X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ45999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:29.62ID:fcoGPeOCM
原油で爆益始まったw
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:40.22ID:q0yF5wmra
s利食いからの6限乗り換えL
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:40.21ID:B18kL/j70
こんなん欧州が下げすぎていたからギャップ解消のあれだよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:07.04ID:i9o5phR80
とある情報筋から連絡が入った
やはり漏れてるらしい。おしめに注意
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:08.13ID:++Vger3S0
イケメン102
0013知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:12.90ID:fcoGPeOCM
気持ちいいーーーー



全部当たるw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:14.71ID:Ufkf4acpa
02
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:34.43ID:oZiIENgJ0
1000 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2022/03/10(木) 01:17:52.38 ID:pXQ+h3Kd0 [7回目]
1000なら俺が億る

屋内やつ..
 
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:39.84ID:BImeQ5pad
曰くでもないスしでもない
良し!
いちおつ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:44.33ID:pXQ+h3Kd0
1000 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 01:17:52.38 ID:pXQ+h3Kd0 [7/7]
1000なら俺が億る
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:52.86ID:WW0QvzAU0
これ原発ネタで下げるための上げにしか見えねえよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:54.17ID:bUkw+Qhr0
えーと

完全にinしそこねたんですが
これはもう完全に上がっていくと考えてよろしいのでしょうか?????


また下落局面きます????
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:55.47ID:K1zzXEZy0
こんなけショートカバー誘うんやから
今回の下落は長引きそうやの
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:02.49ID:oZiIENgJ0
>>14
ジャンプしあいか..
 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:04.48ID:i9o5phR80
>>13
借金ボーイ嬉しそうw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:15.89ID:lewNtKst0
102
東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646658929/

193カ国中、賛成は141カ国。
https://www.businessinsider.jp/post-251249
反対はベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアの5カ国、

棄権は中国やインドなど35カ国だった。

棄権(35):アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ、
中国、コンゴ、キューバ、エル・サルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギスタン、
ラオス、マダガスカル、マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ、
南スーダン、スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

意思を示さず(12):アゼルバイジャン、ブルキナファソ、エスワティニ、エチオピア、ギニア、ギニア・ビサウ、
モロッコ、トーゴ、トルクメニスタン、ウズベキスタン、ベネズエラ

History of Russia (PARTS 1-5) - Rurik to Revolution
10,618,375 回視聴2016/12/25
https://
www.youtube.com/watch?v=w0Wmc8C0Eq0
Epic History TVチャンネル登録者数 133万人
From Prince Rurik to the Russian Revolution, this is a compilation of the first 5 episodes of Epic History TV's History of Russia.
>設定で日本語字幕も
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:27.70ID:Ufkf4acpa
US Intel Officials Warn Putin Could Nuke A Ukrainian City
プーちゃんマジで核つかってまうん?
0034知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:32.77ID:fcoGPeOCM
この一連の下げが終わる条件教えてやる


・機関が最低一つ飛ぶ
・CB発生


これが揃わないと終わりませんw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:34.16ID:XOv57tex0
ネットがくっそ重いんだけど…
状況がいいところとは3Gでるので元の部分でなにか起きてるのかな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:43.21ID:oZiIENgJ0
ロシアマーケットと
ロシアンルーレットの違いが分からないんだよなぁ..
 
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:59.49ID:03wpsGKt0
ビットコインのこの急騰は、どう分析する?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:10.85ID:9fxUBFOt0
何でこんなチンタラあげてるのかはわかりませんが5日線の上にもう少し出るのは確定的に明らかじゃないですか
んで、そうなると仮定して3MSQはいくらくらいに落ち着きそうですか?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:15.66ID:bUkw+Qhr0
これもう底打ち?
これからずっと上?
誰か有識者教えてえええええええええ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:20.64ID:B18kL/j70
ウォッチ米国情報当局が、プーチンがウクライナの都市を核攻撃する可能性があると警告
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:39.06ID:AiTjmgwia
チャート見ろいうとすぐに馬鹿にしてくるやついるけ、今回か、もしくは次の上昇で一気に上いくわ。全体の流れは下落トレンドでも戻しはあるんだよ
0048知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:44.44ID:fcoGPeOCM
>>39
すいません、、こういうシリーズもっとください
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:09.93ID:6Q+ZvITcd
くこが天井か
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:24.85ID:5Vo2Z7Kb0
せやからせやから言ってる人って
誰が見ても上がるだろうて思ってるのに何で自分だけが当ててるみたいな書き込み方してんの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:03.31ID:oZiIENgJ0
ハイ通報..
 
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:05.33ID:bzU4fzJu0
危機は去った、完全にリスクオン
と見せかけて25MAに沿ってダウントレンド続行なのは目に見えてる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:35.75ID:03wpsGKt0
これとんでもない大金持ちの買いだよな。
こんな凄まじいお金持ちこの世に居るんだな。
0062知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:42.55ID:fcoGPeOCM
含み損の買い豚が多いから

すぐ戻ると飼い慣らされた豚がね


戻りませんからw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:50.24ID:uwRMB7CTd
>>55
26500ってずいぶんと強気だな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:54.37ID:SL2YzdHl0
決定的な事実が出ない限り上も下もノイズ

まあこの現状が続く限りは下げトレンドであることは間違いないが
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:21.58ID:RX/1mBmmM
結局は金余りの現実の方が強いんだよな
一時的な要因で下押ししても跳ね返すパワーが桁違いだし
0070知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:40.44ID:fcoGPeOCM
>>68
緩和は終わりましたー
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:55.47ID:Jx58202h0
>>46
レシオもチャートも買いシグナル出てたしひたすら握力勝負だった
煽ってた下手くそはウザかったがキレイに消えたな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:02.04ID:WW0QvzAU0
クソ日経がいきり始めたときがリバ終了だからよく見ておけ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:04.45ID:B18kL/j70
QEは今日で終了
最後のパーティーだな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:18.72ID:cR9RIyFu0
その金余りが商品先物に向かってるから
こんなことになってんだが
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:37.78ID:Ufkf4acpa
ビットコは個別の材料があったはず
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:44.41ID:KFaexVMG0
225先物のフル板みているけど、現時点のアルゴはなんかあまり強く反応してない
このあたりが今夜の天井と分析しているのかも?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:11.91ID:kB/rUyR7a
 【ベルリン時事】国際原子力機関(IAEA)は9日、ツイッターで、ウクライナ当局がロシア軍に占拠されたチェルノブイリ原発で起きたとしている停電は、「安全性への重大な影響はない」との認識を示した。

ウクライナって嘘つきしかいないの?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:26.64ID:B18kL/j70
昨日のフェイクニュース上げの高値抜けないのでは話にならんよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:43.07ID:MJv0mbDM0
>>76
こいつ無限ロンガーだろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:50.25ID:l+ZH/DZo0
売り豚が底ドテンから買い豚に転生してるよ
このスレに下手くそはおらん
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:09.97ID:AiTjmgwia
>>72
目障りなのはこれから更に消えるよ。結果として今年は更に下行くと思うけど、今からしばらくは戻すと思う
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:27.41ID:oZiIENgJ0
ウクライナなんて元ソ連なんやから
嘘つきに決まってる..
 
