X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ47228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:41.06ID:G8hIf5wLd0707
1兆円売り期待で結構な枚数ショートしてしまった
明日は頼むぞマジで
週明けは自民大勝でフル勃起だろうから明日中には切らにゃならん
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:12.70ID:Wc9ddbrid0707
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:17.96ID:Wc9ddbrid0707
515 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/07/06(水) 20:39:12.20 ID:NbEiP4i/0 [12/16]
三橋貴明に来たよ、
桜井誠先生が、これから見てみる、
どぞです、



672 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/07/06(水) 21:00:16.22 ID:NbEiP4i/0 [13/16]
桜井誠、本質ついてたわ、



ゴキブリアニメマン、ガチだった
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:44.50ID:8CEItdadd0707
もう発熱外来が一杯になっている。第6波より酷い状況かも‥

「第6波は急激に増加するといっても、週を追うごとに増えてくるという感度だったと思うが。(今回は)バーンと増え始めたので、発熱外来をやっていたクリニックや病院がいきなりパンクしているという状態だと思う」

https://pbs.twimg.com/media/FXCOoszaQAArcIj?format=jpg

医者が悲鳴上げてるらしい
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:19.78ID:n76i7E/cd0707
さっさとクソバイデン消えろ
岸田も消えろ

ウクライナに関わった奴ら始末して欲しい
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:24.16ID:jlSrOTuX00707
ここ二十年ネットの世界でテイエムオペラオー最強説を唱えてきた
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:01.23ID:8iU3klP4p0707
上値抵抗抜けた直後で売るなよ
選挙ご祝儀上げ終わった来週火曜日ぐらいから売るべき
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:24.46ID:uezSKQlrd0707
僕らの倶楽部のリーダーは
001826080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:42.71ID:JaY1CjbS00707
もう世界が滅びるしか助からないのかこのSは
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:00.96ID:8iU3klP4p0707
不安の壁を登って27000へ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:04.53ID:AzNYwS3b00707
七夕、読めないだろw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:19.69ID:1Bscpcjg00707
【市況】ポンドが上昇、ジョンソン英首相の辞任計画報道を好感

ジョンソンどんだけ嫌われてんだよwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:22.70ID:jE/f3G31M0707
ジョンソン辞意が伝わってから
世界中はさらにアゲアゲになったなw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:28.54ID:V6HOxW6c00707
換金売りもうすぐ来るから、あとちょっとの我慢だわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:43.26ID:+X82XjLr00707
>>25
出たー!
好感するやつー
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:07.03ID:68xQxsQx00707
日経が異常に爆上げしたのってジョンソン辞任を人工知能が予測して織り込んだから騰ったんじゃね?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:18.71ID:V6HOxW6c00707
>>28
もうすぐ換金売り来るのに
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:34.17ID:3VMESxQs00707
明日ETF売りが来るってほんとですよね!?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:38.57ID:68xQxsQx00707
ジョンソン辞任を好感して日経平均株価爆上げ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:44.49ID:9C4uBch8x0707
「遊戯王」作者の高橋和希さん死去 海に浮かんだ状態で発見 沖縄
https://news.yahoo.co.jp/articles/b949fee84d0cb2ce0616027e2f7df213e27fbcf1

沖縄県名護市沖で6日に男性が海に浮かんで死亡しているのが見つかり、名護海上保安署は7日、
死亡したのは人気漫画「遊☆戯☆王」作者、高橋和希(本名・高橋一雅)さん(60)と明らかにした。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:14.43ID:SvO694pw00707
たしかに七夕なんて漢字検定1級レベルだよな
でも中卒でも読める
学問なんてその程度
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:18.38ID:+sCEDm7900707
日本株なんて円安との掛け合わせで円で見たらぐだっているだけなのにお前らなんで大損できちゃうの?
不思議
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:42.41ID:6AM3beuZ00707
これ米中貿易合意で上がってん
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:48.54ID:HAgLlLXt00707
アメリカリセッション好感
EU利上げ観測好感
ウクライナ戦争好感
岸田増税好感
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:49.29ID:3VMESxQs00707
ETFの売りが入るのほんとですよね?ねえ??
ねえ???言ったよね??
信じたんだよ??
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:50.52ID:438L/P7L00707
むむむ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:05.35ID:3VMESxQs00707
>>46
……は?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:13.58ID:zVDyfpLd00707
知恵袋って面白いよな
「わかりません。調べてみてください」がベストアンサーになってたりさ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:37.14ID:kgzSQPi300707
うちも薪で炊事できる設備整えるか
0072マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:28.69ID:dCRYDUbz00707
ジョンソンのニュース記事、貼っとく。

《ジョンソン薬物失格でルイス世界新、金メダル!》
1ルイス  (米 国)9秒92
2クリスティ(英 国)9秒97
3スミス  (米 国)9秒99

飛び出したのは前年に9秒83の世界新を出したベン・ジョンソン(カナダ)だった。連覇を狙ったカール・ルイスは追い込んだが届かず。
ジョンソンが右手を突き上げながら9秒79という驚異的な世界新でゴールした。

しかし、直後の検査でステロイドの陽性反応が出て、まさかの失格。世界中が注目した大会のハイライトは、思わぬ結末を生んだ。

順位は繰り上がって、ルイスが金。前年のジョンソンの記録も抹消され、この時の「2位」タイムが世界記録となった。
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202107190000062.html
0073本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:42.03ID:KmOq9iQyM0707?PLT(12001)
ビックカメラ、8月優待なんだが、この時期から逆日歩付いてるのは珍しいかも、、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:49.14ID:kgzSQPi300707
>>38
事件性高いな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:49.79ID:+sCEDm7900707
トピなんて1年横ばい
これだけドルで動いているのにグダグダってすごいよな
日銀のパワー感じるわ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:00.44ID:zXekw9vH00707
>>9
和田竜二であれだけのパフォーマンスってのが凄いな。
別に和田が下手というわけではないし、別に武が乗ってももっといい成績になったかは微妙だけど。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:11.50ID:LyW+q6oH00707
今日の風呂も水で済ましてしまった
先週の暑さで水に慣れたというかお湯がいやになったと言うか
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:39.78ID:Yj0C4d+da0707
ファーwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwww
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:47.31ID:CuoiaBhzM0707
沖縄の海で浮遊中サメにちんこ食われて粗チンになった皆さん、ごきげんよう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:55.98ID:afBTt7Ju00707
すみません
質問良いですか?
この人

974 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 17:29:08.86 ID:Wc9ddbrid0707 [2/2]
>>963
安倍に殺されたんだよ!!!

が遊戯王の作者は安倍に殺された
と言っていますが嘘だった場合罪に問えますか?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:10.14ID:3VMESxQs00707
ETF売り明日あるんですよね?
なかったらヤバいのですが??
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:13.29ID:kgzSQPi300707
滅びのバーストストリームくっど!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:28.43ID:2P4Limpt00707
ついでにバイデンもやめてゼレンスキーもプーチンも岸田もやめて俺が世界の大統領になるわ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:45.74ID:zNrgMw3p00707
SBIのサイトににゃーって叫んでる猫がいるな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:09.84ID:kgzSQPi300707
570買奴wwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:18.61ID:fqDe5KrP00707
本尊はもう利益確定売り?

2022年07月07日 22年07月限 売り 買い 差し引き
ゴールドマン 9779 500 -9279
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:40.59ID:6AM3beuZ00707
ジョンソンは牛乳配達員からやり直しな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:45.40ID:y48Sj9Lk00707
>>9
タイホはオペクラスじゃないかと思うんよね まだ実績全然足りないけど
凱旋門はオルフェ以来に楽しみ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:50.79ID:qDV5acnl00707
選挙で自由民主党が勝って大暴落だろうね
0112公〇員 ◆vHwv81D.XU
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:08.38ID:h2dnAcgM00707
頼む530くらい戻ってくれ
そしたらいつも通りルール通りやる
頼む
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:09.69ID:+sCEDm7900707
S&Pが激しく上がっていても激しく下がっていても
トピ横ばいってすごいよな
なんなんでしょこの市場は
0115公〇員 ◆vHwv81D.XU
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:39.42ID:h2dnAcgM00707
もう無茶苦茶やわあああ
全然ダメやwwwwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:02.36ID:+tfhORf500707
>>2
フルボッキだと思ってるなら買えよ
本当は自民党勝ったら下がるって分かってんだろ?w
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:45.22ID:G+UXcRO200707
上げ続けるわけないのでこれは想定内
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:01.41ID:6AM3beuZ00707
ポンドもあれだな
ある程度織り込んでたんかな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:06.31ID:+tfhORf500707
お前らJ&J買っとけよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:14.55ID:riFRQd0t00707
アムロがどうこう騒いでる奴居たけど
結局GPIFの選挙オーダー入ってる時のGSに逆らうと丸焼きなんだよな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:38.25ID:ZYwvbEiZ00707
ぜんぜん全くサガランやないかい(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:39.70ID:7uiMjYWY00707
ジョンソンショックキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:42.16ID:oHf7L3hn00707
トルドーもアレだな
支持するが30% 支持しないが18%
強く支持するが8%

