X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ48736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:28.61ID:vQQUaBMCM
マンコキ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:59.93ID:AeYEHU2J0
明日なにすんの?初詣?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:13.66ID:Ukt9hd690
もっと違う曲やれよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:32.14ID:ykLMtosa0
あいみょんに似てるって言われた会社の女の子はどう思ったんだろう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:43.77ID:Z4iuDDXjM
あいみょん聞くと気分がだるくなるんだが
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:54.93ID:4w5R92Gm0
ブスのアップはやめろ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:55.86ID:PeKcFYBp0
セカオワのハビット以外ロクな曲ない
こんな曲聞かされる今の若者かわいそう
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:20.54ID:Z4iuDDXjM
>>16
最近の若者は昭和の歌を聴くらしい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:37.46ID:PeKcFYBp0
多様性にはブスも含まれています
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:59.95ID:PeKcFYBp0
>>19
だろうな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:04.58ID:Ukt9hd690
これ芦田愛菜やろ?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:01.21ID:aavKOITP0
特定の曲が広く聞かれない時代になって紅白はもはややる意義がないよね(^-^)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:03.66ID:Ukt9hd690
待ってないぞ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:25.31ID:7ZmE1U/y0
来年は株暴落していい年になる気がする
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:33.15ID:9X0eEiln0
大学の成績が優が3、可がいっぱいというのが由来?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:01.17ID:1Kgr7G8R0
お前らのタメ出てるよ
0036ジッエン
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:11.94ID:m8qAk3mA0
ククルスドアンつえー
ガンプラ作りたくなってきた
今はRGがいいんやろ?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:16.37ID:esiAweyD0
来年こそは成り上がりたいな
難関資格あたりに目処つけて
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:17.58ID:tG6oG/Mf0
ここでぃいのぉー?

お疲れさまでしたぁー!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:31.23ID:Z4iuDDXjM
空港検疫でコロナ感染判明急増 中国に滞在歴90人 厚労省


また過ちを繰り返すのか?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:08.01ID:rYsxsOMj0
今年も終わるううううううううううううう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:31.59ID:wcUmg+2oa
宝島ニキは出ないの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:31.64ID:vYgZnUVWM
日本だけで1日20万人感染者出てるんだから調べりゃ幾らでもいるっつーの
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:35.96ID:PeKcFYBp0
今年こそはいい年にしような
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:49.62ID:7ZmE1U/y0
逝く年狂う年
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:04.03ID:9X0eEiln0
>>44
999で質問する人みたい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:06.86ID:rYsxsOMj0
朝生観るの?
0051本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:30.80ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
ジャングルで負けました、、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:32.62ID:Z4iuDDXjM
加山もう口回ってないやん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:44.68ID:ykLMtosa0
爺さんカッコええね
最後の勇姿
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:30.46ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
ネクタイくらいしろや、、
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:46.19ID:WLCCF9/y0
最近のガンプラ細かいのに小さすぎ。
もっと大雑把にでかい昔のがいいよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:49.89ID:4ZMMmCWTr
ワクチン接種ノルマと利権維持のために妖精者数を増やし煽ってワクチン接種を推進しようとする衰退国があるらしい
0061本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:58.75ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
いや、歌はうまいな、、
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:12.51ID:UD5aUEdj0
今の若者からしたらジジイがカラオケ歌ってるレベルだろな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:18.31ID:PlYiXXjz0
加山雄三すげえな
ここまで復活したのか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:36.28ID:Ukt9hd690
こんなん誰得なんだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:40.64ID:Z4iuDDXjM
天国から歌ってたのか?
0067本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:48.60ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
黒柳、、
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:56.36ID:7ZmE1U/y0
>>68
信じるワケないやんw
俺らは唯物主義者、無神論者だよ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:32.30ID:h8ikQ3g50
加山雄三
2019年に軽い脳梗塞を発症。 2020年8月には小脳出血で倒れ、
3か月の入院生活を余儀なくされ、一時は言葉の呂律がうまく回らなくなった。
0076本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:48.70ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
>>68
信じるが、今のは知らん、、
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.96ID:vYgZnUVWM
80過ぎのジジイが喉をぜいぜい言わせながら歌うのを晒上げるって虐待の類じゃね
JAPはこれみて感動するの
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:04.36ID:Ukt9hd690
歌唱能力と引き換えに見た目を犠牲した人か
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:24.58ID:Z4iuDDXjM
>>77
そんなに憎いなら国へ帰れよw
0080もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:25.24ID:ACfkW8IJ0
やっぱ昭和世代は、夢や希望があった有名人が多いんだよな

平成以下はカスみたいな日本人ばっかりや
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:48.69ID:58QlPFe80
あの神社とか寺のさ 「ここお参りしたら全部やったのと同じ効果あるよ」ってチートが多いのがきな臭いよな

ああいうのやめればいいのに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:02.31ID:oJmRpeAX0
にぎやかな場所でかかりつづける音楽に
僕はずっと耳を傾けている..
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:04.48ID:PlYiXXjz0
>>74
言語障害だもんな 歌を歌えてたのが信じられん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:10.31ID:WLCCF9/y0
平成はit業界に夢があったやろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:43.97ID:Z4iuDDXjM
>>81
でもお遍路大変じゃんw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:44.29ID:esiAweyD0
>>80
テレビや映画で歌えば流行ったんだよ
単純な時代だから
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:50.20ID:lAxcYOxLa
露、外貨での天然ガス債務返済容認 「非友好国」に 外貨獲得狙いか
12/31(土) 20:31
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:56.04ID:Ukt9hd690
>>83
アグネスチャンも歌だと日本語流暢だからな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:17.40ID:8yyGvTD70
榛名神社は有数のパワースポットとおっさんが力説してた
豆な・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:44.58ID:Ukt9hd690
知らんかったわ、こんな歌
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:55.20ID:Z4iuDDXjM
>>91
それチートじゃんw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:40.92ID:Z4iuDDXjM
ハシカンはこの日のために身体仕上げてきたのか
一時のデブっぷりの印象から変わったわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:47.78ID:PeKcFYBp0
去年のBiSHみたいに衝撃的な歌手が今年は一人もいない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:11.06ID:PlYiXXjz0
>>89
話すとやっぱ後遺症出てたが歌は違うんだな
不思議だわ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:27.57ID:wcUmg+2oa
>>57
そんなん言うたら小室哲哉はヤバいわ
あそこまで落ちぶれてなおまだ助ける人間が大勢いるとはそういうこと
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:48.34ID:bou1lUSD0
アグネス・チャンは日本に魂を売りたくないかあえて片言で喋ってると聞いた
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:58.09ID:wcUmg+2oa
>>60
もう反ワクは他でやれや
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:07.93ID:Z4iuDDXjM
>>103
おまえらにあるもの持ってたらそれだけで致命傷じゃんw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:23.07ID:h8ikQ3g50
加山は「歯が自慢」だといい、「85歳で27本だよ」と明かした。

おまいら何本?俺親知らず1本抜いた。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:56.84ID:rYsxsOMj0
体のあちこちにガタが来て
気力体力も枯れて腰が重くなって
親がいなくなったら天涯孤独
将来明るい要素なんて一つもない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:04.10ID:8yyGvTD70
親知らずで抜いたに見えた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:09.17ID:4w5R92Gm0
>>113
ステレオ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:23.24ID:zjQiecTH0
温泉入りたい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:28.80ID:Z4iuDDXjM
ニュートラルな服装って流行らなかったね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:29.70ID:ykLMtosa0
紅白はもうじいちゃんばあちゃん無視レベルの構成だな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:31.33ID:Ukt9hd690
変な歌
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:39.72ID:7ZmE1U/y0
W i F i は?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:41.60ID:Z4iuDDXjM
死にたくない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:41.76ID:BsKNPF3AM
しょうがねえ今年は先オプスレで年越しするか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:53.12ID:1Kgr7G8R0
流石に紅白でヤバくねーか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:09.40ID:i3bklqcI0
なんつー歌だか・・・・・
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:20.09ID:Z4iuDDXjM
雰囲気で乗り切ったな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:20.66ID:PeKcFYBp0
今の若者だとほんとに死んじゃうぞ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:50.93ID:esiAweyD0
動画でウシジマくん外伝見てるわ
半グレの時代やな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:53.30ID:Z4iuDDXjM
ハシカンは脇に自信持ってるのかな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:03.09ID:tG6oG/Mf0
>>113

