X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ49213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:31.38ID:izJ8nfFvr
次スレたてるロボ用意しようと思うんだが重複とか改変スレは無視でいいんか
他に欲しい機能あるか?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:33.97ID:GFWEeplad
ゴキアニなら死んだパパから
貰ったお金を3月限で60万円くらい
溶かしてちゃって、まだ泣いてる、
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:39.25ID:IyJb74YlM
子供4人つくったら所得税ゼロにしてる国あるじゃん?
日本でそれやったら少子化対策的に効果あると思う?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:52.25ID:foTPhaAn0
>>2
自分で筋立てるつもりならそれでええやろ
前スレリンク欲しがる人いるみたいだから1にリンクあればええんちゃうの
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:30.08ID:PbLgVHqU0
深刻な質問いいですか?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:42.08ID:g5TsXHq20
>>991
トルコヤバイ自殺者すごいらしい

やっぱ日本は氷河期をヤル為に安倍晋三が黒田と
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:34.68ID:+njJJA3O0
いつばらまくん
もらえないけどどうせ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:56.04ID:7J6rx8610
chatgpt登録ってスマホの電話番号必要なんだ
IP電話じゃダメなんだな 固定もダメだった
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:05.67ID:hp3KRSxw0
💩3回出た
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:19.72ID:kuFm1oRZ0
>>12
地震あったし仕方がないな
ウクライナには経済制裁でトルコとシリアに募金しろよ糞政府
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:04.74ID:g5TsXHq20
>>7
ならないだろ
考えてみろよ
年収700万円以上だとみんな結婚して
子供2人いる しかも高齢

政府がやろうとしてるのが
3年ごとに子供産んで4人だぞ
20代前半向けの政策
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:06.29ID:PbLgVHqU0
>>17
>>14
借りてる駐車場に急に動物のフンがね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:23.64ID:DZKVB+SRa
トルコリラ全力で勝負する
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:42.59ID:NTvU4N94M
中国人うじゃうじゃいる
こいつらに勝てるわけねーわ
とにかく数が多すぎる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:24.05ID:DZKVB+SRa
稼ぎが少ないとそもそもほとんど所得税払ってない
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:24.36ID:t0X002LAp
>>985
犬を駐車場で飼うんだよ
シベリアンハスキー好き
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:30.87ID:+njJJA3O0
子ども作るより仕事したいゆうわ
うちの読め
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:39.72ID:UvLKI+cr0
薄くなってきたことをいまさら嘆きはしないが
伸びるスピードは若い時と変わらんのが解せない
量は半分なのに床屋代がアホらしい
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:59.68ID:g5TsXHq20
22歳 23歳一人目、26歳二人目、29歳三人目、33歳四人目

政府の政策はこれだからな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:21.01ID:qXURwU9Ed
今の日本は一千万から二千万の給与所得者がそれ以下のを養ってる状態
本当の金持ちは税金払ってない
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:21.66ID:eEDk1CI20
最近の小学生中学生って小さい子とおっきい子の差がでかいな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:25.60ID:rig5b0w6M
トルコは元々景気が悪かった上に大地震だから滅茶苦茶だよな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:29.07ID:FqAcKbUG0
恒久対策でなくて給付ってところが押し付けがましい票取り狙いでいやらしいな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:29.93ID:+njJJA3O0
いくらなんだよ低所得て
どうせ有り得ないような所得なんだろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:38.43ID:qJkbY6Yaa
>>10
もっと!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:45.71ID:DZKVB+SRa
子供産むのか働くのか女に何をさせたいのかよくわからん政府
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:56.72ID:h/8SYZn30
bingのチャット検索15回制限って1日?一生?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:11.30ID:JAZdjBfod
どうもアメカスは総楽観で上げてるがこれはいわゆる仕掛けで機関は警戒中
だからゴールドも動いてない
4日後にリーマンの再現で仕掛けてくるらしい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:11.92ID:Ovcx/Bdg0
確定申告忘れてて今e-taxでデータ送信してるけどサーバ落ちてる?まあ今年もコロナで期限延長出来るからいいけど。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:32.76ID:PbLgVHqU0
>>29
自分の犬がするじゃん!
うんこ大っ嫌いなんだよ!
絶対に踏みたくない踏みたくない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:52.44ID:PbLgVHqU0
>>40
あっ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:00.04ID:g5TsXHq20
>>34
正解

それで
年収1000万円なんて減税効果デカいが
すでに子供がいる

年収300万円は減税効果なんて無いから
子供持たない
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:14.64ID:+njJJA3O0
下げどまったから売り離隔した
0052本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:38.06ID:hu2/tb/7M?PLT(12001)
>>44
えっ、本間?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:57.84ID:g5TsXHq20
>>41
そうなんだよな
子供4人産ませて
まだ働け言うんか?政府自民党は
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:22.04ID:t0X002LAp
>>46
犬のはお前が掃除
これマナー
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:52.01ID:dp6hpn42M
>>47
それはないんじゃない? 最近だと沢口愛華のグラビアとか毎週のようにどっか載ってるし
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:00.62ID:Ovcx/Bdg0
A Iのチャット検索っていいか?あんなの学生のレポート制作ツールでしかないだろ。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:43.34ID:7WDz9tLM0
政府は子育てしたことない世代だから小銭さえ配れば子供は増えると思ってる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:59.78ID:UvLKI+cr0
>>50
セルフどうなの
金より行くの面倒だからセルフにしたい気もするけど難しそうで
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:22.90ID:PbLgVHqU0
>>55
自分の家のじゃないよ。。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:34.16ID:TCz9SUD+0
>>60
なんで流行ってるのか分からん
1回使っただけでくだらねーと飽きた
そもそも信用できない
ネットから引っ張ってるだけじゃん

自分で調べた方が早いし信用できる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:12.65ID:g5TsXHq20
中国政府、ガチで自国民を日本に行かせずw『新たに60カ国への団体旅行解禁も日本はいまだ含まれず』 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678840694/


韓国も見習って
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:58.89ID:FqAcKbUG0
お前ら、老人に金使い過ぎとかにはだんまりなのに
自分たちに関係ない子供に金使うとかに文句言い過ぎw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:07.23ID:h/8SYZn30
ディズニーランドのアトラクションとグッズのショップとレストランの時間ごとの待ち時間を表にしてって言ったら秒で表が作成されたおまえらもう勝てねえな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:20.59ID:+njJJA3O0
おまえら髪型もDIYしてんのかさすがだな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:26.77ID:k/RpYA/P0
引けなんで上げたの?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:19.65ID:TCz9SUD+0
>>74
言わせんな恥ずかしい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:57.83ID:vB1KDbgQ0
黒田の3日連続の最後っ屁
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:42.76ID:eEDk1CI20
悪い男になりたい
女を働かせて紐になったり都合いいときだけ抱くような女をはべらせたい
大東京でタワマンに住み欲望にまみれて生きたい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:08.45ID:PbLgVHqU0
米倉がCMしてるドクターエアって完全にオナグッズじゃん。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:15.07ID:B38lOhbx0
>>51
まだ止まってないぞ売りの振るい落としだぞ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:15.67ID:NiSxZKEDd
そらぁ家族や子育てはもう過ぎ去ってノーチャンスな問題、年金高齢者福祉は曲がり角の先に待つ身近な問題…しかたなかっぺよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:23.75ID:+njJJA3O0
>>78
おまえ母ちゃんと暮らして怒られてるやん
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:51.39ID:SmOJlSd80
釈迦は8000遍の輪廻の末に解脱しよった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:22.47ID:h/8SYZn30
>>84
65とかおまえら生きてないよ多分
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:41.97ID:eEDk1CI20
>>83
母ちゃんは大して働いてない
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:07.67ID:h/8SYZn30
AIでアイアンスーツ作るか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:14.70ID:+njJJA3O0
>>81
リバるからまたうる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:41.56ID:aCnIN/c0p
完全底打ちやな
欧州も今日は爆上げ、ダウも爆上げで日経28,500いきそう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:02.37ID:Zp7LYQa70
今思えば人生というのはあっという間じゃった
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:27.08ID:vyxX4MV0H
中国メディアの九派新聞は15日、北京市内の
吉野家店舗で43匹のゴキブリが見つかり、6万5000元(約127万円)の罰金が科されたと伝えた。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:28.54ID:ln77yTO/0
本日の指標(´・ω・`)

21:30 [米国] ニューヨーク連銀製造業景気指数(3月) 
21:30 [米国] 小売売上高(2月) 
21:30 [米国] 生産者物価コア指数(2月) 
23:00 [米国] 企業在庫(1月) 
23:00 [米国] NAHB住宅市場指数(3月) 
29:00 [米国] 対米証券投資収支(ネット長期TICフロー)(1月)  
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:28.82ID:SmOJlSd80
>>93
ぼくの持ち越したエニーカラーもストップ高いです
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:37.69ID:PbLgVHqU0
管理会社に相談したらなんとかしてくれるかな?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:14.90ID:uosfDSyRM
これで時間外上げて明日窓開けて上から始まったらアイランドボトムにもなる可能性あるな
今夜次第かw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:22.28ID:aCnIN/c0p
>>100
決算も良くて明日はストップ高いやな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:49.13ID:DVmJb6Te0
>>99
ファンの人?
ありがとうございます