 強 く 支 持 し な い が 41 %
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:55.15ID:UBrSJBELp0707
おまえらのターンっていつ来るのん?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:56.08ID:+tfhORf500707
アムロは裁定だから何起きても損しねーよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:02.98ID:zNrgMw3p00707
>>102
米株信用取引の黄色いバナー
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:27.89ID:odnPCvfLd0707
>>135
支持すると支持しないだけ取り上げてあとは無視しとけばマスコミマジックwwwwwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:33.16ID:ExQ7tQLua0707
>>112
410Sもルール通り損切れなかったし、今回の540Lもだめだったし一生ルール守れないでしょ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:51.92ID:bdYz8TUr00707
元ロンドン市長なんてどうとでもできるということか、ロンドンのオルガルヒ大勝利!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:11.75ID:qDV5acnl00707
これは午前3時まで下がるパターンやな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:22.58ID:zNrgMw3p00707
>>146
なんと200円ももらえるにゃ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:35.85ID:+sCEDm7900707
S&Pの円換算の変動リスクが景気拡大期の1.5倍ぐらいになっても
トピックスの変動リスクって景気拡大期のまんまだし
もうとっくのとうに日本市場っておかしくなっているよね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:45.05ID:AzNYwS3b00707
自宅には大量の歯ブラシや化粧品が置いてあり、それを『妹のものだ』と主張

モテる人はすごいの?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:56.98ID:zXekw9vH00707
しょぼいけど選挙相場ってやつだよね。暴落しないようにダウ先で支えるだけだけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:17.75ID:438L/P7L00707
ジョンソン阿保やなw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:39.48ID:fqDe5KrP00707
アムロは9限は売り越しトップだけど
7限だとアホみたいに買ってるんだよな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:40.97ID:1IjVq10Rd0707
便所んション
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:05.41ID:DBRQqBaGd0707
【社会】 「梅毒」が急増中! 実際の感染者数は報告を大きく上回る可能性 [朝一から閉店までφ★]
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:05.83ID:SUvSvLu900707
明日は朝寄りで売れば、ETF換金売りで儲かるぞ
朝一までちゃんと待て
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:09.33ID:UBrSJBELp0707
インスタだけで女子アナと六股出来るくらいだしモテる人はすごいんやろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:09.96ID:OAnlif9jp0707
一部報道によると、ジョンソン英首相は周囲からの辞任要請を受け入れたようだ。声明は数時間以内に公表されるもよう。
ただし、即座の辞任ではなく10月末まで首相の座にとどまるとの見方が出ている。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:15.05ID:JEXw1gLVM0707
ジョンソン辞めたらフィンランドがプーチンに攻撃されてしまうwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:30.98ID:CuoiaBhzM0707
ジョンソン子後の打診きたら考えるわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:46.17ID:UBrSJBELp0707
今の女も俺らと同じで恋愛耐性何も無いんやろなw
めちゃくちゃ騙されまくりやん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:55.82ID:riFRQd0t00707
アムロおじさんは都合悪くなるとすぐ裁定って言い出すんよなw
官製市場の胴元の日銀野村とGPIFゴールドオマンコ相手にヘッジも裁定もそんな万能じゃないから焼かれるだけだわな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:02.55ID:kgzSQPi300707
安倍されたの?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:33.23ID:iJXrbPY300707
死亡遊戯にボリスストーリーの香港映画ナイト2本立て開演やぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:48.41ID:kgzSQPi300707
世界のすべてをそこに置いてきた人きてんね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:51.33ID:iGdQsaHj00707
うわああ、遊戯王><
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:53.62ID:68xQxsQx00707
>>189
不安定な髪様
繰り返す出会いと別れ
0205◆Man5306t.FZH
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:14.97ID:v2AWCD8bM0707
萬古佐和朗
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:24.82ID:28y0ZX9TM0707
>>5
儲かって嬉しい悲鳴か?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:25.32ID:iGdQsaHj00707
しんちゃん作者も逝っちゃったし、次はドラゴンボールが怪しい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:45.01ID:zVDyfpLd00707
え?w
先オプ民でまだ髪の毛ある馬鹿なんていんの?w
散発代節約のためにハゲるのなんて常識でしょw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:01.39ID:+sCEDm7900707
先物と現物のアービトラージならほぼリスク無いだろ
日経使って先物主導で上げようとする勢力多いから
結構儲かりそう
僕達にはできないけどね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:10.85ID:28y0ZX9TM0707
サウダージの髪きてんね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:52.59ID:68xQxsQx00707
高橋和希より鳥山明のほうがはるかに儲けてるでしょ
鳥山明は総資産余裕で2000億円あると思うわ
無限にお金あるのに漫画も描かず特にお金も使わず毎日家で何やってんだろうか?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:02.60ID:1UacPj5K00707
ジョンソンやっと辞めたかイギリスはかろうじて健全さ保ったな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:04.66ID:riFRQd0t00707
どう見ても安倍に殺されてるだろw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:19.61ID:28y0ZX9TM0707
>>174
この前生でやったら尿道がチクチク痛いんやが
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:31.58ID:I4QDFIZk00707
日本のカップ麺や中国の椿油などが検査不合格 農薬超過や発がん性物質検出で/台湾

不合格となった日本のカップ麺は「エースコック 一度は食べたい名店の味 PREMIUM ぜんや 黄金色の塩ラーメン」。
かやくから基準値を超えるエチレンオキシドが検出された。56.96キロが積み戻しまたは廃棄される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4219aa77720746277c2b909155842eed5d6f21
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:46.83ID:OsYWGxT8d0707
お金持ってない人は持ってる人は毎日セレブな行動してると勘違いしがち
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:37.39ID:VUUgrzOEa0707
ジョンソン首相にこんな影響力あると思わんかったわ
すぐ上に戻すと思ったんだがな…
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:37.83ID:0z0il7Ut00707
漫画家サメに食われたらしいな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:50.14ID:iGdQsaHj00707
>>251
明大前みたいなもんか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:53.86ID:NeqGxnema0707
ジョンソン辞めて
ロシアの動乱のせいで
またEU加盟に向くかもしれんね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:57.57ID:ZYwvbEiZ00707
なんやそれww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:00.90ID:438L/P7L00707
なんやなんや
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:08.37ID:qDV5acnl00707
ストレスが溜まるばかりです全然儲からん
wwwこの国
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:11.04ID:47Ci6Q5U00707
麒麟淡麗グリーンにしてみた、
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:25.12ID:ZNMtsu0B00707
いきなり横ですまないが
遊戯王の作者は漫画の版権だけでなく
通貨発行権(遊戯王カード)も一部所有していたわけだ
そりゃ金持ちになるよ
ここに仮想通貨の本質を見たような気がしたよ
別に万人受けしなくてもいいわけだ
一部の熱心な人が高値で買ってくれれば、それは高値で価値を持つわけだ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:27.20ID:Wl5TWJ4v00707
ダウ先一瞬すげー跳ねたぞ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:29.42ID:47Ci6Q5U00707
美味くねーな、
028526080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:53.88ID:JaY1CjbS00707
これ
かんぜんに介入ですよね
SQの
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:13.20ID:x+v8dmVZ00707
なんだよ今の動き
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:40.78ID:UBrSJBELp0707
パーマとかかけてみたかった
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:57.94ID:28y0ZX9TM0707
>>236
もう癌になっても子孫残さんから捨てるなら全部くれ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:17.90ID:tK+qPQ+n00707
なに?きもいー
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:37.95ID:47Ci6Q5U00707
この出来高で80円は問題あるな、
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:38.25ID:ZYwvbEiZ00707
検査ソーチン(´・ω・`)

半導体製造装置の22年度販売予測、初の4兆円超に上方修正-SEAJ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-07/REL8M0DWLU6D01
日本半導体製造装置協会(SEAJ)は7日、2022年度の半導体製造装置(日本製)の販売高が前年度比17%増の4兆283億円になるとの需要予測を発表した。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:40.85ID:UBrSJBELp0707
>>296
どんな毛飯困っとるねん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:51.98ID:NeqGxnema0707
まあ合意したんかw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:54.38ID:tK+qPQ+n00707
停戦の足音とか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:21.74ID:ZhFC2az700707
思うに20年ぶりぐらいの
サッポロポテト バーベキュー味
こんな味だったっけ感が凄いのだが
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:38.25ID:xLr0x4zqa0707
>>301
円安効果だろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:48.99ID:ZNMtsu0B00707
仮想通貨=遊戯王カード

