X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:07.08ID:h8M1heof0
いいってことよ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:15.96ID:+QVBJa2U0
ちんこもスレもかぶる
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:12.45ID:+QVBJa2U0
くこ先よ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:16.87ID:Oyu1hSb00
いいもつ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:34.96ID:u+imyWPq0
元自衛隊員だってよ
自作の銃っぽいな、、
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:38.66ID:KAr9BAfk0
司法がちゃんと裁いて牢屋に入ってればしなずに済んだものを(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:46.96ID:pGh6ht0c0
名のある政治家、著名人を狙ったんだろうけど、
安倍さんはたまたまじゃないかな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:34.00
ベトチョン通報されててワロタw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:43.48ID:h8M1heof0
>>32
発表タイミング待ちやろうね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:44.81ID:u+imyWPq0
せめて自作銃がポンコツで致命傷免れていて欲しいわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:46.54ID:bTgWUPEx0
小池知事泣いてるぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:56.35ID:1udqw/AHa
>>31
日本にお金戻って来るのかな(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:03.51ID:/Kz0ytZY0
安部ちゃんの最後の言葉
「明恵、私のあとはお前に頼m・・・・」
衆院選立候補、映画化まで見えた(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:11.04ID:0uEWYYTF0
>>31
円安推進してた有力者がいなくなって利上げ期待とかじゃないの。利上げするとは思えないけど。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:12.27ID:bDFE9gAOp
万が一蘇生してももう脳ダメなんじゃないの (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:21.93ID:etLqx+gM0
あきえも悲しんでそう。 悲しみを消すために草すったりしちゃだめだぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:27.70ID:u+imyWPq0
任期付きの自衛隊員なんてあんのか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:36.96ID:eOso/3hid
安倍しぶといな(´・ω・`)
それともザラ場中に発表するのを避けてるだけ(´・ω・`)?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:44.42ID:Gy+heEMP0
アメリカじゃ銃声がしたら全員逃げ出すか伏せるからな
SPに限らず回りの野次馬も見てみろよ  ぼけーーっと突っ立ってるだけだろ  危機感0これが日本(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:49.53ID:p0HckToE0
>>42
後ろから撃たれたのにシャツの前の部分に血がついてる時点でダメじゃね(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:11.39ID:pMVZ6uC7M
選挙特番で爆笑太田がどこまでふざけるの我慢できるかトトカルチョ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:18.36ID:1udqw/AHa
>>33
万が一3日後に復活して
持ち上げられていい気になった安倍ちゃん見て
国民が死ねって思うところまでは読めた(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:21.09ID:oRLisi1C0
>>53
一応なんとかして脳に酸素を送れていれば心肺停止の時間は関係ないけどね…(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:21.51ID:h8M1heof0
>>63
パエリアなんて崩れない(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:22.50ID:bZuOFrrAd
自衛隊は入っても使えない奴は2、3年で強制的に除隊だからね
民間の警備とか運送に放り込まれる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:33.24ID:/mWQ1MrI0
小池百合子泣いてるね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:34.80ID:u+imyWPq0
左胸貫通してんのかねあれ、、
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:36.32ID:UF7HDV6Q0
来週はどうなるか分からんね(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:36.79ID:/2UF2lLea
>>60
すごいですねー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:44.78ID:KAr9BAfk0
金利が1%上がると10兆円、日銀保有分を差し引いても5兆円の税収が失われます(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:24.12ID:u+imyWPq0
ニュース見るの怖いわ
安倍ちゃん帰ってこい
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:25.82ID:Fc3Intho0
いちおつ
マスコミ対策のブルーシート要員って要らぬ負担かけさせてるよなあ
これなきゃ多少は搬送早くなるんじゃないか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:33.59ID:d1GkeLJwd
小池泣いてるって事は・・・・もう悲報確定なのかもしれない。
重要な要人にはすでに伝わっているだろう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:38.69ID:1udqw/AHa
>>52
黒田どうすんの…
まだ日銀総裁がおるんだが
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:44.36ID:FGwoeTsV0
籠池さんにも聞いてみよう(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:55.19ID:8LNRmS690
ぼくは女子高生が状況を的確に語ってるのを見て捨てたもんじゃないと思ったよ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:58.30ID:etLqx+gM0
当たり前だけど、暴力は許さないってみんないうけど内心どうおもってるん?
ざまーwって思ってるやついないんかな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:06.99ID:dtFH20280
>>60
俺なんて地震きた瞬間、走って外に脱出したのに
まるで小心者のように指さされて笑われたことある
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:07.17ID:rNYtNnFp0
ぎっくり腰で立ち上がるのも歩くのもケツ吹くのも困難だ(´-ω-`)ツライ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:16.13ID:bZuOFrrAd
場が引けるまでは黙っとくパターンか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:31.75ID:OJBm13BV0
防弾チョッキ着たことあるけど20キロくらいあってまともに動けないよ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:35.73ID:Oyu1hSb00
>>97
頭撃たれたりして(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:02.05ID:rzFI5OYb0
遊戯王のファンだったとか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:03.86ID:pMVZ6uC7M
小田急 列車の中で暴れている人 全線運転見合わせ

