X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28206■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:33.15ID:KrycFiqd0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28205■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1647001395/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:05.24ID:KrycFiqd0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:38.22ID:KrycFiqd0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:43.58ID:WSJJbwzPd
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:01.89ID:BGIpetMzM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:07.35ID:BGIpetMzM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。


柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか


■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:50.03ID:6nuMmTKFM
さて・・・新スレだが・・・>>1-8,10-12は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:27.16ID:KrycFiqd0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:27.56ID:D+qXRR0cM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:51.85ID:SUhUeMaOd
(´・ω・`)日帝は、今回のプーチンと同じような侵略をやったわけだよね。
世界から反感買う罠。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:34.09ID:SUhUeMaOd
雪に書いた反戦メッセージで有罪、ロシア市民に広がる自主規制ロイター
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:23.14ID:SUhUeMaOd
私達が国の中で反戦を唱えても国としてはアメリカの同盟国なのだから、ロシアにとっては「敵対国」、元々対ソ連のための基地としての日本は位置付けなのだから、これからのアメリカの対応、オリンピック終了後の中国の出方によっては、日本は滅亡でしょうね・・・。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:04.03ID:SUhUeMaOd
こんばんは?どんな宗教であれ平和を願う祈りがプーチンの狂気を止められるのか……祈りよ届け
0025silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:52.83ID:x5S39/eh0
レッツゴーさんが貼る画像はろくなのがない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:08.88ID:EwXyA9Ex0
>>23
プーチンさんだって元KGBで馬鹿じゃないんだから損切りの大切さを説けば理解できるさw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:18.60ID:SUhUeMaOd
>>25
タヒねよ、クソこら
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:00.19ID:r70Kzn8na
>>23
念仏で戦に勝てるわけねーだろって他の宗教煽ったら暗殺されそうになった坊主が居ましたねw
0032silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:07.68ID:x5S39/eh0
>>30
貧乳はだめ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:01.70ID:SUhUeMaOd
>>32
クソはアナル掘られてこい
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:18.74ID:EgO8/9hwa
祝・モフ公直近3回の合計損切り額220万!\(^_^)/
0037神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:36.41ID:yd2Z0el00
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ぬこちゃんさわりたいなー おはなししたいなー
(,,  uuノ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:29.51ID:4EBHcQvm0
なつは何を根拠に3時間も散歩できないって言ってるんだ
もし自分の体験で3時間も歩けないって言ってるのなら
地震が起きて電車が止まった時に困るから、毎日3時間散歩をして鍛えた方がいいぞ
0041いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:10.12ID:bCslF8zYa
あれは健康のためじゃなく犬を散歩させるためにしてるんだよ…犬が死んだらやらなくなる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:08.61ID:QMGM7aJ40
ロシアのウクライナへの侵攻は仮に早々に制圧したとしても中期、長期的に見て対世界情勢的に圧倒的に不利なの分かってるのになんでなの?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:38.35ID:S7qgrdOK0
>>42
歴史から学ぶと、電撃戦に成功したならばプーチンが正しくなる。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:18.19ID:hvc4QSxn0
ゆうきは駒で例えると飛車のイメージ
ドッカンドッカン散歩してるイメージ
0050買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:33.97ID:bVislFt70
良い国経済の混乱が目的なら大成功なわけだ
ダラダラ長く続けてれば西側が苦しむ
ロシアは痛くもかゆくもない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:49.86ID:iErZnv7XH
>>51
18世紀ぐらいまでは至って普通のヨーロッパの日常
さすがにくさいんで匂い消しのために香水てできたんでなかったけか
0060買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:08.66ID:bVislFt70
こういうことになると悪い側の国は俄然有利だよな
どんなに卑怯な汚い手を使っても失うものがない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:31.93ID:QMGM7aJ40
実際には無い生物兵器製造の疑いやコロナの発生原因とか今まで西側の大将がやってきた事への当てつけなん笑
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:59.94ID:vQlRPl2v0
対ロシアの多国籍義勇軍がクソ強いんだが、もしかしてアメリカの特殊工作員とか混じってる?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:58.39ID:Er5exqj3M
>>63
アメリカの傭兵会社が参戦してるらしい
シティハンターで言えば海坊主や冴羽みたいなのが加勢してる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:01.65ID:iErZnv7XH
>>63
アメリカの実態はCIAの下部組織の民間傭兵会社やらイギリスの特殊部隊やらいろんな強者が混じってるて記事読んだ記憶
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:07.36ID:SUhUeMaOd
きっこ


8分
おいおいおいおいおーーーーい!今、参院で審議中の今年度予算案、プーチンの飼犬の安倍晋三が忠誠の証として約束した「ロシアへの貿易投資」とかの上納金が3億1000万円も含まれたままなのに、自民、公明、国民民主などの売国政党は、この予算案をシレッと通そうとしてるぜ!ふ・ざ・け・ん・な!
0093<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:39.20ID:6PoVrQeu0
>>85
またなんと手の込んだ料理だこと・・・じゅるり
>>86
紅顔の美少年の手・・・しんじて
>>87
おわれとります〜
0094買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:40.57ID:bVislFt70
プーチンを止められないロシア人も同罪だろう
それに日本にも侵略中なわけだし
0095ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:44.10ID:gdakJP1u0
>>82
関東だとタコをおでんに入れる習慣はあまりないといっていいくらいなんだけど
大阪でその美味さに学ばされましたわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:57.83ID:URPFKHmt0
戦争は6月までに終わるんかお
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:47.49ID:vQlRPl2v0
所詮は商売、どこだって安い材木や蟹、レアメタルが欲しいわけで、戦争が終わるやいなやみな早いものガチで商談しに行くよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:21.77ID:w1/E2yL2a
>>97
白痴だ。
0103<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:27.10ID:6PoVrQeu0
>>97
師匠びみょうなお褒めの言葉ありがとうございます
かもしかに指は無いっすよね・・・
0107ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:00.15ID:gdakJP1u0
ロシア制裁も新たに出てくるものが段々小粒になってきた感があります
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:18.73ID:vNcOsBsh0
ロシア軍をコテンパンにやっつけたら閣僚からプーチンやめろコールがデカくなるやろ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:39.38ID:vQlRPl2v0
ほんとにロシアだけが一方的に悪いのか、投資家なら見極めないとだめだな
0112梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:18.09ID:nAmjd3jZ0
仮にロシアに対する制裁が日本向けだったらと思うと・・・日本は絶対戦争できないね・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:58.87ID:vNcOsBsh0
どっちが悪いとか、全く関係がない。
金持ちが「お前が悪だ」と言ったらそいつが悪。
0114<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:43.88ID:6PoVrQeu0
>>107
やれる事が無くなってきてますよね・・・
ロシアは内向きに重力崩壊していきそう
>>108
わたしもプリケツは負けてないっすよw
0116梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:17.98ID:nAmjd3jZ0
>>114
こんなんで崩壊するようなら、中国も北朝鮮もとっくに崩壊させとるよ・・・
0118ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:25.34ID:gdakJP1u0
>>114
持久戦ですね
プーチンもG7がインフレに音と上げるのと我慢比べに入った感じがします
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:59.02ID:S7qgrdOK0
ロシア派、韓国派のフクロウセンセーがなんか言ってる。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:12.64ID:vQlRPl2v0
近々必ず終戦になるわけで、そのときなんなら他国のシェア奪うくらいの位置に居ないとだめ商売人なら
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:57.50ID:S7qgrdOK0
>>124
へぇ。そんなクチを聞いてくるんか?
お里が知れるぞ!
0126梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:33.62ID:nAmjd3jZ0
しかし、投資家ならこのウクライナ寄りの偏った報道に違和感をもたないと株では勝てないよ・・・
0127<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:34.57ID:6PoVrQeu0
>>116
ウクライナの原発壊して退却するかもって話まで出てきてます
国境無茶苦茶にして引き籠るなら似たようなもんかと
>>118
恐ろしく下らないチキンレースだと思うです
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:18.64ID:S7qgrdOK0
まともに事実や実情を掴めない奴が何を言ってもだめだな。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:44.65ID:S7qgrdOK0
誰が言うたか。重要な情報だ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:19.76ID:S7qgrdOK0
これまで何を発言してきたか。これも重要な一つだ。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:26:30.51ID:S7qgrdOK0
で、判断できるわけ。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:26:44.82ID:Zlr9ZlSna
フクロウさんがプーチンさんの前で腹切って諌死すればええんよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:26:57.59ID:S7qgrdOK0
>>136
全くそのとおりだ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:32.68ID:SUhUeMaOd
韓国はみんなの憧れ