本質的にはこうなわけだ
遊戯王カードバカにしながら「俺ビットコやってる」っていうのはおかしな話なわけだ
俺的には衝撃的な事実だわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:01.01ID:x+v8dmVZ00707
意味不明な動きしてんじゃねーの
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:03.57ID:UBrSJBELp0707
俺も果物とか何十年も食ってないから本物食ったらビビるかも知らん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:22.93ID:28y0ZX9TM0707
>>286
SUVの波をいつかは食らうん
032526080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:34.83ID:JaY1CjbS00707
これから無駄に支えるバカチンのことサザエさんって呼ぶわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:38.68ID:U1ZfgHd0d0707
ジョンソンショックもなくつええね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:52.26ID:+sCEDm7900707
その時々で大儲けしている漫画家とか数十人だろ
漫画家になりたいとか思っている子供はいっぱい
絵がきれいに書ける人なんていっぱいいる
色々運も味方して
狭き門だわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:44.62ID:ZNMtsu0B00707
>>297
噂だと年間5億の印税?が毎年口座に振り込まれてたらしいよ
通貨発行権持ってるからねw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:15.06ID:6AM3beuZ00707
今日のSOX上なら売りはきつそう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:24.72ID:UBrSJBELp0707
ボリスwwwwwwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:47.64ID:Hf9Xwo7GH0707
ジョンションマジで辞めるんか
世界の終わりが見えそうだ
034326080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:49.47ID:JaY1CjbS00707
サザエさんなんて蔑称されたくなければ
無駄に支えるのやめろボケ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:07.08ID:V6HOxW6c00707
換金売り来てるね!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:19.15ID:+sCEDm7900707
エロ漫画からなろう系の作画担当して準メジャーになる流れがあるな今
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:53.05ID:W/gFjqJia0707
ロンドン 7日 ロイター] - BBCなど英国メディアは7日、ジョンソン首相が辞任すると報じた。

BBCの政治部編集長クリス・メイソン氏は「ボリス・ジョンソン氏はきょう、保守党党首を辞任する見通し」とツイッターに投稿した。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:31.74ID:YGY5pc3300707
日経だけじゃなくダウも変な動きしたからなんかニュース漏れた?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:48.34ID:CNUwoOM7F0707
おまえら

【社会】恋愛はコスパの悪い「ぜいたく品」、結婚しない若者のリアル ★2 [ボラえもん★]
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:01.00ID:W/gFjqJia0707
イギリス首相辞任でロシア停戦くっどお
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:08.85ID:x+v8dmVZ00707
時間足職人が時間ギリギリで上げようとして失敗した感じ?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:11.54ID:W/gFjqJia0707
>>352
友愛か?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:27.25ID:pF/9VcR000707
ジョンソン辞任でウクライナどうなるかな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:33.95ID:UBrSJBELp0707
>>364
そもそも何か食べてスタミナつくとかあれへん
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:54.67ID:DBRQqBaGd0707
よえーなW

【芸能】太田光 前回選挙特番の炎上は落ち込んでいた?「変われ!って言われている気がして…今回は敬語使いたい」 [爆笑ゴリラ★]
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:23.68ID:2EjN7Y0Oa0707
大暴騰しろや
037726080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:27.75ID:JaY1CjbS00707
漏れて上ってことは
まだ上がる…………ってコト……?!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:44.50ID:UBrSJBELp0707
>>374
きもっ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:46.07ID:C/38govza0707
2009年4月に株式会社ビズリーチを創業。南氏自身のモットー「Work Hard, Play Super Hard」は同社のモットーでもある。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:58.70ID:zNrgMw3p00707
ジョンソン逃げたらロシア制裁でイキリまくって置き去りの岸田どうすんの?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:01.76ID:ZYwvbEiZ00707
炉助の制裁に声張り上げるやつって総じて糞だよね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:15.95ID:JXV+5vJE00707
ジョンソン辞任してバイデンが中間選挙で負ければロシアは勝ったようなもの。
プーチン持ってるなw
038726080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:21.37ID:JaY1CjbS00707
あぁ28400まで上げたときもこんな感じに
謎のピン上げ先に起きたんだよな
もうだめだこりゃ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:58.83ID:dOy2MY7y00707
人生に一片の悔いなし
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:44.35ID:U1ZfgHd0d0707
>>380
責任は全部引き受けるんやろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:44.85ID:dOy2MY7y00707
諸行無常 盛者必衰
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:56.29ID:WtYXu/l500707
日本やアメリカなどは民主主義の裏に支配する者がおるから専制主義国家であり、これから統制主義を強めていこうというのがよく分かる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:07.32ID:CuoiaBhzM0707
ワークハード、プレイスーパーハードSM、ダイ・イージー
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:13.42ID:kjxLBpdLr0707
雇用保険料率、10月から労働者負担率ほぼ倍増
事業者負担率も昨年度から50%増
加速する企業の正社員切り捨て
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:24.61ID:S4pnn2/Y00707
中間選挙で売電負けたら誰もウクライナ支援しなくなる
めでたい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:28.95ID:7ahkcOWj00707
織姫って
男を当てがってやったら仕事しなくなって
神様が怒って年に1回しか会えなくなった

全然美談じゃない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:04.10ID:ExQ7tQLua0707
なんでこのスレには自己顕示欲高い奴が多いの?便所の落書きじゃなくてTwitterとかインスタやればいいじゃん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:08.54ID:+sCEDm7900707
人類はコロナに負けたんだけど
たまたま確率的に大被害に至ってない
うまくいっていないことをなーなーにしちゃうのは日本だけでなく世界共通だね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:40.92ID:ZNMtsu0B00707
>>218
0029 名無しさん@恐縮です 2022/07/07 17:52:53
世間を知らない鳥山信者のために貼っとく

>>792
歴代漫画家稼ぎランク

1 高橋和希
2 原哲夫(パチンコパチスロ北斗の拳、花の慶次、蒼天の拳がヤバい、今でも立派な現役漫画家)
3 鳥山明(一般人が1位と思ってる人)
4 尾田(言わずとしれた最多発行部数を誇る現役漫画家)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:43.87ID:epdY+fra00707
> 英BBCはジョンソン氏が秋までは暫定的に首相にとどまると報じた。PA通信によれば、
> 10月初めに開かれる保守党大会までに同党は新党首を選出する予定。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:49.06ID:xLr0x4zqa0707
テレアポ辞めたいなぁ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:50.41ID:UBrSJBELp0707
昔からおるようなフリしてるけどそんなコテしらん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:43.59ID:UBrSJBELp0707
ディープフェイク使ってなりすまし面接w
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:53.00ID:prKA5o7K00707
ジョンソン英首相が辞意 BBC報道

イギリスBBCやスカイニュースは7日、ジョンソン首相が保守党の党首を辞任すると報じました。
ジョンソン首相を巡っては官邸で新型コロナ規制を破って飲食を伴う会合が行われた問題や院内幹事長代理のセクハラ疑惑について
当初、事実と異なる説明をしていたことが明らかになり、党内からは「国民の信頼を失っている」との危機感が高まっていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/52d67ec5d81e2d9431d796bd81625807afdc6d13



イギリスのEU復帰あるぞ!!!
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:08.90ID:CuoiaBhzM0707
好色選挙法違反
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:09.87ID:UBrSJBELp0707
家帰ったらおかえりなさいくらい言われたい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:18.39ID:ZYwvbEiZ00707
ちょっと酷すぎじゃないコレww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:47.96ID:S4pnn2/Y00707
岸田のアホがさっさとウクライナ支援から手を引けばな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:06.77ID:qJKoLl/t00707
欧州何で好感してんだ政治不安だろ
今の状況解決するには戦争以外無いぞ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:33.05ID:zNrgMw3p00707
>>396
尻拭いは国民に
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:56.26ID:IOVhlB9jd0707
> 自民、席減らすんで無いか、


ゴキブリアニメマン
駅前で( ;´・ω・`)参政党の
ビラ配り頑張って自信ついちゃった
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:58.84ID:LyW+q6oH00707
関係者がカードを印刷してるのがお金を印刷してるようだとか言ってたからなー
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:05.09ID:iGdQsaHj00707
士業妻来ないな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:13.82ID:kRl1X/4sd0707
654 山師さん@トレード中[sage] 2022/07/07(木) 11:56:31.70 ID:2P4Limpt00707

