99ID:Rgf0rXHjd
>>27
日経なら日常茶飯事
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:27.33ID:9jkKKwTsa
3月と同じなら30000行くかどうかのとこまで行くわ
恐らくこの前の360超えると大口がさらにテンパって買わされる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:32.50ID:tyS8j2IZ0
>>24
いくじなし!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:35.14ID:Rgf0rXHjd
>>30
なんでや
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:44.91ID:rDMSCA4Sp
ちょっと一方的過ぎじゃありませんか?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:07.03ID:Rgf0rXHjd
>>44
日経ならよくあること
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:13.15ID:mEHpUBVFa
武田薬品、まだ間に合う?(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:07.87ID:DmMvMqse0
お前らランチは?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:12.79ID:9jkKKwTsa
>>37
割といい線行ってると思う
30000のコール売りかかるかどうかまでは行ってそいつらが仕方なくロング取らされるとこまで行くはずだから
0059マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:46.93ID:fregAOSV0
暗い夜の帳の中で、ペット店から盗んだ猫に食べられるオッサンが可哀想😢
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:06.99ID:ZO0XNr3P0
生ビールの気分なので回転すしにしようと思う
堅気さんに迷惑かからないように13時過ぎまで訪問を控える
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:09.05ID:CqOT8y1+p
>>24
29500まで耐えてからにして

燃料として大切にしてあげるから
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:28.51ID:rDMSCA4Sp
>>55
買う時に税金掛かるで
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:35.28ID:QyIaf2SOM
>>38
さすがにあと69時間で800円上げは無理じゃないの(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:35.58ID:cFGdDGFZ0
今日どこかの投信買いでも入ってるのか?
また大学ファンドの買いか?
どう見てもおかしいだろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:17.65ID:X+LvlICq0
バーナンキショックでテーパータントラムが起きてアメリカ株が急落したのに翌日の日経高猫したのが5.23
今日も5.23の要素ないない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:35.11ID:Rgf0rXHjd
>>69
大学ファンド10兆円はだいぶ前の話じゃなかったっけ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:41.35ID:ayuzcA5Vd
こりゃ29200の壁が硬すぎて突破できんわ
全力売行かせていただきます。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:45.20ID:3AEPpU7ld
ロフテッド来い!😡
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:07.96ID:QyIaf2SOM
月足カップwithハンドルだから、言うたからな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:08.31ID:viuy+1p8d
未成年が時計強盗したのかよ
この国どーなってんのさ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:25.22ID:Rgf0rXHjd
ダウ落ちて円高でも翌日上げるのが当たり前になってきた日経
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:52.48ID:rDMSCA4Sp
すんごく嫌な予感する
こんな場所で揉まないでくれ
頼むよ神さま
こんな場所で揉んでしまっては抜けてしまうかも知らん
いつもそうたなんだよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:05.18ID:KskpZoC6d
>>58
少し前に3月SQ週にも同じ動きしててダウがパウエルで暴落しても日経は+200くらいの陽線つけてたからダウ下げてもたぶん無理よw
というかダウで連動するなら今日こんな上がり方してない
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:34.85ID:Fdjno9uU0
>>89
マジか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:37.37ID:9MNGBJCHM
休みのとき逃げとけば良かった
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:56.39ID:SdAuzVId0
>>16
原付?いい歳こいて原付?ナマポ?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:37.27ID:BhK8FS7y0
上値重そうだな
吊り上げ筋がこの辺で個人に売りつけて利確しとるんやろ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:51.73ID:8zeb1eKE0
>>89
少年院とかじゃなく精神病院に一生入れといて欲しい
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:01.02ID:rDMSCA4Sp
>>90
分からん
教えろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:04.19ID:mEHpUBVFa
速報



大谷が2ベース5本
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:11.38ID:QyIaf2SOM
S入れて含み損しているやつら基本的なチャートの見方勉強しろよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:32.57ID:Rgf0rXHjd
>>92
もう600円以上上げてんね。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:43.15ID:Fdjno9uU0
アイスペって可哀想な事になっちゃうの?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:51.52ID:/bXbSTA90
200に若林w
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:54.19ID:XBb/DY4E0
白い仮面の銀座強盗、高校生含む4人の身柄確保…「伏せろ殺すぞ」とロレックスなど奪う
2023/05/09 11:46

未成年でも絞首刑でお願いしますわ、やっぱ逮捕時に射殺すればよかったのに。。、
欧米は基本、死刑がないから、凶悪犯はその場で射殺するのがセオリーなんよねw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:04.76ID:8zeb1eKE0
いじめが起こった小学校の校長「子どもたちの未来を考えろ!」
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:17.51ID:dUtrB9W10
ショートスクイーズはじまると上に離れるほどむしろ強くなりやすい状況だから注意ね
チャート的には28600のところを基準に大口にポジション組まれて今週に突入してるはずなんで
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:22.39ID:HrIIwSdC0
あとまともに働けるの10年くらいだろうし、それまでに投資で稼いで逃げきれるかチキンレースになりつつある
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:52.52ID:QyIaf2SOM
>>103
ユニクロ噴いて日経も高猫だろJK(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:59.02ID:KmSdSxHp0
闇バイトこえ〜
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:09.61ID:tyS8j2IZ0
>>80
どんだけカップ好きなんだよお前は
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:28.04ID:Rgf0rXHjd
闇バイトか、自分たちで考えてやったとかの方がまだマシだな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:40.64ID:8zeb1eKE0
>>119
各社好決算の増収増益
価格も上げて来季もこの流れが続くならファンダで買いなのでは?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:42.60ID:mEHpUBVFa
チャート分析してる人、軒並み外してるよな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:43.80ID:SdAuzVId0
>>102
いや責任あるだろ

民事の賠償金すごいで
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:49.47ID:7Fi6myw3M
アップルが52.5億ドル起債、5本立て-最長年限は30年

30年iPhone使うとは思えないが・・
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:54.03ID:Fdjno9uU0
餓鬼どもの口割らせて
ギャラの配分聞きたい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:09.03ID:dqzDzfIVp
頼む 少し下げてくれ
さっきまで29100だったじゃないですか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:50.75ID:QyIaf2SOM
>>119
ファンダは飾り。北浜センセやタカハシダンやピロキ、ラジオヤジがなぜいつも外すのか考えて察しないと(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:53.94ID:SdAuzVId0
>>104
大谷すげえ

日本人大谷すげえ

日本人俺すげえ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:00.79ID:8zeb1eKE0
>>138
20万とか50万とか言われて実際もらえるのは1,2万のパターン
なお身分証取られているため受け入れるしか無い
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:09.43ID:Fdjno9uU0
ギャンブルだから心理戦だわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:42.01ID:Rgf0rXHjd
>>137
自社株買い12兆円するのに起債するのか
配当利回りも大してよくないのに
0156知将ボーイ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:49.21ID:3QdT8XJWa
しにます


さよなら
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:14.10ID:Fdjno9uU0
>>147
出て来てもまた末端再利用だしな
詰んでんね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:21.66ID:iyUk+p4Ma
どうせ半グレみたいな馬鹿な親から生まれた馬鹿がやっぱり馬鹿をやっただけだろ(^-^)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:40.80ID:dGVh8BDQp
>>90
ユニクロは3万突破の時用に温存らしいぞ
昨日本尊の噂を聞いた
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:48.18ID:Rgf0rXHjd
>>153
中抜きの発注先使ってるのと、まともに考えて実行する能力がないんだろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:09.28ID:7Fi6myw3M
>>143
でもトヨタの利益率は4-12月で3%悪化して更に悪いはずなんですよ
売りたくて売りたくて我慢できなかったのです
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:16.17ID:pg2NyEe10
氷河期世代が無理して世間体の為に産んだ子供が続々大海賊になってて草。やっぱ身の丈に合った生活しないとあかんよ。(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:17.53ID:Rgf0rXHjd
>>161
いくらで助かりますか?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:17.90ID:Fdjno9uU0
>>135
馬鹿過ぎ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:20.37ID:cua2tkMkp
>>158
飯食ってるだけやろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:31.11ID:DrwoD2SIp
売り豚はタレ塗っておけよwwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:33.90ID:hmR46RgkM
【無敵少年か】犯行グループは全員19歳以下 銀座のロレックス専門店“仮面強盗” 1億円相当以上の被害か