録音された音を、歪みや情報の損失がほとんどないように再生することを意味する「Hi-fidelity」から来ています
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:28.43ID:4w5R92Gm0
>>136
wifiは登録商標
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:48.51ID:PeKcFYBp0
篠原って韓国の若い子とどうなったん?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:51.36ID:Ukt9hd690
ハシカン胸全然無いな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:00.05ID:2NfSPtgDM
似鳥:株価予想ね。正月番組を見てください(笑)。
私が当たりました。2万9000円予想だったので、2万8500円ということで、ダントツの第1位だった。
「来年は?」と言うので、3万1000円にした。え、言っちゃだめ?ま、いいんじゃないですか。
なぜならば、世界的に不況になると思う。(実質GDP予想が)アメリカも1%。もっと下がるかもしれない。
EUは0.5%とか。
日本だけは1.何%とか。おそらくいかないんじゃないかと思う。世界的にも成長がアメリカはじめ中国も
(失速する)。じゃあ、なんで日本の株価が上がるんだ?と。今まで、アメリカはじめ、金利が高い、
景気がいいときにお金が流れているが、今度は逆にそこからお金が逃げていく。
日本はもともと株が安く、かなり外国企業が売って違うところに投資したので。
また、日本の株価は安いと、みなさん世界の投資家が思っている。来年は底堅いというか、
日本の方にお金が戻ってくるんじゃないかなと私は思う。で、3万1000~3万2000円ぐらいと思ったが、3万1000円に。
今よりも高くなると。今が2万7000円前後。今年の予測としては、2万4000円までいって、
夏前後までいって、秋ぐらいから上がって2万9000円になると予想した。来年もそのような
状態で上がっていくんじゃないかなと考えている。どうなりますでしょうか。
当たるも八卦、当たらぬも八卦。もうこれは勘ですから、ハズレた場合にはすいません、ごめんなさいと謝ります。
あくまでも私の意見で、うちの社員の話は聞いてませんので(笑)。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:03.81ID:Ukt9hd690
声でねーw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:13.32ID:PeKcFYBp0
小室哲哉キターー
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:14.88ID:Z4iuDDXjM
篠原はハマタに乳揉もれたりキスされたりしたな
あの時代は一体なんだったんだ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:17.48ID:ykLMtosa0
犯罪者がピアノ弾いてるー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:18.82ID:31J1xf5T0
小室出てんやん。
今は金あるんか?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:33.36ID:PlYiXXjz0
50歳とか

まだイケる
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:39.99ID:wcUmg+2oa
>>142
篠原が出て行ってボケじじいと化してる
ウチの叔母が近所住まい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:43.82ID:K0NXzTtS0
このスレは上の歯もう無い奴多いよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:49.00ID:a0Tw7rx80
小室哲哉がメルケルになってるw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:03.66ID:aavKOITP0
新しい歌は訳分からんし古い歌はさすがに時代に合わんしどうせえっちゅうねん!(^-^)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:04.23ID:Z4iuDDXjM
通ならウィフィーだろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:04.84ID:Soc0epbhd
小室よくNHK出れたな
0167。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:21.34ID:KpNDlXdG0
今年に限った事じゃないんだろーが
司会のぶつ切りパフォーマンス潰しひでーなw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:37.95ID:Z4iuDDXjM
篠原太らないな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:49.83ID:esiAweyD0
紅白とかダサいよね
古いの歌うなら明治一代女とか歌えよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:53.52ID:PeKcFYBp0
50で生足ってスゲーな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:58.24ID:58QlPFe80
また80~90年代の歌引っ張り出してきて数字稼ぎかよ
ほんと今の歌ってどうなってるん?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:14.35ID:TadljBZR0
>>157
篠原涼子は売れない韓国人俳優に夢中らしいな
この歳で男に溺れて子供すら放棄
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:18.33ID:a0Tw7rx80
>>173
外れたよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:23.77ID:hLXscXVWd
酒場放浪記 最高
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:26.27ID:1Kgr7G8R0
声出ないな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:28.61ID:tG6oG/Mf0
>>173
理系だから買わんよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:32.40ID:Ukt9hd690
そもそも美人では無いやろ篠原
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:45.49ID:wcUmg+2oa
>>172
リフもラインも今の曲はゴミだからな
飽きられやすいらしい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:52.26ID:7ZmE1U/y0
華原朋美出るほうが面白そう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:56.49ID:Z4iuDDXjM
TK
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:02.84ID:1Kgr7G8R0
>>182
ブス可愛い
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:04.87ID:Ukt9hd690
浜口京子じゃなかったのか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:13.94ID:PeKcFYBp0
>>176
何人目の?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:44.60ID:PlYiXXjz0
世の中の50歳とか完全にババア化してるのに恐ろしい
生足とかムリだなw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:46.42ID:tG6oG/Mf0
2000年頃って美人がいなかったよな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:02.26ID:NNYif+WbM
小室ファミリーといえば中森明菜にも「愛撫」という曲を提供してる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:03.57ID:wcUmg+2oa
>>176
globeのケイコは復活画策中
病気も快方へ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:07.11ID:Z4iuDDXjM
ハシカン痩せたな
筋トレしてるのか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:39.46ID:9EoAOX6v0
>>173
格安インバースを全力でつぎ込んだほうが現実味ある気がする
宝くじは、東京都にいる人に一人だけの確率だっけ?
1000万分の一だよね?確か
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:48.21ID:TadljBZR0
笑ってはいけないも無い
格闘技のメインイベントも無い
今年はみんな紅白見てるな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:01.00ID:Ukt9hd690
何で大晦日に夏色なんや
0209。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:01.35ID:KpNDlXdG0
なんか懐メロばっかりだな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:03.35ID:wcUmg+2oa
globeのfeel like danceは名曲だぞ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:09.01ID:4w5R92Gm0
>>201
あと一つは?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:23.57ID:lAxcYOxLa
keikoは今年からラジオレギュラー 新曲も決まってる
マークパンサーと
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:36.33ID:Z4iuDDXjM
今の曲が終わりすぎてて懐メロ出すしかないの
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:38.00ID:wcUmg+2oa
>>207
インスタみてる限りじゃケイコの復活支援する感じ
0218。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:54.04ID:KpNDlXdG0
ゆずもおっさんだが
まだこの声でるのすげーな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:55.35ID:esiAweyD0
ワム!のケアレス・ウィスパーカッコイイ…
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:56.79ID:wcUmg+2oa
>>202
ユニット1/2000万
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:04.71ID:PeKcFYBp0
ヒゲ弾も劣化したな
スゲー歌手が出てきたって思ってたのに
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:05.21ID:Ukt9hd690
>>215
コイツらも宗教がらみやろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:11.56ID:9X0eEiln0
パンサー向井は何してる人?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:13.59ID:Z4iuDDXjM
>>218
それな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:14.46ID:5k4EdHLh0
>>205
けつあななら俺のでも変わらんからタダでいいよ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:37.39ID:ykLMtosa0
もう禿げてるよね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:41.67ID:4w5R92Gm0
氣志團のおっぱい事件は今も忘れられない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:54.02ID:7ZmE1U/y0
>>212
武蔵関
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:12.74ID:wcUmg+2oa
>>222
広告塔だからどうだか
やっぱメシ食ってくのは大変だろ
あんだけのboom作っても
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:24.82ID:rYsxsOMj0
もう邦楽に未来は無いんだろうな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:34.46ID:xMmu0B9Ad
TV見て文句垂れてるやつが一番終わってんだけどな
0247。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:10.72ID:KpNDlXdG0
純烈ダチョウがピークだったな

