X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ46078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:42.56ID:ooDP56jn0
日本の株価が上がっているところでのミサイル発射
株価操縦に関わっていそう
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:45.65ID:LC1OGdayd
アニ貼50代コドオジ高卒ヤニカス朝酒職歴無嘘吐独言ババ介護生前贈与ゴミ両建ミニ1枚、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:54.95ID:PbJAK+wYM
5なら
4月頃、
薄汚い禿げのホームレスが、
「明日の追証ペイペイ、来月の利払いペイペイ、ブツブツブツ」
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:16.29ID:KphVDLZo0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:18.59ID:JwbzpbTt0
あ〜ぁ、明日になんかならなきゃいいのに
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:19.22ID:KphVDLZo0
せっくす
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:21.97ID:uOzxPWsu0
989 名前:本部長 ◆crj5rcA1jk [] 投稿日:2022/03/16(水) 10:00:36.60 ID:XBCrTQXRM [12/12] ?PLT(12001)
これ、在日を救うために北朝鮮が乗り込んでくるとかもあるで、、
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:22.11ID:KphVDLZo0
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:22.81ID:mZS+Qq7ia
くこけ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:24.76ID:WKe2IxtOd
立った立ったクララが立った
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:27.12ID:N/bhEo030
上がるなら、下がるなよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:45.97ID:EeNEQldt0
いちおつ
さっきのワープ上げはこれに反応した停戦アルゴが動いたのか?

共同通信公式@kyodo_official
停戦交渉、16日に再開 − ロシア、制裁で欧米に対抗
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:47.05ID:KphVDLZo0
カツオコレクション
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:48.67ID:JwbzpbTt0
いつものミサイルを好感した上げかw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:36.92ID:2zK+qRPm0
ただいま、戻りました、
すいません、もう一回400↑お願いします、取り敢えずビール飲んでみますので、

おつ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:10.75ID:KphVDLZo0
【動画】ウクライナ戦車がロシア戦車を破壊する動画、ほぼゲームの画面 [931948549]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647350947
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:33.68ID:mZS+Qq7ia
インチキ インチキ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:42.52ID:Jev83/Xi0
>>22
助詞を間違えたんだろ。
クララで勃ったが正しい。
先オプ民はアニメで勃起する。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:13.91ID:msHhS/VP0
東証一部現物 値上がり銘柄数1170 値下がり860 指数ほど強くはない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:14.38ID:KXZciS3dM
信じられないだろうけど
日本株はまだ長期上昇トレンド中なの
日銀が緩和やめられない以上インフレ対策で余った金で株買うしかなくなるの
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:15.02ID:rgB1H5Wo0
為末5年前の安値に挑戦中
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:23.63ID:3RGzBbWM0
高値
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:30.84ID:8OLJ/Rm70
やっとエンジンかかったか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:31.72ID:GncmKiwk0
ぎえええええ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:36.67ID:mZS+Qq7ia
全額弁当 ゲッツ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:38.06ID:Jev83/Xi0
このすばのアクア様のケツで勃起するよね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:42.53ID:UQZdBsZo0
捏造じゃなくて持分法適用でも三月末日で
取引所の値段が大きく値下がりしたら
決算に損失を計上

ソフトバンク三月末やばいよー


2022年4月1日
関係会社株式評価損(個別)及び持分法による投資損失(連結)の計上に関するお知らせ




当社は、2022年3月期決算において、下記のとおり損失を計上することとなりましたので、お知らせいたします。



1.関係会社株式評価損について(個別決算)
 当社の持分法適用関連会社である

株式について、時価が著しく下落したため、金融商品に関する会計基準に基づき減損処理を行い、関係会社株式評価損 兆円を特別損失に計上いたします。
 なお関係会社株式評価損は、連結財務諸表上では一旦消去され、連結財務諸表へは下記2.のとおり持分法による投資損失として計上されます。

2.持分法による投資損失について(連結)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:00.81ID:EeNEQldt0
30円のワープ買い上げが2発
また大学ファンドの買いか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:16.95ID:0hz8IABz0
売りプーチンwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:37.79ID:FcjMcDblM
今日、続々と全額弁当ゲットしてるな
スーパーも利益増えるしウィンウィン
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:41.11ID:0JW7/d0W0
うああ自動運転車がヤマトのおっさんの職を奪う
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:50.94ID:m+XKbXWia
>>31
人権問題などについて協議する欧州評議会は15日、ロシア外務省から脱退通告を受けたと発表した。

ロシアが通告したんじゃなくて、通告されたのね。
テンプレが恣意的すぎて気持ち悪いわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:00.23ID:NTNz1ORPH
危険すぎて入れない(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:01.00ID:Gtkyu4XU0
相場が上がってきたらモリモリ森脇健児と言うのが市況2クオリティ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:16.06ID:2zK+qRPm0
危機は去った、
お前ら、こっから、どーすんの?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:32.58ID:JwbzpbTt0
ミサイル飛んでくるとガンガン上がる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:51.23ID:VBUwQFX/0
>>67
まだ終わっちゃいない!何も!言葉だけでは終わらないんだ!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:15.84ID:0JW7/d0W0
レベル5の自動運転車は5年後だろうな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:25.94ID:0hz8IABz0
何も解決していないおじさん「何も解決していない」
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:26.14ID:2p13I5Htr
昨日のナイト寄り付近は下抜け懸念で何もできんかったけどそういう時に逆を見るとだいたい儲かるよな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:26.19ID:2zK+qRPm0
>>69
ありがとうございます、
ビール、美味しゅうございます、
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:09:41.97ID:74p/Egf70
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
星野ホラ行★錦6
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:03.14ID:GOVK/GBy0
ロシアでこれだけ攻めあぐねてるなら
北はもっと攻撃とか仕掛けないだろうね
防衛だけでしか動かない
そう思うとますます放置されそう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:04.52ID:2zK+qRPm0
>>69
フラットルテさんでしたか、
おつです、
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:19.74ID:Sdm0f5AC0
株やFXを投資って言うの嫌いだわ、金賭けて稼いだり損するんだからギャンブルだろ
テクニカルやファンダ読むから投資とか言うやつは麻雀の筋読みしてたら投資で全ツッパだけのやつは投機と言うんか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:44.81ID:2zK+qRPm0
>>73
両建てに戻ったんで、どっちでも良いんだけどね、
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:02.20ID:0JW7/d0W0
この道をゆけばどうなるものか、危ぶめば道はなし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:29.11ID:mZS+Qq7ia
ヘッジが入りすぎで相当な想定外が起きん限り ↑らしいな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:42.34ID:VgvaSXdDa
それにつけても俺たちゃなんなの
0102Livermore ◆uZSRkf9Mko
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:46.46ID:O9heNvZQd
情報に惑わされるな
現実の価格のみに意識を集中し、タイミングを見計らう
それが俺たちの仕事だ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:52.80ID:/hgVgn7g0
まあ日本の場中はもうほぼインチキだから
インチキがあると思って取引するしかないよな
ダウ先操作は絶対にやめないから
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:10.02ID:GOVK/GBy0
今の内戦がもう今後最大規模で
今後は誰も戦争とかしなさそう
これだけ手こずるなら攻めるって割に合わない
これ終わればもう戦争は起きなさそう
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:27.53ID:XBCrTQXRM?PLT(12001)
>>88
は?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:31.03ID:0JW7/d0W0
>>101
おやつはカールやろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:33.26ID:JwbzpbTt0
ボール一つにきりきり舞いさ
0111本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:44.72ID:XBCrTQXRM?PLT(12001)
>>88
お前、岸田か?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:23.95ID:mZS+Qq7ia
小麦L トリドールS どやろか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:31.52ID:g0/7GTor0
ウクライナの戦況については欧米ウクライナ側の情報はフェイクニュースが多い。
0118Livermore ◆uZSRkf9Mko
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:36.68ID:O9heNvZQd
怖い時は触らない方がいい
それは臆病ではない
資金を守る上で最善の戦略だ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:46.90ID:R7Vj/lbL0
リスクがあるもの全部ギャンブルかよ
リスク無いものなんか無いよ見えてないだけ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:10.89ID:NZ8X4Bg5M
朝鮮半島には帰国事業までやってやってるからそんな言いがかりつけられる言われはない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:13.83ID:rgB1H5Wo0
ギャンブルじゃなくて選択って言おうぜ
人生はギャンブルってのと人生は選択の連続ってのはほぼ意味一緒だろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:15.95ID:x+0M+P540
こんどマッチングアプリで顔写真見せてないやつと会う
ギャンブル以外の何物でもない
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:22.46ID:mmWxhpIr0
上抜けりゅううう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:27.82ID:0hz8IABz0
岸田みたいな生き方してりゃリスクあるのは全部ギャンブルだろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:44.79ID:OXzvwxrX0
損切りが有ればリスクを取って行けるっす
どんどんギャンブルするっす
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:58.38ID:GncmKiwk0
カモる側は投資言うた方が都合いいんじゃね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:59.11ID:g0/7GTor0
ゴールドを市場で買うなら金地金を細かく200万未満で買って購入の痕跡残さない方がいいんだろ?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:06.47ID:wsfKiz01r
>>104
兵士が右往左往する戦争は
もう内戦とかテロくらいやろ
無人兵器の応酬になったら大戦争になるが
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:11.22ID:PZQHOMEq0
売り豚がまたセルフ経済制裁してるのか
あいつらマゾなの?(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:31.00ID:OPQ2BKbB0
「ロシア軍」を想起させかねない…チューリッヒ、企業ロゴ「Z」使用見直し
www.yomiuri.co.jp/economy/20220316-OYT1T50008/
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:37.98ID:3RGzBbWM0
どっかーん
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:38.63ID:SbenTotN0
日本政府、ロシアから輸入される海産物の税率を上げ決定
禁輸も検討

