X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28209■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007うどん暴威<LAST SAMURAI> ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:07.47ID:tiM0ERjU0
ゆうきはこういうフカシにこそ怒れよw


878 山師さん@トレード中[sage] 2022/03/15(火) 19:49:38.11 ID:kfzDzqP/a
現時点でうどん県民はあの製麺所は二本多いとか普通に言ってるぞ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:18.21ID:g0pGMST80
停戦合意しても
どうせ3日も持たんだろ
0016たまだ@携帯
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:55.47ID:RBavmo7Od
>>11
ハタラケアホンダラ#
0017サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:02.83ID:LV1qmOlq0
原油は素晴らしいお祭りだったと思いますよ。なかなか見られるもんじゃないですよ
0023サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:25.06ID:LV1qmOlq0
>>20
流石です。振り落とされちゃいまして、短い間しか握れなかったです・・
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:56.97ID:Hojg1FQba
>>19
朝倉慶じゃあるまいし
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:35.19ID:U9rPbYita
多摩市と日野市って、どっちの方が住みやすいですか?
家賃は多摩市の方がちょっと高いけど。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:18.83ID:uJstJvwR0
蝦夷共和国
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:42.94ID:uJstJvwR0
://www.youtube.com/watch?v=2QwJ2MD6Os4
0040終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:33.34ID:r1FLWxpy0
原油は他の国で量産すればいい話だからね 問題は希ガスとか食料とか
0041ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:41.64ID:Efp1FUDs0
年金受給減で新給付金5千円検討 政府与党、参院選にらみアピール
露骨…

>>34
次のFOMCは0.25%の利上げでしょねー
同時に発表される金利見通しがどうなるかですかねー
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:01.65ID:beyq6/K50
とんがりこーん?
0045サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:45.51ID:LV1qmOlq0
>>43
確かに間違ってないですねw
天神ブックオフでコラボしてることがあったりとかしますよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:59.64ID:oaPiw/EId
ロシアで亡命増えそうだな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:55.95ID:oaPiw/EId
中国製入らなくなったら大変なことに
0050うどん暴威<LAST SAMURAI> ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:20.73ID:tiM0ERjU0
>>33
ジョンヨンがいないのが悲しい
どうして俺が応援するメンバーはダメになるんだ
ジョンヨン→ヘルニア
ウナ→グループ解散
スルギ→人気なし
ジス→人気なし
ジゼル→日本人差別
0055サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:55.27ID:LV1qmOlq0
>>48
母国と離れているもどかしさもあるでしょうね。
投げ銭で応援しやすくなったのもユーチューブのいい点ではありますね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:37.72ID:kfzDzqP/a
>>53
チェコのペトル・フィアラ首相はソーシャルネットワークで、チェコ共和国、ポーランド、スロベニアの首相が火曜日にキイブを訪れ、欧州連合の指導者の代表としてヴォロドミール・ゼレンスキー大統領に会う予定だと述べた。
ほぼ詰み
0069レクイエム@ ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:30.41ID:sYcpgPSL0
>>41
これは、選挙方の違反にならないのかとw

経済批評とロシア関連の影響を見たいです!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:43.66ID:OslLFYSkd
違ったみたい
レ○○○スが揺れただけか

レクイエムさんとサラミさんとの区別がつきません
0077<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:55.71ID:V9c+IkZY0
>>66
旦那さん日本人だったんじゃないでしょか
日本語検定も受けてるみたいですよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:02.48ID:OslLFYSkd
>>77
ロシアって男がアルコールや心疾患で早く逝くためか女余りだとか聞いたことがアリマス
おつおつ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:27.94ID:WSIM/uJWa
暴力で人に言うことを聞かせようとしている時点でプチーンは猿山のボス猿
人類もまだまだ猿の仲間、きっと永遠に猿の仲間(´・ω・`)
0084サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:16.09ID:LV1qmOlq0
>>76
あまり普段ここに来てない人同士だからかも?

>>77 78
ここまで外国語操れるの羨ましいものですね。乙です〜
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:14.40ID:kfzDzqP/a
サマーポークってなんのことかわかんなかったよ
なつとんの事だったんだなリーダーはすぐに分かってたw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:15.03ID:bzvTylNjd
全力買い持ち越しで、夕方まで絶望で落ち込んでたんだが助かるのか?
0087◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:18.22ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おいしい発泡酒飲むでビンドゥンドゥン
0092◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:26.18ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー しみ込んできやがるッ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:31.08ID:bzvTylNjd
ゆうきはネット侮辱罪対策ですこし語気が穏やかになるかもしれんな
0095◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:47.61ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>90 サラミさんわー お疲れさまですー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:55.06ID:OslLFYSkd
>>83
掛け持ちの死語屠外れたので来季から楽させてもらいますぬ
オキュウリョウ ヘッテシマウシ

>>84
みなさん理知的で紳士ぞろいですぬ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:14.34ID:Y24bnNHd0
>>92
早!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:31.03ID:P/2QVT2y0
▼6.44%中国 深センB株03/15
▼6.18%香港 HangSeng15:50
▼5.60%RBOBガソリン22:13
▼4.95%中国 上海総合03/15
▼4.57%中国 CSI30003/15
▼4.54%アルゼンチン MERVAL05:20


禿げやばい?
0104サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:00.00ID:LV1qmOlq0
レクさんとかタンポポさんは英語に堪能なイメージありますね
0105◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:02.20ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>94 野菜くずスープを与えるんだ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:05.41ID:kfzDzqP/a
報ステのおっさんはキエフに行けばいいじゃん、なんで行かないの
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:34.50ID:bzvTylNjd
>>102
無礼を売りにしてきたゆうきが、どうやって名無しのまま個性出すのか見ものやな
0108◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:03.24ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>98 うどんさんはセイウンスカイに王手飛車取りをされたい男 >>99 のど乾いたでー >>100 はえええー >>103 お、オリジナル?
0111◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:28.18ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ぬかこさんのトルティーヤソースにサドンデスソースを5滴たらしたい
0115◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:42.85ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>113 ビンドゥンドゥンはいいぞ!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:47.48ID:7RDhE7WEM
>>111
昨日のホモ証拠

527 ◆Shoji/4F4E sage 2022/03/14(月) 23:27:32.29 ID:KajLq+Q10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>526 このまま ハッテンバ 連れてって くれないか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:02.79ID:P/2QVT2y0
超速報

テレ朝でデフォルト
0119◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:28.37ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事はグンマ弁が堪能だいね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:59.74ID:kfzDzqP/a
ウラジオストクの中古車輸入業者からの支払いが滞っていて出荷できない状態らしい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:11.61ID:bzvTylNjd
たんぽぽ麺麺は自分からがんを告白してたので、まじで亡くなった可能性が高い
0126◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:32.24ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>116 君は 君こそは 二丁目よりの使者ー >>118 サドンデスソースは全然減らないんだなw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:41.97ID:P/2QVT2y0
ロシア国債デフォルト決定臭いな
0128◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:01.11ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>123 あーねを使とはさては若者だな!?
0130サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:53.34ID:LV1qmOlq0
>>118
ねえ、私もここでしか接点なかったですからね

>>121
こんばんは〜
いや、英語っていうカード強いですよw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:30.12ID:OslLFYSkd
>>112
もうはたらきたくないんや
ウラジオストク進出の夢も潰えそう

>>121
いやいや

>>125
来季はレ○○○スから出してちょとお願いするつもり
0137◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:25.23ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 無限キャベツうますぎて2日連続つまみに採用
0139◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:54.98ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>134 なんということでしょう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:24.17ID:P/2QVT2y0
ちょっとキエフに行ってくる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:51.66ID:kfzDzqP/a
>>135
ちょっと調べたらポーランドの首相はお飾りじゃないみたいだしキエフに手出しできなくなるでそ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:01.10ID:n/kQqcoZ0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0149◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:22.98ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>138 ぬかこさんのお箸の先を無限にサドンデスソースが出るように改造したい >>142 ホモ戸さんケw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:33.73ID:rNvKVcJ70
>>145
モフ公も普通に解るってさ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:53.42ID:OslLFYSkd
>>136
壁が薄すぎて地震で倒れても怪我ひとつしません