ジャンボリミッキーは来年
株価ズンズン下がってる時に流行りそうだな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:30.30ID:esiAweyD0
80年代の洋楽ようつべで聞いて赤霧島煽ってる
カーマカマカマ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:01.47ID:Z4iuDDXjM
少子化の波がきてるかもな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:05.79ID:TadljBZR0
メッシの嫁って一般人なのに、3000万もフォロワーいるんかよ
スポーツだとサッカーの影響力やっぱ最強やな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:07.73ID:PeKcFYBp0
レコード大賞って誰だったの?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:08.53ID:Ukt9hd690
ジャニーズってろくなのいないな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:15.87ID:9X0eEiln0
>>248
ユーロビートは?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:03.75ID:Ukt9hd690
歌が下手な歌手ってなんだよ一体
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:10.64ID:P7VhubQJa
日本ってアナログだよね。進歩ない。
なんで新しいこと覚えないの?年寄り
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:13.91ID:PeKcFYBp0
キンプリのアレはないわ
王子様がヤンキー曲ってジャニーズ迷走してね?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:14.37ID:7ZmE1U/y0
>>249
そういや出生数80万人割れ確定したかな、あと1時間半で数人は生まれるかもだがw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:31.69ID:esiAweyD0
>>254
イタロディスコのadvance聞く
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:37.41ID:OQDArtEJ0
大暴落ラリー
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:47.09ID:rYsxsOMj0
大人になると、こんなに辛くなるんだな
若い頃の自分に教えてやりたいわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:59.08ID:7Xu9bh4p0
NHKはなだジャニーズと癒着してんのかよ、ジャニーズ事務所に天下りしてんのかもしれんね。。
0268本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:09.53ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
紅白なんやねんこれ、、
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:12.37ID:5k4EdHLh0
>>257
今は気持ちよくなった。
掘られると自分のがありえん位ビンビンになるお。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:29.89ID:G/ERkUvGM
【習近平国家主席が勝利宣言】「未曽有の困難に打ち勝った」

ワロタ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:30.81ID:OQDArtEJ0
またテレビの話か
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:49.58ID:DMmeDsaP0
小室哲哉って付き合えは付き合うほど社会不適合者丸出しだと
秋元康が言ってた
でもそんな人間だから狂気じみた才能がある
0276ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:11.25ID:vFHuM2ks0
>>261
ここのスレも進歩しないだろ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:20.15ID:OQDArtEJ0
おまえらテレビばっかりだな 馬鹿
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:27.89ID:PeKcFYBp0
若者に媚びたら酷い紅白になったな
聞きたい曲がほとんどない
0280本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:54.79ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
星野源もいらんわ、、
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:05.29ID:Soc0epbhd
むしろ日本で1番金かかってる音楽番組観ない方がどうかしてる
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:05.38ID:esiAweyD0
本部長という爺に苦情出される紅白
爺婆は12チャンネル見ろよ
0284。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:05.62ID:KpNDlXdG0
温泉旅館でなんもやることなく
海見ながらテレビつけてビール呑んでる
0285本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:16.18ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
死ぬのがいいとかお前にゆわれたないねん、ら
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:33.16ID:DMmeDsaP0
ジャニーズよりアミューズの方が紅白幅きかせてるだろ
司会の大泉洋にperfumeに星野源に大トリの福山雅治に
スペシャルゲストの桑田佳祐全部アミューズだろ
0290本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:47.21ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
リーグオブレジェンド、0ー9ー0で負けたわ、、
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:50.48ID:AeYEHU2J0
>>284
旅先からもここみるよなw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:51.50ID:Ukt9hd690
笑ってはいけないやらない日テレが全て悪い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:00.13ID:90I2ffMha
日本人の年寄りって体格ゴミだよね
アメリカの爺さんってかなりがっちりしてる。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:03.06ID:9X0eEiln0
>>284
卓球台はないの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:04.11ID:rYsxsOMj0
>>270
生涯独身って生きる意味を感じない。
一緒に暮らしていて楽しい奥さんと楽しい子供たち。
ときには喧嘩したり笑いあったり。
一緒にイベントなんか楽しめる仲間家族のような。
それが一番幸せだと思う。
それが生きる意味だと思う。
家族のいない人生を想像したら私にとってはですが、本当に無意味に感じる。
0298本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:12.00ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
星野源、お前安倍さんディスってたの忘れんからな、ら
0300。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:19.34ID:KpNDlXdG0
>>291
指宿→枕崎に移動した
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:30.36ID:G/ERkUvGM
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)
松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)
松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)
松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)
松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)
松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)
松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)
松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)
松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)NEW
0306。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:08.45ID:KpNDlXdG0
>>293
ここあんまり規制くらわないから…
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:09.97ID:TadljBZR0
NHKも昭和世代狙ってるなら
擦り切れる程土下座して、boowy再結成させろや
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:40.93ID:DMmeDsaP0
>>299
正月に1人でネスタリゾート行く予定です
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:43.05ID:PeKcFYBp0
T-BOLANが出なくなってから紅白は見ていない
0311もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:45.66ID:ACfkW8IJ0
スーパードライ
エビス
モルツ黒ラベル
プレモル
一番搾り

一番うまいのはどれ?理由も教えて
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:57.36ID:Ukt9hd690
笑ってはいけないと原発は早よ再開しろや
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.53ID:ybeJmYfj0
>>298
だとしたら星野はさらに勝ち組でお前さんはさらにその逆、みたいな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.23ID:7ZmE1U/y0
>>311
今ヱビス飲んでる。一番のお気に入り。
0321本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.12ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
小難しいだけの歌、、
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.63ID:DMmeDsaP0
COMPLEX出てほしいな
兄貴吉川晃司は今でも現役バリバリだし声の声量も出る
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.67ID:esiAweyD0
年末はおしんみたいな貧困成り上がり一代記がいいよな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.80ID:VKfRXIRC0
>>300
先週開聞岳登ってきたわ
指宿のたまて箱温泉入って枕崎で鰹食って帰ってきた
明日までいるなら御茶屋の場公園からダイヤモンド開聞岳見れるよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.06ID:Ukt9hd690
今夜も1人ロンリープレイや
0329。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.87ID:KpNDlXdG0
>>299
大して儲かってないのに偉そうに申し訳ない…
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:18.29ID:Soc0epbhd
もう限界突破してるな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:44.58ID:Ukt9hd690
>>322
シンバルキックは失敗するぞ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:49.26ID:PeKcFYBp0
限界突破キターー
0337本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:55.43ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
小林幸子枠か?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:55.47ID:oJmRpeAX0
@TakashiHiroki 1時間
これ、マジすごかった。
バックが3ピースバンドとは思えない音。紅白でこんなレベルの楽曲をLIVEで放映するって日本の音楽シーンの奇跡。