1億円も簡単に割れるガラスケースの中に置いておくなよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:37.92ID:q2Z+AkAWp
>>148
大人しいな、
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:39.55ID:WBiihIS9p
>>134
でも多分親もチンピラとかでしょう?
実害大して無さそう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:46.28ID:f2BvjAPNd
俺らのころと違って、大谷が二刀流とかメジャーのレベルが落ちてる
大谷凄くない俺凄い
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:51.15ID:Rgf0rXHjd
>>171
米国のEV締め出しくらってるしな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:53.24ID:MSb2kXddp
>>135
日本のIT技術やロボット技術が最先端なのはアニメや漫画の世界だけになったのだなあ。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:57.15ID:hmR46RgkM
村上海賊の末裔最近見ないなw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:58.27ID:/JG0L/0K0
むしろ数学とか物理の立場では相場はランダムウォークだから勝てるエッジなんか無いらしいよ
まあブルック・シールズ?なんていう理論もあるにはあるけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:00.43ID:Fdjno9uU0
>>181
誰?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:11.76ID:q2Z+AkAWp
演パ障害のゴキアニ、
今日は大人しいな、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:14.66ID:w3CrVRCja
日本の治安も遂に地に落ちたと思ったらただの計画性の無いアホバカクソガキ強盗だったこのガッカリ感よ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:14.84ID:QyIaf2SOM
>>171
ならトヨタ売るのがスジだろうに(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:16.56ID:SGg+lebWM
>>24
多少は上下しながら上がるから次に少し押したところで切ったほうがいいぞ
それか枚数減らすか
3万で止まるか怪しい感じになってきたのにそこまで耐えても余裕じゃない売りは耐える持ち方したらあかんわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:21.28ID:Rgf0rXHjd
>>180
それはそうやね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:39.65ID:q2Z+AkAWp
>>188
今日は発作、
起きてないの?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:42.57ID:cua2tkMkp
>>189
法定代理人だから責任あるわ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:53.55ID:Fdjno9uU0
>>198
誰なの?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:08.38ID:1/+EvKfSM
まだ上がってるのかよ!

ばかじゃねwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:14.30ID:So2QTeOfp
ふふふここらでL利益確定
あとはお前らの買いに任せるわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:19.91ID:XBb/DY4E0
昨日の夜、余力不足で一部の銘柄が強制決済されとったわ。。。 
ちにたい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:29.85ID:ZO0XNr3P0
俺たち二刀流って別の意味でよく使ったから
二刀流って聞くたびに顔を赤らめちゃうよな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:32.88ID:cua2tkMkp
>>201
雲霧膝右衛門ならやる
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:50.34ID:q2Z+AkAWp
>>200
お前に
演技性パーソナリティ障害って
診断してあげたイケメン、
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:02.48ID:iyUk+p4Ma
奪ったロレをどう換金するかって問題にぶち当たるのは馬鹿でも分かるだろうから
ガキンチョたちだけで計画した強盗じゃないのはほぼ確実だろうね(^-^)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:43.44ID:Fdjno9uU0
>>210
よくわかんない言葉覚えたね、
嬉しいの?
お披露目出来てチンチン勃起してんの?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:48.54ID:Rgf0rXHjd
>>201
売り豚が黒田の退職金狙っとる
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:57.20ID:FKh/6Sxqp
>>197
100万で買える訳ねーだろ
俺のだって一本600万やぞ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:06.12ID:WoerJmlT0
持続・安定的な物価2%見通しに至れば、YCCやめる-日銀総裁

これで為替・株どうなるんや?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:14.78ID:I/BCrqdid
コール30000いまなんぼ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:28.20ID:cua2tkMkp
>>211
未成年後見人は親がなる
未成年後見人は未成年被後見人の法定代理人だ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:06.98ID:q2Z+AkAWp
>>214

演技性パーソナリティ障害の症状
他者の注目を引くために様々な手を使うのが特徴です。また、注目を浴びることができないと機嫌が悪くなります。具体的な症状(行動の特徴)は以下のようなものが挙げられます。
* 自分が話題の中心になっていないと気が済まない
* 過度に性的に誘惑的な格好をする
* 他人との関係で役柄を決め、演じることがある(「犠牲者」と「お姫様」など)
* 注目を集めるために泣いたり、周囲を非難したりする
* 作り話をしたり(虚言癖)、自分から騒動を起こそうとする
* 些細な出来事を誇張して話す
* 異性として興味のない人に対しても性的なアピールをする(先生や主治医など)
* 目新しいものに飛びつくが、すぐに飽きる
* 新たな対人関係に興奮を覚えるため、人間関係が長続きしない
* 他人の意見に影響されやすく、騙されやすい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:07.21ID:Fdjno9uU0
強化ガラスだよな
けっこう簡単に割れるんだな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:27.63ID:QyIaf2SOM
まじめに週足の短期移動平均がヨコヨコになるまで基本Lしかないぞ。間違っても28600割れることは無いから アホになってL握りしめているだけで爆益(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:30.87ID:Fdjno9uU0
>>229
基地外、興奮しちゃった
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:45.31ID:20h0PW9S0
派手にバズりたい!

銀座強盗はコレだろ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:46.97ID:QlVuQY4CM
メガバンもガチ上げくさいから今回ちと売り豚ヤバいかもね。まあ騙しかもしらんが。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:47.75ID:q2Z+AkAWp
>>230
やってこいよヘタレ、
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:55.39ID:Rgf0rXHjd
18歳以上の子供の親は賠償責任なしで、16歳の子の親が全部背負うんか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:09.59ID:Fdjno9uU0
>>236
要らねーよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:20.77ID:SGg+lebWM
9月限の売りはMSQ後次第だからわからんが6月限はやべえと思うわ
売るのオススメしないがどうしても新規で売るなら枚数は少なく9月限にしたほうがいいぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:31.46ID:Rgf0rXHjd
>>215
助かるのは29150までになります
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:31.64ID:q2Z+AkAWp
>>232
効いてるw効いてるw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:48.03ID:q2Z+AkAWp
>>238
何が?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:10.87ID:ZO0XNr3P0
買ってた頃はそこそこ高級ランクだったけど
いまイマイチのロンジンを愛用
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:12.94ID:Fdjno9uU0
>>244
馬鹿嬉しくてしょうがない模様
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:21.54ID:/vgyVqRCd
未成年者が万引きや傷害などの事件を起こした際に責任を負うのは、保護者(親)です。 ただし、保護者が負う責任とは、子どもの代わりに罪を償うことではありません。 保護者が負う責任は、子どもが被害者に与えた損害を賠償することです。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:48.86ID:XBb/DY4E0
漏れも高校時代とかアホやったからなあ。 
金でつって適当に脅せば、人殺しでもなんでもやるってことやね。 いいこと聞いたわw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:51.30ID:bm0fx5NEa
日経はたまにアメ株、為替完全無視のめちゃくちゃ上げやるからな
これでやられるパターンが多い
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:56.81ID:QyIaf2SOM
>>220
4円(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:00.95ID:mo/wlE9id
日経先物は撤退する証券会社多いし、マイクロミニはじまっても個人増えるんだろうか
まず税制を個別銘柄の譲渡所得と相殺させろよ
あとは東京証券取引所の手数料を下げるしかないな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:01.00ID:Fdjno9uU0
特定班は動いてんのかね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:21.48ID:q2Z+AkAWp
>>250
今日もお前面白くて楽しいw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:34.23ID:Rgf0rXHjd
>>256
ありやな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:40.78ID:6/PFFUXE0
正直ビルとかもう建てないでいいよな よって外人労務者も要らん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:50.99ID:x7CDdDIa0
強盗の高校生は親にバイトに行ってきま~すと出かけたんだろうな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:21.56ID:Rgf0rXHjd
>>258
現物と損益通算できないのはほんとにただの不備やろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:48.61ID:vc6YckMk0
株やってないともう物価高についていけないだろ
NTTの上がり方みろよ
みんな買ってるぞ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:01.01ID:/JG0L/0K0
俺も下げ相場とレンジ相場は負けない自信があるけど、上げ相場でバク損を食らった過去があるから未だトラウマがある
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:13.99ID:SdAuzVId0
>>137
あかん奴や

こんなに金必要なはずないのに


アップル赤字になるんか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:17.20ID:0T9XyHBc0
なんでロレックスに数百万円出すんだろうな
本当に意味が分からない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:36.58ID:Rgf0rXHjd
>>274
そりゃそうや
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:44.57ID:hmR46RgkM
「メジャーで通用する中継ぎ投手には見えない」また3失点“炎上”の藤浪晋太郎についに3A降格の可能性を示唆する声が出始める