>>139
末期的な病状で、延命措置を自ら拒否したそう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:22.27ID:bzvTylNjd
オレなつさんで15年間でけっこうな額を稼がせてもらったので感謝してもしきれないわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:33.73ID:kfzDzqP/a
149 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New!
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>138 ぬかこさんのおチンチンの先を無限にサドンデスソースが出るように改造したい
0161◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:44.31ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>146 いやいやいやw >>148 マジで無限に食えるw
0163サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:02.75ID:LV1qmOlq0
>>145
使っているとなかなか実感できないこともあるでしょうね
ただ私などからすると使えるだけでできること色々増えるなぁという羨ましさがありますよ
0167◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:39.49ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>152 うどんさんは意外とタキオン好きですな?w >>154 ほええええー、なんという
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:49.55ID:Hojg1FQba
>>164
幽鬼
0173◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:20.25ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カフェインレスのお茶はうまくないので買わない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:05.59ID:Hojg1FQba
173 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2022/03/15(火) 22:35:20.25 ID:/2CcYkq80 [16回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ やりてえ
0176◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:13.70ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>166 コラー! >>168 ここでホモ戸さんに熟女パブからウェルカムサプライズ
0178ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:33.24ID:RUXr0l5J0
みったんいてはった
0180ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:57.71ID:RUXr0l5J0
大江さんの服変だな」
0185◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:50.83ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>174 ロペスさんは会社で「愚かなる上司は必要としていない 即刻立ち去れることを勧める」と言ってしまった男
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:53.54ID:rNvKVcJ70
>>172
ウクライナ女性、メッチャ強気が多いっぽい。
0187ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:22.06ID:RUXr0l5J0
>>176
STIの販売なくなったね
0189ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:50.30ID:RUXr0l5J0
>>188
おー朋輩よ
0192◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:46.67ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>184 無限キャベツ
0193ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:48.08ID:RUXr0l5J0
シナざまあああああああああああああああああああああああああ
0194ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:11.09ID:RUXr0l5J0
>>191
350Psだから大丈夫w
0195◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:14.38ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>187 ま、マジで?
0198サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:02.47ID:LV1qmOlq0
>>177
まだ買うに早いかなというところですね。
反発始まったら買いに回ってもいいと思うんですけど
0199ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:06.24ID:RUXr0l5J0
>>195
群馬におってしらんのけ?
出たとしても電気らしいお
0201◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:12.22ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>194 商事のヌーベル号より100馬力も上やんケ!><
0203ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:30.54ID:RUXr0l5J0
>>197
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0205◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:23.69ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>199 なんてこった・・・・ 電気でも5MTで300馬力出せやああああああ
0208◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:17.04ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>202 無限キャベツマジおすすめ 超うめえ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:36.77ID:OslLFYSkd
ニューヨーク上かぬ?

>>163
先日アフリカ系のバイヤーのおじさんと話をしていたら英語も中国語も韓国語も日本語も話せるとかゆってました

>>147
おしい
0211ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:18.04ID:RUXr0l5J0
無職の呼吸・漆の型!
群馬最強!!
0213サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:47.14ID:LV1qmOlq0
>>207
そこまで多くの人に会ったわけではないですけど、30代以上だとふくよかになるなあと
0216ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:14.17ID:RUXr0l5J0
>>205
300Psは余裕で出して来るでしょ

S4のスペックを見れば納得
2.4Lながらトルクも馬力も現行レベルを下回るスペック
厳しいんでしょうね
0219サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:13.71ID:LV1qmOlq0
>>209
ww
疑われないようにしないとですね

>>210
商売で必要な人は積極的に覚えますね・・あとは、言語がのし上がる手段になるところの方とか
0220◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:15.67ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>216 商事の現行ニート号なんか109馬力やでーー>< でも慣れてくるとこんなんでええかって感じますww
0221ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:18.71ID:RUXr0l5J0
>>206
スレンダーなロシア人がいいでつ( ー`дー´)キリッ
0222ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:44.31ID:RUXr0l5J0
>>220
:(;゙゚'ω゚'):いつきの85みたいやんw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:27.86ID:bzvTylNjd
>>221
だんご2人目の嫁に半年くらいで逃げられて、スレでちょっとした話題になってたよなw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:36.54ID:g0pGMST80
韓国
新型コロナ新規感染者数が40万人超えへ
日本で言えば一日あたり100万人以上となる異常事態w
0227ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:44.00ID:RUXr0l5J0
>>223
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0228◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:46.76ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>222 つーか250馬力でもあれなのに350とかパワーありすぎじゃないっすか?ww
0229◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:22.66ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>226 圧倒的世界一やんけ!
0230ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:27.36ID:RUXr0l5J0
>>225
:(;゙゚'ω゚'):シーっシーッ! d( ゚ε゚;)
0231サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:04.26ID:LV1qmOlq0
>>224
まあ、なんというかバランスよくできてますよねw
アジアとロシアのハーフとかでずっとあんまり変化なしとか言うケースないんでしょうかね?
0233ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:41.38ID:RUXr0l5J0
>>228
いやいやノーマル308psは物足りんでしたよ
ブーストアップ後諸々で最終1.7kgまで掛かるようになったら流石にこれ以上はとおもいました
0236◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:37.14ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>233 そんなにブーストかけてどこ走るねんwww
0237ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:42.67ID:RUXr0l5J0
餃子くいたくなってきた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:50.08ID:OslLFYSkd
>>219
介護施設で見かける尼じんやフィリピーナの介護士のひとも国元の家族を食わせるために必死に日本語覚えていたりしますぬ

>>224
コロナが収束しそうになったのに戦争ですお
もう次の新世界を探すしかないぬ
0239買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:10.63ID:oiqO70Pa0
ダンベルも冷蔵庫も持っとる
絶対必要なものに使いたいが食い物は高いよなアマゾン
0240ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:38.75ID:RUXr0l5J0
>>236
みったんの家の前をお経を流しながら何往復も・・・
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:51.97ID:rNvKVcJ70
>>237
さよなら、天さん。
0242◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:54.32ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ヌーベル号はブースト1.1がMAXでしたがありすぎw
0243◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:17.93ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>240 おいいいいい!
0247ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:53.47ID:RUXr0l5J0
>>242
2.4LボアアップとGT3タービンで400Psはいけるらしいです
0248ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:08.07ID:RUXr0l5J0
>>246
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:08.43ID:g0pGMST80
>>235
北朝鮮にICBMのロケットエンジン技術を提供したのはウクライナだったりする
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:35.89ID:kfzDzqP/a
>>245
韓国にも大統領と首相が居るけど首相はなんの権限もないでそ
それでどうなんよと思って調べたんよ
0252◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:47.29ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>247 このご時世に燃費悪くなる一方じゃないけww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:50.13ID:OslLFYSkd
>>250
そしてそのミサイル技術をパキスタンに転売して見返りに核の技術をゲト

原油全然リバらんぬ


お風呂しずんできますぬぬ
0256◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:26.76ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>254 どんなとんかつ屋か!ww
0260silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:30.10ID:us3ZyJYO0
>>242
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  灯油を入れなさい
0261◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:53.59ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>257 ロマンがなくなりますね!>< >>258 商事はフクキタルちゃんとタンホイザちゃん! カワイイヨ!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:17.11ID:ebV8o6WR0
>>251
( ・ー・)ポーランドは地理的に見過ごせない希ガス
でもここまで攻め込まれたらまとまる話もまとまらなくなる希ガス
0263◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:45.82ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>260 つーかE-Powerのエンジンは発電するだけなんだからディーゼルとか灯油でいいんでないかい><
0264ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:58.30ID:RUXr0l5J0
>>259
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0265silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:24.92ID:us3ZyJYO0
>>225
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  だんごさんは木刀で元嫁を30発殴ってしつけたらしい
0266ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:28.07ID:RUXr0l5J0
>>265
木刀じゃないよw

日輪刀だよ、鬼嫁だけにね
0267◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:41.04ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うちのおかんは剣道2段なので危険
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:52.53ID:bzvTylNjd
>>265
だんごはコテでおなじみの可愛らしい面と、DV男ぽい面と2つあるんじゃないかとみてる
前に「煽ってきた後続車を急ブレーキでスピンさせてやった」って書き込みで、
コテの爺さんが激怒したことがあったな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:54.43ID:rNvKVcJ70
>>263
人力発電でゴー!
0271silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:10.49ID:us3ZyJYO0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはチン棒で姪っ子を毎晩しつけたらしい
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:30.50ID:rNvKVcJ70
>>269
どう考えても煽る方が悪いのでは?
0273ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:36.10ID:RUXr0l5J0
>>263
実は内燃機関よりe-powerの方が圧倒的にはやいんですよ

電動ラジコンを見たらわかるよにどの回転域でもmaxのトルクを発揮できますから 
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:38.50ID:pQGuttlg0
>>259
とんかつ屋で「肉が硬い」と店主に言ったら「お代はいいです」と
ただで食えたのに味をしめて他のとんかつ屋でも何回か同じこと
繰り返しただで食うに成功しただけだな。 だんごはw
0275◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:58.35ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>270 ザクみたいに核融合炉を搭載すればかっちょいいぞ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:22.47ID:rNvKVcJ70
>>275
中性子被爆するお。
0278◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:04.40ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>273 WRXは低回転があれなので、ノロノロ運転が疲れるうううーー
0280◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:09.82ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>276 姪っ子は腹の上にヒップドロップしてきて大変よーw >>277 パワー重視で!
0281ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:29.53ID:01FssZyX0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはニート号に小型原子炉を積もうとした男!
0282ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:03.15ID:RUXr0l5J0
>>269
:(;゙゚'ω゚'):こらこら、それ違うぞ
b4でffのスイフトかなんかの後ろ走ってたら「おっ!突っ込むな」と思ったら勝手にwww
こっちは片手運転だったけど
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:14.33ID:rNvKVcJ70
>>282
でも、爺さんが起こる理由がわからんね。
0285◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:20.60ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 優しい味のたまごサラダにサドンデスソースを3滴たらしたら地獄のような味になった
0286ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:57.44ID:RUXr0l5J0
>>284
ボケたんじゃね?www