客はこのクソ熱い中線路ウォーキングやらされてる模様
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:18.20ID:1udqw/AHa
>>99
アベガー人達は思ってる人多そう
ついでにTwitterでも出してそう
そして公安にマークされそう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:50.76ID:/mWQ1MrI0
UFJ↑↑
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:58.22ID:T/MfPeCd0
>>116
【小田急線 上下線 運転見合わせ】
小田急線は、相模大野~東林間での車内でパニック発生→乗客が線路内に避難している影響で、全線で運転を見合わせています。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:30.11ID:2lwTXG1rp
相模大野にいるんだけどなんかあったのかよ (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:54.02ID:u+imyWPq0
こういうテロって模倣犯がこえーんだよ
俺も世間を騒がしてやろうってやつ絶対いるから
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:00.97ID:rNYtNnFp0
>>60
群衆いっさい散ってないなw(´・ω・`)
あらやだ大変!男の人呼んでー!みたいなこと言ってるおばちゃんもずっと現場におるし
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:09.53ID:bZuOFrrAd
ユニクロ下がらんなー
売り入れたいのに
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:10.39ID:rzFI5OYb0
最後のお願いできない
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:19.72ID:MHuA/erz0
テレビで見たけどほんとに3mくらいの距離まで接近してるんだな
なんで周りの人間は気づかなかったんだ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:26.88ID:Oyu1hSb00
自転車のロードバイクに空気を入れる時、チューブをタイヤとリムの間で噛んでると、銃声みたいな音して破裂する(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:38.98ID:1udqw/AHa
>>117
自民勝利だろうね…弔い合戦には大衆は加担するのが常だから
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:41.45ID:h8M1heof0
>>119
これは県警の職員あたりやろうね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:42.37ID:l+77sziL0
>>99
暴力と差別は絶対許さん
とは思ってないよ
ケースバイケース
SHOYbyショーバイ

自分では絶対やらんけど(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:52.73ID:Oyu1hSb00
>>122
3Dのホログラムとか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:54.69ID:2lwTXG1rp
>>145
二郎喰ったので無理かも (´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:56.66ID:yUzEQvfD0
これ警備してたのただの警察官でSPじゃ無いんじゃね
すごいのろま
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:14.35ID:bZuOFrrAd
>>153
二階は演説に全く参加してないらしいよ
あっ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:18.63ID:Gy+heEMP0
>>102
それが正解だよ(´・ω・`)  
相場でもやばいと思ったらすぐ損切り逃げることしないやつは死ぬ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:05.95ID:T/MfPeCd0
小田急は車内でれいわ支持者が暴れたもよう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:13.56ID:1udqw/AHa
>>137
フィギュアのプラケースみたいな車両で演説すんのかな
ダセエ…
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:22.34ID:uY19X0dL0
変な犯罪する奴いっぱいいるんでこれからは政治家大変かもね、模倣で狙う人居るんじゃないかなー
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:39.91ID:Oyu1hSb00
>>181
夏なら熱中症…
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:07.54ID:dtFH20280
>>171
たった3年で自衛隊辞めるとか根性なさすぎる
どうせなんでも他人のせいにして生きてきたんだろうな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:09.12
おっ喧嘩か?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:21.95ID:uY19X0dL0
FAX会員には前場で売りを支持しておいたことになるかな、爆益やぞ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:40.08ID:2lwTXG1rp
>>182
乳首見られんの嫌だなぁ (´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:41.88ID:1udqw/AHa
>>164
元総理には警護付くはずだが…
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:53.44ID:h8M1heof0
>>200
ドクドクしてる(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:08.80ID:Oyu1hSb00
岸田が東京に戻って、この後記者団の取材

「金融所得に増税します」
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:21.04ID:Z144LzcVa
>>182
おー左胸じゃなかったんか(´・ω・`)
しかし首に弾当たってるらしいしまだなんとも
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:22.93ID:bZuOFrrAd
根性とか関係ないよ
使えないと判断されたら強制的に切られるんだよ自衛隊は
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:24.99ID:DQgJwU880
よこよこで今日はもう動かんな
引けの1兆本当に来るのかもう終わったのかどうなるんだろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:27.84ID:eK8e9AjS0
>>209
菅直人をご存知ですか(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:31.26ID:FGwoeTsV0
首が大丈夫だと生き残るんじゃね(´・ω・`)生き残りたいこのスレの住人たちより可能性高い
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:41.90ID:h8M1heof0
SPは警視庁の管理下これビーンね(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:42.87ID:1udqw/AHa
>>189
お前ら野党議員は恨まれてないとでも思ってんのか…
議員は皆誰かに恨まれてるだろに
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:46.56ID:8HFJxzm7a
>>102
緊急地震速報ですぐ玄関の扉開けに行くわ(´・ω・`)歪むと出られないからいいのでは
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:50.36ID:rzFI5OYb0
安倍信者が一言↓
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:52.28ID:Oyu1hSb00
>>182
背中側の肋骨が防いだかな?(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:57.12ID:aVF9Gogw0
>>217
やれ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:58.90ID:GxyWsKwK0
>>193
ほんまやで
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:17.09ID:HHm1K9VF0
>>195
任期制隊員は3年で満期という制度がある(´・ω・`)
満期金100万もらって辞める人は多い
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:18.21ID:0uEWYYTF0
(´・ω・`)敵対候補暗殺しまくってるプーチンのコメントはまだか
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:21.87ID:h8M1heof0
キャンバスなにこれ返して(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:22.51ID:ySEEjGsa0
日本の歴史的なテロリストの見た目が
お前らレベルって
世界的に情けなすぎるだろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:33.43ID:crfcKf1p0
映像で後ろ監視している人がいない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:41.27ID:FgCCGwrSM
リアルお店で
犯人は嫁だろって井戸端会議してる
主婦おってワロタ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:44.17ID:MoBo9VyM0
安倍さんじゃなくてキシダがやられたら株上がったかもね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:18.47ID:Oyu1hSb00
>>246
後ろに車を駐めてウンチャラ言ってたね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:28.86ID:4bdeCEY50
2022年7月8日 14:18 共同通信 共同通信社

総務省消防庁によると、安倍晋三元首相は右首に銃で撃たれた傷があり出血。左胸の皮下出血も確認された。

ソースは↓
"安倍元首相は右首に銃創と総務省消防庁 | 全国のニュース | 岩手日報 IWATE NIPPO" https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2022/7/8/911711
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:42.76ID:SqSDzcqS0
「アベは叩き切ってやる」って叫んでこういう行為を煽った大学教授もいたな・・・
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:43.46ID:T/MfPeCd0
ラサール石井
@bwkZhVxTlWNLSxd
言論に対する暴挙は断じて許されるものではない。暴力は様々な議論を封殺してしまう。犯人に対して様々な憶測がとぶが、危うい状態だ。けして差別的な推測をまことしやかに流布してはいけない。今は心より安倍氏の回復をお祈りしています