売りと買い間違えて大惨事なんだが



この人おる?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:49.34ID:+28sGeGE00707
>>409
しかもアホみたいに配りまくった公務員は雇用保険加入してないから
負担増関係なしというのがなあ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:06.27ID:BWVTgmQK00707
水道民営化反対だから、今回は自民や維新はパスだな。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:23.33ID:+sCEDm7900707
経済バランスがタイトロープすぎてなー
先が読めなすぎ
こういう時って情報収集力と分析力のある大人強そうだよな
子供は後追いしかできん
もしくはてきとう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:32.27ID:LyW+q6oH00707
ヒトラーが戦略を理解してれば今頃イギリスはなかったかも知れないのに
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:24.37ID:BWVTgmQK00707
>>463
自民、太陽光パネル放置やん。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:46.51ID:UBrSJBELp0707
ボリスの不祥事ってなに?
髪型散らかしてるから?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:57.11ID:zNrgMw3p00707
あれだけ注視してたのにロシア制裁にはやたら前のめりだった岸田の謎
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:57.79ID:ZYwvbEiZ00707
買いと売り間違えてポジるとだいたい儲かるんだが(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:06.85ID:ExQ7tQLua0707
4時間足までが上げの初動の形になったし、このまま6、8時間足も時間の問題で好転しそう。したらけっこう大きめの上昇くるけどどうかな。換金売りでなかった事に出来るか
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:33.89ID:BWVTgmQK00707
>>477
公園のトイレや水道は確実に無くなるしね。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:35.71ID:UBrSJBELp0707
突然ネトウヨって言葉使い出す人って何かの病気の人?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:40.53ID:+sCEDm7900707
タイミング的に首相になったばかりだったから
アメリカにいいイメージを与えたかったんじゃない
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:08.33ID:47Ci6Q5U00707
何で、選挙前は下げたら駄目なの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:21.31ID:ZYwvbEiZ00707
>>477
ちょっと濁ったくらいでなんだ(´・ω・`)毒素混じるまでダマッテロ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:42.88ID:S4pnn2/Y00707
部分的とはいえ
れっきとした戦争でロシアを破ったの日本だけじゃね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:03.20ID:KqqhdyINd0707
分からねーわ
こういう時はやらない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:15.16ID:JVm0EbXY00707
遊戯王の作者が逝ったんか
遊戯王スレで水属性ネタが不謹慎になってるかな><
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:16.49ID:jlSrOTuX00707
資産350億円あっても死ねば海洋生物の餌という厳然たる事実
勝ち組だ負け組だといっても死ねば餌
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:25.42ID:CuoiaBhzM0707
コピー機ジャムってばっかや!
はよしろ!帰れんやろが!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:38.09ID:xLr0x4zqa0707
クソみたいなSEOとかやってるクソベンチャーだけど、マジで売れに売れて困るみたいなのなくて、無理やりなんとか案件取ってるわ
カードゲームぐらい飛ぶように売れてるのを見てみたいわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:45.48ID:f4jNkQEA00707
もう後は見てるだけだわ
商品先物主導で一気に崩壊する
はよ選挙終われ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:52.15ID:BWVTgmQK00707
>>494
災害が起こったら感染症です万単位でしぬよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:04.73ID:xSc2TJyCM0707
自民と維新が憲法改正して水道自由化すれば
パソナさんが儲かって納税してくれて日本は豊かになるよ
お前ら良かったな
日本が豊かになるぞ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:19.94ID:+sCEDm7900707
立場立場で意見は変わるし
自分の視野の狭さって自分ではわからなかったりするしな
なにが良かったかなんてほんとわからんよ
明らかな悪手ってのもたまにあるがよほどおバカさんの集まりでないと生まれにくいなw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:00.35ID:47Ci6Q5U00707
おっぱいの裏っ側って、
金玉袋の裏っ側とタメな匂いなの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:05.03ID:UBrSJBELp0707
ジャップが差別用語って分かってないハゲとかなに人やねん
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:22.16ID:xSc2TJyCM0707
自民や維新は愛国者
竹中さんも愛国者
自民維新竹中に反対する奴は朝鮮人
日本から出て行けよ
この国は竹中さんの国だ
052026080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:30.42ID:JaY1CjbS00707
俺はただ26080の時点で30円抜きしたかっただけなのに酷いよ………何度か損切りチャンスはあったのに上がっていくと思えなかった………
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:37.23ID:wSltK7gj00707
>>505
いつも乙です…(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:39.70ID:Rz4mIMSyd0707
遊戯王の作者が亡くなる…京◯ニ事件…
闇が深い業界だな(パチ◯コギャ◯ブル利権)
確かパソゲーの作曲家事件も通り魔にされてた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:43.94ID:mmuxqXEHd0707
なかなかおもろい動きするやんけ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:49.44ID:BWVTgmQK00707
>>510
郵政民営化は騙されたからな。
政治家の心地よい言葉は信じないよ。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:08.42ID:jlSrOTuX00707
>>514
医者に言わせるとどんな美女でも腹膜切ったらワキガと炎天下に放置された生ゴミがミックスした匂いがするらしい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:19.13ID:ExQ7tQLua0707
>>500
君子危うきに近寄らずが出来ないといくら金あってもバッドエンドになるって事やね。クレシン作者とか、コービー・ブライアントとか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:05.93ID:BWVTgmQK00707
>>518
でも苦しんで餓死して染みになるか、ベッドで永眠どっちが良い?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:17.49ID:X2GA+uy5a0707?PLT(12000)
日本が戦争でやった事今のロシアだからな、ロシアもお前が言うなってたぶん思ってるぞ、タリバンなんか日本軍尊敬してるし
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:24.83ID:pIN8IOWP00707
維新は支持してないが、このスレに貼られていたマッチングサイトでは維新になった
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:49.88ID:+sCEDm7900707
何もせずに長生きするのか
リスクがあってもやりたいことをやって早死にするか
俺は前者はつまらない生き方だと思うけど
まーひとそれぞれ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:50.20ID:Hf9Xwo7GH0707
マジで人死にまくるな
ここ2年有名人だけでもだいぶ逝ったやろ
これで違和感ない奴はおかしい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:54.05ID:47Ci6Q5U00707
>>527

>>514
そうだよ
 ↑
流石に医者じゃないよな、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:00.47ID:UBrSJBELp0707
自分からジャップとか言うやつとかアホ超えとるわ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:05.92ID:xSc2TJyCM0707
>>524
郵政民営化で日本人は皆喜んだ
郵便局は態度が良くなった
維新のおかげで大阪地下鉄の便所は奇麗になって大阪人は皆喜んだ
国民は自民維新竹中さんのおかげで皆幸せになってる
文句があるなら日本から出て行け朝鮮人
054326080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:11.99ID:JaY1CjbS00707
このままだと俺も相場に殺される
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:27.86ID:jlSrOTuX00707
>>529
身体は不浄だからな
昔の坊主は墓場で腐っていく死体を観察して修行したものよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:02.19ID:KqqhdyINd0707
おい遊戯王で稼いだ金使わずに逝ったのかよ
もったいねー
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:27.49ID:UBrSJBELp0707
>>548
お国がありがたく頂戴いたします
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:28.78ID:47Ci6Q5U00707
桜井誠、完璧に今回諦めてるからな、
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:30.20ID:KqqhdyINd0707
これここ数年で一番の衝撃
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:52.93ID:BWVTgmQK00707
>>547
やだよ!あんな傀儡政権の傀儡
0557担当係長放浪15日目
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:54.03ID:RhddYoPud0707
うしろめたい事ないもん
日本人ですが何か?
ジャップ?言いたきゃ勝手に言えよw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:57.10ID:mdIhhFbO00707
ちんしたやつ現実を受け入れられないみたいだな
免疫壊れてるから今後も死んでいくよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:02.84ID:+sCEDm7900707
金がありあまれば金を使うことによる喜びとか慣れちゃってたいして面白くも無いだろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:08.11ID:jlSrOTuX00707
>>548
ナマポ老人が延命するための費用として有り難く使われます
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:32.67ID:UBrSJBELp0707
自分からジャップとか言い出すやつは日本人じゃ無いよ
ただのアホ超えてるアホ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:40.02ID:JFexHKji00707
SQどの辺?オプション見てる人教えて
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:06.29ID:jlSrOTuX00707
くれよんシンちゃんの作者もおかしな死に方したよな
高いところで撮影してたら転落死だっけ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:42.61ID:UBrSJBELp0707
その前に担当なんたらて誰やねん
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:46.96ID:+sCEDm7900707
何かに挑む生き方をしてきた人は
挑み続けないことに耐えられない
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:56.52ID:Lb8MXjOc00707
【社会】 「梅毒」が急増中! 実際の感染者数は報告を大きく上回る可能性 [朝一から閉店までφ★]

うぉおおおおおおおお全部売ったぁあああああああ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:07.71ID:KqqhdyINd0707
遊戯王ショック来るわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:08.54ID:jlSrOTuX00707
ぶっちゃけ女に睡眠導入剤飲ませて寝てる間にレイプしようと考えたことない男って少数派やろ
逮捕される人が出るたびにドキッとするわ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:34.93ID:47Ci6Q5U00707
>>569
なんか、マジで可哀想になって来たわ、
お前の現世、
もう2度と相手にしないけど、
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:43.92ID:Ubft+QMT00707
>>567
円安って、
国の借金をジャップ国民に分散してるよねw

気づかないジャップw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:31.68ID:3vyXDej0a0707
イラン事考えずに必至に生きろよ、氏に憑りつかれてどうすんだよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:40.15ID:g5GgrW0E00707
>>582
寝てる女は、つまんないよ。
酔い潰れちゃった子を面倒見たことあるけど
チンコが全然反応しなかったw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:44.41ID:9i4cGKJsd0707
なんか、マジでゴキブリアニメマン
可哀想に( ;´・ω・`)なって来たわ、
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:53.34ID:+sCEDm7900707
ただただ長生きしたい人は
これまでもそんな生き方だったというだけ
どちらが正しいとかないから
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:08.45ID:G+UXcRO200707
>>577
ピンサロやら安いとこはヤバいらしいからな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:11.35ID:jlSrOTuX00707
このスレ、4から6しかいないよね