大谷との差はなぜ

慢心 環境の違い
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:48.34ID:9jiDYnNG0
>>266
橋や高速、道路のメンテナンスに注力して欲しい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:53.33ID:QyIaf2SOM
>>264
1000%上 。WW3が始まっても上(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:57.77ID:SdAuzVId0
アップルあかんわ

多分赤字に転落や
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:00.61ID:WiDvX2CXa
悪い大人が苦しんでる大口にどこまで無理やり買わせるかを当てるゲーム
手口見えてるから悪い大人達の足並みは勝手に揃うんだよな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:08.59ID:rpc7fkwop
>>252
まさしく豚に真珠
ドラえもんにロレックス
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:13.68ID:7Fi6myw3M
何でアップルはそんなにキャッシュかき集めてるんだろうな
銀行も始めるし
謎だな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:07.30ID:SdAuzVId0
>>292
親の賠償責任あるよ
民事訴訟だと
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:19.45ID:4yk/ciMia
>>268

民法第714条第1項は,責任無能力者が他人に損害を加えた場合にはその「責任無能力者を監 督する法定の義務を負う者」が損害賠償責任を負うべきものとしている

https://ja.m.wikibooks.org/wiki/民法第714条
0301知将ボーイ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:33.61ID:aZaZJMhCa
車検、自動車税、固定資産税、保険


一気に支払いタイミングが重なり


破産します


貯金0円


おわた
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:39.00ID:fCVnJEeH0
ロレックスは転売目的やろ

まじで相場やってるのか?W

脳ミソ現物かよ

(^_^;)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:39.15ID:xtQTDGiA0
30年以上かけてコツコツ集めたスポーツロレックスやら
その他諸々、特にロレックスは危なくて着けるの辞めたわ
昔は数十万で買えたのが今百万以上になってるし
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:52.66ID:Rgf0rXHjd
>>299
え?w
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:29.14ID:9jiDYnNG0
>>293
大昔、ジョブスはライバルはソニーと言っていたからな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:29.48ID:fEbRo0B9d
藤巻健史×山本謙三「どうする? 植田日銀 伝説のディーラーと日銀元理事の金融放談」
https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h6056

これは見たい(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:39.17ID:Q1NHcxg3M
>>293
ソニーの時価総額10兆
Apple200兆

2000年くらいまでは1兆でApple買収できて、その計画もあったのにね
なんでこんなことになったんだろうね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:47.92ID:iQd4/KHZ0
サブマリーナ―とか
どこでもいつでも買えたのにな
いま150万とかか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:49.16ID:BhK8FS7y0
肛門男の画像張り師きたから日経終了
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:59.63ID:hmR46RgkM
ローレックスってシリアル番号とかで盗まれたものとか分からないのかね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:12.63ID:DmMvMqse0
>>308
メガネのおっさんではなかったけど、元乃木坂とは別人な気がする
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:21.48ID:rpc7fkwop
売り豚は夢にお金を使い
買い豚はそのお金を貰う

売り豚には感謝しかない
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:30.59ID:tyS8j2IZ0
>>252
タケコプター出して
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:33.37ID:Q1NHcxg3M
なんで船特売りになってんの?
バブルなのは知ってるけど
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:08.28ID:Q1NHcxg3M
>>324
バブルと言っているうちはバブルじゃないジレンマきてんね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:14.97ID:wBfKJSWC0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】日本郵船-後場売り気配 今期最終益80%減見込む 年間配当予想は120円
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:22.55ID:WCeuecOb0
>>252
ペタンハンド
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:24.23ID:Fdjno9uU0
>>261
はいNG
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:43.60ID:Q1NHcxg3M
>>329
インチキだから売る
それだけさ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:44.36ID:SdAuzVId0
>>299
これはAmazonだよ

Amazonのクラウドがリセッションで余りまくってる
自社で
Amazonタブレット5G、Amazon5Gスマホ版
かなり安く出せる

今がAmazon勝機や
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:45.25ID:Rgf0rXHjd
>>324
人件費も資材も上がってるしな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:55.17ID:/JG0L/0K0
ダルビッシュによれば、大谷の凄いところは表舞台の裏側らしい
大谷のトレーニングとか食事を見れば、あれぐらいのやれるのは当然だろうと言っていた
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:09.42ID:0T9XyHBc0
>>298
ただし、監督義務者がその義務を怠らなかったとき、又はその義務を怠らなくても損害が生ずべきであったときは、この限りでない。

監督義務がどこまであるかなんだよ。
強盗を起こさないように監督する義務が親にあるのか?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:19.28ID:WCeuecOb0
>>322
ハイシャに行ったつもりがパイシャだったでござるの巻
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:27.25ID:x7CDdDIa0
Z世代も強盗なんて効率悪いことしてないで梁山泊みたいに頭脳戦で株式市場に来いよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:33.69ID:ePKJL5e70
>>135
大臣辞任しろよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:41.18ID:vc6YckMk0
藤浪はリリースポイントがほんとにバラバラだから
あんなの制球できるわけない
素人でもわかるんだから修正できないもんか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:53.17ID:tLr+FpeCM
被害額1億、6人で犯行、懲役2年として年収換算で約830万か
底辺ならアリだな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:02.90ID:xtQTDGiA0
>>318
分かるよ
質屋には警察から盗品のシリアルとか連絡来るけど
上野とか駅周辺の中古屋は知らん
シリアルとか削って打ち直しとか、ロレックスの修理サービスは無理だけど
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:05.14ID:9jiDYnNG0
>>314
ジョブスがソニーにiPodを一緒にやらないかと持ちかけた
ソニーの経営陣が鼻で笑って断った時が分岐点だと思う
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:16.80ID:SdAuzVId0
>>322
歯医者はいいけど

娘の養育費どうした?サイゴマン
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:21.44ID:WCeuecOb0
>>345
まぁ、タバコはやらんだろうしね……
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:39.11ID:ehRHMEflp
>>311
民法の常識です。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:46.28ID:Rgf0rXHjd
>>358
子育て支援で現物じゃなく金ばら撒いたらどんどんそういう教育放置された子が増えそう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:46.31ID:viuy+1p8d
>>366
ウォークマンあるからって驕りがあったんやろな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:01.51ID:thfmsO0Cp
マイナンバーカード使うコンビニの書類発行システム 一時停止を要請 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230509/k10014061271000.html

お前らがほら見てみいって言う案件きたw
俺は頑張って欲しいけど
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:11.08ID:Rgf0rXHjd
>>365
爆上げしてたのが意味不明だからな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:27.07ID:Rgf0rXHjd
>>366
まじかよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:32.06ID:XHqVxMMeM
厚生労働省は「実質賃金のマイナスが長期化してきている。一方、ことしは、春闘で例年にない賃上げの動きが広がっていて、大企業を中心に賃金改定が行われる4月以降の動向を注視したい」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230509/k10014060871000.html
注視マンきてんね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:38.55ID:ePKJL5e70
>>282
食い物が悪いんだろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:39.21ID:z0AOCpGJ0
さあ!我等が偉大な首領、東京ワイルドベリー氏と共に
アッパレ、サツキバレ、ニッポンバレラリーに乗ってしっかりと儲けていこう!
6月の都会の夜の空の下でモダンに勝利の美酒を味わおう!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:46.46ID:SdAuzVId0
>>366
アップルのOS めちゃくちゃ軽かったからな
ソニーアホやな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:51.83ID:Q1NHcxg3M
29250のコールを売ってる悪い大人おる?ひょっとして
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:54.48ID:DmMvMqse0
このスレにいると毎日アナル画像見るハメになるよなw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:00.94ID:LTrPoxYs0
【東京】銀座のロレックス専門店への強盗グループ 高校生含む16歳~19歳だった


元気があってよろしいw
若者はこうでないといかんわな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:09.86ID:xtQTDGiA0
歯科医は最新設備云々以前に
個人の技量の差が大きすぎるのが問題
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:13.37ID:thfmsO0Cp
オオタニサンは毎食ゆで卵三個食べるから坂東英二も二刀流出来る
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:14.10ID:ehRHMEflp
>>151
18歳未満は制限行為能力者として扱われるから罪には問われません
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:20.50ID:vc6YckMk0
菊池雄星みたいに速球派左腕だったら
長く使ってもらえて今期みたいにハマることもあっただろうに
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:28.10ID:8zeb1eKE0
気付けば俺株全部プラスや
天下泰平世は事もなし
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:28.72ID:Q1NHcxg3M
>>387
常に注視してんね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:41.33ID:Q1NHcxg3M
>>394
坂本きてんね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:46.65ID:qo49H+TX0
銭湯で見た財布や時計の価値が一瞬で見抜ける
そんな男になりたいです
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:17.70ID:WCeuecOb0
iPodというかiTunesのあの仕組みが、傘下に音楽会社があるソニーには受け入れられなかったんだべ。
みんな忘れてるけどDATもMDもデジタルコピーには回数とか音質の制限がかかってたんやで。DATに至っては最初は許可すらされてなかった。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:19.24ID:0EMqyHhWp
個別も仕手みたいなのばっかりやんけ