あっ「これ内緒ねw
0289ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:33.89ID:RUXr0l5J0
>>287
いやおっさんがRを誤って突っ込過ぎただけですよ。雨降ってるのに

同じ場所で自動車部の連れも同じ体験してましたよ
0290◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:21.36ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カニはうまいが殻をむく労力でわりと相殺されてしまう気がする
0291◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:17.07ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>288 失明まであるぞww
0293ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:50.73ID:RUXr0l5J0
>>290
圧力鍋で蒸すと殻までやらかくなりますよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:29.49ID:0dIjVhPZ0
難民180万人って、下手すると受け入れできなくなるんじゃないの
0295silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:32.27ID:us3ZyJYO0
>>269
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんもちょいちょい先行車をバンパーで小突くよ 酔ってるときはガシガシ当てる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:42.71ID:kfzDzqP/a
>>290
カニ剥きのプロの女将がサクサク剥いてるのをテレビで偶に見るじゃん
殻に身が余りまくっててけしからんなあといつも思う
0297◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:42.99ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>292 いるのけ?w >>293 それよりガチでホルモンうどん食いたいww ナウw
0298◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:41.38ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>295 ニート号はおとなしいよーw >>296 残りまくってるのけあれww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:59.16ID:Y24bnNHd0
297 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2022/03/15(火) 23:21:42.99 ID:/2CcYkq80 [41回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>292 いるのけ?w >>293 それよりガチホモうどん食いたいww ナウw


うどんさん、逃げて〜〜〜〜!!
0300silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:08.83ID:us3ZyJYO0
>>280
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ロリコン犯が自供 通報しました!
0303◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:35.55ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>300 姪っ子のかわいさは異常! >>302 ほーい、こんばんは!!
0306◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:03.07ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事は5才の姪っ子にモテモテ
0307ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:39.63ID:01FssZyX0
マクドナルドにやたら気合いを入れていく商事さん
ttp://pbs.twimg.com/media/FNzIEj9VkAQG8-N.jpg
0308◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:21.97ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>307 サムライマックダブル肉厚ビーフで!
0310silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:46.43ID:us3ZyJYO0
最近は欧米の利上げ予測でメガバンと地銀がよく上がる(*´∀`*)ムフー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=8306
0313◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:48.56ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>312 ソースもうまいらしいがハバネロペッパーを掛けるのでよく分からない!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:28.40ID:kfzDzqP/a
>>309
毎日2兆円も掛かるもんかね?あんなボロい戦車やトラックでキャンプしてるだけで
0316ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:47.30ID:01FssZyX0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  いかん、マクドナルドの話題なんか出したらバーガーが食いたくなってきた
0319ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:55.34ID:01FssZyX0
>>313
個人的にソースはさほどでもないかなと
確かに日本人全般にウケそうな味付けではあるとは思いますが
0320◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:55.60ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>314 遊んであげるからモテモテなのよー シシシ
0321silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:16.48ID:us3ZyJYO0
>>301>>303
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  リーフだけどオプションの暴走音がすごんだ https://youtu.be/M6Pibyp4EW0?t=16
0325◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:47.94ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>319 商事はテイクアウトで買ってきてレンジで触れないほど熱くしてハバネロペッパー掛けるのでもうなんともwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:50.30ID:0dIjVhPZ0
プラネテスねぇ・・

そういやプラネテスを思いっきり批判していた専門家が炎上してたな
批判する人の言い分は「フィクションだから何でもあり」

じゃあ俺はプラネテス一度も見たことがないから妄想のプラネテスなら
フィクションだからプラネテス全否定しても何でもアリだよな?

って書き込んでやろうかと思ったけど自粛した
0327◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:30.47ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>321 5連ホーンw >>324 時代は姪っ子!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:33.66ID:0dIjVhPZ0
>>315
軍事物資の価格はあってないようなものだから、吹っ掛けてるんじゃね
差額をネコババするために
0331silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:12.94ID:us3ZyJYO0
>>320
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ いつものハイエースで河川敷に連れ込むんですね
0332◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:15.16ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>331 とてもなつさんとぬかこさんの前には連れていけない!
0334silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:31.28ID:us3ZyJYO0
>>330
試しにシスロー売ってみたら速攻で下げてたw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:35.71ID:0dIjVhPZ0
この間、18きっぷで深夜近くまで列車に乗ったけど
20時を過ぎるとガタっと客が減るな

あれじゃまるで、空気を運ぶ列車で、JRも早晩潰れるわ

まんぼう効果無いとか言うアホがいるけど
凄い効果だと思うわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:32.09ID:oaPiw/EId
>>64
まるで日本軍だな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:57.14ID:oaPiw/EId
>>334
タヒねやクソこら
0340silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:30.59ID:us3ZyJYO0
>>332
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  群馬のお正月バージョン

クソガキぶち上げツーリング☆in常磐道
https://www.youtube.com/watch?v=Re4XsMk99zc
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:31.64ID:kfzDzqP/a
戦費一日2兆円スレがニュー速に立ってたわ
欧米のインテリジェンスが見積もって2〜5兆円と試算してるらしい
0343◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:11.73ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ももも、もうダメだねりゅううううーー みなさんおやすも 全員シゴウーー なつさんはササラモサラにしちゃれい
0345◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:11.18ID:/2CcYkq80
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 5才児は異常にかわいいが悪ガキww
0346silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:08.57ID:us3ZyJYO0
>>345
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  5歳児を襲ったことを自白する商事さん・・・
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:38.17ID:0dIjVhPZ0
問題があるなら与党が改善案を出せば解決するんじゃね
対象は消費者がダイレクトに困るガソリンだけでも良いはず。まず実行して直していけばいいじゃん

自治体はガソリン値上げで既に十分な税収を得ており、これ以上は過剰
元売りに25円配るのなら、それを自治体に配ればいい

消費者や国民が困っていることを認識しているのか


トリガー条項の“凍結解除” 政府は慎重姿勢崩さず
3/15(火) 12:01配信

現在の激変緩和措置がガソリンや灯油、軽油、重油を対象としているのに対して、トリガー条項では、
対象がガソリンと軽油に限られることが「一つの問題だ」と指摘

また、自治体の税収が減ることやレギュラーガソリンの平均価格が1リットル=130円を下回らないと
元に戻せないことなど現状の制度の問題点
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:40.20ID:oaPiw/EId
>>345
群馬の新庄剛おった
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:49.40ID:U9rPbYita
トンネルを抜けると
次のトンネルの入り口で
果てしない闇も 永遠の光も
ないって近頃は思う

だから
「自分のせいと思わない」
とか言ってないでやってみな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:10.56ID:bzvTylNjd
>>328
ゼレンスキー大統領が日本の国会で演説するかもだって
こんなことありえるの?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:27.89ID:kfzDzqP/a
ウクライナ語わかんないし演説終わったら立って拍手しときゃええやろ
0356silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:14.74ID:us3ZyJYO0
スレが止まったらうどんさんが恥ずかしいだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:47.77ID:kfzDzqP/a
最近起こった不運だったことといえば
通販で買った服に椅子の脚で踏んづけたような跡がついていて穴が開いていたことに気づかずクーリングオフ期間が経過してしまっていたことです
0366silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:47.24ID:90do4/hJ0
>>361
カドカワ上がるん?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:52.28ID:vf+a4wB9d
角川買ってみるかな
下がってもいちごが数倍苦しんでると思えば耐えられそう
0373(〇)3(〇)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:06.36ID:hlV4c0W50
(´・ω・`) 戦闘機や軍艦、各種火器、
普段見るのは好きだけど実際に使われるとなると悲しいのぉ。。を
0378(〇)3(〇)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:59.96ID:hlV4c0W50
>>376
(´・ω・`) イージス艦をどうやって。。。
0381silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 00:28:10.28ID:90do4/hJ0
>>373
ウクライナでミサイルの破片かなにかに被弾して血塗れの女性見たらさすがに目をそむけたね
かなりえぐかった
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:13.15ID:vf+a4wB9d
でもよお、全面高だとKDKWみたいなヘッジ株は上がらないんじゃねえのか?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:31:06.31ID:NUbXARng0
年金生活者への臨時給付金 1回限り5000円程度で政府検討 [蚤の市★]

フクロウ5000円もらえる
0385(〇)3(〇)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:32:04.54ID:hlV4c0W50
(´・ω・`)
7744タスケテ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:41:30.92ID:3c6WCyvSa
【コミュニティの栄枯盛衰】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0400買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:43:22.11ID:+AUSvj100
政府与党の連中は現在の貨幣価値を知らないんだろ
5000円もあれば1年暮らせると思ってる
0405silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 00:47:19.13ID:90do4/hJ0
ジジババに5000円配ればバカな年寄りは自民化孔明に投票する
まあ票を買ってるようなもんだ
0416silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:34.20ID:90do4/hJ0
>>412
レッツゴーさんはロリコンアニメマニア
0417◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:45.48ID:Ieeboskya
松潤の金田一時代はまだブルートレインあったんだなあって
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 00:59:38.23ID:oVe9tffM0
プーチン「キエフは相互に受け入れ可能な策を見つけることに真剣でない」

