X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ49592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:46.84ID:9+sILGs9p
ID:cHGlpZET0

365日スレ粘着
グロ貼りゴキブリアニメマン
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:50.62ID:unBFAGVg0
>>830
可愛いなぁ
天然水も娘2人

オマエら何で子供作らないの?
0007。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:11.12ID:WPqyRm+y0
おっつんぽ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:15.95ID:9+sILGs9p
ゴキアニに代わって2ゲト
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:36.47ID:5wqVcoW60
この東京市場の、ひたすら買ってるやつ、なんなん?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:02.65ID:NINJ9Cm30
300ぐらいのリバって普通に入るからな
パウエルの会見でもみ合ったところまでは戻っても全然おかしくない

リバ鳥職人とかいそうだな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:40.03ID:5wqVcoW60
チャート張り付くのやめて、買い物でもいってこようかな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:48:11.96ID:lJWORHOl0
田んぼの草刈り手伝えって次男からline来たけど長男に押し付けたわ
ぼくは脚が痛いねん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:48:54.85ID:9p+XTTIw0
昼間の高値の880を明確に上抜けることすらできないからこれ下や、云々
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:17.57ID:l/dbvoE0d
せっかく600Lしてたのに685で利確した途端ブーストしやがった…(´・ω・`)

まあ遊びでインしたやつだからいいけどさ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:43.46ID:2zQOpmHa0
ここでリバる方がナイト下がると思うよー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:21.88ID:ZirW30TG0
ちょっとお小遣い程度4000円だけいただきました。
ありがとうございました。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:01.37ID:h7y9kWTA0
Q.娘が10歳、母が30歳の親子の年齢比が2倍になるのは何年後?
A.方程式を解くと何年後=母の年齢-子の年齢*2だから、10年後。

Q.では年齢比が1.5倍になるのは何年後?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:31.37ID:lJWORHOl0
おまいら田畑何反持ってんの?
うちは田畑一反ずつ
0044フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:14.35ID:pmcEpYql0
天然がいうには、AT1債とAT2債があるらしく
AT2債は無事らしい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:58.45ID:9FbwHK+Na
くこけ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:05.68ID:l+TAsTqj0
天然水生きてるのかよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:18.19ID:lJWORHOl0
おまいら食糧危機が来るのに田畑持ってへんのか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:57.27ID:S2igbrb40
月5万くらい確実に儲かる会社にばれない副業ないですかね?先物現物はもうやってるのそれ以外で
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:57.87ID:kuOBetr9p
安いうちに買っとけ、
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:09.23ID:2zQOpmHa0
>>45
やたら30000とかC30000とか言ってる奴に騙されて全力Lした奴いそう
0055フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:17.01ID:pmcEpYql0
意気揚々と天然のレスを洗いざらいしらべて死亡確定とかやってるのまでいたから
マジで退場爆死したと思ってたら、違うじゃねーかww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:52.03ID:TVKw4TTfr
公務員の給料を米の現物支給にする
年金も米で支払うことにすればいい
0060フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:58.52ID:pmcEpYql0
>>52
何かの転売、海外から仕入れてメルカリヤフオク等々で販売
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:04.14ID:jNRaIn6Pr
パックご飯が売れる事でクズ米事故米が処分できる。誰も損しない
0063本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:11.38ID:1A0WYljQM
いや、パックご飯は3倍位あるのを作れよ、、
大盛りとかあるけど少なすぎる、、
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:19.23ID:lJWORHOl0
>>59
おむすび屋さんか🍙
0068。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:12.77ID:WPqyRm+y0
>>63
本音:3パック食べてください!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:23.69ID:lJWORHOl0
>>66
俺か、俺は貧乏旗本の三男坊、徳田慎之介だ
0071本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:39.91ID:1A0WYljQM
パックご飯1合とか、、
0073。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:01.62ID:WPqyRm+y0
暴れカニ男
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:07.93ID:S2igbrb40
>>60
国内転売は結構やってたけど海外は手付かずだったので少し勉強してみるかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:36.19ID:ZNkbY9yKM
嫌いな奴に集団で訴訟乱発して嫌がらせとか容易になる
もちろん金持ちが有利
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:55.89ID:MqQGUoLj0
炊飯器と無線米5kgの買ってきて
まとめて1日で3回転くらい炊いて
こわけして冷凍庫入れてますがなにか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:05.66ID:jNRaIn6Pr
お互い30ときに結婚を考えていた女に振られて、よく考えようと粘り強く話し合おうとしたが叶わなかった
半年後、ボロボロな状態からようやく立ち直りかけていた頃に「復縁してあげてもいいよ」と連絡がきた
露骨に「他に良さそうのを探したが自分の評価がわかったので」と言われているかのようで、それ以来女性が怖くなった
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:10.20ID:dmybUyjIa
大谷負けやん
あかんのう
0081。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:45.15ID:WPqyRm+y0
冷凍ごはん
一週間も置くと味変わってくるよね
0083フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:50.71ID:pmcEpYql0
>>74
まあ、転売は何に目を付けるかだな

この前WBSでポケモンカードの転売だけで年収3000万って奴が出てたな
ほんとかどうかしらんが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:06.11ID:dmybUyjIa
公務員をもっと優遇しないとこの国はますますダメになるな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:30.81ID:lJWORHOl0
大阪の魔王のおじさんもパックご飯愛用してるわ
奥さんと二人暮らしだから普通に炊飯器で炊けばええのに
0087。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:47.99ID:WPqyRm+y0
大谷でボコスカ打たれてるからな
指の皮気にしてたし
調子悪いんやろう
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:33.88ID:GaXXPDqg0
グレートリセット🚨 ホワイトハウスは、米国が債務不履行に陥った場合、将来的に株価が暴落し、失業率が急上昇すると警告しています
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:52.13ID:+P6pKc7i0
   ┌─┐
   │印│
   │旛│
   │部│
   │の│    /⌒ヽ
   │ば│   /; ^ω^)   /⌒ヽ  誰もお参りに来ないお
   │か│  .| J  J   (^ω^ )
 ┌┴─┴┐∠__ノ    し し )
 │| 三三 |│           )ノ
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:54.49ID:GjCMMWGmp
>>88
危なかったのう?それは人間ではなかったのじゃ!
0095【Ed.s】1552vix買い@1036 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:59.38ID:vg5n3aKlp
キモ過ぎるわこの楽観
0097。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:11.41ID:WPqyRm+y0
>>91
(OPP)AIすげえ!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:12.98ID:ZNkbY9yKM
クアルコムは半導体事業の売上高見通しが前期比で通常よりも大幅な減少となった主な要因として、「モデムのみの携帯端末顧客による購入のタイミング」を挙げた。
 顧客の名称には言及しなかったが、サミット・インサイツ・グループのアナリスト、キンガイ・チャン氏は、独自のアプリケーションプロセッサーを製造しているアップル<AAPL.O>だと指摘した。

あっ・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:18.41ID:lJWORHOl0
>>91
おっぱいおっきいな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:25.38ID:f3EX2PPBp
まだ買い目線の人あるんか

いくらで買っちまったの?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:34.42ID:Pq70G9xO0
現物がないのに 先物だけで上げてどうするのて言うけどこれが先物の通りに値段がつくのよね このクソの国は
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:57.28ID:nZLINAxr0
ははくそつよいやん!日経も捨てたもんじゃないね!ちきしょう!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:11.80ID:3bYAeuf1d
香港飛んだあああ
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:22.35ID:1A0WYljQM
>>91
こんな誰でも入れるようなところには作れないと思うよ、、
一銭も持たないやつが入ってきたら、出られなくなる、、
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:50.62ID:FH3SVZFs0
民主党というガイキチ、非合法化してつぶさなアカン

米NY州、新築建物でガス使用を禁止へ 温暖化対策で
カーボンゼロ
2023年5月4日 4:44
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:51.46ID:lJWORHOl0
>>104
豚さんみたい
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:09.68ID:o6tBnkmV0
香港は消滅してくれ
0116。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:31.51ID:WPqyRm+y0
もっとさ
躊躇なくレーザーで撃ち殺すぐらいの
万引き防止策がないとな
0119フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:57.02ID:pmcEpYql0
今朝のアメ株の終盤の下げ

フォメコの声明文やパウ爺はむしろハト派的だと思ったけど
明確に理由分かる奴いる?
0120本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:16.84ID:1A0WYljQM
>>117
こんなんこそビタミンとタンパク質添加して完全フードとかゆうたらめっちゃ売れると思うが、、
0121。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:22.44ID:WPqyRm+y0
15年くらいまえか
ココイチでご飯500gで頼んだら
腹パンで死ぬかと思った
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:31.26ID:S2igbrb40
>>83
ポケカもやってたけどそれだけで3000万はちょっとどうなんやろって思う。オールジャンルゲーム機、スニーカー、おもちゃ系フィギュア、アパレル、食品、工具とか諸々やった末にならわかるけど。それかポケカの吊り上げグループみたいなの運営しててとかならあるか。それでも納税して純利益3000万か、してないかにもよる
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:58.68ID:MqQGUoLj0
炊飯器とかいちいち洗うひとおる?

