X



トップページ市況実況1
954コメント188KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART490
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:50.49ID:I7blWGGzd
そーせいだけが全然揚がってなくてすごくなんだか
詰まんなくてとても可哀想でなんだか詰まんなくてもう詰まんない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:27.71ID:487STca1d
キャンの煽り戦略酷いな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:04.52ID:487STca1d
ラクオリアの株価ヤバくない?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:21.06ID:TuYX7nMY0
ダウナスは明日からも上がるの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:30.04ID:Nn5U0h0B0
アイロムグループ
京都大学iPS細胞研究所(CiRA)とのセンダイウイルスベクターを用いたナイーブ型iPS細胞を迅速に作製する技術開発の成果の公表に関するお知らせ
iromgroup.co.jp/newsrelease/
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:58.32ID:OdvjNz/Ud
カニさん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:51.65ID:TuYX7nMY0
今日もバイオは高く行使できてるね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:50.42ID:28J1BWpPp
アイロム末尾aはんかな?

2688円置いてある玉殆どワイのや
もうすぐだけどお前ら救出頼むw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:34.34ID:28J1BWpPp
よしアイロム今約定したわw
末尾aはんかな?どうもw

しかし相変わらずIDコロコロ末尾dはクズだな

ほんじゃ、ワイはこの辺でw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:05:08.70ID:UT06GvZJd
荒らすなら列伝スレに戻れよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:25.48ID:+XItAi1Dd
そーせいだけが全然大きく大きくグイグイ揚がらなくてなんだか
すごく可哀想でとても残念でイクラなんでも酷すぎて昼間は眠れない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:02.28ID:l4zNnghwd
沈黙のデルタフライ いよいよなのか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:27.00ID:ID9a8qNT0
>>916
一時期一万円以上だったのが
今まで2千幾らwww
お前は早い話
株シミュレーションゲームでも
読み誤ってるマヌケであることに
代わり無いwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:08.61ID:TuYX7nMY0
4593 ヘリオス
資本業務提携契約の締結及び第三者割当による新株式の発行に関するお知らせ
https://irbank.net/4593/140120221018545877


お金が
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:04.90ID:2ILR2flId
ヘリオスはS高行くのか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:44.42ID:TuYX7nMY0
バイオ総楽観でダウナスどうなる?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:04.11ID:e7Knkau9d
雪雪がどんなコメントするか今夜のお楽しみ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:49.24ID:W+e6H6xNa
MSワラントじゃないし長期保有資本提携なのはいいけど、また即座の増資だし微妙な相手だからからそんな影響ないってとこじゃないかなー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:25.25ID:lbt6MSqrM
そーせいもそろそろまたおかわりしたくなる金額になってきたなw
信者以外はもう来るものと思われてるからそりゃ上がらないよねw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:57.92ID:EV7HxHjmd
雪雪のコメントまだかよ

介入きたか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:31.22ID:ONBcYtZfr
増資って会社にとってはプラスなんだから基本上げだろ
明日が楽しみだよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:21.09ID:/rl0OYdj0
そーせいの増資はプライム行くなら年内は無いかな。市場変更後はあるかもだけど
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:30.36ID:2ILR2flId
雪雪は立体どれくらい持ってるんやろ
15万株くらい持ってるのかね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:42.87ID:B127Ouau0
トーセイっちゅうねん!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:46.57ID:iAFOjXwIp
カフェファラオや
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:58.79ID:0KZY6hepd
雪雪のコメントまだか

アメリカ凄いな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:55:15.77ID:R2HnHvv+d
自分で分析出来ないんだから株なんてもうやめとけよ
荒らされて迷惑
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:07.00ID:2MbN10+6d
>>919
そーせい暴威 おまえ人気者やな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:58.57ID:PSxuggy7p
ようやくザコシ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:57.36ID:bOHChxrF0
JCRファーマって割安だよね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 02:51:26.22ID:IHqe3+96a
ファンペップ森下氏が説明会で半分くらい喋り倒しててワロス
もしかしてアンジェスのスピンオフ的な感じなのかここは。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 06:33:27.29ID:dFBhFTHI0
>>925
そういう負け惜しみは聞き飽きたよw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 06:34:55.74ID:dFBhFTHI0
>>943
笑われてるだけなのを人気者と勘違いするっておめでたいね
それとも全てわかったうえでの負け惜しみなのか
どっちだろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 06:54:48.76ID:1slow1VI0
ウクライナ軍がやられてる映像がないのは何か力が働いてるんけ
海外サイトだとバンバン流れてるのに
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:41.77ID:9sqX0tVX0
デルタフライは残りの現金いくらよ?
ここまで引っ張って普通の増資したらまた雪雪に馬鹿にされるで
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:27.90ID:9sqX0tVX0
デルタフライは日本新薬がやってるフェーズ1
終了日2024年3月31日に伸びてない?さっき更新されたのか
たった6人に時間かかりすぎでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況