これで崩れた
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:07:01.01ID:uuY0+SA00
16日にロシア国債の利払いがあるけど
ドルで払えるのかが焦点。
ロシアはルーブルで払うとかいってるけど。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:09:38.32ID:LFlhWwO+a
ウクライナにごめんなさいして賠償金払ってプーチンに罪をおっかぶせるしかロシアが国際社会でこの先生きのこる道はない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:14:29.58ID:uuY0+SA00
国債の利払いは30日の猶予があるらしいけど、
今日払えないとなると一気に緊張が高まるんじゃないか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:16:10.41ID:mqy8t4W+0
ロシアの利払い、3月は数億ドル規模なのでしょぼい
勝負は22億ドルの4月
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:16:19.18ID:LFlhWwO+a
デフォルトはほぼ確で今後資金調達ができなくなるよねロシアオワタね言われとりますね
0433買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:15.83ID:+AUSvj100
日本も東条英機の暴走で国民が苦しんだ
安倍のままだったら日本がこうなっていたかもしれない
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:21:22.19ID:LFlhWwO+a
ロシアでハイパーインフレに備えてフォレスター買ったとか言ってる人おったやん?
そんなもんすぐ盗まれるやろと思ったロシアだしw
0437買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:58.27ID:+AUSvj100
本当に上げ相場なら仮想通貨が上がってるはず
そうなってないからまだそうじゃない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:19.57ID:mqy8t4W+0
上がってるってことは、ウクライナ優勢、ロシアに不利な材料ってことかな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:29.69ID:mqy8t4W+0
ウクライナ戦争後、ロシアをどうするかは考えて欲しいね
せめて安保理常任理事国からは外さないと

憲法9条はともかく武装は解除させる必要もある
となると国際機関が駐留しないといけないわけで
0444silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:40.15ID:90do4/hJ0
ダウ先強いじゃん
0445silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:26.46ID:90do4/hJ0
安保理常任理事国からロシアを外すことに中国が反対するから外せない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 02:52:41.39ID:9xWkZ+GO0
https://twitter.com/LBC/status/1503760238058643464
@LBC
Fox News cameraman Pierre Zakrzewski, who was working alongside British journalist Benjamin Hall, has been killed in a strike outside Kyiv.
による英語からの翻訳
英国のジャーナリスト、ベンジャミン・ホールと一緒に働いていたフォックスニュースのカメラマン、
ピエール・ザクルゼフスキーは、キエフ郊外でのストライキで殺害された。
午前0:49 ・ 2022年3月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 04:12:25.28ID:YsWs70nd0
むかしむかし、雪の降りしきる大みそかの晩。

 みすぼらしい服を着たマッチ売りの中年のおばさんが、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。

「マッチは、いかが。マッチは、いかがですか。誰か、マッチを買ってください」

 でも、誰も立ち止まってくれません。

「お願い、一本でもいいんです。誰か、マッチを買ってください」

 今日はまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、中年のおばさんが歩きはじめた時です。
 目の前を一台の馬車(ばしゃ)が、走りぬけました。
 危ない!
 中年のおばさんはあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
 お母さんのお古のくつで中年のおばさんの足には大きすぎましたが、中年のおばさんの持っているたった1つのくつなのです。
 中年のおばさんはあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
 しかたなく、はだしのままで歩き出しました。

 冷たい雪の上を行くうちに、中年のおばさんの足はぶどう色に変わっていきました。
 しばらく行くと、どこからか肉を焼くにおいがしてきました。

「ああ、いいにおい。・・・お腹がすいたなあー」

 でも中年のおばさんは、帰ろうとしません。
 マッチが一本も売れないまま家に帰っても、夫はけっして家に入れてくれません。
 それどころか、

「この、役立たずめ!」

と、ひどくぶたれるのです。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 04:15:42.59ID:YsWs70nd0
中年のおばさんは寒さをさけるために、家と家との間に入ってしゃがみこみました。
 それでも、じんじんとこごえそうです。
「そうだわ、マッチをすって暖まろう」
 そう言って、一本のマッチを壁にすりつけました。
 シュッ。
 マッチの火は、とても暖かでした。
 中年のおばさんはいつの間にか、勢いよく燃えるストーブの前にすわっているような気がしました。
「なんて、暖かいんだろう。・・・ああ、いい気持ち」
 中年のおばさんがストーブに手をのばそうとしたとたん、マッチの火は消えて、ストーブもかき消すようになくなってしまいました。
 中年のおばさんはまた、マッチをすってみました。
 あたりは、ぱあーっと明るくなり、光が壁をてらすと、まるで部屋の中にいるような気持ちになりました。
 部屋の中のテーブルには、ごちそうが並んでいます。
 不思議な事に湯気をたてたガチョウの丸焼きが、中年のおばさんの方へ近づいて来るのです。
「うわっ、おいしそう」
 その時、すうっとマッチの火が消え、ごちそうも部屋も、あっという間になくなってしまいました。
 中年のおばさんはがっかりして、もう一度マッチをすりました。
 すると、どうでしょう。
 光の中に、大きなクリスマスツリーが浮かびあがっていました。
 枝には数え切れないくらい、たくさんのロウソクが輝いています。
 思わず中年のおばさんが近づくと、ツリーはふわっとなくなってしまいました。
 また、マッチの火が消えたのです。
 けれどもロウソクの光は消えずに、ゆっくりと空高くのぼっていきました。
 そしてそれが次々に、星になったのです。
 やがてその星の一つが、長い光の尾を引いて落ちてきました。
「あっ、今、誰かが死んだんだわ」
 中年のおばさんは、死んだおばあさんの言葉を覚えていました。
『星が一つ落ちる時、一つのたましいが神さまのところへのぼっていくんだよ』
 中年のおばさんは、やさしかったおばあさんの事を思い出しました。
「ああ、おばあさんに会いたいなー」
 中年のおばさんはまた、マッチをすりました。
 ぱあーっとあたりが明るくなり、その光の中で大好きなおばあさんがほほえんでいました。
「おばあさん、わたしも連れてって。火が消えるといなくなるなんて、いやよ。・・・わたし、どこにも行くところがないの」
 中年のおばさんはそう言いながら、残っているマッチを一本、また一本と、どんどん燃やし続けました。
 おばあさんは、そっとやさしく中年のおばさんを抱きあげてくれました。
「わあーっ、おばあさんの体は、とっても暖かい」
 やがて二人は光に包まれて、空高くのぼっていきました。


 新年の朝、中年のおばさんはほほえみながら死んでいました。
 集まった町の人々は、
「かわいそうに、マッチを燃やして暖まろうとしていたんだね」
と、言いました。
 中年のおばさんがマッチの火でおばあさんに会い、天国へのぼった事など、誰も知りませんでした。

おしまい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 05:32:57.13ID:fI4q5vsd0
ロシア国債デフォルトで投資家が大損
0455劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 05:34:30.01ID:S2kgbZ/I0
モフモフさんロシア国債を買っていた
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 05:39:57.33ID:f4JUiYfl0
さすがに今日は上がる
200円くらいかー
う暗いなに楽観入っても キ死だネガであんまり伸びんだろw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 05:57:32.65ID:9c7qYFjW0
https://i.ytimg.com/vi/ge-EhBx1myI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&;rs=AOn4CLCGJSWbdFHMs844Y_d4KFqM6YzDWA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJsEEdfUUAMkrR8.jpg
https://blog-imgs-146.fc2.com/r/a/f/raffine12/20210929040638118.png
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2015/07/06/img15322_15070605kangaishou.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/70/911644ec40beb8945da39c59382ec2ea.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/99/4a78b0ea407c18c812c83959682eae63.jpg
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 05:57:56.28ID:7OGnY2Ktd
ロシアによるウクライナ侵略を心から憎むと同時に、ロシア国内で戦争に反対しているロシア市民の英雄的な行動を記憶しないといけないと思います。日本帝国主義による朝鮮半島への侵略に抗議した日本人はほぼ皆無なのですから。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 06:03:15.03ID:fI4q5vsd0
時代が違う
今は反対するだろう
0463劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 06:18:03.19ID:S2kgbZ/I0
定期預金、定期預金
0464劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 06:19:37.23ID:S2kgbZ/I0
シコったのに逝かなかった、体調悪い
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:42.07ID:8tkWV1qT0
https://pbs.twimg.com/media/FN4sk-HVQAQT2CG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN4smm3UYAITnwi.jpg
https://yvpub-pctr.c.yimg.jp/dk/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-a2c18345d385b7deea268d1b930a5d06/thumb/7ed0ae213c75dd437982097e96c614a4/1647355181.jpg
カメラがとらえた『あおり運転』 58歳の男を逮捕
福岡市博多区で去年12月、『あおり運転』をしたとして、58歳の男が逮捕されました。危険な『あおり運転』の一部始終が、カメラにとらえられていました。
激しく蛇行運転を繰り返す軽乗用車が、突然急ブレーキをかけます。
福岡市博多区那珂で、去年12月に撮影された映像です。
車道の真ん中に車を止めて降りてきた男は、興奮した様子で、何度も拳を振り上げ、近づいていきます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e18ed210be8132a109537a1015a6cffa8e17ff47
0468劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 06:32:58.43ID:S2kgbZ/I0
>>467
6月には失ってるよ
0472劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 06:56:34.72ID:S2kgbZ/I0
豚肉腐ってる、、
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:01:04.06ID:G0L/faPGa
本日はモフ公さんぬか喜び相場へっ!\(^_^)/
0474劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:03:40.83ID:S2kgbZ/I0
モフモフさん利食いをせずにロシアのデフォルトに巻き込まれて亡くなる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:09:35.15ID:uhIfCCSE0
>>466
目が座っとる
0476劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:27.01ID:S2kgbZ/I0
二郎系食べたいです
0479劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:58.64ID:S2kgbZ/I0
>>477
またチミか、わたしは帝から皇叔を名乗る事を許された徳の高い人物だ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:16.82ID:uhIfCCSE0
>>477
サウジが人民元決済で原油売るらしいからもうすぐ北海道でも元で灯油買えるで
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:19.55ID:TrFSjZzq0
>>479
カウンセリング受けたら
0485劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:40.45ID:S2kgbZ/I0
山田は夜勤になったのか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:04.16ID:GnARG38Gd
モフモフ山師への厳しい声相次ぐ

