X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ47071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:47.80ID:smsppy5qM
もうこのスレ来ることないから最後に言っとくわ
チューチュートレインはZOOで夏祭りはジッタリンジンな
0004◆doREoME//lxu
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:23.17ID:QOzEdYw4M
どれだけおめこしても減りはしない
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:14.49ID:cHxO4koCd
アニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁G犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:23.56ID:5NjIpWLC0
ワクチン打って ちょーだーーい♪
もっと もーっと モルモットーー♪ もっと♪
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:14.06ID:HXsm4PLLM
売り豚完全にパンデミックか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:34.99ID:4/ZVuoJP0
いちおつ
今夜のダウは本当に400ドル高で始まるんか
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:37.20ID:p7JEDhYV0
こんな窓と5日線に叩き落とされる相場じゃなー
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:32.87ID:PJMdyFhXd
今回の選挙終わったら
次の選挙まで3年以上あるから
やりたい放題できる
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:59.80ID:75kYNqRd0
インベストキシダを信じろ!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:00.37ID:AL1FxCEM0
でも女の人から見たら、普段は絶対に半額しか買わないくせに、
一般労働者の生涯賃金くらいの金融資産を持ってる人って、どういう印象を抱くのだろう
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:18.49ID:GvmL24tg0
金融課税はどこの党もやる気満々だな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:40.40ID:vTFPiurrd
引けチキきてんね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:46.47ID:uMHunstcM
>>20
自炊をしたら180度印象かわる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:08.93ID:uMHunstcM
内視鏡検査おわた
ラーメン食べて帰る
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:16.70ID:5NjIpWLC0
今日 中古住宅販売だろ
ダウ 上がらんやろ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:17.66ID:bfYipjFJM
平均200Sホールド継続、000Cセッツしてオヤスミマンや(笑)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:32.83ID:sX21tiln0
今日上窓埋めなかったのも底入れの演出の一環だから
明日ギャップアップでアイランドリバーサル出現させて完成みたいな

みんなGSの手のひらの上で踊らされてるんだよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:33.10ID:PJMdyFhXd
NISAにも課税されるかもしれん
新NISAもわざわざ二階建てにしたのは
将来二階部分に課税したいからだろ
バレバレだよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:33.26ID:75kYNqRd0
引けピン来てる!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:04.44ID:xmM6OsSy0
ジャンボの気配ww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:18.16ID:lbDXJbpcd
レースクイーンは駄目でラウンドガールがオッケーな理由は何?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:23.25ID:7BpisunoM
こっからだな
フランスの下院選挙が相場に織り込まれたかどうかはイブで分かるはず
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:31.12ID:vTFPiurrd
売豚かわいちょ(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:05.07ID:4/ZVuoJP0
CFDは26300円台じゃん
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:11.50ID:8uc7BRhT0
【速報】
岸田首相は「安全性を重視しながら、しっかりと原発の再稼働を進めていく」と述べた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:15.87ID:5NjIpWLC0
なんや 茨城で殺された23歳女ってfc2のヤリマンだったんかよ
しかも年間60本に出演とか
当然の帰結やな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:20.84ID:AWj7abb/0
闇鍋やべえな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:21.39ID:9YUKg4rr0
金融課税はできるとしても配当所得だけでしょ。
譲渡益税は節税クロスの処理にめどがたってない。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:25.79ID:DX3LIvy50
ラージの毛生えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:38.34ID:JI41nqnw0
370あたりから1時間で170まで来たなら神様に感謝するところだよなぁ
状況的には絶対不利な感じだったのだから
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:49.41ID:p7JEDhYV0
よくみたらビットコイン元気やな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:12.10ID:zsuobrfX0
選挙終わるまで上やぞ!買っとけ!
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:12.10ID:zsuobrfX0
選挙終わるまで上やぞ!買っとけ!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:25.29ID:+R46xzGb0
東京株、一時600円超上昇 ヤフーニュース
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:55.58ID:p7JEDhYV0
>>64
山本太郎か共産くらいかな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:59.40ID:4/ZVuoJP0
野党が勝てば消費税の減税議論が始まるだろうけど
日本人は増税が好きだから無理だろうな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:22.13ID:O4T5GyBh0
これナイト高値更新パターン
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:28.07ID:AWj7abb/0
>>71
印旛部は死んでも何度でも復活するからな、根絶やしにせんと
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:29.15ID:HCw1rNzT0
岸田が表に出る選挙だぞ
物価上がりまくってる状況で
絶望しかないわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:48.83ID:8uc7BRhT0
【海外報道】マスク氏の子ども、性転換で女性名申請 父との絶縁も宣言
https://news.livedoor.com/article/detail/22372519/

「父とはもう同居しておらず、いかなる形でも生物的な父親との関係を持ちたくない」と説明した。親子の確執についてそれ以上の詳細は明らかにされていない。



子供もキチガイかよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:01.12ID:h42fQ0mV0
ダウ先も上海も無視かよ、何だこの気配は
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:17.78ID:p7JEDhYV0
前回の選挙は相場良くなかったような
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:28.83ID:4/ZVuoJP0
減税による景気回復より、増税による財政再建が重要だと日本人には刷り込まれているし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:42.98ID:DX3LIvy50
ラージS ミニL ラージS ミニL ラージS ミニL ラージS ミニL ラージS ミニL 摂津w
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:50.39ID:vWcZ2ej80
ロスタイムは上海ダウ先無視で気配吊り上げ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:05.24ID:LAnX4fHY0
夏枯れ相場っていつからや?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:29.03ID:lbDXJbpcd
底辺リーマン
夏のボーナス40万円が振り込まれました
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:33.37ID:j6VyGI56d
減税したら、庶民が大嫌いなインフレが走るだろ
庶民はデフレを望んでんだから、増税してくれって言ってんだよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:35.16ID:Nq55CTQ30
配当に課税はまともだと思うよ。日本市場からでる配当に全員公平にやってね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:01.59ID:zsuobrfX0
インチキも最後力尽きたかw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:03.49ID:5NjIpWLC0
維新と国民民主が大敗すればおもろいな
こういう与党にたかる寄生虫 マジでいらんわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:03.94ID:cFuWj0Pv0
こっから上は先々週までの上昇期間で捕まってる連中の屍だから
すぐには上がらないと思うんだよね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:07.43ID:h42fQ0mV0
欧州は昨日上がってるから、今日はおとなしそうだな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:22.87ID:2GXThUNRa
ちょっと前まではダウと日経は同じくらいの数字だった
日経も3万が普通にならなあかん
あるいはだうが27000くらいじゃ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:31.97ID:rSW47kLL0
中国落下
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:55.36ID:sX21tiln0
夏ボーナス13.8%増、コロナ回復で4年ぶり 経団連集計

うーん
格差社会で簡単に片づけていいもんなのかね?
底辺が底辺のまま甘んじることを許容される社会は不健全だと思うぞ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:05.93ID:p7JEDhYV0
>>121
なんかあったんかな またロックダウン?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:15.78ID:zsuobrfX0
300以上でJCした奴おりゅ?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:49.36ID:bKOzQkx10
なんで世界中で下なのにこのクソだけは上なの?早くしねやクソボケ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:08.41ID:+R46xzGb0
上海なんで下がってるの?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:09.57ID:WBl941v90
>>100
エリマキトカゲのCMしか憶えてない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:27.05ID:cumHDdnta
第一子:消費税10%減税
第二子:消費税50%減税
第三子以上:消費税100%減税

これで子供爆増だで♪(^-^)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:31.62ID:5NjIpWLC0
最後下げて化け線を阻止したってことは、まだまだ上がるのかもしれんね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:50.74ID:vTWrUdu0a
日本の格差なんて海外に比べりゃ甘い甘いくらいにしか思ってないぞ経団連は
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:51.02ID:svDJV4oP0
配当に課税は二重だと非難された日々は昔のことか あるいはバカが増えたのか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:06.33ID:uMHunstcM
うへーポリープ5個切除されとった
今日は来といてよかったですねだと
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:43.55ID:JI41nqnw0
後場は大きな流れの外にあるものと思ったほうがいいと思う
全モってのが、なんかおかしいでしょ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:45.12ID:O4T5GyBh0
>>89
頭良くて
世界的な経営者
大金持ち

革新的な大富豪って私生活はあかんな


サラリーマン社長は私生活は上手くいく
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:48.93ID:KIs+13fUa
ナイトは下だな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:33.57ID:/ZTgL+e00
>>136
子供の数をいちいち確認するの?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:36.28ID:LoWK9RKV0
海外株投資、若者が関心 20~30代の4割保有

