X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 02:59:54.10ID:tchqRKYU0
トム トム トム ニャーゴジェリー ジェリー ジェリー チュウ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 03:13:21.95ID:7hr4o32K0
サウジのムハンマド皇太子が来日し岸田首相と20日に会談

ムハンマド「それはどうでもよくて孫正義のケツひっぱたいてやるねん」(´・ω・`)
0009道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/17(木) 03:35:02.44ID:sEMb7ZNj0
( ・`ω・´) NYダウ -0.13% ↓ S&P500 -0.73% ↓ Nasdaq -1.27% ↓ SOX -3.98% ↓
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 03:46:59.03ID:TGVhZpU60
重盛さと美がめちゃめちゃ美人になっててビビった(´・ω・`)
めちゃイケ出てたの10年くらい前だっけ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 05:36:20.57ID:EXoaOJ4vM
おはようございます

>>18
FXはあかんな
信用売はセーフや(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:02:09.48ID:6VBDL6W80
今日から半導体とグロースにハイカラ入れたいね
短期で上げまくったから反動売りに期待
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:23:08.87ID:+mcb1MVnp
さーてウンコ職人になりますかね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:28:25.43ID:EXoaOJ4vM
ただいまうんこを作っています(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:12.33ID:YZ9y5Q6q0
【決算速報】エヌビディア、売上高は予想を上回り、利益は予想を下回る結果に
https://jp.investing.com/news/stock-market-news/article-574894
● 売上高:$5.93B (市場予想:$5.8B、)
● EPS:$0.58 (市場予想:$0.71、)

NVIDIA Corp
NVDA:NASDAQ
After Hours: Last | 4:29 PM EST
161.87quote price arrow up+2.77 (+1.74%)
https://www.cnbc.com/quotes/NVDA?qfsearchterm=NVIDIA
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:33:08.69ID:YZ9y5Q6q0
【決算速報】シスコ・システムズ、売上高は予想を上回り、利益は予想を上回る結果に
https://jp.investing.com/news/stock-market-news/article-574892
● 売上高:$13.6B (市場予想:$13.29B、)
● EPS:$0.86 (市場予想:$0.84、)

Cisco Systems Inc
CSCO:NASDAQ
After Hours: Last | 4:32 PM EST
46.50 quote price arrow up+2.11 (+4.75%)
https://www.cnbc.com/quotes/CSCO?qfsearchterm=CISCO
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 06:41:10.09ID:pPvLU1AJ0
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:02:53.34ID:Q0XmFNYP0
メラニアふじんを30センチまで近寄って見る勇気ある?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:02:56.20ID:qRX9AgnH0
昨日起きたらお金めっちゃ増えてて天井かと思ったらマジでそんな風になってきた…、ちょっと前と同じ展開w
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:49.67ID:GqaEcQ620
>>41
ブレイナード副議長と比べれば余裕w
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:16:24.94ID:QiaCOFsY0
お金めっちゃ増えた気がしてたけど人と比較したら
そうでもなかった
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:24:06.57ID:kYsNV8TV0
ワクチンなんて打ってる奴まだいたんだ?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:26:53.04ID:yZf1Nyz2p
反ワクの勝利か(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:27:27.39ID:OVrq12U10
最近ヨコヨコっすね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:29:17.84ID:Q0XmFNYP0
旅行する人が撃つだけだよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:50.13ID:sDTywLZZ0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 新型プリウス個人的には好みやなぁ 買わんけど
(U :U  長距離巡行ミサイル度増し増しなのも皮肉ってて良きw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:36.97ID:eFR2hojQ0
旅行の補助でるからワクワク打つに決まってるだろ。
もう20万くらい支援してもらったわ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:33:02.31ID:tybh+p4ka
旅行支援ってワク打たなくてもPCR陰性で行けなかったっけ?(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:33:56.95ID:yZf1Nyz2p
>>53
のっぺりした顔のやつね(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:34:13.83ID:Ff63p7lqa
フロントガラスが寝てるの嫌い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:37:21.71ID:yZf1Nyz2p
>>54
ワクワクBOYきてるね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:52.39ID:EXoaOJ4vM
会社でワクチン5回目の人が感染してた(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:39:58.00ID:AvBmv4IF0
昨日4回目接種したが副反応なし
勤め先には副反応が出たから休むと言う(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:21.69ID:EXoaOJ4vM
>>55
いけるよ、3日前までの結果でOK
行った後陽性だったとしても黙ってれば割引受けられないだけで行ける(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:57.87ID:GqaEcQ620
毛・・・仮病きてんね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:16.90ID:QJI+bAuc0
反ワクじゃないけど旅行補助の為にワクチン打った人がいて驚き(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:44:40.50ID:oUTgr05N0
医者と反ワクで開示請求ラッシュきてるからそこで争われるデータちゃんと見ればいんじゃないかな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:47:41.39ID:2MZH1men0
おはようございます。

ゼレンスキーさんもねえ。遺憾の意出しときゃ問題ないものを。

「ポーランドに落下のミサイル NATOとウクライナで見解に隔たり」

ゼレンスキー大統領 “ウクライナ軍が発射”とする見方否定
~ゼレンスキー大統領は16日、
首都キーウで記者団の取材に応じ、
空軍の司令官から報告を受けたとしたうえで
「われわれのミサイルでないことに、疑いの余地はない」と述べ、
ウクライナ軍が発射したとする見方を否定し、
NATOとの間で見解に隔たりが生じています。~

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221117/k10013894061000.html
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:48:50.32ID:EXoaOJ4vM
0回接種感染→4人中0人
2回接種感染→14人中6人
4回接種感染→1人中1人
5回接種感染→2人中1人

わいの会社感染履歴(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:51:19.50ID:jnIlOTC9d
ワクチンもマスクもほとんど意味ないけど、国から金がもらえるならワクチンぐらい打ってもええやろ

