X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ46808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:24.09ID:rjAk1ubv0
外人来たわ
0005THINDRAMON
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:56.92ID:gQFMN8WJ0
情勢的には27000の壁はとうに無力化されての右往左往。にわかに足並みをそろえる世界、疎外される個人の資産形成。元来30500を目指して各方面の誰もが口にすべきではない調整を水面下に進めるべき局面ではあるにもかかわらず、である。当然のように逆需給は続くね。だけど何故か、上限は27000で謀略の糞の合意がなされている筈の蠢き。上下、どちらもが結局は安全に目標値を達成できそうな油断大敵な不審な新しい戦局。恰も誰かの口を封じようと世界が結託、ああ、、__________
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1645947579/
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:47.37ID:9SQhoUxPp
>>4
Dカップの俺様が来ましたよ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:21.28ID:DKXaHUn90
いちおつ

>米株高とイベント通過の安心感が支え
0010本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:29.46ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
西村とか堀江のスタンスで本間に稼げるんやろか?
なんか自分を切り売りしてヘイト集めてるだけの気が、、
小銭は入ってくるだろうが、、
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:39.00ID:VjX5hE9k0
速報:吉川元農相に執行猶予付き有罪判決
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:39.08ID:KG+gOroF0
おつぱいん
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:50.52ID:9VNNFvkJ0
>>1
いつもありがとうだよー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:54.71ID:cSLgh5Zn0
こんなおじさんは嫌だ

子供部屋をホワイトハウスの大統領執務室と勘違いしている
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:05.24ID:NuJX/xiY0
サルきてんね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:27.81ID:UXdusKAyp
ネットもテレビも嘘だらけな筈なのに自分に都合のいい情報だけ選択して陰謀論唱えまくるこのスレの住人
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:35.31ID:TMeuqBDEM
福島産避けておきながらウクライナのパスタ買って応援って・・・・
放射性降下物の半減期は100年以上・・・
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:48.44ID:rfZdyg7OM
自家製完熟トマトが美味しいせいかトマト缶の味は合わないんだよね。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:05.49ID:a5EoLiHa0
眠すぎる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:12.15ID:33gYWqfL0
うーん、難しいなぁ
S&Pをみるに短期的には上がるだろうけど
いつ急落の材料が出てもおかしくない状況だしなぁ
家事やるか
0026本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:14.57ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
チェルノブイリとか福島の比じゃないからな、、
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:56.74ID:NuJX/xiY0
26910が今日の高値。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:06.53ID:ihR3YiSv0
昨日、このスレでメルカリ売り最強とか言ってたね
マジで下手くそ精鋭揃いだな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:07.84ID:yJ9kMDjW0
30年もボクシングやってなかったおっさんが強いわけねえよなw
普通に教師としての使命感を取り戻すストーリーで良かったと思うけどw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:12.13ID:a5EoLiHa0
みなさん専業ですか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:15.90ID:dpz4xZr+0
含み損生活の何がツラいかって見てるだけなのがツラいんだよな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:25.63ID:5hK5n6cmd
でもアメリカの統計見ると
食費に金かけないと余計太るんだよな…
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:32.14ID:4DQF8fvz0
ジョニー・デップはチッソ社員に殺されかけたねw

ユージン・スミス
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:35.71ID:RIPPzlxCM
AIか何か知らんが適当に合成したような無意味なレスでスレ潰しするのが流行っとる様だね
004022歳ニート
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:13.96ID:m8BgmbqZ0
はいワイの言った通り😤😤😤😤

ワイの勝ち😤😤😤


312 22歳ニート[] 2022/05/26(木) 02:53:35.90 ID:m8BgmbqZ0
ドル円上以外ないな

さっきのは理想だけどそのまま上かも
0041本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:14.65ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>38
あるある、、
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:33.84ID:TMeuqBDEM
キムタクって娘のために息恥晒して頑張ってんだろうな
キムタク忖度で娘が「凄い!天才!」なんて持ち上げてもらえるんだから
親がキムタクじゃなければあんなの誰も相手しないわw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:35.53ID:zuoqtV5M0
>>18
バブル期のイタ飯ブーム仕掛けた商社はボロ儲けだったらしいな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:51.53ID:33gYWqfL0
野菜で腹をごまかさないと栄養取り過ぎになる
貧しいとまず野菜が削られる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:02.67ID:8nYEVHzp0
あーーーああああーーーああーーーー
よーよーチンチンとんとこしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:11.67ID:DKXaHUn90
また落としたら笑うな

共同通信公式@kyodo_official
28秒
引き揚げへ、作業開始 えい航中落下の観光船
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:36.29ID:7OhB0qpR0
開始30分だけ動いて後は横
005322歳ニート
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:55.95ID:m8BgmbqZ0
はいワイの言った通り😤😤😤😤

ワイの勝ち😤😤😤

はい前スレでレスつけた下手くその負け😤😤😤😤😤


312 22歳ニート[] 2022/05/26(木) 02:53:35.90 ID:m8BgmbqZ0
ドル円上以外ないな

さっきのは理想だけどそのまま上かも
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:58.38ID:axwUozsD0
引け27000目指してる感じか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:07.21ID:33gYWqfL0
人間の体はそんなに栄養価の高いものばかりを常時食べる設計になってないんだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:07.66ID:fTbB+HsOa
未だに古典的手法、SB、ファステリ使って日経釣り上げてる、だれなんだ。
005822歳ニート
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:13.77ID:m8BgmbqZ0
はいワイの言った通り😤😤😤😤

ワイの勝ち😤😤😤

はい前スレでレスつけた下手くその負け😤😤😤😤😤


312 22歳ニート[] 2022/05/26(木) 02:53:35.90 ID:m8BgmbqZ0
ドル円上以外ないな

さっきのは理想だけどそのまま上かも
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:31.42ID:W9PgpNs90
露助がフィンランド攻め込んでマリン首相捕らえられたらどうなっちまうん?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:01.18ID:51dd+xvC0
美味しんぼの「大地の赤」に出てきた緑健農法の完熟トマト、
ふるさと納税で貰って食べたけど美味かったな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:10.35ID:a5EoLiHa0
40S 30Lでいくらでも取れるわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:16.43ID:v/rpdrXg0
メルカリ買ってないやつww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:16.99ID:DKXaHUn90
イタ飯で思い出したけど、マリトッツォのブームって知らん間に終わってるな
0071本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:45.98ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
そこでコンニャクだな、、
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:55.62ID:t8rMIqt50
25000割れるのに買ってる人
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:01.30ID:zTaTkVdhM
メルカリで落札された品近所なんだけど、ポストにいれたらまずい?送料省きたい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:06.43ID:UXdusKAyp
>>56
誰が設計したんや
毎食お腹いっぱい食べたいだけや
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:11.98ID:rfZdyg7OM
スーパーで売ってるトマトなんて青いうちに収穫したものだからね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:14.61ID:5YKMtrsV0
米系は上げる力技使って下押しするから
そのチャンスに買いを入れるのが正解かもね
いずれにせよ月末超えたら買ってくるやろから
それまでにおいしい買いのチャンスはあると思うけどな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:15.75ID:TylF6MLkd
再引き上げの追加負担は国が払うの?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:18.31ID:L7Q8tmAfd
>>63
近所の農家が100円で路上販売してるトマトで十分だわ
完熟で中身まっかっか
めちゃくちゃ甘い
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:21.04ID:a5EoLiHa0
ニートと変態しかいないのか。こじおだな
0081本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:47.59ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、なに食べても甘いとかお前らグルメレポーターか、、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:59.79ID:yJ9kMDjW0
>>59
選挙ので勝つためのパフォーマンスじゃねえ?
遺族の気持ちをおもんぱかりました
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:10.33ID:vf00NgHN0
アメリカ貧困層のデブって安い冷凍食品とかジャンクな物ばかり食って
食卓に緑黄色野菜が並ぶなんて滅多にないからな
人によっては魚も食わないし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:10.95ID:5YKMtrsV0
と書いてたらきたみたいやね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:15.20ID:aHTxAWjc0
ファミマでコオロギチョコバーとクッキーが販売されるらすい
未来の虫食社会に備えるためにも食べておきたい(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:17.84ID:zuoqtV5M0
>>54
先週、霊園の区画を予約してきた
来週、契約する
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:29.70ID:UXdusKAyp
>>75
バナナと勘違いしてね?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:32.39ID:mfOjj6hV0
うわああああああああああああ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:35.53ID:DKXaHUn90
>>59
現場検証だろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:42.75ID:yMgt0VhVd
かいぶた!

