X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:31.73ID:MDw3YAe/0
俺がいってる1000円カットは散髪中はマスク外してるな(´・ω・`)
横とか刈りにくいやん
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:32.26ID:d2qppTnh0
アイスタ
ギャンブルマンオメ!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:15.80ID:DM5+IZkH0
ぶち抜き!!!!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:31.85ID:Z736661ld
アイスタイル 俺は買ってないけど、あれだけ新聞記事にデカデカと掲載されたら、朝一の下落で買う人もいるだろうな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:35:07.81ID:kvqSNeLt0
見てるだけ(´;ω;`)ブワッ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:35:18.12ID:Z736661ld
これはもう確定かもしれんね。変に200万株とか売り出しされなければ・・・・
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:35:24.29ID:giRA8bhi0
アイスタイルいけるんかこれ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:35:56.69ID:kvqSNeLt0
何やこれマネゲやんか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:20.30ID:Z736661ld
朝一メルカリに乗って、下落でアイスタイル買った大口もいるんだろうな・・・・
そんな器用な事出来るわけないやん・・・・悲
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:29.17ID:9/YLWO4c0
人をそそのかして自殺させる自殺教唆罪
自殺教唆罪とは、人を教唆して自殺させる犯罪です。 自殺教唆罪の規定は、刑法202条にあります。 自殺教唆罪の刑事罰は、6か月以上7年以下の懲役または禁錮です。 自殺は、自らの意思で自らの生命を絶つことです。

やっぱり犯罪じゃん(´;ω;`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:35.02ID:oyigDa1+0
アイスタ今のすっ高値で買ったオタンコナスはさすがにいないだろ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:37:47.53ID:Y5o53jQy0
アイスタイル代金2位か
レーザーテックいつもダントツやな(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:37:52.93ID:oyigDa1+0
アイスタここからどーんと↓だとスレが盛り上がるんだけどなw(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:15.54ID:Z736661ld
クッソ腹立つわ。さっきエムスリー 4899まで上げて来たんで空売り入れてさっき戻して
さっきの損失補てんしたわ。買い方に転身したのにコテンパンだった。
結局売りじゃねーかよ・・・
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:34.76ID:kvqSNeLt0
ガラあるで
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:12.47ID:U1i4jSVC0
宮沢り○が露出狂に落ち着いた口調で「小さいね」って感想を述べたらオズオズとしまって立ち去ったらしい
「こっちがキャーっていうのを期待してるから白けて対応すればいい」って
プロや
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:15.02ID:9HKke3sY0
アイスタ上で捕まった大口が怒ってガー買い上がってすぐプラマイゼロで撤退した
って感じ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:38.62ID:kvqSNeLt0
>>44
企画モノAVみたいでいいね(´・ω・`)b
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:40:10.83ID:kvqSNeLt0
上髭のようにも見える
高猫後安猫はIPOでまれによくある
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:15.77ID:kvqSNeLt0
マイクロひどすぎる
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:01.54ID:591mNe3O0
マイクロ波ェ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:02.71ID:VGalq6vud
>>51
解説お願いします(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:32.76ID:Z736661ld
>>56
あっ
大幸薬品も散髪に行った新聞記事出てたわ。例の空気清浄機の奴、パッケージだけを変えて販売続行だってさ。
詐欺商品にには当たらないんだな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:33.73ID:mkuX/zuu0
やあぽまいらぽぱ尿(´・ω・`)
まだザラ場終わってなかったんか(´・ω・`)寝る
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:43.36ID:oyigDa1+0
月曜になると毎週嬉々として買い始めるんだから金曜引けで勝って億投資法(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:58.94ID:591mNe3O0
やはり利確で下がるしかないね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:36.85ID:Z736661ld
メルカリ 昨日の終値また攻防戦に・・・あかんなもう。週明け売られるかもね。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:46:59.11ID:oyigDa1+0
主力全く下がらんつーことはこりゃ今晩↑くさいが・・・適当(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:04.02ID:kvqSNeLt0
瀬やから
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:34.12ID:kvqSNeLt0
さスレが盛り上がるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:35.49ID:9/YLWO4c0
待望の愛の爆弾(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:56.92ID:kvqSNeLt0
マネゲですねー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:43.77ID:kvqSNeLt0
グロバルだったらマイナス12%引けとかあったなー(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:01.80ID:DM5+IZkH0
>>94
優勝
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:13.11ID:4ttc8A0j0
トレーダーは大きく勝つより大きく負けないことが大事

そしてぼくはアイスタイルで100円勝った(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:55.26ID:kvqSNeLt0
ヒクヒクさせて俺の資金挿入を待ってるアイスタイルちゃん
まあじらすけどね(´・ω・`)b
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:11.75ID:Jn+iX6LT0
令和4年8月16日午後7時30分ころ、大阪市中央区北浜1丁目3番付近において、通行人に対して、女が身体を露出する事案が発生しました。
犯人は、年齢40から50歳位、身長160センチメートル位、茶色ロングヘア、黒色ワンピースを着用した女です。

(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:24.81ID:mRZDEPTt0
桃10円だけ前場の安値割ったけどすぐ回復(´・ω・`)
後場の絶対ボラ潰すマンうぜえ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:36.60ID:kvqSNeLt0
買い板薄いなぁ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:04.20ID:591mNe3O0
アイスタイルのジェットコースター感すごいね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:15.03ID:kvqSNeLt0
え上なの?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:36.33ID:DM5+IZkH0
今のブン投げ枚数はんぱなかった
あれを受け止めるとは
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:43.63ID:niXhu16J0
割と思うのはこの円安で日経29000越せないってやばない?
元の位置に戻ったら日経いくらになるんだよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:44.37ID:9/YLWO4c0
アイスタイル分足余裕で耐えてるぞこれ・・・(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:37.81ID:kvqSNeLt0
アイスタイルもっと下がる予想
昨日みたいにはならない(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:46.56ID:Z736661ld
アイスタイル 90万株ぐらい一気に売ったのか・・・そりゃあれだけ機械でバンバン買ってたら普通に50万株とか
到達するわな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:57.15ID:591mNe3O0
アイスタイル
ラスト1分ですごい上げかすごい下げのどっちかが来そう
ギャンブル感もハンパない
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:12.74ID:uINrLJOY0
アイスタ暴れ馬すぎる
これほとんどの奴がやられてそう
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:58.15ID:kvqSNeLt0
引け買いしゅごいな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:15.16ID:UkYSGge+a
マイ糞ニ糞、買うとけ…(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:42.44ID:Z736661ld
アイスタイルとか、こんな買いと売りの攻防戦見てるだけだ。買いで参戦とか無理だ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:48.66ID:6qyWhjTn0
アイスタイルってamazonにシステム乗せて実際売上どんだけ上がるんだろう
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:33.62ID:uINrLJOY0
アイスタ引け後に何倍適用とか来ないとやばそうだな
それかIRか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:38.79ID:1VUIUqCc0
ぶっちゃけ乱高下してるときは、買っても売っても儲かるんだけどな(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:45.14ID:591mNe3O0
さぁどうなるアイスタイル
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:04.64ID:kvqSNeLt0
引け買い60万wwww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:33.52ID:uINrLJOY0
ぎゃー下だああああああああああ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:46.05ID:591mNe3O0
アイスタイル利確売りいいいいいいいいいいいいい
下だああああああああああ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:59.38ID:9/YLWO4c0
うわー連売りは買いかよ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:51.37ID:Z736661ld
全部買って、小出しに売ってる枚数が桁違いすぎますわ・・・・これは個人レベルじゃないわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:45.24ID:kvqSNeLt0
わけわかめや
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:46.55ID:591mNe3O0
なんだつまんね
アイスタイル
もっと下げるかと思ったわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:55.35ID:uINrLJOY0
アイスタ滅茶苦茶すぎる(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:15.42ID:kvqSNeLt0
アイスタイル 引け 630 しね 610 安値 560 高値 650
なんかキリがいいねww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:23.39ID:KnM5hIax0
お疲れちゃーん
なんか昨日今日と見てる意味無かったな (´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:32.32ID:CXcVQALe0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
15:00発表
・7月ドイツ 生産者物価指数(前月比)5.3%(予想 0.7%・前回 0.6%)
・7月ドイツ 生産者物価指数(前年比)37.2%(予想 31.8%・前回 32.7%)

SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
15:00発表
・7月英国 小売売上高(前月比)0.3%(予想 -0.2%・前回 -0.1%)
・7月英国 小売売上高(前年比)-3.4%(予想 -3.3%・前回 -5.8%)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:43.78ID:Z736661ld
アイスタイルは、Amazonよりも、むしろ、三井物産が絡んで海外展開絡んでるって部分に買いが集中してるらしいよ
俺はコスメの事、よーわからんけど、売っても売っても押し目買い拮抗してるのはそういう意見が半々なのではないかと。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:30.89ID:g48s5pOo0
>>111
住んでるとこも年齢も、髪型や服も俺に似てるが
俺は193cmあるから俺じゃないな(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:58.75ID:Qji74bso0
モーサテ予想レンジ(岡三小川氏)28900-29200

めずらしく今日はまずまずでした
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:40.85ID:591mNe3O0
昨日の損失を取り返した
つらい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:11.36ID:Fg93wKYXM
当社は、2022年7月22日開催の臨時株主総会において、株式の併合に係る議案について原案どおりご承
認をいただきました。
これにより、当社の普通株式は、株式会社東京証券取引所の有価証券上場規程に定
める上場廃止基準に該当することとなり、2022年8月22日をもって上場廃止となりますことをお知らせ
いたします。
なお、詳細につきましては、2022年6月30日付プレスリリース「株式併合、単元株式数の定めの廃止及
び定款の一部変更に関するお知らせ」をご参照ください。
上場以来、株主の皆様をはじめ、関係者の皆様には、長年にわたり当社の経営にご理解と温かいご支援
を賜りましたことを、心より深く感謝申し上げます。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:12.78ID:g48s5pOo0
>>208
トレードはともかく
つっこみは的確なおはげきてる…(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:21.92ID:Z736661ld
引け乙 +67,795円
大半はエムスリーの空売り利益+メルカリの空売り利益上乗せ。
エムスリー昼から買い方に転身した途端、さらに下げて利益ちょっと減らした。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:30.53ID:lkuHtL4p0
ひけおつ
アイスタイルのいやらしい値動き振り回された二日間でした…負けてはないけど(´;ω;`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:33.90ID:UJE6UWlnd
連に巻き込まれ19円抜かれ
連に飛び込んで18円抜いた(´・ω・`)ワイスタイルや
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:07.23ID:lkuHtL4p0
アイスタイルで負けた奴いるだろ?
負け自慢しろや(´;ω;`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:53.02ID:OWE3qtXN0
仕手株の分足なんかみんことやな
おまんらみたいなイナゴはすぐ右往左往する
日足を見てガッシリポジるこれが重要

俺はこの手法で種1200万を150万にした
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:01.33ID:Z736661ld
アイスタイル、この記事を見て、三井物産の海外展開が大成功して、x10バーガーぐらいは軽くいくだろう
と思う人は今からどこで買っても遅くなないだろう。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:33.65ID:591mNe3O0
54円の株を11円で買えるの?
どういうこっちゃ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:49.99ID:8gXc9q5cM
>>233
個人株主は応募してもしなくてもどっちでもいい(会社発表)から本当に値下がりするかはこれから決まる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:23.74ID:Z736661ld
株式会社レッド・プラネット・ジャパン


2022年12月期第2四半期報告書に係る四半期レビュー報告書の結論の不表明に関するお知らせ
当社は、本日(2022 年8月 15 日)、当社の会計監査人である監査法人やまぶきから 2022 年
12 月期第2四半期の四半期連結財務諸表について結論を表明しない旨の四半期レビュー報告書
を受領いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。


こんなんで許されるなら、グレイスだって適当に提出してりゃ許されたかもしれんのにな。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:03.30ID:Y5o53jQy0
どうせさわらんから中身見る気にもならないけどなんか変なことやるんやろ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:17.80ID:CXcVQALe0
>>230
Activist investor Ryan Cohen completes planned sale of Bed Bath & Beyond stake, stock falls 44%
アクティビスト投資家ライアン・コーエンがBed Bath & Beyondの株式売却を完了、株価は44%下落
https://www.cnbc.com/2022/08/18/activist-investor-ryan-cohen-completes-planned-sale-of-bed-bath-beyond-stake.html
BBBY
U.S.: Nasdaq
Bed Bath & Beyond Inc.
AFTER HOURS
$10.27 -8.28 -44.64%
https://www.marketwatch.com/investing/stock/bbby?mod=search_symbol

引け後のコレに比べたら、へーき、へーき (´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:39.97ID:UJE6UWlnd
女は楽天モール使うだろうからアマゾンで売っても
全体の販売量は変わらないだろう(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:03.32ID:591mNe3O0
なんだろう
そうとうやばいことがあるんかな
粉飾してるとかで
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:27.05ID:Z736661ld
レッドプラネット・・・キャッシュフローで、今お金、会社にどれだけプールされてるのか監査法人に
内緒にしてるとかおかしい話。これ上場企業かよ・・・。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:29.24ID:FImS6eCwd
>>241
まだあったのか(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:33.68ID:8gXc9q5cM
EVOの算定だと1株10.6円しか価値のない会社なのに11円という大盤振る舞いで買ってくれるから株の7割握ってる親会社は喜んで全株応募するけど個人の人は売るかどうか任せるねって書いてある
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:16.31ID:hoAcLtvA0
2022-08-19 28,930.33 -11.81

先桃 28930引け乙

値上がり銘柄数1,117
値下がり銘柄数623
値上がりのほうがおおおい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:02.31ID:esvTQZrK0
【MLB】ダルビッシュ、9回1死同点96球での不可解な降板に怒り「ハッピーなわけがない」米解説者も同情
指揮官からボールをむしり取られた背番号11は、ベンチに戻っても鬼の形相