一流アナリストでさえ紅白を見ているというのに..
0345。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:09.94ID:KpNDlXdG0
>>302
1人1泊3万あれば泊まれるような所
庶民ですし
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:44.16ID:9X0eEiln0
>>324
そういえば志恒太郎亡くなったね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:46.08ID:Ukt9hd690
紅組で出してやれよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:55.70ID:7ZmE1U/y0
六本木心中のパクリかと思ったぜ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:26.19ID:wcUmg+2oa
>>311
まず混ぜ物がないホンモノのビールは黒ラベルだけ
個人的に旨いのは一番搾り
スーパードライは軽すぎる
エビスは重くて量飲めない
プレモルが1番ゴミ
味の調整というか混ぜ物が半端ない
シメイとか飲むとプレモルの異常さがわかるよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:58.88ID:Ukt9hd690
正直イケるやろ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:06.13ID:PeKcFYBp0
広木が一流の時代きてんね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:14.67ID:ybeJmYfj0
まあ清子のおかげで日本人のLGBT対応は隙がない感じだな。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:41.94ID:Ukt9hd690
歌の下手なBBA
0375。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:54.15ID:KpNDlXdG0
>>318
へへへ
>>325
薩摩富士は何度も見たけどほんとに雄大やんね
しかしあのへん電車ガタガタ揺れすぎ
0377もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:57.98ID:ACfkW8IJ0
人によって意見違うの面白いな

でも、ビール好きの外人が一番好むのは
エビスらしいな、これはガチ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:11.15ID:9X0eEiln0
荒井注民
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:21.89ID:9N6e6IKZa
コロナでマスクするようになって良いわ。年寄りの臭い息かがずにすむ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:22.93ID:PeKcFYBp0
>>361
俺とほとんど一緒でワラ
俺も黒ラベルか一番搾りしか飲まない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:28.42ID:qrz+pyWc0
毎年思う事なんだが、今この瞬間に全国各地で大晦日を楽しんでいるだろう人の中で
この数時間後に初詣参りの事故で死ぬ人、明日の朝にお雑煮食べて餅を詰まらせて死ぬ人が必ずいるんだよな
その人達はあと数時間の人生なんだけど当の本人はそれに気づいていないという
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:28.82ID:rYsxsOMj0
ユーミンきたああああああああああああああああ
0392。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:00.51ID:KpNDlXdG0
>>353
コースだね
鍋も食ったし刺身も
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:01.93ID:wcUmg+2oa
>>380
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:06.88ID:DMmeDsaP0
あいみょん普段着すぎるだろ
ADと間違えられるぞww部屋着だろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:27.50ID:1Pna06220
俺はほとんど酒飲まないけど
インドのキングフィッシャープレミアムっていうビールが
苦くなくておいしかった
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:35.38ID:Soc0epbhd
日本のビールはどれも美味い
バドとかハイネケンとかクソまずい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:43.39ID:DMmeDsaP0
あいみょんコンビニ買い物行く格好だろ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:55.93ID:9N6e6IKZa
>>361
黒ラベルコーンスターチ入ってるやろ。
その価格では一番搾りとクラシックやな麦芽とホップだけでやってるの。
0403ジッエン
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:00.34ID:m8qAk3mA0
そういや会社やってるやつで嫁さんに働くなって言われて自転車とかで旅行してるって言ってたやつおったよな
まだおる?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:11.97ID:Z4iuDDXjM
ハシカンの司会っぷりもう大物芸能人だな
0410。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:52.39ID:KpNDlXdG0
>>355
来年こそはワイハにいきたい
東洋のハワイってなんやねん指宿
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:02.67ID:Soc0epbhd
謎の演出だな
0415もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:04.46ID:ACfkW8IJ0
普段、発泡酒とか飲んでると、
たまにエビス飲んだら、「うわ、なにこれ濃いい~ww」

って思うよなw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:08.29ID:DMmeDsaP0
八王子が生んだ大スターがユーミン
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:10.98ID:ybeJmYfj0
エビスは麦油?とでも言うか麦エキスみたいなものが濃厚で他のビールとは明らかに違う。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:15.35ID:DMmeDsaP0
松任谷正隆のカーグラフィックTV好きな人いる?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:19.68ID:rYsxsOMj0
卒業写真きたあああああああああああああああ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:43.68ID:J6++uDf50
今の姿を見るのが悲しいことだった……
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:53.11ID:7ZmE1U/y0
>>419
世直しをゴールに決めて人生を犠牲にしたけど、後悔していない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:06.95ID:9N6e6IKZa
ハイネケンも小瓶のビールで飲んだらうまいよ。明らかにうまく感じる。コロナビールとかハイネケンの小瓶をキャンプで飲む
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:09.93ID:DMmeDsaP0
>>421
ユーミンは八王子の老舗呉服店の生まれ
0434。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:15.94ID:KpNDlXdG0
若者「???」
老人「???」
外人「???」

誰向けなんだろうな紅白
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:25.48ID:Z4iuDDXjM
お前らもこのスレにきて変わっていったよな
0438もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:39.54ID:ACfkW8IJ0
歌手は、2曲ずつ歌うのがファイナルアンサーなんだよな

歌手側は新曲を宣伝したいだろうし
ファンは、一番のヒット曲を聞きたい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:44.38ID:J6++uDf50
>>422
最近また見始めたけど、松任谷正隆に謙虚さが無くなってなんかちょっと
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:56.21ID:PeKcFYBp0
発泡酒はクソすぎてまず飲まない
キャバクラとか発泡酒多いけど
3杯目からはどれでもよくなるからな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:05.23ID:DMmeDsaP0
紅白は篠田麻里子の「上からマリコ」見たら寝る予定
早く見たいな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:13.12ID:SmxtogU80
このスレでカキコするようになったら
文章能力が飛躍的に伸びた 幾らでもかける
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:35.68ID:AeYEHU2J0
>>446
読むの速くなるしなw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:36.89ID:J6++uDf50
>>426
みんなが「さよならみどりちゃん」でいじめるから……
0451もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:07.50ID:ACfkW8IJ0
じゃあ、このスレ的に評価の低い、スーパードライが
一番売れてるのはなんでなんだろうな、なんでだろう~なんでだろう~
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:22.12ID:VKfRXIRC0
>>442
友達の家行って奥さんに「ビールでいいですか?」と聞かれて期待してたら発泡酒が出てきたときのがっかり感たら半端ない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:24.42ID:PeKcFYBp0
下からスマホ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:35.93ID:9X0eEiln0
>>446
相場以外の知識も
0458。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:10.69ID:KpNDlXdG0
アサヒスーパードライは私が箱買いしてるから
平均値上げてるわごめんちょ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:17.58ID:Vs+d+dxPa
年越し蕎麦食ってないわ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:27.54ID:wcUmg+2oa
エビスは飯と一緒に晩酌前提で作られてるから醤油に負けないよう作られてるんだよ
モルツが美味しいんだけど期間限定になっちった
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:44.83ID:6jATWLF4a
>>460
同じ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:02.05ID:7ZmE1U/y0
発泡酒はまずいので違いはハッキリわかるよw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:12.46ID:J6++uDf50
ドライビールとかが定期的に流行るのは宣伝効果なんじゃないの
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:30.94ID:Z4iuDDXjM
ハシカン見直したわ
デブで終わるのかと思ってたわ
取り戻したな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:51.41ID:6jATWLF4a
そもそも何がドライなの?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:16.31ID:oJmRpeAX0
サッカー好きならキリン一択
なんだかんだいって長年代表を支援してきた功績は大きい..
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:20.62ID:PeKcFYBp0
3杯目以降に金麦出されてビールですって言われても
多分気づかん
0479。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:40.62ID:KpNDlXdG0
>>462
通販でポイント付く日に買うと
1缶税込で140円切るしなー
ふるさと納税だとなんかホタテとか無難なの買っちゃう…
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:41.97ID:3GPbgeu3a
大学生の頃黒ビール好きだったけど、一般的にはあまり人気なくて品揃えないよね。今となっちゃくどい感じがするけど、一杯目なら良いわ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:42.32ID:Z4iuDDXjM
最近中居見ないな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:17.67ID:Z4iuDDXjM
サッポロビールは不味い
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:31.98ID:SmxtogU80
だいたい3行で言いたいこと書く訓練だからな
文章は上達するよ 
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:34.11ID:q4VUr7sfa
『年越しまでにFIFA23W杯(GL突破)
クリアする人と群れ』
カタールW杯モード
vsドイツ×コスタリカ×スペインCPU
難易度レジェンド#7
(12:10~開始)