おもいしったか!!!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:43.57ID:5YKMtrsV0
一応500は想定しといたほうがええかもね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:44.73ID:XsLHc1QQ0
チャイナ下げか
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:51.24ID:Z7loTCO10
自民党の質問者、額に汗して働く労働よりも資産運用で楽して儲ける生き方を
推奨、日本衰退の元凶
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:54.51ID:UXdusKAyp
甘い
優しい味
えんみ
この辺使うハゲは死ね
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:00.32ID:VjX5hE9k0
27000すら届かずダイブワロタ
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:05.73ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
桜の木からぶら下がってる毛虫、桜餅の味がするらしい、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:11.38ID:UXdusKAyp
>>94
メクラかよ
どこが寄り天やねん
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:15.94ID:mfOjj6hV0
ぎいいやーめーてーーーーーー
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:30.43ID:70LGTzwGd
二十歳前後の時は一日4000㌔㌍ぐらい取っても大丈夫だったのにな
あの頃に沢山美味しいもの食っとけばよかったわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:31.24ID:TylF6MLkd
人間の体は肉魚卵乳などタンパク質を十二分に摂って、糖質炭水化物を摂らなければ病気にならないように出来てるらしい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:34.09ID:zuoqtV5M0
>>87
甲殻類アレルギー持ちだと食べない方がいいな
ダニアレルギー持ちもやばそう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:40.24ID:bN4EYInZ0
>>34
これ正解は、「何もしないこと」だよな
知識がないまま、誰に相談してもカモられるだけ
普通預金で銀行に置いといた方がいい
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:50.44ID:0Ir4yFmB0
肉がクソ弱い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:11.51ID:70LGTzwGd
再引き上げ費用ってミスなんだから当然サルベージ会社が負担するべきだよな?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:32.69ID:UmaNMzai0
また買い豚嵌める動きか

いや、売り豚嵌めたんかな

両豚ほくほく相場きてんね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:33.95ID:uF+UZ/jPd
いま国会で金融資産と金融課税について岸田が応答している
あとは分かるな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:39.10ID:TMeuqBDEM
>>49
本当にトータルで契約してるのか出来高払いなのかだよな
工賃単位で契約してるなら作業伸ばせば伸ばすほど儲かる
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:44.19ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>34
記事読んでないけど、ひたすら売買繰り返すだけで手数料稼げるしな、、
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:50.07ID:rfZdyg7OM
>>90
最近は流通も変わって違うのかもね。
スーパーでトマト買わなくなって随分なるから。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:55.16ID:5YKMtrsV0
お前らリバランス前に買うか?
おいしい買い場あるかもしれんのにな
大きな資金はその後に入ってくるんやで
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:07.21ID:VjX5hE9k0
今日21:30 米GDPだから逃げとけ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:18.14ID:axwUozsD0
上重そうだけど上がる奴来てんな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:18.36ID:axwUozsD0
上重そうだけど上がる奴来てんな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:26.84ID:AWc/KUuI0
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3c-QU/V) ▼ New! 2022/05/26(木) 10:24:40.93 ID:YYYdKmdf0 [2回目]
出生数もやばいな
年間80万人を切るペース
死亡数はこのままだと170万人近い
1年で新潟や北九州が消滅する計算
0144129.866s
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:46.91ID:Rqp6f1Ax0
動かざること山の如し(´-ω-`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:59.43ID:HgUUzBz/0
イナゴなら食ったことあるけどコオロギはゴキブリ連想してしまうのかなんか触るのもやだったな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:06.51ID:VuMbLB8x0
インチキ買い豚ざまああああああああああああああああああああ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:25.07ID:2qbcN51Fa
トヨタとUFJ買いつつ東エレで頭抑えてるのか
価格操縦いい加減にしろよw
ハイレバで買うぞこの野郎
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:28.20ID:OoBNRAPE0
来月中頃までには
24400割れ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:29.02ID:DKXaHUn90
金融課税って、議論開始を参議院選挙後に延期するってこの前報道されてたぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:52.82ID:UmaNMzai0
>>34
EB債だろうなと思ったら、やっぱりEB債だったw
手数料開示しなくていいし、実際の手数料10%超えるから証券会社ウハウハなんよね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:09.74ID:1YCI48V60
3月とか面白かったのになぁ
24000円台からたった10営業日で28000台まで行ったんだぜ
4月と5月はつまらんらん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:22.51ID:bN4EYInZ0
昆虫ったって、筋肉あるんだろうから
そこだけ食えば食えるんじゃ?
まるごと食うからキモチワルイ
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:38.90ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>146
うわー、、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:39.73ID:gTGIWEvP0
>>117
炭水化物全く取らないのもどうかと思うけど、進化の過程で炭水化物ほとんど食ってこなかったからね人類は
農耕はじまってから炭水化物をいちばん食べるようになって病気が増えた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:58.84ID:yWTi12LOd
半値戻したな
あとは昼チキがあるかどうか
016822歳ニート
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:03.86ID:m8BgmbqZ0
はいワイの言った通り😤😤😤😤

ワイの勝ち😤😤😤

はい前スレでレスつけた下手くその負け😤😤😤😤😤


312 22歳ニート[] 2022/05/26(木) 02:53:35.90 ID:m8BgmbqZ0
ドル円上以外ないな

さっきのは理想だけどそのまま上かも
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:05.96ID:TMeuqBDEM
今の時代に生まれるのが本当に幸せかだよな
SNSでがんじがらめにされて子供の頃から無修正AV見て性的におかしくなって
30年以内に関東大震災と南海トラフ食らう世代
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:29.55ID:tiQq5vj80
山本太郎「ウクイラを長引かせているのはバイデン。儲かるからですよ」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:41.18ID:3ajJ3tP3d
池田信夫が高橋洋一を嫌いなのは知ってるけど
しつこくしつこくアンチコメリツイート続けてるわw
こういう寂しい老人にならないように気をつけとこっと
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:45.80ID:t8rMIqt50
>>143
日本がどうなろうと知ったこっちゃない
多くの国民がこう思ってる
だから政治で何をしても許されるような感じになっている
移民を増やしてアメリカみたいになる未来
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:58.39ID:DKXaHUn90
アメリカ人はセミを揚げて食ってるじゃん
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:01.89ID:uF+UZ/jPd
>>155
まあ外人は岸田✕金融だけで条件反射で下げるから
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:17.69ID:eV+kXs8n0
おやおや
0188本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:21.71ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、昆虫関係はバックに国連おるからな、、
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:24.55ID:yWTi12LOd
また騙されたのか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:32.53ID:SN9GA+Y20
店で犬猫食べる国もあるしな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:52.82ID:TMeuqBDEM
>>170
芸能人がノンカーボでムキムキの肉体披露とかしてるけど
あれ老人なった頃に反動来るんだろうなぁ
確かに炭水化物抜いたら太らないし勝手に痩せるけどさぁ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:54.48ID:9VNNFvkJ0
>>146
どこに落ちてるの?ちゃぽんと
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:06.38ID:uF+UZ/jPd
>>164
総合課税でいいよ
自動的に累進課税になる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:17.36ID:t8rMIqt50
「背負う覚悟の分だけ可能性を手にしている」
一緒にSで億を手にしよう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:19.08ID:TylF6MLkd
10年前に週刊エコノミストで富裕層未亡人が5億円の遺産の運用を三菱銀行浜松町支店に相談に行ったら
そこの若い行員が仲間を連れてきて、あっという間に4億円にされて裁判になってる記事あった
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:22.74ID:UmaNMzai0
>>174
売り豚8割で脳死Sばっかだから、上がると含み損見てるだけになり
下がるとワラワラ湧いてくる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:32.20ID:5hK5n6cmd
それに昆虫食うようになったら新しい病気とか出てきそうだよなw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:41.40ID:VuMbLB8x0
寄りからインチキ仕掛けしたアホ買い豚死ねよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:47.50ID:IelLsA960
大腸がんが死因1位になったのって肉や乳製品の食いすぎが原因だからな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:49.96ID:7OhB0qpR0
ワンパンでマイ転狙える位置か
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:50.20ID:UXdusKAyp
それでもコオロギとか食べたくない
なにがコオロギラーメンやねん🦗
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:51.25ID:aHTxAWjc0
>>175
そもそも虫食自体がそんなにマイナーな話じゃなかったらしい
虫食を極端に忌避するようになったのは近代化以降で
それ以前はタンパク源として虫食は普通にあったらしい
0215本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:11.94ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、トンガ?とか芋ばっかり食べてムキムキやぞ、、
ゴリラとかも肉食べんし、、
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:27.49ID:a5EoLiHa0
まいてんありうる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:31.30ID:mvwPYcim0
MLBはじまったそっち見よう
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:37.28ID:gTGIWEvP0
炭水化物抜くと野生に戻れるよ
感が冴えるていうの? 
その代わり熟睡できなくなるけど
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:48.77ID:VuMbLB8x0
インチキ買い豚を絶対に許すな
実態はインフレ大恐慌
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:49.64ID:Z7loTCO10
国会でモーサテやWBSの株番組のような議論をしている。これはあかんぞ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:55.21ID:DKXaHUn90
またワクチン業者が儲かるのか

NHKニュース@nhk_news
28秒
「サル痘」患者200人以上確認 欧米各国 ワクチン確保進める
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:00.34ID:TMeuqBDEM
貯蓄から投資へと言いながら総合課税ってホント馬鹿だよね
会社にバレるから株止める奴出てくるだろ
まぁイデコとか積み立てNISAさえ増えりゃいいんだろうけど
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:03.89ID:uF+UZ/jPd
>>182
実際に中継が始まったら下げ始めただろw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:05.91ID:AVLTm4Lw0
岸田下げ
0233マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:14.82ID:PLaaIUzz0
花粉症の酷い人は生トマトは出来るだけ食わないほうがいいぞ。
症状を更に悪化させたり、他のアレルギー症状も併発する危険性があるからな。