誰が儲けてるんや
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:25.46ID:thfmsO0Cp
何でラインの画面が文春に漏れるの?
いつも意味わからん
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:52.32ID:iyUk+p4Ma
アイホンがリリイスされる2年ほど前にHPからタブレット型タッチパネル式PCが売られてた
これは絶対売れると思ったけど販売イマイチでその間にアポーが携帯端末で同じものを仕上げてきた(^-^)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:01.32ID:Q1NHcxg3M
鉄とか船とか地味な銘柄が動き出したら天井
これまめな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:02.59ID:8zeb1eKE0
アナル画像URLはいつも一緒だからNGいれとけば快適よ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:05.44ID:thfmsO0Cp
>>403
銭湯にくるおっさんの時計なんか全部3千円やろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:06.91ID:BhK8FS7y0
今日のナイトからあの弱い日経が帰ってくる!
最弱日経と呼ばれたあの日経がな!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:08.33ID:9jiDYnNG0
>>342
amazonのスマホとか売れそうだなw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:25.73ID:ePKJL5e70
エミン酸はなにしてるん?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:35.56ID:thfmsO0Cp
itunesっていつ使うの?
俺iPhoneだけど使うことあらへんのやけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:00.28ID:h7Rc0WJA0
昔の日本の若者ならもっと綿密に計画立てて強盗にはいったはずだ
日本の衰退ぶりを象徴する強盗事件だ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:11.29ID:thfmsO0Cp
Amazonのタブレット売れてるけどKindle以外に使ってるやつなんかおらんやろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:33.29ID:WCeuecOb0
iPodも初代は絶対売れないって言われてたからなぁ、持ち運べるHDDとしての魅力しかなくて、主な用途は持ったまま電気店に行って、展示されているPCからアプリやデータをうつしとって帰るだけだろうとか散々に言われてた。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:38.46ID:iQd4/KHZ0
>>420
ファイル転送とかで使ってたけど
めっちゃ使い勝手悪い
いまはUSBーCになったし
基本ファイルはクラウドだしで
必要ない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:57.68ID:9jiDYnNG0
>>355
ソファでwebを見るとか便利
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:19.37ID:BTcYlQml0
何も悪くない時計店じゃなくて岸田の家行けよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:23.10ID:Q1NHcxg3M
>>424
ジャップ原人の東南アジア化きてんね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:49.48ID:0EMqyHhWp
>>433
あいつデイトナ持ってるしな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:55.08ID:WCeuecOb0
>>420
バックアップと音楽とかの転送くらいじゃね。滅多に繋がないね、容量大きくなって何をするにも時間かかるし。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:57.92ID:thfmsO0Cp
>>431
売れてるらしいやん
俺は使ったことないけど
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:01.45ID:iyUk+p4Ma
初代アイホン見たときこりゃ売れそうやなと思ったけど
そこでアポー株を買わなかった間抜けはワタシです♪(^-^)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:02.32ID:Q1NHcxg3M
>>433
岸田の家でバールのようなもの振り回す奴想像したら笑える
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:37.16ID:thfmsO0Cp
>>436
ローカルに音楽持ってる人が使うんか
俺こだわりないからAmazonミュージックで聴けるやつだけでいいしな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:44.56ID:0T9XyHBc0
>>432
そう、普通の子は強盗しないんだよ。
親が予見できないことを監督できないだろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:54.73ID:xtQTDGiA0
火事や盗難の度に店が規模拡大していった
中古ロレックス専門店もかつてあったから、なんとも言えんが
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:56.94ID:Cx6ZMcbOM
3万いかなかったら死んでやるよって言えるレベルの強さだな
神の意思よ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:58.71ID:Lhn5gt0Rd
ジョンスカリーの潰れかけの頃に買うべきだったな
Apple株
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:03.04ID:thfmsO0Cp
銀座の強盗はバール確定だったから
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:09.92ID:ePKJL5e70
>>431
楽天って苦労してるよな 社長がワンマンだから
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:12.62ID:SdAuzVId0
>>346
スレの馬鹿は配当利回りに飛びついたよな素人め…。


毎年グアムでS&Wの44マグナムM29の
12インチバントラインカスタムを

1シーズン7000発練習してる俺が言うわ



「配当利回り株は無配転落で買え!」
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:18.22ID:/bXbSTA90
心停止w
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:19.73ID:thfmsO0Cp
>>446
iPhoneとMac知らんの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:22.48ID:Q1NHcxg3M
ズルッと行けやむかつくな
マイナス1000はよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:49.52ID:WCeuecOb0
初代iPhoneも海外では仕事はブラックベリーで遊び用途にしか使えないと言われ、日本に3Gが入ってきた時もみんなモヒカンのビッグウェーブの彼を笑ってたやんか……
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:56.03ID:thfmsO0Cp
さすまたならバール届かない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:19.67ID:BhK8FS7y0
ダウが下にサーキットブレイクしても日経は上げそうだな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:21.17ID:iyUk+p4Ma
街頭キャメラてんこ盛りで警察は顔認証システムつこうてるのに街中で犯罪とか馬鹿しかやらんで今どき(^-^)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:24.80ID:BTnnIuGf0
只今帰った
なにか面白いニュースあった?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:33.34ID:Kz04/g+70
>>424
相手を壊す勢いでタックル行かなきゃだめだよ、やらなきゃ意味ないよと言われたら、もはやプレーとも呼べないタックルやったアメフト学生を思い出した
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:47.76ID:xtQTDGiA0
>>449
楽天市場は大丈夫だと思うが
これが逝くと荷物の大部分が楽天のゆうパックがアウト
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:01.06ID:gL7oDVZG0
>>362
今、上場してる買い取り専門店も売り上げの半分以上が
海外
もう日本で盗んで国内に来てる海外のバイヤーに売れば、すぐにロンダリングできる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:09.11ID:thfmsO0Cp
そもそもiPhone入ってきた時四角の電話とかキチガイ扱いされてたよね
そのうち携帯と二つ持ちになってお前文句言ってたのに使うんかよってなって今はもうiPhoneしか持たないと言う
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:17.76ID:dUtrB9W10
明日と明後日上げたら大体29600から700になって28600で捕まったままの大量の売りも1000担がれた節目で最後に切る感じかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:22.53ID:iQd4/KHZ0
楽天が潰れても
事業全部切り売りできるから
サービスはなくならない
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:39.85ID:ByiPenV10
全然落ちないな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:40.18ID:BTcYlQml0
2%達成でYCC止めるってもう達成しとるやろハゲ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:43.07ID:0T9XyHBc0
今回の強盗犯も左翼が全力で擁護しそうだけどな
格差社会の被害者とか言って
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:45.92ID:dUtrB9W10
あくまでも買われやすい状態ってだけで絶対上がるわけではないけど売りは相当不利だよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:47.95ID:9jiDYnNG0
>>377
自分達のほうがまだまだクリエイティブだと勘違いしていたんだろう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:56.08ID:thfmsO0Cp
>>476
どう言う意味?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:57.90ID:KFuSRhzh0
トヨタも上がってきました
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:00.00ID:8zeb1eKE0
助けてくださーい!って強盗犯が捕まる時言ってたけど全て繋がったわ

売り豚が追証でどうしようもなくなる

やむを得ず覆面強盗

捕まって社会的にも金銭的にも詰み

助けてくださーい!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:00.28ID:MoHRm6Ve0
河野氏、誤交付システム停止要請 番号カードのコンビニ利用