老人だらけの日本にウンザリ 新大久保が韓国に憧れる若者女の街になっている
0140梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:45.59ID:nAmjd3jZ0
>>127
株でも分かるだろ、大げさがインパクとあるのを・・・当たれば名が売れる、外れても知らんぷりのアナリストに惑わされたらダメ、自分で冷静に考えないと・・・
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:03.37ID:EI4n/u150
フクロウはsぐ逃げるからな
このまえもIMVがフカシとか言うんで
PTSでうPしたら話ごまかして逃げただろ?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:24.02ID:w1/E2yL2a
>>140
っ鏡
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:44.04ID:Zlr9ZlSna
>>141
小室宮?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:14.50ID:S7qgrdOK0
>>140
インパク。懐かしいね。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:17.00ID:vQlRPl2v0
>>140
直近で言うと、こないだの原発ミサイル落下で火災の噂、あれで売ったやつはだめだな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:32.57ID:Zlr9ZlSna
潜伏員とか崩壊しちゃったのに幽鬼は凄いな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:40.65ID:SUhUeMaOd
アベニモマケズ
スガニモ
アソウニモマケヌ
カタイイシヲモチ
カクナキセカイヲメザス
ソンナソウリヲキタイシタ
ケッキョクアベニマケタ
キシダサン
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:34.97ID:S7qgrdOK0
>>150
あれに買い板も何も出せなくて、フクロウは一目散に遁走した。一生の恥になる。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:41.73ID:SUhUeMaOd
ウクライナ侵略をロシアは「戦争」と呼ばずに「特別軍事作戦」と呼ぶ。帝国日本が中国侵略を「戦争」と呼ばずに「事変」と呼んだのに似ている。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:11.67ID:EI4n/u150
さてと散歩行くか
この書き込みしないと
ゆうき最近散歩サボってんだろ?
って言われるからな
0160梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:32.43ID:nAmjd3jZ0
イチイチ反論するのは面倒だな・・・まとめて・・・煽るのは止めろ・・・オレは乗らんし・・・
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:38.59ID:SUhUeMaOd
骨川スネ夫先生


23時間
カンニングをした生徒を厳しく指導したら、放課後に父親から電話。
「自分だって学生時代にやっていた。友達とそういう事をするのも青春だ。先生だってそうだろう。それを辞めろと言うのか!青春はどうなる!?」
という斜め上すぎる説教を30分以上で聴かされた。

……クソみてぇな青春だなオイ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:54.26ID:Zlr9ZlSna
商事さんは大泉町でウクライナ難民を多く受け入れることについてなんか言ってた?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:12.06ID:S7qgrdOK0
>>158
いや、買い板を出す資産など、部屋住みのフクロウくんには無理だろう。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:30.57ID:Zlr9ZlSna
フクロウさん遁走3分前
0167梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:49.75ID:nAmjd3jZ0
>>157
ゆうきが3000万?・・・あのポジで?・・・ありえない・・・嘘は止めろ・・・
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:53.41ID:Zlr9ZlSna
>>164
小屋だろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:56.11ID:w1/E2yL2a
>>165
もう、来なきゃいいのにね。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:19.91ID:S7qgrdOK0
>>167
フカシはフクロウのほうだろーに。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:38.42ID:w1/E2yL2a
>>167
で、?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:02.07ID:S7qgrdOK0
ふく
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:45.66ID:Zlr9ZlSna
>>174
袋にされて遁走かよw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:26.23ID:w1/E2yL2a
フクロウの隠れホモ説を聞いた。某人気コテを愛するあまり専業主婦説をぶち上げたので無自覚ホモなのだろう。
やはりホモタに出てきてロムってるという塩釜の説が有力か。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:29.55ID:Zlr9ZlSna
幽鬼は相場師やな
0179梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:58.68ID:nAmjd3jZ0
>>176

知らんわ・・・どうせ含み損が減っただけだろ・・・それは稼いだとはいわん・・・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:32.05ID:S7qgrdOK0
>>178
それに対してホモタイムの前説から抜け出せ無いホモ老。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:10.36ID:IyXsLh/fM
フクロウが黄色と青に色を塗った貯金箱を持って駅前で乞食していたよ
0182梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:11.38ID:nAmjd3jZ0
>>177
ネガティブなことが書いてあったら、それは全部デタラメだ・・・
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:26.70ID:S7qgrdOK0
>>181
ありそうでワロタ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:09.54ID:Zlr9ZlSna
しかし2020年代はすんごいことになってるな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:06.12ID:S7qgrdOK0
フクロウは陽性(ポジティブ)
0189梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:18.18ID:nAmjd3jZ0
>>185
答えるのもバカらしい質問だ・・・ありえない・・・今日だけ特別だぞ・・・
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:24.23ID:SUhUeMaOd
モフモフこの野郎
0191梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:31.05ID:nAmjd3jZ0
しかし、こんだけ乱高下すると戦勝終結でも、この前のように1日で1000円上げるなんて起きないな・・・
0194梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:05.49ID:nAmjd3jZ0
おまえらと違って・・・売り方も一旦利確してホクホクだろう・・・次の機会まで上がってほしいとこだろうね・・・味をしめて戻り売りを狙ってることだろうて・・・
0197買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:55.31ID:bVislFt70
こんな戦争終わっても金融緩和方向に変わるまで下がるだろ・・・もう終わったんだよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:15.97ID:SUhUeMaOd
ロシアが経済破綻。超インフレでロシア国民の給料は一気に半分以下に
0203<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:18.72ID:6PoVrQeu0
今日のオシゴトシューリョー
お手てまっしろけっけ〜
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:44.04ID:URPFKHmt0
撤退企業を国有化?
0207<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:01.83ID:6PoVrQeu0
奥さんたちBTSのライブビューイング終わって帰ってくるって電話
彼女たちもKPOP好きだけど韓国ニュースはノーサンキューだそうっす
0211 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:36.16ID:beJbe3Gk0
ロシアが蕎麦消費量世界一なんだね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:53.32ID:SUhUeMaOd
ロシア、車を急いで買おうと人の話

スバルのフォレスター380万ルーブルが一日で680万ルーブルに値上がりw
0217<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:14.35ID:6PoVrQeu0
>>215
違いますよw
ぶつけたわけじゃなくてこの記事読んでる時にカキコしてくださったんで返事が同じレスに被っちゃっただけっす
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:49.54ID:SUhUeMaOd
プーチンの黒海沿岸にある宮殿は1400億円
0224<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:50.95ID:6PoVrQeu0
>>222
SpankBangで検索してくださいまし
わたしは問題なく見れてますが責任はもてませんm(__)m
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:04.08ID:qMPrhVOka
ロレックス専門家のナギさん居る?
カウンターでカタログ見ながらずっと店員さんと話し込んでる客って何やってんの?面接?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:41.41ID:QiahZm53r
>>234
そろそろ土産屋も価格転嫁で値上げしないの?いままで北海道産といって売ってきたロシア産
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:55.29ID:4EBHcQvm0
>>230
外国人留学生に10万円配るってニュースでやってたじゃん
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:12.19ID:DvHpKBX/0
>>242
涅槃で待つ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:53.90ID:SUhUeMaOd
↓ドバドバウンコのアナル男爵
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:27.42ID:qMPrhVOka
特に限定というわけでもない40万円ぐらいのGショックが即完売したらしいね
おまえら金余り過ぎじゃの
0260山田正教会 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:15.03ID:jpOU2iOYr
今日は世の中で何があったのかよう知らんのだが、おんどれらを見る限りは特に何もない様で
懸念はウクライナ位かのお(´・ω・`)?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:02.55ID:Zlr9ZlSna
>>260
>>259
驚天動地やろ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:41.15ID:Zlr9ZlSna
>>252
>>259
このうえない慶事
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:41.40ID:qMPrhVOka
悪いニュースあったわ、岸田がチョンの酋長に電話して関係改善とか言ってまた騙されそうになってる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:21.33ID:Zlr9ZlSna
岸田はアメリカから嫌われている
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:03.00ID:Zlr9ZlSna
商事さんは大泉町のウクライナ難民受け入れボランチア志願して忙しいんだろ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:42.65ID:Zlr9ZlSna
>>266
安らかに眠れよw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:04.68ID:AHFrSX5j0
>>264
そもそもロシアがなにしようが
劣後さんの老後の資金食いつぶしてまで行く価値あんの?
0278◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:30.61ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おいしい発泡酒飲むでビンドゥンドゥン
0283◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:27.05ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>279 ホーモーはー来る 商事はー来ない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:40.02ID:Zlr9ZlSna
>>278
ザーメン臭いお
0288◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:42.82ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>282 このまま ハッテンバへ 連れてって くれないか 君は 君こそは 二丁目からの使者
0290◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:12.17ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>285 誤解です >>286 金麦>< >>287 イワシの缶詰!
0297◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:52.34ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>292-293 コラコラキミタチ
0298◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:55.79ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>294 きめえ すぐに消しなさい >>295 し、してないよ >>296 おいちゃん、ラーサラ!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:06.96ID:Zlr9ZlSna
>>297
大泉町にウクライナの美少女が大挙避難してくるようですが
0301◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:37.52ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ e-スポーツってスポーツじゃないですよねぶっちゃけ 
0302ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:42.37ID:OLCfMvGj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>297 商事さん!これは! 酒を飲んではならんという神の意思では!!
0303◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:56.94ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>300 なつさんが喜びますな・・・・
0306◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:54.04ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>302 困って超能力捜査を頼む副大統領が好きです
0309◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:56.18ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>304 「入ろうず」かww >>305 チャーシュー丼はよ Bダッシュで
0310ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:19.73ID:OLCfMvGj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>306 根拠がないから始末に困るのだ! いいか! なつさんの銘柄的中率は89%だ!!
0311◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:27.63ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>307 あとシラス丼といくら丼!大盛!
0312◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:07.32ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>310 でも最後の最後は仕事してましたよねww
0314ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:57.84ID:gdakJP1u0
>>309
・信じがたいウマさ
ライスはいわゆるインディカ米で、サラサラと軽い口当たりが好印象。そこにグリルした
「豚」「牛」「ソーセージ」などが雑にトッピングされているだけなのに、これかやたらとウマい!!
 特に超あらびきソーセージからにじみ出る脂と香辛料は、日本ではない “本場の味” がした。
0315◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:05.32ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>313 気づかなくてよろしいw
0316◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:59.38ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>314 日本だったらたれをかけてご飯を茶色にしますよねー
0320◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:21.33ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>318 ザーサイサラダか・・・・・ ガリガリガリ
0322◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:35.62ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 侵略なんかすると世界中から経済制裁うけることは中国へのけん制になりますな
0324◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:29.89ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>323 食えるかーい!
0329◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:52.48ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ キューリ入ったちくわ食っているが、ちくわだけ天ぷらにして戦闘力を上げたい
0332◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:00.61ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>326 できる相談じゃないのけw >>327 ふんむうう めげないですな!
0335買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:19.60ID:bVislFt70
ロシア通信によるとゼレンスキーの小指でケジメとして盃を交わす用意があると報じた
0336◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:37.66ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>331 つ、次の日仕事が>< >>333 レストランブラジルのカラブレーザが激ウマでした><
0337◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:42.90ID:GWWsfOpC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>334 と、取っておかなくてもよろしい!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:03.48ID:8Z2AKal70
来週あたり、ゼレンスキーの首壺を前にご満悦のプーがうつりそう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:32.17ID:qMPrhVOka
粛清ハジマタwww
ロシアの独立系メディアは11日、情報・治安機関の露連邦保安庁(FSB)の対外諜報(ちょうほう)部門のトップらが自宅軟禁に置かれた可能性があると報じた。
0344◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:24.72ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今ふとサラダの豆腐を塩で食ってみたが、大したことなかった やはり醤油ですな
0346山田正教会 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:26.76ID:L9FrvAcdr
>>340
この辺りをキッカケにロシヤがなりふり構わぬ猛攻に出る可能性あるのお(´・ω・`)
0347◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:35.85ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>339 納豆は実にうまいがこれほど他の食材と相容れないものはないと商事は思うんだ! >>342 ちょっとキビチイ><
0348◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:41.40ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ だいたいのものは、何で辛くすればいいか分かるがアナゴだけは分からん 山椒でいいのケ?
0350買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:11.49ID:YfCbFBk/0
操業再開しても法外な税率かけられてやるだけ損になるやろうし
強制買取は1ルーブルだろうし
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:30.80ID:RTv2m6hJa
>>346
プー自身が都合のいい報告ばかりさせる体制にしておいて
話が違うだろとブチギレて粛清は様式美ですな
0354◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:37.58ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>349 ポテサラは玉ねぎピーマンスライスOK にんじんはいらない! 枝豆は考えつかなかったけどうまそう
0356◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:31.19ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>353 そんなに命と性のミュージアムでまた内診台に乗りたいのけ?
0357(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:46.63ID:wYmGPyth0
>>354
ポテサラなんて自由。
枝豆は・・・単に色がきれいやったからやが、あってもよい。
0360◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:40.14ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>355 それシルクワームピューピーやんけ!!!><
0362◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:26.96ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>357 炒飯に枝豆入れてもおいしいよ! >>359 マジです めっちゃ好きです!
0364◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:57.47ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ イワシの缶詰うめええええ
0365山田正教会 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:38.63ID:L9FrvAcdr
>>356
(*ノωノ) マァネw