花粉症の人は生トマトはNGだぞ。
トマトジュースは大丈夫。品種にもよるが。
担当医と相談しながら飲んでも害の無いブランドをチョイスしたらいいよ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:18.72ID:9BKQjt90a
>>224
wwww
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:27.51ID:yqvw31C/0
昆虫ってほんとに地球上で進化したのか?ってぐらい他の動物と違いすぎてなんか怖い
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:27.97ID:bLR48L+Hd
まーたポンド円のストップ狩り仕掛けにすべての株為替がつきあわされただけだったかw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:29.14ID:3s3WSrwZM
バカみたいないごきしてんねwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:41.64ID:A1Tff5EX0
毛虫が持つ毒ハリ毛のことを毒針毛(どくしんもう)というらしい
かっこいいね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:53.74ID:IelLsA960
そのまま食える虫ってカワエビぐらいだな
素揚げで塩かければ最高にうまい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:55.91ID:45BDqLl40
ジャンプ台かと思ったらバンジージャンプ台かよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:57.70ID:uF+UZ/jPd
>>224
おまえ買い豚だろw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:07.72ID:A0qANGEJM
売り豚の握力検査終わったみたいやな(笑)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:11.42ID:eV+kXs8n0
アメリカも値頃感でリバってるだけだしな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:12.97ID:AVLTm4Lw0
岸down
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:21.25ID:70LGTzwGd
ヤムイモとか食って筋肉ムキなのは体内に特殊な細菌を飼っていてアミノ酸を生産してるからって聞いた
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:24.78ID:ihR3YiSv0
両豚ホクホクしね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:26.35ID:aHTxAWjc0
キッシーは資産所得倍増とか言いながら金融課税増税を検討してたりするからワケワカンネー(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:31.71ID:W9PgpNs90
>>233
そうなの?
リコピンがいいって聞いて生活習慣病改善にトマト食いまくってるんだがw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:33.62ID:gTGIWEvP0
>>235
宇宙から来たんやろ 人間もそうだし
とくにハゲでる人は宇宙由来の遺伝子が濃い
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:36.02ID:SN9GA+Y20
>>208
どの食べ物でも食い過ぎは癌の元やろ
肺炎が死因1じゃないの?
老人だと大抵は誤嚥性肺炎だろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:38.64ID:TylF6MLkd
>>170
それは作られた嘘だよ
エネルギーはアブラから摂る方が効率がいいんだよ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:44.17ID:ZlgjJsxwr
>>10
印税だと100万部で1億入る言うからホリエモンなら累計書籍だと楽に行く
あとは適当にネットサロンで収入があれば楽に生きてけるわな
顔を打ったもん勝ちやな SNS 社会だと
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:48.49ID:uF+UZ/jPd
>>239
独身毛はカコワルイ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:50.81ID:vgo3uWxur
SNS複垢使ってると誤爆する奴いるよな
職場の女がエロいこと呟いててすぐ消してたわ

そして同じ内容のつぶやき検索したら裏垢らしきアカウント発見した

今は俺の裏垢でそれフォローして他人のフリしてエロいやり取りしてる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:01.43ID:hpOvz5d6d
今日、買い上げた方が、投げてくれれば倍返し?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:06.29ID:6AS48h/Qa
本当スイングしてれば売っても買っても儲かる相場だよな
片一方だとあまり取れない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:23.14ID:uq3b5/U90
tweetenってアプリいれたけどけっこうよさそうだなこれ
全部英語だから使い方はわかりにくいが
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:24.13ID:sQ568qvf0
買い豚がカニみたいにアワアワ泡噴き出してて草
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:24.95ID:IVW/YAWg0
>>252
そうだよ
ゴリラやオランウータンが草や果実だけ食って筋肉もりもりなのと同じ
もっと言えばほぼすべての草食獣は同じメカニズム
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:25.61ID:w4OzVuH70
トマトは青い状態で収穫しても完熟で収穫しても味の濃さはあまり変わらない
味の濃さは、その品種と育った環境の違い
ただ、赤い方が美味しそうと見えるのと
青いと皮や身が固い

そこで桃太郎は薄い皮で、青臭さも少なくした
消費者に手にするまでに赤くなるようにした品種

家庭菜園での中玉トマトでも完熟前で収穫し
常温で放置し赤くなってから食べるようにすると
苗の老化が抑えられる
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:49.58ID:70LGTzwGd
世界的に自民党みたいなことやって利権を漁ってるのがワクチン会社。勿論政権とかWHOも巻き込んでる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:49.81ID:TMeuqBDEM
今米異常に安いよな
そりゃあと1か月位で新米出てくるってのもあるけどさ
ここまで安いのここ10年では初だと思う
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:54.61ID:uF+UZ/jPd
>>251
金融系企業や経済官庁はあかんやろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:11.59ID:TylF6MLkd
>>163
そうなんだよ。よく知ってるね
エネルギーは糖質炭水化物でなくアブラから摂るほうがいいんだよね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:24.69ID:ihR3YiSv0
韓国ですら利上げしてんのに・・・
日銀総裁が馬鹿で恥ずかしいよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:40.95ID:UXdusKAyp
キッシー相場は売りぶても買いぶても大儲け
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:42.78ID:gTGIWEvP0
人類は農耕によって炭水化物を生産し繁栄するに至ったが、それは逆に労働と所有権を生み出した
知恵の実によって不幸になったわけ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:44.41ID:uIUYh+f90
アベ大恐慌がおんどれらを襲う
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:57.48ID:tiQq5vj80
セルフレジでビール6本パックを1本分のバーコードで通して買うヤツw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:01.18ID:ZlgjJsxwr
玉ねぎは近所の農家も今年は気候のおかげでうまく作れなかったらしいなそれでも身が固くなってるとか言っててそこを除けば食えるんだけど売り物にはならないということ
0294本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:10.86ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>38
こういうやつ、、

74 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/26(木) 10:15:32.80 ID:Dn2zHYpS0
お茶を入れて、毎日少しずつ食ってから、少なくともないが、それで釣が出来ないくらいなら、早くしろと云って、ほめるが、口外してくれるなと汗をかいて夜のあけるのを今日僕に話した
この兄は実業家になると見えて、ご免ご免と二返ばかり云うと、女房はまさにウィッチに似ている
しばらくして山嵐の鼻に至って三人は小声で何十とある座敷の真中では一週間ばかり徹夜して、頭を板の間にか来て、当地に比べたら物質上の打ち合せが済んだ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:14.25ID:yWTi12LOd
買い 豚かわいちょ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:17.26ID:70LGTzwGd
トマトはもうこれ以上追熟させて腐るんじゃないかっていうぐらいまでブヨブヨになるまで熟させて食べると甘い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:19.55ID:7Wkfu5P/0
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアア
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:21.10ID:uIUYh+f90
アベノミクス・アベ大恐慌が、日本市民を襲う
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:25.20ID:9i3pDNox0
なんかこれ始めると儲かっても軍資金に回すだけで、消費しなくなったわ
前のほうが楽しい生活だったような気がしてきた・・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:25.40ID:wGc+smh7a
>>280
そう?俺は凄いやり易いわ
特に最近
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:27.95ID:TMeuqBDEM
ワクチン4回目は老人と医療関係者だけか
毎日10億円分ワクチン廃棄してそうだなw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:33.77ID:sQ568qvf0
>>283
鎖国攘夷こそ日本の国是だわ
害人は日本に害しか及ぼさない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:39.58ID:mfOjj6hV0
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:40.33ID:IelLsA960
新型肝炎とかサル痘とか、新しい病気が出てきてるけど
これ、ワクチンによる免疫低下が原因だろ
つまり、今までは自己免疫で撃退できてたが免疫が弱ってウィルスに侵されたってこと
帯状疱疹急増と同じ理屈よ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:48.73ID:SN9GA+Y20
>>252
確かどっかの民族にもその菌がいて筋肉モリモリやったな
昔テレビでやってたな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:49.50ID:A0qANGEJM
大人「高い所から落としたほうが儲かるやん(笑)」
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:49.91ID:uIUYh+f90
ジミンのおかげで日本人は地獄のような生活、ざまあみろwwwwww
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:00.79ID:67PWjne70
日経平均号故障発生ずるずる後退↓
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:04.20ID:0Ir4yFmB0
株墜落か
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:15.73ID:QR7SuyXAa
イエス!
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:16.55ID:LpDYfVx50
コオロギ食ったことあるけどエビやカニとはまた違った味だったな
将来のタンパク源とよく言われるけど満足に食べるにはかなりの量を取らないとならなくて、食べてる途中に飽きたりするので、食卓に並べるには現実的ではないと思ってしまった
あとグラム単位の価格がめちゃくちゃ高いのでそれなら鶏肉や魚、卵を摂ったほうがコスパも遥かに優れてる
まあゲテモノのままで市民権を得ることはないだろうな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:17.79ID:T7kHdoFWM
マイテンするんかこれ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:19.72ID:uq3b5/U90
ひどすぎないかマジで
ここ数週間で400万が60万になった
完全に終わった
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:23.11ID:DKXaHUn90
マイ転来そう
株で儲からなかった奴が転職しそうだな

