X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:22.01
うまっ

うまっ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:07.63ID:0SgeZfZ4M
>>998
5日同じパンツ履いてます(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:46.46ID:klx4laDl0
仲村トオルも老けたよなぁ
ちょっと前まで危ない刑事で二十代のペーペー役やってたと思ったら
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:13.33ID:wiXFtSZs0
川崎汽船10850で持ってるけどどうすればいい?1株だけだけど(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:36.13ID:v8HQlwRlp
酒飲んじゃいました (´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:42.78ID:gqWCn3Vba
タピオカと唐揚げの次はゼリーが流行ってるらしいwwwwww(´・ω・`)
0017WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:01.76ID:cLFGpVwQ0
1乙、ガリガリくんすもも味があったから食べてみたけど
美味しかった、マイナス75円(´;ω;`)ブワッ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:13.74ID:Rxo5NJNK0
マネゲできるやつ尊敬するわ
とてもじゃないが眠れなくなる(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:33.54ID:tnubHTGj0
昨日ブイチューバーのやつ(例の話題のではない)がバッカみたいにはしゃいでたけどそういうことか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:53.99ID:0si3ze9u0
ドル円134円復活
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:08.32ID:0SgeZfZ4M
食べたら眠くなってきた(´-ω-`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:45.29ID:klx4laDl0
最近みんな肘くらいまで長さのあるTシャツ着てるよね
ピチピチのミニT着てる自分が恥ずかしくなる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:06.28ID:GMUK+YQa0
>>14
8600くらいでナンピンしてお祈り
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:16.52ID:0SgeZfZ4M
通はセブンの寒天を買う
0カロリーや(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:21.71ID:nNsRmQxc0
>>32
おまえさんの乳首位置当てゲームでもやろうぜ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:52.51ID:EUAksMXY0
ハードオフで新品で買ったときの値札ついてた古着なら2回買ったことある(´・ω・`)
最近はそういう掘り出し物出なくなっちゃったけれど
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:03.75ID:GMUK+YQa0
コナミ糞株やな。
昨日もこの時間急落してたけど何なんだよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:32.94ID:wT9PkJ9B0
いちおつ
アララ見送っちゃったけど公式にあったセミナー開催云々が材料なのかな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:22.81ID:4/1Xdhqd0
ラオウS安きたりして
0054WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:06.71ID:cLFGpVwQ0
スマホ値上がり確実?「中古購入」急増 iPhone大人気・・・新品より高い“ねじれ現象”も(2022年6月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=i1Pt0-Qpr08
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:24.84ID:GMUK+YQa0
大阪チタン高値行くかね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:39.67ID:UvnZMR2U0
サル痘感染者 世界で1000人超 追跡調査強化求める WHO

あっ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:03.66ID:NwjGr41J0
リュックは数回使用てのがオクで正規の7割引くらいだったから買ったな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:31.88ID:0SgeZfZ4M
>>56
童貞だけが生存できる時代がくる(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:54.62ID:itw5LzR00
ワイの300円がギリでささらなかったからラオックスりばるよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:29.39ID:oQUrpOn00
28,338円防衛隊強いやん(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:51.65ID:2n9diRut0
WW2のときのパリ陥落が株価の大底だったことを考えれば
早めにウクライナ銘柄も天井を迎えるのかもしれない
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:49.50ID:QQBiDiuv0
ママなにこれインチキ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:15.36ID:p/Rmb4xZ0
シネマ「ベニスに死す」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
6/9 (木) 13:00 ~ 15:12 (132分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.103)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:55.34ID:/vMUTfSV0
ガンプラの転売わかるけど生モノのヤクルト1000転売すんなよ転売ヤー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:14.27ID:Ar/MCac00
船寄りで売ってても爆益だったとはな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:58.58ID:2n9diRut0
海運何がプラスで何がマイナスの材料になるかよくわかrなけど
チャートを信じればよいんか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:24.54ID:4/1Xdhqd0
ラオウリバ取れるかも
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:45.51ID:2C5hUzHf0
船じゃない方の川崎は戻った上に高値つけたか
持ち越す勇気って必要だね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:02.21ID:4gBNZDrl0
転売ヤー許せんって株の転売してる奴が言うことじゃないからな
転売も悪くないかと(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:04.15ID:9Pq7ZY2g0
>>96
常温で保管してても最後に冷蔵庫だとバレないな
どうやって売るのか知らんが冷蔵だと送料高くなるよな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:42.42ID:0CSf5bXx0
*********@yahoo.co.jp 様
誰かがあなたのAmazonアカウントを使用して、別のデバイスからこの注文を購入しました。 まだ注文していない場合は、[注文の詳細を表示する]をクリックして、この注文をすぐにキャンセルしてください。セキュリティ上の理由から、身元を確認するためにいくつかの情報を入力する必要がある場合があります。
支払い方法
クレジットカード(Visa): ¥ 81,900