回転寿司屋死んだな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:47.35ID:JwbzpbTt0
それならパチンコや競馬もギャンブルになっちゃうな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:58.44ID:2p13I5Htr
新卒が就職するなんてかなり大きなギャンブルだろう
特に干的でそこで定年まで勤めようと考えている学生にとっては先物なんかよりもよっぽどギャンブルだ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:08.29ID:0hz8IABz0
FRBの人事でラスキンがいなくなったから
アメリカ上げ上げよな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:22.20ID:MUD1drSv0
やっと株価上がってきましたな
これで金融課税強化を躊躇なくできそう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:27.84ID:Ftxz7h+Q0
うおおおお
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:28.27ID:8OLJ/Rm70
見てるだけで金が増える状態
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:50.13ID:ZRARADy9M
東欧の首相が電車でキエフ入りできる状況って何?
戦場の真っ只中でそんなことできるはずないんじゃないの?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:03.32ID:znJ6caNh0
>>126
ブーメランw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:04.98ID:EeNEQldt0
大口買いが止まらないな
また1000円高になるのか
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:29.13ID:4c3tkRup0
爆上げキタ――(゚∀゚)――!!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:33.29ID:YKlGtTha0
朝イチジャンピングキャッチしたLの25,440円を売り抜けできたぁああ;;
10円抜けただけで今日はもういいや
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:40.02ID:0hz8IABz0
人少ないけどみんな売りビューティーやったんけ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:51.95ID:2p13I5Htr
人生全部ギャンブルだと思うようにするあら不思議、無職も何も怖くない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:57.46ID:c0s2ursDd
ロシア、デフォルト連鎖17.7兆円の悪夢−16日利払い不能なら重大局面
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:36.81ID:ypBNIYJ8M
投機がギャンブルと言われようがどうでもいいわ
そういう奴らと言い争いしても疲れるだけ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:04.93ID:GOVK/GBy0
攻められてもこれだけ世界が支援してくれて戦える
核なんかいらんわ
エラーで暴走の方が怖い
もう戦争はハイリスク
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:06.39ID:I2F4t02N0
会社休みで張り付いてんだけど、精神やみそいうだわ
おまいら、すごいな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:16.56ID:EeNEQldt0
これで買われたのか?

ロイター@ReutersJapan
北朝鮮の飛翔体、発射に失敗=韓国軍
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:46.69ID:/aUGvsbX0
まあでもパチンコ競馬その他ギャンブルと言われるものは胴元が必ず勝つ仕組みだからその点株とは違うか
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:48.51ID:VgvaSXdDa
力強い!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:15.30ID:yVh3JE6Ka
>>199
アメリカの息がかかってるからだよ。
そして支援してるのは世界ではなくアメリカだけ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:32.29ID:UQZdBsZo0
>>142
だから
Zは日露戦争の日本なんだよ

日露戦争は日本は授業でやらないが
日本以外の国では時間を割いて
授業で学ぶ

「Z旗を掲げる」という慣用句は日本独自の特別な意味という事です。

明治38年(1905年)5月27日日露戦争でロシアバルチック艦隊を日本海で迎え撃つ日本連合艦隊は戦力の劣勢をカバーするために有名な敵前T字戦法で圧倒的な勝利をします。ロシア艦隊の前方で日本連合艦隊は突然大きく舵を切って横向き(相手に日本艦隊の横腹を見せる状態)になります。ロシアの艦砲射撃にさらされる事になる危険な捨て身的な戦法です。
「肉を切らして骨を絶つ」ということなのでしょう。横向きになった時点で、形勢逆転で日本連合艦隊は後部に搭載されている艦砲まで威力を発揮できる訳です。結果はロシア艦隊は壊滅状態になります。
有名な日本海海戦です。
この海戦に際して連合艦隊司令長官東郷平八郎大将は旗艦の戦艦「三笠」上で有名な訓示とともにZ旗を掲げて全艦隊の士気の高揚を図りました。
余談ですが司令官の乗っている軍艦を「旗艦」といいます。英語では「フラッグシップ」です。旗という言葉はいろんな意味で使われますね。
この時のZ旗の訓示が有名な言葉「皇国の興廃此の一戦に在り、各員一層奮励努力せよ」です。これは最高の名文ですよね。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:36.05ID:o3U5BPNC0
めっちゃ売りたい位置だけど今日は売るとやばい悪寒がする(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:40.54ID:2p13I5Htr
>>186
ライブカメラって全エリアを網羅してるの?
東京で一箇所のカメラ見てる的な誤解じゃなくて?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:00.00ID:GOVK/GBy0
戦争はハイリスクのオワコン
ロシアでこれ
攻められても世界が全力支援してくれる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:21.41ID:4uCcA/4or
>>16
この美少女もスライム300年?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:27.24ID:ZRARADy9M
>>196
だからこそキエフみたいな人間がたくさん住んでるところで戦闘が起きるんじゃ?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:38.85ID:hKhzcQdx0
ロシアのデフォルトてそんなに影響あるんかな?
特定銘柄は別として
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:52.69ID:2p13I5Htr
>>209
トータルとしてみるとギャンブルは存在しない
ギャンブルとは個人の心の問題なのである
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:13.10ID:4uCcA/4or
>>228
なんてアニメ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:18.11ID:/hgVgn7g0
ダウ先は絶対下げさせませんよって動きだわな
これが始まると何時間もやるんだわ
それ程上がらなくても下がらない安心感で買わせるわけやね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:46.86ID:EeNEQldt0
信用買い残が大きく減っていて、上値が軽くなった影響もあるのか
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:52.58ID:4uCcA/4or
>>231
JAL1500で待ってたのに失敗したわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:56.48ID:0hz8IABz0
>>226
日本の好感度タダ下がりだよな
アメポチ、敗戦国の末路ってイメージが更に強くなったと思う
誰かさんのせいで
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:22:57.27ID:2p13I5Htr
お金が儲かるかも、って高揚感を除けば先物なんてただ数字ピコピコ見てるだけだからなぁ
初期のファミコンゲームよりつまらんものを2022年現在知能が発達した大人が朝から見てればそりゃ頭もおかしくなる
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:05.24ID:VgvaSXdDa
>>223
きいてない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:09.42ID:sMGQVRxdH
ロシア破綻するとか言ってるのに
呑気に上げて平和やな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:14.84ID:c0s2ursDd
岸田は欧米の話をよく聞く力で聞いたのだろうな。
やたら制裁に積極的になった。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:17.38ID:hjDoqAA70
他所の国の戦争はよほど儲かるんだろうな
アメリカがあんなに積極的なんだから
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:30.53ID:VBUwQFX/0
>>226
その3国で他のすべての国比べてもお釣りが来るだろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:01.24ID:XRl/zp9J0
>>247
チャートがファミコンのグーニーズやスペランカーならいいのか?
僅かな段差で死ぬぞ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:20.45ID:hKhzcQdx0
>>218
ライブカメラの宮殿が皇居だとすると、市川、川口までロシア軍が来てて、
EU3カ国首脳は中央線で甲府から来ちゃった状態。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:47.91ID:4NE0Ih4Gr
ロシアデフォルトは折り込みだろう
それよりFOMC
この流れだとどちらにせよ上がりそうだけど。。。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:27.70ID:Yo1VQECFM
常磐線人身事故
売り豚…生きろ。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:28.26ID:h9kGAvrb0
>>259
何かあったっけ?(無知)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:48.94ID:Jev83/Xi0
経済制裁もデフォルトも西側が大打撃を受けてしまう
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:51.38ID:c0s2ursDd
98年にロシアがデフォルトしたけど、一番損したのはロシア国民だった気がする
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:57.41ID:GOVK/GBy0
200億程度払えるだろ
なんなら金で払うとかさ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:12.31ID:BGCXdjySa
岸田が制裁に前のめりなのは参院選までに何か目に見える実績がほしいのと
宗主国アメリカに認められて長期政権の道筋つけたいからだろうね(^-^)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:14.63ID:byTN77L30
>>199
戦争の形態が変わりつつあるよな
体制転覆工作は古来からあるけど
遠くい戦地にもSNSで繋がり、ボランティア感覚で市民参加型に変容しつつある
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:51.31ID:ypBNIYJ8M
ピコピコだけじゃなく
知恵を絞って自分なりの予想を立てるとこが面白いんだよ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:52.28ID:UQZdBsZo0
>>269
>>227
だから
何回も貼らせるなよ
三月決算で巨額特別損失計上