1泊最大11000円相当やぞ、もらえるの
いつも取られてばっかりやから、取り返すチャンス
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:52:25.78ID:AvBmv4IF0
ワクチンを接種しても感染を防ぐことはできない。打たないより重症化を抑えられるだけ(´・ω・`)
何回言われたらわかるんだよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:52:35.21ID:sDTywLZZ0
ワクチンは感染予防ではなくて感染しても重症化しないためやろ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:53:02.16ID:66vTOJydr
税の還付やと思ってワクチンは毎回打ってるよ。
マスクはインフルエンザのほうが怖いからしといた方がいいよ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:53:58.86ID:EXoaOJ4vM
マスクは外ではしてないわ
駅ではするけど(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:32.54ID:NsLh/Vv/0
トヨタのデザイン大分マシになったな担当者が変ったんかね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:56:08.02ID:hAvFPyGh0
朝のNHK見てたら子供の体育の授業でマスクして走らせてたな
まだこんあアホなことしてるんだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:10.67ID:oUTgr05N0
5chも相当数訴えられるだろうしお互い自信のあるデータで裁判所で殴り合いしてもらうと非常に有益よね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:44.19ID:XZ1xL9kId
>>84
かわいそう(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:00:17.65ID:Q0XmFNYP0
毛生えどーーん
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:00:18.00ID:xWLOzlJwp
ワクチンは副反応がつれーからもういいや
3回目で辛くてしばらく動けなかったわ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:02:02.86ID:Q0XmFNYP0
ワクチンは効果あるようにみせるため次の日熱出る仕組みになってそう
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:03:23.48ID:l2G5usR+M
日医工1円くるw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:03:27.64ID:jnIlOTC9d
どうせコロナ流行っても、老人と透析デブが死ぬだけなんやろ?

国からしたら願ったり叶ったりやん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:30.07ID:Q0XmFNYP0
1日以降にしぬワニ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:06:43.28ID:uxhEO/nr0
日医工のPTS奴はなんだったの?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:09:56.38ID:Q0XmFNYP0
日医工は50円くらいいくかなあ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:18.68ID:XZ1xL9kId
>>107
損するよ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:01.80ID:CORswbL70
落ちていた某人気アニメのミニタオルを踏まれないようにわきに移動させたんだけど
あ!ウィルスとか危険だから触れない方がよかったなと、後から思った(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:55.26ID:qs8mtBVl0
ワクチン打ったらイケメンになったよ
みんなすぐに打ちに行こう(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:15:51.92ID:6A3H5nOOa
日医工夜間で100万株成ったのかw
何勢だよwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:42.93ID:Q0XmFNYP0
1500万の損かあ、まあ頑張ればなんとかなる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:45.29ID:1puYGO/+0
>>104
本人がどう思っていようと、頭の固い政治家が考える大切な大切な長期ホルダーを助けたんだよ。市場を何も分かってない勝手な正義感を持った奴がこいつらを排除しようとしても、市場をぶっ壊すだけなんだよ。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:18:26.40ID:hAvFPyGh0
ドイツ1-0オマーン  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 日本初戦勝ちます( ・ω・)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:19:19.65ID:zug7Lk/y0
>>111
ピット砦に包囲されていた士官達が、アマーストとブーケットがまだ議論している間に、明らかにアマーストやブーケットの命令無しに、既にその試みをやっていたことが分かった。6月24日のピット砦での和平交渉の間に、エキュイアは包囲しているデラウェア族の代表に2枚の毛布と1枚のハンカチを送ったが、それらには天然痘の菌に曝されており、病気がインディアンの間に広まれば包囲を止めさせられると期待していた。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:49.37ID:SJ3VIU3A0
日医工PTS始まったぞw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:05.43ID:idU5x9hZM
そういやスカイマークを上場廃止日に持ち越した人の株はどーなったの?(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:18.64ID:4V5uVZJzp
日医工36円以下ならセールやん😍
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:06.74ID:Q0XmFNYP0
日医工はよくて36円らしいから
半年間張りつきも検討した方が良いよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:34.88ID:UGFDZCYlp
>>129
もうないんですがそれは
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:23:17.50ID:jnIlOTC9d
北陸の銀行は結構収益が厳しいからな
株主にももっと厳しい事言ってくるんじゃ?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:00.28ID:GqaEcQ620
そんなにもあなたは日医工の寄り付きを待つてゐた
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:40.61ID:o4LCjt5v0
日医工のPTSって相変わらず90オーバーなのかね?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:37.19ID:l4J3iso5p
日医工90で買うやつは生粋のギャンブラーやな
3桁で売れる自信があるのか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:53.06ID:zug7Lk/y0
>>127
織り込み済みてやつよ
時間の経過によって表れる美しさを指します。 この世のものは時が経つにつれ汚れたり、欠けたりして変化しますが、それを劣化と否定的にとらえず、変化が織りなす多様な美しさを「寂び」と呼び、肯定するのです。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:20.86ID:o4LCjt5v0
日医工 PTSで95円なんだが。どういうことや。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:40.03ID:CoIDJ9MA0
昨日レーザー天井で売ってた人相変わらず上手いなぁ
嫌ってる人も結構居るみたいだけど(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:29.25ID:qRX9AgnH0
日医工とかこの手の銘柄は信用規制かけるべきなんじゃないのかな、いまだに信用売買出来るって被害者増えるよな…
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:14.18ID:l4J3iso5p
>>147
見える地雷に手を出すアホは死ねってことだよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:41.06ID:o4LCjt5v0
そーいや、あしたポケモン最新作だな。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:59.91ID:GqaEcQ620
乖離率ばかり見て自分の幽体離脱に気づかない奴w
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:32:35.45ID:Q0XmFNYP0
少しでも上で株主救済してから助平買い上げを落とす軍事作戦かな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:32:48.95ID:l4J3iso5p
ざだっちきてんね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:33:22.42ID:o4LCjt5v0
寄り付きは36円でそ。
そのままプラマイ1円でうろうろして終わりそうや。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:26.66ID:hAvFPyGh0
ほくほくフィナンシャルグループ
当社子会社における債権の取立不能又は取立遅延のおそれについて
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:27.32ID:l4J3iso5p
日医工の36円以下の買い板岩盤みたいになってきたな
つまらん
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:43.28ID:l4J3iso5p
>>157
ほくほくなのに顔面蒼白
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:00.07ID:SJ3VIU3A0
今日日中首脳会談やんのかよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:01.55ID:BOTc3H7Pd
なんか幸せな夢見た気がするごきげんよう(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:04.26ID:CORswbL70
日医工3円以下なら少し買ってもいい(´・ω・`)
去年?一昨年だっけ?タカタだっけか
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:24.67ID:m1sohgABd
プロパンガスの請求6500円もあるんやが(´;ω;`)7m3しか使ってないのに・・・
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:29.62ID:o4LCjt5v0
0.5バガー目指す人きてんね(´;ω;`)ウッ…
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:15.13ID:XM3w5XJ50
日医工は株主総会で議決されないと、36円とか無理だからな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:49.18ID:l4J3iso5p
日医工の板すげーなこれしかし
証券屋の手数料搾取詐欺なんこんなん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:40:56.30ID:/MPolWDg0
11/10にアマゾンで注文+入金した外付HDD4TB、今日やっと配送メールきたんだ
こんなに時間かかるものですか?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:40:59.17ID:o4LCjt5v0
レーザーテックもやばみ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:45.87ID:GqaEcQ620
下方者きてんね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:42:28.40ID:A9Sbal010
モイどうなんの?
復活の道あるんかね?(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:44:27.75ID:+A7hgdig0
>>176
普通そんなにかからない(在庫があれば)
ポチる前に在庫確認(なければ入荷予定)を確認しよう
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:44:33.22ID:qRX9AgnH0
tubeあるのにモイ使う理由ある?、今使ってる人はどういう理由があって使ってるのか知りたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:45:59.69ID:o4LCjt5v0
藤原チカも来なくなったな
潜んではいるみたいだけど
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:47.81ID:0zvM8hafd
>>176
中国から送ってくるからね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:47:10.29ID:o4LCjt5v0
>>201
萩本欽一の霊が憑いてます。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:47:33.96ID:/MPolWDg0
>>191 ありがとう。在庫ありでしたよ。プライムとか?じゃないと後回しなのかな。
H動画の整理のためなので急がないのですが、納期には今後注意したいと思います。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:48:18.89ID:6CyySfQz0
砂糖の代わりにオリゴ糖使うようになってから、重厚長大なウンコが出るようになった (´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:48:56.04ID:iu9PJw9m0
日医工ホルダーが薬局で日医工のジェネリックを処方されたら
効くものも効かなくなりそう
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:49:16.73ID:o4LCjt5v0
入院して握力低下したときのために、スプーンは必ずついてくるもんだと思った。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:49:36.46ID:Ex00BkIi0
まだ入院してるのか いつになったら病食マン退院するんや(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:04.50ID:A9Sbal010
日医PTSで100円で買った奴らなんだよ
神々の遊びか?(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:08.51ID:zouUFChka
いよいよレーザーがレーザーしちゃいますか?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:20.31ID:EbuwVtOE0
レーザーなにこの気配(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:45.31ID:50xJhJFV0
暇だしAV鑑賞しながらスクイーズアウトしてもよかですか?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:48.39ID:o4LCjt5v0
日医工を36円で買うやつもなんか間違ってる気がする
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:32.72ID:gCZRCtCS0
日医工で富山銀行爆下げかと思ったがぜんぜんだな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:43.98ID:1puYGO/+0
誰もが伝説になれるチャンスなのかもしれん、

