X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ49520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:12.80ID:2cKttTze0
______
Ю)____)
  |  彡⌒ミ |
  | ( *^-^*) |
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | (´・ω・`).|
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | ( ^ω^) .|
  |        |
  |  彡⌒ミ |
  | (  'A` ).|
  ~~~~~~~~~~~
0007ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:14.14ID:uJBGro5X0
エミンさんの本が面白いと思えない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:22.66ID:0B2Ng3Va0
首爾 ソウル

京城 ソウル
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:44.07ID:4RwqHJJt0
ぶぶ漬けを買わそう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:39.40ID:crpT51Kep
近所にキムチ専門店が出来たから試しに買ってみたんだが…
クッソ不味いんだけど何だろコレ
1000円取られた
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:50.32ID:PuQKIaVL0
毎年恒例のGW嵌め込みしてくるだろうしなあ
ギャンブラー以外触っとらんだろ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:12.98ID:vlhNEXus0
GW明けまで上がるの知ってるここの住人なら
ポジはLしかいないだろ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:13.80ID:lhYznJhh0
最近先物の本って出てるのかなーとか思ってAmazonみたらついてない仙人の第二版が出てたw
いらん
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:43.82ID:zqw5nTvT0
売り豚さ、

ちょっと現状を甘く見てないか?

相当追い詰められてるぞこれ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:44.98ID:lhYznJhh0
>>20
キムチがまずいとかこわい
あんなんほとんど同じ味になるはずやろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:47.06ID:blwZg2Ca0
もはやAIに人間が敵うことはない
お前らもAIになるのだ・・・

https://i.imgur.com/eDJY986.jpg
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:14.58ID:1ZwW9E030
改憲と言ってもどういう内容かわからんとなあ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:44.18ID:0B2Ng3Va0
>>20
大腸菌エキス
>>20
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:26.58ID:lhYznJhh0
大腸菌なんか入ってたらお腹壊すんだからすぐ分かるやろw
どこのチョンマカロンやねん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:27.91ID:sB8zAgDYM
もう人間なんて厭だ、

こんなひどい目にあわされる人間なんて・・・
牛か馬のほうがいい・・・
いや、牛や馬なら、また人間にひどい目にあわされる・・・
いっそのこと、誰も知らない、深い、深い、海の底の貝・・・
そうだ、貝がいい

深い海の底なら・・・戦争もない・・・兵隊もない・・・
房江や健一、直子のことも心配することもない。
どうしても生まれ変わらなければいけないのなら・・・

私はウーマナイザーになりたい・・・
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:00.29ID:WRAor2cu0
舌を切り取られた牛6頭の死骸発見、警察が捜査 米テキサス州
https://www.cnn.co.jp/usa/35203000.html

米テキサス州東部の幹線道路添いで、牛6頭の切り刻まれた死骸が見つかった。
死骸は舌が完全に取り除かれていたことから、当局が捜査に乗り出した。

同州マディソン郡保安官事務所の19日の発表によると、同郡の牧場主から、
6歳のロングホーンクロス種の切断された死骸が横たわっていると通報があった。

牛は舌を切除されていたが流血はなく、
片方の口の周りの皮は「まっすぐ、きれいに、見たところ精巧に」はぎ取られていたという。

この牛の死骸について捜査する過程で、ほかにも5頭の牛が同じような状態の死骸で見つかっていたことが判明。
それぞれ別の牧場や違う群れにいた牛で、発見場所は同じ幹線道路沿いの別々の場所だった。

このうち2頭は円形の切断が施され、肛門と外性器が切り取られていた。
「円形の切断は、それぞれの牛のあご周りの切断と同じ精巧さで施されていた」と保安官事務所は説明する。

牛が暴れたり血が流れたりした形跡はなく、死骸の周りに足跡やトラックのタイヤ痕は見つからなかった。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:10.08ID:PuQKIaVL0
ETF買い入れチェックもしてないし、
公金以外触ってないと思うんだが
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:13.97ID:2Kq9tYYw0
【動画】スイスのAIお天気お姉さん、あまりに自然すぎて人間にしか見えないと話題に


きてんね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:31.93ID:lhYznJhh0
パンローリング本読んでから勝てるようになりました
とか言う人存在するの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:35.45ID:AuaIaHCgd
朝鮮人の作るキムチはまずい
日本人の作るキムチはうまい
キムチに罪はない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:40.89ID:crpT51Kep
>>30
覗いたら「美味いよ」って言わらたからさ
多分美味いの出したはず

辛み無し、めちゃ甘い
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:14.67ID:wfHIZ3qs0
こういう時売るの怖い
大きく下げた時に売りたい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:25.92ID:opVnMkyg0
五条悟復活ageくっぞ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:48.24ID:PuQKIaVL0
>>42
宇宙人に牛タンのウマさがバレたかな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:53.42ID:lhYznJhh0
>>51
何でそんな誰かわからん人のことワクチン打ったとか詳しいの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:24.24ID:crpT51Kep
動いて欲しいがそっちじゃねーんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:32.27ID:AuaIaHCgd
>>58
いい韓国人
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:51.05ID:C6Grt2g30
ChatGPTだけど、内容間違ってても平気でそれらしいこと答えてくるねこいつ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:53.14ID:zqw5nTvT0
すまん上にしかうごかねーんだわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:29.29ID:AuaIaHCgd
>>63
インド人が作ってるからな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:48.06ID:0B2Ng3Va0
>>55
モルダーあなたはまだ疲れているのよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:20.20ID:4RwqHJJt0
>>69
モルダウが脳裏をよぎりませんか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:28.38ID:pUN6aw4j0
>>49
甘めなのはそういう味付けだろうな
日本のキムチとは違う
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:26.00ID:lhYznJhh0
キムチってお前ら塩分気にしまくりなのに食べていいの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:36.02ID:0B2Ng3Va0
>>55
明日はアイダホに向かうぞ! と喜ぶモルダーに近づく一人の男「今回の事件から手を引け」 「誰だ!」 「フフフ」
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:43.52ID:AuaIaHCgd
キムチの起源は日本だよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:13.90ID:gvq4nEkU0
>>72
ボヘミアーン
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:18.45ID:wOQVvhMl0
ChatGPTは間違い指摘すると修正して答え直すんだわ。

再学習してるわけでもないのにスゲー
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:25.57ID:jGtrx3Du0
キムチ美味しいけど食うと胃の調子が狂う
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:30.14ID:gvq4nEkU0
>>80
えええ、、、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:48.99ID:gvq4nEkU0
>>77
いらにゃい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:59.68ID:j4PFHYXDM
>>41
城出てすぐ土管入っていく奴?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:00.24ID:lhYznJhh0
>>80
ポリコレ映画ばっか作るからやろwwwwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:32.82ID:CCDHrRhL0
ChatGPTがわからない、知らないという回答をしないように作られてんのかね
わからいことも知ったかで答えようとする
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:39.79ID:jGtrx3Du0
ディズニーのスターウォーズつまらんもんな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:40.80ID:lhYznJhh0
>>82
最初から答えろよと
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:47.39ID:zqw5nTvT0
真空波動拳くるね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:29.96ID:4RwqHJJt0
>>84
おおデスティニー
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:39.63ID:G8rsyUH/d
亀戸錦糸町あたりだと1000円出せば有頭エビフライにプリプリ刺身にご飯大盛りで1000円
千葉だとテレビチャンピオンで優勝したうどんにかき揚げ丼ついて800円
CoCo壱のメリットわからない
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:50.14ID:lhYznJhh0
何でホモとか障害者とかブサイクとか無理やり白人を黒人にして映画出さんとあかんのやろな
全然意味わからん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:58.20ID:j4PFHYXDM
>>29
文面だけの問題か?w
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:08.59ID:gvq4nEkU0
格ゲーでウメハラとか勝てるわけないよね
あたり判定とかフレームとかのデータ全部覚えてるんだし
的確に反撃されておしまい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:51.48ID:2Kq9tYYw0
>>91
めちゃくちゃな要素組み合わせでもせん限り
統合してそれっぽいようにするようになってるんやろね
俺らも全く一緒やん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:27.35ID:jGtrx3Du0
キムチ
俺の親は朝鮮漬けって呼んでたな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:30.55ID:ZaxXVz/v0
強いヤツと同じ土俵で戦ったらあかん
ウメハラとなら将棋とかで戦うべし
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:40.23ID:gvq4nEkU0
>>103
新しい物語作るならいいんだけど原作のキャスト変えてくるじゃんw
誰もそういうの期待してないよねw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:51.16ID:lhYznJhh0
>>108
バカデミー賞やめたらいいやん
なんで映画でブサイクのヒロインとか見なあかんのや
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:57.31ID:crpT51Kep
全然下がらん

ってか今日何にもないから動かんのか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:29.36ID:jGtrx3Du0
スターウォーズのアジア系のブサイク女が許せん
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:37.23ID:4RwqHJJt0
>>110
朝鮮漬けにはオキアミとか入ってない
トウガラシ入り白菜塩漬け
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:07.48ID:rs4WTUN20
明日は780チャレンジでしょ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:18.67ID:pUN6aw4j0
>>103
chatGPTもご不満である(´・ω・`)

多様性と包括性が重要であり、映画やテレビ番組には様々な人々の物語が含まれるべきです。
無理やり白人を黒人に変えることは不適切であり、黒人俳優や女優に役割を与えることで多様性を尊重し、包括性を促進することができます。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:55.40ID:fwnwVLFd0
東京都知事選に立候補するという人もこのスレには居るのですか?!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:01.70ID:lhYznJhh0
>>125
なんか文章変な気もする
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:16.29ID:RUUk3H/r0
>>94
イーロンマスクは人口増やす派でビルゲイツは人口減らしたい派?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:22.17ID:4RwqHJJt0222222
ハリウッド映画に出てくる日本間をはじめとする生活空間
違和感感じませんか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:39.78ID:ag5yXHNsp
コツコツ690を買ってるバカは何もん?
