X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:52.57ID:6EpBPhzNd
【速報】TOKIOの元メンバー 山口達也(51)さん、新会社『株式会社山口達也』の設立を発表

上場まだー (´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:37.04ID:7YyzZZ6/0
6775
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:41.11ID:UPsHcJgcd
チンポミル
スパイシーな精子が飛び出る(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:51.76ID:QEabG8fs0
>>2
なんだまだ51歳なのか(´・ω・`)全然若い
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:37.05ID:krXvlPU/0
急騰ハゲの皆様

4月から自転車ヘルメット被ってね 東京は結構言うそうだよ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:37.82ID:P+oJ4pW0a
久喜市役所中のトイレが全部壊れてあらゆるところから
ウンコ水が漏れ出したのほんと怖い
二階の屋根から下に垂れてたし(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:51.98ID:WWOq0VvKM
鼻毛が出てたから引っ張ったら3cmあったわ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:15.30ID:BLKFMjwp0
51の元アイドルがやれることとか、ラーメン屋か焼肉屋くらいだろ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:47.30ID:97j06+V00
銀行は買うなら来週だな
土日悪材料でもう一段下があるかもしれん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:24.74ID:P+oJ4pW0a
彡´⌒`ミ 
(´・ω・`)o¶ ありのままの姿見せるのよ~
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:28.34ID:lvpAn7gP0
今日のっていうか今週になってからの動きマジ気持ち悪い(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:32.91ID:v745uoNI0
山口達也は 美少女アイドル養成所でも作ったのけ? (´・ω・`)
0029WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:59.58ID:FiMLObxw0
とうとう今日サトシくんポケモンマスターになるのか(´;ω;`)ブワッ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:12.09ID:P+oJ4pW0a
俺も麺ジャラスKってラーメン屋してる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:20.80ID:Clp+SKf30
いちもつ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:24.57ID:dPEFE5gl0
>>17
自転車通行帯ふさぐ路駐のクルマも(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:35.54ID:pW1pyZxx0
自転車と言えば子供の時分あった連打ベルを今は見かけないけどもうないの?(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:08.74ID:u5w1xX4o0
ロードマンだったころは金もなくて命知らずだったけど、もうダンプに横通られるだけでダメだわ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:12.85ID:UPsHcJgcd
>>33
ぼくのは電池式のブザーだったな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:26.32ID:F/XT/CqfM
山口達也氏が「株式会社山口達也」を設立 アルコール依存症は「完治しないと医師に宣告されました」
飲まないしかないのね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:00.05ID:Clp+SKf30
自転車で逆走してる奴って(´・ω・`)なぜかドヤ顔してるように見える
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:22.80ID:7YyzZZ6/0
旅行インバウンド関連きてんね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:31.81ID:Clp+SKf30
>>39
こないだ2〜30センチくらいの所をトラックに追い抜かれてビビったわ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:49.60ID:SNgaTKPR0
いちおつ
一旦降りた
下で入ったつもりが下げ食らってやられたと思ったけど握ってて良かった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:49.99ID:/BfMrcN00
株式会社山口達也の山口達也と申します
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:55.99ID:kNHetyFk0
パト追跡の一方通行逆走バイク男、乗用車と衝突死亡 衝突相手を逮捕 [おっさん友の会★]

中身読んでないけど草(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:07.74ID:WtNQy+2fa
チャリは👮が嫌がらせのように摘発するんやろ?4月から。ざまぁねえな(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:13.95ID:7YyzZZ6/0
TB×JTB
富裕層向け医療ツーリズムいっけえええええええ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:23.17ID:QEabG8fs0
タッチャーンきてんね(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:23.73ID:Clp+SKf30
>>58
吸い込まれそうになる感じがするよね(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:33.22ID:Clp+SKf30
>>59
都会はともかく、地方だとまず野放し
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:31.68ID:BLKFMjwp0
>>74
サトシが持ってるポケモンカードの価値がエライことになってる展開はよ(´・ω・`)
0085WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:57.60ID:FiMLObxw0
>>56
ひとまず名前まで出すことはないだろう(´;ω;`)ブワッ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:15.17ID:QEabG8fs0
>>81
反社の目にも涙(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:37.59ID:DLYw9sD0d
銀行↑↑(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:45.22ID:Clp+SKf30
>>81
帰国すりゃええやんww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:34.04ID:mfVKIf/Ip
ヘルメット罰則とかはないでしょ?
毎日自転車乗ってるけど絶対被らん (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:41.20ID:Clp+SKf30
♪ちぃ〜らしぃ〜寿司〜なぁ〜ら チョイとゆで太郎〜
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:45.04ID:a3Dg/XaE0
>>53
栄養満点な体つきしてんね(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:23.78ID:Clp+SKf30
>>96
上も下ももう被ってるしね(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:37.82ID:WtNQy+2fa
>>92
建設業界と一緒やねほんま下請けいじめやめてつかーさい(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:39.13ID:kNHetyFk0
技術ある町工場とか中国企業から専属契約とかとられるんじゃねえの?(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:49.43ID:SFpXZym80
アメリカ ゴールドラッシュでも始まったんか?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:57.70ID:QEabG8fs0
行き詰まった日本には安倍が必要だぬ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:51.97ID:kNHetyFk0
谷垣おればまとまってたと思うよ
なんで自転車でこけたんだよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:58.77ID:DmmzkLfFp
>>81
メシうまだよなぁ
調子乗るから (´・ω・`)
0120WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:10.72ID:FiMLObxw0
バスタード思い出した(´;ω;`)ブワッ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:18.13ID:WWOq0VvKM
いまうんこを出した
食べたら1時間くらいで出る(´・ω・`)
0125WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:56.96ID:FiMLObxw0
広島の野良猫殺害事件、法律に違反しているのかしていないのかで13スレッド目(´;ω;`)ブワッ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:00.95ID:DxHmm6IA0
日銀がため込んだ株50兆円に専門家は「市場で売るのは無理」 筆頭株主が日銀という企業も