若年層を中心に海外株投資が広がっていることが雑誌「日経マネー」の調査で分かった。先進国の株式で運用する投資信託や上場投資信託(ETF)の
保有比率は20~30代で回答者の約4割に上る。投資を始めて6カ月未満の初心者層も3割超が保有していた。売買手数料の引き下げなどで海外株投資の
ハードルが下がったことから、資産形成に取り組む人が積極的に運用に取り入れる姿が浮き彫りになった。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC16C8R0W2A610C2000000/

20~30代の4割が海外株を保有!!!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:00.87ID:k+eCqebN0
ネット掲示板におっさんの肛門画像張った男が屈辱罪で逮捕されました

なお肛門おっさんからも損害賠償請求1000万請求されているとのことです
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:12.01ID:I3XGqmNK0
350Lふざけんな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:36.93ID:jmfP7loe0
www戻り売りの買いぶてばっかで今更買うかよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:53.58ID:JL4iB6oT0
FRB議長は議会で何言うのだろう。
「インフレ収まるまで、利上げ継続」だろうか。
0160ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:14.94ID:w7RMMOST0
ハンバーガーチェーンのモスバーガーが、値上げすると発表しました。

モスバーガーは来月13日から、ハンバーガーやドリンク、サイドメニューなど、全商品のおよそ9割にあたる210商品を全国の店舗で値上げします。

メインの商品では、例えば、「モスバーガー」は現在の税込み390円から410円に、「テリヤキバーガー」は380円から400円に。さらに、「フレンチフライポテトS」は230円から250円に、「ブレンドコーヒー」も250円から270円に値上げされます。

世界的な原材料費の高騰や、急激な円安による調達費用の上昇などが理由だとしています。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:17.23ID:2GXThUNRa
>>126
零細は賃下げですわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:31.36ID:0vJSFgG10
>>150
厚切りジェイソン
「わいの宣伝のおかげやで」
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:08.55ID:1SKdwDG/0
今から海外株とかギャグかよ
今の20代は単純に知能がないな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:14.98ID:OA9fDtKQ0
>>87
+180、右往左往してしまった割には結果まぁまぁ…
後場もっと早めに下がると思ったけどなアゲアゲでムズかった
昨日の方が簡単だったんじゃないかな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:29.53ID:Nok8vtGD0
うーんうーん
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:35.92ID:wmMtwPWU0
>>145
被災地からも取る鬼畜の税制
飼いならされたアホの国民はデモも暴動も起こさないからな
財務省やりたい放題

やるべきなのは復興減税なのにな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:44.64ID:50ijPamEM
俺の夢って馬主になることだったけど今から思えば地方競馬ならサラリーマンのままでも馬主になれたんだな
年収500万以上あれば地方ならなれるらしい
中央は3000万
専業なんかにならなきゃよかった
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:55.97ID:75kYNqRd0
>>142
塩分で死にそうじゃね?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:59.45ID:/ZTgL+e00
モスバーガーは遅い
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:01.98ID:vTFPiurrd
さて騙されたのは買豚か売豚か
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:37.95ID:I3XGqmNK0
>>160
スパイシーダブルモスチーズバーガーとスパイシーチリドッグはたまに食べてたのに、値上げされたらもう買えんわ、、
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:48.61ID:aGEXACq/0
まぁ米株なら放っとけばまた最高値行くっしょ
3万で日経掴むような30年助からない可能性がある指数とは次元が違う
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:26.46ID:AWj7abb/0
>>173
助かるも八卦、助からぬも八卦
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:28.84ID:Nok8vtGD0
>>175
株なめてるやろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:39.65ID:im3S9pttp
25日線までいくと思うがなあ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:43.98ID:YsQ21WAg0
>>150
アンケートで海外株に関心持つ若者の4割が実際に保有と書くべきだよなインチキ極まってる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:25.63ID:I3XGqmNK0
>>150
この辺の米株買ってるやつも、仮想通貨やNFT買ってるやつも殆ど層被っとるやろ。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:44.88ID:Vh593I7j0
半分以上は株持ってないんか、
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:47.51ID:1SKdwDG/0
>>178
前例にない急速な利上げをおこなってる相場で
一体何割の若者投資家が株を握り締め続けられると思うのか
1割もおらんわそんなん
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:58.27ID:WBl941v90
>>150
4割が持ってんのか
デートしたことない奴の割合と同じとは
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:02.58ID:I3XGqmNK0
>>187
バヌーシーで養分になればええ。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:21.83ID:O4T5GyBh0
モスバーガーは

テリヤキチキンとロースカツバーガーと
焼肉バーガーと
飲み物&デザート

これで1500円超えるからな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:10:45.80ID:+hRDpZkv0
お、復活
0199NoPosition
垢版 |
2022/06/21(火) 16:11:25.28ID:6+gVVQRG0
ま、この下落相場でLするなら持ち越しは厳禁だわな
デイトレでちまちま拾って本命はS
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:12:48.52ID:belTJMOT0
すきあらばインチキ
0203本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:17.29ID:D5b2kSSdM
15:30 29930 長栄 当社サーバーへの不正アクセスの調査結果について
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:24.79ID:+pcZREKk0
ナイト寄り前チキきたあああ
0205本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:31.80ID:D5b2kSSdM
おいまた落ちてなかったか?
なんなんだこいつら、、
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:10.29ID:75kYNqRd0
5chも終わりそうな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:11.28ID:50ijPamEM
>>170
あれは中央競馬の馬主資格持ってるけど
自分で一頭持つのはきついって人用の共同馬主だね
最低一頭は所有してないと馬主資格失うから
その為に共同馬主って形で馬主資格維持するためのもの

>>192
ラブズオンリーユーに1万投資しててやっと3万くらいのリターンだっけ?
そもそもあそこ1億で買って2億で募集とか最初から中抜き酷すぎでしょ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:21.47ID:UmX6fN14a
俺たち売り豚はどうなるの?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:24.90ID:I3XGqmNK0
ほんまや。ネットワーク障害起きてる間に100円リバっとる。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:50.22ID:0dIPDxZLM
したらばで避難スレ探してる間に復旧してた
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:41.65ID:+hRDpZkv0
ママー、これダブルボトム?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:44.36ID:I3XGqmNK0
天は売り豚を救わず
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:08.74ID:/isxhDXD0
はめ込みだったか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:14.67ID:vTDCsfby0
ふざけんな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:30.37ID:3+GSwIGU0
マケスピのニュースを見たらどうも売らせたくてしょうがないらしい
下離れたすき、信用残2週連続増加
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:42.82ID:i7EakFhEa
引けチキ連発、終始押し目無しの棒上げ上昇だけだとみんな勝てるじゃん。だから揺さぶってくる。トレンドが出たらひたすらホールド、トレンド方向に追撃する。こいつで俺は資産を2000万にした(原資2300万)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:07.64ID:0dIPDxZLM
サイバー戦争やな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:27.19ID:/isxhDXD0
比率的には結構踏んでるな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:37.59ID:Nok8vtGD0
人生に一片の悔いなし
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:56.04ID:I3XGqmNK0
>>240
俺なら200万円になってる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:58.74ID:4/ZVuoJP0
信用買い個人の爆益圧勝だな

〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が2週連続で増加=東証
2022/06/21 16:12
買い 3兆2327億4400万円(前週比1613億7200万円)
信用倍率:4.63倍(前週3.87倍)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:00.92ID:rc2IE24/0
ディスコードも繋がらんかった気がする
AWSみたいなやつがまた落ちたのかな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:38.20ID:EWaLGTZ6a
>>254
クラウドフレア
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:05.97ID:Nok8vtGD0
人生株価次第
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:42.30ID:+pcZREKk0
そういえばBBCのサイト落ちて先物下がった事あったよな。1年前くらいかな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:18.36ID:vTFPiurrd
騙されたのは売豚だったな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:10.61ID:vTFPiurrd
空売り比率  43.6%
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:42.95ID:cFBCVSl1H
わーい、失業認定で初回の6日分、32,538円が週末くらいに振り込まれるよー
あと、84日分もらえるから、あと3か月は生き延びれるっ^^
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:56.03ID:belTJMOT0
>>275
きのう49とかいってたよな?
だいぶぶん投げたな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:13.64ID:+U+ooSZr0
問一 彼が「検討することを決断した」以外に決断と実行したものをできるだけ上げなさい(50点)
https://i.imgur.com/sm6Sm09.jpg
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:17.41ID:vTFPiurrd
空売り比率がかなり下がったところをみると今日の上げはショートカバーだな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:20.12ID:qWXmgSqW0
俺はなんで売り豚なんだろう?
買いで入れば爆益なのに・・・
とりあえず515にSセットしてふて寝するわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:03.91ID:Nok8vtGD0
>>277
サラ金から100万借りて全力買いするしかないな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:09.72ID:ssyZKlKR0
俺がTV捨ててる間になんか落ちてたのか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:50.17ID:4/ZVuoJP0
信用買い残はまた4兆円まで膨らみそうだな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:27.48ID:Zf7dwlhZM
>>278
空売り比率は売り残じゃなくて今日のザラ場の売りの信用の割合だよ
超短期のアルゴの取引量だと思っていい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:43.67ID:50ijPamEM
告白します
実は101回目のプロポーズ1回も見たことない
僕は死にましぇんも意味も分からず使ってました
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:00.77ID:cFBCVSl1H
>>286
銀行カードローンで既に240万借入してるから、これ以上はしんどいおっ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:24.52ID:I3XGqmNK0
ドル円も高猫でナイトスタートを援護射撃
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:46.89ID:75kYNqRd0
危機は去った
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:55.63ID:0dIPDxZLM
さて無人クンでつまんでくるか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:06.74ID:ssyZKlKR0
>>296
そんなにプロポーズしたら現代なら2回目で警告、3回目くらいで逮捕だろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:24.91ID:feRW3+qT0
>BBCのサイト落ちて先物下がった事あったよな
ブラック・クリスマスはメリルリンチが東証のシステムをリンチする所から始まったよな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:27.38ID:pZVH0YSS0
だ先w
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:34.67ID:+pcZREKk0
寄りチキきてんね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:39.00ID:j6FPLmJ/0
株で十年以上使ってるエクセルブックがマクロ動かなくなっておしっこちびった
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:51.78ID:oJYU0wmb0
昨日は25500割れで買えばよかったし
今日は26000割れで買うだけで良かったんだぜ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:52.16ID:I3XGqmNK0
日経つええええええええ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:55.62ID:belTJMOT0
明日選挙開示されるんだっけか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:10.63ID:f+5PnltF0
テスト
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:11.44ID:2GXThUNRa
大腸のポリープ取りたいけど結の穴見せるのがハジカシイのでできない。
代わりに黒ニンニク毎日食べてがん化しないようにしてる
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:37.44ID:f+5PnltF0
書き込めたー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:39.29ID:0dIPDxZLM
アイフルはサラ金の中でもヤバい側
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:38.52ID:0DZYxwVZ0
741 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 14:47:34.65 ID:0DZYxwVZ0 [6/7]
これ死んだふりして引けたら上がるやつでしょ?

この人すごい
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:39.38ID:epwTb9pQd
>>303
確か、浅野温子に101回プロポーズしたんじゃなくて、主人公が今までのお見合いで100回失敗してたという設定じゃなかったかな。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:53.02ID:feRW3+qT0
5月安値割れで先っちょだけで止めた形
5月安値から6MSQで上昇した奴、おかわりすんのけ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:34.31ID:z47LyYL1a
ねんきん定期便きてたわ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:56.17ID:/isxhDXD0
夜中のダウ先買いまくってる奴w
0342本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:56.33ID:D5b2kSSdM
>>340
かに座か、、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:57.15ID:0dIPDxZLM
アナニーよ銃をとれ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:57.38ID:2GXThUNRa
天井買ったかと思ったが、屋根裏くらいだったか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:19.60ID:cFBCVSl1H
>>327
穴拡張を恒常的にしてるかどうか、看護師・医者は一発でわかるよん
医者にやんわりと、「無理な負荷はかけないでね」と言われたことあるよん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:29.91ID:0vJSFgG10
16時現在、米CloudFlareの「CloudFlare」で障害が発生している

この影響でいろんなサイトでサーバーダウンが発生した模様
0349天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:33.79ID:jmWTx32e0
>>321
大腸ポリープなんて内視鏡であっと言う間に取れるぞ。
健康診断の時に、大腸ポリープ見つかってその場でとってもらったわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:42.23ID:alXn/iL4d
弱小だけど参院選が終わるまで持ち越しするかの(●´ω`●)
慌てる乞食は貰いが少ないし
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:02.39ID:URkCdJ9W0
ヤクルト婆さんがヤクルト1000届けてくれた、
色っぽい人に代わってくれないかな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:16.57ID:5A+GP7gU0
>>321
肛門おじさんはな、そんな君たちに勇気を与えるために活動してるんだぞ!
御開帳してきたまえ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:27.84ID:7i8RVOjk0
頼むから↓いってくれ死んでしまう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:46.97ID:YKergWFB0
今のダウ様の弱さをなめるなよ?

インチキ買い豚など焼き尽くしてくれるわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:04.66ID:Vh593I7j0
なんやねん、鯖落ちか
0367本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:14.18ID:D5b2kSSdM
医者とか毎日尻穴見飽きてるからなんとも思わねえよ、、
と、言いたいところだが、最近盗撮しとった奴おったしな、、
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:17.80ID:kq5oF6XP0
まん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:18.25ID:I3XGqmNK0
高猫しそう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:19.51ID:z47LyYL1a
>>342
双子座です(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:23.53ID:belTJMOT0
いんちきしてるやつくたばれ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:28.40ID:IZORxzMca
>>349
大腸ポリープってどうやって取るの?
可愛い看護師がアナルに舌ねじこんで吸いとってくれるん?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:31.71ID:19TXsAU2r
L建てとけば良かったわ
もうS入れるの禁止
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:39.99ID:Ojwgrmzwp
「食べさせてもらえる訳じゃないんだから…」婚活で男性だけでなく、女性も年収や学歴より「外見重視」になった理由 #文春オンライン

ブサイク女は全員爆発しとけw
0382本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:43.39ID:D5b2kSSdM
>>370
そうですか、、
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:43.78ID:4/ZVuoJP0
欧州が強いのは終戦が見えてきたからか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:55.82ID:eQ/szFoI0
滝沢ガレソ🐯@takigare3

山梨にて出荷前の「桃」が1万個近く盗まれる前代未聞の窃盗事件発生
https://asahi.com/articles/ASQ6N7644Q6NUZOB00C.html

時を同じくして、メルカリに超大量の桃が格安価格で出品される

怪しんだ人達が出品者へコメントで「どこ産の桃?山梨県?」と質問

出品者「山崎県の桃です」(今ここ)
https://jp.mercari.com/user/profile/592541306
https://pbs.twimg.com/media/FVwJv6gakAAdv0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVwJwZ-agAA4_3t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVwJxPlaMAEBTg3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVwJxxfakAAu7O7.jpg
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:01.22ID:rGu8hQ2Id
>>296
脚本家の井沢満さんが今の恋愛はお遊びだと言ってた
のきわに佇んで雨に打たれようが雷に打たれようが決して諦めないのが恋愛なのよと
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:04.48ID:ZmT+AJn10
世の中からエロが消えていく世の中
性的なモノを極力消そうとする世の中

