X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB

日経225先物オプション実況スレ46401

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:21.76ID:M0fkMlp70
離島調査団起点ね..
 
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:34.31ID:Y654T8e20
もう10円も動かんのか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:38.89ID:783ZLn4C0
ザラ場より枚数多いな
絶対に値を動かさないっていう意志表示やな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:54.59ID:HzAmo2sf0
せいぜい粉末を自宅の風呂に入れるぐらいだな、湯布院
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:55.81ID:GIZjE4o/0
オマエラ自分の精子マジマジ見たことないの?
真っ白ちゃうで
クラゲみたいなまだら模様になってる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:12.42ID:1tC7VdRe0
第五列
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:15.57ID:DPQ86BCy0
>>947
エンジン部分はウクライナ製かもね。電子部品はどうせPSの部品なんかつかって日本製とかって
落ちだろうがw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:18.35ID:yi1FrlpL0
>>920
断トツで竹下登だろ。
プラザ合意時の大蔵大臣、消費税導入時の首相
しかも総選挙の選挙公約で消費税は導入しないと言って
自民を勝利に導いた後に消費税を導入
それにこいつが首相の時に、少子化対策をしなかったのが
今になって問題になってるし
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:30.32ID:X8ePqNsXM
EU、ロシアのエネルギー依存脱却へ 10年以内に「ゼロ」

EUは現在、ロシアから年間1550億立方メートルの天然ガス・液化天然ガス(LNG)を輸入。欧州委は、米国やカタールなどの国からの輸入で、今年はこの3分の1以上に当たる600億立方メートルが代替できると試算。30年までにはバイオメタンと水素の利用拡大で、一段の代替の進展が可能とした。

また、風力発電と太陽光発電の拡充で今年は200億立方メートルの天然ガス需要が代替できると試算。30年までに発電能力を3倍に高めれば、毎年1700億立方メートルの天然ガス需要が削減できるとした。

欧州委員会ってアホだろ・・
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:56.28ID:GIZjE4o/0
観光業とは
東京の人が稼いだ金を吸い上げる行為であり
日本全体で見たら全く生産性のない業種である
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:57.81ID:/JxNoypP0
連休が一番うぜえ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:08.74ID:cT9O8Apn0
精子が静止
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:27.65ID:UlWe7zo+0
湯布院の中古別荘買って住んでるわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:42.44ID:ojUFohiM0
なんでプラザ合意を見てきた話ししてんのw
美輪明宏が東京に出てきた頃に江戸川乱歩と会ってた話しみたいだな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:55.42ID:1tC7VdRe0
竹下登が首相になったのは中曽根が後継指名したからだが、安竹宮のなかで竹下を
指名した経緯を知ってるやついる?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:06.35ID:3Q64vQ3C0
>>976
アーべチョン
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:25.87ID:UlWe7zo+0
買い物は大分のトライアルまで行く
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:26.19ID:BzVJWOxXr
>>895
ソース見たら時間で分岐させてるのかと思った℃けどほかの解析した人見たく
URLにはたどり着けない
適当にhttps入れたらスマホくそげーページに飛んだわ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:34.88ID:fjMkaYWjM
最近これ流行ってんな


【動画有】軽貨物がバイクの前に割込み急ブレーキ。転倒させて走り去る。 [896590257]
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:51.41ID:HzAmo2sf0
松下
竹下
は居るのに
梅下
が居ない不思議
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:06.85ID:GIZjE4o/0
竹下「『プラザの合意が欲しいの』そんなロナルドの願いを叶えるため」
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:39.29ID:l8OcaJ/40
由布院
湯布院
玖珠
九重
久住
九州の地名は同じ場所に違う地が当たってるのが結構多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況