転売ヤー「稼ぎは月10万円以上」 ガンプラ高騰、愛好家はため息
5/26(木) 10:22
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:26.87ID:rfZdyg7OM
虫≒寄生虫のイメージがあるかるかな。
天ぷらならとかそういう話だし。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:28.61ID:A0qANGEJM
朗報、ワイの平均735Sが息を吹き返す(笑)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:38.18ID:a5EoLiHa0
これは予想できた
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:51.39ID:eV+kXs8n0
ユニクロと禿の分抜いたら、実質マイテンだなこれ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:54.59ID:SN9GA+Y20
芋は紀元前から食べていたろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:59.23ID:7OhB0qpR0
ぐわー
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:00.93ID:uIUYh+f90
10年後の日本人、ゴキブリをぱくりと食う
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:03.94ID:IVW/YAWg0
おれらもポリネシアンのウンコ移植したら同じように筋肉もりもりになれるよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:04.33ID:VuMbLB8x0
全戻しwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:04.52ID:0Ir4yFmB0
ランコルゲばっか
うんざりだわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:13.83ID:VuMbLB8x0
インチキ買い豚ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:14.70ID:Mp0Ex9WR0
やっぱり寄り天じゃねーか
毎日毎日毎日よおおおおおおおおおおおおお
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:15.05ID:TMeuqBDEM
>>308
ワクチンって言うか行き過ぎた消毒とかマスクだよね
インフルエンザ激減してるけどマスク外した今年の冬はヤバいらしい
この2年で抗体失ってるとかなんとか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:32.88ID:t8rMIqt50
25000割れるっていっておるだろ
ネタや冗談じゃないよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:33.51ID:IelLsA960
岸田ロフテッド きてんね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:42.43ID:cjcK3bYZa
ここ2週間で資産が3倍になった
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:42.52ID:SYErucSD0
AIでレス潰すの誰が依頼してるの?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:43.46ID:EvouNrjLM
もうだめだ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:50.64ID:t/iuwGGZ0
ワイル・ドーベリ氏は今は株どころではない
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:51.20ID:Oy1ts7rB0
インチキインチキ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:52.90ID:XsLHc1QQ0
下り最速
いつもの日経じゃねーか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:54.28ID:3s3WSrwZM
頭おかしいヤツらが相場を作ってんねwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:55.26ID:bxuX6Cof0
なああああああん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:58.98ID:NuJX/xiY0
せやからいうたやろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:59.81ID:DKXaHUn90
日経の日中チャート=北朝鮮のミサイル軌道
これだし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:02.89ID:TMeuqBDEM
真面目な話長野のザザムシとかイナゴとかさ
食うものなかったから食ってただけで
今の時代に無理に食う理由が何もないw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:08.23ID:gTGIWEvP0
所有権は持つ者と持たざる者という支配を生み出した 
そして今この瞬間にも持つ者たちがわいらの資産を奪いに来てるううう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:15.06ID:eV+kXs8n0
朝から金を捨てに来た大人がいたねw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:18.39ID:VuMbLB8x0
買い仕掛けした馬鹿
お前は責任取って死ねや
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:23.75ID:v28vrDMq0
セルインメイきてんね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:25.56ID:uIUYh+f90
円安を防ぐ方法・・・日本も利上げする→ アベ・ジミンが赤字国債を乱交したので無理
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:29.84ID:WCQK8k1A0
結局 もどってくるという
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:44.70ID:n6IvL/J60
お前ら参院選は自民党に入れるの?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:45.23ID:VuMbLB8x0
無意味な買いを入れるからみんな損をする
ずっと下げ続ければいいんだよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:48.03ID:0Ir4yFmB0
株式相場ぶっ壊れすぎ
為替相場よりひどい動きだわ
0388本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:53.99ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>346
なんかそこかしこで見るぞ、、
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:00.50ID:WCQK8k1A0
>>377
赤字国債は、日銀がもってるよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:02.26ID:TylF6MLkd
>>>>278
動物性脂肪と乳脂肪がいいよ
植物油はいろいろと身体にあまり良くないことが分かってきたらしいから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:12.61ID:w4OzVuH70
イブ26490からの短期トレンドライン下値タッチ

ここを割るか
ここで反発するか
玉集め本尊の状況がでる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:16.26ID:3s3WSrwZM
ゴキブリで名を上げたのがペヤングwww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:20.07ID:A1Tff5EX0
毎日インチキばっかでつまね
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:26.10ID:70LGTzwGd
イナゴの佃煮とか濃い味で誤魔化してるだけでホントにうまかったらイナゴ水煮とかある筈だよな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:26.83ID:1IuBlKy8M
朝から酷い目にあった
やっと下げで救済された
今日はもうやめとく
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:30.01ID:t/iuwGGZ0
ゼレンスキーです
0407本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:38.97ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、ワクチン打つ前に帯状疱疹になった本部長は一体何なんだよ、、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:39.70ID:gCgYBMU10
ホント弱すぎ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:41.42ID:Ea8h+Wbj0
やはり、わりと寄り天
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:49.02ID:uIUYh+f90
>>390
日銀は日本政府の機関なので、ごまかしても無駄
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:49.11ID:uF+UZ/jPd
国会質問で金融や経済の話になった途端に株価急落でワロタ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:57.08ID:DKXaHUn90
大学ファンドは運用損を出しても、その損失は税金で補填されるから
無茶苦茶な運用をしていると前に伝えられていた気がする
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:00.41ID:TMeuqBDEM
俺らの子供の頃は駄菓子地面に落としても拾って食ってたよな・・・
猫や犬のションベンで汚染された砂場で遊んで洗ってもない手で食って
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:07.40ID:70LGTzwGd
スーパージョッキーでゴキブリ食った挑戦者がその後死んだとか言う都市伝説あったな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:09.31ID:VuMbLB8x0
>>396
あの重量はかる奴糞邪魔なんだよな
手荷物邪魔だからって置いたらエラー出るし
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:12.40ID:sQ568qvf0
やっぱり悪の買い豚は滅びるんだよなぁwww
0424マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:21.57ID:PLaaIUzz0
>>255
ミニトマトは花粉症の人も大丈夫らしい。
普通のトマトは花粉症の症状を活性化させる可能性があるから気をつけたほうがいい。人それぞれの身体との相性もあるけど。
加工してトマトジュースにしたものは花粉症の人の身体とはぶつからないからOK。
食塩を入れたものがいいか悪いかは研究者や医者によって見方が異なるようだけど。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:23.91ID:PGMhpPeR0
>>308
ワクチン打つほどコロナ特化型の免疫になって一般の免疫に弱くなる言われてたな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:29.92ID:7OhB0qpR0
ああ下海か
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:35.83ID:SUq0Smcx0
材料出たかのような下げだな
アホすぎる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:37.62ID:SN9GA+Y20
男性はコレステロールをしっかりとらないとテストステロンが作らなくなるからな
更年期障害になるで
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:40.21ID:WCQK8k1A0
>>381
家畜のうんこを吸うといいんでしょ?

わざわざガキを家畜のいる農家に遊びに行かせる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:41.45ID:SYErucSD0
通常発症しないような病気がアレ以外で発症するようになるわけないだろw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:43.24ID:Ea8h+Wbj0
まあ、ここから上値取ってきたら本物だけどね
27500行くだろう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:43.89ID:xrYu+xy0r
まさかや!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:46.59ID:7jRlj90n0
岸田 ユダヤ金融NYの講演で

日本か株買いです。預貯金1000兆ありまんねん、その金を株買いに使わせますので
日本を買って。

これを売国と言わずに何という。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:47.58ID:bN4EYInZ0
>>400
佃煮とか、あれだけ濃厚だったら、雑草でも食えるよな
あれは醤油と砂糖食ってるようなもん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:58.16ID:WCQK8k1A0
上海ど~ん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:12.41ID:7tDrkT000
700で耐えるフリして即落ちしそう
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:14.86ID:t8rMIqt50
>>394
個人をだますためだよ
大人は今まで散々買い込んできてる
それを売りさばきたいわけだから一本調子で下がったらさばききれない
上下させて個人に掴ませて損切りさせる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:15.53ID:uF+UZ/jPd
>>401
岸田に感謝しろよ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:26.33ID:SUq0Smcx0
サル痘の下げネタ出たのか?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:29.35ID:uIUYh+f90
農作物を盗まれ放題
農家は徹夜で監視する時代wwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:32.39ID:WCQK8k1A0
ゼロコロナって、馬鹿な立憲ぐらいかと思ってたら、本当に中国でやるんだもんな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:54.59ID:3s3WSrwZM
だからマンコ唸ると言うとるがなwww
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:58.32ID:SUq0Smcx0
アメ公しっかりしてるのに日経アホか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:00.86ID:rfZdyg7OM
高値覚えで買いで入る奴が総悲観になるまでこんな展開が続くと見た
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:10.67ID:yFrzu7QJH
ていうか中国のゼロコロナはアホなんかな
別にええやん、ワクチンそんなにきかんのか?
0461本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:17.52ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
最近、塩入ってないトマトジュース多過ぎだよな、、
塩味が旨いのに、、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:17.60ID:A0qANGEJM
大人が激安プットたらふく仕込んだぞ、くっぞアレが(笑)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:18.66ID:SN9GA+Y20
>>439
小泉政権のときから言ってたけど全然貯蓄から投資に回ってないからな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:26.28ID:DKXaHUn90
>>439
日本の企業や土地を買ってと言っていた安倍元総理並だな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:39.35ID:w4OzVuH70
>>407
ワクチン前に
コロナ流行った時点で
帯状疱疹は急激に増えたと医者が言ってた

ウィルスの派遣争い
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:53.96ID:TylF6MLkd
>>293
魚、肉、鳥レバー、チーズ、乳を食べてればアブラは自然に摂れるよ
なるべく食べないのは米、パン、麺、お菓子、砂糖飲料
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:55.63ID:7tDrkT000
それにしても綺麗な下げだな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:55.69ID:ihR3YiSv0
ラジオの岸田さんってバカなの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:04.15ID:gCBVSu3Wr
こんな相場じゃ手出しできんわ
君たちようやるな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:06.97ID:4DQF8fvz0
>>455
びわって、そのまま食べていいの?

