X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ45943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:37.22ID:dAFYFZzS0
おつ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:50.97ID:i8Z/1IpDd
>>1
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:11.82ID:9ayRRJ2+0
住民税非課税世帯への10万円入金まで2週間
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:16.77ID:zYtqF8tb0
7時です
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:27.72ID:ShT/QEK2a
0z
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:52.94ID:aNL37sMU0
モーサテの子
急にかわいくなったな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:58.99ID:+sb5Dg2S0
193カ国中、賛成は141カ国。
https://www.businessinsider.jp/post-251249
反対はベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアの5カ国、

棄権は中国やインドなど35カ国だった。

棄権(35):アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ、
中国、コンゴ、キューバ、エル・サルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギスタン、
ラオス、マダガスカル、マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ、
南スーダン、スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

意思を示さず(12):アゼルバイジャン、ブルキナファソ、エスワティニ、エチオピア、ギニア、ギニア・ビサウ、
モロッコ、トーゴ、トルクメニスタン、ウズベキスタン、ベネズエラ


History of Russia (PARTS 1-5) - Rurik to Revolution
10,618,375 回視聴2016/12/25
https://
www.youtube.com/watch?v=w0Wmc8C0Eq0
Epic History TVチャンネル登録者数 133万人
From Prince Rurik to the Russian Revolution, this is a compilation of the first 5 episodes of Epic History TV's History of Russia.
>設定で日本語字幕も
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:03.47ID:CYcx9Zns0
学生向けの緊急学びの継続金が振り込まれないんだがw
要件満たしてても年収が500万とかじゃ弾かれるんかね?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:23.29ID:9ayRRJ2+0
人生は金である
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:02.83ID:ShT/QEK2a
医者が朝ながらでモーサテでもつけてるんやろな
息子試験落ちよったから予備校いれんとな → プロメディカス!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:11.76ID:G1/W96cT0
ゼレンスキーが「これから死ぬ人が出たらすべてあなたたちのせいだ!」ってNATOの弱腰批判してたけどさ。
ウクライナのために他国の若者が戦地に行って死んでこいと?
しかも他国が関与したら戦争はよりエスカレートするのにね。
ゼレンスキーは支持率90%、ヒーロー扱いされて調子に乗ってるようにも思える。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:34.50ID:zYtqF8tb0
セルマイキシダノミクス
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:15.03ID:aNL37sMU0
西野さん日本にいた頃の方が良かった
髪の毛が重すぎる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:20.18ID:ShT/QEK2a
944 山師さん@トレード中 sage ▼ 2022/03/07(月) 06:45:37.08 ID:j5TPUxmw0 [9回目]
テスタのオヤジは西成の玉出の社長

マジ?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:39.83ID:5k4hUG0y0
CFD暴落と聞いてきました
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:43.90ID:Cc/+C39za
そろそろ聞いていいですか!農学部獣医学科の女子学生やってます!(^o^)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:56.48ID:H+oZPwPq0
NATOは弱腰ではなく無関心だね。
武器は送るし経済制裁はするけどNATO加盟国ではない国のために
戦争はしない。それだけのことだな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:04:05.01ID:4njA6QZA0
ブリュブリュっとすっきり

前スレのデフレマン

>前世紀末までは乗用車の価格はおおよそ右肩上がりで上昇する。
>そして2002年に一度大きく下げているが(この年のみ対象車種を変更しており、
>これが急落の主要因と思われる)、それ以外はほぼ横ばいから漸増の流れに変化している。

自分でデータ持ってきながら中身を見ないのか?
俺のてきとーな記憶なら
2000年〜2004年あたりは自動車にとっては
スポーツカーブームが完全に終焉し、
排気ガス等各種規制が本格的に始動し、
燃費性能競争に舵を切った頃だ
S2000、FDなどが日本の最後のスポーツカーとしてこの時期に姿を消した
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:04:09.93ID:i8Z/1IpDd
>>15
電通か博報堂か知らんが広告制作会社に、
予備校経営者の息子か娘が就職してるんだろ。

日本のコネ社会を舐めたらアカンで
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:04:46.58ID:IxB/Ldjn0
殴られるようなことする側に責任がある!とか書き込んでるヤツは
いじめられっ子なのかな
0030しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:05:03.48ID:YmlUD7kfd
ゼレンスキーはとっくにアメリカあたりにいるんだろ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:06:26.35ID:ChfiTVpL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファーーー


米国、ウクライナ侵攻でロシアの石油輸入禁止を検討

aljazeera.com/news/2022/3/6/… twitter.com/AJEnglish/stat…


Al Jazeera English
@AJEnglish
US considers ban on Russian oil imports over Ukraine invasion aljazeera.com/news/2022/3/6/…

5分前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:07:11.72ID:aNL37sMU0
3月もののLは全て腐る可能性もあるなw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:07:48.31ID:zYtqF8tb0
>>35
配当バードストライク
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:08:23.88ID:R6wxJB6l0
材料無いから暴落無しは間違い
材料ないのに下げ続け、その恐怖で暴落につながる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:09:12.74ID:ChfiTVpL0
ウクライナ情勢、日本の食卓に影 「カニの取り合い始まっている」


国産のカニの仕入れ値は2週間前に比べて2割ほど上昇。

情勢悪化の影響で市場に出回るロシア産のカニが減り始め、他の産地に需要が集中しているためだと男性はみる。

この日は仕入れ値が上がる前より毛ガニを100グラムあたり200円ほど高く売った。店にはロシア産のサケなども並び、「今後さらに仕入れに影響するかも」と心配する。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:09:38.45ID:dFFZANAnd
9日にモスクワ開場だから気をつけろ!
どこかの機関飛ぶぞ。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:09:48.44ID:JqmQ4xEZr
4427 エデュラボ

元も株価の半分までは戻すかな?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:09:50.73ID:aNL37sMU0
9月は船株が配当期日前に暴落したけど
今回はどうなるかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:10:28.98ID:ShT/QEK2a
>>33
米国に岸田
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:10:33.27ID:4njA6QZA0
>>41
国内のエネルギー企業に禁輸してもええか?平気か?って聞き取りしてたんちゃうかw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:11:53.15ID:zYtqF8tb0
原発はフェイクだとか一時的だとかで買ってた奴ら多いんじゃないの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:49.25ID:oSD6y2500
>>39
暴落どころか、寄り付きからアゲアゲじゃないの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:55.41ID:ChfiTVpL0
原油上がるー

キターー

米国務長官
「ロシア産原油の禁輸検討」 
欧州同盟国と

:日本経済新聞 「欧州の同盟国・有志国とロシアから原油輸入を禁止する可能性について協調して検討するよう協議している
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:17.00ID:HEUqKQFQ0
>>916
> 自動車とかはただの一度も安くなったことなんてない

それがね。トヨタのローエンドモデルは軽自動車より安くなってんのよ。
展示場でセールスマンが近寄ってきた瞬間
「なんだ。トヨタか」
と言ったら即座に離れていった。連日言われ続けてたんだろうなとw

市場原理が働く資本主義国家では、物価指数が有効かもしれない。
人が欲しがれば物価は上がるはず、という防衛機制に基づいてね。
しかし中国共産党的共産主義国家の日本では政商が強固に守られ、資本主義国家で淘汰されるはずの商品が市場に横溢する。
18世紀の「神の見えざる手」は果然機能しない。
日銀がこの政商の商品を指標に加え続ける限り、名目上の「デフレ」は続く。
デフレでもスタグフでもない、第四の経済状態が日本には起こっている。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:40.51ID:pyEkWf9jM
ロシアの銀行、中国銀聯のカード発行検討 ビザなどの利用停止で

漁夫の利は中国か
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:40.60ID:Gz4eyJC40
>>43
日本がロシアのカニを禁輸したら、そのはけ口は中国しかない
ルーブル低下と商品だぶつきから安く手に入るようになるから
中国の一般市民が、ロシアの冷凍カニの味を覚える

もし将来ロシアと日本の関係が改善しても、今度は中国の経済力の前に屈するから
日本人にとってカニはウクライナ後は、値段んが高く食べられなくなるんだな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:19.74ID:dFFZANAnd
>>53
9日に戦争は終わらないだろ
ロシア株売らないといけない機関が沢山いる
勿論飛び火する。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:30.34ID:H5teOih5d
よーし、パパ、エネオスに突っ込んじゃうぞ〜( ^∀^)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:32.21ID:kEEZy6hn0
>>33
新しいニュースではないな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:33.95ID:zYtqF8tb0
>>61
ジャップにはカニカマがあるじゃないか
0072 【34.4m】
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:31.21ID:9cqYQoLw0
そりゃ軽四のフル装備よりカローラの
方が安いけど税金、車検のランニングコスト考えたら軽四になるんやろ
0074しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:54.87ID:YmlUD7kfd
>>58
中国経由で買うことになるんで、5割高くらいかね。割高分は3:2でロシアと中国に入る。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:05.40ID:ChfiTVpL0
原油高騰対策のため、アメリカはベネズエラへの経済制裁を緩和する方向


The Wall Street Journal
@WSJ
The Biden administration is seeking to ease oil sanctions on Venezuela’s oil industry as part of a broader U.S. strategy to temper oil prices that have skyrocketed because of Russia’s war in
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:09.86ID:0XwSp3rs0
大分人減ったんちゃう?
今日で損切り注文入れてる人が山程いそう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:17.29ID:h48ZlK/c0
>>60
予定通りなんでないのけ?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:44.77ID:UTxYY10f0
世界大恐慌始まるのに株持っててもなぁ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:25.50ID:CBwp0WSL0
今さら原油とか遅いんだよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:49.70ID:9AteN38ma
義勇兵とか言ってるがコイツらの目的は人殺しと略奪だぞ
何をやってもロシアのせいにできる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:41.93ID:ChfiTVpL0
来たでー