>>361
(;‘ω‘ *)オンギュアアァァァァアアァアァァアアァアアアァアァァァァァァアアァア!!
0366買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:25.36ID:YfCbFBk/0
ザポなんとか原発を接収しロシアの所有物に つまりあの辺はロシアの土地になってしまった
0367◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:52.12ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>365 内診台で足を開かされて軽く勃ってましたもんね
0371ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:54.96ID:tVfa2nL50
>>360
クワガタは、木の中にいますので、腐った味はなく、美味しいです。 火であぶって表面を少しカリカリにするのがおすすめです。 トロのような濃厚な味がします。
https://kontube.work/2021/01/11/%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%82%AC%E3%82%BF%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%81%AE%E5%B9%BC%E8%99%AB%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%9F%E8%A9%B1%EF%BC%88%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%81%A8%E3%81%AE/#:~:text=%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%82%AC%E3%82%BF%E3%81%AF%E3%80%81%E6%9C%A8%E3%81%AE%E4%B8%AD,%E3%81%AA%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0377◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:09.16ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>371 リンクがクリックできん!ww >>373 息が荒くなっていました!><
0378買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:09.54ID:YfCbFBk/0
ウクライナ側も本気で殺そうとしてないな
似た顔してるからやりにくいんだろう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:59.26ID:WYW1So4Z0
ロシアのまわりの国は昔っから
ロシアに酷い目に遭わされてるおね
0381◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:25.11ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>376 内診台って意外な高さにビビりますよねw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:00.18ID:uYni8ACva
ロシアが北海道に手を出すとしたら北方領土から
札幌に戦術核撃ち込むぐらいかな
0386◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:25.71ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>382 あの興奮をもう一度? >>384 ホモ違うww
0388買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:34.17ID:YfCbFBk/0
アメリカ軍も半永久的に出ていきそうにないし
つまり脅威があるからで
その脅威が中国なのか日本の反旗なのかw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:53.07ID:MN69XDZG0
>>382
商事さんロシアに行って鮭とかカニを買いまくると輸入すると
大儲けできるらしいですよ
0392ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:50.54ID:tVfa2nL50
>>376
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ 泊りに誘うなら兄貴にしてくれないか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:59.67ID:mASDrPYr0
>>387
こないだはアエロフロートのスッチーとお茶会してたし、
今日は独仏と電話会議しているし、クレムリンにいるだろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:04.57ID:jp9pMdM1d
>>386
商ちゃんの仕事って未発売の新製品を知ることが出来るんだけど、守秘義務ってあるの?
0395◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:13.03ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>390 またってなんやねんww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:45.23ID:uYni8ACva
>>388
アメリカ軍は有事に日本に進出できる基地が確保されていれば
日本に常駐しなくてもいいというのが本音では
0401◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:22:48.92ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>391 おいちゃんはマゾですな! >>394 あるんでしょうがあんまり大したアレではww
0408ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:10.94ID:tVfa2nL50
〆.ノノ人ヽ
.川@‘ロ‘メ
⊂、・ ・つ..
r'⌒  凸 ⌒つ
(_ノー''-*-⌒´
0412◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:09.14ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>407 しないしないww
0413◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:21.45ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ヒャッハーな世界が来たら商事の剣道教室を開きたいと思う
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:03.57ID:kSrXgd68r
知り合いのじいちゃんは戦後、色丹島の捕虜収容所にいたって言ってたな
小川で鮭採って身は捨ててイクラばっかり食ってたらしい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:15.17ID:h0GcUQ660
沖縄は太平洋に至る入り口だから、まあ蓋だわな
そこが突破されたらグアムもすぐそこだし米海軍は危機感マッハ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:30.91ID:RTv2m6hJa
413 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New!
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ヒャッハーな世界が来たら商事の衆道教室を開きたいと思う
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:56.00ID:uYni8ACva
413 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2022/03/13(日) 00:27:21.45 ID:/BRpM8hG0 [16回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ヒャッハーな世界が来たら商事の衆道教室を開きたいと思う
0424買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:21.39ID:YfCbFBk/0
粛清されている人物はウクライナの内部をプーチンに報告していた
その際にプーチンが聞きたくない情報は隠していたため
今のウクライナは弱いと思い込んでしまったらしいw
0425◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:28.97ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>417>>420 グンマー人は車が機動力! >>418 珍宝館館長の夢を!
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:27.93ID:RTv2m6hJa
ゼレンスキーがロシアをぶちのめしてやったってビデオメッセージ発信してるらしいぞw
まあ事実だろうなプーが外国人義勇兵募集してるしw
0429ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:37.91ID:tVfa2nL50
プーチン政権は我々が期待するよりもきっとしぶとい
中共や北朝鮮の政権が長年崩壊していないのがその証左
0431ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:54.69ID:ceeIg4S00
>>429
そうかもしれないですが、ロシア国民は地獄を見そう ><
既にハイパーインフレが起きかけているような状態らしいですし
0432買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:44.01ID:YfCbFBk/0
ゼレンスキー 春までに追い出す 我々は年を越すために種を植えなければならない
ビデオメッセージ
0433ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:44.47ID:tVfa2nL50
>>430
ブラックだから強いというのはあります
>>431
ハイパーという程のインフレになるには2年くらいかかりそう
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:24.01ID:RTv2m6hJa
隊列の先頭を務める戦車を破壊し続ければ先頭をやりたくないと押しつけ合いが始まって士気が下がるね
そういう状態だろうね今のロシア軍は
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:08.40ID:mASDrPYr0
>>434
スターリンがいれば、戦車の出入口は外からボルト絞め。
脱出者は秘密警察が即射殺だったのに。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:49:32.89ID:jp9pMdM1d
2022/3/12 23:43 (JST)
ウクライナのゼレンスキー大統領は12日、ロシアとの間で一定の合意を目指した話し合いが始まっていると述べた。(共同)
0440買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:29.86ID:YfCbFBk/0
実際そういうのに近いことやってるらしい
投降したロシア兵が将校に逆らった上官が射殺されたと言っている
将校は住民を撃てと命令していた
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:05.80ID:mASDrPYr0
ソ連のジューコフ将軍は 「大砲を並べ、...諸君の前方にあるものすべてを破壊せよ」と命じたという。
「そして生存者を 殺すか強姦するために農民兵士部隊を送り込んだ。ロシア人は繊細ではない」
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:16.51ID:RTv2m6hJa
ロシアの迷彩服の色が駄目だわ緑だもん
ウクライナは茶色で目立たない
0446silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:16.48ID:O5tedPTp0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事 まだあああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
0447買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:58.56ID:YfCbFBk/0
現代戦で重戦車を使っても意味なくね
スピード重視で8輪車とかのほうが良いのに
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:51.23ID:RTv2m6hJa
日本の16式とかいう車輪の戦車は時速100キロ出せるんだっけ
0450silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:30.12ID:O5tedPTp0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  明日ちゃんのセーラー服終わった・・・
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:46.72ID:RTv2m6hJa
ロシア軍が居ても気にせずそういう事するのがロシアだろう
だから核の脅しが効いてるんや
0452買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:38.03ID:YfCbFBk/0
重戦車の弱点はキャタピラだ
片方でも壊れたら動けなくなる
なので実際は完全に安全な場所じゃないと運用できない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:26.01ID:RTv2m6hJa
仮に核落としてロ軍にも甚大な被害が出たとしても核落としたのは相手方だって言いはるのがロ
0454◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:15.67ID:/BRpM8hG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんは妹もののアニメなのに妹には萌えず妹の友達に萌える男・・・・・・
0455買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:42.07ID:YfCbFBk/0
渋滞してる車列にウクライナの攻撃が直撃してる映像出てたけど
いくらなんでもアホすぎだろ?w素人集団じゃんw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:41.13ID:9lIaJLvJ0
まぁ日本がロシアに参戦されては
ロシアも二正面作戦を強いられてマジに困るんだろ