つまんねぇよ~~~
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:16.96ID:zrM4uPe5p
こんなのおかしいですよ、カテジナさん!
売りだって言ったじゃないですか?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:29.51ID:JI41nqnw0
オマエラ!
どーしてカネ捨てるようなことをするんだ?
ご先祖様が泣いてるぞ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:31.88ID:OyIfpqG40
うおおおおおおおお
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:37.63ID:alXn/iL4d
ちっこい大腸ポリープなんて日帰り手術で十分
現代医療はほんとスゴい
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:40.07ID:YKergWFB0
>>369
その猫はデッドキャットになる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:40.78ID:Ojwgrmzwp
>>385
俺も山崎県行ってみたい
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:43.07ID:rc2IE24/0
>>349
本当か?
前日から水みたいなやつのんでうんこ出し切ってからじゃねえの?
その場で挿入して切るの?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:51.51ID:Vh593I7j0
下がる言うてた🐖ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:18.46ID:I3XGqmNK0
200割れから一瞬でたかねこ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:19.55ID:19TXsAU2r
下窓埋めてから上だと思ったのよね
そしたら風船みたいにフワフワと
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:26.37ID:/ZTgL+e00
新しい上昇相場が始まってるくさい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:29.38ID:alXn/iL4d
結局ウクライナはロシアに負けるのか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:34.05ID:EyxPdy6j0
ナイトのどこかで調整だろ。アメリカ寄らんわ
0405NoPosition
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:48.61ID:6+gVVQRG0
ぴゃああああああ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:51.02ID:AWj7abb/0
小学生ですが引け前に言いました
引けに向けてデイトレの利確で下がる、夜間は上、とはっきり言いました
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:54.11ID:4/ZVuoJP0
欧米はエロには厳しいが、グロはOKだからな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:59.60ID:75kYNqRd0
グッバイ売り豚!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:59.66ID:rGu8hQ2Id
肛門のオペしてくれたのは女医さんだった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:16.28ID:aGEXACq/0
アベしてんね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:36.93ID:Vh593I7j0
>>385
www
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:52.92ID:e2DWSUSVM
なんなん?昨日の下げ悪質すぎる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:57.21ID:Ojwgrmzwp
ダメリカ時間に全部下げるやろ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:01.36ID:hS2UXDXE0
野菜フリマで買うの
なんか気持ち悪いなと思ってた。。。
こゆのあるからな。。。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:19.02ID:0dIPDxZLM
大腸がん体質の人は毎年大腸内視鏡検査をしてポリープ刈りをすればいい
検査は大腸内視鏡に特化したクリニックがあるからそこでやってもらえ
ラクさ、スピード、発見率の高さが段違い
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:32.82ID:jijZQPOka
エニーカラーいいぞ頑張れ
テンバーガー目指せ🍔
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:44.25ID:AWj7abb/0
窓埋めしなかったらを小難しく言うマンきてくれー!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:47.01ID:0vJSFgG10
シンウルトラマン
なんでバルタン星人出さなかったんやろ?
バルタン星人が一番人気だろ ゼットンは光の国が作った最終破壊兵器みたいになってたし
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:51.19ID:rGu8hQ2Id
サントリーウイスキー山崎県
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:59.56ID:Ojwgrmzwp
やすぬこはありまぁす
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:59.85ID:75kYNqRd0
幻の山崎県産の桃w
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:17.25ID:Ojwgrmzwp
>>437
メルカリに売ります
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:23.58ID:alXn/iL4d
波風立たず参院選で自民が勝つだけで株価が上がるんだから簡単だね(*´ω`*)
でもFXはこの時期難しいから触らない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:31.42ID:jijZQPOka
オプスレメンバーでvtuverちゃんねる作りたいな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:02.26ID:0vJSFgG10
桃尻娘
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:18.09ID:z47LyYL1a
>>382
まだ先長いです(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:22.52ID:bqitZPTx0
>>430
尻毛の処理はした方がええの?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:25.43ID:+pcZREKk0
買いには買いで 感じ合おうよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:42.40ID:DyywBoF+0
いやいやめちゃくちゃすぎねえかw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:42.88ID:4/ZVuoJP0
メルカリってもう犯罪者御用達みたいなイメージだよな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:56.05ID:Vh593I7j0
いざ、約束の地へ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:57.53ID:jijZQPOka
>>449
ダウとかはこの時期から7月まで上げの特異日なんだよ
これ先週言ったらみんなからアノマリー馬鹿とか言われた
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:13.30ID:zu3j9N0K0
これは下がる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:32.38ID:FATgivjT0
>>385
盗みに抵抗ない人種を有象無象に入れるからこうなる   
ガイジン増やしたやつは責任とれよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:35.57ID:AL1FxCEM0
メルカリは俺ら善良で金持ちの日本人には威丈高に削除だの命令だのしてくるけど、
外人には甘いのだろうか
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:35.92ID:0vJSFgG10
犯罪者
「メルカリがあるから 盗難品も安心して売れるよ やったね!」
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:39.88ID:QzQBMiq90
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】父島の近海で地震 若干の海面変動の可能性
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:48.78ID:3m0pjb82a
窓埋めしなかった場合のなんたらかんたらマンにフアンがいる衝撃w (^-^)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:56.09ID:zu3j9N0K0
選挙までは上げ上げだろう最悪でも3万はのっけてくるぞ
0477天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:58.81ID:jmWTx32e0
>>396
大腸ポリープは、健康診断の大腸検査で使う内視鏡で取れるねん。
だから健康診断のときにポリープをその場でとってもらったわ。
内視鏡使うから、事前に下剤は飲まないといかんよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:03.74ID:SA7sed9q0
これは下がらん
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:27.97ID:iQZwTMGw0
>>385

これってやばいと思って
最後はその辺に捨てる
一番悔しいやつやな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:38.17ID:pq9b3n180
28000円から見ればまだまだ安い 実質売り豚の勝ち 買い豚ざまー
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:17.45ID:3m0pjb82a
これね、ダウ開始時間に合わせて少し押すと思うんだけどね
そしたらまたキシダウンだの岸田落としだの大騒ぎになるわけですよ(^-^)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:19.74ID:+hRDpZkv0
今日の上げの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Sで生活している人もいるんです。俺は黒田を絶対に許さない。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:21.95ID:0dIPDxZLM
大腸内視鏡はうまいへたの差が激しい
大学病院では新米医師の練習台にされるから覚悟しとけw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:37.89ID:arioT6Ao0
ポリープって別に取らなくていいのもあるらしいじゃん
下手に取って傷つけられるリスクもあるやろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:48.48ID:0vJSFgG10
盗難品でも、第三者が善意で買ってたものを売り出してた場合
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:08.79ID:75kYNqRd0
外国人も円安で仕送りが厳しいから犯罪するんや
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:39.48ID:rGu8hQ2Id
DNA鑑定すれば、盗まれた桃か分かるはず
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:40.82ID:aGEXACq/0
ゴミ通貨上抜け寸前で円建てでしか上がってないっていう
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:54.88ID:jijZQPOka
自分は今回参議院選挙の1番注目の激戦区にいる
福山哲郎が落選するか哲郎が当選するか大注目の選挙区
哲郎の踏ん張りに期待したい
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:25.31ID:QzQBMiq90
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
21日の日経225先物手口
野村 1196
ドイツ 1067
大和 722

ABNアムロ -2436
みずほ -1351
松井 -660

前日に続き、野村やドイツは買い越した。
一方、ABNアムロは大幅売り越しに転じた。
日経225先物が大幅高の場合、ABNアムロが大幅売り越しとなるケースが多いが、
きょうも同様の手口がみられた。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:26.02ID:1a1KqSBZ0
こりゃインチキやめた瞬間暴落だな
アメリカ現物開いたらインチキできないからそれまでか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:33.44ID:3m0pjb82a
たしかにガイジンネットワークで盗人から仕入れた桃を転売しただけかも知れんな
ただ、仕入元が盗人だとしならないわけはないと思うけど(^-^)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:39.07ID:q8yT5FHh0
株めっちゃ強くなってるやん
もう底打ちしてんねこれ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:41.25ID:Vh593I7j0
さて、ドル円136円いくかな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:48.68ID:2GXThUNRa
>>351
買え、という指令ですね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:54.08ID:+hRDpZkv0
士業妻はダブルトップですか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:04.18ID:X31kRM76p
何で上がってんだよ!
穀すぞ!!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:04.72ID:/ZTgL+e00
>>504
こっそり帰化して国会議員になれるのは
おかしい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:11.31ID:vTFPiurrd
天井なのかほんとうか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:19.40ID:jijZQPOka
新興市場もスター銘柄が不在だったけど
ついに超大物のにじさんじが出てきた
テスラみたいになる可能性もある
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:27.44ID:4/ZVuoJP0
久しぶりに通知が来たと思ったら、リバ開始か

【速報】新型コロナ 東京都で1963人感染確認 先週火曜は1528人
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:30.85ID:pZVH0YSS0
岐阜がエンジンかかってきた

CFDで6.6万損切り
ユロオジ20万損切り

今月マイナス77万
これはあかんな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:35.12ID:+hRDpZkv0
>>508
すげぇ・・・全然エロくない・・・
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:46.60ID:HQBAhdhI0
今回6月はいってからの流れは、定跡みたいな流れ
ボーナスゲームだったひともおるだろう
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:56.48ID:SA7sed9q0
素人が不景気売り売り騒いだら買い
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:13.30ID:pq9b3n180
上がれば売り豚からむしり取り 下がれば買い豚からむしり取る アホのAI このスレハゲしかおらん (●´ω`●)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:26.23ID:0vJSFgG10
テレビでインバウンドステマ開始
外人観光客「日本はなんでも安いですねー」