益出しの株売りが三月末ギリギリまで続く
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:00.51ID:GOVK/GBy0
戦争はハイリスクのオワコン
もうだれも攻めようと思わんだろ
核とかマジでいらない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:18.54ID:0JW7/d0W0
上賀茂神社は賀茂氏の氏神を祭る神社で正式名称は賀茂別雷神社といいます。上賀茂神社は京都の数ある神社の中でも最も古い歴史を持っています。国宝や重要文化財に指定されています。

葵祭や斎王桜が有名でその時期になるとたくさんの観光客が訪れます。

二の鳥居をくぐると目の前に円錐状に立てられた立砂があります。神様が降臨した神山を模って作られたそうです。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:26.64ID:SbenTotN0
回転寿司も一皿200円とかになります
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:47.23ID:uOzxPWsu0
くっど くっど くっど 高値くっど♪
くっど くっど くっど 高値くっど♪
(サバチャンの音楽で再生)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:49.87ID:sMGQVRxdH
初期のファミコンておじちゃん達は
四角ボタンのファミコン買った世代だから
年季が違う
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:00.97ID:u9pz7pmu0
今のアメリカポチ路線を決めたのは吉田首相になるのかな。
まあ、それはそれで戦後の激動期としては仕方ないとは思うけど。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:07.88ID:PkyvEM1J0
持ち合い上ブレイクだから流石に強いな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:16.96ID:GOVK/GBy0
戦争はハイリスク
武装しなきゃではなく
なんだ、こんなに世界は支援してくれるんだって安心した
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:29.48ID:0hz8IABz0
>>308
アベノジイサン
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:38.75ID:c0s2ursDd
最近の回転寿司って回転していないだろ
注文したら新幹線が運んでくるみたいな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:57.31ID:BGCXdjySa
制裁リーダーを拝命したおかげでバイデンマンの来日も勝ち取ったし
岸田にとっては戦争も政治イベントのひとつとしてしか認識してないんだろ(^-^)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:01.53ID:0JW7/d0W0
そういえば上賀茂神社に猫を連れてお参りしてる人はいなかったな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:13.25ID:4NE0Ih4Gr
横浜〜川崎〜品川〜東京〜上野〜浦和〜大宮
京浜東北線て超絶ドル箱路線だな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:16.70ID:b0DQ5gy30
日足もめちゃくちゃ強い形になってるけど抵抗線だからもたついてるね
試し売りも一興
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:28.28ID:Jev83/Xi0
回転しない200円寿司に移行する
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:31.71ID:0hz8IABz0
戦後生かされた政治家はほぼ全員アメリカに魂売った奴らだからね
その子孫が政治やってる
もうそれが答え
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:36.20ID:2iPpCqAl0
39歳の人妻と去年の12月からやり取りを始めました。1月に一度会い、明日2度目のデートです。
明日はホテル行くつもりでお誘いしています。めっちゃ楽しみです。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:58.63ID:NZ8X4Bg5M
「兵士でなくても戦える」 ロ軍攻撃に備え土のう積むオデッサ住民

オデッサが落ちたら戦争は終わり
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:58.80ID:mQJUAxLZ0
ニュース見たけど、もうウクライナって住宅地も砲撃されてて、住んでたらいつ死ぬかわからんから住めないよね?
0334Livermore ◆uZSRkf9Mko
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:05.30ID:O9heNvZQd
あと30分待つ
まだわいのテクニカルサインがロングを示唆していない
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:12.43ID:VBUwQFX/0
京浜東北線はJKが乗ってないからつまらない
埼京線はJKばかりでここは天国だと思った
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:26.06ID:BGCXdjySa
そりゃGHQ憲法の上位に日米安保条約がある植民地なんだからポチも何もw (^-^)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:32.94ID:sMGQVRxdH
>>323
横浜〜品川は京急も併走しとる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:37.18ID:0JW7/d0W0
>>328
不倫はキリスト教でもユダヤ教でもイスラム教でも大罪
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:48.43ID:o79+ha1p0
ロシアは言うまでもないだけど、日本人にとってはウクライナも同類じゃないの
シベリアだけじゃなく、ウクライナにも連行されて奴隷労働させられたらしいしさあ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:48.49ID:Jev83/Xi0
松屋スタイルの寿司屋さんになる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:40.10ID:u9pz7pmu0
>>266
>>296
ライブカメラの宮殿が名古屋嬢だとすると、一宮、尾張旭までロシア軍が来てて、
EU3カ国首脳は近鉄線で津から来ちゃった状態。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:46.31ID:SbenTotN0
>>325
回転しない寿司はさらにお値段上がります
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:59.88ID:0hz8IABz0
アリババ遊びで買いましたわ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:04.52ID:VBUwQFX/0
>>345
ごめん今都内の話してるんだ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:06.14ID:3MGHsng80
250が本命だと思ってたのに先につけちゃった
670の始末どーしてくれようか…
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:13.77ID:0JW7/d0W0
>>348
最近の女の人は隙あらば股を開くな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:17.69ID:mZS+Qq7ia
>>354
正解
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:22.50ID:B4InaLv30
ギリシャって毎年デフォルトしてるのに何もならねぇじゃん。
別にデフォルトしたって大したことないんだろwww
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:26.12ID:XjatOdnWH
プーチンがパーキンソン病で恐怖心から暴走機関車のように止められなくなっているというのが正しい見方だろう。

側近も止めに入ったが、止められないから、軍がサボタージュしてロシア軍の損害を増やしている。精鋭部隊はモスクワに温存。
補給を滞らせてはいるが、それでプーチンが諦めてくれるかどうか。
モスクワでは粛清が始まってしまっている。

