X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28407■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 15:53:30.50ID:hmoluo1ca
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28406■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1664919860/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:06.67ID:hmoluo1ca
ttps://img-maquia.hpplus.jp/o/common/large/image/97/97353dd6-9d4c-4456-94f4-099ff85d2173.jpeg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:50.72ID:hmoluo1ca
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 15:58:19.46ID:hmoluo1ca
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:00:14.23ID:wO0IOL5hd
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:02.66ID:zMav6abcM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:44.90ID:dFDpgXL1d
308 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:08:40.43 ID:WV1eSmiya
>>306
このスレでも2名は反ワクだし

309 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:28.49 ID:1g/uke+J0
自己紹介。
310 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:38.88 ID:1g/uke+J0
印象工作。
311 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:10:49.02 ID:1g/uke+J0
おわかりいただけただろうか。
312 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:11:10.20 ID:1g/uke+J0
自作自演。

318 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:20:20.93 ID:WV1eSmiya
>>309-312
誰が、とは言わないであげたのに。

325 山師さん@トレード中2022/06/12(日) 17:25:59.34 ID:ouT+EKZqd
リアル「おわかりいただけただろうか」来てんね。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:57.46ID:dFDpgXL1d
18 山師さん@トレード中 sage 2022/07/01(金) 14:43:49.91 ID:nx04Ug8i0
恨枠劇団。

58 山師さん@トレード中 sage 2022/07/01(金) 17:41:41.44 ID:qCWc+Zkcd
>>18
反ワクの反に「恨」をあてる民族がいると聞いて駆けつけました!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 16:02:28.76ID:+6Du5z2hd
497 梟居堂 ◆USETEQ.TBM 2022/09/04(日) 13:33:41.12 ID:wV21ZjTG0
女性声優は違いが分からん・・・若いのは皆同じだ・・・

500 山師さん@トレード中2022/09/04(日) 13:34:24.96 ID:iVNs6Moc0
でも、秋葉は全員見分けられるんでそ。
わかりまつ。漏れもそうでつ。
0015😝😝😝
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:27.16ID:NE7Cr07a0
http://2ch-dc.net/v8/src/1634533894065.jpg

大・爆・笑www

なあ、この画像は公文書偽造なのか?本物なのか?どっちだと思う?wwwwwゲラゲラ
0019秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:54.67ID:LTm6pB30d
エンゼルスファンが日ハムのユニホーム着てるってのはマニアックで良いね!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:05.37ID:McXp5jHG0
かきたまうどんって美味い?
煮立ったうどんに溶き卵をいれるやつ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:26:03.87ID:YuoXr4zya
>>22
牡蠣が入ってなくてがっかりした記憶が
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:04.17ID:YuoXr4zya
>>25
クソがァァァって言えなくなるね。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:25.44ID:u6NJmsQG0
>>20
前立腺検査をお願いすると
検査技師に「君もホモか?」と言われる山田病院・・
0035よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:48.47ID:hRQLixaDa
さっき山ソビっぽいやつが歩いてたからワザとぶつかったお
0036v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:18.07ID:A1wVAo+x0
タイの保育所で銃乱射…子どもら34人死亡

 警察によると、男は元警察官で薬物事件に絡み、ことし解雇されていた。詳しい状況を調べている。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:30.07ID:6VEBFwIn0
>>31
シバキマワスゾオンドレハ#お どこのノンケがホイホイと肛門見せるや
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:34:34.79ID:74YcZ2Hja
ダサイタマ必死(^Д^)9mプギャー
0043終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:35.58ID:OolWLJtg0
明日から福島の旅行くけど、温かい格好してかないと風邪引くな
0044ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:56.81ID:lFYYkYs40
このスレにもう来シーズンに目が向いているプロ野球ファンなんていないおねー
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:08.88ID:6VEBFwIn0
>>43
有給取って四連休け?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:49.95ID:McXp5jHG0
iPhone14PMで一番驚いたのはスピーカーの音の良さだわ
下手なBluetoothスピーカーより音いい
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:20.42ID:Z7TMdJpQH
>>43
福島て言っても浜通り中通り会津では全然気温が違ってくるんだよな
会津喜多方猪苗代湖あたりなら厳寒の覚悟で行くに越したことはない
0053よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:36.59ID:hRQLixaDa
>>51
市況のアイドル、よばちゅんだよ
0054名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:53.19ID:iorLGn6c0
【社会】令和3年の妊娠届2・9%減 4年の出生80万割れも

 厚生労働省は6日、全国の自治体が令和3年1~10月に受理した妊娠届の件数が、前年の同じ期間と比べて2万966件少ない70万5134件で、2・9%減ったと発表した。特に10月は13・7%減と落ち込みが激しく、21年夏の新型コロナウイルス流行「第5波」で、妊娠を控える人が多かった可能性がある。


原因をコロナに求めてるが 違うんでないかな コロナ関係なく減ってたと思う
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:44:57.19ID:6VEBFwIn0
>>54
コロナで収入が減ったってのはあるかもよ
0058秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:50.73ID:LTm6pB30d
>>54
適齢期の人口減り続けてるんだから減るのは当たり前
0059ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:34.50ID:fdDF0RoR0
確かコロナ禍では女性の自殺者が増えてかつ20代に多いというからその影響で少子化かもしれんぬ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:43.43ID:6VEBFwIn0
>>59
死んだと思ってうちに来ればいいのに('A`)
0064名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/06(木) 18:49:37.54ID:iorLGn6c0
【経済】経団連会長、物価上昇補う賃上げ 各社に呼びかけ

経団連の十倉雅和会長は6日、札幌市内で開いた会合後の記者会見で、岸田文雄首相が来春の賃金交渉で物価上昇を補う賃上げを求めたことを受けて「各社に呼びかける」と実現への意欲を示した。「賃金決定の大原則は個社の判断」としつつも「物価を重要だと考えて賃金を議論するのは当然だ」と述べた。


経団連の会長や役員出している会社からどうぞ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:49:47.83ID:6VEBFwIn0
>>62
ミートソースに乗せるんけ?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:42.11ID:6VEBFwIn0
NHKの鉄道推しちょっとウザくなってきた
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:41.32ID:5wUF3aEaa
魚は塩焼きしか食ったことのないゆうきにサンマの刺身を食わせてやりたかったな
0074ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:22.14ID:/H8ikauV0
東京に住んでた頃はノドグロをたまに買ってた
サンマがここまで重宝される時代が来るとはw
0076ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:41.80ID:fdDF0RoR0
ネットメディアを見てる限り、近い将来に日本は国内で内戦が勃発するような気がしてきたぬ
イデオロギーAとイデオロギーBが、真の日本国民の座を懸けて武力衝突する流れになってるように見えるぬ
0078秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:52.29ID:LTm6pB30d
>>66
パセリをツマにしようせま
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:57.65ID:6VEBFwIn0
>>72
ワイは江戸っ子やで~(*'ω'*)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:15.35ID:Su8U8vbL0
>>42
ピースさんは撃たれた方。
幼稚園児だから。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:16.38ID:or/mG6y50
「ソフトバンク」現役社員がTKO木本をハメた社長とグルになって“投資詐欺”をしていた 会社は取材後「警察に通報した」と回答
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10061138/?all=1
0082ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:39.65ID:lFYYkYs40
さて汚死誤屠に戻りますー
叫さんによろしくハタラケとお伝えください
0085終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:39.59ID:OolWLJtg0
>>74
やっぱサンマは目黒もいいけど白目もいいよね サンマは焼くと目玉が白くなるからね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:55.27ID:6VEBFwIn0
>>80
ピースももう復活しないんか(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:53.71ID:74YcZ2Hja
43 終了山師 ◆owatanayH8HB sage ▼ New! 2022/10/06(木) 18:35:35.58 ID:OolWLJtg0 [3回目]
明日から福島のソープ行脚するけど、温かい格好してかないと風邪引くな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:01.94ID:6VEBFwIn0
>>90
ソープでじっくりお湯に浸かってくればええやん
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:48.39ID:Su8U8vbL0
>>91
だから、ピースは幼稚園児の方だって。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:35.08ID:6VEBFwIn0
>>94
泡だらけだから大丈夫
0098終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:04.39ID:OolWLJtg0
>>97
馬鹿っぽい人が行くところって、水虫とかヘルペスとか、いろんな物持っていそうで近寄りたくない
0099終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:23.57ID:OolWLJtg0
絵本「ぐりとぐら」 画家で絵本作家の山脇百合子さん死去 80歳

私の母が悲しみそうだなあ
0104ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 19:17:09.75ID:/H8ikauV0
>>83
池袋西武の地下で買って家に持って帰って
魚焼き器で焼いて喰ってた
0106恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:09.52ID:dYSW3VNOp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0108うどん暴威@農業投資編 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:22.42ID:eZsLEMWad
がもううどんが美味いのは緑あひる(小麦粉)の中に○○を入れてるからというネタが昔ダウン情報かがわで流行ったがまさか○○やってたのは谷川の方だったとは

911 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI [] 2022/10/06(木) 16:02:13.18 ID:A1wVAo+x0
香川の〝レジェンド〟うどん店店主、大麻所持で逮捕 飲酒運転&事故後に発覚 近年代替わりしたばかり
https://news.yahoo.co.jp/articles/54b6c88c75ff3379ffd997c6b05c61250aba976c
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:34.16ID:ihP/Ec13a
スマホのバッテリーがパンパンに膨らんで画面が割れて裏ブタもひん曲がってた
もうちょっとで火事やったなw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:15.77ID:Z7TMdJpQH
>>99
失礼ながら母上存命だったんけえ?
親戚の家に行く話とかやたら多くて実家の話が全然ないからご両親はもうアレなんだなと
勝手に身上を察してしまってたわいw
0111アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:29.83ID:1OpaHLpS0
角川 体制一新期待でPTS 9%高
0112ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:03.80ID:/H8ikauV0
>>81
全チャネル統一ナレッジ管理システムプロジェクトw

