トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ48299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:08.72ID:564PStkPM
コアネットワークが落ちた際の対処を考える検討会 警察庁「コアネットワークが落ちないような対策をしてほしい」 [神★]

小泉進次郎かな?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:41.98ID:564PStkPM
日本の底辺自殺者
社会を呪いながら負け組として自殺するだけ
そりゃ権力者は「wwwwまた底辺死によったwwwwwwwwダッサwwwwwwww」って笑うわな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:50.60ID:+dJPAq9v0
いちおつ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
43秒
幸運な米国民の楽々キャリー取引-高金利預金が住宅ローン利息賄う
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:39.78ID:fv8JNSsM0
KKさん長髪でチョンマゲしてると禿げるぞ
0021本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:35.33ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
ダイセルめっちゃ上げてるな、、

13:20 42020 ダイセル 2023年3月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(連結)

13:20 42020 ダイセル 2023年3月期第2四半期決算説明資料

13:20 42020 ダイセル 業績予想および配当予想の修正に関するお知らせ
13:20 42020 ダイセル 自己株式取得に係る事項の決定に関するお知らせ
0024本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:09.97ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
ノーインカム、ノージョブ、アセッツ、、
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:11.57ID:R/X8xb6t0
102
[速報]北朝鮮 10発以上のミサイルを東・西側に発射=韓国軍 [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667354923/17
17 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 11:18:09.54 ID:LZJ9ydcT
北朝鮮も、当然今回の事故のことは知ってるだろう。
ミサイルを飛ばすにしても、ちょっと落ち着くまで待ってやればいいのに。
ほんと鬼畜w
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:28.56ID:811pxvf90
>>9
底辺はつかいすて  


勝手に自殺するからな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:35.98ID:fv8JNSsM0
>>9

あなた達の祈りを、絶望で終わらせたりしない。
あなた達は、誰も呪わない。祟らない。
因果は全て、私が受け止める。
だからお願い。最後まで自分を信じて。 
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:38.31ID:dGi8tl8i0
マルチビタミン飲むのやめたら身体の調子がすこぶる良い
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:57.22ID:bPUx6YY70
>>5
きっしょ
0036ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:15.47ID:RY2SpheX0
「儲けすぎのNHK」剰余金は2231億円、新社屋に1700億円、受信料未払いに罰金案も [パンナ・コッタ★]

あんだけ高額の職員の給料を払い、
あんだけたんまりと関連企業に利益を移し、
それでもさらに2000億以上の余剰金がある。
クズすぎる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:26.56ID:qyftN/ctM
政府関係のSNS規制はアメリカからの命令やな
これを率先して導入した自民党が自ら規制なんて
建前上矛盾するので絶対にやらん
0041本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:52.78ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>28
私用スマホなら助かったのに、、
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:07.50ID:HruwAC8rd
>>7
論点変わっとるやん。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:13.69ID:OOv03F5Np
また今日ダメリカ金利あげるん?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:20.54ID:R/X8xb6t0
日本は平和裏に政権交代させただろ。ところが期待を裏切ったので
また政権交代。やっとまともな経済政策が出たので長期政権に
0050本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:56.30ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
ラジオもアホみたいなことゆうてるな、、
レコードとcdの聞き比べやて、、
それをラジオなりスマホでリスナーは聞いてるというのに、、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:12.26ID:HruwAC8rd
>>36
新社屋いらんわ。縮小しろや。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:33.03ID:ZpKAjqp00
ライブチャットの切り抜きにふわちゃんの成功例みたいな顔してた女の子がおったな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:34.54ID:564PStkPM
麻薬と痴漢とレイプと窃盗は常習性あるから
一度でもやった奴は二度するよ
だから更生の余地などないのよ
窃盗前科1犯の高橋洋一も信用しないことだよw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:42.68ID:8mmGfJw+0
いちおつ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:51.38ID:AdtUjLUia
国会議員、国家公務員、行政組織が盛大に朝鮮ラインつこうてる時点で情報セキュリティもクソもないやろw (^-^)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:56.62ID:ZH6xTo8p0
自民党の山田外務副大臣は昨年衆院選で「世界平和連合」の「推薦確認書」に「中身をよく読まずにサイン」したと「釈明」。
また自民党井野防衛副大臣は教団関係者を国会見学に案内。

Nスタで星浩さん
⇒(自民党は)調査のやり直しが必要。
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:13.06ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
フワちゃん割とかわいいよな、、
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:13.21ID:811pxvf90
>>50
CDは音悪い
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:14.22ID:BjiLZxA00
いちおつ

我々の判断で即座にぃ?
アメちゃんにお伺いたてなきゃできないくせに~
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:25.22ID:zRIC+Dio0
落ちたらどうするか?の対策が

落ちないような対策にしてほしいって
落ちないようにはしてるけど。だがそれでも
落ちる場合があったらどうするかの検討を
してるの検討するかどうか検討するみたいな話w
論理的な話は無理だなんだろうな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:50.38ID:lKxibe4p0
社用携帯とか社内のメールと電話くらいにしか使ってなかったわ
よく会社を信用できるな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:59.54ID:uCaieSITd
中身も読まずサインするやつが国会議員、しかも政府の人間とか恐ろしいわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:01.42ID:Y+yUfBhya
>>29
壺、死んだやん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:08.39ID:kXV9FNhKr
お前ら初めて買ったエロビデオ覚えてる?
俺はピンクのビデオでJKモノの奴を4000円くらいの中古だったわ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:15.09ID:sS8cXYWxd
女医さんのいる肛門科でお尻の穴をご開帳したいけど、どこかないかな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:16.82ID:8mmGfJw+0
明日祝日かーって思ったけど祝日取引出来るから全然大丈夫だった。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:26.91ID:OOv03F5Np
ナイアシンアミドおすすめしてもらったけど何にも効果無い(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:29.82ID:HruwAC8rd
>>58
全くそう思わない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:37.96ID:fv8JNSsM0
>>56
そんな奴に国家の運営任せられんわ
0074本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:38.18ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
明日休みか、、
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:39.99ID:564PStkPM
>>61
落ちたらもう打つ手なしだから落ちないようにしましょうってなったんじゃね?w
何の解決にもなってないけど日本人らしい無能さがよく出てていいじゃん
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:42.36ID:pccTgTx80
インチキお願いします
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:42.39ID:r50LD+wf0
パナソニックすげぇ強いな。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:55.76ID:TMO+OA6Q0
今日も見てるだけでオワタ(´・ω・`)
ヤフーファイナンス掲示板でも眺めるとするか
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:57.46ID:t7TbN4OD0
お前ら、サッポロ一番には敏感に反応するな、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:22.98ID:AdtUjLUia
>>68
皮膚科は女医がわりと多いから、肛門の周辺が痒いとゆって診察受けりゃええんやで(^-^)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:42.53ID:fv8JNSsM0
良く読まんで協定にサインする奴に国家の命運任せられんし命預けられんぞ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:43.23ID:swk3lBGLr
NHK料金ってテレビもスマホもなんも持ってません
の一言で即座に帰るけど何を問題にしてるん?
家でパーティしているときに来られてバツが悪くなった人が騒いでいる以外考えられんのだけど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:54.51ID:ws9q5FUFa
花王て短期向きじゃないだろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:10.94ID:LTyzLjKLd
ハゲイキリ過ぎやろ、RSI80超えてんぞ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:20.01ID:HruwAC8rd
>>72
花王なんか超優良企業だったのに。コスト高直撃してんの?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:20.57ID:r50LD+wf0
>>78
相場師は張るのが怖くなったら、
引退時期と聞いた事がある(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:35.20ID:HruwAC8rd
>>77
なんでなん?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:35.68ID:c0jr6g4X0
>>68
健康診断で近所の病院に毎年行くが
肛門指入れは30代くらいの女医だった
ある年は違う人だったけどまた女医だった
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:50.70ID:dGi8tl8i0
>>89
そんな先生当たったら嫌すぎる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:58.12ID:r50LD+wf0
>>96
仕手っぽいけどな。
0101本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:02.52ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
フワちゃんは乳がなあ、、
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:10.40ID:bPUx6YY70
JCに肛門指入れされたい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:25.27ID:dGi8tl8i0
>>97
そんなご褒美プレーあるとかいいな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:44.07ID:8mmGfJw+0
今日月初だから現物は強いよね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:50.59ID:QOxnhc1FM
日銀保有ETFを政府永久債と交換、渋沢氏が政府に出口戦略を提案




渋沢きたああああ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:56.13ID:564PStkPM
19歳の時にいぼ痔になって肛門科行った時に
医者は男だったけど看護婦何人も見てる前で肛門いじられてた時は
恥ずかしさで勃起した
0112。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:00.54ID:hPJnNatf0
ガハハ系の娘はどーにも食指がなあ、
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:09.10ID:oMO8r5nwH
>>12
自宅のメイドたちもみんな渋沢の愛人だったからな
スケベ大魔王の人生だった
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:15.56ID:Y+yUfBhya
100日で辞める駅員さんよんだが、
そもそも社会人に向いてなかった人間だったんやね。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:16.79ID:OOv03F5Np
やっぱりナイアシンの方買ってみる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:23.45ID:bPUx6YY70
中身をよく読まずにサインする奴が大臣とか岸田現行犯で死刑のレベルだよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:26.40ID:+dJPAq9v0
パナソニックは店頭での値引き販売を禁止したのじゃ無かったっけ
0119本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:32.45ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>111
いや、見飽きてるから、、
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:33.09ID:syRiyOU40
杉村富雄めいがら、全滅やな。。。  迷惑なオッサンだよ。。  @ラジオ日経

大里キヨ、そんなジジイとは別れて漏れにやらせなよw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:33.45ID:uymiHiBG0
ブルドッグみたいな面の子孫はすっこんでろ
親の名前でしゃしゃってくんな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:52.63ID:d3D2YJC+0
お前らきたぞ!