バイデン政権
*サウジアラビア訪問検討
*さらなる原油供給要請か

BIDEN ADVISERS WEIGH SAUDI ARABIA TRIP FOR MORE OIL: AXIOS
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:05.31ID:ShT/QEK2a
Mar 6, 2022 by広木 隆 予想レンジは24500 27000円とする。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:14.83ID:n1BjSPSp0
>>26
とは言っても欧州も諸刃の剣
結局光熱費ガソリン代の高騰で非資源国の国民の生活を圧迫
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:32.56ID:h48ZlK/c0
>>90
広いな、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:34.67ID:5n+pOzWx0
目を広げて月足で考えてみると、24500どころか23500まであるな
27000−30500の倍返しで23500
16000−30500の半値押しでも23250
24500でそりゃーLじゃー から1000落ちるから気を付けて
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:51.16ID:zFbjtHHL0
ロシアの政府専用機がアメリカに向かってるって書き込み何度もあったけど、もう
着いてる頃なのに全然ニュースになってない。フェイクここに極まれり。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:32.64ID:ShT/QEK2a
>>90
レンジブレイク警戒が基本
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:39.54ID:zYtqF8tb0
>>90
24000割れ見に行くんか...
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:55.61ID:TPEpgv77a
>>90
wwwwwwwwww
1週間でボラ2500円を予想する専門家w
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:21:22.13ID:TAPOzSBhx
ウクライナ参戦を命じられたベラルーシ軍。大量の兵士の拒否により参謀総長が辞表提出。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646567768/

プーチン「...」

ゼレンスキー「勝ったな」
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:21:43.53ID:n1BjSPSp0
>>21
大本営発表が国民に通じてるうちは士気も高いだろうが国民はヤバイと気がついてる人もおるね
フランスがウクライナから避難してきた人にインタビューしたら想定とは全く違う発言して打ち切りとか欧米のメディアもどうしようもないな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:21:45.69ID:4njA6QZA0
>>59
大げさにただの一度も安くなってないと言ったが
自分で右肩上がりのグラフ持ってきてごちゃごちゃいうな
2008年サブプライム、2011年震災グラフまでいれたの持ってきて
ほら下がってるところもあるだろみたいな理論はやめろ

重要なところは大多数の国内民衆側の手元に支払いが増え、現金がなくなってきた
そしてタダ同然で販売し商売を続けられている企業は存在しないし、政府が支援補助を本格化させた
それだけですべてが終わる話だ
それちょい前くらいに大企業が政府から見切られて潰れた合併までいいたくねえよ

国内だけでみれば明らかにまだらスタグフなんだよ
でも国家全体としては着実に利益を積み上げている
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:21:50.95ID:pyEkWf9jM
原油に関してはイラン制裁解除にイスラエルが反対してる
バイデンのやることだからどうせまとまらない
0105しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:06.47ID:YmlUD7kfd
>>90
上がるのか下がるのかさえ、いつも分からんのだろうな。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:13.16ID:Fs+crvTf0
水曜あたりには25000円割れ
月足見てみ
下げ余地はまだまだある
2万割れまである
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:41.38ID:ChfiTVpL0
バフェットー


Bloomberg

世界の原油市場は一段とタイト化へ、ロシア産の供給減で

2022年3月7日 1:52 JST

ロシアのウクライナ侵攻を受けて原油はバレル115ドル超に高騰

ゴールドマンは3カ月以内に150ドルに達する可能性を指摘
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:43.83ID:8Y9wKvi40
瀬谷から祐太郎
今日は上げの特異日
今夜も上だな満月まで焼きそばやと
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:20.49ID:CYcx9Zns0
ゼレン
露のミサイルで軍飛行場が破壊
西側が飛行禁止区域を設定しないとやられる

チェチェンのカジロフ
ゼレンはウクライナを脱出
ウクラに戻れ
住民に謝罪し権力を元大統領に戻せ


ウクラ軍の非軍事化完了

篠原
露専用機が米に飛行中
明日以降ウクラ降伏の可能性大

↑こんな事書いてる人いたけどMSQまでにウクライナ降伏するんか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:38.47ID:n1BjSPSp0
>>16
支持率本当かどうかあやしいし極端に支持率の高い国ってつまりそーゆー事
トルクメニスタンや北朝鮮なら99%
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:58.15ID:zYtqF8tb0
>>113
プー「飛行禁止区域設定は宣戦布告とみなす」
0118 【13.3m】
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:01.58ID:9cqYQoLw0
週末何も進展がなかったけど
チャート的にヨコヨコか上やろ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:10.10ID:zFbjtHHL0
株が下がると保有株の評価損とかも計上しなきゃならなくなるからスパイラル的に
減益・赤字、株暴落になるんだよな。リーマンショック後みたいに。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:45.75ID:T+ZW/KFdM
実は現行運用の憲法9条って
・侵略戦争は出来ない
・自衛軍は持てる
・他国の作戦行動に自衛軍を参加させられる
・多国間の軍事協定に参加できる
米露中の侵略戦争を自ら起こせる国以外にとって最強なのではないか
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:03.58ID:oxc0XJqu0
もっとサイバーな情報バトルになるかと思ってたけど
何のこともない、いつもの脳筋戦争でした
第三次とかナイナイ、、、
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:27.25ID:zYtqF8tb0
>>119
どこもロシア関連のエクスポージャーはほぼ壊滅だからな
そこからどこまで連鎖するか
サブプライム問題もリーマンやAIGに波及するまでは耐えてたからね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:27.95ID:oSD6y2500
>>106
25000円にはプット大量にありまくるからねえ
さすがにここは割れないんじゃないかと思ってるけど
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:57.57ID:4rMvJeJQa
>>113イスラエルがプーチンのとこに出向いたんでしょ土曜日なのに
今はもう説得のフェーズなのかも
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:07.33ID:52KJ667Fa
>>126
俺もてっきりロシアが緒戦で光学迷彩装着した特殊部隊があっさりゼレンスキー殺して
終わるのかと思った。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:40.21ID:lLPlU3SDd
↑だろうな
スレが下目線
ドラゴンタイガーくっぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:06.35ID:TAPOzSBhx
KGB時代のプーチン、新聞切り抜きなどをやらされてた裏方の下っ端事務員だったと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646563526/

東西冷戦下の東ドイツに赴任中、敵である西ドイツの情報を収集するためにやっていた仕事は、
主に新聞の切り抜きだったという。

レニングラードに戻った頃は、タクシー運転手をしていた時期もあったという。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:28.80ID:TkgVD9hO0
プーチンが狂った、ボケた、病気で後がないっていう考えがあってると思ったがここ数日すごい冷静に状況判断してるように思えてきた
ロシア軍の弱さは想定外だが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:39.28ID:4njA6QZA0
>>127
ホンダと組むつもりみたいだが
俺にはすげー予想外なんだがな
でも実生産についてはエウロペのあそこに頼むつもりとかそんな話みたいだが
ブランドと設計だけ丸投げするんじゃねえの
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:11.15ID:9AteN38ma
>>143
戦争になった経緯も知らずいきなり侵攻したと思ってる人達ね
ボケてるのは君たちだよっていうw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:25.53ID:pF+dkpgU0
外国メディアの活動停止拡大 ロシア「偽情報」処罰法で

ロシアのペスコフ大統領報道官は、「前例のない情報戦争」が展開されており、早急な法整備が必要だったと正当性を主張しますが、情報統制に対抗できなくなる恐れが強まっています。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:26.54ID:BWtrkozSr
プーチン支持者≒トランプの支持者≒安倍の支持者。
悪の枢軸。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:38.90ID:pF+dkpgU0
物価と景気、両面にリスク ロシア侵攻で不透明化―欧州中銀

エネルギーや穀物の価格高騰によるさらなるインフレリスクに加え、対ロ制裁に伴う企業の事業縮小が景気減速を招く恐れがあります。10日の定例理事会でECBは、物価と景気の両方をにらむ難しい政策判断を迫られます。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:50.74ID:pF+dkpgU0
露軍砲撃でウクライナの空港破壊 プーチン大統領“無条件に要求満たせば、対話続ける”
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:18.96ID:pF+dkpgU0
「世界的なスタグフレーションも視野に入れる必要も」?QUICK Market Eyes「来週の展望」より
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:44.77ID:pF+dkpgU0
ウクライナ大統領の暗殺未遂、英紙「1週間で3回」…キエフだけで雇い兵400人潜伏か
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:15.54ID:pyEkWf9jM
また随分古い書類だな
ロシアのフェイクが懲役になったからベネズエラネタか
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:18.62ID:pF+dkpgU0
4日の米国市場ダイジェスト:米国株式市場は続落、ロのウクライナ原発制圧で警戒感
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:19.27ID:H+oZPwPq0
金曜日は結局230円しか下らなかったしな。
大騒ぎしている割りに、あんまり下げてないよね。
ダウなんてもっと軽微だし。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:30.58ID:pF+dkpgU0
ウクライナ、SNSを駆使 対ロ圧力へ企業に対応要請

米巨大IT企業などにロシア対策を要請した文書を公開し、ゼレンスキー大統領は連日、国内情勢や各国首脳らとの対話について投稿。世論を喚起してロシアに圧力をかける狙いです。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:55.01ID:ucTOrBo40
とりあえずトゲトゲの肩パッドとバギーは買ってきたが
モヒカンにする髪が無かった
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:55.77ID:T+ZW/KFdM
>>163
ロシアって徹底的に勘違いしてるけど、ロシアみたいな専制君主国家じゃなきゃ首長暗殺しても突然国家崩壊するとかないわな。
プーチンが暗殺されたらロシアは終わるだろうが。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:05.60ID:uOQ1qwc7d
ロシア機てフライトレーダーで見れないの
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:09.37ID:8iizOgEi0
ブラマンカウントダウン
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:12.98ID:pF+dkpgU0
ウクライナ情勢口実にアマゾン開発? ブラジル大統領、肥料不足を懸念

ブラジル大統領が、ロシアのウクライナ侵攻に伴いロシアから肥料を入手できなくなるとして、アマゾンなどに広がる先住民保護区で資源開発を進める必要を訴え、先住民団体などから反発を受けています。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:34.19ID:CBwp0WSL0
もう核攻撃以外は織り込んでるから上がるしかない
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:45.53ID:pF+dkpgU0
《精子提供訴訟の真実》「断ったのにマンガ喫茶で性交を提案」「攻撃的な態度で『お前』呼ばわり」原告女性が負っていた“精神的な傷”
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:56.14ID:pF+dkpgU0
インド、対ロ批判に消極姿勢 軍事協力の「特権的パートナー」