だから日本が来れないように釘を刺してるんでそ


日本には憲法9条があるから、参戦はほぼ不可能なんだが
0458silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:46.33ID:O5tedPTp0
>>454
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  土曜日は着せ恋と明日ちゃんのセーラーを見なさい
0460買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:19.37ID:YfCbFBk/0
仮に核戦争になってもプーチン個人はシェルターに逃げれるからやりかねない
0462silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:28.84ID:O5tedPTp0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  俺の妹 妹の存在価値はない 黒猫とあやせたんさえ出てたらOK https://www.youtube.com/watch?v=xmtrVCvLr-s
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:34.69ID:v7YD8mA2r
確定申告は15日までです。事前に流れていたコロナのため延長というのは罠です、延長申請を出さないとダメです
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:41.60ID:mASDrPYr0
>>465
なるほど。ワロタw
0468買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:29.82ID:YfCbFBk/0
旅客機って日々メンテナンスで細かい部品換えたりしてるらしいから
危険な状態で飛ぶことになる
そのうちロシア国内線も止まる
それでも飛ばすのが今のロシアだろうけどw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:44.52ID:RTv2m6hJa
>>467
米が参戦してなくてもウが使ってる兵器が米の最新兵器だもんな
ロの兵士は嫌々仕方なくやってるんだろうな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:52.84ID:G0u2eglu0
なんでフクロウって評判良くないの
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:35.54ID:RTv2m6hJa
米は思いっきり空爆して「知らないウチじゃない」って言い張ればよくね?
ってニュー速の人が言ってるけどその通りだよな
証拠出せよって言ってもしもロが出してきても知らんわって言えばいいし
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:12.49ID:9lIaJLvJ0
>>476
ロシアの目的は親ロシア政権樹立だから
非人道的なことはなかなかできない

フリーハンドが与えれていないから、弱く見えるのでは

もしもこれが中国による台湾攻撃なら
こうはならないのかも
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:03.60ID:56Sl7pCdr
>>472
米国製の兵器はインチサイズだから破片でバレる。それよりも米国は遅滞効果兵器を開発すべきだね、なにか液体を撒いて
60日後に効果が表れ始めるとか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:34.53ID:etp4FFuX0
>>470
全然うPしないし基本騰がっても下がってもどっちでも保険かけて予想 
確定事項はほとんど後出し 
0484買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:40.26ID:YfCbFBk/0
そこらじゅうで車が燃えたりしててSDGSなんかどうでもいいレベルで大気汚染が進んでるぞ!
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:11:05.54ID:9lIaJLvJ0
>>484
戦車なんかリッター1kmも無いと言われるからな

まったく、環境保護団体は、何で燃費が悪いものは運行を禁止しないんだ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:44.07ID:rV7Tcvt7r
>>485
2000年代の米国のワイヤードって雑誌の特集でヒトラーだけを頃すウイルス研究とか載ってたけど、理論上は可能でも変異までは
計算できないから、一時期米国が騒いでた音響兵器みたいな不調を引き起こす兵器が良いと思うわ
0491買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:18:01.77ID:YfCbFBk/0
税金で買われるから水増ししまくってるんだ
どこの国にでも売る安くて高性能な兵器メーカーが出てこないとダメだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:16.48ID:RTv2m6hJa
>>473
腐って悪臭を放ちだすから早いとこどっかに埋めなきゃ
畑に埋めれば肥料になる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:12.55ID:RtQIiJJ1a
>>491
それアメリカが一番近いじゃん。アメリカの銃器メーカーは市場原理にさらされている
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:34.14ID:9lIaJLvJ0
>>491
まぁ政治的に中立な技術立国ってのは机上の空論だと思うよ
昔は、日本がそうなるみたいなSFが多かったけど

敵に武器を送る組織を攻撃しないでどうするんだよ

結局、強い方にこうした組織はおもねるだろうから
自分が殺されないためにも、敵への武器供与ができなくなると思う
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:10.90ID:h0GcUQ660
90年代初頭までは日本は技術大国で突っ走るんだって空気があった
バブル崩壊後になんもかんもが変わってしもうたんや…
中国の台頭もそのチョイ前からだし、冷戦構造も崩れてあの辺で世界線が変わった
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:53:17.10ID:9lIaJLvJ0
>>501
それも幻想で
やっぱり国産使えるCPUを作れなかった時点で、日本の技術立国は無かった

東芝のココム違反もあったし
アメリカにハメられたんだよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 02:56:42.44ID:ON5szwwH0
会社が技術をシナチョソ中心にあちこちにばら撒いたからな。
その結果が今や。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 03:06:32.47ID:9lIaJLvJ0
>>505
戦争犯罪の償いとか言って
あるいは国の貧困を撲滅するなどと言って

日本人が、わざわざ中韓に技術を教えたらしいね
これを止めることができていれば


更には、日本の大学に中韓の学生が学ぶことも規制するべきなんじゃないのかね
アメリカでもその流れができつつあると言うし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:23.42ID:9lIaJLvJ0
>>506
日本を破壊した戦犯は老人でしょ

日本国憲法にたった3つしかない国民の義務である勤労の義務
年齢制限も無いから、全ての国民に義務付けられるのに

65歳で年金をもらって働かないのが最大の戦犯


このために莫大な額が貯金に行ってしまい経済を回す額が大幅に減った

今の国家予算の半分は社会保障費で、そのほとんどは老人のために給付される
国家予算の半分近くが、生い先短い、国に何の役にも立たない

しかも税負担も、社会保障費も現役時代で非常に軽かった老人に
何で配らないといけないんだ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 05:01:33.97ID:FKQnUrpB0
ロシア国債 デフォルト