ワイは毎度コンビニの現金決済やで。クレカもっとらんわドアホ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:49.71ID:0si3ze9u0
今日ホントつまらん
anycolor のせいだな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:51.52ID:Ar/MCac00
株ってちょこちょこ上げて
下げるときは一気だもんなぁ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:30.04ID:oQUrpOn00
また、下かよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:56.55ID:2KH1N6DB0
川崎汽船すげー下げ方だな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:09.50ID:B2l3MtL80
>>110
悪質な転売ヤーは徒党組んで買い占めするのよ
一時期のマスクとか顕著だったろ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:25.10ID:GMUK+YQa0
川崎9000割るか?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:00.34ID:7jgo88qSM
えにから寄りで買えばよかった…
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:00.73ID:RIq7y4MY0
キャッシュで買い物するほうが怖いわ、クレカなら保証とかついてるし(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:35.30ID:JxqvIFe90
クレカ持ってないおじさん
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:43.70ID:3HImXddKD
おいエンジェルス今日も負けそうだぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:50.48ID:zoMKd+y+M
>>127
じゃん使ったね
逮捕します(`・ω・´)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:43.52ID:OFzWC0Nfp
蓮舫みたいな社員いたよ
コピー頼んだら製本までしてくれたけど
次回は自分でやるように言われた(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:55.23ID:0CSf5bXx0
>>120
う〜ん、まだガラケーなぐらいのアホなので勘弁してください。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:59.83ID:930J8QzWd
船がマズいのは今日の終わりではなく明日の寄りじゃね?とんでもない売り降ってきそうだわ
朝から
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:14.98ID:W1zKDJZ30
>>121
下がったとこで買うが正しいから買っていいのかな?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:21.62ID:IWmioQJb0
クレカ使ってるアマゾン様にはちんちんのサイズまで把握されてるよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:38.84ID:gyExl/mA0
南米予選4位のエクアドルのW杯出場取り消しで予選7位のチリが出場ってマジかよwww(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:01.41ID:GMUK+YQa0
川崎買うなら明日か月曜やね
まだセリクラでは無いとおもふ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:12.49ID:+nRuIfwp0
川崎を引けで買って持ち越したら明日GUでウハウハって事はないっすかね?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:34.61ID:klx4laDl0
>>148
僕の性癖やらビッグデータぜんぶ把握されてるとか恐ろしい
知り合いがAmazonの中で働いてたら怖い
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:44:02.29ID:qSQRU6Jpp
今日はペタンコおっぱいの話はなしでいいのね?(´・ω・`)
0161WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/09(木) 13:44:11.71ID:cLFGpVwQ0
>>149
なんて欲張りなんだ(´;ω;`)ブワッ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:44:23.42ID:oQUrpOn00
>>133 開放倉庫にしてくれ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:08.87ID:7jgo88qSM
三大商船の下っ端なのに何故か上がり続けてたもんな川崎汽船
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:46.95ID:W1zKDJZ30
川船、浮上か?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:08.40ID:oG0gy0Bq0
川崎なんて触るんじゃなかった後場だけで今週の益吹っ飛んだ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:10.24ID:3HImXddKD
エンジェルス負けたー
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:29.32ID:WTTZOPJW0
勝てないねえ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:48.31ID:LwYs66F50
近所にサイドカー付きのバイクが売ってて見に行ったんだが
先に助手席側に座ったのはアナタが初めてですって言われた(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:54.52ID:oQUrpOn00
28,338円超えました(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:08.81ID:WTTZOPJW0
>>192
ごめん(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:37.47ID:W1zKDJZ30
ラオックス、朝はプラス20%だったよね? 今マイナス7%て
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:59.78ID:9pPqZgxO0
商社が強すぎて利食いでけへん。
利食いして回転させたら下がるんやろ?俺の場合。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:14.02ID:9Pq7ZY2g0
明日は金曜だから下げるだろ
さすがに今週は一気に上がりすぎな気がする
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:22.94ID:GMUK+YQa0
川崎もうちょい上げてくれ
売り玉入れさせて
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:58.33ID:W1zKDJZ30
>>198
ワシが利食ったろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:33.12ID:GMUK+YQa0
はぁ川崎ショート届かね~
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:51.26ID:W1zKDJZ30
川船ぇぇぇ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:53.79ID:2q77Oaoj0
風呂代くらい負けてたが風呂代くらい稼げた
川崎行けるな(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:02.46ID:LwYs66F50
ラオックスインバウンドで盛り上がったのに、、
もう中国人は来なくていいって感じ(´・ω・`)?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:55.47ID:Ar/MCac00
さきもも売ってるやつ大丈夫か
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:18.35ID:NBTH/06dd
チンポ軍が出来たら入隊しようと思ってる(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:33.79ID:ZDDx47U80
ドローン部隊でも頭おかしくなるらしいなゲーム感覚で平気と思ってたけど(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:59.09ID:0CSf5bXx0
今から中辛の鮭切り身をフライパンで焼いて喰う。油なし。シート敷いて約。
ゴハンは2号炊きました。勿論全部は喰いません。食前にミニトマト1パック喰います
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:23.06ID:O/EW+fRfd
中国人の観光客なんかまだまだ先だろ 中国入国したら今だに三週間隔離だよwwwwwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:08.41
>>228
二階パワーで隔離無しだろうね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:23.97ID:W1zKDJZ30
中国はまだゼロコロナにこだわりすぎて、当分は一般中国人の出国を容易にさせないだろう
今年いっぱいは無理ちゃうのけ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:28.82ID:4gBNZDrl0
中国人はどんどん呼ぶべきだね
中国人に消費してもらわないと日本は死ぬしかない(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:41.43ID:gCcU2qIF0
ラジオ ふわふわした説明すぎだろw。 やっぱ半導体とかの方が説明しやすいんだろうか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:45.25ID:RIq7y4MY0
>>233
そのうち、3635オッパイバレーのコーエーあたりが同業に乗り出すと思ってる(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:18.88ID:2cFfxTJP0
中国人とか日本基準だとあのワクチンは未接種同然だよね(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:31.07ID:0si3ze9u0
ドル円強すぎる
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:50.11ID:W1zKDJZ30
明日のMSQがかなり上できまりそうだから、通過したら↓いくかね?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:31.19ID:s4S5PAIc0
最大資産更新すると必ず暴落がくるんだけど何でなのかな?
ちなみにまた更新した
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:47.52ID:0si3ze9u0
IRジャパンえぐいな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:05.24ID:a0iZk8r40
中国はブルー国(汚染が少ない)ですぐ観光に来ますよw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:08.27ID:W1zKDJZ30
>>248
分かりやすい指標じゃないか
今度こそちゃんと利食いとけ 
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:02.90ID:t/2NQSo80
中国人の旧式ワクチン効かないけどそれ打ってれば日本はOKにしそうだな
感染拡大はやはり中国人からか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:10.57ID:qil2X0Z9d
外人からしたら日本の不動産去年より2割下がったってことでしょ(´・ω・`)?
なんなら海外はインフレしてるし、体感もっとだよね(´・ω・`)
なかなかすごい(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:21.97ID:6+27kz5Ad
高校の時のカバンのような匂いの屁が出た(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:07.12ID:/vMUTfSV0
>>149
かわいい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:18.57ID:itw5LzR00
マドリーは2024年に契約が切れる建英に対して満足のいくオファーが届けば放出も除外しない

久保君さん、こないだブラジル戦出れてないよね?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:25.50ID:/vMUTfSV0
>>164
これなにこれ
格差を言ってるのか
勉学の努力しないとこうなるよって警報してるのか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:39.26ID:GMUK+YQa0
ENEOSつええええ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:11.37ID:t/2NQSo80
なんとか儲けがある状況なのがつらい
坂本慎太郎がちょうど一年前、アンリツ2000円の頃に「安すぎ」て言っててつい買っちまったのが間違ってた
そっから-500一気にいったからあれは機関の指示だったんじゃないかと

https://youtu.be/YFBkonUqepw?t=2970
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:11.80ID:bmuG6iwf0
てす(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:24.57ID:1K8/fqnwa
>>269
エッチだねぇ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:05.48ID:epJlaLDfd
個別は日経3万円の頃の株価に戻ってるな。
新興除いて(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:30.22ID:zhAi0RJR0
ナノキャリアなんなん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:09.56ID:Ar/MCac00
売りは命まで
日経だけだけど
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:10.68ID:itw5LzR00
指数ズルズル上がってるのに監視はズルズル下がってるのが多い。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:24.25ID:Rxo5NJNK0
日経の強さがとどまることをしらないな…
ドルベースではしらんけど(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:33.69ID:Dsof4om1a
先物とか日経とか上がってるのに禿トヨタ銀行さっぱり(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:53.89ID:EUAksMXY0
胡散臭くて乗りづらいと思ってたらじりじり上がるからな(´・ω・`)
今年の先物893の意地の悪さはぱねえっす
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:16:21.32ID:0dWAODBK0
安5/12 25688 → 高 6/9 28389(暫定) 戻し巾+2701
1か月で+3000達成するかもな 馬鹿スw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:16:49.92ID:2cFfxTJP0
>>303
爆円安進行中ですしおすし
落ち着けば同じレートでも日経は下げるわけで(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:10.04ID:R51Lvfpbp
大森、中森、小森、森