宇宙際タイヒミュラー理論みたいやねw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:11.15ID:O5DziwxN0
>>83
たぶん、もうタイに着いてるよ。
仙台の配達屋さんは。
最後に見た書き込みは、夜行バスで東京北けど、疲れたと言っていたな
(. ;´∀`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:01.85ID:O5DziwxN0
>>116
262 名前:ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk [銘柄選別も抜群で花を愛でる優美な男] 投稿日:2022/06/27(月) 11:55:00.24 ID:9VF6DDC20 [15/16]
ゴールドブレンドの詰め替え用32本注文してる
0126|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:07.95ID:ZDPFtV2e0
ゆうきは前回うpした1500万円以上の
うpがまたできるようになるまで
出てこない気がするぬぬ(´・ω・`)
0127秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:05.27ID:LTm6pB30d
材料株は一時的だからなぁ
0128終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:06.85ID:OolWLJtg0
リーダーはPCの不調でそ?名無しさんがBIOSアップデートしろなんて言ったから、戻せないでいる
0129秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:58.68ID:LTm6pB30d
リカバリディスク使えば良いだけなんだよなぁ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:58.55ID:Z7TMdJpQH
>>120
あらそうなんや
余計な詮索するつもりはなかったんだが・・・
とりあえずもうその辺のことにはツッコミしませんや
0134梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:01.76ID:iLYTNj0V0
ハイ、登場しました・・・聞きたいことある?・・・
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:05.09ID:O5DziwxN0
今夜のラジオタイランド タイ国際放送日本語の短波放送は
聞かないとな。
大きな事件だわ
(. ;´∀`)
0136<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:25.48ID:MgiQQ02g0
ただいまー
タブレット現場に忘れたからメッシー画像なっしんぐ~
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:55.86ID:SFZYRshC0
>>126
最近、ダブスコはかなり上がってるのに。
ポジりすぎて、暴落に耐えられなかったのかも
0143梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:18.24ID:iLYTNj0V0
>>137
リバ急騰始めてからの識者の予想・・・27400円まで・・・いまのところ、これは当たってるな・・・しばらくレンジ相場だろうな・・・
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:13.99ID:6VEBFwIn0
>>136
お絵描きソフトで茶色のペンでぐるぐるって描けば一緒や
0147梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:14.78ID:iLYTNj0V0
>>138
今は債権相場が中心だな・・・金利が止まれば株価の下げも止まる・・・
0152梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:48.36ID:iLYTNj0V0
>>150
もう前から言ってるだろ・・・レザーテックが100倍になるほどの長期の買い場は・・・リーマン、コロナショック急に大暴落したら・・・パチンカー崩れレベルなら今月中旬以降・・・
0153<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:57.70ID:MgiQQ02g0
>>139
ざんねーん 唐揚げなかったっす
アボガドサラダとニンジンしりしりと焼きホッケ&味噌汁
>>142
イメージしてね
>>146
もっと繊細よ
わたしは雑だけども・・・
>>147
m(__)m
0155梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:54.55ID:iLYTNj0V0
>>154
今はね・・・明日あたりSQ向けのオプションを組むだけだな・・・
0157アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:40.33ID:1OpaHLpS0
ゆうき後日お別れ会・・・
0161名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:27.24ID:iorLGn6c0
【速報】ことしのノーベル文学賞にフランスの作家 アニー・エルノー氏

ハルキスト ・・・・
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:27.56ID:6VEBFwIn0
>>160
マヨ掛けて流し込んでるんやろ
0165梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:40.63ID:iLYTNj0V0
>>162
アニメだが・・・攻殻の絵のウケ狙いがあざとく、萎えたね・・・
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:44.57ID:ZN16i7wG0
>>143
28000円、29000円、30000円
いずれも、いつ突破しますか?

26000円まで3ヶ月以内に下げますか?
0171名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:12.87ID:iorLGn6c0
【自動車】トヨタ「ヤリス」3・7万台リコール…加速できなくなる恐れ

 トヨタ自動車は6日、「ヤリス」3万7674台(2019年12月~20年9月製造)のリコールを国土交通省に届け出た。ハイブリッドシステムの制御プログラムが不適切で、駆動力を失い、加速出来なくなる恐れがある。


あーあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:48.46ID:6VEBFwIn0
>>162
日本だろうがハリウッドだろうがアニメは実写化したらあかんね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:18.46ID:XkwHXXgP0
アニー・エルノーはまたハヤカワ案件かカズオ・イシグロといい早川はすごいな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:24.82ID:6VEBFwIn0
>>172
腹減ってても走れるんけ?
0177<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:56.67ID:MgiQQ02g0
>>163
なんと最近マヨ食べてないのw
>>165
2045?
あれは神山監督のストーリーが全てな作品だと思うですよ
他の人だと作れないと思ったです
センスオブワンダーここにありって感じ
0178梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:10.66ID:iLYTNj0V0
>>169
3万は苦しいね・・・ウクライナが停戦しないと年内はまず無理だろ・・・との予測・・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:32.66ID:ZN16i7wG0
事実上の国葬を何回する気だよ・・

【独自】安倍元総理の追悼演説  野田元総理に打診  7日にも決定へ
10/6(木) 15:24配信
0190<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:07.69ID:MgiQQ02g0
>>182
一時期SF界でセンスオブワンダー大事って言われてたですよ
>>185
あれってロシア人が描いてませんでしたっけ?
フルCGはどうしてものっぺらぼーになっちゃうから・・・
マシンの動きはいいんですけどね~
0191日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:08.62ID:VyQfxBPnM
>>183
そんなこと言ってるから、脂肪と筋肉ごちゃまぜの関取みたくなるんや
諦めて脂肪と一緒に燃やせ!( ・`ω・´)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:29.49ID:6VEBFwIn0
>>190
センスオブワンダーの難波弘之さんは山下達郎のForYouでピアノ弾いてたりする人
SF小説好きでも有名でSFマガジンに自身の小説を寄稿してた
0197<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:21.59ID:MgiQQ02g0
>>195
そうなんですね
このアルバムの頃にSFのセンスオブワンダー論議も始まってた希ガス
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:01.52ID:6VEBFwIn0
>>197
センスオブワンダーを間違えて戦争バンドと呼ばれたって言うのが難波さんの定番ギャグ
0202梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:37.14ID:iLYTNj0V0
>>196
最近ではなりただな・・・あんだけどうでもいい内容のレスをしてかまってちゃんしてたくせに・・・消える時は何にも言わないとかありえんだろ・・・
0204アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:35.54ID:1OpaHLpS0
全く問題ない台数だ
0207<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:32.69ID:MgiQQ02g0
>>200
わたしも意味がわからんかったけど前後の文脈から空気感と勝手に解釈してました
今調べたら「不思議感」て出てきました・・・ふしぎ~
>>205
おきばりやすー
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:42.11ID:6VEBFwIn0
>>207
ワンダーだから驚けばええんちゃう? 
そう言えばアマプラでワンダー3やってたんで1話観ちゃった(*'ω'*)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:36.92ID:6ZWD4LG10
ゆうきがアマゾンに返品すると大損をぶっこく因果関係を証明したい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:59.26ID:NLWe8ew7d
ハルキさんまた選外でしたか
ハルキストカフェと書店の主人は内心ホッとしていることでそう
0215<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:10.28ID:MgiQQ02g0
>>206
ちょっとお洒落してドライブでもしながら曲流すですよ(´;ω;`)
>>210
一話だけ見るなら青の六号でしょ?
ゴンゾが光り輝いてた頃・・・
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:08.93ID:6VEBFwIn0
>>215
何話か観てるはずなんだよな 海底人だかが羊膜みたいなのからゴロッと出てきた印象しかない(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:37.51ID:RESsMM3da
お耳に合いましたら。最終回まで一気に見終わった
やっぱり良いドラマだなー
シーズン2やらねーかなー(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:57.03ID:NLWe8ew7d
新宿のネコネコビジョンで先日までアーニャたんがいましたお

ワタシはどうがんばって好印象を与える顔をしようとしても
アーニャたん目になってしまいます
0224<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:02.25ID:MgiQQ02g0
>>220
わたしは以前レンタルで全話観ました
おもろかったっすよ
>>221
わたしにはこれしか無いんだもの~
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:20.87ID:6VEBFwIn0
>>224
青の6号と言えば小澤さとるのこれやろ
https://i.imgur.com/XcvghYO.jpg

俺は若いからよく知らんけど(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:19.60ID:NLWe8ew7d
>>226
先日終わったのでわ?
>>227
温暖化でシベリアの永久凍土の下から封じ込められたウイルスがたくさん放たれるそうですぬ
ロシアはずっとサムイほうが地球のためかも
0232アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:14.69ID:1OpaHLpS0
なんでトヨタの決算水曜後場やめたの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:52.86ID:6VEBFwIn0
>>230
俺はSPY×FAMILY観てるで(*'ω'*)
0234梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:32.13ID:iLYTNj0V0
>>226
オカルトレベルだが、株の世界は超自然的力が存在するのは確かだ・・・外人は占星術の歴史が長い・・・日本市場も外資が動かしてるからな・・・
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:01.20ID:NLWe8ew7d
新製品を食すごとに金返せゆう知り合いが
ボロネーゼ牛丼に憤慨していましたぬ
サ○○○ヤ往ったほうがよかったと
しかしサ○○○ヤがミラノ風牛丼やアロスティチーネ丼を出したら松屋を瞬殺できると思う
0237<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:53.36ID:MgiQQ02g0
>>229
逆にまったく興味が無いっすw
>>231
建物やインフラも地盤沈下でボロボロに・・・
もうロシアは滅ぶのかもしれません
0239アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:34.58ID:1OpaHLpS0
怖いわキモいわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:36.27ID:6VEBFwIn0
>>237
純粋な潜水艦乗りの戦争漫画だったのにアニメの世界観は飛躍し過ぎ
0241<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:31.71ID:MgiQQ02g0
>>240
遺伝子組み換えされたクジラの潜水艦と戦えるなんてアニメならではでござる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:51.99ID:6VEBFwIn0
>>241
ネタバレしたから観るのやめた(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:13.20ID:NLWe8ew7d
>>237
兵器からiPhoneの調達までままならぬ
これ以上欧米の半導体制裁が続くと20世紀のソビエト時代に逆もどり…
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:10.66ID:O5DziwxN0
>>143
残念な相場だな。
明日の雇用統計でどうなるかだ
(. ;´∀`)
>>148
ゆうきリーダー投資革命!
(. ;´∀`)
0246アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:41.85ID:1OpaHLpS0
せやからCPIまでは何が出ても上やと
0247<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:54.42ID:MgiQQ02g0
>>240
難波さんホントSF好きなんですね
曲の題名が物語ってるw
>>242
もったいなーい
ゴンゾの金字塔なのに・・・
>>243
もっと後退してしまうのでわ?
そのうちメタンハイドレートに火がついて世界シューリョー
0248アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:09.98ID:1OpaHLpS0
00魔法使いの嫁 #1
30痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 #1
30虫かぶり姫 #1「見せかけの婚約者」
00アキバ冥途戦争 #1「ブヒれ!