ガムを噛むこと(咀嚼)により頭皮血流が増加することを確認したと、
ロッテによる検証結果により明らかになりました。
以前より、ロッテの研究においてガムの咀嚼習慣が多い人のほうが、
頭頂部毛髪径が優位に太いという結果が得られましたが、
その因果関係については証明されていませんでした。

今回の検証では、ガム咀嚼をすることで頭皮血流へどう影響しているのかを、
25~53歳の健常な男女20名に対し、ガム咀嚼時と無咀嚼時の頭皮血流(前頭部、頭頂部)を測定。
その結果、前頭部・頭頂部いずれも頭皮血流が増加することが確認されたとのことです。
0125本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:56.62ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>116
その割には時々盗撮してる、、
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:12.30ID:ws9q5FUFa
渋沢て非モテ系だろ。金の力だな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:25.12ID:564PStkPM
でその政府永久債ってのは株価が暴落したらどうすんの?
日銀ETFの平均単価19000だぞ
7000円まで下がったら30兆円くらいの含み損だぞw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:29.64ID:t7TbN4OD0
ユニクロ、ソフバン、こっから↑はキツいっての、
誰でもわかるよな、
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:34.27ID:Y+yUfBhya
>>113
大正時代は金持ちに妾とか普通だったしな。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:41.51ID:oMO8r5nwH
>>47
それが文鮮明を教祖とする史上最悪の売国奴政権だったわけよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:45.94ID:TMO+OA6Q0
>>93
最近、勝率そこそこありそうな場面でも勝負しなくなってもうたわ(´・ω・`)

現物買う方がギャンブル感あって楽しい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:49.45ID:KHYmasnj0
俺たちは化学物質じゃない
人間だもの
優しくケツに入れてください・・・
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:54.75ID:c4JAECPk0
術後に乳首舐めた容疑で男性医師が逮捕された件、結局どうなったんだっけ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:21.54ID:bPUx6YY70
>>131
21000〜22000まで単価上がってるよ
ドルベースではもう既に含み損!w
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:36.50ID:ZH6xTo8p0
国債発行してETF買ったことと同じ事じゃん
意味なくね?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:37.29ID:Yltf+O/0r
何が外貨準備金は限度があるから介入は焼け石に水だよ
ほぼ無尽蔵に持ってたじゃねえか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:49.47ID:vSReWIiK0
>>7
病院前もPCウイルスに感染したのに
威信は対策の予算削ったのか?
0149。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:51.38ID:hPJnNatf0
歯医者の胸あたるってやつ
都市伝説だよな、そんな痴女に当たったことないぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:51.86ID:564PStkPM
政府永久債なんか認めたら
今後も日銀はETF買い続けることになるよw
いくら買っても政府が買い取るんだからw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:59.25ID:c0jr6g4X0
毛を作り出す組織、人工的に 毛髪再生医療へ応用


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC24AXU0U2A021C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1667368233
横浜国立大学の景山達斗助教と福田淳二教授(ともに神奈川県立産業技術総合研究所を兼任)らの研究チームは、高効率に毛が生える組織を体外で作製する技術を開発した。マウスの細胞から毛を生み出す組織を作製して培養すると、長さ5ミリメートル程度の毛が生える。この毛をマウスの皮膚に移植すると定着し、抜けて生え換わる周期も再現できた。人の毛髪の再生医療や治療薬開発への応用を目指す。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:19.79ID:t7TbN4OD0
>>150
年金、安泰だな、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:20.27ID:9GuVK55XM
国「若者の車離れ~」
国「ガソリン税の暫定税は恒久」
国「ガソリン税と消費税の二重課税は問題ない」
国「長く乗ったら自動車税増額」
国「走行距離に応じて税金を取る」
若者「車維持できないので車乗れない」
国「若者の車離れ~」
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:33.55ID:OOv03F5Np
>>122
ナイアシンフラッシュになりたいからナイアシンだけのやつ買ってみる
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:34.10ID:8Vac1/Ova
昔の金持ちは
2号さんとか妾のようなものとか居るのが当たり前やったんやろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:45.19ID:QOxnhc1FM
渋沢てフランスでもやりまくってたらしいからな
当時黄色いジャップがよく相手にされたわw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:50.65ID:+dJPAq9v0
スカイラインのうちに走っておけよw

【お知らせ】
2022年11月8日(火)よりネーミングライツにより路線名が『伊勢志摩スカイライン』から『伊勢志摩e-POWER ROAD』に変更となります
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:04.06ID:564PStkPM
>>148
合理化とか言って一般ネット回線通して
他の病院と情報共有してたとか普通にありそうだよな
常識あればスタンドアロン一択だろうにw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:04.59ID:7FTELtYt0
普段はガハハ系だけどベッドでは恥じらう娘がいいんすよ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:10.90ID:Yltf+O/0r
山田玲司むっちゃ頭の回転いい、って昨日レスした者だが、
すまん、確かに切り抜き動画だったわw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:14.74ID:ws9q5FUFa
大昔は格差が酷過ぎて財閥解体、累進課税になったわけで。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:25.92ID:kn470w4bd
さあ~今日も張り切って統一教会やっぞ!^ - ^
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:30.53ID:Y+yUfBhya
>>154
全部、時代の先端行ってないやつばっかw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:32.57ID:mrdGrrqK0
強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者(43)です。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:40.69ID:d3D2YJC+0
>>149
いやマジ
でもおっぱい当たる時に眉毛が反応してしまうからやってもらえなくなった
タオルで顔隠してくれるところならよかったのに
0181しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:00.76ID:YIvK6ikqd
日本銀行が保有する50兆円超のETFの出口戦略を巡り、政府設立の特別基金が永久保有する案が浮上している。出口の際の株式市場への悪影響を回避するのが狙いで、実現すれば日銀が抱えるリスク資産のオフバランス化が可能になる。

基金が発行する償還期限のない永久債と日銀保有のETFを交換する仕組み。基金がETFを株式に現物化し、配当収入(年5000億-8000億円規模)を国民の金融リテラシーを促す公的法人の運営費などに充てるよう求めている。 


基金が発行する償還期限のない永久債と日銀保有のETFを交換する仕組み
基金が発行する償還期限のない永久債と日銀保有のETFを交換する仕組み
基金が発行する償還期限のない永久債と日銀保有のETFを交換する仕組み


こんな裏技がOKなら、年金機構に持たせてやれよ
0182ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:10.57ID:frtvtflB0
>>176
島、和彦に反応して「島本!」ってなってた
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:11.51ID:001i5cq30
俺達の黒田さんが何やら日和った発言したらしいがマジなのか!?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:20.86ID:564PStkPM
>>163
別に日産が金払ってスカイラインだったわけじゃないだろうに
日産がネーミングライツ取得してイーパワーにするのか
洒落効いてるな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:27.99ID:ZH6xTo8p0
今日、バリウムのんだから腹が痛い
0191。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:33.18ID:hPJnNatf0
>>177
追加オプションのサービスか?
保険適用?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:35.27ID:OOv03F5Np
>>152
毎月こんなこと言ってハゲに生きる希望を与えてるよね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:06.64ID:0n+N3YDf0
>>137
だから
一万円札 伊藤博文
五千円札 渋沢栄一
千円札  坂本勇人
でいけとあれほど・・・
0199本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:18.96ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>140
あれはシロやと思う、、
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:34.26ID:KHYmasnj0
>>149
俺の通ってたとこは普通に当たるよ
しかもペチャパイなのに
当てられてたのかも
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:42.48ID:ZH6xTo8p0
永久債を日銀のETFと交換するっていわゆる財政ファイナンスじゃね?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:55.29ID:ws9q5FUFa
2号のお手当ていくら位だったんだろう
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:02.90ID:HruwAC8rd
>>152
禿、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:31.28ID:ZH6xTo8p0
永久債を日銀のETFと交換するって何の意味があるんだ?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:39.98ID:B8oKtYG00
>>159
うちの祖父曾祖父もお妾さんや愛人おったみたいだわ、子もいたから相続の時は金や株をそれなりに配分したらしい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:40.34ID:Yltf+O/0r
一週間かけて結局1日いくら売りあげればうちの零細会社はやってけるのか計算した
目安は立って安心したが全く営業する気が起こらん
こういうのを机上の空論言うんやろか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:55.75ID:7FTELtYt0
ゲンモツ売り増すか迷うところやな
今回は休み中に下行くパターンな気がするんだけどコワイ(´・ω・`)
0221ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:21.01ID:frtvtflB0
>>194
散々っぱら支持してて、「騙されてた知らなかった」でキレてる人たちはテンション高いなって
配信サイトで女子中学生に「テンション、バグってる」と言われるオレよりも変人だろ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:30.29ID:fv8JNSsM0
歯医者で胸のチャック開けて下向いて胸見せてみきて見てるかどうか確認してくる女いた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:42.22ID:LV8kllRr0
>>165
ネットワークにつないじゃいけないならマイナ保険証で
他の電子カルテや処方歴が見られるのはどうなるんだw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:48.57ID:ZH6xTo8p0
>>219
どういう意味?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:49.19ID:564PStkPM
アメリカは預金なくてもローンで家も車も買える
ローン払えなくなったら家と車手放せば良いだけ
日本みたいに連帯保証人とかいらないから
日本で金利上がって住宅ローン破綻者続出したら
連帯保証人もドミノ倒しで破滅するから凄いことになるだろうなw
まぁだから金利上げられないわけだが
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:53.98ID:Yltf+O/0r
アメリカ人は5割以上が株持ってるからね
選挙前は日本みたいに金ばらまくんじゃなく株価を上げてくる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:58.58ID:kXV9FNhKr
フワちゃんに笑いながら激しく騎乗位で乗られたい。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:29.93ID:8mmGfJw+0
>>218
月々のお手当てと、死ぬ前に家一軒、って感じだろ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:33.14ID:bPUx6YY70
>>特別基金が永久に保有することで「株式市場の需要バランスが崩れる恐れはなくなる」と主張

黒田以上のアホだった
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:15.47ID:5rwYtLXO0
終値関与失敗!!!!
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:28.08ID:564PStkPM
>>223
だから>>7のようにコアネットワーク落ちたらどうするじゃなく
落ちないようにすればいいじゃんという思考停止状態に陥ってんじゃないの?w