インドは「世界最大の民主主義国」を自任し、「自由主義陣営」の日米、オーストラリアと連携。一方、軍事協力を長年続けるロシアを「特別で特権的な戦略パートナー」と位置付け、関係悪化を避けたい意向です。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:33:36.88ID:4njA6QZA0
岸田ノミクスで、日本全国なぜか「大損する人」が続出している…!
岸田ショックの罪は重い


ゲンダイ草
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:33:38.52ID:CprGsfzQ0
>>42
サンダウw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:33:40.25ID:pF+dkpgU0
VISAやマスターカードに続きアメックスも。ロシアでの事業を停止する企業が一段と広がり、動画投稿アプリTikTokや仏食品大手ダノンなど様々な業種でビジネスを見合わせます。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:33:58.44ID:pF+dkpgU0
LucasFoxNews:_ 米国の情報機関は「オデッサ近郊での水陸両用軍による侵攻を観測しておらず、侵攻が差し迫っているとも評価していない」
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:21.83ID:pF+dkpgU0
「起訴相当」県議ら広島地検に移送 34人、一転刑事処分へ―河井元法相から現金受領
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:33.32ID:pF+dkpgU0
ハリコフ原子力施設にロケット弾か 仏大統領はIAEAなどとの協議を訴え
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:54.28ID:4njA6QZA0
終末はっきりとした材料はなかったが
戦争が良い方向に向かっているようには見えないがw
ギャップはかなり注目だな
結局下が続くのではないと見てるが
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:54.53ID:pF+dkpgU0
ロシア軍、謎のZマーク 友軍への誤射回避狙いか

ウクライナに展開するロシア軍の車両に白いスプレー塗料で記された「Zマーク」が、議論を呼んでいます。ともに旧ソ連構成国のロシアとウクライナで兵器が一部共通する中、「友軍への誤射を避けるため」という見方が有力です。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:05.38ID:pF+dkpgU0
プーチン大統領、KGB時代は平凡な裏方職員だった… 新聞の切り抜きやタクシー運転手だった時期も
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:16.20ID:pF+dkpgU0
台湾、中国の「情報戦」に苦慮 対米不信の拡大懸念―ウクライナ危機で議論活発化
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:16.40ID:zduR0XnY0
おはようございます
今週のピロキレンジを教えて下さい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:17.95ID:uOQ1qwc7d
ロシア産の冷凍蟹ずっしりしてるけど半分氷やで
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:26.70ID:pF+dkpgU0
欧州安保に歴史的転機 独仏「新時代」、軍備増強にかじ―ロシアの脅威へ対抗

ロシアのウクライナ侵攻は、欧州の安全保障に歴史的転機をもたらしています。ドイツやフランスが「新時代」を標ぼうするなど、欧州はロシアの脅威に対抗する軍備増強にかじを切り始めました。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:38.24ID:pF+dkpgU0
東京電力福島第1原発から出る処理水の海洋放出計画に、中国と韓国が強く反対しています。根強い反日感情も背景に、東日本大震災から11年を経ても放射能汚染リスクに対する懸念払拭(ふっしょく)が難航しています。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:50.88ID:pF+dkpgU0
床下に5歳児遺棄、「長時間正座させ撮影」と通報あったが市は居住地把握せず
0218しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:52.46ID:YmlUD7kfd
第四次非核大戦後、アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国、米帝、米露連合の3つに分裂。
米帝と米露連合は対立関係にある。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:36:12.36ID:pF+dkpgU0
ポンドオーダー=1.3190-200ドル 断続的に買い・割り込むとストップやや小さめ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:36:50.00ID:zduR0XnY0
>>216
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:07.03ID:pF+dkpgU0
東日本大震災に伴う東京電力福島第1原発事故発生から、11日で11年。この1年間、放射能汚染水から放射性物質を低減した「処理水」の海洋放出に向けた具体的な計画が策定され、関連施設の準備も始まりました。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:17.70ID:pF+dkpgU0
「もう死にたいと思った。だって死ねばいいって言われたから」 17歳の高校生を自殺に追い込んだ壮絶な“いじめ”の実態〈同級生の告白〉
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:26.01ID:CprGsfzQ0
>>176
まだ協議してなかったんかよw
対ロシア制裁ガバガバだな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:38.86ID:BWtrkozSr
>>207
多くはZ世代だからね。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:41.69ID:pF+dkpgU0
痛恨「一塁送球」から7年半 悪夢の甲子園に指導者で再び センバツ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:06.48ID:pF+dkpgU0
【ビジネスの発想を学べ!】パン店をわずか5日で開業させる仕掛け人の極意は「おいしすぎるパンを作らない」
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:14.85ID:Jvaw4dETa
>>236
買えるだろ中国産なら山のように
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:16.52ID:duLL9qdI0
>>62
ゴールデンウィークに出かけるとか旅行代理店業界の戦略にのせられてるバカ丸だしw
0241レバナス教徒
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:26.39ID:xPwBBqQW0
売り豚よ、天に還る時が来たのだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:44.33ID:pF+dkpgU0
レノバ株式評価を野村證券が引き上げ「リデュース」→「ニュートラル」
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:45.75ID:IxB/Ldjn0
>>213
昭和より冷凍状態の良くないカニが出回ってるよね
ロシアにまともな冷凍設備が無いせいじゃないかと思ってる
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:58.49ID:H+oZPwPq0
>>206
戦争事態は何も好転していないし、ロシア軍は遅いしベラルーシは
参戦しないし、グダグダ感が増しているけど、新たな制裁がなければ
株価的には動かないよねって感じだな。NATOや米国が戦争している
わけではないから。旧ソ連の内乱みたいな感じだしな。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:02.55ID:Jvaw4dETa
ズドラストヴイチェ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:06.75ID:duLL9qdI0
>>229
プーチンを見てれば死ぬこともなかったかもしれないのにね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:09.14ID:pF+dkpgU0
「トイレ貸して」と車で警察署訪れ、酒気帯び運転発覚…男「全てにおいて納得いかない」
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:12.44ID:zduR0XnY0
>>232
野村が日経買いのトピ売り大量に持っているが
ロールオーバーはまだ
野村はこのままいくと大損
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:20.67ID:pF+dkpgU0
【会社のギモン】「UNIQLO」という社名はスペル間違いが発端だったのは本当?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:32.29ID:pF+dkpgU0
君の名は…友達を思い出す時 脳内の神経活動パターン、マウスで解明
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:45.71ID:pF+dkpgU0
ジェンダー教育、男子校でも徐々に 駒場東邦では女子大との共同授業
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:56.36ID:pF+dkpgU0
子どもにご飯を食べさせられない コロナで困窮世帯が直面する格差
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:18.19ID:pF+dkpgU0
米と同盟国、ロシア産石油禁輸について協議−ブリンケン国務長官
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:21.53ID:duLL9qdI0
>>247
白人とそれに迎合する奴らはろくなこと考えないよな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:40.91ID:pF+dkpgU0
日経先物にはショートカバーの需要が高まっている?(日本株ストラテジー
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:47.08ID:Qtkl/6Le0
>>248
ロシアもウクライナも金融的には国が消滅してもほぼ関係ないレベルの影響力だからな
戦争がNATOにまで直接拡大しないなら下がったら買いでしかない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:51.86ID:pF+dkpgU0
《薬物逮捕》田中聖が元カノに語っていた「弟・樹への懺悔」 実家で流した“涙”の真相
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:58.25ID:zYtqF8tb0
>>253
そらそーよ
制裁で価格上昇する方が嫌だもん
ウクライナ人とか知ったこちゃないよって岸田以外の大半の日本人は思ってる
0271exponential
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:03.95ID:p33AWH6Y0
>>33
アメリカ石油自給しているからなー、むしろオバマの資源革命で石油輸出国になったくらいだし
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:21.76ID:pF+dkpgU0
IAEA、ザポリジャー原子力発電所がロシアの支配下にあり、通信が遮断されていることを「極めて懸念」。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:33.17ID:pF+dkpgU0
【今日は何の日? 1980年3月7日】