良い再放送だな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:39.88ID:6VEBFwIn0
>>247
ゴンゾって黒人の侍のOVA作ったところだっけ?
0250名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:10.58ID:iorLGn6c0
96歳になった中国元国家主席「江沢民」 夫人との最新画像が出回って憶測呼ぶ

久々になつかしいリーダーの名前が登場した。今月3日、中国の江沢民・元国家主席の写真が中国のSNS上に出回ったのだ。

 この写真は江沢民96歳の誕生日である8月に撮られたものとされていて、籐製の椅子に座った江沢民と王冶坪夫妻の後ろには、中国共産党幹部が誕生祝いに贈った花が飾られている。もちろん筆頭は、現在の中国共産党トップ・習近平総書記から贈られたものだが、写真では「平」の字しか見えない。習夫人の彭麗媛と中共ナンバーツーである国務院総理(首相)・李克強夫妻の名前も見える。
 写真で見る限り江沢民の顔色は、年齢の割には悪くない。
 江沢民は、5年前の党大会では開会式には出席した。3年前の2019年10月1日、中国建国70年の式典では、天安門楼上にも姿を現したが、入退場には介助が必要で一人で歩行するのは困難なように見えた。一方、昨年7月1日に行われた中国共産党100周年の式典には姿を見せていない。彼が5年に一度の共産党大会が16日から開かれるのを前にたとえ写真であっても姿を現したことは中国語メディアで話題となっている。


さすがに そろそろ死んだんかと思った 
しかし 江沢民 と 江別民 って似てるよね
0251アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:26.75ID:1OpaHLpS0
エムケイタクシーがヒョンデのEVを導入・・・乗りたくねえだろ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:08.85ID:NLWe8ew7d
ユニクロとソニーとソフトバンクと任天堂で日本株は上がるんよ

>>247
ひのきの棒で殴りあって食べ物奪い合うようなサバイバルではきのこれそうにありませぬ

まだ木曜日だったぬ
明日のパン買いにセブンいくです
0255アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:22.78ID:1OpaHLpS0
10日のホリデイ先物で初のプラスになるかどうか注目
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:29.31ID:F1BzE9AB0
今日持ち越しちまったヤシww
08:50: Mester
09:15: Kashkari
13:00: Evans
13:00: Cook
13:00: Kashkari
17:00: Waller
18:30: Mester
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:49.92ID:6VEBFwIn0
>>252
黒人のサムライ出てこないやん(´・ω・`)
0259アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:42.57ID:1OpaHLpS0
このおっさん嫌いなんだよ
0260梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:05.99ID:iLYTNj0V0
最近は差別をなくすとかになって、キャラに有色人種を必ずいれてくる・・・見ててつまらなくなったね・・・
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:23.85ID:6VEBFwIn0
タイトル思い出した! アフロサムライだ!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:05.13ID:6VEBFwIn0
ありゃ、廃業漁師帰っちゃったか(´・ω・`)
0264梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:37.63ID:iLYTNj0V0
>>262
単なる白ではない・・ホワイトパールマイカだ・・・値段が高い・・・
0265アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:46.94ID:1OpaHLpS0
仮想通貨が強いからまだまだ上がるよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:35.54ID:JrN+a/OW0
たでえも 残業ちかれた 今日もイチの言うようにあがったね
リバランスで売り買い拮抗ポジになったし低見の見物だ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:09.46ID:21WuxF6w0
ノーベル賞
またフランスで女かよ
逆差別だな
0270アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:42.25ID:1OpaHLpS0
不当に上がるのを抑えられていたのが外れて10%くらい上がる
0271ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:58.30ID:/H8ikauV0
明日の平和賞は誰になりそう?
グレタはんはもう旬が過ぎた?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:32.15ID:21WuxF6w0
もう「グレタでもええわ
どうでもいい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:04.61ID:21WuxF6w0
プーチンと日共のせいで
なんかおかしい
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:55.54ID:ihP/Ec13a
ウクライナ侵攻の一因となったグレタが平和賞なんか貰えるわけねー
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:17.80ID:X3x5POzTa
>>260
韓国っぽい意見だ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:21.34ID:2LyRQUlEa
↓ハルキストが一言
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:41.68ID:X3x5POzTa
フクロー切腹
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:12.31ID:X3x5POzTa
>>283
オカマ大好き劇団
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:35.98ID:X3x5POzTa
おバカなんだろうか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:01.03ID:2LyRQUlEa
フクロウ支障
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:48.60ID:X3x5POzTa
支障は池沼
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:09.22ID:2LyRQUlEa
フクロウ私娼
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:38.70ID:X3x5POzTa
ロシア派とか池沼
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:23.54ID:2LyRQUlEa
岸田さん辞めるってよ

【政治】憔悴の岸田首相 息子を秘書官にしたのは「誰も相談相手がいないから」説…平井&林両大臣は「長男の“聞く力”に期待だな」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665055336/
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:48.47ID:ihP/Ec13a
アマゾンのキユーピーマヨネーズが一年前の1.5倍に値上げされてる
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:20.70ID:2LyRQUlEa
マヨネーズはトップバリュウ一択
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:29.72ID:6ZWD4LG10
マヨネーズは出てくれば食べるが、無ければ無いでも困らない調味料だな
0296ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:25.88ID:/H8ikauV0
>>293
ストー缶詰のタラバガニは1缶7500円が
1.68倍やからね

今日127万円増えたから3缶38,000円の商品
頼もうと思ったけど佐川急便一択やったから断念w
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:59.86ID:ihP/Ec13a
 舛添氏は「車検の時期が来たが、自動車税納税証明書が必要という。いつも痛感するが、税務と車検事務のデータ統合が出来ていないからこうなる」と投稿。
要らないのにこの人何言ってるんだろうw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:39.70ID:k3tccrIpa
マジレスすると、
車検と地方税はまったく別モノだべ。
こんなヤシが議員やっていたのけ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:43.72ID:21WuxF6w0
自動車税は県税だからな
0301v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:39.58ID:A1wVAo+x0
【大阪】「南米系のグループがミナミの路上で黒塗りの車を取り囲んで…」 暴力団幹部を襲った怖いもの知らずの奴ら…関西で勢力増す ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665025968/
0302アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:18.26ID:1OpaHLpS0
9chにアーニャ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:11.40ID:or/mG6y50
俺も女子高の更衣室がのぞけるタワマンに引っ越したいな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:55.96ID:ihP/Ec13a
今までは新車買って3年ごとに乗り換えてたんだけど買い替える金が無くて初めての車検なのかな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:50.39ID:ZN16i7wG0
>>297
自動車税を払わない奴がいるから、車検のときに義務付けてるんだろ
うだうだ言わずに、税金払えや
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:54.64ID:JrN+a/OW0
弱いヤクザがチンピラに絡まれ流行らないドスを振り回しても
駆けつけた警官はなれた手つきで弱いヤクザを軽蔑するのさ
0308アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:35.01ID:1OpaHLpS0
いつからブラックラグーンが現実になったんだよ
0309アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:26.12ID:1OpaHLpS0
年末までジリジリ上がる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:00.47ID:ZN16i7wG0
連休にレンタカー予約しようと思ったら、どこも空き無しで
泣く泣く、空港近くのレンタカー屋を予約したよ

列車で着くのに、わざわざ空港行きバスに乗って、レンタカー借りるとか
なんかまぬけ・・
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:34.56ID:ihP/Ec13a
滞納してて車検前に慌てて払ったから証明書もって来いって言われた可能性もあるらしいw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:45.50ID:Su8U8vbL0
リーガーどこ?
0313アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:27.83ID:1OpaHLpS0
転生しました
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:01.78ID:kaaTcj5M0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0323アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:36.80ID:1OpaHLpS0
そのジジイ懲らしめたい
0325アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:55.35ID:1OpaHLpS0
2020KADOKAWA

またかよ!!しかも賄賂の時期の作品w
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:15.66ID:kaaTcj5M0
>>318
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは下スタート、ドル円は144.73近辺みたいですぬぬ。
今日はどうなりますやら。
0327アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:33.62ID:1OpaHLpS0
次の水星逆行までは上げだよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:34.93ID:ZN16i7wG0
イーロン・マスク氏が「ロシア寄り」和平案 ウクライナは猛反発
10/5(水) 20:00配信

米実業家のイーロン・マスク氏がツイッターに投稿した独自の和平案が、ウクライナの猛反発を
招いている。内容が「ロシア寄り」とも言えるためだ。マスク氏は侵攻当初、人工衛星を使った
通信サービスをウクライナに提供。ウクライナの防衛に貢献しただけに、裏切られたとの受け
止めが強いようだ。

