X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ46025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:31.49ID:gg+021Gg0
102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:40.14ID:TS1mtUyW0
猫の国
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:01.54ID:ZgMRu9O30
パンチラをください
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:07.92ID:fFknaigf0
すまん、オレがゆうちょ逝っている間に何があった?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:09.20ID:S30OvFXb0
春だよ春が来たよ
周りのみんな幸せそうな春だよ
未来への希望輝く春がきたよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:17.38ID:3SWCJ5lL0
人間なんて弱いもんだが個人差がかなりある
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:43.08ID:CRSITOcv0
>>11
ぷ〜ちん 発言
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:44.90ID:B+9f4zyL0
ちょっと落ち着いたか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:06.86ID:Oyojaqx90
そもそも何でプーチンのポジティブ発言で騰がるのさ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:07.97ID:rn7D7yY00
トルコが仲介とかトルコ結構できる子じゃん
フランスは口先だけだが
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:13.85ID:xoeZ6CSL0
金が全てじゃないなんて綺麗には言えないわ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:16.30ID:HLcxQm0i0
なんで上がった????
有識者ぁああああああ!教えてええええええええ!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:18.70ID:hXCpfu4Za
週末に一波乱
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:45.61ID:8NQKHCVq0
3.11

まさか11年後
俺の命日になるとはな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:56.32ID:st8DlIaja
安物電子レンジ激熱い部分あり口内火傷
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:57.48ID:tluOUnRK0
わいのテクニカルサインはたまにここにきて教えるから、聞きたい人だけ聞いてくれ

向上心のある人は、何スレか前からレスしてるから見直してみてよ
だいたいそのようになってると思う
聞きたいことあったら今なら答えるよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:02.80ID:CRSITOcv0
>>31
>>16
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:59.72ID:pzDvnqU00
既に軍の補給が限界なんだと思う
引き返したくてしょうがないんだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:05.29ID:8NQKHCVq0
なんか今日は俺の監視銘柄
ほとんど上がってたんだよね
600円も下げてる実感が全くなかった
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:27.73ID:f7+Yy2qh0
アホアルゴが損しないように上げ下げ繰り返して
ゆっくり落としていってねえか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:27.97ID:Oyojaqx90
>>55
633×2?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:35.09ID:nkmh0XUh0
こんな情報に騙されて右往左往するわけがない
Sのみ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:42.79ID:U0IwqAiC0
Walter Bloombergって誰だよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:44.16ID:EdSHEBWa0
プーチン
「わしが一言、前向きと言っただけでダウが500ドルも跳ね上がったわ
 株って簡単よのぉー」
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:50.33ID:yT0jHlX70
>>61
来週末にはタワマン買える
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:53.29ID:+fOP7lCs0
いまヨーカドーから帰って来た・・・・。。


明日のお昼ごはんの

半額弁当

ゲット出来なかったあああああああああああああああああ


悔しいです。。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:53.31ID:L0p2HjJX0
大暴落が底打ちする時は、安値圏ででかい陽線、陰線を繰り返すんよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:53.42ID:TS1mtUyW0
民主主義VSか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:56.66ID:i9l1i1QQ0
zerohedge
@zerohedge
*BLACKROCK HIT BY $17B OF LOSSES ON RUSSIAN EXPOSURE: FT
*ブラックロックはロシアのエクスポージャーで170億ドルの損失を被った: FT

ナイトレ・・・
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:03.68ID:9zlezsSD0
嘘つきばっかりだな
ニュースでプーチンの独裁したでてねえよ
協定とか絶対ないわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:10.25ID:npgUrLfe0
ゼレンスキーも狂人の戯言に付き合うほど暇ではないとか言ってやれや
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:15.78ID:RekJkHJX0
圧力鍋で作ったホロホロ牛すじカレーうんまーーーーーーーーーーーーーーーー
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:27.86ID:ZgMRu9O30
もったいないから食べちゃった
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:28.51ID:S7g0BCjla
糞 インチキ 意味わからんw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:50.00ID:DC7Cg5Mq0
プーチンもこういうことなきゃいつかは引退してもらわんばならないはずだけど
そのきっかけってどうすんだろうな
ドリフターズのいかりやじゃないんだから
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:58.06ID:ansTh7fkM
この動きをテクニカルだと言ってる奴は知恵遅れなのか?www
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:59.46ID:uqREt9qa0
プーチンポの発言をこんなときは信じるんだなwwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:16.08ID:wjiqoQSd0
>>76
戦争はフェイクニュースがてんこ盛りだし、ちょっとのことで上げたり下げたりするから、何も信じずやるしかない。

いつかの金曜、停戦するかもで爆上げして土日持ち越し月曜から大損した俺からのアドバイス。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:18.13ID:8NQKHCVq0
もうなんか
プーチンさっさと各打てよって感じ
早く株価底打ちさせろよハゲ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:36.57ID:Oyojaqx90
>>93
ホントにビール?
発泡酒じゃないの?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:37.49ID:tluOUnRK0
目標値は25500だからここから先は、なんのサインも出てないよ
売りも買いも運次第
売買の数だけ増えて、方向はその向こう側だから今は見てるだけが1番や
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:46.49ID:g4he3N+e0
インチキで上だから
操作連中が満足するまで上や
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:48.07ID:CjYDGWsXM
欧米人て思ってた以上にバカだな。
ここに来て無条件の停戦とか協定とか、プーチン相手にあると思ってんのか、こんなの売り場探るだけだわ。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:53.61ID:+fOP7lCs0
先桃おおおおおおおおおおおおおおお

なんじゃこりゃあああああああーーーーーーーー
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:08.07ID:ansTh7fkM
続報を出さない所が怪しいわwww
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:18.28ID:o1C+iaSrd
今年はもう十分すぎるくらい稼いだ
こんな局面はノーポジで高みの見物
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:18.59ID:f9D3dA3R0
ドイツはガスで金玉握られてるから、ちょっとでもいいニュースだと反応するな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:19.22ID:jcKesNTp0
>>108
土日震えて眠れ。
ロシアの資金切れで月曜日には停戦の可能性もある。
つまり、損切っておきなさい
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:39.60ID:9zlezsSD0
機関が嘘ニュース流してアルゴ操作してんのやめろや
こんなの個人でやったら逮捕されるのにやってらんねー
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:41.78ID:wonkgGBV0
クレムリンから発表されたルカシェンコとの会談がソースか
まあ具体的には何もわからないが
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:44.24ID:xgleolZZ0
プーチンさん俺は批判はしないから上げるときは事前に教えてくれませんか?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:54.40ID:uqREt9qa0
震えが止まらない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:01.92ID:nkmh0XUh0
こうやって25000台に大量のシコリを作っていくんだよね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:10.39ID:8NQKHCVq0
土日ポジを持ち越したら
週末のセックスに差し支える
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:11.05ID:1gcO0XLT0
ウクライナ降伏するんかねw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:18.63ID:cLaYb4Yer
「ロシア軍はそもそもウクライナを攻撃してない」とかロシア政府が言い立てるのを見たり、「クライシスアクターがー」とかQアノンらしきやつが言い立ててるのをみると、Qアノンに変な電波送ってコントロールしてたのも、トランプを選挙戦で勝たせたのもロシアだったのだなあと思うわ。逆に。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:20.88ID:EdSHEBWa0
欧米市場が開いてる時は、ガセのポジティブニュース出てくるけど
日経が始まる前に、現実に起こっているネガティブニュースが報道されます
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:22.84ID:Wxy5UjVK0
>>139
FULL QUOTE: "THERE ARE CERTAIN POSITIVE SHIFTS, NEGOTIATORS ON OUR SIDE TELL ME." NO FURTHER DETAILS PROVIDED BY PUTIN BEFORE HE MEETS WITH LUKASHENKO.
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:30.81ID:xoeZ6CSL0
春なのに5chですか?
春なのに涙が溢れます
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:32.02ID:ho/PkyZt0
プーチン心から謝罪か?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:02.37ID:LPLwRWCe0
うわあああああああああああああああああああああああああ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:14.04ID:XX4202SD0
酷えな、しっかし、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:32.09ID:U0IwqAiC0
無性に買いたくなる値動きだな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:45.85ID:kBf0ton30
ゼンモスキーくっど!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:50.71ID:5qm16pG70
フーチンだが何か質問ある?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:57.35ID:xoeZ6CSL0
おまえらってなんで結婚しなかったの
煽りじゃなくて素朴な疑問
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:01.93ID:gg+021Gg0
出来高もあるしなあ
相当資金動いてる
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:05.25ID:Oyojaqx90
ビールはやっぱり633の王冠をカンカンと栓抜きで叩く儀式が必須
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:06.08ID:O2U4vvTr0
欲しいのは当たる予想よりも、乗って良い動きなのかどーかだからねぇ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:18.20ID:LPLwRWCe0
売りから入って損切り設定にぎりぎりかかってる
マイナス180万

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:18.50ID:ansTh7fkM
「前向き」の一言で終わりかよwww
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:20.19ID:bcYsM8zlM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月10日時点)
→1億187万5160人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億39万0149人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→3578万4905人

