X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:52.51ID:YmlUD7kf0
もちゅこさない(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:58.01ID:OVpibZsi0
ドキドキするほどの金額を相場に入れてはいけないと株の本に書いてあったよ
でもそんな小金じゃいつまでたっても億トレなれないよね
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:10.24ID:iYqVRYsZ0
ファナック豪快な下げですな
お見事
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:11.88ID:OXvPDNiw0
いちもつ
つまらんから散髪してきた

あ、ごめん、自慢じゃないよ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:31.21ID:2WCWaBu/a
キンペイが見放したら完全に終わるよプーチン

流石にやりすぎだって引いてるみたいだし(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:32.73ID:r5fwjudy0
>>953
女店員が俺のことじろじろ見てくるのは
年齢あてクイズやってたのかよ
早く教えてくれないから俺に気があると勘違いして
しつこく口説いて出禁くらっただろうが
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:36.14ID:P2lcqaJR0
>>9
どこ集?
0020エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:37.92ID:YmlUD7kf0
1日1万稼げば1年で200万だ(´・ω・`)それを50年続ければ億トレよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:46.77ID:j+S4JIQj0
松田産業が上がらにゃい(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:54.72ID:V/o3UbEX0
松島PBR1倍くらいまで上がったから売ったんじゃないかって、ありそうな気がしないこともない…
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:03.48ID:Z2J/b5mza
数万や数十万の損でピーピー騒ぐなガキども(´・ω・`)
こちとら含み損200万超えの含み長者ぞッッ!!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:04.97ID:zv13fAYc0
>>10
増えたらドキドキするようになるしね
優待1単元は流石に眉一つ動かさず放ったからしだけど
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:08.80ID:UY0ggH2A0
レオパの住人がスピードラーニングを始めたら、
数か月後に同じ棟の住人全員が英語ペラペラになった
0037エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:10.41ID:YmlUD7kf0
>>25
でも種2億円くらいあるんでしょ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:10.91ID:/TzkQkOed
>>23
ワロタw
ロシアって貯金してなくても老後生活裕福なん?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:16.65ID:96TvYLxO0
>>23
岸田「そのアイデア良いね」
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:17.48ID:iYqVRYsZ0
>>23
プーチン自分を棚に上げてめちゃくちゃ
0049道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:42.42ID:X1M5Aa670
( ・`ω・´) ロールオーバー♪ ロールオーバー♪
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:04.19ID:fXtlFhlO0
1週間で下げた分、戻るのにどんだけかかるのかな。しんどい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:56.39ID:hULpRsxe0
>>53
総資産は20兆とも30兆とも
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:57.05ID:hOkQW2J70
プーチンは公務員限定だけど
わーくには公務員以外にしそう(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:59.34ID:/TzkQkOed
岸田はリーダーシップとれや
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:18.78ID:t6+a8vqK0
欧州がとっとと先物で2%下げとかな 反発しねーか(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:30.20ID:poKTtQS80
今日湿度無茶低いね お肌が乾燥しちゃう 加湿器ON! (´・ω・`)
0065エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:41.83ID:YmlUD7kf0
>>28
1日5万だと10年だから…(´・ω・`)でもワイは額が大きくなるとたぶん負ける
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:50.12ID:P2lcqaJR0
>>23
ぷーちん自身のことやん
自分の貯金を没収www
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:50.23ID:vUZZziG50
ほんと耄碌した独裁者って自国民にも他国民にも災害だよな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:06.23ID:r5fwjudy0
5020出遅れじゃね?
下げても1割、上は+3割以上
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:11.82ID:OVpibZsi0
ロシアの富豪たちは自分たちのお金が紙屑になる可能性あるから心配だろうね
なんなら暗殺依頼とかしてそう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:15.41ID:JqmQ4xEZr
アミタに続け、エデュラボ!
0077エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:36.75ID:YmlUD7kf0
日経最後の帳尻合わせきたああ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:48.44ID:SShtz+bL0
日本の公務員の貯蓄も没収して氷河期世代に配ればいいのよ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:03.34ID:/TzkQkOed
ぽまいら去年から今日までで350万が120万になったらどうする?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:18.91ID:hULpRsxe0
>>76
種いくら?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:23.75ID:OVpibZsi0
日本も戦時中あらゆる手使って国民の金奪い取ったよね預金封鎖とか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:28.94ID:82fodEYQ0
SMBC砲と仮称していい?
0089エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:38.44ID:YmlUD7kf0
>>80
youtuberになる(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:50.40ID:t6+a8vqK0
プーチンはきっと江戸っ子 宵越しの軍費は持たない(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:59.41ID:l4u1sdac0
ジャケット脱ぐ→ジャケット落とす→ジャケット拾う→ジャケット着る(´・ω・`)
0097エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:13.43ID:YmlUD7kf0
>>84
なにそれ怖い(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:18.49ID:zv13fAYc0
>>72
日本のヒルズ族みたいに金持ちネットワーク無いんかね?赤の広場族とか
金出し合って何とかして欲しい
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:31.92ID:/TzkQkOed
マクロンの要請w
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:42.94ID:vUZZziG50
>>81
プーチンなくしてロシアなしの英雄だもんね(´・ω・`)
侵攻後は流石に本音の調査できるならがたオチになってるだろうけれど
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:58.20ID:3L/QFtie0
>>75
急な要りように備えて、10万は現金で置いてある。封筒に入れてタンスの下に置いてあるから泥棒でも見つからないよ(´・ω・`)
0106エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:58.28ID:YmlUD7kf0
>>95
その時の隙間産業的な題材を見つけて適当に(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:11.39ID:hULpRsxe0
引け前にこの商い増えるのなあ 
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:50.53ID:ktcRdaL20
ウクライナが抵抗やめるまで戦争継続とプーチン氏、犠牲者増える恐れ
0117エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 14:59:03.40ID:YmlUD7kf0
俺は持ち越しを止めるぞジョジョー(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:59:10.89ID:hst1Qgsq0
門が閉まる(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:59:25.86ID:t6+a8vqK0
また明日(´・ω・`) ノ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:59:35.78ID:82fodEYQ0
また明日下げる余地作ってんね・・・
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 14:59:54.66ID:poKTtQS80
>>64
フェラでもなんでもします (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:00.34ID:BymuuRsK0
ひけおつ 船しか勝たん(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:04.44ID:hst1Qgsq0
ノートレードでフィニッシュ(´・ω・`)
0146エル>デン藤>原
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:14.65ID:YmlUD7kf0
ひけおつー(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:15.04ID:82fodEYQ0
おつー
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:16.93ID:jU8pk7T80
ニトリがオシャレになってると聞いたので見に行ってきたが(´・ω・`)そういうことは感じなかった
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:19.34ID:96TvYLxO0
きゅっ

皆さんお疲れ様
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:26.61ID:/TzkQkOed
最後のぶん投げw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:59.84ID:ooZldJHA0
惨事のあ〜な〜た〜
惨事のあ〜な〜た〜
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:31.76ID:P2lcqaJR0
>>143
そこまで石橋殴って株やってもつまんなくない?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:23.02ID:YssAi9eh0
日経は強いと言っていいんじゃないでしょうか
明日の大幅ギャップアップに期待です
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:23.95ID:/bmnKs660
岸田辞めろやボケ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:28.35ID:vUZZziG50
引け乙 後場我慢できず飛びついた先物5円抜きで逃げられたのは髪様のお陰です(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:02.32ID:ooZldJHA0
モーサテ予想レンジ(松井窪田氏)25700-26200

かすりもせず見事な完封負け
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:23.65ID:M8VC2uwK0
本取引日の取引停止情報
https://www.jpx.co.jp/markets/derivatives/suspended/index.html
銘柄名(コード) パラジウム先物取引の全限月取引
期間 2022年3月7日(月) 午後 1時58分01秒〜午後 2時08分11秒
理由 サーキット・ブレーカー発動のため
備考 先物制限値幅拡大 (上限) 1,500円→2,000円