知らんけど(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:53.13ID:+A7hgdig0
アマゾンでもよくわからない業者から発送だったら用心して買わない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:38.92ID:MYiWyyFl0
一つだけ確かなことは俺のいない急騰スレなど
俺が読む価値のないものだということだ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:38.98ID:o4LCjt5v0
淀橋で買ったほうがいいとおもうの♪
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:22.56ID:hAvFPyGh0
モイwwwwwwwwwwおんぎゃああああああああああああああああ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:44.44ID:mu05Jeu20
半導体安くなってないな(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:48.04ID:XZ1xL9kId
>>188
もっと栄養を貰いなさい(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:00.63ID:EbuwVtOE0
amazonは販売者がxxxxjpみたいに語尾にjpがついてるとだいたい中国業者(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:15.78ID:o4LCjt5v0
モーイー買い?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:01.43ID:qRX9AgnH0
FTXと「広告塔」を米投資家提訴-大谷選手、大坂選手らも対象
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:25.59ID:A9Sbal010
ツイキャスは知ってるけど見た事ない(´・ω・`)
youtubeがつよすぎるわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:29.66ID:o4LCjt5v0
>>250
それ以外で買った場合、マジで詐欺にあうからね。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:41.77ID:Q0XmFNYP0
シュークリームはね フタですくって食べるんだ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:52.17ID:FIqXeF1L0
Amazon倉庫マンやけど棚入れしてた商品ほとんど中華製品やったなぁ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:55.51ID:+A7hgdig0
安心安全度