男の順序
1、何かに挑戦し、成功した者
2、何かに挑戦し、失敗した者
3、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手伝いをした者
4、何もしなかった者
5、何もせず、批判だけしている者
6、何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張る者
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:24.36ID:Rz4mIMSyd0707
350億て◯されたと言ってる様なもの
沖縄はプロの始◯屋いるな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:26.24ID:r0v63ZJFd0707
【6回目の逮捕】「浴槽に頭を沈められたり、勃起薬を服用して毎日性行為を求められました」被害女性A子さんが告発する《歌舞伎町精神科医》との“地獄の同棲生活

文春オンライン
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:51.70ID:pF/9VcR000707
円安で企業を甘やかして技術革新を停滞させた30年でもあるのに
まったく反省がないな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:07.49ID:+Ufi3np5M0707
ジョンソンなにもやってなくね?
岸田かよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:08.25ID:UBrSJBELp0707
小判鮫はサメじゃないから
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:08.61ID:g5GgrW0E00707
米国債の金利ヤバない?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:19.15ID:438L/P7L00707
ごぼうの党てなんや
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:54.96ID:k4h6XQH400707
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
7日の日経225先物手口
野村 1477
バークレイズ 900
JPモルガン 755

ABNアムロ -2772
三菱UFJモルガン -582
ソシエテ -384

野村が大幅に買い越した一方、ABNアムロは大幅売り越し。
日経225先物が大幅高の場合にみられるパターンとなった。
JPモルガンは日経225先物とTOPIX先物ともに買い越した。

もう、バレバレの手口
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:10.86ID:47Ci6Q5U00707
>>607
気にするな、
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:11.49ID:3vyXDej0a0707
>>598
ワイはソウナンですかを読破したから、イタチザメの怖さをしってるぜ

食われそうになった時、ウンコを投げたらかく乱できる事も学習した
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:40.27ID:DUcNY7IYd0707
毎日、音だよとか奇声あげて
足跡つけまくる( ;´・ω・`)ゴキブリ
マジで可哀想になってきたわ、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:01.21ID:KqqhdyINd0707
やべえな

裏で何かが起きている
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:18.12ID:pF/9VcR000707
>>610
30年前は生まれてない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:57.56ID:mdIhhFbO00707
日本は衰退し過ぎて哀れみの対象になってる
中国の抗日ドラマも放送されなくなってきた
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:04.12ID:UBrSJBELp0707
浅岡なんたらが無理だからごぼうの党も無理
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:17.46ID:jyDk9EbIM0707
3%も金利貰えるなら株買わなくてもよくね?
063826080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:36.97ID:JaY1CjbS00707
>>636
そうなんよ
株なんて売り払っておしまいなんよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:04.49ID:OIlv7Nsv00707
1人区、自民有利は28選挙区、野党系優勢は2選挙区
朝日終盤情勢


あんだけマスコミが値上げ円安、失言不祥事で野党アシストしてこれよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:04.76ID:47Ci6Q5U00707
>>636
為替、動かなきゃね、
悪い方に、
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:13.64ID:+sCEDm7900707
スタグフレーションの危機において
逆イールドの過去パターンを単純に当てはめるのはちょっとという気が
もっと原理原則に部分にさかのぼって考えないと
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:42.20ID:g5GgrW0E00707
>>636
本それ。
2億円をドルに替えて米国債買えば、
年間600万円や。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:45.38ID:m26VAkYH00707
遊戯王の作者、サメに襲われて死んでたんやなw うける
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:10.35ID:47Ci6Q5U00707
>>648
税金、これ何%なの?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:16.42ID:mdIhhFbO00707
円の劣化の方が早いからなあ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:22.76ID:h1RUhzViM0707
ジョンソン辞任

ロシア包囲網にほころび

強硬姿勢は日本のみ

ウクライナ戦争早期解決期待上げ

こんな感じだろう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:31.17ID:g5GgrW0E00707
>>646
FXでヘッジしたら良くね?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:36.01ID:+sCEDm7900707
8%インフレで3%金利がついても年5%資金の価値が毀損するがな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:44.19ID:+qXS3dimd0707
>>551

> 桜井誠、完璧に今回諦めてるからな、


悔しい思いを露にする
ネトウヨゴキブリアニメマン
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:51.56ID:r0v63ZJFd0707
「歌舞伎町は危ないのでおうちに来なさい」15歳と11歳の姉妹を“トー横”から誘拐 

東京・歌舞伎町の”トー横”エリアに遊びに来ていた15歳と11歳の姉妹を誘拐した疑いで、22歳の男が逮捕された

15歳の姉は高校1年生、11歳の妹は小学6年生で、横浜市金沢区に住んでいる。姉妹は、今月3日午後3時ごろ、「トー横に遊びに行く」と母親に告げて、家を出たという。


ヤバい事件が増えた
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:04.72ID:KqqhdyINd0707
ボリスジョンション辞任
遊戯王死去

からの・・・


わかりゃん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:06.04ID:47Ci6Q5U00707
>>655
泥沼化しそう、
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:16.79ID:+/x4q6TwM0707
完全なオバシュー領域530S追加〜(^ω^)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:28.12ID:mdIhhFbO00707
親中親露の維新が伸びてるからなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:36.18ID:3vyXDej0a0707
今日ダイエー行ったら薄暗くなっててワロタ

目が悪い人もいるんだから店内くらい明るくしてやれよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:39.46ID:g5GgrW0E00707
>>656
それ言うたら、そのドルに対して3割も値下がりしてる日本円はどうなってしまうん?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:51.00ID:9h+a0MPN00707
>>636
日本人なら年間3%の米国債買っても
一年で3%円高になればチャラだから
可能性としては少ないけど為替が120円になったら
10%毀損するから
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:08.38ID:UBrSJBELp0707
さっき追悼でポリスストーリーと死亡遊戯見る言うてた人おったからポリスストーリー見たくなってしまった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:18.24ID:47Ci6Q5U00707
>>657
ウンチ、溜まってんね、
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:35.76ID:fc3c0qHr00707
で、お前ら参院選はどこに投票すんの?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:59.11ID:9h+a0MPN00707
>>655
スワップ金利毎日払わないといけないから
ヘッジコストがかかる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:33.82ID:UBrSJBELp0707
遊戯王の人死んだらなにが高くなるのん?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:40.24ID:9h+a0MPN00707
>>678
今のところはまゆゆかな
ずっと2位だったから1位とってほしいな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:43.73ID:fvL9vWrE00707
円安は国策です
国民の皆さん、今は一丸となって物価高を乗り越えようじゃありませんか
たとえ長きに渡ろうとも、我々は最後まで耐え抜く覚悟があります
0690担当課長ジエンド130S380LC380L600c600s150C150L160C160S
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:56.73ID:G+8dJCGbd0707
https://imgur.com/yKfJ7Tn.jpg

なんで高額納税者公示なくなったの?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:58.97ID:ExQ7tQLua0707
沖縄だったらシュモクかオオメジロなんかな?人食いのサメだったら
069226080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:15.05ID:JaY1CjbS00707
もしかして買い豚円安で株価上がって喜んでる?売国奴じゃん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:16.34ID:jtwYT9P0a0707
>>678
NHK党
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:17.08ID:BEATxO2q00707
コロナのパーティーで辞任とか
なぜ今頃なんだぜ
昨日まではやる気満々だったのに
たった一日で何かがあったんだぜ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:49.89ID:UBrSJBELp0707
立花の顔を見るのが無理なんやけどよくおまえら何も問題ないな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:50.84ID:g5GgrW0E00707
>>682
朝6時直前に決済して8時に再エントリーで。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:12.89ID:2jR/oXeC00707
7、何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張り、かつ金を持つ者
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:16.20ID:3vyXDej0a0707
>>691
結構外洋に出てたんかな、沖縄の海遊びでサメに食われるなんて話、あまり聞かないんだが
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:17.74ID:JVm0EbXY00707
遊戯王のカードって
札束を印刷してるって言われてたんか(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:30.93ID:+sCEDm7900707
合成ポジションは減らしたいリスクを減らせるけど
それはリスクが減ったわけではなくて、リスクの方向性を変えるだけ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:31.62ID:ybvITcMA00707
今の状況ならドル建て預金はほぼノーリスクな気がするが
どうなんだろう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:37.93ID:Lb8MXjOc00707
>>690
わけわからんやつらがランクインするからだろうな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:50.62ID:9h+a0MPN00707
米国債とか米国株は円高のリスクがある
ヘッジしたコストがかかるこれは永遠のテーマだけど
自分はドル円に対して逆相関性ほぼ100%のモノを見つけた
年間信用して委託料は0.2%程度でこの商品買えば
10%円高になればその商品が10%上がる相関性がある
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:54.77ID:47Ci6Q5U00707
>>690
茶道凄えな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:24.69ID:7griZLkgd0707
>>678
「みんしゅ党」って書いて案分を楽しみたいところだが、リッケンに利することだけは死んでもイヤどす
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:38.89ID:fQ7hkwXX00707
参政党ださいわ。質問あるなら演説会に来い、公で議論しよう、まあ負けるわけないけどなって煽っときながら黒川が演説会来たら逃げ回るとかw 金とか出自とか相当やばいわあいつら
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:44.51ID:MhNWcFv2d0707
>>712
音だよとか奇声あげて
足跡つけまくる( ;´・ω・`)毎日
可哀想なキチガイだなお前、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:01.59ID:mdIhhFbO00707
円なんてずっと劣化しっぱなしだからヘッジなしでいいだろ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:36.18ID:S4pnn2/Y00707
ワク信ってアホしかいないのかな
2回目はだめだから3回目を
3回目はだめだから4回目を
・・・・
n-1回目はだめだからn回目を