大林、中林、小林、林

大木、中木、小木

だが木はいない(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:31.82ID:D9KrfX8q0
>>311
下だけ穿けばええやんね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:42.56ID:klx4laDl0
>>311
これじゃ筋マンやはみ毛の楽しみは皆無だし
ボディーラインもなくてなんの夢もないつまんない時代になったもんだよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:02.38ID:6DB4ZLLT0
今まで「あなた、むいてないわね」って言われ続けたオレだけだど
今日ついに「一皮むけたようね」って言われたんやが
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:29.40ID:KsNPb4hJ0
>>320
そもそも泳ぎにくいよな?
着衣水泳みたいで水着として機能してるのか疑問なんだが
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:41.49ID:itw5LzR00
また今日も超絶しょぼ勝ちだけど、こっから入るとたいてい負けるし、
昼寝するわ。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:53.80ID:syfT8W7N0
昨日も水着ネタで盛り上がったのに、今日もかよ
老化が進んでるな急騰スレはw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:12.86ID:1K8/fqnwa
岸田だけど
安倍晋三と黒田が円刷りすぎちゃって利上げした瞬間死ぬ

どうすれば良いの?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:36.12ID:6+27kz5Ad
>>324
小笠原
宮原
寺原(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:40.60ID:D9KrfX8q0
出光高猫
前に半分売っちゃったのが悔やまれる(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:43.77ID:t/2NQSo80
>>326
何がプライム市場だよって状態
ちゃんと考えずに見切り発車してマザーズが中途半端に残ってるし
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:58.85ID:EUAksMXY0
>>330
G7の民主主義国家が自ら進んでアルゼンチン化してるんだからしゃあない(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:09.83ID:D9KrfX8q0
>>334
いいね(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:14.33ID:RAwTyllj0
>>335
日本終わったな
安倍晋三のせいや
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:22.59ID:B/6Ujyo20
また弊社で40後半のオヤジが20代女に告って気持ち悪い言われてキレられたらしい(´・ω・`)
なんでいけると思うんやろ…
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:22.83ID:EUAksMXY0
>>341
だよねえ グロース先物とか作ってマザーズは廃止するべきだと思う(´・ω・`)
あえてべきと言わせてもらうよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:27.00ID:5vmQ2apRd
自動運転システムの標識認識で天一のマーク車両進入禁止と誤認識する話好き(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:42.97ID:KsNPb4hJ0
>>341
フルボッコされないと一日一回のデータ更新で指数形成で十分なんて考えるアホ揃いだし
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:44.78ID:GMUK+YQa0
川崎9100くらいで引けねえかな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:47.03ID:HdEM7cDTd
二階、参院選後に訪韓
こいつ死ねばいいのに
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:06.90ID:dAXmXife0
>>345
パヨクのくせにロリコンって、子供の人権踏みにじんな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:41.92ID:HdEM7cDTd
コピペだよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:43.85ID:W1zKDJZ30
若く見える人よりも若い人が好きだから、男も女も
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:11.44ID:dAXmXife0
男の年は大金でカバーできるから…(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:06.54ID:dAXmXife0
ダイヤモンドダスト撃てます(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:42.55ID:dAXmXife0
>>391
な、生粋…(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:44.20ID:9pPqZgxO0
>>350
風俗にオプションでタロット占いと手相占いができる嬢がおるんやが、
恋愛運なんて聞いたらキモがられるんやな。
金運と健康運だけ聞いてくるわ。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:12.48ID:klx4laDl0
>>392
こういうともさかりえみたいな髪型してる女の子とセックスしてみたかった人生でした
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:31.17ID:RAwTyllj0
【悲報】日本はドイツにGDP抜かれて4位になった模様
安倍晋三が利上げできない状況つくったから円の価値は25%以上も下がったせい

2021年の世界のGDPランキングを見ると、3位の日本と4位のドイツとの差はわずか17%にまで縮まった。
これで2022年に円安・ユーロ高が進行すると、今年の統計で日本がドイツに抜かれて4位に転落する可能性すら出てきている。

https://www.iforex.jpn.com/news/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AEgdp%E3%81%AF%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%AB%E6%8A%9C%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%8B%E5%AF%B8%E5%89%8D-202206061058
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:34:05.67ID:z5XxWphJa
>>398
賃金は韓国にも負けるし
良いとこ無さすぎて草
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:34:16.33ID:vUd9Hyox0
>>392
エンクミが好きでした(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:06.26ID:D9KrfX8q0
マツダ1200タッチしてたのか(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:22.33ID:dAXmXife0
>>386
ケイブはまだがんばれるのか(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:54.58ID:9pPqZgxO0
>>402
不思議なんやが最近金を使っても使っても
減らないんだよ。不思議だよ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:59.31ID:HdEM7cDTd
イーロン・マスクによると日本は滅亡するらしいよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:09.13ID:dAXmXife0
>>397
なまいきは、生憎 と書くのよ
ゆとりだねえ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:14.89ID:W1zKDJZ30
まだテレビジョンあるのかな?
もうないよね
スポーツ新聞もいつ廃刊になるのか心配してる
新幹線乗ってももう誰も読んでないもの
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:21.81ID:p/Rmb4xZ0
鈴木も当時はお笑いの中じゃかわいかったけど今は異様にむくんできた
メアリージェンのほうがよくなった
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:31.25ID:b2Cser0QM
僕は姉妹丼(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:05.03ID:0dWAODBK0
為替がもたん時がきているのか だが恐怖は感じない?むしろ暖かくて、安心を感じる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:18.23ID:dAXmXife0
>>392
右、元カノ写ってて気まずい(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:50.91ID:f7bFIejg0
ラオウ昇天してるやん
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:46.99ID:JxqvIFe90
な…生憎
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:04.09ID:9pPqZgxO0
>>429
焼肉屋の調子はどう?レポーターも八光師匠に追い上げられてるで。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:09.19ID:dAXmXife0
>>426
素面で間違えたのね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:27.96ID:GH9WTNVSa
>>398
GDPの改竄がなかったらとっくに4位かもな
GDPの算出は消費が4割で
2013年から消費が後退してるのにGDPは上がってるんだよね

さすが安倍ちゃん、嘘の魔術師
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:01.14ID:f7bFIejg0
川崎もっといけや
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:20.21ID:iY4nqdShM
緊縛と恍惚は読めます(`・ω・´)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:53.47ID:GMUK+YQa0
川崎安値更新して終わりそう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:28.18ID:t/2NQSo80
これ一旦利確したほうがいいか
イベントで真逆の動きもありえるか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:37.50ID:OmU3hUur0
半導体やるんだからそりゃ円安にするわな。
若い人やお金持ちはこっちの方がいいだろう。
年金生活者や公務員や貧乏人は今までみたいな貴族生活終わるだけでさ。
てか、今までの30年が異常だったんだよ。
こんな生活しやすいとかおかしいわな。
そりゃ、そんなの続かんわ。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:55.93ID:f7bFIejg0
ラオウ今日の高値から25%近く下がるとかアホだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:40.48ID:88k1i18sM
>>429
全盛期安室とやったサムより
未成年の紗理奈とやりまくってたのは圧倒的勝ち組(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:49.40ID:h7933Ty0a
>>460
円どこまで落ちるんだろな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:09.25ID:0si3ze9u0
ラオックスひどいな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:10.02ID:3ACYKb/N0
9211  エフコード   ↓

押し目かな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:14.95ID:bmuG6iwf0
何年か前にエンクミが帰れマンデーで旅してたけどいい歳こいて控えめな優等生キャラのままで全くおもんなかった(´・ω・`)
あれじゃバラエティー呼ばれないわ
酒井美紀は気取らないおばちゃんキャラになってて番組盛り上げてた
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:22.13ID:2C5hUzHf0
円安初期段階
識者「150円まで円安になる可能性がある」