ああついに世界大恐慌きたか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 05:03:26.73ID:FKQnUrpB0
日経1万割れるまで覚悟しとけ
割れたら参加してもいいけど
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 05:04:09.91ID:FKQnUrpB0
日経2万割れたら孫が崩壊しそうだよな
ソフトバンクは株で持ってるようなもんだから
0519劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 05:38:30.44ID:ONpW4lyB0
サンダウはいくらだね?
0520劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 05:42:12.72ID:ONpW4lyB0
モフモフさん逝く
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:57.15ID:G4lSFE690
【コラム】韓日関係改善、まずは食事会から
韓国では「極右派」という烙印(らくいん)を押されている橋下徹元大阪府知事も、民放の朝の情報番組に出演して、「これを機に両国関係の改善を図るべきだ」と強く言った。
橋下氏は「(徴用・慰安婦被害者賠償問題などの)完全解決などということは目指さなくていいと思う。歴史認識はお互いに違う。
お互いに歴史認識をぶつけ合いながらでも、最後は『立場の違いでしようがない』と話しながら酒が飲める、そうでなければ飯を食える、そういう関係を維持していくべきだ」と語った。
懸案で衝突したとしても、意思疎通までも投げ出してはならないという言葉に共感した。
韓日関係は2018年の強制徴用被害者大法院(日本の最高裁判所に相当)判決や、翌年の日本による輸出規制以降、最悪となった。
その後は日本が関係改善の前提条件として「韓国が解決策を提示せよ」と要求し、両国は対話の糸口をつかむことさえ難しくなった。
両国関係が最悪の状態で数年にわたりこじれているため、人々も次第に無感覚になってきている。あえて関係改善をしなくてもいいのではないか、という声も聞かれる。
しかし、ロシアがウクライナを侵攻する姿を見て、国の安全と平和はおのずと成り立つものではないという事実を切実に感じている。
台湾に対する欲を隠さない中国の隣国として、韓国も日本も手を取り合うべき時は取り合わなければならない。
橋下氏の表現を再び借りるなら、「中国、ロシア、北朝鮮を隣国に抱えて、これから安全保障というものが韓国との間で非常に重要になってくる時に、
とにかく罵詈(ばり)雑言を浴びせて、『相手は間違っている』と言い続けるような関係は良くない」ということだ。
0522劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:12:37.00ID:ONpW4lyB0
今日はミサに参加しようか
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:00.12ID:SiOnUe5/a
長いトンネル(笑)長い停滞期をやっと抜け出せた(笑)自動売買(笑)自動売買システム導入に
よって相場から離れられる(笑)それによって他のことに時間が使える(笑)自動売買システム(笑)
自動売買システム導入以後の損益は?(笑)システム(笑)修理工場の養分(笑)故障が多すぎて
メーカーがさじ投げた車種の中古車にプレミアが付いている(笑)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:57.21ID:SiOnUe5/a
プラント(笑)外食行ってトイレで大してノロウィルス貰い(笑)(たとえハゲていてもファッション
センスに長けていたらそれが)盾になる(笑)親族のお金の面倒を見てやってる(笑)地球温暖化の原因
はシャワーの普及(笑)電車賃上げろ(笑)3万の靴(笑)13万と8万の折りたたみ自転車(笑)
帰省用に買ったスーツケース(笑)だんぼっち(笑)故郷を捨てて(笑)ロンリーソルジャーボーイ(笑)
両建て両損(笑)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:31:46.01ID:Oy2RrmCz0
笑が多くて楽しそうやな
0526劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:32:31.56ID:ONpW4lyB0
フランスパンを買う金が無い
0527劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:33:14.76ID:ONpW4lyB0
近所の郵貯日曜日にATMやってればいいな
0529劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:35:55.16ID:ONpW4lyB0
>>528
節約のために通帳しか持っていないのだよ。夜中のラーメンを阻止している
0531劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:42:18.99ID:ONpW4lyB0
>>530
金を簡単に下ろせない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:47:26.25ID:ZHlZAg9f0
>>531
現金持たずカードしか使わないとしたほうが
ラーメン屋は阻止しやすいと思うけど
ラーメン屋は今でも現金しか使えない店ばかりだから
0533劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:55.09ID:ONpW4lyB0
>>532
クレカなんてとっくにブラックだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:51:40.24ID:Oy2RrmCz0
>>534
2億あったらビビりの俺は引退しちゃうだろうな('A`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:53:46.78ID:RtQIiJJ1a
>>517
日経というよりアメリカ株じゃないの?でも利上げはするわけだから
厳しいのは確かだけど。でもどうするんんだろうね。これから利払いが
どんどん厳しくなっていく
0540劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:55:20.63ID:ONpW4lyB0
>>537
デビットカードかあ、Amazonでしか使わないけど確かに
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:56:27.02ID:ZHlZAg9f0
自分は現金持たず、スーパーでカード使って食材買って自炊がメイン
カード使えない外食店が多いから
自然に外食しなくなる
ただ、最近はカード使える外食店が増えてきてしまった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:59:16.04ID:RtQIiJJ1a
ほとんど電子マネーしか使ってないけど、月の支出見る限りでは
ほぼ現金だった頃と変化はしていない。電子マネーに移行したところで
買うものが変わらないと支出なんてそうそう変わらないだろう。
0546劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:59:19.28ID:ONpW4lyB0
>>544
ネットで買い物するだろw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 06:59:36.55ID:Oy2RrmCz0
>>541
種いくらだったか知らんけど凄いな
それなりに危ない取り引きとかしてたんかな
0548劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 06:59:58.43ID:ONpW4lyB0
PayPayは使えないガソリンスタンドが多くてムカつく
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:00:28.76ID:ZHlZAg9f0
>>546
デビッドカードは持ち歩かないで
通帳持ち歩いてるのか
(´・∀・`)ヘーなんか変わってる
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:01:30.42ID:SiOnUe5/a
モフモフさん2020年は1327万の損切り(笑)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:02:33.35ID:Oy2RrmCz0
鉄ちゃんメガテン
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:02:55.19ID:kSrXgd68r
>>543
オレ、もとクレジットカード会社勤務だったが支払いはほとんど現金だった
社員証の代わりが社員番号の入ったクレカなんだが
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:06:23.86ID:Oy2RrmCz0
>>553
ポイント結構付くから昔からカードで払えるものは進んでカードで払ってるわ
今は回数的には電子マネーの方が多いと思うけどほぼ現金使わなくなった
少額でカードって気が引けて使いにくかった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:06:24.83ID:7Lkq4c+O0
>>149
実質メンテナンスができない時点で、宝の持ち腐れ。
というか、どこの空港も受け入れない。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:07.86ID:Oy2RrmCz0
小田急の世田谷代田から梅ヶ丘へに地下から地上に出る場所や
0559劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:41.15ID:ONpW4lyB0
明日は休刊日か
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:54.94ID:Oy2RrmCz0
>>557
今はそう言う人多いんだろうな
0561劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:41.11ID:ONpW4lyB0
ビールを多めに買うか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:37.03ID:Ug/CjxhZ0
>>555
オレもキャッシュレスでポイント集めるようになって使うようになったわ
ポイントカードもスマホに入るからいいよね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:37.45ID:ZHlZAg9f0
>>560
カードの方が早く支払えるもの
最近はカードも電子マネーみたくタッチ決済できるようになってきたし
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:11:15.76ID:Oy2RrmCz0
五月末までの小田急線優待乗車券がいっぱい残ってるから乗りに行かねば('A`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:12:12.17ID:Oy2RrmCz0
>>563
スーパーとかコンビニはスマホの電子マネーだな
0566劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:12:55.43ID:ONpW4lyB0
イオンでPayPay使えないの腹立つ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:12:58.77ID:RtQIiJJ1a
自治体でも消費喚起の施策を電子マネー使ったりしている場合が増えてきているからまあ電子マネー使わないとむしろ
損になったりする
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:09.21ID:Oy2RrmCz0
箱根登山鉄道は全輪駆動だったんか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:51.57ID:Oy2RrmCz0
>>566
イオンはイオンのカードがお得 特に55歳超えていれば
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:14:40.75ID:ZHlZAg9f0
>>565
今のスマホはお財布機能ないやつだから
電子マネーはSuicaカード使ってる
出来るのに買い換えようかなとは思ってるけど
0571劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:15:05.87ID:ONpW4lyB0
>>569
だからPayPayを拒否してるのか
0574劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:32.96ID:ONpW4lyB0
>>573
以外と面倒だからね、Suicaみたいにピッて出来る電子マネー少ない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:46.25ID:Oy2RrmCz0
>>570
Mobile Suicaはネットが繋がってればチャージできるからいいわ
万が一スマホを盗まれたり落とした時を考えてオートチャージにしてないけどいつでもチャージできるのはカードのSuicaより便利
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:53.46ID:Ug/CjxhZ0
>>570
auならaupay ドコモならd払い 禿ならpaypayのアプリ入れればええんちゃうん
携帯会社違ってもいいけど同じほうがお得だけど
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:24.30ID:Oy2RrmCz0
>>575
おつごく(*'ω'*) 今日のメガテン面白いで
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:19:39.02ID:ZHlZAg9f0
>>574
クレカ、デビッドカード、Suicaで
全部カバー出来てるから
QRコード決済の必要性感じないな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:20:13.40ID:Oy2RrmCz0
>>578
なるほど 
俺もYouTuberデビューするつもりだけど部屋が片付かないので目処立たず(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:49.58ID:Oy2RrmCz0
>>581
一眼レフ以外ではフリーチンチンおすすめのSONY DX100ええで
コンパクトなのにめっちゃ優秀
望遠必要なければおススメ コンパクトは正義
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:24:18.57ID:ZHlZAg9f0
>>576
Suica残高ないと、カードで払ってしまうな
最近はSuica使える所はカードも使える店が増えた
0589劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:24:37.25ID:ONpW4lyB0
>>584
フクロー派は会費500円だよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:25:32.54ID:Oy2RrmCz0
>>586
今はマーク7だけどなんと初号機から未だに販売中
俺はマーク4持ってる 
今も1とか2を買う人がいるらしい
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:25:53.67ID:ATggKs9w0
>>585
それ持ってますね
レンズはツアイスなので写り良い。
しかし、スイッチ関連がダメ。
ソニーは、こういった部品がイマイチなんだよねえ。
(勝手にモードが変わったりする)
(. ;´∀`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:30.73ID:Oy2RrmCz0
>>588
支払うメディアをまとめた方が有利みたいに言う人いるけどポイントは溜めずに適当に随時使う方が特になんよね
なので一つにしようと思わないで三つか四つの支払い手段を持ってる方がいいと思うわ
0595劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:36.24ID:ONpW4lyB0
ホーチミンが59800円だ。行くかねえ
0597劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:28:25.62ID:ONpW4lyB0
チョコレートもらったからお返しにクッキーがいるな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:12.74ID:Oy2RrmCz0
>>593
CMそのものを見ないんで多い少ないかは分からん
でもこのスマホ時代にカメラ買う人はそれなりに拘ってるだろうから出稿を絞るんじゃね?
少なくとも普通の人が視聴者の番組にはCM打たないと思うわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:10.01ID:ATggKs9w0
スイカもナナコも、年に一度くらい稀に、残高ゼロになるな。
支払い時にエラー出て、店員から残高ありませんと言われた。
1円単位の残高あったはずなのに、偶然前の支払いが1円単位で合致してて
ゼロになったなんてこと、有るワケないわ
(. ;´∀`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:32:04.08ID:Oy2RrmCz0
>>600
そんな感じがええぬ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:33:01.42ID:Ug/CjxhZ0
12月からd払いやってるけどポイントは2万ポイント(2万円分)溜まってるな
マイナポイントやら電子決済キャンペーンやら還元率アップキャンペーンたくさんある
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:34:47.71ID:ATggKs9w0
クレカ支払いが月100万突破しても落ちるのけ?
たしか、銀行からの送金って100万円が一度の限度だったはず
(. ;´∀`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:00.93ID:Oy2RrmCz0
>>599
あとアウトドア派にはオリンパスのTG6がええで
防水で1mの落下も大丈夫でF値2.0やで
0610劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:02.43ID:ONpW4lyB0
>>607
漬物と味噌汁は無いよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:06.10ID:Oy2RrmCz0
>>605
カメラはマニアしか買わないものになっちゃったからな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:39:25.43ID:Oy2RrmCz0
>>609
フィルターとかのオプションも付けられる
広角と望遠とフィルター何種類か買っちゃった(*'ω'*)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:40:44.51ID:RtQIiJJ1a
やばい。瞬間接着剤手についたままにしたら、指紋認証反応しなくなった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:31.67ID:Oy2RrmCz0
>>613
撮りに行く時間が無いんよね(´・ω・`)
毎日働いてる人達が信じられんわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:32.70ID:Oy2RrmCz0
>>616
大昔のCanonのパワーショットならあげてもいいわ
キャンプ行くようになったら天体撮影用に新しいパワーショット欲しい(´д`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:47:55.98ID:Oy2RrmCz0
>>620
俺が持ってるパワーショットはどっちも単三やな
今はどっちも使ってないけど
最近の充電式はかなり保つで 
予備も充電して持ってればほぼ困らない
0623劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:48:16.56ID:ONpW4lyB0
休刊日なんだけど普通に深夜に起きるんだよねえ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:54.44ID:Oy2RrmCz0
鹿用が15万だったら高くないんちゃう?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:00.41ID:FqLYxlZg0
石原慎太郎さんの妻は1カ月で…後を追うように亡くなる夫婦の特徴は?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302443
石原さん夫婦もそうですが、恋愛結婚で『青春時代を共有したカップル』
は、人生の成長過程をともに経験してきたので、相方のいない余生が想像
できなくなるといいます。60代、70代でも仲睦まじく過ごせる分、片方が
亡くなれば落ち込みも半端ないわけです。