ラサールさん犯人の支持政党バレをビビる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:24.82ID:uY19X0dL0
高値維持してるしここで売って月曜で買いなおす余裕あるよね、持ち越す奴おらんやろこれw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:25.95ID:J5hSJRZkd
>>224
東スポは真っ正面から撮ってたよね(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:47.15ID:h8M1heof0
志位が言うと笑える(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:49.33ID:e74APHLs0
ヘルメットと某団チョッキ必須だな
 
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:12.34ID:nN6sl7EeM
アベガー大歓喜だな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:22.50ID:bZuOFrrAd
>>268
ヤフコメでそれやって削除されてる奴いた
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:35.61ID:uY19X0dL0
サンアスジワジワ上げてると思ったら売り残多かった、これまだ上がりそう
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:37.10ID:1udqw/AHa
>>256
いっぱいいたよ去年見たけど
でも有権者と握手とか普通にしてるからSP気が気じゃないと思うわ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:38.22ID:4UIFZnWoa
>>275
それ位普段から曲がらない?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:40.12ID:0uEWYYTF0
他政党の党首のコメント、誰とは言わないけど一人すごく馬鹿っぽいのがいますね。。。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:44.48ID:1TABBJus0
俺はね岡本公三が先日久々に姿を現して不吉な予感に震えたんだ
ちょっとほんのちょっと俺は、見えてたんだろうな・・・
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:24.53ID:T/MfPeCd0
>>287
あれは犯人に向けてのメッセージ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:28.43ID:rzFI5OYb0
明日は応援演説禁止な
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:31.73ID:DwFC18dEa
N党まで、全党首にコメント求める。
めんどくさい時期に(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:50.01ID:rNYtNnFp0
NHKの及川記者女の子やないか(´・ω・`)お前らちゃんと動画撮れとかいいやがって
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:53.30ID:1udqw/AHa
>>258
結構前に安倍ちゃん心配停止って俺見たんだけど
病院で確認されたって(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:10.61ID:/Kz0ytZY0
>>285
有権者の手に独塗りの画鋲がついてたらどうするんだろう(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:17.74ID:8LNRmS690
元首相暗殺されて演説打ち切って官邸に戻りますって言ったら批判される世の中(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:21.63ID:2h6GPNAVp
>>294
ええ奴やん (´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:58.46ID:aXqpZSa10
ハゲちゃん達が狼狽しないように
引けたら情報出るのかな(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:29.44ID:dtFH20280
後場一でセコム買った俺は大損した
だけどそれでよかったと思ってるこんなので儲けても気分悪いし
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:34.83ID:h8M1heof0
岸田記者会見中に伝えるんやろ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:47.59ID:GxyWsKwK0
上から頭撮るなや
ゲーハー映るやろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:56.78ID:bZuOFrrAd
月曜は哀悼で3万
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:14.09ID:eFFPCAz10
鉄パイプ販売制限くるー?
ワークマンで服買ってからいかなきゃ!
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:26.31ID:GxyWsKwK0
>>327
もしかして後場終わってからか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:26.81ID:Fc3Intho0
uh1乗ったことあるけどクソうるさかったなこれ
ていうか首相官邸のこういうの入口って撮っていいもんなのかね
テロ対策的によくなさそうだけど
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:35.85ID:Ly+9GbDmd
とりあえず、ソニーとトヨタにすごい量の引け売りが出てるから売っといたわ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:50.88ID:1udqw/AHa
っていうか
AEDって一緒に持って来てないんだ…
元総理なのに…
まさか総理の車両には積んでるんだろうな
応急処置の道具も含めて
米国のビースト見習えよマジで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:57.28ID:bZuOFrrAd
これで生稲も当確だな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:03.75ID:Oyu1hSb00
ウェッジ最初から上げんなよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:50.75ID:/Kz0ytZY0
岸田「私も同じ目に合わないようにスピード感をもってSPの増強を決断しました」
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:54.83ID:BLFqozcp0
政治屋がサメに食われればいいのにってレスした僕のせいです、ごめんなさい(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:30.37ID:GxyWsKwK0
>>358
検討じゃないのね今日は
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:13.31ID:1udqw/AHa
庶民の防弾チョッキは少年ジャンプ
上位互換はコミケカタログ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:34.38ID:DwFC18dEa
大平総理急死の時も自民党は大勝した(´・ω・`)

問題は、週明け、上げてくるか下げてくるかだ
市場も横横で迷ってるっぽい
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:35.96ID:sTDlFiDv0
>>344
俺の母親もガンで入院中病床で亡くなったが
医師は俺の到着を待って死亡宣告したような感じだったな
(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:49.73ID:UKEkPUrM0
奈良ってこんなにヤバいとこだったの?
のどかな鹿の田舎かと…(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:50.24ID:l+77sziL0
にじさんじの山上カルタさん活動継続できそう?(´・ω・`)
一人称「やまがみ」で定着しちゃってるけども
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:50.99ID:bZuOFrrAd
>>362
イメージ的には国生とか渡辺満里奈のがありそう
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:06.01ID:1udqw/AHa
>>374
小渕の時はそのあと自民勝てたっけ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:21.59ID:SdbLxxX6M
理由はどれ