三浦友和さん、山口百恵さんが婚約発表
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:34.81ID:uOQ1qwc7d
S持ちもビビってんだろ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:48.77ID:LDahy9fS0
おはようございます
昼夜逆転治ったと思ったらまた戻りました
1時から起きてます
今週はポジとらないつもりです
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:56.21ID:zYtqF8tb0
>>267
前回安値割ってないのにショートカバーてww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:59.86ID:5n+pOzWx0
そうか
戦力比からしてウクライナに勝ち目は薄い
ロシア勝ったとして経済制裁は続く
落ちるしかないな、そろそろLは危険
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:05.27ID:pF+dkpgU0
【暮らし】人気再燃「古着沼」へようこそ! 転売ヤー、無人店舗、物々交換会…宝探しと物語を楽しむ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:15.04ID:CprGsfzQ0
>>254
野村は25500でそこそこ買ってるよな
そのまま損失になるのか無理やり下げるのかも見所
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:24.42ID:TkgVD9hO0
ゼレンスキーもマクロンもバイデンもロスチャイルドだっていうしな
そう知るとこの戦争も別の視点が
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:28.05ID:pF+dkpgU0
SMBC日興証券による相場操縦事件で、同社が「空売り」をしやすい仕組みで投資家らを集める一方、自社資金で不当に買い支え、下落幅を抑えていた疑いがあることが分かりました。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:44.47ID:zduR0XnY0
>>275
25770L持ち越したけどマジでビビっている
とりあえず8時待ち
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:51.74ID:pF+dkpgU0
ウクライナの治安当局は6日、北東部ハリコフの核物質を扱う研究所をロシア軍がロケット弾で攻撃したと発表した。被害状況の詳細は不明。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:06.01ID:lUmLNRtg0
日本の石油備蓄は半年分
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:09.21ID:pF+dkpgU0
ロシア軍「一時停戦」せず…キエフ近郊の住宅街にも空爆、30以上の医療施設破壊
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:09.50ID:JpC+YWN40
ロシア内部からの情報
経済制裁を受けるとは全く想定していなかった模様
物価が30近く上昇、輸入に頼る医薬品は品切れ、医療行為にも影響
破綻寸前の企業続出
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:10.61ID:CprGsfzQ0
>>259
子供つくった自己責任だろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:20.04ID:pF+dkpgU0
第1次大戦で日本に連行された捕虜が初めて焼いたバウムクーヘン…ユーハイム出店100周年
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:33.06ID:pF+dkpgU0
【暮らし】ロシアのウクライナ侵攻があなたの家計を直撃…準戦時下のラクラク節約術を今こそ実践
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:44.20ID:pF+dkpgU0
立憲代表「『議論くらいはいいだろ』と言う人は、どんな残虐非道な兵器の導入も『議論はかまわない』と言うのか? それは危険だ!」→ ツッコミ殺到…
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:58.94ID:CprGsfzQ0
>>284
そこそこ買ってるのはプットね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:06.79ID:pF+dkpgU0
ウクライナ侵攻や高インフレなど投資家の景気見通しが揺らぐ中、景気後退の予兆を真っ先に嗅ぎつける「炭鉱のカナリア」に例えられてきた、米低格付け債などのクレジット(社債)市場に注目が集まります。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:08.86ID:zduR0XnY0
>>297
ポジらないの?
ポジれないの?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:17.53ID:pF+dkpgU0
IT大手の報酬、株式から現金へ 人材獲得競争で
アマゾンは先月、従業員の現金給与の上限を2倍に引き上げることを通知した
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:18.76ID:h48ZlK/c0
受肉、見て来る、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:40.02ID:pF+dkpgU0
【皇室】同窓会の怪しい支出で皇室の「学習院離れ」に拍車 悠仁さま筑付高ご進学でいよいよハッキリ
0309しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:44.79ID:YmlUD7kfd
>>299
立憲もさ、言論等背したいだけなんだよね。内ゲバだしさ。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:45.63ID:sJg6za7Ad
ロシア応援が俺ら同胞の総意
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:52.65ID:pF+dkpgU0
TikTok、ロシアでのライブ配信動画と新規投稿を停止 「新フェイクニュース法」制定受け
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:06.74ID:pF+dkpgU0
大阪市北区の雑居ビル4階のクリニックで昨年12月に発生した放火殺人事件で、大阪府警は7日、意識不明だった女性が同日未明に死亡したと発表した。犠牲者は26人に。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:10.83ID:Fs+crvTf0
>>299
実際に使うんじゃなくて抑止力にために使うってことわかってないゴミ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:17.37ID:pF+dkpgU0
【天気】関東〜九州は晴れ 東海〜九州・沖縄では2月並みの寒さに
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:25.92ID:WE+6d5s/0
>>294
100万ルーブルのものが100万と30ルーブルになったんか
こりゃ大変だ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:29.10ID:pF+dkpgU0
国内2か所目、スナドリネコの赤ちゃん誕生…今月下旬の公開目指す
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:32.19ID:oAuB5rs00
ニュージーは全然下がってないから大丈夫そうだ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:39.91ID:pF+dkpgU0
【インタビュー】谷口真由美さんが深刻危惧「“おっさんの掟”に縛られていたら日本の地盤沈下は止まらない」
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:51.35ID:pF+dkpgU0
〔需給情報〕IMM通貨先物、ドル買い越しが21年8月中旬以来の低水準 | ロイター
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:55.06ID:oSD6y2500
>>289
上手いやん、裏山
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:01.87ID:pF+dkpgU0
米石油掘削リグ稼働数、1月以来の減少=ベーカー・ヒューズ | ロイター
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:14.48ID:pF+dkpgU0
ロシア、大使館保護をバルト3国に要求 外交官襲撃受け | ロイター
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:25.28ID:pF+dkpgU0
ロシア軍、人口多いエリアに照準 ウクライナ激しく抵抗=英情報部 | ロイター
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:35.95ID:pF+dkpgU0
ウクライナ空軍基地を長距離兵器で無力化、ロシア国防省が発表 | ロイター
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:46.59ID:pF+dkpgU0
3月7日の運勢 さそり座は愛の火が消える恐れ みずがめ座は安心できる場にいること
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:01.46ID:YfHPaMRVa
鍵はプーチンの金づる、オリガルヒだけにかかってる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:08.03ID:pF+dkpgU0
中国、石炭の供給確保に向け生産・備蓄強化へ=発改委 | ロイター
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:09.89ID:Fs+crvTf0
戦争が終わってもロシア経済制裁は年単位で続き原油をはじめとして商品相場の高止まりは続く
金融引き締めしてもインフレは続き世界景気は間違いなく後退
15000円まである
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:19.10ID:pF+dkpgU0
アルバニア、ロシア大使館がある通りを「自由ウクライナ」に改称 | ロイター
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:29.65ID:pF+dkpgU0
ムーディーズ、ロシア債「Ca」に格下げ、デフォルトリスク上昇 | ロイター
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:43.34ID:BWtrkozSr
>>249
ロシア語で確か「こんにちは」。
ビンゴだな。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:04.47ID:pF+dkpgU0
ロシアはウクライナ侵攻開始以来、約600発のミサイルを発射||ロシアは事前に準備した戦闘力の約95%をウクライナに投入 - 米国防総省高官
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:15.89ID:pF+dkpgU0
【高校野球】春のセンバツ3.18開幕「初戦で散る高校・残る高校」完全予想
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:19.28ID:zYtqF8tb0
買い豚にロシア語教えてやろう
ポマギーチェ
寄ったら叫んでみるといい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:20.33ID:kVq2gO1Ap
>>326
めっちゃ余裕やなロシアwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:27.04ID:pF+dkpgU0
ウクライナが抵抗をやめ要求のめば戦闘停止=ロシア大統領 | ロイター
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:27.08ID:vtIobMmxM
今どき軍事進行で領土拡大とか古臭いな
プーチンは昭和の人なんだなって実感する
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:30.29ID:rvww4nKN0
拘束されても罰金だけ取られて釈放されるんじゃないの
貴重な財源やで
デモ参加者が戦争を支援してる
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:38.80ID:pF+dkpgU0
今日の注目スケジュール:独製造業受注、米消費者信用残高、エネルギー国際会議「CERAウイーク」など
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:41.91ID:R9BS0V/J0
もうゲーム・オブ・スローンズみたいに側近がプーチンを後ろから刺すしかないだろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:47.01ID:/PPedESJM
>>294
>経済制裁を受けるのを想定してなかった

そんなアホな
ロートルのアナリストでも予想してたわwww
0349しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:48.58ID:YmlUD7kfd
>>327
最初から和平っとけば、現状維持でいけた。
ゼレンスキーが博打を打ったんで、こうなった。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:50.16ID:pF+dkpgU0
バイデン、ゼレンスキー両氏が会談−米・ポーランドは軍用機提供検討 - Bloomberg
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:55.36ID:BWtrkozSr
>>327
それ飲むのは日本くらいだろう。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:04.08ID:uOQ1qwc7d
>>327
これも吹っ掛けてるてのもあるのでは
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:11.72ID:pF+dkpgU0
イラン、核活動巡るIAEAの調査で解決目指し文書提出に合意 - Bloomberg
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:16.66ID:LLAfx+l+0
23000のP売りしまくってる俺ですらビビってるわ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:16.92ID:TkgVD9hO0
9条も核放棄も平和で攻め込まれる危険がない時はいいけどいざってときにはやっぱ必要だよなあ
まあ核保有したら世界中から経済制裁うけるだろうから耐えきれないとは思うが
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:22.31ID:pF+dkpgU0
世界の原油市場は一段とタイト化へ、ロシア産の供給減で−ビトル - Bloomberg
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:33.14ID:pF+dkpgU0
米と同盟国、ロシア産石油禁輸について協議−ブリンケン国務長官 - Bloomberg
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:35.92ID:8iizOgEi0
プーチンを選び続けたロシア国民が悪い
経済制裁でボコボコになってもしゃーねー
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:44.81ID:pF+dkpgU0
「大戦以降、最も急速な危機」ウクライナ難民150万人に :日本経済新聞
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:55.73ID:pF+dkpgU0
久代萌美元アナウンサーが、今月いっぱいでフジテレビを退社することが分かった。昨年7月に系列各局との調整を行う「ネットワーク局」へ異動。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:01.48ID:rvww4nKN0
>>327
日本なら腹を切るから他は許してくださいでいけるのに
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:06.80ID:pF+dkpgU0
プーチン氏「ウクライナ核保有」主張 原発制圧を正当化:日本経済新聞
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:30.07ID:LxTGoJey0
でも強盗が家に来て土地の一部と資産明け渡せ
セキュリティなしくて常に開放しろ
しないと殺すっていったら理不尽すぎるやろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:31.66ID:pF+dkpgU0
北京パラリンピック 第4日は7日、ノルディックスキー距離が行われ、男子20キロクラシカル立位に7大会連続出場の新田佳浩(日立ソリューションズ)、川除大輝(日立ソリューションズJSC)らが登場します。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:31.83ID:kVq2gO1Ap
もう既にロシアが勝ってるのにマスメディアが報じてないだけ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:42.43ID:pF+dkpgU0
制圧都市に怒りの国旗 反戦デモ、ロシアでは拘束者:日本経済新聞
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:54.21ID:pF+dkpgU0
ウクライナ国外避難者 「第二次大戦以降ヨーロッパで最も早いペース」 国連
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:24.09ID:duLL9qdI0
なぜ数学に意味論が必要なのか?
次の数式を見てください。L_i(Θ_i)=E_(s,a,r,s')〜U(D)[(r+γmax/a'・Q(s', a', Θ_i^-)^2]
強化学習界では超有名なDeepQnetworkの数式ですがこれの本質を理解する科学者は世界でも論文著者くらいしかいません
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:31.31ID:kVq2gO1Ap
>>367
ロシア疑惑でピューリッツァー賞の価値も無くなったよなw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:42.82ID:rvww4nKN0
>>368
でも殺されるなら従うでしょ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:49.72ID:zYtqF8tb0
>>371
他国から制裁されるのは仕方ないけど
うちは与党が自国に経済制裁してるからなw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:54.74ID:pF+dkpgU0
原発制御、ロシア軍の承認必要に IAEA「極めて懸念」―ウクライナ侵攻
0384しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:01.08ID:YmlUD7kfd
>>327
ていうか、ロシア、意外に無欲だな。こんなもんでいいのか。
ドニエプル川東岸全部とチェルノブイリ地区全部もらうのかと思ってたよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:07.25ID:pF+dkpgU0
中華の本場≠ナ勝負! 大阪王将、上海でリベンジ 日本食の需要拡大で店舗増 チャーハンは塩利かせた「大阪味」と薄味の「上海味」
0386レバナス教徒
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:12.79ID:xPwBBqQW0
プーチンが立ったまま昇天する日が近い
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:21.26ID:pF+dkpgU0
【ゴルフわすれな草】篠崎紀夫(7) 今野に17番ホールの悪夢″トび 同組選手がトラブルで時間ロス…攻略プランを変更も無謀な攻め
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:31.89ID:pF+dkpgU0
【中高年の婚活Q&A】おうち仕事で新たな出会いに恵まれない? 新たな局面を迎える地域の自治会活動
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:52.58ID:Qtkl/6Le0
>>327
現状から考えれば妥当なラインだと思うぞ
ロシア軍を駐留させて傀儡国家になれとまでは言ってないし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:54.51ID:zXfJoNba0
>>374
凄い難民だけど、白人だから受け入れられるよ。
これがアラブとかアジア人黒人だったら」迫害を受ける。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:04.09ID:H+oZPwPq0
今日は上がっても下がっても違和感を感じないから
たぶん横ばいなんじゃないかと思う。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:15.38ID:kVq2gO1Ap
極めて危険な原発を世に広めたのはIAEAであり資本家だ。何を今更wwwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:17.18ID:pF+dkpgU0
ネットフリックス、ロシアでのサービス停止 国営放送も追加せず
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:28.78ID:pF+dkpgU0
ロシアの銀行、中国銀聯のカード発行検討 ビザなどの利用停止で
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:30.16ID:zYtqF8tb0
>>391
白人の女子供メインだからな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:31.80ID:Jvaw4dETa
>>327
ばかおまえ、日本だってアメリカに原爆落とされて同じような条件をのんだろお