原発事故起きたらどうするって国会で追及された安倍晋三が
「事故は絶対起きないから心配無用」なんて言ってたのと一緒
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:37.70ID:t7TbN4OD0
お買い物、してくる、
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:49.88ID:Ur09OYFP0
しかし未だに支持率がたかけりゃ正当化されると思ってるクズはなんとかならんのかw
破滅的な結果にいたる民主的決定なんていくらでもあるわw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:09.67ID:d3D2YJC+0
フワちゃんにいかされなかったら100万円って企画やって欲しい
立つことすらしねえから
0254ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:29.74ID:frtvtflB0
>>233
果てがコレでも職は労せずありつけたし若い世代は不満とかないんじゃないかな
困ったら先人が遺した被害者面にムーヴしてテンプレートな振る舞いをしてれば自分は守れるんだし
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:36.58ID:564PStkPM
日本で一番金融リテラシー低い人が日銀総裁してるんですけどね
黒田東彦って名前の息子が薬中で捕まったような奴
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:45.81ID:HruwAC8rd
>>224
会計ルールで時価評価しなくていいから、債務超過とか心配いらない。
インチキw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:20.60ID:+dJPAq9v0
安倍政権の時は戦後最長の経済成長とか言っていたのにな
なのに失われた30年って最近の報道はおかしくないか?
あの経済成長が亡き者になってる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:39.10ID:ws9q5FUFa
あー、そういや愛人やって手切でマンションもらってる女いるわ。税務署動かんのかな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:40.87ID:bPUx6YY70
>>261
ピロキ並みのクソレンジだなw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:44.44ID:8Vac1/Ova
コンビニで住民票が取れるってだけやのに
なんで顔写真必要なんやろ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:44.67ID:HruwAC8rd
ダウナスマイナスでも支えるねえ
0269。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:45.30ID:hPJnNatf0
>>184
0と1の間は大きいぞ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:13.12ID:ZH6xTo8p0
>>264
実際経済成長なんてなかったし
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:30.72ID:wxQEbKsG0
>>264
成長してると言わないと無能と言われるし
不況だと言わないとバラマキできないし
大変なんだろ、いろいろ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:34.05ID:2VKgzQfId
>>227
黒人が株持ってるとは思えん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:06.90ID:BjiLZxA00
インベストインしながら金融資産課税強化する道理は金融リテラシー低い僕にはわかりません
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:34.62ID:SLP7zWFZ0
アラフォー女がいくら着飾っても
20代前半の女のトレーナー1枚に勝てないんだから
女の世界は不条理だな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:42.69ID:+dJPAq9v0
おぼろげながら見えてきたけど、金曜日の週オプSQは27625円になる気がするぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:59.82ID:FCqwSZgK0
経済成長していたら
すぐに成果の出るものしか支援しないだの
インバウンドで成長だの言っていいないw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:29.59ID:bPUx6YY70
>>276
ほほう...
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:33.60ID:ryUePlAh0
>>264
経済の成長なんてないし
株高と円安でお金はジャブジャブしてたけど特定の所だけでw
0295本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:46.53ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
14:00 85420 トマト銀 業績予想の修正に関するお知らせ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:06:02.03ID:5rwYtLXO0
国民全員にETF配れ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:06:28.23ID:ZH6xTo8p0
>>294
知ってた
運転免許行使に行こうと思ってたんだけど
0300本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:11.04ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
15:00 94340 ソフトバンク (開示事項の経過)PayPay株式会社の子会社化に伴う段階取得に係る差益の計上に関するお知らせ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:31.05ID:+dJPAq9v0
いずれ認証マークが無いツイートは表示されないとかになるのじゃね

共同通信公式@kyodo_official
28秒
ツイッター、本物認証を有料化 - マスク氏、脱広告依存
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:32.99ID:Iiz9NJgXr
プーチンロシアがこんなにヘタレとは思わなかったわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:02.66ID:FCqwSZgK0
世界の好景気に乗って世界の成長のはるか下の成長で
相対的に落ちぶれ続けていたのを
誰も指摘できないようにしていただけw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:26.65ID:mC3TaStWa
>>264
安倍はGDPを不正に水増しした国賊
安倍の仕業で日本の統計は中国並みに信用できないインチキ統計になった
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:09:21.87ID:5o606u+E0
黒田くんはヤメたら速く逝ったほうがいいね
後ろ盾安倍いないんだしヤメてからやってたこと完全否定される人生はキッツいだろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:09:26.99ID:TMO+OA6Q0
>>265
そういうのは不動産の名義を愛人名義にしてなくて、本人のまま法人名義にしている
なので、贈与税は成立しない

もし、その愛人名義でマンションを購入すると不動産の名義が移転した時点で税務署にデータがいくので
その愛人の申告所得に照らして、抵当権が付いてない場合は即税務署が贈与税調査で動くんよね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:30.68ID:564PStkPM
税務署は元国税庁職員が天下りしてる会社には一切手を出さない
常識ですw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:34.25ID:TMO+OA6Q0
>>316
手切れの場合は愛人名義にする可能性もあるけど、遺言状で遺贈のパターンもありうるから分からんな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:55.52ID:GJs11LCr0
この下げ渋りは
上から下に突き落とす値幅を取るためなのか
それとも無理矢理でも上イカせたいのか
パウエルのチンポ次第だ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:37.29ID:564PStkPM
税務署は元国税庁職員を税理士として雇ってる会社には一切手を出さない
税務署は元国税庁職員が天下りしてる会社には一切手を出さない
常識ですw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:39.28ID:811pxvf90
>>260
マジにバカだよな

2歳児とか3歳児は
シッター雇い監視しないと必ず事故起きる
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:42.73ID:YC15LIPw0
>>318
友人にカニアレルギー(甲殻アレルギー?)いるから、こっそり食わせてみて
本当にカニ成分がはいっているか実証してみるわ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:51.31ID:63GTzylY0
そもそも贈与税っておかしくないのか?
他人の好意のプレゼントから、お金だけ横取りするようなもんだろ?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:52.96ID:KHYmasnj0
アメリカのプラットフォームはもうだめだな
欧州にインベストすっかな
お前らも欧州の未来は完全に見きってるだろうし
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:05.18ID:GHa0hSXip
大人の動向見るとフォムシー通過後上の予想だな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:07.67ID:HruwAC8rd
>>283
新しい資本主義。
誤魔化して責任取らないため、中央銀行の長期多額の自国株式への介入すらどんどん曖昧にしていく。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:15.96ID:4W/TTP510
>>324
男の面構えってのは顔のつくりだけで成り立つもんではないからね
それなりに修羅場くぐってこないといい面構えにはならない 
0337ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:37.74ID:frtvtflB0
>>331
SAP だけは好き
0343。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:21.41ID:hPJnNatf0
>>330
税金逃れも好意と言えば判別つかねーしな、その理屈は無理筋や
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:31.89ID:4W/TTP510
おまいらも修羅場くぐってるだろうから 面構えスゴそう
わいは江田島平八みたいな感じやけど
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:40.97ID:vTsSBnev0
今年のJBCがどこかを調べるのに難儀しちゃったよ
門別と盛岡で分けてやるようだ
南関みても明日はJBCとしか出てきやしねえ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:46.81ID:811pxvf90
>>334
母親の中には外出しないで
一日中子供と部屋にいる人もいる
2歳児〜5歳児はめちゃくちゃ事故起きる可能性高い
箸咥えて走ったりベランダテーブル登ったり
ビニール頭から被ったり
ガスの火をつけたり ベランダ登ったり
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:50.19ID:HruwAC8rd
>>320
中抜き証券屋はいらんよ。そのまま大幅減益で解散しろ。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:52.34ID:63GTzylY0
>>326
そう言われて、元国税庁の税理士に頼んだら
その翌年、税務調査に入られたことあるよ(ㆀ˘・з・˘)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:00.70ID:Ur09OYFP0
>>307
これ

外的状況が全然違うのにミンシュガ-やってたな
500兆円緩和して日銀が株かって外的要因がよくてあれって大失敗だからw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:04.37ID:lOmttAzzd
LGBTみたいなエラーが適度に淘汰されないせいで人類のシステムに不具合が起きている
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:21.32ID:bPUx6YY70
>>308
国家統計の半分以上は改竄とかとんでもない国だもんな
中国でもここまでひどくないっしょ
0353。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:24.76ID:hPJnNatf0
>>346
なんか一行目エロくないか…
0359ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:11.41ID:frtvtflB0
>>341
桃太郎のカッコしてたときから見ていて辛かったからな
やっていても辛かったのかも知れない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:23.25ID:gWlcBeKCd
ウリブー大丈夫?おっぱい揉む?