①アマゾン販売・発送
②業者販売・アマゾン発送
③業者販売・発送

①なら安心
③は危険
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:18.38ID:EbuwVtOE0
半導体終わったな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:34.61ID:J5m+O8+c0
ツイキャスはみんな手軽に使ってるよ
おしゃべりしたり
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:05.60ID:mu05Jeu20
半導体の大安売りだよ!(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:08.39ID:J5m+O8+c0
あまぷらは入らないと損するくらい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:04.31ID:mu05Jeu20
カンカンカンカン
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:07.45ID:0zvM8hafd
もいもいもいももいもいぴー
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:09.09ID:CORswbL70
販売も発送もアマゾンの所でメーカーが販売の所でしか買わないのが普通じゃない
変な所は中国人とかで偽物とか変なのが多いでしょ、リスク回避しようよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:49.13ID:mVnO0Fjzp
死ねと申すか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:01.05ID:dZr4rHONd
東京エレクトンが酷いな。これ前回の決算後の下げの最期の半値つり上げで取り残されてたんかな?
ちょうど昨日、その辺りで引けてるし。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:07.51ID:zug7Lk/y0
わろた
The investment has raised the eyebrows of many as Berkshire has had limited success in tech companies. But its preference in investing in those firms which have a competitive advantage made TSMC their prime choice.
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:09.50ID:0zvM8hafd
SDカードとかモバイルバッテリーも偽物多いよねアマゾンは
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:22.36ID:o4LCjt5v0
>>301
ケイスケホンダ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:48.38ID:R5Dyr4v90
頼んだ商品が届きませんっていうのがあった
返金だけされて、欲しけりゃもう一回買ってねって
値段が2倍以上になってた
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:24.15ID:6A3H5nOOa
MTG連想買いくる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:28.61ID:EbuwVtOE0
あっハゲ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:41.26ID:8BsBrl/P0
投資家が大谷、大坂選手ら提訴 FTX破綻で損害、宣伝に関与
11/17(木) 8:48配信
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:14.98ID:MaosvTwZ0
>>301
◎Shinwa Wise Holdings <2437> [東証S]
子会社Edoverseがサッカー元日本代表の本田圭佑氏が代表を務めるNow Doと連携し、
Edoverse Foundationが開発を進める仮想空間GameFi「Edoverse」内において、
教育事業およびサッカースタジアム開発運営事業で協業する。
だってさ(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:23.46ID:EbuwVtOE0
半導体寄ったぞ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:24.10ID:WUQGMBvU0
レーザーがレーザー
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:54.37ID:WUQGMBvU0
半導体トラップ怖すぎるわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:07:15.00ID:MaosvTwZ0
決算悪くないのにゲロ下げしたやつは取りあえず当日に拾っておいた方がいい相場だったな(´・ω・`)
タラレバ定食だらけだよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:07:33.44ID:mu05Jeu20
半導体買いたいが怖すぎる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:07:56.20ID:EbuwVtOE0
レーザーテックwwwwwww(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:08:59.12ID:3X/cz9Q30
政商三木谷のプラチナバンド強奪で利確されてた電話が戻ってきた(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:00.10ID:SJ3VIU3A0
昨日ローム空売り持ち越した人いたよね
うまい!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:20.00ID:EbuwVtOE0
レーザーこれだけGDしても別に窓開けたわけじゃないという(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:47.58ID:zIv78J6o0
2年前にランニング用のマスクをAmazonで注文したら中国の関税で止まったまま
何度か追跡してたらやっと国内の中継所まできたがそのまま
Amazonにキャンセルすると言ったら先方からメールが来て受け取ったら着払いで返送するようにとの事
で、送り返したけど返金はされず

めんどくさいので数100円は諦めた
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:10:06.13ID:oT5FPsFe0
9254 ラバブルマーケティング 時価総額19億 昨日引け後

2022年11月16日

TikTok支援を得意とする株式会社memeと資本業務提携
https://lmg.co.jp/news/information_20221116/

> これまでも共同で提案を行い、既に大手企業に受注が決まっています。
> これまでも共同で提案を行い、既に大手企業に受注が決まっています。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:10:13.54ID:MaosvTwZ0
相場牽引してきた半導体弱い割に日経100円すら安くならんのか(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:10:16.28ID:m1sohgABd
でも
ローツェ、プラズマ、フェローテックなんかは強いぞ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:11:23.71ID:mu05Jeu20
半導体強くね?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:11:25.97ID:QskbdEix0
アクセルマー君↑(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:11:57.83ID:EbuwVtOE0
↑だああああ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:12:38.16ID:EbuwVtOE0
コロナ第八波で日本買い(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:06.38ID:50xJhJFV0
エアトリ
HANATOUR
インバウンドテック
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:06.54ID:zIv78J6o0
塩漬けしてたのがこないだやっと買値に戻ったけど、そのままガチホしてたらまた暴落
あの時売ってるとまた跳ね上がって悔しい目に遭うとアレだし(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:08.34ID:mu05Jeu20
プラ転くるぞ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:09.11ID:9kOn+uqh0
米のあそこが来年の半導体の見通しやべーから生産落とすっていって暴落してるのに
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:42.78ID:59Hiz9OOd
蟹が強い(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:14:43.13ID:WUQGMBvU0
5日線超えれなさそうだな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:14:44.79ID:59Hiz9OOd
ブキヤどいひー(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:15:11.45ID:SJ3VIU3A0
>>358
あんたか
やるねー
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:15:34.42ID:rEVieX9B0
アミタ2195↑
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:15:41.81ID:59Hiz9OOd
キユーピー強い(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:16:06.46ID:EbuwVtOE0
あっ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:16:53.52ID:EbuwVtOE0
あっあっ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:40.95ID:bfzeWNTt0
7809立川の模型屋コトブキヤ↑↓
株二階建てでもとりあげられてたか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:42.40ID:rEVieX9B0
アミタ Sきたー
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:18:44.18ID:EbuwVtOE0
ハゲwww(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:08.70ID:59Hiz9OOd
ネクソンチャートすげー戻してんのな(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:48.72ID:SJ3VIU3A0
マイクロ波 上場来高値
アホかw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:51.85ID:qRX9AgnH0
今日も昨日から引き続きタカトリこの動きで結構取れた、後は9時半まで様子見するか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:20:20.34ID:zIv78J6o0
マスクもアレだしなぁ…と思ってたらTwitterがあんなに腐りきってたとは(ノ∀`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:20:52.57ID:zug7Lk/y0
>>422
同社の分解装置は、廃プラスチック(以下、廃プラ)とマイクロ波*を吸収するフィラーの混合物にマイクロ波を照射して、廃プラを熱分解する。主にフィラーがマイクロ波を吸収して加熱され、その熱が廃プラに伝わる(図2)。フィラーには炭素や金属の粒子を使い、「粒子の大きさや廃プラとの混ぜ方を工夫している」(同社事業開発室リーダーの亀田孝裕氏)という。
* マイクロ波 周波数が300MHz~300GHz(波長では1m~1mm)の電磁波。

 マイクロ波は狙いの物質に選択的に、かつ、リアクター(反応器)内部までエネルギーを送れるので、加熱時間が短く処理速度が速い。従来の水蒸気などを加熱媒体にする方式はリアクターの壁面から熱を与えるため、中心部まで熱が伝わるのに時間がかかる点が課題だった。加えて、マイクロ波方式はエネルギーの供給源である発振器が比較的小さく、装置の小型化に向く。従来の方式では熱源の確保にボイラーなどの大型設備が必要だった。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:25.65ID:59Hiz9OOd
アクセルマー君(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:29.94ID:SJ3VIU3A0
>>416
よく見たら+250万かよ
パネー
0435WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:51.01ID:QWu3mtHk0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
日医PTSで昨日100円くらいだったのに(´;ω;`)ブワッ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:05.46ID:rEVieX9B0
6080M&A 無双
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:01.56ID:dZr4rHONd
イーロン・マスクがツイッターのカフェテリアで提供されていた無料の食事を廃止して、従業員に代金を
支払わせることを検討しているとニューヨーク・タイムズが報じた。
マスクはランチ1回あたりのコストは推定400ドル以上だとツイートした。