かなり怒ってたよね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:10.76ID:591mNe3O0
56円で買ってくれる人がいるのに11円で買う人に売るんか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:54.33ID:Z736661ld
56円の市場価格すら根拠が、もう既にないみたいよ。市場価格は会社にお金があるのを前提に株価付いてる。
粉飾しまくってキャッシュフロー合わないのが既にバレちゃって、監査法人が、ちょっとお金見せろって言ったら
お金見せされなかったって事だろう。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:55.06ID:FImS6eCwd
>>257
怖いよ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:28.54ID:CXcVQALe0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<7816>スノーピーク 2022年8月19日 15:21に
モルガン・スタンレー・アンド・カンパニー・インターナショナル・ピーエルシーが提出 
保有割合 5.87%
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:47.45ID:CXcVQALe0
Bloomberg
@business
Xi Jinping and Vladimir Putin plan to attend a G-20 summit in Bali this year,
Indonesian President Joko Widodo confirms for the first time

習近平とプーチンは、今年バリで開催されるG20サミットに出席する予定であると、
インドネシアのジョコ・ウィドド大統領が初めて確認した。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:42.56ID:CXcVQALe0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<4429>リックソフト 2022年8月19日 15:25にSBI証券が提出 保有割合 6.62%
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:53.82ID:VV99dLr20
資産推移みたら去年の今頃は5000円の含み損だったのか。
あの頃、もっと買っとけばよかった。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:38.70ID:CXcVQALe0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<3681>ブイキューブ 2022年8月19日 15:27に
モルガン・スタンレーMUFG証券が提出 保有割合 0.47%(-4.70%)

御疲れ様でした (´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:49.88ID:U77JcBBB0
スノーピークの製品ってそんなに性能いいんか?
単なる燕三条の金物屋やろ(´・ω・`)?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:20.82ID:NvId4uJl0
25年前にアップル株買っておけばよかったって言ってるのと変わらない(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:21.14ID:c9sYbBNQ0
楽天 オコエ今季1軍初昇格、コロナ陽性判定の辰己に代わり
8/19(金) 15:03配信
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:48.85ID:iYoNB+GCd
宣伝は即あぼーん
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:26.41ID:MDw3YAe/0
ビットコどうしたこれ??(´・ω・`)
世界の株価つき抜けてるぞww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:51.15ID:Y5o53jQy0
さらっとスルーされてるドイツの物価指標やばいっしょこれ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:28.66ID:CXcVQALe0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<4169>ENECHANGE 2022年8月19日 15:38にSBI証券が提出 保有割合 7.42%
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:29.54ID:+PGlTp3Ja
仕事終わって見たらアイスタイル戻ってるやん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:18.59ID:Czt1BhO30
>>278
つまり?(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:07.17ID:CXcVQALe0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<4712>KeyHolder 2022年8月19日 15:42にSBI証券が提出 保有割合 8.18%

ほう・・・(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:10.07ID:niXhu16J0
BTCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:52.99ID:MDw3YAe/0
ビットコ 300万割れ(´・ω・`)
でもこっから暫く下いってもいつの間にか300万に戻ってくるんだよな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:38.40ID:niXhu16J0
で仮想通貨はよく知らんけど何で下がった?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:43.20ID:MDw3YAe/0
>>308
窓開けて扇風機ですごせそうだけど家のエアコンこのくらいの気温だとすごい効くからONしてる(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:32.52ID:ckzMJ3Hpa
みもりん出産
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:15.39ID:7ge964Xu0
昨日さ

レジに並んで前のおばちゃん焦ってたから

「YO!あんたのペースで全然いいよ♪」ってラップしたら

「はぁ?」って言われた
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:31.07ID:1VUIUqCc0
3350まだ夜間で逃げれるってことは、
大した悪材料じゃなかったんか?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:45.87ID:Qji74bso0
日経CNBCに黄スーツ黄ネクタイの人
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:34.26ID:z+QSROym0
もうビットコ死ねばええんよ100万切るくらいまで死んどけうぜえ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:15.37ID:kvqSNeLt0
アイスタイル思ってたより超絶材料だったわ上の記事読んだ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:20.55ID:GZpIvF3v0
石垣をセメントで固めたいんだけど
吹き付けるだけで固まるようなのほしいな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:24.85ID:Z736661ld
>>331
記事だけを見たら、思惑だけで10バーガー夢見てしまうだろうな 笑
案外、カカムーチョ株よりも上にぶっ飛びそうな?みたいな。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:00.85
もうベイスファンやめようかな

DeNA・オースティン 二転三転で新型コロナ陽性 一度伝達ミスで陰性合流もまた離脱
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:47.80ID:6qyWhjTn0
>>338
庭とかコンクリート舗装するときに最後に表面に吹き付けて平らにするけど、そのままつかえばいいんじゃないかな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:59.90ID:kvqSNeLt0
>>347
さんまもすっごい高いんじゃ?ぼくはかば焼きさん太郎で我慢(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:43.97ID:Z736661ld
速報 コロナワクチン 今後は有料化もありうるという含みのある発言に動揺が
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:40.27ID:6qyWhjTn0
>>352
インフルエンザワクチンが有料なんだからそりゃコロナワクチンも有料になるのは当然だろうなあ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:29.65ID:mkuX/zuu0
>>333
ぷにんぷにんしてりゅうう(´・ω・`)
てかわらび餅なんて透明の四角いやつしかみたことない(´・ω・`)違う惑星かな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:00.87ID:U77JcBBB0
ワンタンメンの大盛り食べたが
麺だけ大盛りでワンタンは同じだった(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:29.36ID:iTinRCNgd
>>352
中毒にして値上げするJTの手口だ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:27.63ID:6qyWhjTn0
>>358
自分で使ったことないからわからん
普通にモルタルとコテで固めてるなあ自分は
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:40.30ID:Q8Vk+NNR0
>>361
SPの訓練みたいな体勢や(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:25.62ID:t8ffzmWe0
セブンイレブンアプリにペットボトルのお茶無料とコーヒー無料がきとった
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:36.08ID:mkuX/zuu0
実は中国標準語でいうとワンタンは饂飩
フゥントゥンみたいな感じ
雲呑は広東語、ユン↓トゥン↑みたいな感じ
これ栗な(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:14.39ID:iTinRCNgd
>>365
冷たく食べるチョコチップメロンパン30円引きしかない(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:45.46ID:PC4lMsMs0
東京都の金曜日
08月19日 27676人←イマココ(都外検体4153含む)
08月12日 20401人
08月05日 37767人
07月29日 36814人
07月22日 34995人
07月15日 19059人

死亡28人 都基準の重症者34人

けっこうドバっと増えたね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:48.17ID:U1i4jSVC0
キッシーの嫁はおきれいな印象だけど(´・ω・`)嫁似の息子はブスなし上がりだった(失礼)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:26.70ID:Y5o53jQy0
コロナ流行ってる期間の方が外出減るから健康になるわ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:19.63ID:wZbKWnX0F
>>349
おい!岸田だ!なぜ門を閉じる?開けろ!(`・ω・´)
ワシらか盟主と崇めるのは劉備様だけじゃ!立ち去れい!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:35.49ID:FImS6eCwd
>>333
すごいよー(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:22.98ID:u0XJGXRwd
コロナ、物価高、戦争、こんな時に統一教会の問題まで追加した自民党はほんまごみ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:47.59ID:CXcVQALe0
貸借取引品貸し申込みにおける品貸料の最高料率 4 倍適用について

https://www.taisyaku.jp/media/20220819_4bai.pdf
「2022 年 8 月 22日申込分(8 月 23 日品貸し申込み受付分)から当分の間、
貸借取引品貸し申込みにおける品貸料の最高料率を 4 倍」