htps://www.
twitch.tv
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:34.33ID:AeYEHU2J0
あと一時間だ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:35.80ID:PeKcFYBp0
何年この曲歌うねん
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:37.68ID:wcUmg+2oa
>>472
生産元開発がそう言ってる
エビス暖簾を認定制にしたのもそう
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:42.23ID:9X0eEiln0
>>480
白砂糖と黒砂糖の違いみたいなもの
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:44.78ID:rYsxsOMj0
壊れそうな物ばかり集めてしまうよ
0493。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:46.20ID:KpNDlXdG0
ハーフ&ハーフとかやらんかい?
発泡酒を黒ビールで割る…
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:56.40ID:1Pna06220
>>422
中学生の頃ひたすらテレビ欄で深夜のエロ番組探してて
なんだこの「カーグラTV」ってのはつってドキドキして見たら
ヨーロッパツーリングカー選手権でアルファロメオがどうのこうの言ってて
全然エロくないけどこれはこれで良いなと思った
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:08.16ID:9EoAOX6v0
>>480
黒ビールといえば、ドイツの地ビールみたいなイメージあるよね
クラシックラガーとか黒じゃなかったかな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:20.87ID:wcUmg+2oa
>>477
いやさすがに気づくだろwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:33.52ID:/yXjhXnJ0
>>473
川崎市大っ嫌い
麻生政権の定額給付金のとき給付金を市役所に寄付しろって呼びかけたクソ自治体の一つ 市職員の給料も高い
ふるさと納税は間違ってると思うが、川崎市に限ってはざまあみろだ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:38.59ID:BsKNPF3AM
今年も後1時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:42.85ID:DMmeDsaP0
川崎市はもんモンさんのAAキーホルダーとか出したら
ふるさと納税増える
0500。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:44.24ID:KpNDlXdG0
剛は太ったなー老けたなーってあるけど
光一どないなってんねん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:57.18ID:9X0eEiln0
>>494
太ったおじさんが運転してた方は?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:18.03ID:a0Tw7rx80
緑のたぬき美味しゅうございました
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:21.76ID:MNg4MPAFa
ふるさと納税始めたのは民主党。こいつら後先考えずになんでもやる。結局、最後は自分の首しめる政策だと思うよ。
自治体間の競争なんか必要ない。生き残らせる必要もない。
それをはっきり言えないから日本なんだけどね。
まぁ、この国は終わりでしょ。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:30.63ID:vYgZnUVWM
今回、米ドルなどでの支払いを認めるのは、ルーブル払いを義務付ける前の未払い代金などとみられる。大統領令は、ルーブルによる代金払いをガス供給再開の条件とする方針を維持し、現時点の供給再開を否定。一方、債務返済は供給再開への一つの条件に過ぎないともした。

以前の契約の分は契約通貨で支払うことを許可
プーチンは契約を守るという話だな
0505もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:04.47ID:ACfkW8IJ0
ビール、レモンサワー(サワー系)、ハイボール

この三種の神器があればなんぼでも飽きずに飲める
0506。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:11.53ID:KpNDlXdG0
>>494
深夜映画とかな
濡れ場もないまま朝4時で絶望
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:35.72ID:vfeHqms9d
なぜゆずが夏色を歌ったのか理解できん
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:45.09ID:MNg4MPAFa
口を開けば年金が足りない、医療費の支払いが大きい
そんなこと誰も聞きたくねえよ。
このうじ虫どもが。天罰降れば良いんだわ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:16.87ID:PeKcFYBp0
ふるさと納税って菅の政策じゃね?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:49.54ID:ykLMtosa0
やっぱ歌上手いねー
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:01.04ID:vfeHqms9d
いや、これ安全地帯ちゃうやん
ソロやん
0522。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:10.30ID:KpNDlXdG0
株式板、BANされてるわ何でやねん
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:12.24ID:PeKcFYBp0
完全試合
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:20.07ID:4w5R92Gm0
トレードの話をしようぜ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:21.97ID:9X0eEiln0
薬師丸は出ないの
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:31.57ID:AeYEHU2J0
年越したらこスパうま
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:43.73ID:G/ERkUvGM
ふるさと納税は、現官房長官で当時総務大臣だった菅義偉氏の肝いりで創られました。 当時 内閣府参事官だった高橋洋一氏(現嘉悦大学教授)に対し、菅氏が「故郷の自治体に税金を 納めたいが何とかできないのか」と相談したことがきっかけで創られたのがふるさと納税 制度でした。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:48.38ID:vE0qhvAl0
玉置浩二はもう毎年出ろよ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:28.60ID:oJmRpeAX0
菅義偉総務大臣(当時)は「ふるさと納税の検討を私が指示したのは、少なからず田中康夫がきっかけだった」と周囲に述べている
>田中康夫長野県知事(当時)が「厳しい財政の中でも在宅福祉に力を注いでいる意欲的な自治体に税を納めたい」として、県庁所在地の長野市から下伊那郡泰阜村に居を構えて、住民票を移した事例がある
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:39.33ID:Z4iuDDXjM
玉置フサフサやないか!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:02.68ID:7ZmE1U/y0
>>528
土地神話崩壊 → 原発の安全神話崩壊 → 日本国債の安全神話崩壊、はワイの持論。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:44.45ID:RZZN0NO50
白組のトリは、チョー・ヨンピルさんの「釜山港へ帰れ」です。
平壌の綾羅島メーデー・スタジアムから中継します!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:28.90ID:PeKcFYBp0
歌が上手い奴なんて腐るほどいるが
トレードの上手い奴はほとんどいない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:36.34ID:vfeHqms9d
安全地帯のライブ行ったことあるけど
MCがまったく無かったなあ
今晩は~すらなかった
さすがに冷めたわ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:40.19ID:AeYEHU2J0
年取っても声量落ちないってスゲエ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:47.82ID:G/ERkUvGM
紅白見てるカッペ多いなここ
一生子供部屋で終わるおっさんなんやろ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:57.37ID:oGuDjs5k0
懐かしすぎだろ。。。
0547ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:57.64ID:vFHuM2ks0
>>384
ガンで余命宣告とか受けてなければ最期はそんなもんやで。元旦に限らず
ある意味死ぬ間際まで意識しなくてピンピンコロリでいいかもしれん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:16.82ID:J6++uDf50
薬師丸ひろ子は今年は出ないのか
0552本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:23.71ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
これもデータ放送でジャンケンやるのか?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:49.72ID:vE0qhvAl0
玉置は変な手袋を何年もしてるけどなんなの?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:54.84ID:rYsxsOMj0
ワインレッドの心がいいんだけど
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.49ID:PlYiXXjz0
みんな歳くったな