外人を優遇して、日本国庶民皆殺し政策
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:43.60ID:3Th4oADz0
モヤモヤしたり
ストレスみたいの溜まった時は
フルウィルススキャンおすすめ
ほらほらCPUどうした〜
鞭打ちだよ〜
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:48.38ID:AWj7abb/0
>>524
こいつ2,3回の負けでブチ切れてクソでかロット張るのやめーや
自分でもダメって分かっててやるとかそのうち人刺しそうで怖いわ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:06.49ID:gvO8OT5F0
>>155
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:09.20ID:+hRDpZkv0
>>524
昨日、日経Lしようかなぁーとか言ってたのに、何で損してるんだ・・・
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:24.91ID:qX2Kqtqs0
岐阜暴威がガチだと思ってるピュアな人っているんだな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:39.39ID:cFBCVSl1H
アンバー・ハードさんのオメコ、1時間くらいねっとりクンニしてあげたい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:50.04ID:kq5oF6XP0
>>521
そんな底あるだろうか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:52.77ID:6Dfg0SGUM
また200日線まで上がりそう。
で、利上げおかわりでクソほど下げるんだろうね。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:56.94ID:wqhhepuN0
円安もあって内外価格差が激しいからヤフオクやメルカリがなくても転売はそんなに減らんよ
iPhoneなんて日本で定価で買っても中国あたりに持っていけば普通に利益が出るからガンガン転売されてる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:18.22ID:4/ZVuoJP0
ダウ先来たな
今夜は+500ドルからスタートか
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:23.52ID:AWj7abb/0
上げの入り口なら配当バードの動きも活性化しそうやね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:42.05ID:2GXThUNRa
絶望と共に相場がはじまってるのか?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:50.63ID:+hRDpZkv0
>>540
見た目(視覚)じゃなくて声(聴覚)で惚れてるんだからモーマンタイ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:53.59ID:zu3j9N0K0
ここは抜けん!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:16.08ID:jijZQPOka
にじさんじの社長の顔見たけど遊び人ではなさそう
ちょっとオタク系の雰囲気がある

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuTBDc4e9p3cTQ3M1cJm6kfTWVyrWEzFxLRRpAexX62QYTFeQaGU-YTUkkefSfyGqoEwK-i6q3eoyd4u3IHfE9j9hQpNUtQJPdVAV2Q-kVb1YVynuPBnkyQpIN0QoaSX2nKdv6ZZWKd-ayFzTdQwYwdInC04BEEghnHa9GAtm9l3MCq9WjRKDATmt89-ipU3LFI=/IM_37gib.jpg?errorImage=false
ワニのマークのラコステのポロシャツ着てるこのダサい感じが逆に好感持てる
久々にラコステの洋服見た
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:18.18ID:saJ0NIu30
>>524
臭さがバレて指南役と調整したかな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:23.85ID:SA7sed9q0
岐阜とかいまだに親の庇護下で気楽ななんちゃってひとり暮らしウラヤマシイ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:25.11ID:AWj7abb/0
365重いよ、とりあえず抜けて
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:52.88ID:aGEXACq/0
岸田まじでヤベーな
何あの半笑い、気が狂ってるであれ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:30.76ID:FATgivjT0
日本が治安いいとされてるのは、信長の頃から犯罪に対して厳しかったから
どのくらい厳しかったかと言うと、傘をかぶってる女の顔を無理やり見ただけで痴漢扱いになり、その場で斬られたレベル
そういう積み重ねてきた文化とか道徳ををぶち壊したよね 最近の政治家は
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:53.30ID:50ijPamEM
じゃあここから25800まで下がったからってお前ら買えねーだろ?
結局お前らは負け組なんだよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:54.29ID:+hRDpZkv0
>>563
でも、ハゲだぜ・・・
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:07.78ID:78Wgyxaq0
なんでダウ先かち上げてるの…
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:12.21ID:h42fQ0mV0
米国債高いままなのにホントにこんなに上がるんか
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:23.22ID:1a1KqSBZ0
「欧米株高でリスクオンの動き広がる」

米国は祝日でしたが???
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:34.17ID:vTFPiurrd
天井だったら面白い そんな気持ち分かるでしょう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:02.29ID:pq9b3n180
メルカリは桃泥棒の共犯になるのけ しらんかったで済まんやろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:02.91ID:aGEXACq/0
スカスカ出来高のダウ先をジャップが襲う!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:06.21ID:0vJSFgG10
そもそも青い桃とか
そのまま食えないだろ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:23.61ID:4/ZVuoJP0
投げ銭するのは、男より女の方がかなり増えてる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:34.51ID:GZZ0ye9k0
ヴァジュラオン!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:35.39ID:zmUASXFZ0
コールが弱弱弱弱
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:50.21ID:AWj7abb/0
黒田さぁ、、、365も抜けないようじゃ切腹だよ?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:54.35ID:1ljJbDfJd
テスラ、大量解雇で元社員が提訴 事前通告なく連邦法違反と訴え

イーロンマスクは行動が早いな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:05.17ID:Vh593I7j0
桃子でーす
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:11.79ID:qX2Kqtqs0
岐阜暴威は自分の大便を撮影してスレに貼り付けたことがあるやばい奴だと知らない人多いよな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:20.24ID:e2DWSUSVM
昨日切らされたんやから上がるなんざ許さねえ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:31.13ID:GZZ0ye9k0
こんなに高く売らせて頂いてありがとうございます
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:33.71ID:50ijPamEM
盗んだ黒田で走り出す
今から黒田をこれから黒田を殴りに行こうか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:33.78ID:3m0pjb82a
2ch上の書き込みでひろゆきが有罪になるんだからメリカリも有罪じゃないとおかしいよな(^-^)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:37.48ID:0vJSFgG10
食用油が高騰したので、給食から唐揚げが消える
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:08.20ID:AWj7abb/0
ダブルトップくせえ
黒田鞭入れろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:09.80ID:4/ZVuoJP0
25800円で買おうと待っていても、実際そこに近づいて買い注文を入れる直前に
200円一気のリバ上げするのが今の値動きだからなあ・・
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:41.01ID:1ljJbDfJd
調子に乗って値上げしてるクズ共

決算で利益増えてたらどうなるものか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:11.49ID:qX2Kqtqs0
>>614
あれは秋元康にディスられて殴りたいという思いを曲にしてるからな
医者とか全然関係ない
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:28.13ID:aGEXACq/0
訴訟大国でも不当解雇は普通にダメやぞ
ジャップは勘違いして解雇し放題だと勘違いしてるけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:30.33ID:HQBAhdhI0
28000はないだろなー、ただ27000は覚悟したほうがええねえ
30日以内の話ね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:39.83ID:50ijPamEM
イーロンマスクって日本で例えれば三木谷なんだよな
上手く行ってる時は良いが逆回転し出すと誰も諫める奴いねーからドツボにハマる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:48.48ID:MXxSTE2qa
バイオとかメルカリとか実際赤字だからなあ
将来性だけで買われてるけど
にじさんじは売上130億利益40億ROE30%の会社だから買える
ここは上場直後も40億利益出してる
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:13.11ID:4/ZVuoJP0
日本オワタな
政治家にゴマ擦って甘い汁を吸おうとする奴しか役人に応募しない

キャリア官僚試験 東大卒が過去最少…ブラック化する霞が関に「賢い人から逃げていく」の指摘
6/21(火) 16:51
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:21.76ID:GZZ0ye9k0
この時間の値動きは全部騙し
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:39.31ID:a+feYSa50
欧州も盛り盛り上がっていってるこれでダウがこけたら大笑いだけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:45.71ID:rzaempU90
あとは上がるだけだから楽勝
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:57.30ID:+hRDpZkv0
あんだけTwitterでイキりまくってる奴がCEOってキツいよな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:03.54ID:EyxPdy6j0
22時30分までに先週終値の方に近づけていくだろ。寄り付くはずがない。
アメリカ人も怒り心頭だろ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:07.47ID:K3OoqYGQ0
閣僚は「発言注意を」 参院選控え、岸田首相指示
2022年06月21日16時26分

 岸田文雄首相は21日、参院選の公示を前に、外遊中の岸信夫防衛相を除く閣僚と一人ずつ首相官邸で面会した。ある閣僚は首相から「発言に十分注意してください」と言われたという。失言などで与党の足を引っ張らないよう閣内の引き締めを図ったとみられる。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:08.69ID:lZ12oF1A0
ザラ場~夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

3/25 +1210(統計最大) 
~略~
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530
6/22 +830
6/25 +320
7/26 +590
7/29 +360
8/11 +280
9/3 +780
9/7 +450
9/24 +630
10/15 +580
11/12 +360
12/8 +400
1/28 +810
3/10 +990
3/17 +860
3/23 +790
5/30 +600