市場をぶっ壊ーす(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:25.31ID:pW1pyZxx0
山口達也さんの禁酒の辛さは俺も分かるから頑張って欲しい(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:45.96ID:a3Dg/XaE0
>>124
アレ作者死んでしまったのか(´・ω・`)
0135WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:09.79ID:FiMLObxw0
>>123
ベルセルクと同じでいつもと同じ部分アニメ化するしかないよ(´;ω;`)ブワッ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:03.72ID:WWOq0VvKM
中学生の頃先生に「お前は野良猫だ」て言われたわ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:10.57ID:QEabG8fs0
>>136
ビーストウォーズメタルスきてんね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:16.00ID:lvpAn7gP0
>>136
実の母親に「お前は橋の下で拾った」って言われた
正直今でも許してない(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:42.52ID:WWOq0VvKM
ペッパーフードサービス売ったあとに爆上げしてるわ
しにたい(´;ω;`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:33.30ID:WWOq0VvKM
>>145
お父さん似なんだけどって言ったら「お父さんも橋の下から拾ってきたのよ」って言われたんでしょう(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:07.31ID:pW1pyZxx0
>>145
おれもそれ言われた
それを聞いて家を出て、未だ家には帰っていない(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:51.51ID:dPEFE5gl0
母親に「お前はS安で拾った」と言われた奴(´・ω・`)
0169WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:05.98ID:FiMLObxw0
ロシアが水中で核爆弾爆発させて津波を起こす実験しとったな
なんか空中で爆発させるよりも津波の方が広範囲に被害与えられるみたい(´;ω;`)ブワッ
0170WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:40.13ID:FiMLObxw0
ガーシーの動画見たけどあれは嘘泣きだ(´;ω;`)ブワッ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:01.62ID:QEabG8fs0
>>150
息子が昔、赤ちゃんだった頃、父は、橋の下だった
おやじは、戦死で、おふくろは、再婚だった
わっかるかなぁ?わっかんねぇだろうなぁ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:30.08ID:Clp+SKf30
松鶴家千とせきてんね(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:25.51ID:DwK65QQ2d
ウルトラ五つの誓い

一つ、腹ペコのまま学校へ行かぬこと
二つ、天気のいい日に布団を干すこと
三つ、道を歩く時には車に気をつけること
四つ、他人の力を頼りにしないこと
五つ、土の上で裸足で走り回って遊ぶこと
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:37.86ID:gAHDbwBmd
卒業パーティーで婚約破棄してくるわ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:39.63
もうベイスファンやめようかな

【DeNA】球団初!トレバー・バウアー個人ファンクラブ 会費220万円豪華特典VIPコースも
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:47.11ID:QEabG8fs0
>>183
人生の?100歳までまだまだ当分は時間ある(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:01.28ID:Clp+SKf30
この支配からの(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:20.73ID:Clp+SKf30
まえおつん
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:54.26ID:tUHGoUg60
報徳の監督今インタビューしてるけど声聞くと若いな
頭みると爺だけど
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:03.74ID:cbLrcunPp
>>164
ニューアルバムなかなかええね (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:20.51ID:cbLrcunPp
>>202
句点に違和感 (´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:56.50ID:58BjB2e/0
>>201
斉藤由貴の1番好きな食べ物は横浜元町のパン屋の食パン(´・ω・`)
これ卒業試験に出るからね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:00.00ID:lvpAn7gP0
午前中に利確しようと思ったら指値入れた瞬間
一気に下がって売れなかった(´・ω・`)
マジ法律で規制しろってクソアルゴ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:13.02ID:GD48ruNM0
家族利用して動画収益得てたんなら巻き込んだ自分が悪いやんけ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:26.24ID:FcIxI4470
WBCのコーチやってた吉井のロッテが優勝でもしようもんなら次の代表監督だね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:29.84ID:oqwAm+cJd
とっくの昔に債権連中との話し合い終わってると思ってたら、未だにやりあってるんだな。
経営危機の中国恒大集団が3兆円分の外貨建て債務再編案発表 先行き不透明
3/23(木) 22:14配信 Yahoo!ニュースTBS NEWS DIG

経営危機に陥っている中国の不動産大手恒大集団は、およそ3兆円分の外貨建て債務の再編案を発表しました。
ただ、債権者からの合意が得られるかは不透明で、経営再建の見通しも立っていません。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:28.16ID:WtNQy+2fa
>>211
建設関連人がおらんじゃんじゃんこいよ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:51.03ID:IcG9aZ5ud
ああ 白發中で鳴かないって〜
タンピン系って言われそう〜
でももっと 深い順目まで
フーロはとっておきたいの〜(´;ω;`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:58.36ID:cbLrcunPp
>>220
ニキの悪口はやめろ (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:03.41ID:u5w1xX4o0
>>213
恒大のマンション契約して建設ストップしたけど解約もできないからガラスもはめてないマンションに住んでるとか見た(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:55.07ID:2p3ldHzod
そんなの永久に纏まらんよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:44.43ID:cbLrcunPp
>>231
案外嫌いな人が投票したのかもね (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:52.10ID:lvpAn7gP0
「○○ほど○○」って書けば格言に出来た感出してるだけやろ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:33.61ID:uqVhV/zua
>>103
ネット社会だし上がやってることバレバレだからやる気なくなって見えないところで手を抜くに決まってるよね
それが積もったら土台から崩壊する…(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:10.12ID:74/gNfAwM
学生の頃はJOMOでバイトしてたとです
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:10.34ID:58BjB2e/0
>>218
毎日退場マン
ペヤングマン
麻雀マンあたりかな・・・・・(´・ω・`)