周辺国も知っていて非協力的。エスカレートを抑えている。

プーチンは暗殺を恐れて、地下に潜ってオンライン会議。

人類は核を持った暴走機関車をどう止めるか頭を悩ませている。

映画化決定
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:26.75ID:hKhzcQdx0
ライブカメラの宮殿がテレビ塔だとすると、東新町、矢場町までロシア軍が来てて、
EU3カ国首脳は新幹線で新大阪から来ちゃった状態。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:51.82ID:sMGQVRxdH
横浜の石川町て俺たちの第二の故郷の寿町があるとこやん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:59.73ID:0JW7/d0W0
>>353
最近はコロナで回転寿司でもお寿司回ってへんで
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:03.91ID:GOVK/GBy0
やはり軍事費はいらないいざと言うとき
最新の武器支援が世界中から提供される
安心したわマジで
攻める方は徹底して悪になり世界が粛清
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:17.20ID:eDN+gwII0
アリのババの姿見せるのよ〜
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:21.97ID:YKlGtTha0
>>355
種が1,000万くらいあるならいいけど、
枚数もっと減らして気軽にやったら?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:00.37ID:BsTwiYx80
>>335
チュンチュンみよかな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:01.30ID:mQJUAxLZ0
いや、住宅地って、民間人住んでるけど、
近代国家でこんなに民間人攻撃していいの?
0383退場前夜@売り豚 ◆wnVVypIKAA
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:12.54ID:vj+QOdCJd
落としたと思ったてたイヤホンが
ポケットから出てきた。Σ(´∀`;)
運が向きだしたのか?
0384担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:19.18ID:62DkC1jJM
>>376
種は6,000万円あるから、これでも枚数極限まで減らしてると思っている
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:27.38ID:Zm2g1ioj0
台湾マイテン寸前
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:47.39ID:YKlGtTha0
上海陥落を確認
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:29.42ID:0JW7/d0W0
>>392
す、すごい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:49.23ID:c0s2ursDd
丸の内線で聖橋の下を通るところ、ちょっとカッコイイと感じる。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:05.13ID:iNeowShvp
売りブー逝ったああああああああああああああああ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:26.56ID:SX8X8NJg0
オリックスレンテックあたりが最新兵器を自衛隊にレンタルする仕組みにして
年1とかで民間人が使い方を学んでおけば
それで事足りそうやな..
 
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:32.26ID:0hz8IABz0
つまんねー値動きだろうから俺も寝よ
0407担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:33.34ID:62DkC1jJM
>>394
資産はもっとあるけど、このギャンブルに使える金というと、いま6500万くらいかな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:28.88ID:BwmfEeS20
丸の内線は四谷で J R と交わるところ、方向感覚がわからなくなる。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:40.39ID:Jg+5+RfN0
高値取る気満々やね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:42.84ID:eDN+gwII0
はっげ
はっげ
はっげ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:53.33ID:mQJUAxLZ0
こう言っちゃ良くないかもしれんが、
今回の戦争にもメリットあったんよな
EU、アメリカ、日本連合が強くなって、
対ロシア、中国とかそっち系は孤立した形になる。

もし、中国がロシアとの結束を続けるなら、対中国制裁が行われて、
中ロ両方が没落する。
関連が切れたとしたら、
ロシアが国として貧困国家になって、
中国も孤立するからな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:53.58ID:ChYHrmnJ0
今のアラフォーてギャル世代ど真ん中だからな。そりゃおばはんになってもせっくるするやろ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:56.19ID:SbenTotN0
ハゲバンクはアリババの特損いつ出してくるのかな
最大の大赤字になりそう
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:16.78ID:Ob1aQVps0
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1・
9分
BIDEN TO SPEAK ON UKRAINE AID AT 11:45AM ET.
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:37.11ID:sMGQVRxdH
新御茶ノ水のエスカレーターを降りる時に
長くて何か別の世界に行くんじゃないかと不安になる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:46.08ID:FdkaEkIM0
ゼレンスキーがジョーカー化しませんように
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:30.84ID:jBhslOX4M
ウクライナのNATO加盟は台湾がアメリカと安保条約結ぶようなもんか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:48.74ID:R7Vj/lbL0
>>435
ベンガルちゃんはよしてくれ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:12.18ID:cXbq++hn0
中国株の暴落は遅れて波及するからな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:16.74ID:BsTwiYx80
>>403
いいね
ありがとう
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:39.31ID:Yo1VQECFM
高値ヨコヨコ
利食いこなしてさらに上か
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:04.54ID:byTN77L30
>>429
俺は初めてあのエスカレーターに乗ったとき、軽く平衡感覚が狂う感じがした
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:47.86ID:0JW7/d0W0
京都に移住したら、京都最古の神社、上賀茂神社に挨拶行かないと色々トラブルが起きる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:29.31ID:sMGQVRxdH
>>451
最近1番ヤバかったのが
大井町のりんかい線のエスカレーター

あれは新御茶ノ水を上回るエスカレーターだった
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:05.70ID:a1aEvq4i0
マジレスしてほしいんだけど、どうすればホリエモンとかひろゆきみたいに雑学豊富になれるの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:15.27ID:0JW7/d0W0
いまいち上げきらんね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:24.77ID:NZ8X4Bg5M
世界の農工業生産の半分が中国だから制裁は出来ない
戦略的にそうなるよう努力してきた訳でね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:28.33ID:VBUwQFX/0
>>465
プロ社畜はあのエスカレータを駆け下りる
豆な・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:49.90ID:BwmfEeS20
図解雑学シリーズ (ナツメ社)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:01.03ID:Zm2g1ioj0
上海台湾マイテン
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:01.69ID:c0s2ursDd
ロシアや中国は文明国とは思えない理不尽な法律がいとも簡単に作られる。
日本なら野党やマスコミが猛反発して否決されるだろう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:58.34ID:UQZdBsZo0
>>420
正解

中国が孤立する
世界のキー国は
@産油国
Aドイツ
B日本
Cオーストリア

この@ABCを占領したら
勝ち決まる
ドイツとオーストリアが軍事費急増
日本だけのんびり
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:59.95ID:2mAoQAMsp
君は100年イキる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:05.23ID:bOmpX/Bvp
あーいらいらするな。
ガレージがら車出して首都高回ってくるかな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:10.46ID:SbenTotN0
ソフトバンクG、韓国のクーパン株10億ドルを追加売却していた事が分った
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:11.74ID:byTN77L30
>>465
それよりもスゲエんだ?
高速で下り坂なのに、登り坂に見えてるような感覚だったわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:15.93ID:vYWtvUBva
>>476
日本だって有事になれば理不尽な法律なんてなんぼでも通すぞ
それは西側も一緒
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:33.59ID:NZ8X4Bg5M
>>468
ひろゆきは兎も角ホリエモンはなんでも自分で調べて知る努力をしていろんな人の話を聞いてるな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:37.30ID:0JW7/d0W0
後場に期待します
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:02.57ID:bOmpX/Bvp
この相場、毎日大損してるわ。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:06.11ID:SbenTotN0
中国はロシアと共に沈むのか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:14.19ID:A7UleZAI0
どうせハンセン窓埋めて突き抜ける
こんなよわよわチャートで上がるわけない
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:25.36ID:cXbq++hn0
さっさと売らねえと暴落に巻き込まれる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:28.90ID:eKeZJyC50
小学生学級委員女子「ちょっと男子ぃ!ちゃんと歌ってよ!!(泣)」20歳「アンアンアンッ!もっと突いて!」異常だよ・・・ [682774654]
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:30.14ID:3TlvbGPo0
テスラ、ロシアの電気自動車材料シャットアウト

非ロシア企業の原料調達拡大 へ

おめ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:41.70ID:sMGQVRxdH
>>488
新御茶ノ水を経験してる俺でさえ
大井町のエスカレーターは不安になるレベル
0507担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:46.09ID:62DkC1jJM
みんな種はどのくらいでやってるのかな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:03.43ID:bOmpX/Bvp
3月入ってからプラスの奴いないだろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:04.77ID:Xa+wsMmer
マッチングアプリで仲良くなった37歳の女の子と週末にカフェ行く。
いいね500以上集めてる人気の女の子。めっちゃ楽しみ。
こういうのはじめてだけど歩くとき手握るくらいはしても大丈夫なんだよね?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:32.45ID:GncmKiwk0
SBGは減損あるのは想定されてるんじゃないのけ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:40.67ID:VBUwQFX/0
大日本帝国からの伝統、三光作戦を未だに続ける日本人・・・