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:31.86ID:XE3//weT0
売り誘って上げやな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:37.39ID:IavMWFka0
ダウナス下げてきても下がらんとかふざけんな
0095不死身の杉本
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:04.69ID:0z+uqCXD0
203高地制圧ウウウ!
露助袋叩きイイ、!!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:05.68ID:03wpsGKt0
フセインのように追い詰められてもうこの世にいないなんてことないかね?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:16.35ID:XOv57tex0
池沼さん、ヒートアップしすぎだわ
首が回らなくなって大博打とかほとんどが破滅しているのになにやってんだか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:30.92ID:9fxUBFOt0
どうせ315辺りまで上げて近直NAIAGALAするんでしょ?詳しいんだこのアルゴ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:31.87ID:kB/rUyR7a
大震災のときにウクライナから日本に大した支援してないんだからほっとけ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:46.50ID:AiTjmgwia
そろそろ時間足の長期戦が上向きになる。その辺りで叩かれて下もあるけどこのままジリジリ↑行けばそのまま真昇龍拳よ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:32.18ID:lewNtKst0
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1
UAE AMBASSADOR TO WASHINGTON AL OTAIBA: WE'RE IN FAVOR OF AN OIL
PRODUCTION INCREASE AND WILL BE ENCOURAGING OPEC TO CONSIDER HIGHER OUTPUT - CNN.
午前1:23 ・ 2022年3月10日・financialjuice
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:52.89ID:WW0QvzAU0
これ朝には半値戻しぐらいしとるな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:58.91ID:CcVwH/+J0
つかIAEAは非武装でウクライナの原発とかチェルノブ行かないのか?
チョクトでも現地行ったんやぞ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:27.97ID:25jDkuhA0
もう明日のザラ場よりこのナイトの方がハイライトになりそうな勢い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:35.35ID:cR9RIyFu0
女性の日かなんかで、プーの横に
露の女が山ほどいたが、一般の露女って普通にブスだな

マスクした一般の日本人にはるかに劣る
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:00.89ID:03wpsGKt0
このくらいの時間で上げすぎた場合は一旦全部売っておくと安全。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:27.16ID:kB/rUyR7a
チェルノブイリ制圧されてんのにウクライナ側が状況分かるわけない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:46.60ID:T1JjIAbn0
ただのCPI前の調整だった。。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:03.06ID:Ufkf4acpa
俺のちんぽみたいな動きしてる
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:03.65ID:Nt0jY+Jed
押し目は全部買われる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:51.30ID:Nt0jY+Jed
>>140
22:30
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:52.29ID:pXQ+h3Kd0
底で売った売り豚を切らせるぐらい狂いリバしないといけない

そうしないとなかなか下値が固まらん
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:58.39ID:25jDkuhA0
今のところダウは年初来-10%付近のところで2月3月にダブルボトム付けたことになる
ナスは同じように年初来-20%のところでダブルボトム
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:09.37ID:XE3//weT0
北ー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:12.96ID:Nt0jY+Jed
ドイツやべええええええええええええええええええええ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:24.10ID:T/t3m7Ly0
だから言ったろ
今日は引けまで上げ続ける日だって
いつものパターンじゃん
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:56.87ID:B18kL/j70
ただの化け線だろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:01.55ID:25jDkuhA0
リーマンショックの時、売りブテも殺されたとよく聞いたが、こういうのがあるからなんだろうな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:23.91ID:pLdqKY0F0
満をじして渾身の320えす!
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:36.52ID:Ufkf4acpa
いい材料しか出てこなくなった
世界が俺の敵に回ってしまったようだ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:41.12ID:IavMWFka0
公金インチキ死ね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:09.98ID:T1JjIAbn0
あと40時間くらいでぽぽぽーん^^なんだろう?。。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:13.29ID:B18kL/j70
アメリカならお前らだけで勝手に上がってろで下げるよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:17.19ID:GvhU0L2b0
>>89
それは思った、ロシアも元ソ連だし、ウクライナも元ソ連
ロシア兵死者がお互いきっちり話1/5なのを見て納得出来たw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:32.97ID:18JdeOZ90
DAX13900www
昨日の安値から10%高www
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:41.71ID:bUkw+Qhr0
クソがノーポジだわ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:51.74ID:03wpsGKt0
売りなんぴん。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:55.28ID:Ufkf4acpa
ボーイの原油ポジ逝ったろうこれは
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:54.26ID:80PxrxFv0
往復でやられました
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:20.76ID:PVIyMFCZ0
売り豚ああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑↑↑
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:35.48ID:pLdqKY0F0
>>202
明日のCPI消化したら一気に落ちるだろ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:39.01ID:PVIyMFCZ0
売り豚ああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑↑↑
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:04.08ID:18JdeOZ90
イタリアやドイツやフランスの株価の位置見ると日経26000以下は明らかに不当
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:26.21ID:bUkw+Qhr0
ノーポジがぐやじい
現物もノーポジ
ぐぞがああああああああああ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:33.40ID:AUtGTGiZ0
公金インチキも乗っかって大相場気配やね
ただの押し目臭さもあるけど
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:56.79ID:uwRMB7CTd
なんだこりゃいくらなんでも上げすぎだろ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:50.73ID:z/xSPO2I0
空爆を好感してあげ?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:54.58ID:bUkw+Qhr0
>>228
さすがに今はいるのは…
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:19.28ID:oZiIENgJ0
@Yuto_gahagaha27秒
ポーランド中銀総裁
「戦争は我々のEU加盟を正当化しない」
「EUに加盟すればインフレは加速し経済成長は鈍化することになる」
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:58.77ID:uwRMB7CTd
ノーポジの時ばかり上がる現象に名前ついてませんかね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:07.80ID:uVszNOZf0
時間足だと25400が雲上限だからそこまでは余裕だろう
底を抜けるかは現物次第だな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:19.24ID:vOMRkuZE0
せやからせやからいうたろう


コロナ後連続陰線で4桁以上下げた額と安値からの翌日上げ幅と4日目時点の高値と2週間以内の高値

6/15 -1980 +1240 +1390  +1440 2日
7/31 -1750 +520  +960   +1660
3/25 -2200 +530  +1340  +2150  2日
5/14 -2670 +1020 +1360  +2070  2日
6/21 -1680 +1130 +1400  +1400
7/9  -1840 +1200 +1450  +1450  2日
7/20 -1780 +600  +1090  +1090
8/18 -1010 +410  +410   +410  2日
(8/23) -810 +920  +1030  +2920 2日
10/5  -2680 +1350  +1800  +2510 2日
12/1 -2540 +850  +1230  +1230  2日
12/21 -1370 +880  +1100  +1590  2日
1/11  -1310(1510) +730   +730  +730
1/20  -1530 +750  +750   +750
1/25  -1260 +720 +720   +890
2/15  -1160 +770 +850   +850
2/25  -1960 +1430  2日
3/9   -2170 +800なう   2日

16
平均 -1784 +847   +1124 +1348
合計 -26760 +12700 +15730 +20217
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:40.40ID:uwRMB7CTd
ドイツ8%ってなんやねん
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:00.26ID:8vcGWJM10
完全な戦争終結
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:11.63ID:q0yF5wmra
かならずぅー最後にLが勝つぅー
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:52.86ID:18JdeOZ90
DAXはすでに3月3日の終値より高いw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:59.14ID:fpDtTbLLM
日経がダウより欧州に連動するって珍しいなwww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:01.16ID:hFlkNxIKd
売りで20円抜いてやったぜ
ざまーみろwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:39.80ID:++Vger3S0
日本はまだ緩和するだろ問題はキッシーの政策
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:57.08ID:wZjMJrfI0
リアルタイムで監視してて逃げてない売り豚とかいないだろ?
25100執拗に確認して固めてたのに
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:09.25ID:8vcGWJM10
旧ソ連の内輪もめとかどうでもいいしなw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:10.10ID:uwRMB7CTd
>>252
25000Pのために売りまくってると下げてると思ってたのにわけわからん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:13.50ID:gUB4h6XX0
戦争終わったらむしろ下げやろ
短期的にはリバっても
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:15.19ID:P3uHUYgjd
ショートで取りたければこの手のロング局面に対応できなきゃいけない
つまりロングで取れる人間じゃないとショートで取れない
ショートはロングよりスキルがいる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:38.95ID:B18kL/j70
買い豚押し目つけとけよ
アメリカはこういう時下げてくるから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:42.60ID:03wpsGKt0
>>247
ほとんどの銘柄がストップ高とかにならないと指数が8%とか上がらないよね?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:49.32ID:oZiIENgJ0
反日あげっぱなし
トランプでも当選したのか..
 
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:59.30ID:eX8Hmp6n0
>>267
プーチンの要求もゼレンスキーの要求もどっちも通らないから、もう世界で総スルー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:15.20ID:IFVtBY+L0
売りは息切れするまでやめましょう
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:33.66ID:q0yF5wmra
>>245
どうしたらいいのですか?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:37.08ID:sS5AnCWt0
ロシアでは「死の手」と呼ばれる核報復システムが稼働している
『死の手』は、人為的な操作をせずとも自動的に核を敵に浴びせられる自動制御システム
運用開始当初は人間が発射ボタンを押す必要があったが、現在は司令部の非常事態を認識したAIが核使用の判断を下す。
その判断材料の中には、最高意思決定者の不在、すなわちプーチン大統領の死も含まれている可能性が高い。

 彼の死を国家の存続危機だと判断した「死の手」が、ロシア各地に配備されている約1600もの核ミサイルを一斉に発射する
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:09.90ID:PG0pffglM
全力でいけ!ゴールは近い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:05.62ID:03wpsGKt0
>>284
外国って、おっぱいとか出し放題で誰も文句言わないんだよな。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:12.40ID:oZiIENgJ0
ウクライナのクレバ外相は9日発表したビデオ声明で、10日にトルコで予定されるロシアのラブロフ外相との会談への出席を確認し、
ラブロフ外相に対し「プロパガンダからではなく、誠意を持って」会談に臨むよう呼び掛けた。
さらに「率直に言って、会談への期待は低い」とし、「われわれの関心は停戦、われわれの領土の解放、全ての人道的な問題の解決だ」と述べた。

10日の外相会談の時間ていつなん..
 