昔のイメージで止まってるからビビるわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:24.93ID:J6++uDf50
安全地帯のボーカルが歌っている顔を地獄の底辺で苦しむ死者の叫ぶ顔と表現したパタリロはすごかったな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.22ID:Z4iuDDXjM
ブラボー!!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:45.11ID:AeYEHU2J0
玉置は声楽やっても成功したかな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:50.19ID:4w5R92Gm0
>>384
徒然草に書いてあるよ、それ
0569。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.23ID:KpNDlXdG0
ええね
今年も残り少ないと実感するよ
天城越え
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:33.85ID:J6++uDf50
玉置は一時期奇行が目立って話題だったけどよくぞ復活したな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:04.26ID:r2fzfTcY0
>>532
ドラマーがこの前死んだ
0577ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:26.64ID:vFHuM2ks0
>>473
JCBギフト券とかにすればいい。川崎市で使うと1.5倍とかにして
0578本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:30.87ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
殺すとか死ぬとかやめようや、、
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:41.21ID:PeKcFYBp0
>>575
はじめが死んだ?
0581本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.39ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
>>473
あほちゃうの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:19.31ID:vfeHqms9d
ヨシキまだ?
0586本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:29.60ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
しかし、救急車よう走っとんな、、
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:42.60ID:J6++uDf50
天城トンネル浄蓮の滝やその周辺の観光地は石川さゆりにいくら感謝しても足りないだろな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:05.20ID:DMmeDsaP0
キーウで日本人カメラマン負傷したの
もしかしてカメラマン宮嶋さんか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:27.52ID:BsKNPF3AM
2023年特大のキシダ落とし頼む!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:01.95ID:7ZmE1U/y0
>>595
山上義士の悪口は許さん
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:07.59ID:PeKcFYBp0
相場やってれば天城越えになるだろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:09.22ID:J6++uDf50
>>592
負傷!宮嶋ですか
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:10.58ID:Z4iuDDXjM
ブラボーでこれから食っていくのか
0604本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:19.85ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
桑田?いらんなあ、、
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:20.77ID:/xv7Ov3i0
お前ら年末年始ぐらい他人批判やめろよ
心底クズだなお前ら
そりゃ負け組だわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:33.73ID:DMmeDsaP0
野口五郎だけなんか違うだろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:36.47ID:2exVlAeD0
映画で伊豆の娼婦に恋をした少年に感情移入
しているオッサンまだ多いんだろな。。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:57.20ID:vE0qhvAl0
石川さゆりはコンサートのバイトで見たけど綺麗だったな(´・ω・`)25年以上前なんだが
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:08.45ID:7ZmE1U/y0
睡魔は突然来る
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:12.06ID:PeKcFYBp0
山神がいなければ今頃ドル円200円で
紅白見れない人が続出してただろうな
0614。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:24.68ID:KpNDlXdG0
>>573
まー温泉目当てだったしね
離島なら屋久島の三岳酒造見学行きたいかな
嫁の許可が出ればw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:46.56ID:DMmeDsaP0
佐野元春CHAR桑田佳祐の中で野口五郎だけあるなしクイズで言ったら「なし」になる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:52.22ID:vfeHqms9d
>>593
ワシも
あれぞ年末だよなあ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:11.19ID:vfeHqms9d
>>617
ということは?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:18.47ID:AeYEHU2J0
>>614
のんびりすりゃええやん
ここみたり温泉いったり
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:54.11ID:7Xu9bh4p0
世良公則のツイッターでの政治発言はエグい、ほんまもんの保守。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:56.08ID:sPdrs2tH0
除夜の鐘鳴らしたことある?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:59.78ID:J6++uDf50
加山雄三亡くなったみたいやんかこの書き方
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:31.62ID:AeYEHU2J0
除夜の鐘もうるさいっ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:37.18ID:PeKcFYBp0
>>625
鳴らすのはあなた
0632。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:40.89ID:KpNDlXdG0
ブラボー台本に書いてあるとしても作家がやべーし
アドリブでウケてると思ってんのも大泉がやべーし
何かがやべーんだろうな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:26.51ID:+twpH67N0
>>9
正月休み
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:28.78ID:oJmRpeAX0
大学サークルの友人が寺の息子で一度叩かせてもらったことがあるな..
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:52.30ID:J6++uDf50
津軽海峡の青函連絡船のところ行くと歌詞が書いてあってボタン押すと曲も流れるよね。
浄蓮の滝もだけど。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:08.64ID:5k4EdHLh0
お風呂入った。
もう寝ようかな。
寝る前にえちえちしようっと。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:57.81ID:PeKcFYBp0
北に逃亡生活とか憧れるな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:07.07ID:J6++uDf50
ハウンドドッグ懐かしい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:20.78ID:7ZmE1U/y0
>>645
旦那、左うちわやな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:30.91ID:vE0qhvAl0
わくまゆは?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:51.20ID:AeYEHU2J0
来年も楽しみだな
わくわくしてきた
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:12.59ID:vYgZnUVWM
今日のキエフへの攻撃の結果、日本のジャーナリストも負傷した。彼は医者によって入院しています。

これは、電報チャンネルで首都ビタリ・クリチコ市長によって発表されました。

彼によると、すでに8人の犠牲者がいます。

日本を巻き込みたくて必死
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:42.40ID:J6++uDf50
みんながスマホという監視カメラ持ち歩いて、車にも監視カメラつけてる時代で、逃亡生活というロマンはほぼ絶滅した感があるよね……
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:48.87ID:vE0qhvAl0
紅白のオオトリ福山なのか(´・ω・`)最後にゴミ持ってくるなよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:03.33ID:PeKcFYBp0
ウクライナから避難してる人は
一時金とは別に年間300万もらってるみたい
帰りたくもなくなるな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:29.95ID:7ZmE1U/y0
福山の大トリはないよな。見なくていいからそろそろ風呂はいるか。
0667。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:36.65ID:KpNDlXdG0
>>620
離島じゃないほーが選択肢あるかなーってね
>>644
こっちはコンビニで普通に売ってんのな三岳
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:00.33ID:UxjarK3i0
>>654
28年前もダウンタウンがそんな枠持ってたのかw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:05.89ID:9X0eEiln0
>>654
松村邦洋がいる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:15.43ID:cL7mlMIY0
俺はもうテレビ一切見てないし捨てたから紅白も見てない
お前らは見てんだな
じゃあNHK受信料払ってんのか
0674もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:18.80ID:ACfkW8IJ0
朝生もガチで経済政策、金融政策、為替やってほしいな

おまえらが見たいメンバーは?
藤井、モリタクは呼ぶとして、

浜田のジジイとか、この前WBSに出てたアメリカの大学の教授も見たいな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:18.91ID:PeKcFYBp0
>>659
そういうガチの逃亡ではなく借金や駆け落ちみたいな逃亡
0676ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:25.40ID:vFHuM2ks0
>>654
紅白の面子半分くらい一緒やんか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:42.86ID:PlYiXXjz0
やっぱ音楽はこういうものだよな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:08.68ID:5k4EdHLh0
夜中にえちいのやってたよね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:14.75ID:AeYEHU2J0
モリタクは癒し系だからなw
0684ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:28.66ID:vFHuM2ks0
>>640
襟裳岬では何もない春ですーがエンドレスで流れている
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:42.44ID:9X0eEiln0
>>682
青い体験とか?
0689。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:10.75ID:KpNDlXdG0
ゆく年くる年見るために
紅白で気分盛り上げてると言っても過言ではない。。。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:25.59ID:7ZmE1U/y0
>>680
伊藤隆敏のことかと思った。一時期黒田の部下だったとか。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:37.13ID:5k4EdHLh0
>>687
なにそれ?
年末夜中になるとテレビで野球拳とかやってなかったっけ?
0692ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:46.46ID:vFHuM2ks0
むしろ抜刀隊の歌とか軍歌を流してみてはどうだろう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:33.97ID:PeKcFYBp0
>>674
アナリスト呼ぶなら河野龍太郎一択
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:56.54ID:BsKNPF3AM
ゆく年くる年しか見てない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:11.11ID:7ZmE1U/y0
うさぎ年はあまりいい年ではないよな、歴史的には。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:26.63ID:AeYEHU2J0
なんなんこの蕎麦絶対
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:01.23ID:mRoZLpIB0
>>690
成田悠輔+成田修造なら、ものの30分ほどで結論とエビデンスと解決策を出して番組が終わるw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:01.86ID:lDZ8aSWoa
日本って牛乳は全て国産なのに、チーズはほとんど外国産。なんでなん?
0710もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:14.11ID:ACfkW8IJ0
>>680
いいな、採用するわ