乾燥させればどうということはない
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:28.03ID:lJWORHOl0
>>117
こんなん買い出したら人間として終わってるやろ
永平寺では食事作るのも大切な典座修行
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:31.67ID:1A0WYljQM
本部長も旅行クーポンでたとき、ココイチで飯増量やった、、
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:46.86ID:lJWORHOl0
>>126
洗わんよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:49.99ID:8mB1lBbkp
香港どうしたの!
0135本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:54.28ID:1A0WYljQM
>>117
でもこれ半分以上水だろ?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:59.85ID:ZNkbY9yKM
>>119
口ではハト派を装って政府の顔を立ててはいるがこの状況でも利上げ継続したからな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:17.72ID:GaXXPDqg0
営業時間後に大幅に下落しているもう1つの銀行は、Western Alliance Bankです。現在33%減。

そのため、FDIC が今週末にオークションを実施するには、金曜日に 2 つの銀行の破綻が発生する可能性があります。

JPモルガンはおそらくこれらに入札することはできません.
それで、誰がそれらを手に入れますか?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:19.14ID:/iu67KE90
原油の下髭やヴぇえな、あのクソハゲまだ生きてんだよ、ぶっ殺してリバレよ
0140。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:29.26ID:WPqyRm+y0
呑みいこ、、
NO PLANでちゅわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:37.42ID:59IIeHndd
炊飯器は蒸気の所雑菌だらけだろ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:45.32ID:vZSNZ67DM
>>119
話してる内容には好感気味でふらふらしてたけど銀行システム健全だと言った後に地銀が一つ暴落して銀行危機懸念で
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:51.74ID:Ql0YuYQC0
胸が痛くなってきた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:59.59ID:5wqVcoW60
>>91
無人レジは、まだ値引き品には対応してないんだよなぁ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:19.68ID:9sTusGAx0
そういえば佐藤のごはんみたいなものって
冷凍食品で出来るよな?
冷凍チャーハンがあるねんから冷凍ご飯があってもよさそうなもんやのに
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:35.24ID:bADmF+Ag0
先物ってそういうもんじゃね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:37.70ID:lJWORHOl0
ご飯パック消費が増える理屈だと
魚屋さんの消費は激減してるんだろうな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:46.55ID:20F/8W3S0
クレムリンに爆撃があたかも悪いこと、やり過ぎかのように報道で流れてるけど
ウクライナ領地以外で火薬を使ったらいけないって
ルールブックに載ってたっけ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:53.29ID:f/bwAX+Ta
推しメ掴むナイフになって株下がっていけばインフレも多少収まるのでは。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:01.90ID:5wqVcoW60
昨日も今日も朝一買えなかった奴は指くわえてみてるだけのクソ市場
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:13.29ID:TUzXxR6m0
>>52
普通に、youtuberでいいんじゃないかね?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:22.49ID:bd5V4U/gM
>>139
あの下髭でロスカットされてないのな、ガッカリやでwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:22.88ID:kuOBetr9p
バフェットより先に買え、
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:36.15ID:d0xc+pg8d
>>83
あの番組は平気で嘘つくぞ。FX会社の人間がワイン好きの個人投資家になってたし
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:39.96ID:ZNkbY9yKM
>>150
クレムリンに攻撃したら報復で核を使うとロシアのルールブックに書いてあるからな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:40.90ID:kuOBetr9p
先に買えるから先物、
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:43.97ID:1A0WYljQM
>>141
100度で生きられる雑菌🤔?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:06.09ID:59IIeHndd
逆に佐藤のご飯常温であれだけ長持ちてちょっと怖い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:50.16ID:y1NbwM5Wr
お前らデリヘル呼んでこんなの出てきたらどうすんだよ
https://i.imgur.com/TV4Ok14.jpg
0174本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:03.30ID:1A0WYljQM
だいたいココイチのデフォがパックご飯の大盛じゃないか、、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:08.50ID:t2eaSvtI0
すみません、売り豚ですが銀行の破綻はどうなったのでしょうか?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:14.05ID:H17BmoQI0
>>150
自国が首都攻められてるのに、
モスクワを攻撃してはいけないなんて理屈はないよな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:20.04ID:vZSNZ67DM
今のとこ銀行危機で狼狽投げされたのは全部戻ってるから今回もすぐ戻るんじゃね
しらんけど
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:00.80ID:bd5V4U/gM
プーチンはやる気満々

そのための自作自演やで www
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:24.99ID:5wqVcoW60
>>135
1合が150gだとしたら、これで2合か、と思ったが
乾燥重量ではないということけ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:32.65ID:vvmLJaqS0
>>91
これ、意図的にオッパイの前に手を持ってきてるよね
演出なのか知らんけど…
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:54.98ID:mC7BfkWd0
為替虫で28900あるぞ
0192ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:02.68ID:w70xObmo0
世界のトレーニング仲間に「今は『マネーショート』ならどこ?」って聴いたら「現実を生きなよ」って諭されたから誰も気にしてないよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:08.58ID:lJWORHOl0
>>180
車もカーシェアで自分でメンテしなくなってるしな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:16.69ID:Prcu1zgOd
欧米が核戦争引き起こした責任者になりたくないだけだろからね…ウクライナのオフサイドに厳しいのは
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:18.35ID:4xzZ1wrXp
これは大人はどうしても29000上でSQやりたいんだろうね
下げたところをプット売っとけは良いのでは
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:04.59ID:NINJ9Cm30
>>92
債務上限問題って毎年やってんだよな
もはや 年中行事
どうせ無事 通過 なんだろう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:14.75ID:vZSNZ67DM
昨夜と同じく850から900までなら普通にすぐ戻ってもおかしくはないな
0203本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:17.86ID:1A0WYljQM
>>185
いや、一食2合とかおかずなしとかの時くらいしか食べんぞ、、
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:21.04ID:GaXXPDqg0
ブラジルは日本と米国、カナダ、オーストラリアの4カ国の国民を対象にビザ(査証)免除の措置を取り消す政令が、3日付の官報に掲載されました。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:32.45ID:o1RM+rV80
台湾有事で日米が仮に圧倒的に有利に進めたとしても、
国会議事堂にクレムリンのドローン攻撃相当の攻撃があるんだろうなぁ
0206フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:05.20ID:pmcEpYql0
銀行業が同じ銀行業の中で、買収して救えるなら、まあリーマンみたいなことにならない
業界内でのグループ再編になっていくだけ

他の奴が言ってるが、同じ銀行業が救えない
あるいはノンバンク、証券会社の破綻みたいなところにどんどん飛び火していくとヤバイ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:37.76ID:Lsww9Xjsa
YouTubeはざっくり登録者10万ぐらいでサラリーマンの平均収入ぐらいだと聞いた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:53.75ID:kuOBetr9p
また十条商店街で
食べ飲み歩きしたろ、
0217。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:11.00ID:WPqyRm+y0
火曜のサザエさんの歌うたってたら
お隣さんに聞かれてたわ
恥ずかしい悲しい
0218フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:12.97ID:pmcEpYql0
>>198
稼げるわけねーだろw収益化までいけるのがごくごく一部
俺なんか1年近く経つけどまだいかねーぞw
0222ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:24.51ID:w70xObmo0
岸田さんが亡くなったら広島の人ってガッツポーズするん?
「オジキのカタキじゃあ!」ってなるん?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:40.46ID:kuOBetr9p
>>212
承認欲求のゴキブリみたい、
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:40.96ID:/8mHA2kKp
正直、死ぬまでの間に一度、核戦争と言う奴を見てみたい。と言ったらどう思う?
0226本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:45.49ID:1A0WYljQM
いやでもテレビの旅番組とかも誰がやってもワンパターンだろ、、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:50.43ID:z5+8Kk/o0
197 山師さん@トレード中 2023/05/02(火) 23:24:56.50 ID:Ri/lkfPY0
>>73
下からのガチホ買い増しですけどぉ?
今日のザラ場買い増したけど
連休明けたらおまえみたいの白目ムイテるからwwwwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:59.28ID:5wqVcoW60
>>193
カーシェアなぁ
最寄り駅にはなくて、電車で1駅離れた3方向に点在してる
どの方向のに行っても小走りで10分近くかかる
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:07.42ID:1A0WYljQM
>>217
明るい私わー、のやつか、、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:09.97ID:Pq70G9xO0
戦争になれば アメリカが助けてくれるwwwまさかそれはない 自分で頑張りなさい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:11.48ID:7be5CCKE0
>>212
毎日動画配信しつづけるのが大切なんじゃないの?

だからなんにでも、話題に噛みつく
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:44.57ID:rDRcQlDEa
ジャパネットってクルーズ旅行まで扱い出したのか
もはやなにがなんだからわからんな
0240本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:45.55ID:1A0WYljQM
いや、カーシェアで歩いていくのがいいアップのなる、、
帰りはクールダウン、、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:50.89ID:vZSNZ67DM
年取って前頭葉衰退するとさらに噛みつくのが止まらなくなるぞ
その手の自制するブレーキは前頭葉で行ってるから年取るとさらに止まらなくなる
0245。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:11.92ID:tKyx1O+m0
>>234
お洗濯してたら
歌っちゃうよね、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:19.65ID:dJw9OpoP0
総楽観だな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:39.85ID:5wqVcoW60
>>186
顔映せないインタビューで、胸元をずっと映してるやつ無駄にエロいよな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:48.02ID:59IIeHndd
ホリエモンとか泳いでないと死んじゃう魚みたいだな
0251。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:09.44ID:tKyx1O+m0
あちいぞ今日
あちい
0255フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:47.18ID:pmcEpYql0
多分、Youtubeのリピーターで見ている奴の視聴回数、新規視聴者数、
総視聴回数、企業がアルファベットに払う広告料

全て減ってる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:59.40ID:7be5CCKE0
>>241
この前、店員がちょっと間違ったことに、延々と噛みついていたじじいがいたな。

前頭葉が衰退すると、とまらなくなるんでしょ?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:06.42ID:lawVFuhF0
パウエルの発言でランコルゲしたけど
アホのアメリカ人はこれ以上の利上げはしませんって明言しなかったことに失望したんやね
地銀に対して言及無かったことにもキレてるとか
どんだけパウエルに望んでるんだよアホのアメリカ人
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:13.02ID:NINJ9Cm30
>>243
これから企業が YouTube にどんどん 参入してくるから個人 はいよいよ 厳しいやろ