99
平均+434
合計+42,985
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:33.94ID:3m0pjb82a
そういえば、ホワイトカラーエグゼンプションなんかとんと聞かんくなったな
マスゴミさんが覚えたての新しい用語使ってみたかっただけのようだな(^-^)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:05.41ID:K3OoqYGQ0
岸田文雄
@kishida230

4時間

日本の政府関係者
本日、食品・農業関係・消費者団体の皆さんから物価上昇の影響と課題を直接お聴きした上で「物価・賃金・生活総合対策本部」の初会合を行いました。
皆様の声に耳を傾け、生活に直結する食料品や穀物、エネルギー等の価格高騰や経済への影響に対し、きめ細かく、切れ目なく対応していきます。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:11.14ID:aGEXACq/0
窓をどうたらマンは淡々と自分の理屈を書いてるけど、こういう奴ほど儲けてそうだとは思うわ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:22.82ID:FATgivjT0
4Kの27インチ持ってる人おる?
27インチくらいまでだとFHDと大差ないと聞いたんやが、本当ですか?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:27.69ID:AWj7abb/0
>>634
窓埋めを小難しく言うマンキター
買い豚勝ち確定演出
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:50.85ID:EyxPdy6j0
>>633 こういう発想は岸田らしいな。普通は政策を発信してくださいっていうだろう。
失敗や批判恐れて何もできないタイプの典型。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:51.09ID:MSyGTtruM
西松屋チェの6月既存店売上高は2カ月連続前年下回る

消費減速始まってる
岸田は危機感がなさすぎる
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:24.53ID:I3XGqmNK0
>>644
せやなあ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:40.03ID:Vh593I7j0
>>645
出生率下がったしな、
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:50.26ID:vTFPiurrd
踏み上げ食らって苦しかったら ドテンをすればいい~
YAH YAH YAH~
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:03.06ID:aGEXACq/0
>>646
こいつ割と相当昔からいるよ
データはともかくちゃんと自分の信念貫く奴は強いと思う
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:04.14ID:AWj7abb/0
気づいたら365も抜けて高猫にゃー!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:05.56ID:a+feYSa50
暫定税率廃止のトリガーすら引けない岸田になにができるんだろうか?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:06.56ID:EgowxDZHa
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:11.23ID:zu3j9N0K0
ほら抜けた
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:15.31ID:4/ZVuoJP0
>>633
閣僚連中も明日から検討しますしか言わないのか
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:21.71ID:I3XGqmNK0
引け安値から+200円
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:52.48ID:Vh593I7j0
>>657
補助金
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:05.55ID:YsIS1fPDa
GSドテンで買ってる?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:31.54ID:EyxPdy6j0
今後の動きは分からんが,今日は売った人多いと思うけどなあ。昨日よりも多いだろ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:37.47ID:X31kRM76p
オンカジって違法にの?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:39.74ID:alXn/iL4d
>>540
産地偽装問題だな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:51.45ID:I3XGqmNK0
どんどこ円安
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:52.91ID:50ijPamEM
>>617
ASKAが「YAH YAH YAH」で殴りに行こうとした“相手”が判明 約30年前にあった騒動とは
当時、構成を務めていた秋元康氏が「チャゲアスは演歌だ」という特集を組んだ
ASKAは「あのときは本当に怒っていて。


ワロタw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:53.10ID:uIdVN0byd
何で追証祭りやらずに反発しちゃうかな
折角阿鼻叫喚の地獄を観れると思ったのに
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:00.73ID:3m0pjb82a
失点しないことにプライオリティ置いてるのがトップだと
まさに何も足さない、何も引かない状態でますますジリ貧になるなw (^-^)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:06.88ID:aGEXACq/0
GSは年金オーダーも入るから分かりづらいんよな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:09.04ID:I3XGqmNK0
>>670
昨日よりは減ったみたい
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:16.17ID:HQBAhdhI0
>>634
これいつも貼ってくれてけっこう使えそうなネタだと思うんだが、
儲けネタを惜しみなく貼るねえ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:32.30ID:FATgivjT0
アメリカ開場前にどーせいったん垂れるはず 8時とか9時頃に
それがオシメかおしめぇかは知らんけど
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:58.83ID:MSyGTtruM
現物は引け売り優勢だった
米国は週末の増税のニュース織り込んでないしな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:23.79ID:alXn/iL4d
>>644
政治はそれでいい
下手に動けばシルバー民主主義にやられる
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:26.36ID:belTJMOT0
あと100上げたら底から+1000いんちき
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:39.56ID:rtJm5/dL0
>>683
日足以下は見ないひとには全く意味ないよこれ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:41.14ID:rGu8hQ2Id
にじさんじは株価が高いから提灯が付かない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:11.92ID:GZZ0ye9k0
高く売らせて頂いてありがとうございますw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:53.09ID:AWj7abb/0
>>701
レバナス民みたいだな
安く買えてラッキーとか言ってるタイプ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:53.60ID:cMZvplcO0
>>642
解像度が4倍違う
全然違う
字が小さいが近くで見れば問題ないし、チャートで一杯表示できる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:11.28ID:YsIS1fPDa
米も踏み上げすごそう、米の売り豚にげろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:11.54ID:I3XGqmNK0
ダウ先高菜こ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:22.26ID:rzaempU90
売るときは黒田さんに感謝しろよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:30.22ID:kq5oF6XP0
>>642
持ってるけど素人じゃ区別つかなそう
文字がきれいぐらいはわかる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:45.90ID:Vh593I7j0
下げってある程度幅決まってるやん、限度あるよな、
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:54.57ID:Qyv1T5Oxd
南伊勢病院1.5億円着服 
ネットゲームの課金とアイドルコンサートに使ったらしい><
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:57.83ID:aGEXACq/0
アベコインが上抜けしたがってるな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:06.20ID:zLhoZl7dr
>>697
株価はもっと上がってないとおかしいよな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:10.75ID:I3XGqmNK0
>>717
26980S逃げとけよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:46.68ID:a+feYSa50
>>688
バイデンは物価引き上げの最大要因の燃料に関しては税を一時停止とか言ってるけどな
あと燃料をもっと精製してくれってメジャーに挨拶にもいくみたいだぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:01.14ID:O4T5GyBh0
この人凄い

もう感謝しかない


891 名前:山師さん@トレード中 :2022/06/21(火) 13:36:24.72 ID:O4T5GyBh0
オマエラ週CALL270


買ったよな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:25.75ID:AWj7abb/0
昨日の無限ジリ上げモード再開してるだろこれ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:41.23ID:GZZ0ye9k0
>>728
お前わざとか?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:53.82ID:uIdVN0byd
今気づきいたが、インターネットが壊れてたのか…
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:54.15ID:JI41nqnw0
26380
十分上がっちゃったから慌ててS撃つ必要もなくなった
動いてから石橋3回たたいてS撃っても間に合うぞ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:56.04ID:hlTn6WU50
>>728
 
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:56.88ID:rtJm5/dL0
最近急に肛門を晒す人増えたけどなんなの?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:58.55ID:+hRDpZkv0
相場は大衆の逆を行くって嘘だよな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:59.85ID:aGEXACq/0
ドル建てで見たら22000台程度だからなぁ
通貨ゴミにして日本人にだけ株価が高いと錯覚させるとかほんと黒田は自分のメンツしか考えてない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:01.78ID:OgnTKLK0d
バイデンがチャリで転けたのを好感?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:02.90ID:sCLFvAau0
アゲアゲになっててワロタ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:03.48ID:EyxPdy6j0
さすがにあり得ない動き過ぎてちょっと引くわ。機械だから動きが極端
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:14.15ID:ahGiwsyGr
>>683
いらない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:39.24ID:FATgivjT0
いやマジで ダ先なんなん
これじゃアメリカ人も激おこなんじゃないの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:44.06ID:4/ZVuoJP0
>>718
ウマ娘に課金だったら分かる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:14.43ID:GZZ0ye9k0
28000まで売り上がるんで倒したかったらそれを超えてこい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:34.85ID:EyxPdy6j0
小麦とかも大幅に下げてるし,もしかしてプーチン・ゼレンスキー喧嘩戦争終わるのか?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:43.77ID:I3XGqmNK0
ドル円高猫
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:47.97ID:50ijPamEM
ネトゲに1万くらい課金したけどまぁ光栄のゲーム買っても1万くらいするからな
慣れてくると全く課金しなくなったわ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:56.30ID:OgnTKLK0d
>>746
1ガチャ精々15万だろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:09.96ID:50ijPamEM
378 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 16:38:34.08 ID:JYkscXrwd [1/2]
売りぶてwww