a 明日のテレ東選挙特番を潰す為
b 改憲で植民地支配を完成させる為
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:21.91ID:e8fDWB880
日本のSPが無能さばれずにやっていけるのはアメリカみたいな凶悪犯とか銃使う奴いないからだぞ
山上みたいなヒョロが銃盛っただけで全く太刀打ちできないゴミ無能SPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:38.82ID:rNYtNnFp0
>>362
自由おにゃんこクラブやな(´・ω・`)
党員番号○番渡辺美奈代です!みなよのみの字は民主主義のみ~♪
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:40.57ID:uY19X0dL0
消防庁が発表した情報(13時30分時点)によると、安倍氏の容体は心肺停止、外傷は右頸部の銃創と出血、左胸皮下出血があるといいます。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:59.32ID:1udqw/AHa
>>384
パソナの竹中狙うのは非正規低収入だろなあ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:02.32ID:etLqx+gM0
>>358
> 岸田「私も同じ目に合わないようにスピード感をもってSPの増強を決断しました」
決断が速い!!
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:16.31ID:8LNRmS690
衝動的にポジション離したくなるけどそれだけやからな(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:37.81ID:eK8e9AjS0
>>390
SPの訓練動画とか見てるとだいたい刃物を想定してるっぽいもんね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:53.77ID:1TABBJus0
>>301
つまりだ、支援者が大勢おるということの裏返しだ
邪悪が大手を振るって公衆の面前に出るとき、世は究極の闇夜につつまれる
重信房子が出所こそ、トリガーじゃった
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:55.00ID:h8M1heof0
引けてからドラマのSP見るといいよホント今回とそっくり(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:57.76ID:1udqw/AHa
>>390
総理のSPは凄かったぞ
近づいてるヤツもう皆睨んでる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:59.70ID:bZuOFrrAd
奈良はB地区多いよ
公務員がゴミ処理施設に私設のジム作ったりしてたしね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:07.53ID:T/MfPeCd0
>>358
菅直人「私が狙われる可能性もある至急警備を厳重にしろ!」
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:09.73ID:hwY/7kVG0
安倍ちゃんは生き返るよ だってあんまり血が出てないもん(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:39.35ID:1TABBJus0
最悪だったのは有田参院議員の発言だな
理性的知性的な人だと尊敬してたのに、あの発言は絶望したがっかりした
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:00.20ID:1TABBJus0
これマクロンとか狙うやつも出てくるだろうな
ロシアや中国が裏で資金援助したりしてな
ISなどのイスラム系テロ集団も、要人暗殺にその手法を変えるであろう
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:08.72ID:o9cqbOo90
株式新聞プレミアム使えねーな
ETF換金売りのインパクトくらい載せろよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:19.07ID:l+77sziL0
>>393
生稲・工藤・斎藤で自民党会派うしろ髪ひかれ隊を結成してほしい
麻里奈と美奈代はW渡辺で(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:29.99ID:hwY/7kVG0
氷河期っつっても長年自衛隊員だったから特に生活に困ってないだろう(´・ω・`)
なんらかの政治思想犯かな(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:39.31ID:Hp3CWvVT0
普通、至近距離で首に2発も打たれたら即死だけどな
撃たれた後息してたんかな(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:48.72ID:bTgWUPEx0
これから1兆円の売りがくるのか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:50.52ID:Oyu1hSb00
>>415
昔、目の前をデカい外人が歩いてて、何気なく耳を見たらイヤホンしてたんで「なんかSPみたいだな」と思ってたらいきなり振り返られてビビった事が(´・ω・`)

某大統領夫人に付いてたSPだった
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:35.97ID:R0sTcV6Od
海保に抗議する意味で、本日はカレーを食べません!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:38.32ID:eK8e9AjS0
>>435
いきなり殴られてる動画あったよね(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:12.31ID:Oyu1hSb00
>>438
うしろ髪引かれた隊vs前髪残し隊の派閥争いが(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:45.36ID:Hp3CWvVT0
月曜日どーんと下げたところを拾うわ
今日飛びつくやつはにわか(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:04.04ID:pMVZ6uC7M
可能性があるとすると首撃たれた割に現場が血の海になってないとこ。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:14.91ID:ojY9fw0/p
>>396
何これw(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:29.91ID:Oyu1hSb00
>>474
凶…かな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:38.07ID:q60UdIdL0
あの程度の手製銃だったらちょっと知識あれば作れそうだよなあ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:44.17ID:dtFH20280
>>469
三島由紀夫が英語喋ってるの聞いたけどめっちゃ上手かった
あの時代にあれだけ喋れて東大入れるってことはかなりのボンボン育ちだったんだろう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:46.88ID:d1GkeLJwd
心肺停止3分続いたら、もう脳死状態になるんじゃね?これもう寝たきりだろうな
息を吹き返していたとしても・・・
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:47.21ID:Hp3CWvVT0
もしこれで安倍助かったらアベノミクスリターンズ始まっぞ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:51.19ID:HDcJvtFc0
>>465
ワロタw(´・ω・`) ようやるわ