958 いどきん ◆8XopYWHkOQ 4.3マネックスネクステージ 2022/03/15(火) 20:34:39.58 ID:XADavHzba
>>949
まずは末尾mやめようぜwww

960 山師さん@トレード中 2022/03/15(火) 20:35:43.29 ID:Hojg1FQba
末尾mって路上生活者なん?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:27.12ID:uhIfCCSE0
>>484
中国人から現金ボッタして灯油にすれば脱税も簡単なのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:31.04ID:G0L/faPGa
山ソビはパートのオバチャンに店の現金持ち逃げされて悲惨な夜勤ライフッ!\(^_^)/
0492劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:41.72ID:S2kgbZ/I0
うどん暴威が買い注文した時が原油の天井だった
0493劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:57.93ID:S2kgbZ/I0
姪っ子の高校受験の合格発表だな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:43.12ID:uhIfCCSE0
>>491
死ぬよりはマシかもしれんけど簡単に言うよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:16.66ID:fcqA7Nioa
「大国(笑)」を気取り続けたい見栄っ張りプチーンのせいで貧乏国家ロシアまっしぐら
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:19.51ID:fcqA7Nioa
「侵略しないと」侵略し、債務をルーブルで返すとルールを破り、ウクライナを攻撃していないと嘘をつく
そんなプチーンと一体どんな交渉が成立するのだろう?
日本も魯助に約束を一方的に破られて北方領土取られたしなー(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:48.27ID:fcqA7Nioa
プチーンは現実から目をそらしてるなー
「ロシアは大国だ...大国なんだ...ぶつぶつ」
って感じ(´・ω・`)
0501劉皇叔
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:22.10ID:S2kgbZ/I0
やまや早くビール売れよ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:12.35ID:uhIfCCSE0
>>500
軍事大国である事は間違いないやろ
軍事力が衰えるまで待ったとしても核持ってるし使う度胸もあるし
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:57.16ID:fcqA7Nioa
12−17歳向けのファイザー不足しそうなのかー
ジジババはモデルナでも問題ないのにマスゴミの不安煽りでファイザー射ちたがってるんだよなー
ジジババは若者のためにファイザー残しといてやれよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:50:37.69ID:fcqA7Nioa
>>502
経済大国でなければ軍事大国は維持不可能
経済の裏付けがない「軍事大国」はファンタジー(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:46.47ID:fcqA7Nioa
「脱炭素」という環境テロで経済ガタガタだなー
科学の力で炭素を有効活用する方向に活路を見出してもらいたいなー
いろいろアイデアは出てきてるしなー(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:51.35ID:uhIfCCSE0
>>504
だからそれを待つとしてもと言うておろうが
それに金が無くなっても核はあるとも言ってるやろ
0508いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:26.45ID:yIYueQSid
トランプが脱炭素に反対してたのがロシアの尻尾掴んでたって話ならトランプの気性ならエビデンス出してるでしょ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:47.71ID:E+kFPU1L0
>>459
戦時中の徴用のことなら強制性があるのは当たり前だろw
現状の韓国でやってる徴兵制って強制性がないのかよw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:51.83ID:fcqA7Nioa
>>507
「軍事大国」の定義次第だけど
個人的には頼りが核しかないレベルではただのテロ国家って印象
核さえ持っていれば「軍事大国」であれば北朝鮮も軍事大国だからなー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:47.05ID:fcqA7Nioa
>>509
たしかに「外交のツール」でもあるけど
実際に使っちゃったらただの暴力(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:21.68ID:uhIfCCSE0
>>512
でも戦車で攻め込んでるし砲撃もしてるで?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:33.25ID:fcqA7Nioa
>>515
「戦車で攻め込んだり砲撃する」=軍事大国
という定義ならそうかもねー(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:04.07ID:gsKutTEma
先オプスレを楽しむ為のNG推奨「糞コテランキング」
(他に足すコテあれば教えて下さい)

1位 ドル円の人
通称ドブ便の人。市況1にFX商材を売りに来る頭のおかしいコテ。コピペ貼りが得意 

2位 梟居堂
明日の日経平均スレを追い出されたキチガイ。先オプスレで持論を展開するも結果は同じ。被害妄想が激しい。

3位 もんモン
何を言っているか意味不明、ドブ便の人とマブダチの時点でお察し

4位 アンリアル小僧
NGを回避する為に名前を変えまくる糞コテ。バーチャのくせに態度がでかい

5位 知将ボーイ
カードローンで自己破産が近い狂人。先出しとか言って予言するも精度は残念

6位 しん
極左思考の政治業者。学歴と歪んだ主観で政治の話ばかりする糞コテ。このスレのアベガー総帥

7位 本部長
メスイキに憧れるホモ老人。時々みゅとか意味不明な言葉を発する。1級グロ画像貼り師にして「在日朝鮮人」

8位 士業妻
結婚に憧れ妄想と現実の区別がつかなくなった悲しきエターナルバージン。女である事が唯一の自尊心

9位 なつみ
このスレの厄災サイゴマンと結婚ができる異能。能力全てを「そこ」に使ったある意味「可哀想な人」
0521終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/16(水) 15:57:26.91ID:92fVGUPG0
ホムセンで洗面器と車に乗せるカゴ買ってきた 旅行の準備は万端
0522終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/16(水) 16:04:16.70ID:92fVGUPG0
長野 なんで日中10度もあって雪マークなんだろ おかしいだろ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:35.52ID:lLYb2dVk0
2月28日 アンドレイ・スホベツキー少将 47歳
3月07日 ヴィタリー・ゲラシモフ少将 44歳
3月11日 アンドレイ・コレスニコフ少将 45歳
3月15日 オレグ・ミティアエフ少将 48歳

3月02日 ヴィクトル・イサイキン大佐 40歳
3月05日 コンスタンティン・ジゼフスキー大佐
3月10日 アンドレイ・ザハロフ大佐
3月14日 セルゲイ・ポロフニャ大佐
3月15日 イゴール・ニコラエフ大佐

ロシアは前線司令官死に過ぎ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:30.48ID:LFlhWwO+a
太平洋艦隊を黒海に向かわせている理由は黒海の艦隊が巡航ミサイルを撃ち尽くしてしまったからかな?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:38.28ID:oOAUwmdjr
グローバルウェイ、明日ストップ高貼り付けかな?
0552うどきん<LAST SAMURAI> ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:04.37ID:WCW9OMQad
ゆうきのバラより紅しょうがさんの方がすげえ