夜荒らしに来る奴らはガチだよねw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:38.31ID:cbLrcunPp
>>240
パチ屋の換金所近くのゴミ箱おすすめ (´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:44.08ID:QEabG8fs0
>>237
やっぱり安倍さんが必要だぬ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:55.05ID:Btji3mr1d
>>243
早朝にパチ屋の入口に行くと、その日に発売になったジャンプやマガジンが捨てられてるからね。
子供の頃はそれで小遣い浮かせてた(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:57.09ID:uqVhV/zua
下痢どんだけ安倍好きなのよ
みんなもう忘れかけてるのに(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:59.49ID:mZnvPdHD0
パチ屋に朝から並んでるの、新聞配達の人が多いんだよね
(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:59.48ID:cbLrcunPp
ヴィンランドサガって漫画めっちゃおもろいな
号泣してもうた (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:13.28ID:FcIxI4470
今日サッカーやるけど相手のウルグアイはW杯優勝した事あるらしいな
視聴率ショボそうだけど
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:50.35ID:MXdXTtcv0
さっきから友達がフィンランド佐賀ってずっといってくるんやが
フィンランドはフィンランドって教えてやってるんやが
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:48.30ID:bpCWoh290
>>265
それはゾンビランド佐賀のことだな
伝説の山田たえのドラムが伝説なアニメだ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:14.77ID:O/7LojbZM
うちのじーちゃんはピカチュウをピカ龍って言うわ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:45.65ID:kNHetyFk0
WBC優勝も“栗山采配”に野球関係者から疑問の声「栗山監督は圧倒的な戦力に甘えていただけ。優勝は選手の頑張りによるところが大きい」★4 [ラッコ★]

戦力だけじゃ勝てないって巨人が証明してるじゃねえか(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:34.39ID:alAu6D9qd
ボーナス日

上司「えー皆さん、今日だけは憧れるのを辞めましょう!」
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:03.78ID:bpCWoh290
ジャイアントコーンといえばジャイアント馬場と堀ちえみだよね(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:07.52
神奈川なんかラミレスでいいよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:52.63ID:uqVhV/zua
障子の桟を指でなぞったら埃が溜まってたからちょっと嫁イビってくるね…(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:13.28ID:EfepAdSKM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
わたしは実はchatgptです
さよなら(´;ω;`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:41.06ID:EfepAdSKM
>>280
大津さんしか選択肢ないやん(´・ω・`)
0293WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:00.59ID:FiMLObxw0
「テラUSD」開発者 東欧で逮捕か 暴落後に国際手配【モーサテ】(2023年3月24日)
https://www.youtube.com/watch?v=StsA4bEdpUE
東欧・モンテネグロの内務省は23日、暗号資産「テラUSD」の開発者で韓国籍のド・クォン容疑者を逮捕したと発表しました。
クォン容疑者は、韓国の資本市場に関する法律に違反した疑いで国際手配されていました。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:12:05.17ID:58BjB2e/0
嫁さん話すると急に怒りだすハゲちゃんいるから怖いのよね(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:05.50ID:GD48ruNM0
>>291
そうやって面白半分に持ち上げられた結末がどうなるかというのがガーシー(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:31.62ID:SCboQ2hw0
パッ パヤッパ タランララン パッ パヤッパ ドドン ドドン(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:53.95ID:QozOJPhq0
大津はマジで気持ち悪い顔してるな。
昔の粗悪な写真加工で修正されまくった風俗嬢みたいになってるわ。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:57.48ID:EfepAdSKM
>>295
朝起きて うんこしっこを したら寝る
どや(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:04.72ID:EfepAdSKM
>>300
他は面白くないし明確に無能だから選択外(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:06.74ID:levAFuiUr
>>303
そもそもキリスト教vsイスラム教じゃアカンやろ
どっちも神が~とか言って人ぶっ殺してるし
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:51.19ID:1pXO8zXT0
>>303
アラブとペルシャでいがみ合ってても得が無いなって気づいちゃった感じ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:05.76ID:ai7JV5qCd
友達の息子が大学生なんだが4月からの学校に近いファストフード店のバイト意外と希望者が多いって言ってたな
特に時給のよい夜間は間に合ってるって
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:06.00ID:uqVhV/zua
>>300
結末は分かってたよね
毒を以て毒を制すじゃないけどまともな人には切り込めないとこというか
あたおかのキチガイが闇を暴くのをみんな期待してたのよね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:44.36ID:EfepAdSKM
髪は生き返らなかった!
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:15.43ID:BLKFMjwp0
飲酒が宗教より優れている八つの理由