女性7人を強姦。熱した金属棒で焼印などしたおに畜に懲役41年 福岡高裁 [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647390323/
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:44.86ID:mZS+Qq7ia
>>507
30万〜5億
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:48.82ID:erH8wyUfd
>>509
余裕のプラスだわ
なんならここ半年で1番プラス
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:50.06ID:TkRL/ThN0
>>468
俺もネットが普及する前から雑学には長けてた
テレビとかの情報のインプットを普段の会話から自然とアウトプットできてたな
それができない人はインプットしてもアウトプットできないと思う
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:15.05ID:bOmpX/Bvp
>>515
うそこけ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:25.54ID:mQJUAxLZ0
>>483
中国に日本ドイツオーストリア占領なんて無理だよ
連合組んでるし、四方挟まれてるから、攻めてる間に滅びるよ
特に日本なんて孤島だから攻めるの辛いのに
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:38.24ID:FdkaEkIM0
悪の枢軸中露には制裁
今のうちに防衛力を高めないと
依存もどんどん低くしていかないと
経済がどうとか言ってる場合ではない
冷戦こそが真の平和
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:54.80ID:GOVK/GBy0
戦争は割に合わない
軍事費はいらない
いざと言うときに最新の武器が世界中から支援される
そして経済粛清
軍事費は貯めておくだけで良い
核もいらないエラー暴走リスクある
戦争はオワコンになりました
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:23.01ID:WoRqahdVx
雨氷〜(^ω^)
コールぎゅんぎゅん〜(^ω^)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:30.13ID:E+KVHVB+a
ユダヤ人がナチの事、口を開く度に
散々悪く言い続ける様に
ウクライナ人も今後ロシア人の事を
口を開く度に末代まで悪口言い続けるんだろうな
半島人が日本の事悪く言い続ける様にな。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:54.15ID:mQJUAxLZ0
>>530
主要国が制裁加えるだけで簡単に国家は破綻する。
ロシアなんて市場崩壊してるぞ?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:01.57ID:c0s2ursDd
戦争で景気が良くなったのはアメリカくらいか
戦場にならなかったからな。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:16.24ID:FdkaEkIM0
ウクライナはウクライナで本当のロシア人虐殺始まりそうだよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:16.61ID:BwmfEeS20
どうやら大天井
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:26.63ID:3TlvbGPo0
ロシア企業の電気自動車原料、めちゃシェア高いだろw
鉱山ロシアが抱えてる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:50:48.95ID:erH8wyUfd
>>518
なんで嘘だとわかった?
エスパーか?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:28.29ID:FdkaEkIM0
市街戦になったら悲惨
シリア兵やチェチェン兵もやってくるしウクライナ国内はロシア系工作員だらけ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:58.28ID:TkRL/ThN0
オリエンタルランドとか上がる要素ないけど未だに日銀買ってんだな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:59.89ID:UQZdBsZo0
>>519
中朝ロシア悪の枢軸国で組んだら可能だぞ
ドイツとオーストリアは軍備増強を
今月発表
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:10.65ID:vIWZZ8TaM
>>419
ツネダイの半分かよ。
ロシアしょぼw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:16.52ID:erH8wyUfd
>>548
いくらかな…ここ半年で1番は嘘だけど
3月はプラス700万くらいはホントよ
現物込みで
0570担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:48.32ID:62DkC1jJM
ていうか、オリエンタルランドってなんで外資から売り浴びせ喰らわないの???
さすがに時価総額8.3兆円は理解不能なんだが。。。


https://i.imgur.com/iVMFjLx.png
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:53.16ID:3TlvbGPo0
豪州や東南アジアは資源特需だろうな
日本だと商社?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:53:17.84ID:XcC4W1t60
先物ハイレバとかやると資産変動が大きすぎるからなー
オプほどではないが
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:53:31.33ID:N/bhEo030
明日現物26000タッチかな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:53:48.98ID:ypBNIYJ8M
俺も猫か犬飼いたい
今のマンションはペット禁止だからハムスター飼ってるわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:14.65ID:bOmpX/Bvp
海外ハイレバで全て失った
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:15.25ID:mZS+Qq7ia
インチキ だからなOLCは  理屈で売ったら駄目だわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:21.01ID:FdkaEkIM0
結果としてプーチンの言ってた通りになりそう
ウクライナももう止められないだろ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:21.48ID:ChYHrmnJ0
>>556
歩車分離されてる道路なら迷惑だけど住宅街はきちんと守ったほうが良いよね。30キロエリアを飛ばす奴は基地外
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:26.36ID:cc1xsFmW0
コロナ後、ウクライナ後を考えると、
ここらで買っておくというのは
妥当な判断だろ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:30.11ID:VgvaSXdDa
売ったぁぁぁうあああああああああああああああ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:01.71ID:znJ6caNh0
な、言ったろ
売るだけで馬鹿でもジャップでも港区タワマン
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:01.71ID:znJ6caNh0
な、言ったろ
売るだけで馬鹿でもジャップでも港区タワマン
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:02.25ID:uOzxPWsu0
いくつもの〜Sを越えて〜♪
僕らはたどり着いた
だからもう迷わずに上がればいい
栄光の26000へ〜♪
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:12.32ID:erH8wyUfd
天然水とか昨日か一昨日、1日で1000万くらい利食ってたし
3月爆益の人はこのスレ多いんじゃないかな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:21.97ID:Jg+5+RfN0
昼チキ高値
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:26.91ID:wsfKiz01r
固定客が居て
そいつらは信者とか言われてて湯水のように金をお布施して
しかもその数が多い
あいぽんとオリエンタルランドは同じ穴の狢
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:34.88ID:FdkaEkIM0
ロシアの海外資産もテロ受けそう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:46.49ID:sMGQVRxdH
今は世界一か知らんが過去に地下鉄の世界で1番深い駅て
キエフの地下鉄らしい

https://dailyportalz.jp/kiji/170210198763
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:02.72ID:GOVK/GBy0
戦争はオワコンー
世界中とっとと武器放棄せえや
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:09.41ID:pLTH/hf00
それってつまり

在日朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの単なる感想ですよね?

>>592 ID:znJ6caNh0
な、言ったろ
売るだけで馬鹿でもジャップでも港区タワマン
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:14.16ID:74p/Egf70
クソ日経くたばれよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:18.51ID:PkyvEM1J0
押し目拾っていけば今日は勝てるな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:25.29ID:mZS+Qq7ia
OLC新値やろ これ むしろ買いじゃね インチキで↑だわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:13.39ID:VgvaSXdDa
おまえらやっぱり楽ちんヒアリングとか使ってんの?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:21.55ID:mQJUAxLZ0
>>564
今回のことでわかったけどロシア雑魚でしょ。
昔も今も戦争で勝てることなんてないよ。
中国も同様に、中身薄っぺらそうだしな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:32.56ID:GOVK/GBy0
アメリカが睨み効かせて最後に一番良いカッコするんかな
はよ停戦せえや
って
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:35.44ID:1mgN3DQ8d
この辺天井やろ
S発射
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:40.19ID:RRCT9pOZ0
ペット飼うといずれくるお別れがつらすぎるから、ぬいぐるみ飼ってるわ
おまいらもそうだろ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:41.90ID:Yo1VQECFM
>>588
聞こえませんでした
もう一度お願いします
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:26.39ID:wsfKiz01r
やっぱ禿は自社株買いっぽい買い以外は
全く入ってこないね
まあ当然なんだがw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:31.24ID:Zm2g1ioj0
上海マイテンから持ち直したか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:31.73ID:ypBNIYJ8M
>>604
散歩中のオシッコとうんこがな
昭和と違って不寛容な社会だから誰から文句言われるかわからん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:45.83ID:VgvaSXdDa
やめたやめた
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:29.36ID:BTSPK0J30
オリエンタルランドなんか完全なインチキ
いまだにこんなバカげた買いあげやるんだよな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:31.66ID:SX8X8NJg0
一部報道起点ね..
 