スーパーで売ってたけど。、食べたことないw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:17.15ID:xzkvhi6yp
デニムパンパンの女子を発見した時は、
ありがとうございます、と小声で言っている、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:24.26ID:IelLsA960
そういや昔、スーパージョッキーで
ゴキブリ食ったやつが、その後に胃からの大量のゴキブリで死んだとか
1ℓの醤油一気飲みしたのが高血圧で死んだとか

の都市伝説があったな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:33.40ID:SUq0Smcx0
うーん、インサイダーで先に日経下げ来てんのか分からんから買えないな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:34.71ID:TMeuqBDEM
>>453
戦後は農作物盗んだ奴が農家にリンチされて殺されてたな
昔中央市場でバイトしてたけど泥棒が気の荒い仲買人に掴まって
ボコボコにされて柱にくくられて「私は泥棒です」って書いた段ボールの看板を
首からぶら下げられて放置されてたわw
今なら大問題なんだろうな荒れw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:41.33ID:t8rMIqt50
>>477
25000割るのがわかっててやらない方があほ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:41.91ID:gTGIWEvP0
農耕によって土地への所有権が生まれた
そしてそれは終わることのない領土争いへと発展し続ける 
人類ははたして農耕によって幸せになったのか不幸になったのか 
わたしにはわかりません
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:51.76ID:DKXaHUn90
>>455
今の日本でゼロコロナって言ってる政党は無いぞw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:53.17ID:xzkvhi6yp
>>481
ドアホ、
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:07.17ID:VuMbLB8x0
>>486
何歳だよお前
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:17.72ID:A3qedgjD0
こんなんばっか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:35.28ID:bNRPQ7hp0
増税されるのが分かってて新たに投資を始める人はいないだろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:36.76ID:SN9GA+Y20
油は米油だろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:42.29ID:uIUYh+f90
>>486
農家はジジイババアだから、盗人を捕まえるのは無理だしな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:43.06ID:VuMbLB8x0
だからこれからインフレ大恐慌確定なのに
株価がこんな高値はおかしいんだよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:50.53ID:uF+UZ/jPd
>>416
税金を投入して株価を支えるのが目的だから当然だろ
日銀や年金に任せて置けないから直投入や
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:01.84ID:UmaNMzai0
東南アジア住んでたから、狂犬病、B型肝炎、破傷風とか色々なワクチン打ったな
向こうじゃ野良犬撫でるだけで死ぬことあるから怖い

でもコロナワクチンは打ってないわ
もし自分が打ったら死ぬ気がするんよね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:12.34ID:aZDdjYKG0
油は灯油を使ってるわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:13.89ID:0Ir4yFmB0
上がらねーくせに下は掘りに行かないと言う
下がるなら超絶ゲロ下げやれや
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:29.12ID:70LGTzwGd
農作物盗まれた奴は昔は餓死せざるを得なかったからなリンチされてもしょうがない
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:38.40ID:gXiMwvki0
>>435
ウンコ臭い田舎を歩いてるだけで、鼻の粘膜に堆肥の臭気の微粒子が付くけど
やっぱウンコ直食いじゃないとあかんのかね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:41.87ID:t/iuwGGZ0
ワイルドベリースキーは今は大変だ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:02.59ID:uIUYh+f90
アベ「赤字国債をどんどん発行すればいいだけにだwそのあとは知らんにだw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:07.35ID:ZlgjJsxwr
ファミコン程度ならファミスタとかあんなの野球盤とかの延長だよな
今のゲームはあかん廃人になる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:09.04ID:7jRlj90n0
脂質を摂る食事は欧米型の心疾患で死ぬぞ。
日本はガンで死ぬのが一番多いが欧米は
心臓疾患が圧勝してる。チーズに肉油まみれが
原因と分かってる。一番はあまりものを食わないことだ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:10.67ID:SUq0Smcx0
ここから26900こえてきたらスゴいな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:15.62ID:bqoy+Iomd
ゼンモだが優待配当中心のおれの株はむしろあがってる。
おまえらもそうだろ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:16.90ID:AVLTm4Lw0
GWは大人数の会食「控えて」…市民に呼び掛けた4月28日の夜、市長が十数人と飲酒伴う会 5月7日は20人と「GWは29日から5月5日」
5/26(木) 7:45配信
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:38.21ID:kk8sl2lxM
そいえば昔 品川辺りに青物市場?青果市場?みたいな駅あったよね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:48.92ID:DKXaHUn90
現物が重たいから、昼のインチキ上げで日経を吊り上げる気じゃ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:50.19ID:7tDrkT000
岸田がした分配「インドに3兆円、ウクライナに2兆円」
お前はなにを成長させたいんだ?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:53.10ID:TylF6MLkd
>>418
だから俺たちにはアレルギーが多いんだと思う
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:55.96ID:dDXieCXV0
値上げした途端に円高
でも値下げはしませんだからなこの国
そら不景気にもなるわw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:58.01ID:HwLXmC8C0
両豚なんとかってやつ来てたー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:03.32ID:L7Q8tmAfd
女さん「無償調理人、無償皿洗い、無償性処理業、女性の皆さんこれを見ても男に”就職”しますか?」
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:19.73ID:0H01A8C40
大学ファンドとか法規制されるレベルだろ
投資額制限するとかないのかね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:20.24ID:TMeuqBDEM
>>528
大阪市長の松井も同じことやってたけど
大阪人は「松井はんはようやっとる」と許したよw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:20.51ID:SYOvsrIPM
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やってます!(*^.^*)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:28.17ID:a5EoLiHa0
ボロ儲けだわ。専業になるわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:28.93ID:AVLTm4Lw0
なぜ20代前半の女性に梅毒が激増? 原因の一つはインバウンド政策か
国内 社会

2022年05月24日
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:30.19ID:eV+kXs8n0
景気後退にも入るかもしれないって時だしなぁ
買ってればいいだけの相場は終わった
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:31.14ID:VuMbLB8x0
5.23 5.23
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:34.23ID:uF+UZ/jPd
>>504
うちの曾祖父は自分の畑のスイカを盗んだ泥棒を殺したとか言ってたぞ
半殺しか全殺しかは知らんが
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:35.16ID:t/iuwGGZ0
>>524
ガンより心疾患の方がよさげ
コロッと逝けるなら。。
という人も多かろう
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:37.94ID:2t/xF7sV0
物価異常に上がってるんだから減税以外無いよな
増税とか北朝鮮でもやらんぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:42.20ID:vgo3uWxur
オマエラ夜にいる半額戦士とは別のグループだろ?

油なんてスーパーの牛脂無料コーナーから毎日数個ずつ持ってきて
鍋の中に継ぎ足ししていけば永遠に無料だぞ

うちなんてもう40年は継ぎ足して使ってるからいいダシ出てる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:47.88ID:7tDrkT000
逝ったぁあああああ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:50.41ID:yMgt0VhV0
マイ転
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:57.14ID:HgUUzBz/0
>>524
なんか心臓のドクターが動物系の食べ物は心疾患を起こすから控えたほうがいいって言ってたな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:00.52ID:VuMbLB8x0
買い仕掛けしたゴミカス野郎www
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:02.92ID:mvwPYcim0
マイテンのかつサンド
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:06.27ID:0Ir4yFmB0
おお本日安猫した
本気か?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:07.97ID:7Wkfu5P/0
なんでやああああああああああああああああああ!!!
  ( ⌒ )
  ||/
  〆⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ∥| ペシッ!!
   @ノハ@ -=3
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:08.51ID:OWaokVmKr
下げるなら上げるなよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:12.16ID:SN9GA+Y20
>>524
肥満な奴が食事内容見直さないからな
あと欧米人って歩かないでクルマ移動ばかりやで
日本人はまだ日本食があるからましやで
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:12.92ID:Aq86b5YQ0
オバキルhjmt(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:13.74ID:3s3WSrwZM
アホやwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:14.90ID:aZDdjYKG0
ミラーナイトには泣かされた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:16.76ID:yWTi12LOd
掘るぜ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:25.16ID:AVLTm4Lw0
まwwwwwwwwwwうぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwてwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:26.05ID:TMeuqBDEM
>>534
逆逆
だから俺らはアレルギーが少ない
子供の頃から免疫鍛えてるから
子供のアトピーが急増してるのは
やたら清潔な生活を求め出した90年代以降
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:30.27ID:A1Tff5EX0
日経マイテン
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:35.67ID:0Ir4yFmB0
ドル円も一緒につれてけ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:40.39ID:Ea8h+Wbj0
後に5.26と言われる日かもね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:44.62ID:SUq0Smcx0
これ間違いなく何か下げネタあるな
インサイダーだわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:54.26ID:/0vuu9/k0
中島健吉が赤っ恥かく木曜前場きてんね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:05.59ID:mfOjj6hV0
日経平均マイナス圏へ

NHK テロップ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:13.00ID:7tDrkT000
部長が買いポジ晒した瞬間にこれですよ…
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:20.11ID:TylF6MLkd
>>495
サラダ油はアレルギー物質の原料になるから特に花粉症の人は摂らないほうがいいね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:33.84ID:iD2zAmFc0
高市が首相になることを恐れるマスゴミは岸田を叩かないら当分安泰
日本経済は泥沼化していく
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:50.61ID:sQ568qvf0
>>594
月曜も火曜も水曜も金曜も弱くねw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:58.86ID:uF+UZ/jPd
>>527
配当優待中心ってジジイかよw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:01.73ID:IelLsA960
ちゃんと治験を終えたワクチンなら打ってもいいんよ
mRNAワクチンは、20年以上動物実験で止まったままだったからこわいんよ

これ、正論なんだけどなかなか伝わらないよね
プロパガンダってこわい( ゚Д゚)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:02.71ID:RIPPzlxCM
出会い系アプリに小作り補助金だのパパ活推奨で女性活躍社会だの
正気の人間のやる事とは思えんな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:05.68ID:t/iuwGGZ0
>>570
日本も東京大阪区部などのごく一部の例外を除き、クルマ社会やな
100メートル先のスーパーにだって車で行く
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:05.85ID:SUq0Smcx0
業者はインサイダーしまくりで汚すぎるな
0617マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:10.03ID:PLaaIUzz0
>>267
生きてて活性化してるから感受性の強い体質とぶつかるんかもな。
かたや、加工したものは言い換えれば死んでる訳だからな。