33 名前:サバトラ(テレビ神奈川) [US][sage] 投稿日:2022/07/08(金) 14:31:29.44 ID:8wafEyJv0 [1/2]
ゴキブリ並にしぶといなこいつはw先祖代々なw
自民のくそ売国奴は皆殺しにしろ
ドタマぶち抜いてやればよかったのに
さっさと死ね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:01.96ID:JlAHkr2/0
ソフトバンクの引け売り本当かよ?(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:04.04ID:T/MfPeCd0
>>474
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:18.28ID:l+77sziL0
>>439
任期付きで2002年から3年だけだよ(´・ω・`)
現41歳今年42歳だとストレートなら02年大学卒業だから、就職できずにとりあえず自衛隊行った可能性はある
(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:40.91ID:eK8e9AjS0
>>484
予備軍まだまだいるのね残り2日は模倣犯に注意だな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:02.88ID:Oyu1hSb00
>>485
介錯人がビビってなかなか切れなくて(´・ω・`)何度も何度も切り付けられたんだっけ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:20.99ID:Hp3CWvVT0
しかし自衛隊ってのもきちげえが多いよな
まあ頭のネジ外れてる奴じゃないと自衛隊なんてできないけど(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:08.04ID:Hp3CWvVT0
撃たれる→心肺停止になる→復活するなんて聞いたことないわ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:21.30ID:uY19X0dL0
さくらさくプラスってこいつ無限に下がるな、上場来安値また更新してた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:59.37ID:z9PlXheo0
選挙前に供述を公開しなくてもいいような(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:10.58ID:hwY/7kVG0
明恵のスピリチュアル祈祷を舐めてはいけない(´・ω・`)奇跡が起きる(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:14.12ID:J5hSJRZkd
殺すつもりはなかったとか言ってたらすごいな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:19.59ID:Oyu1hSb00
>>506
はい、侮辱罪(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:20.57ID:h8M1heof0
岸田記者会見
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:38.75ID:bZuOFrrAd
岸田「安倍さんの遺志を引き継ぎます!」
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:51.77ID:zNEM7JKS0
なんか変な日焼けしてるな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:32.06ID:h8M1heof0
岸田の頭皮ヤバそう(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:40.46ID:Oyu1hSb00
>>534
大会関係者がAED背負って自転車で見回ってたとか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:03.59ID:h8M1heof0
あらゆるとかゆーとる阿寒やんけ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:05.64ID:hwY/7kVG0
暴力に民主主義が屈してはなりません(´・ω・`)
ここに超時空金融緩和を決定しました(´・ω・`)私たちは負けない!自民党!(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:12.09ID:aVF9Gogw0
岸田の支持率上がっちゃうがな(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:14.66ID:Oyu1hSb00
>>539
許す(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:26.57ID:dMtVwbrW0
岸田とNHKでインタビュー答えてた女子高生2人は喜んでるしか見えない
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:34.47ID:lO/Kkx1a0
犯人のコメント次第では模倣犯が大量に現れるかもしれないし
恐らく国もそれを警戒してるだろうな(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:41.66ID:dtFH20280
ジョンソン首相が辞めて安部さんが倒れ
おかしなことになってきたわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:46.29ID:T/MfPeCd0
テレビ神奈川さん 声明を出す


33 名前:サバトラ(テレビ神奈川) [US][sage] 投稿日:2022/07/08(金) 14:31:29.44 ID:8wafEyJv0 [1/2]
ゴキブリ並にしぶといなこいつはw先祖代々なw
自民のくそ売国奴は皆殺しにしろ
ドタマぶち抜いてやればよかったのに
さっさと死ね

244 名前:サバトラ(テレビ神奈川) [US][sage] 投稿日:2022/07/08(金) 14:37:04.35 ID:8wafEyJv0 [2/2]
安倍が(自民党)何したかわかってない糞雑魚はレスすんな。
こいつがこーなったのは因果応報
死んでくれたほうが日本のため
未だに搾取されまくって馬鹿にされまくってるの気づかず自民党応援してる層がマジで理解できん
コイツラが日本を破壊してきて今も継続中なんだわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:14.67ID:R0sTcV6Od
岸田「実は、安倍さんは生前、消費税の引き上げを水面下で働きかけていました」

岸田「私は偉大な先輩の意志を引き継いで、やり残した仕事を成し遂げるべく、消費税の引き上げに尽力したいと思います(`・ω・´)」
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:27.57ID:w6ayInb20
ロイター
@ReutersJapan
岸田首相:安倍元首相の容体、深刻な状況にある。懸命の救急措置が行われている
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:32.71ID:TFE/9Y2x0
もう亡くなってるんじゃね?
岸田さんの耳に入ってるけど、
まだ発表できないとか(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:51.62ID:MoBo9VyM0
ジョージアガイドストーンが破壊されたばかり…
つまりこの暗殺は…(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:13.80ID:zNEM7JKS0
夫人移動中だろうから発表はその後みたいな感じでいくんだろ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:18.39ID:h8M1heof0
こいつこんなときでも把握とか対応とか実行全くせんな(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:25.70ID:ojY9fw0/p
>>572
さっきここにもこんな感じの事言ってる人いたよね (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:43.12ID:zNEM7JKS0
ぶん投げ始まりそう
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:08.39ID:ySEEjGsa0
あんなビニールテープぐるぐる巻きの改造銃で
あの距離から命中させるなんて
さすがは元自衛官だろ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:22.67ID:1udqw/AHa
>>570
当然そうだろうね
都内とかそこら中に警官いるようになるよ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:26.83ID:Ly+9GbDmd
昭恵に一報が入って東京奈良って、飛行機タクシーで4時間ぐらい?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:45.65ID:1udqw/AHa
>>612
ヘリじゃねえのけ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:57.30ID:q60UdIdL0
この状況で持ち越しはしたくないな
>>560
このオジサンもSPか私服警官で飛び出そうとしてJK押し倒したんじゃ…
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:36.41ID:uY19X0dL0
一人殺しただけじゃ無期懲役にも死刑にもならないもんね、期待値はプラスだよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:44.84ID:/Kz0ytZY0
安部ちゃんならまだEKUMOで生きてるから信じろ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:49.21ID:l+77sziL0
週末、選挙前、有事、指数週足プラス
そりゃ手仕舞い売りするよ普通は
持ち越し怖すぎる(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:50.79ID:1udqw/AHa
>>623
そう聞いたんだが
誤報かどうかもわからない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:07.12ID:zNEM7JKS0
>>612
ヘリで2時間ぐらいちゃうかな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:40.51ID:lO/Kkx1a0
五・一五事件を持ち出してる記者がいたけど
軍部が組織的クーデターを起こしたわけじゃないから違うと思う(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:42.90ID:bZuOFrrAd
自害すりゃヒーローだったけど
刑務所行きなら単なるヘタレだよw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:57.05ID:HDcJvtFc0
安倍ちゃん復活したら侮辱罪でどれだけの人数が逮捕されるのだろうか(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:10.73ID:eFFPCAz10
嘘でもいいから政治家の誰それとか政党とかにそそのかされた、って自白が流れたら事実確認してる間に選挙敗北しそうw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:14.35ID:uY19X0dL0
警察当局によりますと、調べに対し「安倍元総理大臣に対して不満があり、殺そうと思って狙った」という趣旨の供述をしているということです。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:19.80ID:zNEM7JKS0
大型売られまくっとるな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:19.90ID:4UIFZnWoa
「最大限の強い言葉で非難する」だけだと何も響かないのよ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:28.87ID:1udqw/AHa
>>648
アベガーの人間たち大変そう(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:41.74ID:rzFI5OYb0
ブン投げ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:56.55ID:TFE/9Y2x0
安倍さんはもう総理でもないのに、
なんで売りが出てくるんだよ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:09.89ID:Oyu1hSb00
>>643
左の人は警備用のバッグ持ってるのかな?(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:17.99ID:1udqw/AHa
>>649
選挙終わるまで警察が発表しなさそう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:23.72ID:rzFI5OYb0
まさかのアクシデントで涙目
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:38.89ID:RmHbmVvv0
トップが涙みせたら叩かれるってワカランのかね。モリゾーに学べよ。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:17.16ID:uY19X0dL0
自民党は弔い合戦で勝ちます!安倍さんのためにも!って大勝だよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:19.99ID:HDcJvtFc0
>>653
具体的な対策立てて迅速に対応するぐらい言わんとあかんわ(´・ω・`) 今回の場合は特に
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:29.80ID:GxyWsKwK0
全閣僚戻すということは
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:34.79ID:bZuOFrrAd
キッコロのが好き
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:43.98ID:/Kz0ytZY0
岸田「政府として必要な対応をしていく」