成田悠輔、藤井聡、森永卓郎、浜田宏一、雨宮健

伊藤元重、金子守、植草一秀、白川方明、伊藤隆敏

これぐらいのメンツでやってくれ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:32.86ID:AeYEHU2J0
白川でるならみたいな
0718。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:34.58ID:KpNDlXdG0
小林幸子の衣装ですげーすげーと
家族みんな笑ってた、
子どもの頃が懐かしい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:33.34ID:rYsxsOMj0
あと30分・・・
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:35.48ID:SEc9mK70a
>>715
海外の酪農家はチーズ作ってるのに、日本はできないの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:24.84ID:rYsxsOMj0
朝生観るの?
0732マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:41.63ID:WZexWz/N0
こんばんは、元祖アイドルのグエンひろみです(・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:35.19ID:5k4EdHLh0
ハシカンの後ろの人巨人なの?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:35.51ID:AgqpXsAsr?PLT(13001)
ガチの金融政策の放送したら理解できる人間は国民の1%もいません
0735もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:51.34ID:ACfkW8IJ0
朝生は、ここ5,6年は、田原がすぐ話をぶった切るのと

コバンザメみたいな壺三浦が、専門外のことにもすぐ意味不明のコメントするから
かなりレベルが下がった
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.04ID:af40O4eea
>>731
日本って世界最大のチーズ輸入国なんだね。全部輸入やけど
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.87ID:vfeHqms9d
中居くん、今年は大丈夫だったな
0746もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.49ID:ACfkW8IJ0
この前のモリタクは結構正論言ってたからなw

金子守も最近あんま出ないけど出たら面白いよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:26.79ID:oGuDjs5k0
今年が終わるな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:45.41ID:rYsxsOMj0
おまいらと!年越し!

ハァハァ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:56.03ID:UxjarK3i0
>>694
22年以上もナマポかよ・・・

プロナマポやなあ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:09.66ID:BsKNPF3AM
新年来るぞ!おい!
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:31.99ID:UeTUpVc4d
朝生は生じゃないし
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:46.07ID:UDGOQd9Xa
中居くんは既にアレってこともゼロじゃない 公表控えてるパターンじゃないことを祈る
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:51.99ID:TadljBZR0
桑田佳祐は、桜坂び同時期にツナミって一番のヒット作作ったのに
今は世に出せないの悲惨やな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:53.38ID:5k4EdHLh0
飲み歩いて一晩で7万てバブルじゃなくても一度は払ったことあるよな。
0762。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:54.45ID:KpNDlXdG0
>>758
一夜限りのSMAP復活とかやり始めたらそろそろ、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:04.26ID:2NfSPtgDM
>>654
昔の年末年始の深夜枠はVシネや映画が充実してたな
ビデオ予約を入れまくってたわ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:14.33ID:STsx72D3a
>>752
嫁さんと?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:47.73ID:5k4EdHLh0
あっ
半額海老天食べてないわ
0768もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:57.22ID:ACfkW8IJ0
俺らが望むようなガチの経済学者でやったら、

このスレの人間は歓喜するけど、一般視聴者はマジで理解できないだろうなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:03.34ID:UeTUpVc4d
大泉洋うざいなあ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:12.69ID:9X0eEiln0
日本野鳥の会は?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:23.92ID:5k4EdHLh0
>>772
クビ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:08.37ID:2exVlAeD0
おもむろにボタン押したら3つ玉がでてきた
白に2個いれたったわ。。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:09.01ID:105sV3Qv0
オリンピックや紅白観ると日本がなぜ衰退するのかよくわかるな
0781。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:16.56ID:KpNDlXdG0
色々あったが
ワンピースが一番の謎やったな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:03.04ID:+aNKBli/0
年越し生ライブ
もちまる 1.7万人
けいちょん 7300人
貴ちゃんねる 6500人
まらしぃ 4000人
よみぃ 4000人
中村悠一 4万人
しのけん 4000人
ホロライブ 17万人
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:09.05ID:s9ue6DdTp
>>733
ハシカンは動くフィギュア
2/3スケール
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:25.04ID:f4GznhUua
日本人ってどんどん取り残されてるよな。
レベル低すぎ。最近まで自分たちが優秀だと思ってた奴らだし。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:32.07ID:AeYEHU2J0
>>784
レバナスリーマンみてるわ
0794本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:23.26ID:Na4tPD/E0?PLT(12001)
本部長赤に入れたのに、、
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:24.46ID:9X0eEiln0
藤山一郎は?
0796。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:30.46ID:KpNDlXdG0
おまんら白入れすぎやw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:47.64ID:J6++uDf50
うちは赤にいれた
0803。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:02.95ID:KpNDlXdG0
こっからが本番よ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:19.22ID:fpvvxRYrM
大発会くっぞ!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:40.93ID:rYsxsOMj0
白い方が勝ったわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:58.23ID:J6++uDf50
4kで見てたら除夜の鐘こなくてどうしたのかと思った
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:07.63ID:PeKcFYBp0
>>788
今年こそワールドカップベスト8入り
0820ハード鯨
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:10.16ID:vFHuM2ks0
>>734
そもそも日銀の総裁が法学部出身
ナウでヤングな金融政策を理解している経済学者がどれほど日本にいるのか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:12.57ID:s9ue6DdTp
朝生の田原も岸信介が

CIAの金まみれ、知ってたんだろ
田原はジャーナリスト失格

田原以外のマスコミ人は自民から金もらってたみたいだ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:33.88ID:AeYEHU2J0
いくわよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
モホモホモホモホモホモホモホモホ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:46.68ID:BsKNPF3AM
ゆく年くる年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:51.26ID:J6++uDf50
赤組は加齢による劣化が酷かったからな……
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:28.92ID:PeKcFYBp0
田舎風に言うと
イグドシグルドシくるー
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:34.14ID:s9ue6DdTp
>>787
日本人は優秀だよ
今でも世界のリーダー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:36.81ID:J6++uDf50
生さだまでNHKか……
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:04.83ID:7yv4srw/0
抵抗は無意味だ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:28.58ID:BsKNPF3AM
除夜の鐘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:37.54ID:WZexWz/N0
「一年の計は元旦にあり」やぞ!( ^ω^ )

お前ら、今年は銅線泥棒とか下らんことはすんなよ(・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:06.65ID:J6++uDf50
草津ももうすぐインバウンドの頃に元通りなんだろうなあ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:30.54ID:rYsxsOMj0
警備員も大変だなw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:41.60ID:x/c0dAASa
大晦日だってのに胃がキリキリするわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:47.72ID:31J1xf5T0
そうか、大河の影響で鶴岡八幡宮が人気なのか
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:57.96ID:vfeHqms9d
>>845
癌だな
0853。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:23.76ID:KpNDlXdG0
浅草寺で年越しカウントダウン行ったことあるけど
全然厳かじゃないし寒いだけだった
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:37.09ID:vfeHqms9d
>>850
くっそ
こんなのが笑い納めかよ…
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:43.96ID:PeKcFYBp0
>>848
すまん来年な
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:50.55ID:Erq2u8cA0
ワイルドベリー氏と共にしっかりと年を越していこう!
0860マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:17.99ID:WZexWz/N0
今、カウントダウンTVでミスターグリーンなんとかの歌聴いてる(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええな。ノリがええ( ^ω^ )
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:40.69ID:9X0eEiln0
>>855
初夜の金か
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:46.70ID:zjQiecTH0
NHKのウクライナ愛が止まらない
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:51.77ID:aavKOITP0
初詣に寺に行くのも大勢おるんじゃけど寺に行ってどうすんのよ?別にええんけ?(^-^)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:16.30ID:tG6oG/Mf0
年取るとあけおめ言うのも面倒さいな
0869もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:17.54ID:ACfkW8IJ0
ガチの経済学者集めて