無条件降伏
武装解除
沖縄割譲

バカどもが
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:04.25ID:hcT2bZKU0
暴落はよ
全力売り勝負中や
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:14.18ID:JpC+YWN40
>>348
これが事実らしい
ロシア上層部でさえ本当に戦争すると思っていなかったそうだ
だから制裁に対策を全く打っていなかった
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:19.25ID:pF+dkpgU0
英国は国防費を拡大する構え ウクライナでのロシアの失敗が注目される - Telegraph
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:31.86ID:pF+dkpgU0
ロシア、ウクライナでシリア人を市街戦に採用か=米政府高官 - WSJ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:42.59ID:pF+dkpgU0
パスワード「3回失敗でロックアウト」は根拠なき慣習
最適なパスワード試行回数とは?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:54.29ID:pF+dkpgU0
メタバースへの入り口として注目されるAR・VR端末の技術開発競争が激しく。関連特許の競争力を調べたところ、首位はMicrosoft。ソニーグループや米メタ(旧Facebook)が追い上げています。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:00.95ID:kVq2gO1Ap
テレビばっか見てる奴らが煽られて注射打ったのと同じで感情的にロシアを叩いているだけ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:14.68ID:duLL9qdI0
なぜか?それは期待値Eを求める際の平均の出し方が、数式から出は読み取れないからです。
その結果、他者が論文の再現プログラムを作っても同じ結果が得られないという現象が生じます。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:16.82ID:pF+dkpgU0
外務省は7日、ロシアで航空機の運航停止が相次ぎ、出国が困難になっているなどとして、ロシア全土の危険情報を4段階で上から2番目のレベル3(渡航中止勧告)に引き上げたと発表した。商用便による出国検討を呼びかけている。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:20.91ID:BWtrkozSr
>>407
4回だと感じる。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:48.86ID:pF+dkpgU0
【人気作】漫画『キングダム』が舞台化、来年2月に東京・帝国劇場で上演
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:13.11ID:pF+dkpgU0
岸田首相「決まったことは別にない」 自公と国民の党首会談 | 毎日新聞
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:23.83ID:rVOtc+i8p
プーチン22兆円も資産独り占めして
西洋諸国に搾取されてるとか強欲過ぎるだろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:27.87ID:pF+dkpgU0
エマニュエル・マクロン:プーチン大統領と、そしてゼレンスキー大統領と話をした。我々は、ロシアに提示した他の優先的な要求である停戦と市民の保護に加えて、ウクライナの民生用原子力発電所の完全性を維持するために努力している。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:39.28ID:pF+dkpgU0
2019年の参院選をめぐる買収事件で、元法相(58)=公選法違反罪で懲役3年の実刑確定=らから現金を受け取ったとして同法違反容疑で告発され、不起訴となった広島県議ら100人のうち34人を、東京地検特捜部が広島地検に事件移送したことが関係者への取材で分かりました。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:02.55ID:miqhGOQE0
週明け何もなかったから爆上げやろ
ネタは尽きた
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:03.96ID:4njA6QZA0
>>382
外に攻撃仕掛けるのはいいとしても
相手の土俵で勝負しようってのは完全に間違ってる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:14.63ID:duLL9qdI0
昨夜の1つのリンゴ+1つのミカンの話で
思考停止して問題自体がおかしいなどといってきたりする人たちは
正しい再現プログラムを絶対に作れません
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:16.67ID:pF+dkpgU0
中2から書き続け、かなえた小説家の道 直木賞受賞・米澤穂信さん
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:17.07ID:Jvaw4dETa
日本だって、原爆落とされて

無条件降伏、日本軍解体武装解除、沖縄県割譲 これを飲んだ

危うく天皇も退位させられるところだったが、菊と刀の著者の進言で退位を免れた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:21.28ID:kVq2gO1Ap
2年後には改めてトランプ政権が誕生する。そこで粛清がスタートする。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:28.58ID:pF+dkpgU0
非核三原則の「持ち込ませず」、高市氏「有事の際も維持するか党内で議論したい」
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:41.95ID:pF+dkpgU0
ゼレンスキー氏はビデオメッセージで「ロシア以外に原発を攻撃した国はない。人類史上初めてだ。テロ国家が今度は核テロを行った」と述べた。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:44.12ID:zduR0XnY0
>>412
有能やろ
ウクライナを生贄に
ロシアに経済制裁
ドイツとフランスを西側の陣営に戻す
チャイナにプレッシャー
ロシアに味方する国を絶対悪にした
久しぶりやろアメリカの外交政策で完璧なの
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:49.95ID:xHeASJJZd
今日は売りも買いも
どっちつかずか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:00.12ID:pF+dkpgU0
首相退任後、一時は目立った動きを見せていなかったが再始動。昨年の党総裁選で、岸田文雄首相から事実上の出馬断念に追い込まれた菅氏による「勢力結集」の動きは党内に波紋を広げそうです。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:10.72ID:pF+dkpgU0
英国国防省 ロシア軍はおそらく週末に最小限の前進をした-ロシアが今日までに計画した目標を成功裏に達成した可能性は極めて低い。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:22.00ID:x56Bkn7Fa
アノニマスパイセンめっちゃイキってたけどなんも有効打打ててないじゃんw
いつもの事だがどうせまたDDosでホムペ落として勝手に勝利宣言だろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:22.90ID:pF+dkpgU0
【4月クール】増田貴久、主演ドラマ決定 秋元康企画&原作で田中みな実らと共演
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:31.49ID:YaYt8wEA0
今日は動かなそうな気がするが果たして
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:37.75ID:4njA6QZA0
>>391
いや同じ色同士のとこで移動しろとw
違うとこにいったらそらイジメられるわw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:46.03ID:rVOtc+i8p
プーチンは今まで横領してきた金を国民に配ればいいなに

プーチン氏ね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:48.07ID:kVq2gO1Ap
>>438
チェルノブイリとフクシマがあるじゃんねーか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:50.12ID:QY+JyUJY0
日興のせいで買い支えインチキができないから、売りでいいのかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:52.18ID:pF+dkpgU0
モルガン・スタンレー:ロシアの攻勢がもたらすかもしれない別の何かを投資家は理解する必要がある。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:59.75ID:Jvaw4dETa
プーチンはおそらくアメリカが日本を降伏させた手口を参考にしているんだろう

日本がアメリカに降伏したから、ウクライナを原爆で脅せばいいって考え方になったんだろう

したがって、ウクライナで戦争がひどくなっているのは日本のせいだな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:03.40ID:zYtqF8tb0
>>438
福島原発は人工地震で攻撃を受けた説があるのを知らないのかよ!?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:07.29ID:Gu4ORD3K0
おまえら
モーサテで日経平均は24000円付近まで下落するってさ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:09.02ID:6ie+gIuJd
ロシア中に反プーチンの機運が高まるのが一番いい。
ゼレンスキーはロシア語が堪能なんだから、
ロシアに向けてプーチンの嘘を全部言った方が良い。
ロシア内のマスコミが全部嘘ってのもな。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:14.40ID:pF+dkpgU0
イラク政府は、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」に破壊された古代都市ハトラ(Hatra)の代表的な彫刻3点を復元し、先月公開した。広大な都市遺跡は国連教育科学文化機関(UNESCO、ユネスコ)の世界遺産に指定されている。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:35.83ID:duLL9qdI0
そしてそうした人たちがコンピューターサイエンティストの博士号取得者だったりすると
間違ったプログラムを作って公開しこれがDeepQnetworkだといって講釈を垂れ
講義代を取って儲けたりします。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:37.66ID:CprGsfzQ0
>>429
まだとびきり大きい材料残ってるやん
今日じゃないけど
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:05.97ID:kVq2gO1Ap
ハゲたかはロシアがウクライナを制圧した後のことを考えろよwwwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:23.76ID:3zU5BeHF0
つまりもう底はついてるということかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:29.19ID:XZsL7ShL0
まあそりゃ制裁すんなら借金チャラにするわな
俺だってそうするわw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:44.31ID:3nPoguqfd
>>443
アノちゃんに
このレスちくります
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:45.66ID:Gz4eyJC40
「原爆は怖いけど、死ぬなら通常爆弾と同じ」
「原発爆発は、実はそこまで怖くないから」

