X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ47245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:06.30ID:JjpXwAf00
SPってほんと意味ないと思うわ
キチガイが銃を持って前に出てきたら誰だって死にたくないから総理大臣の前に出て身代わりしないでしょ
防弾アーマーを着て演説するようにしたほうがいい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:10.10ID:MyaJ0svba
海上自衛隊出身か
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:14.42ID:2rqkdQyZ0
特殊部隊がもつ透明な盾を小さくしたようなやつはほしいな
ドラゴン紫龍の盾みたいのでもいい
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:15.37ID:xDjuTpFrM
>>918
だからそれがSPらしからぬと言ってんだよ
理由にならんよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:25.36ID:DwfwuCMA0
餃子の王将の社長も殺されてるのに
遥かに恨み買う政治家が呑気にしてるのが凄いよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:26.21ID:nCwwORmDM
テロに屈しないと言うために明日は議員共が出張ってくるわけだ
いい的だな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:29.50ID:Qt9hi6ot0
>>949
首も貫通させてる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:32.63ID:6/9TfN/r0
>>934
行かないよ。日本人の大半は憲法改正には慎重。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:47.60ID:l+W6+/jx0
全国の自民候補者は急いでAEONの喪服買ってそう
自民議員はパパ活も不倫も当確確定いいなー
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:01.08ID:LmOfYpKq0
安部はコナンのボスもワンピースが何なのかも知らずに死んじまったのか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:15.63ID:4jBa2dsT0
8時間前は安倍ちゃん生きてて、早めのお昼食べてたのかな・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:18.38ID:hqjFObVH0
ドミトリー・ペスコフ:
「クレムリンは安倍首相の死に深く悲しみ、暗殺を最強の言葉で非難している。」
「安倍首相は、プーチン大統領と良好な関係を築いていたため、交渉の席で日本の利益を擁護した愛国者でした。」
マリア・ザハロワ:
「この巨大な犯罪を計画し、犯した人々は、正当化も言い訳もないこのテロ行為に対して正当な責任を負うと確信しています。」
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:30.12ID:crfcKf1p0
>>866
憎まれる理由は?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:30.73ID:gvbR6t5H0
犯人に背景あるはずだけど表に出てこないだろうね
豊田商事事件やオウムの刺殺事件と同じで実行犯の下っ端逮捕して幕引きだろうな
巨悪は眠ってる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:32.15ID:QO3Q64wN0
>>959
何百人もいて予備軍も大勢いるんだからちょっとくらい死んでもいいんだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:33.13ID:Qt9hi6ot0
明確に確実に消しにいった仕事に思える
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:38.82ID:J7bIVJl4a
>>970
警備員1人
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:43.59ID:/y2OGcT00
俺の人生で、トップ5に入るネタだわ、
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:45.64ID:nCwwORmDM
全国至る所でこうやってチャンスを狙っている氷河期世代が居ると思うとワクワクするな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:56.12ID:TaErPlH20
とりあえず


ありがとう安倍晋三
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:58.59ID:umqcDcJW0
日本にこんな大それたことをするバカがいるとは思わなかったわ
何か信じられない
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:11.29ID:tfPZMvDE0
クズが多すぎてがっかりしてる
オプスレはもっと大人の集うスレだと思っていたわ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:14.56ID:a89X2Vyn0
>>953
これからは初音ミクみたいに立体映像で良いとオモウ

仮にも元総理大臣が、地方都市の道路でお立ち台に立たされて演説やる必要ない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:20.96ID:hM1qybScr
国力が戦前レベルへ落ちるってことか
0994鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:24.87ID:zfWV7O4Wa
>>744
それな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:25.22ID:MyaJ0svba
>>953
警察って海外のSPと違って変な正義感振り翳すだけのただのサラリーマンだしな
安全なときに安全な所で弱った犯人ボコボコにするのは得意だけども
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:39.95ID:lTv8BNFf0
>>986
90年前はたくさんおったぞ、そしてそいつらを支持するやつが100万単位でいた
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:50.18ID:l+W6+/jx0
防弾チョッキが要人にクソほど売れそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況