個人じゃないやろ?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:49.75ID:qFPEUdzQ0
日経とかいうゴミ、インチキしかせんな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:13.34ID:CCDHrRhL0
多様性とか言いながら多様性に批判的な人々の存在を許さない
多様性に批判的は人々も多様性の一部じゃないんですか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:27.99ID:gvq4nEkU0
>>133
ジェイソンステイサムとダブル主演だな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:31.89ID:oqQ3yPQ60
>>130
わかる
中国っぽいよな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:45.47ID:wfHIZ3qs0
そもそも何で下がると思うのか
パウエルは利下げしない予想してるの?
市場のおねだりなんでも聞くパウエルが?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:48.44ID:r8klD/+nd
>>132
日経からインチキなくしたら株価消滅する
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:57.27ID:pUN6aw4j0
>>127
GPT4の影響で変になってきてるね
DBイジりすぎて壊れ始めてんじゃね?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:08.83ID:Ialhkjip0
2045.25=28690 今夜のお告げの位置
たぶんnkのほうが110円上げ損なってる
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:29.95ID:zqw5nTvT0
ついに上抜ける日がきたんや、、、
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:41.21ID:G9Fsi/mg0
多様性を認めない人が多様性で僕らを認めろって矛盾していないですか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:57.46ID:rs4WTUN20
ゲーム大手コーエーテクモ:会長、クレディスイスのAT1債で41億円全損、売り実行が間に合わず

女帝でもやらかすんだなw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:01.42ID:2Kq9tYYw0
>>105
彼は細かいデータを知るのは後でやることであり、大したことではないといっとったぞ
大して覚えてないし、別にいいんじゃね程度
そんなことよりも人間が反応しにくい「択」を持つのが勝利の近道だ
それってほぼキャラ差に近い
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:18.50ID:HR0w1Eyy0
日経の指数はどうでもいいから個別上げろや
個別ぜんぜんついていかんやん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:19.48ID:660NiZYM0
ChatGPTも同じような会話を繰り返して追い詰めると暴言吐くらしいな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:31.42ID:gvq4nEkU0
>>136
2006年作とかまあまあ新しくて草
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:47.77ID:fY1fDtj40
いぬやしきがもう少し出来たストーリーだったら
ハリウッド逝けたのにな
残念だな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:32.14ID:lhYznJhh0
>>148
ざまあ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:40.13ID:LpLfthQV0
エボシガイ知ってる方いますか?
0159。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:49.22ID:Lou3G4DD0
今日はANAでホクホク、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:27.49ID:JJWH39Avd
ソフトランディング可能
買い一択だな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:48.38ID:4RwqHJJt0
>>159
ANA賢
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:56.02ID:CCDHrRhL0
性的マイノリティーの尊重と言いながらロリコンは迫害しますよね
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:06.10ID:LpLfthQV0
>>162
へぇそうか
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:16.02ID:JJWH39Avd
これから世界的株高くっど
今のうちに仕込んどけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:18.42ID:dxZ0SjJya
ポンチとチンポは似てる。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:44.18ID:lhYznJhh0
>>162
幸福の科学も市議会議員なら何十人がおるで
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:47.30ID:+jzuOqqL0
世の中金だよな
金ありゃなんでもできる
https://i.imgur.com/QRRKMRI.jpg

億って高級外車乗ってエロい女連れて美味いもん食ってインスタで自慢したい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:34.15ID:lhYznJhh0
>>173
そんなんしたいと思ったことないな
みんなインスタで人気者になりたいとか思うの?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:38.89ID:G9Fsi/mg0
多様性と言っても何でも認めるわけではないわけで
殺人鬼、強姦魔などなどを認めないのは多様性じゃないと言っているのと一緒
自分に都合がいいように拡大解釈しているわけですね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:46.40ID:0B2Ng3Va0
>>167
底辺の子孫残しは

絶対阻止

by 自民党
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:38.35ID:2Kq9tYYw0
誰かが言った。人生の悲劇は2つしかない。
1つは髪のない悲劇、そしてもう1つは髪のある悲劇。
世の中は髪だ。髪が悲劇を生む。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:44.38ID:aJoo0T030
>>167
ロリコンってキモいからなあ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:00.55ID:pUN6aw4j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:32.89ID:zqw5nTvT0
ビュータス😭😭😭😭😭
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:55.86ID:lhYznJhh0
>>182
ホモなの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:57.70ID:HR0w1Eyy0
髪があると周囲から妬まれるからね。それはそれでツライよ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:39.76ID:ycHmXCTsp
どうする家康、
何の見どころ無いまま
4月も終わる勢い、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:42.21ID:wOQVvhMl0
禿って何かが無い状態のことを言ってるから奥が深い。

毛に注目するべきか頭皮に注目するべきか。。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:52.04ID:hFzSbQS60
円安やのぅ
120円になれ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:00.67ID:4RwqHJJt0
平安時代の貴族の女は、年に一回くらいしか髪を洗わなかった
たまに米のとぎ汁で拭く程度
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:22.03ID:zqw5nTvT0
クワソロタ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:23.49ID:yHChum5f0
VXX売りに自信ニキ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:32.51ID:2Kq9tYYw0
>>179
クロンボが幼稚なのは
娯楽なのに自分のリーグを作ろう、持とうとしないところ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:50.68ID:77CIHr9R0
せやから言うたのに売り方さぁ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:05.28ID:zqw5nTvT0
これ予想できんかった奴はほんまにセンスない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:28.17ID:+jzuOqqL0
>>178
すまんインスタは嘘だわ
外車で週一ソープ行って帰りにラーメンでいい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:31.11ID:ag5yXHNsp
話が違うやろ〜が
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:09.85ID:iO3qxmVG0
100円も上がる程かよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:10.78ID:RxSivQfr0
700w
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:19.72ID:TlZkcpxD0
統一地方選挙とか投票率 何パーセント よ公務員しか投票
行かないだろう
0224しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:23.42ID:dt6Riacpd
多様性を認めないという多様性を認めていこう
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:50.65ID:hFzSbQS60
800まで今度は行くんか?ギブアップしそう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:52.50ID:YTTv4V8K0
インチキ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:01.83ID:v2db3eB70
多様性を認めるってことは正常性が当たり前なことが前提なんじゃけども
全男子が若まんこを求めるのは正常なことなのに否定されるよねw (^-^)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:15.48ID:hFzSbQS60
いつもザラ場弱くて夜間最強だな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:32.28ID:+jzuOqqL0
金金金
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:47.67ID:EqYN39Khd
>>173
万筋
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:13.86ID:a9t7dKEm0
ナスダック頭おかしいだろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:17.56ID:1ZwW9E030
>>135
戦う民主主義的な問題やね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:25.16ID:B0F3rw0f0
日中とナイトで交互に動くだけだもんな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:26.29ID:0B2Ng3Va0
>>158
オマエ在日?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:19.64ID:a9t7dKEm0
なんなんだこの相場は
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:19.79ID:gvq4nEkU0
>>173
最後に虚しくなりそうで草
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:22.07ID:qiO2ik3o0
まるで22:30にデッカイ指標があったかのような動きだなwwww
これがクソのミクスから延々と日銀(日本国民の今から将来の地獄)が世界を肩代わりした一手に引き受けてる世界か…