ずっと前からやってた個人は 先行者優位で生き残るかもしれんが
0261しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:27.72ID:gzI4C+bKd
レンドーンはインコースの避け方がいつも見てて怖いな。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:31.15ID:vvmLJaqS0
>>249
あれもワザとだろうね
CMでも、胸映した後、その場所に商品とか商品名を入れるからね
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:34.50ID:Lsww9Xjsa
>>241
まさかの出来事を増やして刺激し続けることが重要だとらしい
なのでリアルに相場やってる奴は心配いらない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:15.69ID:55UXK2r1d
ユーチューブも広告頻度増えすぎて不快感が勝ってるから死ぬのは間違いない
Twitchになるのか台頭勢力が来るかは知らんけど
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:51.44ID:Sp6vaoMep
またガラるけどな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:03.68ID:6AeT8+lqp
腹、減ったな
0278。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:17.10ID:tKyx1O+m0
浜ちゃんのスマドリCM見てきた
焼酎ボトルで入れて下戸と割り勘でええねん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:30.47ID:Mh8Z8Xu/0
昨日せめぎ合ってた27800くらいまで戻れば上目線になってくるな
厳しいかな?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:36.12ID:i4mCxFDa0
懸念は寝たら忘れるアメリカン
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:37.20ID:dmybUyjIa
大谷は頑張ってる
小谷もがんばれ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:38.18ID:15kSYo+Pd
>>268
youtube見るのは境界知能だからCMとか気にしないんちゃう
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:12.85ID:y7GSFKqVa
友人と電車で喋ってて、マスクしてる女は基本ブサイクだからなあみたいなこと言ったら、周りの女みんなマスク外し出してワロタ
0287フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:12.95ID:pmcEpYql0
俺も、「何やってる人なの?」の話題作りの一つとして投稿はじめたけど
最近露骨に伸びなくなってきたからな

多分、サービス的にかなり伸びが停滞してるわYoutubeは
0289本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:25.36ID:1A0WYljQM
いや、2ヶ国語ペラペラとかゆうてる人もボケたら忘れるらしい、、
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:39.29ID:5wqVcoW60
>>262
TVなら遠慮要らないが
展示会ブースのおねえちゃんがそうやってくれると助かるんよ
商品見るフリして胸元直視できるから
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:01.38ID:ia1e2/vAd
>>279
27800?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:02.11ID:ia1e2/vAd
>>279
27800?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:40.29ID:dJw9OpoP0
27800だな
0300本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:48.27ID:1A0WYljQM
ニコニコとか動画提供主の収益どうなってるの?
0301もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:53.13ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   >>295 26800  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:23.23ID:i4mCxFDa0
英語のスペルは覚えてるのが凄い
全く書かねーのに
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:15.52ID:lawVFuhF0
地銀もうダメだろ
株価下落で預金流出→株価下落
のスパイラルに入ってるだろ
で中小企業は融資受けられなくて潰れて
労働市場は緩んで高望みしてるアホのアメリカ人が
ライン工として働くことになる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:30.17ID:xyyi4Lhn0
円高が足りん、130円割れなさい
0313フューチャリスト
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:48.69ID:pmcEpYql0
>>300
ニコニコとかツイキャスは、アイテムをファンが購入して
投げるとその手数料を引いた分が主に入る感じだな

ただ、結構サイト側が持っていくらしいけど
0314もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:10.34ID:8bNglHPZ0
       / ̄ ̄`\  
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \ >>307 うみゅ
   |   /  。Θ〓Θ。    | さくら さくら いざ舞い上がれ 永遠にさんざめく光となりて♪  の クワッ 
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |    
      !    `ニニニ´  !     
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ  
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /    
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
0315。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:14.26ID:tKyx1O+m0
柏餅に味噌はいってんの
うまいよね
もう5年は食べてない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:19.00ID:S2igbrb40
夏場のエアコン工場やってた人いない?あれ電工二種もってたらバイトで出来るの?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:46.60ID:i4mCxFDa0
今日は何の日やねん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:28.03ID:xyyi4Lhn0
ドル円は110円くらいでちょうどいい
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:00.94ID:15kSYo+Pd
>>319
あの世で見たらいい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:26.87ID:xyyi4Lhn0
コンピューターおばあちゃんみたいなもの?
0335本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:48.33ID:1A0WYljQM
>>313
あー、、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:37.25ID:15kSYo+Pd
>>316
工事見てただけだが、エアコンも室外機も結構重いから取り付け工事を1日何件かやるのは体力要るぞ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:47.17ID:dmybUyjIa
1ドル100円の固定相場になってドルも法定通貨になるらしい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:28.82ID:kuOBetr9p
>>273
何食うの?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:54.35ID:MqQGUoLj0
アニメは出張とかでたまたま暇潰しに見たのが面白くってついつい続き見続けたってのが丁度よいのだよ


アニメのよくないのはテンプレが多すぎて感覚や価値観ワンパターンになること
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:37.86ID:kuOBetr9p
>>343
ゴキアニイイイイイイイイイイイ、
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:24.20ID:lJWORHOl0
夏場のエアコン設置は屋根の上設置とかだと40度以上になるで
0352本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:29.97ID:1A0WYljQM
>>342
これはあるな、、
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:43.56ID:tkIIGF99p
ロシア人富裕層の立場に立って考えたら、もうロシアの株式市場や銀行は投資したり預金したりする対象では無いし、ヨーロッパやアメリカの市場や銀行もいつ凍結されるかわからないから不適格だろう。

よって、ブラジル、中国、イスラエル、ギリシャ、チリなどの銘柄に彼らの金が流れ込んでくるはず。様々な規制を掻い潜って。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:11.04ID:dJw9OpoP0
お前ら燃料!
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:18.47ID:lW3avORj0
>>263
予想の逆に普通に行くし、なんでも起こるし。
まさかの出来事が全然起こらない(麻痺してる)
ボケるかな?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:37.38ID:GaXXPDqg0
石油からニッケルまで、あらゆる契約で中国元を使用する動きが加速している。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:34:22.51ID:jT4+DBol0
昨夜のFOMCに対しては今夜のNYで答え合わせになるけどどうなるだろね
引けまで落ち着いたことないし
0364もんモンゼフ WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:34:37.53ID:8bNglHPZ0
   /ヽ、,,___,,/ヽ
   |        ヽ
  /         i
  |          ミ    
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::              
ミ        ミ::::::::              
∩       ヽミ:::::
丶ニ       \:::
 \\___  ヽ:
   \ノ   \_ノ

   ,/゛ミヽ、,,___,,/゛ヽ
   i ノ   川 `ヽ'
   / `。Θ〓Θ。i、
  彡,  ミ(_,人_)彡ミ >>1 102 の  クワッ
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
∩       ヽミ:::::
丶ニ       \:::
 \\___  ヽ:
   \ノ   \_ノ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:04.50ID:+MStmVxV0
最近のインチキでよく見る動きくさいぞこれ
耐えて耐えてドーン
ちょっと下げてもすぐフォロー入るし
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:04.62ID:hPWu9aqh0
現物持ち越して連休中に大暴落来たらどうするん?
そんなギャンブラーはいずれ退場するだろう
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:18.05ID:tkIIGF99p
>>356
一文目と、二分目が矛盾してれような。
0371もんモンダミン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:40.01ID:8bNglHPZ0
       / ̄ ̄`\  
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   /  。Θ〓Θ。    | さくら さくら いざ舞い上がれ 永遠にさんざめく光となりて♪  の クワッ 
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |    
      !    `ニニニ´  !     
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ  
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /    
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:40.40ID:MqQGUoLj0
>>352
そうですよね
声だけ可愛いひととか
声とか喋り方が痛いけどモデルさんなみ美女とか実際いるんですよ
価値観の押し付けそれがアニメ特に最近のやつ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:46.68ID:15kSYo+Pd
とは言っても辛さで言えば、引っ越しのバイトほどじゃないよなw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:16.23ID:xyyi4Lhn0
>>358
数年前まで1万円で600元くらいだったが今じゃ500元くらいにしかならないんだな
日本人貧乏になりすぎ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:30.13ID:Lsww9Xjsa
>>356
すでに自然とコントロールできてるから気にしなくていいと思われ
たまにあえて大きなリスクをとりに行くとなお良しかと
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:39.82ID:Lv6nsFGPd
朝イチで利確しときゃよかったな
腹立つわこんなん
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:40.06ID:unBFAGVg0
>>346
GWなのに
出かける金無い奴こんなにいるの?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:42.61ID:lJWORHOl0
室外機を屋根の上に上げるのに大手の工事業者はリフト持ってるけど
普通は屋根の端っこに立ってロープで上げる、滑って落ちたら大怪我なんで年季が入ってないと無理
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:03.29ID:15kSYo+Pd
何でこんなにドル建てかち上げてんの?
意味わからんw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:09.78ID:5wqVcoW60
>>337
長野県知事時代の田中康夫がまさにそれだったな
公共工事を削減してて恨みも買ってたから、執務室までガラス張りにした
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:13.45ID:rXnPnHl5d
で?底売りした豚はどんくらいいるんだ?😩(呆れ顔)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:34.26ID:15kSYo+Pd
>>383
最悪十字線なんだよ

連休の値動きは
0395本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:43.14ID:1A0WYljQM
本部長もイカゲーム、全部ビジネスホテルの前のログインしたやつの残りで見たな、、
そのくらいの距離感がいいと思う、、
0401もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:19.81ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   >>360 あんぎょせ~ら どげよな~し ゆきゆか~やゆかんば~い♪ つ~づ~く!  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:29.78ID:xyyi4Lhn0
ホリエモンはライブドアショックの頃から監視されてるのか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:56.01ID:CFLI1QuVp
意味わからん時ほど上げる
そんで思い出したように下げる

いつもこれ
しね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:20.11ID:2zQOpmHa0
ここまでは猫でもわかる
昨日言った通り600でL
この先は難しい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:31.45ID:20F/8W3S0
5類という言葉がコロナ初動から喚かれていたがなにそれだった
その噂通りに5類になるそうで
じゃあこれまでは4類か6類だったと考えるのが極めて普通の頭脳に思うが
どうやら違うようでというか調べてもよくわからん

いろいろとパラレルワールドである
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:45.35ID:xyyi4Lhn0
やっぱ株式100分割って御法度だったのけ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:05.25ID:unBFAGVg0
>>354
いや
富裕層段階的に命狙われて
資産接収されてんじゃん
逃げるなんて無理
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:06.12ID:qtZpqpKx0
プレジデントってほんとクソ記事ばっかやな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:24.64ID:15kSYo+Pd
正直窓開けすぎだろうなと思ってはいた
もう十字線シナリオでいいよ