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:53.42ID:6Q+ZvITcd
What?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:18.83ID:oZiIENgJ0
敗戦国を追い詰め過ぎてヒトラーを育てたことを忘れるとは..
 
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:34.80ID:BImeQ5pad
>>299
どうせ東京市場が終わってからだよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:36.88ID:B18kL/j70
ドイツ時間外でもあげてんの
バカだなこいつら
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:44.76ID:nqVcpHUfM
戦争煽りバイデンの敗北決定?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:01.49ID:hFlkNxIKd
いつまでも上がらない
いつまでも下がらない
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:08.98ID:oLIhFHI40
ウクライナまたサイレンなってんな
0314知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:09.94ID:cCDGVfsQM
どんどん売りポジが増えるうう


ありがとうございます
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:12.69ID:++Vger3S0
結局なに揚げ?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:14.06ID:eX8Hmp6n0
>>304
ウクライナを追い詰めるなってこと?それともロシアが敗戦国で追い詰めるなってこと?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:25.06ID:MJv0mbDM0
火水に買えなかった奴は才能ないよ
1年にそうそうあるもんじゃない大バーゲンだったのに
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:38.28ID:fpDtTbLLM
ロシアの大富豪が資産を欧州に逃がしてんのかね?www
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:38.98ID:IrR+fM00M
池田勇人蔵相「所得の少ない方は麦、所得の多い方はコメを食うというような経済原則に沿ったほうへ持っていきたい」

時代は変わったな
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:49.77ID:LbbMfZZnM
こんなインチキ朝にはゼンモやろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:14.45ID:AeM2P23Wd
ポジっても見てても
イライラしそうだからやめとこ
負けてないだけマシか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:51.61ID:++Vger3S0
回豚は安心して寝たようだな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:11.40ID:LGb4hqB10
ウクライナとジャッピの負けが確定か
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:11.47ID:LGb4hqB10
ウクライナとジャッピの負けが確定か
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:18.79ID:q0yF5wmra
元ウクライナ大使馬渕睦夫 「世界統一国家の建国の為に流行り病を流行させたが失敗したから、プーチンを使って世界大戦を始めようとしたけど失敗でしたね。」
「プーチンはウクライナのネオナチの基地を攻撃しただけで、ウクライナ人はロシアを大歓迎ですよ」
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:20.38ID:1zikX7pE0
ウクライナのネオナチが想像してた以上にやべえ連中だった
プーチンは絶対最後まで潰すとおもうわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:34.24ID:MJv0mbDM0
>>331
そりゃ買えるだけ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:54.69ID:IFVtBY+L0
バカもなにも踏まれて飛ばされてんだから
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:55.42ID:BImeQ5pad
ここからマイテンしたら笑えるんだけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:12.74ID:3MapACVU0
悪いことは言わんから売り豚は切っとけ、ナイトでダウに対して日経鬼強い時はザラバも上げ上げだから、最悪CPIまで押し目無しだぞ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:50.51ID:97FAH+Y30
おはぎゃあああああああ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:51.54ID:6vglQeeqd
ピコ太郎を褒めちぎったジャスティンフィーバーって疲れてたんかな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:58.66ID:nqVcpHUfM
>>296
バイデンにけしかけられなきゃ入る気なんかなかったんだし入らなくて良いじゃん。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:40.97ID:XOv57tex0
値ごろ感で逆張りしてかなりきついところまで下がってしまってヒートアップとか
個人へたくそすぎね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:19.17ID:03wpsGKt0
いつも2時から下がる場合が多いのでSでいいはず。
0365知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:27.13ID:fcoGPeOCM
プットL追加
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:30.19ID:eX8Hmp6n0
ポーランドは空港使わないとかいってるけど、予定通り?に泥沼化だよな
0371名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:58.49ID:P03iKuUVM
ふて寝する!
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:59.53ID:TLr8ZB2rH
おっぱいのぺらぺらそーす
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:00.14ID:q0yF5wmra
元ウクライナ大使馬渕睦夫「義勇兵がキーフに行って戦うなんてウクライナ人は誰も歓迎しませんよw」
「ウクライナが可哀そうって思ってる人は洗脳されてますからw」

もうどうなってるのかわけわかめ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:10.50ID:LGb4hqB10
買えるだけってw
雑魚感丸出しw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:10.54ID:LGb4hqB10
買えるだけってw
雑魚感丸出しw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:12.13ID:oZiIENgJ0
どうせ芸人は謎の戦死して
隠れていた洞窟でポルノを見ていたから英雄じゃないとかされるんやろ..
 
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:32.08ID:O/jJo6cnr
プーチンとゼレンスキーの

お遊びでしたw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:40.85ID:3ELG7IEkd
明日 バクアゲだと思ってたけどここまで織り込んじゃうと日本時間あまり動かないかもな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:45.46ID:MJv0mbDM0
利確は自分なりの%ルールを設定しておけばいいよ
目一杯とらなくても20%とか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:08.46ID:RtTiavfDM
国際金融資本が大儲けしてる気がする
0396退場前夜@売り豚(Sポジ) ◆wnVVypIKAA
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:20.55ID:TxUFbbnU0
どゆこと?(´・ω`・)エッ?

【APF News/Google翻訳】
#UPDATEヨーロッパの主要な株式市場は、投資家が#Ukraineでの紛争に関するロシア当局のコメントに安堵したため、大幅に上昇しました。
🇩🇪DAX⬆7.9%
🇫🇷CAC40⬆7.1%
🇬🇧FTSE100⬆3.3%
https://twitter.com/AFP/status/1501603207671422979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:21.72ID:oZiIENgJ0
フランスだって負けてないもん..
 
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:23.57ID:q0yF5wmra
>>386
元大使がデープステートがぁなの?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:31.25ID:LGb4hqB10
ラージ何枚とかさ、威張っていいんやでw
買えるだけw
雑魚丸出しw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:44.25ID:81CicCDz0
ブーケ度フルーレットの社員は

馬淵の寒いオヤジギャグに耐える屈強さを兼ねそろえておかなくてはならない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:56.11ID:IFVtBY+L0
ぼちぼち冷静になる頃?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:59.85ID:eX8Hmp6n0
>>387
今の3月限のように残存日数すくないのはリターン凄いけど、4月だと長いからたいしたことないのでは
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:40.29ID:AeM2P23Wd
24600で3枚買ってたのになあ
こんな上がると思わずドテンSしたらこんなことに
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:41.49ID:pSxvhWIO0
ん?
今日は何の発作であげてんや?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:09.03ID:pLdqKY0F0
ナイトでプラス600とかモラルのかけらもないな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:09.34ID:q0yF5wmra
この一方的な感じ大好き
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:14.14ID:P3uHUYgjd
>>377
聖人になるためには生前からホモをアピールして男とディープキスとかしとかなあかんな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:15.72ID:++Vger3S0
ダックスすげーな、7%こえたやん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:05.45ID:RtTiavfDM
戦争も疫病も裏でディープステートがコントロールしてるのに
そういう陰謀論を否定する奴ってなんなの?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:15.05ID:gQjGSn4/0
誰も上げてる理由が分からないまま、15時前からずっと上げっぱなしか。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:44.75ID:++Vger3S0
FOMCもれてんのかぁ?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:57.65ID:q0yF5wmra
もしかしてダウちゃん+2200で記録更新しちゃうかも
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:58.42ID:lewNtKst0
>>422
報道官は、ロシア軍の「作戦」が計画通り進んでいるとした上で、ウクライナ政府転覆は目的でないと強調し、ウクライナとの次回停戦交渉で一段の意義ある進展を遂げることを期待していると述べた。