小麦アレルギーも小麦そのものにはアナフィラキシーを起こすが、醤油に入ってる小麦の成分には反応しない体質の人とか居るしな。

医者でも研究者でも無いから深いことは知らんが、自分の身体に聞きながら医者と相談しながらやることだな。

これを言ったらオカルトと思われるかも知らんが身体の感受性の強い人は果実や野菜を触っただけで相性が分かる。俺は果実に触れてアナフィラキシー起こして又失神して入院する羽目になると直感したらひと齧りでやめる。
何でも用心が肝心。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:14.21ID:yqvw31C/0
朝の上げでコール反応薄かったからこの下げ警戒しとかなきゃだったな・・・反省
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:16.97ID:TMeuqBDEM
花粉症ってアレルギー物質の蓄積が原因で
去年まで全く症状なくても蓄積の限界超えると急に発症するらしいね
俺も急に花粉症になったわ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:46.70ID:lZ+hWPKq0
短小部長のちょっといいとこ見てみたい
それっナンピン
それっそれっ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:51.48ID:Rj9Dlr6r0
ここの人たちって板は見ないの?
明らかに売り優勢だったと思うけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:56.69ID:OoBNRAPE0
終わりだろ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:05.72ID:ZlgjJsxwr
>>523
言うほどみんな本数持ってなかったしね友達同士の貸し借りが重宝した時代
今は学校でも貸し借り禁止の指導が入ってるからな
Nintendo も笑いが止まらんやろな
ダウンロードってこともあるけど
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:07.67ID:0Ir4yFmB0
毎日ナスがグイングイン下げてた相場に戻してくれ
今の動きはもうからん
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:23.52ID:rqH/8dSc0
ふざけんな!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:24.77ID:7jRlj90n0
>>550
考えかた次第だな。癌は末期は非常に苦しく痛いらしいから
じわじわ死ぬより晋三でころっと逝ったほうがええかもしれん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:25.85ID:yCLN8u8Zd
ええええぇぇぇええええ
3年間弁当屋で働いて貯めたバイト代が消える、、
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:27.28ID:SYErucSD0
SHINE!
売り豚活躍社会!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:40.59ID:L50HEH2R0
買い豚にげてええあええええええええ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:42.42ID:TMeuqBDEM
>>606
読売や産経読んだ方が良いぞ
もう安倍が高市見捨てて完全に死に体
参院選後の党三役交代で高市は無役の泡沫に逆戻り
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:44.15ID:e0kDhQoV0
もう買いませんもう二度と買いません許してください
0644本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:04.27ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
株価がウオール街や、、
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:19.48ID:axwUozsD0
また寄り天とか買い豚辛いのうw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:29.28ID:yMgt0VhVd
クソ指数に相応しい最後やな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:32.01ID:SYErucSD0
植物油の方がやばいよ
動物性脂肪で死ぬって、食べる量が異常に多すぎるだけだよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:44.29ID:gTGIWEvP0
インチキ野郎の売りが降ってきてんのかな
もうダメだな日経は 上値重すぎ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:46.84ID:vgo3uWxur
>>537
夫「毎月30万払うから家のローンと車と学費と食費と光熱費諸々全部折半でいいか?」
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:47.06ID:4DQF8fvz0
>>617
そうなんですか。

血液検査をしましたが、トマトは大丈夫でした。

スギ花粉がアレルギーでした。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:47.16ID:aHTxAWjc0
>>38
5chは強化学習させるには最適なんだよ
文章生成させてどのくらいレス数得られるかで
最適化評価がしやすいし暇人どもがただでテスター相手をやってくれる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:51.37ID:TMeuqBDEM
>>631
借りパクされたカセットと5本くらいある・・・
戦場の狼とツインビーとファミスタが無い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:01.52ID:X4weVpt80
こういうことやると市場の参加者が減るし
ボラが小さくなるからやめて欲しいわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:02.18ID:DKXaHUn90
田舎じゃすぐそこに見えているコンビニですら車で行くからな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:03.57ID:aZDdjYKG0
ベルマークを横流しして貯めた120万が消える・・
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:09.46ID:7ZtAeDDA0
>>634
いや人による
うちのばーちゃん癌だったけど最後までケロリとしてた
「腹へった」でメシ食いながら死んだ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:10.47ID:IelLsA960
ロフテッドどころか勢い突きすぎて地面にめり込んじまったじゃねーか これw
0661本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:12.61ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、今のゲーム機はひとりがソフト持ってたら、周りの奴らは対戦ができるらしいぞ、、
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:25.90ID:TMeuqBDEM
痴漢疑われた男性、転落死 駅事務室の窓から、横浜★3 [powder snow★]

うわぁああああ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:32.76ID:IPQLCe18M
マイテンしたら買いたくなるヤツww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:45.97ID:uF+UZ/jPd
>>635
菊乗せか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:46.59ID:3s3WSrwZM
買い上げたバカは出入り禁止なwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:47.67ID:OWaokVmKr
買い上げた馬鹿は反省して消えてくれ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:53.95ID:SYErucSD0
>>654
マジかよ
やっぱり本部長はAIだったんだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:04.78ID:vgo3uWxur
なんで借りパクされた人の方が多いん?
ゼロサムなら借りパクして増えてる人も同数居ないとおかしい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:14.20ID:moX7sSa0a
ここらへんの価格帯ちょうど買えないラインだからとっとと動いてほしい 暇や
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:24.06ID:e0kDhQoV0
500円割ると大変なことになっちゃうよ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:34.44ID:gTGIWEvP0
オッサンになったら炭水化物も脂質も両方減らさないとダメだぞ
とくに運動もしないオッサンなら一日一合でじゅうぶんだよ
0679本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:36.44ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、マスクつけたくて付けてるんです、、
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:37.15ID:0Ir4yFmB0
ランコルゲが起きるとそれは天井サイン
また株価は下げ開始になりそうだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:41.77ID:7ZtAeDDA0
880S -> 710C

やれやれ
今日の仕事は終わりかな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:42.01ID:3+/koPmj0
ダウナスも日経も
乱高下で荒れてるから手出し無用
コールでも売っておけ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:48.13ID:DKXaHUn90
昼インチキ上げの準備完了な

共同通信公式@kyodo_official
1分
つり上げ用ワイヤと船体の接続完了

韓国利上げ、1.75%に − 2カ月連続、インフレ抑制
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:48.32ID:TMeuqBDEM
25日午前7時45分ごろ、横浜市金沢区の京急線金沢文庫駅で、駅舎2階の事務室の窓から同市の男性(61)が転落したと110番通報があった。男性は約8・5メートル下のホームに落ち死亡。神奈川県警金沢署によると、痴漢行為を疑われて取り押さえられていたといい、署は逃げようとした可能性もあるとみて調べている。
男性は電車内で女性に痴漢行為をしたと疑われて別の乗客に取り押さえられ、駅員に引き渡された。警察官が到着するまで事務室で待機していたが、駅員が目を離した際、転落した。
男性はホームの屋根を突き破り落下。駅の利用者にけがはなかった。署は痴漢行為の有無など詳しい状況を捜査する。

61歳で8.5mの高さから飛び降りてるのに逃げようとした可能性とかw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:48.35ID:SYErucSD0
癌より抗がん剤が辛いのじゃ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:50.76ID:t/iuwGGZ0
ワイルドベリー氏も痴漢冤罪には注意した方がええな
氏が逮捕されたら誰も子供の面倒を見る人がいなくなる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:52.78ID:pSzLjQxS0
値上がり数多くて禿、ユニクロ、トヨタも上がって弱い
ほんとわけわかんねえ指数だな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:02.10ID:v28vrDMq0
死猫だって教えてやったのに逃げ遅れたんかお前ら
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:12.26ID:KnWJ7c4D0
買い豚しゃん27000超えるって期待しちゃった〜?
ざんねーーーんw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:16.01ID:zuoqtV5M0
>>643
俺の生活圏のスーパーでは3店舗、置いてあるよ
無料で持ってくのは、牛肉買った人だけにしてくださいって注意書きはあるが
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:16.44ID:rfZdyg7OM
>>659
癌はできる場所によって苦痛度が違う。
痛くないケースでは寝ている間に死んでたがよくあるらしい(理想形)。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:19.65ID:A3qedgjD0
マイテンッ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:25.98ID:vgo3uWxur
>>662
見えてるから見るやん?
そうすると気づかないフリして足広げてくる女いるやん
まぁこの女はこっち見すぎて演技下手だけど
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:31.65ID:/0vuu9/k0
サクッと26500割るやつやこれ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:31.74ID:TMeuqBDEM
食べる量減らしてストレスで抵抗力失って死亡
普通に食べて普通に死亡
どっちが良いんだろうな。。。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:38.53ID:7SeWW8EBa
MSQまでは下げたら買いだろ
また円安になったときに死ぬほど上がる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:40.32ID:eV+kXs8n0
頭の悪い相場だぜw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:40.37ID:L7Q8tmAfd
ファミコンのカセットのパッケージてなんであんなにワクワクしたんやろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:40.72ID:ZlgjJsxwr
>>655
名前書いとかんからやw
書いてあると同窓会とかにギャグで持ってきてくる奴がいる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:52.32ID:axwUozsD0
機関が仕込んでるから上がらんし下がらんらしいよ
昨日のここのカキコ情報だが
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:56.00ID:mvwPYcim0
どんどん上値重くなるな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:58.29ID:IelLsA960
ゲームもディスクシステムあたりが最高だったな
いい時代にガキの頃が過ごせてよかったわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:04.79ID:aHTxAWjc0
ただ長く生きるより健康寿命の方が絶対重要だよなあ
死ぬときは可及的速やかにポックリいくのが理想的(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:09.93ID:X4weVpt80
せっかく綺麗なチャートだったのに汚くなってしまった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:17.29ID:HwLXmC8C0
クソ日経wwwwwwwwwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:21.10ID:T7kHdoFWM
まだ掘るのかよ
難易度高すぎ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:23.54ID:uIUYh+f90
アベのとんずらは天才的

にもかかわらず、ネトウヨどもは3回目のアベ再登板を言いふらすアホ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:23.96ID:TylF6MLkd
>>662
撮影してるのは友達だよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:32.80ID:7ZtAeDDA0
>>685
チカンで捕まって逃げようとして窓から落ちて死ぬとか
ださい死に方やな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:57.88ID:RIPPzlxCM
クレス氏によると、仮想通貨採掘向け半導体の売り上げ減少を受け、「OEM・その他の売上高」は前年比52%減となった。