好きにしろ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:42.31ID:ZNkbY9yKM
29000までは戻すかも知らんがだから何だって話
もう資本主義社会の崩壊は確定したし
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:53.85ID:SJdjVgp+0
プラ転ですか?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:56.87ID:Ql0YuYQC0
中世共産党ランドに生まれてなくて良かったー
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:00.19ID:xyyi4Lhn0
>>417
税金高いから
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:02.21ID:5/fvcwFld
売り豚は何も学習しない、徹底的にやっちゃって欲しい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:08.18ID:lawVFuhF0
>>406
アメリカ人は馬鹿だから悪材料の織り込みまで1日かかかる
好材料は即USAUSAでぶち上げるのに
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:34.19ID:59IIeHndd
朝のウリブテの元気どこいったの
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:42:44.44ID:5wqVcoW60
>>417
大阪が自沈してるだけや
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:03.02ID:tQHnZdOA0
青い空
小川のせせらぎ
鳥のさえずり
美しい花々
雪の残る山々
僕は地球に生きている
さいこーのGWですね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:13.56ID:ZNkbY9yKM
やっぱり小泉からおかしくなったな
アメ公がヤバくなったら日本からカネ巻き上げればいいと思ってモラルハザードを起こした
日本に責任があるわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:22.77ID:Ql0YuYQC0
>>426
北関東の奴隷県が東京ブランドを内輪で引き上げてるんだよな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:47.76ID:5wqVcoW60
>>424
正確に言えば、アメリカ株に投資してる人たち、だな
当のアメリカ人も困惑してるかもしれん
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:56.87ID:SJdjVgp+0
東京は仕事がある
大阪は生活保護しかない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:32.96ID:kuOBetr9p
ここまで来たら
29200月曜日な、
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:54.22ID:59IIeHndd
大阪は終わった感あるな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:58.31ID:SJdjVgp+0
月曜三万確定だな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:11.83ID:GaXXPDqg0
「ホテル代もったいないから」歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ、「パパ活現場」になっていた… トー横キッズ証言
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:13.52ID:5wqVcoW60
>>436
そうなんだよ
清和会以前は、アメ公が無理難題吹っ掛けて来たときには
自爆覚悟で阻止したりしたもんだ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:50.64ID:SJdjVgp+0
大阪は貧乏くさい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:55.84ID:VU80rJKe0
ああ早く死にたい
もういい早くしてくれ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:02.19ID:OoNlKpDFa
>>431
ご先祖様の成功体験がウルトラ大きいからな
変化とかチャレンジ、競争の末に現在の覇権国家がある
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:25.41ID:gCvVsXnc0
>>440本国の人が売りだと思っても

海外から時間差で、えんえん買いが入ってくるんだろうな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:36.96ID:ZNkbY9yKM
小泉内閣前まで米国の政府債務残高はGDPの50%しかなかった
小泉が郵政をアメリカに売り渡してから連中は調子に乗って100%まで増やした
もうアカンわ
0460ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:46.21ID:w70xObmo0
>>342
今のアニメなんか見るべきものはないよ
「お前ら『まだ』そこにいるんだ」って催しの告知を街で見る度に思うな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:51.58ID:5wqVcoW60
>>456
東京人の俺からみたら、大阪人も中国人も似たようなもんだがな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:09.00ID:jT4+DBol0
現物伴ってない時間外の先物なんてするする動いてトレンド決めるのに判断したら誤りやすいからあんま信用してない
時間外だけの幻の高値安値なんて腐るほどあるから
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:33.98ID:SJdjVgp+0
自民党とういつ大成功!
いっひっひ
0466ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:58.34ID:w70xObmo0
>>461
フクシマ以北は日本と思ってない人もいるしな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:01.19ID:kQOd6mqI0
岸田首相



財政再建は至上命題
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:07.30ID:20F/8W3S0
いままで何だったのかよくわからず
いよいよ5類だ
まちにまった5類なんだよって

おまえらここまで馬鹿にされて悔しくないの
泣き虫先生だったら今からおまえたち殴られてるぞ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:39.09ID:SJdjVgp+0
株上がりまくりやな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:51.28ID:unBFAGVg0
>>438
東京は頂点
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:59.07ID:ZNkbY9yKM
アメリカの財政を再建させなきゃ日本が幾ら増税したって意味ねーわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:39.71ID:VU80rJKe0
自民党の所為でもあるが、一番悪いのは国民
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:47.54ID:xHwXumQa0
1000円GD頼む
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:11.98ID:15kSYo+Pd
モラルハザードの時代だw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:24.11ID:SJdjVgp+0
増税して世界にまくり
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:31.04ID:mC7BfkWd0
日本の機関投資家って祝日も先物いじるの?
いつ休んでるの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:37.44ID:unBFAGVg0
大阪でもまともな奴は関東に来るしな
子供の教育問題
関西だと日本語ネイティヴじゃないし
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:22.95ID:SJdjVgp+0
万博増税
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:25.48ID:r8pEevvD0
大阪は失礼だけど馬鹿な人が多い
子供の学力テストほぼ毎年都道府県で40位ぐらい
お隣の京都は毎年ベスト5ぐらいに入ってるし
大阪大学と京都大学比べたら失礼だけど京都大学の方がレベルたかい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:47.81ID:6mVJVE2FM
>>455
もしそうなったら嫁(39)のパンツ晒すわw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:14.25ID:B8KnX9Zcd
これショートカバーで上げてるよね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:23.24ID:GaXXPDqg0
「米国の銀行システムは良好で強固だ」と強調し、インフレ抑制を優先して主要政策金利を0・25%引き上げた。あと新たな銀行破綻の恐れが懸念されている
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:27.72ID:vZSNZ67DM
もしも29000まで戻すことあったら3万行くだろうな
この前の日銀前と全く同じで上がりやすい状態になるから
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:35.55ID:2zQOpmHa0
>>494
生尻だろそこは どうせ無いし
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:43.03ID:4aAgRg2ra
大阪の時代だな
東京おわり
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:06.36ID:xyyi4Lhn0
>>497
顔まで描いてあるやつでしょ、知ってる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:31.82ID:xHwXumQa0
俺の嫁40歳だけど、超絶美人で貧乳だけどスタイル抜群。 結婚15年目だけど週4回セックスしてる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:51.03ID:2zQOpmHa0
ほら難しくなって来た
お前らが売りLCしたりLしたからAIが悩みはじめた
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:04.74ID:xyyi4Lhn0
>>506
貧乳はスタイルバツとは言わない
0509しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:06.93ID:gzI4C+bKd
>>492
ノーベル賞受賞者の学位取得大学(学位授与数別)
大学名 学士 修士 博士 合計
東大 9 4 8 21
京大 8 3 3 14
名大 3 4 5 12
北大 1 1 1 3
阪大 0 0 2 2
東北 1 0 0 1
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:33.62ID:cmbChuRM0
定型文の組み合わせで済む職業はGPT駆逐されそうやね
弁護士、記者
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:37.64ID:GaXXPDqg0
露の自作自演の可能性 米研究所
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:48.34ID:eME4EFNe0
ドル建て日経みるとインチキひでーな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:53.97ID:2zQOpmHa0
>>506
嫁と週4 子ありなら気持ち悪い
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:59.05ID:59IIeHndd
豹柄持つとネットの向こうのおまいらみたいに強くなった気がするのかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:04.30ID:ZNkbY9yKM
植民地主義の欠点が宗主国のモラルハザードだな
結局人の欲望は制御できないのか
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:45.39ID:0QVcK2f30
ハンセンが邪魔だな
中国人も日経買ってるのか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:52.02ID:4aAgRg2ra
今年はエンゼルス奇跡の優勝くるな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:55.80ID:xyyi4Lhn0
女は歳取るとヒステリックになるからな
若い子がいちばん
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:19.86ID:SJdjVgp+0
大暴騰ドカーン!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:20.07ID:15kSYo+Pd
秋篠宮ご夫妻は4日、6日に行われる英国のチャールズ英国王の戴冠(たいかん)式に参列するため、赤坂御用地内にあるお住まいの宮邸(東京都港区)を出発された。

4日午前8時半すぎ、宮邸の玄関に、秋篠宮ご夫妻と次女の佳子さま、長男の悠仁さまが姿をお見せに。ご夫妻は佳子さまから笑顔で「いってらっしゃいませ」とごあいさつを受け、車に乗り込んで宮邸を後にされた。

佳子さまと悠仁さまは、ご夫妻の車が門を出られるまで手を振って見送られていた。
https://www.sankei.com/article/20230504-XGOXGBNMSBJQJKS64GBPQBO4WM/?outputType=amp

🧟‍♂
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:25.99ID:jGg2YXFyd
分足ずっと右肩上がりで押し目もないチャートしてるのにどこか難しいところあるんですか?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:33.71ID:unBFAGVg0
>>492
大阪は痰壷

大阪住民に対して学力テストやって
境界知能追い出したら富裕層が
住むようになるわ
今だと臭いわ治安悪いわ日本語通じないわ…
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:35.37ID:r8pEevvD0
大阪大学は過去にノーベル賞受賞者0人
京都大学は9人もいる
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:07.73ID:5wqVcoW60
>>458
以前は、断る口実に野党を利用したりしてたが
議席数2/3とか取っちゃうと、フリーハンドが与えられてるから
無茶な要求にも、断る口実がなくなるんだよな

首相がコロコロ変わるって良くないことのように言われて来たけど
あれは防戦の証でもある
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:20.47ID:4aAgRg2ra
大阪の賢い子が京大にいくからな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:26.97ID:KcX8s5/G0
chatgpt4でブログでもやろうかな
2500円くらいは余裕で稼げそうじゃないか?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:35.90ID:15kSYo+Pd
FOMCとは一体何だったのか
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:40.82ID:Jcl7ynDB0
>>527
全く押し目のない上げ、日経にはよくあるな
為替もダウも無視で昨日と変わらんところまで上がってきた
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:48.25ID:gCvVsXnc0
地銀の危機の影響って、