死ぬまで打ち続けとけ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:46.30ID:+sCEDm7900707
人類全体が間違えたときが美味しい時だけど
日本人って流されやすいから
そういうタイミングを独自に考えるとかものすごく苦手だろうな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:51.13ID:47Ci6Q5U00707
>>715
何処も相当ヤバいんだよ、
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:04.58ID:toHh/i/0d0707
俺のポジションに死者蘇生使って(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:42.03ID:47Ci6Q5U00707
>>721
弟子の子孫、ちゃうか?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:06.48ID:Lb8MXjOc00707
>>726
そら注視よ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:28.29ID:jtwYT9P0a0707
>>726
増税
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:32.13ID:wUOawJWD00707
コンックワッパクッコンックワッパクッ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:32.39ID:9h+a0MPN00707
オプスレメンバーの住んでる地域は95%もう結果わかってるから
自分の住んでる選挙区が今年の参議院の再激戦区で1%差の大接戦
現職の福山哲郎が議席守るか落選するかギリギリの戦いなので
哲郎に投票する哲郎がいないと国会が盛り上がらない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:07.67ID:UjyeNOg2a0707
新田恵美に入れるぉ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:12.66ID:MBsqzoyN00707
新しい資本主義という名の社会主義
これじゃあ社会主義だろと批判した三木谷が今や岸田木原フレンズとしてガーシーに狙われてるのが
意味不明だが
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:26.51ID:3vyXDej0a0707
>>718
ハブクラゲ、ハブ貝、ハブ。 沖縄のビーチ周辺はこの3ハブがイノキに関わるヤツ

ハブ貝は無力に見えて刺されると心臓マヒなるケースあって以外とヤヴァイ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:30.26ID:47Ci6Q5U00707
茶道、師範代の免状もらう時、ごってりお金取られるって聞いたな、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:42.52ID:h1RUhzViM0707
参院選が終わったらしばらく選挙はない
岸田の修正資本主義を邪魔するものはいなくなる
岸田の天下は目の前
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:08.08ID:9h+a0MPN00707
国会議員の中でも理論派で頭のキレる政治家が福山哲郎
日本トップクラスの大学卒業してる超高学歴男
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:09.78ID:47Ci6Q5U00707
>>748
2代目じゃねーじゃんかよ、
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:43.36ID:UBrSJBELp0707
南野陽子にでも入れてくるか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:58.25ID:wUOawJWD00707
>>750
人に勧める時はさあどうぞ
良かったら点数お願いします
075826080S 2022-07-06
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:01.31ID:JaY1CjbS00707
相場には毎日最低でも10万は取れるチャンスが転がっているのにどうしてそれが取れないんだ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:06.02ID:/1fHuqsT00707
先月もSQ前立腺から動いた様な動かない様な
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:08.63ID:pF/9VcR000707
>>752
本人が貼ってるだけ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:26.20ID:KqqhdyINd0707
>>752
アフィカスの養分だから

じゃね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:31.38ID:/1fHuqsT00707
>>757
テレビデマやんw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:35.57ID:UBrSJBELp0707
>>757
マスゴミがそんなこと言わんはずだから動画でも見せてくれ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:06.91ID:47Ci6Q5U00707
>>761
1代目じゃねーかよ、
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:24.48ID:wUOawJWD00707
>>766
ありがとうございます
七夕にふさわしい分水嶺の点数です
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:41.07ID:/1fHuqsT00707
テレビアカバンされちゃうの?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:03.93ID:GFgh/ppBd0707
あー、暴れん坊将軍が2になっておそのがいなくなってしまった

悲しい
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:10.41ID:47Ci6Q5U00707
>>775
来週、
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:14.00ID:r0v63ZJFd0707
>>772
このスレの年代の漫画家は?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:31.97ID:9h+a0MPN00707
ナンノとかはスケバン刑事の時すでに個人事務所立ち上げて
1人で何もかもやってかた頑張り屋さんだからなあ
仕事がなくなって干された時も神戸でアルバイトしたりしてた
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:35.82ID:y48Sj9Lk00707
究極の一発屋だよなワンピやこち亀程長くやったわけでもないし
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:40.95ID:47Ci6Q5U00707
>>779
とりいかずよし
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:00.12ID:UBrSJBELp0707
>>782
昨日マスゴミは二ヶ月言うてたでw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:09.72ID:/1fHuqsT00707
>>777
来週
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:17.59ID:r0v63ZJFd0707
>>785
トイレット博士
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:35.69ID:pIN8IOWP00707
>>737
立憲は、このタイミングで利上げを言い出した。アウト。
オスプレ住民が団結して立憲を落とさなければ日本が終わる。
共産社民も同様
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:43.46ID:/1fHuqsT00707
>>789
電波バンされるの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:54.73ID:zNrgMw3p00707
>>785
ロボっ太くんのチンポネタは今じゃ無理だ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:58.67ID:UBrSJBELp0707
>>795
なに言うてるの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:16.98ID:47Ci6Q5U00707
>>793
お前、チン坊だろ、
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:28.94ID:UBrSJBELp0707
>>796
オミクロンなのにノーマルとかこうかあるのかそもそもあやしい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:29.99ID:r0v63ZJFd0707
孫さんの会社まじでヤバいらしいな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:59.33ID:/1fHuqsT00707
>>803
損してるの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:18.34ID:UBrSJBELp0707
>>803
倒産したら関西デジタルフォンからずっと変えてないのに会社名だけ変わっていくからソフトバンクからまた変わるな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:29.22ID:9h+a0MPN00707
福山哲郎は大和証券出身だから
証券には精通してる
今立憲民主党の党首の泉健太も元々は福山哲郎の秘書してたから
立憲民主の基盤作ったのが哲郎
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:43.38ID:/1fHuqsT00707
ボーダホンやばいの?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:45.93ID:UBrSJBELp0707
やたら涼しいけど何なの?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:57.07ID:BEATxO2q00707
>>803
ほとんど投機といえる無茶苦茶な投資をやりすぎたな
どうにもならないから自民党が税金で助けるだろう
ソフトバンクレベルの会社が倒産すると日本経済への影響云々とか理由つけて
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:11.39ID:47Ci6Q5U00707
>>809
フォンな、
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:15.74ID:9h+a0MPN00707
長崎県の五島列島ってほとんど人住んでないけど
川口春奈とか長濱ねるとか美人立憲民主高すぎるだろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:33.77ID:a2XOBCAx00707
ランニングしてたらジョンソン逝ってて草
英国崩壊も近いな
スコットランドの独立も阻止できんだろう
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:37.72ID:eghmswNhd0707
ばかおまえら

ジョンソン辞任でゼレンスキーは降参、ロシア停戦だあ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:09.36ID:47Ci6Q5U00707
アボン多いわ、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:20.24ID:/1fHuqsT00707
ウク信負けちゃったの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:56.72ID:eghmswNhd0707
たかだかロックダウン期間中に誕生パーティーやって辞任