ロシアは北大西洋条約機構(NATO)を脅かしたことはないとしつつも、NATOの「対立路線」に対抗する必要があるとも強調。ロシアの「特殊軍事作戦」を受け、NATOが東部地域で軍を増強していることは「挑発的」で、欧州の安全保証を守る上で有益でないと述べた。

また、ウクライナのクレバ外相は9日発表したビデオ声明で、10日にトルコで予定されるロシアのラブロフ外相との会談への出席を確認し、ラブロフ外相に対し「プロパガンダからではなく、誠意を持って」会談に臨むよう呼び掛けた。さらに「率直に言って、会談への期待は低い」とし、「われわれの関心は停戦、われわれの領土の解放、全ての人道的な問題の解決だ」と述べた。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:07.22ID:QbBeYtsC0
現物空売り溜まっているからな
特買いで高値買い戻ししか出来んようにして売りブタの丸焼き完成
 
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:10.36ID:IFVtBY+L0
明日の日経のギャップは
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:19.45ID:B18kL/j70
ここで渾身のショートだわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:21.41ID:IrR+fM00M
独ロ首脳が電話会談、紛争終結へ外交努力を協議=インタファクス

ドイツが裏切るかもなー
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:46.30ID:++Vger3S0
売りぶた殺しにきてんのか、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:52.54ID:JyI/G3Pp0
マジでこれ終戦ってことでいいの?
朝起きてマイテンとかないよな?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:59.17ID:oZiIENgJ0
本田翼が男なら
俺はバイということやな..
 
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:00.18ID:P3uHUYgjd
>>424
バービー人形のように美しい?
いやいや、これじゃビーバー人形やんか!
(ドッ、ワハハ!)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:12.86ID:81CicCDz0
ガッキーって顔が伸びて綾瀬はるかと同じ位になっとるやん

ポッキーの頃のガッキーはどこいった?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:10.01ID:pSxvhWIO0
ディープキステート?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:14.31ID:RtTiavfDM
ロシアがこのまま引き下がる訳無いだろ
何の為に侵攻したんだよ
経済制裁されたままだし
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:14.80ID:YkZuVTIk0
>>373
義勇兵募集だのイスラム国みたいな真似と募金と言う新手の振り込め詐欺を公共の場で厚顔無恥でやる国だからな
腐敗汚職大国をメディアはなぜこうも持ち上げるのかワケワカメ
0456死すと提灯筋逝ったー
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:17.07ID:0z+uqCXD0
どうせまたドヤ顔で底でドテンしてましたとか
李牧かよってアフォ信者はすがっちまうんだろナアwww
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:25.26ID:42lKEhEd0
ボンバイエはるかvsボンバイエ楽器ー
ファイッ!ファイッ!ファイッ!ファイッ!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:35.84ID:03wpsGKt0
>>439
余裕で有り得る。
今日は徹夜しないといけない局面。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:43.19ID:GvhU0L2b0
>>342
暗号通貨にお墨付きが出たということね
それに対して日本は未だに胡散臭いモノ扱いで完全に出遅れているというか...

>政権高官は暗号資産に中立的な立場を示し、記者団に対して、暗号資産分野の成長はアメリカの金融システム、国家安全保障、ビジネスの安定性を脅かす可能性があると述べた。
>「十分な監視」がなければ、犯罪者が暗号資産を資金洗浄や制裁回避に利用する可能性があるとした。
>「しかし同時に、暗号資産はアメリカのイノベーションと競争力にチャンスをもたらし、金融包摂を促進することもできる。イノベーションは、アメリカの物語と経済の中心であり、雇用とチ
>ャンスを生み出し、新しい産業を創造・構築し、国際的な競争力とリーダーシップを維持する」と政権高官は述べた。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:15.68ID:w8oBrbxp0
>>447 違うと思うよ
あの時もっといい条件でSが撃てたのに見逃がした
結局助かるまで何もできなかった
苦し紛れにやっちまった!
だろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:16.70ID:AeM2P23Wd
あらー
金も油も超絶ガラってるから本物だわ
今からでも買うしかない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:19.37ID:IrR+fM00M
ロシア軍が小児病院空爆、がれきの下に子ども=ウクライナ大統領

必死だな・・
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:25.35ID:q0yF5wmra
>>424
リリーオルドリッジとかジョージアメイジャガーとかジェシカハートとかスーパーモデルみんなスキッパだよ。
ファッションスキッパ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:31.56ID:1zikX7pE0
ウクライナのネオナチって最近出来たのかと思ったらww2の時すでにナチスに協力してたのな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:43.70ID:P3uHUYgjd
大きく下がった後の底値圏で、
10円20円のほんのちょっとの下げのたびに売り豚がワーワーいってたら底
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:46.60ID:oZiIENgJ0
>>459
全然違うんだよなぁ..
 
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:59.52ID:pSxvhWIO0
ひょっとしたらようやくロシアで、ハイハイぷーじーちゃん、もうウクライナは今朝支配したでしょー、って納得してもらえた?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:03.52ID:oZiIENgJ0
Inoki Bom-Ba-Ye (Theme of Antonio Inoki)
https://youtu.be/BvmqYM1xpZA
ファイッ!ファイッ!..
 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:17.32ID:PG0pffglM
やっと戦争終わったのか
ゼレンスキーは縛首になるのか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:35.61ID:P3uHUYgjd
退場前夜とか言ってる奴はさっさと退場しろよ
先物やるレベルに達してないわ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:36.21ID:pSxvhWIO0
iPhoneSexっ3
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:45.65ID:cR9RIyFu0
中立化は解るが、非武装化ってどうなんの?

日本みたいに9条押し付けられんの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:52.35ID:Ufkf4acpa
初代SEが最強だから他には何も要らない
イヤホンジャックが無いのはありえない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:10.18ID:q0yF5wmra
>>455
あまりにもわかめで混乱する
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:50.64ID:eX8Hmp6n0
ウクライナはポーランドに併合してももらって、ポーランド国ウクライナ州になる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:17.99ID:W+JcJtf70
金利と原油は嘘つかない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:44.29ID:2IXz0dsl0
>>474
このファイッ!ジャーン♪の微妙なタイミングがよく分かんないけど
勢いで持っていってるのがしゅごい
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:57.97ID:S8dbV9cO0
朝には売ってたはずの奴が実は24000台で買ってましたとか
後出しジャンケンが続々と現れるだろう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:01.67ID:XOv57tex0
赤の他人なら殺すことを何とも思っていない連中が世界中のトップにいっぱいいすぎだわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:13.06ID:lewNtKst0
ゼレンスキー大統領「NATOにウクライナ受け入れる覚悟ない」…「安全の保証」条件に加盟断念も
2022/03/09 20:38
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220309-OYT1T50257/
 【ワルシャワ=寺口亮一】ロシアとの停戦協議でウクライナ側交渉団を率いるミハイロ・ポドリャク大統領府顧問は8日、同国メディアに対し、ウクライナの「安全の保証」が確約されることを条件に、北大西洋条約機構(NATO)への加盟を断念することもあり得るとの認識を示した。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:29.60ID:PISQomMw0
iPad Air買おうか迷う
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:58.54ID:pSxvhWIO0
>>491
校庭100周くらいあるかな?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:14.56ID:PG0pffglM
>>491
最終目的は飛び地が
地続きになるとこまでだっけ?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:28.43ID:cR9RIyFu0
退場前夜@売り豚ぼーいは危機感ないんだよな。

池沼ぼーいは、今頃、半泣きで、原油先物の更新連打してるよ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:34.03ID:MJv0mbDM0
se3
5g対応
ガラス強化
電池ちょっぴり増えた
値段大幅アップ

まあゴミですわ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:46.41ID:n99G1D8x0
民間人逃がして、チェルノブイリで放射能漏らした後に、核をうって、
「放射能検出はチェルノブイリによるもの。核はうってない。被害は一斉こうげきによるものだ。」といって制圧する魂胆だろう。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:58.30ID:pSxvhWIO0
>>504
タブレット持ってないんだったら即買い豚。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:02.89ID:W+JcJtf70
ウクライナが納豆入れるわけないやろが
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:08.59ID:q0yF5wmra
おまえらが新作ほめてるの聞いたことない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:10.39ID:XOv57tex0
ミクロレベルなら殺人鬼
マクロレベルなら英雄
世界のルールは歪んでる
0516知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:12.24ID:upLd9sGiM
原油がああああああああ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:21.37ID:JyI/G3Pp0
pad air も新型でたの?
ちょっと前に買ったおれのpad airがゴミのようだわ…
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:50.37ID:5lFiF1Z9a
プーチンにはウクライナとネオナチ、バイデンの関係を徹底的に洗って欲しいわ
世界の闇を見たい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:54.84ID:oZiIENgJ0
iPhoneは電池ケチり過ぎなんだよなぁ
充電時の発熱も部材ケチり過ぎだからなんだと
村田の人が言ってた..
 