 θ
  n 彡⌒ ミ   製菓
 (ヨ.(*^-^* )
  Y    つ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:52.83ID:SmOJlSd80
>>103
決算持ち越し6回目での勝利です
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:10.80ID:J88mSeLHM
黒田「お前らがうるさいからちょっと売ってみたけど、ほんのちょっとで一瞬で120円下がってビビったわ。これETF利確無理ですわ」
0110本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:46.33ID:hu2/tb/7M?PLT(12001)
>>44
手続きめんどくさそう、、
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:52.76ID:D6ZxcrcNr
全員に3万円もらえるらしいな。解散選挙近いのか?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:52.88ID:SmOJlSd80
現在借金78万と自己資金50万くらいで信用で360万買い持ち中
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:02.00ID:+njJJA3O0
利益握りつぶすバカ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:03.58ID:J88mSeLHM
>>87
2枚目津波で家流されてるだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:20.49ID:SmOJlSd80
ゴールデンウィークまで高いぞ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:10.98ID:B4n2Veo7a
自民・萩生田政調会長”低所得世帯へ3万円、その中で子育て世帯には子ども1人あたり5万円を現金給付” 党としての物価高対策で
3/15(水) 14:47

また?いい加減にしてよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:23.17ID:+njJJA3O0
わしも3マソもらえんの?うれぴー
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:38.28ID:VUGSljN10
シリコンバレーバンクで大損ブッコいたから
年金需給は先延ばしするし保険料は支払い義務期間伸ばすから
いいよな?あ?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:49.92ID:SmOJlSd80
>>120
どんどん金額がしょぼくなってる
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:25.56ID:x/BDJ/Z9d
バラマキ中毒
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:36.67ID:SmOJlSd80
>>122
ん?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:43.09ID:+njJJA3O0
もろえないよりええだろ
3マソあったらなにする?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:01.98ID:/eKlIuq90
わしは増税が来てもきっちり納税できるように
生活水準を下げて節約して準備してる。
自己責任でしっかり納税の義務を果たす所存。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:32.72ID:4ErvC0Uf0
またヤケクソの200見るのか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:33.32ID:J88mSeLHM
https://i.imgur.com/B9qhygo.jpg
確実にバイトだろ、顔晒して良いのか?
子供もレンタルじゃないのかこれ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:43.55ID:Zp7LYQa70
今度こそくれるから登録口座にサクッとやってくれ
なんなら事後報告くらいでヨロ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:09.58ID:4ErvC0Uf0
>>135
ツッコむところしかねえな(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:10.36ID:g5TsXHq20
>>120
これ子供4人家庭なら20万円
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:12.63ID:8p+1N3ST0
>>86
何で8000回なの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:36.55ID:g5TsXHq20
>>113
非課税世帯だよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:52.15ID:Xz6RlzEd0
コーラフラペチーノ甘いだけでイマイチだな
色もコオロギっぽいし
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:07.73ID:SmOJlSd80
>>142
知らんけど、永平寺のおっさんが問答でゆってた
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:42.63ID:D6ZxcrcNr
俺たちも年収マイナスだからもらえるよな?デリヘル行けるぞ。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:01.23ID:SmOJlSd80
3万とかスイーツちょっとこうたらしまいや
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:35.21ID:l2WWqwzr0
国民全員に1000万ずつ配れば、格差が縮まるしインフレにもなっていいことしかないと思うんだけどどうよ?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:43.77ID:g5TsXHq20
なんだよ
このスレは非課税世帯しかおらんの?乞食?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:44.73ID:x/BDJ/Z9d
>>137
女子48じゃないか?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:48.14ID:4ErvC0Uf0
最近のデリは裏オプが3万~らしいよ(´・ω・`)とても足りない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:54.63ID:hOGxx2Al0
>>121
ウレピー のりぴー 下痢ピー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:57.18ID:+njJJA3O0
おまえらのスイーツて豆大福とか赤福だよね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:00.10ID:rzcx2ppU0
>>148
それって8000篇くらいのお経がある、ということであって輪廻の数ではないのでは?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:07.17ID:SmOJlSd80
給付するのはいいけど三ヶ月くらいかかるのなんとかしてほしいわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:33.21ID:B4n2Veo7a
ばら撒く財源あるなら成長投資に充ててくれ 
ジジババや生産性ない非課税にばら撒いても尻すぼみなるだけ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:50.76ID:SmOJlSd80
>>159
いや釈尊は8000遍の輪廻の末に解脱しよったってゆうとった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:19.96ID:h/8SYZn30
3万握り締めてトー横か大久保いくおまえら
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:01.99ID:g5TsXHq20
>>123
うわああああああ

年金ぶっこいたから
65歳まで年金支払い
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:45.10ID:8p+1N3ST0
>>148
そおなんだ〜
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:54.36ID:NiSxZKEDd
ひとり1億くらいでいいじゃないか
年収300億→301億、年収300万→1億300万…だいぶ諸問題解決するやろ(何の話?)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:11.28ID:8p+1N3ST0
去年は非課税世帯だったけど今年は違う
悔しい
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:24.90ID:h/8SYZn30
地域最大の武器・軍事技術展示会「DSEI Japan」が幕張メッセで開幕。世界各国から178社が出展。ウクライナに注目が集まり、三菱重工業、川崎重工業との交渉が初めて実を結んだ。さらに20数社との会談が控えている。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:51.35ID:D6ZxcrcNr
円安で日本だけ下がってしかもユニクロで無理矢理下げたからダウがヨコヨコでも明日の日経400上げくらいしそうだぞ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:29.68ID:uosfDSyRM
昨日は引けた後にも売り圧力強かったけど今日は逆だから
寄り天どころか今夜アメリカ上行くなら日経は窓明けから大陽線の可能性高いぞ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:36.55ID:x/BDJ/Z9d
>>179
AIすげえええええ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:19.34ID:hOGxx2Al0
>>137
バイトやこれ
まじでこの国おかしいわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:30.04ID:viqON+Xs0
外人がいると素直に売りで儲けさせて貰えないよな
奴らは自分たちの儲けと同じくらい個人に儲けさせたくないw
0186本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:51.42ID:lPBoGi/vM?PLT(12001)
>>179
aiがこれ系突き詰めれば、、
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:14.63ID:pqJ/tiJa0
それなりに税金払ってるけど分離課税ばっかりだからな
非課税世帯のままだな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:12.11ID:hOGxx2Al0
>>185
それがアルゴなんかな?
とにかく逆をいくわ、んで俺が諦めたら予想通りになる事が多い
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:16.09ID:uosfDSyRM
日経は昨日までと少し状況変わったぞ
昨日はアメリカ抜きなら間違いなく売り圧倒的有利だったから今日の昼間もあんなことになったが
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:49.87ID:6g/88Qmw0
アーモンド食べるとすごいうんこ出る
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:00.91ID:pD03KbJy0
遊井亮子、離婚を発表「彼にはたくさんの幸せを頂きました」 20年に番組Dと結婚
3/15(水) 15:05

俳優の遊井亮子(46)が15日、離婚したことを発表した。自身のツイッターで報告した。

懐かしいな、46か
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:15.50ID:x/BDJ/Z9d
>>189
個人のポジションをカウントすることなんて当たり前だからな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:24.26ID:h/8SYZn30
>>189
いつも見ているぞ👁
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:10.57ID:OCSCViK4d
>>114
陰ながら応援するわ…
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:26.39ID:pD03KbJy0
事業がマイナスで 株とか先物が利益出たら非課税世帯じゃないのかね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:45.50ID:x/BDJ/Z9d
個人は手札をオープンにした状態でポーカーするようなもん
それが先物
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:10.73ID:Gc/R14GR0
>>114
カッケェ😳
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:11.95ID:uosfDSyRM
二本黒つけたのには背景として強気の要因ある中で売られてたってことでその強気の要因はアメリカだろうからこいつが崩れれば下継続してくれるはず
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:55.93ID:h/8SYZn30
AIってどの時点で反応してるんだろうなポチった後なのか指値入れてる時なのかアプリ立ち上げた時なのか思考盗聴してんのか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:06.85ID:TU4OizFI0
長いこと相場やってりゃ一度くらい手を付けてはいけない金に手を付けるわい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:39.12ID:lx9dVN+W0
【速報】低所得世帯に一律3万円 子育て世帯は児童1人5万円 萩生田政調会長

511 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:45:16.32 ID:KcvC4xGf0 [4/4]
非課税世帯1300万人wwwwwwwww
平均年齢62歳wwwwwwww

もう終わりだろこの国wwww
0212本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:45.19ID:lPBoGi/vM?PLT(12001)
みゅ?