銘柄名(コード) パラジウム先物取引の全限月取引
期間 2022年3月7日(月) 午後 0時25分41秒〜午後 0時35分51秒
理由 サーキット・ブレーカー発動のため
備考 先物制限値幅拡大 (上限) 1,000円→1,500円

銘柄名(コード) CME原油等指数先物取引の全限月取引
期間 2022年3月7日(月) 午前 8時47分07秒〜午前 8時57分17秒
理由 サーキット・ブレーカー発動のため
備考 先物制限値幅拡大 (上限) 10%→20%

先物関係 (´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:46.12ID:hOkQW2J70
明日もう一度来て下さい
本当の地獄を見せてあげますよ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:04:12.80ID:a3Kj0zsu0
俺株 絨毯爆撃食らたぁああああああ 焼かれたぁああああ

くそぉー ロシア野郎おおおおおおおおお 許さん!!!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:04:22.49ID:PZTA2wjx0
いちおつ乙
微益
指数ガチャガチャ個別バラバラって感じで入り時が分からんかったよ
とりあえずプーチンいい加減にしろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:12.99ID:ljjGsBIf0
プーチンって実はゴルバチョフとエリツィンの大改革の成果が出始めた時に
出てきただけで本当はそんなに有能じゃ無いんじゃね?(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:33.90ID:uUzfm2Wxa
日野400万株は売りの店板かよ 
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:43.69ID:r5fwjudy0
プーチン賢いな
俺もそれ言うわ
社会が俺を軽んじて攻撃してくるから
俺も頓珍漢な社会批判を続ける
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:20.60ID:hULpRsxe0
>>192
買い有りきでしかモノ言わんよね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:06.53ID:/N2fzhlnM
広木さん3月中に日経平均3万行くって言ってたけど本当に行くんですか?
行かない見通しなら訂正してください
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:29.32ID:aV0V/d9Sa
大引け乙(´・ω・`)12万程入金したから口座収支ははプラスになったわ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:00.16ID:r5fwjudy0
一番かわいそうなのは
去年ETF積み立て投資始めた人か
靴磨き少年の典型例
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:00.85ID:AT6Fcf520
MZ、帰ってきてこの世からお金を無くしたいとか言ってたな
宇宙から見たら紙切れに翻弄されてる猿の惑星に見えたんやろうか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:59.21ID:uUzfm2Wxa
そもそも広木ってちょくちょく聞くけど誰?ゆうきリーダーが噛み付いたとかの奴? そんなやつの話聞くとか意味分からん(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:03.55ID:SGlTTZQ4M
>>215
勝ったな
どこ集?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:14.89ID:6/eiSa8U0
まあでも前場の25000円に迫るところまでの下げは
セリングクライマックソ的な動きではあったぞい(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:34.16ID:2WCWaBu/a
単元未満株でも配当貰えるから
ぼくも船を買うことにしたんだ…(´っω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:43.63ID:uUzfm2Wxa
早見とかの情報購入者ゼロなんやろ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:58.50ID:V/o3UbEX0
マザーズの売買代金すごい低いな、損切りしないで資金拘束されたままとかなのかな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:59.95ID:hULpRsxe0
今週MSQもあるし、そろそろセリクラでおkだよね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:19.28ID:/TzkQkOed
>>231
ほんとにいたら訴えられてるだろw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:14:17.83ID:aV0V/d9Sa
>>218,219,224,226
もう銀行口座に50円しかないのでうまい棒で勘弁してください(´・ω・`)早く12月権利の配当こないと死んじゃう
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:14:31.94ID:R6FFXHv1r
急騰民今年の漢字一文字

損、苦、泣、下、滅、無、失、落、追、証、逃、死、糞、暴、借、職、禿、鬱、不、暗、逝
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:09.39ID:hULpRsxe0
>>230
ノイズキャンセリングの高級ヘッドフォン買った
着けると外の音が遮断されて音楽だけが快適に聞ける
電車の中とかは最高の快適 
でも俺、電車乗らないことに気付いた 買った後
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:01.13ID:Fpgas2XDM
>>241
光があるかもしれん(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:04.16ID:sWz0qsZc0
>どこ集?
焼肉って年齢でもないし、寿司なんて四貫も食ったら腹パンパンやし。
やっすい居酒屋チェーン店で酎ハイと枝豆でええわ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:28.42ID:uUzfm2Wxa
教えておきます 広木とか早見とかワケ分からんのが活発に出てくるけどリーマンショックから2013年くらいまでまったく知らんわ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:44.80ID:PLG1zwcQ0
>>238
シリア兵なんてウクライナが10倍の金出せるやん(´・ω・`)世界からの募金を元手に
三木谷の金だけで余裕でまかなえるんちゃう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:18:44.46ID:V/o3UbEX0
ウクライナが集めた金でプーチンに賞金かければいいんじゃないかな、すごい額になりそうです
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:03.26ID:Ph/W7Iqj0
明日 ウクライナに3千円ぐらい寄付しに行ってくるよ (´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:03.71ID:uUzfm2Wxa
名前忘れたけと生ハゲだったか浜ハゲ こいつも昔から相場に寄生してるやつやな(´・ω・`) 競馬でいう予想屋と同じ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:28.64ID:R6FFXHv1r
>>245

急騰民今年の漢字一文字

損、苦、泣、下、滅、無、失、落、追、証、逃、死、糞、暴、借、職、禿、鬱、不、暗、逝、光、闇
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:05.30ID:uUzfm2Wxa
>>258
そいつもいたね 一切見んかったけど(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:15.74ID:OWmn7qyb0
>>268
毎年該当する漢字がある(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:56.98ID:uUzfm2Wxa
だいたい儲かるなら自分で1人でやるやろ ここを忘れるな(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:24.00ID:hULpRsxe0
25日騰落レシオ、まだ101もあるんかよ!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:45.16ID:jU8pk7T80
数年前に元薬剤師沖縄移住のわンぽこさん(´・ω・`)赤ちゃん生まれてもう一緒にスタバに行くようになってる春
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:56.43ID:poKTtQS80
>>263
日本一の豪邸街に住んでるどんなおハゲさんかしら 過去スレみてくる (´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:15.86ID:6i6OSswT0
六麓荘パンツ??
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:16.55ID:PLG1zwcQ0
欧州人のタトゥーの流行、
正直汚いからはやく気付けよ…と思う(´・ω・`)なぜおまいらには色の技術がないのか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:46.13ID:4njA6QZAM
おまえら元気だせよ
厚切りジェイソンも戦争なんて大抵2〜3ヶ月の短期的な動き、すぐ戻るし大したことないって言ってたぞ(´・ω・`)
 