☆未接種 (^o^)
→2427万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.225
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12731297614.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:38.37ID:ZgMRu9O30
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:44.51ID:FYFlrMfh0
>>189
早く切れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:44.54ID:1gcO0XLT0
上がる話なのかよw
おもくそ攻め込んでるのに
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:58.48ID:/1+kptcEd
欧露永世中立条約締結?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:11.61ID:U0IwqAiC0
裏地見るプーチン
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:13.87ID:EdSHEBWa0
ロシア外相
「今ウクライナで起きてるのはアメリカが仕掛けたものだ 我々はウクライナを攻撃していない」


こんなん平気で言うのに、プーチンの前向き発言だけで爆上げとか
0208本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:14.38ID:CPdOSspKH
ワクマユ黒い服着てる、、
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:16.90ID:oppEcLA40
プーチンお詫びヌードとの噂
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:18.80ID:Jl/Jfobk0
さっきの吹き上がりはsポジの買い戻しやろ。
ウクライナ情勢が好転するニュースを聞いたから精算したorニュースはないがこれ以上下がらないから利確のどちらか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:21.63ID:ansTh7fkM
そろそろキエフの総攻撃だろ?www
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:28.55ID:xoeZ6CSL0
こんな時間なのに酒が無くなったわ
マジギレしそう
さいしょに謝っとくけどお前らに当たり散らすかも、だから
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:34.76ID:p9jTYrada
武者って横国出かw
馬鹿な訳だw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:50.96ID:tluOUnRK0
今は触ったらあかんで
ムキになったショーターの強引なやり方に強引なロンガーが対抗してるから個人は巻き込まれるだけや
0220本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:55.06ID:CPdOSspKH
なんかコロナでウクライナから日本に帰れなかった人も、
ツイッター見たら帰ってきてるな、、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:58.77ID:U0IwqAiC0
いかにも上がりそう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:05.29ID:xjUtYY8A0
前向きだけで続きがないじゃん。
どーなってんの?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:10.02ID:vac34JHpa
>>212
カメラ趣味なん?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:11.36ID:gg+021Gg0
無条件降伏かもしれんわなあ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:15.65ID:Oyojaqx90
あの妊婦はアレだよな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:18.08ID:LPLwRWCe0
>>196

おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

マジかよ

ふざくんなよ。

なんだよ、このあげ

損切り確定されて約200万逝った・・・・・
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:20.41ID:dRBKwsjw0
俺の彼女ヴィーガンなのに競馬やるんだけど
なんか腑に落ちないんだけど
これって普通なの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:25.60ID:8NQKHCVq0
いい歳して
くっぞ とか
くっど とか
きゅっぞ とか
言ってて恥ずかしくないのかな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:31.88ID:XXm7ejixd
プーチン大統領は今、停戦するにあたり演説の原稿を作成中だろう
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:34.90ID:U0IwqAiC0
>>222
消されるぞ!!
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:35.14ID:rI/dzZfb0
さっきの爆上げ1分前に逆指しやられて
全然儲けられんかった
なんでこうなるんだよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:54.62ID:Wxy5UjVK0
東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646658929/

193カ国中、賛成は141カ国。
https://www.businessinsider.jp/post-251249
反対はベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアの5カ国、

棄権は中国やインドなど35カ国だった。

棄権(35):アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ、
中国、コンゴ、キューバ、エル・サルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギスタン、
ラオス、マダガスカル、マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ、
南スーダン、スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

意思を示さず(12):アゼルバイジャン、ブルキナファソ、エスワティニ、エチオピア、ギニア、ギニア・ビサウ、
モロッコ、トーゴ、トルクメニスタン、ウズベキスタン、ベネズエラ

History of Russia (PARTS 1-5) - Rurik to Revolution
10,618,375 回視聴2016/12/25
https://
www.youtube.com/watch?v=w0Wmc8C0Eq0
Epic History TVチャンネル登録者数 133万人
From Prince Rurik to the Russian Revolution, this is a compilation of the first 5 episodes of Epic History TV's History of Russia.
>設定で日本語字幕も
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:54.98ID:AZEyIZ3j0
たれてきたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:07.56ID:NXuahIFCM
プーチンは「核使うで」「停戦しよかな」を交互に言うだけで無限に相場で儲けられる
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:08.74ID:mBSyILe10
週ぷっちょ250が200円やぞ
土日下で勝負するなら安いやろ
持ち越して何もなくても半値くらいは戻る
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:14.65ID:K8dlUDK50
ザラ場の底から800円上げたのか…
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:17.98ID:ma1CL9RO0
フェイクとか誤報の類だろうけど
株やが仕掛けたらそういう向きに持ってきたいんだろ
立ち向かってもかてねーし
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:24.45ID:RW2aJYtG0
21時のNHKで何もなし
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:27.93ID:RHNwSCzF0
最近の欧米は傀儡を守りきれてないから日本もヤバいな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:32.84ID:irIhlUJo0
直近高値更新阻止で叩き落したけど
2発目くるなら抜かれるかもしれんね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:34.73ID:pwOYuxVO0
プーチンの発言はどうでもよくて、ここから更に上げる気があるのか、もとに戻したいのか
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:37.67ID:p9jTYrada
猫が発情してるわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:38.11ID:xgleolZZ0
>>181
ここらが通常の反発ポイントになりそうだよね
出来高も増えて堅くなってきた
ここ割るようなら大暴落だから終わりだが
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:38.92ID:ansTh7fkM
>>221
プーチン「良く確認もしないで軽率な発言をしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m」www
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:50.39ID:JtANrcn5d
ここからS全力だあああああ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:00.16ID:LPLwRWCe0
この前、石川で150万ぐらい儲かってからプー珍、プー珍言っていたバチ来たわ・・・

2月、3月ではトータルまだプラスだけど、土日に悪材料でて来週ウハウハするつもりが

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:05.21ID:kBf0ton30
ゼンモスキーのちんぽ踊りくっど!
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:09.71ID:ZgMRu9O30
>>251
NHK超えええええええええええええええええええええ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:12.34ID:tluOUnRK0
俺は18時くらいから言ってるんだぞ
しかも、ショーターの逃げどきまで教えたのに
しかも、分刻みでも教えたのに
なんで誰も信じてくれなかったんだよぉーーわ

藤原達也で再生してくれ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:15.95ID:AZEyIZ3j0
「ロシアの勝利で終わる。我々も韓国を攻撃できる」北朝鮮当局が主張 ★2 [3/11] [新種のホケモン★]







なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:18.90ID:gNFUe78jM
買ったら下がる売ったら上がる
どうすりゃいいんだよ・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:29.18ID:S7g0BCjla
ロシア デフォルトするのにアホなの?
ゼンモ きゅっぞ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:30.96ID:L0p2HjJX0
まあ核戦争勃発で利益を願う売り豚さんは和平で3000ぐらい担がれたらいいよ。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:46.86ID:lWM+/L72M
プー太郎が、本当にボケたのか、ボケてないのか
それをみんな見極めたいわけだ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:50.52ID:YMin9S7fr
何度も言ってるけど

過去のデータ見れば分かるけど
週末の持ち越しはLの期待値が高い
売るやつはバカだろ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:53.29ID:EdSHEBWa0
アルゴ
「お前ら売り過ぎだから 爆上げしたったわ」
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:54.61ID:wjiqoQSd0
俺はもう騙されない。
停戦かーよかったなぁって思った土曜日にドカドカ攻撃してたプーチンをマジで殺してやりたいほど憎んだ。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:59.34ID:ho/PkyZt0
プーチンはもはやキチガイ
1ミリも譲歩するわけない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:03.11ID:gg+021Gg0
ざら場並みにオプ板並んでね?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:03.93ID:cLaYb4Yer
ゼレンスキーが米国内に亡命政府を作って冷戦構造がハッキリするのが一番儲かる。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:18.10ID:ZgMRu9O30
>>276
便乗詐欺きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:23.18ID:syn8x3ev0
>>276
ヤバイ