1.まだ酒を飲まないというだけで殺された者はいない。
2.飲む酒が違うという理由で戦争が起こったためしがない。
3.判断力のない未成年に飲酒を強制することは法律で禁止されている。
4.飲む酒の銘柄を変えたことで裏切り者呼ばわりされることはない。
5.酒を飲まないという理由で火炙りや石攻めの刑に処せられた者はいない。
6.次の酒を注文するのに、2000年も待つ必要はない。
7.酒を売りさばくのにインチキな手段を講じるとちゃんと法で罰せられる。
8.酒を実際に飲んでいるということは、簡単に証明できる。
(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:26.82ID:QxU+ZkA30
山口メンバーの事を人生が破滅するほど追いつめるなんて酷いって養護したらセクハラだけでもあかんのに飲酒に無免許運転とかまともな人間じゃないって論破された(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:17.07ID:EfepAdSKM
歴史勉強すると日本すごくないになる(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:33.49ID:nH5iosP+0
また誰かがつぶやく。
「たまには火薬の匂いを嗅ぐのも悪くない」と
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:05.04ID:58BjB2e/0
お前らも山口メンバーになればモテモテなのに・・・・・(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:24.67ID:uqVhV/zua
>>325
格闘家の隅にも置けないな
まあワイもタケルと天心のサインならメルカリで売ったことあるけど…(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:30.41ID:2p3ldHzod
山口なんて莫大な借金あるだろうからざまぁだね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:48.49ID:gAZteaU00
>>311
サウジアラビアがシリアと国交回復っすよこれ世界史転換の大ニュースよ
サウジアラビアがアメリカから離れていってる(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:57.77ID:gAZteaU00
イスラム世界はどうやら第3次世界大戦では中立を決め込むことに決めたようだ…(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:57.97ID:dPEFE5gl0
かやくごはんの匂いを嗅ぎたくなってきた奴w
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:13.95ID:EfepAdSKM
>>340
今月の友達料の入金まだですか?(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:49.06ID:gAZteaU00
ガーシーは杉並の事務所の窃盗だか強盗事件にも関わってるっていうことで、万事休すとみたけん…(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:50.36ID:v1b3mX2P0
長瀬は独立して稼いでそうだよな
ブランド立ち上げたり色々やってる(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:15.37ID:EfepAdSKM
賢者は賢者に学び愚者は愚者に学ぶ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:26.69ID:QozOJPhq0
号泣ガーシーの内容がとんでもなくおもろいじゃんね。
犯罪者なのに、「犯罪者みたいになって・・・」って泣いてるのワロス。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:02.37ID:3+4Yp/hHM
会社の名前を自分の名前にするとかもう知名度利用しまくって楽してやろうっていう魂胆ミエミエなんよ
いけ好かねぇ奴だわ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:13.04ID:Kh5LTZxnd
ガーシー捕まるなら全部自分が持ってる情報ゲロればいいのにね
それすらしないなら用済みだよね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:27.98ID:V49WsbtM0
オカンだけは逮捕・勾留するのは勘弁してくれって、家宅捜索の意味もわかってねえ国会議員・・・
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:29.58ID:BrT67c070
アメリカと中国が戦争になったら、じつは「圧倒的に死ぬ」のは「日本人」という「衝撃的すぎる事実」
3/24(金) 7:03配信


279
コメント279件


現代ビジネス
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:49.85ID:GcUgOCCC0
ガーシーは特攻して死んでもらうのをみんな期待してたんだと思うよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:55.18ID:rGFB4Gdr0
岸田つながりで毛利元就みたいに立ち回って
二大国を併呑するんや
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:33.41ID:QEabG8fs0
後場仕掛かるぞ〜(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:56.30
ベトチョン元気出せよw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:50.44ID:rGFB4Gdr0
賢者は光秀に学び愚者は信長に学ぶ(´・ω・`)意味不明だがかっこいい
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:52.82ID:O7o2UP3Hp
天気ええなあ
墓参り今日行けばよかったわ (´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:10.38ID:V49WsbtM0
金融危機のさなかの金曜日の後場やで
どうせヨコヨコがやや弱含み
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:30.86ID:h+Zy/tjzd
タカラトミーでミニカーもらうつもりが、いま利確したらPS5買えてしまう(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:55.48ID:ai7JV5qCd
習近平ならロシアが弱ればうちはウラジオストク取るから日本は北方領土掛取っていいよみたいなことマジ言いかねん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:06.79ID:rGFB4Gdr0
最近の信長の野望だと陶晴賢がBLぽいイケメンなんだよね(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:08.67ID:Rx4GPM6F0
午前中10マンあった含み益が消えてるんだけど?
おまえら返せよ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:17.21ID:xTS02McBa
後場になってオレ株次々とプラ転(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:32.40ID:QozOJPhq0
>>401
チャイナは最初からロシアに協力するっていうより、
ロシアとの領土交渉で優位に立ちたいだけじゃんね。
ワンマン大国同志が手に手を取って仲良くできるわけもなく。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:44.45ID:7YyzZZ6/0
TBグループきてんね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:55.71ID:qvfgGyRS0
ルネサス下げんなら上げんなや (#^ω^)
やはり東エレやアドバンとは格も触ってる大人も違うんやな扱い的に・・・
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:55.94ID:kNHetyFk0
急騰スレの皆さん本日>>399の家でパーリィーすることが決まりました
くるもの拒まずです
みなさん集合しましょう(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:57.29ID:EfepAdSKM
岸田は輝元やろ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:30.36ID:gAZteaU00
>>403
陶晴賢とその乱おもしろいよねwikiがめっちゃ充実してるw
大内義隆はとっとと陶を討てばよかったのに
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:56.77ID:O7o2UP3Hp
子供の頃武丸超怖かったけどもう息子の歳なんだなぁ (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:14.20ID:uqVhV/zua
田舎の鉄ヲタとかけて
握力弱い下手くそトレーダーと解きます(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:23.25ID:QozOJPhq0
>>420
アメリカとロシアって領土問題なかったと思うけど、
ロシアと中国は領土問題あったよね。
さすがに、表面上の付き合いって感じがすりゅ。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:36.77ID:rGFB4Gdr0
チャット「賢者は歴史に学び、愚者は過去に固執することに学ぶ」(´・ω・`)まあまあだな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:39.84ID:7YyzZZ6/0
6550
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:58.16ID:gAZteaU00
宇喜多直家は足利義昭が招集した馬揃えに馳せ参じたよな
そこで信長や秀吉、松永久秀らと対面した可能性もある。これ小説に出来そうだな(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:01.08ID:7v8Gu/dY0
おしんこのリバも取れたし、手仕舞いに巻き込まれないように本日のトレードは終了😊
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:19.77ID:EfepAdSKM
佐々木どうよ?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:04.76ID:7v8Gu/dY0
もうIPOはぶん投げていいよ😊
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:12.37ID:EfepAdSKM
まんこになりたい人生だった(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:39.43ID:YzsGtgVS0
秀吉はかなり醜悪な容姿だったと思う
身長も140しかないし(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:12.18ID:d04SzJoMa
>>463
ケツマンコにはなれるんじゃないかなあ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:18.61ID:EfepAdSKM
>>465
大谷さんなら(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:32.92ID:oqwAm+cJd
俺は将来的に化ける可能性がワンチャンあるとするならルネサスじゃないかと思う。
もう日本企業じゃないからな。社員の8割が外人ってもはや外資系状態だわ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:42.34ID:O7o2UP3Hp
結局ちんこ>まんこだよね (´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:41.75ID:6081nEQB0
男はいい女見ると勃つ 女はいい男見ると濡れる
すべて神に仕組まれている(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:00.60ID:O7o2UP3Hp
>>477
壁さんが恋しいな (´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:53.38ID:EfepAdSKM
>>473
呪いや(´;ω;`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:34.29ID:mZnvPdHD0
米、、、
(´・ω・`)