連れ合いのいることが想像できない人生を送ってきたオレらはこの点についてだけは最強かもしれん
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:52:14.44ID:Oy2RrmCz0
>>627
うちなー廃業漁師アブナイ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:52:49.20ID:Oy2RrmCz0
>>629
早く虫の息になって欲しい
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:54:52.05ID:Oy2RrmCz0
ダイヤモンドヘッドwww
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:00.46ID:ATggKs9w0
俺はキャノン派でフクロウ派。
キャノンは手堅い製品を作るね
(. ;´∀`)
0635劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:44.85ID:ONpW4lyB0
>>634
会費振り込んでこいよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:22.47ID:Oy2RrmCz0
今日は森永さんほとんど喋らず 楽な商売裏山
0638劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:38.39ID:ONpW4lyB0
ミサで平和を祈ってくるか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:19.78ID:Oy2RrmCz0
>>636
オルファはもうメジャー過ぎるんじゃね?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:59.32ID:KHeuNjz/0
小さな旅 はじまらねぇ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:25.71ID:FqLYxlZg0
そういや今日からウルトラセブン放送なしの日曜の朝だ
あまりに習慣化してしまってセブン放送以前はこの時間どうしてたのかも覚えてねえや
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:33.07ID:Oy2RrmCz0
ウルトラセブンコネ---('A`) 人生オワタ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:14.81ID:Oy2RrmCz0
「露情報機関幹部を軟禁」報道 プーチン政権、内部粛清開始か

>>644
スターリン時代再びやね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:36.59ID:O+CdRFz1d
朝食そんなに混んでない
関西天気下り坂かぬ

今日は名古屋ウィメンズまらそん
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:41.89ID:Oy2RrmCz0
よし、確定申告終わったら街へ写真撮りに行くか
日本の土門拳とか森山大道目指すで(*'ω'*)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:49.42ID:Oy2RrmCz0
>>650
その前にどっちも日本人やろって突っ込んで(´・ω・`)
0655劉皇叔
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:38.24ID:ONpW4lyB0
沖縄がサボる時間
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:06.92ID:Oy2RrmCz0
>>654
本当はソールライターの生まれ代わりなんやで(*'ω'*)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:17.56ID:Tg6V8I5yd
イラク・アフガニスタンへのアメリカの軍事侵攻では15〜16万人の非戦闘員が死んでいます。

「主権国家に軍事侵攻して政権を転覆する」という手法は米露やっていることは同じなのに、日本の大衆のみなさんは、アメリカには激甘、ロシアは悪魔呼ばわりですなあ。

どうしちゃったんですか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:45.88ID:O+CdRFz1d
確定申告まもなく期日
しかし申告書にコロナのため申告遅れますと書けば1ヶ月延期可能
0660終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/03/13(日) 08:17:07.23ID:LHRxxwmb0
アノニマスもなかなかやるね ウェッジHDもこいつらにやられた
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:18:07.95ID:Oy2RrmCz0
>>659
そんなの書かないといかんのか!
去年少し遅れて出したら青色申告特別控除受けられないで大損したわ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:16.79ID:KHeuNjz/0
何か毎日コロナと戦争の話ばかりで飽きたお
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:20:28.74ID:O+CdRFz1d
>>663
本当なら今月15日までやよ
コロナの濃厚接触者なんかで遅れたら特例で延期認められるだけ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:21:39.43ID:Oy2RrmCz0
>>666
もちろん知ってる 
今までは3月16日に出しても大丈夫だったのに去年は3月16日でもダメだった
逆に厳しくしたのかも
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:47.22ID:G0u2eglu0
>>671
違うよ。ソ連に戻ったんだ。プーチンの理想国家がソ連。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:43.23ID:Tg6V8I5yd
プーチン皇帝だな
宮殿はあるわ、愛人はいるわ、侵略戦争するわ、中世ヨーロッパかよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:29.24ID:O+CdRFz1d
>>670
最近取るべきところからしっかり取れと号令かかってますぬ
これだけ例の病気でおおばんぶるまいしたらきちんと徴税して是正しなければ御政道がなりたちませぬ

>>674
日本じんだけで平和に楽しめる桜は今春が最後ですお
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:56.18ID:oNyeHZIh0
北方領土なんかいらないけどな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:10.46ID:Oy2RrmCz0
北方四島が戻って来るなら俺は一生カニ食えなくてもいいや
カニカマさえ食えれば我慢する
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:14.16ID:Oy2RrmCz0
>>686
いよいよ魚が獲れなくなったらマジで戦争起きるかもな
ロシアとか中国の海軍を帯同した漁船群が日本の排他的経済水域で堂々と漁をしたりして
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:22.29ID:oNyeHZIh0
お前らカニ好きなんだな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:21.81ID:11Zj3mq/0
うちの地元でも毛ガニ獲れるけど北海道産に比べて値段が安いのであんまり採らずに市場にも出てこない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:09.15ID:G0u2eglu0
>>550
やべーやつ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:46.13ID:Oy2RrmCz0
>>698
そうやってわざと煽って楽しいのかい?180
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:04.28ID:N3oIk3ugM
どっちの領土かも分からんのに北方領土近辺でカニとってるのか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:36.97ID:gQbsxp3K0
>>695
ロシアは国際的取決め全部無視しそうな勢いだからマジでやりかねんな
排他的経済水域なんて余裕で破りそうだな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:29.76ID:ATggKs9w0
ロシアはマジで崩壊の可能性出てきたな。
もしかして、俺の父親の故郷 樺太の村が帰って来るんかな
我が家の樺太の土地の所有権復活か?
(. ;´∀`)
0709マイヤーランスキー
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:06.22ID:ONpW4lyB0
パン屋が開くまで待てないので冷凍パスタでビール飲むか
0711ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:56.91ID:tVfa2nL50
さて、花粉が飛ばないうちにお出かけしてきます

>>705
動くのを止めたら叫さんは死んでしまうのに働かせないなんてトンデモない
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:14.09ID:ATggKs9w0
>>709
完全にアル中だよ それ。
俺なんて、ここ半月は飲んでないよ。
牛乳飲め 牛乳
体に良いしウマイぞ
(. ;´∀`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:16.90ID:gQbsxp3K0
>>708
おお、ウチの一昨年死んだ親父も樺太だわ
ソビエト崩壊直後解放されたんで故郷行ってみたら、当時の建物がそのまんま使われていて驚いたつってた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:29.91ID:Oy2RrmCz0
>>710
マヨチューチューに見えた(´д`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:01.88ID:Oy2RrmCz0
>>702
中国なんて隙あらばでもう既にちょこちょこやってるしな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:12.76ID:ATggKs9w0
>>714
樺太にあった美浜村という場所らしい。
なので、我が家の戸籍は、戦後一度無くなったんだよねえ
(. ;´∀`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:22.95ID:Oy2RrmCz0
>>717
まあいやらしい
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:31.48ID:oNyeHZIh0
ピースこれやってみた事有る?
://www.youtube.com/watch?v=H3U1nGx5t6k
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:04.79ID:O+CdRFz1d
ロシアが北方領土から北海道へ攻撃してきたら米軍と逆襲して北方領土を軍事占領して奪回しようなんて夢想するネット民なんていたりしますがどこまでもファンタジーですぬ