富士通Japan(ジャパン)のシステムを使っていた。同社のシステムを利用する自治体は全国に200弱あり、
実際にサービスを一時停止するかどうかは同社と各自治体で調整して決める。

https://www.47news.jp/politics/9300061.html
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:01.57ID:Fdjno9uU0
ドーベルマン刑事来ちゃったよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:06.70ID:iQd4/KHZ0
楽天で買い物してる奴とか
まだおるんかね?
俺最後に使ったの5年くらい前だな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:17.64ID:Q1NHcxg3M
>>456
スクイーズじゃね
知らんけど
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:19.65ID:qLuEw+m90
>>439
普段は公邸なんだろうが、マンションのような一戸建てだからなぁ
presidenthouse.net/wp-content/uploads/2019/05/20a8a6ce6ae1214da6db24147ecef9a7.jpg
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:23.80ID:Lhn5gt0Rd
ソニーも所詮ジャップ企業だった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:26.18ID:1Kx20os+0
横浜市の少年たちだったらしいけどなんで地元で事件起こさないの
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:31.45ID:thfmsO0Cp
>>489
何でいないと思うの?
いないなら倒産してるよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:34.04ID:ByiPenV10
ユニクロ無風
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:43.16ID:Lhn5gt0Rd
松下よりマシだがw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:55.29ID:thfmsO0Cp
>>495

アップルの日本語わからんかったアホってこと?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:58.93ID:20h0PW9S0
盗んだバイクで走り出すー

これバイクはパッソルだからな イメージするのはノーマルのパッソルで走ってる尾崎豊の友達の風景やぞ(´・ω・`)

盗んだスクーターではカッコ悪いからばいく
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:04.14ID:cWL0QORoM
>>478
まだ植田に変わって数値2回出てないから
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:07.32ID:WCeuecOb0
>>486
ハイヒールにもいるお
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:26.59ID:0p+Iba0/p
>>346
配当10分の1予想やないか!
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:35.56ID:qVwDRUlBp
>>464
親に殺されたらしいやん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:15.98ID:KFuSRhzh0
王林ちゃんかわいい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:29.47ID:8zeb1eKE0
昭和の未成年
盗んだバイクで走り出す、行き先も分からぬまま

令和の未成年
昼から銀座で覆面強盗、依頼主も分からぬまま
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:31.76ID:i3jxrT7rd
>>413
hpのは動作が遅いとかあったんやろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:39.92ID:dUtrB9W10
28600付近が一番出来高多いのも俺ですら少し調べたらわかるから悪い大人がMSQまでに見逃すと思えない…
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:52.08ID:qVwDRUlBp
>>500
平本蓮かよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:56.42ID:9jiDYnNG0
>>485
マイナポータルに同意した人達は何処で他人に戸籍が渡っている可能性があるんだな
エラーになった人にお知らせくるんかね?

マイナカード持ってないやw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:04.26ID:SdAuzVId0
>>476
境界知能きてんな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:14.07ID:thfmsO0Cp
>>513
マグナムって獣神の丸の大きさのことやからそんな長いのやなくていいやろ別に
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:16.04ID:s8ad1xqZ0
>>408そうだったね。

日本企業は、持っていることが足かせなって、次の世界を作るイノベーションに乗り遅れた感じがする
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:18.06ID:WCeuecOb0
>>489
マガジンはコスパ悪くない。
あとトラベルはあの種のネット旅行代理店ではシステムが秀逸でよく使う。最近は安くないから、楽天トラベルで調べて他で予約ってのも多いけど。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:39.56ID:qVwDRUlBp
>>528
どうやって調べてんの?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:53.49ID:qLuEw+m90
明日聖水かとおもったが魔水くせえんだよなぁ。分からんからノーポジにしたわ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:54.87ID:SdAuzVId0
>>475
携帯事業は無理や

オリジナル通信網
全く繋がらない二束三文
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:10.48ID:qLuEw+m90
ChatGPT
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:31.12ID:thfmsO0Cp
アップルをりんごって分からなかったやつのことでマクドナルドのスマイルを水だと思ってたアホのこと思い出した
アホは結構おるからこわい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:33.27ID:WCeuecOb0
>>544
このスレのコロコロ世代は「ザ・ゴリラ」だと思う
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:45.66ID:IRxf47uE0
>>472
片手で撃てない拳銃w
何なら脚までつけたほうがよくね?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:25.61ID:gL7oDVZG0
>>469
強盗で儲けたら1割は
安倍の死んだ奈良の道路にお供えしなきゃな

強盗も、安倍化社会に感謝するべき
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:43.91ID:o7pW9dyFd
配当の低い海運株なんてただの糞株だよな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:43.96ID:thfmsO0Cp
クリントイーストウッドは90超えとる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:58.24ID:yC2n5Yvy0
売りブテが苦しんでいるのを横目に、GW中にやりたかった掃除を全部終わらせた
快適快適♪
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:07.36ID:bCPYpmN20
相場は頭いいと儲からんよ
皆もバカのふりじゃなく本物のBAKA目指せ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:23.73ID:dUtrB9W10
コロナショックも最後ロングスクイズで発狂した動きだったけどMSQでピタっと底つけたからね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:23.85ID:thfmsO0Cp
ハンドガンは誰でも片手で打てるから
当たるかは別
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:27.84ID:B32HWFjbd
例の銀座の強盗の犯人の素顔が明らかに

https://imgur.io/gLxDf1m?r
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:29.96ID:9jiDYnNG0
iPhoneは3GSから使ってる
てか、スマホはiPhoneしか使ったことがないや
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:30.91ID:iyUk+p4Ma
>>472
オウジイで撃ったけど片手じゃ絶対ムリ
反動で的にマトモに当たらんかったわ(^-^)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:30.95ID:20h0PW9S0
尾崎豊はバカな不良共がキライ

メディアに10代の不良代表!のイメージにされてムカついてた(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:50.81ID:7as8dPbqp
>>561
ハリポタの子?
コラか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:13.64ID:Fdjno9uU0
>>574
老けてんな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:39.67ID:sxvFhosf0
>>569
中途半端に頭がいいと

自分は正しい!
マーケットが間違っている おかしい!

となりがちなんだよな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:40.88ID:SdAuzVId0
>>520
口径だよ 0.457インチ
>>513
冴羽涼はこれの6.5インチモデルだが
身長185cm以上無いと無理や

クリンとイーストウッドでさえ重すぎデカすぎて撮影時は外してホルスターだけだった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:02.72ID:0p+Iba0/p
>>577
身勝手だな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:16.80ID:WoerJmlT0
マイナカード利用のコンビニ住民票交付 不具合で運用停止、再点検へ 河野デジタル相が陳謝
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:27.86ID:i3jxrT7rd
>>475
楽天ポイントの経済圏がバラバラになるなら、またAmazonとかでもいいやとなる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:28.92ID:7as8dPbqp
嫌な予感当たったか
変なとこで揉むなよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:30.94ID:1Kx20os+0
iPadもiPhoneと同じ文字入力かと思ってたら違って大変だわ
両手使えば早くなるだろうけど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:44.73ID:QyIaf2SOM
>>520
口径の百分率、44/100インチだから11ミリ口径ってことだね(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:09.70ID:qJSeuwwZa
日経とかいうゴミ買うてるやつw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:11.08ID:/bXbSTA90
200抜けたー
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:13.34ID:i3jxrT7rd
>>478
いつまでまだ安定的じゃないとか言うんだろうなw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:41.47ID:H7RgTe3Nd
印旛買ってるやつ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:49.01ID:q2Z+AkAWp
>>335
飯食ってたわ、
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:52.00ID:6/PFFUXE0
>>420
コンポの上に音楽再生用で他には使わないラップトップ乗せてハイレゾ含む音楽再生で
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:59.31ID:i3jxrT7rd
>>485
止めるなら一律にやめさせろよ。効率悪いし無駄な時間会議するだろ。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:05.40ID:dUtrB9W10
予想外れた時に考え変えられる柔軟性だけで頭の良し悪し関係ないよ
なんなら予想なんて確実に当てられる人だれもいないからなんでもよくてそれを軸に当たった時と外れた時にどうするかがトレードで一番重要だから
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:08.12ID:IRxf47uE0
はいじゃないが
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:22.14ID:8zeb1eKE0
200↑の地固めきてんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:25.97ID:bvKhNzWnp
アムロおおおおおおおおおお
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:27.15ID:q2Z+AkAWp
>>487
何それ40年前のドラマかなんか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:56.46ID:thfmsO0Cp
漫画やろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:57.22ID:DmMvMqse0
最近もう見過ぎだからなのか、肛門男の写真見る方が落ち着くようになりつつある自分が悲しい
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:06.64ID:JC1jf42Ir
みんな苦しいんや
その苦しみは退場するまでやからもうちょっときばりや
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:08.07ID:Kz04/g+70
>>536
アメリカは、自分達の利益のために著作権を言い出して、政治と癒着して法律作られて、海外に強制して儲けるやつらだし
アメリカの音楽業界は、著作権団体と揉めて、法廷闘争を繰り広げて、第2著作権団体を作ったりする、銭ゲバの跳梁跋扈する世界なんだわ
日本の企業のイノベーションとか、そういう次元とは違うと思うよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:19.41ID:9jiDYnNG0
>>582
iPhone楽だよな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:23.27ID:BTcYlQml0
富士通って時点でもうダメだろ
中抜きしまくって末端の派遣奴隷がシステム組んでんだし
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:25.33ID:mT5oXfgFp
売り豚よ