25 山師さん@トレード中[sage] 2022/03/16(水) 14:31:26.32 ID:HV9dI8/SM
σ(゚∀゚ )オレがTwitterに貼った薔薇、凄いだろ、リーダー?(. ;´∀`)
0560終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:18.66ID:92fVGUPG0
よし、旅の行程 地図スクショしまくった
旅はスマホ検索やナビ使わずに行く
0563/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:14.56ID:4GrS0GVl0
>>559
ルーブルと元を合体させても信用力ないだろうから、
何らかの形でゴールドに担保させる仕組みを考えているんじゃないかな。
金と兌換を約束する金本位制ではなく、金価格に連動するフロート制とか。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:20.97ID:6mDw9HkJa
>>558
>>488
0576/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:35.93ID:4GrS0GVl0
>>572
大きな賭けかもしれないが、中国は弱体化した後のロシアを飲み込もうと
しているんじゃないかな。だから、その準備かも。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:23.81ID:NUbXARng0
>>576
中国が覚悟決めてロシアと手を組むのなら
台湾は確実に攻めてくるよな?
その布石か?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:07.44ID:Nrg2GQQN0
志位さんこんなときこそモスクワ行って九条布教すればいいのにそれで殺されたら本気だったんだなと思えるのにな
0593/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:32.03ID:4GrS0GVl0
>>590
730円か。100円引きクーポンが来たら一度試してみてもいいな。
松屋は牛肉メニューは最近劣化したけど、豚肉メニューはなかなかいける。
0598/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:22.01ID:4GrS0GVl0
>>596
どれだけテイクアウトの注文が入っているか、で決まる。
店内はガラガラなのに、電話で大量のテイクアウト注文が入っていて
なかなか出てこなかったことも何度かある。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:27.14ID:eTa2vXrt0
>>590
これはジュウジュウに焼けるテッパンで食いたいなオイ!!!!!!!!!!
瀬戸物の器じゃ食欲が50%ダウンだ!!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:48.43ID:uhIfCCSE0
宮刑〜〜 つーか午後何もしてないのに等しい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:21.90ID:uhIfCCSE0
ドル円は一旦手仕舞うべきかな? 悩む
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:47.65ID:uhIfCCSE0
今来たグン!で手仕舞った
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:27.03ID:uhIfCCSE0
>>606
いやそんな自信は無い(´・ω・`)
うんと下の買いを入れてみた
市場が変わる時のバイーンに期待
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:15.14ID:UPs4GTh30
中学生の大人になったらなりたい職業

1位 会社員
2位 公務員


日本オワッテルw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:46.94ID:veUWSI7S0
金持って無い(納税世代)層から金持ってる層(年金受給者)
へ5000円上げるステキな政策
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:47.98ID:uhIfCCSE0
>>614
みんなYoutuberになりたいんちゃうんか?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:08.79ID:W34qM7LQ0
>>599
外人の顔なんてみんな同じに見えて
誰に似てるのか分からないから教えろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:07.74ID:BQGWLGHb0
>>607
原油高騰の影響で土産物の値段を吊り上げている山田さん!
ボッタ好調ですか?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:21.52ID:XTWzGveV0
芸能人とかスポーツ選手目指したら底辺になるって知ってるだけでしょ
サラリーマンや公務員になったほうが得なんだよ
新卒カードでいい会社に入れなきゃ日本は底辺確定の社会
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:00.88ID:uhIfCCSE0
>>621
マコーレカルキンか!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:03.08ID:7OGnY2Ktd
ウクライナ人女性とのマッチング希望者が急増



「(戦争で)家を失ってしまったウクライナ人女性を保護します」
「若くて美しく、未婚で、健康な女性が優先です」

https://courrier.jp/media/2022/03/16080417/IMG_3913_2-625x470.jpeg
0624終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:57.09ID:92fVGUPG0
ぬぬ先生のオススメ 志をじは木曜休みで行けないから、青い塔にした
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:53.81ID:jII6wvXMH
>>614
どっちも正規で採用じゃないと結局悲惨なことなるてとこまでわかっててこの結果なんだろうか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:45.12ID:7OGnY2Ktd
プーチンぶっ殺す
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:21.60ID:7OGnY2Ktd
>>628
日本を守るとかくだらん
国とかより自分だろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:47.44ID:XTWzGveV0
むしろ自分の子供が芸能人目指すとか言い出したらみんな止めるくせに
夢みたやつは将来底辺になるという現実が待ってる
0638いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:45.44ID:mti3yQAna
>>634
潰しが効く様にこれだけは資格とってから後は好きなようにしろって言うのが良いと思いますわ…調理師とか製菓とか
0639いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:12.34ID:mti3yQAna
さらば青春の光のユーチューブ見てると先輩芸人がさらばバーで働いててさ
0640<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:03.54ID:w2Kxe2l/M
出入りの職人さんが引退したらどうしようって言うから、あんたんとこの土地いいねで売れるでしょって訊いたら7000万だそうな
それ売って奥さんと楽しく暮らせば?って言ったら子供に残さないといかんそうです
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:29.55ID:uhIfCCSE0
>>640
土地が7000万だとちょうど相続税取られるぐらいちゃう?
0646いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:05.86ID:mti3yQAna
>>640
子供に金を稼げる能力があれば正直遺産はタンス預金くらいしら要らんよ…逸見さんみたいに10億の豪邸とかのこされても子供が滅茶苦茶迷惑する…会社に貸付けてたりすると金が無いのにかかるし
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:27.45ID:jII6wvXMH
そういや布袋の歌初めて聴いた時はいくらなんでも氷室のボーカルと
あんなにかけ離れてるとは思わなかったんである意味度肝抜かれたっけ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:39.61ID:uhIfCCSE0
さらば〜涙と言おう〜 ♪

知らん曲が突然頭の中で鳴った(´・ω・`)
0654<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:32.74ID:w2Kxe2l/M
>>646
人様の家庭ですからね
そうなのね〜で終わりましたけど、だったら俺に訊くなよって思いますたw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:54.21ID:uhIfCCSE0
>>653
じゃあ大丈夫だけど結局売る事になりそうやん?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:53.33ID:UHwneUP3r
ルノーサムスン、22年ぶりに社名から「サムスン」外す…ルノーコリア自動車に変更
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:55.42ID:LFlhWwO+a
岸田はキョロキョロ様子見しすぎ
ゼレンスキー演説を来週まで引き伸ばしたら戦争終わっとる可能性が高いから意味なくなる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:35.35ID:ggKyclxW0
私の尊厳をかけて戦争は終わらせません!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:22.85ID:6mDw9HkJa
ルイボスティーには育毛効果有りっ!\(^_^)/
伊藤園ヘルシールイボスティーッ!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:44.74ID:E+kFPU1L0
>>659
ウクライナが交渉を有利に進められるなら何でもしてあげたらいいのに(´・ω・`)
0665<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:51.40ID:w2Kxe2l/M
>>664
日本に核撃たれたらどうしよう?て思ってるんじゃないでしょか?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:46.65ID:uhIfCCSE0
こないだゴーンのドキュメンタリー見たけどゴーンはルノー連合のトップをもう一期やらないつもりでいたらマクロンがクソ高い報酬でいいからやってくれって言ってきたらしい
その代わり必ずルノーと日産を合併させろって命令されたって
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:55.28ID:HA4EY890p
>>659
まあアメリカ議会だってゼレンスキー演説実現今日までかかってるんで
岸田にしては迅速に対応してる方でしょう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:58.66ID:E+kFPU1L0
>>665
打てるもんなら打ってみろwでいいでそw
打ったら米国の核と米国が含まれるNATOの核がロシアと中国.・北朝鮮に降り注ぐんだからw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:54.27ID:uhIfCCSE0
そう言えばミャンマーはちっとも報道されなくなったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:39.31ID:KqO2pr6+0
>>666
その呪いで毎日プーチンから電話かかってくるんだな3時間5時間も
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:32.57ID:uhIfCCSE0
>>672
そう言えば制裁続いたらロシアは自動車どうするんかね?
未だに旧ソ時代の国内工場残ってるんかな?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:18.08ID:uuY0+SA00
>>659
会社によく居る、会議の時に回りの意見を聞いた後で当たり障りのない意見を言うやつ。それが岸田
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:41.31ID:uhIfCCSE0
>>673
支配力強化どころかルノーブランドにして技術も利益も全部持っていくつもりだったみたいよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:10.56ID:uhIfCCSE0
4回目ワクチン決定か どんだけファイザーに貢献するんよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:25.33ID:ABlianT+0
マンボー解除しちゃったお
第7波 ハジマタ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:20.41ID:uhIfCCSE0
>>678
じゃあ日産ブランドを守るのはただの浪花節なんけ?('A`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:01.70ID:4GYU5GKx0
ハロ〜ハロ〜♪
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:30.02ID:uhIfCCSE0
>>688
ミスターモンキー♪
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:13.34ID:uhIfCCSE0
>>686
うどんは金あったら何に使うんよ? 植毛以外で
0693いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:50.49ID:mti3yQAna
ゆーても密うんこはモルスタの株でうはうはですしおすし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:17.05ID:WOOWoMh+d
死語屠おわた
来季の人事異動の発令でワタシ左遷されたみたいに思われている