 
まぁ、あくまでも現物主義の話だが
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:19.64ID:r5fwjudy0
今後期待できるのは
モンゴル帝国復興を目指す朝青竜の動きぐらいかな
(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:15.07ID:V4Hulql80
金なんか持っていても
有事が国内に起これば 
換金所も閉鎖されて 
鉄くず同然の扱いになるのに
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:25.62ID:ecMTQNE30
>>287
厚切りを信じるぜ!!!うぉおおおお、トヨタ株に全財産信用買いでフルベットだ!!!(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:26:29.33ID:4njA6QZAM
>>288
俺が後輩をカラオケのリモコンで殴って問題になった時に励ましてくれたホントいい人よ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:40.61ID:zsl+fMVd0
>>294
よくみろ現物主義ってかいてあるだろ
それにインフレだからお金の価値がさがるし、
借金して現物買って、それを担保に信用フルベットするんだよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:14.77ID:4njA6QZAM
はあ、今日も六麓荘から見下ろす大阪の景色眺めながら飲む高級ヒーが美味いわ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:15.16ID:4tFhjE92p
前の女が背中にマリアのタトゥがガッツリ入ってた
バックでやる度にマリアがこっち見てて
本当にイヤだった
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:18.71ID:OVpibZsi0
>>304
風俗でケツに大きな蝶のトトゥー入ってる女いて
バックのときそれ見たせいで萎えてしまったわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:24.65ID:hULpRsxe0
厚切りが幹部のテラスカイ、ひどいチャートだな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:34.55ID:WjBg+fqBd
朝言ったとおり-1300はなかったな(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:23.79ID:cre2B/aJM
うちの婆さん、10万円金貨査定してもらったらチラシより全然安いって怒ってた(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:08.13ID:hULpRsxe0
インゴット持ってる人、結構いるね ここの住民
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:06.95ID:V4Hulql80
インゴットだって 売るの大変だよ 重いものは
税務署に調書が行くから きちんと履歴がわからないと
がっぽり取られちゃうよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:31.83ID:r5fwjudy0
素人の積み立て投資が
やっぱり株なんかに手を出さなきゃよかった
と言い出して買うのやめたら底打ち
チャート分析よりそっちの方が正しい
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:53.50ID:YxO0taP80
ゴッドインゴッド
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:07.36ID:hULpRsxe0
>>324
株といっしょで譲渡益の20%取られるんか?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:23.77ID:V/o3UbEX0
定期積立は下がった時に買わないと駄目なんだけどな、上がってる時は売りずらいけども
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:36.83ID:4njA6QZAM
インゴット
税金ドカンで
オーマイゴット

けんすけ心の俳句(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:08.60ID:hULpRsxe0
たまには楽天の積み立てNISAの益でもチェックすっか
ああ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:45.18ID:V4Hulql80
1kg 800万で売ったけど
いくらで買ったかわからない
このときの税金はいくらか 聞けばいいよ税務署に
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:49.13ID:hULpRsxe0
1キロ = 約170万 1990年頃
1キロ = 約800円 2022年
800-170=630万  20%なら126万が税金なんけ??
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:07.31ID:3L/QFtie0
>>334
取られるよ(´・ω・`)

面倒なのは、買った値段の記録が無いと利益じゃなく売却金額全体に対して20%取られる。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:05.81ID:hULpRsxe0
>>339
税務署ってあくどいなあ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:18.63ID:bLT6cBJ70
>>325
kore
いいじゃん!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:36.59ID:hULpRsxe0
>>344
どれ、おぢさんが見てあげよう 
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:41:35.06ID:ooZldJHA0
ガシャーンガシャーン、積み立てロボだよ(AA略
ドルコストの名のもとにスッ高値でも機械的に買うありがたい奴だよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:42:41.66ID:ktcRdaL20
もう競馬の三連単で去年のエリ女みたいなの狙うしかないのか(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:11.37ID:HEUqKQFQ0
>>340
東大は頭がおかしいからね。

米国の場合、税金は全部天引きだから。
「お金を払う方」が税金を納める。サラリーマンと同じ。
高い税率がその分かかっているので、所得の低い人は税金を返してもらえる。
それが Tax return、日本語で言う確定申告。

なぜ米国と同じ方式にしないのかって?
財務官僚が因縁つけて、天下りやみかじめ料をせしめられなくなるでしょ。
完全にヤクザの思想。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:54.93ID:hvww7WBj0
>>352
やめて(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:47.79ID:aV0V/d9Sa
>>340
払ってないのは罰金付きで追い込むくせに過払いはガン無視だからね(´・ω・`)ゴミだぞ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:22.83ID:hULpRsxe0
やっぱ原発稼働させんとな 現実問題として
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:56.05ID:J4kAQdvM0
ロシアの要求満たされた場合のみ停止 要求は満たされないので恒久的ゲリラ戦で消耗・自滅へ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:02.04ID:hULpRsxe0
ロシアって歴代ずっと報われない国だあなあおい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:24.71ID:M8VC2uwK0
2022/03/07 東証
制限値幅の拡大(ETF/ETN):2銘柄
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20220307-02.html
純パラジウム上場信託(現物国内保管型) 受益証券(コード 1543)
 制限値幅(上限):120,000円(下限は通常どおり30,000円)
 基準値段:111,950円、ストップ高:231,950円、ストップ安:81,950円

NEXT NOTES ドバイ原油先物 ダブル・ブル ETN 受益証券(コード 2038)
 制限値幅(上限):1,600円(下限は通常どおり400円)
 基準値段:1,576円、ストップ高:3,180円、ストップ安:1,176円

急騰民の明日の集合場所きてんね (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:46.85ID:h08IXFLUa
株に知性なんか要らんがな。
大暴落で買って長期保有。
これだけや。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:01.84ID:hULpRsxe0
鶏のむね肉買ってきます
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:04.20ID:poKTtQS80
金の現物面倒くさそうね
メリットもあるとは思うけどETFの方が面倒臭さはないか・・ (´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:25.18ID:c4iipu4S0
生活保護者に取っ手のついた歯車を回させて電気つくればええねん
北斗の拳で見た(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:51.97ID:aSTaRmN50
大暴落だと思って買ったらもっと酷い暴落が待ってました(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:25.58ID:poKTtQS80
>>369
ほんとヤクザ丸出しだね (´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:00.91ID:6ZdVSoaC0
このスレはクレしんに譬えると「ゾウさんゾウさん」連呼してるイメージ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:04.08ID:J4kAQdvM0
どんと下がればどんと上がるから心配すんな(´・ω・`)しばらく寝とく
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:33.28ID:uUzfm2Wxa
>>385
おととい事故で死んだよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:37.16ID:h08IXFLUa
>>376-378
騒いでる内は大暴落じゃない。
騒ぐ気力もなくなったら大暴落と言える。
歴史的に見ればね。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:21.84ID:3L/QFtie0
HISはセーフで、旅工房はアウトってひどいよね(´・ω・`)これも大企業優遇というやつか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:50.00ID:jU8pk7T80
【速報】
ロシア国防省は、キエフなどで7日午前、限定的停戦に入り、人道回廊を設置すると発表した

誰も信じなくね?(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:12.92ID:bMGJfKTa0
金屋に人が殺到しているって、買いに行ってるのかこれ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:30.60ID:M8VC2uwK0
9984ソフトバンクグループ
2021 年 11 月 8 日の取締役会決議に基づく自己株式の取得状況に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20220307/140120220307501356/
(1) 取得した株式の種類 当社普通株式
(2) 取得した株式の総数 8,991,400 株
(3) 株式の取得価額の総額 46,215,476,700 円
(4) 取得期間 2022 年2月1日〜2022 年2月 28 日
(約定ベース)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:00.18ID:3L/QFtie0
ロシア「人道回廊って人を床に敷いて道にすることだと思ってましたwヒャッハーwww」
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:16.58ID:rYHEvsKY0
銀メダル キター
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:35.84ID:goOoSv0v0
>>390

旅工房悪質すぎるだろ
売上げにおける詐欺代金の割合で考えんだよ

潰したほうがいいぐらいの悪質さ
極悪だよ
今すぐ潰さないと他の中小業者に面子がたたない
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:43.88ID:aSTaRmN50
民間人逃がしてもっと本格的に市街戦やりますよ宣言だって誰かが言ってた(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:40.84ID:jU8pk7T80
先日停戦して民間人逃がすって発表したの守らなかったじゃない(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:00.92ID:A6hpUV8dd
>>392
日本マスコミは人道と言ってるけど
民間人の虐殺ルートの成るんじゃないかって
専門家は言うとるね、シリアがそうだったとか。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:06.87ID:Oa2RiEqh0
政府帰還させてなかったのかよwwww