>>711
いてら、お給料が下がるんやよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:02.25ID:Oy2RrmCz0
>>728
刹那主義かっけー(*'ω'*)
0734<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:24.91ID:mXNEgLVyM
>>731
この危機をキノコれたら世界平和のチャンス鴨〜
て思うのは夢見すぎでしょか?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:01.08ID:Oy2RrmCz0
>>732
特攻しちゃダメ(´д`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:04.16ID:/NdyzbPt0
>>726
安倍が言ってるように、ロシアと話し合いをして返してもらうよりは
軍事占領して奪還する方が可能性があるだろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:00.38ID:zkLAjO8J0
9条のおかげで日本人は傍観者でいられるんだけどね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:35.09ID:Oy2RrmCz0
まあ9条で言うところの自衛がどこまでを指すかやね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:32.42ID:zkLAjO8J0
おまいらも最前線で戦えよ
日本には必要ないから
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:59.18ID:H9tEYdQK0
>>742
通信代たかいな(´・ω・`)節約できる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:08.39ID:O+CdRFz1d
>>736
軍事行動はあきまへん
人道的な意味だけじゃなく賭けに負けたらさらに領土を取られますぬ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:10.30ID:Oy2RrmCz0
>>742
コンタクトをメガネにすれば年間でかなり節約できる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:56.50ID:zkLAjO8J0
頭が悪い人類の存在意義について
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:16:41.27ID:ATggKs9w0
>プーチン大統領の2月28日の週の支持率が77・4%だったと発表した。
ウクライナ侵攻を始める前の2月14日の週は67・2%で、10・2ポイントの急上昇だった。

 プーチン大人気じゃん(. ;´∀`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:19:32.34ID:KHeuNjz/0
>>742
食費 減らせお
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:10.12ID:4IRax3TL0
>
>>755
何もかもが汚い
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:25.49ID:KHeuNjz/0
残飯
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:25.98ID:KHeuNjz/0
残飯
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:28:55.01ID:4IRax3TL0
俺はセルフカットだ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:33:10.37ID:oNyeHZIh0
>>755
ゲロ?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:34:21.88ID:4IRax3TL0
>>760
エサにしか見えん 笑
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:37:44.80ID:Oy2RrmCz0
ハゲなのかグロなのかエサなのか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:39:08.89ID:Oy2RrmCz0
>>769
あああこんな酷い下痢する事あるわ(><)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:46:42.53ID:Oy2RrmCz0
>>773
何を作りたいか分からんけどやり様でなんとかなるやろ
0776マイヤーランスキー
垢版 |
2022/03/13(日) 09:47:32.68ID:ONpW4lyB0
>>774
野菜を切ったりする場所が無い。パンとスープとワインの生活に変えたいんだが…
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:48:46.25ID:Oy2RrmCz0
>>777
なら十分
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:51:05.94ID:Oy2RrmCz0
>>779
シンクの左手前にまな板置けばいいやろ
それで切れないぐらい不器用なら左右に渡せる板を長達
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:52:08.17ID:oNyeHZIh0
>>773
トイレの棒ズリが
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 09:54:02.43ID:Tg6V8I5yd
>>743
ばばぁおった
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:30.32ID:Tg6V8I5yd
渡部陽一


3時間
こんにちは戦場カメラマンの渡部陽一です。ウクライナ情勢。ウクライナ北部の隣国ベラルーシにウクライナ領内からの軍事攻撃を確認。ベラルーシをウクライナ侵攻に引き込む為のウクライナ軍を偽装したロシア軍による攻撃の可能性。首都キエフまで約15km地点までロシア軍部隊が進軍。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:04.84ID:KHeuNjz/0
>>773
どこの国だお
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:10.44ID:Tg6V8I5yd
モフモフはスレでみんなに嫌がらせろしてたから罰があたったんよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:52.60ID:Tg6V8I5yd
>>789
イスラム国
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:04:55.21ID:Oy2RrmCz0
>>788
さすが戦場カメラマン現地に飛んでるんか?
偽装とかされたらもうどっちの主張が正しいのか見極めるの大変だわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:16:20.89ID:Tg6V8I5yd
夢の中でハーゲンダッツ(家庭用の大きいの)をむさぼり食っていた。ストレスたまってるな。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:17:28.38ID:UBbgceGwa
>>790
そーいや、クークンみたいなbot嵐始めちゃったね。
世も末ダネ。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:00.49ID:ZHlZAg9f0
モフは、コロナパンデミックとかロシア侵攻とか
相場が荒れると厳しいみたいだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:53.31ID:UBbgceGwa
モフモフは東関東大震災直前に売りまくって破綻寸前だった
たまたま地震が来てゲラゲラやってた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:20:33.54ID:3RDddiw8p
>>790
本人は一切耳を貸さなかったが、ここの人達は現物株切って先物一本で稼ぐなんざ無謀だとか結構アドバイスはしてたんだがな
特にシンパシーはないがただ無駄死にしそうなヤツには一言かけるぐらいの優しさはあったと思うぞい
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:45.36ID:m1pLbTJ50
名無しで劇団
名無しで朝から晩まで執拗にコテ粘着。

だーれだ。(代理。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:21.43ID:/NdyzbPt0
>>797
そんなの前から分かってるんだから、相場が荒れそうなときはノーポジにするとかすればいいのに
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:38.31ID:UBbgceGwa
>>799
アドバイス色々したが、モフ公は全く耳を課さなかった。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:15.58ID:UBbgceGwa
>>803
東関東大震災で津波と原発事故で大勝利したのがねえ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:29:27.11ID:UBbgceGwa
>>807
ねこじたん
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:31:47.85ID:UBbgceGwa
ま、モフコウもこれでおとなしくなるだろう。良かったわ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:32:43.99ID:zkLAjO8J0
貧乏人がより貧乏に
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:33:18.28ID:zkLAjO8J0
そのうちヨーロッパがウクライナを叩きだすからそれまでシズカニ見てる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:33:32.38ID:4IRax3TL0
なんだかんだ言ってモフモフは人気だな
モフモフにかまって欲しい名無しがいるんだからな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:33:38.73ID:UBbgceGwa
>>813
才能があったのはゆうきリーダーだけだった。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:34:03.20ID:ATggKs9w0
イラクの米大使館がミサイル攻撃??
おいおい、ダイジョウビかよ
(. ;´∀`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:34:32.98ID:UBbgceGwa
>>815
モブモブが来なくなったので、ようやく自由に語れる。
来てたら語れない。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:03.55ID:UBbgceGwa
>>820
アッー
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:16.68ID:ATggKs9w0
フクロウさんが来ないので、家の壁の補修に行きます
(. ;´∀`)ノシ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:39.52ID:UBbgceGwa
>>822
じゃおれも
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:36:44.10ID:UBbgceGwa
モブモブが今スレにいたら大発狂して、くーが共鳴して容量潰しよ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:33.16ID:Tg6V8I5yd
ロシア兵の収入
命かけてもこれだけ。

・正規兵の日給:2,000円
・徴兵兵士の日給:60円
・戦死しても慰霊費:13,000円

銃を捨ててバイトしたほうがいい。

ネットの情報に対して、1ルーブル1.2円としてざっくり算出。勿論、ルーブルはもっと安くなる。

ちなみに降参したら
ウクライナから6,000,000円
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:47:40.32ID:Tg6V8I5yd
幽鬼さんは憎めない性格だから生き残れる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 10:55:33.81ID:0DMVQweB0
>>830
1ルーブル=0.8288 ってなってた
0838ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:13.33ID:tVfa2nL50
モスクワ証券取引所の取引再開は来週3/21っぽいので、そちらも楽しみです
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:28.93ID:0DMVQweB0
明日からNYも夏時間
っぱ冬時間より夏時間よ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:03:28.18ID:pMuX5YY00
>>831
肉肉しい
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:09.43ID:pMuX5YY00
>>841
汚い
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:05.31ID:zZGScbXTM
>>830
それをロシア人全員に知らせてあげないと意味がない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:58.01ID:zZGScbXTM
無人機でロシア上空からビラ巻きしてあげないとな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:02.45ID:ON5szwwH0
俺の前の女の父親が買ってた野村の1兆円日本株戦略ファンドなんか・・・
3割どころの話じゃない。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:23:42.03ID:0DMVQweB0
>>856
市況1にたどり着く前にいたスレが株板の野村日本戦略ファンドスレだった・・
いまから20年前・・
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:25.36ID:pMuX5YY00
>>862
なつかしいねえ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:31.85ID:0MIN36WIM
詳しそうな人多そうだからここで聞くけど確定申告後に国税クレジットカード支払サイトで所得税払うときは、「納付内容」の項目の「本税」と「合計額」にクレカで払うべき金額を記入すればいい?この時「本税」と「合計額」は同じ金額を記入するの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:53.07ID:0DMVQweB0
女子マラソンで2時間17分てすごない?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:53.54ID:H9tEYdQK0
>>864
もう1軒かうの(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:32.73ID:pMuX5YY00
>>866
過怠金やら加算税が無ければそう。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:57.42ID:etp4FFuX0
>>864
おまえの家やっぱり再建築不可物件か?
やっぱりなwwwwwwwwww