まぎれもないクソだな。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:25.99ID:jOm8Rkdi0
いつまでこの茶番やるつもりなんだろ
また思い出したように破綻ネタ連発してくるのに
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:19.92ID:JG4O/5NU0
日経強すぎ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:33.37ID:a9t7dKEm0
ナスは何を好感してこんな上げてんの?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:35.16ID:gvq4nEkU0
とにかく日本の労働はろくなものがない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:40.27ID:zqw5nTvT0
ここまで売り豚の悲鳴ゼロ

おまんら強がっとんなw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:05.84ID:PDOjUBXG0
せやから言うたやろ?明日がターニングポイントやと。いちもつ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:06.72ID:hFzSbQS60
無限バーチャいたらクソ調子こいてただろうな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:07.78ID:wJ6svVhR0
>>231
なわけねー
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:16.16ID:G9Fsi/mg0
自分と同じでないと許せないでどれだけ殺し合ったか殺しまくったか
基本的にはその反動だな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:19.84ID:NWj2Ogm30
熊田曜子
性玩具『ウーマナイザー』でイメージダウンが深刻に

お前らがウーマウーマ言うから…
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:42.29ID:YTTv4V8K0
ダウナスの上げにしか反応しねぇ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:46.02ID:42IZWU6c0
訳もわからず上がる
ここの買い豚がイキりだす
売り豚は諦めて茂みに隠れる

はい、もうどうなるか
賢い人はわかりますね?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:04.25ID:P+t0O52k0
スーパー高猫
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:12.70ID:77CIHr9R0
30000来い来い
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:02.30ID:gvq4nEkU0
>>271
むしろ上がってると思うけど違うの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:08.18ID:P+t0O52k0
>>148
基本全力買いしてるだけやろ、勘で売って
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:43.77ID:u/oaWNtWM
インチキだと思うけど週足見たら29500あってもおかしくない形?
気に入らんけど
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:55.59ID:+w4N4EjVx
おいおい日経どこまで行くんだ
最後のジャンプなのか?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:20.11ID:hFzSbQS60
また3時まで上げて反転
朝にGDで始まり下げるけどプラスでフィニッシュ

何億回この動きやんの?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:23.45ID:gvq4nEkU0
AT1債でどれだけ騙されてんだよw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:24.46ID:LUikZ7eep
で?
何上げ?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:29.64ID:v2db3eB70
外人買いにしてもちと異常だよね
クンニ危うきに近寄らずだわ…(^-^)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:42.76ID:P+t0O52k0
ダウプラマイゼロでこの上げの
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:58.20ID:4RwqHJJt0
>>297
可処分所得減って結婚しないのでは
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:23.47ID:o6/yK7Za0
>>282
外人様やな。円安で日本株は割安やねん。
韓国は外人様が売りぬけてストップ安やけどひとごとじゃねーかも。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:28.78ID:P+t0O52k0
>>304
金余りすぎワロタ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:30.00ID:s7LsBW27d
先物だけインチキ再開し始めたようやな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:33.71ID:LUikZ7eep
今日は動きいつもと違うやん
マイテンしてからV字やないけ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:58.25ID:84tAfZA/0
お前らみたいな浅い考えの奴らが売ってたらそりゃ上がるわな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:11.63ID:gvq4nEkU0
結婚して子供いたら毎月25万前後かかるのに手取り18万どどうしろと
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:45.16ID:a9t7dKEm0
なんかおかしいよなこれ
完全に仕掛け入ってるやん
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:48.44ID:aJoo0T030
>>304
まあこういうのが国民に支持されてるわけだから…
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:51.04ID:P+t0O52k0
>>320
無理だよ!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:58.78ID:m181F14h0
>>304
でも国民はどこまでも自民党支持。インドに寄付したい奴が多いってことなんだな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:20.52ID:s7LsBW27d
これもう金曜のとんがり作った奴が先物で仕掛けたやろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:24.52ID:BYauv6P80
>>281
わしは生きながらにしてウーマナイザーになれた
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:41.29ID:gvq4nEkU0
テールランプ5回

ソンシテルのサイン
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:04.16ID:NWj2Ogm30
岸田は自国を捨てて海外を救ってるからな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:10.59ID:C6Grt2g30
エミン酸を信仰しだまされ
荒法師を新興しだまされ
今度は誰を、何を信仰してだまされますか?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:16.85ID:2Kq9tYYw0
>>240
彼は普通に詰め将棋も強いだろ
じっくり考えることができる
格ゲーって実際に一瞬でポイント取らないと知識で覚えていても意味ないんだよな
その先には実行の反応速度やパターンごとの練習がある
パターンが多すぎると練習の時間がいくらあっても足りない
ながーく同じタイトルをプレイするとスタイルごとで差が出てくるが
新タイトルばかりで勝負すると素早く処理対応できる奴が強いし
どのゲームでも共通してるのは、ガードと攻撃の強弱差、だ
仮にガードが完璧だったらどのゲームでもチートプレイ状態で強いにきまっとる
上でいう「択」が通じないのだから
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:28.77ID:qiU+XIdpd
>>327
国民は自民と維新支持で立憲は見放した
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:32.06ID:wJ6svVhR0
天井だろ
GW前に上がるわけねー
怖いからp280 L
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:42.84ID:77CIHr9R0
だーかーらー上いくって
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:43.03ID:+jzuOqqL0
世の中金が全てだわ
息を吸うにも金がかかるってこと
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:01.14ID:v2db3eB70
アメリカ「日本のカネでエイジヤをアメリカに引き戻せ!」
岸田文雄「はい!」

こんな感じか(^-^)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:34.81ID:660NiZYM0
もう日本は終わってんだから稼ぐしかない
稼いで自分だけは助かれ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:35.23ID:wJ6svVhR0
>>320
GW明け
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:43.19ID:2Kq9tYYw0
>>271
別になんとも思ってないが
そもそもなんで話題になってんだっけ?
不倫か何か?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:52.54ID:gvq4nEkU0
>>347
カブトムシになりたあああい
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:56.64ID:m181F14h0
>>342
インドに寄付しようが、日本国民切り捨てようが文句は言えないわな。みんなが選んだ自民党
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:25.98ID:c0EfxWjz0
なんであげてんの?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:56.88ID:mqEwuCcop
ってかヤンキー時間早まってる?
サマータイムか今?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:10.48ID:+w4N4EjVx
>>320
なぜあのチャートで売ったのか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:11.18ID:gvq4nEkU0
まあ脱チャイナヤッチャイナは既定路線らしいからなあ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:13.83ID:v2db3eB70
もはやこの植民地、辛うじて表面上保ってた独立国の体裁まで薄れてきてるよね
税金払うの嫌やわ…(^-^)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:32.37ID:G9Fsi/mg0
お金がどんどん増えていく
いやお金がどんどん価値がなくなっていく
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:42.00ID:gvq4nEkU0
>>374
働くのがアホらしい国ジャポン
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:00.44ID:/9xHBfsF0
東アジアがどん詰まりだよな
なんというか、女が学つけて碌な感じにならなかった感じ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:15.54ID:PDOjUBXG0
直近高値28780まであと60円だけど売り豚さんは覚悟はいい?大丈夫?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:55.33ID:gvq4nEkU0
>>381
ぱおんからのぽいん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:13.09ID:PcGbW6P4d
下値切り上げてたから昼間から言ってるけど明日は700が底で当たりみたいだな
絶対あがるのに買わない奴おるん?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:15.06ID:ws1wWl1J0
何でこんな意味わかんねーバブルになってるんだ?