ぼく「無責任なやつなぁ、アホちゃう?」

アホはぼくだった可能性が出てきたわ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:20.16ID:D9KrfX8q0
>>436
え?一色紗枝写ってる?(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:32.27ID:dAXmXife0
毛根な時間・・・(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:35.74ID:EUAksMXY0
くそ どうせ28,300だろと思っていたのにジリ上げにびびってスキャできなかった(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:58.54ID:ZDDx47U80
そういや今夜
熱い試合無し
恋愛無し 
死んだ嫁さんとそっくりさん出てきても何も無し
ライバル校対決無し
強くなる描写無し

ひっそりキムタクドラマ最終回ですよええ・・(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:45.55ID:plx4TtnI0
左上は池上季実子じゃありません
知念里奈です(´・ω・`)
知らんけど
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:01.93ID:dAXmXife0
>>465
船って曲者でリバ取りに行ったら毎回失敗する気がするんだが
なんでだろ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:45.25ID:gn2oBG+YM
もう空き缶拾いに人生捧げるわ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:01.74ID:dAXmXife0
気づいたら最近毎日ゆで卵食べてた…(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:03.77ID:D9KrfX8q0
>>479
名前しか(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:20.78ID:zhAi0RJR0
4777
HF空売りやられてるのかw?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:24.34ID:EUAksMXY0
禿が天井なら日経も天井になる予感(´・ω・`)
まあギャップでなんとでもできるけれど
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:01.39ID:itw5LzR00
>>480
いったい何があるんですか?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:24.39ID:Za9md+050
ドル円ちょっと下がっただけでも下がった気分になるな、もっとあがってください!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:17.34ID:D9KrfX8q0
>>500
(゚Д゚)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:50.45ID:plx4TtnI0
ドル円75円の時ってそんなに日本強かったの?
日経4桁だったし全然景気良くなかったやん
(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:54.97ID:o72Gtv7N0
>>487
今日、大金入った財布を駅前で拾ったよ。
無人駅化してるから、わざわざ隣の駅まで届けてあげたよ。
本人証明はどうするんだろ、免許証とか全部入ってると思う。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:25.57ID:WI964bEX0
船は沈没(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:44.60ID:2C5hUzHf0
通貨が強くなると国も富む構造にできなかったジャップ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:01.01ID:0dWAODBK0
ユーロ円が頑強なままなので罠と推定
明日には昨日売らされちゃった早漏 m9(^Д^)プギャー されそう
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:07.92ID:oQUrpOn00
ここから上がるぞ (´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:10.17ID:W1zKDJZ30
エニカラーが何の仕事してるかさっぱり分からん
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:26.79ID:pmovA3PaM
アマプラの豊川悦司出演してるドラマが面白かった
拳銃無くす奴
タイトルは忘れた(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:36.33ID:bmuG6iwf0
キムタクはもうロン毛やめたらいいのに(´・ω・`)
50才であんなロン毛って時点でリアリティがない
さすがキムタク!50才には見えないって言われたいだけのドラマはもういいよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:49.30ID:t/2NQSo80
>>531
Vのアバターみたいの作ってるらしい
でも今ってVの人が自分で作って他の人に提供しだしてるからなぁ
ツールも簡単になってきてるしどうなんだろうね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:27.89ID:W1zKDJZ30
>>542
なるほど
入らなくて良さそうだな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:01.03ID:JTuCaOhbp
逝かせてよ (´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:59.61ID:NrVc7aJD0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
14:58発表
・5月日本 工作機械受注(前年比)23.7%(前回 25.0%)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:14.86ID:WI964bEX0
ひけおつ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:29.32ID:D9KrfX8q0
ひけおつん(´・ω・`)

ガーラで儲け損ねた(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:52.74ID:eMmEgNfn0
今日ANYCOLORを買わなかった奴はIPO株のセンスないな

もっとセンスがない奴は明日ANYCOLORが上がってるのを指を咥えて見てるだけなのに、今月20日から始まるIPOラッシュで糞株に飛びついて買う奴w

ひけおつ(^ω^)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:08.85ID:EUAksMXY0
引け乙 ボラ殺しと文句言ってたらボラ出してくれたのに後場インできなかった(´・ω・`)
しょぼーんだよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:19.91ID:dAXmXife0
引け間際で高めに指値しときゃガーラかなり益取れるな(´・ω・`)v
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:20.95ID:itw5LzR00
ひけ乙
子供帰ってくるからチンシコできない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:41.46ID:qSQRU6Jpp
スシローがどうかしたの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:58.87ID:EUAksMXY0
スシロー何があったの(´・ω・`)
株譚見てもなにも出てないけれど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:18.54ID:LwYs66F50
キムタクのドラマはエンジンしか見たことない
あと総理大臣のやつ1回みた(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:41.86ID:NrVc7aJD0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<5026>トリプルアイズ 2022年6月9日 15:00にBeyond Investmentが提出 保有割合 4.41%(-2.50%)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:53.63ID:wT9PkJ9B0

デイは読み通りで完勝スイングは全部裏目で完敗
朝イベントでタイミングやら感覚やらいろいろ狂いまくったわクソが
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:07.99ID:Dooy0Wr1a
ひけおつでした(´・ω・`)
スシローおとり広告してたんだ、イチオシがナスの揚げびだしだったかっぱは安心ね
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:27.14ID:dAXmXife0
>>600-601
イチローがついにブチ切れて訴えたらしい(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:57.73ID:MKmoc2gC0
たまに無い時あるよな確かに(´・ω・`)くらでも引っかかったしスシローは100%ビーフハンバーグが無かった
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:10.31ID:epJlaLDfd
おとり広告がダメで、
おとり公約がOKとかおかしいよこの国(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:13.92ID:dAXmXife0
>>607
うおー
お墨付き来たー上がるんか(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:14.17ID:oQUrpOn00
キム宅のドラマって言うだけで見ようと思わないね なぜだか(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:33.15ID:qSQRU6Jpp
みんな情報早いね。
教えてくれてありがとう。

爆益おめでとう
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:15.77ID:0dWAODBK0
約9割の店舗で対象のすしが一時的に提供できなかったのに、利用客に周知していなかったという。

 (#^ω^)アカン怒
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:36.14ID:dAXmXife0
ぼくの名字が 「○とり」 だからすっごい複雑な気分・・・(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:41.87ID:NrVc7aJD0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2022年6月1週 億

自己…▲630
個人…▲3538
海外…6249
信託…▲3373
証券…▲118
投信…239
法人…1226
他法…▲1124
生損…▲204
銀行…1666
他金…▲174
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:54.85ID:LwYs66F50
人に言えない大金なんてもってたってしゃーないのに
せいぜいキャバクラか鮨屋で使えるだけ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:14.79ID:NrVc7aJD0
>>631
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別 【グロース株+マザーズ先】 2022年6月1週 億