ロシアに渡航中止勧告、在留邦人の安全確保に万全期す=官房長官

[東京 7日 ロイター] - 松野博一官房長官は7日午前の会見で、外務省がロシアの危険情報を渡航中止勧告に引き上げたことに関連して、現地に在留する日本人の安全確保に万全を期すと述べた。ロシアには3月6日時点で約2400人の在留邦人が登録されているという。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:53.41ID:uUzfm2Wxa
底打地底打ちばかりじゃないんだよ 天井を打った落ちるナイフやで(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:37.46ID:cgdx9t110
トリガー条項の凍結解除、首相「玉木氏と約束せず」
岸田政権
2022年3月7日 13:31
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:55.69ID:kEYiRJbU0
ここで聞くのもなんだけど
この地合いで商社が強い要因ってなんで?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:22.49ID:M8VC2uwK0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<4169>ENECHANGE 2022年3月7日 16:06に
植野 泰幸が提出 保有割合 3.84%(-2.07%)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:15:33.58ID:uUzfm2Wxa
商社ももうじ売られるやろ と言っても第三四半期までは大丈夫とワイは思う 知らんけど(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:12.86ID:FgleGr27a
>>402
これはマクロンに言われたからするんだってね、今までもウクライナがやったからとか今回のもロシアからじゃないですよアピールしてると(´・ω・`)
なんでもロシアのせいじゃないようにしてるのね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:16.88ID:c4iipu4S0
検討を約束しただけやろう
検討した結果しないことに決めたんや(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:59.44ID:jU8pk7T80
原油がマイナスになったのってコロナで飛行機が飛ばなくなったせいでしたか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:40.56ID:dre73nfG0
ダ先-258で日経戻りもせず-740
アホか死ねよプーチンと岸田
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:07.11ID:HEUqKQFQ0
>>406
humane corridor, humanitarian corridor が外来語だからしゃーない。
>>406
humane corridor, humanitarian corridor が外来語だからしゃーない。

aerosol infection (空気感染)→ エアロゾル感染 → マイクロ飛沫感染
outbreak (爆発的感染拡大)  → オーバーシュート

みたいな造語症ではない。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:14.87ID:6/eiSa8U0
NATOは今はウクライナに手を貸さないっていってるけど
ウクライナがロシアの支配下になってからはどうするんだろうな?
金融制裁喰らってるロシアがそのまま黙ってると思うかい?(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:11.78ID:jU8pk7T80
日本はウクライナ難民受け入れるのに遠すぎる(´・ω・`)見た目も言葉も違いすぎるし
どこここ?て不安になるだけだろ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:24.56ID:P2lcqaJR0
今夜はわが家は焼肉屋さんでご飯食べるよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:46.86ID:qRPWJ+R60
そういやロシア市場って3/8くらいから開けるって言うんじゃなかったっけ??
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:10.46ID:HDw1l+Dd0
戦争とかニュース聞いてるだけだからコロナよりどうでもいいかもしれない(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:13.59ID:h08IXFLUa
プロテインを飲んで、あんこを食べて、筋トレしてるからかな・・・性欲が凄いわ。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:36.74ID:3L/QFtie0
>>443
あったかいごはん、あったかいお部屋、あったかいお布団がある日本で
「戦争はんたーい!」とか騒いだところで何にもならんよ。マッチポンプもいいとこだよ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:42.97ID:hULpRsxe0
>>447
言ってた
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:13.35ID:WjBg+fqBd
ジョーカーの話題もないな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:20.72ID:jU8pk7T80
日本にいたらロシア人かウクライナの人か見た目じゃわからんよね(´・ω・`)
ロシア料理屋の店員がウクライナ人とかでしょ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:46.69ID:cSc3nPC80
戦争反対といいつつスポーツ気分で見てるからな
正直ウクライナのこととか知らん(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:56.96ID:M8VC2uwK0
アイカーン氏、オキシデンタル株全て売却
https://jp.wsj.com/articles/carl-icahn-exits-occidental-petroleum-after-nearly-three-years-11646608586
Berkshire Hathaway reveals $5 billion stake in oil giant Occidental Petroleum
バークシャー・ハサウェイ、石油大手オクシデンタル・ペトロリアムの50億ドルの株式を明らかに?
https://www.cnbc.com/2022/03/05/berkshire-hathaway-reveals-5-billion-stake-in-oil-giant-occidental-petroleum.html

チャート (´・ω・`)
OXY
オクシデンタル・ペトロリアム
https://us.kabutan.jp/stocks/OXY/chart
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:16.73ID:hULpRsxe0
1671WTI原油ETF、売り禁
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:58.92ID:P2lcqaJR0
ロシア人はウクライナ人ですよって平気で言いそう
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:16.72ID:9TXwCkzq0
そうでもないぞ(´・ω・`)相続税の計算最後の控除引かずに出したら後日更正の手続きして下さいと連絡来たし
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:24.22ID:hULpRsxe0
>>464
よう兄弟
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:39.47ID:hULpRsxe0
東証空売り比率、45.5% 
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:16.84ID:P2lcqaJR0
>>474
減った?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:06.56ID:hULpRsxe0
400円そこらでエミン買った買わんで騒動になってた1671、今は2900円って
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:55.84ID:Udc1jyCod
塩漬けマンのポートフォリオがマイ転。
全力でポジってるから、ここから加速度的に含み損が増えていくのか。楽しみだな(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:18.38ID:hULpRsxe0
>>477
先週金曜は48.5
ということは、現物の投げが多かったんか?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:37.55ID:VcrtxjHQ0
人類滅亡論(´・ω・`)
核戦争
宇宙人襲来
隕石衝突
大地震
新型ウイルス
核戦争 ←イマココloop
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:28.69ID:nFW3PM/Ta
京成止まってるやん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:03.92ID:cgdx9t110
松本人志ものまねでブレイクのJPが新型コロナ感染…1月に続き2度目
3/7(月) 16:31配信
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:14.20ID:6/eiSa8U0
24500円切ったあたりでようやく底打ちしそうだな
今週もう1発地獄ある(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:50.08ID:hst1Qgsq0
5374人(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:52.55ID:HEUqKQFQ0
>>443
米国立公文書館「民主主義=公文書」

【社会】公文書破棄、隠蔽、虚偽答弁…日本の超エリート官僚はなぜここまで劣化したのか ★2 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616254754/

下町のくっきー @cookie_downtown
米国立公文書館には「ここから民主主義が始まる」と書かれている。その言葉は、「政治や外交に秘密はつきものだが、時期が来れば国民に公開されなければならない、それが民主主義の根本」という思想。国民の税金を使って集めた情報や政治の記録は、最後は国民に還元されるべき:田中良紹
23:26 - 2010年12月4日
https://i.ibb.co/zfFhRp9/on-Twitter-2022-03-07-16h42-41.png