16:30 38080 オウケイウェイヴ 取引先に対する債権者破産手続開始の申し立てのお知らせ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:28.77ID:viqON+Xs0
カードローンだかキャッシングで追証回避した後に爆勝したことあったなぁ
常に頼るのはあれだけど緊急避難で持っておいてもいいね
0217本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:56.97ID:lPBoGi/vM?PLT(12001)
>>210
こう言うのも多様性だろ、、
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:13.56ID:tWaW7HzU0
【WBC】イタリア代表フレッチャー「翔平にいざ勝負」今夜は水原通訳が予約してくれたすし店へ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:32.84ID:h/8SYZn30
>>219
3P?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:39.28ID:cQzPz6+q0
米債に投資して破綻するんだから、新興国債券たんまり持ってる銀行
もっとやばいだろ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:54.35ID:lx9dVN+W0
437 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:42:18.65 ID:3A/EtlUh0
>>283
アホか
非課税の子育て家庭だ
普通に税金払ってる子育て家庭は対象じゃない
つまりほとんど老人
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:54.43ID:FczI1DJW0
盗撮や下半身露出なんて変態行為の中では幕下くらいだよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:54.91ID:OCSCViK4d
アメリカ金利上がってるし危機は去ったでオケ?
後場の下げも振るい落としかねー?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:29.43ID:h/8SYZn30
老人に子供いるんか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:12.23ID:FczI1DJW0
中華料理屋の海老マヨをテイクアウトで買ってきたら衣9に対して海老1だったわ
0233本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:25.99ID:lPBoGi/vM?PLT(12001)
>>212
1.債権者破産手続開始の申立てに至った経緯
当社は、2022 年4月 19 日付「債権の取立不能または取立遅延のおそれに関するお知らせ」及
び同年5月6日付「(開示事項の経過)債権の取立不能または取立遅延のおそれのある取引先へ
の対応に関するお知らせ」でお知らせしましたとおり、当社が、RB 社に運用を委託した、3,429
百万円が当社との契約通り運用されておらず、入金された資金を他の投資家の支払いに充てる、
いわゆるポンジスキームであったことが明らかとなり、現在まで、回収ができていない状況が続
いております。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:26.23ID:h/8SYZn30
蕎麦屋でちっちゃいエビを極限まで伸ばして天丼にするバイトしてたわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:52.07ID:rImIe0R/0
日経平均はSQ自分とかはSpecial Quotationと呼んでるけど
その時にダウに比べて1000円インチキしたからその分下がっただけ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:13.67ID:FczI1DJW0
>>229
たとえばJKの上履きのコピーを取って楽しんだり
女子校に侵入してスク水を着て脱糞したりするな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:16.15ID:h/8SYZn30
今度選挙終わったら基本的人権は無くなるかもな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:21.02ID:urnvGSY1M
金融危機終わった?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:24.17ID:x/BDJ/Z9d
◯んこく債
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:27.77ID:rImIe0R/0
ダウは20日がSQだからそれまでは絶対に下がらない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:36.08ID:OCSCViK4d
>>232
横だが、横綱はスカトロだろ
あれだけは理解出来ん、理解出来なさで言えば大谷レベル
つまり横綱
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:42.55ID:ln77yTO/0
>>232
「今回の逮捕男性の番付での四股名は『側溝道』。彼は2年前にも側溝に潜んで女性のスカートの中を覗こうとして逮捕されましたが、
その際に“心技体揃っている”と絶賛されていきなり大関になった逸材。今回、側溝に年間80回も身を潜めた“求道心”や最初の逮捕時、
『生まれ変わったら道になりたい』との“名口上”を残していたことが高く評価され、大関から横綱に昇進しました」
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:07.93ID:viqON+Xs0
現物プラスで終わらせたかったのと売りを切らせたかっただけやな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:09.29ID:t0X002LAp
>>225
45歳無職同居はどーなるの?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:18.28ID:6tHWQilG0
今日は後場からでほぼトントン
朝から入ってたらLで苦しんでたわ
ボーっとしててよかた
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:04.54ID:ln77yTO/0
生まれ変わったら、道になりたいなんてなかなか言えないで(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:24.48ID:h/8SYZn30
子供って18歳までだぞ45歳コドオジ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:37.65ID:xRANit5R0
アメリカはエクストリームフィアーでSQ週迎えてポジは下方向に強めである一定以上上に行くとショート側が苦しくなって一気に上ぶち抜ける可能性もあるから売りで楽観できないけどね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:38.82ID:OCSCViK4d
>>248
ワロタ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:43.18ID:urnvGSY1M
お前も道にしてやろうか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:55.21ID:h/8SYZn30
子供18歳で老人はサイゴマン家みたいなところや
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:55.76ID:cQzPz6+q0
>>235
日欧米の債券だと利回り取れなかったから、
格付けがいい新興国債券とかハイイールド債とかたんまり買ってるだろうね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:12.62ID:TU4OizFI0
>>241
上履きのコピーはすごいなww勉強になるな
自転車のサドルだけ盗むやつも小物だな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:02.19ID:h/8SYZn30
>>266
ジムニーなら許されたのに!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:30.22ID:rImIe0R/0
アメリカ債券とか新興国債券とかアメリカの国がパーで評価格してくれるから大丈夫だし問題ない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:43.64ID:+njJJA3O0
268Sボーイいますね?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:51.25ID:pD03KbJy0
「13歳の僕に…」新たなジャニーズJr性被害告白
2023年3月15日 16:00
週刊文春
ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川氏(享年87)から性被害を受けた元ジャニーズJr.の男性3名による“顔出し告白”の衝撃が広がっている。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:14.93ID:rImIe0R/0
グランデ乗ってる人は多いけど
モスグリーンのベンツグランデは限定車
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:14.58ID:7fx2Cq5RM
世界一米国債握ってる一昔前の経済大国だったアメリカの属国ポチがいるじゃん?
あいつの米国債チャラにさせればアメリカ助かるやん?

売電「おいのび太」
🤓「はいワン!あなたの忠犬です」
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:17.83ID:B38lOhbx0
ここで勇気出してS出来るものが勝者!シャア勝者!!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:06.45ID:rc8Vt0Vn0
1200円カットの店に行ったら込み過ぎワロタ
あれもっと回転を上げんと捌けんわな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:12.31ID:h/8SYZn30
Welcome to Defense Day! At the @DSEI_Japan_EN trade show, I saw how 🇺🇸 and 🇯🇵 are taking big steps forward on integrated defense, integrated deterrence, & integrated determination. It’s a new day in the U.S.-Japan bilateral relationship. #DSEIJapan
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:27.36ID:u4uM8xDJ0
LGBT輸入拡大

【速報】「同性愛者理由に迫害」ウガンダ人女性 国に難民認定を命じる判決 大阪地裁
3/15(水) 14:50配信

判決などによりますと、関西に住むウガンダ人女性(30代)は、母国で自身が同性愛者であることを理由に警察から拷問を受けるなど、国から迫害を受けていたということです。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:44.53ID:3wwa58770
下?マジかよ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:32.73ID:B38lOhbx0
スコーンと下がったね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:49.94ID:Txcknhtmd
>>287
石投げてやるわ🪨👩🏿
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:55.28ID:OCSCViK4d
円安動いて下とか何が起こってんねん
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:29.07ID:OR+ndtwer
自由にばら撒きできるわけだからやっぱり与党はかなりアドバンテージあるよな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:46.34ID:D5HBdgND0
虚ろな街に 風が吹き抜ける

俺達はアスファルトの上 転げ落ち

もう朝6時だ 家に還らなくちゃ

押し合い 屁試合 地下鉄に潜る
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:23.38ID:HdWmvV5h0
アメリカと同じ
売り豚ほいほいだよ
売り安心感 
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:34.63ID:OR+ndtwer
売りサイン出てたのにスルーしてしまった
自分の作った指標は愚直に行くことが大事だわ
特に方向が出てる時は
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:40.97ID:B38lOhbx0
メジャーSQ後は取り敢えず下限レンジ底目指すアノマリーあるからな
25500付近まで見と感と死ぬよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:58.25ID:OCSCViK4d
配当権利日まで資金温存するかな、こっから暴落なら5%台の優良銘柄多数やろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:04.76ID:Zp7LYQa70
共産や立憲だって公金チューチューしてお仲間にばら撒いているでしょ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:46.24ID:B6/pSXeFd
> 「生活困窮世帯に3万円、困窮子育て世帯には子ども1人5万円の現金給付」自民党が物価高対策を提言

何で対象限定してるのに5万からトーンダウンしてるの?
ドケチなの?(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:50.68ID:VUGSljN10
ドル円は下のバンドが生ぬるい上げでは整わないほど
テレコになっちゃってるからどうしょうもない。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:51.53ID:bX15Aaulp
>>298
大人の売り場作り
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:14.06ID:D5HBdgND0
どうにかしてくれ HAMMER SMITHに電話しよう

俺たちは実際  金がなかった

ポケットの中には キラリとKnifeが

さぁ 歩こう 街は 眩しすぎる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:45.59ID:OCSCViK4d
2600万信用余力あるし暴落でもいいぞ
25800までは想定内
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:32.69ID:EgLQRsw30
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
15日の日経225先物手口
野村 2111
ABNアムロ 1986
SBI 689

ドイツ -2209
BofA -1229
ソシエテ -1074

ABNアムロの大幅買い越しが続く一方、ドイツやソシエテは売り越し継続。
特にドイツは日経225先物とTOPIX先物ともに売り越し枚数が2000枚超。
TOPIX先物ではゴールドマンが買い越しに転じた。

SBI・・・
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:36.00ID:bX15Aaulp
これもう喰み毛線じゃん。安値再トライのチャートじゃん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:02.88ID:OCSCViK4d
一瞬やろーけどな、26000割れは
さらに連鎖したらわからんけど
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:07.09ID:B38lOhbx0
>>312
何で25800?今のレンジ下限って25500辺りやぞ?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:11.69ID:u4uM8xDJ0
小室さんより有能らしい