そのうち、低利で融資受けて投資資産かってた奴らが

売りにまわるってことだよな?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:07.95ID:E76b4SJV0
地銀が潰れるほど利下げは早まるし余裕のLだな
0543もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:09.79ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   ノーベル賞で言えば、阪大は徳島大や山梨大よりも下  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:50.48ID:ffmfelo/0
今日しゅけべLのあぶく銭で何か買うかとポチポチ探したが、
特に何も欲しい物ナッシング
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:51.43ID:lWGRO5Mud
今日29000回復やな
ナンピンL大成功
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:10.75ID:vZSNZ67DM
FOMCとか折り込み済みの内容だらけで反応したのも地銀の暴落でだったから誰も相手にしてない
0553【Ed.s】1552vix買い@1036 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:14.98ID:vg5n3aKlp
くっそうざいわこの楽観
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:31.94ID:15kSYo+Pd
>>533
そそ

抵抗勢力がいなくなると翼賛体制にしかならんのよ
そんで要求丸呑み売国が捗る
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:55.52ID:QHC+CtH50
阪大の歴史って、医学専門学校の歴史だもんな。

旧帝に含まれてはいるが。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:05.45ID:vZSNZ67DM
いんちきっていうかパニックで必要以上に投げられたのを戻してるだけなんだよな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:06.73ID:DV9ftDHep
あれ28800くらい行ったかと思ったのに
意外に伸び悩んでる?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:29.50ID:6T3sugyhd
また羨ましくて大阪下げしてるオッサン居るな
お前の地域は共産立憲に守ってもらえwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:34.60ID:5YTU/XFsd
日経はファンダメンタルズすらずっと関係ないな。
ただ10年総楽観で上げてる。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:43.33ID:59IIeHndd
福沢諭吉も阪大で学んだんじゃなかったかな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:45.65ID:SJdjVgp+0
三万コース
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:56.89ID:x/vOBdoU0
米、0.25%利上げ 銀行破綻もインフレ抑制優先―引き締め、いったん停止へ・FRB
2023年05月04日10時19分

【図解】米政策金利と消費者物価指数
 【ワシントン時事】米連邦準備制度理事会(FRB)は3日、連邦公開市場委員会(FOMC)で、政策金利の0.25%引き上げを決めた。米中堅銀行ファースト・リパブリック銀行の経営破綻で信用不安がくすぶるものの、根強いインフレの抑制を優先した。一方、声明では従来の「追加引き締めは適切と予想している」との文言を削除し、昨年3月以降の連続利上げをいったん停止する可能性を示唆した。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:06.58ID:zK70KDr2d
>>15
「鳥人間コンテストの」ってセリフを入れないとわからない時点でな…
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:15.34ID:t2YCvDys0
大口は先物を買い戻しながら現物処分の動き

小口は先物買い戻し(ぶっこき)と先物新規買いとインバースぶん投げとレバ投信信用やけくそ買い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:46.56ID:4aAgRg2ra
週明け大暴落だな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:48.61ID:x/vOBdoU0
子育て応援へ機運醸成 財源確保の道筋は見えず―こども家庭庁発足1カ月
2023年05月04日07時12分

 子ども政策の司令塔「こども家庭庁」が発足から1カ月を迎えた。国の施設などに子ども連れの人や妊婦が優先的に入場できる「こどもファスト・トラック」の推進、子どもや若者の意見を政策に取り入れる事業の創設など、子育て応援の取り組みに着手。小倉将信こども政策担当相は「円滑にスタートを切ることができた」と振り返る。一方、子ども政策を賄うための財源確保の道筋はいまだ見えていない。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:55.32ID:lJWORHOl0
クレムリンに無人機、被害はなし NHK
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:02.79ID:15kSYo+Pd
>>560
公金持ち合い相場だな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:19.51ID:SJdjVgp+0
大暴落最近みないな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:21.34ID:sV81/0k90
両建てのままどちらを切ることもできないわ
上っぽいし、下でもないような気がする
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:25.07ID:0H0kVuFgd
楽観じゃなくショートのポジが多いかだけで必要以上に悲観されすぎてたってほうが正しい
多く残ってる時は簡単にあがる
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:41.00ID:x/vOBdoU0
脱炭素へ「暖房革命」 日本メーカーがけん引―欧州
2023年05月04日07時11分

 【ベルリン時事】脱炭素化に取り組む欧州で、暖房システムを「ヒートポンプ式」に刷新する「暖房革命」が起きている。石油やガスに依存した旧来システムに比べ省エネルギーな点が特徴で、ロシアのウクライナ侵攻に伴う天然ガス不足を背景に政治主導で市場が急拡大。シェア上位を日本メーカーが占め、各社も増産を急ぐが、供給が追い付かない状況だ。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:52.04ID:2zQOpmHa0
どうせ押すから買いたいやつは待った方がいいよ
600台の売り豚狩って買い豚燃料補給してるだけかも知れないし
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:11.53ID:sV81/0k90
>>577
最後のCBがいつだったか覚えてる?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:27.44ID:QHC+CtH50
>>574
手塚治一人で阪大を支えてるといっても過言ではない。

子供は東京学校に行かせてたが (´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:31.03ID:SJdjVgp+0
>>584
わかんねー
0588。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:42.78ID:tKyx1O+m0
瓶ビール飲み始めた
大瓶700円、たけえ
0589包皮炎(完治済み)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:48.02ID:pH9XJCDd0
困るね…
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:54.95ID:3lNlmwK+0
ホリエモン、「いつまで言ってんだこいつ」
コロナ5類後に警鐘の尾身会長に怒りあらわ

ホリエモン、「こいつバカでしょ笑」
子ども4人東大合格の佐藤ママへの罵倒が物議

こいつハイエナか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:01.11ID:59IIeHndd
>>581
ダイキンとかか
0594もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:03.18ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   ポカ陽って聞くと、いつも女芸人の顔が浮かぶとばってん  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:11.13ID:kzjwMoPe0
現物動いてないから極端に下げるのは無理だわな
現物寄りからマイナス700とかまずないだろうという安心感がある
明日までレンジでとり放題やぞ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:12.98ID:lJWORHOl0
>>581
ダイキンかいか
0598。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:39.66ID:tKyx1O+m0
>>595
稼ぐ男探しかにゃ?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:50.39ID:GaXXPDqg0
鈴木財務相 気候変動対策の新たな枠組みに資金拠出の考え示す
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:58.24ID:x/vOBdoU0
露の自作自演の可能性 米研究所
5/4(木) 11:50

アメリカのシンクタンク、戦争研究所は、クレムリンへのドローン攻撃はロシアによる自作自演の可能性があるという分析を明らかにしました。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:09.19ID:zK70KDr2d
うちの親父は京大理学部だがポスドクになったから金無くて予備校で講師のバイトしてたわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:15.36ID:xyyi4Lhn0
>>595
死にたいくらいに憧れてるからな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:30.15ID:59IIeHndd
>>585
漫画も手塚の阪大医学部だけで市民権得たからな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:33.74ID:ZNkbY9yKM
岸田はロシア中銀の3000億ドルあてにしてバラまき始めるし
ホント終わってるわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:43.24ID:q/JbQp5m0
>>510
交通事故や天気予報のニュースだと、予め準備されているひな形に埋めるだけだから今でもできそうだしな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:47.68ID:lJWORHOl0
>>601
キチガイプーチンのやりそうなことだわ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:47.71ID:ntAPv4ms0
そんなに帝大が好きなら学士会館でオフ会しまひょ?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:00.14ID:15kSYo+Pd
>>595
まあ田舎は男尊女卑が結構残ってるw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:01.03ID:x/vOBdoU0
>>595
パパ活で食っていくしかなくね?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:21.98ID:NJoPGMmSa
トピ先物真横上がらない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:31.74ID:kuOBetr9p
昼飲みだな、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:45.09ID:d0xc+pg8d
>>590
佐藤ママは自分の力で子供を東大に入れたって事になってるけど
実は色々やったのは子供の中学受験の時だけなんだよな
夫と子供がなんか〇持ち悪い
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:53.06ID:kBdwAchvF
ダウCDFプラ転。なお日経はFRB前まで戻る
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:05.89ID:x/vOBdoU0
「日銀黒田前総裁はもっともっとやれば良かった」経済学者が指摘する日本の賃金が上がらない本当の理由
5/4(木) 11:17配信


なぜ日本人の賃金は上がらないのか。嘉悦大学教授で経済学者の髙橋洋一さんは「世の中に出回るお金の量が増えるほど名目GDPも賃金も上がることがわかっている。日銀前総裁の黒田東彦氏も最初は頑張っていた。強力な金融緩和策を何度も打ち出し、『黒田バズーカ』なる言葉まで生み出したほどだ。だが、それでも足りなかった」という
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:45.62ID:06wRCDIy0
GWの人手は激増 リベンジ消費始まり物価高との相乗効果 こりゃ一週間で3万超えるよ
0629もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:47.62ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   みゃ~の帝大理系の甥は見た目もほんと賢そうばい 真面目ばってん、ちと何考えとるか判らんとこもあるばってん って人のことは言えんばってん  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:58.11ID:sV81/0k90
新大久保の立ちんぼは見た目のレベルは高いらしいけど間違いなくマグロだし、病気のリスク高いわな
あれで40分2万はないわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:01.75ID:zK70KDr2d
人混みが嫌いだから田舎にしか住めないわ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:03.74ID:NINJ9Cm30
>>596
現物 動いてないならやりたい放題な気がするけど
金曜日の ナイト引けでそこそこの位置に戻せばいいわけで
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:04.66ID:x/vOBdoU0
植田日銀4.28会見「異次元緩和の継続」強調は「出口なし」の裏返し…金融政策の破たんは近い
5/4(木) 9:06配信