これロシアと北朝鮮が軍事同盟結んだら
韓国取られてしまう
下手したら対馬も
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:24.48ID:mMWIsmA/0
こういうのでS切るやつは一生勝てない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:38.35ID:ti9lzsd5a
ロシア人マックもスタバもインターネットもオンラインゲームもない生活って耐えられないだろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:47.42ID:JtANrcn5d
あげんなよクソが
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:52.93ID:rI/dzZfb0
こんなのどっちのポジも取れんわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:53.29ID:bSRbrHIk0
オプスレ民は本気だせば資産10倍だよ(´・ω・`)しかし本気ボタンがない
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:55.39ID:Y+zNesJm0
固めてんね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:02.42ID:TS1mtUyW0
オサムオシレーターってなんぞ
エリオットットみたいなもん?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:02.49ID:Sl1+nHemr
何この上げ?
材料何出たの?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:05.28ID:oz+6VJga0
プーチン「株安く仕込めたしそろそろ終戦すっか」
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:15.97ID:NXuahIFCM
金曜「停戦しよかな」
土曜「そんなこと言ってない」
日曜「核使うで」
月曜「ポチっとな」
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:17.44ID:ansTh7fkM
>>277
売り買いのボタンを入れ替えたらええやないかいwww
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:31.70ID:p9jTYrada
>>297
ロシアは北朝鮮取りに来るわ
0322本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:38.08ID:CPdOSspKH
ddosって、、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:52.66ID:syn8x3ev0
>>295
それ冗談じゃないよ
ロシアと北朝鮮で
韓国占領したら
ロシア連邦GDP3倍になるぞ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:58.74ID:w6sWwUiu0
25500円全力ショートで770万利益が出ました
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:59.61ID:S7g0BCjla
くこからの
全モ くっど
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:16.26ID:bKp0psNs0
たぬかなが煽るまではプーチンもこんなじゃ無かったんだよな
お前には人権がないと言われたホビット族がどう暴発するか考えなかったのかね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:24.25ID:3SWCJ5lL0
何をぬかすかバカもんが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:27.39ID:tluOUnRK0
ファンダで物事見過ぎ
売り買いのバランスがどこで崩れるかをチャートで判断する仕事が俺らだろ
少なくとも、均衡が崩れたならそれまでのショートは手仕舞いに入るのは当たり前
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:29.97ID:J92c4MpEp
刈って下、あると思う。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:30.89ID:TS1mtUyW0
>>325
知らんオサムくんが作ったのか?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:39.60ID:ZgMRu9O30
ドーパミン回路始動
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:41.42ID:g4he3N+e0
空売り比率見ても終わったの
0345本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:41.69ID:CPdOSspKH
プーチンも金あるのなら、外国の企業買収したらええのに、、
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:53.63ID:U0IwqAiC0
日経は他と違う動きしてるな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:07.75ID:ansTh7fkM
NHkでロシアのユニクロwww
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:29.89ID:2NQ6jCaIa
>>339
支援する前にドイツ銀行自体は大丈夫なのかよw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:37.92ID:fUgCpkwD0
すごくね? 大証時間は数分すら離れないわいだけど、たまたまさっき頭剃るために風呂入ってたのよ10数分
その間にピンポイントでこんな動いてたんやが
もしかしてわいを中心に世界がまわってんの?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:38.45ID:g4he3N+e0
配当バードの勝ちだ・・・!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:40.22ID:LPLwRWCe0
>>269

これで全モしたら損切り設定ミスった俺が悪いのか(´;ω;`)

まぁ、許容できる範囲が200万でぎりぎりそこをかすめて下がるなんて・・・・・

いっそのこと、突き抜けていたら納得なんだけど、このまま下がるなら俺の知能が猿だったということだな。

うきーーーーーーーーーー
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:44.78ID:5kwNr6Vc0
月曜始値(現物) 25634
現在(先物)    25410

小動きな一週間ですた
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:47.90ID:tluOUnRK0
暇があったらまた来るわ
わいのことはテクニカルサインおじ とでも読んでくれて
覚えててくれたら嬉しい
0362本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:48.85ID:CPdOSspKH
>>352
めっちゃ腕ある、、
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:52.33ID:olnBfWQI0
今年先物取引の調子が良いから新興株に手を出したら利益全部飛んだorz
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:54.91ID:ansTh7fkM
>>339
ドイツ銀行破綻で金融危機まで読めたわwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:56.86ID:p9jTYrada
>>352
ハイハイ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:01.84ID:EdSHEBWa0
>>345
プーチン
「ロシアから撤退した企業は 無償でいただく」

金なんて払わずとも総どりよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:23.77ID:3SWCJ5lL0
チャリンコニコフ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:28.54ID:syn8x3ev0
>>348
ロシアが占領計画してる国は
資源&工業
韓国とドイツ軍事占領されたら
アメリカマジに終了になる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:55.37ID:hRn4nuUv0
あのー
先物で稼いでも円資産の目減りに追いつかないのですが、、
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:05.63ID:Vi/B8CcN0
きれいな顔してるだろ(売豚) ウソみたいだろ 死んでるんだぜ それで。。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:15.70ID:ansTh7fkM
>>352
こいつだけカメラ目線だから違和感があったwww
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:21.37ID:3SWCJ5lL0
ウクライナ兵がプーチンぶち殺すって書き込むと殺人予告で有罪になるん?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:35.26ID:st8DlIaja
全部ヘイクニュースに感じてきたわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:40.26ID:g4he3N+e0
>>378
諦めろ
日本人で日本で生きていく以上キシダコインの目減りは仕方ないのだ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:43.30ID:TS1mtUyW0
プーさんは勝手に制裁した岸田リーダーに激おこだよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:45.20ID:oz+6VJga0
止まないミサイルはない
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:49.62ID:w6sWwUiu0
また450超えたらショートしたい
今日だけで+2400万
たまたまかも
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:02.98ID:cLaYb4Yer
インフレの津波を乗り越えるために積立預金をバリュー株にドコスカ変えてるのだけど、プーチン君が一役買っている。
ありがとう同志プーチン。
0402本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:04.74ID:CPdOSspKH
日本のホテルも取られたんか、、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:24.57ID:3SWCJ5lL0
>>398
知らん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:30.70ID:nkmh0XUh0
>>339
多分もうすでにお金いっぱい貸しちゃってるんだろう
潰れたら回収もできないからな
潰れちゃう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:35.80ID:st8DlIaja
レンチンマヨ唐揚げ丼うんまいわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:53.03ID:wjiqoQSd0
KK胸毛生えてるのかよ……しかも出してんのかよ……気持ち悪いな……しまっとけよ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:53.94ID:8NQKHCVq0
売り豚だけど
トイレで吐いてきた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:09.72ID:ansTh7fkM
サハリンでも日本企業がロシアに騙されてんだなwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:11.26ID:gmzyEAxR0
鶏卵大手が会社更生法かよw
もうボロボロだな
低金利でどの会社もアホみたいに借りてるしな
コロナのゼロゼロ融資も中小企業で爆発寸前
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:21.05ID:S30OvFXb0
うーん、大したことない相場すぎてつまらない
S&Pだって高値から15%程度しか下げないで今-10%だろ
つまんねー相場
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:30.52ID:wonkgGBV0
プーチン発言はロシア国営ノーボスチ通信のTwitterが一番早そう
タス通信のロシア語版でもよさそうだが
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:31.68ID:RHNwSCzF0
コロナとSDGSのおままごとグレートリセットvs野生のグレートリセット
0428本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:41.99ID:CPdOSspKH
サキってpsakiなのか、、
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:51.10ID:D7YPzcwY0
日経だけ馬鹿だから上げててわろた
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:55.26ID:s526oBWq0
ウクライナ大統領、ウクライナは戦争の戦略的転換点に達したと発言

ウクライナ大統領、勝利の達成にはまだ時間と忍耐が必要と語る
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:55.43ID:w6sWwUiu0
450半力S
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:59.65ID:jvFn51dq0
あれやろ配当落ち間違って引いてた分の計算をやり直したとかやろ..
 
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:04.64ID:8NQKHCVq0
>>403
俺のチンポを見て失笑してる人たち
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:33.19ID:w6sWwUiu0
410C
110万ゴチでした
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:38.40ID:gg+021Gg0
プーチンが経済わかるならここで停戦はしない
FOMCに揺さぶりかけてからのはず
0444本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:49.22ID:CPdOSspKH
明日の日本やな、、
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:00.43ID:jSUf59oua
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:00.92ID:g4he3N+e0
こうなったら配当バードはノーリスクで勝ち確
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:01.29ID:w6sWwUiu0
売っても買っても儲かる相場
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:02.20ID:BLv9N9IZ0
言うて買いもそれほど安心できんのよね
早く利食って楽になりたい
爆上げおなしゃす
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:05.07ID:iTvwnlyV0
で、結局なんの好材料だったんだよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:09.65ID:ansTh7fkM
>>432
諦めてねーじゃんwww
0455本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:14.14ID:CPdOSspKH
もうプーチンは引き返せない、、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:22.08ID:oppEcLA40
ウォン安笑ってる場合じゃなくなった
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:29.74ID:w6sWwUiu0
簡単過ぎる
たまたまだろうけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:36.33ID:hRn4nuUv0
3.11の愛国上げは????
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:48.46ID:AXQS3BKDp
>>448
岸田政権「株主への配当金を給与に回せば社員の士気も上がって日本経済は復活する」
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:51.34ID:irIhlUJo0
6限は1000円上げの時の高値は25520ぐらいだっけ?
抜くかもしれんね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:52.82ID:U65b6aBh0
プーチン露大統領、ウクライナとの話し合いで一定の前向きな変化があった=インタファックス通信



まじこれ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:13.16ID:gmzyEAxR0
プラウダとブレーミヤはこのスレの住民はロシア情勢を語るために必ず読んでる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:26.77ID:DC7Cg5Mq0
つよい
これやっぱり材料出たんじゃないの
停戦がらみで
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:35.56ID:3SWCJ5lL0
猫は猫であって猫にあらず
そなたの心に生まれた仏性じゃ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:37.62ID:jObTOwoV0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi

1分
志願兵、ロシア側は1万6千人以上 「イスラム国と戦った兵士多い」
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:38.81ID:w6sWwUiu0
ボラがある今が10億円に乗せるチャンスだな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:45.95ID:mk78eBKtd
ガチのマジで戦争おわったね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:47.88ID:RMBdqdgBd
5枚ゼロカットで死んだよ
どうすっかなあ
上がったの見た時笑ってしまった
ホントに辛いと笑ってまう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:48.05ID:ZgMRu9O30
>>432
どういう意味や
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:59.07ID:jvFn51dq0
>>463
少しは何かあるかとも思っていた芸人が
やはり無能と確信した、とか..
 