28日の昼か、5月初旬に特大級の暴落がくる
フラグにしか見えんのだが
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:56.28ID:SDg/tjtUM
どんなポジションであっても
±1000まで我慢してナンピンすりゃ助かるんだけどな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:57.35ID:wfHIZ3qs0
冷や汗かきながら下がることをお祈りし全然下がらないことに対して枕で大声をだし耐えて耐えてもうどうでも良くなって投げたら天井
コロナ禍の前はまさしくそんな感じだった
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:00.48ID:c0EfxWjz0
ゴールデンウィークは気を付けんとな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:24.17ID:fY1fDtj40
今日はどうやって売り豚さんハゲ増そうかな。。
おい売り豚!今日は酒のんでたっぷりラード乗せとくんだぞ!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:32.85ID:+jzuOqqL0
https://i.imgur.com/gnT08K8.jpg
どれがいい?やっぱベンツBMWアウディか?
毎日見てるわ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:57.87ID:mqEwuCcop
ヤンキーは今サマータイムか聞いてんだよ
ボンクラども
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:01.23ID:G9Fsi/mg0
簡単にお金が増えていくのに
何で貴方方は幸せそうでないのですか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:02.99ID:PcGbW6P4d
710から780の間は昼間にショートカバーで一瞬噴いて新規売りほぼできてるわけないから売り豚の99%くらい含み損ですw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:04.23ID:tF3hc7f70
>>386
朝倉さんを信じろ
日経は安すぎる猛烈に買え

2023年4月21日 海外投資家猛烈な日本株買い 週間で1兆円超 約10年ぶりの更新【朝倉慶の株式投資・株式相場解説】
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:42.30ID:o3bxLEGL0
>>374
植民地なら全然幸せ
日本ではナショナリズム=戦争と虐殺
は同義だから。文明国に制御してもらわないとまた繰り返すぞ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:43.15ID:v2db3eB70
公正な市場をお願いしたんだけれども、じぇんぶ追証、追証。
こんな市場があるか。アンタ、このこと一生後悔するよ。(^-^)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:59.75ID:rs4WTUN20
780今夜やっちゃうの?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:02.09ID:4Y5iK6PN0
来週のFOMCで利上げ終了だからゴルディロックス相場みたいな感じやね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:12.11ID:hFzSbQS60
>>402
180%だぞ80%はナンピン民な
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:22.53ID:gvq4nEkU0
>>408
帝国主義は儲からないってバレてる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:37.96ID:wJ6svVhR0
>>402
偏りすぎだと思わんか
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:48.62ID:PcGbW6P4d
締め上げるというか売り豚がほぼ全員損してるところまで来たからw
710より上はチャートみたらわかるけどそういう意味があるぞw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:11.58ID:qiO2ik3o0
イケメン「チンポ(^^)ニコニコ」
「もう何言ってんのーw」
(かわいい…)

ブタメン「ちんぽ(^o^)ニチャア」
「…キモ」
(鈍器ねぇかな…)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:31.32ID:hPgIwfeC0
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:40.39ID:G9Fsi/mg0
欲望を理性でコントロールできない人は
ここまで引っ張れてないですね
潜在的な殺人鬼、強姦魔候補です
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:40.88ID:FiTl90fVd
人のゲームプレイみてるのようなだけの映画マリオがここまで成功したのってなんでやろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:52.44ID:hFzSbQS60
800は既定路線やね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:19.36ID:aJoo0T030
日本っていつまで先進国として振舞わなきゃいけないんだろうな
むしろ支援してほしいくらいなのに
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:27.40ID:PDOjUBXG0
相場は面白いね
ある一定ラインを超すと、売り豚の敵は売り豚に、
買い豚の敵は買い豚になるという
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:32.35ID:rs4WTUN20
>>431
演技なんてこちとらお見通しなんだよ!
イカしてやんよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:45.78ID:hPgIwfeC0
>>347
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:56.22ID:gvq4nEkU0
>>429
映画マリオって昔の実写のやつかと思ったら違うのねw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:57.49ID:wOQVvhMl0
>>416
近況分からん有名人って闘病してたりするんよな。

ただ引退しただけかもしれんけど。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:36.42ID:MQQQXBH2r
マイナンバーカード作ったらドロボーに入られ、ワクチン接種させられて不健康になり、食い物があるのにコーロギを食わされる。前世でどんな悪いことしたらこんなことになるんや?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:40.51ID:PcGbW6P4d
短期の間に700ラインは売りにとって意味がでかいんで
売り豚は売り豚の敵状態
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:47.40ID:c0EfxWjz0
さむいよな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:16.24ID:Xk6Y0q+sd
>>432
ガン
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:27.73ID:Ko2/V9u40
>>393
俺は不利な方に動いたら気絶したり難平してるけど、結局助かってる。諦めるな!難平こそ勝利への近道
0454。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:33.29ID:Lou3G4DD0
木久扇も85か
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:13.62ID:PcGbW6P4d
ナイトだからまだそうでもないけど昼間に垂れずにこの水準維持した場合は間違いなく売り豚はやばいやつw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:14.52ID:8YhgKgLDd
国民「岸畑やめろ」
岸畑「岸畑がんばれの熱い想い受け取った」(デヴジャ)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:54.93ID:hKXCOEC40
ベッドに横たわり
生について死について思いを巡らす
だけどどちらにも大した興味が沸いてこない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:58.75ID:sfzS508R0
仕掛けるものなにも外人が売りすぎてて勝手に下値支えてくれてる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:25.42ID:PDOjUBXG0
いま28700~28500は売りが積まれ過ぎて下がらない状態
前回これは27500ラインだったから、つまり
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:34.85ID:sfzS508R0
銀行危機から植田就任までの間にさすがに外人売りすぎなんだよね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:40.36ID:hKXCOEC40
スーパーとかで魚とかビニル袋に入れようとしても
うまく袋が開かないよな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:51.16ID:tYjY19mop
流石ここからは買い豚も上は見てないだろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:55.63ID:G/EKc7RV0
このまま6限までジワジワ上げ、たまにチョイ下げ
今までの売りポジ助からんで
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:18.51ID:gvq4nEkU0
チョイ漏れオヤジ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:22.45ID:hKXCOEC40
AdBlock効かなくなったからchromeで5ch見たらびっくりする
なんだこのてかてかした広告の洪水は
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:24.49ID:BYauv6P80
>>470
三五ぐらいからかな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:03.34ID:hKXCOEC40
@
これは興味深い動き。代替できる仕事しかしていない人は解雇されて、残った人は昇給、これを良いと見るか恐怖と見るかは難しい所ですね……。
>AIの導入で3割の原画マンを解雇、一方残りの中堅以上は昇給=中国のゲーム会社、イラストAIにより人員が剰余
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:33.33ID:sfzS508R0
700あたりが上値抵抗だから高値ヨコが上抜けするならこれまでの日経のチャートのブレイク後の値幅的に29600から29700くらいまではありそうなんだよね
二週間からひと月はヨコヨコで調整すると思ってた
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:46.63ID:ws1wWl1J0
>>403
朝倉は買い煽り厨
レバナス一本リーマンは暴落厨

どっちも毎日、偏った情報を垂れ流して
希望的観測ばかり並べているから信用できない

まあ、一番信用できないのはタカハシダンだがな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:21.64ID:2ehg0c5sp
悪いがS入れさせてもらった

南無三
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:36.79ID:hKXCOEC40
維新・鈴木宗男氏がロシア訪問計画 大型連休中

全てを台無しにする奴
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:59.96ID:c0EfxWjz0
てかレンジ内の上下だろ
0501。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:39.83ID:Lou3G4DD0
マリオが当たるんなら
悪魔城ドラキュラもどや?
