X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ49522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 08:31:32.36ID:OZPWGX1+d
ID:jr+Fkf/70


お前のやってる事は
完全にスレ荒らしなんだよ、
境界線越えちゃってるんだよ
そこんとこ理解できない池沼なんだよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 08:35:52.05ID:kq1KW3of0
あかんか
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:28.15ID:f4bx9F6gp
ID:jvIA4hCwp

選挙権を得て
ウキウキで参政党に
投票した帰化チョン犯罪者、
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:38.97ID:TBM8gPeZ0
全ての責任は私にある。結果責任から逃れるつもりは毛頭無いが、
最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではない。
まさに、その中において、しっかりと、言わば、責任を取るつもりは毛頭無いちおつ。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:34.65ID:kD920ilW0
プーチン失脚
それしか、まともな出口が見当たらない
必要以上に刺激しないように、それでいて、これ以上攻めれないように
ここから被害最小限、長期戦しかないんじゃない?
0012本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:27:04.03ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
銀行の手数料が高くてー、みたいなことをネット銀行がゆうても、
結局手数料以外で稼がん限り脱却はできんよな、、
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:01.37ID:9vXuAGfad
湯船の湯てドブみたいになるまで何日くらい追い炊きで使えるもんなん?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:22.79ID:xONfjjlH0
誰もやってなかったことをやらなきゃ意味ないからさ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:57.31ID:xONfjjlH0
見飽きたフレーズばかり
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:58.80ID:ODp4jP+Rd
外人さんはこんなところで買ってどこで売らはるんやろか
個人買わへんで
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:21:28.35ID:joF3GPNkd
>>14
一ヶ月は引っ張りたいよね。お湯を足していけば清潔感も保てる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:25.82ID:ncWh6x54M
>>18
じゃあお前らが買うまで上なんだけど?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:24.17ID:ZrIywbYV0
ネオリベなんて時代遅れ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:38.08ID:KtS/gWb/0
売り豚に良いところなし
急激に落ちるから儲かる時は瞬足だけどな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:02.95ID:My/PFhdu0
夜間にかち上げ、ザラ場は下げてもプラスは維持
何日これやるねん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:19.75ID:3ISEhTMo0
韓国、香港はいち早くセルインメイしているのか?
日経が異常なのか、ん〜日経以外が異常にも見えて来た…

そろそろ洗脳されて来たかな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:27.14ID:AusOFWab0
お前らランチは?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:50.55ID:+ynvhPrA0
エンゼルス・大谷翔平があわや頭部死球→ギリ回避→大丈夫パフォの“紳士対応”に「人間が出来すぎている」
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:50.75ID:Elh4twRvd
お前らウンチは?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:53.36ID:IdoXJcz80
>>11

ウクライナがクリミア取り返したら、ロシア崩れるんじゃね 内部崩壊ってやつね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:06.90ID:C//v9v25d
何かいよいよ煮詰まってきたな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:18.73ID:OBxkw9fNd
ついに中国経済崩壊か?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:23.50ID:rAtQue18d
28700が約束の地なのん?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:56.95ID:IdoXJcz80
ユニクロにいったら、ベトナム製だらけだったもんな
中国どこいちゃったの?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:00.02ID:My/PFhdu0
もう何があっても下がらんな
第三次世界大戦や関東大震災が起こっても28000を維持する強さだわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:21.69ID:K65KNMbX0
>>991
山がちで平野の少ない日本が広大な国土を持つ国と競争とかアホですか?
誰が負けると分かりきってる勝負するんだ?

>>930
それだけ?
もっとインフラ投資に金かけろ
大阪は貧しくなる一方だぞ
あとは増やしすぎた派遣を公務員化や正社員化せよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:41.58ID:HYNJAInC0
おフランスに借り作ってしまったな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:00.24ID:GRLzk1vnd
日本人がどんどん貧しくキチガイになってるのを実感、特に若者
今や東南アジアや中国人の方が余裕あるだろう

札幌駅大通り地下でナタ男が現る。。。。。

https://twitter.com/roketdan2/status/1650469478596235265?s=46&t=lTq7tAp9tBEow3FAONyOXQ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650441201903108096/pu/vid/720x1280/FXiNJEM4d2MAo-7u.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:25.17ID:fwtlhpLe0
吊り上げている奴もしんどいのよ
騰落レシオパンパン、空売り比率40切りそうなのに頑張っているんだぞ
おまいらが買わないで誰が買うんだ、黙って買え
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:29.03ID:vkXl8XLTp
中華圏、落ち方アカンな
コレ何か出るかもな中華だから
情報なんてガバガバだろどうせ
0068【Ed.s】vix買い@1062 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:47.13ID:Sr2FfoNvp
そろそろ限界やろ
アメリカもEPSと株価のズレがもう限界やろ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:54.51ID:Hf6jX9VG0
このアジアの急落見ても必死にインチキしてる馬鹿
いい加減にしろよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:13.40ID:PgfX7/Tzd
黄金週間にドカンと落とすから発射台を高くする必要があるからな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:38.34ID:xQwoNVahp
もうみんな白状しよう
どこ業者?
kが1番時給いいよね。
1コミで幾らボーナス加算されますか?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:10.99ID:Elh4twRvd
>>30
銭湯のジェットバスにお腹当てると滞留便がニュルニュルと出てくるぞ
そのあとは肛門をきれいにしたいから炭酸泉でリラックス
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:13.45ID:OBxkw9fNd
東南アジア人の老人より貧しい立憲共産支持者の老人
0081【Ed.s】vix買い@1062 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:15.97ID:Sr2FfoNvp
>>77
ホモじゃないゲイな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:50.37ID:PgfX7/Tzd
首相も暗殺されたし日本もこれからどんどん不穏な事が起こってくるぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:03.43ID:5v8HtZOBd
結構下がったなー つってもここ数日の天井付近

売り豚絶望やろ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:12.13ID:S5KicHiZ0
>>65
オイオイ数年間最下位確定かよ
しばらく新庄監督か
そもそも駅できたって客来ないだろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:27.70ID:fwtlhpLe0
3月の金融不安でアメリカの地方銀行の一つ 約10兆円の預金流出
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230425/k10014048281000.html
先月、アメリカで銀行破綻が相次ぎ金融不安が広がっていたさなか、経営への懸念が高まっていた地方銀行「ファースト・リパブリック・バンク」は、およそ10兆円もの預金が流出していたことを明らかにしました。
3月末時点の預金残高は、去年の年末時点と比べて719億ドル、日本円でおよそ9兆6000億円減少しました。銀行の預金全体のおよそ4割が流出したとしています。

こういうネタを小出しにして最後デカいの来るんだろうな。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:32.93ID:S5KicHiZ0
>>82
マイ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:43.32ID:xQwoNVahp
端末代は自腹?
アクセスポイントが支給されるのはkとdだけ?
会議室が利用できて社食も入場できるsの空き員いつ出ますか?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:55.13ID:kg+qVWWY0
簡単にお金がどんどん増えていきますね
知力の争い以前の誰でも簡単に儲かる相場とかつまらないです
もっと選ばれたものしか儲からない相場ウエルカム
こんな相場じゃ誰でも儲かってしまいます
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:04.71ID:HYNJAInC0
ラブロフw  @NHK

しねばいいのに
0097【Ed.s】vix買い@1062 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:08.19ID:Sr2FfoNvp
vixも不自然に低いんだよな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:15.10ID:msXCcgMLa
>>84
ゲリピンなんかよりも、
プーチンだよなあ。

サッサと布施院みたいにならねえ
かな。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:42.13ID:LnPGsMYE0
まぁまぁ近所に小麦の奴隷発見

ホリエモバイルお試しするか迷うわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:50.97ID:rAtQue18d
>>90
銀行危機は終わってないってこういう事なんやろな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:21.75ID:OS5mlJnh0
>>45
「中国崩壊」を願う日本人が、なぜか目を背け続けるもの
日本でお馴染みの中国崩壊論、いつも予想が外れるワケ