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:47.31ID:Jg+5+RfN0
FOMCまであげあげ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:56.01ID:vIWZZ8TaM
プーチン帝国終焉。
もうすぐ停戦だろうな。兵站がもたん。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:57.97ID:mBsTxLcz0
1デーパス
1983円 3900円

2001年 5500円

2021年 9400円
途中も細かく段階的に値上げしてる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:00.59ID:SX8X8NJg0
会社員て..
 
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:05.38ID:GOVK/GBy0
足音
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:20.73ID:R7Vj/lbL0
もうゼレンスキーとプーチンが異種格闘技で決めれば良くね?
武器無しそれ以外なんでもありの刃牙ルールでいいよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:21.67ID:PkyvEM1J0
>>629
それ押し目やん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:21.67ID:PkyvEM1J0
>>629
それ押し目やん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:27.56ID:Yo1VQECFM
あーこれはダウにつられて+600の日だわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:29.46ID:+zfQixo1d
>>631
人がいない時なら垂れ流しで構わんよ
0661担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:36.48ID:62DkC1jJM
>>634
おれも、入場券が15,000円になっても、子供と行くだろうしなぁ

じゃあ、あと10年は上げ続けるよね
ストロングバイ銘柄か
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:50.64ID:BTSPK0J30
レーザーテック1兆6000億、三井ハイテク3900億
半値以下になっても超絶バブルwwwwwwwwwwww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:58.37ID:gWXIvxD90
売りブテ逃げてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:02.73ID:uOzxPWsu0
>>617
コロナショックのとこが11250くらいなのか、凄いなさすがや
でも本家ディズニー買った方がいいよね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:12.95ID:wsfKiz01r
ネズミーランドはすべての商品の価格を倍にしても
買ってしまう奴らが居るからなw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:13.85ID:NK6veH62d
不正だろコレ
0679Great Bear
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:23.71ID:dmxlu47wd
停戦てか核爆破すっからロシア軍も退避だけどな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:39.54ID:GncmKiwk0
きゃーー
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:45.20ID:2zK+qRPm0
ゴチ、
両建て外してみる、&スケベS、同値、
120L→520

4945Sモチコ、

https://i.imgur.com/0J0gQGu.mp4
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:05.80ID:eDN+gwII0
売り豚とんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで
壊れて消えた
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:13.18ID:N/bhEo030
日経無駄につえーな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:19.53ID:R7Vj/lbL0
売りぶーちゃん?どうしたの?なんで泣いてるの?悲しいことあった?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:37.32ID:ul6rdkNs0
アホの岸田がトリガーとか追加経済対策に耳貸してきたから上げてきたな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:44.62ID:BTSPK0J30
インチキは必ずはがれるから
オリエンタルランドも半値になるわ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:59.57ID:2zK+qRPm0
天端だな、
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:02.70ID:mZS+Qq7ia
OLC 仕手化しとんのやろ 簡単にゆうと
需給のみw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:02.86ID:EeNEQldt0
原油価格が下がってきたから、市場はウクライナ問題は関心が無くなったらしい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:14.93ID:sMGQVRxdH
>>702
創○学会ですか?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:22.62ID:R7Vj/lbL0
>>696
ID追ったら面白すぎるぞw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:25.72ID:SX8X8NJg0
とんがってからが人生..
 
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:30.12ID:5nH6Dj/f0
そういや昨日「豚」と言ったら罰せられるという記事があったな
市況板の事を知らない人が記事書いたんだろう
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:31.11ID:mmWxhpIr0
500行ったし達成感ってことで勘弁してくれないかな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:36.15ID:kfJF4N4R0
皆様のご家庭にもいかがですか、ジャベリン
ご近所トラブルやあおり運転にもジャベリン
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:02.75ID:2zK+qRPm0
あとは、重力でゆっくりお願いします、
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:15.81ID:oQi1hIwq0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
昨日か今日で上抜けと
せやから派の見通しが
ズバリズバリと天穿つ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:22.99ID:/hgVgn7g0
ダウ先-30まではつり上げるのは年金からすれば朝から決まってた事だからな
こいつら同じことしかやらんから
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:26.91ID:BTSPK0J30
半値以下になっても1兆6000億のレーザーテックくっそわろすwwww
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:30.69ID:N/bhEo030
レンジ上限はとりあえず売っておかないとな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:42.24ID:vf+a4wB9d
橋下みたいな情けない奴が増えたよな
俺は中国が攻めてきたら戦って死ぬぞ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:20.60ID:ggKyclxW0
>>737
ウクライナに今すぐ行きな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:25.52ID:b0DQ5gy30
ネズミーランドは秋ぐらいが天井じゃね
ミッキーの著作権が切れるから
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:26.75ID:0hz8IABz0
寝てるだけでお金増えとるわ

売りビューティー???
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:27.80ID:YKlGtTha0
>>727
私を騙したのね!弄んで、ほくそ笑んでいたのねっ!!
0743担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:35.97ID:62DkC1jJM
みんな、ラージじゃないから、やり直しって言うけど、あれは誤発注だから。。。

ラージ取引は、過去に何度も退場してるからフラッシュバック来るんだよ。。。。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:49.59ID:fyfhQT3Nd
すげえ上げ方だな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:05:59.76ID:N/bhEo030
ナイト底からプラス700とか
舐め過ぎ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:08.56ID:fyfhQT3Nd
>>745
彼岸底?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:08.96ID:2zK+qRPm0
アメ、こっから先はお許し出てないだろ、
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:11.60ID:EeNEQldt0
昼インチキ上げで、一気に26000円台を狙うのじゃ無いのか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:22.47ID:GOVK/GBy0
ゼレンスキーが英雄になる
世界がこびにいくぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:27.54ID:0hz8IABz0
アメリカMSQに向けてイケイケドンドンだな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:28.53ID:mZS+Qq7ia
スノーピのアルゴ操作してる奴 
操作しすぎインチキやろ セック なんとかしろよw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:44.57ID:SX8X8NJg0
そろそろガラス屋が
毎月20日あたりが底になりますよねとか言いだす..
 
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:44.87ID:5joxa+Dv0
抜けた
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:48.26ID:2zK+qRPm0
>>752
皆んな、死ぬだろ、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:04.19ID:E+KVHVB+a
オリエンタルランドが売られるのはこんな事態でも
ぬいぐるみ被って踊って楽しそうにしているから
ユーロ系の人から見たら
ふざけた会社に思えるんじゃない?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:21.67ID:eXofH8q10
>ミッキーの著作権が切れるから
ずっーと昔から言われていて、そのたびに法改正で延命してるよなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:23.47ID:a1aEvq4i0
がーシーみたいな芸能人のアテンドって儲かるの?
モデルとかと絶対やってるだろうしおいしいよな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:25.30ID:OhHAYosn0
昼休みに上海3000割ったら地獄絵図だなwww
0771マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:32.72ID:rvv6Sbtc0
大人になったらなりたいもの1位は男子「会社員」女子「パティシエ」

「大人になったらなりたいもの」。小学生の男子は1位が会社員で、女子はパティシエであることがわかりました。


第一生命が行ったアンケート調査によりますと、大人になったらなりたい職業は、小学生の男子の1位は科学技術やものづくりを行う「会社員」、女子の1位は「パティシエ」で、いずれも去年と同じでした。

「会社員」は、男子・女子の中高生でもトップで、第一生命ではリモートワークが普及し在宅勤務している両親の姿を見て働く場所を選ばない「自由な働き方やワークライフバランスに意識が高まっていることがうかがえる」としています。