日本とたいしてかわんねえな

シロンボなんてこの程度だ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:07.64ID:UBrSJBELp0707
>>812
ほんまかよ
見たいわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:25.85ID:wUOawJWD00707
>>820
自分はコンックワッパクッ信者ではありません
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:58.85ID:pIN8IOWP00707
>>808
ならなんで利上げを言い出したんだろうな。ありえない。
日本を潰したいと思っているとしか思えない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:15.03ID:iQDY+WNJ00707
>>736
id見て思い出したけど
そういやj_Wordってどうなったんだろうな
インストールしてブラウザに検索窓つけるやつ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:18.80ID:4gTpDWru00707
N党候補者支持する奴って友達になりたくないわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:19.86ID:IqmqB674d0707
新株がオミクロンで止まってるの怪しくね?
突然マイナーアップデートしか来なくなった
話題として使いたい時のために温存してんのかね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:29.76ID:BEATxO2q00707
ロックダウンの誕生パーティーネタ程度で辞任するかな
本当の理由は他にありそう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:53.51ID:u6w1fzk200707
>>2
それ明日だよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:16.40ID:9h+a0MPN00707
財を残すのは下事業を残すのは中人を残すのが上
企業経営でお金残すの人は二流事業残すのは一流で優秀な人材残すのが超一流だかは
孫正義は後継者残してないかは二流
ヤクルトのノムさんが超一流
高津監督とか石井監督とか矢野監督とか新庄監督とか栗山監督とか全て野村克也の教え子
立浪とかは星野仙一ファミリーだから野球も最下位
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:22.39ID:UBrSJBELp0707
>>831
そもそも置き換わるとかムカつくわw
ほんまかよ
インフルエンザはいつまでも3種類くらいでおるのにさ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:25.51ID:/1fHuqsT00707
ウクライナの戦後賠償我が国が払うんだよな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:47.85ID:3Jkle5Wwd0707
お前らゴキブリアニメマンの
お笑いレベルに( ;´・ω・`)全く
付いて行けてねーよな、
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:54.41ID:47Ci6Q5U00707
>>830
小さな旅、観てる方でつね、
私もです、
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:08.60ID:u6w1fzk200707
>>816
もう既にドンバスでは戦犯裁判やってる
ゼレンスキーやジョンソンやバイデンらはA級戦犯なんよw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:22.64ID:ExQ7tQLua0707
1000億やる、自由に使っていいから60歳で沖縄の海のど真ん中でサメに食われろって言われたらみんなどうする?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:26.13ID:r0v63ZJFd0707
>>805
>>811

孫正義の借金はもう限界 米国の利上げで今後もっと苦しくなる

ソフトバンクグループの米国預託証券は、昨年2月に47ドルと最高値を付けていたが、この5月には最安値が17ドル割れと約3分の1まで落ち込んだ。決算説明会で会長兼社長の孫正義さん(64)は、今は「新たな投資に能天気に回す」のは控えめにすると「らしくない」ことを言い出し、「守りを固め、現金を手厚く手元に持つ」と宣言するしかなかった。歴代2位、1兆7000億円もの大きな損を発表したのだから当然だろう。

 孫さんの会社は世界中の投機家と金融機関からお金をかき集め、孫さんが選んだ“有望企業”に投資する投資会社を標ぼうしてきた。こういった会社は、株価が好調のときはどこでも順風満帆だ。だが、現在のように米国が金利を上げる局面になると必然的に株が下がるため、ほとんどの会社がピンチに陥る。アメリカのヘッジファンドの中には手仕舞いするところも出てきた。経営者の真価が問われるのはこういう時だ。

 対照的なのは、一時評価を下げていた「オマハの賢人」ことウォーレン・バフェット(91)で、ここに来て評判が再び上がっている。ここ数年ナスダック総合指数の上昇に比べ、彼が運営する持株会社バークシャー・ハサウェイの株価は冴えなかった。市場はバブっており、投資機会に恵まれず現金を貯めこんでいたからだ。しかし4月に入って市場全体の株価が大きく下がる中で、同社の株価は持ちこたえナスダックを上回った。保有する株が大きく下落することなく、常に穏やかに上昇してきたからだ。株の値下がりを受け、バフェットはシティグループをポートフォリオに加えた。

 孫さんの苦境に拍車がかかるのは、投資家に高利のリターンを約束し、金融機関からも借金して運用額を膨らませているからだ。サウジの皇太子からの投資は7%の利回りを保証しており、このレベルの金利になるともはや借金と同じだ。

 孫さんはバフェットとは正反対の人で、ナスダック市場の空前の株価上昇を前にいてもたってもいられなかった。20年11月から、170億ドル(約2兆円)もの上場銘柄を買い集め、「ナスダックのクジラ」と呼ばれるほどの大規模のファンド(ソフトバンクGの子会社SBノーススターのこと)をはじめた。ところが、そのナスダック市場は年初から3月末まで1600ポイント下落し、さらに4月から現在までにその2倍以上も下げた。SBノーススターはこの4月、52億ドルも損を出して清算に追い込まれてしまった。


引用元
文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9032416efe45daeb6d0c5b20266e823c6ea8a125
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:35.38ID:9IaN1Zhv00707
サキモンゲットだぜ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:45.42ID:/1fHuqsT00707
>>842
敗戦国になりそうだからそうかも…
0851マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:58.59ID:dCRYDUbz00707
BSテレ東で懐メロ視聴中w

久しぶりにうつみ宮土理見たわ。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:26.13ID:47Ci6Q5U00707
>>845
10歳で貰えるなら考えてみる、
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:38.39ID:wUOawJWD00707
>>851
自分は尾形大作に似てると言われてます
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:41.53ID:u6w1fzk200707
ウクライナ側についたから敗戦国日本だわなw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:20.50ID:X2GA+uy5a0707?PLT(12000)
ウクライナなんてどうでも良いかな
バイデンが中間選挙がどうなろうが2024年末まで大統領だからあと2年はロシアはバイデンと戦争やる羽目になるし
2年も戦争やれば無事アフガン化するから
あとはODAみたいにチマチマ金払って一生戦争継続してこの戦争は終わり、世界的には
ファンドはもうそこまで見越してるだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:24.76ID:r0v63ZJFd0707
>>846

日本ではあまり報じられないようだが、ブルームバーグやフィナンシャルタイムズなど欧米メディアでは、この春、孫さんの話題に事欠かなかった。「金策」に走り回っていることがたびたび報じられたのだ。

 まず、ソフトバンクGが運営するビジョンファンドの株を担保に入れた。アポロというハゲタカファンドのグループからはすでに40億ドル借りていたが、さらに同じグループから3月に高金利で11億ドルの追加融資を受けた。これでアポロからは合計51億ドル(約6500億円)借りることになった。

 つぎにヤフーの運営会社であるZホールディングス株を子会社から借り受け、株券貸借取引で1000億円を調達した(これも3月)。Zホールディングス株を実質担保にしたということだが、この株を保有するのはソフトバンクG50%出資のAホールディングスだから、普通のやり方ではない。

 そしてついにソフトバンクGが保有する残り少ない「虎の子」英アーム株も担保に入れた。320億ドルで購入し、600億ドルの評価で公開したいとしていたこの会社の未公開株を担保に、JPモルガンやゴールドマン・サックスといった世界11の金融機関から80億ドル(約1兆円)借りたのだ(これも3月)。

 アームは優良企業といわれるが、大きな問題を抱える会社だ。中国現地法人の反乱により2年越しの経営権争いが続き、株式公開は危ういと見られていた。孫さんは決算説明会で「今週、新たに進展した。2人の代表員の登記が終わった」と語ったが、前トップのアレン・ウー(呉雄昴)は主たる幹部たちとともにまだ闘争を続ける姿勢を見せている。

 そもそも現下の環境ではたして孫さんが目論見通り公開できるのか。アームは半導体の設計会社であるため、フィナンシャルタイムズは、経済安全保障の観点から「アームは半国有化すべき」という英国会議員の論文を取り上げている(5月17日)。アームを買ってもらう予定だったエヌビディアの株価もピークから半分以下に落ちている。目論見通りの価格となるかどうかはわからない。

 金策はこれだけでは済まない。孫さん個人もソフトバンクGの持ち株33%を担保に入れ、340億円借りた(3月)。日本でも話題になったロボット「ペッパー」を造っていた会社は製造を止めていたが、ドイツ企業に売却した(4月)。インドネシアのジョコ大統領に約束していた新首都への投資案も「見直し」することにした(3月)

引用元
文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9032416efe45daeb6d0c5b20266e823c6ea8a125?page=2
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:30.50ID:3vyXDej0a0707
ずっと気になってたレノボのX1FOLDが半額以下なってたのでつい注文してシモタ

オリベッティクアデルノやPTPC110以来の全力オモチャPC。 久しぶりにパソコンで遊ぶお
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:52.92ID:l1RYKM8K00707
500S
0868
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:02.13ID:1QLkc5c+00707
コロナ流行ってるなー。。。
のみ薬ってどうなった?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:11.19ID:eghmswNhd0707
>>842
ばかおまえ、ウクライナ復興は西側諸国がロシアから強奪したカネでやるんだよ

すなわちロシアが海外に預けていたカネを西側諸国がガメるってことを意味している。

これがウクライナ復興。その采配はすべてアメリカが決めるんだろう。

日本にはおこぼれなどこない。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:51.01ID:ExQ7tQLua0707
>>853
59歳の誕生日とかきっついと思うよ。でもコカインとか劇薬やりながら沖合いに出ればまだよーわからん内に死ねるか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:10.13ID:fQ7hkwXX00707
異物を体内に入れると免疫により無効化されてしまう。mRNAが無効化されると意味ないので免疫を、、、
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:18.65ID:JfX08t0wd0707
お前らゴキブリアニメマンの
ツッコミ( ;´・ω・`)採点してやれよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:24.01ID:9h+a0MPN00707
>>866
アニメマンさんと一緒に映画館にドラゴンボールとか見に行って2人で1つのポップコーン食べながら和解してほしい
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:52.11ID:9h+a0MPN00707
>>877
100点です面白いです
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:00.62ID:UwgptGmLa0707
日本経済新聞によると、市場で暗号資産(仮想通貨)への警戒感が広がっている。
世界で進む金融引き締めにより投資家が資金を引き揚げているうえ、仮想通貨関連の事業やヘッジファンドが破綻や取引停止に追い込まれているためだ。
今後も信用が失墜し経営が行き詰まる事業者が増えれば、仮想通貨の一段の下落を招くというスパイラルに陥り、金融市場の火種となる恐れがある。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:03.03ID:47Ci6Q5U00707
>>873
コカは怖いんじゃねーかな、
ヘロだろ、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:11.64ID:r0v63ZJFd0707
>>861