 マスク氏は3日に投稿したツイートで、ロシアがウクライナ4州で9月に強行した「住民投票」に
ついて、国連の監視下でやり直すことを提案。さらに、▽ロシアが2014年に併合したクリミア
半島を正式にロシア領とする▽ウクライナは(軍事的)中立を保つ――ことなども盛り込んだ。
0330アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:25.70ID:1OpaHLpS0
あの目撃ジジイ捕まらんの?土手の上で見たとかパチこいてさ
0331アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:11.29ID:1OpaHLpS0
最初から流された前提で東京湾まで調べてたらとっくに発見されてたよね?
0333アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:24.24ID:1OpaHLpS0
あーイライラする
誰でも良いからフカしてえ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:55.40ID:ihP/Ec13a
一時間もウサギに攻撃させ続けるゲームおもしれえか?
こいつ頭おかしいな
0336アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:24.01ID:1OpaHLpS0
上がっちゃうんですよ
PTSで売ってるアホわろす
0340アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:58.43ID:1OpaHLpS0
>>338
期待してんだろ
創業者追い払って健全な新体制で再出発に
0341◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:07.62ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ トンネル抜ければ 海が見えるから~♪
0342v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:18.92ID:A1wVAo+x0
株価 1/10 達成してた
https://i.imgur.com/ykylK8g.jpg
0343◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:48.34ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ プッハー クゥゥーー
0344ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:48.87ID:/H8ikauV0
>>330
4630万円ネコババの田口翔をパチンコ屋で見かけたってババアも悪質やったね
100万円バッグに入ってたとか言いたい放題や
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:04.00ID:rUSyMagT0
>>343
ゲイの人
0346◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:25.71ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>345 それホモ戸さん
0347アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:35.27ID:1OpaHLpS0
星の巡りが良くなったのにまだ売ってるアホは焼かれろ
0351/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:39.24ID:7KS8JWZJ0
>>330
まあ、今回の死亡事故はどうみても事件性はないな。
もちろん、なぜ川に入ろうとしたのかは謎だけど、
本人がすでになくなってしまったのだから、もう知るすべはない。
0352◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:47.73ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>349 心の俳句みたいになってますな!
0353アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:27.11ID:1OpaHLpS0
家族の話が本当なら
捜索した時なかった場所にあとから靴が置かれていたことになる
あのジジイがやったに違いない
近日中に逮捕されるだろう
0354◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:56.94ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>350 転生してもノンケです!
0355アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:12.47ID:1OpaHLpS0
元刑事の吉川さんもあのジジイは嘘ついてる的な発言してたし
0357◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:38.29ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 日本はFCレーダー照射事件から韓国に対してめちゃめちゃ冷たくなった気がしますな
0360アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:51.87ID:1OpaHLpS0
考えたくもないが
無理やり頭を掴んで川に突っ込んで溺れ殺した
これならただ溺れて死んだように見える
0362アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:28.95ID:1OpaHLpS0
明日こそ売り豚がフカされますように!
0363◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:57.20ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:01.82ID:ZN16i7wG0
>>359
はい。買え

VAPE 電子タバコ リキッド XLVAPOR リキッド あまおう XL いちご味 100ml PloomTECH対応 国産 ベイプ 香料 プルームテック
0366ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:59.24ID:/H8ikauV0
>>355
事件と事故両面で捜査しとるんやろ?
犯人は事件に口出ししたがる言うし怪しいね
0368アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:52.71ID:1OpaHLpS0
フカす
対象を生きたまま蒸し器に入れて高温状態でフカし殺すこと。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:55.73ID:ZN16i7wG0
>>360
それなら暴れるからバレる
防音がしっかりしてるなら、風呂場でも同じことができ、もう少しバレにくい

どちらにしても暴れるから、本人にも傷があるはず
0371/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:26.04ID:7KS8JWZJ0
>>353
あれは家族の思い込みじゃないかと思う。
キックボードが放置されていた公園からは
靴が置かれていた場所はだいぶ斜めに逸れている。
家族が探した河川敷というのは、おそらく公園から直線の範囲だけだろう。
0372◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:33.01ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>367 ツルムラサキなんて聞いたことがないような!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:56.90ID:hbA7Hpys0
>>372
商事さん どれがお好みですか? どれ見てるの?
・Pornhub (合衆国)
・EPorner (英国)
・FC2 (我が国)
・XVideos (中華?)
0374◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:30.58ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>373 動画サイト1位はもちろんyoutbeだが2位はPornhub 豆
0375v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:33.90ID:A1wVAo+x0
>>351
帽子が見つかってるだろ
当時は台風来てたから飛ばされたんだろ
0376アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:42.97ID:1OpaHLpS0
このゲームおもろ?
0379アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:27.39ID:1OpaHLpS0
もういっかい!って思いだした
0380/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:31.52ID:7KS8JWZJ0
>>358
犯人が存在する状況が思い浮かばない。
仮に公園や土手で連れ去ったとしても、わざわざリスクを
犯して遺体を川まで運んだり、靴を河川敷に置きに行く道理がない。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:02.81ID:ZN16i7wG0
>>375
台風クラブかよ。どんだけや

むしろ犯人が台風のときに捨てた
って話の方がスッキリしそう
0382silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:45.28ID:49CMk24u0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   松戸の河原に行けば 死体がゴロゴロしている
0383◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:54.34ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>377 今日はハンバーグ!?
0386◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:36.80ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ さみいなあ ジャージの上着るかw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:48.98ID:2LyRQUlEa
遺体が発見された場所は小岩からバスで行けるところ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:15.69ID:2LyRQUlEa
>>386
どこの中学校の?
0389◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:31.03ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>385 クレイジーホモバンド
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:58.76ID:ihP/Ec13a
フィットスレでデザインがダメだから売れない言われてる
デザイナーは韓国人なんだよな
0391◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:00:33.51ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>388 西中
0394/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:02.66ID:7KS8JWZJ0
>>384
遺体にして帽子にしても靴にしても、
誰も思いつかないようなところに埋めるのが一番。
警察が必死で捜索している川に捨てに行くなんて論外。
ちょっとした毛や汗からDNA検出されるリスクがあるし
遺体も遺留品も見つからないに越したことはない。
0398/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:47.67ID:7KS8JWZJ0
アメリカ株は10月中に急落する可能性がかなり高いと思う。
日本はアメリカほどの下落率にはならないかもしれないが、
日本だけ逆行高になる確率は極めて低い。
0402◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:31.42ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>392 西中よ 東中け? >>396 貸したケツのことなど どうでもいいから
0404◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:23.33ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>401 水族館は関係あるのかなw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:24.99ID:ZN16i7wG0
>>394
>誰も思いつかないようなところ

どこやねん。今の日本にそんな場所は無い

>警察が必死で捜索している川に捨てに行くなんて論外

台風が来るなら、警察が捜索してない可能性がある


遺体はかなり臭いらしいから、殺したら急いで捨てる必要がある

靴を揃えて置くとか、順法意識が強いと思われる
殺して恨まれるとか、化けて出るとか、考える可能性が大きい
0406◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:39.08ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>$03 すぐに消しなさい
0408アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:17.62ID:1OpaHLpS0
マヨネーズ475えんってそんな値段で売ってる店あんの?
0409◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:51.84ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>407 しょ、商事に聞かれましてもww
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:18.00ID:aZD9rtedp
転生したらホモでした!
って、死んで気がついたら、隣にフクロウさんが寝てる!
とかだろ!
 キツイな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:00.57ID:ihP/Ec13a
岡山の水路だったら完全な事故もあり得るが
増水した川に入るなんて馬鹿なことしたな
0414アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:06.78ID:1OpaHLpS0
これ普通にプラテンするやつだぞ
0415◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:53.33ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>410 スペシャルビッグフランクなのかポークビッツなのか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:33.72ID:ihP/Ec13a
ちょっと後でマヨネーズの値段見に行くか
定価で売ってるのはコンビニだけだよな
0417/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:38.63ID:7KS8JWZJ0
>>405
靴に関しては、誰か別の人が発見場所まで移動させた可能性はあるな。
本当はもっと水辺に近いところに乱雑に脱ぎ捨ててあったけど、
たまたま発見した人が移動させてきちんと並べて置いたのかもしれない。
0418◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:00.41ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>412 はい、何回か
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:02.62ID:ZN16i7wG0
松戸の事件に犯人がいるとしたら
ちゃんと、防犯カメラの少ない場所に子供を引き込んでるんだよな