㈱アイスタイル (3660)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:00.35ID:1VUIUqCc0
追加したんやなくて、
岸田が結論出さずに全部先送りしてるから
問題がドンドン山積みになってるだけやで(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:02.99ID:tCrdAbG20
>>386
追証が捗るね(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:06.84ID:Z17yBD250
こんばんわ
ふるあつのやまさです
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:21.96
岸田イイネ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:26.52ID:mWCh8kvcM
>>387
統一問題も積み上げたよね(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:22.10ID:Z17yBD250
インフレ並みに株価上がりそうだけど
信用売りが溜まってきてるけどどっちにも乗れなくて困ってる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:23.42ID:iTinRCNgd
>>393
俺ら可哀想(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:47.80ID:FImS6eCwd
ワクチン費用国民1人あたり850万円かかってんだから有料にしないとまた増税だよ
ほとんどが中抜きと医者関係が潤ってるだけで他は全員死亡だよ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:27.24ID:tCrdAbG20
>>396
田舎から出てきた小娘がワクチン漬けに(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:34.35ID:Z17yBD250
5塁になれば当然ゴーツー割引とかすべて給付金無くなるね
一旦整理でも倒産件数爆発増えるよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:17.35ID:U77JcBBB0
>>393
月曜の引け気をつけないと(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:11.66ID:mWCh8kvcM
>>401
もう20年くらいやってきたでしょ
あたまのいいくににっぽ〜ん\(^o^)/
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:51.92ID:kvqSNeLt0
>>401
日本がすごくなくてもお前はすごいよ!(´・ω・`)b
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:29.94ID:Z17yBD250
>>417
バブル崩壊のときよりも不良債権は少ないかなあ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:00.27ID:wZbKWnX0F
>>393
途中まで見て休日の俺ら素敵やなって書き込もうとしたら・・(´・ω・`)
いつもの俺らだった
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:39.13ID:z+QSROym0
>>418
バブル崩壊経験してる企業は内部留保凄いしそのおかげで倒産免れてる気がする
内部留保が悪みたいにマスコミ叩いてるけど(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:52.88ID:Y5o53jQy0
程度の問題だよ溜め込む一方日本人の給料上がるどころか下がってるのは事実なんだし
まあワイらはサラリーマンの給料低いままの方がええけどもw(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:57.63ID:xvZExR1a0
内部留保蓄えるのいいけど役員の報酬だけ増やして従業員の給料は増やさないんだから
言われても仕方ない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:31.70ID:z+QSROym0
>>426
前勤めてた会社も業績好調でも賃上げや賞与シブチンだったけど今は持ち直してる
チャイナリスク満載の会社だったけど、臆病な経営者のほうが企業は長生きする(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:26.18ID:dQV2i9W90
不要になった会社にはさっさと退場してもらった方が良いのでは(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:42.12ID:mWCh8kvcM
>>431
ペチペチされたんか(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:05.39ID:Y5o53jQy0
ドイツの物価指標やべえもん
これもう金融政策でやるの諦めた方がええんちゃうのw(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:44.78ID:mWCh8kvcM
臆病な会社は成長しないよ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:30.02ID:6RVFhgIJa
コロナでの借入金そろそろ返済開始まる頃かな…借換融資のパンフレット見たなあ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:03.12ID:pkw/aB6sa
手のひらになんかブツブツ出来てきた(´・ω・`)コロナかな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:49.20ID:1SJEH7cL0
国民「どうなっているんだ?」
岸田「どうなっているんだ?」

もう終わりだよ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:37.65ID:CXcVQALe0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】新型コロナ 全国の新規感染26万人超で過去最多を更新
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:56.41ID:1z/9butV0
余計なことをした鳩山、何もしない岸田(´・ω・`) 無能と評判だった鳩山を何もしない岸田が下回りそう
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:46.39ID:U1i4jSVC0
若新さんという人の話聞いてたら日本のマジョリティは村社会気質で
そりゃ経済もなにも前に進まないよねとおもた
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:53.72ID:u0XJGXRwd
>>451
国葬決断したし、統一教会に関わりある閣僚外して統一教会に関わりある閣僚入れるという決断もしたやろが(´・ω・`)
何もしてないとか言いがかりはやめろ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:33.74ID:mWCh8kvcM
>>446
国民「おんぎゃあああああああああ!」
岸田「どうなっているんだ…??」

こっちやで(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:49.29ID:tCrdAbG20
他の国はもうコロナ耐性得たんじゃないの(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:00.60ID:mWCh8kvcM
>>460
天皇制廃止キタ!(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:08.94ID:mWCh8kvcM
>>464
壺信者だったのか(´;ω;`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:59.20ID:U1i4jSVC0
>>460
日本市場に入ってる資金の7〜8割は外資だっていうし
日本国民は金融市場や世界経済とは関係ないただの村人なんだよ
と思ったら色々納得した
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:19.87ID:yrkryIpI0
https://i.imgur.com/04WgXXP.jpg
今週もお疲れさまでした
癒しをあなたに(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:26.60ID:evWphJ4s0
今度の総選挙の名簿には、所属が〇自に、〇壺も記載されるんじゃないか
0473道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:02.44ID:1J6zymyP0
>>468
( ・`ω・´) 憲法で相続税禁止してれば今頃ウハウハだった。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:52.59ID:yrkryIpI0
正直統一もうどうでもいいんだけど
どうせ国会始まって野党騒ぎ出したら立正佼成会の問題とかでてきてグダグダなるんでしょ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:26.22ID:mWCh8kvcM
日本人はトンガとかイースター島に住んでる人たちと同じだよ田舎モンなんです(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:58.91ID:mWCh8kvcM
>>475
共産主義は大体スターリンのせい(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:02.15ID:Y5o53jQy0
結果朝鮮カルト擁護してることになるんだから間抜けだわな(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:28.11ID:yrkryIpI0
いまいち問題の根源がわからんのだけど
宗教がわるいのか選挙協力が悪いのか
宗教がわるいなら他の宗教と結びついてる議員も叩かにゃならんだろうし
選挙協力が悪いなら大部分の議員黒だろ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:51.50ID:nRHMxjlza
コロナの数だけ 壺がバレるよ~
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:02.94ID:evWphJ4s0
資産倍増教を説く高尚なお方が現れて欲しい