大魔司教ガリウスでもええど
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:02.21ID:c0EfxWjz0
7500結構おもろいな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:10.07ID:+jzuOqqL0
>>396
ボルボやばいなw♂やん
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:42.85ID:AHpbCQY7a
600付近でヨコしてたのと全然違うよな
700超えるともう売り豚は損してる人しかおりゃん
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:53.20ID:hB3XySP0M
>>158
日本軍というより
日本人が、クソだな

自分の意見も言えず、権力に媚びるだけ
(´・ω・`)
最終的に、滅んでいく
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:56.49ID:mMAHdLaj0
ロシアは日本企業や西側の代わりに自国や中国に入れ替わったみたいね。ロシアノのチューバーさんがスバルの入ってたところに行ったら中国の自動車しかなくなってた。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:01.82ID:tB0orYw/0
>>474
いやマンションよ
マンションのデメリットの一つは湿度
戸建てより大幅に湿度低い
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:11.85ID:RxSivQfr0
>>511
それはトキタマゴの人だからw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:18.03ID:sfzS508R0
下支え強いのは下にまだ売り玉残ってるからだと思うからそれ尽きないと高値ヨコは続くんじゃないかな
その間にさらに売りが新規でここらに溜まったらもう一段上
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:50.16ID:sfzS508R0
金曜の日足で売りが尽きたと思ったら全然そんなことなかったみたいだし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:51.47ID:iBi9wWQkM
720S 710c
29000まで担がれるかと思ったw
0525。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:56.66ID:Lou3G4DD0
>>514
グーニーズなんてどや!
ってボケが欲しかった
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:07.08ID:8bTMr2DKd
押し目を拾っていくだけで必ず勝てる相場
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:12.72ID:MjY6RBbRp
この位置のヨコヨコ
また一段上に飛ばそうってのか?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:18.38ID:zPRCl1CL0
SQ通過でガンマが解ける、株価が大きく動く
とガソスタが言ってるけど動かないね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:20.40ID:c0EfxWjz0
>>527
売りも買いも皆や
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:22.07ID:sfzS508R0
>>524
売買代金も外人のグロス買いも横ばいで全く増えずにグロス売りだけ減少してたから
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:27.65ID:2Kq9tYYw0
>>517
すんげー高階層なんか?
でもまあジャップランドでしつどが低いのはある意味貴重
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:44.45ID:5lLDgTp40
彼女「お皿洗っといたよ」
俺「ありがとー」
彼女「ありがとうじゃないよね」
俺「え?」
彼女「はー……」
俺「お皿洗ってくれたから……感謝の気持ち……」
彼女「」バンッ!!(隣の部屋行く)
俺「!!」ビクッ

なんて言えば良かったんだよ……女とのコミュニケーションムズすぎだろ……
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:01.52ID:b0ouQjMZ0
プット売り専門のわいも売り豚かな
0543。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:43.31ID:Lou3G4DD0
>>537
お皿洗うのは
おめーの仕事だと
言われてる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:45.02ID:c0EfxWjz0
売り豚がかってんだよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:16.99ID:uAXi/oaIa
外人が先に売ってたらむしろ植田前に買い戻すから当たり前じゃね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:28.53ID:9A6ST4K7a
>>537
お前が悪いやろ。何がありがとーだよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:50.81ID:c0EfxWjz0
>>537
だからひとりでいろ、と
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:15.51ID:yHChum5f0
目先のビッグイベントは5月14日のトルコ大統領選やろなあ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:40.33ID:x40eWEJhM
>>537
お前売り豚だろ!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:53.04ID:hPgIwfeC0
この節目で下がらんとヤバいぞ
上に抜けそうだ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:58.28ID:1lTKlLvfd
ゼロDTE向けVIX1Dとかもうギャンブル極まってきてるだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:05.29ID:9A6ST4K7a
速報



少子化財源、消費税増税も議論へ
経団連会長単独インタビュー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:30.27ID:sfzS508R0
7、8割くらい過去の傾向から当たっても絶対はないのが相場だからどうなるんでしょうね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:08.15ID:660NiZYM0
日銀まで上抜けはしないだろ現状維持で29000これを狙ってる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:24.66ID:IMItA75Rp
やっぱり上行きやがぢた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:04.54ID:hPgIwfeC0
28500円のSやつヤバいな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:16.64ID:uAXi/oaIa
先日直近高値超えたから29200は試しにいくだろ
超えるか手前までは必ず行く
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:37.46ID:ILMcWkPta
まだレンジ抜けてもないのに買い煽りだらけ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:48.66ID:HRFN2yiBp
>>578
は?28350の俺どうなるん?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:58.98ID:660NiZYM0
1時間足みれば下値切り上げの上値28700でいるでしょ
この三角の収束が28日日銀
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:11.38ID:s0yOMn7D0
そしてここでオレが売りましたよ。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:14.53ID:c0EfxWjz0
>>584
YouTuberも買い煽りしてるようだしな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:27.45ID:8bTMr2DKd
明日の朝にはアメリカ爆上げやろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:52.70ID:Xk6Y0q+sd
買い豚のいいとこ探しワロタw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:58.80ID:Xk6Y0q+sd
ワイの3倍界王拳見せたろう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:05.81ID:jR+WLHkRd
ダウは相変わらずヨコヨコやな。日経なんで上げてんねん
0601640S100LC
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:23.48ID:dE2yP8xl0
一体いつまで売り不利のターンが続くのか
全然ポジれない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:57.97ID:1lTKlLvfd
上様が緩和継続だからね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:44.49ID:jR+WLHkRd
これで明日の現物で700超えないんやろ?売買増えてないし
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:43.92ID:hFzSbQS60
この高値で心停止
さらなる上行くための維持やねこれ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:34.82ID:5ZOmBv8op
もう今日は切り返す様な材料無いよな?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:16.31ID:uAXi/oaIa
週足と月足がクソ強くて30000がネタじゃなく余裕すぎるチャートしてるw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:49.41ID:c0EfxWjz0
おまえら買ったか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:55.03ID:ILMcWkPta
狭いレンジでヨコヨコしてるだけなのに爆上げて
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:04.18ID:+w4N4EjVx
ダウは押し目で終わりそうやね
日経はもう限界突破する燃料無さそうだが
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:42.29ID:GeEgKsdAp
プーチン助けて
もうお前がやるしかねーぞ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:44.21ID:ws1wWl1J0
もういいよ、この内容のないキチガイ上昇
うんざりだ

さっさと日銀政策決定会合でYCCの撤廃を宣言しろや
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:24.87ID:sfzS508R0
まあ高値ヨコのチャートって突然悪材料で破壊されない限り基本上だからね
崩れる場合は買いが剥がれて尖るのが買いが剥がれないから高値ヨコなわけでそのまま売りがたまると損して苦しい売り側から切るっていう需給の動きね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:37.26ID:c0EfxWjz0
ヤキヤキしたってしゃあないだろ
おまえらポジでか過ぎんじゃね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:45.13ID:X/fLbN1YM
お前らを理解するにはまずこれを見ないといけない

チンパンジーの帝国 | Netflix
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:36.93ID:iO3qxmVG0
円安かよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:37.18ID:Erd2he2Td
シンガポールドル円っていつのまにか101円なのか
どんどん円安で高値更新してくな
そりゃ東南アジアからしたら日本なんてやっすい国だわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:39.46ID:sSGQXBQPp
外食の逃げ切り閉店が始まってたね。結局は、ナンのための補助金だったんだ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:40.63ID:c0EfxWjz0
今日29000いくやつじゃね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:56.55ID:ASqc0alPH
週末29000は確定としてGW明けは正直わからんね
明日と明後日にわけて利食いしてちと様子見るけど売り豚さんにはマジ感謝w
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:07.56ID:/9xHBfsF0
円安やばいって雰囲気に世の中なるんちゃう
インバウンドもたかが知れてるし
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:30.39ID:hPgIwfeC0
>>631
プーチン話にならんぞ 核撃つって嘘ばっかだもん
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:30.52ID:PDOjUBXG0
売りが溜まると大体1000~1500は上がるから、5SQ30000も可能性はある。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:13.16ID:s0yOMn7D0
そろそろ、私たち入れ替わってる〜?、の予感
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:38.60ID:c3y3OVP/a
>>644
浅いのぅ雑魚は
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:11.83ID:UPUqydAP0
皆さん、今からお尻の穴に指でも入れて楽しみませんかね?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:15.33ID:8vDm/lrzM
今の日経はアースインフィニティで言う何合目ですか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:28.98ID:sSGQXBQPp
>>645
いい円安らしいです。円安の影響でと言えば、いいだけらしい。特に接待でくる客が殆どだから、値上げのウケがいいらしい。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:32.71ID:hPgIwfeC0