日本人なら言える
ちゃんとメッセージ出すべき
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:01.84ID:QY+JyUJY0
アチャー弱い
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:10.70ID:gwwFikBv0
せやからせやからいうたろう
安値の引けのたろうからサンデーダウンのたろうやと
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:11.62ID:7DH2pc1sr
買い豚、開始5秒で逝ったああああああ!!!!
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:11.66ID:zduR0XnY0
25700スタートか
厳しい戦いだな
0481しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:12.08ID:YmlUD7kfd
ゼレンスキーって、菅瑠偉に似てるよな。
博打を打って全部外した。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:20.98ID:4njA6QZA0
おやおやw
一応下にギャップ作ってるじゃないですかw
これ面白くなりそうだなぁw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:31.75ID:8Y9wKvi40
ぎゃぁあああ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:36.80ID:QGwPhidG0
日興は粉飾やっても上場廃止にならんかったし
在日チョンの新井将敬にも利益供与してたしとんでもねえなあ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:36.86ID:QGwPhidG0
日興は粉飾やっても上場廃止にならんかったし
在日チョンの新井将敬にも利益供与してたしとんでもねえなあ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:45.25ID:zYtqF8tb0
買いピューディパイ...
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:03.36ID:vuy9Np0f0
>>453
逆に機関がこぞってインチキ売りしていたマザーズは強そう
それでも下がるだろうけど
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:14.22ID:duLL9qdI0
正しい理解をするためには何が本質なのかを見極める目が必要です
賢明な諸君にはそれを見極める目を養う努力を怠らないで欲しいと願ってやみません
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:30.50ID:zYtqF8tb0
原油130ドルイキソ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:30.94ID:QWpGFICI0
やば、朝から原油決済したら500万儲かったんだが何事wwww
0502exponential
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:43.34ID:p33AWH6Y0
>>299
問題は核ではなく、侵攻に対して現実の抑止力となる自衛隊と食料自給なんだがな
主力が40代という自衛隊の超高齢化、集団的自衛権で忌避された20代30代の隊員の大幅定員割れ、
兵站の維持不可能な貧弱な食料自給率と資源生産
日本の防衛力をひたすら破壊してきたのは、売国奴自民党だからな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:56.99ID:zYtqF8tb0
まさか日経買って原油売ってる奴はいねーよなぁ!?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:57.38ID:U/2NKA8r0
原油壊れた
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:58.71ID:zduR0XnY0
>>493
割れたな
25470つけた
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:11.22ID:dRVpFvSo0
世界株価の原油ぶっ壊れてる?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:17.94ID:Jvaw4dETa
変身 仮面ライダー V3
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:19.36ID:8Y9wKvi40
オンぎぃぃぃいいいいいいいいい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:22.86ID:6ie+gIuJd
一旦停戦して武器や燃料補給して、そのあと殲滅作戦くるという噂。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:42.59ID:5YdISR900
油何コレ
200円待ったナシやん
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:45.29ID:QJimEoHl0
生まれたてのアカチャンきてんね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:45.90ID:duLL9qdI0
簡単にできる訓練としては、アニメマンガ作品で、金儲け主義で作られた作品と
そうでない作品を見分けるなどするといいかも
優良なアニメ作品は示唆に富んでいます。でも見分けられなければ示唆を得ることはできません。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:47.31ID:3zU5BeHF0
原油は流石にそろそろ小さく売り積んでいいだろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:48.68ID:9AteN38ma
>>472
状況を整理して判断・推測できないからプーチンが狂ってるとか結論づけちゃうんだよ
要するに頭が悪い
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:49.94ID:YaYt8wEA0
油やべぇ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:51.71ID:Jvaw4dETa
原油上がったら日本とてトラック輸送がやばいぞ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:52.19ID:Jvaw4dET0
もういきなり朝っぱらから荒ぶってるのか
そろそろほんといい加減にしてほしいんだが・・・
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:01.28ID:WE+6d5s/0
げんゆこれ世界中で暴動になりそうなヨカーン
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:12.52ID:zSfmV4exM
シェールオイル増産すればいいだけなのにな
支持票失うの怖くてできないバイデン
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:18.31ID:FbMtRdC+0
買い豚w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:34.33ID:U/2NKA8r0
>>512
mt4も動いとる、、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:34.47ID:Jvaw4dETa
原油かかくあがったら、アマゾンプライムなんか料金2倍になるんじゃねえか

宅配料金だって大幅値上げだろ

ここでアマゾンが沈む
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:35.33ID:zduR0XnY0
25400割ったぞ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:40.06ID:ZbZT8vG20
アカンな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:41.35ID:zYtqF8tb0
総楽観だったからな
材料なければ上がるだろとか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:46.70ID:CprGsfzQ0
24500やっちゃう?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:47.10ID:aNL37sMU0
年金とか
24000辺りならそろそろヤバいんちゃう
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:56.43ID:duLL9qdI0
>>526
手塚治虫は漫画家になるために生まれてきたから漫画家になれるだろね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:03.08ID:v45vg9/R0
CFDぎゃああああああああああああああああああ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:06.36ID:Jvaw4dET0
もうこれ以上、石油の価格が上がったら世界恐慌になってまうて
世界中みんな仲良くジンバブエになりたいのか?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:20.56ID:XsEMzgqZd
連邦国家の仕組みすらわからんおまえらには

理解するのは無理やろ

(^_^;)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:21.87ID:++LlEesa0
サンダウがああああああああ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:30.89ID:QY+JyUJY0
岸田トリガー条項使った方が税金の節約になったかもね
補助金入れたからもう底なしで入れるしかない補助金リッター50円とかになるね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:40.07ID:ZbZT8vG20
原油ヤッバ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:42.97ID:KiSnmwuk0
ダウ先落ちまくりwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:49.41ID:Jvaw4dETa
もう田舎の人は車なんか乗れねえぞこの原油大暴騰じゃ

宅配料金も大幅値上げだ

アマゾンプライムも大幅値上げで、引きこもり生活者は大量死亡だ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:55.70ID:tEbDvGIy0
あれ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:05:57.97ID:jXUb0fJR0
ダウがあああああああああああ
原油があああああああ
原油はこれか?
米と同盟国、ロシア産石油禁輸について協議−ブリンケン国務長官

日本終わった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:00.52ID:CBwp0WSL0
原油流石に売って良いだろ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:01.54ID:zduR0XnY0
>>563
ワイは終わった
LCするよ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:03.86ID:8Y9wKvi40
瀬谷から祐太郎
下がるのならば指数は様子見やと
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:05.63ID:zYtqF8tb0
原油ETFストップ高いくんちゃうw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:07.57ID:Qtkl/6Le0
原油15ドル上げw
すまん今日買うのやめるわこんなん株にも影響でるに決まってるじゃんw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:34.96ID:4njA6QZA0
ジャップはダメリカに原油補給を要請するんじゃねーかなこれは
責任あるやろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:54.68ID:VwSNh351p
今日もロシアはなし?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:59.44ID:nTdpR6MTM
マン デー
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:04.18ID:Jvaw4dETa
おまえら耐乏生活のシナリオを描いて着々と実施しないとだめだ

まずはし好品をゼロにしな。

おれはコーヒー紅茶とお菓子をやめるわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:07.64ID:7DH2pc1sr
買い豚虫の息
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:11.29ID:ZbZT8vG20
アメちゃんのピックアップトラックおわた
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:12.27ID:K3saccjar
ヤバすぎ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:21.09ID:DtDLWzoEM
ワーレロ、ワレロ、ワーレロ
ドンドン
ワーレロ、ワレロ、ワーレロ
パックリと
ワーレロ、ワレロ、ワーレロ
ズンズン
ワーレロ、ワレロ、ワーレロ
さよーならアアアアアアアアアアア
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:25.78ID:KiSnmwuk0
ゼレンスキー降伏しろ国民の命を犠牲に長期戦に持ち込むなks
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:27.26ID:CBwp0WSL0
お前ら原油売っとけ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:28.44ID:aNL37sMU0
原油126!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:30.52ID:PFrfHiVZp
アルゴ誤発注ワロタ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:37.02ID:JdgW4fxS0
ロシアデフォルト折込中?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:41.37ID:So7nwP+yM
>>239
普通の人間は家族と仕事があるからそこしかないやん
ゴミ人間は根無し草やからどうにでもなるやろうけど
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:41.84ID:KiSnmwuk0
ゼレンスキー降伏しろ国民の命を犠牲に長期戦に持ち込むなks
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:46.81ID:e9ogjmTWd
俺の持ち越し売りなんとかなりそうか
大した枚数ではないから損切りでもいいが
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:57.14ID:zduR0XnY0
CFD値段飛びすぎ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:01.84ID:KiSnmwuk0
原油www
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:09.56ID:zYtqF8tb0
とんでもない情報が流れてんじゃねーの
大丈夫か?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:09.92ID:hLv1VjvG0
サンデーダウ急上昇だったし余裕だな・・・・

あれ?どうなってるの4
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:10.59ID:kkVrUVrx0
底が抜けた
次の底蓋はどこだ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:22.23ID:duLL9qdI0
>>609
コーヒーは糞やすいインスタント飲めばいいジャン
又は緑茶
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:30.52ID:gtVxA3YD0
金曜日の時点ですんごい含み損だったけど、両建にしといてよかったわ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:36.03ID:Jvaw4dETa
原油高で海運終了だなこりゃ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:37.69ID:KiSnmwuk0
ゼレンスキー降伏しろ国民の命を犠牲に長期戦に持ち込むなks
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:42.01ID:cm/xLRAo0
25500L刺さらんか
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:53.14ID:CprGsfzQ0
生きろ!買い豚
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:56.34ID:QWpGFICI0
原油で糞儲かったから今日の取引おしまいw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:01.20ID:pyEkWf9jM
既に戦略的敗北を喫したし白旗上げてもおかしくないけど
どーすんだろね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:04.84ID:XXnpewThd
買豚ァ、、、
 