中国崩壊論の書籍とか日本人が好んで買うから一大ビジネスになってるらしいね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:26.47ID:bH7F7KzG0
日ハムも稲葉で行くところを
新球場に向けて金使って選手集められんから
その繋ぎを新庄に負かせたんだな
よく考えてはいるのに駅が出来ないとはな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:28.37ID:J4rCInNg0
俺の750Lに益が出たのは一瞬だったな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:34.51ID:+ynvhPrA0
>>56
ナタ禁止にすればいいのに
0111【Ed.s】vix買い@1062 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:36.20ID:Sr2FfoNvp
>>102
ファーストリパブリックのこの件無視してこんな高値にいるのが異常過ぎるわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:41.52ID:AusOFWab0
GWに温泉行こうかと思ってたけどやめるわ。お前らみたいなキモいのがいると思うと無理だ・・・
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:44.86ID:bH7F7KzG0
ただのパニック取り付け騒ぎを
金融危機だ!
リーマンだ!
って騒いで売った奴が一番バカであることは確定
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:55.42ID:PgfX7/Tzd
飲茶、プーアル茶、乳、フライパン、天津飯、餃子、ブルマ、焼売、栗林、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:58.26ID:HYNJAInC0
市場は常に間違っているとかなんとか。。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:03.70ID:xQwoNVahp
コテが業者だった
驚く?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:19.09ID:Ehmf3qcG0
ほかのアジア株は下落してるのになんで日経だけこんなに強いの?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:25.45ID:Elh4twRvd
>>91
家ではしない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:26.31ID:5v8HtZOBd
藤浪晋太郎 投手は練習後に代理人のボラスさんとミーティング🤫
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:29.00ID:trE85TABd
アジア株は暴落してるのに日本が強いのはインチキ?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:37.25ID:kg+qVWWY0
鉈も自動車もボールペンもみんな持ち歩き禁止な
スマホも打突武器として使えるから持ち歩き禁止
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:42.28ID:ML4R/hez0
>>87
駅が出来たとしてもJR北が上手く捌けるとも思えないw
だって札幌駅があの規模なのに現状の列車数で手一杯とか言ってるんだぞ?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:54.76ID:S5KicHiZ0
札幌なんて190万人しかいない
甲子園見たいに満員御礼とはならないだろうなぁ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:10.29ID:xQwoNVahp
>>116
間違ってるから梃入れw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:19.22ID:cEUIFYd4p
>>95
そしたら相場卒業出来る
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:23.51ID:trE85TABd
>>112
温泉でシッコやウンコする奴らだから
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:41.16ID:+ynvhPrA0
>>121
藤波はリリーフ転向らしいな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:54.77ID:xQwoNVahp
>>127
もう人が多い。しばらくは温泉に行けないわ。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:12.51ID:Ud9pXr2ra
医学部入りたいなぁ
再受験して何年かかることやら
ちなみに26
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:31.42ID:bH7F7KzG0
藤浪とか
誰も成功するなんて思ってないから予想通り
落合が一番打席に立ちたくないピッチャーって言ってたな
イップスノーコンで
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:36.36ID:NDGbiprZ0
安部も岸田も因果応報で自業自得としか思わんけど。
アベコロとかやっとまともな国になったと思う、これこそ民主主義
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:36.63ID:kg+qVWWY0
グミ以上の硬いものは全て武器になりうるから禁止
グミも喉に詰まらせることができるから持ち歩き禁止
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:42.36ID:NEW1MK1ep
>>119
血税で支えてるから

そして株とは無縁な連中には恩恵ゼロ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:52.86ID:xQwoNVahp
タワマンラッシュが来るな
懲りないよね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:59.02ID:S5KicHiZ0
>>115
牛魔王だから乳か
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:01.89ID:jcfvt33x0
>>135
高齢に厳しいところと寛容なとこがあるから気をつけてな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:26.19ID:OdTRypRa0
頭髪ないのに髪の毛が掃除しても髪の毛が床にたくさん落ちるのは何故なんだ
バミューダトライアングル以上に
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:45.11ID:pADo47t+r
もう派遣も嫌になったから辞めたい。
やっぱ同じヒューマンレベルのお前らとここでウンコチンコ言ってるのが合ってるわ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:45.73ID:OdTRypRa0
バミューダトライアングル以上に 謎だわ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:58.32ID:afBReqmCd
北海道て何気に食い物の値段が高いよな
どこも観光地みたいな感じ
田舎の店に行って菓子パンやスナック菓子買ったけど東京と同じ値段
んで野菜とか肉とか惣菜見ても東京と変わらんかったぞ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:15.42ID:kg+qVWWY0
腕時計とかメリケンサックになるから持ち歩き論外
ネクタイも首を絞められるからあんなのつけているのは殺人鬼
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:21.73ID:bH7F7KzG0
イップスってのは治らんらしいよ
専門家に聞くと
内川も内野の送球が出来なくなって外野にいった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:57.60ID:xQwoNVahp
>>152
繁忙期のあとは特に避けてるわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:57.70ID:S5KicHiZ0
>>150
ハゲの抜け毛ですよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:12.89ID:OdTRypRa0
不良債権を高額で輸出する阪神有能だな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:20.35ID:NEW1MK1ep
唯一の救いはここの連中は日本終わってる事に気付いてる。
自分、家族だけを守る為に生きる算段をすりゃあいい
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:23.20ID:ML4R/hez0
あべのハルカスという高さだけに拘ったデザイン性皆無のビルについてw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:33.61ID:x49KP0gk0
日経だけ銀行危機のあとに植田就任前にも数日間独歩安で売られてて他の国々のチャートと少し形違うんだよね
他は銀行危機のあとにずっと上げ続けてるけど日経だけさらにその後にも売り増しされてるから下支えがその分強くなってる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:43.96ID:msXCcgMLa
>>151
油も、光熱費も、交通費も高い。
離島と同じで、物流コスト、
インフラコストが高い。
0169【Ed.s】vix買い@1062 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:56.04ID:FM80Jq/Cp
>>165
あれでいいんだよ
ゴテゴテしたのはいらん
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:22.06ID:tEO2YDEB0
大逆流まだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:36.30ID:HYNJAInC0
特殊バス?、新手のソープとかか?  @NHK
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:36.54ID:bH7F7KzG0
北海道に初めて住んだ時
月刊誌が2日遅れの発売ってのが驚いたな
今はネットで関係ないけど
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:39.31ID:SVvgx1MgH
あんだけ先物で好き勝手やって潰れたら救済してもらえるって羨ましい 俺達は負けても救われないのに(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:50.40ID:kg+qVWWY0
パンツでも首を絞める武器になるからはいて外に出たら犯罪なのに
パンツをはいてないと犯罪になるし
どうしたらいいのよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:01.82ID:xQwoNVahp
オーサカのネーミングは京都と同等の捻りが効かされてて草
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:11.26ID:pADo47t+r
JKのまん汁源泉かけ流しの温泉に入りたい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:16.20ID:Utv7HoZt0
プロ野球って結構親会社の業績の勢いに連動する
数年前まではソフトバンクが強かった
今はヤクルトが強い
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:19.81ID:3ISEhTMo0
>>90
時間外でマイナス22%してるな
今晩のアメリカで金融危機再編するのか、それともグーグルとかの大手決算で隠れみのになるのか…
よー分からんな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:23.73ID:h3lDJN3Fa
>>111
FRB、財務省が無駄に助けてしまったから市場は何かあっても大丈夫の雰囲気出てしまってるよな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:32.08ID:1d9Dkxyrd
>>166
日本の方が銀行危機を真面目に捉えてたのにな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:32.33ID:rKhlyIdm0
GW欧州行くやつw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:33.44ID:XQti4hCP0
>>174
ジャンプの発売日札幌近郊は月曜、函館やら帯広は火曜w
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:38.98ID:SMicnLYA0
なんじゃこれは
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:42.19ID:SVvgx1MgH
サプライズと鰻が好きなおっさんと違って植田君はお漏らし体質か
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:57.67ID:x49KP0gk0
日本株だけ値固め多く挟んで上げてるから他の指数とチャート違うんだよね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:12.28ID:LrVldufjM
1000億ドルの預金が流出したからってカネが消えたわけじゃないし
別の銀行なりMMFなりに移動しただけ
FRCが潰れても財務省が買い支える訳で何も問題は起きない
だから下がったら買いなんだね
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:15.97ID:S5KicHiZ0
>>177
俺の武器はチンポ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:44.94ID:+ynvhPrA0
【MLB】藤浪晋太郎、中継ぎへ配置転換 指揮官「ローテ復帰ある」 制球難で開幕4連敗、防御率14・40
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:54.58ID:Er2UE2AK0
中小銀行に資金供給したところで流失した資金は戻らない
よって時間の問題で破綻
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:59.36ID:xQwoNVahp
>>197
詳しく
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:19.12ID:Utv7HoZt0
>>204
オリックスも最近業績がいい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:26.88ID:S2ESYcDW0
>>931
維新は必要だよ