高給取りの上、まさかのランチも無料。出社するのも在宅するのも自由・・・・ これが世界の普通だったか。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:06.76ID:59Hiz9OOd
セグエ落ちない返して(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:07.87ID:zIv78J6o0
日清オイリオも気づいた元通り
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:40.44ID:59Hiz9OOd
>>442
蟹はフルーツ先取りしすぎてたね(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:53.57ID:o4LCjt5v0
ポケモン期待買いしたい。。。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:22.21ID:MaosvTwZ0
アメリカの一流企業って実は日本なんかよりはるかに至れり尽くせりだったりする(´・ω・`)
その代わりリストラ容赦ないけど
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:33.63ID:o4LCjt5v0
神話酔った
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:00.29ID:SJ3VIU3A0
>>431
要は廃プラがフィラーのボイラーオンリアクターか
こりゃ参った
0459WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:32.31ID:QWu3mtHk0
大谷さんFTXのCMでウインクするだけだったのに、、、(´;ω;`)ブワッ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:41.46ID:zIv78J6o0
>>451
しっくり来る(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:57.01ID:beHzFlJjd
時代を先取るニューパワー
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:59.68ID:F/DExsEpd
あんまり出来高のない株で少し上がったらすぐ100株とか売って少し下げるのなんなん?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:45.90ID:9kOn+uqh0
馬鹿みたいに上がった株は上がった分以上に下げることもよくあるよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:28.56ID:/HEOMj0V0
>>417
あんまよく知らんねんけどシリコンバレーだと平均3000万とかちゃうんけ?
しかし17000万つーとやっぱNHK職員の平均1800万は明らかにおかしいな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:30.09ID:o4LCjt5v0
プリウスが方向転換してスポーツ化したけど、
かなり未来志向なインパネだったな。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:45.43ID:o4LCjt5v0
東北壊滅
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:13.88ID:EbuwVtOE0
あっレーザー(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:27.74ID:9kOn+uqh0
レーザーとか売り豚ぬっころした後買い豚がぬっころされるんじゃね?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:21.32ID:zIv78J6o0
ミライみたいな水素対応プリウスも出せば(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:59.29ID:EbuwVtOE0
あっあっ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:10.58ID:1fa5IqC4a
>>459
それおまえが言う?(´;ω;`)ブワッ
毎日毎日誰にも相手にされない糞レスするだけのおまえが(´;ω;`)ブワッ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:07.28ID:TByiaFV40
東エレはなんか支えが入ってレーザーの下げを無視しようとしてるな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:25.90ID:o4LCjt5v0
>>477
タイヤ大きい、フロントマスクかっこいい、超流線形、インパネが超すっきり

実用性はどうかわからんけど、とにかく走りは最高だとおもう。
ってか、トヨタのHV専用車ってアクアもそうだけど、乗り味はいいんだよね。デザインはともかく。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:33.63ID:zIv78J6o0
知能指数1300 (   `・ω・´)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:36.99ID:XZ1xL9kId
>>500
地震ですかね(´・ω・`)
0508WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:42.45ID:QWu3mtHk0
性的暴行…悩む女性、話を聞いて欲しかった男に襲われる 店の駐車場で 頭を押さえつけられた恐怖の15分
https://news.yahoo.co.jp/articles/99f1f8c2052ff15e11738c3013cb4d197cc98c52
同署によると、男と女性は犯行当日に交流サイト(SNS)でやりとりを始め、会う約束をした。
女性によると、女性には悩みがあり、話を聞いてほしかったと話しているという。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:58.99ID:meAYAGLD0
買いでもねぇ 売りでもねぇ

レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:00.44ID:T32ynNY4d
>>475
古臭くねあれ(´・ω・`)
ドイツ車と比較したら誰もプリウスのほうがいいって言うやついないと思う(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:01.16ID:TY6ycyG/0
↓レーザーテック
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:37.10ID:/HEOMj0V0
>>504
俺あの低い目線は嫌やなあ、サーキット走行ならいいけど公道であの見通しのきかない目線は嫌や(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:43.22ID:meAYAGLD0
レーザーここから売りin(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:47.43ID:zIv78J6o0
しかし、ポルスカにミサイル落下の日に新型プリウス…(;゚д゚)ゴクリ…
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:06.81ID:dZr4rHONd
上げ幅的に考えると東京エレよりもレーザーの方が異常だったのではないかと。
6か月足みてもレーザーは、決算後のショックから何とか半値戻しポイントで推移してるが
レーザーはそもそもぶっ飛びすぎ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:49.49ID:pjk5b/CC0
17日9時28分頃、青森県・岩手県などで最大震度3を観測する地震がありました。

このスレ北東北民なんていたんだっぺ ! 
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:16.34ID:Itk9/YAe0
プリウスのトルクって3.5リッターなみだからね
乗ったことないけどクラウンとかレベルの加速なんじゃないのかね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:38.55ID:XZ1xL9kId
>>500
ほんまや
地震報告ありがとう(´・ω・`)
0533WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:07.99ID:QWu3mtHk0
日中首脳、きょう3年ぶり対面会談へ−岸田政権下で初
0536WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:41.24ID:QWu3mtHk0
ポスト黒田人事が本格化、雨宮氏なら路線継承・中曽氏は副作用配慮か
0538WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:48.08ID:QWu3mtHk0
日銀にチャンス到来との声、大規模緩和修正−円安反転で動きやすく
日銀が避けたいのは、円安や海外投資家の投機に耐え切れず政策修正したと誤解され、
さらなる政策対応を迫られることだ、というのが見立てだ。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:01.15ID:EbuwVtOE0
レーザーテックwwwwww(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:08.37ID:m1sohgABd
下がるのはレーザーだけでええのに
他の半導体巻き込むなよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:06.41ID:meAYAGLD0
買いでもねぇ 売りでもねぇ

