X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
日経225先物オプション実況スレ49232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:21.66ID:mQKvr9dj0
虫はヤバいぞ
アレルギーになるから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:43.94ID:3wxaAe1H0
日本一汚い海の江戸前寿司なんて元から食べられるものじゃないだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:06.13ID:mQKvr9dj0
アレルギー反応そのものが

異物の排除排斥を激しく行う時の反応なんだよ
異物が体に入ったら排除するの

それが人体なのよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:18.97ID:oFL19Ej9M
いやいやいや、コオロギ食問題はこれからだよ
太郎効果で一時期炎上がすごかったけど、本番はこれから
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:41.88ID:Zr4h9xkv0
赤福っまだ一日餅やってんの?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:54.07ID:fzyFQKXv0
10時からまた掘るつもり
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:58.79ID:u82mqJxA0
従来の作物を育てている農家などを助けずになんでコオロギなのだろうな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:02.19ID:jietGwXM0
コオロギおじさんコオロギおじさん
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:11.35ID:NAyMNENO0
コオロギとか犬猫のクソとか食ってるから

それを食うって事がどういう事か分かってないやつwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:13.93ID:mQKvr9dj0
シャトレーゼのおはぎが美味かった
0971テクニカル大明神 ◆dkf/aF6sqI
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:36.84ID:B5O+Y6b7d
本当に下手なやつはルールを守れないやつ
本当に上手いのはルールを守れるやつ

そして、自分の手法がどの程度の勝率なのかを把握してないやつは愚かとしか言いようがない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:45.58ID:VvjNK1dT0
強いな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:53.10ID:7sbegXoI0
原料
乾燥クリケット
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:57.02ID:mQKvr9dj0
国産は放射能入ってるから食べない方がいい
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:58.99ID:GmjWKdIE0
で結局自分たちで作るしかないってなるじゃん?でも種子法で種とるのが違法になって結局遺伝子くみかえされたものしかそだてられなくなるちゅうわけよね。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:32.17ID:7wKioxklM
そらビルゲイツが米最大の農場主とか今の食がどう言うものか物語ってる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:40.77ID:NAyMNENO0
>>969
農薬言ってたら食うもんなくなっちゃう

貝殻の粉で一夜漬けして農薬を抜いてる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:43.05ID:mQKvr9dj0
>>971
さすが仰々しい名前なだけのことはありますねぇ!
言う事がいちいち偉そう!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:54.15ID:5PV23ejB0
全ての人間の死体やウンコを細かくして海に捨てれば
エビみたいなのがたくさん取れるようになるだろうにな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:01.28ID:hDOoKov/0
どっちなんだよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:47.68ID:i24+t0r10
名物に美味いもんなし
0989本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:58.91ID:iwaraA2CM?PLT(12001)
>>933
いや、朝起きて最初のしっこに高濃度で含まれてる、、
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:00.29ID:rbbt+bf+d
>>970
カエルもヘビもコウモリもなんでも食べる中国人ですらコオロギとか食わないんだから本能で拒絶反応がある、お察しレベル
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:25.89ID:PWTqfy6n0
人間のウンコは豚に食わせていた
その豚を人間が食う、究極のエコ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:30.15ID:NYhhr01+0
コオロギがいきなり大量発生して食べようと言うわけでは無い
じゃあどこから輸入してんの?って話ですよ、、、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:36.78ID:oFL19Ej9M
日本は海外では売れなくなった農薬ついた小麦を輸入してるからな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:55.10ID:slJz3/q8d
コオロギでジャップ絶滅計画いやあああああああああああ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:59.80ID:JCYoeBSWd
にゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況