ダビデ像を見せた米校長を解雇。一部の親が「ポルノ」と批判
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:28.17ID:7YyzZZ6/0
ウニポス
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:09.39ID:EfepAdSKM
中学の先輩に足利さんいたわ
下の名前はよしひろで今考えると変な感じ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:20.63ID:CQwhVuyE0
東野さんよく聴き取れないよもうだめだねBコミさんにおしゃべりのコツ教えてもらいなよストレス溜まっちゃうよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:10.59ID:TiWCAf91d
うちの会社の冴えない男性社員が、「マッチングアプリで婚活してる」と言ってて、
「お前みたいなハゲデブが出会える訳ねーだろ」と心の中でバカにしてたのが半年前。

そいつから先ほど結婚の報告をもらった。
嫉妬で気が狂いそう。(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:54.91ID:pQDLig4h0
大発会にセルシード買って寝てればいいだけの2023年だったな(´・ω・`)嘘やろ・・1000円見えてるし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:46.01ID:BrT67c070
昨日のドイツの編集長の激白じゃないけど日本も大手メディアはほぼほぼ統制されてるからね
統制されてないのはゲンダイと赤旗くらいかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:52.75ID:QaMTg5Vv0
こんな人入団させて大丈夫なん?DeNAさん?

【DeNA】サイ・ヤング賞右腕トレバー・バウアーが入団会見「本当にうれしく思っています」 - プロ野球

>だが、2021年6月には、女性に対する暴行疑惑が浮上して直後に制限リスト入り。MLBから324試合の出場停止処分(昨年12月には処分が194試合に軽減)を科され、昨年は全休。契約中のロサンゼルス・ドジャースから解雇もされていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f983c2181f3f642e9947cd8e6859fc574abf51ae
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:06.33ID:gAZteaU00
毛利元就の(NHK大河ドラマめっちゃ面白そうだなw
俳優が充実してる。川越美和まで出演してたのか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:40.96ID:YzsGtgVS0
>>530
くりぃむ上田も言ってたな政権批判は全カットだから政治の話はしないって(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:50.29ID:m++UKh9Jd
また孫正義がサウジの王様に期末配当どのくらいかなあ~とグリグリされる季節になったか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:58.68ID:CwRoL0uL0
>>534
そりゃこんなことでもない限り日本になんか来るわけないレベルのピッチャーだし(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:15.04ID:BrT67c070
>>534
それ偽証で不起訴になったぞ
バウアー自体はUCLAで物理学の博士号取ってるインテリ
よく切れるけど切れるやつだ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:23.76ID:GcUgOCCC0
ソフトバンクのビジネスモデルに懸念の売りってもうどうしようもないだろ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:03.15ID:uqVhV/zua
つうかおまえらがこんなにキングレイナ知ってることに驚いたわ
じゃあ平田樹とかも分かるのか?(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:06.52ID:rGFB4Gdr0
プロレスならマッドサイエンティストとかあだ名になりそうだな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:44.30ID:oqwAm+cJd
半導体完全に売り抜きだろ。朝一の上げは空売り勢が担ぎ上げられて慌てて高値買い戻しさせられたんだろうね。
そこをシメシメと逆に買い玉混ぜ込んで利食いされたと。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:11.66ID:BrT67c070
MLBはバウアーよりひどいレイプ犯とか暴行して現行犯逮捕さrててるような奴でもバウアーの1/3位の処分なんだよね
ドジャースのウリアス(メキシコ代表で出てた目の奇形のやつ)とか1か月くらいしか出場停止になってないし
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:26.92ID:EfepAdSKM
>>558
その巻き添えでしんだぼく(´;ω;`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:22.56ID:GcUgOCCC0
>>562
自分で試料作って審判にキレたりしてるからね
ぜひとも日本でもやってほしい(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:00.47ID:pQDLig4h0
KINGレイナ大麻で逮捕か(´・ω・`)
画像ググったけど思ってたやつと違う気がする
かわいすぎる格闘家みたいに言われてた子じゃなかったっけ?天心の元カノに負けた
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:01.54ID:NsJKsozq0
SUMCOとスクリーンが225の上昇率ワンツーだから銘柄選定が代わっただけやないの
そんかわりウキウキだったルネサスが死んでる(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:37.43ID:gAHDbwBmd
(i)ブォーン
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:40.81ID:PJix6VIX0
白井きてんね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:46.10ID:pQDLig4h0
RENAと混同してたわ(´・ω・`)
これゴチャゴチャになってるやつ多そう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:55.94ID:/BfMrcN00
ひー ひー ふうぅ
ひー ひー ふうぅ・・・
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:34.37ID:oqwAm+cJd
剛力画像URL・・・・どんだけ貯め込んでるんだよ。
ここまでくるとネットストーカー状態だな。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:48.08ID:58BjB2e/0
千葉と言えば千葉屋って人気ある家系ラーメンがいきなり閉店して
盛り上がってるらしい(´・ω・`) 吉村家は今日移転オープンなのにw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:24.55ID:V49WsbtM0
刺さらなかったら折り返して行くし、刺さったら突き抜ける