仮想通貨バブルオワタ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:16.25ID:eV+kXs8n0
朝の吊り上げが無ければヨコヨコぐらいだったのに
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:22.89ID:dDXieCXV0
一度言ってみたかったんだが・・・

買い豚息してるかwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:24.90ID:SYErucSD0
お前らもポジ捕まって逃げようとしていつも死んでるじゃん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:28.73ID:uF+UZ/jPd
岸田が金融や経済について喋ると必ず株価は下落するな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:30.59ID:ZlgjJsxwr
漫画喫茶のような装いでファミコン800本自由にお使いください
それで結構客呼べるんとちゃうか
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:41.64ID:TylF6MLkd
>>520
これのチョイワルおやじのチンコがトランクスからはみ出て丸出しバージョンあったよね
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:42.77ID:TMeuqBDEM
痴漢ってハメられたら最後冤罪の宝庫だからなぁ
電車では両手つり革基本だけど股間を擦り付けてきたとか
メチャクチャな理屈で逮捕された奴いるしな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:49.71ID:axwUozsD0
オプポジ見ると下は無いように見えるんだが
サッパリ分からんなw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:50.92ID:uIUYh+f90
地獄のジミン政治が3年半も続くんだぜ

4年後は財政危機になってそう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:51.57ID:33gYWqfL0
健康寿命が尽きるまでにどれだけ自分のための時間を取れるかが重要
長く健康でもそのために消費する時間や生きるために切り売りした時間に全て費やされたら意味がない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:54.68ID:70LGTzwGd
>>674
一部の悪意を持った借りパク野郎が多くの善意の貸し手からパクっていくからなんだろうけど
ゲーム理論だとそういう借りパク野郎はみんなが貸さなくなるから借りれなくなるはずなんだがな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:58.19ID:DKXaHUn90
岸田
貯蓄から投資へ、投資から増税へ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:08.44ID:WCQK8k1A0
ヘルチャイナ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:26.14ID:TMeuqBDEM
頑張れゴエモンカラクリ道中
初の1MBROM使用
この後ディスクシステムが急激に死亡
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:31.10ID:MjrJPUNzM
これ買い手不在でよう分からんけどずるずる下げて行くやつやな。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:42.85ID:uIUYh+f90
>>747
ちんこだろ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:45.30ID:A1Tff5EX0
日経は26,000円まで転落コースだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:52.31ID:W9PgpNs90
どうせ痴漢で捕まるならケツ触るだけじゃなくて手マンぐらいしろよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:57.44ID:3s3WSrwZM
ちんこだなwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:07.11ID:OoBNRAPE0
>>749
119円すら
切ってそう
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:14.03ID:Ea8h+Wbj0
リバ無し
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:19.55ID:uq3b5/U90
ところでメタバースって流行ってるか?
あーゆうのを流行らすって無理だよな?
意識高い系がいち早く取り入れるもあとが続かないわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:19.68ID:rJm96ALv0
チャイナショックきてんえ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:28.50ID:AVLTm4Lw0
こんな時間から下げると後場上げそうで嫌だな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:37.75ID:TMeuqBDEM
痴漢なんてイメクラ行けばいくらでもやらせてくれるのに
本格的な店は車内再現したプレイルームもある
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:37.86ID:70LGTzwGd
中学の頃、日経新聞のポケットコンピューターの広告にわくわくしたわ
あんなワクワクはもう感じることはない
0777本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:41.94ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
>>685
パルクールでも死ぬわ、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:44.51ID:7ZtAeDDA0
こっからは売れねえ
もーどこで逆回転するかわかんねえからな・・
このまま落ちてったら見逃し三振で仕方ねえス
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:54.46ID:EHDfpBaQ0
香港と上海スゲー下げてるけどなんかあった?ロックダウン延長?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:55.32ID:YV+sTODc0
>>735
そんなにないやろ
0783知将ボーイ
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:57.72ID:YnqEG6TDM
ごめん、何であげたの?

LCされたんだけど

900まであげたやつほんと反省して?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:58.31ID:uIUYh+f90
けいかんが、電車に乗って犯罪を監視する時代なのに、痴漢してるバカ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:06.04ID:yMgt0VhVd
900買収奴wwwwww
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:10.54ID:DKXaHUn90
公金が下手に釣り上げるから被害者が増えるのであって
日経もダウのように年初来安値まで素直に下げたら
その後も反発しやすくなるのにな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:11.17ID:dDXieCXV0
そもそも何で上げてたのかわかんなかったしな
もう十分逃げ場あったわけだし25000円まで落ちていいんじゃない
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:15.38ID:e0kDhQoV0
ちむどんどんするさー
0795マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:15.70ID:PLaaIUzz0
>>666
有名な蕎麦職人が蕎麦アレルギーになったもんだから店を一旦閉めて、四国にうどんの修行に行ったよな。
で、修行から帰って来て今はうどん屋をやってる。
飲食業の店主がアレルギーになったら可愛そうやな。

あと、スギ花粉症になる林業従事者が増加していて問題になってるな。
林業従事者な場合はかなり重度な症状らしい。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:17.62ID:TylF6MLkd
癌の栄養源は糖質炭水化物だからそれをゼロにすれば癌はかなり治るらしいよ
アメリカではケトン療法と言われてる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:28.67ID:ZlgjJsxwr
結局は一日か二日でクリアできるぐらいのゲームまでだよな、何年か経ってもやれるのは
スーファミだとゼルダの伝説なんかがちょうどいい、土日潰してやるには
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:37.28ID:TMeuqBDEM
>>766
前にエレベーターアクション見つけて買おうと思ったら名前書いてた
今は50歳くらいであろう『たかし』の人生も背負うような気分になって買うの止めた
0799本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:45.35ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
いや、ディスクシステムはゴエモン後もがんばってただろ、、
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:55.51ID:mvwPYcim0
へなちょこ売り豚を降ろすための上げか
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:05.49ID:pSzLjQxS0
マリオとテニスを交互に差し込んでマリオの裏面やった時の高揚感はすごかったな
0804本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:09.65ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
次は小麦アレルギーか、、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:12.11ID:aZDdjYKG0
セカンドライフは一時期は流行った
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:26.34ID:kk8sl2lxM
あんなニュース聞くたびに思う 恐ろしくて東京近郊には住めない
用事で行くときは東京駅から赤い自転車で移動してる
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:29.75ID:ihR3YiSv0
買ったら上がる
売ったら下がる
なんなんだよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:41.74ID:DKXaHUn90
>>769
VRのAVは流行りつつあるから、そのうち流行るのじゃね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:42.50ID:ZlgjJsxwr
安いスーパーの周りにはすごい人だわ
日本もあちこちに貧民街みたいなのできてきたね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:42.98ID:SUq0Smcx0
>>656
マジでそれ
AIってマジでアホすぎる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:45.95ID:aHTxAWjc0
てか年金は平均取得単価上がりまくってるだろうしボチボチやべーだろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:54.55ID:Aq86b5YQ0
なんでカセットって知らずに増えるんだろうね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:03.13ID:0Ir4yFmB0
しかし肉のチャート汚ねえ
ナスはまだ短期上昇トレンド維持してんのに
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:03.40ID:bdN7vaY/M
昼インチキ来るから逃げとけ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:12.63ID:A1Tff5EX0
現物全然下げてねーじゃん
0825本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:16.93ID:cbXk5dOpM?PLT(12001)
レッドデッドリデンプションとか買ったのに全然やってねえ、、
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:22.53ID:uIUYh+f90
アベ「赤字国債を発行すればいいにだw」

4630万円“誤給付”男と同じ思考回路。「金を返さなくていい」
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:25.10ID:4DQF8fvz0
>>795
そうですか。