香港、私の言う通り買ってた人おめでとう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:39.46ID:Q8qV/EIpr
おつかれー
Sを少しだけ持ってみた。高猫でLC予定
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:40.56ID:nRIUe+Hl0
ベランダやバルコニーで日常的に遊ばせてるから事故起きるんや
うちは抱っこ以外では、入らせないようにしてる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:48.77ID:QQNEY+lId
Saudi Arabia has shared intelligence with U.S. officials suggesting Iran could be preparing for an imminent attack on the kingdom. One of the officials described the threat as credible and said it could happen “soon or within 48 hours.”

https://twitter.com/ap/status/1587634260655185920?s=46&t=RraLR5ODR3tchxF9DmjQ-g

サウジの諜報機関が、イランが48時間以内にサウジを攻撃すると米国に連絡

アメリカ「お?戦争よっしゃ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:44.68ID:f31J33DRp
おつだな、
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:59.31ID:xETJtCNtp
ケツ掘られたやつも確かに一皮剥けた感あるよな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:03.93ID:564PStkPM
バイデンの支持率上昇
ペロシの家に押し入ったトランプ支持者の影響か?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:25.39ID:VSIfGsfz0
>>369
利益ボロボロやんw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:56.73ID:63GTzylY0
>>343
>>349
あぁ それもそうだけどな(ㆀ˘・з・˘)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:34.55ID:564PStkPM
中間選挙が近づくと北朝鮮がミサイル乱射して
イランがサウジに攻撃するというガセネタが流れ
利上げ止めるみたいなガセが流れて株価も暴騰

もうねアホかと
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:39.17ID:bPUx6YY70
アメリカも上チョンも下チョンを挑発しすぎだわ
トランプみたいなビジネスマンじゃないから飴と鞭がヘタすぎる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:00.32ID:HruwAC8rd
>>326
いま国税OBはそういう効果相当弱まってるよ。
あと相当有名な人じゃないとそもそも能力低かったりする。現役の国税が笑ってる。あいつが、顧問かよw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:57.45ID:HruwAC8rd
>>363
何でこんな情報漏れるんだよw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:03.40ID:H3fABzmvM
貯金150万円でFIREしたいんですけどどんな生活おくればいけますか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:29.16ID:LWa0ziZQ0
買えば消費税、上げれば贈与税、死んだら相続税、なんでも良いんだよ税金取れれば
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:48.59ID:3D1wLmUB0
ド田舎の実家から今のアパートに今年から引っ越したのを機に6年落ちのハリアー売って車なし生活になった

今の移動手段はチャリか電車・バスが基本だけど特に困らなくて良かった
車乗りたかったら近くにレンタカー屋もあるし
よく身体動かす機会が増えて身体も引き締まってきた感じがするw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:27.58ID:4o/cEgpcp
>>363
戦争は買いってのを前回のウクライナでみんな学んだからクソ上げそう
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:28.91ID:H3fABzmvM
>>382
排気量1.21ジゴワット
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:46.34ID:9yOyODaG0
ZHD、上期最終が26%減益で着地・7-9月期も45%減益

阿呆がwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:20.98ID:uCaieSITd
サウジとイランって、こないだ国交断絶してたよね?もう復活したの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:30.22ID:bPUx6YY70
岸田の経済政策に日経さんもドン引き
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:45.39ID:IOk8sCSPa
150万で焼身自殺未遂?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:52.36ID:564PStkPM
>>389
そんなもんだよ
車売って電車乗るようになったら着くのが早いのなんのw
しかも時間は正確だし
まぁクソ田舎の公共交通機関が死んでる所は軽自動車でもないと生活できないんだろうけど
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:01.82ID:dlLdSSxf0
>>396
5Gが進まないからもうダメだろう
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:04.26ID:3D1wLmUB0
>>397
無料の宿泊所だよなほんと
健康管理まで面倒見てくれるらしいし職業訓練や頼めば資格の勉強までさせてくれるらしいしw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:17.19ID:564PStkPM
マスコミ使って騒いだら返金かよ
普通家や車はどれだけ不具合あろうが絶対返金しないけどな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:27.11ID:bPUx6YY70
今日の夜マクドナルドにしようと思うんだけどどう?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:46.27ID:vTsSBnev0
225mini夜昼
始値27635(16:30)
高値27775(17:13)
安値27505(00:39)
終値27635(15:15)
行って来い!
0412本部長
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:08.48ID:QOxnhc1FM
高層マンションの25階から3歳男児が転落 意識不明 千葉市




ワロタ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:17.46ID:iUjOBcgO0
Breaking Market News ??
@financialjuice
TESLA SHUTS FORMER FLAGSHIP STORE IN BEIJING IN RETAIL STRATEGY SHIFT- SOURCES.

テスラ、北京の旧旗艦店を閉鎖、小売戦略の転換-情報筋。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:19.47ID:bPUx6YY70
放火は死刑じゃなかった?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:28.29ID:HruwAC8rd
>>396
親禿は子禿以外になにが事業利益出せるんだ?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:26.90ID:ahMZAfx+d
>>417
もう終わってるじゃねーか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:27.74ID:c0jr6g4X0
>>384
新品のスーツを仕立てて美容院に行きジムで体を鍛える
そして生活保護をもらうんだあんちゃん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:35.42ID:LWa0ziZQ0
高層ビル怖いわ、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:44.38ID:bPUx6YY70
>>417
月見はおいしかったな、イベントやると1回は食いたくなるんだ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:17.70ID:H3fABzmvM
お前ら老後どこで働く?
ケンタッキーが70歳まで働けるようになったらしいけど
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:47.35ID:B8oKtYG00
>>260
子どもは足場あると登るし頭重いから下覗けば落ちる、リスク管理できない親だったんだろう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:57.04ID:1an1TLsK0
パウエル怒りの100bpあるか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:03.79ID:FCqwSZgK0
コンビニ、スーパー、レストラン、喫茶店、バーが建物内にないタワマンって何がいいの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:09.89ID:811pxvf90
>>363
第三次世界大戦来たー

イランがサウジをミサイル空爆


北朝鮮がソウルをミサイル空爆


来たー
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:29.91ID:bPUx6YY70
安倍とか北にミサイル撃たせてたし外患罪だろ
0437本部長
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:48.99ID:QOxnhc1FM
70過ぎて労働とか刑罰だろw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:00.54ID:HruwAC8rd
>>260
3歳児がどうやって超えるんだ?
階段でも作ったのか?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:12.02ID:811pxvf90
>>412
本部長は人間のクズだな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:20.00ID:HruwAC8rd
>>436
ひでえ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:10.68ID:811pxvf90
>>438
ベランダを庭にしたり
物置いたりしてる家があるからな

BSアンテナあれば登れる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:25.18ID:/gKNfPhP0
おまゑらは






ゴミ⭐︎ミ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:28.98ID:emc+svfY0
久しぶりにスシローにきたら一番安い皿が150円になってた
そして客が俺とあと1組か2組しかいなくてワロタ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:07.67ID:LWa0ziZQ0
安倍ちゃんは100歳でも働けって、言って無かった
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:22.10ID:811pxvf90
>>445

>>437
高齢破綻を避けるためには77歳まで労働
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:26.81ID:HruwAC8rd
>>443
ユニクロはなんだかんだで業績伸ばしとるな
0456
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:29.52ID:/gKNfPhP0
お.ま.エ.らは







ゴミ!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:29.69ID:bwZrS73aa
岐阜の原資てなんなん?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:33.82ID:bPUx6YY70
>>435
ここまでくると逆に人気出そう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:37.32ID:nYm6Z7bt0
60歳になったら年金すぐほしいのだけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:41.69ID:811pxvf90
>>459
年金は夫婦じゃないと暮らしていけない
独身はかなり引かれる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:12.18ID:LWa0ziZQ0
キースジャレット、黙って弾けよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:12.48ID:QxvWVyFQM
>>437
単純労働ならやりたい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:29.30ID:nYm6Z7bt0
外国には年金制度あるのかな
0469元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:41.08ID:PTOw6sEzp
逆指値かからんかったけど、かかった方がよかったレベル
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:53.49ID:LJsBmHtR0
>>432
アメリカ「中国がなかなか台湾侵攻してくれねえんだよ」
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:58.99ID:zUArrnnn0
>>459
63歳からもらう人が多いみたいね65じゃ遅すぎ
0476本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:51.12ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>425
不思議でならん、レンタルの方が安いとかあるのに、、
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:00.53ID:nYm6Z7bt0
63歳か 先は長いな あと6年も待つのか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:07.15ID:811pxvf90
>>472
オマエみたいな在日朝鮮人は

他スレいけよ

辛くなるだけだぞ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:14.45ID:bPUx6YY70
今ですら貧困で死にそうな奴からも搾り取る年金。
改悪続きでまさに詐欺な上に積立金はたまにどこかに消えるw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:41.09ID:HruwAC8rd
>>469
逆指値いくら?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:53.52ID:nYm6Z7bt0
床の敷物になりたい
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:06.23ID:811pxvf90
>>480
しかも年金は独身だとかなり引かれて
残らない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:41.97ID:2NUaojeU0
>>424
マックの体育会家のノリの女子高生グループの中に一人50くらいの婆さんいて物凄くやるせない気分になったわ
ジジイはジジイ同士で働いたほうがいいぞ
0486
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:44.12ID:YeA42Sf30
北大宮なう
0487元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:51.47ID:XSzlq6Uxp
>>481
怖くて言えないけど、週足の過去の髭のちょい上
0488◆930000jHb4/c
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:52.27ID:r6416SPXM
まんこは洗ってもくさい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:03.82ID:r50LD+wf0
>>437
https://youtu.be/vRTmF1hMUFI

今の日本の高齢者の現実。
何でこんなに働き詰めの国になってしまったんだ??
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:48.25ID:0jec3wag0
ホンダディーラー行ってオイル交換したら糞値上がりしてた
2800円→3500円

凄い値上げで許しがたい
0496元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:22.11ID:UoUtfQbYp
今年の利益の半分以上吹っ飛ばしたぜ…
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:38.34ID:R/X8xb6t0
究極のオーディオマニアが行き着く「マイ電柱」 有料
音質を極限まで高めるために
https://jp.wsj.com/articles/SB10191232058230093692804582254253646088474
佐賀県に住む平野勝広さん(60)は家の色にマッチする茶色の電柱を建てたかったが、電力会社からグレーしか無理だと言われたという。
 4万ドルのアンプと4万ドルのスピーカーを使っている平野さんは、「既にこれだけお金をかけたので、どうせここまでやるなら」と考えてマイ電柱を建てることにした。
 電力会社は地元に前例がなかったので当初は難色を示したが、2カ月の交渉で許可が出た。

 マイ電柱の効果は、キース・ジャレットの「ケルン・コンサート」を聴くとはっきりわかるという。ピアノの音、ピアニストの息づかい、聴衆からの音などが、それぞれ別々に聴こえるようになったという。「自分がコンサート会場にいて、キース・ジャレットがどこにいるかはっきり分かる」
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:11.69ID:LWa0ziZQ0
先物は、動くんでしょ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:13.49ID:skrs0fiN0
>>478
この女狙いすぎだろ、、、
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:47.34ID:H3fABzmvM
あなたの個人情報を確認しました