テメェらの強欲にはうんざりしてたんだよ、、、

逝けや!!!!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:06.65ID:zduR0XnY0
>>621
アルゴバグってきたな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:08.34ID:PFrfHiVZp
>>607
成売しとくと思わぬ値がつくこともあっぞ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:11.45ID:QY+JyUJY0
金曜損切りして良かったよ
すけべLは死ぬね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:15.45ID:LDahy9fS0
こりゃ今週は様子見に徹した方が良さげ
どっちに行っても不思議ではない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:22.43ID:kkVrUVrx0
ロシア原油ってシェアどのくらい?
天然ガスは20%くらいだっけ?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:23.77ID:jXUb0fJR0
ロシア軍、核研究施設を攻撃か ウクライナ北東部ハリコフ

これで漏れてないだろうな
これもか?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:26.35ID:j8K8nGAJ0
>>597
日本語でよろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:30.87ID:zYtqF8tb0
モーサテの三菱マテリアルくっさw
あんなん見て買う奴いるんだねw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:33.98ID:h48ZlK/c0
受肉、良いな、
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:41.48ID:KiSnmwuk0
ゼレンスキー降伏しろ国民の命を犠牲に長期戦に持ち込むなks
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:47.36ID:duLL9qdI0
>>625
普通の人の社畜人生が気の毒なだけなんだよな
でも気の毒な自分を認められず正当化したいから
そういう言い方をする
0680exponential
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:49.03ID:p33AWH6Y0
>>327
非軍事化すれば大粛清が始まるからな
ロシア国内であれだけの政治弾圧をヤッているのに、
ぷーちんはウクライナの主権を奪い、またソビエト時代の家畜奴隷に戻したいんだな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:50.18ID:TkgVD9hO0
アメリカのシェールって80ドルあたりが採算ラインなんだろ
なんで再開しねーんだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:59.06ID:oS/1qeEea
※ ざら場開始時に何これ安いって買った瞬間悪いヘッドラインニュースが流れます
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:02.87ID:7DH2pc1sr
>>607
先物買いプラス26500コール売りでok
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:09.79ID:4njA6QZA0
ついに動き出した感じだな
Lで安心してた人たち、ブルーレイになってきてるんじゃないか?w
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:13.03ID:ShT/QEK2a
583 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/03/06(日) 16:40:22.62 ID:ZD3e94Rdx [1回目]

サンダウ爆上げ売り豚炒ったな〜(^ω^)

今日もそこそこ暇やな〜(^ω^)

132 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/03/06(日) 13:47:45.64 ID:ZD3e94Rdx [1回目]

核核言うてた売り豚ちゃんも、ロシアの勢い落ちて終戦の香り漂う今、まさに一縷の望みすら尽きそうなピンチやね〜(^ω^)

明日から買い方ホックホク〜(^ω^)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:14.95ID:CprGsfzQ0
マジで24500あるか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:24.03ID:zYtqF8tb0
小麦もまたストップかよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:26.81ID:lRWLxfMq0
アムロが25000まで連れて行ってくれるんだよね…
半分持ってみるか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:32.99ID:K3saccjar
cfdが600円台の戦いしてんですけど
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:39.83ID:KiSnmwuk0
プーチンも痛いけど最終的に自給自足できる国が勝つ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:43.00ID:TkgVD9hO0
>>649
あんな木の枠のチャンネルガチャガチャまわすTVはほとんど消えてたがなあ
おじいさんおばあさんの家が使ってたくらいで
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:01.52ID:UJYbZwVj0
原油がこのまま上がり続けると、中小の運送屋で下請けで長距離やってる所はつぶれる所が出てくるかもだな。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:03.04ID:Jvaw4dET0
米欧はロシア産の油がなくても他からまかなえるってことこれ?
どこの国から?イラン?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:04.36ID:gwwFikBv0
>>596
金陽太郎のスレ見てき
せやから派はなんどもね
これがくるので820↑
すべてを売れというたろう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:05.09ID:JdgW4fxS0
私をゼレンスキーに連れてって
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:09.47ID:hgGPsbXra
ブラマンヤンwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:15.01ID:zduR0XnY0
>>682
バイデンが反対派だから
ありえないよ
民主党政権の間は無理
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:26.69ID:zYtqF8tb0
小麦やばいよ
麻生太郎の言った通りカップラーメン400円なる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:32.42ID:BuEPYZ9W0
今日25500割ってしまうん?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:39.41ID:fSn43u3r0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
もっと落ちろw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:44.10ID:kVq2gO1Ap
悲報:ドイツがヤバいことになっている





wwwww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:11:59.21ID:KiSnmwuk0
CDF25600か、これ25000の防衛だな今週
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:01.02ID:duLL9qdI0
なぜ普通の人はわざわざ苦しい道を選んでいるのでしょうか?
修行かなんかのつもりなのかな?
それはいいとして、普通じゃない苦しみのない人生を選んだ人を卑下するのはいかがなものでしょう?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:06.40ID:AwJPWa050
シェールの採算は50ドルを割るくらいまで下がってたと思ったけど、その後インフレとかもあるしどうなってたかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:13.30ID:ShT/QEK2a
ラーメン屋 値上げ ラッシュ くっど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:14.39ID:01yLsVr6a
おはぎゃああああああああああああ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:20.21ID:oS/1qeEea
>>681
cisは逃げ足早いからすぐ切るかと。
ポジの7割損切りでも勝つ奴はちゃんと損切りできる。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:20.56ID:zYtqF8tb0
糞支えしてた馬鹿年金どうすんの
もう身動きとれてねーじゃん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:40.95ID:KiSnmwuk0
>>719
経済制裁の痛み分けで世界不況
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:53.30ID:duLL9qdI0
>>712
同じ阿保なら踊らにゃソンソンて思考で踊ってるだけだからなw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:58.46ID:WE+6d5s/0
パンを主食にしているバカ女ざまあああ味噌汁
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:14.79ID:f+lpk3oOd
借金して売った甲斐があった
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:32.80ID:ShT/QEK2a
872 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/03/05(土) 10:28:24.62 ID:cIn/apFox [3回目]

おまいらMSQの予想は?

27400〜(^ω^)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:39.18ID:zduR0XnY0
25000割るかも
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:44.56ID:D1b9d9+JM
ハイブリッドや軽自動車が増えてガソリンパニックにならないのが現代風だな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:48.48ID:zYtqF8tb0
資源の奪い合いはやばいよ
購買力無いと餓死する
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:53.97ID:zSfmV4exM
>>682
それ遥か昔だろ
今は50~60じゃねーの?
シェールオイル儲けるチャンスなのにな
バイデンはアホや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:57.75ID:KiSnmwuk0
ゼレンスキーとっとと地域紛争を終わらせろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:13.47ID:CBwp0WSL0
原油125ドルで安定かよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:18.86ID:zYtqF8tb0
パスタ山ほど注文しといてよかった
1kg1000円とかなるだろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:19.96ID:mqiFW9PHM
株にはインフレ長期化が一番問題だな
戦争は買いとか言ってる阿呆は退場
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:20.30ID:ShT/QEK2a
>>741
Mar 6, 2022 by広木 隆 予想レンジは24500 27000円とする。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:30.40ID:6hqvQ9+Up
ビュータスw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:38.29ID:kkVrUVrx0
油と金が上がってビトコが落ちる
新しい時代へのマクアケ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:45.73ID:0XwSp3rs0
今ここにいる人は幸いなるかな
この相場でまだ生きているからである
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:50.15ID:DEoMiiv20
大暴落ワロタ。MSQ24000もあるかもな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:59.80ID:AwJPWa050
道路が空いて走りやすくていいなと思うけど、観光地があるような田舎では、結局みんな車ないと生活できないからなぁ。燃費気にして変な運転が増えてむしろ混むとかありそう。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:01.33ID:duLL9qdI0
パンが1,2か月で30円も上がったからなビビった
食パン66円が93円なんて30%アップだよ?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:04.99ID:f+lpk3oOd
33333ドル
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:13.32ID:zYtqF8tb0
(^ω^)←こいつのポジションにハエたかってるわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:15.04ID:zduR0XnY0
>>758
ピロキレンジ幅2500で外すのか?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:52.56ID:4njA6QZA0
>>764
まあギャップたって全然動いてるうちに入らないからな
いきなり-1000スタートってならおおっとも思うけど
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:04.59ID:mqiFW9PHM
原油は高いわけじゃないぞ
コロナでマネーサプライw倍になっただろw
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:07.21ID:KiSnmwuk0
ドイツが一番先に終わるかなあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:09.40ID:lnAI9bLK0
バーチャせやからマン
バーチャバイデンマン
27000から買い下がりLしてるけどバーチャなので復活します
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:33.61ID:ZocoSHA60
大暴落みたいやな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:34.68ID:NXjLKC2P0
ずーっと言ってるじゃん
手口からMSQは25000〜25500
昨日も26500スタートとか豪語して馬鹿にしてきた買いポークいたけどw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:43.47ID:gtJhX5ujd
ぶらまんやな
上がってきたら売り場
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:53.87ID:zYtqF8tb0
>>790
この資源高でヨーロッパは産業革命以前の中世へ逆戻り
そりゃこうなりますわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:59.03ID:kVq2gO1Ap
通貨危機だよね?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:08.59ID:pyEkWf9jM
ロシア国債6兆円
その他もろもろ併せて10兆円のマージンコール来るんか
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:13.67ID:G0wgsTqQ0
大証ご開帳までに読モ!読モ!
あ、全モやった
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:16.48ID:FbMtRdC+0
買い豚w
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:27.41ID:kVq2gO1Ap
銀行の取り継ぎ騒ぎあるんじゃないの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:31.42ID:zduR0XnY0
>>805
戻り売りが正義かな?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:42.37ID:cm/xLRAo0
25500から買い下がれば負けねえだろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:01.67ID:kVq2gO1Ap
開始5分は手をつけず待った方がいい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:04.71ID:RjjswBPo0
もうコーヒー飲んだー?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:06.85ID:zduR0XnY0
>>811
そやね
0826exponential
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:07.63ID:p33AWH6Y0
>>695
ソビエト時代に多くの民が食料収奪のための奴隷として働かされ餓死させられ、
もともとロシア感情はよくないのに、反ロシアも当然粛清されるからな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:21.69ID:ShT/QEK2a
バイデンサウジに原油増産要請しとるみたいやけど
投資が減ってたから増産はすぐにはできないと見るわ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:35.31ID:Y8u0zV9L0
よりにもよって、今日は月1回の病院やー。
西新宿の東京医大なのに。丸の内線停めんなよー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:53.43ID:DEoMiiv20
原油大暴騰ワロタ。ガソリン満タンにしておいてよかったわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:19:05.64ID:zYtqF8tb0
>>829
エコとか言ってシェール産業を締め付けてたツケがきたね
バイデンフレーション
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:19:18.33ID:fSn43u3r0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:02.49ID:hBJCatme0
ウクライナが負けたところで経済制裁をすぐ解除するわけじゃないだろうから資源高はしばらく続く
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:20.54ID:IuMFBOn1a
原油の材料って金曜既に出てなかったか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:30.73ID:/Jct+42L0
これはアカンわ
安値抜けたらガチで24000台
つーかぬけないワケがないもうここまできたら
さて、クズオプは助からなそうだ
4万ギャンブル負けたわ、期日まで気絶
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:38.38ID:ryrxuD8bd
もう120超えたんか
そりゃオイルわけや
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:58.64ID:pJy3ulyqa
やっべいま電車で超絶美人のウクライナ難民みたいのが隣に座ってるw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:58.78ID:v/Fsksk70
ワシ土日仕入れた情報。 プーチンは追い詰められて戦争。  したがって途中下車はない。