橋下のSPの数を見て思ったわ

ナマポやホームレスや公務員の敵
0217ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:44.19ID:+bl0qEqA0
藤浪がイップスは本人が否定していたし、金本に晒し投げさせられる前年から指標は落ちていたし
金本退任後は藤浪のブランド価値を守る為にタイガースは頑張って換金したけどな
高校野球という標本空間で突出していただけだよ
大阪桐蔭という強いチームで相対的に弱いチームを倒していただけ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:49.57ID:zqNXMtJDa
日経は日銀会合の現状維持にかこつけてバイーンさせて利益確定しようとする外人が支えてるんじゃね?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:53.80ID:HYNJAInC0
世界で日本だけ上げ続けてるな、明らかにショートカバー。
終わったた時が恐ろしいことにw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:06.76ID:OdTRypRa0
藤浪って今どんな気持ちなんだろ
チームメートも気軽にHiとか話しかけられないよね
異国の地で言葉も通じず、完全に孤立して惨めな思いしてるんだろか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:25.81ID:Hf6jX9VG0
馬鹿植田は今のスタグフで国民が苦しんでるの無視か
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:41.34ID:872Ixfw80
近畿の明日の朝、通勤時間がどしゃ降りの予想だってよ
職場の近くに一泊だな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:59.91ID:bH7F7KzG0
>>217
否定しようがなんだろうが
当てちゃいけないいけない、って思って
当てちゃうのはイップスだよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:16.32ID:rKhlyIdm0
上海垂直戻しw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:22.40ID:XQti4hCP0
すかいらーくが3年ぶりぐらい含み益になってて草
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:35.10ID:+ynvhPrA0
>>226
株価だけ見てるんだろ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:35.31ID:9tR7Sfl9d
もうわー国は業績相場に入ってるんだから
他国の株なんて関係ない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:42.80ID:rAtQue18d
>>225
前場時点で25日レシオが150↑
バカになって買う相場も終幕が近いわな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:48.72ID:bH7F7KzG0
>>231
それ
黒田マジ切れでビビってたもんアイツ
メジャーリーガーに凄まれたら終わるやろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:00.59ID:TBJAt1QHd
昨日は600今日は700が鉄板。そうやってジワジワと売り豚焼く作戦だろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:13.87ID:HYNJAInC0
箱ビル と カニビル と キルビル  似てるわなw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:24.51ID:/dsU27S3d
せやかて脱ドル連帯とか生まれたからには…簡単にはUSA!USA!終わらんやろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:33.95ID:NQn1D2/a0
そろそろこれは株買わないとまずいんじゃっていう空気になりそう
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:37.56ID:Utv7HoZt0
藤浪晋太郎の強みはある
彼は1試合150球投げてもあまりバテない
あと藤浪晋太郎が怪我したって記憶が一度もない
藤浪は多分プロ野球入ってから一度も怪我してない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:39.68ID:jcfvt33x0
武蔵野市は外国人投票条例通らなくなって良かった
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:14.70ID:bH7F7KzG0
自己資産7割とかで
配当3パー
PBR1倍割れの企業
ゴロゴロあるからな
バフェット買いまくるやろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:22.02ID:p4xSpNgqd
上値は買われないのに下値支え強くてたまにショートカバーで一瞬噴くという
要は下に売りのシコリ玉を多く抱えてる状態な
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:50.50ID:S2ESYcDW0
>>252
だよな

マジに害人要らねー
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:05.70ID:SVvgx1MgH
野球とセックスは同じであります デカイだけでは駄目で針の穴を通すようなチンポアタックが必要なのです
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:06.84ID:LQNkmU6u0
藤浪くんはサイドスローにすればいい
腕長いから角度付いていい投手になるよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:14.87ID:Utv7HoZt0
藤浪は100球ぐらい投げてから汗かいて調子が上がるタイプ
無尽蔵のスタミナがある
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:16.21ID:Er2UE2AK0
じゃぶじゃぶ期間が長いと本来流れるべきじゃない悪いところにまで金が流れるからな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:21.06ID:1B8rc3rXM
26700Lは29100で利確予定だったが半分残そう
スレ見てるとまだまだ売り豚さんが多いw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:28.08ID:ZrIywbYV0
植田日銀総裁
・いま金融引き締めに転じると、半年後に物価が下がっていく局面でさらに下押し圧力 由々しき事態になる
・基調的な消費者物価の上昇率は少しずつ上がってきている。ここには金融緩和が影響
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:34.25ID:KNyPPDCA0
買ってるやつは初会合怖くないのかね
それとも買えるだけの確信があるんかね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:42.65ID:mgugotkD0
どう見ても5月連休中に仕掛ける準備のための動き
5/8は1000円のGUかGD
横は絶対にない
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:11.63ID:ZrIywbYV0
植田総裁は、長期金利のコントロールについて「中途半端な情報発信をすると市場に大きな攪乱が発生する」と述べ、もし金融調節方針を修正する場合でも「ギリギリまでなかなか発表できない」との見方を示した。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:20.07ID:ZrIywbYV0
現行のイールドカーブ・コントロールの継続が適当=植田日銀総裁
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:32.43ID:OS5mlJnh0
「アイス事件」怒り続ける中国、BMW不買運動も…抗議のため自ら買った大量のアイス配る来場者

食べ物の恨みって怖いよね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:37.96ID:kg+qVWWY0
ちなみに薪割りは刃の鋭さで割るのではなくて
刃の厚みで割くんだけどな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:40.04ID:OTToM2Fka
>>264
高校野球のせいじゃん
0286ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:51.67ID:+bl0qEqA0
>>230
サッカーの柴崎みたいなもんでしょ
目の前の課題から逃げて意識高いことを言って誤魔化して持ち味が減価しただけだよ
元からコントロールは良くなかったし
投球フォームを変更したのは本人の意思
NPBと関係のないとこで思い切り腕を振って何人も壊してくれば良いんだよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:53.37ID:ZrIywbYV0
植田日銀総裁
「いま金融引き締めに転じると、半年後に物価が下がっていく局面でさらに下押し圧力 由々しき事態になる」
「基調的な消費者物価の上昇率は少しずつ上がってきている、ここには金融緩和が影響」
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:00.88ID:XQti4hCP0
>>248
あり
優待用の1000枚だけど嬉しいわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:13.88ID:AusOFWab0
>>131
本当にいそうだよね
0294しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:19.91ID:L+Zv3eRtd
ソフトバンク:7,405
オリックス:2,835
楽天:1,065
西武:496
日本ハム:406


ヤクルト本社:1,732
阪急阪神ホールディングス:1,085
マツダ:745
ディー・エヌ・エー:228
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:41.16ID:pADo47t+r
お前らマジレスキボンヌ
派遣でソフトウェアの評価の仕事で基本から何もわからず座って株価見てるだけなんだが派遣だからこのままでいいのか?さっきムカつくことあって余計にやる気無くしてる。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:42.21ID:ZrIywbYV0
植田日銀総裁
・現行のYCCの継続が適切
・賃金・物価想定以上に上昇し、引き締め必要なら適切に対処
・市場機能を今後も見極めていく
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:55.10ID:ML4R/hez0
流しそうめんに対抗して流ししゃぶしゃぶとかやったら流行るかなあ?
生肉を流して流れている間に火が通る感じで
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:58.77ID:+ynvhPrA0
藤波ってコントロールがおかしいよな?
ストライクゾーン2カ所に集中してる
その他は全部ボール
つまり打者はファーボール狙いでじっくり見てればいいだけらしい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:59.24ID:8UHCf/3id
金曜から数営業日で間違いなく上下どちらかに1000は軽く動くよ
サプライズない限りはおそらく上
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:08.39ID:RsM1LnkZ0
4月28日ぶち上げ来るだろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:18.16ID:XQti4hCP0
>>286
柴崎はカタールから何も向上しなかったな
代表でも嫁の心配ばかりしてたみたいだし
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:25.07ID:Utv7HoZt0
吉村知事って顔面のパーツ藤浪晋太郎に似てるよな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:36.23ID:ZrIywbYV0
植田日銀総裁、価格転嫁の動き「そろそろピーク迎える」
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:44.98ID:PH0ubqJr0
日本の仕事ってウンコネスすぎませんか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:45.19ID:Hf6jX9VG0
黒田路線変更するなら今しか無いんだからな
なのに何もしなかったら植田は黒田と同レベルということ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:47.48ID:kSvDj3/2p
>>255
嘘に決まってんだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:06.26ID:9tR7Sfl9d
>>298
いいんじゃないですか?派遣なんて労働力の提供で、成果物求められないんだから、金もらえる限り株だけを見とくべき
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:38.62ID:kg+qVWWY0
肉を切るなら鉈より肉切り包丁
包丁の所持禁止
つまり調理禁止食事はしないにすれば世界が平和に
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:56.93ID:LnPGsMYE0
>>213
ウクに捕まったロシア兵も似たような目に遭ってるだろう

キティGUYが先頭切って無双する、これが戦争だお
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:58.62ID:jcfvt33x0
藤浪はsyamuさんやぞ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:04.63ID:x1BIfEiE0
後場始まった
年末の予想だと、今頃日経は3万円台で推移してたはず
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:20.41ID:iPt6+vf1d
黒田みたいにみんな忘れてHFが全く警戒してない頃にまたやるんでないの
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:37.16ID:YFJs404s0
アメちゃんが利上げを許してくれるわけねえだろうが あめちゃんのリセッションが収まるまでは ずっと 利上げ しなきゃいけない運命
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:39.82ID:Mr3yYnOJd
はよ日経しね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:45.07ID:RsM1LnkZ0
初っ端から壊すはずないだろw緩和続行で上に決まってる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:56.39ID:wJCi2qsda
いい加減ウクライナ誰か仲裁できねーの?
もうとっくに一年経ってんだぞ
いつまでグダグダとしょっぱいカンガルーの殴り合いみたいなことしてんだよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:58.85ID:+ynvhPrA0
【MLB】大谷翔平、168キロ右翼線二塁打で2試合連続安打 レンドンの2点二塁打で生還
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:25.98ID:R5afEaL4M
>>298
最近流行りの無料で雇ってくれませんかとかって奴? 無料で企業に派遣してそこで技術者として勝手に成長してね的な
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:37.13ID:rKhlyIdm0
鯨幕始まるよー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:41.07ID:Er2UE2AK0
ブラックアウトルール
各金融政策決定会合の2営業日前(会合が2営業日以上にわたる場合には会合開始日の2営業日前)から会合終了当日の総裁記者会見終了時刻までの期間は、
国会において発言する場合等を除き、金融政策及び金融経済情勢に関し、外部に対して発言しない。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:46.13ID:H/n/J2YUd
逃げてるというかそもそも買い戻しだけなんすよ
あの上げてたのがむしろ逃げてるやつ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:54.61ID:YFJs404s0
ていうか コンセンサスは緩和 継続 なんだろう 維持決定でそれで上がるんか?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:56.96ID:mUJXSxWm0
とっくにウクがやられてるはずが
欧米ドーピングで長引いてるよな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:17.10ID:rAtQue18d
>>347
げ…鯨幕
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:18.74ID:E0K5v1Z80
後場弱いとかいいから
日経下げる気がないんだから3万はよ行けダラダラするな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:34.02ID:LnPGsMYE0
>>325
いろんな包丁使ってきたが、結局ハイス鋼をステンレスで鋏んで練造した