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:03.01ID:JyI/G3Pp0
マジでse3ハズレだね
se2を35000で買ったけど、それより価格暴落してないだろうな?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:19.59ID:q0yF5wmra
オクラに納豆も入れないんじゃないの。経験ないわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:21.04ID:PupcV4OlM
でも、領土問題はどうするんだろう?
クリミア取られたら
ウクライナの負けだよな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:55.91ID:pSxvhWIO0
>>519
コリアン選挙も操作しがいがあるなw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:58.21ID:hFlkNxIKd
米金利上がってダウ株上がってる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:00.95ID:q0yF5wmra
>>521
もしかして俺たち騙されててプーチンが正義なのかな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:31.21ID:W+JcJtf70
ウクライナとかロシアにくれてやれ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:35.11ID:42lKEhEd0
ウクライナ大革命の前夜、ユダヤ人として育てられた
美少年ゼレンスキーは大統領を名乗り、剣を取って戦う。
しかし、彼は、ロシアのプーチン大統領の弟であることを、全く知らなかった!!!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:38.31ID:CcuzFgNj0
また年初に戻ってしまった
もうやる気ない
ここ最近はずっと調子よかったのに一撃でパーだ
鬱が加速する
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:44.37ID:81CicCDz0
どうなるの?

これどうなっちゃうの?

うわあああああああああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:57.37ID:cR9RIyFu0
北方領土を餌に、俺たちの安倍に何回もはめ技してる奴が
正義なわけないだろ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:03.66ID:oZiIENgJ0
>>521
プーチンはこれまでその辺の話してないけど
互いに憎み合ってんだよね?
突然文春砲とか出してくるのかな..
 
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:11.82ID:JyI/G3Pp0
よし、これで心置きなくiphoen14まで我慢できるわ
もうseシリーズに興味はなくなった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:03.90ID:5lFiF1Z9a
>>530
プーチンが正義とは言わないが、アメリカの闇が深すぎる
それとネオナチについても洗ってほしい
残虐な犯罪集団なのになぜか当局やメディアの追及を受けない、タブー視されている存在
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:16.56ID:q0yF5wmra
>>537
売り豚が自動的に買い続けてプラス1400になる
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:35.09ID:pSxvhWIO0
>>543
何言ってんだ、この10年ずっと上がってるだろ?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:06.03ID:1tT91ZkLd
ドイツ時間外でも上げ続けてて草
今日はこのまま暴力的な上げだろうけど、明日になったらムード一変してたりするのかねえ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:46.80ID:TY1xXswH0
下落幅からすりゃこれくらいリバるだろ
数日後には倍返しで落ちてくるわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:52.55ID:W+JcJtf70
マージンコールだよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:00.67ID:q0yF5wmra
もう何も信じられないわ。おまえらとか特に
0557知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:12.36ID:upLd9sGiM
そろそろよ

ストップ高の翌日にストップ安


これが相場の基本なんでね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:16.48ID:pLdqKY0F0
日経全くさがらんくなったな
くそが
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:26.53ID:pSxvhWIO0
ツイター見ててもみんな包茎贔屓じゃなくて判官贔屓でウクライナ大使に肩入れしとるけどさー?
ウクライナを大国ロシアに虐められてる弱小告って思ってるちゃうんか。
ウクライナってあのあたりじゃ結構な大国やろ。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:38.59ID:lewNtKst0
ウクライナは中立性の議論可能、領土は一切譲らない−大統領側近
Daryna Krasnolutska、Maria Tadeo
2022年3月10日 0:01 JST 更新日時 2022年3月10日 0:45 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-09/R8HFBHT1UM0X01
ブルームバーグテレビジョンのインタビューで述べた
「もちろん、われわれには外交的解決の用意がある」
原題:Ukraine Open to Neutrality But Won’t Yield Territory, Aide Says
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:44.15ID:SlrwiwJ30
特にネタも無く、危機は全部織り込んだから反転って
見切り発車にも程があるだろw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:53.47ID:97FAH+Y30
一度ぐらい2000円のあげ見てみたいもんやね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:30.93ID:S8dbV9cO0
また明け方に全モで下げるんだろ
そして朝は寄り天
いつものクソ日経のパターンじゃん
お前ら何回騙されるの?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:31.77ID:pSxvhWIO0
ところでこの上げなんで?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:50.54ID:MJv0mbDM0
心理がパニック売りから弱気に格上げされただけ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:18.87ID:FWAFTbaF0
テクニカル的にレンジブレークしたから買われただけじゃねーの?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:22.66ID:fpDtTbLLM
>>428
このコメントでこれだけ上げるか?www
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:24.50ID:q0yF5wmra
>>563
今でも半分は信じてる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:46.03ID:pSxvhWIO0
昨日安心して寝て起きたらショボーンやったから今日は寝られへん・・・
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:48.19ID:XOv57tex0
終わりの始まり、大型リセッションの序章かもしれないから無茶できん
なんか破滅している人いっぱいいるみたいだけど
この程度の動きで破滅とか運用設計が狂ってるよな―
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:13.02ID:NpmgXnuq0
RX−78GP02Aをウクライナに送れよ
ロシアには巨神兵とシンゴジラ
これで余裕で勝つる
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:54.55ID:q0yF5wmra
売り豚待望の大暴落来てるね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:55.96ID:B+St7bvw0
さぁあとは10年債入札だな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:03.48ID:cR9RIyFu0
ウクライナに肩入れというか、日本人は本質的に露が嫌いなんだよ

内閣府の好感度調査みれば解るけど、中韓の次元じゃなく
とんでもなく嫌いだから。

で、ウクライナのことは特に知らんから、好きも嫌いもない
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:32.69ID:oZiIENgJ0
昨夜 眠れずに泣いていたんだろう..
 
 
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:36.14ID:PGH7QseQ0
もう許して
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:48.16ID:TY1xXswH0
リーマンショックの時だって毎日これくらい上下しながら落ちていっただろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:53.03ID:6Q+ZvITcd
暴騰したんですが、、、
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:53.59ID:pSxvhWIO0
てっきりポーランドからの戦闘機が実戦配備かとおもたのに
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:46.45ID:pSxvhWIO0
>>593
口座の完全武装解除が条件だ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:09.59ID:PG0pffglM
実際暴騰してんね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:15.43ID:q0yF5wmra
>>589
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:27.53ID:B18kL/j70
結局アメリカの動きがわかればいいのよ
欧州はノイズ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:27.71ID:oZiIENgJ0
これで一方向に売り込みにくくはなった
それぐらいやろ..
 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:53.44ID:pqCJHcmY0
俺リーマンショックの時7000でSして週末モチコ、月曜日に+2000くらったことある
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:59.91ID:MJv0mbDM0
ウクライナのイメージ:美人の産地
露助のイメージ:シベリア抑留、北方領土不法占拠、アル中短命、日本の中古車ありがた
がってるゴミ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:21.24ID:q0yF5wmra
そうやってまた押し目で売る。何度言えばわかるんですか
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:17.12ID:pSxvhWIO0
明日明後日は311愛国揚げ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:19.88ID:q0yF5wmra
日本人はウクライナもロシアもストリップ劇場でお世話になってるから親近感
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:42.32ID:MJv0mbDM0
コンスタンチン君の火傷治療してやったのに金も払わず帰国した恩知らずが露助
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:20.50ID:oZiIENgJ0
独+8.7% ..
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:26.90ID:SlrwiwJ30
ドイツはロシアとズブズブな企業ほど上がったみたいだな
戦争終わっても制裁は終わらんだろうになぁ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:47.50ID:pSxvhWIO0
でもおそ露すけは北海道に泳いで進軍してくるやろ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:15.63ID:q0yF5wmra
明日は2,600円上げて記録更新してほしい
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:13.15ID:q0yF5wmra
ほんと無限に上がってく
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:41.63ID:oZiIENgJ0
元首相が中の人とか
すさまじいよね
トランプの感覚が普通だったんだろうに..
 