つまり防犯カメラの位置を知ってるってこと

凄い計画的犯行なのかもわからんね
0420アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:32.57ID:1OpaHLpS0
税込み200円以下でしか買わない
0422/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:20.38ID:7KS8JWZJ0
>>417
よくあるでしょ。落とし物を発見した人が、後で落とし主が探しに
来るかもしれないと、目立つような場所に移動させて見えやすいように
置くことって。
0424◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:35.61ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ロペス艦長をちょっと見ませんな
0426◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:43.28ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>425 行きてええーーー
0428アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:57.30ID:1OpaHLpS0
外国人に不動産奪われる東京 6ch
0429アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:18.52ID:1OpaHLpS0
12月末までは盲目的に買いでOK
0430アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:42.59ID:1OpaHLpS0
2億円まで現金で買う人が多いらしい
日本人お断り不動産
0431アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:45.48ID:1OpaHLpS0
こういうのこそペルソナノングラータだわ
0432/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:40.49ID:7KS8JWZJ0
>>428
日本は法律に欠陥がありすぎるね。
たいていの国では、外国人が不動産、特に土地を購入するのに
制限がある。必ず現地の代理人を立てないといけないとか、
現地人と合弁で設立した法人でないといけないとか。
0437/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:21.87ID:7KS8JWZJ0
>>434
このスレでは、最近正常に書き込み処理したのに書き込まれない
こともたまにあるね。俗に「吸い込まれた」という現象。
個人的な印象では、画像を貼ろうと思ってURLを含めた時にそうなりやすい。
0438アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:12.89ID:1OpaHLpS0
ここまで育てても結局食う・・・
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:20.84ID:6ZWD4LG10
死体は顔をみれば当人かどうかすぐ分かると思うけど、なんでこんなに時間がかかったん?
0440◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:14.03ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>436 商事はノンケの中のノンケ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:56.25ID:2LyRQUlEa
なんだこのスレは
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:23.60ID:ZN16i7wG0
>>439
日本では、相当に確実じゃないと、死体の身元は決定されない
「違いました」じゃ、死体受け取った遺族が困るだろJK
0448v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:22.15ID:A1wVAo+x0
ゆうきが亡くなってからこのスレに書き込むと吸い込まれる現象が多発してる
0452アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:33.98ID:1OpaHLpS0
次の新作 虫かぶり姫 上田麗奈 本好き令嬢の勘違いラブファンタジー
0453v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:37.67ID:A1wVAo+x0
ジョジョは明日からか
0455/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:06.08ID:7KS8JWZJ0
>>448
俺はぜひ貼りたい画像があったので書き込んだら吸い込まれた。
しばらく時間を空けて、同じ文面をもう一度書き込んだけど、やはり吸い込まれた。
何らかのルールで文面をチェックされている可能性が高い。
サクラのサーバなどNGなURLだとエラー表示が出るんだけど、それも出ない。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:00.20ID:gguQFyXN0
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0463アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:08.24ID:1OpaHLpS0
転生したら悪役令嬢だったみたいなやつ?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:28.68ID:gguQFyXN0
< ̄`ヽ、   +   / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/  ♪
   .  >   .  ,ノ  ♪
   .  ∠_,,,/´
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:54.57ID:gguQFyXN0
 . ____
 . \=@ (ヽ
 . ┃ l ωl┃| ハ  ♪
 .  // У ノ(  ∵)
 . (フ==◎=|と . . ニア
 .  (__)_) しーJ
0466アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:22.91ID:1OpaHLpS0
一迅社かよw
0469マアア
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:06.94ID:gguQFyXN0
>>460
😡 すんっ!
🦵
0470アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:16.73ID:1OpaHLpS0
朝にはプラス100くらいになってるよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:33.20ID:gguQFyXN0
夜猫コラボキタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0473アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:33.15ID:1OpaHLpS0
おしりかじり虫みたいなことかと思ったわ
0475◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:26.72ID:dwzT89RU0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 大工の減産
0477アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:37.75ID:1OpaHLpS0
一瞬3万割れて売り出尽くしたな
0479アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:59.44ID:1OpaHLpS0
一迅社だから女向けだな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:26.69ID:nSOOG8BC0
女児の遺体を探してたら、成年女性の遺体が見つかる日本。
終わっとる
0487梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:18.18ID:iLYTNj0V0
川べりからあんに離れて、靴や靴下を脱いでいくとか考えられん・・・他殺説が有力だ・・・・
0490アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:07.82ID:1OpaHLpS0
速報 千葉の河川敷で新たな女性の遺体
0491梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:27.48ID:iLYTNj0V0
ツ~か。川に入りたいと思うか?・・・普通はありえない・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:11.16ID:7hZ0q5HL0
劣後とフクロウの推理はどっちが当たってるんやろ?🤔
0496アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:29.42ID:1OpaHLpS0
絶対上がる
年末上がる
信じりゃ上がる
0498アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:55.74ID:1OpaHLpS0
あとはお前らの握力次第
0500アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:54.48ID:1OpaHLpS0
正直言って今のところクソアニメ・・・
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:17.29ID:ihP/Ec13a
虫姫 このキーワードでこのアニメはないよな
ナウシカみたいなアニメと思うじゃん
0507アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:51.95ID:1OpaHLpS0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d77522a565ea18efd32b0017fe0fb6a72a7757cb
【独自】「誰かが置いた」家族が見た“不自然な靴と靴下”…松戸市女児不明から11日目

 1日、靴の発見現場付近からは、朝芽さんと全く関係のない成人遺体が見つかり、
現場が一時騒然となる場面もありました。

これ全く話題になってないよな?怖いw
0508令和のデ・ジ・ファイニャル ◆AKARI/XEGA
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:21.55ID:gguQFyXN0
新作ガンダムが百合だと訊いて見てみたけど
ストーリー設定が昔とエライ違いやネ
ワイーピーF91ぐらい迄しか見て無いからチョト抵抗あるは┐(´ー`)┌
0511アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:42.70ID:1OpaHLpS0
1話目の掴みが弱かった
過去作なら1話目で主人公が戦闘に巻き込まれてひどい目に合うところから
どうにかしてガンダムに乗って生き延びるっていう共通のテーマみたいなのがあったのに・・・
今のところただのSF学園モノ
0513アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:55.20ID:1OpaHLpS0

アキバ冥途戦争 #1「ブヒれ!今日からアキバの新人メイド!」
1999年 メイドお仕事奮闘記。新人メイド【和平なごみ17歳】近藤玲奈 新人メイド【万年嵐子35歳】佐藤利奈
0514令和のデ・ジ・ファイニャル ◆AKARI/XEGA
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:02.77ID:gguQFyXN0
て言うか
決闘で勝った者が負けた者から
賭けた物(金・称号・婚約者)をゲット出来るとか
小学生レベルの発想で引いた
モビルスーツが有る時代でそんな設定おかしいやろそす┐(´ー`)┌
0517アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:11.83ID:1OpaHLpS0
PTS売り嵌め込み下げ終わったね
0520アーニヤ
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:55.97ID:1OpaHLpS0
>>518
ニュースになってないから最近死んだんじゃないような遺体か
0524アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:16.20ID:Kh4iuEyj0
いきなり殺人メイドwwwwwwwwwww
0528アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:01.66ID:Kh4iuEyj0
ロベルタじゃねえか
0532アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:33.17ID:Kh4iuEyj0
ピーエーワークソらしい
0533令和のデ・ジ・ファイニャル ◆AKARI/XEGA
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:35.20ID:Ew9OieYt0
黒ギャルおりゅキタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:54.22ID:Kh4iuEyj0
99年にこんなのいたっけ?
0539アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:16.99ID:Kh4iuEyj0
パンツなし・・・
0542アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:07.94ID:Kh4iuEyj0
アラフォーって言葉あった??
0553silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:21.05ID:mVcT+0Fo0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ムムッ、ホモ隊長の気配!
0554アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:04.35ID:Kh4iuEyj0
物騒なアニメやな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:10.16ID:Ew9OieYt0
デムパああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!🥰🥰🥰
0556アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:15.97ID:Kh4iuEyj0
極道アニメだった
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:41.66ID:Ew9OieYt0
>>549
結局「サミット」てどういう意味なんそす??🤔🤔🤔
ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/8/5/85254c57.jpg
0559アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:16.56ID:Kh4iuEyj0
NY プラスに転じる
0562アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:51.68ID:Kh4iuEyj0
ウマノムスメ
0563ぼっち・ざ・ふぁいにゃる ◆AKARI/XEGA
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:53.78ID:Ew9OieYt0
【Blu-ray】TV メイドインアビス 烈日の黄金郷 Blu-ray BOX 下巻
壺ミーティぬいぐるみ付き完全数量限定版
ttps://www.animate-onlineshop.jp/pd/2109164/
ttps://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=06141518_62a8282129c01.jpg


欲しいそす♪🥰🥰🥰
0564アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:39.71ID:Kh4iuEyj0
そういうおまけつけて売るなんて卑怯な手を
0566silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:53.83ID:mVcT+0Fo0
>>558
黒ギャルしこしこ(*´д`*)ハァハァ
0569silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:14.69ID:mVcT+0Fo0
カドカワの会長ガチ逮捕されてたな
ついでに社長の夏野が「賄賂的な行動してた」って認めてたわw
0570アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:31:49.37ID:Kh4iuEyj0
我も手足が6本あれば生活が便利そすのに
0571アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:32:29.28ID:Kh4iuEyj0
レキヒコの存在自体が重大なコンプライアンス違反と認めて追放へ
0572silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 00:33:02.49ID:mVcT+0Fo0
>>570
服着れなくなるけど良いの? ランドセルも背負えなくなる
0575アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:05.09ID:Kh4iuEyj0
>>572
ファプタはブラ以外何もつけてない
皮膚が見えるのは顔からヘソ下までであとは毛皮
0576アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:08.89ID:Kh4iuEyj0
マジで日常的に賄賂やってるから違法認識がなくなっていたんだろうねw
0577アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:01.08ID:Kh4iuEyj0
3万割れてからの戻って高値で終わったら
強い底打ちサイン
0579アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:43.22ID:Kh4iuEyj0
株式ファンドは現金比率を高くできないから離隔売りしてもまた株買うしかない
安く買おうと待機してて上がり出したら高くても買わざるを得なくなる
その買い需要が期待できる
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:22.45ID:LUz/VPGJa
ウクライナ軍が北斗の拳のヒャッハーみたいに何台ものバギーや装甲車で突撃してた
慌てて逃げるロシア兵の気持ちが分かる
0581silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:39.58ID:mVcT+0Fo0
>>576
いやそうじゃない
カドカワの法務部は賄賂で違法になる可能性が高いと社内で指摘されていたのに会長が無視して押し切った

KADOKAWA夏野社長が謝罪 会長起訴「贈賄と評価されうる行為に間違いない」
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2210/05/news148.html
社内調査チームの弁護士は、贈賄の罪に問われた支払いについて「贈賄行為と評価されうる疑わしい行為であったことには間違いない」と説明した。
さらに、「これが贈賄に該当する可能性があると法務部門から事前に指摘されたが、締結され実行されている事実も存在する」と言及した。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:47.55ID:c6o5w6Ey0
強くないじゃん、売りも多いなこりゃ
10月もきっちり利上げしないと暴走列車になるぞ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 00:57:39.99ID:LUz/VPGJa
ウクライナが米からもらったハンビーがチート
ロシアの戦車砲かなんか食らっても貫通しなくて中の人助かるみたい
0588v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/07(金) 00:58:38.42ID:BMIWHM5S0
>>573
めっちゃこええwww
0589アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:08.88ID:Kh4iuEyj0
ジョンみたいなのが電車に入って来たら怖いな
0591アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 01:15:12.04ID:Kh4iuEyj0
柏木由紀が渋谷でナンパされたと告白「強引な手口!!!」東スポWEB