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:00.15ID:oU70qT5Z0
値動きめちゃめちゃw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:07.10ID:S30OvFXb0
資金がね10%ぐらい減るぐらいの相場が欲しいのよ
どこでベットするがヒリヒリするような勝負がくると思っていたのよ
それが2%しか減らずに今-1%程度
なにこれ
すげーつまらん
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:12.36ID:ansTh7fkM
日本の政治かなんかやらない事は全部「前向き」と答えるんだがwww
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:21.94ID:nkmh0XUh0
一定の前向きな変化
一定では停戦もくそもなにもない
あくまで変化なので約束や合意したわけでもない
ただの傾向にしかすぎない
俺はS絶対に変えない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:28.82ID:+11WcTPQ0
今買いで儲かってるやつはわかってるだろうが絶対持ち越さないからな
絶対だぞ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:01.35ID:jvFn51dq0
外相達「えっ俺売ってるのに」みたいな..
 
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:02.32ID:+KubT3m70
ついに完全に円がゴミ化しちまったのか?
もう金持ってても意味ねーな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:03.85ID:Wxy5UjVK0
>>428
Psaki
語源
From Greek

固有名詞
Psaki (複数形 Psakis)
A Greek surname, from Greek?, feminine form of Psaki

、祖父が1904年にギリシャから移住し、その祖母はアイルランド系でした。
彼女の両親は1976年に結婚しました。[10]ジェニファーはポーランド人の祖先も持っています
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:07.27ID:cLaYb4Yer
>>455
a 殺される
b 隠れて寿命を迎える
c 世界征服を達成する

どれかしかないと見ている。他に仕方ない。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:12.21ID:st8DlIaja
露国営ユニクロTOYOTAくんのけ?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:16.49ID:gg+021Gg0
今んとこ売りが勝てる材料ないから停戦はガチ
停戦の内容次第ってこと?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:19.38ID:irIhlUJo0
プーチンの発言はルカシェンコとの会話の中の話か
交渉担当者とか言ってるから昨日のトルコではなく3回目の交渉のことかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:28.23ID:UWfCZmwT0
>>473
これは強そう。百戦錬磨のつわものだから市街戦で有利になりそう。ウクライナ側は
素人ばかりだし。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:55.17ID:UPGsPz8ud
ろしあが勝っても負けても経済制裁つづき
デフォルトするだろうから
ltcmみたいなのでるだろ
ブラックロックも損したし
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:00.81ID:g4he3N+e0
やはり3.11に売るやつは焼かれる運命か
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:37.91ID:pEsuepCVd
昨日のp260と同じで嵌め込みかも知れない
とりあえず1枚買ったけどw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:46.82ID:st8DlIaja
原発は安全なのか?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:48.85ID:ImZF6QVJM
停戦したとしてどこまで上がるかだよな
利上げとロシア制裁で上は限定的に見えるがアルゴだから30000まで上げるかもしれん
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:52.13ID:ansTh7fkM
NHK も取り上げないし、さっきの「前向き」だけでら終わりかよwww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:23.56ID:mMWIsmA/0
Sマシマシ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:31.81ID:st8DlIaja
冷凍室が半額オカズで満杯
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:40.67ID:w6sWwUiu0
>>503
儲かってるのはここ2週間だけです涙
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:01.42ID:EoYer3wcM
明日こそ確定申告すっぞ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:19.78ID:st8DlIaja
超円安の時代こそゴールド
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:22.24ID:UWfCZmwT0
半額おかずはすぐ食わないと。保存しておくものじゃない。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:22.81ID:1JMrw5aP0
>>508
ウクライナに潜入した義勇兵といいながら、アメリカがガッツリ裏から精鋭を入れてるだろ
あと武器弾薬、燃料、資金などガンガン流し込んでるとみる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:30.77ID:ReRbV5e50
プーチンの脅威がNATO加盟国の数を増やして世界単一政府への動きが加速する
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:32.84ID:w6sWwUiu0
450半力S→420c
220万ゴチ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:45.01ID:gmzyEAxR0
俺がソ連に生まれてたら30代あたりはソ連共産党書記候補兼政治局員候補兼ウズベキスタン共産党第一書記あたりだろう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:46.33ID:3Jm+nfPi0
DAXがずっと13500防衛してたから
売りだけは無いなと思ってノーポジでゲームしてた
おかげで機会損失
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:48.06ID:SNbf+MdAa
円安がすげえんだけどよ、

なんだおら、やっすい円を借りてドルを爆買いする円キャリートレードが大々的に復活してんのか?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:54.70ID:xjUtYY8A0
余裕資金でS全力
博打逆張りのスリルを味わってみる。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:02.08ID:bRYGK50wM
まだ売ってる奴wwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:06.45ID:Zj3moe9s0
年取ると涙腺緩くなるっていうけどオプスレ民もすぐ泣いちゃうの?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:12.00ID:st8DlIaja
AI合成の高度フェイク動画?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:17.12ID:oSe3x/EGa
>>543
だって打つ手無しだもん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:18.02ID:nkmh0XUh0
だから
停戦なんてねーから
今の状況でロシアに何のメリットあんの
ウクライナはとる、目標を達成する
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:19.66ID:DC7Cg5Mq0
CNNって今でいうニコニコ動画みたいな会社だよなあれ
湾岸戦争で有名にはなったけど元はただのケーブルテレビの1チャンネルでしかない
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:19.93ID:e9P8ssNr0
>>526
(´・ω・`) コロナの初期も半パン半袖ノーマスクのスキンヘッドが防護服のキャスター撮ってたな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:22.39ID:rI/dzZfb0
>>539
よくそんな恐ろしいポジとれるな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:24.49ID:RHNwSCzF0
純粋ロシア民族はロシア革命、ソ連崩壊の雪辱を晴らすことができるのか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:28.46ID:jvFn51dq0
今晩の会見で記者からの「あれはどういう意味ですか?」という質問に対して
バイデンに「うーんワシ分からん」とマヌケを演じさせる一手だな
そしてバイデンは質問を受け付けない..
 
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:31.61ID:d6ip3lZ30
今夜は徹夜になりそうだから
セブンでいろいろ買ってくるよ。
何か欲しいものある?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:33.69ID:WpcT3YRD0
コール盛り過ぎじゃない??
バク上げ来るのか?
そしてプット腐りすぎ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:34.16ID:SNbf+MdAa
おまえらこれならよ、

株なんかやるよりFX取引やったほうがいいじゃねえか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:45.56ID:olnBfWQI0
仮に昨日のお昼に停戦合意していたら日経はいくら上昇したのかな?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:03.11ID:9zlezsSD0
円安株高なんて迷信だろ
トヨタ以外は材料高騰で儲けでないやんけ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:05.80ID:g4he3N+e0
>>561
ある意味正解
株はインチキ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:10.11ID:Lb1N4RVrd
瓜豚あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:11.62ID:oU70qT5Z0
ゼレンスキーLIVE youtubeにあるぞ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:15.65ID:gg+021Gg0
ここで売る奴大丈夫か?
ドテンL全力したわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:40.23ID:WmvbfOJ7M
ベッドラインで下ばっかだったから売り豚は無警戒だったかな?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:47.92ID:e9P8ssNr0
>>564
岸田「いま増税案練ってるから少し黙ってて」
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:58.13ID:xoeZ6CSL0
喧嘩を止めて
二人を止めて
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:06.92ID:ei0DMZAI0
輸入品も買えなくなる日本百姓
一揆のやり方もわからず震えている
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:11.57ID:JGK5QDaza
ロシア ラブロフ外相


我々はウクライナを攻撃していない。ウクライナで起きていることら米国防省の実験である。



ここまで来ると呆れるね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:19.92ID:ReRbV5e50
国家は企業が利益を出さなければ運営ができない“経済的に依存している存在”ですから、国家は企業が利益を出しやすい環境を整えなければならなくなります。つまり、力関係から言えば、企業>国家となります。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:22.37ID:tluOUnRK0
コツコツドカンを直したいなら、自分のテクニカルサインが出るまで絶対に触らないことや
そのために何時間でも待つ勇気が必要
待てないならそれは、牛でもクマでもない
ただの豚だよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:31.47ID:st8DlIaja
バイデンさん78ってマジ?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:36.01ID:aYch+pGjd
今の状況、普通は売り一択だよね

それが普通の思考だけど、相場って一筋縄ではいかないんだよね。


でもどの道下げるのには変わりないんだよねー。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:43.37ID:1JMrw5aP0
>>540
AIで機械学習をさせたら、
世界がある勢力から支配されている事を気付いた

インチキ インチキ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:43.60ID:jvFn51dq0
河合奈保子って腹回りヤバかったよね..
 