年齢 50代男性
氏名 〇〇〇〇
年収 500万前後
状況 現在某情報端末使用中

いますぐ100万円をお振込みください
お振込みが無い場合、マスクしたデータを公開し世界中のネット掲示板にばらまきます
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:51.08ID:lKxibe4p0
街歩くと、みんな髪の毛サラサラしてるな
羨ましいや
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:01.62ID:JIvVpQZC0
高齢者は働いてる方が若々しくいられるし収入以上のメリットがある
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:17.80ID:3D1wLmUB0
>>492
38歳独身だけど50歳くらいまではせめて生きたいわ
最終回まではなんとか読破したいアニメと漫画もいくつかあるし
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:01.12ID:nYm6Z7bt0
ゴミ出し管理は大変だよ
生ごみなんか 四日外に放置されちゃうと
中からウジ虫が大量に出てきて
それをほうきでかき集めて出すんだから
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:23.66ID:HruwAC8rd
>>502
ファンダメンタルズじゃなくて売り豚◯すために上げとるだけだからな。アリババ下がり続けてても逆行高、日経下がっても逆行高の1ヶ月。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:07.55ID:LWa0ziZQ0
>>499
キースジャレットは、心の中に居ます
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:16.44ID:bPUx6YY70
電柱からコンセントまではゴミみたいな安いケーブルなのにコンセントからは1m10万とかの謎のケーブル使って喜ぶ連中だからな
0520本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:20.05ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
今のヤングはコスパとか言う割になぜレンタルしないのか、、
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:46.93ID:H3fABzmvM
>>515
生きたいんじゃなくって
動けなくなってネズミに生きたまま食われて死ぬのが怖い
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:52.69ID:I3j41tNv0
コロナの後遺症栄養不足の症状ばっかなんだけどこれ菌と戦って栄養抜けただけじゃね?
0525本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:06.82ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
ニコニコ、プレミアム会員136万人、、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:27.07ID:OOv03F5Np
>>517
さっき後遺症うっとうしいって言ったらすぐにワクチン反対マンがまだコロナとか言ってるとかキチガイなこと言ってきた
ほんまワクチン反対マンきもい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:28.37ID:lKxibe4p0
資本主義自体がどん詰まり感ある
要らないもん作っては捨て、作っては捨て
0528本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:41.85ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>524
意外とこの層が早死にすることで年金解決したりしてな、、
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:48.47ID:OOv03F5Np
>>524
永遠に風邪ひいとけゴミ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:59.16ID:sXtg012x0
たぶん労働しないとボケる層は命令されないと何もできないんだろう
真っ白なでかいキャンパスを前に何も描けない出来損ないの画家みたいなもん
相場と趣味を主体性持ってできてるなら問題ない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:05.00ID:FCqwSZgK0
貧しいインフレ国家の宿命や
貯金んは無駄
貯蓄がないから死ぬまで働くしかない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:31.64ID:WJ+9YM7a0
>>499
こういうのも怪しいツボと変わらんだろうになぁ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:37.98ID:wQOIk8f60
こないだ酷い風邪引いて咳が今でもたまに出るけど、あれもコロナだったんかもしれんなぁ。
普通に仕事してたけど。熱すぐ下がったし。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:11.29ID:LWa0ziZQ0
電気信号分析しても、変わらないらしいw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:15.89ID:FgCAWMEud
広木がむちゃくちゃ強気なのが気になるけどここのまま年末ラリーなのか?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:28.41ID:ubGrvkvBM
>>499
発電所と変電所も持ってないと電圧変わるだろ?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:35.10ID:xzjfBL+ud
村上って住所バレしたやつ?
0540元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:45.80ID:fQ8iNQqcp
>>521
まだ切ってない
今の時点で7割ぐらい利益吹っ飛ばしたよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:45.85ID:KHYmasnj0
>>532
こんだけ金かければ流石に20万ぐらいのシステムとは雲泥の差だよ
コストに見合うかどうかはアレだが、まぁ趣味の世界だしな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:16.09ID:H3fABzmvM
国民を孤独死から救うために安楽死を実現する党の結成にご協力お願いいたします。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:28.68ID:FCqwSZgK0
パウパウは選挙前だしと
どっちとも取れるようなことを言って先送り
0547本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:35.86ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
最近のレコードで音に深みがあるとかゆうてる奴らも同じ、、
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:46.56ID:wQOIk8f60
>>542
へぇー!!!知らんかった。
結構死んだんだな。
ワクチンなんの意味もなかったじゃねーかw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:47.59ID:LWa0ziZQ0
原子力発電所と風力発電と水力発電で音が違うかも
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:20.11ID:hq+iFFyI0
知事はセンチュリー乗ったらアカンの?何乗ればいいの?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:46.63ID:QxvWVyFQM
>>515
先物で目標を達成できるまで生きたい
60とか関係ない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:51.66ID:gs1EnydYa
自分も60歳過ぎて一人
死んでもいいけど、

半身不随になって、生きなきゃいけなくなる状況が怖い
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:17.18ID:FCqwSZgK0
ホテル内の高級レストランで偽食材を使っても誰も気づかん
人間って自己評価高すぎるアホレベルで
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:38.21ID:wQOIk8f60
>>555
死ぬのは別に怖くないよな。
生きるのさえ苦痛な状況で死ねないのが恐怖なんだよな。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:46.61ID:LWa0ziZQ0
>>556
雰囲気だよね
0559元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:48.67ID:OlUFPJ+3p
>>550
そんな気がするなあ
まあ逆指値待つよ
こんな異常値まで上げてくると思わなかったw
反省。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:53.57ID:OOv03F5Np
カセットテープで聞いたら味わい深いとか言い出す若者
音汚いだけ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:57.61ID:nYm6Z7bt0
年取ったら水分補給だけは注意しないとな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:58.82ID:FCqwSZgK0
健康寿命までは楽しく生きたいだろ
60で死ぬとかもったいない
72ぐらいまでは遊んで遊んで遊びまくれや
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:24.87ID:hq+iFFyI0
動画配信って面白いの?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:52.59ID:bIMTLNgJ0
>>548
アジアの独裁国家を除く14カ国で死亡者数を集計すると
ブースター接種率上位7カ国(正確には6カ国+香港)で激増
下位7カ国では激減
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:06.31ID:Ez9coXvud
ウチは都会の狭小住宅で奥の方に土地があるからマイ電柱で引き込んでる。
どうりで音が良いはずだ。テレビも安物液晶なのにソニーの有機ELと間違えるくらい綺麗だしな。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:08.42ID:3D1wLmUB0
>>555>>522
死にたいときにボタン1つで痛みも苦しみもなく一瞬で死ねる装置とかなんで誰も開発しないんだろ?
絶対に売れると思うんだよね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:25.13ID:HruwAC8rd
>>535
また新たなステータスカードが誕生してしまった、、
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:28.13ID:JIvVpQZC0
体壊して悲惨な老後過ごしたくなけりゃ小まめに動いて血液ガンガン回せや
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:33.96ID:hq+iFFyI0
ほとんどの人は、お小遣い3万円ですよ、何ができますか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:51.36ID:I3j41tNv0
>>562
せやなあというか音かわんないしなんだったらデジタルイコライザで十分遊べるしなあ
高い機材の意味よ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:15.12ID:LWa0ziZQ0
>>569
良いなあ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:18.96ID:nYm6Z7bt0
血流を早くすると 血管の柔軟性が回復するらしいね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:30.42ID:HHxk8mpnp
山際氏、自民党のコロナ対策本部長に就任 更迭された4日後に

岸田はん、あんた最高やで(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:44.58ID:hq+iFFyI0
ブルブルいいよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:14.35ID:LWa0ziZQ0
今日、お出掛けしたら体調良いわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:48.89ID:LWa0ziZQ0
汗をかかんといかんよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:59.78ID:hq+iFFyI0
貴賓車って、国産のクルマである?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:35.39ID:t4iMmaURr
FOMCでパウパウが相場壊したことあったか?
ジャクソンは派手にやったが
0590本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:37.60ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>553
き249、、
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:00.01ID:hq+iFFyI0
明日、休みかよ
0593本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:00.84ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>553
手品で使えそう、、
0599本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:36.80ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>560
それな、、
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:44.71ID:skrs0fiN0
>>553
どうやって戻すのこれ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:56:13.65ID:ZH6xTo8p0
>>598
麻生派
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:56:36.79ID:FCqwSZgK0
やっぱ家賃そろそろ1.5倍にするしかないよな
生活のためだ仕方がない
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:05.36ID:LWa0ziZQ0
麻生派じゃ、切れんよw
0613本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:24.01ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>607
こんなん、身体すら残ってなさそう、、
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:25.97ID:skrs0fiN0
>>560
ビンテージ感が逆に新鮮なんだよ
8ミリフィルムがいいとか言うのと同じ感覚
0616しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:35.30ID:YIvK6ikqd
そろそろ大家も家賃上げてくるころじゃな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:45.14ID:3D1wLmUB0
海外の年寄りとかSNSで見るとみんなジムでガンガン鍛えまくってムキムキマッチョな爺さんがいっぱい出てくるんだけど、あんな年齢で自分の体いじめてかえって寿命縮めたりしないの?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:22.48ID:811pxvf90
>>609
借地借家法も知らねー奴

家賃は勝手に上げられ無い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:29.53ID:skrs0fiN0
>>607
タワマンとかいう蟻塚によく住みたいと思いますね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:31.02ID:ZH6xTo8p0
>>618
あいつら今がすべてで寿命とか考えてないやろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:44.39ID:ubGrvkvBM
>>578
インチキ含めてアベノミクスを踏襲し始めた
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:13.95ID:WJ+9YM7a0
>>570
酸欠だと一瞬で行けるらしいやん
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:16.61ID:qXUqEjXud
>>578
岸田は仲間の声をよく聞いて国民の声はガン無視だから
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:21.62ID:DWa8mj4Ha
>>589
俺なんか野村のエセゴールドカード持ってるぞw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:28.54ID:LWa0ziZQ0
家賃上げるの拒んだら、負けを覚悟で裁判を起こす
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:36.06ID:iODDUuAw0
ジム通ってバッキバキの身体になるとやっぱりモテるの?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:41.52ID:wxQEbKsG0
>>597
10~20%ならまぁいいんでないか
マンション修繕費は値上げしないとまずいかもだけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:10.70ID:r50LD+wf0
>>549
アナログでどういう波形が流れてるのかを見れば一目瞭然だろうな。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:35.16ID:811pxvf90
>>633
極端には上げられ無い
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:46.42ID:LWa0ziZQ0
>>633
ありがとうございます
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:01.32ID:fPWK8cfN0
まあ国民の声聞いても、選挙に勝てる分けちゃうしね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:34.01ID:54lM6HbY0
アメリカの選挙は