>>640
不動産って複数の相続にんでの相続のときには難儀しますぬ
0696イワン山田 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:49.56ID:pHybOQ/rr
>>691
ジジィとかじゃなくて田舎はどこもそんなものらしいぞ
なんせ人に会わないんだからよお(´・ω・`)w
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:51.55ID:6mDw9HkJa
風呂入る(^ν^)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:17.94ID:E+kFPU1L0
>>671
ちょっと外れて浅瀬に乗り上げたら揚陸艦でチョチョイのチョイで占領できるんだもんなw
日本海側にもアメリカの核の共同管理常時配備とと日本の独自開発核は置いておかないと抑止力にならんよぬw
相手がロシアだ中国だってだけで及び腰になっちゃうアメリカ・NATOは今ひとつなんだしw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:15.12ID:LFlhWwO+a
>>696
出てきたデルタ吸ったらイチコロな年齢のジジイに限ってマスクしてなかったwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:20.42ID:uhIfCCSE0
>>692
もうすべからく車は速すぎるわ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:04.81ID:E+kFPU1L0
>>674
どうせすぐ電気自動車・ソーラーカーの時代が来るらしいからロシアに上げればいいじゃない
機械だけあったって扱うのは無理なんだから
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:43.57ID:/+ugv3Tbr
日本のロシアへの中古車輸出を止めれば一番痛い経済制裁になるのに、、キシダ!根性見せろや!
0707イワン山田 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:57.90ID:pHybOQ/rr
>>704
強盗なんかどうでもええわな
海外との往来は10年禁止で お☆(>ω‘ *)キャピ!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:32.59ID:uhIfCCSE0
>>706
ヌヌ(´;ω;`)ブワッ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:06.66ID:uhIfCCSE0
>>707
道民はすぐにコロナ移しまくるから本土との人の交流も禁止な
食い物さえ本土に送ってくればいいから
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:01.22ID:WOOWoMh+d
日本側の反射のひとたちがロシアンマフィアさんと密貿易に拍車がかかるって話ですお
ある意味ビジネスチャンス
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:54.82ID:vxMVRLKz0
顔は映さない、国籍は出さないという条件でインタビューに応じた日本人義勇兵
CNNに晒し物にされる
www.youtube.com/watch?v=Piwv4gFTlkg
0715<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/16(水) 19:51:02.68ID:w2Kxe2l/M
二列残して終わりましょ
暗いから隅っこ失敗しそうw
今日の残業オタワ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:42.77ID:uhIfCCSE0
>>713
やっぱり植毛するんかw
まあでも有意義な金の使い方や
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:33.48ID:uhIfCCSE0
>>715
目の前の電柱切り倒したら施主喜ぶで(*'ω'*)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:12.67ID:uhIfCCSE0
>>721
トランスも乗ってたやろ?それも込みけ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:53.61ID:uhIfCCSE0
>>725
みじお最低やな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:10.53ID:/fYqUDBjM
725 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 父系は伊勢の北畠家、母系は播磨の赤松家 2022/03/16(水) 20:02:32.71 ID:dN7DxNGq0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 かわいいJKの乳触ってきた
(,,  uuノ
0729よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:15.13ID:Wr8lvKVdM
底打ちを確認して今日買うのがプロ。これ以上の悪材料は核戦争ぐらいです。頭と尻尾はくれてやれですわ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:51.32ID:Cv84nYNir
>>732
上司「あ?ちゃうやろ!汚死後屠じゃなくて君のやる気メーターがゼロになったんだッ!いいから汚死後屠終わらせろ!」
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:49.43ID:7OGnY2Ktd
ロシア国営局スタッフの「NO WAR」は称賛…「I am not ABE」はスルーした日本のテレビ局

強権政府に対して声を上げるどころか唯々諾々と従っているのが今の日本の放送局。政府・与党が今後「日本も核共有だ」「派兵しろ」などと言いだしたら、黙って右向け右になりかねない。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:00.14ID:7OGnY2Ktd
ドブ円、上に天井を作ってるように見える
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:23.23ID:uhIfCCSE0
【訃報】日本人初の世界GP優勝。二輪、四輪で活躍したレジェンド、『国さん』が亡くなる。高橋国光さん逝去
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:18.65ID:WOOWoMh+d
>>744
どこかの独裁政権の親玉みたいな人相の黒人バイヤーのひとに三食添い寝付きのお宿が見つかったと話しておきます、お
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:54.62ID:WOOWoMh+d
>>752
末っ子のいないリア王さんですね

ロシアデフォルト寸でで回避かぬ?
明日のパン買っておうちかえりますぬぬ
0767<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:25.76ID:tKanuzqM0
>>727
最近フローリング使う現場ないからよくわからないっすw
合板タイプで5割上がってるのもあるとか・・・
0768神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:06.16ID:dN7DxNGq0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいらが好きなアイス分かるか?
(,,  uuノ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:37.31ID:zOJwxPxd0
ビッグマック価格ランキング2022

順位
1 スイス
2 ノルウェー
3 アメリカ

28 ニカラグア
29 ホンジュラス
30 カタール
31 クロアチア
32 ポーランド
33 日本
34 グアテマラ
35 ペルー
36 パキスタン
37 メキシコ
38 コロンビア

https://ecodb.net/ranking/bigmac_index.html

日本もようやくふつうの国になれたな
0773神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:14.54ID:dN7DxNGq0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 正解は森永の板チョコアイスな  
(,,  uuノ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:59.95ID:wK11ZVcWa
バブルの時に小河等という4輪レーサーが死んでたな(^ν^)
バブル直後ぐらいに永井康友という2輪レーサーも死んでた(^ν^)
スマホもVRエロも知らずに死んで行く(^ν^)
0778神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:46.95ID:dN7DxNGq0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 会社のきれいな人 もちまるちゃんのようつべにはまってるって
(,,  uuノ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:02.18ID:uhIfCCSE0
>>778
ストーカー最低やな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:42.44ID:wK11ZVcWa
小学校の同級生で貧乏だった小川君という子が「貧乏オ・ガ・ワ お風呂は近所の霧敷川
って揶揄されてた(^ν^)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:53.58ID:AesgDZhY0
チョンタレ(゚听)イラネ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:36.38ID:7OGnY2Ktd
キエフ大虐殺
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:30.51ID:wK11ZVcWa
このボロマンションの前オーナーも自動販売機節税方法導入してずいぶん脱税したみたい
だけど第二次ゲリゾー内閣の時についに法律改正で出来なくなってやんのよ(^ν^)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:56.89ID:wK11ZVcWa
>>802
(^ν^)
0805神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:07.89ID:dN7DxNGq0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>785 答え見てから言うてるやんw もまいも食してみ うまいでw
(,,  uuノ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:21.73ID:wK11ZVcWa
板チョコアイスは激安スーパーサンディで\69のときに何回か買って食べたけどもうイイ(^ν^)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:31.27ID:wK11ZVcWa
とことん美味しい板チョコアイスとえいばチェリオ(^ν^)国生さゆりのCM
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:57.48ID:KqO2pr6+0
ISISレベルかそれ以上
ロシア軍がマリウポリの“病院占拠” 患者ら400人が人質に
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:30.43ID:H0wyzzrv0
768 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 劣後はラードで出来ている、珈琲は即席に限る] 投稿日:2022/03/16(水) 20:40:06.16 ID:dN7DxNGq0 [2/6]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいらが好きなコーヒー分かるか?
(,,  uuノ
0815買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:47.78ID:+AUSvj100
ウクライナがこのまま長く引っ張ればロシアはタイムアウトで自滅
それ狙いだな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:09.79ID:fI4q5vsd0
ロシアの個人投資家は恐ろしあ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:22.75ID:fI4q5vsd0
ウクライナの住民は電気止まってう、暗いな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:16.69ID:fI4q5vsd0
デフォルトで金融市場が大混乱だって
0832買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:29.89ID:+AUSvj100
2700台で建てた買いがあったからまだマシだった
丸裸で売ってたらマジでやばかった
0835silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:04.17ID:90do4/hJ0
>>832
カドカワかったらすごい上がった
0836silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:26.00ID:90do4/hJ0
孤独のグルメ S3 第11話〜12話【無料ビデオ1週間】

3月16日(水) 21:00 〜 22:15
https://abema.tv/now-on-air/drama-2
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:34.03ID:fI4q5vsd0
超速報