糞株をお布施するんだだが
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:15.87ID:xvZExR1a0
何が問題とかいう人は統一教会の教義が日本は朝鮮にひどいことしたから
日本人は朝鮮に奉仕しなければいけないが基本としてあることを知らんのだろうな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:45.29ID:mWCh8kvcM
>>486
既知の悪い宗教と仲良くして選挙協力してもらってる×
悪い宗教が政治に関与してた可能性×
(´・ω・`)
0494道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:16.57ID:1J6zymyP0
>>484
( ・`ω・´) 難しい試算は敬遠するけど、年間の相続税額を複利運用してたら
ってヤツより高パフォーマンスだと思う。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:30.44ID:Z17yBD250
トトロ見るのは誰の目線で観るのか
お父さんの気持ち目線 2%
お母さんの気持ち目線 10%
トトロ目線 1%
ネコバス目線 0.3%
メイ目線 25%
さつき目線 50%
残はかんた 、ちなぼくはかんた
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:17.22ID:xHYN1rAw0
共産主義者と統一信者、ぶつかり合って対消滅してくれないかな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:55.19ID:yrkryIpI0
>>490
でもそれなら左側の人たちは逆に自民党こそ味方だったって話じゃないの
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:57.55ID:mWCh8kvcM
>>499
反日は合理的な理由があるよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:21.30ID:mWCh8kvcM
>>504
興味ないのに差別するんだ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:25.90ID:yrkryIpI0
>>492
その宗教が悪いかどうかの判断は商法とかそういうの?
それなら立正佼成会やら創価も悪いんじゃないの
0508道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:53.93ID:1J6zymyP0
>>506
( ・`ω・´) 永遠に証拠を出せないから信用できない。区別だよ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:24.44ID:niXhu16J0
なんか相場から8000円安いところで通販したら銀行振込オンリーで名義がどう見ても外人の名前で振り込むか迷うんだが
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:14.15ID:mWCh8kvcM
>>507
創価は霊感商法やってないからじゃない?
立正佼成会は石原慎太郎が支援してもらってたことしか知らん(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:44.38ID:5+sjmauE0
掛け持ちオッケー&入脱会いつでも自由っていう宗教と拉致監禁系とは別よね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:06.48ID:mkuX/zuu0
>>507
問題を四捨五入しすぎでないかい(´・ω・`)
ディテール調べない・知らないならどうにもならん
質問して食ってかかることで誰かが強く教えてくれると思ってるなら他人に甘えすぎ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:31.73ID:evWphJ4s0
我々は戦犯国・日本から今後数十年に渡り賠償金を無心する権利がある

拉致被害人質
慰安婦
徴用工
創価学会
統一教会

韓国・北朝鮮←日本 表に現れない金の流、れ毎年、数百億以上なんだろぉ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:59.44ID:U1i4jSVC0
>>510
物が届かないかもしれないし、盗品の可能性があるし、やめたほうがいい  (´・ω・`) 
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:51.83ID:u0XJGXRwd
とりあえず金払わないと不幸になりますよ、って脅す宗教がまともなわけがない(´・ω・`)ww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:11.69ID:XF7j0GrAM
創価とか幸福みたいに存在隠さずに政治参加すれば良いんじゃない?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:26.98ID:mWCh8kvcM
>>508
まず日本と朝鮮のごく一部で勝手に併合したのが原因
次に近代化と称して上級の利権を取り上げたのが良くない
さらに下級を日本に連れてきて半強制労働
戦争になったら預金封鎖、戦後は無一文で帰るか日本に残るか(日本に残った人は就職差別にあい反社や底辺、焼肉屋になった)を迫られた

日本人からすると、朝鮮から併合を求めてきた、近代化してやった、賃金は出してたあの時代は日本人もブラックだった
、という考え

日本が反日朝鮮人を作ったんだよ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:07.18ID:esvTQZrK0
家族も恋人も友人もみんなコロナで死んでいったよ
俺にはもう何も残されていない
これが岸田の望んだ国だというのか(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:21.39ID:iTinRCNgd
>>532
ほんとかよ!(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:46.39ID:mWCh8kvcM
>>534
事実やぞ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:39.89ID:KpBZUbWWd
バルス祭り楽しみだなあー(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:43.41ID:mWCh8kvcM
最近はバルスじゃ落ちない(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:51.50ID:VQA/EomK0
韓国のあれは一貫した教育の成果だからなあ。

戦争中の日本の鬼畜米英と一緒で余程のことがないと抜けない。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:59.57ID:Z17yBD250
となりはトロロらしい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:52.25ID:JGjz4N5V0
朝鮮は大統領府が自衛隊機を煽るように指示してたり
不透明な金の流れといい完全に敵国
朝鮮の影響を排除すれば多少は良くなるんじゃね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:13.03ID:U1i4jSVC0
真っ暗くろすけのワヤッワヤッっという声は久石譲がアフリカに行って録ってきた少数民族の声(´・ω・`)じぶり豆な
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:08.22ID:JGjz4N5V0
カゼミロはやっぱりブラジル人か
今ヨーロッパ1のお笑いクラブに行くとは
まぁ30だしCLより金か(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:50.23ID:KKEbai+ca
>>552
なあなあなあなあ童貞

いつも平日はザラバいないのに、
お盆休みの間だけは画像を貼って大はしゃぎ

どうせ来週から平日いなくなるくせに、
我慢できずにレスしまくってるのは童し貞なの?(´・ω・`)

ナスマン惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ
 

夕飯は〇〇よーのレス、盆暮れ正月の休みが明けたらしなくなっちゃうもんね

ナスマン早く正直に言いなよ
言って楽になりなよ

働いてない毎日スレにいるは嘘です、
現実は惨めに工場出稼ぎこいてますと

お盆休みだけは平日もスレにいます、
どこにも出掛けず、誰とも会わず
9連休ぼっち引きこもりこき続けてましたと

童し貞(´・ω;`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:18.48ID:naCNsF1cd
うんこサイコー(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:34.99ID:uQKRYnsk0
>>557
CL何回取ったか考えろ
もう選手としての栄光は掴み倒したから大金積まれたら動くのは当然
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:56.86
岡本もう引退しろやw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:03.62ID:Qji74bso0
サイパン島いいよね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:32.80ID:evWphJ4s0
オリンピック高橋元理事逮捕 サッカー界にも衝撃が走る
高橋はサッカー界でも日本のドン
FIFAトップへの高橋の人脈は日本サッカー界でも特筆

要するに、高橋某は自身が関わる接待、ワイロで金を使いまくり
自分を高く売りつける手法

内容は大したことねぇーのに 金、金で自分を大きく見せる
こtれこそ電通ビジネスだわな 
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:49.68ID:U77JcBBB0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:05.05ID:KnM5hIax0
ヒャッハー ダウ先逝ったぁぁぁぁ 恐怖指数上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:58.24ID:U77JcBBB0
>>571
スナックサンドってなに(´・ω・`)?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:57.46ID:ok4YZSEW0
>>554
つーかその辺は特集されなくても食ってるだけでヤバえもん食ってるなって体感できるよね(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:01.62ID:U77JcBBB0
スナックサンド今みた
みたことないな(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:26.73ID:/xdbq07C0
菓子パン食ってるとデブるから食わないよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:42.43ID:U77JcBBB0
マジックハンド
スナックサンド

あー(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:36.09ID:Z17yBD250
お高い牛カルビを食べきれず残したけど、
やっぱりお腹空いたから安いソーセージステーキを4枚焼いたら
ペロリと食えました。株よりむずかしい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:58.62ID:JGjz4N5V0
もうアルコールは害しかないと判明してるからダメだろうな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:27.07ID:g48s5pOo0
連続増配も含め今、最強の株ってひょっとして花王ちゃうか(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:53.71
足引っ張るだけの外人w
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:41.96ID:Z17yBD250
>>585
そおいう情報お待ちかねしていただきます!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:35.54ID:U77JcBBB0
株なんて酒飲まねーとやってらんねーよ(´・ω・`)