2023年03月15日 11時07分ソフトウェア
「GPT-4」発表、司法試験上位10%&日本語でもめちゃくちゃ高性能&画像処理もプログラミングも可能で「初代iPhoneと同等の衝撃」とも評される
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:53.80ID:+njJJA3O0
またここで横横はじまるね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:23.76ID:Txcknhtmd
>>306
抜けとるやん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:40.49ID:HdWmvV5h0
>>313
全部売れ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:45.87ID:h/8SYZn30
TwitterのAI変わったAV嬢のコスプレツイートばっか出て来るようになった
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:46.31ID:B6/pSXeFd
>>317
シンギュラリティきてるよな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:09.57ID:4LZAFqTX0
日経どっち逝くかなー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:15.89ID:h/8SYZn30
>>322
これがシンギュラリティか、、、
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:22.93ID:OCSCViK4d
>>316
月足の−2Q、まぁ簡単な目安
テキトーだし俺w
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:52.54ID:u4uM8xDJ0
AIの進歩が凄まじいレベルだな
今まで友達いなかったけど、chatGPTのおかげで毎日が楽しくなったし
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:16.27ID:rc8Vt0Vn0
前は全員10万円給付だったが規模とスケールが段々ダウンしてるな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:55.24ID:h/8SYZn30
“安倍首相に最も食い込んだ記者”解説委員の岩田明子氏がNHKと契約終了し芸能事務所「ホリプロ」所属へ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:00.20ID:9RWcIhvm0
円がまた売られてるけど利上げ停止無いならアメリカ大暴落しとけよ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:28.26ID:h/8SYZn30
7月に安倍氏が暗殺された際は、大きなショックを受けていた。この月にNHKを早期退職。契約職員扱いで解説委員の仕事だけ継続していた
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:43.18ID:+njJJA3O0
風呂入った
キモティ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:48.81ID:FczI1DJW0
ここに小室さんより有能な男は一人もいないよな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:08.02ID:h/8SYZn30
収容所にいた人物“新証言”広域強盗・自治体から流出した納税情報を悪用し”ターゲット”絞っていた 業者から『買いませんか』と来る。カード情報、名前、生年月日、アドレス、部屋番号、パスワード全部」
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:14.26ID:H2rNQkw90
明日上がるかなー
宝くじで週オプコール買おうかと思ったけど、流動性なさすぎぃ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:31.40ID:B6/pSXeFd
人類でGPT-4に勝てる人なんていないんじゃね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:30.39ID:h/8SYZn30
「役所から情報を取るのが一番、大きい。税金いくら納めてるとか。(Q.市役所に協力者がいる)そう。この時代にフロッピーですよ」
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:56.81ID:uosfDSyRM
並び赤や二本黒っぽい日足つけて引けてから時間外に逆に一気に持って行く騙し何度も見たことあるんだよな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:08.52ID:h/8SYZn30
捜査関係者:「自治体からの漏えい、情報の販売は絶対ある。言い切れるレベルで自信ある。場所によっては、セキュリティーチェック体制も緩い。ザルなところなんてたくさんあるよ」
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:31.57ID:rc8Vt0Vn0
チャットAIの普及はエロ分野への応用にかかっている
かつてのビデオ、インターネットと同じ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:54.22ID:FczI1DJW0
すごいことに気付いたわ
この世界ではほとんどの人間が自分さえ良ければそれでいい、他人のことなんてどうでもいい
なんなら死んでもいいと思っているが口先では社会のためになりたい、他人のお役に立ちたいと言っている
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:01.54ID:y505OK7Kd
ドル円に強い反応上げ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:13.48ID:0nApFKard
売り豚!!!!

おもい知ったか!!!!!!!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:23.38ID:h/8SYZn30
特殊詐欺事件に関わった人物:「固定資産税100万円で、“1億円の不動産を所有”と計算できる。ルフィ事件が起きたいくつかの市町村の闇名簿も見たことがある。最近だけでも、10程度の自治体から流出があった」

役所から情報が流出するということは、誰しもがリストに載り、被害者になってしまう可能性があることを意味します。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:00.21ID:y505OK7Kd
>>348
なにこれ?
わざわざ名前も変えてんの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:23.76ID:YmEeuTQKa
一日中

AIと会話してたわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:30.33ID:qXURwU9Ed
20年以上前でも住民票とかカード型の印鑑登録証を使って自分で機械から印刷してたところもあれば
その隣の自治体では相変わらず人力でやってたな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:45.01ID:u4uM8xDJ0
役所なんてIT音痴の情弱公務員だらけだから、情報持ち出すとか簡単だろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:09.52ID:upxbP6MV0
いきなり90円上げてきたな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:51.08ID:p0k6IBejM
パンニハムハサムニダ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:51.39ID:KnJtkeVT0
135円くると日経ちゃん強気になるんだよね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:05.39ID:VUGSljN10
ドル円は137円まで上げても
まだ下げのトレンド最初のテクニカルリバウンドの範疇って言える。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:10.12ID:h/8SYZn30
首都圏の自治体で働いていた元職員は、現時点で完全に流出を防ぐのは難しいといいます。
元市役所職員:「個人情報を守るために研修をやったり、仕組みを整えたり、前の職場でもよくやっていたと思うけど、最後は、個人の問題になってしまうのはあると思う。休日に忍び込んで個人情報を持って行ってしまう。防いだり、感知するのは難しい」
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:29.19ID:Xz6RlzEd0
個人って普段は逆張りしかしないのにある瞬間から一斉に順張りするようになるよね
働きアリみたいに何かの信号でも受けてるのかな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:14.79ID:jdpKWAIF0
ゴキブリは差別してもええのけ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:04.42ID:t0X002LAp
>>369
正解
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:06.84ID:upxbP6MV0
安倍がメディアに送り込んでた刺客がどんどん失脚してんな
マジもんの反日野郎だな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:14.72ID:/EPiDY/6a
ルフィの件で捕まった寺島って女、中学時代の写真めっちゃ可愛いよな。JCの時に1発やって孕ませたいわ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:19.39ID:rzcx2ppU0
この国終わったことに気づいちまったんやが 
今の建築土木業界って圧倒的な人材不足職人不足らしいんやけど、この状態でもしも大震災とか大噴火きたら復興にめちゃくちゃ時間かかるはず
そして衰退して貧国になる おまいらが職人になるしかない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:21.52ID:6/cj2i0Ha
市役所、窓口とか
パソナ
派遣のおばちゃんばっかりだろ

流出なんて、イージーだろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:27.08ID:3wwa58770
円安は国益
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:46.78ID:u4uM8xDJ0
chatGPTに文字認識させて入試とか資格試験突破する手法出てきそうだな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:51.56ID:bFLqj57X0
福島の事件は近所でも資産家で有名だった
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:24:21.91ID:g5TsXHq20
>>373
うわあああ

「マイナンバー強盗殺人」元年

公務員逮捕しろ
0392本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 17:24:35.17ID:lPBoGi/vM?PLT(12001)
>>383
空いてるところにダンボールベッドでええわ、、
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:06.07ID:a+EDVx030
>>360
チャート読めるAIなの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:27.33ID:lBdUbBiRd
>>373
せめてアクセスログとって脅せよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:08.50ID:g5TsXHq20
>>348
これ在日じゃん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:09.27ID:dp6hpn42M
>>346
そんな事言っても銀行だって磁気テープ(MT)やらFDで地方税の納入事務で受け取ってるとこだってあるんだし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:17.67ID:ZymMZgB40
たった10%落ちただけなのに1600万円落ちたと思うとがっかりするんだよなあ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:25.87ID:u4uM8xDJ0
本部長がニュースになっとるね


「株が好きなんや」資産16億円の87歳現役デイトレーダー…投資歴69年の"逆張り人生"
3/15(水) 17:10配信

3台のパソコンで1日40~50回の売買
藤本さんは、1日に40~50回ほど株の売買繰り返すデイトレーダーだ。「ほんまは月に1000回(の売買)が目標なんやけど、最近は600回くらいしかできてないわ」と豪快に笑う。投資歴69年に及ぶ藤本さんの資産総額は、実に16億円に上る。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:02.09ID:bFLqj57X0
確定申告も納税保険関係も全部マイナンバーでやれば氏名や住所流出しないのに
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:56.40ID:ln77yTO/0
>>401
これに対してネットユーザーは「そんな話聞いたことない」「こんなメール来たら縁を切るわ」など、番組が特集した“ブーム”の存在に疑問を呈する声が続出。

また、「フジかと思ったらNHKかよ」「受信料払いたくない」「今度はNHKデモか?ww」など、NHKが韓国寄りの番組を
放送していたことに批判的なネットユーザーの声も目立った。
(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:30.62ID:8JEe2REjd
>>409
預金者は保護されるからな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:51.60ID:jdpKWAIF0
>>386
ゴキブリかわいそ。嫌いやけど
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:38.69ID:ZymMZgB40
まだ収まっていない 今晩落ちると思う 俺はまた1000万円失うと思う。 8%減。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:42.05ID:el4On8BU0
3/15手口 野村、大和が買い向かってる感じ、個人も昨日より減ったけど一応買い