治安部隊創設、反政府分子の一掃くるぞ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:02.43ID:bZuOFrrAd
ユニクロつえー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:03.21ID:/mWQ1MrI0
一足お先にお疲れ。
また来週。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:26.93ID:tWAFWw7yd
婦人が病院着いてドクターに機械停めてくださいと宣言しないと 死亡報告出来ない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:31.34ID:DUp6lJJ/0
俺もどうせならこういう風にいつ死んだかわからないうちに死にたい
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:34.90ID:GxyWsKwK0
岸田の表情でなんとなくわかるな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:44.01ID:rzFI5OYb0
冷やし玉が強烈すぎた!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:34.15ID:uBDRGCKtM
応援演説スケジュールって講演会や上級党員くらいしかリアルタイムに知らせられないような
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:59.20ID:rzFI5OYb0
平和ボケするなとメッセージだな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:02.57ID:T/MfPeCd0
いまの天皇が悪いわ
もう天皇制度なんてやめたらいい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:02.74ID:Oyu1hSb00
奈良でなんかあったら、長距離路線バスしかないからね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:10.38ID:zNEM7JKS0
ズドン
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:17.87ID:rNYtNnFp0
見て下さい!うちの事務所に生卵が投げつけられたんです!こんなことが許されていいのでしょうか!(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:22.71ID:h96/xA5aM
岸田が嘘泣きとか言ってる奴はリアルでロクな人間関係築けてなさそう
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:32.58ID:Oyu1hSb00
大引けおつ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:40.88ID:T/MfPeCd0
>>717
ハゲろ!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:43.70ID:DQgJwU880
現物のうんこひっでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:05.27ID:yRm0XYoO0
引け乙 一応プラスで終わったな(´・ω・`)
昨日から買い仕掛けた外人さんもごくろうなこって
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:16.18ID:J5hSJRZkd
>>725
おれらアホすぎる(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:16.50ID:bZuOFrrAd
プラス引けだから安倍の勝ち
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:36.18ID:mAkezLH+0
>>714
一週間前から志位来る!って立て看板置いてたで(´・ω・`)で終わって一週間経っても回収しないのが選挙クォリティ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:48.46ID:FGwoeTsV0
安倍ちゃんは生還して、第3次安倍内閣をi(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:11.57ID:DwFC18dEa
大引けでのナリ売多かったみたいだな(´・ω・`)
元自衛隊員てのがな···
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:26.62ID:ckpflKQH0
アエリア空売り大成功(´・ω・`)v
毎晩しこしこ材料分析した成果よ・・・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:30.83ID:l+77sziL0
ひけおつ(´・ω・`)

引け↑:ユニクロ 任天堂 DeNA mixi
引け↓:GREE ガンホー gumi グノシー UUUM
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:10.04ID:4UIFZnWoa
>>725
騙し掴んだときはこうなるわ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:32.86ID:MoBo9VyM0
【速報】山上徹也容疑者「安倍元首相に不満があり、殺そうと思った」

不満大きすぎだろ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:40.94ID:u+imyWPq0
引け乙
ニュース速報来るかな、、
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:04.59ID:GxyWsKwK0
憂鬱な週末だね
また来週会おう
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:09.79ID:uY19X0dL0
金曜はやらないで今日の下げは回避できたんだね、金曜はやらない!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:12.45ID:eFFPCAz10
最初スレでニュース聞いたときはいつものアベガーwだと思ったんだがなあ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:42.03ID:e8fDWB880
>>793

おいバカ山上安倍ちゃんになにされたんだ???

お前自身の能力が低すぎて社会に受け入れられないだけだろwwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:48.58ID:vVmRGeed0
亡くなったら下がるんだろうけど人の死を望みたくはないので印旛手放しました
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:32.97ID:l+77sziL0
ひけおつ(´・ω・`)

引け↑:ユニクロ 任天堂 DeNA mixi ガーラ サイバーS KO
引け↓:GREE ガンホー gumi グノシー UUUM えにから エネチェン シンワ 蟹 メルカリ freee そーせい BASE 相鉄 小田急 KQ ZOZO