「アベノミクス、金融緩和とは何だったのか
正しいのか、今取るべき金融政策とは?」

ってテーマだけで3時間やってほしい
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:17.97ID:UDGOQd9Xa
上念なんか見ても元気にならないからな エガちゃんは多少元気になれる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:22.69ID:UeTUpVc4d
ウクライナアピールうっざ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:34.96ID:Qwvq+oA/0
どうして簡単に結婚しないことを決断できたのに初詣を止めることも決断できないんですかね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:39.77ID:+aNKBli/0
スカイピースはあと18万人で登録者数500万人なんだな。
年内500万人達成するかやっている
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:46.12ID:31J1xf5T0
昔はゆく年くる年はNHKと民放合同やったんよな。
その後NHKはNHKで、民放合同は民放合同になったんな。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:52.96ID:vYgZnUVWM
キエフ中心部のホテルに着弾しているがミサイルの破壊力ではないし
ウクライナの防空で防げないはずはないのだが
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:03.17ID:PeKcFYBp0
俺くらいワイルドになると
年賀状かかないし紅白行く年くる年見ないし
蕎麦食べないで12時前に寝る
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:29.58ID:+jBrcCZm0
ワイルドベリー氏はカードローン自転車操業、児相との争いでしっかりと年を越していけそうに無い
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:47.40ID:a0Tw7rx80
懺悔懺悔六根清浄
0893。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:17.01ID:KpNDlXdG0
このスレで年越しか?
新年は新しいスレで迎えたいのう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:22.21ID:+jBrcCZm0
>>879
カルトまみれらしい

なんでもあり
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:24.09ID:31J1xf5T0
>>890
やっぱ仲間に他のやつの邪魔させるの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:25.89ID:Erq2u8cA0
ビバ!東京ワイルドベリー、ビバ!東京市場
生きている限り、いつでも儲けるチャンスはある
しっかりと儲けて人生を謳歌していこう!
0898もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:29.79ID:ACfkW8IJ0
俺は、半分クリスチャンだけど、仏教も好きなんよな

仏教は気楽だな、教義も強制みたいなのはほぼない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:36.24ID:esiAweyD0
民法最後の行く年来る年はテレ東
最後まで服部セイコー提供
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:42.33ID:+jBrcCZm0
>>879
カルトまみれ反社まみれ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:46.64ID:tG6oG/Mf0
>>887
レスに紅白見た痕跡がある
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:56.52ID:e+JGOGo/0
除夜の鐘が聞こえる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:13.56ID:a0Tw7rx80
朝までさだまさし観ながら寝るか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:16.89ID:isQxkkGKM
試す気力が羽根になる
もっともっと羽ばたいて強く
もっともっと速く
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:33.34ID:rYsxsOMj0
どうせ来年も誰からもあけおめラインこねーわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:37.11ID:fpvvxRYrM
先オプ民なら年越しの瞬間ジャンプするよな?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:22.65ID:vYgZnUVWM
>>892
さぁね
周囲には高層ビルが立ち並んでいて狙って当てるのは難しい
着弾位置も地上から数メートルと低い
弾道ミサイルなら天井から突き破るように破壊されるので通常の巡航ミサイルかドローンだろうが
それなら防空で対処できるはず
何か違和感はある
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:29.23ID:+jBrcCZm0
ビバ!東京ワイルドベリー、ビバ!

もう儲けるとかどうでもいい

女と児相とカードローン自転車操業

しっかりと生きていこう

生きている限り、いつでも儲けるチャンスはある
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:53.93ID:31J1xf5T0
行くぜ!怪盗少女 はじまった!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:20.26ID:esiAweyD0
行く年来る年の最後はテレ朝だったな
テレ東が辞退したんだな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:33.22ID:ybeJmYfj0
結局、お前らと年越しすることとなったわけだ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:33.65ID:a0Tw7rx80
猫6匹と年越し
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:39.99ID:AFGtdgsE0
ここで年越すとは思わなかった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:40.52ID:AeYEHU2J0
おまえらとカウントダウンや
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:40.55ID:+jBrcCZm0
>>907
それ全日本統一教会グループのことが
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:51.41ID:vfeHqms9d
チンポが言うこときかなくなりつつあるわ
歳を取るって悲しいわ
0932もふ(旧フューチャリスト)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:55.04ID:ACfkW8IJ0
来年は、相場で大勝ちできますように、

セフレができますように

Youtubeも成功しますように

ビジネスでも成功しますように
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:17.61ID:J6++uDf50
フンガー
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:45.48ID:fpvvxRYrM
くっぞ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:45.51ID:31J1xf5T0
>>931
若い頃も言うこと聞かず、時場所構わずぼっきっきしとったろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:51.82ID:e+JGOGo/0
なにこの岸田本読んでますアピール?
過去最高税収なのに増税しようとしてるクソ野郎なのは変わらないのに
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:00.31ID:Fnr6NA2x0000000
まだはもうなり
もうはまだなり
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:58.72ID:mfWAG2LeMNEWYEAR
ゲット
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:58.74ID:FoxXZIqG0NEWYEAR
あけおめ、ことよろ🎊
0953 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:00.97ID:paWNb+RPd000000
今年も儲けるぞ
そして皆いい一年になるように
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:01.54ID:UobV7kJT0NEWYEAR
あけおめ!

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0959マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:02.55ID:j2sFEd2Q0NEWYEAR
カウントにゃー(=^ェ^=)ニャーニャー
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:04.51ID:QNsXcthlMNEWYEAR
日経-2023円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:06.96ID:iaH/bRWS0NEWYEAR
今年は大東京で成り上がる!
0965。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:07.12ID:HY37zkGJ0NEWYEAR
あけおめ!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:07.75ID:Uv9tls4C0NEWYEAR
明けましておめでとう、今年も儲かりますように
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:30.97ID:KvL/57L80NEWYEAR
あけおめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:40.48ID:U9WRAbMK0NEWYEAR
abemaの遅延のせいで、遅れたw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:18.96ID:ZR9r9wDh0NEWYEAR
2023きたああああああああああああああああああああああああああああ♪
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:20.48ID:dKq6OmS60NEWYEAR?PLT(12001)
うおお、、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:29.82ID:4PSV0FVk0NEWYEAR
あけおめことよほー
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:06.68ID:Jqi/C2It0
ノロシが鳴っている
西日本ではハタビかいな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:41.47ID:J4ZeK4du0
■速報

あけましておめでとうございます。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:41.74ID:b738Fxq10
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:44.85ID:hBbPjtV20
お前らあけおめ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:48.85ID:085trluc0
あけおめ
今年も市場から金をぶんどってやろうぜ!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:49.83ID:fL8lKrnu0
>>916
他にもあるらしい

税金がおかしなNPO、NGOに抜かれっぱなし

いくら増税してもバケツの底抜けてるわ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:25.09ID:osYVCzRb0
みなさん明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:53.30ID:ySb/ppxa0
あけおめ!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:54.06ID:k4Zq7VZlM
何も変わらない2023年へようこそ
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:55.51ID:dKq6OmS60?PLT(12001)
うおお、、
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:57.05ID:c7papB6O0
あけおめだああああ
ことよろ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:02.57ID:fL8lKrnu0
>>916
他にもあるらしい

税金がおかしなNPO、NGOに抜かれっぱなし

いくら増税してもバケツの底抜けてるわ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:03.32ID:JhiTN8E20
お前ら今年もよろしくな
買い豚も売り豚も全員焼き尽くしてやるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況