750 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 17:14:23.27 ID:JYkscXrwd [2/2]
売りぶてwww


こいつ絶対バーチャだよなw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:24.57ID:I3XGqmNK0
>>759
ビットコイン!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:39.97ID:ssyZKlKR0
えーん(ゴミ通貨)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:57.75ID:aGEXACq/0
アベコインが遂に危険な領域へ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:12.69ID:EyxPdy6j0
一時期ネットゲームに嵌ったが,マジで数千万円は課金しているだろうって
奴が少なからずいた。業者の者かもしれないが。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:18.51ID:+hRDpZkv0
>>762
さすがに先オプ民をバカにしすぎ
今日、Sしたヘタクソなんていないよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:43.93ID:I3XGqmNK0
黒田が岸田と会談しても、円安が止まらねええええええええ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:45.29ID:OGaY/MWOp
売り豚の亡骸で前に進めない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:56.07ID:4/ZVuoJP0
ユーロ円に続いて、ドル円も動き始めたな
先日の最安値を超えるんだろか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:57.19ID:50ijPamEM
石黒健って昔は良い人の役ばっかだったのに
最近は悪役ばっかだよね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:36.90ID:ahGiwsyGr
>>760
円安は国益
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:53.90ID:FATgivjT0
すけ入してくると思ってドル円ロング昨日逃げちゃったよ  
ふざけんなよ黒田
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:00.69ID:bPQWxivo0
>>760
黒田と岸田が密会したの忘れたのか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:58.64ID:CRT/wCNqa
結局SQ底かよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:03.56ID:rtJm5/dL0
>>785
肛門注意
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:04.44ID:AWj7abb/0
ドブ円の最近の高値135.590を更新したらしっさんも損切りしそうだな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:06.70ID:4/ZVuoJP0
今日は円安が国益だという馬鹿が2人居るな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:10.82ID:bPQWxivo0
>>782
岸田が黒田にさらに円安にしろって言ったんだべさ
理由は以前バカにされたから韓国ウオン潰し
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:11.78ID:kq5oF6XP0
インフレを好感
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:13.54ID:50ijPamEM
黒田って振り返れば奴がいるみたいに最後道歩いてたら突然BGMが途切れて死にそうだよね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:30.64ID:O4T5GyBh0
このスレって

早くからCALL270w
を買い推奨してたし
もうエスパーみたいな奴しかいないよ
相場を読み切ってるわ


83 名前:山師さん@トレード中 :2022/06/21(火) 15:13:22.13 ID:O4T5GyBh0
これナイト高値更新パターン
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:31.10ID:FATgivjT0
>>783
だからそれで円安牽制してくると思うやん? 
選挙前だし 過度な円安は票失うやろ?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:34.42ID:HQBAhdhI0
ソシャゲで1回10万課金とかしてるやん、おれの若い頃は考えられなかったしなかったな
みんな豊すぎるやろん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:43.33ID:Vh593I7j0
>>790
介入
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:50.06ID:I3XGqmNK0
ダウ先落ちても日経落ちないw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:54.71ID:8uc7BRhT0
【速報】
韓国政府によると、ロケット「ヌリ号」は人工衛星の軌道投入に成功した(ソウル時事)

とうとう打ち上げ成功?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:15.39ID:bPQWxivo0
>>797
だから韓国つぶしだと
かなり恨んでるらしいぞw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:33.76ID:I3XGqmNK0
>>797
そう思うわな。株価も上げんといかんから難しいところやけど。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:34.38ID:jmfP7loe0
選挙史上最低投票率40%行かないで決まり
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:59.19ID:aGEXACq/0
今日の朝2度ぐらい書いたけど、日銀総裁と首相の会談後は毎回いろいろと吹っ飛ぶからなぁ
黒田はインチキと詐欺にかけては世界中のどいつより長けてるから頭空っぽの岸田なんて
赤子同然で言いくるめられる。 ドル建てで日銀損益ラインに触れそうになった今黒田のメンツの為に介入の許可貰ったと考える方が妥当
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:07.85ID:bPQWxivo0
ああ 今夜136円だ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:37.90ID:/ZTgL+e00
今買わないと一生後悔するよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:39.30ID:4/ZVuoJP0
>>798
逆だぞ
食い物減らしたり服とか買うのを辞めて課金している奴が多い
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:08.95ID:rzaempU90
早く買いな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:17.80ID:Rot11LgJr
同窓会で俺の事イジメてた奴にその件について話したらさ
「もう時効だろwそれにそもそも証拠もないのに何言ってんだコイツw」
って反撃されたんだけど、
どうしたらこいつにギャフンと言わせられるか教えてよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:51.91ID:50ijPamEM
スマホげーって課金しないとある程度のところで行き詰るじゃん
俺あの時点でアンインストールするから
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:20.86ID:bPQWxivo0
あと10銭
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:27.64ID:+R46xzGb0
5ch、調子悪いの?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:14.53ID:rGu8hQ2Id
胃カメラ飲んだときワニで胃壁をちぎってヘリコバクターピロリ菌の有無を調べたら、いなかった
0839本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:02.05ID:D5b2kSSdM?PLT(12001)
>>823
ドントルックバックインアンガーを唄う、、
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:12.97ID:bPQWxivo0
インフレと言われるのに米の価格の値下がりが酷い
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:13.23ID:4/ZVuoJP0
何だこれ?

共同通信公式@kyodo_official
1分
炭酸水で割るビール発売へ − サントリー、20〜30代に訴求
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:14.35ID:UW5ULAUQa
ファッションは低下したがスタイルは良くなったな。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:20.19ID:aGEXACq/0
>>823
もう時効の時点で自分で認めてるんよな。
問い詰める前にちゃんとボイスレコーダーで録音して、食い下がって過去にいじめてましたって証拠を録音するぐらいしかない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:51.85ID:zu3j9N0K0
ここでS出来る奴だけが勝者になれる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:24.14ID:50ijPamEM
>>823
そもそもイジメられてた奴にあうために同窓会行ったのに
武器の一つも持たずに何がしたかったんだこいつ?

相手が「あの時はすみませんでした」とでも言うと思ってたのかこの間抜けは?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:37.56ID:Rot11LgJr
娘の友達に「無課金ユーザーみたいなファッションだね」って言ったら娘が口聞いてくれなくなったわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:40.04ID:3m0pjb82a
>>823
そいつの自宅にうんこ撒き散らしてやればいい
このスレにヒントは隠されている!(^-^)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:08.52ID:+R46xzGb0
同窓会なんて最近減ってるんだろ?やる方が珍しいの?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:24.36ID:kq5oF6XP0
>>823
俺に頼む
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:50.35ID:cuUCn4Ct0
日本はまだいいけどメリケンここから飛び乗るのむっちゃ怖くないか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:53.55ID:I3XGqmNK0
円安止まらんくなっとる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:54.21ID:KmfmH0fMd
>>823
置きうんこ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:13.92ID:rGu8hQ2Id
ここからのSだって計画的にナンピンすれば誰だって勝者になれる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:02.85ID:4/ZVuoJP0
野良猫に餌をやっている迷惑ジジイとか、注意したら逆ギレされて
家の玄関に糞を置く奴が居るからなあ
結構前から問題になってる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:12.35ID:bPQWxivo0
135.45
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:23.62ID:aGEXACq/0
インチキ吊り上げすればするほどドル建てがゴミになる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:24.46ID:dd6Kv1xPd
>>788
あれまじで罠だぞ
本当の時はスクショ見せて嘘じゃないよアピールして嘘の時は損切りツイートのみでしれっとしてるわ
典型的な詐欺師だぞ、だから株勝てるんだけどな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:24.53ID:Vr5M+H0lM
置きうんことかじゃなくて
普通ジップロックに入れたうんこを
ターゲットのかばんにお土産として忍ばせるよね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:43.09ID:vTFPiurrd
136円は今夜だったか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:45.29ID:OgnTKLK0d
同窓会で昔話は出るけど、過去の力関係を出すのはダメじゃね?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:52.82ID:+R46xzGb0
子供の頃のイジメっ子って大人になってどんな職業についてるんだろ?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:56.84ID:FATgivjT0
>>823
そいつとまずカレーを食いに行く できるだけ激辛なやつを そいつがカレーをほうばってるときを見計らって、このスレの黄門画像を突然見せる
できるだけ大画面で
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:38.84ID:7x/kG52fM
田舎が地元なんで同窓会なんて
東京でやったほうがいいのに

田舎でやるから行かない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:40.68ID:Rot11LgJr
SNSでイジメぶり返しが話題だけどさ