この上昇し続けるチャートを弔いの炎と捉えてどうか成仏してくだされ

忘れないよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:26.00ID:WCeuecOb0
次元は重心の短い短いコンバットマグナム、冴羽遼はパイソンのワンオブサウザンドだって銃オタクの友達がモデルガン探しに行くのに付き合わされて覚えました。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:29.03ID:ePKJL5e70
買い豚



きもいわ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:29.10ID:KFuSRhzh0
明日CPIか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:34.85ID:I/BCrqdid
まあ別に売り豚のことやからどうでもええんやけど無慈悲な上げやなぁ😌
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:53.23ID:WiDvX2CXa
もうそれ以上上がっとるやん
そもそも昨日は連休で下げた分もあるから初値70くらいで100くらいしか下げてねえ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:54.42ID:JVRN0R5H0
アイアイアー
あひひふほへええええあひょおおおお\(^o^)/(^o^)\(^o^)/
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:17.90ID:OR7wKgfYr
いくらロレックス盗んでも急いで売らないと電池切れて動かなくなるのにバカじゃね?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:29.19ID:20h0PW9S0
>>590
組織にムカついて少数が提案しても簡単には通らない事を嘆いてるのに

尾崎豊はただ暴れて楽しんでるだけの不良は大キライ
それなのに不良代表イメージにされてムカつくわな
不良崇拝してるけど(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:51.42ID:ePKJL5e70
>>648
ロレックスは電池じゃないだろ?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:10.99ID:/bXbSTA90
欧州勢の損失覚悟の買い戻しかまだだろw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:14.90ID:9jiDYnNG0
えっ?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:16.23ID:kj4RxOzOp
何だよコレ…

勘弁してくれ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:22.15ID:Qc5WvTb80
日本って中抜きした側に立てば勝ちって構造になってるから
エンジニア育たんのかね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:33.07ID:SdAuzVId0
>>572
片手は無理や
弾のスピードと銃の重量と銃身の長さが大切

弾のスピード早くて(弾が長い)重くて、銃身が長いと
素人でも当たりやすい 44マグナムはM29もブラックホークも比較的命中率高い


https://i.imgur.com/JMM94ph.jpg
ドーベルマンに出てきた
スタームルガー44マグナム
スーパーブラックホーク
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:34.96ID:9jiDYnNG0
>>601
何が違う?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:40.16ID:q2Z+AkAWp
ID:Fdjno9uU0

ゴキブリアニメマン
演技性パーソナリティ障害者、
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:43.12ID:H7RgTe3Nd
で、何で上がってるの
売り豚かわいそうだけど
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:08.29ID:WCeuecOb0
国内のPC屋は学校とか公的機関に高値でシステムインストールして、毎年メンテナンス代で稼いでる印象。
その施設で働いている職員は、ほとんど使いこなしてもいない。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:09.94ID:ePKJL5e70
>>655
つまり構造的におかしい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:53.23ID:1Kx20os+0
>>658
ひらがなが全部表示されるiPad
iPhoneのように最初のア行だけじゃないから
一々画面いっぱい触らないと打てない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:54.38ID:Lhn5gt0Rd
>>655
真面目に働くと搾取されてるとすごく感じる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:55.09ID:DmMvMqse0
焼き芋でも作るか
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:00.04ID:9jiDYnNG0
マイナポータル、富士通のシステムを使っている自治体を公表すべきだろw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:04.50ID:WCeuecOb0
秒針がカチッカチッって動いてるロレックス持ってる人きてんね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:05.33ID:0p+Iba0/p
>>649
バイクの持ち主の気持ちに寄り添ったらあんな歌詞は作れないよ。ロレックス強盗と変わらない。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:30.43ID:iu+qITjK0
新規の買戻し燃料が次から次に入ってきて好循環が続くな、あんたらのおかげやで
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:32.43ID:SC4TLR/50
>>655
開発も外注、外注で全然内製しないから技術も育たんよ。
それでいて外注先に技術があるかというとそんなこともない。
技術が属人化することが本当はその集団の強みなんだけどそれに反することを経営方針として掲げる組織ばかり。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:36.36ID:ePKJL5e70
河野は責任取って辞任しろよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:38.57ID:SdAuzVId0
>>638
次元は41マグナム
本来は競技用テーパー銃身だが 次元はブルバレルカスタムだな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:44.90ID:BTcYlQml0
時計業界では平気で18金を金無垢って表記するけど、
24金以外を金無垢って表記するの厳密には違法なのに慣例でまかり通ってんのインチキすぎる
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:58.77ID:KOEmYf9V0
ある程度のスピードで落ちたら追随するやつ出て加速するだろ。
しかし全く落ちん・・・・。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:06.22ID:q2Z+AkAWp
ID:Fdjno9uU0

コイツが365日スレ粘着
グロ貼ってるゴキアニ、
演技性パーソナリティ障害者
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:17.16ID:WiDvX2CXa
コール売り多い29500にかかった時に加速するから500に全くかからないところで抑えられるか大きく超えるかのどっちかなんだよな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:23.00ID:s8ad1xqZ0
>>532他人の戸籍出てきた人

ネットオークションに、それをかければ

政府が高額で買い取るんじゃね?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:44.34ID:qJSeuwwZa
>>680
インチキ上げだろw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:50.70ID:TiDXBN+1p
>>680
インフレ揚げ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:56.49ID:nmsGfcdUp
ビタっと高値貼り付け

いい加減にしてくれねーかな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:11.56ID:hmR46RgkM
このウンコやろう!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:11.71ID:BTcYlQml0
年金様に続け!
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:28.43ID:WCeuecOb0
>>681
M29じゃなくてM19を探してるんだよ、それも銃身短いやつ……という彼の言葉をまだ覚えてますよ、中学生の頃。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:50.43ID:9jiDYnNG0
>>669
設定で変えられるだろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:52.11ID:KFuSRhzh0
伊藤忠
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:55.28ID:hmR46RgkM
最近俺よウンコ流れないんだけど
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:00.19ID:1Kx20os+0
そういえば山田のホームランボール子供から奪い取ったおっさん弁護士つけて牽制してるね
誹謗中傷
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:03.38ID:20h0PW9S0
>>674
最初の歌詞は学校への不満たらたら全開厨二病
それじゃあダメだと友達のアイデアで歌詞が変わってる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:03.79ID:dUtrB9W10
強制的に買わされてる人がたくさん出る状態だから仕方ないね
それだけで下支え強くなって上も買われやすくなる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:26.94ID:SC4TLR/50
>>683
現場では綺麗に磨いて、洗えば、垢が無くなって無垢になるとでも思ってんだろ。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:30.63ID:SdAuzVId0
>>605
銃の事知らねーの?
銃口の内径と弾の直径は違う
ライフリングで弾が凹んで発射される

ライフリングで回転かかるから正確に長距離飛ぶ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:49.96ID:9jiDYnNG0
iPadもスマホみたいな入力画面になるよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:50.46ID:sxvFhosf0
これ買ってんのは売り豚やろな

賢い買い豚が売り豚のショートカバーに売り上がっている ってとこやろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:51.64ID:ePKJL5e70
>>708
弁護士も仕事だし仕方ないな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:52.22ID:hmR46RgkM
ウルトラマンきてんね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:06:08.09ID:9jiDYnNG0
>>673
www
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:06:21.64ID:ePKJL5e70
買い豚




油断しすぎ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:06:49.66ID:hmR46RgkM
ロレックスってキャバクラで自慢するくらいだろ使い道
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:02.70ID:q2Z+AkAWp
お前、上手いから
引けでプット290買うんだろ!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:15.99ID:WCeuecOb0
iPadのキーボードをフローティングにしてiPhoneと同じフリック入力にする設定はあったと思ったけど、確か試してみて普通のローマ字入力の方が良かったのでやめた記憶。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:18.41ID:I/BCrqdid
まあまあ無慈悲やね☺
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:45.58ID:9jiDYnNG0
>>689
お縄になりそうw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:52.79ID:Fdjno9uU0
>>659
相手にされないときのワンパターン
脳味噌有るんかね?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:03.95ID:SdAuzVId0
>>606
>>552
携帯性なら圧倒的に拳銃なんだよ