レーザーテック今日は売り(´・ω・`)
0551禿外科医 ◆uNqgLAemBA
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:41.24ID:AlD8CLlPd
SREHDは年末恒例のチャート職人が始業したな。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:45.37ID:bfzeWNTt0
>>539
「『プリンプリン物語』に登場するキャラクター。声優は神谷明。 」
しらないわ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:47.34ID:qRX9AgnH0
ポパー絶対これロックアップ売りだな…、釣り上げてまた売りぶつけてるでしょ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:52.69ID:zIv78J6o0
>>539
(   ´・ω・`)b
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:20.95ID:qlrXuBKH0
まあレーザーはさすがにここ最近いくらなんでもオーバーシュートだったし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:25.01ID:NuFN1jhw0
>>508
当日SNSで知り合った人にノコノコ会いに行くなんて
オジサンの僕にはできないです(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:01.85ID:zIv78J6o0
ムッシュむらむらきてんね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:19.16ID:EbuwVtOE0
あっハゲ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:01.23ID:EbuwVtOE0
あっあっ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:13.80ID:o4LCjt5v0
>>563
あと100円さがるから。。。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:17.96ID:WUQGMBvU0
ズルハゲ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:32.74ID:XvqvC+F00
東芝 6000円以下での非上場化実現した所で誰も買わないだろ ショボいんだよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:40.10ID:o4LCjt5v0
ん。なんかあったか???
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:50.50ID:dZr4rHONd
日医工 って結局上場廃止なんでしょう?ここから買う人いるの?
0579WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:20.85ID:QWu3mtHk0
【しらべてみたら】突然の病気や会社の倒産・・・・年金で暮らす人の「後悔と誤算」
https://www.youtube.com/watch?v=3HMKWnhTNiU
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:35.38ID:zug7Lk/y0
ロブテックスはカイ気配、株式分割と株主優待制度の導入を材料視
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:54.72ID:WUQGMBvU0
>>574
ババ抜き好きな人いるからね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:06.55ID:MaosvTwZ0
エムアップ決算下げ全モしそう(´・ω・`)
シングルボトムは拾えないよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:45.44ID:EbuwVtOE0
レザテク売り止まらん(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:53.56ID:TByiaFV40
馬鹿みたいに上げた半導体もレーザーだけじゃないだろうに他は下げまいとしてるなあ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:14.90ID:meAYAGLD0
レーザー利確(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:55.55ID:o4LCjt5v0
明日発売のポケモンって、正統進化したやつなん?
すげえオープンワールドになってて、別物のゲームって感じみたいなんだけど。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:03.54ID:EbuwVtOE0
リバってきた(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:04.70ID:xat9N+/H0
日医工最後まで持ってたらどういうふうに3200円くれるのかちょっと試してみたい(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:32.40ID:o4LCjt5v0
>>609
いいえ。天井です。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:10.11ID:TY6ycyG/0
↓SHINWAWISEHD
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:41.55ID:+A7hgdig0
 |>、  . /|フ
  彡 ⌒ ミく /\  正統進化したやつ
  (´・ω・`)ヽ〉 /
  (>  <ノ ∨
  (、_(、 ノ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:44.88ID:9kOn+uqh0
この間からレーザーすげーとか言って買ってたやつ全員含み損ですわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:23.32ID:o4LCjt5v0
>>614
ロケットニュースで体験記事がでてたんだけど、
ほんとにゼルダみたいな空間だった。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:02.25ID:dZr4rHONd
レーザー 昨日報告した天井売りした分。29490付近で売った分利益確定しました。
ありがとうございました。まだまだ持っててもおそらく24000ぐらいまで下げるとは思うけど基本チキンで
握力ないので。
https://i.imgur.com/a0hyDha.jpg
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:33.31ID:o4LCjt5v0
ポケモンとスプラで今年のクリスマス商戦は
任天堂強気で行けるんじゃないんかな?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:52.83ID:SJ3VIU3A0
>>612
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:17.47ID:o4LCjt5v0
>>626
うふふ。なんか天井って言いたかっただけ♪
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:08.79ID:dZr4rHONd
って、事で今日はレーザー空売り大幅利益なのでNIKKEに戻りますう。
いやーおいシューいただきました。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:09.69ID:ChoZ6mWbd
通信の売り圧なんだろ(´・ω・`)タチケテ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:53.64ID:dZr4rHONd
レーザーも無期限売り可能なら、そのまま売りっぱなしなんだけどね・・・・
信用6か月ってのが・・・・
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:55:31.14ID:Itk9/YAe0
[芸+]玉川徹氏、新型コロナ感染、羽鳥慎一アナが生放送で報告…「あの玉川さんが感染」
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:04.66ID:9kOn+uqh0
メリケンのトップ企業が半導体の生産大幅に減らすいうてるんやから
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:39.83ID:EbuwVtOE0
レーザー急に復活した(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:04.54ID:UORL4myo0
>>657
私が空売りしたからね(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:33.48ID:EbuwVtOE0
>>662
あっ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:04.48ID:zIv78J6o0
>>652
(´・ω・`)w
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:59:49.99ID:EbuwVtOE0
日経きてんね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:59:50.11ID:Itk9/YAe0
ア・リーグ サイ・ヤング賞発表

1位 バーランダー 210p 満票
2位 シース 97p
3位 マノア 87p
4位 大谷 82p
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:00:21.75ID:TByiaFV40
レーザーの下げには付き合わないくせにレーザーのリバには付き合うんだよな他の半導体株
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:00:49.93ID:UORL4myo0
>>665
機関にポートフォリオ監視されてるんだよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:55.88ID:xat9N+/H0
>>679
正統の前回はフル3Dのクローズド(´・ω・`)
正当じゃないアルセウスがオープンワールド
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:04.61ID:EbuwVtOE0
>>682
まさか…ね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:16.92ID:dZr4rHONd
空売り入れて、今返済し終わったから発言するが、今でもレーザー十分以上にすっ高値だものな・・・
正直こんなのおかしい。東京エレなら株価90000ぐらい付けてる換算になるわな。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:19.96ID:EbuwVtOE0
いうてレーザー騙し上げっぽいぞ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:45.18ID:UFJrIta5p
屁で加速するか(´・ω・`)
0702WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:03.16ID:QWu3mtHk0
遅くなったけどビートルズきてんね(´;ω;`)ブワッ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:21.55ID:WUQGMBvU0
>>695
おっ 寄るのかと思ったら桁一つ違った
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:47.77ID:EbuwVtOE0
日経つよーい(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:05:10.94ID:xat9N+/H0
もっと古いスマホサルベージしてたら今度はハメ撮り出てきた(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:35.24ID:0cLSY84Y0
日医工は品質管理しなかっただけで債務超過で上場廃止か(´・ω・`)
ほんまアホな上司がいる会社は恐ろしいな(´・ω・`)
0719WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:49.59ID:QWu3mtHk0
日医の値幅1円から300円かあ(´;ω;`)ブワッ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:56.52ID:bfzeWNTt0
7809立川の模型屋コトブキヤ、数年ぶりに店舗の状況見てくるか。外国人たくさん来てるんだろか(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:59.48ID:EbuwVtOE0
>>714
ずっと楽天銀行と楽天証券を待っている(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:09:01.30ID:dZr4rHONd
メディパルHDの渡辺社長、完全に嵌められたな・・・・日医工、後から後から負債ばっかり出してくるし。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:10:30.27ID:kj9G4mvHa
>>709
去年活け蟹高すぎてセコガニしか頼めなかった(´・ω・`)かに道楽でも5万近かったような
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:10:50.28ID:SJ3VIU3A0
元お笑いコンビ・オセロの中島知子が18日発売の「FRIDAY」12月2・9日合併号の袋とじの撮り下ろしグラビアに登場。限界SEXYに挑戦した。