トランプの勝ちと茶う??
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:47.96ID:WJ+9YM7a0
>>630
日本では知らんが海外では筋肉ないとセックスアピールに乏しいと思われるところが多いようだ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:11.96ID:UVFRvOp9d
ところで、ウクライナ人のアルチョム・マンコ氏は無事なのかね?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:12.87ID:811pxvf90
>>629
部屋の借り手が裁判で家賃を供託するだけ

賃料は裁判決着するまで入らない
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:22.99ID:3U48cFZn0
法人税増税しろ
内部留保に課税もいいぞ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:30.49ID:fPWK8cfN0
>>648
野党は少しの違いですぐ分裂するからね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:42.94ID:3D1wLmUB0
>>630
モテる努力って苦労するだけで楽しくなさそう

モテる奴は努力してもモテるんだろうし、そいつらと同じ土俵に非モテが行こうとすると地獄のような日々しか待ってなさそう
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:53.64ID:ubGrvkvBM
セックスが気持ちいいのと死ぬのが苦しいのは動物としての最後の本能だろ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:06.13ID:r50LD+wf0
>>647
相手はインチキのプロだぞ?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:15.31ID:LWa0ziZQ0
筋肉は有る、それ以上に贅肉が有る
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:25.49ID:811pxvf90
>>647
今のままならトランプ圧勝

またバイデンは不正選挙に頼るしか無い
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:31.57ID:HruwAC8rd
>>567
インチキ夢物語で金借りて勝つまでベッドし続ける事業モデルだから、夢から醒めるような意見はいらんのや。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:38.40ID:wYwwKpnR0
新築ラッシュに巻き込まれて周辺相場より明らかに低い、とかじゃねーとまぁそうそう上げらんねんだわ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:55.89ID:r4IX3l7j0
これだけ自民政治にめちゃくちゃにされてもどうせここのスレ民は次の参院選には自民党に入れるか無投票で終わる
無意識に自民党が政権を取れるように何十年も洗脳され訓練されている
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:20.19ID:fPWK8cfN0
ペンシルベニア州は日付が書かれてない投票用紙の集計しないようになったらしいね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:30.07ID:LWa0ziZQ0
>>651
諦める
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:47.56ID:LWa0ziZQ0
>>663
試してみます。アルコールを減らそうと思います。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:54.85ID:X1LIFt6Na
インチキしか勝たんは 世界中で だからバイデンの勝ちだし ドイツは環境大事だけど石炭シフトもやる
インチキでも勝てばいいってのが世界のスタンダード
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:06:01.96ID:FCqwSZgK0
でも円毀損が酷いし
日銀に協力してインフレさせるために
家賃を大幅アップするか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:06:07.57ID:HruwAC8rd
>>583
アルファード
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:06:18.64ID:ubGrvkvBM
黒田が辞めて下がると思ったら麻生日銀総裁とか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:06:55.26ID:HruwAC8rd
>>589
ブラックカードからワザワザ年会費払ってゴールドカードに都落ちするやつwww
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:07.71ID:LWa0ziZQ0
横横すぎるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:25.22ID:WJ+9YM7a0
国民の損は政府の利益
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:35.19ID:NvXT0sHyd
書き込み税導入しよう
1書き込み100円
0684元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:59.90ID:gqB6tqJIp
相場に対して自分が確信してる時ってとんでもない大損くらう前兆だよね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:01.72ID:wxQEbKsG0
賃貸は共用部電気量もかなり上がってるし
修繕費も上がってるし家賃は上げてもいいと思うわ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:22.71ID:fPWK8cfN0
vtuberの会社を国有化すればええやん、チー牛がいっぱい納税してくれる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:23.70ID:3D1wLmUB0
自分の指でアナル開発できないか試したけど小指一本でも痛くて無理だった
アナル専門のAV女優ってすげえな
どんな人体構造してりゃあれで平気なんだ?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:33.13ID:LWa0ziZQ0
>>676
何処に売っていますか?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:10:24.57ID:wQOIk8f60
>>684
ほんそれ。
訳の分からない確信と自信があるから損切りもしないどころかナンピンして最悪の最悪になって、なんで俺ここまで我慢したんだと泣きながら損切りする。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:18.17ID:ZlfyHOvy0
>>687
肛門科で指やらカメラ?入れられただけど、おぎゃー😵となるからやめとけw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:53.20ID:+8Y4YUFI0
FOMCと祝日あるから、今日のザラバは27500円割れになると思ったのにな
現物-15.53円とは・・・
S切ったわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:08.05ID:LWa0ziZQ0
>>690
探してみます。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:19.68ID:HruwAC8rd
>>607
心肺は停止してないのか?
うまいこと助かるとええが。
0702本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:37.88ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>684
あるある、、
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:44.85ID:TLVnwx390
岸田は支持率が底打ったんで安心したんだな
統一教会ネタも飽きられてるし
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:13.73ID:ZlfyHOvy0
>>701
最初は点滴にした方がいいだろw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:33.63ID:HruwAC8rd
>>615
中抜きで国民の恩恵はマイナス?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:42.42ID:LWa0ziZQ0
岸田、麻生、二階の高笑い写真は、未だですか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:58.48ID:fPWK8cfN0
>>703
アメリカの中絶と同じやね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:27.59ID:HruwAC8rd
>>630
ガチめのソフトマッチョなら。プロレスラーみたいな脂乗ると引かれる方が多い。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:30.71ID:ubGrvkvBM
>>607
すげえ…
…と、思ったけど記録的には雑魚か

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%83%AD%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81
ヴェスナ・ヴロヴィッチ (セルビア語: Весна Вуловић / Vesna Vulović 、1950年1月3日 - 2016年12月23日) は、セルビア人の元客室乗務員。史上最も高い所からパラシュートなしで落下して生き永らえた人としてギネス世界記録に認定されている。その高度は10,160メートルである[1][2]。
0716アンリアル国葬"反対"担当課長ジエ200L200枚
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:43.51ID:sSuDp9tsd
わろたwww


■「トロイカ体制」は崩れかけ

ついには政権発足以来、毎日のように密談を重ねて「トロイカ体制」を築いてきた
麻生や党幹事長の茂木敏充さえ、岸田と距離をおき始めた。自民党麻生派関係者が言う。

「麻生さんは、岸田さんが長男の翔太郎さんを秘書官に就けたとき
『何で俺にも相談しないんだ。最悪のタイミングで要らんことをして』と怒り、
それ以来冷たい態度をとるようになった。一方で茂木幹事長は、急に静かになっています。
次の総裁選に出る気満々ですから、岸田さんが泥沼にはまってもがくのを静観するつもりなんでしょう」

官邸と内閣官房では、常時1380名の職員が忙しく立ち働く。
自民党にも381名の国会議員がいる。だが岸田は孤独だ。
気を許せる相手は、長男の翔太郎を除けば、永田町でたった一人だけになってしまった。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:13.13ID:OOv03F5Np
政府がYouTubeやって投げ銭やって貰えばいいのでは?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:15.40ID:hq+iFFyI0
大学生の就職内定率91%、凄い好景気じゃん
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:33.94ID:LWa0ziZQ0
人生は、名門に生まれる事でしょ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:05.12ID:OOv03F5Np
>>719
あとの9%は金持ちで仕事線でいい人け?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:06.50ID:4W/TTP510
>>630
ジム通っただけじゃバキバキにはならん
長期的で計画的な減量もセットでやらんと
で、そういう減量やると性欲無くなるから元の目的を見失う
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:09.56ID:HruwAC8rd
>>684
なにを確信したん?
0729元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:21.99ID:gqB6tqJIp
>>691
やってしまったわ 笑
相場に正しさを求めても仕方がないのにな。
コテやって中途半端な損切りへの抵抗感もあって損切りから逃げてたわ
もっと浅い損切りでよかった
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:30.70ID:hq+iFFyI0
優秀な学生は、うちの会社に来てと接待されるの?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:47.66ID:fPWK8cfN0
>>719
コロナで氷河期くるとかウキウキして氷河期世代どんな気持ち?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:02.40ID:HruwAC8rd
>>698
27200約束の地すら遠いな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:03.06ID:ubGrvkvBM
内定すると海外旅行や車貰えるんだよな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:24.38ID:cSvOvTz90
おや?
0738元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:37.76ID:gqB6tqJIp
>>727
ソフトバンクGがジリ貧になる未来
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:18:44.56ID:iSXSToMVp
Canonがキヤノンて読み方なの知らなかった奴www
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:05.24ID:LWa0ziZQ0
公務員んの天下り先だけ儲かれば、それで良い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:06.13ID:NvXT0sHyd
>>723
それ普通のことじゃないの?
銀行がバブル崩壊以降リスク取らなすぎ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:38.13ID:HruwAC8rd
>>712
損してるやつw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:09.37ID:NvXT0sHyd
わざわざ融資必要ないとこに貸して利子取ってんだよ
異常だよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:09.62ID:ubGrvkvBM
>>723
ユースビオ社「よっしゃ!」
0751元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:15.95ID:gqB6tqJIp
結局のところ、個別何銘柄か短期でこまめに損切りして回していくか、日経の日足レベルのトレンドに着いていけば概ね買っていけるんだけど、面白くなくなってきて大きく利幅取りたくなって一つのポジションに執着してドカンとやられるんだよなあ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:20.32ID:IsEcKteq0
>>738
売りが焼き尽くされたら訪れるだろうけど、雲霞のごとく湧いて出るからなあ
TモバUSが150ドルまで上がったのも痛かったね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:57.08ID:HruwAC8rd
>>723
なんか金だけ動かして何とかしようとしてばかり。実態がない。
楽しようとして無駄な時間と労力だけ出ていって終わり。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:32.57ID:HruwAC8rd
>>725
そいつらどうするんやろ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:33.40ID:QOxnhc1FM
筋トレて他人目線でやるもんじゃねえからな
ビルダーじゃあるまいし
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:46.87ID:U99/LnLN0
ソフトバンク引けs10000株です