とっさにすぐ抜いて当てるとか
ライフルは出来ない
だからハンティングの連中は手ぶらでもクマ対策で
44マグナムを腰に入れてる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:04.97ID:hmR46RgkM
「ぽっちゃり好き」は皆無…薄毛よりも厳しいアラフォー男性の弱点【アラフォーからの婚活】


薄毛よりも厳しいからって薄毛が許されたわけじゃないからな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:24.24ID:I/BCrqdid
まだ火曜日で30000まで800もない、、、、

これは、、、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:25.12ID:Fdjno9uU0
>>685
誰からも空いてにされない馬鹿
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:29.04ID:+kn3srHX0
だってロレックスより3000円のスマートウォッチの方が便利なんですもの
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:36.63ID:yC2n5Yvy0
売りブテくん? バブル崩壊からの失われた30年間、一気に取り戻すぞ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:55.09ID:SdAuzVId0
>>605
銃身内径は0.44
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:06.34ID:aeW2TmWw0
年初来高猫は集まってきている?(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:10.84ID:ePKJL5e70
>>744
タイマーついてんのか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:17.32ID:XR736zcvM
>>708
ボールをキャッチした瞬間に所有権が移るわけではないだろうから球団側が申し立てればなんとでもできそう。
ただ、別のトラブルに巻き込まれそうではある。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:42.03ID:1rVvXHZp0
スマートウォッチこそ使い道がない。
歩数なんか知ってどうすんのさ。
信頼のカシオがさいつよ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:51.79ID:WCeuecOb0
ロレックスがスウォッチとかの勢いに負けそうになってクオーツを作ってた時代はあったねそういえば、あれはむしろ値段が上がってたりするんだろうか……
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:09.25ID:9Y9PtuksM
明日と明後日も当然買われるから29500は確定で30000も一応ありえなくはない
30000はmsqでだと思うが加速したらどんどん止まらんやろうし
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:13.47ID:KZ3WQwGJ0
相場でやられたときはタフボーイ聴け
哀しみは絶望じゃなくて明日へのマニフェスト と言ってる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:32.96ID:djy7qHZcp
>>746
次の押し目教えたろか?
29380から29180ぐらいまでの押し目はあるで
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:46.65ID:J1LaP0nid
29300から売り上がりたい
売り豚仲間のみんな、それまでに損切りガンガンしておいてくれ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:15.23ID:hmR46RgkM
蜂の駆除業者を装い10代女性の部屋に侵入、スカート姿で脚立に立たせる…一部認否留保

部屋に侵入した後、スカートを履いていた女性に対し、脚立に乗って換気扇を確認するよう要求したなどと主張した。



イメクラでやれw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:17.37ID:Qc5WvTb80
わいフリーランスだと全然案件なかった。

自分で会社つくって営業してたら仕事貰えるようになった。

そしたらオフショア開発業者から営業されるようになった。

中抜きしてええん?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:19.03ID:/bXbSTA90
>>762
パチ屋に行きたくなるからダメだw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:52.54ID:k1Jj8Uxvd
3月MSQの火曜夜のダウの下げと水曜の日経の日足見て売り豚は絶望するといい
アメリカ暴落しても明日と明後日は絶対下がらんのがわかるから
0781占い師
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:11.88ID:hzNJGP5ur
>>734
まじか、サブアカで吊り上げないと
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:22.19ID:+kn3srHX0
タイマーは使わないから知らないけど1番使ってるのはラインの通知と目覚まし
ハマってるのは睡眠記録かな
歩数脈拍は好きな人は好きなんじゃね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:30.51ID:/bXbSTA90
あ、ゼルダは今週か
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:47.13ID:WCeuecOb0
>>762
今日みたいなチャートの日は、凍るアスファルト急な坂息もつかず思い切り駆け上がるまるで今にも崩れ落ちそうな♪ショート発射!とか歌いたくなります。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:03.76ID:KZ3WQwGJ0
まともなやつほど売り豚 買い豚でいられるなんて運がいいぜユー
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:16.57ID:k1Jj8Uxvd
これがショートスクイーズの怖さよな
周りの指数や為替下げてて弱くても連動せず直接売り買いの需給だけで死にかけの方に無理やり買わすやり方
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:18.90ID:Fdjno9uU0
>>787
あれっ?
お前らの妄想だったの?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:30.12ID:H7RgTe3Nd
アムロが大損物故きますように、、、
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:09.34ID:Z3z64jIZd
おまえら仕事は?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:11.70ID:9jiDYnNG0
>>750
胆力あるねえ
ジャンボで月1トレードで50万取れるようになりたひ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:29.08ID:NUsmYHjXd
今日この動きでSQ29200で済むはずねえだろ
最低でも29500のコール売りは殺しに行く
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:32.56ID:AdmQ7tQD0
pbr1倍割れの是正の話ってどうなったん?
これってつまり不動産価格が暴落するって理解でええよな
そうなればpbr1倍超えるよな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:42.09ID:QyIaf2SOM
>>795
基本関係無いし(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:15:06.13ID:efg51tS90
「 朝イチロングで蔵が建つ!! 」 この理論は無敵かもしれん!!。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:15:24.45ID:WCeuecOb0
どれもステンレスの安いラインでロレックスとパネライとカルティエ持ってるけど、最近はApple Watchが楽でそればっか使ってるのは事実やな……万人受けとは思わないから人には勧めないけど
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:16:58.44ID:I/BCrqdid
ぶて売り?
0820占い師
垢版 |
2023/05/09(火) 13:16:58.88ID:hzNJGP5ur
>>806
eから始まるブランドエルメス
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:13.26ID:NUsmYHjXd
下はGWに600や昨日900を下に抜けなかった時点で支えの場所がどんどん切り上がってるしな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:22.91ID:hmR46RgkM
>>787
工具でショーケースを割って「ロレックス」の腕時計など100点を超える商品を強奪。店の前の中央通りに止めていたワゴン車で逃走した。


売れないのだけ捨てたんだろ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:37.47ID:ePKJL5e70
くそがぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:42.86ID:q2Z+AkAWp
>>736
釣れた、
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:20.90ID:QyIaf2SOM
移動平均でも一目均衡表の転換線でもローソク足がこれらの線より上なら基本買いだから覚えておけよ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:25.43ID:Fdjno9uU0
>>826
釣れると言う意味知らん奴
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:41.47ID:bdPjWxpSp
はぁ?
いい加減にせいよゴミ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:49.20ID:/bXbSTA90
あれ?この一年売った人全滅じゃね?
0838本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:50.42ID:GS9Rywk3a?PLT(12001)
9479インプレス、昨日下方出したが戻ったな、、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:06.12ID:H7RgTe3Nd
はよプーチンよボタン押せよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:11.54ID:2ppKi9lod
この前の高値抜くとどうなるのか
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:24.13ID:Tod4yJnla
3万円は不可避
相対的に日本安すぎ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:32.63ID:q2Z+AkAWp
>>743
お前から
スゴいレス来てるけど、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:45.65ID:hmR46RgkM
>>833
選別したのはプロだろうなあ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:52.85ID:SdAuzVId0
>>806
アップルウォッチはSIM入らないからダメ
AliExpressならSIM入るAndroidウォッチが
1万円台

これにispeed入れて先物やってるわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:13.11ID:Z5NFI90+p
流石にナイトで下がるやろ?