日本酒大好き💕
肴は炙ったイカでいい
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:11.60ID:Y5o53jQy0
マスクアメリカ人なのにサッカーで今のマンUネタにするのはなかなかええやんおもたわw(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:23.96ID:g48s5pOo0
>>588
む、ここのおはげとニオイが違うな
何者だ?間者か(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:52.85ID:Q8Vk+NNR0
>>593
電子クズやな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:40.32ID:Kz0yV/JK0
花王は成長株じゃないのにper高すぎ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:57.84ID:Z17yBD250
>>592
円形じゃござらん四角形のハゲでござる|ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:50.83ID:Z17yBD250
花王といえばイクラちゃんだし
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:52.54ID:niXhu16J0
てす
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:33.44ID:g48s5pOo0
息子がねずみ講に手を出そうとしてるけど
ここは黙って応援してあげたい…(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:22.03ID:g48s5pOo0
どんどん儲かる…(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:15.65ID:je/Ua9CK0
もりもり円安になるのに先物上がらないとかマジモンのゴミコインじゃん(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:17.88ID:g48s5pOo0
岸田はん、あんた、なんちゅうもんを食わしてくれたんや…(´・ω・`)

年収300万円のアニメーター(個人事業主)がインボイス事業者になると年で1ヶ月分の所得が消費税に消える事態に…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660906406/
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:24.68
粗大ゴミ岡本w
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:33.92ID:U77JcBBB0
>>600
みなさん!
世の中お金はいっぱいあるんです!

ただあなたのところにない
それだけなんです


ワイが昔アム◯ェイの集会で言われた言葉(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:23.08ID:oYxshmjy0
>>606
もともと益税でしょっていうのは事実だけど、中小零細自営にはかなりの増税なのよね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:39.24ID:neGKD49qa
>>605
ねえねえドーテイ

そのレス盆休みの間だけは毎日したのに、
来週から平日しなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
だったら来週からも平日にそのレスしてみろよ
できないのは、ねえ童し貞なの?

惨めに工場出稼ぎ労働こいてるナスマン
息を吐くように嘘こいてるのはバレバレのナスマン

 
ナスマンプライドだけは高いのに現実はド底辺

現実が惨めすぎて本当のことを言えない


惨め ナスマン

哀れ ナスマン

無様 ナスマン
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:45.66ID:mkuX/zuu0
>>606
ワイも個人事業主だけどインボイスの件は去年ぐらいから言ってなかったか?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:50.59ID:FUO59XQR0
じゃあ麒麟特製豊潤レモンサワー頂きます(´・ω・`)ソニックそこそこ面白かった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:28.78ID:/vyotzbOM
これからファミコン探偵倶楽部やるけどお前ら犯人言うなよ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:06.43ID:g48s5pOo0
>>617
あの犯人がヤスのか、面白いよな(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:11.17ID:neGKD49qa
>>615
なあなあなあなあなあなあなあなあ童貞

じゃあ〇〇いただきますのレス、盆休みの間は毎日したのに、
来週になったら平日しなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
スレにいるのは土日だけ、
来週からまた月曜日になるとスレからいなくなる

 
ナスマン惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ

早く正直に言って楽になりなよ
働いてないは嘘です、惨めに出稼ぎ労働こいてますと

週替わりで早番に夜勤の2交替制です、
今週は盆休みなのでめずらしく平日スレにいます
平日スレにいるのは盆暮れ正月だけです童し貞と
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:14.37
草野球wwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:10.02ID:UELF01/H0
>>628
いいね(´,,・ω・,,`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:58.03ID:6RVFhgIJa
>>614
得意先から登録始まったからしといてって連絡来たんで先週インボイスの登録出したよ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:22.59ID:UELF01/H0
インボイスって開始直前に騒がれてグダグダになって中止しそう(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:00.09ID:g48s5pOo0
ガーシー&元大王製紙会長井川コラボ配信 (´・ω・`)

・カジノ廃人話
・林外相がハニトラにかかってる可能性高い
・井川「三○谷は、会長やめてから新幹線で偶然遭って挨拶したら手のひら返したように冷たい態度だった」
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:49.28ID:gF7W+bA70
以前このスレで話題になってたセブンのあかにし貝、今日ようやく見つけたので買ってきた♪
確かに美味い
リピしたいけどだいたいいつも売り切れなんだよなぁ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:39.12ID:lMdAa6DC0
日経の下げが全然足りないのはダウ寄ってから下がるんでしょうか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:16.83ID:mkuX/zuu0
>>637
>井川「三○谷は、会長やめてから新幹線で偶然遭って挨拶したら手のひら返したように冷たい態度だった」
そりゃそうだろうな(´・ω・`)普通距離取るわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:22.56ID:U1i4jSVC0
大王製紙の人ノコノコ恥さらしに出てくるなんて相当金に困ってるんだろね(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:50.35ID:esvTQZrK0
公共料金値上げ審査 河野氏、賃上げ有無や“便乗”の検証を指示

太郎は決断速いな(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:20.09ID:btkQARnx0
指原莉乃が髭を伸ばす男性に物申す「基本やめた方がいい。9割似合ってない」 [爆笑ゴリラ★]

女のスカスカ前髪も同じだよね(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:17.90ID:esvTQZrK0
幸せを数えたら片手でも足りる
不幸せ数えたらざるそばでも足りない(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:21.75ID:tCrdAbG20
>>653
イケメンは1割と言ってるに等しい(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:51.58ID:Q+x5JD7D0
奈緒って剛力が道まちがえなかったらこうなってたのかなって存在
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:32.89ID:g48s5pOo0
>>650
どうでもいいけどさりげなくワイの名前晒すのやめろ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:59.96ID:mkuX/zuu0
昨日セルフカットしてつくづく思い知らされたんだけど
中途半端に短髪にしたときが一番ハゲ感ある(´・ω・`)薄い
黒と肌色の中間の色(´・ω・`)…
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:22.76ID:oYxshmjy0
ばんばひろふみきてたやん(´・ω・`)オッサンしかわからへんでw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:24.11ID:tCrdAbG20
ノコノコきてんね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:36.96ID:tCrdAbG20
>>667
亀やろ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:44.60ID:t8ffzmWe0
みなさん年齢的に土に還っていく頃だから
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:09.43ID:g48s5pOo0
https://www.youtube.com/watch?v=AuBfUbNcF9M&t