ロシアが津軽海峡を侵略
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:54.73ID:fI4q5vsd0
北海道狙われたな
日本全土狙うんだったら東京だけ攻撃してね
0844いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:43.86ID:mti3yQAna
美輪明宏を待ち受けにするとボロ儲けできるのか…なるほど
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:01.69ID:fI4q5vsd0
日本が一番狙われやすいかもな
韓国とか北朝鮮が挟んでるからな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:43.53ID:wK11ZVcWa
ロシアの自動車メーカーもなかなかイカしたモデル出してる(^ν^)
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1537151/pub_5da3a21e1d656a00ad1fb955_5da3a2cfe4fff000adc4e2f3/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1856956/pub_5db827d21febd400b188f3d0_5db82a33c05c7100af66811d/scale_1200
http://moj-vnedorozhnik.ru/sites/default/files/styles/watermark/public/kombat-t-98-photo-01.jpg
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:54.44ID:LFlhWwO+a
戦車揚陸艦にトラック積んでウラジオストクに運んでんだわ
ウクライナでぶっ壊されまくって足りなくなったから
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:14.04ID:fI4q5vsd0
すき家の牛丼が吉野家レベルになったからな
今日かなり久しぶりに特盛買ってきた
0851silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:49.20ID:90do4/hJ0
>>840
いちごさんが夜中お奨めしてくれただろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:39:03.81ID:vxMVRLKz0
キエフ郊外の激戦地に配備されたアメリカ人義勇兵
配布された装備が貧弱過ぎると
ポーランドへ脱出
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:39:27.66ID:ABlianT+0
手薄になったところで北方奪還
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:06.92ID:fI4q5vsd0
頭と尻尾はくれてやれという格言あるよな?
日本が生き残るためには北海道と沖縄を上げたほうがいい
投資家のお前ならそうするはずだ
0859silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:24.95ID:90do4/hJ0
>>845
中央アジアやシリアからありったけ兵士集めてウクライナ送り
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:00.71ID:fI4q5vsd0
実際ウクライナが終わったら
次狙われそうなんだが
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:03.76ID:fI4q5vsd0
自衛隊で戦争経験者いないからな
大丈夫かね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:00.30ID:NUbXARng0
【MLB】鈴木誠也がカブスと基本合意 5年総額約100億円 メジャー入団時の契約では日本野手史上最高額 [ひかり★]
0868プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:09.05ID:hKhzcQdx0
バスターミナル東京八重洲ができたら、
京橋駅も東京駅大手町駅につながるのか(・_・;)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:40.74ID:YsWs70nd0
むかしむかし、雪の降りしきる大みそかの晩。

 みすぼらしい服を着たマッチ売りの中年のおばさんが、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。

「マッチは、いかが。マッチは、いかがですか。誰か、マッチを買ってください」

 でも、誰も立ち止まってくれません。

「お願い、一本でもいいんです。誰か、マッチを買ってください」

 今日はまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、中年のおばさんが歩きはじめた時です。
 目の前を一台の馬車(ばしゃ)が、走りぬけました。
 危ない!
 中年のおばさんはあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
 ばあさんのお古のくつで中年のおばさんの足には小さすぎましたが、中年のおばさんの持っているたった1つのくつなのです。
 中年のおばさんはあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
 しかたなく、はだしのままで歩き出しました。

 冷たい雪の上を行くうちに、中年のおばさんの足はぶどう色に変わっていきました。
 しばらく行くと、どこからか肉を焼くにおいがしてきました。

「ああ、いいにおい。・・・お腹がすいたなあー」

 でも中年のおばさんは、帰ろうとしません。
 マッチが一本も売れないまま家に帰っても、夫はけっして家に入れてくれません。
 それどころか、

「この、役立たずめ!」

と、ひどくぶたれるのです。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:52.52ID:wK11ZVcWa
京橋はエエとこだっせ(^ν^)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:53.81ID:7OGnY2Ktd
悪いポンドが2000円くれた
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:57.70ID:LFlhWwO+a
アメリカも特別会場で中継してんじゃん
日本も武道館あたりでやればいいな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:46.71ID:JZe7yKpF0
真珠湾攻撃w
ジャップ名指し
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:42.50ID:zOJwxPxd0
>>871
雪の降りしきる夜にみすぼらしい服を着た少女がマッチを売っていました。
すると中年男性が近寄ってきて、「1万円受け取ってくれたらかわいい服も買ってあげるし暖かくしてあげるよ」と言いました。
少女はマッチを捨てておじさんについていきました。
めでたしめでたし
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:04.51ID:7OGnY2Ktd
>>901
無限君おった
0912買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:07.80ID:+AUSvj100
日本に訴えかけるバージョンだと
あなたたちは原爆を二回も落とされたことをお忘れですか?とか言いそう
0918プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:11.26ID:hKhzcQdx0
ロシアのモスクワ近郊や極東他の平時の防衛力を使い果たすまで
だらだら戦争続けるんでないの?
0920silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:05.08ID:90do4/hJ0
>>905
品川で牛丼買いに走ってこいデヴ(・ー・)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:15.66ID:LFlhWwO+a
真珠湾攻撃はアメリカ相手に唯一成功した攻撃だからね
日本が優秀だったんだよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:23.22ID:7OGnY2Ktd
日本の教育は「考える力をつける」よりも「正解の知識を増やす」ものだという外国人の指摘と、陰謀論を「信じやすい思考」は関連していると思う。陰謀論を語る人の特徴は、現時点ではそれが正しいと思うという「考え」でなく、これが真実(正解)だという「結論」。その結論に合わない事実は無視する。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:01.20ID:7FfLZ1jq0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0929買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:00.52ID:+AUSvj100
こうなってから助けを求めてもおせえだろ
平時からロシア寄りのところの防衛強化しとけばこんなことにはなってなかったのに
0930◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:54.97ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 久しぶりにスーパードラーイ飲むでビンドゥンドゥン
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:05.76ID:LFlhWwO+a
北朝鮮にロケット売ったとか言われてるけど売った本人がロケット持ってねえじゃん?
多分売ってねえだろ
0933◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:40.86ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー
0937◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:15.33ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 無限キャベツのもとについてる粉は全部使うとちょっとしょっぱいでゴルシ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:45.16ID:7FfLZ1jq0
>>928
今日もおつおつですぬぬ。
ドル円は118.29近辺ですぬぬ。
今日のNYダウはどうなりますやら。
0941◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:03.93ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん >>936 ロング缶6000ペリカ
0944◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:27.42ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>939 ほ、ほ、ホモ戸さんやないけ
0947◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:27.87ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>943 艦長、シラフでは よろしければ私のエビスを
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:55.60ID:t8Evn4jNM
>>946
グロ注意
0949◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:34.94ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>945 テレワークしる!!
0951◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:10.77ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>950 無限キャベツに枝豆とコーン追加 食っちゃったらミニツナマカロニサラダ!
0954◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:29.16ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>952 パリパリ麺がこれ結構カロリーありげw
0955プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:59.50ID:hKhzcQdx0
>>937
ぐぐったら、ふーむ、無限キャベツのもとなんてあるのね・・・。
ツナの代わりに麺が入ってる???
0959◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:21.28ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>955 パリパリ麺とキャベツをまじぇまじぇしてポリポリ食うんすよ つまみに最高w
0961◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:14.11ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>957 商事はタンホイザちゃん!!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:34.18ID:vxMVRLKz0
ウクライナのゼレンスキー大統領
アメリカ連邦議会でオンライン演説し、リメンバー・パールハーバー!と叫ぶ
0964◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:49.06ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>962 まじぇまじぇするだけよーー オイシイヨ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:38.60ID:7OGnY2Ktd
悪いゴールドが782円くれた
0969◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:34.84ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>967 キャベツミックスみたいな袋のやつがお手軽! あと、ついてる粉は使わないでシーザーサラダドレッシングなんか掛けるのもおすすめ!
0972プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:41.69ID:hKhzcQdx0
>>969
ほうほう、キャベツ刻んだら後は簡単そうですね。

眠くなってきたら番号間違えた・・・orz
0974◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:48.27ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>971 ちょっとハムやベーコン足すのもオイシイヨ まじであるだけ食えるw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:51.35ID:Zn8KZ7wSr
>>964
「ねるねるねるね」は、へっへっへ、ねればねるほど色が変わって、こうやってつけて、うんまい!!♪テーレッテレー
0976silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:09.80ID:90do4/hJ0
>>963
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  こいつら舐めてんの?
0978◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:38.53ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>973 歩けないんじゃない 歩かないんだ! 車があるじゃないかw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:06.95ID:vxMVRLKz0
Ukraine's president appeals to US Congress for more help amid Russian bombing: 'We need you' | LIVE
Zelenskyy cited Pearl Harbor and the 9/11 attacks in his speech.
abc30.com/zelenskyy-volodymyr-zelensky-congress/11655221/
0981◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:26.50ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>975 あれうまいのけ?w
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:58.44ID:zOJwxPxd0
雪の降りしきる夜、グンマーにみすぼらしい服を着た少年がマッチを売っていました。
すると商事が近寄ってきて、「1万円受け取ってくれたらかっこいい服も買ってあげるし暖かくしてあげるよ」と言いました。
少年はマッチを捨てて商事についていきました。
めでたしめでたし
0984◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:45.71ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 別に当時は宣戦布告しなくちゃならん国際法なんかなかったんじゃなかったっけ>真珠湾
0985silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:13.33ID:90do4/hJ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは甥っ子にもいたずらしたらしい・・・
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:44.93ID:7OGnY2Ktd
プーチンこの野郎
0987◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:46.17ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ああん、無限キャベツ食い終わっちゃった>< >>983 男色ではありませんがこんばんは!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:29.64ID:zOJwxPxd0
>>987
522 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2022/03/09(水) 23:12:39.10 ID:45rBwl3s0 [45/62]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ハッテンバと噂がある温泉ランドの休憩所でホモマンガを読む緊張感
0991◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:30.74ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>988 中年女子って何才くらいなのけ?ww
0993◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:15.11ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>990 「きのう何食べた」は温泉ランドで読破しました!
0995◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:48.47ID:0fHPM6YV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>994 1万円もらえるのけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況