■先物手口(ナイト+日中) 225 6限
野村証券 9169
シティグループ証券 1741
大和証券 1000

ドイツ証券 -1911
ビーオブエー証券 -1930
ABNクリアリン証券 -5582

ネット証券:+507

■先物手口(ナイト+日中) 225mini 6限
野村証券 6428
SBI証券 5839
ビーオブエー証券 3302

大和証券 -1339
ソシエテG証券 -5593
ABNクリアリン証券 -12364

ネット証券: +4922
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:47.31ID:R+r5R8/+M
銀行騒ぎはオプスレだけの幻だったか
おじさんの周りでは誰も話してなかったぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:47.70ID:FczI1DJW0
シリコンバレー銀行破綻はSNSによるデマの拡散による取り付け騒ぎが原因ということになった
いまだに金融危機煽ってる売り豚は三周くらい遅れてる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:32:15.12ID:a+EDVx030
お葬式のコマーシャル多くない?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:25.16ID:FczI1DJW0
仲本工事のおやじ打ちというユーチューブちゃんねるを見た
最初の方に純歌という嫁が出ていたが一目見てやばい奴だと思った
あんなのに騙されるなら高級家政婦を雇った方がええやろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:27.67ID:lBdUbBiRd
>>421
イギリスは衰退国だし
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:28.63ID:a+EDVx030
デマで破綻するの?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:53.35ID:KnJtkeVT0
あれなんか風向き変わってね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:31.61ID:lBdUbBiRd
27200でウロチョロすんな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:41.77ID:WTW9ZAg4d
含み損所得者に、3万はまだかにw(*´∀`*)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:57.71ID:ZymMZgB40
ガーシーは選挙のたびに立候補して当選するのか
比例代表にもってこいの人材だな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:00.29ID:a+EDVx030
158万人亡くなって、出生数が78万人、どうなるの日本は?
0435本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:14.34ID:hu2/tb/7M?PLT(12001)
>>405
本間かいな、、
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:42.80ID:WTW9ZAg4d
ノーレガーシーww(*´∀`*)うまいこと言うよな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:28.45ID:h/8SYZn30
モータスポーツ振興法案を自民党が今国会での可決を目指し、公道でのレース開催をより容易にする
0445本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:39.70ID:hu2/tb/7M?PLT(12001)
>>416
じゃあ保護しなくていいな、、
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:45.62ID:3wwa58770
大久保公園へ行くかな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:27.64ID:u4uM8xDJ0
マスクなし写真は恥ずかしい…卒業アルバムの写真「加工したい」高校生の4割 「マスク下は知られていなかったのに」 
3/15(水) 7:45配信
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:48.72ID:h/8SYZn30
(1)自動車(二輪なども含む)を使うモータースポーツに親しむ機会の確保
(2)公道レース開催の円滑化
(3)モータースポーツ産業の育成
(4)観光分野、国際的な交流および貢献の促進
(5)自動車モータースポーツの日(10月24日)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:23.49ID:FczI1DJW0
関空連絡橋から飛び降り自殺した「林眞須美死刑囚の長女」が、実の娘にやっていたこと
《ペンチで歯を抜き、背後から蹴り倒して》
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:40.76ID:h/8SYZn30
>>447
無修正流出か一生消せない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:50.99ID:foTPhaAn0
ダメリカのWTI崩れるかも知らんな
テキサスだけでは輸出は無理か
となると、攻め込むのはベネズエラとかかね?
0454本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:49.15ID:hu2/tb/7M?PLT(12001)
乳歯だろ、、
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:53.62ID:g5TsXHq20
>>451
やべえ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:22.88ID:PbLgVHqU0
駐車場にうんちしないでくださいってハングルでなんて言うの?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:28.53ID:WTW9ZAg4d
>>446
売りでつねw(*´∀`*)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:28.76ID:6tHWQilG0
業務スーパー行ったけどみんなマスクだわ
いい体した外人女の尻を追いかけた
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:29.92ID:3wwa58770
>>450
捕まらないか不安、社会的立場があるんや
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:36.59ID:HdWmvV5h0
野村がこんなに買うの珍しいね
これ全部出てくるんだぜ 怖…
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:49.92ID:NiSxZKEDd
管制システムダウン 謎の列車脱線頻発 SNS連呼で取り付け騒ぎ…戦じゃよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:38.03ID:HdWmvV5h0
>>446
底辺の娼婦はやめとけ
病気もらうだけ
あと撮影されてる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:22.56ID:lBdUbBiRd
>>446
その辺にやってくるおっさんに、けつあな確定2でどうや?
と声をかけまくるのですね
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:31.48ID:uosfDSyRM
自意識過剰なだけで卒アルなんて他人のことそんな気にしないしどうせ何度も見ない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:04.92ID:r0N3Li3hd
今日の昼間までの激弱日経と動き変わりました?
周り関係なく先走って下向かってる感じなくなったわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:10.39ID:rImIe0R/0
マスクするしないより
自分の時代は卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう
なのが心配だった
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:13.05ID:h/8SYZn30
別の共産党員処分「検討中」「けしからん」と穀田氏

党京都府委常任委員などを歴任した鈴木氏は近著『志位和夫委員長への手紙』で、「党勢を後退させた人が責任を取ろうとしないことを防ぐためにも、党首をはじめとする役員の選挙が必要」などと訴えていた。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:34.61ID:lBdUbBiRd
>>469
整形してるやつかなりの数おるやろうしな。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:43.19ID:CjyF3PRs0
どうやらまじでアメ公銀行から金おろしてビットコかってるみたいやな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:58.88ID:i9tDTvPXa
>>451
心桜さんかわいそうすぎるわ
16歳であんな地獄を生きていくなんて
ほんと辛かっただろうなぁ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:09.89ID:lBdUbBiRd
>>478
アホやなw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:29.76ID:rzcx2ppU0
ちょっと前のAVとかグラビアとか見るとわかるけど女の顔変わりすぎてるからな
メイクもあるんだろうが整形だらけなんじゃねーの
昔はこんなに二重のやついなかった
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:32.21ID:xRANit5R0
銀行預金ビットコにお金集めさせてからクラッシュさせればお金消し飛ばしてインフレ少し収まりそう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:31.82ID:H/kuzAldM
日経の引けインチキどこの仕業だろ?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:22.45ID:ZymMZgB40
検査はしないよりしたほうがいいけど 嬢にとっては
検査結果はタイムラグあるから
客からしたら数人前の客が感染者だったら意味がないな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:33.69ID:h/8SYZn30
信用できないんなら質問しないで 上から麻里子
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:42.83ID:8kEV0wmDd
>>481
アメリカ人アホだから
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:52.68ID:1F5GgFKy0
斉藤由貴が言うならまだしもおっさんが言ってると思うと寒気がする
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:05.70ID:FlBC5aJMM
金融機関が100%以上の融資をしていたってそんな融資がそもそも許されるのだろうか?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:47.67ID:g5TsXHq20
>>489
整形だよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:50.93ID:u4uM8xDJ0
今の日本でパパ活、風俗完全未経験の女を探すのは難しい
需要なさそうな中高年BBAですらパパ活やってる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:55.65ID:xRANit5R0
仮想通貨最後にクラッシュさせれば市場に溢れたお金少し回収できるからきっと最後はそんな役割果たすと思いますん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:57.39ID:PbLgVHqU0
カミにウンコつつんでモテカエルニダ。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:20.88ID:h/8SYZn30
私に期待しないで〜
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:44.91ID:HdWmvV5h0
>>488
年金が野村に買わせたんじゃ
2日連続無駄撃ちしたから黒ちゃん助ける為
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:46.86ID:+njJJA3O0
おまえらババアにパパ活されてんのw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:30.88ID:B38lOhbx0
底抜け始まったな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:54.03ID:FczI1DJW0
>>508
にしおかすみこ、認知症の母とダウン症の姉とマイナンバーカードを作りに行く
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:58.27ID:lBdUbBiRd
>>506
あるね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:53:01.60ID:g5TsXHq20
>>486
基本は小学校の学校アルバムは
不細工だらけ中学で整形する奴おるからな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:40.78ID:EjFa1yqir
37歳年収500万円 貯金1000万円
27030S ミニ15枚仕込んだ
もう26000割れまで離さん
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:46.64ID:gigNt1DB0
もうダメだわ
死ぬしかないわ
とりあえずぼったくりパチンコ屋でうんこして流さないでおくか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:57.30ID:H/kuzAldM
>>506
無駄撃ちに無駄撃ちを重ねるアホ、、
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:27.03ID:XIxW7ORNd
PPIまで全てノイズ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:29.46ID:TU4OizFI0
権利落ちまで粘るのか権利落ち後に只どりになるのかマジ難しいな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:52.08ID:KnJtkeVT0
引けインチキに惑わされなくてよかったわ
どっちも嵌め込む気だろこの動き
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:54.10ID:C9PHT7+Dr
35過ぎて車買うときに親からお金出してもらうのって普通?
車のことずっと興味なくて何もわからないけど何買うのがいい?片道8キロを自転車通勤してたけどそろそろ車にする。
場所は名古屋市内
35歳貯金2500万円 年収600万円
安い車なら買うお金あるけど、妹は免許取ったあと最初の車を親に買ってもらってたから、俺もそうする予定
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:46.89ID:Zjhl0o7CM
売りを捌いてノーポジ
ここでツッコミ売りは即死するかも知れんので
勇者は頑張ってくれ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:54.43ID:ZTSPonIfr
ダウナス反発した日に
このチャートって終わりだろ日経
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:24.61ID:u4uM8xDJ0
すげええ

3回離婚→モテ期で「彼女6人」の48歳・いしだ壱成、激変した現在…植毛手術でフッサフサ、若々しい近影
3/15(水) 14:14配信
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:36.26ID:xRANit5R0
昨日みたいにPPIがほぼ予想の範囲内なら楽観して狂いあげもあるからNY始まって引けるまでわからない
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:08.52ID:h/8SYZn30
日本は、ここ数十年で最大の賃金上昇を実現しています ロイター
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:12.70ID:CjyF3PRs0
今週三日連続国内個人連合VS外人やからな
やっぱこのまま終わるとは思えんな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:22.41ID:rzcx2ppU0
>>499
未婚化少子化の原因のひとつてこれだよな
素人なのに売女みたいなやつばかりになったから中古女を養うアホが減った 当然の流れやが
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:36.08ID:u4uM8xDJ0
おまえらと同じような年齢や><