こんな許されてたまるかクソがぁ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:25.73ID:vGIFG2l3p
>>848
自演馬鹿
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:39.96ID:hmR46RgkM
中華の野良スマホで金扱う気にはなれんなw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:44.52ID:WCeuecOb0
>>816
革は水に濡らせないのでゴムベルトかな……まぁ機能面で考えればその通りですわ。

>>820
エルメスは革と馬具の店ってイメージで時計はなんか違うかなぁと……ただベルトとかの金具の持ちがグッチとかとは全然違うのはさすがだと思うので時計もきっと悪くないんだろうね。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:49.98ID:20h0PW9S0
バフェット様を信じないから(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:58.70ID:8zeb1eKE0
上げてる理由は好決算連発
もうこの質問はしないでね
幼稚園児でも2,3回言えば分かってくれるよ?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:59.93ID:Lhn5gt0Rd
あー、下げてから上げるとアレなんだよな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:39.21ID:ePKJL5e70
ドル円は下か



買い豚油断しすぎだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:47.13ID:bodTdNkN0
かかりつけの医者もみんなアップルウォッチ使っとるわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:51.74ID:KZ3WQwGJ0
わいのエアー充電式ヒト型スーパーコンピューターによると明日下がると言ってる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:55.02ID:2ppKi9lod
あと1時間半あるし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:56.11ID:dUtrB9W10
現物の2日の高値278超えると次の500のコールS狙いまで止まらなくなりそうだね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:10.66ID:hmR46RgkM
アップルウォッチは信用できる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:16.40ID:aeW2TmWw0
増税のための株高(´・ω・`)ヤクソクの痴
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:32.52ID:NCRbdfEmp
30Lしたら下げやがった

何で俺の時だけぇ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:35.30ID:sizD9cI10
ちんぽおおおおおおおおお
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:43.62ID:WCeuecOb0
>>850
そもそも最近は老眼でコンタクトだと画面が小さくて……
結局俺みたいなライトユーザーに居心地がいいのがApple商品群なんだろうね。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:23:01.17ID:SdAuzVId0
>>835
普通に連動しとるよ
曜日はそれぞれクリックボタンある
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:23:31.53ID:Wqj/4gFqd
売ってるやつはバカの極みだけどインフレで株買ってない奴も大概だな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:23:50.98ID:q2Z+AkAWp
>>832
演パ障の症状
いくつ当てはまったんだ?
フルマークか?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:01.18ID:JeU9pFYT0
日本株全般に強い。
いよいよデフレ脱却か?
やはり、リフレが正しかった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:01.84ID:NCRbdfEmp
俺が買うと下がる
俺が買うと下がる

何でヤァーーー
0886占い師
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:08.25ID:hzNJGP5ur
売ってるやつはだいたい友達
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:12.20ID:SdAuzVId0
アップルウォッチはSIMじゃないからな
イマイチ
バッテリー無くなるし
0890本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:42.53ID:GS9Rywk3a?PLT(12001)
いや、アップルウオッチ、セルラーモデルあるけど、、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:48.86ID:zuLeJZut0
先行きはダダ下がりだよ 5000円近くは調整するから
楽しみだよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:55.38ID:XjbdDOSid
明日のCPI期待上げが止まらんちゃ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:14.68ID:SWHRjv6ed
みんな置きうんこしてるかい?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:22.92ID:opows+b2p
>>882
いい加減に自演で荒らすのやめろクソ野郎
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:42.54ID:H7RgTe3Nd
港区行けばまだロレックス入った袋落ちてるかな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:49.74ID:hmR46RgkM
simさしたいんだろw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:51.27ID:q2Z+AkAWp
ID:vGIFG2l3p

演技性パーソナリティ障害者
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:59.78ID:NCRbdfEmp
今日の利確分がさっきの損切りでプラマイゼロに

そして含み損だけ膨れ上がった
勘弁してくれ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:03.02ID:XjbdDOSid
>>876
パターンだと幻のSQかと思わせて余裕でぶち上げてくるな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:04.67ID:/bXbSTA90
>>879
ま、まあ、スペースマンは打率1割ホームラン10本のスラッガーだからたまに当たるぞw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:18.57ID:XjbdDOSid
買ってるやつはだいたい金持ち
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:22.58ID:JeU9pFYT0
馬鹿「日本オワコン!」
バフェット「どんどん買ってくよ!」

0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:25.95ID:q2Z+AkAWp
>>895
ゴキアニは演パ障だから、
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:26.76ID:Fdjno9uU0
>>899
自演、自演、自演
楽しいな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:29.28ID:BTnnIuGf0
少子化財源「消費税ない」 後藤経済再生相
2023年05月09日11時41分

 後藤茂之経済再生相は9日の閣議後記者会見で、政府が掲げる「異次元の少子化対策」の財源について、「経済の状況から見て消費税はない」と指摘した。その上で、「(消費税以外の)選択肢を今の段階で否定しているということはない」と述べた。

 財源を巡っては、加藤勝信厚生労働相が7日のフジテレビの討論番組で、社会保険料活用の「余地はない」と語った。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:47.88ID:hmR46RgkM
そういえば男塾みたいな漫画Z世代にはないんだな
ワンピースとかスパイファミリーとか見てたらああなるのか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:48.09ID:zuLeJZut0
高校生にして人生終了とは
先行き長すぎるよね 強盗なんかして今後まともな人生なんか
送れないよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:02.45ID:7rQTdWNe0
>>907
うるさい!日本は終わり!終わりなんだああああああ😭
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:03.27ID:IohPVI/70
アメリカの債務上限問題の茶番が終わったらそれこそ青天井で上がり続けるんじゃない?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:23.11ID:ePKJL5e70
>>912
このあとすぐ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:23.23ID:zw2Uazigd
>>896
みんな期待している
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:31.18ID:XjbdDOSid
>>910
からの、、
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:34.82ID:4CPkAE/hp
コレさぁ
絶対ナイトで下げてくる奴じゃね?

だって俺が買いたくなるってそう言う事でしょ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:43.47ID:aeW2TmWw0
700下でGWに投げた人も居るんですよ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:45.52ID:hmR46RgkM
お前らみたいに生真面目に生きても救われず底辺に変わらないからなあ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:57.55ID:XjbdDOSid
>>917
もうすごすぎるな。下げ材料ゼロ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:01.19ID:KumIg2xup
>>908
クソつまらねーんだよ
全員うんざりしてんのわかんないのかよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:02.63ID:kqnkUCpa0
ぎゃーヤマト届かないからクレーム入れてたら
バカみたいに上がってるな!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:22.50ID:q2Z+AkAWp
>>932
ほろよいキメるわ、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:43.23ID:q2Z+AkAWp
ゴキアニ自演クソワロタw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:45.98ID:XjbdDOSid
>>923
日本の通信で稼いで海外で損しまくりの禿
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:50.09ID:Xl+QiQzMa
デフレ解消、給料あがるってので上昇したところで
岸田総理が増税で暴落だな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:50.10ID:hmR46RgkM
人手不足なんだよ
配達遅延は許してやれよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:04.99ID:q2Z+AkAWp
>>909
お前自演かよ、
0949本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:36.69ID:GS9Rywk3a?PLT(12001)
>>948
ダッサ、、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:37.24ID:q2Z+AkAWp
ゴキアニとうとう
演パ障、認めちゃったよ
そらそうだろうけど、
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:59.65ID:q2Z+AkAWp
ゴキアニ加速、
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:20.97ID:Fdjno9uU0
無限揚げ
0956本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:24.18ID:GS9Rywk3a?PLT(12001)
マクドとかは6月末に優待だからなあ、、
もう逆日歩ついてる、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:31.20ID:pfPfAr7G0
完全に出遅れた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:39.09ID:I/BCrqdid
売り豚さん大丈夫?
ぱいおつ揉む?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:42.79ID:4CPkAE/hp
俺が買うと止まるか下がる

何でなん?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:44.60ID:WCeuecOb0
Z世代が北斗の拳とか見たら、地面に種もみをばら撒いたら米が育つと思い込みそうですわ……
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:46.40ID:XjbdDOSid
ダウも為替も関係ないな。完全に逆行高。
0964本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:59.58ID:GS9Rywk3a?PLT(12001)
今は口だけ達者なホモがもてはやされる時代、、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:10.13ID:q2Z+AkAWp
>>955
無限にゴキブリ湧いてんな、w
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:12.84ID:SdAuzVId0
>>949
流石に腕時計スマホに
金かけてもしゃあないやん
実用第一だよ 両手塞がっても株価見れるし
電話も取れる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:29.42ID:KFuSRhzh0
ヤバいよ!ヤバいよ!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:44.31ID:Lhn5gt0Rd
切ったら負け

ワイは負けへんでー
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:54.13ID:QyIaf2SOM
>>960
成り行き注文するとだいたいそうなる 指値を使え(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:06.83ID:q2Z+AkAWp
きてんね、
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:24.99ID:XjbdDOSid
>>969
セルインメイは近年もう機能してないよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:40.58ID:dUtrB9W10
上がれば上がるほど大口が無理やり買わされるから連動とか関係ないんだよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:05.32ID:hmR46RgkM
>>948
wondows mobileぽくてパチモン感すごいw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:08.39ID:q2Z+AkAWp
末尾pでゴキアニきてんね、
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:40.90ID:q2Z+AkAWp
逆指標のゴキアニ加速、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:45.26ID:XjbdDOSid
>>985
よくあるやん
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:15.04ID:Men2S+69r
アナルおじさんってゴキ兄なのか?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:17.12ID:H7RgTe3Nd
1000なら岸田
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:21.45ID:hmR46RgkM
>>990
子供がそこまでするか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況