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:44.28ID:gmzyEAxR0
お前らソ連に生まれたらコルホーズの肥料運びだろうな
俺はコムソモール団長からモスクワ大学入って共産党の幹部候補だろうな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:53.67ID:5qm16pG70
プーチンのドッキリだったらどうする?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:54.26ID:UWfCZmwT0
>>564
財政立て直ししないといけないからな。補正予算などもってのほか。
検討使とバカにされないためにも検討しないことは良かった。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:56.92ID:ReRbV5e50
どんな事業をおこなうにしても、まずは資本=おカネが必要となります。自己資本を持っているお金持ち以外は、銀行から融資を受けるか、株券を発行するか、債権を発行するか、いずれにしても金融機関を通さなければなりません。
銀行から融資を受ければ、銀行は企業の債権者となります。その経営状態を把握することもできますし、その状態がよくなければ経営について口をはさむ権利があります。つまり、力関係を図式にすれば、銀行>企業となります。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:58.30ID:e9P8ssNr0
(´・ω・`) 暴落は決まってこんな週末の翌月曜日にやってくるよな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:07.66ID:ansTh7fkM
軍隊がキエフに向かって前向きって言ったんじゃないだろうな?www
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:09.66ID:SP4ps8bed
ここら辺でちょいと売る
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:15.21ID:5NnMBx1V0
ドイツとか上げたままだし、もしかしたらデマが本当になったのかな!?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:20.47ID:w6sWwUiu0
>>586
巨乳のトレードオフでしょ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:21.99ID:SppsZ1NO0
これでUSA!始まったら売り豚ちゃん死んでまう
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:25.11ID:st8DlIaja
>>559
プレミアムシューアイス苺
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:25.12ID:9zlezsSD0
ロシア勝っても負けても経済制裁でどこからも相手にされないのによくやるわ
もう停戦しても遅いだろうが
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:37.95ID:M4I6SsMIa
笹塚に住みたがる人って多いけど、そんなに人気あるの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:38.96ID:SNbf+MdAa
オラおまえらバカどもが

もう日本円に価値はなくなったんだよ

持ち金を全部ドルに替えるしかねえな。

もうアジアとかアフリカの途上国に転落だオラ

これからは支払いは米ドルだ

貯金も全部米ドルだ

バカどもが
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:40.68ID:mk78eBKtd
>>597
NATOとEU加盟あきらめたことだろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:45.27ID:ansTh7fkM
>>578
これで買ったやつも居るんだろうなwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:46.29ID:jObTOwoV0
楽天FX
@rakuten_fx

4分
バイデン米大統領、貿易制裁について0時15分より会見 #fx
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:03.78ID:BLv9N9IZ0
上がる…のか…
不安になってきたので一旦利食い
食ったら上がるんだろうなあ
いつもの事だけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:08.65ID:ReRbV5e50
こう考えてみると三者の力関係は銀行>企業>国家となります。
法律的な見地からみれば、国家が銀行や企業の存在を認め、その営利活動を許しているからこそ銀行も企業も成り立っているのですが、国家が経済の分野を民間に委ねてしまっているので、建前としては国家が最高位にいても、実質的には銀行や企業の方が上位に位置してしまいます。つまり、貨幣経済社会においては、お金を持ち、それを操作できる力(=金融力)を持つ者が最も強大な権力を持つことになるのです。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:10.88ID:5NnMBx1V0
>>578
これロシア国民向けやろな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:11.28ID:itl/RIU1M
>>578
仮にも勝ち組の、
国連常任理事国の外相が、
電波を発する様に成り出したか。
www
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:21.69ID:SP4ps8bed
1年以内に原油80ドルくらいになるよな。さすがに
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:25.06ID:8NQKHCVq0
はよ下げろやああああああああああああああああああああ
ボケがあああああああああああああああああああああああああ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:34.46ID:st8DlIaja
GSは2週間レギュラー170のまま
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:41.71ID:9zlezsSD0
制裁するから上がるとかないやろ?
ロシアにどんだけ依存してるかにもよるが
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:53.83ID:nkmh0XUh0
Lしてる奴はエサ
目の前の数字見とけ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:53.91ID:Thg2Dk3y0
樺太とりてえ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:58.23ID:fWRK67950
安心させてからーの
核ミサイル
とかもありえるからなプーチン
あいつは信用ならん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:01.96ID:DC7Cg5Mq0
>>586
でも需要あったよねだからタレントとして人気だった
まあオナドルだけどさ
最近はああいうグラビアアイドル居ないけど絶対今でも需要はあるんだけどなあ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:03.04ID:Qfouiau40
来週の証拠金150万
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:04.86ID:aYch+pGjd
週明けにはキエフ制圧。
で、16日はロシア国債あぼ〜ん。

来週はブラックウィーク。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:11.15ID:S30OvFXb0
本格的な大型リセッションの序章である可能性があるから大勝負とかできないね
焼け野原となった時に十分な資金が残ってないと
リセッションにならないなら、普通にちょびちょびとリバランスで益出しするだけや
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:18.61ID:w6sWwUiu0
430S→400C
+50万 ちょっとだけ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:21.76ID:/TWDV0K70
母親の金銭問題よりも、ご本人の就職問題のほうが大事。
内親王殿下(眞子さま)の嫁ぎ先が職なしというのは有り得ません」
これお前らが佳子さまを射止めたとしてもダメって事やんな(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:26.18ID:5qm16pG70
また200まで押すんだろ?
知ってるんだぜ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:31.02ID:EdSHEBWa0
ドイツ銀行
「我々はロシアにおける多国籍企業の支援を続ける 何故撤退しないといけないのか」

ロシアにかなり投資してるんやろな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:39.15ID:jvFn51dq0
プーチン砲意外と持続性あるな
売りも怖くなったか..
 
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:41.82ID:mk78eBKtd
>>636
BOEもある
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:51.51ID:st8DlIaja
後進国はドルでなく暗号通貨
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:53.14ID:ReRbV5e50
ラブロフはウクライナを攻撃しているわけではなく国際金融協会と戦っていると言いたいのです
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:53.26ID:e9P8ssNr0
>>603
(´・ω・`) ロシアは100%破綻する。ハイパーインフレで国民感情はプーチンへ向く。そんな絶望的未来が見えてるのにロシアが降伏する理由もない。つまりそう言うことだ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:10.65ID:9zlezsSD0
種いくらでやってんだよw
数百万とかそんなポンポン抜けるもんか?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:18.47ID:D7YPzcwY0
クソ日経いつまで粘ってんだよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:20.28ID:gmzyEAxR0
昔は京王線沿線は二率会小金井一家の縄張りだった
二率会小金井一家笹塚とかいう感じで貸元がいた
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:33.39ID:RHNwSCzF0
左翼に国をめちゃくちゃにされたロシア100年の怒りだよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:38.48ID:ansTh7fkM
>>643
どう見てもアウトですwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:39.42ID:wUftxhqpM
>>581
静観ノーポジ決め込んだわ
下手に儲けようとすると一撃で地獄行き
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:47.29ID:iTvwnlyV0
もしプーチンが交渉に前向きなら、要は経済制裁が効いてるってことだろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:53.32ID:g4he3N+e0
>>578
ディープステートってあるんだな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:19.15ID:SP4ps8bed
今静観ノーポジのやつはギャンブラーじゃない。恥を知れ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:23.35ID:ReRbV5e50
世界中に金融協会のまたはその代理人によって育てられた政治家は枚挙に遑がありません。
著名な例を挙げれば

英雄ナポレオン
鉄血宰相ビスマルク
大英国主義者ベンジャミン・ディズレーリ
南アフリカの帝王セシル・ローズ
円卓会議グループの創始者アルフレッド・ミルナー
ボリシェヴィキ指導者ウラジーミル・レーニン
永続革命論者レフ・トロツキー
第一次大戦時の英国首相ロイド・ジョージ
第一次大戦時とFRB創設時の米国大統領ウッドロー・ウィルソン
第一次大戦時のフランス首相ジョルジュ・クレマンソー
第二次大戦時の米国大統領フランクリン・ルーズベルト
第二次大戦時の英国首相ウィンストン・チャーチル
独裁者ヨシフ・スターリン
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:25.37ID:st8DlIaja
原発暴発したら北半球汚染?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:25.63ID:S7g0BCjla
>>643
ド○○銀行 いてまうのか???
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:29.34ID:NXuahIFCM
プーチン「停戦しよかな」
バイデン「制裁追加ァア!」
プーチン「は?停戦やーめた」

プロレスやろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:32.36ID:37jVbVvk0
>>561
米株口座にノーポジでドル放置
バイナンスでノーポジでUSDT放置
100万ドルちょいあるからノーリスクで寝てるだけで金が増えてくわ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:34.90ID:Oyojaqx90
過度の制裁は宣戦布告と見なす
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:42.60ID:Lro0NQRu0
ウクライナ荒らして悪かったなサーセン、引き下がるわw という展開になったとして、その後のロシアは許されるのけ??
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:45.62ID:zqh4sqgA0
ゼレンスキー何回も暗殺されかけたと言ってたけどロシアは大統領府に何故ミサイル集中して撃ちこまないの?謎
ここまで台本通りか
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:48.27ID:Thg2Dk3y0
>>658
効いてる効いてる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:52.87ID:jvFn51dq0
>>643
ウクライナ大使館はドイツ国民・製品をボイコットしようとは言わないのかな
そもそも暖房や料理をやめようと欧州民に言わないのかな..
 
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:59.16ID:srtUu7q90
このスレの3大糞コテって誰?