 4月28日、日銀は植田和男総裁就任後、初の金融政策決定会合を開き、これまでの金融緩和について「多角的レビュー(検証)」をすると発表した。ようやく、アベノミクスの本格的な検証が始まるようにも見えるが、この会見は異様だった。植田氏が強調したのは、検証はするが「異次元緩和の枠組みは維持する」ということだ。その検証も1年から1年半もかけて行い、緩和策の修正には直結しないという。つまり、検証=金融緩和の見直しと受け取られることを極度に恐れて、検証よりも緩和の継続を何度も確認するような会見だったのである。ここにこそ、アベノミクスの大罪が隠されている。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:23.38ID:ntAPv4ms0
>>624
数学科出なら閾値を示せよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:30.81ID:15kSYo+Pd
>>628
その人たちはお金使ってますか?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:35.28ID:xyyi4Lhn0
>>624
貿易赤字だから
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:40.98ID:x/vOBdoU0
>>632
わかる
人いっぱいいすぎ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:47.35ID:C4eTwjlNp
ラーメン焼飯セット麺大盛りで瓶ビール
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:13.47ID:GaXXPDqg0
銅の供給不足、解消は困難か-クリーンエネルギーへの転換に暗雲 -
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:17.05ID:59+WZ+TU0
流石にどんなに馬鹿でも銀行破綻ラッシュと利上げが来たら株買うの辞めるわな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:27.96ID:gCvVsXnc0
>>595地方は、女子高生とセックスしても、

交際してもいいようにしないと

少子化はとめられないだろ?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:28.58ID:d0xc+pg8d
せめて若い時だけでも都会で生活するべきだわ
ずっと田舎とか何も知らんのと一緒
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:30.20ID:SJdjVgp+0
お前らの賃金なんか気にしない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:31.60ID:2zQOpmHa0
>>614
地方の方がヤリチン多い
新潟出身のパパ活相手は中1でだいたい先輩に食われると言ってた 当たり前の伝統らしい
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:57.57ID:sV81/0k90
東大文系卒で官僚になれなかった奴が企業に入ったら間違いなくお荷物になる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:12.99ID:rXnPnHl5d
FOMCなかったことにwww

そらそうよ

日経には関係ないからね☺
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:16.03ID:kuOBetr9p
ゴキアニが居ないとスレが平和だな、
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:20.70ID:QSzqulyg0
なんか一瞬ワープした?(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:46.71ID:SJdjVgp+0
東京大学いがいはゴミやろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:59.73ID:zK70KDr2d
21世紀の戦争って、ボタン一つで終わるんじゃなかったの?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:09.30ID:sV81/0k90
>>645
そう思う馬鹿が売るのが分かってるからあえて買うんだよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:13.55ID:t2YCvDys0
東京アパートは餓死寸前者が多数いるらしい
貧困率半端ない
余裕あるのは元から東京で生まれ住んでいる人らと一部の大企業務めだけ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:20.21ID:xyyi4Lhn0
コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:22.97ID:SJdjVgp+0
下がる下がる詐欺
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:28.92ID:kuOBetr9p
ダウもリバって
月曜日29200
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:38.32ID:q/JbQp5m0
>>555
そのあたりもあるけど、大阪が地元の経済界を中心に政府に陳情して出来た大学だからかなり特殊なんだよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:45.29ID:cmbChuRM0
コロナなんてマスク警察になるような老人ぐらいしか恐れてないけどマスクは七難隠せるファッションとして利用されてる面もあるからな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:59.01ID:I9TqTX2Rd
下に振り落としてからの全モは狂い上げするから売り豚覚悟しておけよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:16.48ID:xZYx8R8y0
変態ホモ爺ジャニーって半世紀で軽く1000人の少年から精飲したろ
世界記録じやね?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:20.66ID:15kSYo+Pd
>>670
どこ情報だよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:36.71ID:VU80rJKe0
何があったって下がらないのだからどんどん利上げすべき
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:56.28ID:MatbbTQ0M
GW明けは上げ下げしても結局無風スタートが多い
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:58.83ID:rUMaDAigd
都内の私鉄は結構混んでいる
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:45.73ID:d0xc+pg8d
モアレ、クリエはよく見てたな。だるまさんが転んだの猫の奴
あと柴犬マリちゃん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:48.07ID:SJdjVgp+0
アップル銀行に貯金するわ来年
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:12.03ID:t2YCvDys0
あと地方、田舎ではパッパラパーは就職できないから上京していく。
採用条件厳しい田舎企業のせいでもあるが。
へずまりゅう見たいな田舎の地雷もこぞって上京してるのは喜ばしいことだが。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:18.60ID:o6tBnkmV0
バフェット早よシネや
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:19.47ID:5wqVcoW60
>>583
国立は文系の方が狭き門だぞ
理系が圧倒的に定員が多い
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:25.94ID:SJdjVgp+0
黄砂やろこれ
0705本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:50.95ID:1A0WYljQM
>>592
ヨドバシとかはまだファーウェイのタブレット売ってたな、、
アプリ入れられるのかは知らんけど、、
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:03.06ID:QAQmBhVia
ロシアは戦術核かバイデン失脚しか浮上きっかけないから必死だな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:08.55ID:gz5bbeLea
何かを隠し続けるのは楽と思いきや深層心理にはよくない
いずれ精神病む人が増えてくると思う
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:20.14ID:SJdjVgp+0
東京で吉野屋でバイト 
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:24.54ID:59IIeHndd
>>659
極低高度ならできるかも
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:28.66ID:QHC+CtH50
>>675
灘高校は地元の酒屋が出資して出来たんだっけ?

大阪辺りは、教育関係でも財界の息がかかっとるんね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:36.92ID:d0xc+pg8d
吉本興業のちゃ~とか言って金太郎みたいな格好してた焼肉屋とか経営してる奴、
あいつは関西の番組では結構まともな格好して情報番組のアシスタントしてたな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:45.68ID:zK70KDr2d
>>670
大学の同級生で東京の地主の息子いたけど
30くらいのとき友人の結婚式出再会したらまだ働いてないって言ってたな
大学出たあと海外留学してたと聞いた
悲愴感は全く無かった
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:55.51ID:5wqVcoW60
>>691
恵んでもらえるどころか人通りがないけどw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:56.60ID:unBFAGVg0
>>646
10人に一人とかどこの朝鮮人?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:16:04.50ID:59IIeHndd
>>664
ボタンが壊れてる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:16:35.00ID:SJdjVgp+0
東京の大都会多摩で暮らす
ニャータウンがいいらしいな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:16:48.00ID:unBFAGVg0
>>706
バイデンはクレムリンに核ミサイル攻撃一択
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:14.92ID:unBFAGVg0
>>724
今は多摩が人気
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:30.48ID:GaXXPDqg0
米国では、中堅銀行の相次ぐ破綻で、商業用不動産市況の悪化に拍車が掛かるとの懸念が強まっています。オフィスビルなど商業用不動産への貸し付けが多い中堅・中小の地方銀行が、金融不安を背景に融資を絞れば、関連企業の資金繰りが悪化する恐れがあります。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:47.35ID:FqNXsclBp
>>724
そこしか無いだろ
0732本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:48.78ID:1A0WYljQM
>>712
白鶴や、、
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:58.76ID:TORD1QW9d
昭和の頃は地方出身者がやたら多かったけど、
今はその子供世代なので首都圏出身者に代わっている。
時代の変化だね。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:00.89ID:zK70KDr2d
>>694
金利は?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:16.76ID:SJdjVgp+0
>>735
4.1%
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:22.05ID:rUMaDAigd
多摩地区は水が危険
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:26.17ID:TUzXxR6m0
>>702
高級バブルラジカセ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:33.60ID:t2YCvDys0
>>703
美人は早く地元で落ち着くから、
上京するのはおまいらみたいな売れ残りが多い
同級のブスや勘違い共は皆上京したが整形してキャバ嬢や風俗嬢やマイナーなアイドルになっておまいらにちやほやされてるw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:44.84ID:FqNXsclBp
>>738
税金とかどんな感じなの?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:46.59ID:Ody7hLZKa
>>703
とりあえず悔しいわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:56.59ID:qBRPA/yUa
売り豚wwwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:11.75ID:d0xc+pg8d
都市圏に住んでる奴が人口の七割くらいだから田舎者はますます肩身が狭くなる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:20.14ID:SJdjVgp+0
>>743
かかるんちゃう
わからんけど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:33.20ID:ZNkbY9yKM
25bpの利上げで連邦政府の負担は900億ドルぐらい増えるからな
バカにならない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:33.58ID:TORD1QW9d
JALは株主と債権者は丸損したけど、会社に残った従業員だけは平気だった。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:47.94ID:FqNXsclBp
>>749
そこが2番目くらいに重要なとこだと思う
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:51.16ID:GaXXPDqg0
米大手企業CEO報酬、22年7.7%増で過去最高 従業員の288倍
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:11.11ID:dJw9OpoP0
時がこねー!
それだけじゃねー!
大暴落はよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:31.22ID:FqNXsclBp
>>748
ビールが追い付かない、負けたわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:38.05ID:SJdjVgp+0
何かっても損しかしないわ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:59.92ID:xyyi4Lhn0
>>756
湾岸部にな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:17.34ID:t2YCvDys0
上京者よりも地元にいる奴の方が美人イケメンが多い代表地域が北九州圏。つまり福岡大分山口。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:22.43ID:TORD1QW9d
JAL出身者とJAS出身者、両方知り合いがいるのだけど
合併してから経営悪くなったのはJAL出身者はJASが悪い、
JAS出身者はJALが悪いと言っていたな。
どっちなんや
0770しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:23.78ID:gzI4C+bKd
>>698
文系ってだけで脳みその活動レベルが下がってるんで。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:29.03ID:QHC+CtH50
QTせんと金利だけ上げる。