オレ言ったからな

マジでキャプっとけ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:55.89ID:4W/TTP510
明日祝日とはいえ祝日でも先オプいじれるようになったのに、今週の週オプいじれないとかおかしくね?
0759元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:20.50ID:gqB6tqJIp
>>752
自社株買いもなんかやってるくさいね
バカでかい出来高が続いていて嫌な予感はしてた
意図のある資金が入ってるようにも見える
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:23.71ID:HruwAC8rd
>>716
麻生が見限ったときに岸田がやったことは確かに最悪w
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:33.47ID:hq+iFFyI0
>>725
働きアリの理論?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:37.97ID:Um+rKv6m0
トランプおやびん復活
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:41.72ID:wxQEbKsG0
>>744
それは誤解だ
アメリカでも銀行は実績ないと貸してくれないよ
だからVCだとかエンジェルとかが発達した
もっともVCもエンジェルもアイデアだけで金だしてくれることはまずないから
世界的にみてもゆるゆるの資金調達と言える
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:13.39ID:LWa0ziZQ0
トニーベネット聞いてると、景気の良い時代の音がするw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:16.80ID:hq+iFFyI0
ここは、働きアリの巣ですか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:51.39ID:wQOIk8f60
>>729
気持ちはわかるぜ。
助かるといいな。
助かって次からは損切り早めにしような!お互いに!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:55.93ID:HruwAC8rd
>>738
ファンダメンタルズ無視の代表銘柄にそれで挑んではあかんぞ。
経営としてはガチで終わってると思うけど、株価は下がらんぞ。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:03.22ID:fPWK8cfN0
女の思うマッチョて洗濯板みたいなのやろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:06.16ID:U99/LnLN0
俺と嫁と小5の娘の3人で来たんだけと
娘大食いだから3杯食べるんだよな

無料になる?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:20.29ID:HruwAC8rd
>>756
子禿か、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:21.28ID:hq+iFFyI0
センチュリーやプレジデントとか、いまいち貴賓車じゃないよね?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:22.70ID:Q8qV/EIpr
落ちてきてるけど
どうせインチキ全モだろうな
0783元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:42.18ID:gqB6tqJIp
>>765
踏み上げ後にどのあたりにいるかなんだよね
パウエルがチキるなら株全体に底打ち感が出てハゲのレンジが上がってしまうのかもしれない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:43.20ID:4W/TTP510
>>755
それな わいらみたいなオッサンになると毎日筋トレやって男性ホルモン分泌促さないとすぐに異常をきたすからな
オスとしての生物としての義務みたいなもんや
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:01.75ID:7mdgugky0
先物上窓埋められなかった日の先物安値と
翌日の日経寄り付きから安値までの下落額(同値は埋めずにカウント)


12/4 -430
2/26 -780
3/13 -1880
3/30 -550
4/15 -450
6/12 -750
7/31 -640
8/17 -230
9/15 -230
9/23 -230(-760)
10/22 -230
10/29 -370
12/22 -490
1/28 -770
2/17 -440
2/24 -550
3/19 -610
4/21 -740
5/11 -1050
5/19 -630
6/4 -310
6/16 -180
6/21 -1200
9/15 -300
9/21 -750(-1100)時間外一度も窓埋めなし&ナイトセッション休み&3連休
11/29 -1280(同値)
1/25 -900
3/11 -780
6/13 -1010
6/17 -880
7/6 -440
8/18 -360
8/22 -390
8/23 -330
9/1 -540
10/7  -380

74
平均 -472円
合計 -34545円
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:15.24ID:QOxnhc1FM
マッチョになりたかるのはホモかいじめられっ子の承認欲求がほとんど
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:19.37ID:U99/LnLN0
センチュリープレミアついて大儲けらしいよ
市の金使って車買って売って罰金払って
残りは儲けになるな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:36.27ID:LWa0ziZQ0
>>780
聴いてみますわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:01.79ID:fPWK8cfN0
>>788
それはダウの話?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:03.93ID:HruwAC8rd
>>759
躊躇なく追加の4000億円使ってるだろうな。
ここ3、4年で4兆円、借金減資に自社株買いしてる投資会社なんかまともじゃない。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:10.08ID:IsEcKteq0
>>759
1兆使い切った後の4000億円だろうけど、6000円超えたあたりからは自社株買いなしでも勢いで上がっている感じ
2Qの決算が2兆円程度の黒字だろうから、見た目は悪くない
まあアリババの含みを吐きだしただけなんだけど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:35.61ID:LWa0ziZQ0
>>767
マジかあああ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:16.20ID:fPWK8cfN0
>>791
タイムスリップしてきたんですか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:26.39ID:U99/LnLN0
一蘭が小学生無料だけど
こういうことやるもと大抵揉め事おきね?
そういう未来が分かってて店側やってるように見えるの俺だけ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:33.33ID:dlLdSSxf0
今夜パウエルに阿鼻叫喚wwwwww
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:56.12ID:4W/TTP510
別にマッチョ目指さなくてもいいから筋トレは毎日やらないと、わいらの歳だとすぐにオカマやろうになっちゃうよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:58.87ID:m/v3ZlBD0
>>719
いまは新卒内定率バブル期超えてるよ
氷河期は55%とかだったね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:35.34ID:OmO5drUn0
高層階住民「ここは気圧が低いからご飯が美味しく炊けないわねぇ」
中層階住民「変な病気が移るから下の子と遊んじゃダメよ」
低層階住民「いつか上の奴らの足元にビッグマネー叩きつけてやる」
0808。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:44.90ID:hPJnNatf0
喫茶店にもう二時間半いるな
飽きてきた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:51.65ID:HruwAC8rd
>>794
俺もこれを評価して爆上げだと思うんだよな。特に個人。
会計知ってる人からしたら数字の見え方以上の意味はないし、アリババ株を取得原価評価の状態でも含み益計算しながら株価は動いてたはずだけど。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:58.09ID:kn470w4bd
ファッ?

週オプ今日で終わりやったんかッ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:10.22ID:a35V4TbVd
パウエスパウエス
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:22.10ID:skrs0fiN0
>>804
今後はずっと人手不足のターンだから学生が就職で困ることはない
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:51.88ID:CisNq0aA0
ハマショーきてんね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:56.32ID:wQOIk8f60
俺週オプ触ったことないけど、金曜日まで触れるわけじゃないのか。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:31.18ID:HruwAC8rd
>>805
タワマンは低層マンションほど階ごとの価格差ないところも多いような、、
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:33.74ID:4W/TTP510
>>806
生物学的にオスはオスであることを維持しなくなてはならない仕組みになってるからね
男は辛いよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:48.32ID:LWa0ziZQ0
福島第1原発を治せないのと日銀の出口がないのと、何方が重症ですか?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:50.54ID:OOv03F5Np
>>741
キデイランドのほうが知らんやつ多いやろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:00.07ID:FCqwSZgK0
景気拡大期に金ばら撒いて経済規模を実力以上に膨らましたからね
不景気来たら膨らんだ規模だけ底上げコストかかるし
バラマキをやめたら縮んじゃう
自立的な成長は見込めない
さあどうする自民党
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:12.77ID:CisNq0aA0
キディランドって、ビスケットだよね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:28.94ID:1B17xhMd0
怪我で半年筋トレできなかったが再開して3か月たってもベンチは以前の-10kgまでしか上がらん
衰えるのだけは下り最速(´・ω・`)
0827本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:57.67ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
みゅ?

16:15 82330 高島屋 エイチ・ツー・オー リテイリング株式会社との資本提携の解消及び業務提携の継続に関するお知らせ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:54.19ID:QxvWVyFQM
>>791
殴り合い宇宙 になるわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:57.11ID:HruwAC8rd
>>821
両方クソやべーなw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:19.93ID:iQkiMc+H0
みんないくらで上がったとか下がったっていうの?100円くらい?
0833人生最後のS
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:32.96ID:nW0lEkhf0
流石に言わせてもらうけど、
ボジるポジないとかさ
真面目なこのスレでチンポジの話してんじゃねーよ