津山登志子さん死去 マレーシアで、69歳 角川博の元妻
3/15(水) 16:58配信
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:45.29ID:CuY2fZl+0
【ライフスタイル】スマホユーザーの40%がデュアルSIMを利用中であることが判明 [323057825]
https://i.imgur.com/8bP4McN.jpg
デュアルSIMは、仕事用とプライベート用の使いわけや、有事の際に通信回線を切り替えるこができ、そうした特徴を好意的にとれているユーザーが多いことがわかった。
https://otona-life.com/2023/03/13/162529/
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:11.29ID:h/8SYZn30
>>535
chat GPTに聞けっちゃ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:56.65ID:el4On8BU0
>>313
トレーダーズウェブの速報は日中の立会分だけなんだよな
日中のJ-NETでアムロ大幅売り越しなんで「買い越しが続く一方」は違和感ある
遅れて公表されるトレーダーズ・ウェブの手口情報でも6,546枚の売り越しだし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:08.88ID:e5sw7r3n0
これ明らかに日経だけ意図的に売られてるな
どこが何の狙いでやってんだ?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:13.59ID:F8Uu/B9hd
>>544
収入はどうやって得てるだ石田
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:01.97ID:h/8SYZn30
今日から千葉市で開催されている防衛・セキュリティ総合展示会DSEI JAPANに、ハヴリーロフ国防副大臣を団長として、ウクライナの代表団が参加しています。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:31.03ID:u4uM8xDJ0
いしだ壱成、お金に困って死にそうっての、ついこの間見た気がするのに、今はイケイケ
与沢さん並に秒速で億ったね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:43.71ID:t0X002LAp
エゲレス
リバるからこう言う事になる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:09.14ID:XVaAoU6rM
中国と密な経済協力関係を築いていくことが重要とか書いてるワケワカメな記事があった
必要なのはデカップリングなのに
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:10.92ID:rzcx2ppU0
>>535
名古屋は運転ヤバいやつ多すぎるから当てられても平気なクルマにしとけ
装甲車とか この前youtuber見てたら装甲車のCMやってた
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:13.99ID:u4uM8xDJ0
おまえらよかったな

低所得世帯に一律3万円 岸田首相、現金給付の検討表明
3/15(水) 16:29配信
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:38.92ID:Ff/BJuZUa
>>373
昼間にテレビみてたけど

地方自治体に個人情報保護法は適用されないからしゃーないとか言ってたわ
ようやく4月から変わるんだとよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:46.79ID:F8Uu/B9hd
>>567
マジかよ、何で儲けたん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:08.00ID:TU4OizFI0
>>554
外出中に障害起きて取引できんくなる可能性もあるからわかるけど
多少かさばるけど2台持ちのが良い気もするが
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:03.99ID:h/8SYZn30
ブラジル観光のビザ必要に、日本人へ免除取りやめ「相互主義の原則」
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:13.68ID:vB1KDbgQ0
来週のFOMC次第でダウの影響で日本株下がるかも知れんし、日本市場も買う雰囲気はないように見えるな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:15.08ID:rzcx2ppU0
わいのエアー充電式ヒト型スーパーコンピュータのよし子によると、来週からヤバいと出てる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:46.57ID:fXuvNPdV0
余力きっつ。維持率116%
これ回復させるために一旦利確したほうがええんかな。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:12.62ID:ln77yTO/0
パートと正社員の待遇を同等に 賞与や退職金も イオンリテール

(´・ω・`)…
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:41.42ID:+njJJA3O0
275まで一旦リバって
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:42.55ID:u4uM8xDJ0
海外によくある韓国人が経営してるパチモンの寿司屋じゃないからなw

「世界最高の寿司だ」 WBCイタリア選手が予告していた寿司屋入店をもう報告 午後6時前に集合写真
3/15(水) 17:58配信
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:01.34ID:+9J/x4/W0
なんか円買いきてるが変なネタでも出たかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:33.09ID:zaviEliZM
これは何か来る
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:10.48ID:h/8SYZn30
今日は、日米の素晴らしいチームワークが数々見られました。ノースロップ・グラマンとIHIは空の防衛で手を組み、レイセオン・インテリジェンス&スペースと三菱電機は、F15戦闘機用レーダーで提携しています。自由で開かれたインド太平洋は、日米企業を含む日米同盟の上に築かれています。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:13.88ID:XIxW7ORNd
揺さぶってき夜
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:24.67ID:KnJtkeVT0
銀行やべえから緊急利上げ停止漏れてんのかね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:00.38ID:NiSxZKEDd
前回選挙はBLMだったが今回は銀行取り付けか色んな技もってんな(感心)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:21.64ID:TU4OizFI0
同一労働同一賃金って役職ついてなくても有能なやつのやる気なくなるだろな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:50.74ID:XIxW7ORNd
闇鍋に騙された殿方w
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:50.90ID:h/8SYZn30
韓国4大企業グループの首脳、16日からの尹大統領訪日に同行
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:55.67ID:TCz9SUD+0
ひろゆき

世代間の不公平は既に存在します。
「世代間対立を煽るな」とかいう人は、世代間の不公平で若者が損してる事に気付かせないようにしたい人なのか、世間知らずの頭の中がお花畑な人なのか、どちらだろう?

https://pbs.twimg.com/media/FrKqHo5WwAADtmR?format=jpg
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:32.66ID:8Dudj+JjM
教えて
陽キャが人の物をペロペロしたり
線路に槍を投げたり
震災被災者を侮辱するのが好きな理由
共通した何かがあるよね
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:44.37ID:h/8SYZn30
>>626
言い出すのが20年遅い
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:29.34ID:XIxW7ORNd
どぶ汁も頭おかしい動きやな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:40.43ID:2sKdX3Ge0
また次の破綻が何かですか?これ…
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:42.48ID:Qck7pSnXd
もしや恩義の夜?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:42.85ID:/eaWY6E8d
でぇぼーらく来たあああああああああああああああああ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:43.97ID:PS+XbKtH0
銀行買い戻してる人って植田が金融緩和継続しますって言う可能性考えてないのかな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:53.63ID:vB1KDbgQ0
暴落第二弾来て草
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:59.92ID:B38lOhbx0
これは明日安く仕込やるぞ!!!
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:52.14ID:tCZZWZznd
低所得=非課税世帯の9割が老人世帯

まーーたジミンの老人票買いか しかも税金使って票を買収www
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:07.22ID:h/8SYZn30
日英伊3カ国が共同開発を進めている次期戦闘機の模型が、15日に開幕した日本最大の防衛装備品の見本市「DSEI JAPAN」で初公開された。2019年11月以来2度目の開催となる今回の「DSEI JAPAN」の目玉の展示となっている。
次期戦闘機は、第5世代戦闘機の代表であるアメリカのステルス戦闘機F22やF35を上回る「第6世代戦闘機」(ベン・ウォレス英国防相)と位置づけられている。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:18.37ID:P//4o7rd0
悪い大人たちがこれで終わらせるわけないだろ
あいつらは常に刺激を求めてる
大相場の材料が必要
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:21.70ID:KU1DnBlt0
最弱最弱ぅ!
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:24.02ID:xRANit5R0
それにしてもイギリスがひたすら弱いね
今回の件で日米欧で一番日足崩れたのがイギリスに見える
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:36.62ID:Bn7NNjVDr
種2000万円でミニ100枚ってやり過ぎ?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:49.12ID:XIxW7ORNd
アルゴがクレディって言葉に反応しすぎやろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:59.89ID:h/8SYZn30
次期戦闘機の計画は「グローバル戦闘航空プログラム(GCAP=ジーキャップ)」と呼ばれる。三菱重工業と英航空・防衛大手のBAEシステムズ、イタリアの防衛大手レオナルドの3社が機体の開発を進めている。エンジン部分は日本のIHIと英国の航空機エンジン製造大手ロールスロイスが中心で、イタリアで航空機エンジンを手がけるアビオも加わる。電子システムには三菱電機、レオナルド英国法人も関与する。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:04.76ID:gE8BNmRV0
欧州はクレディスイスかドイツ銀がヤバいのか?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:19.94ID:hSfC/D+dp
クソ日経はどうなってんだよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:29.79ID:gdXeGS9F0
今回勉強になったのは
銀行個別株が急変したらガチでなんかあると言うこと
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:08.44ID:32oGvdjCa
>>654
基礎年金しか貰えない老人だと月5万くらいなんでしょ?

生存できないジャン こういう人達、どうやって生きてるんだろう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:28.35ID:h/8SYZn30
英政府関係者は14日、GCAPで注目している点は、日本が次期戦闘機を海外に輸出するのかどうかを挙げた。日本が東南アジア諸国などを念頭に将来の輸出を考えれば、一機当たりの量産単価が下がるメリットがある。その一方、日本国内には殺傷力のある武器輸出への根強い反対意見があるのも事実。この場合、英国とイタリアが次期戦闘機を第三国に輸出しようとする際に妨げにならないような仕組みの整備などが課題になる。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:36.91ID:/7zIZAWK0
欧州まじで弱すぎだろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:03.85ID:Zhw2rhYfp
ザラ場も寄り天
夕場も寄り天
糞日経かっけえっす
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:10.08ID:h/8SYZn30
また、海外の関係者からは最新技術をめぐる日本の情報保全体制は大丈夫なのかといった懸念の声も上がっている。残念ながら、日本はメディアなど外部に重要情報が漏れやすいリスキーな国との評判が海外にある。こうした懸念を一つひとつ払拭して日英伊の次期戦闘機共同開発は進んでいくべきだろう。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:28.22ID:g5TsXHq20
>>644
政府自民党はZ世代にばら撒いて

氷河期世代は断種作戦
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:59.41ID:LKlhs3tw0
先物・オプ見る限り打ってるのまたアムロみたいだな
相場支配してやがる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:10.36ID:vB1KDbgQ0
また明日も日経死ぬんか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:32.08ID:vB1KDbgQ0
安室出入り禁止しろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:57.46ID:/eaWY6E8d
ブラマン臭
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:14.24ID:g5TsXHq20
子供3人で毎月11万円 子供4人毎月17万円
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:15.80ID:4LZAFqTX0
素直に暴落かもーん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:20.34ID:FqAcKbUG0
ジャンク禿
ジャンク楽天
お前ら米国のジャンクの悪口散々いっていたよね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:39.45ID:g5TsXHq20
>>587
出来るよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:04.50ID:ybafsUUs0
WBC対戦国の1人当たりGDP
豪州>韓国>イタリア>チェコ>ジャアアアアップ