クラス全員と先生から総攻撃くらったみたいなこと言ってるんだけど
そもそもなんで自分がみんなから攻撃されたかを書いてないんだけどなんで?
いきなり総攻撃されてるところから始まってる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:49.37ID:NkVnja46r
>>826
悪い事は何もしないキッシー

立派です
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:58.58ID:rGu8hQ2Id
刃物で殺す勇気がないようなやつはイジめられるし舐められるよね
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:18.66ID:D5b2kSSdM?PLT(12001)
17:00 39030 gumi (変更)ブロックチェーンゲームの開発及び配信に係る子会社設立に関するお知らせ

17:00 39030 gumi (変更)ブロックチェーン領域に係るファンド組成及び子会社の設立に関するお知らせ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:39.28ID:IrCUZTxfa
びび利確で利が伸ばせんかった
まぁええか600超えたあたりからカウンター狙ったほうが面白そうだ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:56.54ID:JI41nqnw0
>>823 とーぜん髪の毛一本抜いてきたんだよな?
だったら、わら人形に向かってハゲろ!ハゲろ!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:01.68ID:Rot11LgJr
てかイジメ系のものって大人になっても
町内会でも似たようなのあるよな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:02.39ID:tqAi46udM
「我々はすでに第三次世界大戦に突入した」エマニュエル・トッドが指摘した世界戦争を激化させる“アメリカの無責任”
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:19.77ID:rGu8hQ2Id
>>880
けっこういい生活をしてることが多い
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:21.54ID:hnbLLEyGM
  彡⌒ミ
  ( ^-^ .)
. / ∽ |
 し-ωJ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:39.54ID:belTJMOT0
いい加減にしろ!!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:43.76ID:aGEXACq/0
>>896
円高にすると嵌め込んだ外資が資金抜いてくる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:23.92ID:g+v5Nmg+0
オプスレの所属してた時期に分けて同窓会したい
勇者れいのひとの時代から
総裁さんダイエーの時代や
モグさんやたちけて姫やメーヒーの時代とかに席分かれて
みんなでオプスレの思い出や初恋の話したい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:30.74ID:Rot11LgJr
>>880
大人になってもイジメはあるから
虐められる側にならない素質があるやつは成功しやすい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:32.71ID:4/ZVuoJP0
1ドル136円行くのか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:49.56ID:VyPkPI1l0
もしかしてショートで捕まってる奴おる?
今はノーポジじゃないとあかんよ
上がってもすぐ落ちてくるよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:13.98ID:XGIKsScM0
PS、XBOX、steamが秋移行の新作を発表のなか任天堂スイッチのみ発表なし
新型ゲーム機、電撃発表の噂も
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:35.43ID:Gw1FFSscM
さらに上!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:38.28ID:22QepVRDd
あーあもう完全にこの国尾張だな もはやGDPは東南アジアではなくアフリカと争うレベル
全部アベクロの円安のせい
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:48.83ID:+R46xzGb0
>>910
派閥を渡り歩くのがうまそうw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:53.03ID:Kjk6T5rh0
¥¥エーン(つд⊂)エーン¥¥
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:59.03ID:rzaempU90
ネットカフェのドリンクサーバーにビールと焼酎あればなあ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:10.18ID:apykAhDR0
>>880
わいの地元の番格は産廃業者、なんでも屋といい具合に怪しい職業をやってるw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:12.19ID:rtJm5/dL0
うんことか肛門とかお前ら小学生かよw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:47.41ID:FATgivjT0
日本じたいが戦勝国にイジめられてるからな
国内のイジメも無くならんわな
0938ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:49.22ID:u8nLcZ9P0
SNSでイジメだなんだとかやる必要あるか?
出席日数とかキャリアへの配慮は必要だけど
監視カメラガッチガチでギチギチのシステマチックな管理社会にしてまで撲滅しに行ったら反発するし
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:58.57ID:MSyGTtruM
任天堂はもうゲーム機作らずにsteamみたいなサイト作った方が儲かるかもな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:05.53ID:g+v5Nmg+0
イジメは存在するものだから
人間って3人グループがいたら2対1に分かれる生き物
ダチョウ倶楽部も肥後上島竜兵と寺門ジモンに分かれてた
だから3人組は解散しやすい
例外はアルフィーぐらいあそこは高見沢が孤立しても気づいてないからうまくいってる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:10.89ID:rGu8hQ2Id
行きつけの医者が円安はここら辺で治まると言ってた
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:19.99ID:+R46xzGb0
アメリカでは、いじめるヤツは病気扱いにされてカウンセリングを受けるんだろ?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:33.63ID:rGu8hQ2Id
鮭を釣ると逮捕されるのは日本だけかもしれない
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:42.59ID:+R46xzGb0
アメリカって、不干渉主義じゃなかったの?
0954◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:06.49ID:YttALZCD0
知床遊覧船乗ったとき、あきあじ狙いのゴムボート結構いたぞ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:13.77ID:t2WD6VLo0
かれこれ30時間買い豚優勢
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:15.71ID:Wn61+nNa0
任天堂のソフトだけがきれいに見えるサードのソフトが売れにくい妙に性能の低いゲーム機売るのがビジネスモデルの根幹だから
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:30.30ID:rGu8hQ2Id
>>948
受付にリチャードコシミズの本が並んであって売ってるような医院だから信頼できる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:50.53ID:+R46xzGb0
林先生が、円安の講義するの?何を語るんだろう?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:15.57ID:FATgivjT0
いやアメリカ人がある意味でいちばんイジメに敏感だと思う
なぜなら彼らは舐められないように身体を大きく見せることに躍起になってるから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:23.32ID:UW5ULAUQa
あの時は悪かったな、すまん。と言って欲しいんだろ。気分悪くなったわお前奢りな。と言われるのがオチ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:27.84ID:I3XGqmNK0
135.5円でとんがった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:18.27ID:K3OoqYGQ0
>>953
あそこは個人主義が発達してるから集団でいじめるみたいなのがないらしいと聞いたけど
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:00.14ID:sLbpdbDX0
不感症
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:04.82ID:jmfP7loe0
同じところを何回もオリコンで年金もヒマやな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:10.82ID:AWj7abb/0
>>966
ビッグボスの見通しなんか聞くよりも、コイントスして表が出たら買い、裏なら売りの方が当たる気がするわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:11.33ID:rGu8hQ2Id
ジョブズとかビルゲイツのやってきたことはイジメと同じだと思う
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:22.93ID:InJXHv1ud
いやアメリカいじめ普通にあるぞ
いじめっ子が銃とか持ってる可能性あるからそこまで酷いのはないと思うが
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:39.87ID:+R46xzGb0
日本は同調圧力・和の民族だから、みんなと違うとすぐ虐められるの?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:45.94ID:1a1KqSBZ0
>>969
幻想ww
むちゃくちゃあるよ
文化に関係なく人間の社会なら世界のどこにいってもいじめがある
しかも日本よりもっと強烈で悪質だぞ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:39.58ID:+R46xzGb0
>>971
マグロにあたったの?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:43.40ID:b8lDep1t0
>>940
任天堂のスマホでソシャゲより
過去のゲームをサブスクでアゾび放題みたいなのほしい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:48.56ID:I3XGqmNK0
>>981
いじめる奴がカスなだけだろ。世界中同じやろ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:05.68ID:+hRDpZkv0
アメリカ人のほうが優劣とかヒエラルキーに敏感でイジメ激しそう
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:11.75ID:FATgivjT0
アメリカは銃あるから暴力に頼ると最悪死ぬので
威嚇に頼る
結果身体を鍛えてデカくする必要性が生じる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:27.73ID:tqAi46udM
「ヨーロッパ戦争に備えよ」英陸軍トップが警告
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:32.08ID:rGu8hQ2Id
>>977
ベンジャミン・フルフォードは一冊もないよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:08.04ID:+R46xzGb0
小学校のころ、女子が集団になって担任先生をイジメていた、怖かった
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:13.19ID:+hRDpZkv0
まぁ、日本みたいな仲間はずれ系のイジメではないんだろうけど。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:14.29ID:MSyGTtruM
岸田「金融政策は住宅ローンにも関係するから見直すべきではない」
英中銀チーフエコノミスト「金融政策は為替レートや経済活動の安定ではなく主たる目標のインフレ抑制を重視すべき」

バカに総理任せたらアカンな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:35.84ID:b8lDep1t0
>>938
分別つかない子供にSNSやらせたら
悲惨ないじめがどんどん出てきて規制しようって話
中学生がリベンジポルノをグループラインしたりえげつない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況