“Democracy Starts Here ”
(民主主義は、ここから始まる)
https://www.archives.gov/press/press-releases/2006/nr06-49.html
【※注:米公文書館公式ウェブサイト】
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:37.56ID:6i6OSswT0
山奥の御大はすでに下山してコツコツ拾ってる予感
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:06.49ID:qRPWJ+R60
死者数はでも相変わらず多いよ
高齢者中心だけど
病院がコロナにやらてた高齢者で占められているから
機能しなくなってるっところもあるような?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:19.65ID:uUzfm2Wxa
なーんかヤバい匂いやな 逃げれる人は逃げるべきじゃね これはコロナより重い空気やな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:39.84ID:jU8pk7T80
「モテないやつは大金持ちでもモテないし、モテるやつは生活保護でもモテる」(FXパンダ)(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:26.58ID:h08IXFLUa
セールスや勧誘に対しては「無職」と答えると大抵そこで話が終わる。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:51.28ID:P2lcqaJR0
あーあまた世界中きな粉臭くなってる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:15.87ID:bLT6cBJ70
>>516
ツベでおすすめされたロシア女とロシア男の夫婦の動画も車かってた。
二日ぐらいで倍近くになったって
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:12.76ID:/bmnKs660
買った奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:14.96ID:Ne2tXxA10
経済崩壊でまだ下げるよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:16.19ID:qRPWJ+R60
ゼレンスキーがアメリカに亡命して 亡命政府をアメリカに打ち立てるのが
一番いい?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:39.06ID:jU8pk7T80
ロシアの原油シェア12%(´・ω・`)ロシアの使わなくても世界ナントカできるよね?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:27.33ID:vRNq8jV7a
もうナンピン資金ないないなんですけど
なんの為に働いているのか分からなくなってきた
毎月余剰分で株買ってる気がする
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:52.06ID:c/Uvi8zHM
食卓にキャベツとしらたきが置いてあるな
今夜の夕飯はなんだろう(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:03.86ID:J4kAQdvM0
おそロシア おもロシア コロシア らしいよ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:09.71ID:P2lcqaJR0
燃料を挿入始めたら先生攻撃しなくちゃダメってとこまできてそう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:13.08ID:dre73nfG0
アメ公のリグ稼働が全然上がってないって言ってるし
アメ公もアラブ連中と同じで原油高うめえ増産なんてしねーって事なんだろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:52.99ID:J4kAQdvM0
イイダグループどうすんのよこれ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:00.49ID:zv13fAYc0
日本海洋掘削もあと少し持ったら今頃爆益・株価暴騰だっただろうに( ;∀;)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:04.88ID:YssAi9eh0
>>521
そいつが誰だか知らないけど先にもてないって結論が出てるんだから当たり前じゃん
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:13.88ID:J4kAQdvM0
>>544 中国は激安価格で買いいたたくから最後に戦争になると思うわ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:11.66ID:jU8pk7T80
オセアニア通貨は上がってるが株は下がってる(´・ω・`)どういうことや?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:57.86ID:uUzfm2Wxa
しばらく休むが一番 いいましたからね(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:00.31ID:HDw1l+Dd0
コロナは発熱相談件数も減ってるから検査絞ってるとかそういうレベルじゃない減少だよ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:19.12ID:KFooIkhu0
バイデンもロシア原油禁止にするくせに増産は中東に要請とかお前のとこで掘れよ環境問題知らねえから(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:58.83ID:zv13fAYc0
泥棒と野蛮人が今んとこ仲良くしてるけど一度仲違いしたら酷い事になりそう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:28.28ID:6i6OSswT0
明日3回目だが不要かな、、
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:31.96ID:8g+mjKUq0
ユニクロはウイグルで服を作ってまだロシアで営業してるか
ルーブルが紙屑になったらどうするんだろ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:50.02ID:rHiNphQs0
【悲報】殺生石、割れる(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:03.33ID:J4kAQdvM0
最後に、ロシアは西ロシア自治区と東ロシア自治区になるんじゃね モスクワに中国人いっぱいになるかも(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:56.41ID:IfXYEKj80
そういえば昨日、イオンモールだったかでPCRの無料検査やってたなぁ
自覚症状がなければ誰でも受けられるやつ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:10.30ID:YxO0taP80
世界の疫病神岸田
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:38.06ID:eeQRYTAP0
中国がロシアから全部買ってその分他から買わなくなれば数量の帳尻は合うんじゃないのか
中国がロシアに何で支払うのか知らんが
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:49.45ID:IfXYEKj80
>>574
いや、自覚症状ないけど陽性判定されたら
3月に入ってるユーザー車検とか全部パーになるから
受けなかったんだよね。通る人全部に声かけてたね。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:24.98ID:byTJOgm0r
チンチンが大きいぐらいしか取り柄がないけど俺も戦うぞ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:31.67ID:zv13fAYc0
>>575
ウクライナ美女で払うんじゃね?
って言おうと思たけど、そういや中国で人身売買のSNS動画が一瞬話題になったけど一切聞かなくなったな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:11.10ID:FgleGr27a
>>574
舌の裏に太い綿棒挟んで3分の検査じゃないかなあ(´・ω・`)検査30分前飲食禁止だった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:34.60ID:VcrtxjHQ0
プーチンもバイデンも近平も実は徳仁と雅子に操られている(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:25.86ID:DeJ5unuIa
兵士はやるきないでしょ
戦時中の日本兵みたいな勢いならとっくにウクライナ落ちとるんでない
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:47.94ID:zv13fAYc0
>>582
それで精度高いならそっちの方が良いわ
随分前にインフルエンザの検査で綿棒ブチ込まれて、いい年こいて目から汗が出た
ちなみに陽性だった
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:19.35ID:TWfUAChk0
ワイも、もしかしたらいずれ(´・ω・`)

「どこの国でも、独裁者というのは“普通の人”だった過去を隠したがるものです。プーチン氏は自身のKGB時代について“東ドイツに配属されて諜報活動に従事した”と話していますが、実際は映画『007』のような特殊任務を担当する工作員ではなく、裏方の事務作業を担当する平凡な職員だったようです」

東西冷戦下の東ドイツに赴任中、敵である西ドイツの情報を収集するためにやっていた仕事は、主に新聞の切り抜きだったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0fb47a4fa0ead6871c07137e36f275038d0222f
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:24.89ID:hvww7WBj0
世界の終や(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:18.99ID:6/eiSa8U0
もしプーチンが核使ったらその瞬間にプーチンが潜伏してる場所に
アメリカが核落として終わりでいいだろ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:59.37ID:J4kAQdvM0
ワクチン3回目打ったら、頭痛いし肩こりがひどい(´・ω・`)ドイヒー
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:24.41ID:FgleGr27a
>>592
確かにインフルエンザの鼻からの検査ってズキーンって涙目になるね(´・ω・`)同じく陽性だった
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:39.91ID:QlTIbPcUM
エロ本の切り抜きしてたら総理大臣くらいにはなれるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:58.01ID:hULpRsxe0
ここ陽性マン結構いるんだな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:58.66ID:6i6OSswT0
明日3回ファイザー嫌だな、、
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:03.18ID:Y5HGxa93M
慣れって怖いね羽生9段に違和感無くなった(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:32.45ID:hULpRsxe0
僕も3回目もファイザーの予定やで
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:07.67ID:sBeMoayu0
>>602
ファイザー打ちてぇ
ファイザーかモデルナかどっちかわからんって言われてるorz
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:08.57ID:poKTtQS80
3回目の案内なんか全然来ないよ・・
でも2回打ってるからもう一回どうしようかなぁ・・ (´・ω・`) 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:18.84ID:4lV1UYKCM
大口が逃げる時の相場だな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:20.28ID:VcrtxjHQ0
>>593
蜜蜂も普通の蜂の中からローヤルゼリー与えられたものが女王になるみたいね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:31.76ID:J4kAQdvM0
1回目、2回目は副反応ほとんどなかったのに3回目はきついよ(´・ω・`)チンコは元気
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:42.65ID:QlTIbPcUM
プーチンは核じゃなくてガス使いそう
シリアやチェンチェンで使ってた(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:16.39ID:zv13fAYc0
ファイザー・ファイザー・モデルナだったけど、モデルナは半分だったからか副反応全然なかった
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:39.25ID:6/eiSa8U0
確定申告は別に書いても書かなくてもいい、もしくはざっくりでいいって項目があるんだよ
そのような項目に引っかかって何時間も探したり調べたりしてるから
おまいら遅いんだよ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:33.68ID:QlTIbPcUM
先月コロナになってまだ咳が取れない
とんでもない病気だよこれ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:10.58ID:J4kAQdvM0
安倍ちゃんが電撃モスクワ入りでプーチンを説得したら世界のHEROだけど(´・ω・`)アメリカは喜ばないね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:31.82ID:poKTtQS80
>>617
なんかねぇ・・ 自分ももういいかなぁ・・って感じ これから暖かくなるし・・
また寒くなってきたら今打ってもまた効果が薄れちゃうわけだよね・・ (´・ω・`) 
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:20.58ID:ecMTQNE30
635 山師さん@トレード中[] 2022/03/01(火) 01:05:46.11 ID:G+37IEnF0