途中で送っちゃった
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:38.37ID:oRLisi1C0
ぶっちゃけ愛国心がない自衛隊員とかそれはそれで嫌だけどさぁ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:05.50ID:uY19X0dL0
前場のスレ見てると面白いな、何たらショック来た時みたいに酷いw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:06.64ID:ckpflKQH0
>>804
アベガーなんだからいつからかパヨクの思想に染められたんだな(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:21.09ID:1udqw/AHa
>>780
久々の大商い
0829WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:37.33ID:ALSd3D+y0
ランニング後のシャワー最高ーーー
あちゅい(´;ω;`)ブワッ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:55.33ID:HDcJvtFc0
>>806
アンチの中で声デカいやつらって基本異常な考え方してるからなあ(´・ω・`) 思考がぶっ飛んでる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:23.04ID:uBDRGCKtM
岸田さんがにわかに氷河期世代救済給付金とか検討し始めたらいよいよ危ないな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:25.45ID:/2vrT0vA0
日本の最先端医療で助かるよ、植物人間になっても
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:42.42ID:ea8iNA7r0
山上のせいで俺の含み益が飛んだわこいつは絶対許せない(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:08.23ID:1udqw/AHa
>>817
結局小田急何があったんだ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:19.47ID:ckpflKQH0
もし狙撃されるところを昭恵夫人が身を呈して助けてたら
とんでもないドラマになってたな

ケネディじゃないが(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:29.77ID:RmHbmVvv0
アベスガとキシダへのマスゴミの態度が露骨に違いすぎる(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:34.80ID:o9cqbOo90
>>832
右左男女関係なくSNSとかで声のデカイ奴はロクなのおらんし
自分の主張押し通すだけやんあいつら(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:44.73ID:z9PlXheo0
物騒だな
ちょっち俺が動くとするか(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:57.38ID:aXqpZSa10
>>837
助かったら日本凄い俺凄い
助からなかったら日本しょぼい俺しょぼい(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:59.20ID:1udqw/AHa
>>837
それ助かるって言わない…
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:04.29ID:eK8e9AjS0
アンチはやっぱり暴力装置なのね(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:13.73ID:+d7v44k00
自作銃、銃身がただ鉄パイプぶった切っただけみたいな作りだった
よくこんなもんで撃てたな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:10.32ID:z9PlXheo0
不満あってもちんしこしたら忘れるやろ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:14.81ID:l7ssDslW0
>>837
日本の医療って実は世界規模だと相当遅れてるらしい
まぁコロナでアンジェスに頼った時点でバレバレだけど(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:18.82ID:o9cqbOo90
敵は作り過ぎたらいけないってじっちゃんがゆってた
民衆の不満が爆発するほど締め付けちゃいかんと(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:47.91ID:ckpflKQH0
>>839
そこから無駄に上がってる銘柄を売る作戦に方針換えたわ
余力が少ないのがアレだったが(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:48.52ID:1udqw/AHa
>>861
今そういう設計図ネットに落ちてるから
素人でも下手したら作れるからね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:17.82ID:rNYtNnFp0
>>846
まだ早い 君が出でくるほどのことじゃない(´・ω・`)引き続きお家で待機していてくれ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:18.76ID:HDcJvtFc0
>>845
相手の意見無視して自分の主張押し通すのは害やね(´・ω・`) 宗教の狂信者に近い気がする
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:20.36ID:tX7vUjWb0
ネットなんておかしな奴ほど滞在時間長いんだからSNSなんて作っても百害しかなかったんだね(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:35.85ID:93TdfJlSM
犯人はフサフサやったから、このスレの住民じゃなくて良かったわ

このスレから出す犯罪は覗きぐらいかな?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:59.99ID:2WhVLK8w0
自民党の奈良県連は午後1時頃から会見
会見の中で、「安部元総理の演説は昨日夕方決まった」

  ↑この情報が犯人にどうして伝わったのか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:28.83ID:uBDRGCKtM
参議院選挙後に内閣改造あるらしいが
派閥勢力図が変わると厄介だな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:36.05ID:z9PlXheo0
小泉進次郎議員「演説中の安倍元首相が何者かに撃たれたと。果たしてこのまま選挙の応援をやるべきか、そういったことを考えました」 [minato★]

他の人は民主主義に対する冒涜みたいコメントなのにというよりそれがテンプレだと思ってた(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:36.38ID:1udqw/AHa
>>876
そんな理由でこの暑い最中に線路上歩かされたのか小田急
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:37.16ID:+Fyr9IIU0
去年は大引けもっとドスンだった記憶あるんだけどな。こんなもんかよ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:41.67ID:HDcJvtFc0
>>873
似たようなグループで集まりがちだから思考が煮詰まって極端になりやすいよね(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:43.29ID:ckpflKQH0
で、キッシーはなぜ涙ぐんでたのか?(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:08.37ID:O0DeiuDZM
月曜に向けて入金に行くか財布に7/7用の資金が7万残ってる(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:37.92ID:1udqw/AHa
>>887
死んでると聞かされた可能性だなあ
小池も泣いてたってことは…
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:39.93ID:bZuOFrrAd
>>887
目の上のタンコブが消えたから
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:50.31ID:ckpflKQH0
>>885
結局8000億円の売り来たのか?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.19ID:HDcJvtFc0
>>877
サプライズ出演でもない限り、演説だから事前に情報が広まってるんじゃないの?(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:35.59ID:l7ssDslW0
自民圧勝予想かあ
安部ちゃんは助かってほしいけどなんだかなあ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:41.01ID:rNYtNnFp0
>>877
常日頃から用意はしてたけど踏ん切りつかないでいたところ突如向こうから地元に来るって聞いてこれは天啓なり!いざ決行!(´・ω・`)て感じかな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:45.33ID:VuLedXkJ0
今日午後に利益をゴリゴリ削られたのまじで納得いかん(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:08.08ID:8LNRmS690
>>885
去年は換金売りの週ずっときつかったよ
その記憶で売ってやられた人もいそう(´・ω・`)
0911WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:50.55ID:ALSd3D+y0
安倍っちのツイッター見ると京都での応援演説はツイートしとるのよね(´;ω;`)ブワッ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:53.04ID:bZuOFrrAd
進次郎みたいに運だけで生きてきた人間は簡単に死なんよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:02.29ID:0lAZ6czx0
敵を失ったアベノセイダーズが「あの世で決着を付ける!ターン;y=ー( ゚д゚)・∵」と集団自決する熱い展開キボンヌ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:18.18ID:ww+HOzmGa
銃の本体は作れたとしても、火薬込みの弾を一晩で作れるものなの(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:37.65ID:eFFPCAz10
これから応援演説が無くなるのか?
前情報無しでサプライズ応援ばかりになるのか?
名前を売らなきゃならないが情報は隠したほうが安全
どうするんだろうな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:49.83ID:rNYtNnFp0
>>878
やっぱ酷いな(´・ω・`)こんなん許されんわ
ついさっきまで精力的に演説してたのに次の瞬間にこの状態とか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:52.91ID:RmHbmVvv0
2022-07-08 26,517.19 +26.66