中国にはさすがに勝ってるが
貧乏国が何張り切ってるのレベル
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:18.48ID:PS+XbKtH0
>>674
防衛省の請負だけど最近になって情報漏洩情報漏洩しつこく言ってくるようになった
まあ実態はガバガバなままだけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:49.46ID:vB1KDbgQ0
危機去ってないじゃん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:59.39ID:B38lOhbx0
>>678
下離れ2本黒形成したからな
明日現物窓開けGDスタートやで
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:28.99ID:32oGvdjCa
10年前に当たり前の事をやっとけば良かったんや

結局ドル建て個人年金ガチホ最強やった
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:40.33ID:jdpKWAIF0
 
まだまだっす
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:48.55ID:2QpFXZ4H0
金融が義務教育に取り入れられたらここも有識者の場として紹介されるからな
あんまり恥ずかしい書き込みはしないように
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:52.34ID:B38lOhbx0
あかーーんwww
垂直落下ああああああ!!!!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:05.16ID:xRANit5R0
下離れ2本黒って翌日見ないとわからない騙しになりやすいサインだけどね
先日の三空もだけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:28.81ID:t0X002LAp
中森明菜してるね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:31.21ID:XIxW7ORNd
欧州なんですぐ死ぬん?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:38.35ID:hp3KRSxw0
>>535
ベントレー
0709兎屋はねる ◆igq6sS4YNk
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:51.71ID:IDqVKx6Ba
典型的なデッド・キャット・バウンス!全部売れ!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:18.80ID:oQgUHpaQ0
凄まじい売りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:33.14ID:g5TsXHq20
>>694
アホやな
世界の金融市場が荒れてるの

マジにドルが紙切れリスクやぞ
米国債デフォルトの最大の危機
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:48.75ID:8Dudj+JjM
最近ウンコを我慢することができなくてすぐに肛門から出ちゃうんですよ
肛門で止めようとすると肛門あたりに激痛がはしってとめておくことができないんです
そう、欧州はおれの肛門と同じなんですよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:02.77ID:Zhw2rhYfp
日本だけリーマンショック再来やぞ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:03.12ID:/7zIZAWK0
>>535
タンドラおすすめ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:04.35ID:4LZAFqTX0
CSマジで破綻して欲しい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:12.71ID:XIxW7ORNd
機器はすぐそこにw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:17.96ID:jdpKWAIF0
もうクレディスイスは織り込んでるんじゃねーのか
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:28.77ID:/7zIZAWK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:31.37ID:Bx9Wv4tQ0
恐怖指数パィーン来てるわ
0740もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:47.43ID:5ysrxVXX0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  26860L約定きたぁあああああああああああああああ  の クワッ くぴー
  しωJ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:48.35ID:0WTLpOoF0
>>714
すまん、後は任せた…
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:49.40ID:6gdfRQlC0
日本製の自動運転とか、自民党の破壊指令で本人が乗ってる時に
勝手に歩道を爆走して人挽きまくりそうだからやだよな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:08.11ID:/7zIZAWK0
クレディスイスやばいのきたな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:10.09ID:Er/w9gWAr
ニュー速のマスク警察煽るの楽しいw
どっちでもいいけど必死なやつは何であんなにからかい甲斐あるのかw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:14.39ID:unA58HCTM
今の状況はリーマンで言うとこの2合目と言ったよね?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:15.03ID:jdpKWAIF0
早くビットコインを買わなきゃ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:15.91ID:zaviEliZM
祈るしかない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:23.86ID:QkKQ8PZ+0
買い豚www
15時15分にイキりまくってたのにww
顔青ざめてんぞ?w
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:34.67ID:xRANit5R0
日経はSQ仕掛けのポジ解消までで往復したの除けば300くらいしか今回の件でまださげてないよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:47.92ID:z4yf2j9rd
糞日経さぁああああああああああああ
ばぁああああああかぁなの?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:56.02ID:+9J/x4/W0
クレディスイスのCDS 550bps

騒がれ始めた去年10月の倍以上
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:00.98ID:mL/9TcLD0
今日寄りで飛びついて損切り、引けの動きにムカついてまた飛びついた
スーパーエクセレントな買い方居らんカー?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:26.36ID:g5TsXHq20
>>744
クレディスイス破綻来たー

天然水!ここは俺たちに任せて逃げてくれ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:45.07ID:FqAcKbUG0
アメリカでジャンク級評価の企業=日本でトップ級評価の企業
これぐらい日米で力の差がある
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:55.18ID:xRANit5R0
マジにやばかったらビットコも現金化されるからそこまででもないんじゃないの
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:01.57ID:Ow3DLRSz0
あーもう、チンコ切り落とすわ。
だめだ、チンコあると全て失う
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:14.83ID:mXmNCCqU0
暴落する雰囲気ないよ
半導体株の強さを見たら
日経急落しているのに全然高値にいるし
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:15.08ID:XIxW7ORNd
ビューティw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:20.52ID:JXDNMmQU0
>>674
太平洋戦争中、ミッドウェー攻略が旅館の女将ですらバレてた日本w
次はミッドウェー頑張ってくださいと言って送って、空母4隻沈没w
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:32.72ID:KnJtkeVT0
今週2度目の暴落確定
こりゃヤバいね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:42.92ID:gE8BNmRV0
クレディ逝ったらSVBの比ではないだろう
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:51.98ID:o1VbUaxzd
神宮外苑再開発、伐採される樹木はホームページでは約700本なのに実際は3000本以上で更に増える見込み。樹齢100年以上の大木が多数消失。
東京都「今回は税金を使わない100%民間による再開発なので関与しない。すでに住民説明会も終了している。所有者である宗教法人明治神宮が決めた事。」
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:00.18ID:qLzFjLFwa
暴落相場は儲かるから楽しいね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:01.88ID:OaMbXcGy0
>>774
上にいけば上に飛ぶし、下に行けば下に深掘りする、極端なケースしかないチャートw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:04.67ID:4LCDLIQDd
クレディついに逝くのか
0787   
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:06.65ID:0BeFkDCTa
>>771
出来たらで良いんだけど
切り落としたチンポ貰えない?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:25.63ID:g5TsXHq20
>>764
このグラフ間違いだぞ

日本の年収900万円以上は7%しかおらん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:30.85ID:FYOz7FsV0
蜂に刺された程度や
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:44.32ID:XIxW7ORNd
クレディクレディうるさいから
一回とっとと潰れてほしいわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:02.74ID:6gdfRQlC0
>>778
緩和してマネーが溢れた状態でクラッシュしたらどうなるんかな
ゴールドとかは価値保っても通貨も厳しいんじゃないん。
0801   
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:13.11ID:0BeFkDCTa
生意気に上げたメガバンに天誅やで!(`・ω・´)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:19.11ID:df3VZvVqM
クレディスイスの筆頭株主は一週間前に株売却してるからな
何か漏れてたはず
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:44.46ID:nAnrA3em0
CFD27000割れは許されていないからな。
またすぐに反発するぞw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:54.93ID:g5TsXHq20
オマエら

クレディスイスのハイイールド債

年金ががっちり買ってるからな

破綻したら

年金支給開始80歳からや
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:09.99ID:vB1KDbgQ0
今のところ1~1.5%下落なら一昨日ほどは下がらなかったな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:27.19ID:+9+Y1ce/a
こんな状態でクレディのプライベートバンク利用してる奴いんのか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:33.07ID:qLzFjLFwa
貧困層に金やってもギャンブルに消えるだけだわな
パチンコ屋支援だな
0818もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:50.18ID:5ysrxVXX0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  26860L→26890C 自分の才能が怖かぁ・・  の クワッ くぴー
  しωJ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:59.67ID:fUo8mw9fa
これワイドショーでやってたから
富士山型のヌートバーの口の真似やろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:01.87ID:qLzFjLFwa
スイスショック
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:33.78ID:/7zIZAWK0
>>808
それソースある?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:50.37ID:6F8eR16o0
米空売り投資家、3日間で3100億円の含み益-地銀株が軒並み下落
Matt Turner、Bre Bradham によるストーリー ? 9 時間前

米シリコンバレー銀行(SVB)の経営破綻をきっかけに地銀株が軒並み売られたことで、空売り投資家がわずか3営業日間で手にした含み益は20億ドル(約2700億円)を超えた。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:02.79ID:+njJJA3O0
おまえら5円とか10円抜いてんのか
ミニ1枚で…
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:04.34ID:g5TsXHq20
>>674
元々日本が衰退した理由が

新幹線や半導体や液晶技術を

韓国と中国にタダで漏らしたから
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:05.78ID:iQUnMFNKa
>>626
ヘイトを、別の世代に向けさせるても
犯罪を増やすだけ

その構造を作った、
政治家、官僚の責任を問うべき
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:05.88ID:H50v3y4f0
リーマンショックの時のリーマンブラザーズは2000とか3000bpあったぞ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:12.68ID:NTeaDbJy0
【感染症ニュース】第2回調査で判明 全国で42.3%の新型コロナ抗体保有率 気になる都道府県別・抗体保有状況(速報値) あなたの地域は?
3/15(水) 15:03配信
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:21.34ID:HJoas64ia
>>759
まだ時価総額9000億もあるんだよな。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:30.72ID:QkKQ8PZ+0
28000円超えのあとは
26000円を割り込む
大人のキャッチボールです
ちゃんと実績もあります
素直に売りましょう
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:33.04ID:qLzFjLFwa
自民党惨敗からの東京大地震