大振りのペティナイフが万能。軽い、よく切れる、メンテ楽チン
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:41.81ID:Hf6jX9VG0
アジアを見れば-1%くらい当然だろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:03.85ID:jcfvt33x0
>>338
西側はやる気ない、ロシアはメンツ上やめれないから中国も止めれない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:12.54ID:ZrIywbYV0
デサンティス氏、日本の防衛力強化を評価 岸田首相と会談

 4月24日、来日中のデサンティス米フロリダ州知事(写真左)は、岸田文雄首相(同右)と会談し、日本の防衛力強化の取り組みを「高く評価している」と述べた。写真は代表撮影(2023年 ロイター )
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:18.69ID:x49KP0gk0
日経だけ他より多く売りがたまったチャートしてるのが原因なだけだしね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:31.17ID:mgugotkD0
>>334
これはあるね
米の利上げ打ち止めが前提とは思う
米利上げ終わったら植田サプライズ待ったなし
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:44.71ID:MVQ2ZiNw0
ゴミ企業が上場するから
上場後5年間一度でも無配なら上場廃止+罰金にしろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:52.84ID:f4bx9F6gp
ID:jr+Fkf/70

リカちゃん総合スレにも
出張してるゴキブリアニメマン、

>>602
あんた、この前パクリで音だよからゴキブリの鳴き声とかの動画貼ったよな、
あんた、やっちゃ行けない境界線超えたの自覚してるよな、あんたって人間がどんな人間かなんて知らないけどな、
あんたのやった事はあんた自身で自分の人格を否定した行為という事に気がついた方が良い、
ここは雑談95%上から、お宝砂金レスを探す指数のスレッドだ
ケツ毛貼ってくる人間の方がまだ数段まともな事に気がつけ、
わかったら、
板一覧→趣味→お人形→リカちゃん総合スレ
ここに、ごめんなさいもうしませんって書き込みで残レス全部埋めてこい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:54.00ID:ZrIywbYV0
>>367
財務省の広告だし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:08.24ID:kxnty5oO0
>>281
鄭で、すっぽんを食わせてもらえなかった大臣が、恨みに思って王を殺した
宋で、羊肉を一人だけ食べさせてもらえなかった、総大将の御者が戦争が始まるとすぐ、相手陣地に突っ込んで
総大将の大臣がとらわれて大敗した

中国において、食い物の恨みは、国家レベルの大惨事になるで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:11.21ID:YO43sEx60
>>298
このスレってガチでバイトしてる40代多いんだな…
ほんとやばいレベルじゃん…
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:18.89ID:ce0020a/0
わいがガキのころ

ショウヘイとか言う名前

バカにされてたけどなW

(^_^;)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:38.85ID:kg+qVWWY0
根本には人の醜い心が原因だから
人類が地球からいなくなれば平和になるんじゃね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:53.62ID:C//v9v25d
日足のチャート綺麗だな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:56.08ID:1B8rc3rXM123456
植田は日銀の中でも外でも声の小さな学者さんとバカにされてるからなんの権限もない
あまり責めてやるな
0386しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:02.58ID:L+Zv3eRtd
>>377
あ、間違えた

ロッテ:300くらい
読売新聞:不明
中日新聞:不明
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:29.59ID:Hf6jX9VG0
はようIKEA
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:33.58ID:+ynvhPrA0
運転士がサングラス、ヘンですか? 鉄道からバスへ少しずつ拡大 “接客の壁”崩れるか [朝一から閉店までφ★]
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:50.63ID:PH0ubqJr0
働くための人生とかウンコネスがすぎやしませんか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:02.05ID:dhdg0m/td
>>384
小学生にも負けそう
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:08.30ID:LnPGsMYE0
>>338
胴元バイデンが「しゅーりょー」って言うまでウクロ戦争は続く

ゼレンスキー閣下は国民がいなくなるまで戦争続ける勢いだし
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:26.28ID:C//v9v25d
綺麗な尖りだな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:31.15ID:kD920ilW0
鉄非鉄 防衛が 一気に利確モード
これは材料銘柄に波及していくか

前場で売り豚踏まして、後場は買い豚殺す匂い
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:48.94ID:+ynvhPrA0
「外国人38万8000人ご来訪」という行事、実は4907人だけ…韓国で相次ぐ観光客の水増し [4/25] [昆虫図鑑★]
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:53.18ID:dhdg0m/td
あの副総裁のでかい奴が総裁でいいよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:00.52ID:kg+qVWWY0
でも日本料理まずいよね
美味しく味付けしようという気がない
刺身の切り方みたいな味に影響のないことに拘ってばかじゃね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:31.63ID:KNyPPDCA0
>>382
そうだね エゴを捨てられ無い種はいずれ絶滅するね
植物がここまで繁栄してるのはエゴがないからだと思う
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:39.36ID:jr+Fkf/70
>>413
切り方で味って変わるよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:49.77ID:LJ/R7DWHd
横横の持ち合いは遅れて飛びついたマヌケをAIが上下に刈り取るだけやからなw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:49.12ID:dhdg0m/td
マジレスやめたれw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:51.91ID:AImB0Y8tM
世襲バカが何人継いでもこんな雰囲気にならないが、
海外大出身エリートが政治家になった途端「何が出来るのかお手並み拝見w」みたいなふいんき出てくるのほんと気持ち悪いよこの国
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:08.29ID:OdTRypRa0
速報 Youtuber

「俺は酒の悪魔だ!」札幌地下鉄でナタを振り回して逮捕、“いじめられっ子”ユーチューバーの犯行動機
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:22.50ID:NDGbiprZ0
黒田2号機に何期待してんの?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:33.84ID:LQNkmU6u0
上場企業数
米国
8000社(1996)→4300社(現在)
東証
1800社(1996)→3800社(現在)

日本にPBR1割れの企業が多いというのは
要するに成長性のないゴミ企業を退場させるルールがないというだけの話なんだよな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:35.28ID:9THlW6kG0
>>394
黒目の部分が茶色っぽいからサングラスないとまぶしい人もいるんですよ
まあそういう人はわからない程度で色が付いたグラスにするんだけどね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:48.24ID:ZrIywbYV0
自民幹事長、米フロリダ知事と面会
2023年04月25日12時18分

 自民党の茂木敏充幹事長は25日、米フロリダ州のデサンティス知事と党本部で面会した。日米同盟の強化などを巡り意見交換したとみられる。デサンティス氏は2024年大統領選で共和党の有力候補の一人とされ、24日には岸田文雄首相と会談した。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:02.68ID:jr+Fkf/70
>>424
運転手も拾うのけ?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:07.54ID:AImB0Y8tM
今気づいたけど伊藤忠のPER8倍ってクソ安いな
そりゃみんな買うわ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:15.16ID:1d9Dkxyrd
毎度の11時ピークの後場下がりか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:18.07ID:K65KNMbX0
>>351
欧米とくにポーランドはウクライナ軍のあまりの士気の低さと規律やモラルの無さにうんざりしてるぞ
猫に小判ならぬウクライナに兵器
せっかく兵器与えても将校らによって転売が当たり前
そして腐敗した将校らはベントレー乗り回してるという
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:24.42ID:+ynvhPrA0
>>413
刺身は見た目が悪いと食う気しないからな
切り口がスパッと切れてないと気持ち割るだろ?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:26.49ID:rfSD6/tt0
750s放置して健康診断から戻ってきたら下がってる!
健康診断の神様ありがとう、バリウムで気持ち悪いけどありがとう!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:30.11ID:AImB0Y8tM
>>429
まだ39のフレッシュヤングだが…
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:30.94ID:LnPGsMYE0
>>410
韓国人が水増しするのがニュースになる事なの? 