51歳の熟れきった肢体を余すところなく魅せる中島。撮影は、今年9月下旬に中島が活動拠点を移した大分県別府市の老舗温泉旅館および、その近郊の由布岳を望む、美しい大自然の中で行われた。

温泉での入浴シーンに加え、大胆な黒ビキニショットにも挑戦。51歳を迎えた大人の女性の完熟した官能ショットの妖艶さに注目だ。
https://mdpr.jp/news/detail/3457777
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:11:45.73ID:3X/cz9Q30
コトブキヤはグッスマに可動人形パクられて落ち目かと思ってた(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:07.16ID:beHzFlJjd
メンヘラはキツい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:13.72ID:0cLSY84Y0
医薬品でローションプレイする億トレさんなんだろうな(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:34.41ID:SSvf3hGka
日医工はいくらくらいで寄ったら参戦するべきなんだろ?(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:15.29ID:ooK7NASV0
郵船プラテン
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:20.49ID:TByiaFV40
レーザー以外の半導体は強いしトピはプラスだし何だこの自信にあふれた強さは
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:43.51ID:TY6ycyG/0
ああ、日医工値幅制限拡大か

ダブルスコープ以来か 1円で待つ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:46.93ID:meAYAGLD0
>>746
明日の30円台(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:14.65ID:SJ3VIU3A0
フル板だと45円寄り気配
60円くらいで夜んじゃねーの
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:27.63ID:BOTc3H7Pd
>>752
ワンズマンからしたらこんなの小娘だよ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:24.13ID:EbuwVtOE0
>>744
そうかも!(´・ω・`)知らんけど
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:42.36ID:/9B3jMdVd
バイデンのサイレントモンロー政策でゼレンスキーは領土削られたまま休戦に追い込まれる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:45.50ID:EbuwVtOE0
2800000000000(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:00.39ID:okKm8CYE0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】日医工-売り気配 きょうから制限値幅拡大 下限は1円
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:50.14ID:GxC2vx/b0
日医工はそんじょそこらの中小企業と違うから寄ったら板にのっていない株がどんだけ降ってくるか怖い部分もある
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:21.13ID:beHzFlJjd
楽天は社債発行するみたいだから
相当苦しいだろうなw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:21.65ID:dZr4rHONd
日医工 上場廃止、まだ正式ではないから買う人もいるって事か・・・。こわっ
こんなの買いたくないわ。
グレイスで投資家連中懲りたんじゃないのかよ・・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:27.11ID:0cLSY84Y0
日医工もそろそろ待機 いつ買ってくるかわからんからね(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:05.06ID:WUQGMBvU0
>>784
富山の老人怒りの電話
0790WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:17.27ID:QWu3mtHk0
石川さゆりの方がええかな(´;ω;`)ブワッ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:18.91ID:/9B3jMdVd
社員食堂にまで口出しをするイーロン・マスク
そのうちコピー取ったり新しい鉛筆を下ろすのまで俺の許可を取れとか言い出すぞ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:31.30
エルピーダみたいに5円で買って8円で売る醍醐味
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:06.99ID:EbuwVtOE0
あっレーザーw(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:13.86ID:9bN5IQKr0
俺の翼ANA高度巡行中
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:19.03ID:xat9N+/H0
nutsとかみたいに普通に業績不振で死んだわけじゃないから揉めそう(´・ω・`)
ある意味テラより酷い死に方
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:00.86ID:dZr4rHONd
レーザー 俺が返済した場所よりも下がってる・・・・・
 あはははは
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:02.08ID:nx0DWhl00
新型プリウス時速100km到達まで6秒台ってマジかよ
これは危険すぎる、過去用のプリウス量産の予感
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:02.29ID:EbuwVtOE0
レーザーテックwww(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:34.51ID:HtYBnWhe0
日医まだ売りがバイアルのに何でPTS高いんだ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:02.13ID:EbuwVtOE0
PTSなんてyoutuberのドラフト予想並(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:20.84ID:dZr4rHONd
ドテンして今度は売ってるだろ この大口・・・やばくね?こんな相場操縦
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:35.48ID:kj9G4mvHa
>>781
日帰りランチで使ってるところも全プラン枠復活してた
土日祝クーポン1000円だし平日なかなか使いにくい(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:42.31ID:beHzFlJjd
演歌歌手が在日ばっかなのは笑える
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:44.99ID:EbuwVtOE0
レーザー-2500円w(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:06.59ID:WUQGMBvU0
そろそろくっぞ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:16.90ID:WUQGMBvU0
よったああああああああああ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:20.69ID:+X1sYYnl0
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:28.60ID:HtYBnWhe0
66円寄ったああああああああああああああああああああああああ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:53.72ID:dZr4rHONd
そりゃ自分らが釣り上げたんだから自分らが売り崩したらいかようにでもできるわな・・
おいおい。東証こんなの放置か!?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:54.44ID:MaosvTwZ0
禿、レザテク、リーダー銘柄崩れたのに日経いっこも下がらん(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:20.96ID:EbuwVtOE0
日医工なんて絶対入らんわ(´・ω・`)
0856WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:31.25ID:QWu3mtHk0
>>828
エロい声じゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:00.02ID:Ex00BkIi0
イーロン・マスク氏、ツイッター上で自身を批判した従業員を解雇