プーチン「ウッ…!頭が…!!、」ツッ

???「ウ……同…未……ている…ウ…ジミ……」

プーチン「ウッァァァ…」

???「…ジミール…君……来………視…」

プーチン「やめろ…!入って…ッ…!来る…な…ッッ!!」

安倍晋三「ウラジミール、君と"同じ未来"を視ている。」

プーチン「ァァァァァァァァァァァァァァァァ…!」

プーチン「…」

プーチン「ウクライナに侵攻する。幹部を集めろ!」

側近「!?」
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:27.14ID:VcrtxjHQ0
僕は一回も打ってない
家族風邪引いても移らない
ウイルスなんて怖くない(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:52.80ID:Oa2RiEqh0
というか現状で考えた底値なわけで
核落としたら元も子もないよなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:31.73ID:D+CF1AQWM
書き込めない(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:34.08ID:MuJoqEb80
A〇〇● 40
B〇〇〇 50
C●●〇 04
D●●● 01
●はFワクチン 〇はMワクチン

D打っちゃた香具師wwwwww(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:45.75ID:inwwXFgs0
25000割れたら24000
そして戦争へたくそハゲプーチン戦争が泥沼化したら21000やね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:20.10ID:M4MK61cP0
★遺体ゴロゴロ動画注意★ Twitterで「これ見ると戦争の本当の怖さが理解できる」検索  

罪のない市民を無差別大虐殺している
鬼畜ロシア不買い運動 徹底しましょう!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:59.67ID:rbaYlF8W0
金と原油でヘッジしてたらトントン
普通にノーポジでいい気もする(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:03.12ID:D+CF1AQWM
天ちゃんそのままで改元した方が良くね?
これならセーフか?(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:14.94ID:20/hazdD0
25000防御隊負けたお(´・ω・`)
そしてCFDはー1000の光のかなたへ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:46.47ID:6/eiSa8U0
なんか桃がまた下落トレンド形成してきたっぽい
先物で明日朝までに24000円チャレンジしてんね
(´・ω・`)アーメン
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:11.84ID:umTivNj8d
桃がやべーよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:55.00ID:rHiNphQs0
>>659
さそりみたいでカッケええええ!(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:10.59ID:6/eiSa8U0
追証のお知らせがくる前に寝ちゃお
明日になったらドラえもんがなんとかしてくれてるだろ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:26.38ID:jU8pk7T80
>>659
はじめしゃちょーがこんな感じの買ってたな(´・ω・`)家にはいらないのかガレージに設置してた
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:31.89ID:bMGJfKTa0
プーチン始末したら1兆円くらい報酬だす投資家もいそう(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:35.77ID:aIGh0lrqM
羽生さんの夕食1990円
まるちゃんは2200円
お前らは?(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:37:26.16ID:Z7vW3TPPM
プーチンの行動で世界の時価総額500兆くらいへってんじゃね?
スケールでけーw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:38:51.89ID:20/hazdD0
ちょいリバマンきてんね
夜のダメリカはどうなるんだ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:40:39.83ID:jU8pk7T80
そろそろ戦争の仕上げがいつ来てもおかしくない(´・ω・`)キエフの近くまできとる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:58.75ID:goOoSv0v0
先物完全に底打ったわ

明日超絶GU来るうううううううううううううううううううううううううううう
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:42:05.63ID:ljjGsBIf0
イトーキのフリップフラップって椅子がモビルスーツのシートっぽくて好き
使ってるなのは違う椅子だけど(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:42:29.04ID:HDw1l+Dd0
クレディスイス株価やべえな
ロシアの成金と関係深いらしい(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:19.79ID:YxO0taP80
本当に岸田って国民の敵じゃねーの?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:55.09ID:4AD/X7KdM
ロシアデフォルトって恒大よりも影響ありそうなのにみんなそれを望んでる不思議(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:45:34.25ID:6/eiSa8U0
明日、また-1000級の下げくるとマジキツいから
でもワイは今日の恐怖は買ったで(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:02.66ID:a3Kj0zsu0
プーチンの常用句 西側のニュースは○○だ

「プロパガンダ」あるいは「フェーク」の使い方が 間違っとる、真逆だわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:43.91ID:rbaYlF8W0
ただでさえ安いトヨタが-7パーなんだから
さすがにセリクラ感あったけどな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:20.32ID:poKTtQS80
>>701
同じ系列だね (´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:47.12ID:jU8pk7T80
プーチン勝った後どうする気だろ?ルーブルは紙くずだわ国際連携は遮断だわ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:20.19ID:zv13fAYc0
ロシアのせいでパラリンピックがいつもに増して話題にならないね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:28.93ID:hst1Qgsq0
プーチンはいつ殺されるの(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:26.56ID:P8Zvef3f0
>>710
先っちょ入ればもう同じ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:57.61ID:Ha1ORHPoM
ロシアが攻めて2日くらいの時にここのハゲがウクライナの勝ちは100%ない言ってた
賭けにすらならないと
おい出てこいよ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:18.18ID:ov10ECgN0
プーチンもバイデンも岸田も頭がクソだとどうしようもないね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:46.34ID:QlTIbPcUM
ネトウヨがプーチン負ける負ける言ってるから勝つと思う
勝ったらトルコ、ドイツは裏切ると思う
知らんけど(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:07.13ID:ecMTQNE30
うわあああああああああああああああああああ


底、打っちゃった。

どうしよう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:31.28ID:HEUqKQFQ0
>>630
>>631
二見伸明 @futaminobuaki
「戦争に巻き込まれない」ーー首相は嘘をついているか、馬鹿かのどちらかだ。集団的自衛権行使を決めた時点で日本は米の相手国に宣戦布告したことになる。相手国はその瞬間、邦人を逮捕するし、財産は没収する。石油タンカーも攻撃される。国内ではテロだ。戦争とは総力戦。常識の通用しない世界だ。
2:16 - 2015年5月25日
https://i.ibb.co/Wxm2qJZ/2022-03-02-10h41-32.png
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:57.14ID:hkvWlB110
オレ的ゲーム速報JIN@FX・株投資部@oreteki_douga
55分
ああ、また株が下がってきた
もうダメだ、眩暈がする


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
9時間
とりあえず原油損切り
びっくりするほど負けた
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:28.21ID:1nDHqbVY0
逆にロシアの負け判定とかどこにあるんだよ
テレビが言ってるだけだろ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:28.46ID:jU8pk7T80
ロイターのツイッタでロシアはまだ本気出してないってアメリカの軍事の人が言ってた(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:30.46ID:J4kAQdvM0
ロシア軍もっと強いと思ってたけど、韓国並みの経済だから武器装備はこんなものなんだね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:24.03ID:uUzfm2Wxa
どのみちロシアは金欠になる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:47.65ID:QlTIbPcUM
【速報】ウクライナ首都キエフなど4都市での一時停戦を発表… [BFU★]

聖帝がマレーシアで説得したらしい(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:51.08ID:ikKBsrT00
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:43.25ID:eeQRYTAP0
プーチンが一人で富を独占してたから軍人に金が渡ってなくて士気が低い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:10.54ID:HEUqKQFQ0
>>676
安売りのとき税抜き198円とか、醤油と大差ない値段で3倍濃縮の液体つゆが買えるよ。
これとお湯とを1:3で混ぜると、かけつゆ。
1:1で割ると、つけつゆになる。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:30.04ID:goOoSv0v0
>>740