キッシー支持率と一緒でちゃめし事ジャン
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:40.95ID:5v8HtZOBd
売り豚あきらメロン
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:42.55ID:OdTRypRa0
速報、 微罪だった

この大立ち回りの末に逮捕されたのは、同市白石区に住む自称・無職の26歳、石川莉世(いしかわ りぜ)容疑者。け
が人や被害者は出ず、銃刀法違反の疑いだけで済んだのは不幸中の幸いか。
事件が報じられたことも影響してか、動画は5万回近く(4月25日11時時点で)も再生されている。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:44.09ID:dhdg0m/td
バイバイデンは戦争の悪魔な
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:57.17ID:YFJs404s0
植田は 敗戦処理 これから起こるゴタゴタを全部引き受ける 外部の人やからな
全部処理が終わったら雨宮とかになるんやで
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:11.10ID:sPnJPvKpa
>>394
サングラスかけないのが接客?
好きなようにすりゃええやん意味わからんしくだらねーことに拘るよな(^-^)
0450■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:18.22ID:80jRrSsD0
>>421
26歳の市長の?

どういう政策なんだろうね?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:33.11ID:ce0020a/0
>>433
いや

運転手が拾うんだよ

車掌は連絡

警察呼んだら一時間以上

動かないよ、電車
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:38.18ID:sUQKCmhHM
値下がりランキングに日経が居ないんだよ
おかしいよなぁ
日経どこに消えた?
0454■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:49.55ID:80jRrSsD0
>>430
なんでデサンティス?

大統領になるのか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:53.89ID:S2ESYcDW0
>>413
「日本料理不味いよね」


↑貧乏底辺
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:01.29ID:qhcXgWibr
馴染みのソープ嬢がLINEで借金苦の相談してきたら切り時ですかね?
俺の月収の3倍ぐらいは稼いでそうなのに、男関係だろうな~って思ってます
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:15.60ID:LJ/R7DWHd
黒田の時も誰も想定してない時に突然やったから植田もおそらくそうするやろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:28.03ID:f4bx9F6gp
またナイトで上がるんだろ、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:31.38ID:pADo47t+r
時給1600円
ずっと株価となんJまとめ見てるだけ。陰キャしかいなくてマジでつまらん。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:33.15ID:+ynvhPrA0
>>453
年金が買ってんだろ?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:39.92ID:Ci05WS+Tp
今日は絶対にLしたらダメな日
もう上がらんよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:44.19ID:1d9Dkxyrd
>>434
配当もいいしな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:18.08ID:jr+Fkf/70
>>451
足首拾った後で平常で運転なんて出来るもんなのか?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:27.29ID:+ynvhPrA0
>>466
日経25000円くらいが妥当だろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:33.86ID:l5rcbGLo0
台湾も香港も韓国も-1%以上下がってるのに
何だよこの無駄な強さは
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:53.46ID:AImB0Y8tM
>>467
下手なグロース株買うなら商社一点買いだろこれ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:54.17ID:PH0ubqJr0
仕事辞めたい
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:54.74ID:dhdg0m/td
>>466
あんなもん一気に売れないし手数料を貢ぐ君だよ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:27.60ID:x1BIfEiE0
暴力団員って甲子園でプロ野球を観戦するだけでも逮捕されるんか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:31.64ID:1B8rc3rXM
植田が独断でサプライズやったら与党幹部にビンタぐらいはされると思う
東証は一日取引停止でロールバックかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:39.85ID:gL9nsvIW0
今までなかったと思うが
卵一つ一つに賞味期限のシールが貼られてるんだけど
こういう細かい芸に誤魔化されていいだよね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:42.99ID:bH7F7KzG0
商社にいましたって奴
糞野郎しか知らないから
商社は買いたくないわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:44.61ID:1vUIHxBUd
せやから売り豚が下支えして突然先走ってショートカバーで吹き上がらせるだけで買い豚は上値買ってないからこんな動きになっとる言われとるやん
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:49.70ID:h3lDJN3Fa
>>447
グダグダ敗戦処理するより欧米がインフレ株価高い、今のうちに一気にQTに舵切った方が日本経済回復速そうだけどな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:00.12ID:ce0020a/0
>>471
らしい