(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:00.44ID:dZr4rHONd
日医工 こんなの絶対触っちゃダメだぞ。30円以下の価値しかないって事だわな
0864WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:11.71ID:QWu3mtHk0
日医67円、、、(´;ω;`)ブワッ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:15.45ID:TY6ycyG/0
どうなる日医工
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:23.25
連来い
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:00.13ID:+X1sYYnl0
ニチイ天神店に行った思い出w
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:26.38ID:9kOn+uqh0
来年半導体あかんらしいから

マイクロン、2023年の市場見通し悪化を理由に20%減産へ-株価急落
11/17(木) 2:53配信

Bloomberg
(ブルームバーグ): 米メモリーチップ大手のマイクロン・テクノロジーは「市場環境に対応」するため、DRAMとNANDのウエハーを6-8月期(第4四半期)比で約20%減産する方針を明らかにした。

同社は16日の声明で、「来年の市場見通しは最近になって弱くなった」と説明。DRAMのビット出荷量を前年比で削減し、NANDのビット出荷量は従来見通しより著しく伸びを抑える必要があると明らかにした。

同社は設備投資の追加削減も検討しているという。9月には2023会計年度の支出を30%カットすると表明していた。16日の米株式市場でマイクロンは一時6%近く下落。同業のエヌビディアやアドバンスト・マイクロ・デバイセズ(AMD)も下げている。

マイクロンのサンジェイ・メロートラ最高経営責任者(CEO)は「当社は大胆かつ積極的な措置でビット出荷量の伸びを抑え、在庫規模を限定する」と表明。「業界の状況を注視し続け、必要に応じてさらなる調整を施す」と述べた。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:53.89ID:+X1sYYnl0
ニチイ西新店の屋上に遊園地あったの知ってる人?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:03.00ID:OGJTusj10
ビジネスプラ転したと思ってコーヒー入れて戻って来たら一気に安猫(´・ω・`)・・・
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:05.97ID:qRX9AgnH0
寄り付きが一番いけると思うけどな、後からになるほど難易度上がる…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:19.75ID:qC1pWtzQ0
石川さゆり
坂本冬美
天童よしみ
水森かおり
vs
郷ひろみ
氷川きよし

だな実質(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:25.40ID:dZr4rHONd
いやいやマジで日医工とかやめとけよ・・・損してもいいなら話は別
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:45.21ID:EbuwVtOE0
中国タイムか(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:51.73ID:9kOn+uqh0
半導体バブってたからこっから半値八掛け二割引コースやで
半導体だけに
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:05.31ID:BOTc3H7Pd
日医工逃げてー(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:08.05ID:SSvf3hGka
よっしゃ~!3円抜けた!!
ありがとう日医工ちゃん!!゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
0909WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:10.12ID:QWu3mtHk0
【3人死傷】交差点で衝突事故「むしゃくしゃして」札幌市
https://www.youtube.com/watch?v=Lwp7lDvf67g
調べに対して、神山容疑者は「気持ちがむしゃくしゃしていて、
赤信号を無視した」と容疑を認めているということです。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:23.65ID:TY6ycyG/0
↓日医工
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:42.81ID:HtYBnWhe0
寄り買い奴が60円割れでぶん投げたら-10%wwwwww
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:03.72ID:/HEOMj0V0
>>899
うんまあじゃあちょっと譲歩して180円くらい?それまでにいくらさがるのかが怖いよね(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:44.28ID:OGJTusj10
日医工買って○日以降に絶対払います!って借金取りに釈明してる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:14.80ID:/9B3jMdVd
診察なかなか呼ばれねえ
呼ばれる間分トレするのにいい銘柄ないか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:33.64ID:EbuwVtOE0
ハゲ来てる(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:50.23ID:dZr4rHONd
2円抜きとかリスクに合わんだろ・・・・よーやるわ。
今からレーザー売り入れる方がまだマシってレベル
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:02.22ID:uXgNtZfC0
今日はだらだら下げそうだけどね(´・ω・`)
本格的なリバはちょっと先な気がする感じ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:13.30ID:jnIlOTC9d
日医工なんか1円抜き以外をやると、大ケガするぞ
薬では治らんレベル
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:31.88ID:+X1sYYnl0
日医 36円の価値しか無いのになんで60円台で買ってんの??

教えてエロい人
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:48.80ID:NuFN1jhw0
銀行行ってくるか。かーちゃんの定期預金満期になっているから
キャンペーン金利のヤツに書き換えてもらわないと(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:49.56ID:dZr4rHONd
大体株式の買い取りってプレミアついてるからな。負債1兆超えの企業に株価なんてほぼゼロだよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:07.32ID:EbuwVtOE0
日経プラテンしそう(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:23.22ID:MaosvTwZ0
乖離100くらい縮小させたな(´・ω・`)
独自にササエはいってる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:26.57ID:SJ3VIU3A0
マイクロ波 上場来高値更新
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:46.04ID:myLC7sw6d
幸せは歩いて来ない だから歩いていくんだね
いち日医工 すぐロスカット
再度上がって すぐ下がる♪(´;ω;`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:53.18ID:OGJTusj10
>>960
資金力ある人が胴元になって開催したマネーゲームをしたい人の集まり(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:59.80ID:+X1sYYnl0
日医が60円台で寄ったってことは

誰か大口が買い占めて・・・・・(以下省略)
0985WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:05.71ID:QWu3mtHk0
きかんしゃトーマス12年ぶりフルリニューアルを記念し、webドラマ『サラリーマントーマス』が
YouTubeにて公開されました! かつてトーマスをみていた⼤⼈にとって、なつかしい過去作品から“⼤⼈だからこそ、
⼀層共感できる” 選りすぐりのエピソード計3話を配信します。
https://www.youtube.com/watch?v=sXRHvj_DcTQ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:56.32ID:qRX9AgnH0
日医工ここから下がってくと新たな被害者が生まれるな、どうなるかな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:43.59ID:cEZ97zea0
日医工4058買い100株持っているけどタカタ以来の事故にあってしまった!( ^ω^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況