また、小学生の男子の2位は「YouTuber動画投稿者」、3位が「サッカー選手」、女子では2位が「看護師」と「幼稚園の先生・保育士」が肩を並べました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421035
0772本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:34.52ID:XBCrTQXRM?PLT(12001)
7844マーベラスええんとちゃいますか?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:51.19ID:0hz8IABz0
損切りした買い馬鹿
売りで入ってる素人がなんで上がってるの?って騒いでるうちは買いや
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:07:57.64ID:GOVK/GBy0
戦争はオワコン
世界は武器を捨てろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:29.25ID:znJ6caNh0
な、言ったろ
売るだけで馬鹿でもジャップでも港区タワマン
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:36.63ID:1mgN3DQ8d
追加S発射
この辺が天井
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:59.99ID:SX8X8NJg0
なんでバカほど素人がどうのこうの言いたがるんだろうな..
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:02.97ID:BTSPK0J30
26000きても全然驚かない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:04.43ID:b0DQ5gy30
>>747
>>757
前回の延長で世界中からバッシングあって今回延長の動きないんだよ
まあ初期ミッキーと蒸気船ウィリーぐらいだから全てのミッキーがパブリックドメイン化するわけじゃないが
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:06.43ID:2zK+qRPm0
垂れて下さい、お願いします、
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:27.16ID:ggKyclxW0
自分がなぜ貧乏なのかよーく考えてね
0792Great Bear
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:42.29ID:dmxlu47wd
>>737
橋下と吉村の維新軍団は自民別働隊だからな
中露に見せかけてるだけで米国の犬よ
だいたいCSISじゃんこいつら
サラ金弁護士ってだけで粛清対象よ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:02.95ID:eXofH8q10
イヴのポジ、400抜きで勝ったつもりでいたら実は負け組だった
ちにたいw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:28.99ID:5joxa+Dv0
ビットコはみ出てる!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:35.61ID:BTSPK0J30
橋下とか大阪の馬鹿以外何の需要があるん?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:10:44.97ID:2zK+qRPm0
>>794
凄いね、
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:12.48ID:p7r6FqFS0
24920Sジャンボ20枚がぁぁ含み損1200万になっちゃったー
0805本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:13.33ID:XBCrTQXRM?PLT(12001)
オリエンタルは優待月だろ、、
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:14.73ID:mZS+Qq7ia
ビットコ↑ ↑
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:19.41ID:2zK+qRPm0
↑は阿寒って、
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:27.62ID:0hz8IABz0
世界的リスクオン
0813Great Bear
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:36.22ID:dmxlu47wd
都合のいいように嘘ニュース垂れ流して
市場操縦してるのにプーチンと俺がブチギレてんの
岸田とか理解してないよな馬鹿だから
電子市場に物理爆破でゼロサムチェックメイトだよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:42.20ID:3RGzBbWM0
なんぼでもあがりよる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:54.97ID:BGCXdjySa
>>787
直近、美女と野獣エリヤ作ったり、ピーターパンの新エリアに過去最大の投資してるのに
契約更新の見込みがないままではさすがに銀行がカネ貸さないと思います(^-^)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:55.21ID:/hgVgn7g0
このジリジリずっとダウ先上げるのが年金インチキの真骨頂だから
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:07.05ID:Zm2g1ioj0
上海激しいなw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:22.60ID:GJ3vdzSB0
>>774
OLCは本決算で来期見通し出たら売られるかもな
機関もショートポジ積みますところも出てくるだろうに
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:24.27ID:znJ6caNh0
ここで売れる奴が港区タワマンレクサスな
バカでもジャップでも港区タワマンレクサスなのに
買い飛びつき豚はどうしようない救いようのないジャップな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:24.53ID:znJ6caNh0
ここで売れる奴が港区タワマンレクサスな
バカでもジャップでも港区タワマンレクサスなのに
買い飛びつき豚はどうしようない救いようのないジャップな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:24.98ID:znJ6caNh0
ここで売れる奴が港区タワマンレクサスな
バカでもジャップでも港区タワマンレクサスなのに
買い飛びつき豚はどうしようない救いようのないジャップな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:33.84ID:Mn+m5luB0
2/28からの収支 +927円
時給6円くらいなんですが、最低賃金違反で労基行ってもいいですか?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:37.25ID:3RGzBbWM0
26000も視野
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:37.49ID:mZS+Qq7ia
インチキしか勝たん
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:38.27ID:EeNEQldt0
あとわずか200円ほど上げたら日経26000円
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:41.08ID:2zK+qRPm0
売りトン、LCすんなよ、
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:56.00ID:o3U5BPNC0
こういう日におれが売るとヨコヨコして値はほぼ下がらないのにオシレータだけ下げられてストレスで禿げそうになることが多い
もう1本たりとも無駄にはできないのだよ…
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:04.45ID:OMLBIY5Fa
ビットコインはロシアの富豪が海外に逃げようとしてるとか?
たんなる送金手段なら買われたらまた売られるか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:17.07ID:0hz8IABz0
26500までは戻り見てるから気を付けなよ売り豚
0846Great Bear
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:17.17ID:dmxlu47wd
核爆破するリストがプーチンちゃんのとこまで
報告いったみたいね。BTCに逃げてんでしょ。
まあPCもぶっこわれるから意味ないと思うけどさ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:22.06ID:VBUwQFX/0
もうすぐトキタマゴ入りラーメンの時間・・・

https://i.imgur.com/Ztc62e4.jpg
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:25.81ID:zTYHRW2U0
5.23って最近誰も言わないよな?

忘れた頃にやってくるかもしれないから書いておこう・・・
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:52.01ID:eDN+gwII0
がーふぁむ
なのか
ぎぁぁぁああああふぁむ
なのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:54.33ID:n+GrLfI8d
売り豚、また騙されたんか。

日銀が日本円の価値を下げようと異次元緩和を
継続しようとしてるんだから、
円安株高になるに決まってるやん。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:16.10ID:GOVK/GBy0
富を失いたくないロシア人が立ち上がってんね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:31.18ID:eDN+gwII0
ビットコインをハム太郎みたいな言い方する奴むかつく
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:53.25ID:DKyCywwo0
>>737
総理大臣が安倍でも?
安倍のために死ねる?

戦争は国家のためであるけど
その戦争時に命を懸けるのは、総理大臣のため
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:54.89ID:jBhslOX4M
ディズニーは投資ケチってアトラクションが貧乏くさくなったらおしまいだから値上げを平気でする
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:05.67ID:Yo1VQECFM
とまらないねこれ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:22.97ID:2NHNYzQd0
>>818
まあ妥当なとこいくと
有名にした権利者が破綻せずにそのまま利用し続けている間は永遠にそのまま
ってのが妥当なとこだよな
創作キャラクターは無敵
自然科学技術とは違うからな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:43.20ID:m99WJe1i0
岸の為なら死ねる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:43.89ID:3eYov3PpM
.  彡⌒ミ
. ( *^-^*)
. /つ旦o
 し-ωJ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:50.43ID:EeNEQldt0
世界の関心 原油価格 >>> ウクライナでの戦争 だろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:50.88ID:mZS+Qq7ia
フォメコ前後はフェドがステルスでインチキしてんのかしらんが
固くなるよな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:58.33ID:2zK+qRPm0
>>816
ネジなの?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:02.37ID:BGCXdjySa
アマンド君の予言はロシヤ国債デフォルトに合わせて暗号通貨がまた噴き上げるってことかな?(^-^)
0879担当部長
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:12.40ID:62DkC1jJM
オリエンタルランド、結局5000万円分くらい売りポジ持つことになりそう。。。。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:17.15ID:WdnD+j8ia
戦争無視相場
核戦争はじまったら暴落しようが暴騰しようが関係ないし
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:27.06ID:0Wf0DVKD0
霜降り粗品「もうギャンブルしない」宣言…吉本の偉い人に怒られた
競馬について「生涯収支マイナス1億円」と話す粗品。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:31.74ID:eDN+gwII0
積み立てにーさん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:31.87ID:ucIuWKN80
1570レバを、2億7,000、2億6,000万、2億で、立て続けに買ってる場面があった
こういうのってまず機関か?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:00.01ID:2zK+qRPm0
6限の天端だったな、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:04.24ID:WoRqahdVx
プッチョS利益ぎゅんぎゅんの影には、プッチョLして含み損ぎゅんぎゅんの人のお支えで成り立ってるんやな〜(^ω^)
感謝や〜(^ω^)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:21.53ID:2zK+qRPm0
>>885
売れよ、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:22.02ID:n+GrLfI8d
>>862
誰のためとかじゃなく、男なら戦場で死にたいやろ。
老人ホームには婆さんばっかりや。
あの中に入るのはゴメンやで
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:24.31ID:mZS+Qq7ia
>>884
野村じゃね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:49.02ID:UQZdBsZo0
うわあああああああ