個人が買いに転じると下がると思う
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:55.55ID:hKXCOEC40
来日した観光客が外食店がなく飢え死にする
最終的にはそこまで行く
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:01.15ID:JG4O/5NU0
523ここで
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:16.05ID:wJ6svVhR0
>>656
匂い最高
仕事の合間のトイレで楽しんでる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:52.04ID:KVvGqRUbp
昼間に確定とか確実とか使うと逆行くって言ってた
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:03.92ID:sSGQXBQPp
外食勤めは本当に手洗いしてますか?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:17.50ID:hPgIwfeC0
もう無茶苦茶だな
インチキかよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:17.89ID:A/ynzo9l0
>>644
フラグを立てる初心者きてんね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:21.63ID:BRVb14Ka0
>>660
先週の売買動向は外人以外みんな売りなんだよな
今買ってるのも外人だよな時間的に
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:28.78ID:wfHIZ3qs0
ダウは日経を待ってる
日経がダウを超える時暴落する
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:29.64ID:hKXCOEC40
なんか今回のコロナで騒いでる奴らってトイレ後も手を洗ってそう
あくまでイメージだけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:36.03ID:sSGQXBQPp
>>669
もっとハルキぽく語ってよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:43.46ID:fr8kJkwJ0
>>372
三尊天井じゃなかったの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:53.86ID:hFzSbQS60
良い雰囲気になってきたな
98%楽観や、総楽観まであと2%
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:30.60ID:/9xHBfsF0
個別は全く上がってないんだよな
マザーズから一部行った、所詮はニッチ産業の株を親がたくさん持ってるがマジでジリ下げ状態
所詮は大型株の世界なんだろうな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:50.22ID:sSGQXBQPp
>>679
調理師が思う以上にネタが不味いけど客は黙ってる。不味いイコール寿司の図式、マジ、やばいよ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:10.34ID:UPUqydAP0
>>663
私はきゅうりを入れて楽しんでます。お尻の穴から抜いたきゅうりにお味噌がついてくると、ついついそのまま食べてしまいそうになります
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:36.79ID:uAXi/oaIa
まだgreedだから総楽観にはほど遠いな
エクストリームに達してない
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:47.80ID:hFzSbQS60
>>682
ブランドは正義やね
大手はそれだけで存続する
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:49.57ID:sSGQXBQPp
きゅうりを寝かせる寿司屋やばいぞ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:55.91ID:c0EfxWjz0
>>679
うんこが手についちゃうことだって日常ちゃめしよね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:02.48ID:14pj9AkxH
お尻の穴で一夜漬けにした胡瓜と茄子です どうぞ召し上がりください
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:04.92ID:DopRYAEda
社長を入れた週一のミーティングの雰囲気が、自分の時が最悪になるんだけどなんでなの?(´・ω・`)
ぼく「順調ですね はい」シャチョー「無言」ぼく「はい 以上です」

こんな感じ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:13.09ID:wJ6svVhR0
売りだろ
日銀とフォメコ前の上げは騙し
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:29.40ID:YTTv4V8K0
ナスお前
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:36.83ID:RxSivQfr0
グダってきた
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:42.32ID:b6om9TSJd
はい、700やはり天井
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:52.64ID:b0md7GlDp
>>682
マジそれ
俺のポジもびくともせん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:54.35ID:X/fLbN1YM
人間の遺伝子は99.9%以上同じで個人差は0.1%以下

つまり俺はほぼイーロンマスク
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:09.03ID:sSGQXBQPp
>>695
発言しない社長は会議にいりません。と発言すると!?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:28.37ID:/x/v4ww7p
なんじゃコリャー
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:37.05ID:c2BFRO9D0
>>618
指数に含まれる企業の業績が悪化傾向にあれば下がるだろ
指数をなんだと思ってんだ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:38.28ID:14pj9AkxH
飲食プロデュースしてる人が指でアナニーしてますとか言わないで欲しいのよね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:45.91ID:4el1TPEn0
なんか降ってキタああああああああああああああ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:58.50ID:nXm0CIMB0
最近新型プリウスよくみるけどめちゃくちゃかっけーな
おまえら買ったか?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:02.09ID:b6om9TSJd
これもう金曜と同じ流れだろ?無理やり吊り上げたから反動でた。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:08.71ID:xlCck9T1r
雰囲気はめちゃめちゃいい感じなんだよなあこの店
近頃のイキってるラーメン屋とはぜんぜん違う
長田じゃなければヤクザだとはわからないね



兵庫県神戸市で山口組傘下組織の組長が何者かによって射殺された。事件の発生場所は地元で人気のラーメン店で、組長は店主だった。なぜ組長はこんな変わった“二足の草鞋”を履いていたのか。組長が利用していたSNSには、「ラーメン愛」と「家族愛」に溢れた数多くの写真が投稿されていた。

【写真】ヤクザにはまったく見えない優しい表情で写真に収まる余島さん
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/04241131/?photo=2

 ***

一杯750円の「テールラーメン」が人気
 亡くなったのは特定抗争指定暴力団「山口組」弘道会傘下組織組長の余嶋学さん(57)。22日午前11時過ぎ、神戸市長田区東尻池町のラーメン店「中華そば 龍の髭」で、頭から血を流して倒れているところを女性従業員に発見された。

「倒れていた場所は厨房で、口の中から拳銃のようなもので撃たれていた。抗争事件の可能性もあり、県警は捜査本部を設置して犯人の行方を追っています」(県警担当記者)

 くる。

 次いで出てくるのが家族写真。〈娘と孫と大阪までラーメンを食べに行ってその後は元町のケーキを買いました〉〈娘の誕生日祝いにハーバーランドに行ってきました。孫も来てくれました〉。一連の投稿からはコワモテのヤクザとはかけ離れた、家族思いの優しいお父さんしか浮かんでこないのである。

 実際、余嶋さんはヤクザから足を洗おうとしていたという情報もある。

「神戸に唯一進出している弘道会系組長として頑張っていましたが、上納金が払えなくなるほど行き詰まり、組は解散状態だったと聞いています。数年前から生活のためにラーメン屋を始めた模様です」(事情通)




https://kobe-journal.com/images/P9290005.jpg
https://kobe-journal.com/images/P9290010.jpg
https://kobe-journal.com/images/DSC08154.jpg
https://kobe-journal.com/images/DSC08157.jpg
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:17.36ID:/x/v4ww7p
俺がLした瞬間やぞゴラぁ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:24.73ID:sN5UIwYoM
アメリカも完全にレンジだな
上は売りたいやつしかいない
下り最速
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:59.27ID:/9xHBfsF0
>>690
それはあると思う
新産業なんかぶっちゃけどの国も生まれないと思う
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:01.33ID:Erd2he2Td
アメリカで働いてる日本人にも、日本の自動車会社とか、自動車関連部品の会社とかで働いてる人多いんだよね。そんな仕事がほぼ無くなると、割と大きな変化になるんだよね。日本国内も、基幹産業の一角が崩れ去るんだよね。もうすぐ。

https://twitter.com/peppermint_2525/status/1650457474892279808?s=46&t=lTq7tAp9tBEow3FAONyOXQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:50.72ID:b6om9TSJd
700は越えれないのは変わらない。吊り上げても結局戻る
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:15.53ID:uAXi/oaIa
これで騒ぐとか新規買いした奴多いのかwwwwww
普通は下で買ったのを握りしめてローリスクで上抜けを鼻ホジで待つところやろw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:59.56ID:ps+92+360
やっぱ上抜けるなんてないんだわ。このまま今週も値幅狭いままヨコヨコ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:00.28ID:VimcA2Lip
こうなったら撤退して下げろやぁ

完全ならんぞゴラァ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:11.77ID:sSGQXBQPp
コストカットを強いるのに毎週の会食では食べきれない量を注文してる企業はどこ?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:16.01ID:b6om9TSJd
つかアメリカが垂れすぎやわwダウだけ何故か耐えてるが
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:29.33ID:YTTv4V8K0
ダダ滑りやん
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:01.07ID:VimcA2Lip
買い豚は余裕ぶってるが内心ヒヤヒヤ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:16.56ID:hKXCOEC40
【続報】日本人女性を殴打 フランス人の男を釈放 六本木であきれた犯行も示談成立か コンビニ弁当落として「弁償」トラブルに ★2

2ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 19:36:13.66ID:Tbm+VVHn0
フランスだけに示談
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:24.23ID:NZE43AFN0
恒大集団の子会社のEV作ってる会社の負債が1兆円超えてるだっけか
EVも既に価格競争で家電と同じ扱いだな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:33.12ID:VimcA2Lip
強烈〜

ウホホイ〜
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:42.23ID:b6om9TSJd
まさか700↑でLした奴おる?wありえんw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:51.84ID:4y2XikTY0
立民・原口一博衆院議員が悪性リンパ腫闘病を公表 「同じ病と闘う人の励みに」
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:01.10ID:hPgIwfeC0
買い豚いったあああああああああああああああああああああああああああ



ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:19.09ID:ILMcWkPta
>>757
29500見込んでるわりにたかが-100に反応しすぎやろw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:20.58ID:VimcA2Lip
きたきたきたー
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:56.41ID:Okvfq+wZa
上抜けるも何も現物伴わないナイトに判断するのあほやろ
時間外にオーバーシュートして幻の値を天井底とか言って勝手にたくさん騙されてそうw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:54.79ID:b6om9TSJd
ダラス連銀製造業活動指数が予想を下回りマイナス23.4だってさw
これのせいだなw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:46.86ID:VimcA2Lip
やっぱり確定って使ったらダメだね
確認言うと逆行くアルゴ組まれてるわ


よしコレ30000は確定だよな?
