X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ47178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:24.70ID:7cyCwib7d
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:33.62ID:3ecXgYl70
ショックコレクションいろいろ

堀北真希ショック -895円
木村沙織ショック -298円
福山雅治ショック -715円
釈由美子ショック -343円
ベッキーショック(不倫) -423円
北川景子ショック -479円
SMAPショック(解散)-474円
優香ショック -582円
押切もえショック-307円
新田恵海ショック -390円
小倉優子ショック -1010円
石原さとみショック 東証停止
広瀬すずショック(熱愛) -457円
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:17.13ID:Rzi/QZt8M
981 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 19:13:12.36 ID:AUppTgqW0
がーシーの言うことなんて信じてるやつなんているんだな
ただ再生数稼ぎたいだけのフェイクだよ


単発IDの自民ネトサポw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:49.56ID:emLeNOpI0
小栗旬「わいせつ写真」流出で逆に好感度アップ…
投稿したガーシーに批判殺到
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:59.24ID:QAhLTyZy0
医者に決闘値がちょっと高いですねって言われた…

これってヤバい!?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:34.66ID:VEB/Y+ZL0
>>5
日本の俳優ってこんなレベルしかいなくなったんだなー

海外での知名度ゼロだろこれ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:32.45ID:w5yH8oq6d
最近、真田広之出演してる向こうの作品結構見かけるね
0017知将ボーイ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:02.95ID:4Qfvhf0Ca
そこで売っちまった

死ぬ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:05.42ID:jVfAPoRcd
半導体銘柄は何がいいの?やはり製造機器系か?
PCスマホ向けが死んでも他の分野はまだまだ足りてないし、今のうちに仕込む
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:05.61ID:AUppTgqW0
青汁すぐ動画出すと思ったわ
裁判用の演技だろ
とことんくだらねーやつw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:13.30ID:hbamBHsr0
おまえらのすずに対する冷たい反応はなんなんだw
蒼井優と広瀬すずならすず選ぶくせに
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:50.56ID:fWG/fMZzd
>>17
池沼ちゃん28000いくゆうてたやん、リボ払いどうなった?
0024NoPosition
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:06.07ID:fSxlyNuiM
誰だよ25000割るとか言うブタ
ほんとうぜーわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:14.78ID:2+oK6sBC0
真田広之の作品って、怪盗ルビィとかですかね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:44.15ID:eBSYYPxr0
>>9
ワロタ
マジだな

5000名の5ch部隊動員して検索

ガーシーや三木谷ワード発見したら
5人体制で潰す

昔ソニーや任天堂も火消し部隊やってたな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:46.94ID:L48r7izR0
ニトリHD会長:円安は年後半に反転すると考えていたが間違いだった
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:01.41ID:YYqF2GwV0
100日本円 1ドル→0.5ドル

毎日半額!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:12.12ID:AOMigQLw0
変な動きになる理由は目標が遠くて
途中でどんな動きをしてもいい自由があるから
つまり長く持てる奴は持っとけ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:35.58ID:fWG/fMZzd
>>28
松浦だって前沢だっているし
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:07.40ID:eBSYYPxr0
>>28
三木谷ガチなんやな
失望したわ

噂はあったんよ
しかし事実とは
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:36.09ID:2+oK6sBC0
円安が一時的でないって認めたってことは、比較的据え置きだったニトリも値上げがくるんかぬ。無印とかも厳しそうだけど。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:39.55ID:PBwqApXf0
日本一の天才トレーダーであるcisも外すわ
日本一の天才経営者の1人である似鳥昭雄も外すんだから今年の相場はめちゃくちゃムズいよ
天才でさえわからないんだから俺ら凡人がわかるわけがない
完全に丁半博打だわ相場
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:55.11ID:L48r7izR0
みきたにってテンセントと近い関係やからな
アメリカがテンセント追い出した時期に一緒にビジネスしてるからやばいで
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:55.58ID:HN3bWmBB0
暑さで線路の鉄が歪んだとか
スニーカーの底が溶けたとか
ニュースでやってる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:57.64ID:HtWsGd4i0
選挙済んだら訴訟ラッシュやな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:53.19ID:7VrNPX1V0
えっ三木谷あれマジなん
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:56.46ID:fWG/fMZzd
べつにおれガーシーみたことないけどさ、興味ないし、三木谷が躍り出てきたのがおもろくて
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:57.80ID:gofUbbZu0
>>30
5000人となると1レス16円でも結構な予算だなー

一人50回書かせたら400万円くらい?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:08.28ID:Rzi/QZt8M
>>42
訴訟して困るのは名前出された方だろうけどね
名誉棄損は事実でも成立するから訴訟内で事実認定されちゃうよw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:09.32ID:fWG/fMZzd
月曜雨やすみやろ、どうすっかな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:18.18ID:PBwqApXf0
三木谷嫌いだからさすがにガーシーとNHK党に投票するわ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:25.88ID:lJvwUXpw0
VIXが急降下wwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:17.73ID:fWG/fMZzd
>>61
つまんねーよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:24.42ID:ZEUETO5O0
やっぱ日本一回ぶっ壊れないとどうにもならんね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:27.25ID:HN3bWmBB0
昨日の午前中は含み益40万あったのに
今日は-10万になったから泣いた
あーバカバカ自分のバカ!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:47.75ID:gofUbbZu0
社会的に立場ある人間なら、自分のちんちんの制御くらいできないとな

ちんちんに振り回されたらダメ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:47.92ID:dvzMi9C00
林田アナの顔や目つき怖いわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:50.08ID:cfrYh3Wf0
NHKの料金がうざいのでNHK党に入れます
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:01.84ID:Rzi/QZt8M
ガーシー
MがMルームに女囲ってて嫁にバレて嫁が怒鳴り込んできて修羅場だった

ワロタw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:11.89ID:fWG/fMZzd
せやから勇太郎、リヴァルと
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:54.81ID:dvzMi9C00
目覚めたらチンシコをルーチンにすれば解決
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:31.60ID:cfrYh3Wf0
大して減らないと思うけどな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:38.12ID:BsQZLPZZ0
乙やねん
三木谷さんの件事実なら日本人として大変恥ずかしいのです
楽天さんのサービスは楽天カード持ってる位なのですが事実ならボイコットするのです
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:46.52ID:Z8hM7J+K0
性御するんですか?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:13.45ID:11KvaA9D0
広瀬すずと土屋太鳳とエッチとか
来世でバチが当たる
というか当たってくれ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:14.45ID:61GJOXje0
自民は減らないだろ
立憲が惨敗して自民補完勢力の維新が伸びる
わたし言いましたよね?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:16.36ID:VEB/Y+ZL0
最近人気の俳優って菅田将輝とか、山崎賢人とか www
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:17.72ID:PBwqApXf0
NHKなんていっさい企業努力しなくても日本国民が常に一定の高い受信料必ず払ってくれるんだからめちゃくちゃ楽だな
日本以外の先進国ではどうなってるの?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:51.23ID:yzTtdIcE0
>>50
官房機密費幾らか知ってる?

参院選前なら
はした金だよ
俺たちの金だし
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:59.67ID:ZEUETO5O0
まあテレビしか見てないやつも多いしガーシーの件は報道されんだろうからね
ガーシーがもし当選したら面白くなるかも
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:03.84ID:Rzi/QZt8M
NHKを国営放送にするだけで給料は半分以下になる
高いと言われてる公務員の3倍給料もらってるのがNHK
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:37.06ID:maNG8fUr0
半額豚バラ、半額ラム肉を買ってきた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:50.79ID:AOMigQLw0
子供は自分が取れそうな動きだけやればいいぞよ
たとえば今夜は決め打ち派はとりやすい
17:00L 19:00Cだけ考える奴とかね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:42.48ID:fWG/fMZzd
イザム9時半だっけ、10時半だっけ?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:54.74ID:7QMHSqWD0
>>91
牛丼大盛りだな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:18.05ID:lJvwUXpw0
これもう上がるね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:40.14ID:Rzi/QZt8M
>>89
前回N国が1人当選したようにネットの力はその程度はあるからなぁ
マスコミと権力は全力で潰しにかかるだろうけど
ガーシーは自分はクズって言ってるし在日クオーターって言ったらしいから
はっきり言って叩く方も打つ手なしなんだよなw
聖人君主面して他人批判してる奴は潰しやすいけどw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:55.62ID:w5yH8oq6d
三船敏郎、丹波哲郎、高倉健、松田優作、渡辺謙

今のゆとり国家日本からはこんな俳優もう出てこないだろね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:27.84ID:Lbyg/2led
>>100
中身だけ取り出してハンバーグ
0107知将ボーイ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:50.83ID:4Qfvhf0Ca
>>22
もうダメだよ

おわり

来月35万のカード払いが待ち受けてる


死にたいというか

マジで死ぬかもしれん
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:54.28ID:dvzMi9C00
牛丼並、食うたび肉の量が違うわ
ちなみに今日は少ない日の2倍くらいあった
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:09.16ID:maNG8fUr0
>>95
いや、豚バラ肉はしゃぶ、 ラムはステーキ
>>102
まさにそれ!道産子だから薄いラムならシャブにする
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:55.92ID:L48r7izR0
両親NHKに勤めてたから皆さんの視聴料で育てられました。
都内に家もあるし大学も私立だし
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:07.42ID:Rzi/QZt8M
下痢ゾウ「日本人の不幸は大好きさ日本人の不幸は大好きさ
311の時はニヤッと笑っちまった」
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:07.77ID:Z8hM7J+K0
>>101
山村聰
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:10.23ID:054vcjV70
PCからだと、不正取得を検出したって出て書き込めない、なぜ?
0116
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:18.88ID:bVMby29L0
ラム肉うまいよね。。。
あったら絶対頼んじゃう。。。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:25.96ID:Z8hM7J+K0
>>105
中村竹弥
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:39.58ID:7QMHSqWD0
>>110
ナンピン倍プッシュにしてみようか(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:19.09ID:Z8hM7J+K0
>>109
ラムのたれにはニンニクとリンゴをすりおろしますか?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:43.12ID:w5yH8oq6d
>>105
え〜っと自分誰?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:46.34ID:Z8hM7J+K0
>>116
ムラムラするんですね
0126
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:02.09ID:bVMby29L0
N党見てると相対的にNHKがまともに見えてくる。。。
つまり、そういうことなんだろうなあ。。。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:10.14ID:Rzi/QZt8M
丹波哲郎は軍人、特に旧軍の軍人やらせたら日本一だったな
丹波が出てくるだけで画面が締まるというか
有名なところでは203高地の児玉源太郎と大日本帝国の小沢治三郎
0130
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:35.91ID:bVMby29L0
>>124
そんなことないアル。。。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:48.87ID:w5yH8oq6d
来週は半導体カーニバル&フェスティバル?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:08.86ID:7AVa0guu0
ふう
自己バリカン終わった
丸坊主や、3mm
床屋は行きたくない
おぱい押し付けサービスでもないと
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:15.66ID:HtWsGd4i0
N党は3年前がピーク
れいわとNは共存出来んやろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:55.08ID:Z8hM7J+K0
>>127
青年将校役は篠田三郎ですか?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:00.95ID:kGnvR1iu0
ここでウリ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:08.12ID:QjmHOWZ60
>>98
正解