この動画見てたらおまいらに通じるものがあって自然と泣けてきた…
でも観終わって下のコメントでクソわろた(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:20.51ID:UELF01/H0
>>673
70年以上生きた結果がこれって…(´;ω;`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:34.88ID:8uhV6qpi0
コロナ感染したことあるヤツいる?キツかった?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:58.47ID:UELF01/H0
桃なんて高すぎて何年も食べてない(´・ω・`)
果物って今でもちゃんと売れてるのかな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:26.46ID:Q8Vk+NNR0
無職マスカット、ニートマン(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:23.55ID:UELF01/H0
来週ノババックス2回目(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:59.54ID:UELF01/H0
>>698
ワクチンは何回目から何ヶ月目だったの?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:03.81ID:SFVeL9D90
まっくろくろすけじゃなくゴキブリだったら恐怖しかない(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:12.55ID:6RVFhgIJa
>>689
PCR検査したあと自分で抗原検査して陰性だったけど翌日出たPCRの結果は陽性だったよ(´・ω・`)
数人同じだったから抗原検査では安心はできないかと…
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:22.57ID:UELF01/H0
みんなグルメだね(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:21.62ID:ogKAzGqMd
朝ドラが面白くないからNHKはけしからん、責任取れ
こんな記事が各方面やヤホーの掲示板で盛り上がってるけど、嫌なら見なけりゃイイだけちゃうの?
面白くないドラマを放送した責任てどうやってとるの?
役者にまで非難が及んでるけど、頭おかしいだろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:55.02ID:UELF01/H0
>>726
一番つよつよの時期なのにそんなんなっちゃうのね(´・ω・`)
結構ノーマスクの時あった?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:49.61ID:lMdAa6DC0
今やってる朝ドラほんと酷いからね、ここまで酷いの久しぶりかもしれない毎日が糞みたいな内容なんだよね見ればわかるw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:03.15ID:sFq5EJfz0
巨人は最下位になって原クビになれば万々歳だろ
最下位になって居座られたら最悪だが
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:58.74ID:UELF01/H0
ケイヤクシャインマスカット(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:55.80ID:liXWjEflM
キンタマスカット(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:51.26ID:8pUR0y+00
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

1分
昨日朝のラジオ番組で話したとおり、今週早見の有料情報で某原子力関連株を買い推奨しました。
この株は今日も順調に値上がりして、終値としては約2ヵ月ぶりの高値になりました。
良き良き。このまま着実に上げていってほしいです
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:39.39ID:FUO59XQR0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:07.50ID:n8zZGnyrd
>>733
モネもつまらなかったけど軽く超えてきたね(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:25.30ID:Y5o53jQy0
深津の女子高生姿だんだん見れる感じになって女優ってすごいなおもた(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:32.43ID:UELF01/H0
>>753
あぁ…それだと暴露量も大きそうだし仕方ないね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:18.99ID:w37+vibS0
ジジイになって血圧低いと脳に血が行かなくなってボケるし頭も悪くなるよ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:49.68ID:UELF01/H0
血圧上140を見た時から毎日無塩トマジュー飲み始めた(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:15.05ID:XF7j0GrAM
ジブリ映画って何でサブスクやらないんだろ
本数少ないからたまに金ローでやる方が儲かるのかな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:25.11ID:UELF01/H0
ノババックス42.5で再インしたらあっという間に36…(´・ω・`)
どんだけ才能ないの
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:25.36ID:Q8Vk+NNR0
>>770
結果は(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:39.88ID:UELF01/H0
>>777
怖くて測ってない!(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:51.07ID:oYxshmjy0
年寄りが血圧140以下になるように薬飲むのって無駄だって和田医師が言うてた(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:58.35ID:Y5o53jQy0
血圧で盛り上がり始めたら確実にジジイだぞやめてくれ現実を見たくない(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:06.75ID:FUO59XQR0
あの軽トラのどこにこんな山のような本が積んであったんだ・・・(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:10.54ID:UELF01/H0
病院で測ると血圧高くなるってほんと?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:55.55ID:UELF01/H0
>>789
もうキャピタルゲインは無理だから配当とかで長い時間かけて元取ろうと思ってたのにこれよ(´・ω・`)
ギャンブル脳おそろしす
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:02.05ID:w37+vibS0
>>780
結局薬売るためにドンドン薬処方の基準値下げてるだけなんだよね
薬の売り上げが落ちてきたら血圧基準値の方を更に下げてくるぞ
患者の健康の事を考えてる訳じゃないからね
数字だけ決め事の許容値に収めればいいってだけの話(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:09.98ID:lkuHtL4p0
アイスタイル引けで買わなくて良かった😊
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:17.77ID:UELF01/H0
>>795
なんでまた買っちゃったんだろう…(´・ω・`)
0808道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:07.93ID:1J6zymyP0
>>804
( ・`ω・´) 手法で説明できないのは岐阜さんの欠点と同じだ!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:31.22ID:Q8Vk+NNR0
>>807
視聴率悪かったけどね(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:08.69ID:FUO59XQR0
合わないと思った銘柄はもう見ないほうがいいんじゃない(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:55.84ID:UELF01/H0
>>808
ぼくは大衆の代表なので(´・ω・`)
でも最近あの人めちゃくちゃ勝ってるみたいよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:34.99ID:UELF01/H0
>>810
見ちゃう…何に於いても切り替えっていうのができない子なの(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:58.22ID:FUO59XQR0
僕は単元1000株だった頃の三菱電機や重工はよく触ってたけど100株になってからほぼ触ってない(´・ω・`)
小数点ついた銘柄も0.5刻みなら見るけど0.1刻みはもう開きすらしないよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:39.12ID:KN5TlQGEH
朝ドラ見たことないけど今のヒロインの子はかわいいよね(´・ω・`)
いだてんに出ててた時から目をつけてた
0821道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:31.81ID:1J6zymyP0
>>812
( ・`ω・´) 昔も今も大負けする時は毎度同じパターン。そしてログ消す。
心の汚れた岐阜さんとは知り合いじゃないけど。
0823道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:48.36ID:1J6zymyP0
>>816
( ・`ω・´) 先オプスレに三菱ってのが居たんだけど暴力事件起こして
警察から隔離病棟行きになって「全てを失った」って書き込んでた。
0828道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:53.72ID:1J6zymyP0
( ・`ω・´) アメリカ10年国債金利 2.972%
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:57.66ID:aMC5Kv9fa
>>825
死ね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:21.90ID:n8zZGnyrd
気足って何?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:04.52ID:ymAOYF/la
お前らも気づいたらカンタおばあちゃんより歳上になってるんだぞ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:01.32ID:n8zZGnyrd
>>838
プロのかたでしたか(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:56.94ID:MPxOzvFLd
スーパー株最高入札者になってもうた(´・ω・`)物より風呂がよくなって来た
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:30.53ID:g48s5pOo0
>>823
ワイもかばんに5千万の札束が入らなくって笑い者にされた挙げ句全てを失ったわ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:50.80ID:6AQSw3eD0
>>834
つかれるんでしょう。
空中浮揚の写真見ると、歯を食いしばって青筋立ててる。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:54.26ID:XuvNPwLqM
感染者の最初の症状
食欲がたいしてないのに甘いものが欲しくなる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:07.60ID:gF7W+bA70
高配当株で資産1億円 配当は340万円、永久保有銘柄も
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB153W9015082022000000/?n_cid=SNSTW005
「成長株に投資することなく、配当株投資だけでも資産は築ける」「今の配当より増配余力を重視」。
高配当株投資で約3000万円の投資元本を3倍まで増やし、資産は1億円近く。
スゴ腕投資家のノウハウを紹介します。