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:45.14ID:eX8Hmp6n0
経済制裁はやることやったから、次はなになん?常任理事国剥奪?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:53.80ID:PG0pffglM
>>628
ドイツがロシアについたってことか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:41.24ID:fhkf/uzI0
プーチン出てこい言うてるね
大統領同士で交渉したら、交渉開始だけで超爆上げだろうな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:46.05ID:pSxvhWIO0
獨逸もこいつも・・・
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:52.59ID:MJv0mbDM0
ドイツはバカだから一方向にガーッと行く癖がある
リスク管理が昔からできてない
だから原発やめて露助からのガスに全面依存
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:19.19ID:B18kL/j70
>>640
だからナチスになったんだね
0644知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:42.07ID:upLd9sGiM
原油ロストカットされてた...
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:47.43ID:q0yF5wmra
ロシア機乗り入れ禁止とかしなくてほんと良かったな。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:00.83ID:cR9RIyFu0
トランプは、中国の国旗付けた戦闘機で
クレムリン砲撃しろって言ってたな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:07.15ID:97FAH+Y30
原油暴落じゃあああああああ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:26.21ID:SlrwiwJ30
原油の動きが速すぎるw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:19.44ID:q0yF5wmra
今日原油250行くって言ってたやつニュース出てたのに
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:21.21ID:LeJOmB5v0
ヘッドラインニュース見ても全くいいこと書いてないから
明後日当たりまた下がるだろ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:21.97ID:bTBfIk3R0
後はパラジウムくらいか、俺が歯医者行きだしたのがフラグだったな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:22.27ID:K0KpB+u10
NURO光だめだなー
なんでこんな深夜にめちゃ遅なんだよ10G契約なのに
予備回線の100Mの方が速いわ
つかえねー
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:28.80ID:B+St7bvw0
>>637
ゼレンスキーそう簡単に逃避先から戻れないだろうw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:31.53ID:dz4al6Hp0
ドイツは地政学上ロシアに近すぎて
フランスやイギリスみたいにのんびり構えられない
そこがヨーロッパの断層線になりうる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:43.29ID:oZiIENgJ0
ゼレンスキー大統領
「一定の譲歩を行う用意がある」
「相手側の譲歩も不可欠」

沖縄が落ちたあたりか..
 
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:44.39ID:9fxUBFOt0
すみません、この時間まで起きてた人にちょっぴりだけサービスしていただけませんか?
MSQなんぼくらいになりそうですか?
上決着?下決着?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:46.22ID:B18kL/j70
原油売り株買いの凄腕トレーダーいたよなぁ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:57.81ID:MJv0mbDM0
ドテンの心理:自分の読みが外れたのを正当化したいのと動いてる相場に関わりたい心理
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:11.57ID:4sqSH1Op0
マイナス原油くるうううう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:33.31ID:k3w5z0630
とりあえず
大統領同士が会談するなら
一旦全買い戻し26500円あるな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:39.50ID:SlrwiwJ30
わああああ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:47.07ID:80PxrxFv0
原油早い
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:49.42ID:Z4E/w+oSM
ゼレンスキー「一定の譲歩を行う用意あり」

終戦きたあああああ!!!!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:58.09ID:PG0pffglM
ドイツが先陣切って裏切ったせいで
ウクライナ全世界から四面楚歌かよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:59.13ID:q0yF5wmra
二千円抜きたいな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:06.68ID:pSxvhWIO0
核さえなきゃロシアなんて瞬殺できるって分かっちゃったな。
核なんとかできんの?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:42.47ID:SlrwiwJ30
原油103ドル台まで一瞬逝ったw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:06.52ID:B18kL/j70
商品怖いね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:28.45ID:rSHhTE+z0
DAXやばい+1000じゃん
日経換算なら2000上がる感じ
というか日経も26000普通にあるぞ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:37.93ID:GvhU0L2b0
>>658
何より旧東独組が居るからな
日本も東西に分断されていたら今頃はあんな感じになっていたかもしれんね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:41.80ID:2DkS/vTo0
原油109ドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:52.86ID:IrR+fM00M
プーチンがこんな失礼な奴に合うわけないだろ・・w
安倍ちゃんだって毎回何時間も待たされたんだぞ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:01.04ID:Z4E/w+oSM
>>676
ウクライナ大統領顧問「非武装化・中立化の用意あり」
ゼレンスキー「一定の譲歩行う用意あり」

解決だが?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:18.32ID:IFVtBY+L0
SQ前の祭りじゃー 踊れ踊れーw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:46.90ID:9fxUBFOt0
>>686
なるほど…
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:54.29ID:3ELG7IEkd
ゼレンスキー・ウクライナ大統領
「一定の譲歩をする用意がある」
「首脳同士の直接対話のみが終戦を可能にする」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:57.67ID:rSHhTE+z0
買い豚が退場し
売り豚が退場か
原油で右往左往だな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:59.93ID:9fxUBFOt0
??る「何回反省してナイトの分足見ても全く買うとこ無かったわ…今買いポジしてる人生涯トータル勝ってるのかな…」
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:16.86ID:Ok5ji7wEd
>>693
プーチン「ついでにゼレンスキー辞めろ」
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:21.59ID:B18kL/j70
両豚死んだね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:21.76ID:1OCldc7r0
あんだけ急に下がれば反発もするわ
MSQの魔水が何も起きないわけがない
ここからが本番だぞ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:25.72ID:4sqSH1Op0
原油暴落は岸田リーダーが省エネ呼びかけた効果?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:35.64ID:Dr07OgSua
原油が大暴落してるw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:50.57ID:pSxvhWIO0
アヘ首相のプッツンへの駆け寄り方てマジ飼い犬みたいやったな
0716 【28m】
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:09.18ID:LW2gCASy0
明日1000上げ来たら
25700か、プーチン子ちねちね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:15.13ID:2DkS/vTo0
これで交渉決裂でいってこいの大暴落起きたら笑うよなw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:19.39ID:3ELG7IEkd
既出だけど ぬかるみになって戦車が動けなくなるからロシアにはもう時間的余裕がないらしい
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:44.59ID:2DkS/vTo0
原油動きすぎやろw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:53.75ID:fpDtTbLLM
こんなに簡単に解決する問題だったんか?www
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:03.37ID:B+St7bvw0
原油ギロチンで頭転がってこっち向いて笑ってるな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:08.34ID:1OCldc7r0
ていうかプーチンとゼレンスキーが直接対話なんかしようもんなら殴り合いだか殺し合いになるだろ
オンラインでやったら口喧嘩で済むのかな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:10.36ID:eX8Hmp6n0
非武装化+ロシアが攻めないっていう保証とかでしょ。反故にされるのがオチなのに
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:23.76ID:5lFiF1Z9a
>>718
ウクライナはそれを狙って時間潰ししてる可能性もあるよな
まだ分からないぞ
波乱があるかも
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:27.40ID:K0KpB+u10
ヒストリカルな変動リスクがかなり高くなっているな
下げ相場でのレベル
じんわり上がり続ける上げ相場入りはまだまだ先だな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:28.69ID:B18kL/j70
ドイツの糞上げもSQ絡みだったりするの?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:32.19ID:2DkS/vTo0
そんな簡単に譲歩するなら侵攻前にしとけやw
0736知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:38.41ID:upLd9sGiM
原油マジ危なかった

LCしたけどそれ以上に下がる


やはりたぶん一番イカれてる商品だと思う
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:58.37ID:k3w5z0630
オマエら会談の前に
事務方が
かなり折衝するんやぞ
ロシアの制裁解除
一部あるかもだぞ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:03.41ID:1OCldc7r0
>>718
別に問題ないだろ
これからは空爆に切り替えるだけ
兵士と車輌なんかいくらでも使い捨てよ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:13.74ID:PG0pffglM
プーチンは怖い男
ゼレンスキー56されるかも心配
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:15.37ID:fpDtTbLLM
欧州が終わって加速しとるがなwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:17.07ID:rSHhTE+z0
ワイが一番下手なトレーダー
24700L24850C
勝てる奴いるか?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:26.14ID:Whwr4IVEd
>>727
ゼレンスキーはボディガード大量に引き連れて会うに決まってるだろ
プーチンは堂々と一人だろうけど
0751 【15m】
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:31.71ID:LW2gCASy0
直近高値530超えたら
窓梅か
丁度1000上げチャートになるから
職人いるんだろうな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:31.82ID:pSxvhWIO0
>>711
そゆことやろな。
実質露軍が正規軍。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:33.73ID:GVgyn2cY0
上がったら売りで楽勝って言っててはめられるチンパンジーちゃん
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:35.59ID:eX8Hmp6n0
ウクライナの東半分を非武装化、せめて来たら西半分から軍隊いくで。これでどう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:40.22ID:q0yF5wmra
>>723
一応人いっぱい死んでるんだよな。多分
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:47.52ID:MJv0mbDM0
原油買ってる奴なんざ他人の不幸で金儲けしたい屑だから死ねばいいんだよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:03.55ID:W+JcJtf70
資源バブル終わるな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:08.04ID:2DkS/vTo0
>>736
一時128ドル近くいってたのに108ドルぐらいまで下がったもんなw