千切れた肝臓とか

めんたまとか

ハイテンションになるか気絶するやつもいるらしいが

夜は、怖いみたいやな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:21.32ID:huGNrkJd0
______
Ю)____)
  |  彡⌒ミ |
  | ( *^-^*) |
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | (´・ω・`).|
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | ( ^ω^) .|
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | (  'A` ).|
  ~~~~~~~~~~~
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:40.19ID:xONfjjlH0
暴落するぞするぞ詐欺
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:00.28ID:bH7F7KzG0
キャッシュジャブジャブなのに
なぜ暴落が起きると思うのか
そのロジックを知りたい
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:21.21ID:+ynvhPrA0
>>495
ハムの小鉢ってwwww なんだこれ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:24.15ID:xONfjjlH0
無能は無能らしく生きてくれ
0514案里アル"衰退途上国"しゃもじ担当課長ジエ580S800LC170枚
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:30.30ID:8wJyPCD6d
黒田の2期分を早く総括しろよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:04.94ID:S2ESYcDW0
>>506
旅行行った時は写真撮るよ

やっぱ洋食より日本食だよ
翌日に体が軽い
0523案里アル"衰退途上国"しゃもじ担当課長ジエ580S800LC170枚
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:18.30ID:8wJyPCD6d
>>495
安そうなハム最高
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:22.12ID:IGppAG7fd
暴落は売り玉が少なくなった時に起きるよ
というか起きやすくなるよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:37.58ID:+ynvhPrA0
>>495
なんだこの小鉢?冷蔵庫の余りものだらけじゃねーか?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:38.97ID:nWLGwAPk0
>>489
昔からひとつひとつ貼ってある卵あるよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:02.18ID:kD920ilW0
警察って暴力団や反社と言われる人ののデータを国民に公開してるの?
公開してなきゃ、何かの会員の認定とか、本人確認でしかできないじゃん

マイナンバーで公開してもらえれば、会員制のものは排除できる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:20.43ID:dhdg0m/td
植田はなあ、帽子被れ
俺は許すよ?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:36.57ID:1d9Dkxyrd
>>481
でも配当が手数料以上に入ってる
50年持ってたら回収できるんじゃね?
日銀で印刷して買ったんだから原資は無利息なんだろ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:17.36ID:+ynvhPrA0
>>537
ズラ仲間にはわかるらしいな?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:24.90ID:dhdg0m/td
>>539
でも倒産したら紙クズ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:28.05ID:gL9nsvIW0
西友刺身3点盛880円、記憶違いでなければ1年前は390円
そんな中どういう訳かマグロ盛り合わせは780円
故に最近はマグロを食うことが増えた

ちなみに夜の営みは昔からマグロの男の子です
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:28.62ID:jr+Fkf/70
>>496
昼間の方が全部見えちゃって怖いだろが
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:33.20ID:DaW9Cmxud
商社って何がおもろいの?
電気工事士の俺からしたらさっぱりわからん
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:34.46ID:yqnBKe01H
>>110
武器になりそうなものは何でも取り上げて、
政権側は民を無抵抗にさせていつでも蹂躙できると・・
国民を奴隷にするには一番だな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:41.13ID:bH7F7KzG0
>>495
小鉢ひでえな
グリーンピースみたいなのなんなん
デザートまですでに並んでるし
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:53.59ID:dhdg0m/td
>>543
いやそうじゃなく、見窄らしいからw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:13.86ID:OS5mlJnh0
れいわ新選組、初の統一地方選で擁立82人中47人が当選 櫛渕共同代表「予想以上。意義は大きい」 大石共同代表「すごく悔しい」 [樽悶★]

東京は着実にれいわが浸透してるな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:36.70ID:dhdg0m/td
植田は帽子かぶってシークレットシューズ履いたらいい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:39.54ID:3ISEhTMo0
一回下げても良いから韓国ぐらい動きがあった方が美味しいだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:50.24ID:x49KP0gk0
このまま長期間高値ヨコ続くと悪材料降って来ない限りは上に噴くよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:07.88ID:OdTRypRa0
たった今Amazonで注文したら本日中にお届けになってたわ
頭おかしいだろw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:37.34ID:LrVldufjM
G7が対ロ輸出原則禁止とかニュースになっとるしな
岸田のメンツのために意味のない制裁が続く
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:58.12ID:OdTRypRa0
一発解雇w

【女性の全盛期は20代か30代】CNN、番組司会者務めるドン・レモン氏を解雇 番組内での発言が物議 レモン氏は不義理主張 [ギズモ★]
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:17.93ID:Er2UE2AK0
人力で取引してた時代から使ってる騰落レシオが今のAI時代で通用するのか?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:28.81ID:MINAX0Dfp
>>495
何だコレw
グリーンピース
梅干し、納豆、鯵の開き、ハム、温玉

見てくれるだけでまんまウチの朝飯だわ
コレはアップしたらあかんw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:44.57ID:q10BCOSXa
>>562
GWの新人は大学入りたての奴が多いって昔聞いたことあるけどテク的な意味で地雷なんか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:50.16ID:1d9Dkxyrd
>>544
まあ構成銘柄の大半が無配や倒産って事態にはならんだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:59.97ID:OD8mDtc60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エンゼルス逆転んんんんんん
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:10.97ID:lprtHnxR0
普通高値更新したらみんな買っていくのに利食いしかでねぇ
ヨコヨコで売りが増えて、高値更新でLCする
こればっかだな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.01ID:My/PFhdu0
>>577
ここのCEOがロリコンで女性の全盛期は10代ってことで意見が対立したんか?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:41.73ID:Mr3yYnOJd
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:46.87ID:Hf6jX9VG0
アジア無視してインチキしてる買い豚には死の裁きを
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:09.87ID:AD1TIPiZM
>>567
違う地方に新人で入って優先的に客回してもらい、gwが終わったらとんずらするから
一般常識だよ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:11.65ID:+ynvhPrA0
先物いったぁあああああああああああああああああああああああああああ
0604。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:12.29ID:W569Vz9T0
酒の悪魔きてんね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:15.68ID:My/PFhdu0
あっあっあっ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:20.74ID:E0K5v1Z80
ヨコヨコだね
日経は底が固いからね3万行かないと思いっきり下がらないよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:23.11ID:Hf6jX9VG0
ド派手にIKEA
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:27.34ID:3ISEhTMo0
おっ?現物5日線タッチするのか?
そこからVリバだろうが
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:39.66ID:My/PFhdu0
お前らが先物の悪魔ってマジですか!?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:45.34ID:GsRahiVbp
あーあ
下なのバレちゃった

今日ヤンキーデカい決算目白押しやぞ
一個でもやっちまったの有れば大暴落不可避
流石に日経はやり過ぎ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:58.40ID:mgugotkD0
大学の学費出してる娘が同じ会社の奴のチンコしごいてたりしたら
親も死に無くなるなw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:07.66ID:x49KP0gk0
買いが強気で買ってたらこんな分足の形しないから裁き受ける人いないと思うよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:16.93ID:bH7F7KzG0
社内結婚させて
子供産ませて
家のローン組ませれば
社畜完全体となるからな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:18.54ID:OdTRypRa0
女性の全盛期は〇〇歳 → 一発解雇

少年レイプ常習 → スルー
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:32.02ID:LnPGsMYE0
>>577
何これ、じゃあ80歳が全盛期とか言い出したら、スタンディングオベーションされんの?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:43.04ID:E0K5v1Z80
売り豚を逃がす場所を与えるとは思えない
底値切りあがりは継続と見た
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:08.95ID:jr+Fkf/70
Alexaにもヘイって言うの?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:17.69ID:Mr3yYnOJd
ここは支え点か?!
0642。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:27.15ID:W569Vz9T0
40歳とか言われたら
脂がのってる年齢ですねーとか返すのは
なんちゃらハラスメントになるんけ?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:32.28ID:1B8rc3rXM
>>573
stable diffusionのimg2imgで作るのかなあ
顔や服が変わらないようにマスクかけるのが超大変だと思うけど凄い執念
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:40.00ID:MMYSXLV10
岐阜暴威がユーロ円を売ってからユーロ円8年ぶりの高値って逆神ぶりがまた凄いなこれ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:48.77ID:LrVldufjM
>>628
違う違う
共和党の大統領候補ブロンド美女のニッキーヘイリーに対し
ゲイの黒人司会者が「女の旬は20代30代40代までよね」とバカにしたの
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:55.27ID:YFJs404s0
10月末 買い の 4月末売り アノマリー
鉄板だろう GWの大型連休にもちこす アホはおらん 現物組は完全 ギャンブル特に今年
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:58.29ID:kg+qVWWY0
真面目な話だけど
刃物はね危険だからちゃんと使い慣れた方がいいわけよ
そうでないと使わないといけないときに自分がけがをする
インフラが人類の最先端でないと生きていけないとか動物として出来損ない
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:04.80ID:PH0ubqJr0
>>625
地獄でしかない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:18.74ID:qrYav5mAM
さっきの700のあたりで売りを逃がさない位置で引けたら売り豚はやばいことになってた
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:29.12ID:Ud9pXr2ra
天然パーマで辛いし、中華零細にいてやめたさマックス
マルチモニター禁止だったんだけど、OK出て
モニター買ってもいいと言われたけど、中国のゴミインチキ無名ブランド(アマゾンにあるやつ)の奴提示してきたから、呆れてものも言えなかったわ
そんなとこでケチるのかって
やめようと言う気持ちは強くなる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:35.96ID:OdTRypRa0
仮想通貨電子ごみ来ないのか
未来人が仮想通貨は狂い上げする言うてたな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:51.79ID:lprtHnxR0
植田の会見見ると、嘘付きの顔をしてる
あと嘘付く時に目が泳ぐ

金曜の会合も嘘付くだろうな

黒田はその点、息を吐くように嘘をつくから自然だった
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:52.41ID:kg+qVWWY0
日本のホテル旅館ってどこも同じようなメニューでつまらないよな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:00.67ID:puZ/CT+20
9時だけ上げて急落、その後ジリ下げが3日続くってなんかあると思うけど何でこうなるの?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:11.09ID:LrVldufjM
FOXのタッカーカールソンがクビにされたから当て付けで解雇したのよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:14.27ID:PH0ubqJr0
>>642
40歳とか早期退職考える時期
0677。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:45.44ID:W569Vz9T0
>>659
敬語で話すような距離感の奴と
下の話で盛り上がりたくないっす
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:50.75ID:T1s/hgu00
上げる気ねーなら最初から買い上げんなよボケ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:02.81ID:ML4R/hez0
>>208
温泉は大別して火山性温泉と非火山性温泉に分けられる
意味は文字通りの意味で熱源を何に頼っているかという事

火山性温泉は火山の地熱を利用しているから湯量も豊富だし火山成分を吸収して泉質も良い

逆に非火山性温泉は熱源が無いのでそもそも冷泉をボイラーで温めたものであったり
地下深くに溜まっている水をポンプで汲み出したりという手間が掛かるので湯量も豊富じゃない事が多い

湯量が豊富じゃないと循環させるって方法になるから