先桃 26610引け乙

SQ値 26,659.58

値上がり銘柄数972
値下がり銘柄数807

(25日) 騰落レシオ96.86
(6日) 騰落レシオ113.49
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:09.95ID:ckpflKQH0
>>912
野田クリスタルに毎晩中だしできる勝ち組だからな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:13.74ID:eK8e9AjS0
>>918
市民が銃を持ってたらお手上げだわな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:18.66ID:1udqw/AHa
>>915
前々から用意してたに決まってるんだろ…
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:29.45ID:uY19X0dL0
今日の15時以降のドル円買いどうなるだろう、欧州売ってくるのかな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:55.38ID:2ejDr3MT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


※日本経済新聞

トランプ元大統領「シンゾーのために祈る」安倍氏銃撃で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB0860Y0Y2A700C2000000/

2022年7月8日 14:45

米国のトランプ前大統領は8日、安倍晋三元首相が銃撃されたことを受け、自身が立ち上げたソーシャルメディアで「真の偉大な男であり指導者、日本の安倍晋三元首相が銃撃されて深刻な容体であるというのは本当に打ちのめされるほど悲しいニュースだ」と投稿した。トランプ氏は安倍氏と一緒にゴルフを楽しむなど個人的な関係を築いてきた。

トランプ氏は投稿で「彼は私の真の友人であり、もっと重要なのは米国の友人ということだ」と指摘した。銃撃事件について「彼をとても愛し、尊敬した素晴らしい日本国民にとって、とてつもない不幸だ」と案じたうえで「シンゾーや彼の美しい家族のためにみな祈っている!」と強調した。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:09.27ID:1udqw/AHa
>>917
あれもショックだったね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:04.05ID:l7ssDslW0
日本でマシンガン売ってたらアメリカ以上に悲惨なことになりそうやね
鬱憤溜める分爆発力が凄そうや(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:05.20ID:McmQNg3d0
8日後場寄り付きの東京株式市場で日経平均株価は上げ幅を縮小し、前日比130円程度高い2万6620円前後で推移している。NHKなどが前引け後、「安倍晋三元首相が奈良市内の路上で街頭演説中に銃で撃たれ、負傷した」と報じた。心肺停止の状態だとも伝わっている。昼の大阪取引所では日経平均先物9月物が一時下げに転じる場面があり、短期筋の先物売りが日経平均の重荷になっている。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:04.06ID:ckpflKQH0
>>941
錆びついたマシンガンしかないわ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:26.92ID:ww+HOzmGa
>>943
それ言ったの柳葉(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:02.91ID:bZuOFrrAd
暗闇からマシンガンが
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:04.93ID:ckpflKQH0
あなるが笑ってくれるー
それだけが僕のおっぱいブラジャー(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:12.00ID:HDcJvtFc0
>>941
鬱憤ためてる間にマシンガンが錆びついて、今しか撃ち抜けなくなりそう(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:17.56ID:Ly+9GbDmd
>>921
○○「もしもし、室井さんバディトゥナイ?アベサンバディトゥナイが撃たれて大変な事ニナッタトゥナイ」
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:30.43ID:qHzW4Ye9r
>>872
消費税導入止めろいってた相手の意見無視してゴリ押しした害の塊の自民党ですね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:29.20ID:1udqw/AHa
>>937
そもそも応援演説自体
死んでも良いような人間が送り込まれる予感
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:30.27ID:z9PlXheo0
奈良県警のお偉いさん今日は定時で帰れなくてかわいそう(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:12.62ID:SdbLxxX6M
>>933
トランプの最主要献金者がカジノ王で日本の保守派がカジノ誘致を推進しはじめたのは何故ですか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:41.90ID:NYYhH7tgM
政治家が白昼暗殺されるとか
日本は中南米みたいな国になったな
嫌な時代が来たわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:03.10ID:ckpflKQH0
堀江のこの素早さよ(´・ω・`)

安倍晋三元首相が銃撃された件についてお話しします 2022/07/08
57,323 回視聴
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:14.39ID:dtFH20280
遊戯王の作者は嫁も子供もいなかったらしいね
グッズとか合わせると歴代トップレベルに稼いだ漫画家らしいけど
遺産とかどうなるんだろう女に興味なかったんかな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:44.26ID:SdbLxxX6M
>>974
むしろ史記の中国じゃね?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:44.39ID:eK8e9AjS0
お?お?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:48.20ID:McmQNg3d0
期日前に
自民党と国民民主にしたけど
自民ダブルにすりゃよかったかも
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:07.23ID:ckpflKQH0
>>973
そんくらいで香草されるわけないだろ
ゆとりだなぁ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:13.17ID:1udqw/AHa
訓練はいっぱいしても
事件なんか起きずに
お巡りさんにはゆっくり家庭でも過ごして貰いたいから
治安良い日本にしたかったのに
もちろん国民の為でもあるけど(´;ω;`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:20.50ID:uY19X0dL0
安倍さんを生贄にして自民党勝たせる作戦だった可能性あるね、しなくても今回は勝てたと思うけどもw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:08.01ID:McmQNg3d0
オレ毎日水シャワーを浴びて
安部さん生還を祈願します

散弾に負けるわけにはいかない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:15.10ID:bZuOFrrAd
ひろゆきとか豚の動画は死んでも見ないよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:28.90ID:ckpflKQH0
また来襲(´・ω・`)ノシ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:31.56ID:z9PlXheo0
赤ちゃんはどうやって作るんですか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況