毎日吸ったら、アレルギーになりますよね。

私は、サバとか、値がちょっと高かったです。w
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:35.35ID:70LGTzwGd
ファミのマザー2の中古買ったらキャラの名前がみんな焼き鳥の種類の名前だったわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:40.59ID:NDsHEJy80
下のプット売りで安全に小銭稼げる相場最高
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:45.72ID:d3x94t4gr
>>805
ダンス踊ってリンデンドル稼いでススキノで黒人アバターに掘られた思い出しかない
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:06.00ID:z1a599ohd
全然反発せんやん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:07.03ID:hnDUVGpM0
値嵩株だけ売られてんな、黒田が喋るから下っ端の公金系ファンドが投げてんだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:13.12ID:v28vrDMq0
>>805
電通が流行らせようとテレビ使って宣伝しまくってたけど
結局一度も流行らなかったよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:25.79ID:axwUozsD0
>>807
往復ビンタの常習犯ですね逮捕します!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:28.51ID:7ZtAeDDA0
>>783
お前がヘタなんや
上げ見て買うな、天井つかむ
下げ見て売るな、底叩くじゃ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:29.29ID:51dd+xvC0
昔は一本のカセットを何ヶ月もやり込んだのに
今はEpicGamesで無料配布されたゲームを1本も起動すらしないのはなぜなのか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:33.77ID:PtLbSub+0
冷やし中華とキシダウンのコンボ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:48.27ID:TMeuqBDEM
このスレって客が店員の若い女に惚れてストーカーみたいな話多いけど
俺はスーパーのレジの女にストーカーされてめっちゃ怖かったよ
太った顔は普通の女だったけど
引っ越して助かったけど
もし持ち家なら今頃放火されてたかもな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:52.21ID:gXiMwvki0
>>797
アレは良く出来すぎたゲームだ
SFC初期にして完成されちまってる
2Dゲーでアレを超えるのって今でもかなりムズい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:52.85ID:SUq0Smcx0
これが材料あるならサル痘しかないな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:07.11ID:TylF6MLkd
小室圭さん 「投資家になる」 眞子さんの資産握りしめ  女性セブン
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:19.10ID:Aq86b5YQ0
メタバース内の買い物はビッチコ使えるの?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:18.22ID:aHTxAWjc0
>>810
AIはスキャルピングが主戦場だから
上下にゆさぶって得意な戦場に引き込みたがるのは寧ろゲーム戦略的には当然かと(´・ω・`)
0861マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:35.77ID:PLaaIUzz0
畳アレルギーも患ってるから毎日掃除せんとアカンのが面倒臭い。
猫好きだけど、地域猫を抱っこすると猫アレルギーでクシャミが止まらんくなるし。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:49.75ID:WCQK8k1A0
日経は、マイ転
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:51.45ID:yMgt0VhV0
>>848
今も近くに居るんじゃね?
|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:55.65ID:aZDdjYKG0
>>833
おれは性器買ってなかったからsex断ったら、fuck you言われたわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:12.69ID:TMeuqBDEM
>>831
光栄のノブヤボ三国志、エニックスのドラクエ3,4
全部セーブしてたデータ消えてた
内臓電池が切れたんだろうな
フラッシュメモリじゃないでしょあれ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:34.63ID:7jRlj90n0
鶏卵お食事券で
元脳衰大臣がい~~ほって
どんな食をくったんや~鶏卵1000こくったんか==
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:35.08ID:33gYWqfL0
人はどん欲に新しい刺激を求め続ける
けど、3D描画さされた世界をあるくことが新しい刺激となりうるのだろうか
もう脊髄にプラグ埋め込んだ方がいいんじゃないか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:36.43ID:uIUYh+f90
>>854
小室K、きたーーー。天皇一家の金とかし屋www
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:40.19ID:Ea8h+Wbj0
750くらいまでリバっても良さそうだが
全くリバ無し
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:47.51ID:DKXaHUn90
人口より多いのか、アメリカ人って馬鹿だろ

ブルームバーグニュース
“スモール・アームズの報告書によれば、米国は民間人の銃所有が人口より多い唯一の国で、
住民100人当たりの所有数は約120.5丁。イエメンは52.8丁、カナダは34.7丁”
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:03.50ID:q3ns8QBmM
デブ女と目を合わせて話さない、自分語り始めたら無視、なるべく関わらないはイケメンの智慧
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:03.65ID:boWlqG7/0
メタバースは気楽にできないからダメだな
ゲーム機止まり
社会の一部には到底ならない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:38.09ID:iD2zAmFc0
メタバース教団はゴーグルを被るということがどれだけ面倒くさいかわかってない
あんなにガチガチマスクしてる日本人も目からコロナが感染するといってもゴーグルつけたくないから無視してる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:43.17ID:zuoqtV5M0
>>805
やる夫が変な動きしてるやつのイメージしかないwww
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:59.41ID:yMgt0VhV0
>>882
こええってwマヂに居るんじゃね?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:01.65ID:ocgEWb9m0
天文学的確率のミスを犯したアホ公務員の失態が本来問われるべきなのに、高々4600万の金が使われた事に焦点が絞られてるのは何故?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:15.81ID:pSzLjQxS0
ドラクエビルダーズ2はファミコン時代並に楽しかったな
続編出ないらしいが最近ではめっちゃ面白かった
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:17.11ID:Aq86b5YQ0
ふっかつのじゅもん最強(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:17.44ID:VuMbLB8x0
インチキ仕掛けしたアホwww
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:21.35ID:t/iuwGGZ0
万が一にもプーチンが死んだらプーチンショックで大暴落やろな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:28.49ID:aZDdjYKG0
メタバースは金儲け出来るかがすべてやろ、ユーザーが
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:35.00ID:33gYWqfL0
KK君ばかじゃないの
参入障壁の低いところはそれだけ競争が激しいんだぞ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:35.31ID:uIUYh+f90
小室Kは大損し続けてイライラし、マコにDVして、マコは顔を隠して帰国」まで予想
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:02.04ID:ngTBRJRja
国民→税金→秋篠宮→眞子→KK→外人

ようでけた献金システムじゃわw (^-^)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:04.12ID:7tDrkT000
KK「入金投資法っていう絶対勝てる投資法があるんだよ」
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:16.41ID:uIUYh+f90
小室K

ダメなやつは何やってもダメ、の典型例
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:16.86ID:TMeuqBDEM
小室圭さん 「投資家になる」 眞子さんの資産握りしめ

早くもS&Pの投信に手を出して眞子の持参金1億を20%くらい失ってそうw
で上皇が1800万円小遣い上げるって言ったのはその補填じゃw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:22.03ID:t/iuwGGZ0
投機家は嫁の持参金を株で溶かすくらいで一人前や
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:47.35ID:DKXaHUn90
>>894
そりゃ一端返金に応じて銀行まで行ったのに、そこで拒否してカジノを使ってマネロンをしようとしたからじゃ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:02.70ID:hpOvz5d6d
君らが、気にする程は、もう参加者いなくて、

あとは、崩落のタイミングだけです。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:17.99ID:fI8BAGAM0
メタバースってツイッターとかフェイスブックにアバターと通販実装するだけでいいがな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:23.07ID:33gYWqfL0
サラリーマン嫌だからラーメン屋始めると同レベルの発想
その金持ち版
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:24.89ID:Aq86b5YQ0
上場ゴールじゃないのはkkくらいだよ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:30.92ID:aZDdjYKG0
kkはとんでもないクズw皇室の権威までクソまみれにしたからな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:35.51ID:uIUYh+f90
>>924
天皇の背後にいるエセ右翼はやばいのがいるからねえ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:36.90ID:ZlgjJsxwr
メタバースか何か知らんけどもっと音声で購入できる VR サイトがあれば流行ると思うんだけどどうかな
言葉を打ち込むのも音声変換させるのも面倒なことあるじゃん
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:52.43ID:4C0RiltB0
底付いたか?
ここから760辺りまで戻すのか
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:58.26ID:PKM4OxLx0
KK…だめな奴は何やってもダメだぞ
万が一勝てても脱税とかで死んでそう
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:58.61ID:TMeuqBDEM
投資家KKさん
インタビュアー「S&P投信って何ですか?」
KK「スパイスのメーカーじゃないですか?」
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:24.10ID:E5sL82ROr
明日はくぱああああチャレンジやね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:48.96ID:TMeuqBDEM
文句言ってるくせに佳子が皇籍離脱しないのは
毎年1000万の生活費配られるから
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:55.64ID:uIUYh+f90
小室マコの資産も税金やん
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:57.50ID:33gYWqfL0
合格率40%ぐらいの試験に合格できないぐらいの努力しかできない奴が
誰でも参加できるこの世界で勝ち残れるとか甘すぎw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:03.43ID:hnDUVGpM0
日本の死者数が異常な激増をしている模様 いったい何故…? [828293379]
ワク信w
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:10.45ID:7tDrkT000
>>942
KK「カレー美味しいですよね」
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:02.80ID:DKXaHUn90
さすがに国内証券もお手上げか

〔マーケットアイ〕株式:日経平均はマイナス圏、円高やハイテク株安が重し
2022/05/26 11:05
市場では「米国株が落ち着かない限り、日本株も買い上がるのは難しい。当面は狭い
レンジ内で戻り売りと押し目買いを繰り返すだろう」(国内証券)との声が聞かれる。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:20.54ID:TMeuqBDEM
KKが凍死で成功したら皆掌返すだろうね
令和のバフェットとか言って
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:32.75ID:yMgt0VhV0
KK既にオプスレに居るんじゃね?
(´・ω・`)ブッコイテルハズ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:34.94ID:0Ir4yFmB0
肉主導で下げてね?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:49.96ID:o/+MWzbl0
市場から金が抜かれていってるのに買ってるやつ大丈夫か?高値で捕まった機関が爆発するタイミング待ちだよ今
公に市場から金抜くぞと言われてるのに
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:56.27ID:1O/8fg300
絶Sってわかってたからザラ場の上げにも負けず
S連打してたら、眠くなって寝て今起きたら
やっぱり中華も落ちてたわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:03.46ID:hnDUVGpM0
宮内庁が家事掃除洗濯や警備、SPや召使いまでよういしてくれるんだからな
そもそも眞子は残高が減らない口座持ってる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:10.17ID:3+/koPmj0
【速報】大阪、パチンコを全面禁止、カジノを含む統合型リゾート施設(IR)でのみ遊技許可する方針
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653529253/

■パチンコも賭博に 大阪市議会が意見書可決 市長も「遊技」に疑義

(抜粋)

大阪市の松井一郎市長は25日、記者団に「パチンコは夜店のスマートボールと同じ扱い」と強調。

「ギャンブルと位置付け、真正面から依存症の方のケアに取り組むということだ」と述べた。

大阪府と大阪市はカジノを含む統合型リゾート施設(IR)の誘致を進めているが、松井氏はこれまでもギャンブルとしてカジノが厳格に規制される一方、パチンコが遊技のため、実態とは異なり依存症対策などに開きがあるとしていた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22222633/
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:27.39ID:7jRlj90n0
最後まで何とかゲーム終わらせられないゲームは糞だ。
マザー2はその意味で途中までは面白かったが最後まで
出来なかったので詰まらん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:00.09ID:7tDrkT000
また逝ったぁああああ!
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:08.84ID:67PWjne70
現物買い手不在でジワジワ↓
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:54.11ID:uF+UZ/jPd
>>950
こむろと結婚した段階で皇籍離脱しただろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:02.97ID:ocgEWb9m0
お前ら年齢いくつ?10代くらいの集いの書き込みに見えるけどまさか50代とかじゃないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況