この現象に名前をつけたい(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:14.95ID:Rx4GPM6F0
ハイドロプレーニング現象
言ってみたかっただけ(´・ω・`)なにか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:54.75ID:FcIxI4470
レイナと一緒に捕まった男、喉やら手の甲やら入れ墨だらけやないか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:22.47ID:3OgoYn5Pa
>>606
一瞬俺のスタンド名晒されたかと…(´・ω・`)汁
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:08.44ID:XAR69cLZp
汗ばむわぁ (´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:56.26ID:3OgoYn5Pa
>>601
コテ粘着にしろBコミがなんちゃらにしろ
ここの粘着質って異常すぎるよね…投資してたらこうなるのかな(´・ω・`)汗
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:56.56ID:/BfMrcN00
あったかいというより虫が暑い
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:53.29ID:bpCWoh290
BSでMLB見てるとデービッド・フレッチャーなのに
WBCではダビッド・フレッチャー言うてて違和感あった(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:28.18ID:/BfMrcN00
>>628
ど、どこ集?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:00.56ID:PJix6VIX0
>>629
ダビデ像もアメリカではデイビッド像なのかも(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:01.65ID:XAR69cLZp
>>637
イケメンだなぁ
ちょっとくらい乱暴でもOKかも (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:03.41ID:pQDLig4h0
サイヤングってメジャーでどんな功績あった投手なんだろ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:12.81ID:/BfMrcN00
加齢臭怖くて最近香水ふりかけてるけどあかんの
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:36.47ID:BrT67c070
さすがポロック様
ちょっとお高い

VIP年会費は220万円! DeNAがバウアーの個人ファンクラブを開設
2023/03/24 12:29
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:40.87ID:GcUgOCCC0
>>643
入団2年目の1891年から1909年まで19年連続で10勝以上を達成。そのうち20勝以上を15回、30勝以上5回記録している。

(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:50.36ID:kNHetyFk0
今物凄い誤爆しそうになったけど指さし確認したおかげで防げた(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:51.92ID:6CwTwWejM
>>613
その設定で更に大麻炙ってたと謎自慢の自称元マンチーズのジェラート職人なら知ってる(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:27.53ID:VSeNUn6E0
ここに書くつもりで誤爆するとすんごい場違いなレスになるからね(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:47.59ID:pQDLig4h0
>>658
9343よ(´・ω・`)初値未決定のIPOって初めて見た
S高だけど特はつかないし変な動きだ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:50.36ID:3OgoYn5Pa
>>647
まぁ俺も闇に紛れて生きてるけどな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:35.91ID:XAR69cLZp
>>661
他のスレで間違えて (´・ω・`) 付けちゃうと恥ずかしくて死にたくなるな (´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:37.08ID:dPEFE5gl0
>>655
近鉄生駒線民を困らせるなよ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:24.90ID:V49WsbtM0
しかし今日もレーザーの売買代金が圧倒的な1位すなあ
2位が珍しくエレク
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:42.71ID:PJix6VIX0
>>685
と思うじゃん?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:53.17ID:3OgoYn5Pa
大谷賞はたぶん今後作られると思うけど
問題は候補が出るかどうか(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:57.40ID:/BfMrcN00
会社は20-30年で潰して新規にやるのが一番利にかなっている
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:51.53ID:DxHmm6IA0
フジテレビ女性記者の名前がインパクトありすぎて「内容が入ってこない」人が続出

中澤しーしーwwwwwwwww(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:04.67ID:dPEFE5gl0
三大若かりし急騰民のお宝コンテンツ
深夜ラジオ
VOW
MADテープ
他は?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:48.16ID:CwRoL0uL0
でもバウアーってサイヤング賞といっても20年の短縮シーズンだし
他のメガ契約ピッチャーほど圧倒的でもないんよね防御率も高いし(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:20.46ID:PJix6VIX0
>>701
ええ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:27.26ID:BrT67c070
>>703
バーランとかコールとか大エース級と比べると2段くらい下かな
コールとは大学時代から犬猿の仲だけど
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:24.43ID:/BfMrcN00
9時に手仕舞い雑談かよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:39.58ID:WZ/KLUVa0
おれのヌードバーをペッパーミルしてくれと譲に言いに行ってくる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:40.21ID:NsJKsozq0
東芝は配当でないし期間が長過ぎる
信用で入るのなら金利あるし(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:20.83ID:lvpAn7gP0
私の指値の前でフラフラしないでください
そこに利益はありません儲かってなんかいません(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:24.72ID:oqwAm+cJd
俺が昔、世田谷に住んでいた頃、そもそも世田谷自然食品なんて無かったからな。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:40.45ID:oqwAm+cJd
そもそも東芝が不祥事の際に上場廃止しなかっただけでもありがたいと思った方が良いだろ。
本来はあそこで東証は決断するべきだったわな。それが財界連中の圧力で出来なかったという。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:09.33ID:zECt9OQ+p
>>748
ハゲとるやないか (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:53.48ID:HQrJNTyS0
今金融不安は起こらないように処置したかを信じるか、再び再燃して破綻の連鎖が始まるのかの見極めやね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:28.77ID:oqwAm+cJd
岸田発言で半導体も上がってるのな
首相はまた、次世代半導体の国産化を目指す新会社ラピダスによる北海道での工場建設計画を歓迎。
「次世代半導体プロジェクトは日本の遅れを挽回するラストチャンスだ。人材育成や地元企業との連携強化を後押ししたい」と述べた。