銀行あかんくなったら、迷わず注入。

アバンギャルドだな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:41.03ID:kzjwMoPe0
>>704
実際の相場なんて常にそんなもんだぞ
新しいことに対応して素早く判断しなきゃな
0776もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:42.37ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   このインチキ野郎どもをプーチンに殺してほしかとばってん  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:38.84ID:rUMaDAigd
大阪には住みたくないけど東京には住みたい人が多いよな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:05.27ID:SJdjVgp+0
引きこもりだから田舎でいいわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:34.82ID:zK70KDr2d
>>738
マジか
とりあえず1000万預けるかな
税引き年間30万はもらえる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:37.47ID:FqNXsclBp
>>769
JRと京成電鉄、
どっちかわかるよな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:02.75ID:rUMaDAigd
>>781
東京なら自由になれたかもよ
田舎のほうが他人に厳しいだろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:05.64ID:q9uW8bU7M
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身

搾りとるしかない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:11.28ID:5wqVcoW60
>>703
小学校高学年・中学で既に美人で公立なら、ヤンキーの目に留まってそうなりがち
女子校に行ったり、高校以降に開花したならまた別
0790もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:33.04ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    日本3大高見
(。Θ〓Θ。)   高見沢俊彦 高見山 高見沢みちる  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:42.05ID:SJdjVgp+0
>>786
付き合いがないから厳しくもない
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:42.12ID:ZUspuOpup
上げすぎて買い豚のポジパンパンじゃねーかよ
これ弾けたらガラるな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:47.77ID:GaXXPDqg0
英国王戴冠式欠席は「無礼」 トランプ氏、バイデン氏を非難
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:53.88ID:zK70KDr2d
まあでも、普通の感性持ってたら若いうちは都会で暮らしたいわな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:57.82ID:NINJ9Cm30
パウエル 会見で買った買い豚逃げれそうやん
よかったな 思いやり相場で
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:36.69ID:t2YCvDys0
>>786
厳しいうざい奴が上京していってるからなあw
東京は今や各地方からの地雷集結といった感じだしな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:37.25ID:x/vOBdoU0
 「最近、岸田さんがノートを持っているのを見かけるようになったんです。何やら細かい字でびっしり書き込んでいるようです」(岸田派中堅議員)

 岸田がノートに書いている中身―それは「増税計画」である。

 広島サミット後の解散で議席を減らすものの、政権の座は維持できる見込みだ。

 次は選挙で掲げるであろう「次元の異なる少子化対策」に取り組むが、財源が必要になる。国債か、歳出削減か、それとも増税か……岸田に策があるわけではない。

 ノートの中身を決めるのは、岸田という「ポチ」の飼い主、財務省だ。

 「焦点は6月に策定される『骨太の方針』です。昨年は安倍晋三元総理の抵抗にあって、財務省は『財政規律を守る』という内容を盛り込むことができなかった。財務省にとって、予算の赤字を出さず、国債を発行しないことは最重要課題です。今年の骨太の方針では、リベンジを狙っているとみられます」
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:37.56ID:CMruo3zSd
生涯収支
JINさん+1億円突破
岐阜さん-2500万突破

どんどん差がついてきてる
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:45.68ID:zK70KDr2d
>>790
高見盛「」
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:54.78ID:NMo930CX0
>>790
みちるがわからん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:11.73ID:TUzXxR6m0
何で米国株が暴落してるのに、中国と香港株が上がっているのかを考えなきゃいけない。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:20.76ID:FqNXsclBp
>>789
天皇信者では無いけど、
こんなの公表する元宮内庁なんちゃらは
打ち首で良いと思うよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:21.13ID:ZUspuOpup
吊り上げすぎて吊り上げ買い豚のポジパンパンですかぁ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:28.80ID:62yGDm3Y0
自然好きだし、買い物も好きじゃないから、土地的には田舎がいい。
ただ田舎は考え方が50年くらい遅れてるから東京がいい。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:42.32ID:gCvVsXnc0
女的に、東京は

ライバル多すぎて、良くないんじゃ?

揺り戻し来んのかな?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:08.18ID:SJdjVgp+0
ダウもプラ転か
損ばっかりやな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:12.65ID:TUzXxR6m0
>>799
JINさんは儲けすぎて、どんどん太ってるw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:31.29ID:zD4tLJRO0
>>799
JIN俺よりすくねー
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:51.62ID:kuOBetr9p
ID:FqNXsclBp

ワイモバイルからも
グロ貼る犯人ゴキブリ、
0816しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:00.99ID:gzI4C+bKd
米株が上がってたほうが、やりやすいはある
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:18.20ID:SJdjVgp+0
パチンコとか疲れるし負ける
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:21.72ID:kuOBetr9p
>>804
お前が死ねって、
0820本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:50.06ID:1A0WYljQM
なんでこんなんが普及してんの?

オフラインとはスマートフォンがモバイルデータ通信やWi-Fiに接続にされていない、もしくは機内モードでネットを遮断されている状態を指します。 この記事の結論を先に伝えると、PayPayはオフライン状態で決済できません。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:18.59ID:hM40Lg/Ka
地方から上京してショップ店員とかやってる何のキャリアも無い女って支給月20万円、手取り17万円とかだろ
これで家賃、食費、水道光熱費、携帯通信費、その他生活に必要な雑費全て賄うんだろ
ホント生きるのに精一杯だな
一生どうすんのかね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:21.66ID:FqNXsclBp
ビールひと口目がなお美味しい季節になって来たな、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:30.46ID:kuOBetr9p
>>821
もっとアホな豚も居るんですよ、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:41.62ID:nFG9j+5a0
JINそれっぽっちで本業が凄いのか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:04.23ID:kuOBetr9p
外で飲むハイボールも
運命えええええええええ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:12.36ID:SJdjVgp+0
さげないよな
売りに長蛇の列できてるぞ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:13.19ID:TORD1QW9d
ウクライナと接するロシア西部でまた貨物列車が脱線 一方で、米のロシア兵2万人死亡の推計に大統領報道官は「でたらめだ」
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:22.89ID:CMruo3zSd
JINさん月一で開いてる講演料のギャラ40万円だってよ
これだけでも食っていける
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:26.97ID:QHC+CtH50
葬式は、カーペンターズと山下達郎を交互に流してほしいわ。

火葬だけかもしらんけど
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:30.92ID:kuOBetr9p
>>823
どんどん飲んで
早く死んでほしい、
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:32.54ID:lJWORHOl0
魚焼きロースターのトレイ洗ってトイレ掃除してきたわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:40.48ID:sJKCjZmP0
ダメリカ

全も

ばか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:31.26ID:xyyi4Lhn0
>>822
結婚する
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:38.43ID:SJdjVgp+0
道路でBBQやってんの
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:49.61ID:ap0XEsKp0
FOMC後記者会見でパウ爺が銀行大丈夫かと問われる→大丈夫じゃと答える→ほんまに大丈夫かと改めて問われる→FRCで今回懸念されていた銀行すべて片付いたと答える→数時間経過→PACWが身売り等を検討と報道される→PACWアフターで-50%。

兄貴、大丈夫か。
ほんまに大丈夫か。
CA州から銀行消えるぜ。

https://twitter.com/aminimaz/status/1653916563555373057?s=46&t=lTq7tAp9tBEow3FAONyOXQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:50.75ID:kuOBetr9p
お前らってJINって奴より
遥かに下なのに、なんで上目線からなの?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:16.80ID:lJWORHOl0
>>838
ごま油かけると出前一丁になるよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:20.47ID:kuOBetr9p
>>838
溶き卵と相性良い、
0850本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:28.20ID:1A0WYljQM
>>839
いや、現金かペイペイのみ、みたいなところがある、、
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:05.20ID:lJWORHOl0
>>850
個人商店な
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:09.10ID:TORD1QW9d
モスクワ中心部のクレムリンを狙ってウクライナによるドローン(無人機)攻撃があったとロシア大統領府が発表したことについて、
ウクライナのゼレンスキー大統領は3日、訪問先のフィンランドでの記者会見で「私たちはプーチン(大統領)もモスクワも攻撃しない」と述べ、否定した。
ゼレンスキー氏は「私たちは自国の領土内で戦う。自分たちの地域や都市を守っている」「武器を十分に持っていない」と説明した。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:22.74ID:SF5VOXYG0
>>842
ガレージキットからはみ出してやってるやつやろ?
近所の一軒家のイキってる家がしょっちゅうやってるわ
ちょっと歩けば河川敷の無料スポットがあるんだけど
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:23.02ID:5wqVcoW60
>>804
アメリカの大統領が訪日したときも
会談内容なんかより、どんなおもてなしをしたか?何を召し上がったか
ばっかりだしな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:23.37ID:kuOBetr9p
ポロイチ味噌には
絶対に卵入れるんだ、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:25.75ID:t2YCvDys0
地方の自意識高い勘違いや意識高い系とか、政治にうるさい奴とか一発逆転したい干されたいじめっ子、破産したギャンブラー、へずまりゅう
皆上京していって実に暮らしやすい地方になった。人間が良いやつばかり残ってうざいやつが上京する傾向は長く、かなり人材入れ替わったな。
0862もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:57.54ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   みゃ~でさえ、生涯なら1億はとっくに超えとるばってん  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:25.10ID:SJdjVgp+0
>>857
そうなんや
BBQ楽しそうだな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:38.38ID:kuOBetr9p
>>842
道路占用してるって通報したれ、
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:45.84ID:t2YCvDys0
ただ、カフェや雑貨屋とか新規の自営業の人で地元出身者はほとんど居ない。首都圏とか都会から移住してきた若い女やカップルだらけ。
0868しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:23.59ID:gzI4C+bKd
道路は警察のナワバリ。使用許可が必須
0869ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:42.99ID:w70xObmo0
>>862
ケント〜
川崎のモアーズのゲーセンで遊ぼうぜ!
あおい書店でゼクシィ読んで待ってる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:45.99ID:GaXXPDqg0
(CNN) ロシアが主張する大統領府へのウクライナによるドローン(無人機)攻撃について、元ロシア国会議員のイリヤ・ポノマリョフ氏はロシア国内で抵抗運動を行うパルチザンが実行したとの見方を示した。
CNNとの単独インタビューで、ロシアの過激派組織とつながりのあるポノマリョフ氏は「これはロシアのパルチザングループの1つだ」「まだ公に犯行声明を出していないため、これ以上話せない」と述べた。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:53.83ID:sV81/0k90
なんで知能と民度の低い奴らはBBQ好きなんだ?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:17.52ID:TUzXxR6m0
でもさ20年前は日経7000円台だったわけだから、
今の日経2万9000円前後なので、儲かってる投資家が多いだろうな。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:32.37ID:Fq4U4XSKa
>>時間外取引で、地方銀行のパックウェスト・バンコープが52%の大きな下げとなっています。