自己…47
個人…56
海外…▲106
信託…15
証券…▲0
投信…1
法人…2
他法…▲5
生損…▲2
銀行…▲0
他金…0
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:53.80ID:qSQRU6Jpp
株のトレードもテレクラでの電話はやどりもみんな速くてうまいんだろうね。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:10.91ID:ZDDx47U80
でも開店前に並んで入店したら売り切れでしただと客が納得しなさそう時間経ってからならともかく(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:22.76ID:t/2NQSo80
でも吉野家みたいに悪いニュース出てから株価爆上がりするケースもあるからなぁ
スシローどうなるか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:52.15ID:dAXmXife0
>>639
ツールの設定で出来るのよ
いじってみ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:05.52ID:f7bFIejg0
カラダノート買ってカラダ売ることになったホモ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:49.46ID:W1zKDJZ30
テレクラて
ここ平均年齢いくつやねん?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:24.34ID:grU8/e+t0
>>641
カレー、うどん、ラーメン、デザートいろいろあるよ回転すし
デザートだけの人もいたりする
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:35.81ID:dAXmXife0
>>644
あれ結局、親子丼の良い宣伝になったからな

今回のはマイナスイメージにしかならんからどうだろ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:43.09ID:Dooy0Wr1a
>>642
まだ解凍出来てません、かな?
かっぱはクリームブリュレ頼んだらまだ熱々なんですけど…って言ってた(´・ω・`)本当に熱々だった
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:54.72ID:bmuG6iwf0
スシローどした?と思ったらミュートにしてるTVのミヤネ屋で速報やってた(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:08.71ID:6+27kz5Ad
>>650
北松戸だろ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:41.86ID:t5l22F6bM
大引け乙(´・ω・`)最近毎日天井かな?と思ってるけど中々たどり着かない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:35.26ID:dAXmXife0
>>652
ローマの真実の口で彼女見てる前で手首ごと持ってかれたことあるわ…(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:48.28ID:wAUKEY/60
チェーン店で最大手の、あきんどスシロー

9割の店舗で、「 おとり広告 」 を実行した
景品表示法違反で公取委から、悪質な行為だと警告。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:50.28ID:NrVc7aJD0
スシローに措置命令 目玉商品で「おとり広告」 消費者庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f3cd178496a4a08433f2979619da09864da204
消費者庁
株式会社あきんどスシローに対する景品表示法に基づく措置命令について
2022年06月09日
https://www.caa.go.jp/notice/entry/029023/
資料
https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_cms208_220609_01.pdf

一応置いておきます (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:22.78ID:/nOI7foa0
投資部門別 2022年6月第1週(05/30~06/03) 単位:億円

【株+先物】
自己…▲630
個人…▲3538
海外…6249
信託…▲3373
証券…▲118
投信…239
法人…1226
他法…▲1124
生損…▲205
銀行…1665
他金…▲174

【株式2市場】
自己…2758
個人…▲2081
海外…▲410
信託…▲864
証券…▲116
投信…489
法人…1244
他法…57
生損…▲247
銀行…▲527
他金…▲186

【NTJ先物】
自己…▲3388
個人…▲1457
海外…6659
信託…▲2509
証券…▲2
投信…▲250
法人…▲18
他法…▲1181
生損…42
銀行…2192
他金…12
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:24.49ID:kr/kBLg2M
>>663
面倒くさいぞ
メンヘラと付き合うくらいならハゲに体許す(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:25.07ID:epJlaLDfd
広告のネタを目当てに店に来たのに、売ってなかった!
仕方なく別のネタを食べた!
その際の食事代を弁償しろ!


全国でこういう訴訟が起きそう(´;ω;`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:43.05ID:NrVc7aJD0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… 4846 / ▲17166 / 3930 / 4206
--
6.1…▲3538 / 6249 / ▲3373 / 0 ←NEW
5.4…▲1272 / 2543 / ▲224 / 0
5.3…▲1194 / ▲2069 / 530 / 701
5.2…3870 / ▲7532 / 1994 / 0
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:24.46ID:sqlBYY9NM
俺のいぶくは覚えてる(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:57.71ID:W1zKDJZ30
>>685
内部からの密告ちゃうのけ?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:15.66ID:fgi8X3Wra
>>686
ウニと蟹食わせろ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:41.07ID:RAwTyllj0
>>686
残り1割の優良店舗あんのか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:04.73ID:tnubHTGj0
キムタクの恋愛ドラマは相手役選びに苦労する状態
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:38.61ID:rVsHDOdDr
スシロー:おとり広告
くら寿司:バワハラの常態化、従業員が敷地内で焼身
かっぱ寿司:河童の強制労働

信じられるのはアトムボーイだけ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:52.61ID:bmuG6iwf0
同社はテレビCMやウェブ広告で「冬の味覚! 豪華かにづくし」とうたい、2021年11月末から17日間、ズワイガニなどすし4貫を税込み858円で販売すると宣伝。
だが、対象店舗の9割強で在庫不足により終日提供できない日が1日以上あったほか、販売初日から提供のない店舗もあった。

販売初日から終日提供できなかったらそりゃ噂広まるわ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:44.14ID:dAXmXife0
>>689
スシローで早起きが徒労になって訴えたろうってなったんだな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:59.82ID:LHuiD3Cd0
かっぱ寿司に包丁もって入って
かっぱ達を解放しろって言ったらニュースになるかな(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:16.18ID:xE50bBGw0
また大量DMの季節が来た、もうウェブでPDFで呉や(´・ω・`)
ポストばんばんだぜ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:16.70ID:4gBNZDrl0
詐欺師も多いし大手企業も詐欺紛いのことばかり
誠実さの欠片もない国になったな(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:22.88ID:X9bTn7mZa
>>686
バイトはなんで告発しなかったんや?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:34.59ID:HdEM7cDTd
>>698
女側からNG出てるの多いらしいよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:38.52ID:xE50bBGw0
>>686
そういやナントカフェアで行ったけど無いことがよくあるな
あれってわざとだったのか(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:54.06ID:R4jy3VdYa
ウニ?ああ在庫切れか

え?蟹はない?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:30.59ID:M1iQxnVU0
スシロー予定してたけど戦争でネタが入ってこなくなっただけじゃないの?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:15.15ID:bmuG6iwf0
教場の続きは楽しみ(´・ω・`)キムタクはああいう路線でいいんだよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:45.86ID:R4jy3VdYa
今日スシローの番組やるらしい

お前ら見るの?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:42.06ID:dAXmXife0
ウニ
カニ
○ニ

もう一個語呂良いネタなんかないのか…(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:48.78ID:t/2NQSo80
不動産業界でITやってたけど売れた物件もGoogleへの反映が遅くて他の不動産会社からおとり広告になるから消せってしょっちゅうきてた
まぁ今回のスシローに関してはそうゆうラグとかの問題じゃないから担当者は呼び出されて偉そうな公務員に叱られてると思う
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:01.94ID:Dooy0Wr1a
>>715
意味なく電気なんて流されてないしちゃんとキュウリももらえてるコピペ好き(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:09.48ID:HdEM7cDTd
「スーパーの寿司のがよほど美味いぜ!」
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:35.69ID:RIq7y4MY0
ぶっちゃけ回転寿司と牛丼屋が値上げすりゃ、デフレなんてすぐ解消しそうだけどな(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:54.94ID:epJlaLDfd
自分が総理になったら株価上がる!っておとり広告で当選した人がいるのですが(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:01.54ID:klx4laDl0
マッサージ店経営でわいせつ行為www
犯人の店主つるっぱげやんけwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:08.44ID:dAXmXife0
>>721
俺より後に起きてもいけない~(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:15.54ID:J4kl07Xa0
>>710
来年から
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:18.49ID:dAXmXife0
>>745
関西の、余罪山ほどあるやつだろ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:39.76ID:5KZ0EGBSM
デフレとかとうの昔に終わってるやろ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:34.50ID:Er0FsnnMM
>>735
うふふ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:27:10.01ID:qil2X0Z9d
>>686
くっそどうでもいい(´・ω・`)
これやるならワクチンの統計改竄やれよ(´・ω・`)www
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:05.21ID:NrVc7aJD0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
スシローのFOOD & LIFE COMPANIES<3563.T>