借入は増えるばかりだ。孫さんは、ソフトバンクGの借入金は純資産に対して10%に抑えるとしていたが、それが3月末で20%に上昇。
現在は孫さん自身が限界とする25%に近いのではないか。ソフトバンクGが保有する会社はほとんどが赤字で、担保価値があるのはアリババとアームくらいだ。
他は設立以来、ほとんど稼いだことのない未公開会社ばかりで担保に値しない。借金ももう限界だろう。
決算説明会で「今の状況は『守り』」だから「投資基準の厳格化」をはかると同時に「継続的な資金化」を続けると語っていたが、市場の強烈な逆風に出資先の価格は落ちる一方で、資金化をどの程度進めることができるのだろうか。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:49.45ID:BEATxO2q00707
仮想通貨って中国の規制に続いてEUでも規制されるんだろ
もう終わりだろ
0886本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:51.44ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
イナフイズイナフ、、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:22.92ID:JfX08t0wd0707
>>879
クソ面白いよな
ボーダホンに( ;´・ω・`)ボーダーファンな
ってツッコミ、プロだよなあれ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:08.23ID:vTIW5x5d00707
ワクチン打ったやつだけ全員死ぬ展開になれば俺もまさかの勝ち組になれるのに
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:19.57ID:r0v63ZJFd0707
でも孫さんなら大丈夫だよな
0895本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:49.62ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
>>889
医者、看護婦のいない世界にようこそ、、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:22.58ID:8wSX82YP00707
仮想通貨って 皆がこぞって現金化しようとすると
暴落するやろ
裏付けのない通貨だから 怖いよなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:26.59ID:eC4SD2NjH0707
ボリスの次は岸田を辞任に追い込むために選挙大敗しろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:29.04ID:toHh/i/0d0707
>>892
スーパー部門がついに黒字、実に8年ぶり
0904本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:55.07ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
球団売れよ、、
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:02.36ID:r0v63ZJFd0707
額がデカすぎるから国が放置はしないだろうし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:04.53ID:eghmswNhd0707
>>882
ソフバンは3.11の時の構想を実現させていればそれなりに大長者になれたとおもうがな
ゴビ砂漠に大量の太陽光パネルを設置して発電してそれを日本まで送電線でつなげるとか
韓国で原発をやって日本まで送電線でつないで送電するとかよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:11.17ID:BEATxO2q00707
コモディティ上がって来たのか
リセッションはまだ先のようだな
需要が止まらんのな
0910マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:16.89ID:dCRYDUbz00707
>>856
俺はプレスリーに似てる。
青森県五所川原市から出て来た感じのイカしたプレスリーに。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:22.48ID:X2GA+uy5a0707?PLT(12000)
仮想通貨って電気代上がるわハッキングされるわ国の通貨の信用貶すわで実は毒だって最近皆気づいた感じ
0912本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:24.08ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
コロナ増えたのう、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:42.36ID:iiDGaW5ZM0707
>>889
ワクチン打ったやつの精子に異常がでて、反ワクに中出しをせまる人妻があふれるのはいつ頃になりそうですか?
0918本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:50.76ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
石炭さきもんとか下がりすらしてへんで、、
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:24.84ID:UwgptGmLa0707
3.11の時に100億円寄付するって大々的に公表したけど
あれホントに寄付したのかな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:29.48ID:S2pjoDcGM0707
売り豚は禿に祈ってるのか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:35.17ID:47Ci6Q5U00707
>>919
メロンだわ、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:13.28ID:r0v63ZJFd0707
>>907
もうハイレバ投資ファンドになってるから怖くて見てられない
以前までのリスクオン市場なら良いけど今の利上げ相場では危険すぎるよね

実際ナスやダウは年初から暴落してる
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:22.26ID:zNrgMw3p00707
>>908
それなら追加利上げかも
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:23.98ID:eghmswNhd0707
イオンめっちゃ下げてたから化け線やろ
0927本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:33.36ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
イオン、水を汲めるようにしたらもっと客来るんとちゃうか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:40.26ID:wUOawJWD00707
>>923
マクワウリは食べますか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:43.52ID:fN67izR300707
俺が行ってるスーパーはマルエツでイオングループ
野菜は凄く安い
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:06.47ID:iGdQsaHj00707
ジョンソン自慰影響ないんかな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:16.68ID:wUOawJWD00707
>>931
お疲れ様です
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:18.80ID:47Ci6Q5U00707
>>929
ソーメンウリ、好きです、
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:23.89ID:r0v63ZJFd0707
みずほとか色々巻き込みそうだから国が放ってはおかないと思う
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:46.31ID:r0v63ZJFd0707
>>936
胡瓜も
0941本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:49.28ID:snhkBAsGH0707?PLT(12001)
在日の末路、、
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:05.47ID:iGdQsaHj00707
ワロスw

【ワクチン】専門家「2回接種だけだと効果はほとんどありません。早めに3回目を接種して」 ★2 [ボラえもん★]
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:07.10ID:47Ci6Q5U00707
>>936
異世界だわ、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:30.92ID:r0v63ZJFd0707
なんでこんなリスクオフ相場で投資するのかな孫さんは
バフェット見習って欲しい
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:33.50ID:wUOawJWD00707
>>940
瓜実顔は好きですか?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:57.57ID:y48Sj9Lk00707
SBと楽天滅んでドコモAU栄える
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:04.50ID:toHh/i/0d0707
ジョンソン辞任してイギリスEU復帰ってあり得るんかね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:26.48ID:r0v63ZJFd0707
>>950
日本人に多い
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:36.83ID:+sCEDm7900707
不動産流動銘柄とかサブプライムを連想するよなぁ
あのやりかた
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:41.39ID:47Ci6Q5U00707
>>955
ノルマ有るんだろね、
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:48.21ID:wUOawJWD00707
スイカは切り売りすると一個売りより儲かりそうですね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:05.87ID:r0v63ZJFd0707
>>951
歴史は繰り返す
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:49.38ID:k4h6XQH400707
ソフトバンクG、6月の自社株買いは858億円-前月から約3割減少
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-07/REJAIKDWX2PS01?srnd=cojp-v2-domestic
9984ソフトバンクグループ
2021 年 11 月 8 日の取締役会決議に基づく自己株式の取得状況に関するお知らせ
(会社法第 165 条第 2 項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得)
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20220707/140120220707596508/
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:23.35ID:1UacPj5K00707
>>821
9
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(タナボタWbba2-1eU9 2/2)
07/07(木) 18:12:45.29
ID:qYN09ANo0 2/2
2
>>37
パーティなんか開いてない

嘘をつく

パーティに参加してない

嘘をつく

パーティが毎週開かれてるなんて知らなかった

嘘をつく

(任命した)ピンチャーの問題なんて知らなかった

嘘をつく

立て続けに嘘を付きまくったのに周りがウンザリしすぎたせい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:29.43ID:9IaN1Zhv00707
僕も自慰します
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:38.60ID:r0v63ZJFd0707
ソフトバンクの話あんまり皆んな関心ないのか
もっとレスあると思った
悲しい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:57.28ID:r0v63ZJFd0707
俺だけ驚いてたわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:19.93ID:47Ci6Q5U00707
嫁から鳥うどんのオーダーインして来たわ、
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:11.92ID:fc3c0qHr00707
こんなレンジでよくトレードできるよなお前ら
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:20.85ID:r0v63ZJFd0707
今日の夕食はピザトースト
食パンにウインナーとチーズ掛けてピザソースとマヨネーズ掛けて焼くやつ2枚
0986
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:29.05ID:1QLkc5c+00707
あごシャリシャリ言う。。。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:37.55ID:/1fHuqsT00707
>>889
おめでとう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:44.13ID:r0v63ZJFd0707
>>985
わかる
俺も基本読まないから
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:49.25ID:iQDY+WNJ00707
松川るいとフランス料理食いたい

俺は聞き役、しかし的確な切り返しもして彼女を飽きさせない
0991
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:17.16ID:1QLkc5c+00707
>>979
突然のエンコ詰めこわい。。。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:41.50ID:/1fHuqsT00707
620円くらいにしたいやつがいるってきいた
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:21.00ID:47Ci6Q5U00707
>>997
はい、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況