正直に言うと好感度が上がるわ

サイゴマンも在日カミングアウト

しちゃえ
0141
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:17.00ID:bVMby29L0
やめてよね。。。
本気で治療したら早めのパブロンに敵うわけないだろ。。。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:42.36ID:Rzi/QZt8M
>>135
れいわは今回勢い全くないな
国債刷りまくって日銀に買わせればいいとか
言ってることが安倍晋三と一緒になっちゃったからなw
もはや呉越同舟w
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:47.43ID:Fh7OTrij0
買豚出荷のお時間ですよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:22.35ID:K4Z7r5QS0
>>69
これガチやん
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:24.57ID:K2lzyPgA0
ビットコいってるなぁ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:56.59ID:L48r7izR0
>>134
この猛暑で坊主って頭皮火傷しない?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:16.52ID:KAISKQbYa
tps://www.youtube.com/watch?v=fTzfhW8Q1fo&t=404s
ガーシーが当選して国会議員になるとどうなるのか解説します
18,368 回視聴 2022/07/01 YouTubeにはない情報も盛り沢山!ホリエモン公式
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:24.50ID:FwXDPLOv0
>>148

在日やん
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:31.31ID:EuHWUcSM0
インフレ対策として政府が半額シールを配るようキッシーに提案してくるわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:44.18ID:CcYDoel8M
>>115
Jane?IPアドレスでBANをタグ付けされてるパターンだと、再インストールしても弾かれるよ

①再インストールして②スマホ経由のテザリングでテスト書き込みをすれば直るよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:58.91ID:+2LdWj800
ビットコインなんてお店で使えない通貨なんて持ってても意味ないってやっと気づいたんだね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:00.32ID:maNG8fUr0
>>122
ジンギスカンする時はベルのタレ派なんだな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:23.40ID:L48r7izR0
iPhone値上げやけどこのスレ住民は3月の一括祭で大量仕入れしてるよな?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:55.65ID:L6QkCD2h0
芸能界とか格闘技とかサッカーの話題が好きな奴が多い場所思い出した。
工場の休憩室だわw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:09.48ID:HN3bWmBB0
暗い部屋の中で
テレビはつけたまま
僕は震えている
何か始めようと
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:15.73ID:ivUZqib10
広瀬すず(24)と山ア賢人(27)、今知ったw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:20.79ID:n94khjdO0
今日の天井美味しく頂きました
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:46.14ID:JlscgBaqd
>>107
手取りなんぼなんw(*´∀`*)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:55.91ID:Rzi/QZt8M
ジンギスカンでラムと言いながらマトン食わされてる人が大半では?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:56.48ID:QAhLTyZy0
【悲報】ジョジョ1部、ガチでとんでもない苦行だった
おもんなさすぎる
よく打ち切られんかったなこれ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:20.56ID:Fh7OTrij0
夕方イキッてた買豚どしたん
出てこないなw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:24.67ID:E/lqMWYha
ガーシーおもしろいけど関西弁だから難しいわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:41.05ID:xMtWMNDB0
>>163
iPhone XR XS 12、12mini 2台ずつ

これがスレの標準的iPhoneコレクター
0182
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:51.14ID:bVMby29L0
外で花見しながらジンギスカン食べるのが好き。。。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:57.57ID:Rzi/QZt8M
去年の夏に1円でiPhoneSEに変えて大満足だけどね
安いandroidとは性能段違いだし4Kハメドリ動画も取れるし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:58.98ID:kIhjQsaO0
おいおいサッカーの話題が好きな奴らをお前は眺めてるんじゃなくて
お前自身がワーワーサッカーをしてるんだぞ..
 
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:24.90ID:JlscgBaqd
ガーシーは流石に落選やろw(*´∀`*)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:29.17ID:L48r7izR0
>>180
転売しないの?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:43.48ID:K2lzyPgA0
>>176
まぁ一部はプロローグみたいなもんだし…
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:47.30ID:Fh7OTrij0
>>181
ボックスやと思ってるんだな
気付かんのか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:23.36ID:E/lqMWYha
>>107
破産にGO?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:28.95ID:Z8hM7J+K0
>>194
お菓子好きですか?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:40.71ID:n94khjdO0
恐らく来週25500ライン行くでしょ
前回のおかわりがあるからアルゴはそこまでいくわ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:42.34ID:JlscgBaqd
ハイボールうんめぇw(*´∀`*)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:06.93ID:2+oK6sBC0
>>175
ラムじゃなくてレイとかテンだと困るな……
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:09.53ID:054vcjV70
>>159
ありがとう。同じIPアドレスでもPCだと書き込めない。テザリングでPCから書き込める環境ではない。。。再インストールか。。ありがとうございます!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:12.69ID:xMtWMNDB0
サイゴマンも在日カミングアウトすれば

好感度上がるのに

崔・呉萬
チェ・オマン
サイゴマン昔はサイちゃんサイちゃん
言われてた
言ってたからな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:07.44ID:wlk3ItxWa
下がって同値徹底できないとなにもできない墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちては
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:12.81ID:ivUZqib10
議員ってボーナス286万円もあるの?なんで?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:45.26ID:iqzq57+F0
チェ・ホンマンっていたな
0210
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:45.52ID:bVMby29L0
夏はさ、そば屋のちっさいテレビで甲子園見ながら飲るのが良いんだよ。。。
蕎麦がきに、焼き味噌と、海苔をアテに
日本酒でキュッとね。。。ふへへ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:09.04ID:ivUZqib10
箱根駅伝、全国の大学に参加資格
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:29.36ID:maNG8fUr0
>>184
相場はいつだってワーワーサッカーよ
キープ力ないし、遅攻できないよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:13.56ID:K2lzyPgA0
>>206
マイニングでしばかれたGPUを買う何て、風俗嬢を嫁にするようなもんだ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:14.99ID:wlk3ItxWa
墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて墜ちて
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:18.91ID:qC7Mnhsfa
テレアポベンチャーから転職するにはどうしたらええの。。。
テレアポきつくて、官公庁とかの入札やってみませんかってブチョーに提案したら嫌がったわ
アホらしいわ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:30.26ID:4+ZTH3n10
来週は、、取り戻すと思うよ、
今日の前引きも久しぶりにジリ高になってるし、
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:35.80ID:n94khjdO0
下げしろ作るためのリバだったな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:50.25ID:L48r7izR0
>>208
そんなの法律で決まってるからやで
法律しらないと生きていく上で損しかないで
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:00.60ID:E/lqMWYha
あいほん6S32Gで頑張ってるわ
0225
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:07.19ID:bVMby29L0
>>216
使い潰しても世間の目を気にしなくて良い利点はあるな。。。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:15.21ID:P4e3h62V0
リバ終わりか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:12.91ID:JlscgBaqd
iPhone14Proマックスは20万いくなw(*´∀`*)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:19.23ID:23bbZkU10
NHK党に投票しないけど躍進を期待はしてる
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:39.29ID:E/lqMWYha
6の16Gは立ち上がり遅いしアプリがいくつか使えない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:56.02ID:ivUZqib10
3万のスマホで十分だろ?何するの?
0237
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:24.07ID:bVMby29L0
スマホなんて出せても20000。。。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:32.91ID:n94khjdO0
今日の天井はつけたみたい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:51.40ID:ivUZqib10
底辺の仕事ランキングに批判殺到なの?

株トレーダーも?
0242
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:53.64ID:bVMby29L0
ども…ぬかよロンガーです。。。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:53.73ID:4r73/brX0
もう自民党に投票するのはやめるわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:02.27ID:IMRA+XwQ0
スーパーアルティメイタムインテググレーションカードオブアーバンことSuicaを紛失しました
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:07.58ID:YY94UYsj0
もう僕はお爺ちゃんなんだな
スマホに金をかける意味がわからない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:09.35ID:n94khjdO0
>>235
さっき反発下やん 贅沢言うなよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:32.30ID:qpWpWxcpd
原油ダフルブル買っておけばよかった
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:43.55ID:ivUZqib10
黒電話なんてタダだったろ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:48.12ID:E/lqMWYha
ブックオフで8の256Gが20000円くらいだから検討中
0252
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:48.83ID:bVMby29L0
>>244
ツモのみ、よりは。。。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:53.06ID:CcYDoel8M
>>202
うちはusbタイプのwifiトングルでスマホに飛ばして繋いで
解決させた(1回書き込めれば元に戻して可)けど、
最近画像をちょっと貼っただけでもbanされたり結構規制が厳しいね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:07.65ID:ivUZqib10
黒電話・電話加入権世代だろ?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:43.99ID:L48r7izR0
>>228
2年使ってもメルカリ民が2割引程度で買ってくれるからな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:54.66ID:23bbZkU10
円安止まっちゃったね。どうした?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:15.36ID:qpWpWxcpd
アメリカ指標があるからな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:33.08ID:y/RPE7Nm0
Hello24,500!
0269
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:39.91ID:bVMby29L0
ゴージャスアイリンかな。。。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:06.77ID:IMRA+XwQ0
法的根拠も無いのに総務省が民間企業に値下げ圧かけるって最悪の政策だと思うけど
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:09.88ID:JlscgBaqd
みんなドル建て商品でホクホクやなw(*´∀`*)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:13.62ID:HtWsGd4i0
ミニ政党に投票する層は限定的だからな
れいわとN党の票の奪い合い
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:38.34ID:j5uihsT10
一緒に冒険機能が廃止になったってマジ??
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:44.53ID:ZwSqS/Wd0
ドル売りにポジション整理してるだけだろ
巻き添えでドル建て株や金が売られてるだけで別の通貨建てで買われて全戻しまでがセット
ただ相当ドルが買われてたからどこまで落ちるか分からんな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:01.20ID:K5iuiyp40
数万儲けても嬉しくもないな