小僧、ドル円の人、本部長であってる?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:05.11ID:S7g0BCjla
どうせ全モ
くっぞ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:11.70ID:WxBhL7180
>>661
損するくらいなら恥知らずでいたい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:13.40ID:syn8x3ev0
ラブロフはウクライナを攻撃しているわけではなくディープステートと戦っていると言いたいのです
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:27.58ID:y5rYoURaa
ラージ1枚が10円動いて1万円
ざっくり100万円/ラージ

50万円もうけるならラージ10枚で50円抜き→証拠金1000万(最低でも)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:28.89ID:jvFn51dq0
50万(ウォン)やろ..
 
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.13ID:8Sldeda5a
売りました
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.62ID:st8DlIaja
独裁者のまわりはイエスマンしかいないし
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:35.44ID:rI/dzZfb0
初心者ですみません
証拠金って証券会社によって違うのですか?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:37.06ID:6J5B352Z0
そもそもロシアが停戦したところで今更経済制裁辞めるか?
企業もロシアから撤退だろう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:39.84ID:S7g0BCjla
>>674
今は見ないけど 無限
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:40.41ID:8NQKHCVq0
来週はロシア国際のデフォルトを好感して爆上げするんだろうな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:43.03ID:xjUtYY8A0
キエフ総攻撃直前になんでこんなアナウンスしたんだろ…。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:45.87ID:Ami/bDsH0
ロシアに対する経済制裁は人口の多い国としては大実験だからな

どれだけ悲惨なことになるのか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:51.05ID:CVMpK5T60
福沢がロシア人にしきりにロシアに来ないかと
誘われてロシア人に不信感を持っていたな。

ロシア人の思考はロシア以外と大きな開きがある。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:51.58ID:e9P8ssNr0
(´・ω・`) 僕のおちんちんは硬い。そう言いたいわけです
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:01.19ID:BxaM+Fk80
どうせ来週26000超えるんだからどこでかっても儲かる気がする
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:05.06ID:sb9JJN5TM
ノルドストリーム2の事業融資でもドイツ銀行が絡んでないわけが無いwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:10.51ID:nkmh0XUh0
ドイツ銀行がー記事で言われてる時は安心
でも何一切触れられてないときに来たらサーキット
かまえられた危機は危機ではない
いきなり来るから大恐慌になるのだ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:19.57ID:ReRbV5e50
彼らが為政者を操るために用いるのは、古来から使われるシンプルかつ効果的な方法、すなわち“金”か“女”か“地位”という報酬を与えるという方法。
そうして“ある目的”に向けて、事件や革命、戦争を巻き起こしてきました。以下は、彼らがが関わった歴史的な重大事件の代表例です。

フランス革命
南北戦争
第一次世界大戦
ボルシェビキ革命
世界大恐慌
ナチスドイツの出現
第二次世界大戦
イスラエルの建国
米ソ冷戦
シオニズムとイスラム世界の衝突
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:21.20ID:fWRK67950
プーチンは絶対負けを認めないタイプ
隙を狙って一本背負い決めるつもりだろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:21.76ID:rXvckg31M
プーチンの料理人だけどなんか質問ある?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:41.05ID:xoeZ6CSL0
裕福ではなかったけど家族仲良く毎日楽しかったあの頃
父さん母さんじいちゃんばあちゃん皆元気だったあの頃に戻りたいな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:44.33ID:st8DlIaja
露は資源や作物豊富で鎖国無問題
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:44.83ID:kBf0ton30
デジタルルーブルくっど!!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:45.58ID:4Kj05Y4s0
プーチンが暗殺されない限り終わらん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:52.85ID:gmzyEAxR0
中央銀行の在外ドル資産凍結してデフォルトだーってバカなのか西側は
それで払えよって債権者も呆れてるだろうな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:56.95ID:nkmh0XUh0
Sして俺についてこい
儲けさせてやる
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:59.30ID:8Sldeda5a
>>674
その上に皇帝として君臨してるのが柴岡
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:06.92ID:6J5B352Z0
キエフまであと15kmまで進めておいてやめーたとかありえんわ
それじゃそこまでに死んだ奴馬鹿じゃん
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:20.41ID:BHgJKVGzM
プーチン氏、核兵器使用に前向きになる可能性=駐日ウクライナ大使


ピカくっぞ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:23.91ID:syn8x3ev0
オマエら馬鹿じゃねーの
制裁が効いてるも何も
ロシア国内の資産は紙切れだし
ロシア富裕層や財界人やプーチンとその側近の金融資産と土地有価証券が

全て凍結なんだが
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:31.89ID:EdSHEBWa0
>>688
プーチン
「外債務は全てルーブルで支払う 受け取らない方が悪い」
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:34.32ID:8Sldeda5a
売った瞬間上げんな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:37.47ID:st8DlIaja
韓の大頭領は弁護士や検事
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:48.13ID:uqREt9qa0
>>696
ドイツ銀行はリーマンショックのときから言われてるけどいつ死ぬん?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:48.14ID:DC7Cg5Mq0
アメリカとしてはウクライナ人がどうなってもロシアを滅ぼしたいんでわと妄想
ウクライナを真田丸みたいに位置付けてるかも
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:48.67ID:zTSxwTgY0
プーチン信じるとか根本的に馬鹿
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:53.03ID:3t5YW5Frr
まぁリーマンショックに比べたら屁にも糞にもならない程度の動きだわな。
指数が1日に10%動くのがデフォだったからな。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:57.17ID:WxBhL7180
絡まるチン毛の兄弟
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:09.01ID:e9P8ssNr0
>>717
(´・ω・`) 紙屑渡されても..
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:18.61ID:wUftxhqpM
>>661
たぶんこの賭場自体が廃れる
ギャンブラーとして違う賭場の勉強しておくわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:27.65ID:jvFn51dq0
>>674
何で3人に限定するんだい
今なら無限、前夜、担当は入れないと..
 
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:37.76ID:8NQKHCVq0
これは絶対下がらんわ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:38.77ID:S30OvFXb0
ボラが平時の2倍程度に拡大しているが
今取っているリスクが破綻するようなレベルになっていないことが重要だね
破綻レベルのリスクでたまたま大儲けできたというなら今後数十年増やし続けるとかできないわ途中で破滅するだけ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:41.29ID:SP4ps8bed
マジでプーチンにとって岸田とかゴミ以下なんだろうな。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:42.14ID:g4he3N+e0
>>725
リーマン級になれば株拾って寝るだけだから逆に簡単
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:04.00ID:20QqVj6Q0
>>578
一方だけの言い分しか聞かないのはダメ
って皆わかっているはずなのに
ロシアの言い分はちゃんと聞かないんだよな・・・
西側以外のメディアの報道をサラッとでも目を通したほうがいいよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:14.53ID:fWRK67950
格闘家って絶対隙狙って攻撃してくるから
最後の最後までわからないぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:29.95ID:EdSHEBWa0
メルケルがプーチンを甘やかしたせいでこんな事に
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:38.15ID:e9P8ssNr0
>>730
冷戦時ちゃんと起動する核兵器ミサイルは3発しかなくあとはガラクタ。CIAの予算獲得のため誇張された情報が世界に広まった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:38.73ID:5qm16pG70
>>745
ギャグ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:43.47ID:ma1CL9RO0
25000なら来週助かる確率全然あるけど
こんなボラ握ってるとか相当辛いわ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:50.31ID:5NnMBx1V0
>>725
リーマンよりコロナの初期の方が動いたけどな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:52.11ID:wYwVTkpdM
>>624
不思議だよな。

地元民からすれば幡ヶ谷とか笹塚とか甲州街道沿いは暗くて狭くて汚いだけなのに

世田谷のほうがまだまし
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:52.95ID:WxBhL7180
>>745
2が好きなんです
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:16.85ID:Jl/Jfobk0
同じ平家物語でも、ひらやの物語なのかへいけの物語なのかでは大違い
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:14.76ID:6J5B352Z0
やっぱりプーチン始末するべきだったな
ロシア今後なくなるよなw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:18.85ID:RHNwSCzF0
サラリーマンが総理大臣の国
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:19.10ID:jcKesNTp0
なんだ。
またドイ銀がやばいやばい詐欺来てるのか。
どれだけ債務膨らんでもドイツは死なんだろ。
今まで何回騙されてきたことやら。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:19.41ID:oH4BsPJca
中国ナンバー2の李首相、来年の退任を明言−習体制の今後巡り観測

2022年3月11日 15:25
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:41.30ID:e9P8ssNr0
>>754
いま3代目プーチン。最終学歴は高卒
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:41.88ID:JGK5QDaza
プーチン殺害して良い?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:42.85ID:3t5YW5Frr
>>741
リアルにリーマン相場やって、あれが簡単だったと振り返れるやつはいないはず。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:44.56ID:k4cpwZmaM
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うんこ収穫祭
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:54.41ID:5NnMBx1V0
>>747
6000発もあるのに使えるのは3発だけ?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:09.95ID:SP4ps8bed
牛と熊が喧嘩したら熊が勝つやろ。そういうことや。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:22.84ID:st8DlIaja
メルケルもプーチンもソ連懐古だろうな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:26.43ID:WxBhL7180
>>755
ひらげ が正しい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:32.89ID:ReRbV5e50
ロシア擁護して自分わかってますなんてやつはこの世界の仕組みの深さわかってねえんだよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:33.91ID:PzSKhH6RM
ここまでボラあると専業以外はもう長期目線しか無理やな
下手にデイトレぶって往復ビンタくらってるやつ
このスレにいっぱいいるだろ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:34.08ID:e9P8ssNr0
>>767
ガラクタ祭りよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:34.87ID:xjUtYY8A0
リーマンショックのときに家2戸建つくらい溶かした俺からするとさざ波程度。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:56.76ID:RMBdqdgBd
バイデンでもプーチンでもない口先介入で上に吹っ飛ぶとかありえんだろなんなんだよこれ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:57.25ID:wYwVTkpdM
松本人志とかも昔幡ヶ谷住んでたけど、イメージとしては中野に近いね