かけ流しにしやすい火山性温泉の方が良いって事

もちろんこれは一般的な話で中には非火山性温泉でも豊富な湯量を誇る温泉が有ったりするけどな
0681。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:07.02ID:W569Vz9T0
>>671
もうすぐ迎えるんですが
0684■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:16.09ID:80jRrSsD0
>>669
FOXて
社長のセクハラで
損害賠償 
数十億円だったよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:33.40ID:kg+qVWWY0
お前らお爺ちゃんなのに
日本のホテル旅館の猛烈に食べ飽きたメニューにうんざりしないなんて我慢強いな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:37.47ID:YFJs404s0
仮想通貨 も コロナ ショックの時、落ち とったやないか あれがリスク資産 なんか? 金も落ちたけどw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:47.11ID:qrYav5mAM
この動きに反応するってことは近くで買った奴や損切りした売り豚多いってことかw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:47.87ID:gCVqCFkbd
ID:jr+Fkf/70


ゴキブリアニメマン、

選挙権を得て
ウキウキで参政党に
投票した帰化チョン犯罪者、
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:55.20ID:S2ESYcDW0
>>649
馬鹿だな

伊勢海老の刺身

伊勢海老のグラタン

鮑のおどり焼き


これだけで1万5000円
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:31.51ID:AImB0Y8tM
>>664
そもそも何がしたいのかわかんねえわこいつ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:37.31ID:gL9nsvIW0
「僕が自分探しの旅を始めたのは85歳からさ」

と徘徊老人がシラフの時に語っていました
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:04.28ID:f4bx9F6gp
ゴキゴキごっきー、
0707本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:23.16ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
差し身とかよりカツ丼とかの方がよくないか?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:29.75ID:f4bx9F6gp
ID:jr+Fkf/70

リカちゃん総合スレにも
出張してるゴキブリアニメマン、

>>602
あんた、この前パクリで音だよからゴキブリの鳴き声とかの動画貼ったよな、
あんた、やっちゃ行けない境界線超えたの自覚してるよな、あんたって人間がどんな人間かなんて知らないけどな、
あんたのやった事はあんた自身で自分の人格を否定した行為という事に気がついた方が良い、
ここは雑談95%上から、お宝砂金レスを探す指数のスレッドだ
ケツ毛貼ってくる人間の方がまだ数段まともな事に気がつけ、
わかったら、
板一覧→趣味→お人形→リカちゃん総合スレ
ここに、ごめんなさいもうしませんって書き込みで残レス全部埋めてこい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:47.30ID:0rlAxN+Kp
>>630
ん〜
不味そうなバチマグロやなぁ
海が遠い山奥の安旅館ってところやろな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:51.16ID:SQ7WAACc0
バフェットを見習って毎日コーラ飲みまくってるんだけど
儲けまくりですごいわ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:53.22ID:S2ESYcDW0
>>688
オマエラ 伊勢海老って

まだ食った事 ねーんじゃね?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:53.86ID:PH0ubqJr0
独身で気ままに生きるのが勝ち組だよ
最後はのたれ死んだっていいじゃない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:56.80ID:ZrIywbYV0
>>697
誰が総裁になってもこんなものでは?
異次元緩和の出口なんて誰もどうやればいいかわからない
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:01.21ID:My/PFhdu0
俺らクラスになると素潜りで伊勢海老も鮑も食い放題よ
漁業権てなに?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:05.81ID:cKnB81os0
チョン株ぎゃああああああああ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:19.41ID:0aV+JwNKd
朝のは上に持ち上げられて始まって売り豚がほぼ全員含み損の位置から始まったからショートカバーで噴いて当然
0727本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:26.84ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
仮想通貨泥棒特定されたのか、、
0728。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:45.44ID:W569Vz9T0
日本もインドに自分探しの旅、行ってたろうに
ヒッピー同然の貧乏旅行をな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:52.79ID:AusOFWab0
伊勢エビなんて漁業権ない地域のテトラ行けば簡単に釣れるぞ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:58.91ID:yqnBKe01H
>>549
なんせ女子ウケがいいのが大きなメリット
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:33.68ID:ZrIywbYV0
>>731
リフレ世論がうるさいだろw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:34.29ID:0aV+JwNKd
やっぱ週末か他に何かネタ出てくるのかしらんが動くきっかけ待ちでヨコやな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:34.75ID:My/PFhdu0
韓国株が羨ましい売り豚です
早く植田体制での-2%はどうなるか見せろや!
0741。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:05.02ID:W569Vz9T0
麦茶と蕎麦つゆ間違えた奴
ゼロ人説
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:12.18ID:fwtlhpLe0
他人探しなら分かるが自分はそこに居るだろう、アホか?
と、正論を吐いてみたい
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:20.07ID:gL9nsvIW0
イセエビのグラタン
殻を割ったら追加で1000円いただきます

というユニークな恐怖店に出会ったことは未だありません
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:26.73ID:E0K5v1Z80
ヨコヨコだがよく見れば
日経はヨコヨコではなく下値が切りあがっている上昇噴き上げサイン
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:42.85ID:kg+qVWWY0
どこの旅館も同じようなメニューなのに
よくそんなことで自慢できるな
旅館の夕食と言えば
和牛すき焼き、しゃぶしゃぶ、アワビ、伊勢海老、蟹
もううんざりだろどこに行っても同じもの食わされて
0750。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:44.24ID:W569Vz9T0
>>742
使い古された返しだな、
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:48.78ID:ZrIywbYV0
植田の最大の仕事はリフレ派というバカに付ける薬を見つけることだと思うぜw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:58.78ID:yklA/X3N0
相変わらず売り豚だの買い豚だの荒らしてるバカいるなあ
死ねばいいのに
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:30.23ID:S2ESYcDW0
>>749
食った事ないやつ


吠えるw
0757■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:31.29ID:80jRrSsD0
>>728
インドは行きたい

トイレが心配だが
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:32.19ID:LnPGsMYE0
>>730
関空周辺の海底で行列を作って移動してるらしいお

潜って捕ったら逮捕連行されるけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:35.08ID:PH0ubqJr0
自分探しって内面の話だろそんなこともわからないのか嘆かわしい
0761。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:43.41ID:W569Vz9T0
大江戸温泉とかの
食べ放題送迎付きホテルとか
なかなかコスパええよね
0763■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:05.83ID:80jRrSsD0
>>755
あ、
最近のやつ

うまかったよ。

コーラハイボール
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:06.08ID:kD920ilW0
マイテンしそうだな
まったく5分足5本線すら跳ね返せない

25本線超え
さらに28720超えなきゃ、買い転しない形
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:20.01ID:My/PFhdu0
>>757
インドは水がやべえらしいぞ
大体当たるらしいから行く時は下痢止め持っていきなよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:28.57ID:0aV+JwNKd
>>745
売り豚がほとんど全員含み損で貯まったら切らされる側に追い込まれてるからなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:47.17ID:lprtHnxR0
アルファベットは決算悪そうだが、マイクロソフトはどうだろうか
0770本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:48.37ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
>>761
ええなあ、、
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:48.70ID:l5rcbGLo0
まあ国内旅行はどこ行っても想像の域を出ないからすぐ飽きるんだよな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:29.52ID:S2ESYcDW0
>>734
オマエ伊勢海老

食った事

あるの?
0777■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:30.83ID:80jRrSsD0
>>765
インドって
ほんとに
手でケツ洗うのかな?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:36.42ID:872Ixfw80
なんちゃら移動平均線が650まで上がってくるまで耐えて耐えてジャーンプ!
どーせこんなのを待ってるんだろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:49.03ID:LrVldufjM
中国がバルト海と黒海から輸出されるウラル石油買いまくってるらしいけど
これ欧州に転売してるよな・・
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:05.34ID:ZrIywbYV0
>>779
アイスも合うよ
バーボンアイス
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:06.10ID:Rb1Li2YC0
>>734
ビンボーで高級食材を買って食べることは出来ないけど
旬のものを丁寧に手作りして味わって食べている
そこそこ幸せ
今日はウドのきんぴら作って食べたら 劇美味かった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:12.54ID:a09xmJ6Ra
これバカしか買っておらんな
0787。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:18.81ID:W569Vz9T0
>>757
パキスタンとかで良いんじゃないかなとか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:38.57ID:YFJs404s0
バフェット G は人間じゃない説
92歳 バリバリ現役 あんだけ ジャンクフード食って何で●なない
なんか怖いんですけど
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:40.14ID:2gUQknxG0
貧乏底辺 人生で初めて伊勢海老食べて写真とりまくり大喜び自慢w
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:41.35ID:S2ESYcDW0
>>777
インドに紙がないトイレあるよ

バケツとホース
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:44.85ID:mgugotkD0
旅館なんてお湯交換しないでおまいらのチンカス循環させてるんだぞ
良く行くわw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:46.33ID:lprtHnxR0
買い豚も下からのロング以外すぐマイナスするから、イライラマックスな動きだろう
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:52.60ID:vwXEr2mEp
>>759
同じだよ
0800■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:52.79ID:80jRrSsD0
>>787
似てるのかね?

パキスタン
バングラデシュ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:11.76ID:My/PFhdu0
約束の地、、、覚えてますか?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:43.96ID:afBReqmCd
ミスチルよく聞いたわ
昔パチンコ打ってたとき店内放送でよく流れてて自然に覚えた
あとB'zとかも
90~2000年代の曲はほぼパチ屋で聞いて覚えたw
GLAYとかも
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:44.64ID:kD920ilW0
>>771
旅館とかの定番料理出てきて、感動できるのは
戦後の食糧難で育った人ぐらいだろ

刺身や天ぷらとか、代わり映えしないものを何十年もだしてきて
知恵遅れかと思ってしまう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:46.91ID:yaEZ7E17r
韓国は昨日外人に売り仕掛けされてた見たいけど今日もめっちゃやられてるな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:51.93ID:R36ADguw0
近所の商店街に観光に来てるような外人に
日本人はなぜ海外旅行しないのかとか言われたくもないわな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:03.33ID:R8Qe3XYYM
売り豚ワロタ

トレンド

騰落レシオ
空売り
ダブルインバース
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:23.24ID:AusOFWab0
>>758
釣ったとこある人なら40cm以下の伊勢エビとか食う気にもならなくなるよね
0822本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:25.60ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
逆に、バフェット亡くなったら暴落とか起きそう、、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:36.88ID:AImB0Y8tM
>>720
FRBやECBと同じことやればいいだけ
無制限緩和やめてイールドカーブコントロールもやめて金利上げるだけ
0826案里アル"衰退途上国"しゃもじ担当課長ジエ580S800LC170枚
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:40.61ID:35ZQOp9dd
ニデックのcmわろた
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:47.01ID:S2ESYcDW0
>>805
インド人 アラブ人
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:51.60ID:Rb1Li2YC0
伊勢海老より 新鮮な車エビの方が美味しような???
殆ど伊勢海老食ったことがないからなぁ・・
0832■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:54.26ID:80jRrSsD0