もう決まってるようなもんやん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:35.17ID:gE8BNmRV0
世界同時金融不安?
0839もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:36.19ID:5ysrxVXX0
.〆⌒ ヽ クシュン!
(。Θ〓Θ) ・:;  >>818  みょんミョンしゃまぁ~~~~~  の クワッ
/ ~つ )っ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:41.95ID:3WlPPuriM
なんぼでも禿げよるwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:49.72ID:B38lOhbx0
このタイミングでクレスイネタぶつけて来るのか
ワザとやってるだろw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:58.61ID:NTeaDbJy0
どうせプリる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:16.71ID:Bx3Dc8V0d
お腹痛くなったらケツの穴にハチミツ塗るとうんこが滑らかに出るぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:31.95ID:6gdfRQlC0
年金「運用益を出しているので」
↑元を辿れば日銀が緩和した金と吸い上げてるだけ
純粋原資の年金はとうの昔に全部溶かしてすっからかん

首が回らなくなったから10兆円大学ファンド創設
(原資は結局税金、おまけに損失は全額税金から補填)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:36.60ID:CXcLfSV60
Bloombergでは今クレディに夢中
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:40.70ID:f56H11TKa
マネーショートならいまどこらへん?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:01.86ID:vB1KDbgQ0
まだ下がるか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:14.25ID:t0X002LAp
有事の円買い
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:17.13ID:ypxALiHT0
3ヵ月周期のレンジ移動いつまで続くんだろ。
1年くらい続いてるし抜けたほうにすげえ飛びそうだけど。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:17.74ID:jdpKWAIF0
買いぶー
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:19.93ID:7l/+9zBE0
>>824
買ってるとしても極々一部。年金が何かを一点買いなんてしないよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:21.35ID:viqON+Xs0
まぁクレスイは株価からするとアレなんだろうな
あまりにも酷いし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:31.66ID:oQgUHpaQ0
これは破綻した動きだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:56.06ID:zaviEliZM
きた~
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:01.70ID:/EWoNCG/r
クレディ破綻するのか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:05.71ID:vyxX4MV0H
女優の津山登志子さんがマレーシアの病院で死去していたことが15日、分かった。
69歳。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:14.96ID:t0X002LAp
割れたああああああああああ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:22.85ID:TCz9SUD+0
悪い大人達大興奮wwwwwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:37.04ID:/7zIZAWK0
>>861
だよな。ありがとう
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:45.66ID:7pIN6GqCx
“安倍首相に最も食い込んだ記者”解説委員の岩田明子氏がNHKと契約終了し芸能事務所「ホリプロ」所属へ
https://bunshun.jp/articles/-/61363
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:04.87ID:NTeaDbJy0
ちょ
いきすぎ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:05.17ID:/eaWY6E8d
トマランチ、ああああああああああああああああああああああ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:12.66ID:fXuvNPdV0
雲下抜け、MACDデッドクロス、下離れ並び黒


これはもうあれかもわからんね。
0889【Ed.s】日本郵船売り@3395 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:13.44ID:OunL+maA0
引け間際に買い仕掛けたバカ死んだ?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:16.24ID:3WlPPuriM
>>853
アニメのくまに「捕まるよ、マジで」と説教されてる所www
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:35.90ID:XIxW7ORNd
やっぱりビューティーw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:49.17ID:hp3KRSxw0
引け後に上がったのはなんだつたんだよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:52.94ID:zaviEliZM
走る~
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:58.38ID:KnJtkeVT0
株は売るもの
今年の金言だな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:02.82ID:rlQNSuj20
まだ全然売ってないのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:07.29ID:/EWoNCG/r
クレディいいいいいいぃ!

サラバ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:09.23ID:HJoas64ia
お前らスイスは意地でもクレディスイスを救済するとか言ってたよな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:09.39ID:3WlPPuriM
>>900
罠なのさwww
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:09.60ID:sqLO7e9s0
おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:10.93ID:M2kmhv130
日経 異常に弱いな
俺はエスしてるから儲かってるけどw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:16.75ID:jWdXeEZt0
あっかああああああああああああああんんんん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:21.31ID:YD2eYTOi0
ドラゴンダイブ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:22.93ID:D5HBdgND0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

焼かれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう

立ちけてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:26.58ID:tCZZWZznd
てか15:00クイッと相場ササエたの黒田だろあいつもう死にぞこないのくせに懲りねーな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:26.61ID:vBTlcOWd0
やっぱり下離れ二本黒だったかー。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:34.76ID:pvCew2Gw0
売り煽りが多すぎるのが気になるが、Sで良い筈。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:35.14ID:vB1KDbgQ0
VIXビンビンに勃起してる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:38.84ID:LeFTv8Nx0
なんども来てるところ
さすがにマイナス食らってる買い豚がいたら、そいつはバカだ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:42.26ID:FqAcKbUG0
ちょっと見てみたけど
クレスイの社債とかSBIになかったな
なんか昔は普通にあった様な気がするが勘違いかも
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:50.64ID:NM4FYkXyd
葬式なんか家族葬でいいし、お墓なんかもう要らんやろ。
家族葬が絶好調なんだろ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:54.97ID:XIxW7ORNd
恩義屋屋屋
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:55.05ID:t0X002LAp
このボラは完璧に恐慌
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:55.30ID:rlQNSuj20
破綻したの?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:09.91ID:uosfDSyRM
いい雰囲気になってきたな
引け少し嫌な予感してたけど消し飛んだぜ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:11.51ID:7SSVevKgd
ドル円何これ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:15.47ID:upxbP6MV0
買い豚「26500以下で買えば全勝だから…」
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:29.35ID:7SSVevKgd
>>923
儲かり過ぎますな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:40.07ID:vB1KDbgQ0
黒田は明日も支えそう
早く成仏しろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:43.26ID:4ErvC0Uf0
-2000まだかよ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:53.12ID:D5HBdgND0
凄春の坂道をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

くだってくううううううううううううううううううううううううううううううううう

ライオン兄さんあああああああああああああああああああああああんんんんんんn


たちけてええええええええええええええええええええええええええ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:57.65ID:TCz9SUD+0
>>932
欧州死亡wwwwwww
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:59.63ID:Bn7NNjVDr
5939大谷工業、
社名が大谷なだけの電気部品会社が
野球日本代表の試合以降、7営業日でトリプルバガー達成

クソ仕手株に資金が向かっていくのは
マーケットが今後の日本株に期待してない証拠なのか?
https://i.imgur.com/cLM80yW.jpg
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:02.24ID:vwFZ8EmHH
猛烈な円買い
クレスイCDS爆上げ

インサイダー共はやべーネタを掴んでるんだろうなこれ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:03.09ID:6gdfRQlC0
株も商品も債券も仮想通貨も全部投げられ始めたな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:09.56ID:+njJJA3O0
なにこれ
リバったら売ろうとおもってたのに
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:09.77ID:/ZsS2qKB0
Breaking Market News
@financialjuice
CREDIT SUISSE FALLS 10% AS SAUDI NATIONAL BANK CHAIR RULED OUT MORE ASSISTANCE

サウジアラビア国立銀行議長がさらなる支援を否定したため、クレジット・スイスが10%下落した。

あー・・・
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:14.85ID:HJoas64ia
クレディスイス破綻しろや。金融危機起きた方が良いよ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:21.66ID:z4yf2j9rd
僕知ってるよ、クレスイは本当はやばくなかったんだ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:41.35ID:/7zIZAWK0
ドル円やばいなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:04.00ID:7SSVevKgd
>>923
最高のスタイル
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:20.84ID:foTPhaAn0
水増しされていた中国の人口、「本当は10億人だった説」の衝撃──ハッキングでデータ流出


フラグきてんね
なんかわかってきたぞ
なぜ個人データが珍重されるのかそのひとつが
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:25.20ID:L4zTgu81a
>>891
まだ冒頭かよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:31.66ID:D5HBdgND0
ラッキーじゃないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

カカロットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:33.94ID:3WlPPuriM
売り増ししたったwww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:59.13ID:7SSVevKgd
クレスイきたら半額弁当や
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:59.52ID:+1xTN+PF0
裁定残(金額)
日付 金額(売り) 金額(買い)
2023-03-10 2307億円 1兆4586億円
これはあかんやろ
降って来るぞ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:01.89ID:t0X002LAp
アメの糞バンクとは話が違って来てんね
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:08.37ID:3WlPPuriM
>>965
これから始まるんやでwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:35.81ID:7SSVevKgd
植田の最初の決算は日銀の債務超過について、やな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:42.06ID:HJoas64ia
小学校にある のり面転落で小4児童に後遺障害 市に賠償命令 広島地裁福山支部



遊びに下手くそなガキだなぁ。鈍臭いよ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:46.77ID:4fBZLb5xM
chatgptすげえな
お前らみたいなアホとチャットするのがバカらしくなるわ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:55.98ID:3WlPPuriM
何があったんやろか?www
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:56.13ID:/ZsS2qKB0
トレーダーズ・ウェブFX
@traders_webFX
【要人発言】ECB関係者「16日のECB理事会では、0.5%の利上げに傾く」

コレも効いているのだろうなぁ・・・
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:58.44ID:jWdXeEZt0
>>976
さや抜きを気にする男の人って
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:12.66ID:0k4W+iAqd
イギリス もうすぐ7500
ドイツ  もうすぐ15000
フランス もうすぐ7000
 
そろそろコツンくるぞ
 
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:38.34ID:6gdfRQlC0
年金に見事に嵌め込まれちゃったアムロくん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況