消費者庁から景品表示法違反にあたるとして再発防止命令を受けたことが報じられてPTSで売られています
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:29.46ID:G9JO9scWp
>>751
酢飯に合うわけないだろアホか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:41.28ID:dAXmXife0
>>757
ナンパ物も時間停止物も、マッサージ物もごく一部はやっぱガチなのがあるんだな…(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:24.05ID:dAXmXife0
>>764
おまえ味知ってるんか(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:42.16ID:0CSf5bXx0
50歳
momi.momi3.net/momi/src/1654755649732.jpg
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:07.69ID:qil2X0Z9d
>>762
意図的なものではなかった
誤解を与えた
この2つでほぼすべての問題は解決する(´・ω・`)
俺も仕事でミスしたときこれで乗り切ることにする(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:10.34ID:HdEM7cDTd
こんな気持ち悪いジジイにマッサージとか
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:21.97ID:RAwTyllj0
ナンパ物って嘘なん?

ショックやわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:28.04ID:0CSf5bXx0
玉緒さん
momi.momi3.net/momi/src/1654750999024.jpg
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:02.61ID:kDdhyNb4a
店舗の外の幟旗で宣伝してて注文したら無いとか
詐欺だろ
たしかクエの時だった
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:37.67ID:dAXmXife0
>>772
本物もある、声かけてるの街で見たことあるし
しかし明らかに知ってるキカタン女優が出てるのもある…(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:26.65ID:o03Rp5dPd
>>733
多すぎワロタ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:14.51ID:Rxo5NJNK0
スシローいつの間にかエンガワが消えてた
あれを食いに行ってるのに(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:38.09ID:Dooy0Wr1a
ドバイ万博全力してたとか?(´・ω・`)でもメニューにウニ無いね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:47.40ID:oQUrpOn00
夢ポータブル多機能プレーヤー デーブイデー、シデーを使えます(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:50.16ID:KKB7j5PRM
>>780
ワタミ系列は死んでも行かん(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:03.64ID:HdEM7cDTd
>>780
緑肉とかね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:20.19ID:HdEM7cDTd
ささやき女将なついな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:20.05ID:oWTB9ecvM
黒海の大家ってトルコなのか
なんでトルコが黒海の往来交渉の仲介するのか意味がわかった
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:43:37.77ID:NrVc7aJD0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<3825>リミックスポイント 2022年6月9日 15:42に
SBIホールディングスが提出 保有割合 7.78%(+1.11%)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:11.53ID:qn3b9s9nM
開店1番の客には何割引き!って宣伝して前日から並んだのに割引できないってやったのどこの服屋だっけ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:57.73ID:rVsHDOdDr
■東京都(定数6)
自民現職の朝日健太郎氏、立憲現職の蓮舫氏、共産現職の山添拓氏、公明現職の竹谷とし子氏がリードし、その後に続く自民新人の生稲晃子氏、れいわ代表で元職の山本太郎氏、維新新人の海老沢由紀氏が激戦を繰り広げている。それに立憲新人の松尾明弘氏と無所属新人の乙武洋匡氏、ファーストの会新人で国民が推薦する荒木千陽氏が続く。

五体不満足、当選ラインに届いてないのか
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:10.84ID:Yh/uj/4m0
地銀のお客のおじいちゃんに暗号資産ETFでも売りつけるんやな
アコギやな(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:09.66ID:Za9md+050
仮想通貨は売った後がめんどうなことになるからどうなんだろう、どうせ元本保証の糞みたいなのしか売らないんじゃ…
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:11.35ID:NrVc7aJD0
>>804
俺は、仮想通貨を扱っている企業に食指を伸ばしているのではないだろうかと思っていたw (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:08.13ID:vd/Q9RuU0
>>801プライム昇格やと思ってた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:31.29ID:vrLkK6NQ0
どうせ日本の衰退は止まらないんだから
ダメになるまで円高維持で実質所得アップしとこうや(´・ω・`)20年前みたいに
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:12.31ID:itw5LzR00
>>800
Zは心証悪いでしょ。不倫とか離婚とかモラハラとか。あれは落としたいよ。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:42.94ID:sflm/qqDd
SBIは元々5%は市場内で買い付けるって発表してる
何で5%超えても買ってるのかはしらん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:59.63ID:t5l22F6bM
なんか疲れてきたから今日は帰ったらしなぷしゅみて癒やされよう(´・ω・`)がっしゃーん

>>809
勝手にグレイシー一族にいれんなや(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:24.03ID:B2l3MtL80
一時期猫組長がサイダーだサイダーだ言ってたけど
あれってSBIの事だったんかなぁ…
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:34.30ID:Za9md+050
SBIが買ってるならもう増資なんて簡単には出来なそうだしちょっと安心だね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:31.55ID:itw5LzR00
4290万円の回収完了 誤給付、山口・阿武: 日本経済新聞

弁護士有能
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:15.50ID:vrLkK6NQ0
乙武さんはいいこと言ってるなあと思ってツイッター読んでたから
あの騒動は本当にがっかりしてしまったよ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:05:58.09ID:HdEM7cDTd
乙武は学生時代から周りを奴隷のように使ってたって有名だったね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:11.43ID:UvnZMR2U0
>>800
ここは ほんと予想難しいと思う(´・ω・`)  乙武はなんやかんやで未知数だし 共産とメロリンは票食い合うし
自民のもう1人はおニャン子クラブでこういうの嫌な人は嫌だろうし 東京は浮動票多いしな 
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:13.76ID:vd/Q9RuU0
17才の帝国見てたらG7から外れてサンセットジャパンになってた
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:33.56ID:vrLkK6NQ0
選挙は何を主張するかよりも
まずは何がどう生活に影響してるか解説する方が票が動くと思う(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:49.79ID:itw5LzR00
>>822
女版Zもそうだけど、やっぱああいう風に産まれると性格ゆがむのは
しょうがないと思うわ。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:07.61ID:HdEM7cDTd
終わらないサンセット♪
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:54.62ID:itw5LzR00
>>828
伊是名夏子
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:52.36ID:siHUwSWz0
ブランジスタ今日もいんちき(´・ω・`)
引き分け挟んで12連騰(+262 +83.71%)

22/05/23 326(+13)
22/05/24 326(+0)
22/05/25 335(+9)
22/05/26 345(+10)
22/05/27 354(+9)
22/05/30 360(+6)
22/05/31 358(+8)
22/06/01 388(+20)
22/06/02 419(+31)
22/06/03 499(+80) S高
22/06/06 508(+9)
22/06/07 574(+66)
22/06/08 574(+0)
22/06/09 575(+1)

ケイブもサイバーSも終わったのにいつまでやるの?
15000まで行くの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:39.03ID:NrVc7aJD0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<7157>ライフネット生命保険 2022年6月9日 16:10に
エフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー
(Effissimo Capital Management…が提出 保有割合13.25%(+0.16%)