デルからアマギフ貰ってホクホクだけど
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:07.29ID:y/RPE7Nm0
ワイ公務員
ドル換算で10年前の新卒時より稼ぎ減ってて草
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:18.75ID:UMMQ8YDEM
>>263
日銀短観で円安効果なかったどころかマイナスだったからな
日銀がいつまで続けられるか疑問が出てきたんじゃね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:22.46ID:M1Cv3tv70
これ全部上ひげだから陰線本体は25000割るなw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:29.77ID:JlscgBaqd
>>262
素晴らしい下取りw(*´∀`*)2年も使えば変えたくなる病w
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:37.98ID:cDnhI92b0
買いぶてちゃんがはしゃぎ出した時に売れば半額弁当げっちゅうできる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:53.44ID:E/lqMWYha
楽天もAmazonも使わなくなってるわ

業務用スーパーとかのが安い
0289
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:01.38ID:bVMby29L0
帰りの会の最期で
さよおなら。。。っきょっ!
ってやってクラス全員居残りさせられたよね。。。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:17.46ID:biFTDK9mM
噴いたら売れ
こんな衰退国売り潰せ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:26.78ID:2+oK6sBC0
値上げくると思って先月iPad買ったけど、一気に2割くらい上がってドン引きだわ。次のモデル出る頃には日本人は手が届かなくなりそうだな。
0292
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:49.20ID:bVMby29L0
>>290
ひどい目にあったんだね。。。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:59.81ID:E/lqMWYha
日本は官僚の護送船団方式ってゆうよね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:13.52ID:LsEvL2Oa0
>>258
前スレで携帯料金安くなったって話出てたけど
安い選択肢が増えたってだけだからな
既存の本ブランドは一切値下げしてないし、実際に大多数ユーザも移動してない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:14.45ID:2+oK6sBC0
帰りの会といえば、このスレの世代には「告げ口の時間」がトラウマとして残ってるんちゃうか。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:32.67ID:y6JEOGEer
また騙されたのか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:08.71ID:LsEvL2Oa0
まあそれでもスダーレンは1年でよくあれまで動かしたなとは思う
保障系はいらんのとかもあるけど
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:15.56ID:y/RPE7Nm0
お前ら、水泳の着替えは何年生まで男女一緒だった?
私は小3まで
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:44.73ID:+Et6mOhx0
>>243
やっとその気になってくれたか。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:11.13ID:L48r7izR0
>>285
車も高い新車買って3年10ヶ月で売りに出せば買値の3割引で買い手がつくからな。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:29.26ID:iqzq57+F0
ジョジョってダニーっていう犬が敵に燃やされて死ぬところまでしか知りません
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:32.59ID:JlscgBaqd
帰りの会の後、最速で校門を出るまでの競争w(*´∀`*)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:47.81ID:L48r7izR0
>>291
諸外国はiPhoneなんて買えない人ばかりやで。
貧困層が持ってる国は日本位やろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:15.87ID:y/RPE7Nm0
プールの授業は小1からあったやろ男子ー
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:29.07ID:IfM5Vcau0
選挙投票の時にある裁判長のあれみたいに日銀総裁の欄もつくってほしいわ(´・ω・`)
0319
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:30.39ID:bVMby29L0
>>303
覚えがない。。。
タオル使わないで全裸着替えしてる娘がいるなと思ってたらある日急に変わった。。。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:34.22ID:2+oK6sBC0
>>303
分けた記憶が無いけど、着替えの時は男女で固まって、女子の方に近づいたらいけないって感じだったのは覚えてる。あれは何年だったかな。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:45.07ID:ru/EiS7Ua
美容整形したいって美容外科医行ったら、止められたわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:59.39ID:do4ZekUIM
皇宮警察幹部が愛子さまを“侮蔑的な呼び名”で罵倒 その他の皇族方にも「税金泥棒」

事実だよね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:03.75ID:HtWsGd4i0
小学生がiphone持ってるのは日本だけだな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:13.46ID:kNA+naNg0
これが後世に語り継がれるiPhoneショックだとは
この時はまだ誰も思いもよらなかったのである
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:16.32ID:2+oK6sBC0
>>315
まぁ、そういう考え方もあるやね……それでも日本はマシか。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:32.63ID:kIhjQsaO0
@  6月30日
米国の歴史的インフレ×歴史的円安ドル高で日本円だと信じられない価格になったNYの大戸屋の「サバの塩焼き定食」の値段を見てみましょう。

 $26 + $4 = $30
 $30 + 8.9%TAX = $33
 $33 + 20%TIP = $40

 $40 × 136円 = 5,440円

ちなみに日本は税込890円でございます。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:34.21ID:E/lqMWYha
車検前に売れば節約できんだな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:38.65ID:do4ZekUIM
「栃木の御料牧場に紀子さまがいらっしゃる時は、
牧場で育てた野菜やフルーツなどを
いつも紀子さまがライトバンの車2台分くらい持っていかれてしまうのです。
宮邸で召し上がるのか、誰かにあげておられるのかは分からないのですが、農
林水産省のキャリア官僚が紀子さまの帰りを見送りながら、
“略奪だよなぁ”なんてぼやいていました」(皇宮警察職員)


www
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:53.87ID:iqzq57+F0
まじかうちの玄関にもアイホンあるわ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:21.28ID:23bbZkU10
温暖化はフェイクニュースって言われてたけどガキの頃より暑いな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:02.88ID:3TGTN3Hza
このパターン知ってる
かいぼての祈り虚しくダウナスがやらかすやつや!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:17.65ID:N9LLTAV10
>>303
プールに入ってる奴に監視台の上に乗って
ドロップキックしたらその年自分だけプールに入るの禁止させられました
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:48.98ID:ZEUETO5O0
給料上がってりゃあなあ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:56.89ID:RBXxVs870
いま新車買うとパワーウィンドウ付いてない
車検通した
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:04.19ID:kNA+naNg0
>>337
諦めろ
全部ガチや
科学者はお前らが思ってるほどアホじゃないし中立的や
恣意的な思惑だけで全世界の上澄み知能の奴らを全部騙すことは出来ない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:06.96ID:2+oK6sBC0
>>325
子供同士がiPhoneでないと仲間と合わないっていう、昔で言うとファミコン買わないでセガ買うと仲間に入りにくい的なものが、今後は変わっていくかもね。
そうやって学生のiPhone率が下がると、なぜか日本は妙に高いiPhoneのシェアが下がる契機になりそう。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:07.77ID:EPx5aERNM
元々ボイストレーニングしてて声量あるし低音や中音もでるんだけど、3オクターブより上が出なかったのが、
コロナに罹って1ヶ月半経ってスッカリ症状もおさまって
何気にMISIAの逢いたくていまを唄ったら原キーで高音域が喉も絞まらずに出るからビビった
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:40.29ID:L48r7izR0
日焼けしたら早めに冷やさないと身体が熱持って熱中症になりやすくなるからな。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:51.08ID:L6QkCD2h0
株が大暴落して損したので、20万くらいの高級チェアを買うのをやめて、
1万円以下のチェアを買うことにした
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:51.69ID:N9LLTAV10
プールの時に丁度鈴木大地のバサロが流行ってて
クラスで地味な奴が潜水だけで25メートル潜ったままゴールしてビビった
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:05.98ID:MFU3Hpah0
時計買った
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:17.00ID:y/RPE7Nm0
米や鯖の流通量が違うんやから、アメリカで食べる鯖定食が割高なのは当たり前やで
経済音痴の大学教授は皆んな勘違いしとるが
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:48.89ID:RBXxVs870
>>354
仲間www
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:59.21ID:E/lqMWYha
タウンワークとかみたら荷分けとかイベント開催スタッフとかいつも募集してるね

コンビニはすぐ埋まってるみたい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:10.61ID:kNA+naNg0
1万のチェアってワイが大学のときに使ってたやっすい生協製みたいなもんやろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:14.40ID:2+oK6sBC0
高級な鯖定食を食って自慢する。
これこそまさにサバ威張る。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:02.98ID:iqzq57+F0
黒田は鰻威張る
0373
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:15.28ID:bVMby29L0
私も、窓リフォームどうしようか検討中。。。
今日のは気分的によろしくない。。。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:18.96ID:23bbZkU10
最近アニサキスのニュースが多くて魚に抵抗あるわ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:20.93ID:N9LLTAV10
子供同士だと1人だけ違うと嫌な気分になるけど
ダウンタウン浜田は小学生の時に学年200人のうち199人がランドセル背負ってたけど
浜田だけ手提げバックで登校してた
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:24.46ID:GR3XFlkU0
ロッテ・朗希 奪三振ショー!
3回までに9アウト中8個を三振で奪う 史上初の初回4者連続三振も
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:34.57ID:L48r7izR0
>>348
中高生の間でairdropで共有されなかった時の疎外感半端ないって聞いたで。
中高生は村社会やからiPhoneじゃないともう違う村の人なんやで。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:37.40ID:LsEvL2Oa0
ジャップあいぽん割合は低脳は気にしてないだろうけど
俺は結果的に悪くないと思ってるけどね
わいが気にするのはOSネットワークだからな
グーグルをこれ以上調子に乗せてはならない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:32.23ID:RBXxVs870
あたりを引けたなら一万円の椅子でも十分快適

ちなみに俺も株で損したから新車諦めて車検通した
あとウォールナット無垢のオーダーデスクは諦めて
もともと家にあったIKEAのデスクをまた使うことにした
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:52.53ID:CQEVfHfU0
おわたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:56.97ID:kNA+naNg0
>>375
うち児童養護施設の子が通ってる学校やったけど全員ランドセルやったぞ
どんだけやねん
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:06.02ID:ikkEvddN0
ほうかいほうかい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:57.15ID:HtWsGd4i0
iphone 買う為に貧乏な子はどうするんや
女子は売春があるが男子は
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:35.18ID:ikkEvddN0
伝説の26100買いビューティ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:58.67ID:Un9wlz/l0
日銀黒田氏の発言、やんわり批判 調査引用元の東大教授

物価研究が専門の渡辺努東大教授は1日、東京都内で講演し、日銀の黒田東彦総裁が言及、その後撤回した「家計の値上げ許容度も高まってきている」との発言について「言葉のチョイス(選択)は工夫の余地があったのかもしれない」と述べた。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:10.96ID:EPx5aERNM
誰も反応ないんだけど、3オクターブ以上出るようになって、しかも地声からファルセットも境目なくできるようになってるのってすごくね?
コロナで喉に異変が起きたのか?
それとも力みが消えて覚醒したのか?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:23.02ID:+Et6mOhx0
安倍首相のインポ・マッチョ論