田舎出身の売れてない芸人、アイドルが住む街
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:09.27ID:e9P8ssNr0
【速報】
岸田総理就寝
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:28.19ID:fWRK67950
プーチンが目隠しされて手錠掛けられてる映像出るまで安心できん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:31.62ID:3t5YW5Frr
>>750
それは幅でしょ。率なら圧倒的にリーマン。
暴落率ランキングトップ10はほぼリーマンショック。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:36.43ID:w6sWwUiu0
また売りチャンスくる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:37.29ID:EdSHEBWa0
ドイツ銀行がヤバいかどうかは置いといて
「わいはロシアから撤退せーへんでー!」と言っている
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:43.56ID:L0p2HjJX0
売り豚さんも、いつ停戦や和平がくるかとヒヤヒヤしてるんでしょう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:46.35ID:g4he3N+e0
円安もあって悪い外人は糞安いところで買いまくったんだろうな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:55.80ID:M4I6SsMIa
>>624
新宿区じゃ駄目なの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:56.68ID:Oyojaqx90
反ワクチンで自分わかってますなんてやつはこの世界の仕組みの深さわかってねえんだよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:12.49ID:2jrnS9NSd
結局プーチンが合意の足音がしたって言っただけでクソ上げたの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:13.82ID:WxBhL7180
プーチンを後ろから操っているのは・・・
カカノヴィチ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:20.06ID:SP4ps8bed
【速報】奈良など4県議会で対露決議が可決。

プーチンおわた
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:27.68ID:S30OvFXb0
大型リセッションの大底付近で十分な資金が残っているかがその後の明暗を分けるよな
でももう13年来ていないから、あまり慎重すぎても儲けられていないはず
上だ下だ言っている連中は論外w
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:30.26ID:8NQKHCVq0
とにかくアルゴは大多数が張ってるのと逆へ動いて
金を巻き上げる
動く理由なんかどうでもいい
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:46.64ID:e9P8ssNr0
ロシア女はセックス強いからな。朝昼晩ハメないと不機嫌になる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:46.76ID:DdnNR+RFM
中国インドがルーブルで取引続けるなら
経済制裁なんて大した事無いわ
むしろした側が大損
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:48.82ID:gmzyEAxR0
ウズベキスタンのカリモフってマジで凄い出世コースだったな
ソ連崩壊前に中央委員会政治局員兼ウズベク共産党第一書記は凄い
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:55.81ID:RHNwSCzF0
武器持った民間人がいるなら手加減する必要は無くなるな。武器持たせた奴が悪い
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:03.94ID:st8DlIaja
米がウクに参戦したら台湾が手薄に
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:10.27ID:CVMpK5T60
イオンの芋焼酎が安いので買って飲んでるけどね
何時もは黒霧島、同じ芋焼酎だから同じだろうと
思ったが、やはり味が違う。どう違うかは説明不能。
少しの差だから今後は黒木リマに戻るw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:17.19ID:sb9JJN5TM
さっきのニュースだけで高止まりするのかよ?信じられんなwww
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:17.82ID:U0IwqAiC0
ここ最近の死ぬほど買われる売られる値動きは末期症状
どこかで突然心停止
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:20.55ID:g4he3N+e0
>>764
経験しとるわ
全部とろうとは思わなきゃ簡単だよ
倒産しない株買って寝るだけ
あそこまでいくとな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:21.00ID:3t5YW5Frr
新宿区在住はなんかダサい
どうせ中井とかその辺りでしょ、って思っちゃう
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:34.46ID:hRn4nuUv0
>>804
地方の議会は解散したほうがいいな
中央よりアホ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:34.95ID:D2r9riEQ0
ショーターさーん、仕事してくださいw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:43.27ID:st8DlIaja
影武者がうじゃうじゃいそうだけど
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:49.31ID:8Sldeda5a
さがらっしゃい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:03.78ID:S7g0BCjla
>>816
赤 と 黒の 差が わからんばい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:26.95ID:hRn4nuUv0
次はロシアに枯葉剤が撒かれそう
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:30.61ID:st8DlIaja
牛丼屋が外国人観光客で満員だった
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:37.91ID:YsEwvEwt0
マジで何で垂直に上げたんや、売ってる人だっていたんですよ!?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:42.56ID:4E+cFpPUa
>>763
プーチンをやっちゃうと世界中に核ミサイル飛ぶ仕様になってるからやめとけ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:51.53ID:gkhPMBOe0
>>723
かつてウクライナで多く虐殺されたユダヤ人達が周到にウクライナをあやつり滅ぼすことを暗黙の了解に動いてるとしたらどうだろう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:59.92ID:xjUtYY8A0
>>818
リーマンショック次月の10月なんて毎日1000ポイント上下してたんだぜ。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:18.48ID:DtjUx00p0
乱高下すぎて疲れるな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:25.18ID:CVMpK5T60
こういう危機的な状態では資源関連の株しか
買えない。円安、アメリカインフレ 利上げに
ロシアの狂いっぷり、何が起きるか見えないだろ
誰にも見えない見知らぬ明日
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:32.59ID:d6ip3lZ30
なつみはちんちん1000本食ったと豪語してたな。
弁慶みたいだわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:33.89ID:st8DlIaja
港区女子のが上位トレンド
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:46.14ID:ReRbV5e50
勝者は必ず「我々の資金」を必要とするだろうから、計画さえ成功すれば、既存政府が内敵に破壊されようが外敵に破壊されようが、それは重要問題ではない。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:46.74ID:QlKKEaBi0
>>842
ええ?
メルカリみたいなのが
100社も上場するのか
お金がいくらあっても足りないぜ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:47.68ID:Th0kHzC80
噂で上げてるからどっかでゲロ下げ来るよな
いつ反転するかだな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:01.75ID:syn8x3ev0
>>606
笹塚も幡ヶ谷も住んだ事あるが
@住所が渋谷のプレミア
A都営地下鉄が乗り換え便利すぎ
B夜中に新宿に飲みに行くのもタクシー代安すぎ
C朝まで開いてる居酒屋や飲食店多く安い
D駅近物件が多くて家賃安い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:17.61ID:st8DlIaja
円安で日本の水源地が買い占め大丈夫?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:41.61ID:WgIv20IZ0
>>819
コロナもリーマン級だったみたいだけど、コロナでもそこで拾って3、4倍くらいには資産増えたん?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:41.98ID:EdSHEBWa0
>>842
バナージ「それでも!」
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:50.84ID:CVMpK5T60
>>827
赤と 室の違いとか飲んでも分からんだろうな。

高い焼酎もあるけどたまに飲むのにはいいけど
普段飲みにはむり
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:56.38ID:Oyojaqx90
中井の焼鳥日高で昼から飲んでる奴w
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:00.88ID:ReRbV5e50
自ら戦争を誘発しながら、敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない和平会議を主導しなければならない。戦争は対立する双方の国家がさらに負債を抱え込み、我々の代理人の手中に落ちるよう主導されなければならない。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:03.76ID:yROuIm+B0
>>819
あの時に購入して数年寝てた人は億万長者だろうな。
ソニーとかも10倍とかなってるもんな。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:05.02ID:rI/dzZfb0
で、ここの人は今どっちのポジを握ってるの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:09.03ID:U0IwqAiC0
>>841
その頃も株やってたはずなんだけど値動きを全然覚えてないんだよね
個別株で損しまくってたことと、不動産会社が毎週倒産してたことだけは鮮明に覚えてるけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:10.02ID:3t5YW5Frr
>>841
当時値嵩株だった京セラファナックTDKがそろってストップ安とかマジキチだったよなリーマンは
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:39.11ID:p4FTsNgQ0
>>776
呼んだ?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:42.19ID:2jU4FS8+0
>>863
ノーポジです
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:51.85ID:p4ZqsVvgM
上がっても27000くらいか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:57.97ID:st8DlIaja
士業麦はデリ嬢ってマジ?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:02.58ID:yT0jHlX70
>>863
S
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:06.34ID:rXvckg31M
ウクライナでは売らないな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:09.42ID:Wxy5UjVK0
>>760
海外の愛好家による実射試験では、800ヤード(730メートル)先の空き缶の狙撃に成功したとされる映像も公開されている程である
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:12.63ID:Zi/FOCKS0
これほど無能なのは民主党政権以来かもしれない・・・