0789。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:53.13ID:JsW3/sct0
ふと思い立ってビットコスレ覗いてみたが
飛鳥とかまだ現役なんだな、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:54.93ID:TlZkcpxD0
買いしか儲からんwwwワロタ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:58.12ID:EmMhwPAPa
700より上の出来高見たらこのカスみたいな下げで煽ってる連中は買い豚だってすぐわかるぞwwwwww
売りで儲かってる奴ほとんどいねえからw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:04.59ID:Xk6Y0q+sd
リー・セッションまだかよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:12.60ID:c5VzA8uFM
為替で下がってるだけじゃん
朝には29200
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:43.61ID:c2BFRO9D0
今月の相場を見る限り上下に3回ぐらい全モしたあとに横ばいで日銀会合だろ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:51.45ID:wfHIZ3qs0
景気が悪かったみたい
ここんとここんな感じで右往左往
最後は利下げだーでプラ転終わり
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:52.23ID:VimcA2Lip
マイテン宜しくぅ〜
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:12.19ID:vwaLx6PL0
平均資産30万円の売り豚の圧勝だなw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:12.52ID:c0EfxWjz0
>>750
41億嗤う
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:18.68ID:VimcA2Lip
>>793
それ確定?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:38.26ID:u2Yx2/Pj0
クレスイのAT1債を空売りしていたら今頃……
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:39.16ID:/K3HB7/Ra
横持ち合いで損してる間抜けはジャンピングキャッチしてる自覚持った方がいいぞ
0811。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:56.81ID:JsW3/sct0
鏡の中のただいマリオネット
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:22.75ID:b6om9TSJd
ナスが完全に逝ってるのにダウの謎の買い支えよw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:26.66ID:VimcA2Lip
30000確定
繰り返す30000は確定です
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:32.40ID:q4iPmD3q0
そういえば靴磨きの少年がきのう今年の日経はつよつよでやんすて言ってたわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:34.11ID:gwPDHDs2p
>>792
あの映画ね
ドラマーのセッション。
相場への比喩を所々散りばめてたね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:43.08ID:89ld6AI1M
日経はダブルトップ
横横買い買い捕まえーの
どーん↓↓よ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:27.56ID:gwPDHDs2p
>>808
メロン香料がメロンから出来てたと思わせるのがセコいよねえ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:30.73ID:Xk6Y0q+sd
クソ程も下げてない

こうやって上り目だけについて行こうとするクソジャップw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:44.39ID:eREb0hHO0
日本を親族経営してる麻生やら岸やら安倍やら宮沢やら岸田やら
いったいこの親族らはいくつ名字もってんだ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:50.48ID:mMAHdLaj0
信じられるのはアナルだけ!だまされすぎてそうなってしまった。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:13.27ID:v2db3eB70
車走らせるあなたの横顔~♪嫌いじゃない~♪少しだまぁってよ~♪(^-^)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:13.85ID:RUUk3H/r0
>>766
毒ワクチン定期
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:14.90ID:+jzuOqqL0
贅沢言わんから1億欲しいわ
5億に増やす
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:47.82ID:TOC1ICpsp
一発デカい下げ材料待ちなのよ
Sは利益乗る時イッキだから
Lのじわじわは含み益に耐えられないのよね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:17.32ID:gwPDHDs2p
>>819
夜食は太るが定説になってるけど。夜食での原材料には、もちろんアミノ酸や酵母、エキスとかふんだん。何が太らせる因子か?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:20.24ID:9sDCs3bRd
ダウナスにこういうかかと落としあると日経一気に勢いなくなるから、もう今晩700行く可能性はなくなった
0840。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:27.11ID:JsW3/sct0
つんでもない下げでも来てんのか
と思いきや、、、
いつもの悲壮感演出かよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:36.21ID:TOC1ICpsp
>>830
一億あったら相場卒業するわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:56.26ID:0s2KnUEd0
金とか石油とか地球さま頼みですが
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:02.09ID:OB1/ZuhXp
>>832
わかってるくせにーw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:03.66ID:c0EfxWjz0
全然下げとらんやん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:23.36ID:+jzuOqqL0
>>841
でもほんとは?タネありゃ増やすだろ?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:38.44ID:b6om9TSJd
ダウほんとおかしいだろこの動きw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:50.47ID:n1/MfDMlp
ここで耐えてるって事はもう一段下あるデェ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:02.20ID:AbPzsViP0
ニコンが8年ぶりにベア 平均1万円、新卒初任給も引き上げ

1年たたずに2度目の引き上げとか24年卒の採用活動よほど厳しかったのかもなw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:15.73ID:wJ6svVhR0
OP閑散としすぎて怖い
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:20.05ID:N8ncth4/a
時間足だと480割れないで何日も持ち合い続けばおそらく売り豚がギブアップしてさらに上げる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:49.46ID:4el1TPEn0
糞ヨコ相場、やめてくれませんかね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:00.73ID:89ld6AI1M
正直みんな3万いくと思っているよな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:29.23ID:v2db3eB70
格差社会の拡大で社会的身分が血統で固定化する
いつかきた道(^-^)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:33.60ID:rWgsSIlH0
SQ週だから毎日毎日戻してたけど、今週からはもう押したら戻さないんちゃうの
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:35.85ID:yHChum5f0
米の長期金利が落ちてる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:37.86ID:c0EfxWjz0
>>860
わかんないね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:46.70ID:FHWTyppw0
ちょっと下がったらまたジワ上げするだけじゃん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:15.25ID:N8ncth4/a
昼間に780超えて垂れないでザラ場引ける場合は500より上の売り豚も逃げた方がええで
そのあと狂い上げの可能性高い
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:23.62ID:KTdfyHd00
Lで捕まっても損切りしないで耐えれば救われる相場だと思ってるとリーマンショックみたいなのにやられるよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:30.47ID:05Ff95Dqp
>>860
確定らしいです
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:34.30ID:OB1/ZuhXp
>>849
上場企業の新入社員に世襲はあるのかな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:46.37ID:b6om9TSJd
日経が3万いく可能性よりダウが3万まで下がる可能性の方が高そう
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:32.90ID:N8ncth4/a
まだ持ち合いのうちはどっち勝つかわからんからな
悪材料出れば売り豚の勝ちで売り貯まって売り豚がギブアップすればもう一段高で買い豚の勝ち
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:43.89ID:SDg/tjtUM
宮崎にある日章学園九州国際高等学校、9割の生徒が中国人。実は、留学生を受け入れると、国から一人あたり20万円の地方交付税がもらえる。。。。

終わりだよこの国
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:50.07ID:G9Fsi/mg0
社会に変化がないと利権が固定してさらに変化が難しくなって当然ですね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:54.04ID:OB1/ZuhXp
>>884
凍土壁の電力はどこからとってるんですか?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:17.41ID:AusOFWab0
寿司屋の大将は水虫が多いらしく、痒くてたまらない時はお酢を足の指に塗ったりして痒みを止めるそうだ
もちろんその手で寿司を握っている
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:17.83ID:sznBX2tZ0
今の若者は猪木馬場も王長島も知らないからな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:18.33ID:CNHxf87Nd