いつになったら完成する話なんだよ・・・
日経平均釣り上げる銘柄無いから利用されてるだけなんだろうけど。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:20.66ID:54NAgB430
TDSE張りついたか
次はインフォとJTPやろな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:02.60ID:BrT67c070
>>754
【WBC】インコのオリビアが初の快挙!侍の7戦勝利予想をすべて的中、昨年のリベンジ果たす
3/22(水) 12:31配信
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:43.16ID:CwRoL0uL0
マイクつけたまま飛び込んでたもんなスタッフもブチ切れだろうに(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:53.33ID:zECt9OQ+p
リトルトゥースのワイ複雑(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:59.47ID:lvpAn7gP0
中学の時水泳の地区大会で入賞して全校集会で表彰されたら突然知らん女子からも声かけられるようになったな
その頃のぼくはちんちんを弄るよりロクヨンのスティックを弄ってスマブラで遊ぶのが好きな子供だったから何が起きたのか理解できなかった
もう少しぼくが大人だったら初体験はJCと出来たのかなぁ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:06.86ID:NsJKsozq0
ギアスなら年齢が全然あわへん
しーしーちゃん1997生まれじゃん(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:22.39ID:FcIxI4470
ペンギン潰しそうになってるし2回もやってるのかよ
バチが当たってマイク水没してるし
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:44.25ID:bpCWoh290
菊池雄星が好投、防御率1・00でメジャートップ

WBCの陰でなかなかやりおる(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:37.71ID:UPsHcJgcd
>>784
なんで菊池はWBCに呼ばれなかったんだ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:10.31ID:UPsHcJgcd
もうテレビは見るな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:53.24ID:Mvwzao6S0
煉獄コロアキ君~見てる~?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:09.99ID:tHyFvVjg0
お前らが雑談して生み出した数分間、良いか悪いか
たった今俺の利益を大きく変えた
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:31.23ID:bpCWoh290
>>786
昨年後半は不調で先発ローテーションから外されただけでなく
ほぼ敗戦処理担当のリリーフだった(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:35.52ID:GAnEZZkxp
>>795
ハゲの家はモニターしかないよ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:53.65ID:dPEFE5gl0
東芝でお金が落ちていると思ったらお金が落ちていくだった奴w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:15.78ID:VVlHMYrpd
どうせ来週もダダ下がりだろうし逃げといた方が良さそうやな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:23.86ID:QozOJPhq0
4月から見る
推しの子
スキップとローファー
キメツ
僕の心のヤバい奴
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:54.46ID:UPsHcJgcd
>>811
カニでしょ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:10.65ID:zECt9OQ+p
春日は言われたことしかやらない(出来ない)からな
加藤が悪い (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:11.76ID:UrwiZLde0
東芝信用度皆無(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:42.40ID:pQDLig4h0
加藤が春日気をつけろよ!みたいにダチョウ倶楽部的な煽りいれてたみたいだな(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:45.20ID:Rx4GPM6F0
きもいから見ないようにと思ったけど
予想以上にかにだった(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:34.92ID:zECt9OQ+p
>>811
口が俺らみたいでかわいい (´・ω・`)
0838WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:08.79ID:FiMLObxw0
送別会や合格発表、卒業式の胴上げは危険 落下させて法的責任を追及された例も
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20230324-00342517
滋賀の旅館で送別会後に定年退職する男性を胴上げし、畳の床に落下させ、
頚椎損傷の大けがを負わせた末に10か月後に死亡させた同僚3名は、
2010年に過失致死罪で略式起訴され、罰金10万円の有罪判決を受けている。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:35.23ID:GcUgOCCC0
そもそもタランチュラってめっちゃ旨いからね(´・ω・`)
見た目さえ我慢できれば普通に食材よ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:19.87ID:58BjB2e/0
バブル時代の東芝の3階にある社食はすごい美味しかったよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:37.71ID:eR7cs5910
東芝の洗濯機もう10年目かな
以前住んでた時に使ってたのも10年以上使ってた
東芝の洗濯機だけは信頼してます(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:03.07ID:lvpAn7gP0
>>838
計画殺人だろこれ
人一人死ぬ前に苦痛を味わわせてから殺して10万で済むとか安すぎる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:21.30ID:6hxKYE940
今日は真面目にトレードした
終わったらソープ行ってくる
今日はデリヘルは面倒
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:36.13ID:GAnEZZkxp
オティンティンでも磨くか(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:21.53ID:Yxe5DDLX0
戦時国に杓文字をお土産に持参した総理が居るのか!?日本はやっぱ平和ボケだわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:21.52ID:VVlHMYrpd
>>860
そもそもウクライナは守るための戦争であって、勝つためにやってないよね(´・ω・`)
0881道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:36.52ID:99YfDctY0
>>863
( ・`ω・´) トレードツールへの実装はどの国が一番早いかな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:07.41ID:KPLUvz3Pa
野球の優勝胴上げ、選手はやめてやれよ。
WBC見ててヒヤヒヤしたわ。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:25.49ID:GAnEZZkxp
>>880
日本の恥部岸田(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:42.27ID:DxHmm6IA0
岸田総理G7広島サミットのロゴ入りまんじゅうなどを配布 地元後援会の会合で配布
広島サミットのロゴは政治活動を目的とした使用は認められていません。