マッチョなのにインポだという苛立ち。これは、安倍首相をはじめとする日本の右派勢力の
最大のモチベーションとなっているものだ。戦争に強いという国家の誇りを取り戻したいのに、
憲法によってそれができないと考えているからこそ、彼らは憲法を攻撃する。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:29.88ID:RBXxVs870
最近は高いだ重いだでアンチランドセルが増えたけど
代わりの通学鞄も同じような重さだし、値段も高い
しょぼいバッグで小学生のクッソ重い荷物6年間はもたないと思う
ランドセルが合理的だよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:37.06ID:N9LLTAV10
椅子はDIYの基礎中の基礎だから
自作でできるし近くに建材屋があれば木材も残材処分のコンテナに山ほど捨ててある
どうせ捨てるからほとんどの店は喜んで無料でくれる
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:41.27ID:L48r7izR0
>>390
ガラケー時代からそんな女子高生は沢山いたで
逆に携帯手に入れて貧困から抜け出せた人も沢山いるやろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:22.96ID:61NiK/yP0
>>397
俺の友達はずっと鼻が悪かったんだけど、30過ぎて初めて蓄膿の治療して、信じられないくらい声が出るようになったって喜んでたよ。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:30.48ID:E/lqMWYha
クラスの地味なやつがラジコンか模型だかの日本でトップクラスの技もっていたのはびびった
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:33.41ID:ZEUETO5O0
格安スマホで十分スペックあるからなあ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:49.25ID:N9LLTAV10
浜田は小学生の時みんな校門を歩いて学校に入ってたけど
浜田だけは何故か塀をよじ登って学校に入ってた
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:51.26ID:+Et6mOhx0
>>398
アメリカが景気後退に陥ったら日本は恐慌に突入してしまうからね。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:40.87ID:E/lqMWYha
アニサキスのニュースみて寿司こわい今
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:48.65ID:ikkEvddN0
欧州もCPI8.4予想で8.6だったからECB50bp確定やなぁ
日本も超絶インフレ認めて緩和やめて地獄見させろや
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:08.12ID:61NiK/yP0
>>390
見た目が良ければ男も買ってもらえるぞがんばれ!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:13.15ID:UjeKEAE60
金利低下して株下がるって
いよいよ株売って債券に資産移してんのかな?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:36.63ID:DOcJXIwrM
このスレ貧乏くさいな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:51.54ID:pgO+2DZjM
>>372
いくぞ!
週末ノンポジでなんとでも言えるぜ!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:05.08ID:K2lzyPgA0
何故かリセッション確定した途端爆上げするんだろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:06.85ID:61NiK/yP0
これってドル円に連動して同じ動きしてるの?
珍しくない?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:28.92ID:L48r7izR0
なんか凄いポイント施策にになりそうだな
物価対策ならお金振り込めば良くないか?

節電ポイント、今秋以降に上乗せ 政府の物価高対策
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:41.20ID:kIhjQsaO0
株安になるとニトリ会長が予想してたとか持ち上げる馬鹿が出てくるけど
今後そのようなことがなくなるのなら大変喜ばしいことだ..
 
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:41.77ID:Ox5wm8iK0
エマニュエル大使、ウクライナ避難民を支援する基金立ち上げに協力
https://jp.usembassy.gov/ja/ambassador-emanuel-helps-launch-support-fund-for-ukrainian-evacuees-in-japan-ja/

>「オデーサからやってきた家族の子孫として、ウクライナ避難民に対する
日本財団および日本の皆さま方のサポートに感謝申し上げます。

なぜアメリカの大使がウクライナ人を代表して感謝しているのですか?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:47.44ID:YY94UYsj0
小学生の頃は布バックが大人っぽく見えて早々にランドセルを使わなくなったけど
今考えるとランドセルってすげー高級バックだよな
今普通使い用に使いたいわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:21.96ID:AOMigQLw0
>>367
まーやり方はいろいろあるけどどれもINよりOUTが難しいからな
損切りが合理的だと認識しにくいから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:41.23ID:E/lqMWYha
ニューモ話題だけどまじに毛がブワッとなる?
0432
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:47.49ID:bVMby29L0
配当振り込まれてた。。。
差し引き6000円。。。悲C
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:55.95ID:2/mM6chpM
iPhoneやiPadなどが大幅値上げ。13 Pro Max最上位は4万円アップ

この国もう終わりだね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:10.63ID:Un9wlz/l0
米2年債金利がFRBの予想FFレートよか低いってこの世の終わりだろ
0436
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:24.70ID:bVMby29L0
se2で良いから買いたい。。。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:30.81ID:L6QkCD2h0
でも配当だけで厚生年金を上回ってくると、労働者に申し訳ないよな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:41.21ID:61NiK/yP0
なんか今日人居ないな……
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:54.68ID:7QMHSqWD0
そんな糞株いつの話だよ…
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:02.12ID:DLC94A5Wd
リバ終わってた
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:12.37ID:N9LLTAV10
ダウンタウンとかもやんちゃだったけど
尼崎で見れば全然下のほうで
徳永英明の方がワルで有名だった
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:25.14ID:JlscgBaqd
ちゅぽちゅぽw(*´∀`*)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:38.56ID:YY94UYsj0
ランドセルとか小学生にもったいなすぎる
あのサイズの本革バックの価値わからんだろう
俺が使いたいわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:48.32ID:EuHWUcSM0
貧困女子のスマホ実態調査
▽画面が割れてもiPhoneを使い続ける ・・・ 92%
▽アンドロイド機を購入するも使い方を友人に教えてもらえず泣く ・・・ 8%
   (俺様調べ)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:49.85ID:GHSd2XiW0
>>425
てか性能的にランドセルでいいだろ
6年使えてコスパ最高
後ろ向きに倒れても頭を打たない
姿勢が良くなる

肩掛けカバンとかアホだわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:14.70ID:biFTDK9mM
iPhoneが高くなると女の子を安く買える
実質プラスでは?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:20.43ID:kIhjQsaO0
3大キャリアのAppleとの契約って
まだ販売ノルマあるん?
あるんやったら一番きついのはキャリアちゃうの..
 
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:34.76ID:DOcJXIwrM
iPhoneで円高のヤバさに気がつく国民
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:47.86ID:yBenR9DB0
陽線つけた時間足がダマシだと面白いなwww岸田ザマー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:53.74ID:vPy3Cy2z0
>>334
>>316
憲法改正は生活保護廃止の為にやるらしいぞ

わざわざ憲法に
家族親戚に扶養義務が
明記されてる
当然弁護士は猛反対

これは生活保護廃止への布石
この新憲法に基づいて
生活保護廃止の新法ができるはず
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:04.33ID:DOcJXIwrM
iPhone欲しくて臓器売る子供が日本にも出てきそうだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:07.59ID:Tjqw48Li0
確かに小学生の頃、ランドセルなんて放り投げていたな。
高島屋で見たら7~8万円で売っていた。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:31.02ID:DLC94A5Wd
>>425
6歳の子供に6、7万円のバッグとかだからなあ。良いもんやで。
0465
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:33.92ID:bVMby29L0
大人にもなっても使える鞄にした方が良いよ。。。
ランドセルなんてミニランドセルにするぐらいしか使い道ない。。。
私は卒業してすぐ萌えるゴミにしたけど。。。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:40.48ID:DOcJXIwrM
高学年で綺麗なランドセル背負ってたら馬鹿にされるだろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:58.69ID:cnXqfV4I0
>>452
だから春先楽天までばら撒いてた
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:01.05ID:vPy3Cy2z0
生活保護の為の医療や住宅負担が半端ない

憲法改正したら
生活保護廃止まっしぐら
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:02.97ID:2/mM6chpM
新型クラウン
https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2022/06/20125257/toyota_new_crown_pattent_20220620_front_right_side..jpg
https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2022/06/20131628/toyota_new_crown_pattent_20220620_left_side_edited.jpg
https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2022/06/20125255/toyota_new_crown_pattent_20220620_rear_left_side.jpg
日本では鬼門の5ドアハッチ?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:08.92ID:HtWsGd4i0
>>449
P活の女も画面割れてたわ
なんで女は直ぐに割るんだ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:18.41ID:DLC94A5Wd
>>465
6年毎日使えばもう十分やろ。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:24.20ID:CQEVfHfU0
買い豚は阿部のケツの穴を舐めるだけでは生きていけなくなってしまった
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:30.64ID:yBenR9DB0
iPhone の分割でしか買えないからねwwwこの国
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:01.33ID:23bbZkU10
でも日本人ってアホだから円安は岸田ガー!ってなるだろ
不可逆な円安に追い込んだのは安倍黒田って事は理解できない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:02.91ID:DLC94A5Wd
>>471
多いよな。まともな大人ならそもそも割らんからな。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:12.14ID:E/lqMWYha
尼崎は梅田も近いし安いからファミリーに人気

若い人には塚本とか西九条とかも安いから人気
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:29.02ID:LsEvL2Oa0
>>452
ノルマがあろうがなかろうが
キャリアは儲かっているうちはエサは用意しなきゃ
本業の通信で儲からないから
どんだけ端末赤字だろうがばら撒かなきゃライバルにおいてかれる
まあわいが予想した未来そのものだわな
今度は体力勝負資本主義くるで
結局雨後の筍のMVNOはいらない子
0483
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:35.33ID:bVMby29L0
>>472
何個も買って気分で使い分けられるようにすれば
業界にとってもメリット大きいのだよ。。。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:36.73ID:K2lzyPgA0
>>470
おっとプリウスの悪口はそこまでだ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:44.28ID:N9LLTAV10
iPhoneの画面割れてる率は女子の方が高いよな
男は手が大きいし中々落とさないよな
自分とか業務スーパー行くときみんなカート持ってはいるけど
ケース入りのビールとかケース入りのダンボールジュース
3箱くらい手で持ってレジに並ぶ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:44.34ID:TxFnFsPYp
為替みてると豪ドルなんて
2%も下落してて今のところ
ダウは大幅安の流れだね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:38.75ID:IXpxkcy90
労働局への相談、過去最多 いじめ関連8万6千件