次の破綻オモチャ見つかったの?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:36.52ID:jGSOYj5ja
>>864
将棋は放送権利のせいで対局放送出来ないしそれくらいしか流すものがないらしいな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:43.90ID:QNq+PORo0
>>853
ここでは30%ぐらいな印象
ワイ1億8000万
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:55.49ID:SJdjVgp+0
生焼きの肉が大好きなんだろうな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:56.21ID:TUzXxR6m0
>>871
美味しい。以上。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:10.43ID:15kSYo+Pd
>>864
そりゃあ局面動かない時間の方が圧倒的に多いし、そもそも棋譜が理解出来ない人ばっかり
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:49.40ID:15kSYo+Pd
名人戦だけ棋譜見るのも有料だもんな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:49.82ID:eLHfcBG8p
>>831
ロシア兵はさ、戦争が終わらないと死んだのか生きているのかわからない状況なんだろ。昔の日本兵と基本的に変わらない。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:58.81ID:5wqVcoW60
>>871
文句いってないでやってみろよ
パリピ気分になれるぞ
女がいればだが
0889しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:00.65ID:gzI4C+bKd
>>881
過去の似た棋譜探して流したり、いろいろやることあると思うんだよな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:00.90ID:t2YCvDys0
>>822
田舎企業が採用してやらないからだぞまじで
周りの人らも就職できないから仕方なく上京ってのもかなりいる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:13.15ID:TORD1QW9d
テレビ局って、CM契約するの電通通さなければもっと利益出るのに、ホントバカだね。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:19.83ID:sV81/0k90
中学の同級生に誘われてBBQに行ったことあるけど焦げ焦げの肉食わされて、ヌルい発泡酒飲まされて会費5000円だったわ
焼き肉食い放題より高いって
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:48.42ID:EGMX7aRZ0
東京休場で現物自体は29120円のままで乖離が大きい分リバもでかいな。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:57.00ID:QKN89WfZM
JALで大損して借金返すためにウリセンで働いて今はホモになったわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:11.98ID:Es3tzojF0
>>858
ウイーン講和会議の時は、アントナン・カレームの料理による、御馳走攻め外交によって、フランス有利な結果を導いてるからな。
今でも、もてなし料理にメッセージが含まれていると考えるのは基本なんよね

中国なんか相手国の料理内容を、もっとえげつなく変えてくるし、逆に習近平へのもてなしにたいする注文が多い
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:27.84ID:FH3SVZFs0
ゴミ収集車、ようやく来たw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:33.08ID:8zA3nyAR0
2003年ころは不良債権処理とか
ITバブル崩壊後とかで呑気に長期で買える時代だっただろうか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:35.60ID:lJWORHOl0
>>893
1人用七輪で部屋で焼肉するくらいがちょうどいいな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:53.91ID:kuOBetr9p
本物BBQ知らないんだろうーなー、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:27.53ID:lJWORHOl0
>>906
子豚の丸焼きか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:04.62ID:lJWORHOl0
>>908
炭火で焼くと味が全然違うよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:07.14ID:TUzXxR6m0
>>898
JALって潰れたのに、もう上場してるんだもんな。
こんなの繰り返されたら、潰れるのって何の意味もないよな。
潰れてもまた上場すればいいだけなので。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:24.26ID:t2YCvDys0
大企業でない限り中小零細企業なら地方も東京も給与に大差がない
地方のユニクロの店長でも年収2000万!地方のドコモショップの店長年収1000万超!ビッグモーター店長2000万!
平社員で20万円台なのは地方も東京もほぼおなじ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:12.64ID:xyyi4Lhn0
かわいそうに、本当のBBQを見たことがないんだな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:31.15ID:cHGlpZET0
>>829
外飲み良いな、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:37.51ID:xyyi4Lhn0
>>922
貯蓄がありません
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:45.79ID:lJWORHOl0
家で七輪で焼肉最高やけど火おこしに30分かかる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:56.76ID:cHGlpZET0
>>838
無敵だろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:55.81ID:8zA3nyAR0
発電機付きファン付きキャンプストーブだと火起こしが超簡単らしい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:55.82ID:kuOBetr9p
焼き鳥も炭でやるので旨いな、
0934。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:03.77ID:tKyx1O+m0
早くも2軒目
最高の休日
0936もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:10.53ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   昔はBBQよりもOBQだらけやったばってんね・・  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:15.63ID:cHGlpZET0
>>858
元公務員が公務ネタ小遣い銭にするなと
引っ叩いてやりたい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:31.34ID:kuOBetr9p
>>923
お前、今日二回目のレスな、
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:45.02ID:lJWORHOl0
>>932
ガスコンロで火おこしすれば楽ちんやけどうちはオール電化
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:46.68ID:kuOBetr9p
ID:cHGlpZET0

365日スレ粘着
グロ貼りゴキブリアニメマン
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:53.40ID:xyyi4Lhn0
金がたまらにゃああああい
0945。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:05.35ID:tKyx1O+m0
シュラスコ行きたいな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:05.41ID:kuOBetr9p
ゴキアニから2点目取った@
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:34.31ID:lJWORHOl0
カセットコンロで火おこしすると爆発するらしい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:39.21ID:xyyi4Lhn0
>>947
停電する
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:51.21ID:15kSYo+Pd
>>918
ビッグモーターは評判悪すぎる
タイヤに穴開ける以外にもな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:53.81ID:lJWORHOl0
>>947
カセットコンロで
0958ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:16.38ID:w70xObmo0
近所のシュラスコ屋がコロナで潰れてた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:25.25ID:lJWORHOl0
>>949
ホームセンターで1人用の1000円くらいで売ってる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:36.53ID:FH3SVZFs0
いまどきコーヒー1杯60円て。 これが西成かw
https://youtu.be/PBsQ3fjB3YA
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:06.01ID:cHGlpZET0
腹一杯だわ、
暑いから庭辞めて霧島攻めるわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:06.26ID:7WkDC4JzM
眞鍋かをりって凄くラッキーな人に見えるわ
今なら売れてないよな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:07.56ID:SJdjVgp+0
本物のBBQって家焼くんだろ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:14.37ID:lJWORHOl0
>>955
仏教の五輪塔から来てる、知らんけど
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:22.23ID:xyyi4Lhn0
みんな金ないのによく耐えられるなあ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:52.22ID:lJWORHOl0
>>967
臥薪嘗胆
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:05.43ID:Ny/uVnhha
>>828
ウクライナで電子マネーは無理だろうしビットコインなんてなにそれ美味しくないから状態

一方ロシアではダムの水力発電の膨大な電力で未だにマイニングやってるらしいお
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:12.08ID:TORD1QW9d
さっき白バイが脇道から出てきて驚いて急ブレーキかけたわ。
その後猛スピードで走り去って行った。
1分もしないうちに、ベンツを止めて取り締まっていたな。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:20.78ID:unBFAGVg0
>>909
だけど事実じゃん
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:23.97ID:TUzXxR6m0
>>957
ガスって本当にふざけてるよな。
暴落して今、クソ安い値段のはずなのに、プロパンガスの代金が1万2000円とかふざけてる。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:55.76ID:cHGlpZET0
>>909
オイルショックのウンコ紙だな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:38.62ID:CMruo3zSd
赤ちゃんの頭の中
」\‘「;p`t6gyふじこっl;。ママ\」’「;=ー0drftghyミルク\」「‘;pyねむい\」「p;
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:38.66ID:lJWORHOl0
>>977
ぼくは5号プロパン給湯器に3連カセットボンベユニット繋げて簡易シャワー作ったよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:50.15ID:kuOBetr9p
>>963
お前ホラ吹き雑になってるな、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:05.82ID:hPWu9aqh0
なんかTwitterで武田信玄推し急拡大してるんだけど
オマエラステマした?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:06.84ID:SJdjVgp+0
大雨でバーベキューするバカ親子
救助されておわり
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:08.22ID:syBV2HayM
>>973
出てきた時点で既にベンツがアウトだからお前の急ブレーキは意味なかったりする
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:21.27ID:axKDxbtHM
韓国旅行の人気ってやっぱりすごいんだね
Twitter見てると韓国旅行行ってる人とか羨ましがってる人がたくさんいるよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:47.90ID:NMo930CX0
>>974
中洲で?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:02.03ID:axKDxbtHM
>>981
お前らの頭の中
おっぱい!おっぱい!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:07.45ID:kuOBetr9p
>>937
お前ホント思考
偏ったクズって感じ、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:20.52ID:SJdjVgp+0
武田信玄 腹痛そうにしてたな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:27.21ID:unBFAGVg0
>>777
馬鹿だなぁ東京は無理

まずは栃木→埼玉→千葉→神奈川→東京

出世魚だよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:28.20ID:Ny/uVnhha
>>856
>武器を十分に持っていない
未だに兵器の無限供給受けて、問題は引き金を引く国民が居ない事なのに
平気でそういう事言っちゃうのな。さすが元俳優
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:39.75ID:cHGlpZET0
>>990
イヌ鍋は食う価値無いとか言ってた
1000もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:41.57ID:8bNglHPZ0
 ▲  ▲    
(。Θ〓Θ。)   かんじぇんめし かんじぇんめし~~~~~~!!  の クワッ くぴー
 (:::::::::::::)
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況