岸田wwwwww(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:21.72ID:pQDLig4h0
>>868
こういう事故頻発してからは野球の胴上げも誰かか必ずユニフォーム掴んで落下させないようにしてたな(´・ω・`)
最近はまた高く上げるようになったけどと気をつけてやってるね
今回のWBCの時も上げる前に回数ちゃんと確認しあってた
0890道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:25.60ID:99YfDctY0
>>880
( ・`ω・´) 岸田宏池会と財務省は血族。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:39.35ID:fYOrwDBB0
>>881
メタトレーダーとトレーディングビュー辺りが初めに実装しそうな気がしている (´・ω・`)
で、それに釣られて、マケスピとかが・・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:45.15ID:pQDLig4h0
セルシードふるい落としぽい動き見せたの600円超えた辺りの一日だけやな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:49.37ID:IQLbQ2F40
ピッチャーとか胴上げこわいなっておもってた あいつらすぐ壊れるでしょ きゃっちゃー胴上げすればいいデブだから丈夫
0897道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:55.74ID:99YfDctY0
>>892
( ・`ω・´) 楽天は開発費がなさそう。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:00.49ID:6081nEQB0
東芝予想TOB価格から離れるように売られてるけど、何考えてんだ?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:29.54ID:DR39u0Th0
みんなやったことないから誰が頭支えて足は誰か胴はで
頭だけいなかった
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:15.17ID:fYOrwDBB0
>>890
「二階氏は総理からの誕生日プレゼントをスルー」「菅氏は『手柄を横取りされてたまるか』」…岸田総理「キーウ訪問でも存在感低下」で一発逆転のブちギレ解散へ
3/24(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f14314bb8e5e10ee8a5b466239fb820f9c89dfbc
新・日銀総裁をウラで操ろうとする岸田首相の義弟「元国税庁長官」ら財務省OBのヤバい思惑
3/24(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a378705a39b19644959e2b0eebe9befc4567fb03

現代ビジネスの記事なので、まぁ、そこら辺は割り引いて見てやって下さい (´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:43.77ID:GAnEZZkxp
>>907
左手で玉右手で竿を持つんだよ(´・ω・`)
0914道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:51.09ID:99YfDctY0
>>903
( ・`ω・´) ありがとう。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:53.85ID:lvpAn7gP0
白人同士で元は親戚だったような近所の土地で殺しあってるのなんか
日本からしたらどうでもいいからなぁどうせ悪の枢軸ですし?我が国は(´・ω・`)
ロシアと中国を国連から追放して日本を常任理事国に入れるなら良いけどよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:33.69ID:GAnEZZkxp
ハゲになって買え(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:51.00ID:GcUgOCCC0
オンリー・ユー(´・ω・`)
ハーゲが(ハゲが)ハゲが 熱い恋をするならー(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:25.91ID:pQDLig4h0
セルシード GUで1000円超えそうだし次の心理的節目は1300円でテンバガー達成やな(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:31.08ID:97j06+V00
こんなところからセルシードを買って
生き残ってるやつなんかいないと思うの
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:50.17ID:CwRoL0uL0
楽天てコロナ前にサーバー増強ドヤってたけどもう増強する余裕も無いんかな(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:27.88ID:ivVIGaeOa
>>922
近過ぎる距離感だから、
多分日本に例えると、
戦国時代の再戦みたいな感じ。

ロスケ長州vs会津。

21世紀のネオ会津は、
アメちゃんの最新兵器で武装されてて、
ロスケ長州をボコりまくる新展開に。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:06.82ID:fbR9F3hXa
あと四十分で今週終わるけどおはようございます
東芝は持ってないです(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:13.01ID:XrHX4WOua
悩んでサンマルク買った…7月にカード来るんかな優待楽しみ(´・ω・`)優待カード使うとき現金のみじゃないよね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:02.36ID:fbR9F3hXa
日本は相変わらず独自路線なんね(´・ω・`)
0961道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:41.88ID:99YfDctY0
>>940
( ・`ω・´) サーバーを増強すると電気代が確実に増える。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:36.52ID:GAnEZZkxp
しゃもじの柄を岸田の菊門に挿れてやろうか(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:24.97ID:YzsGtgVS0
しゃもじあげようという発想は誰かのアイデアなんかな
普通ないよな(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:09.07ID:krXvlPU/0
急騰ハゲの皆様 15時からサイクリング日和です
ヘルメット被れよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:33.16ID:lvpAn7gP0
またプラテンしそうでプラテンしないをやるつもりか日経(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:46.22ID:pQDLig4h0
>>970
岸田のアイデアならたしなめる側近おらんかったのかな(´・ω・`)
側近が殿!しゃもじを贈ったらどうでしょう?きっと受けますよ!て進言して名案じゃ!って許可したのか
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:17.03ID:PJix6VIX0
みんなしゃもじの虜だな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:34.95ID:RRJCV8yc0
昔は同じエロ本で長期間抜いていたから、今はいい時代だね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:35.72ID:x4k5M3GnM
会社でクレーマーの電話処理した
「おたくの名前は!?」って最後に聞かれたから「ポテトです(´・ω・`)」って適当に答えたら本社にガチギレクレーム入ったらしい
どうしよう(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:00.36ID:PJix6VIX0
みんな岸田に夢中なんだな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:48.85ID:GAnEZZkxp
ウンコ出そう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況