たった1日で2000ぴぴはやべえわw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:19.89ID:SlrwiwJ30
そういう地合いだとしか言えんな、理由なんて後付けでしかない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:28.34ID:Ufkf4acpa
雪解けにOPEC増産にイラン核合意間近
原油は完全に終わりだな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:53.00ID:B18kL/j70
ドイツのSQ第三金曜でダウと同じか
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:15.46ID:IrR+fM00M
そして明日にはロシアに依存しているものが原油だけではないことに気付く
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:23.53ID:rSHhTE+z0
3月11日が終戦記念日かな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:29.61ID:2DkS/vTo0
ロシアは何て言ってるの?

前より条件厳しくしてたら笑うけどw
0771知将ボーイ
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:33.05ID:upLd9sGiM
>>762
原油、天然ガス


この二つ

死にたい人にはぴったりの商品


ほんまにやばいw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:33.77ID:+RI0RuhL0
02:42 【速報】ダウ800ドル超高、ウクライナ妥協の可能性や原油高一服
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:58.33ID:B+St7bvw0
ここでプーチンの黒帯が光るわけだ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:28.71ID:2DkS/vTo0
これで停戦になったらゼレンスキーは逮捕されるの!?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:32.53ID:N8927mts0
ゼレンスキー「俺も悪かった」
プーチン「分かってくれたのならいい」

これで正常化してロシア制裁も解除でマーケット爆上げフラグだな
そしてロシアに敵意を向けたアホジャパンだけロシアから制裁を受ける
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:39.22ID:rSHhTE+z0
>>765
お腹痛い
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:46.34ID:1OCldc7r0
岸田が北方領土をあくまで日本固有の領土と言い張ってプーチンに安倍を寄越して直接協定違反だとケンカさせよう
安倍は死ぬだろうが問題ない 日本が戦う理由ができればそれでいい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:55.44ID:pSxvhWIO0
ロシアに滅びてほしーな
樺太取り戻してー
本土も分割や
東側半分いらんやろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:56.70ID:MJv0mbDM0
inpex500円台で1単元だけ持ってるわ
クオカードのためだけど
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:01.46ID:fpDtTbLLM
原油の下げ方、節操がないな恥ずかしいwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:26.94ID:B18kL/j70
原油急落だがダウ伸びねーな
パニック買い終わったか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:38.03ID:80PxrxFv0
動きが止まった
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:54.67ID:uwRMB7CTd
>>787
損かかえる方向じゃなくてよかったじゃない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:33.60ID:fpDtTbLLM
チャートが止まって見えたら達人の域に達したんやwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:34.17ID:1OCldc7r0
とりあえずチェルノブイリが復旧しないと時限爆弾になることだけは忘れるなよ
ロシアが手当するわけがないことも
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:35.78ID:PG0pffglM
>>784
逮捕だけで済むわけない
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:53.01ID:4sqSH1Op0
ぴろきレンジ上限27200破りに行くで
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:08.77ID:rSHhTE+z0
ウクライナの全面降伏で終了
次はモルドバジョージアがしばかれる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:34.95ID:m8ip4yjH0
プーチンが譲歩するわけないだろ
ロシアへのエネルギー依存度の違いに漬け込んで
欧米の結束崩そうとして揺さぶってきてるんだよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:43.57ID:80PxrxFv0
>>808
ピロキ下も外してないからな。的中させた天才や。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:47.56ID:1OCldc7r0
現物とのギャップがひどいことになってるな
また個人を嵌め込むってか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:53.24ID:oZiIENgJ0
実際ピアノ演奏させた後で市警でええやろ..
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:56.60ID:uwRMB7CTd
原油の下げやばいな
これ原油先物トレーダー殺しまくってるんじゃないか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:57.79ID:5lFiF1Z9a
ウクライナは雪解けを狙って時間潰ししてる可能性もあるぞ
まだ分からない、波乱があるかも
避難民のゴタゴタも時間稼ぎにみえる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:06.99ID:03wpsGKt0
今後はEVの時代なので、原油とか需要はガクッと減ると睨んでる。
今回の原油の高値は歴史的なバブルだったとみてる。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:44.08ID:pSxvhWIO0
例の渋滞車列ってどうなっとんの?
あれを気持ちよーく壊滅させたい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:09.77ID:rSHhTE+z0
原油200ドルとか300ドルとか完全にポジトークだったな
イラク戦争でも140ドルなのに
どう考えても150ドルが天井
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:10.95ID:4sqSH1Op0
原油先物トレーダーってただのギャンブル依存症
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:25.42ID:3MapACVU0
>>799
儲けゼロならまたやり直せばいいだけ、収支マイテンして逃げ時見失ったら復活出来ない
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:13.10ID:pveJP7wl0
逆指値入れてたのに消えて無くなってたぞ
成り行きで損切りしたんだが
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:29.84ID:cR9RIyFu0
まぁ、2008の高値が140ドルとして、そこから、異次元のジャブジャブだからね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:44.46ID:k3w5z0630
オマエら大丈夫?
首脳直接会談なら26500円あるよ

ロシア制裁一部解除もあるよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:05.20ID:pSxvhWIO0
何とかロシア負けさせてぇ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:08.74ID:rSHhTE+z0
>>833
何故?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:17.82ID:03wpsGKt0
>>829
あまりみないというか、数十年に1度あるか無いかのレベルと思う。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:44.26ID:2DkS/vTo0
>>833
勝ったのに?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:46.32ID:Nt0jY+Jed
>>828
果たしてそうだろうか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:13.08ID:18JdeOZ90
DAX14000回復してるし、明日日経26000まで戻してもなんら不思議はない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:34.22ID:B18kL/j70
450S指値
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:41.26ID:2DkS/vTo0
原油がじわじわリバってきとるな

ポジりたいけど怖すぎw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:48.26ID:1OCldc7r0
仮に首脳会談やったとしてもこれまでと同じだろ
ゼレンスキーが譲歩できるのはEUとNATO加入を断られたんで中立でいるってところだけ
プーチンは非武装にさせないと許さない
譲歩の余地なし。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:59.89ID:4jG4WA+D0
大暴落で死ぬパテーンやでさっさと利確しろよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:05.07ID:W+JcJtf70
公金のライフラインが26300
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:08.71ID:4sqSH1Op0
ロシアが勝ったとしてもプーはもう国際指名手配犯やろ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:12.44ID:PG0pffglM
>>830
兵隊たくさんしんでるから仕方ないな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:15.29ID:MJv0mbDM0
実際の情勢と心理は別だろ
相場は心理で動くもの
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:03.37ID:6Q+ZvITcd
あれ?危機去ってもうたん?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:06.94ID:fpDtTbLLM
腑に落ちねーwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:33.25ID:2DkS/vTo0
>>830
プーチンは戦争犯罪で処刑されないの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:50.00ID:bUkw+Qhr0
イラつきすぎて禿げそう