美しい日本
大人のいじめ
0499
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:52.80ID:bVMby29L0
みおふぉんってKawaii
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:56.20ID:E/lqMWYha
北梅田とか中津のタワマンの人なんか茶屋町で飲んで歩いて帰宅して羨ま
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:25.38ID:N9LLTAV10
今日の公示価格で大阪で1番土地が上がってるのが
弁天町と西九条
多分万博で地下鉄が延伸して舞洲まで伸びるから不動産が上がってる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:40.73ID:23bbZkU10
でも女はパパ活市場が超デカいだけマシだよね
男だって身体を売れるとか言うけど市場規模が全然違うでしょ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:47.27ID:61NiK/yP0
今日は買い煽りも売り煽りもない、優しい世界だな。
みんな儲けたんだな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:54.32ID:qGRiRIYRM
円安のお陰で26000キープできてる
岸田にとって円安はぷらす
0512
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:06.24ID:bVMby29L0
ロトの幼女。。。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:26.34ID:E/lqMWYha
福島の人も北新地とか堂島から歩いて帰宅いいのう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:42.54ID:maNG8fUr0
>>489
なーにいつもの事だろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:55.09ID:61NiK/yP0
>>508
売りたい人間が少ないから、多少ブサイクでも男は売れるんだぞ。
その点女子は可愛くないと売れない。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:34.33ID:E/lqMWYha
西九条はUSJ近いし良いね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:03.33ID:ep18tpTB0
岸田はまだ下を目指してる
年末は2万1千円くらいだろ
国民を飢えさせるために首相になったからな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:32.46ID:E/lqMWYha
うめきた地区はタワマンと公園広場
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:59.54ID:23bbZkU10
>>511
自民党最大派閥の安倍派に真後ろで睨まれてたら無理だろ。結局、傀儡政権よ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:01.65ID:Z8hM7J+K0
>>515
自分はスタイルは吉田栄作ですが顔がゴミ屑野郎です
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:18.14ID:+Et6mOhx0
みんな自分の利害関係で投票するなら清き一票なんてないのにね。
汚い一票ばかり。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:50.24ID:E/lqMWYha
北浜とか高麗橋あたりもおしゃれなマンション多い
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:42.07ID:N9LLTAV10
壊れかけのラジオとか輝きながらとか爽やかに歌う徳永英明は怒ったら怖いから
今でこそ部活の応援団はそこまでワルのイメージないけど
徳永英明は高校時代応援団の団長やってたから

https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2018/04/06-65.jpg
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:58.13ID:kIhjQsaO0
9/30にテスラが人型ロボットのプロトを発表か
暴落はそこで起こるんだろうな..
 
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:58.86ID:2/mM6chpM
>>504
本当かは知らないけどベストカーでは
カムリのプラットフォーム使ったFFらしいね新型クラウン
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:43.20ID:K2lzyPgA0
少し気にしてるのがアメリカ独立記念日なんだよな来週
0544
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:19.67ID:bVMby29L0
ソードアートオンラインの年か。。。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:33.71ID:Z8hM7J+K0
>>543
ル・クプルのボーカルが何か言ってましたか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:35.99ID:N9LLTAV10
弁天町の付近は海遊館もあるし空庭温泉もあるし
あと何と言っても登山で有名な天保山もあるしあの辺は
万博始まったら賑やかになる
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:49.13ID:2/mM6chpM
クラウンと言えばFR! → FFらしい
クラウンと言えば6気筒! → 2.4リッター4気筒ハイブリッド

もうクラウンと呼べるのかこれ?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:50.44ID:LsEvL2Oa0
「ゆで卵を生に戻す」ことに成功。この技術がガン患者を救うことになるって?
2015/08/02


ひろゆきw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:53.13ID:4qXdk8IA0
今回は無党派層かなり動きそうだよね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:35.40ID:+Et6mOhx0
アイスコーヒーは無糖派
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:41.83ID:E/lqMWYha
梅田あたりに讃岐うどん屋いくつかあるけどどこも旨い
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:56.66ID:Z8hM7J+K0
>>551
みなしごハッチと言いますよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:19.09ID:GHSd2XiW0
アイスコーヒーにクリームとかガムシロ入れるヤツ
そんな手間かけてまで飲みたい?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:33.07ID:Z8hM7J+K0
>>554
浪花うどんはないのですか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:37.63ID:ZEUETO5O0
>>548
クラウンコやん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:51.68ID:qGRiRIYRM
今の若者の間ではいつかはヤリスって言われてるらしい
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:01.44ID:19Dve+oh0
買豚wwwwwwwwww
アッ↓アッ↓アッ↓
アンっ↓アンっ↓アンっ↓
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:04.69ID:N9LLTAV10
アイスコーヒー注文する時に試しに欧陽菲菲と小さな声で注文したら
ちゃんとアイスコーヒーが出てきた
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:14.69ID:K2lzyPgA0
>>548
さらにクーペスタイルのハッチバックだからな
王冠マークなければクラウンの面影ないわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:18.40ID:2/mM6chpM
>>552
車雑誌によると現行型も併売するとかなんとか
そういや昔カローラがFFになった時もトヨタはFRの旧型併売してた記憶があるな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:21.84ID:4qXdk8IA0
>>555
投票率も上がりそうだよね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:28.31ID:2CAjkaud0
まぁ普通に株売って債券買うわな
景気後退するし、利上げするし
株買う意味はそんなにないよな
特に円建てはナンセンスの極みだな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:50.90ID:61NiK/yP0
なんでこんなにリバったの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:01.91ID:JAMeINlIp
>>542
そう7月4日は毎年愛国アゲだろコレとか
言って毎年株が上がってる時しか
見た事ない感じだった記憶があるが
今年下げたら異常事態だ
ただ今日は為替みてると売れるものは
何でも売れモードに入ってるので
ダウはかなり下げると今はみている
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:10.22ID:Z8hM7J+K0
>>573
お疲れ様です
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:23.00ID:ep18tpTB0
投資家から金を奪ってそれ以外の人からは生活を奪う
結果弱い奴が飢えるんだけど
自分だけは助かると思ってる人は自民党に投票する
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:23.74ID:23bbZkU10
日本株の危機ねぇ。今までもインチキで誤魔化してきただけだろうに
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:36.65ID:GHSd2XiW0
今の車って昔ぬ車よりグリルがデカいけどなんでなん?
性能良くなってるなら逆にグリルは小さくなるもんじゃね?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:47.41ID:N9LLTAV10
大阪は梅田辺りのうどんとか駅ナカの立ち食いうどんも美味いけど
やっぱり大阪と言えばカスうどんだな
通称ホルモンうどんで牛を屠殺する地域で多くあるうどん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:07.18ID:2/mM6chpM
>>567
クラウンの平均ユーザーって60代だっけ?
20年前のゼロクラウンの時に40代に若返ったらしいがそいつらが乗り続けてたら確かに60代だわなw
まぁこれはもうクラウンじゃねーな
小金持ちはレクサスに移るだろうね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:30.53ID:L48r7izR0
女子のカースト制度で上位に留まる為なら身体売ってまで身なり整えないといけないレベルやからな。
男みたいに簡単に自ら下に行く思考ないんよ。

日本でもApple製品は中間層以上が持つブランドになるだろうな。
貧困層で持ってるなんて日本位やで
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:49.29ID:0UiIyTl40
はあー?与党がどこになろうとエアコンの使い方変える家庭なんてない
つまり選挙に影響なし
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:58.74ID:DOcJXIwrM
今日も筋トレ休んでキンキンに冷えたビールガンガンに冷房かけた部屋で呑んでいい?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:06.28ID:LsEvL2Oa0
今調べるとクラウン終了は勇み足のデマみたいなのもあるんだな
まあセダンをやめてFF SUVとかそういう話なのか
ま、どっちにしろ興味ないしどうでもええわな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:15.99ID:2/mM6chpM
>>576
土曜日から政府が「明日は暑くなります!熱中症の危険があります!
家でしっかりクーラー使ってください」って叫び出す
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:19.43ID:23bbZkU10
天気が暑すぎたり雨だったりすると無党派層は面倒がって投票に行かないので、組織票を大量に持つ自公有利
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:51.73ID:AcD+8P2s0
>>548
クラウンなんか比較にならない高級ブランドのフラッグシップでも4気筒は珍しくない
ダウンサイジングだよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:57.92ID:Z8hM7J+K0
>>583
それを狙ってるのではないですか
若者はむかしはスーパーサルーンからスーパーチャージャー、アスリートでしたかね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:55.07ID:+e5zTtFh0
もう日本市場向けのトヨタV6なくなんでしょ
アメリカじゃ売ってるけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:03.44ID:jGwa+QiH0
最近儲かってるから大きいテレビでもカミさんにプレゼントしようかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:12.08ID:2/mM6chpM
まぁ車運転してる奴ってそもそもFF、FRの違いも
4気筒と6気筒のフィーリングの違いも判らないような奴多いしな
高級車はFFダメって30年以上前は言われてたけど
カムリベースのFFのレクサスES(ウインダム)がバカ売れして
「客なんて駆動方式何もわかってねーじゃんw」て車会社が客を舐めだした
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:19.06ID:61NiK/yP0
車に詳しいお前らに聞きたいんだけど、SUVって雪道に強いの?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:47.64ID:iqzq57+F0
90年代で脳味噌が止まってる奴w
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:59.28ID:VCSNm1Eg0
売り豚が空売りで無理矢理押し下げてるだけだから
利確時にバネのように強烈に反発する
金じゃぶじゃぶで反発力は半端ないしな
買い有利は変わらんのよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:09.50ID:+e5zTtFh0
デカグリルは高性能車は冷却だけど中国人とかの好みじゃないの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:19.55ID:LsEvL2Oa0
>>583
トヨタ(会社)としてはそれが狙いだろうねw
底辺()はトヨタブランド
上級()はレクサスブランド
わいはマツダかホンダみとくけどw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:57.83ID:2/mM6chpM
>>594
むしろV8なんだが馬鹿なのかお前?w

>>596
いつかはクラウンの5ナンバー2000スーチャーが若者にバカ売れしてたよね
あれマーク2の上級グレードと大して値段変わらなかったはず
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:18.07ID:N1hdkbc40
バイクも高くなった
ヤマハ、フルカウルのスーパースポーツ並列2気筒(vツインじゃないぜ)680ccで100万円
ホンダなら同クラスで並列4気筒で100万のモデルがある
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:18.76ID:61NiK/yP0
>>615
そりゃそうなんだろうけど、普通の車に比べて雪道強いならいいなぁって思ってた。
車全然わからないから、どうなんだろと思って。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:26.52ID:RURqYC2XM
襟川夫人懐かしいな
MSXマガジンでインタビューされてた記憶がある
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:57.51ID:j/bA+RQmM
お、上がっとるやん。売りポチャやらかしたか?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:11.29ID:Z8hM7J+K0
>>621
社内で最強はショムニですか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:16.85ID:E/lqMWYha
なんばとか心斎橋はほとんど行かずになって梅田ばかり
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:38.01ID:0UiIyTl40
冬に雪害に悩む地域には住みたくねえな
日本海側に住むやつはマゾ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:45.50ID:2/mM6chpM
>>614
松田の直6FRはトヨタも金出してるらしいから
このプラットフォーム使ったFRセダンがレクサスから出るんじゃないかと言われてるね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:01.53ID:Z8hM7J+K0
>>628
御園があるのはどこですか?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:15.39ID:61NiK/yP0
>>621
ググってきたけど、これマジで?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:55.03ID:+e5zTtFh0
FRの乗り味にこだわるやつなんてマニアだけだからな
BMも安いのはFFになったし
現行カムリなんかFFでも悪くないぜ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:16.40ID:E/lqMWYha
ダイハツって大阪発動機だったはず