コツコツと集めてますなぁ・・・(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:15.33
今日のベトチョンはおとなしいなw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:00.79ID:wiXFtSZs0
君たちも成人男性なのに身長140cmだったら
やっぱり性格歪んじゃう?(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:03.73ID:NrVc7aJD0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
20時45分にECB理事会の結果発表、21時半頃からECB総裁の会見が予定されています。
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
21時半に米新規失業保険申請件数の発表が予定されています。

為替は動きを読み始めていたりして・・・(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:43.82ID:p7sgN44KM
今日の為替は大変動だろうね
今からハイエナ作戦が楽しみでならないよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:57.59ID:NrVc7aJD0
貸借取引対象銘柄の追加
https://www.taisyaku.jp/media/20220609_sentei.pdf
貸借取引対象銘柄の追加

(1)貸借融資銘柄
 (東京証券取引所市場分および PTS 分)
 ANYCOLOR㈱ 株式(5032)
(2)実施日
 2022 年 6 月 10 日(金)(約定日)

貸借担保金代用有価証券適格銘柄の追加
(1)対象銘柄
 ANYCOLOR㈱ 株式(5032)
(2)実施日
 2022 年 6 月 14 日(火)(受入日)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:15.62ID:3HImXddKD
ガーラからサイステ来たな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:44.94ID:hiKvugAc0
欧州も利上げを嫌気して↓行くんか?

為替は円独歩高の様相だけど
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:46.50ID:xJgboC4dM
>>848
上級無罪、細田議長も辞めないし
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:06.36ID:j7belNBr0
まーたコロナ拡大してんのか上海(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:31.40ID:vd/Q9RuU0
ガーラ戻してきた
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:30.48ID:2aWAIP31d
>>848
すげー老けてんね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:06.09ID:hiKvugAc0
経済の亡者のキンペーさんなのにwithコロナなんでしないのかねえ
北京五輪も終わったのに
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:51.86ID:HdEM7cDTd
ホ別で4万とかケチってるから売られるんだよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:38.19ID:hiKvugAc0
今日が当面の高値やろうなあ 
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:57.39ID:siHUwSWz0
G20(グロース市場Core指数)構成銘柄って定期入替(10月)なんだね(´・ω・`)
メルカリのプライム移籍でどうなるのか全くアナウンスされないと思ったら

00. 3595億 (G20)メルカリ ←元グロース1号生筆頭、7日からプライム
01. 2225億 (G20)ビジョナル
02. 1893億 (G20)freee
03. 1653億  えにから
04. 1241億 (G20)JTOWER
05. 1046億 (G20)ウェルスナビ
06. *995億 (G20)そーせい
07. *947億 (G20)弁護士.com
08. *929億 (G20)Appier Group
09. *872億 (G20)メドレー
10. *848億 (G20)プラスアルファ
11. *805億  TKP
12. *727億  CYBERDYNE
13. *718億 (G20)PKSHA Tech
14. *652億  アドベンチャー
15. *683億 (G20)セルソース
16. *613億  サンバイオ
17. *598億  BuySell Tech
18. *595億 (G20)ジーエヌアイ
19. *579億  アンジェス
20. *508億 (G20)GNO-FG
21. *502億  MTG
22. *497億  ライフネット生命
23. *486億  ブシロード
24. *464億  エクスウィザーズ
25. *462億 (G20)FRONTEO

今日時点で400億割れてるプレミアアンチ、セーフィー、ヘリオス、プレイドは卒業待ったなし
えにから4ヶ月公募価格守れば採用
当落線上のライフネット大量保有>>832は先回り?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:05.68ID:j7belNBr0
ホモはうんこ撒き散して部屋汚くするからな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:45.37ID:Za9md+050
ライフネット生命はもうずっと買ってるよね、指数無視してあげてたから変な感じだった
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:35.30ID:NrVc7aJD0
Axios
@axios
NEW: Twitter has agreed to provide a set of user data to Elon Musk, who disputes
the level of bot presence on the platform, Axios has confirmed
NEW:Twitterは、プラットフォーム上のボットの存在レベルに異議を唱えるElonMuskに
一連のユーザーデータを提供することに同意しました。Axiosは確認しました
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:44.96ID:61GiA8Vx0
朝から頭痛で絶不調がやっと治った
みんな心配かけてすまんかった(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:40.89ID:ns+gt7Fe0
>>875
薬飲まないタイプ?(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:20.88ID:Za9md+050
ツイッター爆上げ来ますか、下がってから買ってみたけどやっぱりやめるとか言い出して泣きそうでした
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:15.54ID:4xXELQVE0
たまにptsで実質成注文出してる人いるけどものすごい勇気だよね(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:44.02ID:J4kl07Xa0
>>880
誤発注
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:24.36ID:t5l22F6bM
>>880
先日鳥貴族の月売上が良かったニュースみて間違ってとりどーるに注文だしたのは僕です(´・ω・`)約定しなくてよかった
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:28.52ID:hiKvugAc0
>>882
50%もあったら〇だよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:00.91ID:WIx4ll8Yd
NFTゲームってすごいの?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:45.24ID:ASWNT0Vj0
日本企業は不正ばかり
買えるスマホは3年落ちの中古
終わりだよこの国(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:46.43ID:0CSf5bXx0
おんぎゃー
momi0.momi3.net/gif/src/1654757256536.gif
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:59.18ID:siHUwSWz0
>>873
エフィッシモって東芝が決算出せなかったり疑義が生じたり2部の落ちたりしたころに買い進めてたとこだな
何を狙ってるんだろう(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:28.16ID:gCcU2qIF0
不正してもふんわりおこるだけだもん。わすれるやん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:40.22ID:9cC246prM
もっとトキョ割、明日正午からスタートwwwww
※対象は都民限定

都民が東京都の旅行するわけないやろ…
父島母島にでも行けと?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:50.34ID:itw5LzR00
【自民・吉川赳氏 18歳と飲酒報道】
ググったら、大東文化→日大大学院。二世とはいえ、親は県議。
こんなんでも自民党衆議院議員になれるんだな。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:15:28.42ID:WIx4ll8Yd
サイバーステップかNFTゲームでpts張り付いてる
そんなにすごいのかね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:23.16ID:4gBNZDrl0
県民割はHISでの予約しか適用されないから不公平すぎない?って思うけどな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:22.21ID:9cC246prM
>>900
低スペすぎ
ぼくやん(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:51.49ID:9cC246prM
>>904
楽天ちゃん(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:04.90ID:wm3zJRNS0
>>900
いくらなんでも頭悪過ぎる(´・ω・`)
親が議員じゃなきゃ期間工やってるレベル
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:33.67ID:qil2X0Z9d
大企業が助成金詐欺→無罪放免
個人が助成金詐欺→有罪
なぜなのか(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:05.71ID:+nRuIfwp0
岸田派の議員 頭悪いバカ多いの

親分の「新しい資本主義」の性作が ”パパ喝”促進とは トホトホトホ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:45.57ID:gCcU2qIF0
4300万目の前に落ちてきて手だしたやつは、徹底的においこまれて
意図的に詐欺しかけたやつらは、お咎めなしえなー
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:36.31ID:yYMlhHsIM
工業高校の文化祭って盛り上がるの?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:53.50ID:9cC246prM
>>913
そういう政党をこの前の衆議院鮮魚で大勝させたからです
この国にはもはや不正を正そうという空気がない(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:57.83ID:vUd9Hyox0
>>599
見事なアッパーだ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:29.89ID:siHUwSWz0
>>917
駅伝大学じゃなかったっけ?(´・ω・`)