やっぱりここ頭のおかしいやつ多いわ
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:48.63ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
16:15 43930 G-バンクオブイノベ 新作大型RPG『メメントモリ』の10月度課金高、DL数、広告宣伝費の速報値に関するお知らせ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:23.95ID:I3j41tNv0
メメントモリの課金の仕方えぐすぎておもわずアンインストしたレベル
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:33.89ID:LWa0ziZQ0
>>820
ご丁寧にありがとうございます
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:37.27ID:FCqwSZgK0
長期で見て平均的な日々の変動リスクσ=1.5%ぐらいだから
上がった下がったって2σの3%ぐらいだな
今なら800ぐらい動かないと
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:55.44ID:LWa0ziZQ0
重くなったわ、私だけ?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:17.26ID:OOv03F5Np
いまだに課金とかしたことない
投げ銭もない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:22.98ID:IsEcKteq0
昔のサンフランシスコはロスとともに西海岸を代表する2大都市って感じがあったのに
今ではかなり違うね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:42.93ID:FCqwSZgK0
あれ、でも2σ外って5%ぐらいだから
一か月に一回あるペースだよな
3%以上の変動ってそんなにあったっけ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:46.02ID:HruwAC8rd
>>825
コロナでサボってそれが嫌で再開できないでいる悪循環。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:08.72ID:63GTzylY0
ダ先下がっても、ほぼほぼ下がらんな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:17.52ID:HruwAC8rd
>>834
ここIR煽り半端ないな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:07.10ID:fv8JNSsM0
もう普通に戦争始まって撃ち合ってんじゃねコレ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:33.09ID:skrs0fiN0
ゲーム内課金とかもう流行らないよ
アホでも虚しさに気づく頃
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:47.07ID:fv8JNSsM0
BBCニュース - 北朝鮮がミサイル発射、韓国も対抗 初めて北方限界線を越えて落下
0856本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:59.40ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
またミサイルか、、
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:21.88ID:fv8JNSsM0
【NHKニュース速報】
北朝鮮 弾道ミサイルの可能性あるもの 発射の情報 海上保安庁
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:39.17ID:1B17xhMd0
モンスト、パズドラ、ウマ娘が未だにセルラン上位にいるから馬鹿はずっとやるんじゃねえの?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:08.47ID:FCqwSZgK0
最近の日本株はS&Pより変動リスクがかなり小さいんだな
投機的な動きが無くなっているのは日銀のせいもあるけど不人気だからだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:09.33ID:63GTzylY0
いつも将軍さまは売り◯タだな
担がれてムキになったのか
0868。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:13.26ID:hPJnNatf0
>>854
パチンコが廃れていくのと同じような流れかもね
次はインベストインキシダで株がブームになるんだろうか、罪だね~
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:13.71ID:fv8JNSsM0
政府、スマホゲーム徴税強化検討 巨大ITに納付義務、海外に事例
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:55.32ID:sW5c+n280
朝鮮動乱は日本の高度成長につながったと世界史で学びましたよね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:05.64ID:fPWK8cfN0
また撃ったのか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:26.46ID:oVijRLkE0
TikTokサーフィンしてたら
ホストに何百万使ったとか地方に風俗の出稼ぎに行って1日いくら稼いだとかこの国頭悪すぎるわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:33.98ID:rKiLD9yod
>>864
ウマは時間かかりすぎてなあ
テレワークといっても毎日2時間もやれない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:52.55ID:fPWK8cfN0
>>872
日本史やろ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:21.08ID:oVijRLkE0
1日何十発もミサイル撃ってJアラート無しかよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:23.14ID:63GTzylY0
昨日からサウジのネタといい、北のミサイルといい、売り豚が必死に抵抗するも全く下がらん
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:42.91ID:+dJPAq9v0
カリアゲは在庫処分でもしてるのか?

【速報】
防衛省は、北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されたと発表した
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:45.17ID:fPWK8cfN0
>>859
CBくると予言しとくわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:38.07ID:4W/TTP510
日本てちまちました祝日多すぎだろ
こちとら休み無しで相場に向き合ってるのにいい加減にしろよ!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:40.20ID:fv8JNSsM0
これ戦争始まってても報道されないな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:45.65ID:xgWGu0j3r
ソシャゲ逝くんか?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:05.52ID:zUArrnnn0
統一教会がいじめられたから自民党に復讐でミサイルを打ち込んでるのかな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:06.71ID:oVijRLkE0
文化の日か
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:09.68ID:fv8JNSsM0
状況的にはじまってるわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:38.16ID:sS8cXYWxd
うんこ臭い、かなり臭い
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:45.78ID:d6yecdOma
課税ばかり考えてるけどこれだけの円安なのに外国人観光客の入国税と免税廃止は検討しないのな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:51.97ID:+dJPAq9v0
日本人がガチャ課金した金がアップル・グーグルに取られているのを
日本に取り返すのが目的だろ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:11.02ID:hq+iFFyI0
日本史の受験者16万人、世界史は9万人
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:13.95ID:7sEMefLP0
上がりません。下がりません。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:24.33ID:RxthOIVMr
イベントごとの前に、なかなかダウの動きについていかないときは、イベントの後にその方向にぐっとひっぱられるよ。だから今日は下なの。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:32.51ID:oVijRLkE0
>>901
免税店とかもあるし
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:33.78ID:skrs0fiN0
>>893
外国人の入国規制緩和したものそりゃあねえ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:25.71ID:+dJPAq9v0
あちらこちらで変異種が見つかっているから、日本はコロナの見本市になるのじゃね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:37.00ID:zUArrnnn0
外国人に課税するわけないじゃんwwwこの国
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:07.03ID:I3j41tNv0
>>910
これでっかい方が責任あるパターンじゃないの?
俺小学生の時とまってる車に突っ込んだけどなんか相手が治療費とかいろいろくれたぞ
0919元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:28.43ID:0TgkP2LPp
>>773
いやあ、助からん気がする。
まあ逆指値損切りかかるでしょう、常識的に考えて…
辛い、辛いお…
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:14.12ID:skrs0fiN0
>>910
車の教習所で気をつけろって言われるパターンじゃんこれ
これだから無免許のチャリカスは、、、
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:18.00ID:cSvOvTz90
ミサイル飛ぶと騰がるね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:22.61ID:Waw/khuW0
>>917
そやで。自動車側が確認を
と書いてあるやろ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:48.72ID:Ve6piftl0
東雲くによし
@sonkoubun
爆弾速報

中国共産党がiPhone生産のフォックスコン工場を接収した

本当ならぎゃああああああぁああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:53.38ID:1wFGnt9J0
免税店も廃止しろよ
すげーインチキやってるぞ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:08.04ID:xgWGu0j3r
公務員税が良いよねみんな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:25.59ID:oVijRLkE0
免税店になるの結構大変で民間が関空とか名古屋の空港に入ると何十年も食ってけたんだよな
コロナ前まで
今空港の免税店閉まった店舗買えば儲かるかもしれん
0932元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:28.41ID:xjCYEKuyp
>>794
そう。自社株買いだけじゃない。キモい。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:36.27ID:LWa0ziZQ0
紛争地帯に在日本米軍基地から行ってたら、戦争中かも
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:45.73ID:Waw/khuW0
>>927
共産主義だからねえ。今までがおかしかったんや。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:55.83ID:tZEX0vQIM
Z李、返り討ちに会わねえかなあw

Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊
@ShinjukuSokai
·
36分
犯人へ。その後の情報提供でお前の兄弟やバラシ場の廃屋の事もわかった。
親もわかった。盗難車の保管場所もわかった。本当に先に連絡しなくていいのか?もう着くぞ。
0938元印旛民現在ソフトバンクG売り@5670 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:20.28ID:xjCYEKuyp
>>793
まともじゃないけど、市場に正論言っても仕方がないという現実…ぴえん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:29.93ID:+dJPAq9v0
>>927
昼にその地域がコロナでロックダウンしたから工場が閉鎖になったとか報道してたけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:39.00ID:Waw/khuW0
>>926
物価300倍来るか?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:39.19ID:oVijRLkE0
>>928
バッタ屋が秋葉で免許持ってたわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:52.41ID:AdtUjLUia
東京都職員は来年5万ぐらい給与アップするみたいやな
いつも財源財源ゆうくせにこうゆうのはダンマリスルウなのよねいつもw (^-^)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:10.96ID:kn470w4bd
寄りで買えなかったチキンガイおりゅ?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:21.10ID:skrs0fiN0
マジレスすると先進国が戦争するメリットは何もないのです
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:29.12ID:FCqwSZgK0
あかいくつー はーいてたー おんなのこー
いじんさんにー つーれらえてー いっちゃったー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:59.43ID:cSvOvTz90
ロックダウンは手段でしょ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:42.31ID:Waw/khuW0
>>949
日本は衰退国だから、、、あ!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:29.41ID:iUjOBcgO0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
2日の日経225先物手口
BofA 2097
ゴールドマン 1009
JPモルガン 804

ABNアムロ -2203
野村 -612
大和 -218

今週に入り、ABNアムロの大幅売り越しが継続する一方、ゴールドマンは買い越しが続く。
またBofAは日経225先物を大幅に買い越したが、TOPIX先物を3000枚超で売り越した。

何だか、丁半博打の様相が・・・
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:35.09ID:fv8JNSsM0
中国が動くかどうかじゃね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:00.28ID:atAL+IjC0
朝鮮戦争再開してね?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:02.24ID:LWa0ziZQ0
在日中国人の土地を中国が接収したら
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:13.75ID:fv8JNSsM0
北朝鮮は戦術核使うだけだろ抵抗は
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:20.05ID:I+jlU7yr0
天然パーマ、治らん
0964人生最後のS
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:43.71ID:nW0lEkhf0
アムロとかガンダムの話はやめたまえ…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:59.03ID:fv8JNSsM0
U-19日本代表がレアル“ピピ”中井卓大を初招集! 松木玖生ら10名はカタールW杯にも帯同、森保ジャパンのトレーニングパートナーとして参加
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:05.23ID:Ve6piftl0
なんか色々動きそうだね今週
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:12.46ID:t7TbN4OD0
あと、450円ほど下げて貰えませんか?
最悪280円で良いです、
0974人生最後のS
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:42.71ID:nW0lEkhf0
ガソリンエンジンの話もやめたまえ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:55.13ID:HruwAC8rd
>>870
これは他国に遅れてようやくか。早よやれや。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:04.07ID:cSvOvTz90
ん?落下場所言わねぇの?
0978人生最後のS
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:15.34ID:nW0lEkhf0
明日めっちゃ動くぞ、多分
俺は下と予想するなり
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:32.20ID:fv8JNSsM0
ピピW杯帯同か
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:28.13ID:QxvWVyFQM
世界は何とか共存できる道を探すはずや 期待しよう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:47.93ID:LWa0ziZQ0
私の愛パッドが攻撃されてるかも
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:22.65ID:HruwAC8rd
>>927
まじならやべえ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:22.71ID:oVijRLkE0
FOMCまで後10時間
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:48.81ID:PIeqqaXK0
小野がアジアに壊されなければ小倉がまともな手術を最初に受けていれば
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:08.01ID:fv8JNSsM0
>>984
そう
0990本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:27.69ID:O9ubwGjiM?PLT(12001)
>>927
やべえ、、
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:16.29ID:fv8JNSsM0
iphone工場で謎の死者多数で軟禁状態で脱走者が出てた
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:33.16ID:I3j41tNv0
数日前からフォックスコンの工場から人逃げだしてるって言われてたけど接収とはなあ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:38.91ID:fv8JNSsM0
謎のウィルス説出てる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:12.14ID:FCqwSZgK0
インサイダー博打をアメリカ勢がやっているとするなら
今日のアメリカは上か
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:12.70ID:Xf6TEc94d
1000ならトイレでウンコを手のひらに出してそのまま食べるのlive配信するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況