明日現物買う予定だったのに
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:51.31ID:GvhU0L2b0
>>833
ロシアは財政破綻が迫っているからな
外貨での借り換えは実質不可能だし、担保有りでも
リース飛行機の件で信用を無くしちゃっているのでそれも厳しい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:09.88ID:pSxvhWIO0
信長なら武装解除で許してやるっつって出てきたところを皆殺し
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:15.84ID:fpDtTbLLM
安倍ちゃんが昨日特使として行ってたら自分の手柄になったのにwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:45.37ID:VF8onOLWa
夜中にミスチルを聴くと泣けますね。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:51.95ID:2DkS/vTo0
大義名分もないのに独断で侵略した奴が無傷で侵略されたトップが戦争犯罪で処刑とかひどくね?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:01.03ID:pSxvhWIO0
ウが折れて停戦しても制裁解除する理由にならんやろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:03.78ID:1OCldc7r0
NATOは戦闘機のひとつも寄越さなかったんだからウクライナからすれば義理がない
ウクライナの都合の悪い結末にするようなことは起きないだろ
ロシア軍が干からびるまで経済制裁はさせておいて、降伏しないでロシア軍に殺されるのが一番マシ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:04.74ID:m8ip4yjH0
>>861
ゼレンスキーも処刑されないだろ
処刑されるような状態は停戦とは言わない、敗戦だ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:04.80ID:rSHhTE+z0
>>864
ワイはMSQ抜けるタイミングを狙っていた
オプ見てたら25000以下の決着と思い込んでいた
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:49.87ID:fpDtTbLLM
16日にロシアは利払いが出来ないのでデフォルトという話まで出てたのになwww
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:53.97ID:T/t3m7Ly0
完全にダウを超えて独走状態になってます
あと3時間でさらに300上げ
くっど
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:56.14ID:awCYyfWba
売りで捕まってるやつおる?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:16.19ID:W+JcJtf70
4時からまた上がるよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:26.54ID:18JdeOZ90
DAX8.6%上昇とか黒田バズーカ第1砲並やん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:31.28ID:2DkS/vTo0
もし、中国が攻めて来て日本侵略されたら岸田が戦争犯罪で処刑になるの?w

攻めたもん勝ちかよ・・・
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:33.59ID:fpDtTbLLM
ロシア軍は全軍引き返すのか?www
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:38.77ID:B18kL/j70
>>889
でもプーチン失脚するぐらいなら使うよね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:38.85ID:VF8onOLWa
もしかして、第三次オイルショック来ますか?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:49.37ID:rSHhTE+z0
>>884
ルーブルで支払うから大丈夫www
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:52.18ID:dz4al6Hp0
本願寺包囲してた荒木や松永など信長の家来が次々裏切って最後の明智で滅んだ
みんな嫌なものを見たんだろうな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:56.66ID:bUkw+Qhr0
>>879
同じく

原油のオプション18日期日だから
15日から上がる
ということは今週金曜日買いとばかり

やられた死にたい
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:57.20ID:MJv0mbDM0
実際の情勢はともかく人はパニックを抑えたい心理が働く
正常化バイアスってやつか
パニック売りの後はこういう暴騰が往々にして起こるもんだ
素人の皆さんは心に深く刻み込んでおけよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:08.10ID:B+St7bvw0
ゼレンスキー喋り過ぎ
生きてるのか?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:14.09ID:Y9NTu9XE0
SQ前に暴落しそうです怖いな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:14.97ID:fhkf/uzI0
>>882
ザラ場の動きみて、ザラ場引けか欧州寄り後あたりでも充分じゃないか?
CPIのSは
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:32.80ID:B+St7bvw0
あ、入札だったな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:33.92ID:80PxrxFv0
もうすぐ25500か、助かってたのにな、、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:46.75ID:fpDtTbLLM
>>896
ドルでお願いしますwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:47.19ID:m8ip4yjH0
>>876
そのとおり
制裁解除はロシアが負けて戦後賠償に応じたときだけ
でもエネルギー欲しいから抜け道作りまくる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:47.52ID:uwRMB7CTd
株って恐ろしいね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:52.14ID:B18kL/j70
>>900
売り豚もパニックになるからね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:09.44ID:pSxvhWIO0
非友好国にはルーブルで払うってのわろたw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:51.82ID:fpDtTbLLM
思惑だけでこんなに解決していいのかよ?www
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:06.99ID:awCYyfWba
ザラ場で400万損切り

お金返してよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:12.31ID:nKaMB6b90
中間選挙が遠すぎるのでバイデンはまだ戦争継続希望だろうしな
どのみちどっちも引かんだろうからまだまだ振り回されるだろう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:15.59ID:Ufkf4acpa
こんだけ商品価格が動いてるし、CPIが材料になるのは一瞬だけの気も
この間の平均賃金も材料になってなかったし
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:21.58ID:03wpsGKt0
何で今日は全然下がらないんだ?
いつもならあの時間で高かった場合急落するのが今までのパターン。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:25.70ID:k/1kvenm0
ちゃちゃっと500付けないから落ちてくるじゃねえかよ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:36.76ID:4sqSH1Op0
問題は戦争終わったあとの焦点が利上げにうつるのかなんだよな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:05.29ID:B18kL/j70
アメリカも欧州の上げ否定してくれていいぞ
欧州バカすぎるから
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:26.62ID:IFVtBY+L0
VIX ピコーン!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:31.01ID:xq6aiWegp
これこそアルゴ
今日は130円しか抜けてなくてノルマに到達してないけど触らないでよかった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:38.54ID:awCYyfWba
400万返してよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:43.18ID:B18kL/j70
VIXなんじゃああwwwwwwwwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:13.10ID:K0KpB+u10
力あるものが好き勝手やれる世界のままだったということを
人々に知らしめたイベントだな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:24.87ID:03wpsGKt0
>>929
だからSでいいはずなんだ。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:41.78ID:IavMWFka0
45度上げは公金インチキだろ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:41.80ID:rSHhTE+z0
>>922
そやね
今は完全に原油相場
利上げも0.25だし
インフレ懸念が戦争でかき消された
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:47.14ID:615PjXUK0
原油がリバりだすの不穏だわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:48.90ID:Ufkf4acpa
世界の株価のバグかと思ったらVIXマジで爆上げしてる
どうしたんだ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:57.54ID:pSxvhWIO0
そいや確定申告さー、家で印刷したやつ市役所で出してきたんや
あれ受け取りも何もくれんけど、あの担当者が捨てちゃったらどうすんの?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:01.99ID:80PxrxFv0
仕方なく買った瞬間から垂れるなよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:02.90ID:4jG4WA+D0
Fomc大暴落確定やろ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:12.52ID:W+JcJtf70
vixポッキー
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:14.35ID:eIkreM2x0
これまた、マイ転すんだぜダウ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:17.44ID:oZiIENgJ0
岸田首相「エネルギー安定供給は国益」 米のロシア産原油や天然ガスなどの“輸入禁止”に同調しない考え
 
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:34.10ID:B18kL/j70
恒例の欧州否定くるんか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:49.46ID:B18kL/j70
VIX誤発注?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:52.04ID:fpDtTbLLM
ガセだったんじゃないだろうな?www
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:58.87ID:pSxvhWIO0
>>951
居眠りから覚めたか
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:04.27ID:4jG4WA+D0
Fomc大暴落やー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:11.56ID:rSHhTE+z0
>>960
マジで?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:11.59ID:W+JcJtf70
来ないね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:20.44ID:1tT91ZkLd
アメリカ強かったから若干シュートしたけど、やっぱ目先400までだったか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:49.14ID:pSxvhWIO0
>>968
期間中市役所にもコーナーできるんやで
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:13.84ID:4jG4WA+D0
大暴落確定やろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:14.39ID:bUkw+Qhr0
完全に読み間違った
ノーポジなのが唯一の救い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:17.52ID:03wpsGKt0
>>960
いつものパターンなら必ずマイ点するはず。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:26.06ID:rSHhTE+z0
>>941
どっちも反日だから何も変わらない
韓国内で逮捕される人間が変わるだけ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:31.65ID:BImeQ5pad
ほらマイテンするって言うたやろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:49.03ID:bUkw+Qhr0
>>980
担がれちゃった?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:05.39ID:4jG4WA+D0
利上げで大暴落
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:31.92ID:awCYyfWba
マイ転とかしたらぶん殴る
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:33.43ID:T/t3m7Ly0
こういうときはもたもたしてると含み無くなるから確定したわ
また朝考えればいい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:36.60ID:fpDtTbLLM
VIXなんだよ?腹立つwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:39.86ID:pSxvhWIO0
>>976
そやったんか!
なんか大丈夫かこれとは思うたんやw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:47.07ID:fNp4uagb0
てかさ、喧嘩両成敗で終わるわけないだろ。
どちらか一方が死ななければ終わるわけ無いだろ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:52.02ID:4jG4WA+D0
>>989
ノーポジで涙ながしてるわ
0999 【18.8m】
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:55.12ID:LW2gCASy0
25500くらいで終われよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:58.29ID:6Q+ZvITcd
アラブ首長国連邦は、OPEC +の出力提案について同盟国と話し合いませんでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況