毎日下がり続けるとみた。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:09.75ID:zduR0XnY0
寄り25500かな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:23.71ID:BBOnsRO20
はらゆ 125ドルかよ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:23.85ID:y6FSPbtx0
cfdの1分足で25smaタッチしそうだが、その後どう動くかよく見とけよ、
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:24.76ID:QGwPhidG0
24000台じゃなくて24000な
去年から言うとる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:28.69ID:9AteN38ma
>>826
負の連鎖を断つための話し合いがミンスク合意
そしてネオナチはミンスク合意を破り続けた
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:28.99ID:ITZmLpl00
原油!笑
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:40.58ID:8Ob7m1L90
戦争始まったし、財務省の役人はまだガソリン税の二重課税を岸田にやらせ続けるつもり?日本国民怒らせチャレンジもそろそろやばいと言うとくで
値上がりはガソリンだけじゃねーからな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:43.75ID:SBoB9NnZ0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:45.65ID:NMA70IjPx
CFD25610L〜(^ω^)
こんなん簡単に儲かるヤンカ〜(^ω^)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:45.79ID:Mv0Y8mwad
WTIアホか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:50.83ID:Qtkl/6Le0
肉先で言えば-3000スタートみたいなもんだからな
持ち越してたら普通に死ぬわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:12.00ID:DtDLWzoEM
金も良い感じなんだよなぁ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:25.89ID:aNL37sMU0
原油触ってたら命がいくつあっても足りないな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:26.87ID:cgdx9t110
永久に岸田ショックwwwwwww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:33.55ID:zduR0XnY0
>>875
200は無理かな
150が天井
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:42.59ID:oS/1qeEea
1000円下げてセリクラ、っても欧州は2%下げた翌日に4〜5%下げてるからな。
GDP11位の国がデフォルト懸念、商品が狂乱物価、ウクライナ戦争クライマックスじゃなりふりかまわずキャッシュポジション高くするわな。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:45.20ID:zBEXo+bf0
バイデンの呆け老人
原油ビーチク放出何も意味無いゆうたやろ。一時的に供給増えても長期的に在庫減るやろ
序盤リードしていい気になって最後は角取られて詰む素人オセロのようなもんや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:56.96ID:CprGsfzQ0
>>753
原油売ってるやつかなり多そう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:09.93ID:1Fdh2J8o0
ベッコリわろた
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:11.16ID:8Y9wKvi40
停戦しろよ;;
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:14.90ID:PdRZcIBp0
原油のパニック具合を見たら指数はまだ全然パニックって域じゃないよな
1日で5%下げぐらいのレベル来ないかな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:20.14ID:zYnSH+OZ0
ぎったぎたのめっためたにしてやろうか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:22.82ID:zYtqF8tb0
買い豚ぁ
原発が問題ないのはその日の夜には全世界が知っていたんだぞ
なのにあれだけ下がったわけで
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:33.11ID:gEuaaWEud
トイレットペーパー買いだめしときな!
ちょっと前みたく、市場からまた亡くなるんだろ?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:33.97ID:FbMtRdC+0
買い豚w
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:38.30ID:zduR0XnY0
>>899
戦争が終わるまで
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:39.97ID:6nz3OCVH0
けんかをやめて 二人をとめて石油のために争わないで
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:23:53.31ID:Fs+crvTf0
買い豚は25000円台で売れる時に逃げとけ
凄まじい暴落が近々くるで
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:25.12ID:X6khohpR0
マジか4000円抜きやられる
8000万やられる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:26.26ID:zSSE478X0
ちょっとチャート逆さにしてみたんだけど売りぶたどうすんのこれ?(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:26.62ID:Cc/+C39za
>>905
ピロキやダン高橋がなぜ外し続けるのか、考え尽くしたほうがいいよ。(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:28.28ID:XXnpewThd
かいぶたwwwww

逃げ場を与えてもらえないwewe
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:30.63ID:BBOnsRO20
原油ダブルブルETFだと+20%か
Sしたやつ即死だな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:41.79ID:7XN5A/yp0
cisとか原油売ってなかったか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:45.25ID:pyEkWf9jM
ロシア関係なく原油や天然ガスへの新規投資は停止されているからこうなる運命だった
悪いのはCO2削減詐欺
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:45.62ID:aNL37sMU0
これでも原油2年前マイナスだった時ほどの衝撃はないな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:57.86ID:7m7RuVrx0
これでまた赤字で閉鎖したシェールガス田が採算にのるようになるな。
アメリカほんまに鬼やで。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:08.99ID:WE+6d5s/0
>>907
買いだめするほど置き場所が無い人どうすんの
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:09.10ID:PP0Yo2jQM
オイルショックで3〜4倍に原油高騰。

今なら300〜400ドルの水準まで上がるはず。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:12.27ID:hmIJhKWe0
正直小麦とか金曜で一旦天井で
数日後にまた上かなくらいに思ってたよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:20.40ID:CwIWWqXG0
オイルショックやん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:30.15ID:zduR0XnY0
>>929
あれは祭りだったな
あのときが底だった
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:37.67ID:ZtgkuefnM
ロシアが完全包囲網にならないのは中国がいるからだよな
各国手出ししない理由はこれか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:48.50ID:zYtqF8tb0
原油売ろうとか言ってた奴よかったな、手出してなくて
商品の安易な売りはやめとけ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:49.59ID:X6khohpR0
>>927
しっさん、日経先物買いで持ち越してる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:53.15ID:ShT/QEK2a
>>929
あの時ユルマン一応ロングして笑われとったよね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:56.37ID:oS/1qeEea
土日何もなくてこんだけのGDとは
寄りから買い特攻する人多そうだからバケツリレーの日かな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:03.38ID:zFbjtHHL0
ニューヨーク市長っていつの間に黒人になったんだ?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:03.81ID:AwJPWa050
原油マイナスをリアルタイムで見てなかったら原油Sしてたかもしれんな……あれには相場にあり得ないことなんてないってのを教えてもらったな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:27.97ID:ZocoSHA60
日経脂肪
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:49.88ID:/Jct+42L0
チスさん原油S、日経Lやろ
ワイは雇用で噴いたとこで日経Lは逃げたで
そこだけは賢かった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:54.05ID:j53xJUPv0
忘れた頃にエバグラ筆頭にした中国不動産バブル連合が破裂しそうな悪寒
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:54.69ID:rvww4nKN0
たすけてたすけて
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:26:58.90ID:jXUb0fJR0
安いときの原油や小麦や他の在庫がなくなった時
恐ろしいことが起こりそうだな
一斉に値上げしてくるだろう
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:07.72ID:jxAIQf6d0
>>910
経済重視ではなかった
株価だけ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:11.93ID:zduR0XnY0
>>956
20億は飛ぶかな?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:12.98ID:zFbjtHHL0
>>952
スレ的には暴落は盛り上がるし暴騰は白ける
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:16.91ID:oRGrHTdd0
今年中に原油200ドル一度はつけるんじゃね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:32.39ID:v/Fsksk70
wti200ドル、 日経2万。  おぼろげながらに見えてきたああああ、ワシ
0982exponential
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:32.69ID:p33AWH6Y0
>>867
プーチンはブタペスト覚書を踏みにじってクリミア半島を武装勢力で占領したからな 
ミンスク合意をいうならまずプーチンはクリミアをもとに戻す必要がある
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:39.49ID:sjKhrO7Ld
チャートを上下出なくて左右反転したら買いたくなるチャート
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:42.51ID:CprGsfzQ0
今週働いとる場合やないな
年休消化しますん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:02.36ID:qhD/oymq0
死す信者死すwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:07.58ID:GjN9crSX0
ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:09.00ID:cgdx9t110
エブリデイ岸田下げ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:15.29ID:cWwv8/8L0
これで今日停戦会議やるんだろ
停戦する気なくてもコメントの出し方次第でスーパー上げだろ
売りも怖いな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:26.42ID:2MN5hMwR0
>>982
そんなこともういうてもどうにもならん
ゼレンスキーを引き摺り下ろすのが早い
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:26.99ID:AwJPWa050
シェール復活のためにはバイデンが選挙で大負けするのを待たねばならんのや
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:27.09ID:zYnSH+OZ0
笑ってもっとベイビー
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:32.03ID:oRGrHTdd0
グレタ出てこいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況