毎日うぜーんだよこのキチガイ
一生出てくんなゴキブリ
次出てきたら踏み潰すぞキチガイ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:13.64ID:ArxieLNVD
>>736
国防費世界4位だぞ日本のたった1.2倍だけど
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:19.47ID:1KXFOQbqd
>>733
そんなことしたら株もさらに下がるけど大丈夫?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:17.07ID:ikKBsrT00
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い(3本目)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:37.20ID:jU8pk7T80
>>748
気持ち悪くなりそう(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:47.58ID:T7aQPZAD0
Twitter静かだわ、呟く人超少ない(´・ω・`)
上げ相場の時はこれでもかとみんなスクショ貼りまくるのに
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:39.70ID:a3Kj0zsu0
トヨタ ロシア駐在社員、家族に帰国指示

もしかして EU、アメリカのモスクワ攻撃がああああ あるかも
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:43.16ID:bMGJfKTa0
株ブームの時に、個人の9割が負けるって相場の歴史が証明しているって、あれ程警告してたのに。この結末(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:30.02ID:J4kAQdvM0
ロシアのおばあちゃん プーチンに「私の年金9000円」と直訴したらしいけど(´・ω・`)プーチンは大富豪なんでしょ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:00.22ID:vhUXDCnw0
>>748
そういや54歳無職ロリコンって3月が誕生月じゃなかたっけ?
誕生日きたら55歳明記になるんか?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:00.73ID:ikKBsrT00
>>764
そうです
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:11.19ID:a3Kj0zsu0
もぉー 1年でも、2年でも 勝手にぃ戦争してろぉおおおお

って 見放したらどうだろうか 付き合ってたら日経10000とかになっちゃうぜ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:50.24ID:8g+mjKUq0
MASTERキートンがトレンドに入ってたから
ついに電子化かと思ったら訃報(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:11.19ID:xb34lUq30
>>764
その人敬ったほうがいいよ。プチエンジェル事件のすべてを知る男だぞ?これ以上は消されるから言えない(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:49.39ID:+gk+d/V4M
14 名前:リバビリン(東京都)[US] :2022/03/07(月) 18:12:30.02 ID:yPXDVlz00
緑の草原って傭兵団を率いてた俺だが、また戦地に立とうか真剣に考えてる
もちろん反ロシアとしてな。

ウラジミールが俺たちが蘇ったと知ったらどう思うだろうか
まぁ皮肉なことに戦場では緑でなく敵の血で染まり赤の草原と呼ばれていたから気づかないかもしれんが


すごい人がいた(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:15.94ID:YxO0taP80
先物あかん!(´;ω;`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:20.34ID:ikKBsrT00
マイカ・ピュ(7)と結婚できますか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:15.06ID:CZPITFhU0
クリックポストが丸2日たったのに引き受けから動かない(´・ω・`)おっそいなあ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:53.21ID:fW1Ji4Cw0
風呂入ってる間に桃24900突入してたんかよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:58.66ID:Xu/b99bW0
>>768
MASTERキートンのアニメってかなり残念だった記憶
漫画はクソ面白いのに(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:40.64ID:P2lcqaJR0
地球がアウストラロピテクスからやり直しになるね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:41.77ID:1nDHqbVY0
>>785
イキリ過ぎだよね
結局テレビの煽動を受けてるだけだけど
報道の風向きが変わったらまた変わるよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:38.18ID:HEUqKQFQ0
>>794
【悲報】 鎌倉武士団、実はモンゴルより鬼畜だった!! [515020545]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608447184/2
元寇の鎌倉武士団打線(最新の研究)

1(中) 壱岐対馬は最初から見殺して相手の戦法を見極めてた
2(二) 既に出兵5か月前に出兵の時期を想定し鎌倉武士団を大宰府に展開してた
3(一) 相手が人質を楯にして攻めてきても関係なく矢を射かけまくってた
4(三) 2度目は30キロの防塁を沿岸に、20キロの空堀を博多の南に、10キロの水堀を大宰府に築いていた
5(遊) 博多が略奪されてるのは目に見えてるので、敵が来る三日前に博多を略奪しつくしてた(鎌倉武士団が)
6(右) 2度目の時はモンゴルに倣って人質を楯にして攻撃してた
7(左) てつはうにあんまり動じずそのまんま徒歩で戦ってた
8(捕) 2度目の時は夜襲しまくって眠らせなかっただけじゃなく相手の船に牛馬の腐乱死体を積極的に投げ入れてた
9(投) 元軍が壊滅した後、取り残された元軍の内、宋人は助命したが高麗人、モンゴル人は負傷者も女性も含めて皆殺しにしてた
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:05.66ID:7mp3dpYSM
騎士はくっころ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:56.86ID:Xu/b99bW0
>>794
騎士道の本質はノブリスオブリージュ
武士道の本質は主君への忠誠
高校の授業で習った(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:27.88ID:fW1Ji4Cw0
>>798
1ヶ月で半額やもんなあ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:51.99ID:WjBg+fqBd
>>768
浦沢直樹??マジで?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:11.56ID:/bmnKs660
今の日本は武士ではなく岸田(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:57.73ID:ooZldJHA0
>>268
露、侵、プ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:24.21ID:P2lcqaJR0
角の準備を黙ってみていないなら
明日にでもいっせいに飛車が成り込み詰むかもしれない
もー冗談じゃんじゃないじゃん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:09.87ID:fW1Ji4Cw0
日本国債売られ、ドル買われ、株は下がり
日本トリプル安
アメリカは一応ドル買われ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:50.78ID:VcrtxjHQ0
パラリンピックというのは競技を終えただけでもよしよしという感じで和やかだね(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:35.46ID:NmGp5Ztm0
>>785
政治の絡む話、特にネット上の意見はもう割り引いて考えたほうが良いぜよ。
半分かそれ以下に考えておくのがベストかと。

先鋭化、過激化してる意見ほど悪目立ちするし(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:53.56ID:grsGxnpe0
ウクライナはNATOに加盟しませんで解決するんじゃないのかね(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:39.74ID:zf+jPcuzM
全くやる気が起きないのにウマ娘のガチャ回したら
サトノダイヤモンドが一発で出た
こういう引きはいらんねん(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:19.32ID:vhUXDCnw0
一月前まではルーブルって1.5くらいだしまだ半値にもなってないしへーきへーき
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:21.74ID:Mr83afJq0
>>844
世界の株価が見易くて使っているのも有りまして・・・(´・ω・`)
で、数値的にはどちらでも大丈夫なのかな?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:31.58ID:a3Kj0zsu0
橋下なんか ここぞとばかりに 相手かまわず喧嘩しかけ論戦

お前らケンカしたことあるかぁー吠えてるけど、橋下自身、直ぐ逃げ出す奴だよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:58.40ID:YZXvSKq5M
アメリカえげつないな、こっそりウクライナで新型の無人攻撃機の評価テストをしてやがる。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:26.89ID:umTivNj8d
桃回復してきてるが期待はできないな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:35.41ID:fW1Ji4Cw0
またインゴットに課税されるんかよw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:23.24ID:vQbUH+PVp
最近古き良きソ連感出てきてるよね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:28.49ID:vQbUH+PVp
>>866
天ちゃんを書いたら規制やぞ
素人かよ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:37.53ID:8g+mjKUq0
【悲報】
なぜか北海道産のカニやイクラが品薄
なんでだろうなぁ(棒)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:45.88ID:uUzfm2Wxa
すべての商品指数が上がって草どころじゃないんですけど(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:50.73ID:gjO1ad/ma
訓練だと聞いてたのに実戦だった奴www
そら士気低いやろ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:52.81ID:NmGp5Ztm0
>>842
どっちもみてないけど、もう見なくても大方の想像がつくね。