伊丹空港のあたりにマジでかい工場がある
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:16.83ID:IRigpa720
シルバーのクラウン、屋根に黒テープを正方形に貼っておく
周りの車はきっと安全運転
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:28.59ID:2/mM6chpM
今から思えば90年代は日本車は安いしカッコいいし高性能だし最高だったな
今は高いしカッコ悪いし低性能
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:35.72ID:vPy3Cy2z0
>>602
>>579
オマエラ何にも知らないんだな高卒?
車が衝突した時に
死亡率が運転手や被害者含め
何度も検証されて
車のフロントは
クラッシャブルゾーンとして拡大が続いている
これでフロントライト位置は上方に
フロントの面積は巨大化して丸く
これでグリルは壊れやすく大きくが
義務付けられてる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:37.34ID:j/bA+RQmM
>>607
往診の獣医さんに聞いたら雪道での安心感はスバルがいちばんだってさ。(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:07.97ID:xl6qTqim0
トヨタが金だしてマツダが作るのが最強
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:10.12ID:Z8hM7J+K0
>>638
池田あたりですかね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:13.90ID:7QMHSqWD0
軽とかアカンやん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:22.88ID:LsEvL2Oa0
>>632
空力だろうがあんま関係ない
結局全高で圧力はかかる
それよか整流に力を入れてるのが今
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:02.76ID:2/mM6chpM
>>633
マジ
中東ではジムニー(輸出名サムライ)にバズーカや対戦車ミサイル積んで活躍してる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:08.23ID:L+uhaW2G0
わざわざプラスの時にS仕込ませてくれてありがたいね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:12.60ID:61NiK/yP0
>>634
>>643

ありがとう。
やっぱり四駆がいいのか。
スバルは昔からそういう話聞くな。

スバルの四駆にしようかな。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:30.69ID:vPy3Cy2z0
今はクラッシャブルゾーン拡大と
壊れやすいグリル拡大で
50kmくらいの速度の壁激突だと
全く怪我なしで済む
クラッシャブルゾーンが
衝撃ほとんど吸収
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:14.22ID:2/mM6chpM
FFの方が安定してるから安全だわな
FRはラフな運転すると交差点でドリフトするからなw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:58.81ID:vPy3Cy2z0
>>651
グリルはあるよ
グリルらしいフロント
多分フロントだけ樹脂だよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:04.45ID:E/lqMWYha
アメリカでスバルめちゃめちゃ売れてるらしいけどしょゆことか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:30.90ID:LsEvL2Oa0
>>642
衝突安全には当然両方が入っている
つっても人間は圧力衝撃分散しても実質あんま意味ないけどな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:49.31ID:2/mM6chpM
>>654
大雨の日に拘束を100キロで抜いて行ったレガシーが
5分後に壁に当たって大破してたよw
AWDなんてハイドロで滑り出したら一緒だよw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:32.47ID:61NiK/yP0
俺は車は全く興味ない。
軽は嫌で、デカいのも嫌だ。
たまに雪が降るから、雪道に強い車だといいなと思うけど、実際に積もるのは年に1.2回。
そろそろ買い替え時なんだよね。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:52.63ID:E/lqMWYha
大阪は外国人観光に人気だからそのうちV字復活するよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:34.91ID:61NiK/yP0
ちなみにスピードは出さない。
0671
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:37.81ID:bVMby29L0
車の免許持ってないの俺ぐらいだろ。。。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:33.97ID:61NiK/yP0
レガシーめちゃくちゃ高くて驚いたw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:35.68ID:7QMHSqWD0
6輪の車って安定してるの?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:36.06ID:ZrBV8YmX0
下げトレンド継続やん。
最高益更新中のニュースで買っていたから爆損中。
買値撤退までホールドしとこ。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:50.87ID:E/lqMWYha
あとトヨタのランクルも外国人に人気でリレーアタックでぬしまれて海外に密輸されてるとかなんとか噂
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:53.23ID:vPy3Cy2z0
>>665
正解
雨降った時は
絶対80km以上はダメ

マニュアルだとシフトダウンで減速コントロール出来るが

オートマは必ずロックするからな
高速道路で雨の日にブレーキロックして
スピンして車の外に投げ出されてる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:05.11ID:xl6qTqim0
>>607
車高(最低地上高)が高いだけでも有利
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:36.99ID:Bppo+ItL0
>>662
あかん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:55.44ID:vPy3Cy2z0
マニュアルだとシフトダウンで
雨の日もエンブレでコントロール出来るが
ATは全くダメだ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:08.81ID:FkympZkq0
お前らこの中から一人だけ選んで婚活で結婚するならどれ?
※ただし子供も産んで欲しいものとする
※選ばないという選択肢は無し

34歳 高卒デブス自営美容師
40歳 バツイチ子無し美人配送ドライバー
36歳 メンヘラアル中フリーター
35歳 モラハラバツ2シンマクソブス医師
38歳 マイルドヤンキー低学歴介護士
33歳 浪費家借金低収入美人デザイナー
37歳 アスペ低収入美人音楽家
22歳 高卒無職実家暮らしドドリア似
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:14.45ID:E/lqMWYha
業務スーパーも神戸?
0695ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:20.24ID:IQcgiPV10
速報

《熱愛スクープ撮》広瀬すず(24)と山﨑賢人(27)が超豪邸マンションで“半同棲愛”「山﨑が広瀬に腕をまわし…」★2 [ひかり★]
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:41.78ID:N9LLTAV10
車とか洋服とか時計とかもそうだけどブランに全く興味がない
自分自身が高級ブランドだと思ってるので
洋服とかも真っ白なTVシャツにリーバイスの501履いてる
自分が着ると高級ブランドに見えるような男になりたい
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:48.93ID:2/mM6chpM
>>674
スバルのHP見たらレヴォーグですら310万からなのなw
3代目レガシーの上級グレードのB4ターボで250万くらいだった記憶だが
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:58.08ID:7cyCwib7d
ゴキブリアニメマン
還暦近いし( ;´・ω・`)今日も暑かったから
疲れて寝ちゃったのかな
0702
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:05.28ID:bVMby29L0
>>687
えぇ。。。そうなの?
事実自転車は毎年一回はコケるから
車なんて乗った日には他人ケガさせる。。。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:15.24ID:0UiIyTl40
豊田市の道路信号ばかりでクソ走りにくい
住んでる人間のセンスを疑う
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:17.41ID:QAhLTyZy0
「インド人はあまりナンを食べない」「中国人はあまり烏龍茶を飲まない」

こういうの他にある?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:44.90ID:Z8hM7J+K0
>>690
ライトが点滅するやつですか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:46.31ID:E/lqMWYha
ジムニーは一年待ちってきいたわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:57.52ID:GLG0zfHpa
トマトとリンゴを毎日食べれば見事な便が出る。
便秘知らず。

トマト1個とリンゴ1個をミキサーで混ぜて飲む。
水の量で好みの濃さに調節する。
これを毎日。

リンゴは皮も栄養豊富だから皮は剥かないように。
0713
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:00.44ID:bVMby29L0
>>705
日本人は和食懐石をあまり食べない。。。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:08.86ID:2/mM6chpM
ハイドロなったらグリップ回復するまでアクセルもハンドルもそのままで滑っていくしかない
ここで焦って操作するとスピンする
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:15.89ID:61NiK/yP0
>>699
完全にスバルなめてたわw
こんなに高いと思わなかったw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:23.12ID:nxiIksKhp
今夜は大暴騰しますよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:49.58ID:N9LLTAV10
>>705
井上公造風に言うと
あのですね実はですねオプスレ住人のほとんどは先物取引してないんですね
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:10.16ID:Bppo+ItL0
>>698
君が歩くだけで振り向いてくれるかやな
0723
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:17.86ID:bVMby29L0
蕎麦は東京がいちばんうまい。。。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:33.17ID:E/lqMWYha
今日のニュースで松本の運転マナーが悪いってさ

長野の松本市の松本走り
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:39.41ID:cDnhI92b0
>>715
キャベツ焼き
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:47.25ID:oZacaLJNr
国産車でラダーフレームはランクルとジムニーだけ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:55.56ID:FkympZkq0
>>686
巨乳て見た目のインパクトだけでただの脂肪だから触るとつまらん
手のひらに収まるぐらいがちょうどいい
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:57.71ID:2/mM6chpM
そういや新しいステップワゴンが298万からだっけか
車って20年で異常に値段上がってるよな
平均年収は150万下がってんのにw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:25.87ID:N9LLTAV10
>>705
実は京都人は和食を食べない
1人辺りの全国パンの消費量が全国で一位なので
京都の朝食はご飯に味噌汁に漬物じゃなく
パンとコーヒー文化がある
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:28.15ID:HvR0oqzkM
買い豚さ
負けないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
ダメになりそうなとき
それが一番大事だぞ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:38.12ID:+e5zTtFh0
いまカローラクロスでも1年待ちと言われてる
客も心得たもんで半年待ちならそんなもんすかね~で済むらしいw
0737
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:43.82ID:bVMby29L0
装甲車乗りたいんだが。。。
市販されていないよーだ。。。
0738◆ManHe/KUvoji
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:55.22ID:Yst60RNSM
マン屁
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:58.74ID:2/mM6chpM
軽自動車ですら上級グレードは200万の時代か
狂ってるな
そりゃ非正規なんて車買えるわけないわな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:26.41ID:4qXdk8IA0
俺たちどうなっちゃうの?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:37.92ID:GLG0zfHpa
三木谷

自分が稼いで金でキャバクラに行く事の何が悪いのか分からん。
頑張って稼げば豪遊できるって夢があって良いじゃん。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:47.77ID:E/lqMWYha
高松の讃岐うどんのが安くて多かったけどね

大阪のうどんは高め
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:05.02ID:2/mM6chpM
山梨県警 道志村での捜索打ち切り