>>886
田舎はそうやって学校維持してるぞw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:17.67ID:CNHxf87Nd
次世代半導体「ラピダス」に2600億円補助へ 北海道の新工場に

絵に描いた餅にえらい気前いいなw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:23.58ID:c2sxSRORa
ただ去年からここまでの高値の持ち合いは全部買い豚が勝ってるけどなw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:39.28ID:tSOl1Njqp
先週と動き違うね
先週はナイト前半はダダ下がりからのV字回復
今日は前半からプラス上げ上げ

って事は今日マイテンだなコリャ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:45.72ID:uCeWtyEA0
さっぱりわからんを通り越して
もはや考えようとする意思すら消えちゃったぜ(´・ω・`)ははは
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:20.14ID:tSOl1Njqp
>>896
寝れるなら飲む必要なくね?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:14.79ID:c2sxSRORa
>>901
そうそう
ここから同じこと起きたら29500から30000つけるくらいなら余裕でありえる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:18.01ID:AusOFWab0
>>885
それ糖質スパイク
続けてると間違いなく糖尿病なるよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:47.54ID:cdLZeklWp
>>890
手の爪が汚い。本当に多い。雑巾のようにそこらを拭いてから包丁を拭くし。ガリの使い回しを、目の前でしてるなんて客は想像しないでしょw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:58.28ID:OS5mlJnh0
>>897
JDIの3000億税金投入も大した問題にならなかったし
3000億円てのは大半の国民にとっては消えてなくなっても大した関心持たれない額なのだろう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:04.77ID:7qK0jj9Jp
ここのヨコヨコで買ってる奴おるやろ?

それアカンで
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:36.55ID:Xetj1GSXH
薬ルト1000一本でスパイクにはならないという結論に達している トーシロやな
0918。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:58.75ID:CEN0DExH0
おなかいたいよぉぉ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:11.28ID:XJ7Ud4It0
>>902
そーなの?
睡眠の質が良くなってストレス解消効果があるとかで飲んだんだけど...
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:46.10ID:7qK0jj9Jp
>>918
救急車よべ
電話分かるか?
110番や
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:57.12ID:+ynvhPrA0
ここらが天井か
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:05.67ID:CKFeE8uj0
エックスジャポンのドラムンは貧乏ゆすりしてるようにしか見えんなw (^-^)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:10.40ID:4TTlXWiJd
ゴールド買っとこう
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:25.42ID:rxNMZslQ0
なんでかYou Tubeコメント出来なくなった
クソ米しまくるとBANされるのか
0932640S100LC
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:26.70ID:+d9VUm/c0
つまんない相場になってしまった
しばらく休もうかな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:29.86ID:cdLZeklWp
>>912
おめでとう!
っチョコレートケーキ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:36.18ID:rQHl4nJz0
早く維新に政権 取らせなきゃ この国はもう潰れちゃうもんね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:55.71ID:4TTlXWiJd
>>933
ウンコ?
0937。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:02.83ID:CEN0DExH0
あー
20代とかええな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:10.48ID:x49KP0gk0
トレンド見るなら時間外は基本ノイズで昼間だけで判断したほうがいいよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:16.03ID:M1LAe+yO0
なにを根拠に買いの勝ち売りの勝ちなん
どっちでも自分が儲かれば勝ちじゃないんか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:45.57ID:cdLZeklWp
チョコ好きだったから。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:48.58ID:7qK0jj9Jp
>>919
って事で品薄状態なんだけど
何も変わらんかったよ
個人差あるかもだがあんなもんに頼ってたら返って身体悪くなりそう
糖分のかたまりやで
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:01.77ID:CNHxf87Nd
>>939
煽りたい業者おるからな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:07.62ID:cdLZeklWp
>>912
っ柏餅!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:41.54ID:l9cQHNQHd
>>931
どんなコメ書いた
ここでも書いて判定してやるよ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:07.66ID:VToxB9+30
バイアグラ飲んだのにセックス断られた時の心境
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:10.51ID:CKFeE8uj0
エヌビデアもチャットジーピーテーで大復活してるしまだGPUは終わらんな(^-^)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:31.83ID:LjDXS4Sl0
なんだこの酷い支えは
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:52.08ID:c2sxSRORa
そりゃ上にも下にもチャート抜けたら値幅取れるんだから当たり前やん
スキャしかやってねえのかよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:17.11ID:cdLZeklWp
今の砂糖と昭和の砂糖が違う気がしてるんだけど、そんな感じあるよね?最近の砂糖、水飴、糖類系は身体がむず痒い。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:26.67ID:qH18ao/Mp
上げてる時のマミマミと一緒
下抜けするよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:35.53ID:rQHl4nJz0
暗国の1973年生まれかわいそう過ぎるwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:11.22ID:kq1KW3of0
意味わからない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:46.14ID:M1LAe+yO0
まあ離隔できなきゃ負けだよ
買いでも売りでも
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:12.93ID:l9cQHNQHd
>>958
むしろ正義だろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:13.69ID:My/PFhdu0
日経が80円も落ちてしまったな!よし増税だ!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:20.19ID:cdLZeklWp
>>961
うーん、砂糖だけ掬って食べてたんだけど、加齢なのか、精製の過程化、農薬かを疑ってる
0969。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:44.57ID:CEN0DExH0
サザンアイズ久しぶりに読み始めた
無料で毎日1話だとニ年近くかかりそうだな
つかまだ完結してないのか、
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:34.38ID:CKFeE8uj0
>>962
しかも今度はマイニング需要一本足打法じゃなくて大企業が社内システムとかゲイム開発に使うから
流行モノで需要が減退するリスクはもうほぼないしね(^-^)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:15.59ID:hwbFL3W50
原口ズラだったのん?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:58.61ID:cdLZeklWp
有機もなんちゃって有機があると思う。でも、最近は食べ比べに疲れてきたわ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:20.59ID:rQHl4nJz0
損失 覚悟の買い支えは国でなきゃ出来ないもんなw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:38.87ID:0pFLMP5ip
こうなったら上がらんって今日はね

マイテンだよマイテン
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:40.65ID:XQti4hCP0
>>969
続編途中までは見てた
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:49.39ID:cdLZeklWp
次スレではマイクロプラスチックについて教えてくれ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:22.00ID:0DcucAdzM
英利アルフィヤ氏「中国・新疆ウイグル自治区から両親と共に帰化した」
これを見て、中国のスパイだっていうひとが殆どなんですか。ネトウヨだとしても、すごい。
まじでみんな国際情勢とか知らんのか。
まあ、養分はそうなんだろうけど、いろいろやばいな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:55.66ID:cdLZeklWp
>>982
眠い時と、血中濃度で寝落ちは、意識の落ち方が違う
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:10.72ID:PqzcOIbyd
月スレではいかに寿司屋が不潔かについて語ろうではないか
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:21.53ID:CwMsVpm20
.▲||▲
(  ⌒ ヽ クロベエきとるね  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:30.85ID:lx4vTmII0
スレチかもしれんが人妻とハメ撮りしたんやが需要ある?
1000もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:53.31ID:CwMsVpm20
.▲||▲
(  ⌒ ヽ >>4 ちょっと やーめーてーよー  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況