【速報】日本政府「国民の皆さん、米を食べましょう」 [323057825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647002388/
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:20.48ID:2jrnS9NSd
損しすぎて頭おかしくなって適当にLした瞬間バク上げて助かったけどもう下がっていいよ!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:25.25ID:QlKKEaBi0
リーマンショックってあんまり
覚えてないわ
ライブドアショックは覚えてる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:29.70ID:8Sldeda5a
>>763
通報した
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:32.23ID:g4he3N+e0
>>855
コロナはあんまとれんかったよ
経済活動そのものが無くなる可能性あったから強気になれんかった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:33.50ID:mPLRCwG00
バイデン米大統領、貿易制裁について0時15分より会見

バイデン米大統領がグリニッジ標準時15時15分(日本時間12日0時15分)から会見を行うと発表された。「ロシアに対して、貿易制裁を科す方針を発表する。」
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:09.29ID:CVMpK5T60
そろそろ暖かくなってきて人の出が増えてるで居酒屋も
大繁盛で3万で店閉めてる場合ではないで。
スーパーも人で一杯。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:09.95ID:e9P8ssNr0
(´・ω・`) 暴落前って値動きが激しくなるよね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:11.28ID:st8DlIaja
宇多田の母様も新宿タワマンで亡くなった
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:13.12ID:YN7bX06y0
>>352
それ、NHKニュースでロシアのフェイクて検証してやってたし
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:28.22ID:S30OvFXb0
スタグフレーション序盤ぽい相場って久しぶりだから
大抵の人は経験したことないはず
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:32.03ID:JGK5QDaza
岸田の雇った財務大臣のジジイ、典型的な日本人政治家じゃん。全然仕事できないやつ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:38.35ID:3LANdROB0
懐かしいな
コロナショックの時も下げ基調で推移して暴落の前週にいきなり1500円カチ上げやって多くの売り豚がS手放したんよな

売り豚の心折っておいて翌週から暴落とかあまりに酷い話だった
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:41.89ID:g4he3N+e0
>>866
東証1部のほぼ全銘柄がストップ安とかで
翌日ストップ高 さらにまた下落とかやってたよな
今回の上下を更に激しくしたやつ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:50.49ID:fUgCpkwD0
これドル経済圏と元経済圏とに二分されてくだろうけど、結局はインドが加わった方が勝つんじゃね?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:57.29ID:syn8x3ev0
>>843
豊和 ほうわ 狙撃銃 工作機械
HOYA ホヤ マスクブランクス レンズ

有名な会社しらねーとか高卒
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:59.38ID:jvFn51dq0
社内起業促進とか始めるつもりなのかな..
 
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:07.98ID:Oyojaqx90
バウデン:ロシア人にはコーラは飲ませません!コカコーラだけではなくペプシもです!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:15.20ID:l2ItvVUj0
昨日会談でなんの進展もなかったのにいきなり今日プーチンが考え変えるか?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:29.81ID:O2U4vvTr0
>>863 とっとと離隔しちゃって、すでにノーポジだろ
いつどっちにどっかんするかわからない状態なら握ってる時間は短くしておきたい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:31.97ID:UPGsPz8ud
インドの少年は3月16日から下げると
ソブリン債とか
fomCもあるよな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:38.78ID:yROuIm+B0
>>876
もう帰った方が良いよ。
家でゆったりしてる方が何倍も良い。
つかれるだけよ。そういうの。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:42.98ID:U0IwqAiC0
きてんねいっぱいきてんね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:46.61ID:yT0jHlX70
>>899
従って今もひたすらSで勝てる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:49.43ID:/zCeEgOo0
日本の相場は常に大地震を警戒しないといけないのが面倒
逃げ場なしの磔喰らうからさ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:53.70ID:M4I6SsMIa
年取ってから、筋トレと射精が趣味になってしもうた。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:58.06ID:st8DlIaja
不動産は中国系から米系ファンドでないか?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:12.48ID:3t5YW5Frr
新宿渋谷池袋は品格がまるでない。
やっぱ大人は大手町丸の内日本橋銀座虎ノ門赤坂溜池六本木。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:17.15ID:EdSHEBWa0
リーマン時と違うのは
現在の株取引はアルゴが牛耳っているところ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:29.36ID:8Sldeda5a
プーチンは2020年に新しい核配備したから爆発するどころか日本に着弾したら列島蒸発する
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:31.68ID:Oyojaqx90
>>905
ウクライナ側の報道では確かに入院してたとかw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:34.42ID:rXvckg31M
今合コン中で男4で女2なんだがこのうちの一人が帰りたそうな顔してる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:43.89ID:WpcT3YRD0
コールおかしいでしょ 
バク上げの臭いがぷんぷんする
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:49.96ID:xjUtYY8A0
リーマン経験者が思いのほかたくさんいて嬉しい。
みんな10年以上相場の世界で生き残ってんだな。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:11.18ID:GZ3z42G80
何で爆上げしてんだよ!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:11.92ID:U0IwqAiC0
預言者きてんね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:13.62ID:S30OvFXb0
2003年から2007年に大儲けした人のかなりが2009年までに破滅したし
2009年の反転では売り方も破滅してたな
だれもそこが底だなんてその場ではわからんわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:16.49ID:e9P8ssNr0
(´・ω・`) 呉にある中国火薬製のスカッドミサイルは評判いい。禁止になって今は作ってないけど対人地雷も作ってた
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:16.88ID:lhipbldt0
ナンピンして耐えに耐えたポジションが含み益になって一括決済する時の快感って凄いよね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:24.17ID:DtjUx00p0
マーケットメイキング博打
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:25.45ID:st8DlIaja
仕事は官僚でハンコと訓示だけだろ大臣
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:28.99ID:UTvzdId00
今日のインチキ手口を配信してないのが笑える。場外もあわせるとミニのアムロ、ラージのシティ、GS。全部シナリオ通りのインチキw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:30.57ID:M4I6SsMIa
>>924
麻生や安倍の家って、渋谷じゃなかった?
あの辺は要塞みたいな豪邸が多いじゃん。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:47.22ID:kIs+nJFH0
先週の金曜も欧米は停戦期待とかでバカ上げしただろ死ね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:50.92ID:WgIv20IZ0
>>884
リーマンの時はニュースでしか知らないけどみずほとか物故いて銀行もやばいレベルって煽ってたのに本当に買えるの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:16.55ID:st8DlIaja
飽和ばかり連想するわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:19.63ID:TGNWvCMrM
大手ファンドが跳んだか?
ロシアBRICs専門で資源高とルーブル安、ロシア市場買で生き残る奴なんていないよな。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:22.78ID:w6sWwUiu0
420s→390C
+120万
これは上手くいった!!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:23.02ID:syn8x3ev0
幡ヶ谷と笹塚は
少し自転車で行けば中野区
中野区だとランチ値段や物価かなり下がる
生活は楽
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:29.32ID:+KubT3m70
これひょっとして暴落前のランコルゲじゃなくて超暴騰前のやつだったりして…
なんてな…まさかな…
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:46.91ID:Oyojaqx90
あぁやっとサマータイム
今日一夜の我慢
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:53.42ID:p4FTsNgQ0
リーマンショックはダウ−777と−369が印象的だった。あと全部のぷっちょがインしたのもな。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:06.77ID:ReRbV5e50
プーチンは生贄の羊
羊の血 神は、「罪の贖い」ということを教えて下さったのです。それが、「いけにえの血を流す」ということ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:14.55ID:w6sWwUiu0
よっしぁあああああああ!!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:34.25ID:BOYALBbc0
>>854
かっけええな

持ってるのはあとはエアコキと電動のハンドガン一つずつしかないわ
ガスってその夏はいいんやろうけど冬がな
まあお座敷シューターですらなく一年に1日うつかうたんかくらいやから
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:36.60ID:wUftxhqpM
>>929
日本だけはなくなっても
大国の全面戦争に発展しないもんな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:44.49ID:e9P8ssNr0
(´・ω・`) もう垂れるよ。売っとけ。金曜に新規買いとか死ぬ気かよ
0975担当部長
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:47.06ID:phi+Xg9CM
>>959
キャプチャお願いいたします
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:04.06ID:8Sldeda5a
>>952
買っては投げてを少し繰り返したら死ぬ相場だった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:05.41ID:sb9JJN5TM
麻生と安倍ちゃんの家は近所だから歩いていけると言ってたwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:20.11ID:g4he3N+e0
>>952
無借金の買ってたよ
なのでソフバンは間違っても買えない
REIT破綻した後に
銀行のREITに対する融資姿勢の緩和見て高利回りのREITを拾ってたりした
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:21.33ID:ReRbV5e50
「律法には、後に来るすばらしいものの影はあっても、その実物はないのですから、律法は、年ごとに絶えずささげられる同じいけにえによって神に近づいて来る人々を、完全にすることができないのです」(ヘブル人への手紙10:1)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:23.05ID:st8DlIaja
麻とか輪とか白の地名がオサレ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:55.89ID:ReRbV5e50
「しかし、キリストは、罪のために一つの永遠のいけにえをささげて後、神の右の座に着き、それからは、その敵がご自分の足台となるのを待っておられるのです」(ヘブル人への手紙10:12〜13)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:02.56ID:w6sWwUiu0
>>975
okちょっと待って
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:48.94ID:w6sWwUiu0
もうちょいこい!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:57.00ID:Oyojaqx90
中野ブロードウェイの駐輪場は絶望しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況