知床ももう打ち切ったんだっけか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:30.39ID:61NiK/yP0
なんでこんな車高くなってんだ……
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:46.41ID:TVTRmzKad
25000台おかえり
日経ちゃんは24000突破目指すんだから
0753
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:57.67ID:bVMby29L0
>>751
その頃は調子こいてる売り豚に転生してるんじゃないの。。。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:14.93ID:E/lqMWYha
いまは残価なんちゃらで買う人が増えてるかららしいわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:47.45ID:Z8hM7J+K0
>>752
カスティーリャの人がカステラ食べないようなものですか
0757
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:52.23ID:bVMby29L0
台湾ラーメンは台湾と関わりがない。。。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:18.04ID:cDnhI92b0
本場の天津飯おいしいよね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:20.56ID:GLG0zfHpa
アクアで十分。
良い車。
0761
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:20.83ID:bVMby29L0
天津飯も天津にはない。。。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:25.69ID:N9LLTAV10
>>722
この前信号待ちしてたらカップルが「あの人福山に似てないか?」とヒソヒソ話してるのが聞こえて
そんな奴いるのかと周り見たら信号待ちしてるの自分だけで明らかに自分の事言ってるのがわかった
少しニヤニヤして耳を澄まして聞いてたら
「福山選挙の演説中に殴られてたよなアハハ」と言った声が聞こえて
膝から倒れそうになった
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:41.46ID:6pJ4VBNC0
4月出生数ワロタww
-7516wwwwwwww
もう終わりだなこの国ww
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:44.70ID:6FWSIV+g0
>>705
ブルガリア人はブルガリアヨーグルト食べない、
知らんけど
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:53.28ID:E/lqMWYha
結局外国人観光客くるし輸出業最強で円安株高じゃん?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:55.41ID:oZacaLJNr
ドル円が反転したら22000あるだろうけど
140円は大きな節目だから必ず行くんじゃないか
その後だな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:09.53ID:yLEwxfu3M
あと20年すれば三菱が海洋風力発電で11円/kWhで電気作ってくれるんだろ
今の半分以下
もう資源要らなくなるぜ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:10.68ID:9FEVN37l0
世界で唯一金融引き締めしてない国の株価が下げ続けて笑った
このドーピング状態で下げ続けて暴落したらもう何をしても上がらないお手上げだろw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:27.07ID:Z8hM7J+K0
>>766
ブルドッグはブルドッグソース使わない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:35.52ID:cDnhI92b0
やっぱり本場のトルコライスにするか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:48.16ID:6FWSIV+g0
>>765
新東京国際空港
東京ディズニーリゾート
も千葉県。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:54.68ID:vPy3Cy2z0
>>692
>ポンド大暴落してるのは何で?

これ多分年金や
決算終えたから
益出し&リバランスしとるよ
ドル以外の外貨建て債券売却しとる
円転して4-6月期で下がりすぎた株買うかも
メルカリとか
0778
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:57.53ID:bVMby29L0
>>763
チャパティの方が安い。。。
発酵してるかしてないか。。。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:15.76ID:Z8hM7J+K0
>>773
チキンライスとどう違うんですか?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:26.56ID:E/lqMWYha
咳してる人いてもみんな気にしてないもはや
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:37.18ID:QAhLTyZy0
【悲報】ちょっと待って、7月になったのにまだセミがいないんだが

異常だろこれ…。
0787
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:46.13ID:bVMby29L0
湿度100%でも水没しない。。。
0788
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:02.43ID:bVMby29L0
>>786
暑いから出たくないってよ。。。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:18.55ID:Z8hM7J+K0
>>786
誰か食べたのでは
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:21.86ID:maNG8fUr0
ラムチョップうめー
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:24.31ID:cDnhI92b0
>>608
月極に決まっとる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:25.88ID:K+Xej/B30
派遣社員のワイは広瀬すずと同いどしくらいの女子社員の面倒みさせられてるわ
どうしてこうなったんや(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:55.58ID:61NiK/yP0
>>760
ググってきた。
アクア割といいね。
買いやすい値段だし。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:56.66ID:N9LLTAV10
暑さって温度じゃないから湿度が関係するから
夏の台風前の湿った空気が流れる35℃ぐらいの時が1番暑苦しく感じる
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:17.81ID:6FWSIV+g0
確か35度?だかを超えると蚊の活動量が一気に落ちるとかで2.3年前アースとかの売り上げ激減して株価下がったよな。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:19.27ID:swcFjAoE0
メルカリが鞍替えして株価が上昇すると言ってた
ここの市況民に上がる訳ねえだろと返答してやったけど
株価が上がってなくてわろた
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:24.15ID:vPy3Cy2z0
>>773
あれは日本人の創作だよ
トルコ人が食べる赤いライスは
パプリカ入れて炊いた飯
味はしない
しかもハンバーグとか食わない
0803
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:41.61ID:bVMby29L0
>>796
これは坊主なのかの論争がおきる。。。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:51.52ID:0UiIyTl40
2019~2021と暑い年が続いて今年もこれだからなあ
温暖化ってのはわかる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:59.71ID:kIhjQsaO0
ロシアによる「究極のいじわる」 岸田首相の行動が「刺激」の見方も
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:24.20ID:cDnhI92b0
じゃあ本場のジャーマンポテトにするわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:27.16ID:N9LLTAV10
俺は今日国道を運転してて猛暑銘柄を見つけた
洋服の青木
これは隠れ猛暑銘柄だ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:43.64ID:AcD+8P2s0
>>720
高級ブランドのフラッグシップで4気筒は存在する
知らないならお前の方が知識ないよw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:05.63ID:bbH2WZmx0
ビットコでもう俺の人生終わった
さっきノンアル気分でビオフェルミン30錠とエビオス20錠流し込んで今ベッドに横たわってる
お前ら今までありがとな
愛してる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:19.66ID:K+Xej/B30
電車でミニスカケバ女いたんだが車内スカスカなのに女の前に立ってスマホ下向けてる奴いた
ようやるわ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:20.30ID:oZacaLJNr
実際夜中に屋上で焼肉やっても蚊に刺されることないもんな
殺虫剤なんかいらん
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:21.98ID:Z8hM7J+K0
>>811
西部警察退職後に開いたの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:22.86ID:2gOULCAl0
久々に行った旨いラーメン屋、常連のキチガイが毎日いる
マスク必須のラーメン屋で何故かノーマスク、そして食ってる最中延々とキョロキョロ他人のようすを伺い、食い終わったら特大のゲップ
ガチの糞キモ基地外害虫なんだけど、なんで店主追い出さないんだろう
久々過ぎてコイツの存在忘れててめっちゃ不快だった
ほんとどこも常連というのは基地外ばっかだな
あの店もう行かん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:28.20ID:xl6qTqim0
CX-60の2.5リッターが300万円切るとこから価格帯がスタートするから超バーゲンプライス。
個人的に欲しいのはFR3.3リッターディーゼルターボ。ライバル車は1000万円をゆうに超えるがCX-60なら色々コミコミで500万円前後。爆安。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:37.63ID:j/bA+RQmM
やっぱり暴落するの?(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:37.66ID:yLEwxfu3M
「秋田県由利本荘市沖」では、三菱商事エナジーソリューションズ、三菱商事、ウェンティ・ジャパン、シーテックによるコンソーシアムが落札した。FITによる買取価格は11.99円/kWh。定格出力は819MWでGE製12.6MW機を65基設置し、2030年12月の運転開始を予定する。

 「千葉県銚子市沖」では、三菱商事エナジーソリューションズ、三菱商事、シーテックによるコンソーシアムが落札。FITによる買取価格は16.49円/kWh。定格出力は390.6MWで、GE製の12.6MW機を31基設置し、2028年9月に運転を開始する予定。

これだけで日本の電力の1割賄えるな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:15.39ID:cDnhI92b0
久々に行ったのに毎日おるってわかるとか謎エスパーやな
他に能力使えよw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:20.07ID:E/lqMWYha
つけめん大王とラーメン大学院なら聞いたことある
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:26.17ID:MIOSSaok0
今夜はISMあるけれど
どういう結果がでたらどう反応するのか予想できん
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:32.66ID:N9LLTAV10
>>811
京都人の円町の大門なら知ってる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:38.70ID:QAhLTyZy0
【悲報】これ見ても日本の未来が明るいと思える人いますか?

製造業
電力不足と労働生産年齢の減少により復活が絶望的。正直、日本じゃなくても良い国なんて沢山ある。

観光業
国民の鎖国大好き精神とコロナ恐怖症が相まり復活が絶望的。

IT・半導体
技術者軽視とどうしても我慢できず中抜きしてしまうため復活が絶望的。

スマートフォン産業
そもそも出遅れて他国メーカーと比べだいぶ差が拡がっているので無理。


つまり売り豚が正義
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:37.96ID:BbHM6dcs0
指標読みむずいよね
このところ良くても悪くても指数上がるし下がる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:54.75ID:2/mM6chpM
>>823
それ異常に安いよね
新規のエンジンとプラットフォームなのに
月何万台も売れる車でもないのに
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:57.22ID:7AVa0guu0
さっきまでの買い豚元気ない
どうせ26300以上で捕まってるやつやし
観念しなさい
0845
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:10.62ID:bVMby29L0
>>822
不明らしい。。。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:35.28ID:fnl0wGg5M
【徐ギョン徳教授】 「日本は見ているか?」…ドイツで101歳の強制収容所元看守に禁固刑判決 [07/01]
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:21.10ID:rzHXSrST0
>>820,833,834
全国縦断しているというラーメン屋
いろんなところを回っているならお前らも知っているかなと思った
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:30.56ID:7AVa0guu0
まんずは生き残れ
死んだらオシマイ
損切万両
またチャンスはある
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:30.94ID:ZwSqS/Wd0
今って為替で動いてる相場だから株の予測なんて無理だよ
だから株も商品も債券も一旦売り払ってんだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:34.33ID:LsEvL2Oa0
さすがの俺もマツダといえどディーゼルは買いたくない
3年で乗り捨てる用だな
ゲルマン車と変わらん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:09.02ID:E/lqMWYha
身体がまだまだ暑いからアルコール欲しいけどガマン
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:10.64ID:cDnhI92b0
なんで日本の会社はYouTube全部コメントオフにしてるん?
日本人はゴミカスすぎて誹謗中傷しか書かないから?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:38.76ID:2gOULCAl0
コーヒーメーカーって水沸かして汲み上げて上からポタポタ垂らしてるだけだよね?
こんなの3万とか払う価値あんの?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:44.65ID:rzHXSrST0
>>855
もう一度自分の書いた文章を読んでみるんだ
Amazonの「今までを過去にするセール」と何が違うんだ?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:51.89ID:2/mM6chpM
ラーメン大門ってパッと見ラーメン横綱みたいな店構えと看板だよね?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:54.38ID:3xPSzUM9M
「今後の重要なパートナー」日本2位 中国と逆転 対日世論調査



アジアから見放される日本・・
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:11.36ID:hs9A6NMOr
>>857
国じゃないが
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:22.05ID:QAhLTyZy0
日本人って誰かが自分より多く金貰うくらいなら皆んな平等に貧しい方選ぶ国民性よな
足の引っ張り合いがこの国の本質
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:28.71ID:EPx5aERNM
>>836
製造業
電力不足と労働生産年齢の減少により復活が絶望的。正直、日本じゃなくても良い国なんて沢山ある。
⇒原発再稼働とIT化で解決