とさ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:20.54ID:g48s5pOo0
>>835
えなりは私の逆鱗に触れたから干したわ
もう二度とテレビで見ることはないだろう(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:57.93ID:UELF01/H0
ピン子きてんね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:02.92ID:g48s5pOo0
ぶっちゃけ1億持っててもまともにやったら年に良くて配当400~500万くらいしか入ってこないよね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:26.70ID:oYxshmjy0
FRBのインフレ目標が3%になる説を頻繁に見るようになった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:40.80ID:g48s5pOo0
>>856
コポォwwww(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:33.98ID:giRA8bhi0
くら寿司では家族連れの横に座って子供にお父さんお母さんにはナイショだよって言って皿をあげるといいよ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:17.53ID:Gh2XTFGdM
>>859

633 山師さん@トレード中 sage 2019/12/30(月) 13:43:03.87 ID:S2Uk6Mcpa
配当1000万って利回り3%でも33億いるぞ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:31.28ID:g48s5pOo0
>>864
ガチャ引けるよって皿だけ隣の席のガキに渡すやついたな(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:54.70ID:13vjbRuIM
いないほうがいいじゃん(´・ω・`)
下痢だのなんだのうるさいだけだし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:02.61ID:Y5o53jQy0
下がってるけど一瞬でUSAからのプラテンできる位置にはいるな(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:51.62ID:z+QSROym0
ナスマンがうるさいんじゃなくてアレがうるさいだけだろ・・(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:13.51ID:oYxshmjy0
日本は8億8200万回分のワクチンを買いましたが、8月2日時点でワクチンの総接種回数は
3億200万回で、5億8000万回分が残りました。オミクロン未対応分なので廃棄の見込みです(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:56.68ID:FUO59XQR0
ラピュタといいトトロといい中だるみせずにずっと面白い(´・ω・`)
0885道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:07.62ID:1J6zymyP0
>>880
( ・`ω・´) 学術会議が最優先事項だった野党第一党は満塁で得点できず。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:00.66ID:KN5TlQGEH
>>882
2回しか打ってないけどもし3回め打つならオミクロン用がいいな(´・ω・`)
2回目から間隔あいてブースター効果は薄れるかもしれんけど今更デルタ用の打ってもな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:36.25ID:g48s5pOo0
>>883
早い話
ジブリにハズレなしってことね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:45.55ID:U77JcBBB0
今日トトロやってんだってね
人生でまだ一度もみたことない
ワイだけ(´・ω・`)?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:50.95ID:FUO59XQR0
みんなには見えない・・・パンツさんは猫バスだった・・・?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:31.91ID:13vjbRuIM
>>890
初回なんだけど何かしら指定できるんかな?(´・ω・`)
思想、信条じゃなくめんどくて打ってないんよね
0896道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:18.14ID:1J6zymyP0
( ・`ω・´) NYダウ -0.55% ↓ S&P500 -0.67% ↓ Nasdaq -1.30% ↓ SOX -1.65% ↓
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:05.92
>>894
打つつもりなん?
もうそこまできたなら打たなくてもいいんじゃね?
俺は3回打ってるけどw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:31.76ID:z+QSROym0
ワクチン何の為に打ってるのか、重症化を防ぐ目的もノーワクチンの出川が軽症(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:08.80ID:UELF01/H0
>>902
かっけー(´,,・ω・,,`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:01.50ID:UELF01/H0
ワクチンは種類によって予約先が違うよ(´・ω・`)
どれ打つか選んでそこに連絡するんだ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:48.02ID:t8ffzmWe0
>>688
産まなきゃよかったと思いながら死んでいっただろうね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:59.46ID:cc18fwmLM
今思うとニキってすごい人材だったな
テンプレはオレが変える、気に食わないやつはオレのスレから出ていけって言ってたくせに
自分が真っ先に消えるっていう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:16.88ID:UELF01/H0
>>917
副反応あんまりない、従来型の技術で作られたノババックスおすすめ〜(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:36.71ID:UDYN58Bv0
もう11時
忙しくてなかなか来れなくてごめんね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:20.19ID:dPbB1uRJM
東工大まで出て地場ディーラーなんてやっぱ頭おかしかったんだろう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:55.47ID:liXWjEflM
22000,21000,20000,19000!!(´・ω[/]]ピピピピ…
  〃⌒´ヾ_ボンッ
(≧Д(⌒ノ ))
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:03.18ID:Czt1BhO30
本当に本当に(´;ω;`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:29.56ID:ntbEwvbZ0
慶応から院だけ東大行って証券会社勤めてる奴とか知ってるからなんとも言えんが
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:37.77ID:g48s5pOo0
つるべのトーク番組、ゲストナオミかよ
アメリカ進出言うても
たまに帰ってきてまとめて日本で荒稼ぎする野沢直子スタイルやんけ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:02.53ID:UELF01/H0
>>939
わんちゃんもきょどってる(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:21.42ID:z+QSROym0
野田クリスタルなかやまきんに君と遜色無い身体してるな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:38.13ID:T8Rbui1uM
>>945
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:35.54ID:liXWjEflM
シェリルさんがいたから私は飛べたの(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:04.86ID:ta/2gv7Za
WBSスレでグレタ見ておどロイター(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:00.91ID:Czt1BhO30
どうしてたんまり買い込んだ時に限ってこうなるの?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:52.95ID:liXWjEflM
  /⌒\ 
 (´・ω・`)
  フ   「
  (_ノ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:23.87ID:Nt5b2W24r
おやすぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああああああ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:24.30ID:UELF01/H0
伊藤雄二元調教師85歳老衰死去。。(´・ω・`)
もうそんな歳だったのか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:15.62ID:n8zZGnyrd
>>969
ためになる(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:15.72ID:T0jylDwO0
刺身 欲張って3つ半額購入、後悔。やはり刺身系は2つまでですねぇ
明日は洗濯するのですが天気あんまよくない(´;ω;`)
モネルじゃの ATYM のし
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:11.94ID:UELF01/H0
>>971
多分みんなはエアグルーヴだろうけどぼくはファインモーションのイメージ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:44.13ID:Sx64Nfs/0
彡;∵;∵ ミ 
彡 ´・ω・ ;ミ 上白石姉妹をキンタマフェイスだって書き込んだ奴許さないよ我が鹿児島の誇る大スターを馬鹿にしおって…
彡;∴;∵∵;ミ
  `U ̄U
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:53.25ID:OWvk51C80
>>880
使用期限が来ちゃうから廃棄するんだろ?
未対応でも普通に使ってるんだぞ
重症化を防ぐ効果はあるしな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:29.60ID:z+QSROym0
ワクチン足りなくても文句言われ余っても文句言われる丁度なんかあるわけないのに(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:44.22ID:PC4lMsMs0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
28780売った
負け慣れた

最近この人岐阜さんよりダメなイメージあるよね
あくまでツイートだけ見てだけど(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:41.27ID:UELF01/H0
>>984
古馬になってからもったいない使われ方されちゃったねぇ…(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:59.57ID:OWvk51C80
>>985
ジャストだと絶対に不足するからな
多めに配備して各所に分配しないと施設ごとに欠品が続出する
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:02.79ID:OWvk51C80
>>991
健康な人にとっては有意差が分かりにくいと思うが
高リスクの人ほど効果が大きく統計上も有意差が大きくなる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:17.21ID:Sx64Nfs/0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)俺にカレーを食わせろおお━━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況