年金本決算3月末ドレッシング来たー

うわあああああああ

GPIF本決算3月末ドレッシング来たー
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:51.48ID:mQJUAxLZ0
30超えたばばあが、写真アップしてまたまだ若く見えるとかみんな言うけど、
ほほコケてたり、ガリガリでばばあに見えて、
なんか可哀想になるよな。若さには勝てない。
容姿での需要ないのに、なんでこんなことするの?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:00.73ID:L8OhLyYtd
240Lがうまくきまってるな
半分早々に利確したのが悔やまれるがしゃーない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:24.77ID:0hz8IABz0
>>895
アマンド君の予言はそれだね
ロシアから安く買って高く売れる
貧乏人でも金持ちだ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:27.67ID:I2F4t02N0
>>891
認知症でくそ垂れ流して歩くのよりはいいような気もするな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:32.28ID:mZS+Qq7ia
次スレないにゃー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:11.68ID:O7ERQBV4M
これじゃ昨日Lを損切りして退場したわいがバカみたいじゃん
金額でかかっただけににぎってられんかった
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:22.34ID:YKlGtTha0
ビットコインにナッパが現れたっ!!!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:47.50ID:EeNEQldt0
3月末は27000円台で通貨っぽいな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:56.47ID:2zK+qRPm0
>>905
40だろな、
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:14.67ID:mQJUAxLZ0
ただたんに、年齢には勝てない需要のない30。40のばばあが、可愛いでしょって感じで写真アップしてるの
るに耐えないんたよ
いつまで女でいようとしてるんだってね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:27.05ID:E+KVHVB+a
モルドバなんてロシアが侵攻するわけないだろ
どこにそんなカネあんだよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:33.14ID:BGCXdjySa
>>868
ディズニー作品の多くは二次創作に過ぎないのになぜかオリジナル扱いだよね
なぜディズニーに100%の著作権が認められてるのか不思議だわw (^-^)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:35.55ID:c02ya97w0
筋は買っている…
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:38.08ID:EeNEQldt0
>>897
欧州は今年からサマータイムが無くなるのだったっけ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:42.77ID:Zm2g1ioj0
トンガリの予感
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:47.11ID:hE3Yf9jg0
今週の予想レンジは24000 ? 26000円とする。
Mar 13, 2022
広木 隆
///
な、安定の広木先生だろ?
朝には26000超えだよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:50.41ID:ucIuWKN80
>>912
わああ
気の毒
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:57.59ID:+o5F+8z10
>>903
南アフリカランド
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:00.92ID:GJ3vdzSB0
>>891
戦場で名誉の死をとげれば良いが五体欠損や失明とかして
一生人の手を煩わせて生き長らえるのは嫌だな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:02.83ID:m99WJe1i0
日本が夏時間、冬時間を採用するんじゃね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:05.94ID:cXbq++hn0
年金でインチキしすぎだろ死ね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:17.38ID:OhHAYosn0
ほれ始まるぞw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:34.54ID:0hz8IABz0
>>937
ピロキ先生は参考になる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:38.19ID:I2F4t02N0
>>929
>>934
違うかもしれん
根拠は自分もそう思から
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:41.64ID:U15YaK2d0
昼柄おためしミニ30えっすせっつ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:50.32ID:nm4DgEWr0
アホメディア「クラスター爆弾は国際法違反だーロシアはひどい国だー」

米国防総省、旧型クラスター爆弾の使用中止を撤回へ
https://www.cnn.co.jp/usa/35111261.html

>米国は中国やイラン、北朝鮮、ロシア、サウジアラビアなどと並び、
クラスター爆弾の売却や使用の禁止を拒んでいる。

なぜアメリカは批判しないの?そもそもロシアは条約に賛同してません
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:58.39ID:2zK+qRPm0
>>936
ビールのついでに、日清デカうまキツネうどん、
買ったった、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:11.48ID:2WCC4xHa0
北朝鮮 弾道ミサイルの可能性あるもの発射 直後に失敗
ロシアの侵略で北朝鮮どころではない、無視されてむきになっている
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:23.21ID:b0DQ5gy30
>>931
それな
だからミッキーの原型の著作権は切れるが
今度は二次創作だから!でビジネス通すと思う
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:30.09ID:GOVK/GBy0
世界はハイリスクのオワコン
世界は武器を捨てよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:41.06ID:EeNEQldt0
県民割」4月拡大 GoTo再開にらみ、岸田首相表明へ
3/16(水) 11:18
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:51.47ID:B4InaLv30
>>912
その感じだと昨日じゃなくてもそのうち退場してるよ
むしろ、早めに退場できて良かったんじゃない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:52.64ID:DKyCywwo0
ここから5日線まで下げる
そんな日が今週は続く

それが鯨幕相場
ただし、ロウソクは十字
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:54.20ID:2zK+qRPm0
250乙で、みなハッピーだろ、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:55.06ID:PkyvEM1J0
さて昼インチキ上げに備えてL準備や
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:56.76ID:+6fWbzG20
ルーブルが紙くずになったから、人民元を仮想通貨にかえる人が激増すると予想(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:13.27ID:GOVK/GBy0
海に囲まれた日本とか武器いらんやろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:14.01ID:m99WJe1i0
ネズミに特許w
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:28.73ID:2NHNYzQd0
>>931
ああ、そういうことかw
そこは権利切れてるやつ扱ってるからじゃないの?w
知らんけどw
別に俺らが勝手に白雪姫とかを作りなおしてやれば権利主張できるんちゃう?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:30.50ID:vax/HFoHd
欧州勢だな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:04.38ID:B4InaLv30
>>953
そりゃ同じ独裁侵略やってるからな
いつ同じ規模の経済制裁課せられてもおかしくない
持ってるだけでリスク
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:11.08ID:2WCC4xHa0
>>931
米国著作権法はディズニー作品ために法改正されてきた、米国ビジネス最優先
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:27.07ID:GOVK/GBy0
次の侵攻先って言ってもウクライナで止まりそうやな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:28.03ID:qYXsjyCOd
>>900
おまいら爺さんも今はどうみても爺なのに「20代の頃は20代女性にもてていました」とか20代に向けて恥ずかしいアピールしてるだろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:07.31ID:Jev83/Xi0
モッコリー証券
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:08.19ID:Zm2g1ioj0
オリエンタルランドはコロナで株価大きく伸ばしたなw
業績は知らん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:19.54ID:pO7Lg92VM
遠くの戦争は買い豚きてんね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:26.15ID:GOVK/GBy0
反戦を唱える平和主義者よ早く武器を捨てよう!
戦争はハイリスク!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:02.06ID:B4InaLv30
>>900
病院行ったら70代同士の婆さんがあんたはまだ若い
いや、あんたのほうが私よりマシよって慰めあってたぞ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:22.89ID:2zK+qRPm0
誰が買ってんだよ、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:31.35ID:Jev83/Xi0
ぴちぴちユニヤンVS吉瀬美智子ババア
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:42.19ID:2WCC4xHa0
ウクライナ難民、300万人超え半数が子ども 国連
18〜65歳の男性が祖国に残り、最悪死んで逝く、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:43.72ID:GOVK/GBy0
スーパーぎゃっぱっっぷうううううううううううくるうううう?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:43.83ID:GOVK/GBy0
スーパーぎゃっぱっっぷうううううううううううくるうううう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況