>>151
北海道
貧乏だと思ったの?

変わらんよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:55.60ID:Hf6jX9VG0
必死に支えてる馬鹿さっさと死ねや
アジアダウ先の下げ見てみろ
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:59.12ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
なんなのさ、、
0842案里アル"衰退途上国"しゃもじ担当課長ジエ580S800LC170枚
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:29.97ID:35ZQOp9dd
馬鹿みたいな寄り天だな
意味のない寄り天だよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:35.69ID:S2ESYcDW0
>>805
イラン人には申し訳ないが
空港で会うとウンチ臭いワキガ臭い
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:07.38ID:OdTRypRa0
スマホiphoneに買い替えようと思ったら20万以上してワロタw
0847。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:08.15ID:W569Vz9T0
>>800
カンボジアと間違えてたかも
旅猿で行っててええなあと思った
0851本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:24.63ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
>>844
なんでそんなことを、、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:25.49ID:872Ixfw80
600まで押し込まれるのと650で止まるのとでは全然違う出来事
ここはおもしろい!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:37.03ID:mgugotkD0
おまいら目隠しされて格付けチェックされたらザリガニ選ぶんだから黙ってろよw
0858。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:00.95ID:W569Vz9T0
>>770
一回行ったけどバスで尻爆発する
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:04.66ID:a09xmJ6Ra
>>845
10円の火柱やんけ阿呆
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:17.29ID:S2ESYcDW0
>>840
味が全く違う
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:22.11ID:AusOFWab0
>>849
ホントそう。伊勢エビなんて短竿にイワイソメで簡単に釣れるから釣りとしては面白くないw
0869案里アル"衰退途上国"しゃもじ担当課長ジエ580S800LC170枚
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:54.37ID:35ZQOp9dd
川口春奈やんけ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:32.91ID:Ymci0orB0
インド=貧乏旅行って発想が貧しい
インドは高級ホテルに泊まるのが良い
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:42.32ID:afBReqmCd
>>861
普通に日本電産でいいのにな
松下電器もパナソニックにして一度ダメになってしまった
松下電器の方がブランド力強いのがわからんのよな
0877■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:59.95ID:80jRrSsD0
>>859
あー

屯田兵とかアイヌの闇はありますね。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:31.92ID:S2ESYcDW0
>>838
大卒の人気就職ランキング上位だぞ

日本電産エレクトロニクスカンパニー
NIDEC
0887■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:11.23ID:80jRrSsD0
>>875
でも、
海外向けの名前が必要ですね。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:27.07ID:Er2UE2AK0
本人がザリガニを伊勢海老と思って食ってるなら別にそれでよくね?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:29.66ID:S2ESYcDW0
>>875
外国人にはNIDECが有名だから
製品ブランドを社名に
0890本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:32.20ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
ナショセミ、、
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:39.24ID:Ymci0orB0
ウダイプルのレイクパレスホテルいいぞ
チェックインする時上から花びら降ってくるぞ
マハラジャ気分だぞ
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:00.45ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
外人はナイデックとか読んでそう、、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:03.43ID:7r0zrahm0
お金を使う旅行も楽しいですが貧乏旅行もそれはそれで楽しいのです
0895■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:12.41ID:80jRrSsD0
>>882
平均年収600万ちょいw

終わってる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:16.80ID:5ZuOzbp8M
お前らも昔は穀潰しって言われてたのに
今はニートとか言われて調子に乗ってるもんな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:37.39ID:kD920ilW0
>>857
南の島のリゾートが観光のために開発して自然破壊で客来なくなる
日本もホテル人手不足で移民入れて、治安悪くなって観光客来なくなる
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:13.82ID:/RbCs2Wcp
日経を支える意味とは?

何なん?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:21.18ID:OS5mlJnh0
トヨタは昔で例えると自動車が走り始めたころの馬車メーカーと思われてるからね
0908■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:48.00ID:80jRrSsD0
>>892
なんか
立派な建物だなw

ウダイプル

行ったの?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:05.93ID:ZrIywbYV0
国生さゆり 自民党が「参院選候補」リストアップへ…有田芳生氏と〝聖地バトル〟の衝撃
東スポWEB によるストーリー ? 6 時間前

おニャン子出身の国会議員が再び誕生する? 元おニャン子クラブで、タレントの国生さゆり(56)に自民党が白羽の矢を立て、次期参院選の目玉候補となる可能性が浮上してきた。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:42.55ID:/RbCs2Wcp
ザリガニは普通にエビの味だよ
泥くさいから泥抜きしてな

あと食うとこ少ない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:13.59ID:Hf6jX9VG0
インチキ買い豚を絶対に許すな
0923■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:23.68ID:80jRrSsD0
カンクンから
キーウェスト行きたい
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:29.11ID:fwtlhpLe0
ザリガニはエビとカニを足した濃厚な味わい、伊勢海老なんかより上
ただ超絶歩止まりが悪いんで日本では食用化されていない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:39.10ID:My/PFhdu0
>>897
投資家、学者、評論家、コメンテーターだぞ!勝手に名乗れるからな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:47.06ID:OdTRypRa0
ストレージ容量ケチってもiphone14だと15万余裕で超えるな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:47.40ID:S2ESYcDW0
【母の日】伊勢えび姿造り(プラスチック容器でお届けします)刺身 造り 舟盛り
【税込・送料無料】約800kg(約400g2匹) 瀬戸内活け伊勢海老姿造り【冷蔵】ご注文を頂いてから板前が調理いたします 刺身 姿造り 舟盛り 伊勢海老 伊勢エビ イセエビ いせえび
24,800円送料無料



https://i.imgur.com/bIAgo6L.jpg
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:48.57ID:xk2ft9Wca
そろそろ聞いていいですか?農学部応用生命科学科の女子大生です!(*・ω・)
0931■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:49.90ID:80jRrSsD0
>>921
ちっちゃいですね

むかし上海で食べたけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:53.04ID:unM3Wxnj0
>>906
姿そのままのザリガニと割って何か塗ってる伊勢海老くらべるとかテレビみたいな印象操作すんなよ(´・ω・`)
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:09.75ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
>>912
ええぞ、徹底的にやったれ、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:11.20ID:Ymci0orB0
ムンバイのタクシーの運ちゃんにボリウッド映画スタジオ連れてってもらったり地元民の豪華な結婚式に入れてもらったりしたわ
0940ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:39.06ID:+bl0qEqA0
「こち亀」で遠征するときは道すがらにザリガニを現地調達して食べていたかとか描いていたな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:32.32ID:w6gXREZy0
インペックスのようにCMに生死をかけていれば
ちょっとは増しだったのにな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:35.18ID:nWLGwAPk0
3年くらい欧州で暮らしてみたい
5年後くらいに実現できるといいな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:37.35ID:m+Fz8DeDd
>>903
衰退国は必死で株価だけは誤魔化そうとする
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:58.51ID:My/PFhdu0
壺売りは日本の基幹産業だからさっさと海外にも輸出しろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:00.51ID:R36ADguw0
植田和男日銀総裁、イールドカーブ・コントロール「継続が適当」 - 日本経済新聞
0953■元教授■
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:06.37ID:80jRrSsD0
>>935
インド
いつ頃行ったの?

ええね

マリーゴールド・ホテルで会いましょうって映画で行きたくなった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:49.24ID:/RbCs2Wcp
その辺で取ってきたザリなんて火を通すと茶碗蒸しに乗ってる様なクソ小さいエビになっちまう

むくの大変なんだわアレ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:52.92ID:OS5mlJnh0
日経を支えれば富裕層が次々と生まれタワマンが建ち表面上は豊かな国になったように見える
株を支えるのは大切なことだ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:10.99ID:LrVldufjM
英国で「ヒステリー」 日本のイタドリの本性が社会問題に最善策は「ひそかに毒を盛る方法」?

英メディアの裁判報道で最近、ある日本の植物が話題だ。ジャパニーズ・ノットウィード(Japanese knotweed)という植物で、タデ科のイタドリを指す。日本ではその名が「痛み取り」から転じたとされるほど、民間薬としての歴史もある植物だが、英国では極めて厄介な外来種として悪名が高い。なぜ英国で特に問題となっているのか。背景を探った。(ロンドン・加藤美喜)

JAP嫌われてんね‥
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:34.46ID:1B8rc3rXM
>>955
イケメン
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:52.06ID:My/PFhdu0
またここから下げて夕方まで下げてからの上をやるの?
何日これやってんの?
0969本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:58.35ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
虎杖だろ、、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:01.41ID:OdTRypRa0
エンゼルスは抑えが怪しいから大谷出せよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:19.20ID:/RbCs2Wcp
安猫行けオラァ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:22.31ID:R5afEaL4M
そう言えばウサギは小学校のウサギ追いイベントて食べたきりだな、相当食ってない
0973本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:26.05ID:X2jLzUmnM?PLT(12001)
>>960
食べろよ、、
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:26.88ID:w6gXREZy0
アースで頭逝かれた奴はここにはいないな
それにしてもまさかザリガニとはな
飛ばし過ぎだろう。。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:35.37ID:MMYSXLV10
むしろダサい社名はなんか安心感がある
センスが良すぎると胡散臭い
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:18.17ID:va7PiO9Yd
このまま持ち合い続くと金曜で2週間くらいパワー溜めたあとになるからすんなり動きそうね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:23.44ID:Hf6jX9VG0
インチキ買い豚逝けやあアアアアアアアアアアアアああアアアアアアああアアアアアア
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:47.02ID:kg+qVWWY0
よくよく考えると犬も猫もクジラも牛も豚も羊も鳥も人も
みんな可愛いのに
食べるとか野蛮です
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:48.94ID:BLdoHZFI0
>>944
本物?
0987ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:05.00ID:+bl0qEqA0
非常に不味いチャートだな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:08.65ID:uPnNADvO0
ザリガニって綺麗な水で育てたら臭くならないのかね
清流で見たこと無いから生きていけないのかもしれないけど
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:19.79ID:Er2UE2AK0
日銀現状維持で↑29000超え 問題はその後SQまで吊り上げ続くかどうか
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:48.73ID:RCBnSB2D0
インフレを甘く見てはいけない。  あれ複利と同じやぞ。  

買えるものはすべて買っておけよ。 服類は死ぬまでの分買ったわ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:07.08ID:My/PFhdu0
株式会社GAFAchatGPTを作ろうと思う、、、
上場ゴールするからおまえら買ってくれよな?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:08.28ID:MVQ2ZiNw0
あぶねええええええええええええええええええええええええ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:26.77ID:My/PFhdu0
にゃー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況