大損してるせいもあって俺も感情論に流されそうになってるけど、
意味がない行為と分かってる以上ぐっとこらえてる(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:39.99ID:P2lcqaJR0
ひろみったら 足が自慢なの
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:13.39ID:t5Pegq6K0
ネット軍師には孔明も他にすることがないのですか?と苦笑(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:56.45ID:RLofhnQAM
>>876
ぼくたちは冷静に、印旛やルーブルの買い時を見極めよう
それまではうんちやチンチン、ハゲや屁の話をしようではありませんか(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:06.76ID:uUzfm2Wxa
やっぱり世界破滅するんじゃね?てっきり巨大隕石落下で人類終わるかと思ったんだけど違うシナリオやな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:09.34ID:vhUXDCnw0
そういや不動産屋の社員と話してたら、もうこの業界でしか働けないて嘆いてたなぁ
潰しが効かないから他業種無理とか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:04.07ID:uoXvKlTi0
>>874
捕まった時のマニュアルだって
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:42.11ID:vhUXDCnw0
お前らの人生のピークていつ?
オレは思い返してみれば、運動会の徒競走で一位とったときかなぁ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:53.34ID:P2lcqaJR0
>>883
そんなマイナスのマニュアルないよーだ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:28.02ID:uUzfm2Wxa
もう分かりやすくプーチンがパイプライン全部破壊してくれないかな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:02.41ID:uUzfm2Wxa
7時のね ニュースをね 見てもね ネット以上のものは出てこないの(´・ω・`) TVは終わってるの 
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:27.51ID:CZPITFhU0
>>853
わかんない(´・ω・`)
世界の株価でもミニチャートクリックしたら先週でチャート止まってるし、見るサイトによって全然違うからね
信じたい数字を信じよう
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:59.76ID:E8hzznXJ0
>>754
上げ相場…乗り遅れたもっと買えばよかったと損して鬱(´・ω・`)
下げ相場…売って儲かる安値で買えてお得感MAX(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:35.68ID:uUzfm2Wxa
どうやらプーチンのワガママが通りそうやな 許せん(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:51.02ID:jLhTKz0AM
>>894
軍師の脳内は>772みたいな感じ
パンツマンと同じだから核がどーちゃらとか改憲がなんちゃらとか言ってる(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:28.29ID:8g+mjKUq0
リーマンと地震を経験してる30代のオッサンだけど
この程度の下げはまだまだ余裕(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:12.59ID:Gd8PW/XMM
>>908
焼きそばパン買ってこいや
ダッシュな(`・ω・´)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:32.48ID:P2lcqaJR0
株買うより中古車いっぱい買ってると億れそうな気がしてきた
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:38.17ID:b5sRdRovM
>>905
アニオタが冗談書いてるようにしか見えないなぁ
というかムキになって張り合うのは同レベルに見えるよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:47.40ID:8LwwaalwM
この二ヶ月でコロナの時に仕入れた奴が元に戻りました
はぁ〜どーすっかな
停戦まだっすか?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:55.99ID:8g+mjKUq0
テクニカル的にはこの辺が限界
突破にはかなり大きなネタがないと(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:47.79ID:vhUXDCnw0
ロシアの若者はこれからソ連時代の両親世代かそれより上の時代の体験ができるんだなw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:34.37ID:uUzfm2Wxa
国会のあのデカい透明の板は何の意味があるんや(´・ω・`) ?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:37.88ID:P2lcqaJR0
>>928
ベラルーシで唄ってきて
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:48.22ID:vhUXDCnw0
もう少し戦争が続いた上でロシア敗戦となったらペレストロイカ後のロシア女買い放題がまたやってくるのかなあ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:51.46ID:uUzfm2Wxa
喧嘩や喧嘩やわっしょいわっしょい 喧嘩や喧嘩やわっしょいわっしょい(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:58.47ID:b5sRdRovM
>>927
毎日見えない敵と戦ってるの気持ち悪いから
ちょっとつついてみた以後NGにさせてもらうわ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:34.59ID:CZPITFhU0
ロシアの優秀な若者は逃げて、平凡な若者はSNSで情報を得ながらも逃げられるだけの力がなく絶望感は半端ないだろうな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:29.73ID:P2lcqaJR0
すでにロシア向けてミイサルを世界中向けているんだよな
トキがくれば佐渡だよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:55.53ID:HEUqKQFQ0
>>842
明治には特高警察(=警察庁)なかったからまだマシっていう現実。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=131375
旋律が走った写真。

自民党ネットサポーターズクラブ
(略称:J-NSC)
最高顧問:安倍晋三、麻生太郎
外部連携:内閣情報調査室情報官 北村滋
代表兼IT戦略特命委員長:平井卓也
事務局長:新藤義孝
ネットメディア局長:菅原一秀

共謀罪は7/11施行。特高警察が蠢く。
16:03 - 2017年7月6日
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:59.21ID:ZQGdvKLtM
末尾Mの長老です。若い衆がご迷惑をおかけしております(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:04.24ID:uUzfm2Wxa
国会の答弁するとこのあの壁 私の税金で作られてるんです
あなた達じゃなく私の税金です!(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:26.22ID:jLhTKz0AM
キモいからレスつけないで貰えますか?
安倍付きの軍師さんwwwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:41.02ID:fW1Ji4Cw0
>>935
プーチンはこの戦争、話合う気は毛頭ないな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:38.08ID:uUzfm2Wxa
>>945
え?迷惑なら来るなよ それだけや(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:06.94ID:P2lcqaJR0
>>949
頭見ればすぐにわかること
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:07.60ID:V3mgHSTnr
ウクライナでロシア国防省が日本時間の7日午後4時から設置するとしていた「人道回廊」について、ウクライナ側は拒否する姿勢を示しました。

避難先の多くがロシアとなっていることから、ウクライナの副首相は「民間人をロシアに連れて行くためで、容認できない」として拒否しました。

ロシア側は、この人道回廊はフランスのマクロン大統領に頼まれたものだとしていますが、フランス側は否定しました。

人道の意味を辞書でひいてほしい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:23.74ID:5Yr6ddXxH
>>938
だけどどちらとも少し距離を置いて うまくやってゆける自信があったの(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:38.75ID:uUzfm2Wxa
もうゴールドが1999.9とかイライラ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:47.78ID:H0gsyOidM
>>949
まあ、白ロスケ共和国以外に逃がすと、
武装して帰って来るからな。

頼朝ん時の教訓だな。w
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:29.00ID:9TXwCkzq0
伊藤英明似も西口の虎も養毛さんのローキックに沈められたしな(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:24.38ID:P2lcqaJR0
おぎゃーオギャー!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:41.94ID:9TXwCkzq0
家出愚婦まだいらっしゃるの?(´・ω・`)朝一で視界から消えて頂いたんだが
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:00.36ID:FK1icZPwa
>>959
ぼくが処女落とすときは
いつまでもバージンだと病気だと思われちゃうよ…って言って毎回ベッドインまで持っていってるわ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:12.06ID:fW1Ji4Cw0
>>965
寂しい老人はいくとこまで行っても気づかないんだな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:34.71ID:P2lcqaJR0
みんなのせいでコンビニwifeが切られた
もう戦争だよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:55.42ID:l4u1sdac0
>>970
政府の新型コロナ感染症対策分科会の尾身茂会長は、新型コロナ対策に関し「高齢者が亡くなる事態(の防止)が一番の課題だ。そこを優先した対策を練るべきだ」と強調した。

大事MANブラザーズバンドきてんね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:58.78ID:KFooIkhu0
昔iPhone使ってた時の末尾iの迫害酷かった規制も酷かったけど(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:42.48ID:jU8pk7T80
ユニクロロシア店はちゃんと円建てとかドル建てで値段変えてるのかな?(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:10.85ID:P2lcqaJR0
シブがき隊って渋い大人になってた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:06.12ID:V3mgHSTnr
鈴木達央の活動に関しましてのご報告|株式会社アイムエンタープライズ

弊社といたしましては鈴木達央と向き合い、人として、役者として誠実に歩んでいけるよう支えていく所存です。
 渡部に続いてこっちも復帰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況