観光業
国民の鎖国大好き精神とコロナ恐怖症が相まり復活が絶望的。
⇒弱毒化進む、最初は反発してもすぐに慣れる国民性で問題なし

IT・半導体
技術者軽視とどうしても我慢できず中抜きしてしまうため復活が絶望的。
⇒長期円安トレンド入りと国内回帰の国策で問題なし

スマートフォン産業
そもそも出遅れて他国メーカーと比べだいぶ差が拡がっているので無理。
⇒これも長期円安トレンドで価格競争力がついてくる

つまり相場が落ち着けば買い豚が正義
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:29.56ID:Z8hM7J+K0
>>861
飲もう、飲もうぜ、野茂英雄
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:43.15ID:WALD89+GM
日清戦争再びは避けられず。

シナ人(徐台湾人)を見たらぶっ〇せ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:21.96ID:vbjqqLEsd
ゴキブリアニメマ猛暑ん中
経堂まで行って( ;´・ω・`)疲れ出て
寝ちゃった、お爺ちゃん頑張った
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:34.66ID:ZwSqS/Wd0
債券は5年に一度の買い場だろ
配当もキャピタルももらえるバーゲンセール
0878
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:37.43ID:bVMby29L0
>>856
そもそも僧侶ではないので本来は殿扱いだとか。。。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:40.21ID:GHSd2XiW0
>>869
マツダ車のグリルってデカすぎね?
絶対あんなに風いらないのに過剰に空気取り込んでるよな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:43.40ID:2/mM6chpM
【速報】東武野田線液体騒ぎ 洗車機の水が列車内に浸入か

日本の技術力w
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:57.30ID:cDnhI92b0
>>875
中華は無理矢理子供産ませるとか可能やろ
日本はそんなの許されないから滅びる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:05.82ID:GLG0zfHpa
大阪で一番大きい会社

武田薬品
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:24.42ID:N9LLTAV10
>>876
アニメマンさんの悪口あまり言うのやめてください
ここはアットホームな雰囲気なので
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:29.62ID:cDnhI92b0
鰻重とか都市伝説
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:41.68ID:LsEvL2Oa0
なんか最近wikipediaをPCで見てみてもスマホ圧縮ページみたいなのに飛ばされることがあるな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:46.63ID:K2lzyPgA0
>>855
どこかのワインみたいに語録作ってくれ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:02.98ID:rzHXSrST0
>>875
そんなの不老不死技術でどうにでもなるでしょ
今からの技術発展をなめてもらっちゃ困るぞ
0893
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:03.31ID:bVMby29L0
ハイボールおいちい。。。
ヤミーってうまうま!とか、おいちい!って意味なんだってさ。。。
外国でおっさんがヤミーとか言ってると気持ち悪がられるぞ。。。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:01.09ID:cfYptIlX0
帰宅したら室温35.6℃だったお・・・
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:21.83ID:xl6qTqim0
そう、メッキでかグリルを求めるのはdqn
最近はアルヴェル買えない底ヤンキー向けに軽でもでかメッキグリル
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:29.40ID:8vWvx4Rb0
ボリンジャー 移動平均線も抜かれ頼みの綱はRSIくらいか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:40.96ID:cfYptIlX0
室温が人肌・・・
電車の中でホモにピッタリされたあの感覚・・・
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:03.39ID:cDnhI92b0
>>906
ホモはホモがわかるってマジなんだな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:06.94ID:2gOULCAl0
>>893
渋めのトーンで ヤム yumって言えばいいよ
僕はヤムチャですって意味だから、周囲も手加減してくれる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:09.55ID:Z8hM7J+K0
>>900
自分もよく悪口言われるけどドンマイですよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:18.28ID:2/mM6chpM
維新吉村が2020年7月に完成すると言ってた大阪ワクチン
2022年7月になっても形すらないし
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:38.61ID:rzHXSrST0
>>901
寿命のシンギュラリティは近い将来に起きる
その後の人間社会はいろんな価値観が根底からひっくり返されるだろうなあ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:11.99ID:swcFjAoE0
トヨタ信者だけど
あのへんちくりんなグリルのせいで買うのを躊躇ってるわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:14.37ID:cDnhI92b0
まだ俺の嫁すら作れないのにシンギュラリティもなんもあるかよハゲ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:27.30ID:AOMigQLw0
>>735
早く負けを決めて損を極小に限定し
逆トレンドからいち早く逃げ出してついでに即座にドテンし
チャート以外の全てを信じない
これ
0923◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:56.94ID:s6EXcrPx0
日本三大顔面センター
前田敦子
浜田雅功
み、みき、、、
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:32.10ID:2/mM6chpM
>>919
今日昼間に買い物したけど未だに7割くらい外でもマスク付けてる人いるね
一番笑ったのが一人乗りの車の中でマスクしてる人
0928◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:58.55ID:s6EXcrPx0
日本三大顔面センター
前田敦子
浜田雅功
地獄のミサワ
み、みき、、、
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:13.01ID:cDnhI92b0
>>927
そんなことでいちいち笑えるあなたが幸せそうで羨ましいです
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:31.90ID:8vWvx4Rb0
>>921
身に染みますね ルールを破った瞬間から負けている
0935本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:42.03ID:b0fiDuvI0
鳥取と島根、選挙で一緒か、、
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:42.13ID:5E/u7/Ex0
ここは過去20年にわたって一貫して他人の不幸を喜び願う不幸な人の溜まり場ですよ
0937
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:48.07ID:bVMby29L0
>>909
きえろ凸 ぶっとばされんうちにな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:53.84ID:cfYptIlX0
なんでお前らバーベキュの話してるの?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:59.58ID:vPy3Cy2z0
今日の昼うなぎ食って来た
https://i.imgur.com/NDni2Ly.jpg
腹空いてない時はこれで充分
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:41.65ID:2gOULCAl0
マスク外してもいいはずなのにノーマスクおっさんの大半は馬鹿そうなツラしてるように見える、そういうバイアスかかってるんかわからんが
利発そうな若者もしてなかった
今外してる奴は極端に分かれる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:43.37ID:61NiK/yP0
今日ちょっとした観光地行ってきたけど、外でマスクしてるの一割くらいだったぞ。
それ見て俺も外したw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:44.06ID:cDnhI92b0
どっかから画像持ってきて鰻食った報告してるやつはなんですのん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:46.57ID:8vWvx4Rb0
円安でヨーロッパ車買うのってヤバいよな
消耗品が馬鹿高い
0947
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:34.91ID:bVMby29L0
腹減ってないのに飯喰うのか。。。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:50.95ID:cDnhI92b0
マスクくらい好きにさせて欲しいんだけどますゴミもお前らもマスク外せキャンペーンに乗っかってるのは政府から何か言われてんの?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:08.62ID:XRj7QLoCM
エアコン設置工事の注文が殺到、1カ月待ちの現場も 半導体などが不足
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:38.24ID:7QMHSqWD0
ほんとこのインチキやめろや
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:42.18ID:K2lzyPgA0
上だお?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:47.23ID:fnl0wGg5M
ジャップw


【報復制裁】プーチン氏、「サハリン2」全権益を政府設立法人に移管する大統領令 三菱商ら外資の参画は当局提示条件への同意が前提 ★4 [ギズモ★]
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:57.20ID:61NiK/yP0
>>948
したいならしてればいいんだよ。
俺もよっぽど暑くない限り、あと綺麗な空気の所以外はマスクしたい派。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:00.79ID:XRj7QLoCM
うな重が宇奈ととのやつwww
0959◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:11.20ID:s6EXcrPx0
エアコンつけてないとなんか体調が良い。さすがキッシーや。
0960本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:19.21ID:b0fiDuvI0?PLT(12001)
>>948
それな、、
別に同調圧力とかじゃないのに、、
0961
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:22.45ID:bVMby29L0
月曜はアメちゃん不在だもの。。。
どうせ上がるって。。。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:27.35ID:cDnhI92b0
>>957
おいおいすき家だぞ馬鹿にしないでくれるか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:30.24ID:61NiK/yP0
え、インチキきてる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:32.80ID:LsEvL2Oa0
中古GPU・グラボ価格がマイニング需要減のため数カ月で最大50%値下がり


ついにきたか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:37.33ID:2gOULCAl0
俺はこれからもマスクし続けるよ
アウトドアやるからUVカット性能高いスッカスカのヤツ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:00.96ID:2/mM6chpM
円安、家計にマイナス 景気への影響注視 半沢全銀協会長

半沢直樹w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:13.38ID:iF2VmqEs0
なんやねんこの動きイライラするなー
方向感なさすぎ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:30.38ID:cfYptIlX0
サハリン2とかいうやつどうなったん?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:33.17ID:N9LLTAV10
コンッて今日は2回独り言言ってしまった
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:42.07ID:cDnhI92b0
>>972
キチガイの話は知らんがな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:45.91ID:O5duXWd70
いつも電動歯ブラシで左下の内側の奥歯磨こうとするとオエって吐きそうになる
右の奥歯は平気なのに不思議
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:58.28ID:iJBAsy5e0
26000守るんなら、26300までは確定だと思うけど、今日の下げはちょっと不可解なんだよなぁ
0982
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:11.65ID:bVMby29L0
マスク外すと案外涼しいなと気付く。。。
昔よりあちいと思ってる理由のほとんどがマスクのせい。。。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:30.57ID:XRj7QLoCM
ノーマスクとか引きこもりか変質者だろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:32.82ID:cDnhI92b0
選挙行けそうにねえぞ
期日外も含めて
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:44.75ID:GlpUEqbTd
下げろや
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:54.00ID:6mvCrKN+M
マスク外して電車乗るとみんな見てくるからな
こちらから睨み付けてやったわw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:54.44ID:Y2oaCH+XM
正直iPhoneのために股開く若い子が増えると思うとワクワクするよね
そのことにはキッシーには感謝している
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:09.56ID:cDnhI92b0
>>986
なんでマスクつけたらワクチン打ってることになるの?
キチガイ理論?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:22.13ID:XRj7QLoCM
この暑さでウナギ食うのががジャップの醍醐味たよな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:39.45ID:XVFtdqyE0
正常性バイアス
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:40.09ID:8vWvx4Rb0
日経だと連休だから売られるのが アメリカは違うんけ?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:42.42ID:2gOULCAl0
PFEとかVFEとかはもういらん
スッカスカの通気性の良いハゲマスクがいい
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:58.83ID:cDnhI92b0
キチガイこわい
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:00.50ID:vPy3Cy2z0
>>957
安いんだよ1500円
味は国産の高い奴には負けるが

まあまあだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況