なんでこんな嘘つくん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 01:16:25.26ID:LUz/VPGJa
妙に江戸川の件スレが伸びてるのは道志の件と重ね合わせてる迷探偵が多数居るからか
0600アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:22.58ID:Kh4iuEyj0
いせおじ 放送済みの回はブラッシュアップしてんの?
0601アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:13.78ID:Kh4iuEyj0
やばいな
この時期買い物に着ていく服がない
もっと寒ければアウター着て誤魔化せるのに
0602silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:24.74ID:mVcT+0Fo0
今年の冬は-15℃くらいの大寒波が来そう
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:59.29ID:LUz/VPGJa
アメリカは合計1400発ロシアは合計1300発のICBMとSLBMでにらみ合っててその体制に変化はない
アメリカはそのほかに核を運用してるB52とB2があってB2に関してはどこを飛んでるか全くわからないらしい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 04:20:17.76ID:jb50jOa60
インバウンド消費のの5兆円なんて円安になればすぐ達成できるだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:43.60ID:3vGAkVs/0
タイの発砲元警察官麻薬中毒だってな
麻薬がらみは死刑になるな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:41.28ID:NkPVG8+s0
起きた(´・ω・`)
145円来とるやないか!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:51.36ID:3vGAkVs/0
NHKのアカチョン
ジャンプ葛西老害を持ち上げ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:09.59ID:3vGAkVs/0
日共は率先して
志位老害を追放しろ
細田老害でもできるのが議長なのに
死ぬ前の最後のご奉公なのに
馬鹿極まりなし
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:50.68ID:3vGAkVs/0
座り込み老害
立ち上がれないだけ
0623モフモフシスターズ ◆mofsis0eZgl6
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:41.24ID:1T+BNvjWM
ナイト引けお疲れ様でした
【2022.10.07 06:00】
日経225mini 22/12  27,000
ミニTOPIX先物 22/12   1,901.25
マザーズ指数先物 22/12   723
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:46.66ID:3vGAkVs/0
潰れたGSかと思ったら
ゲート
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:59.53ID:3vGAkVs/0
なのか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:06:07.77ID:NkPVG8+s0
>>626
沖縄の人が苦しんだとかの問題じゃなくてポーズだけの座り込みの話しやんw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:06:21.24ID:3vGAkVs/0
沖縄はしなくてもいい苦しみをわざとしてる
老害のせい
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:08:39.68ID:3vGAkVs/0
ひろゆきが行ったなら捕まえて金払わせろ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:17:15.18ID:NkPVG8+s0
ざつ、、雑炊
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:26:28.63ID:3vGAkVs/0
ビジネス裁判所いいな
日共裁判所も押し込めろ無駄だ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:31:13.15ID:03eY9tX1M
>>626
これ完全にみんな釣られてて
ひろゆきは座り込みってずっといると思ってたらいないんだって言っただけなんだよね。

戦後の歴史観とか敬意とか
は?って感じでしょ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:14.33ID:jrbP1lQTa
プロ市民の自慰行為と
プロ市民共による詐欺、印象工作に過ぎない。

それが暴かれて火病を起こしているだけのこと。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:20.07ID:jrbP1lQTa
もう少し建設的な活動、
成果に結びつくことができないものなんでつかぬ。

ま、無理なんでそ。低脳共には。
このスレ眺めているだけでもわかる。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:17.88ID:yDjHipbS0
>>608
座込みに定義があったんだw
行列にも適応されそうだが、このまま適応すればトラブル必至な
甘々な定義だな
行列と言えばビッグウェーブの人の話つべに有るけど面白い
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:57:05.57ID:8XCuyGAOa
アルメニアがロシヤを裏切った
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:57:29.19ID:8XCuyGAOa
暖房付けたよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 06:59:18.40ID:3vGAkVs/0
長野県有効求人倍率1,72倍
文句があったら働け
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:03:57.60ID:8XCuyGAOa
ハルキストザマー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:10:45.94ID:8XCuyGAOa
【JNN世論調査】安倍氏の実績「評価する」71% 評価しない29%★3 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664789349/

貴様らの中に安倍さんに足向けて寝られる奴はいねーだろww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:10.01ID:NkPVG8+s0
>>647
もー(´・ω・`)サムサム
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:35.68ID:NkPVG8+s0
>>645
おはごく(*'ω'*) 今日は仕事け?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:08.38ID:NkPVG8+s0
>>650
おはごく(*'ω'*) もう福島から帰って来たんけ?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:18.68ID:8XCuyGAOa
夕張ひでーな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:54.70ID:NkPVG8+s0
>>656
世間は月曜休みだから働くのはアリやね(*'ω'*)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:32.87ID:NkPVG8+s0
北海道は農地は別にして皆札幌に集めて他は廃墟にした方がエネルギーロス減るんじゃね?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:23:35.39ID:jrbP1lQTa
>>661
マジレスすると、
その建物は「デパート」としては、もう十年来?営業していなく、
解体・再開発目的で近年買ったオーナが、
営業実態の無いテナント(店)を自ら運営したことにして
給付金を騙し取ったか、騙し取ろうとして捕まったんでつよ。
0675終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:11.57ID:5MeWZWYS0
このインフレで、地方から厳しいことになっていくからね
仕事がないと人がいなくなる 人がいなくなると過疎になる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:32.50ID:NkPVG8+s0
>>671
あ、今週の月曜の代わりか('A`) じゃあ旅へGo!
0679名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:23.03ID:cBjjV9f30
Amazonが「倉庫での危険を軽減するように命じた労働当局の命令は憲法違反」と訴える(GIGAZINE/ワシントン州西部地区連邦裁)

Amazonが、「Amazonフルフィルメントセンターにおける従業員の作業はケガのリスクが高い」とワシントン州労働産業局に是正勧告を出された件について、「是正勧告が法的に正当か認められないうちに勧告に従わなければならないのは憲法違反」として、当局の命令を禁止するように裁判所に要請しました。


アマゾンにとっては 従業員が怪我してやめようがどうでもいい いくらでも替えはきく 俺たちの利益追求を邪魔するな ってことだろうな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:32:58.45ID:NkPVG8+s0
>>678
県より小さい自治体は減らせばええんよ
0683終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/07(金) 07:33:38.19ID:5MeWZWYS0
会津若松のソースカツ丼 なじかじまととん亭、どっちがおすすめカヌ?
0687名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:56.58ID:cBjjV9f30
【三重】生活保護受給に運転記録提出求めた 鈴鹿市対応めぐり提訴

鈴鹿市で生活保護を受給し、ともに障害がある54歳の男性と80歳の母親は、市から通院にかぎって車の所有を認める条件として、運転経路などを記載した運転記録の提出と、市の職員などによる車のメーターの点検を求められたということです。

親子は、こうした条件は移動の自由やプライバシーの侵害にあたるとして、弁護士会を通じて撤回などを申し立てましたが、市は、運転記録を提出しなかったことなどを理由に、先月、生活保護を停止しました。

このため親子は、市の対応は違法だと主張して、処分の取り消しなどを求める訴えを、6日、津地方裁判所に起こしました。


これは 当たった裁判官の判断によるだろうな 同様の前例判決はなかったっけ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:04.93ID:NkPVG8+s0
>>682
2ページ目も同じような割り合いけ?
0695終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:19.72ID:5MeWZWYS0
>>693
まっちゅん会津若松で美味しいごはん屋さんおすすめあったら教えてください
0699秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:54.70ID:UhlXUtzDd
>>682
下がってもすぐ戻す暴落来ても大して下げない優良株は心強い味方ですなぁ
0700名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:32.19ID:cBjjV9f30
差し出した手にのる小型フクロウ、足場につかまりうたた寝の大型フクロウ…癒やしの鳥カフェ

オーナーの鹿児島瑞枝さん(50)がフクロウ6羽とインコ18羽を飼育する同店は、2017年5月にオープンして以来、屋外を中心に営業してきたが、増築により屋内施設も充実させた。

 フクロウは首を270度回転させる愛くるしい動きを見せ、室内を旋回して飛び回る。白い斑紋がある茶色で小型のアナホリフクロウは、手を差し出すとその上にとまる。大型のシロフクロウは、足場につかまりながらうたた寝する姿を見ることができる。


こっちでは フードバンクや子ども食堂にあさましく並ぶふくろう 河川敷で食べられる草をさがすふくろうが見られるな
0701|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:33.75ID:Pza3a/aU0
>>695
会津若松は居酒屋しか行ってないからのう(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:46.70ID:NkPVG8+s0
>>698
うむ(´・ω・`)
0711秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:21.77ID:UhlXUtzDd
ガス先物下がってる(´;ω;`)ブワッ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:22.53ID:t/Wrc8Uwa
>>701
2000万で最後までやりくりできる?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:15.42ID:NkPVG8+s0
>>714
イテラ 随時うpするん?
0718名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:33.85ID:cBjjV9f30
【ロシア】プーチン氏、誕生日は孤独じゃない? 70歳、故郷で旧ソ連首脳会議

プーチン 星飛雄馬の誕生日状態になればええのに
0723|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:38.79ID:Pza3a/aU0
スマホとSIM買って旅先もネットつながるようにしたほうがいいのに(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:47.78ID:8XCuyGAOa
>>718
あれは完全に精神の平衡を失っている
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:20.16ID:8XCuyGAOa
>>700
子供食堂では食事中に子供たちに説教始めるらしい
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:25.76ID:bc5zctZb0
>>487
やはり川縁か。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:25:53.64ID:3vGAkVs/0
公儀隠密松戸の目の付け所
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:30:01.98ID:3vGAkVs/0
カピバラでも?まれるのに
フクロウはいかん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:54.40ID:3vGAkVs/0
【住宅1棟が全焼】「ネコ小屋が燃えている」80代女性がけが 札幌市
https://www.stv.jp/news/stvnews/cs3pdu0000001reh.html
猫あ無事だったのか
肝心の報道がない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 08:40:19.35ID:3vGAkVs/0
【歌がへたくそと言われ…】路上ミュージシャンの男が通りがかりの女性を蹴って逮捕
https://www.stv.jp/news/stvnews/cs3pdu0000001nrz.html
女も無視すればいいのに
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 10:29:17.60ID:iE90auPda
「へたくそ」といわれて、まんま受け取っているようではまだまだ子供
下手くそ=まだ伸び代があるから頑張って
と瞬時に脳内変換出来ないようじゃ、見世物業はやっていけんやろなー
「褒めて育てる」に過剰に偏った昨今の教育風潮に巻き込まれちゃったなー感ある(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:27.13ID:iE90auPda
>>741
アレな人はエブリバディ365日アレな人なのでもうどうしようもない
なので受け取る側が精神防御しっかりやるしかない
煽り耐性を鍛えないと見世物業は辛いだけでしょ?(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:25.48ID:iE90auPda
こんな夜中に気にしていただいてありがとうございます
お言葉をバネにより一層の精進をいたします
応援ありがとー!