まあいずれにせよ学問所ではないな
脳筋と偽装留学生で穴埋めしなきゃ定員割れのFランだろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:03.60ID:qil2X0Z9d
こうやな
大企業が助成金詐欺→無罪放免、再度助成金対象、余裕の復活
個人が助成金詐欺→即有罪、連日報道、総バッシング、個人情報全晒し、ほぼ再起不能
なぜなのか(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:16.83ID:qil2X0Z9d
>>918
まあだいたいの不正というか不整合は国民の勝手な誤解や意図したものではないらしいから(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:13.45ID:Owjf36TC0
井上の試合ってアマゾンでやってたのか
そりゃにわかファンは増えねえはずだわな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:10.29ID:aB0AcVisM
>>928
にわかだけどアマプラ加入したぞ
お得だったわ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:49.48ID:siHUwSWz0
昔はともかく、亀田以降は全部ブックでしかもプロレスより出来が悪いから人気なんて出るわけないよ(´・ω・`)
アホらしくて見てられない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:43.42ID:UvnZMR2U0
錦糸町のロシアンパブにウクライナ避難民達が働き出して大盛り上がり

あっ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:36.87ID:9cC246prM
>>926
酷いよね〜
マスコミの団塊の世代いなくなったら不正のやりたい放題だよ
しかしこれが日本人の望んだ国なんだから仕方ないね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:09.39ID:wm3zJRNS0
>>924
大東文化大に浪人か留年って知恵遅れレベルな予感(´・ω・`)
経済的に恵まれてたのに
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:15.66ID:j7belNBr0
にわかファン相手の営業とか選手からしたら苦痛でしょ
なくても億のファイトマネー稼げるならそっちの方がええんちゃう(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:36.32ID:+nRuIfwp0
竹中平蔵 助成金関連の仕事を次から次、さばけないくらい請け負って 
俺のパソナはウハウハよ まぁー受注額はそれなりだよ

契約書? もぉ役所が裁断、処分したんじゃないんか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:49.79ID:ai59+Bt+r
>>925
データ改ざん不正粉飾決算なんかまる無視じゃん大企業

ミートホープやヒューザーみたいに潰せよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:45.83ID:Hpxixl9SM
ホリエモンは許されなかった
オリンパスと東芝は許された(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:57.17ID:61GiA8Vx0
昔のボクサーはチャンピオンでもチンピラみたいなのが多かったけど
調子こかずに真面目に取り組んでる姿勢がいいよね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:31.36ID:j7belNBr0
ペイパービューで稼げるやつが本物よなメイウェザーとかw(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:04.54ID:lal57SDC0
今日秋葉原歩いてたらシャアのコスプレした奴が歩いてた
地元歩いてたら女装したオッサンが歩いてた
最近のおそらく50代本気でやばくね?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:11.72ID:j7belNBr0
結局上か(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:18.93ID:9cC246prM
まだまだ、憲法改正で命まで取られるんだぞ?(´・ω・`)
独身→徴兵
派遣→派遣兵士
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:59.90ID:j7belNBr0
>>949
フレッシュフレッシュフレッシュ〜(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:00.70ID:+t+7v3+00
のーぽじになったのでこんばんはだう-2000おなしゃす
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:03.60ID:lal57SDC0
今はスポンサーのご機嫌とらなくていいからな
テレビでやる理由がなくなった
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:04.18ID:+t+7v3+00
>>950
待つ出せ逝こうきてんねw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:49.61ID:9cC246prM
>>956
明日の正午からです(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:24.64ID:YdSaGKq5a
店舗の外の幟旗で宣伝してて注文したら無いとか
詐欺だろ
たしかクエの時だった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:15.95ID:yNQQjHNjM
俺ワクチン3回目打ってないから利用できない(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:22.83ID:+t+7v3+00
はますしでもおすすめがお昼に売り切れって何度もある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:46.42ID:NN2cyLVrM
>>958
ニュースマン、帰ってきたんだね(´;ω;`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:50.74ID:siHUwSWz0
>>852
煽り運転だけでなく性犯罪もDVも家族以外への暴力も詐欺も多い(´・ω・`)
バブル世代はクズばかり
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:57.93ID:+nRuIfwp0
東京、葛飾区 認可保育所へ4年間にわたって支給ミス 数億を誤支給

太っ腹ぁあああああ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:31.35ID:siHUwSWz0
>>967
支持率高く、別にやらかしたわけでもないのに、遊び半分で不信任案出されてもねえ
どうせ賛成したの立民と共産だけでしょ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:57.08ID:w57gvKcc0
>>955
この前テレビでやってたけど昔はマッチ箱に広告入れてたのがポケットティッシュに置き変わり
さらに100円ライターの登場で一気に消えたって言ってた(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:12.59ID:HEnm6VIsM
ニュースマンが戻ってきたとしてもエクスカリバーはもう錆び付いているんだ(´;ω;`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:02.38ID:4gBNZDrl0
>>973
減点方式だとキッシーは100点かもしれんけど
加点方式だとキッシーは0点だよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:18.66ID:ShrKxw1Xa
>>967
維新「岸田首相は何もしてないので不信任案出す気にもならない」
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:34.81ID:5t97TpO6a
>>967
そりゃ支持率4%のところが騒いでるだけだし
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:57.96ID:siHUwSWz0
>>976
一般大衆は減点方式でしか評価できないよ(´・ω・`)
何の専門家でもないんだから
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:34.40ID:+t+7v3+00
0点なんかじゃ許さない
100点とるひと大嫌い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:57.15ID:KsNPb4hJ0
新型コロナって本当に世界中で大騒ぎするほどのものだったんだろうか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:03.73ID:QBeFgr+MM
ニュースマンは今日も人混みに紛れてアレしてるんだろうね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:11.28ID:5t97TpO6a
国民は野党不信任だよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:25.21ID:qgFJgXz50
日本を衰退させるのが中韓系野党のお仕事だから無能に続けさせるわな(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:12.48ID:WXHz1qMo0
>>986
そういう言い方も出来るのか(´・ω・`)
ネトウヨにかかればなんとでもなるね、すごい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:58.30ID:5t97TpO6a
鳩山さんはよかったよね
マニフェストちゃんと守って消費税も上げなかったし
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:23.21ID:VcGqll0mM
うるせー
俺は左曲がりだ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:24.79ID:epJlaLDfd
今でも昨日のことのように思いだします。
あの日、末期癌の母が「この広告のお寿司が食べたい」と言ったので、スシローに行きました。
炎天下の中、一時間並ばされ、ようやく席に着いたものの、母が楽しみにしていたウニ、イクラ、カニはありませんでした。
母は「仕方ないわね。人気だから売り切れたのね」と言い、干瓢巻きを食べました。
食べてる姿は一見すると笑顔でしたが、どこか残念そうな表情でした。

その日の夜、母は亡くなりました。私は母にウニ、イクラ、カニを食べさせてあげられなかった事を後悔して今日まで生きてきました。
ですが、それがスシローの偽装広告だったと知りました。
母の無念を返してください!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:03.58ID:+t+7v3+00
人形の前で土下座して泣いてた人だっけ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:04.61ID:+t+7v3+00
あ、ヘッドライトの黄ばみを1時間かけてとって
仕上げの硬化剤塗ったのに雨だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況