所ジョージが言ってたわ
相場の7割引きだってよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:29:33.78ID:pMuX5YY00
>>871
古民家とかじゃないよね。
典型的ボロ屋。
0882モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:44.30ID:kEeZCFJv0
ずっと検索見て来た感想で言えば、その物件は売れるよ。近くに阪急JR阪神全部駅あるじゃん。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:53.40ID:gUx9RP5vd
>>512
これメロンソーダ?うまそうだね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:11.92ID:O+CdRFz1d
イオンにやってきまちたはんとう
超コンドル

>>868
すげー

>>856
おばさんに解約勧めたのですがそのうち戻るって効きません
ロシア債なんてあかんのに

>>882
新しい物件探してるので?
0892モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:45.73ID:kEeZCFJv0
>>867
わしも壁紙と床材を変えたけどリフォーム屋にいいチョイスしてると褒められたんよ
これのはちょっとダサいチョイスだと思う
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:32.35ID:etp4FFuX0
つまり
モフ公の家は再建築不可物件なので
不動産価値はないに等しい
売るに売れず賃貸で貸すにもリホームがかかる
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:54.79ID:ZHlZAg9f0
>>900
ゆうき、三千万になったらコテ復活させると言ってたのに
復活してないから、3千万円はないかと
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:12.07ID:Tg6V8I5yd
>>873
人間のクズばかり
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:27.79ID:yGBlA/Oar
モフ君がいるとリーダーがイキイキしてるけど、この光景もあと数年でどっちかが居なくなるから見納めかもな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:58.85ID:Tg6V8I5yd
モフモフのスレ住人へのハラスメント始まった
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:57.17ID:O+CdRFz1d
花粉がひどい
関西もうあかん

>>895
ローン組むなら勤めていて信用力あるうちのがええですね
0910◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:15.74ID:53PAZcNa0
BPNキタ
まだあるぢゃん
あのファンド長いヌ
0912モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 11:51:33.02ID:kEeZCFJv0
つまり若い時に安い物件を住宅ローンで買うのが正解なんだと思う。
死んだら返済しなくていい無料の生命保険も付いてるので別で生命保険にも入らなくていいし。

>>909
まさにそれ。一旦仕事やめると信用戻るのにまた3年かかる。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:51:33.49ID:4IRax3TL0
俺も都内で2000万円くらいの物件を探すかな。セカンドハウスが欲しい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:26.46ID:Vz01ctFP0
他人の資産運用罵る引きこもり 罵るなら親の庇護扶養から自立してからにしろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:20.14ID:O+CdRFz1d
>>91
近畿地方
昔はイオン傘下じゃなかったです

>>912
勤続年数ではねられますぬ
しばらくかかるならもう少しいまの会社に居たほうがええかも
0920モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 11:56:40.25ID:kEeZCFJv0
>>915
たとえ接道間口が広くても、例えばアーケード街だから車入れれないなんてパターンもある。
洲本市の本町なのに売れてない土地なんかはそう。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:01.05ID:Tg6V8I5yd
モフモフにかかわると嫌がらせされるよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 11:58:52.34ID:ZHlZAg9f0
>>913
都内じゃないけど、東京駅まで電車で30分
駅まで徒歩7分、土地30坪平屋2千万円はどうですか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:22.76ID:tIBK4aK0p
>>914
そういや先物でガッツリ損切りしても余力が損切り額ほどには減らないどころか逆に増えてたりするのは
とっくに何かリザーブするべきカネを突っ込んでるからではないんけ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:04.50ID:ZHlZAg9f0
>>920
いや、モフさんの家の話
まさか乗用車入れられない土地ってことはないよなってこと
ボロ屋で壊れても最悪、乗用車入るなら駐車場代わりにはなるから
0927モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:27.73ID:kEeZCFJv0
接道間口は広いし一応再建築も出来るけど、セットバック部分があって、そこの嵩下げをしないと道を広げたことにならない。
不動産屋曰く「再建築の場合はミニ戸建てしか建てられない」
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:05.80ID:Oy2RrmCz0
>>922
確かコロナの特例措置で今は自己都合で辞めても待機期間無しで貰えるらしいで
0929モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:46.83ID:kEeZCFJv0
>>925
損切りしたら評価損益の前日比はプラスになるし、拘束金が戻ってくるんだから証拠金は増えるべ。
実際やってる人は知ってるからそんなツッコミは入らないんじゃないかな。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:28.95ID:O+CdRFz1d
おひるだー
ケッタでかえりますぬぬ

いま物件が安くてもリホームや解体費用が以前より上がってますから直す前提の中古物件はそれらをみておく必要がアリマス
0934silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:01.76ID:O5tedPTp0
>>497
なかなかよい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:45.26ID:ZHlZAg9f0
>>932
土地なんて大震災で上物無くなっても最悪土地があるから
とりあえず住めるて感覚で買うものでそ
その最低条件が車の出入りだと思う
車に住むという手があるし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:28.05ID:tIBK4aK0p
>>929
それは実現損で失ったカネは一切証拠金に考慮されないということかいね?
まあどうせ自己正当化ばっかりなんでもうこれ以上はもういいですわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:37.88ID:etp4FFuX0
>>936
モフ公の家は再建築不可物件なので
阪神大震災がもう1回来て家が壊れたらもう建てられない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:23.76ID:Oy2RrmCz0
>>940
てか車が入る道幅でも再建築不可ってあるんだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:05.07ID:ZHlZAg9f0
>>944
2mギリ以下なら再建築不可になるが
その幅なら乗用車は出入りできるかと
1mとかだったら無理だけど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:51.17ID:5RS0zeb30
マジレスすると、
そーゆーときは、近隣の権利者と一緒に共同住宅なり、なんなりを
区画整理して建てるんジャマイカ。

それか、それを生業とする業者に売る。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:09.62ID:Oy2RrmCz0
>>946
確かに180cmならリッタークラスの車なら何とかなるか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:56.91ID:UBbgceGwa
>>887
戻らんということだな。解った。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:07.86ID:ZHlZAg9f0
キャンピングカー買って、普段は日本中回っていて
たまに戻る、住民票を置く土地にすればいい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:55.08ID:G0u2eglu0
>>941
だからここ十年、ホモホモさんは進歩してないんだよ。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:35.69ID:G0u2eglu0
>>957
リホームとは何だったのか。問題。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:09.74ID:G0u2eglu0
モフモフの評判は、フクロウよりだいぶ良い。
0964silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:31.17ID:O5tedPTp0
>>938
今週末は長潮であんま釣れないよ 中潮か大潮なら行くけどね
0965マイヤーランスキー
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:38.07ID:ONpW4lyB0
モフモフさんはまた名無しで自分擁護してるのか?
みっともないヤツだな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:11.70ID:UBbgceGwa
>>961
モフモフが来てるぞ。何でも質問受付るっ!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:02.00ID:UBbgceGwa
モブモブとクーがいると、発言の自由がなくなる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:13.82ID:UBbgceGwa
発言したら、○○劇談とかいう変なのに付きまとわれたり。気持ち悪い。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:44.86ID:zkLAjO8J0
なりすまししてんじゃねーよブス
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:01.27ID:yGBlA/Oar
>>961
同志貴様、寝てる場合か!志位ヒトラーの良いところもっと掲示板に書き込め!寝ずに五毛しろ!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:37.30ID:UBbgceGwa
>>973
今モヒーが、再建不可住宅を掴まされていた告白が終わった常世。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:37.45ID:oNyeHZIh0
://www.youtube.com/watch?v=fAWMdyBsHwA
0978<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:47.12ID:K5I0MDWp0
>>975
暮らしてるんだからいいんじゃないですか?
もう転売する気になってるの?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:30.81ID:kUFmcoEr0
Warren Buffett is still buying Occidental Petroleum, adding shares worth $1.5 billion

この人はオマハの賢人だかとへんに美化されてるけど、こんなヘッドライン見てる限り単なるカネの亡者な気がするけどな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:40.41ID:H9tEYdQK0
>>987
塗りゃええだけやん(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:07.42ID:kUFmcoEr0
ロシアの独立系メディアは、情報・治安機関の露連邦保安庁(FSB)の
対外諜報部門のトップらが自宅軟禁に置かれた可能性があると報じた。
首都キエフ攻略などが思うように進まない中、プーチン政権が内部粛清を
始めたとの見方も出ている。

耳触りの良くない情報を上げると処罰、望み通りの楽観的情報を提供しても戦況芳しくないから粛正てんでは
ますますプーチンに正確な戦況は上がってこなくなるんでね?
0996<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:15.76ID:K5I0MDWp0
何か当たったりして一部剥がれたのでわ?
塗装はやり替え時だと思うっす
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:29.30ID:ATggKs9w0
>>991
石こうボード的なのを貼ってある。
その上に塗装。
もう30年たってるので、かなりヤバイよ
こうなると、だいたい上から金属のを貼るよ
かなり費用かかるが
(. ;´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況