ぐらい叫んで返せばなお良い(´・ω・`)
0744ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:02.36ID:5SCLYXEG0
>>742
34歳で路上ミュージシャンやってる時点で
更に5歳も年上のBBAに野次られたら

お察しやね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:12.76ID:iE90auPda
>>744
アレな人がアレな人を罵って
アレな人がアレな人を蹴り飛ばす
まさに修羅の国!

平和な国だなー(´・ω・`)
0746ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/07(金) 10:56:42.53ID:5SCLYXEG0
>>745
その後、その野次ったBBAがプロデュースして
メジャーデビューして売れに売れてドラマ化w
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:37.12ID:0e/TKiz90
虚業が廃れるのは時間の問題
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:29.71ID:0e/TKiz90
貧乏くさいんだよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:11.47ID:uuB8I53U0
おれ株で儲かったら、みっこしの店の前で、結局最後までくれないトルコアイス屋をやるんだ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:11.03ID:Mi0SOdLla
>>756
肛門科じゃないのか?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:32.82ID:AWBcwcu6a
ミツコシが罹りたいのが肛門科
ミツコシが愉しみたいのが泌尿器科
0761TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:37.62ID:40+IfORed
雇用統計発表まで、為替は大きく動かなさそう
0768ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:52.65ID:5SCLYXEG0
>>767
ハリウッドでセクハラしまくってたワインスタインみたいな凶悪な顔しとるね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:33.51ID:8XCuyGAOa
フクロウさんが最近やけにアラブってるな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:56.38ID:8XCuyGAOa
謹んで幽鬼さんのご冥福をお祈りいたします
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:22.33ID:LUz/VPGJa
コンバインが横転した事故で亡くなったのがゆうきなんじゃないか?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:20.93ID:gNiny7GPd
寒い
0790|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:06.87ID:Pza3a/aU0
>>779
40~42の無職の時は年金まで20年も先だし
ちょっと焦りはあったかのう(´・ω・`)
50~54の無職の時は、なんくるないさ
の気分(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:55.55ID:aF9XOpta0
高血圧それだけで倒れることてあんまりないんでね?
倒れるなら高血圧悪化した末の脳梗塞とか心筋梗塞とかだろう
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:35.62ID:Z5f0IQFIa
>>790
スモーク☆ 松戸隊
 松戸さん宅で喫煙すると怒られるので
 明日は川沿いでスモークします
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:17.85ID:LUz/VPGJa
北海道にロシアからのボートピープルが流氷に乗って流れつくだろうな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:52.02ID:jxs0CZddM
>>791
そのパターンと、意外に多いのは他の疾病が原因で高血圧に。膠原病とか、変なとこに腫瘍とか。
0798 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:44.75ID:BMIWHM5S0
核弾頭ポセイドンを積んだとされるロシアの原潜ベルゴルド、北極のバレンツ海で位置特定
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:32.20ID:s1I5GWGU0
ゆうきはもう初老であまり時間がないので大負けはきついだろうな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:23.97ID:rt5Fn41+0
お金が欲しいけど時間がない人には生命保険での自決がおすすめだけど誰もやろうとしない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:53:19.35ID:LUz/VPGJa
たらこが基地反対の座り込みしてる人たちを屁理屈でおちょくって再生数稼ぎしてる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:02.52ID:8XCuyGAOa
幽鬼は喀血したの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:26.08ID:jrbP1lQTa
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:46.11ID:1jamahU60
ゆうきニーキーは死なず
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:57.56ID:8XCuyGAOa
808 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2022/10/07(金) 18:01:26.08 ID:jrbP1lQTa [17回目]
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。

↑鼻糞?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:14.47ID:6mtMYZEUd
憲法9条はプーチンのような野蛮なことを2度としないと誓った憲法。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:51.26ID:tcGfrwPN0
ロシアの日本侵略の下請け共産党がなんで九条にこだわるの
今日も軍備拡大でなく外交で解決しろっていってた
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:14.92ID:NkPVG8+s0
>>813
本当に柔らかいのか確かめたかったろうなぁ(´;ω;`)ブワッ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:07.20ID:gNiny7GPd
ゆうきは親の資産があるから何も心配いらないじゃない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:35.03ID:8v5dD0qbd
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:00.78ID:/HADbHzed
199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

251 山師さん@トレード中 sage 2021/10/13(水) 11:06:07.26 ID:pNn5Qxhz0
そのカメラは赤外線盗撮できるのけ。

まあ、こうなるわな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

658 山師さん@トレード中 2021/09/21(火) 08:53:43.55 ID:iOUxf/no0
マジレスすると、
日曜日誰かが秋葉・末広町とまわっていたのを見て、
漏れも昨日秋葉から中央通りを御徒町まで歩いていたら、
末広町の交差点を渡ったところで歩道で待ち構えているヤシがいたは。

監視されてる。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:34.85ID:/HADbHzed
497 梟居堂 ◆USETEQ.TBM 2022/09/04(日) 13:33:41.12 ID:wV21ZjTG0
女性声優は違いが分からん・・・若いのは皆同じだ・・・

500 山師さん@トレード中2022/09/04(日) 13:34:24.96 ID:iVNs6Moc0
でも、秋葉は全員見分けられるんでそ。
わかりまつ。漏れもそうでつ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:54.75ID:NkPVG8+s0
>>833
少なくね? チョココロネが一個しかないし('A`)
0836<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:30.31ID:7szRrwrr0
>>834
コロネ二個あるだよ
残りは奥さんが持って帰ったみたい
今日は加工でヤード広く使うからとっとと帰ってもらいましたw
晩飯は自分で作ります・・・
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:18.61ID:NkPVG8+s0
>>836
あ、2個あった(*'ω'*)
0840名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:24.08ID:cBjjV9f30
【速報】ノーベル平和賞にロシアの人権団体「メモリアル」とウクライナの人権団体、ベラルーシの人権活動家

まあ今年はその関係だわな
0841名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:12.48ID:cBjjV9f30
格闘家でYouTuberの朝倉未来、育毛剤をプロデュース! 年内の目標は「登録者300万人」

 格闘家でユーチューバーの朝倉未来が7日、都内で開催された「VO-VO-」ローンチ記者発表会に登壇。薄毛に悩むとろサーモン久保田かずのぶに、自らプロデュースした育毛剤「VO-VO-(ボーボー)」を強力プッシュした。

朝倉 胡散臭いことに手を出したな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:46.69ID:NkPVG8+s0
>>842
うむ、茶色いと言うか無野菜や(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:52.06ID:rwgFgUP10
たでえーも 今日も下がったとは言え連休前なのに後半強かったな

今週は結局微減でおしまい
0850名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:00.36ID:cBjjV9f30
街のスーパーが突然閉店… 生活基盤を失い戸惑う住民ら 電子マネー残額も「返金できない」貼り紙 (京都・大阪)

生活に欠かせないスーパーが突然、街から消えたら…。大阪や京都に4店舗あるスーパー「ツジトミ」が突然、全店舗閉鎖。一体何が起きたのか、利用者らは戸惑いを隠せません。


ポイント分は返金できないとしても 電子マネーは預かり金だろ返さないとまずいだろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:52.56ID:jrbP1lQTa
ハウスカードでそ。
潰れたなら事実上返金は無いのではないかと。
0854名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:17.89ID:cBjjV9f30
【チリ】イースター島で森林火災、モアイ像も被災

文化・芸術・遺産省のカロリナ・ペレ(Carolina Perez)文化遺産担当次官はツイッター(Twitter)で、60ヘクタールの森林が燃え、モアイ像の一部も被災したと投稿した。


焼きたてモアイ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:16.28ID:aF9XOpta0
ロッテ新監督に吉井理人さん就任「ただ、ただ驚いています」「10月の大舞台に立つことを目指します」

采配の良し悪しは知らないがとりあえず井口の後任は佐々木朗希を使い潰すことはないであろう人を
監督にしたてだけでロッテいい仕事した
0859名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:08.45ID:cBjjV9f30
【禁止】 ベラルーシ大統領、値上げを禁止 インフレ抑制で

【10月7日 AFP】ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ(Alexander Lukashenko)大統領は6日、急激なインフレを抑制するため、値上げを即時に禁止すると発表した。


どうなるんだ おそらく 自国通貨での取引がなくなり ドルやユーロでやり取りすることになるかとは思うが
0860アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:18.83ID:Kh4iuEyj0
ガッカリノーベル賞
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:40.46ID:uuB8I53U0
うどんばかり食ってると50歳で死ぬんだな
0863アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:15.96ID:Kh4iuEyj0
>>850
金貸してる状態で破産されたのと同じ
0864秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:40.36ID:v2g200yxd
かなり売り込まれてるけどオイシックスは良いな
0867秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:16.85ID:v2g200yxd
>>866
ひやおろしうp!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:04.85ID:tcsOXoj+p
スーパー閉店なんて、いきなり発生するもんではないし、何人かブタ箱行きだな
0870😝😝😝
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:06.41ID:iia2jFCT0
>渡辺健司の昭栄薬品の議決権行使は 誰がしたんだよ?

誰がしたのかお前も知らないんじゃんw

きちんと反論も証明もできない時点でもうオマエは詰んでるwと言われてなすすべがないBBAが発狂w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:08.88ID:NkPVG8+s0
>>860
結局政治なのかよ、と思った(`・ω・´)
0873秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:27.59ID:v2g200yxd
まあノーベル賞はノルウェーだからね
0874アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:29.81ID:Kh4iuEyj0
貯玉してるパチ屋が潰れたみたいな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:46.40ID:6mtMYZEUd
憲法9条はプーチンのような野蛮なことを2度としないと誓った憲法。
0876秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:55.40ID:v2g200yxd
これで電子マネーは危ないってなっちゃうね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:02.67ID:tcsOXoj+p
戦争がないと平和も無いだな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:38.77ID:6mtMYZEUd
 今年6月、北海道釧路市で16歳の女子高校生にいかがわしい行為をした疑いで、34歳の自営業の男が逮捕されました。

 青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、帯広市に住む34歳の自営業の男です。
 男は今年6月21日、釧路市内のホテルで市内に住む16歳の女子高校生にいかがわしい行為をした疑いがもたれています。
 警察は、事件が発覚した経緯を明らかにしていませんが、捜査の結果、男を特定し、3か月余り経った今月4日午前、逮捕しました。
 警察によりますと、男は女子高校生とSNSを通じて知り合い、金銭の受け渡しはなかったとみられています。
 調べに対し、男は容疑を認めていて、警察は男の余罪についても詳しく調べています。


10月7日(金)午後4時55分配信
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:38.94ID:LUz/VPGJa
ロシアが泣き言ばかり言ってる
ボロ負けしてるのは本当なんだろうね
0881アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:28.99ID:Kh4iuEyj0
仮に世界の悪い国を滅ぼしても
残った良い国から結局悪い国が出て来きてまた戦争になる
良い国だけになっても長く続かない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:24.93ID:6mtMYZEUd
イースター島で森林火災、モアイ像も被災AFP=時事
104

【AFP=時事】南太平洋のチリ領イースター島(Easter Island)の有名なモアイ(Moai)像の一部が森林火災で被災した。当局が6日、発表した。
0883アーニヤ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:48.01ID:Kh4iuEyj0
面倒でもすぐ使う分だけチャージした方が良い
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:56.53ID:kq1P6bAp0
悪と言われる国は必要なんだよ。
いじめる相手を欲するから。
全員が優秀な会社がつまらないのと同じ。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:51.02ID:s1I5GWGU0
若い頃はマッドマックスみたいな世界を待ち望んでたが、今はもうないな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:12.16ID:NkPVG8+s0
>>884
全員が優秀な会社を知らないわ(´・ω・`)
0887秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:13.30ID:v2g200yxd
脱税し放題の現金決済に逆戻りになるからさ電子マネーの入金した奴は保護されないといけないよね…仮想通貨は保護されなくて良いけどさ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:24.13ID:LUz/VPGJa
ライフルも足りなくて模型のAKが鹵獲した装甲車から出てきたみたいだぞ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:51.46ID:s1I5GWGU0
赤ちゃんが異様に怖がるもの

・サイレン(とくに消防車、救急車)
・掃除機
・ロボット(突然動いたり止まったりを特に嫌がる)
・気ぐるみ
・ピエロ
0891名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:47.84ID:cBjjV9f30
トヨタ、ユーザーのメアド約30万件漏えいの可能性 ソースコードの一部、GitHubに5年間放置

トヨタ自動車は10月7日、クルマ向けネットワークサービス「T-Connect」ユーザーのメールアドレスと「お客様管理番号」、29万6019件が漏えいした可能性があると発表した。

 2017年7月以降にT-Connectユーザーサイトにメールアドレスを登録した人が該当する。氏名や電話番号、クレジットカード番号などが漏えいした可能性はないという。

T-Connectユーザーいる?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:08.16ID:kq1P6bAp0
喜んで電子マネーにする奴がアホなだけ。
アホを保護する必要なんかないやろ。
スイカのチャージ使用だと振替輸送してくれない。
現金が一番なんや。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:43.75ID:kq1P6bAp0
あ、スイカのチャージを使って駅の売店でタバコを買うとポイントがつくのは内緒な。
違法性が高いと思うがwww
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:00.51ID:s1I5GWGU0
アンプに音なんて存在しない
存在するならそのアンプは糞アンプ、って創造の館さんが言ってた
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:03.03ID:rwgFgUP10
>>899
こんな所に館信者がw まあ館さんもアンプによって波形が違うことは認めてるんよね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:03.35ID:s1I5GWGU0
AIに仕事を奪われるのはホワイトカラー層だってよ
50年後、公務員=肉体労働者担ってる可能性もあるらしい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:26.86ID:QzWYakWx0
>>907
コーヒーも頼め(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:58.29ID:9efQB3BBa
>>262
>>264
シロフクロウというより、
シッタカフクロー?
0913神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:32.37ID:8/Mt5qfT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ゆうきの言うてた、どら焼き屋って森上屋やったっけ
(,,  uuノ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:03.59ID:3vGAkVs/0
カズレーザー潜水艦訓練
えらい信用されてるな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:20.05ID:jb50jOa60
クソみたいなマイナポイント2万円分で
個人情報を抜き取られて全財産を盗まれてたらわけないわw
0924日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:22.86ID:wbtYUi6vM
しっかりジョグ\(^o^)/オワタ
準急車両の特急です(´・ω・`)

あ、みぢをちゃんやぁー(・∀・)
0929秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:02.20ID:v2g200yxd
>>922
ドリルくんさん一緒にガス先物ロングしようぜ!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:24.02ID:NkPVG8+s0
>>928
虎の穴を知ってるとかやっぱり年齢詐称してるやろ?
俺ら若者はタイガーマスクの内容とか知らんはず
0935秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:57.93ID:v2g200yxd
>>931
先物のチャートがこっから跳ねるやつやで?ドチラカトハイッテナイ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:35.97ID:zkL/MVrp0
北海道日本ハムファイターズボンドとかいう商品の案内が来てるんやけど山田が送り付けて来てるんやろうなこれ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:36.98ID:1jamahU60
雇用統計といえばニダさんの鼻水蓄膿ドバドバ実況ラジオが懐かしい。
0945秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:11.73ID:v2g200yxd
>>934
茄子1本120円、豚バラ30グラム60円…調味料が使うぶんで20円くらいで200円くらいで作れますかね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:23.36ID:NkPVG8+s0
>>938
佐山聡が自分で言ってたやん 
それに虎の穴は富山敬が声を当ててたアニメの方や
0949秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:09.04ID:v2g200yxd
>>943
女配信者に貢いでたな
0950ナベケン ◆klm9C1MASM
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:09.93ID:5SCLYXEG0
>>894
あの北海道のスーパーのニュース
BBAが4万円入金したまま倒産されたってボヤいてた
最初、仕込みかと思ったけど割とマジで怒ってた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:11.23ID:NkPVG8+s0
>>934
松屋は高くても650円ぐらいまでやな
0958秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:47.44ID:v2g200yxd
>>938
しかしどうだろうか?辻褄しかあっていないつまり別人だ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:51.17ID:jrbP1lQTa
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:01.73ID:S1TjjBrG0
>>942
ゆうきリーダーは、必ず復活するさ!(. ;´∀`)
>>945
劣後さんは、650円以上は出さんよ
(. ;´∀`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:01.79ID:LUz/VPGJa
最後交通事故にあってタイガーマスクを川に投げ捨てて死んだじゃん
0962秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:34.43ID:v2g200yxd
>>956
ツイッターの運営に語尾にニダってつけるのはヘイトですって通報したら凍結されてワロタw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:08.62ID:zkL/MVrp0
ニダ山ニダ吉がどうしたって?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:30.25ID:lDbEhfD+0
ニダさんのラジオの声と是銀さんのラジオの声が似ててそれをニダさんに言ったら
めちゃ怒っていたな「あんな下品な奴と一緒にするな」とw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:34.66ID:S1TjjBrG0
>>951
吉野家派だけど、牛丼並みに卵と味噌汁
これで満足だわ
前は、卵と味噌汁は付けなかった 贅沢
(. ;´∀`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:49.77ID:3vGAkVs/0
中韓人がのどから欲しがる潜水艦情報
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:11.95ID:9ZTdvPL7a
故三沢はタイガーのマスクはぎ取られかけて自ら取ったじゃん
0969日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:24.10ID:wbtYUi6vM
>>952
明日は買出し、うさを動物病院連れていく、フイトネス( ・`ω・´)

明後日は、フイトネス、みぢをちゃんと飲みにいく

明明後日は、二日酔(ノ´∀`*)

>>955
腹筋とか有酸素運動ガンガッタから( ・`ω・´)
0970秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:47.65ID:v2g200yxd
それが事実なら佐山サトルはタイガーマスクではないな
0971秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:29.89ID:v2g200yxd
つまり別人だ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:35.31ID:NkPVG8+s0
>>965
通は卵掛けずに半分ぐらいまで食べて満を辞して卵を掛けるんや
大盛りだと丁度いいんだけど最近は贅沢だと思って並盛りにしてる(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:08.31ID:lDbEhfD+0
>>968
怒られるぞw そうなんだがでもニダさんの笑い声だけはキモかったw(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:44.41ID:zkL/MVrp0
>>969
なりたも仲間に入れてやれよw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:55.58ID:SVlMkbawa
松戸が死ねばよかったじゃん。
0979秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:03.61ID:v2g200yxd
これ銀さんは養老孟司先生に似てる
0981秋山はげる ◆3.sAf8n69k
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:42.36ID:v2g200yxd
>>980
コレコレで
0982日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:45.37ID:wbtYUi6vM
ところで、さっきから隣のお姉さんが寝てくっついてくるんだが  (・∀・)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:04.70ID:3vGAkVs/0
ある程度宣伝しないと
左翼が反対運動起こす
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:11.06ID:9ZTdvPL7a
来年の今頃是銀もハゲてるかもしれんぞ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:52.68ID:NkPVG8+s0
>>982
クンカクンカしてトドで発散するんや
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:45.76ID:SVlMkbawa
松戸がヘラヘラしてるの腹立つけどね。親父の財産で飲み食いしてさ。惨殺されたら良いんだよ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:40.58ID:3vGAkVs/0
禿げが治ったの誰も信用しない
ノーベル賞ものなのか
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:52.08ID:uuB8I53U0
 7日未明、北海道旭川市で、夫婦がお互いに、洗剤を投げつけたり、首を押さえつけたりする暴行をはたらいたとして、2人とも逮捕されました。
https://www.hbc.co.jp/news/5276c3f42c20244b675ea5b7f5e62240.html
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:05.87ID:S1TjjBrG0
>>972
明日、東京行くかも知れん
久しぶりに吉野家行くかな
(. ;´∀`)
>>975
俺は、漬物は一切ダメ
臭いから
(. ;´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況