X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ45807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:59.31ID:Ynqbhintd
今回の戦争はロシアが仕掛けた風だけども、実はアメリカが追い込んだ説が有力な気がする。経済制裁からロシアの天然ガスが買えないドイツ、イタリアは不足分をどこから調達するか?今回は手を汚さずに上手く立ち回るアメリカが見られるんじゃないかな?

つまり、ロシアにエネルギー依存度を高めていった欧州各国において、アメリカ含めた調達先確保が必要(アメリカにとってみればLNG輸出先になる)またはやっぱ原発必要だよね、という議論になる。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:14.46ID:wEF1Lkjoa
102安安
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:35.76ID:2gzVPxKz0
 彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄||
 (   ) __∨∨_||
 (  `つ三三/  26110S
  .`┳i )
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:15.74ID:aPZyNiQdd
ベッド壊れた。1年使っただけなのに。多分ベッドってセックスの衝撃に耐えれないんだろうな。友達のヤリマンもベッドも1年くらいで壊してる。いっぱいセックスするならベッドは消耗品だと思わないといけないのか…みんなはベッド何年くらい持つ…?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:02.18ID:PwRDBDepd
リアルハゲとは誰もまともな女なら交尾したいと思わんし、子孫残す価値も無いんだからそれでいいんだよ
ハゲはパイプカットかED化で皆幸せ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:16.33ID:hPTtQbSVa
何で垂れ続けるんだよwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwww
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:23.30ID:AipWYxvqd
アニ貼50代コドオジ高卒ヤニカス朝酒職歴無ババ介護両建ミニ1枚、
0012名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:29.41ID:xwHmLSZZM
マザーズETFと上場投資ほぼストップ高気配や内科医
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:30.50ID:wEF1Lkjoa
↑↑
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:39.85ID:3QYznoyu0
年金は昨日たっぷり買ったから今日は無理やり釣り上げたとこで離隔してくるに決まってんだろ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:06.06ID:gEVVV2a70
ファーーー


「欧米と協力

ロシア向け半導体輸出などを停止」

岸田文雄会見
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:30.17ID:ZGGJ/sLy0
トランププーチンきんぺー以外は口だけしか動かせない無能だけだな
そりゃ均衡も崩れるわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:31.87ID:rUbauEXd0
>>883
有りだな、

おつ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:45.50ID:ZlTTluLI0
外人ども売りまくってるんだから上がるわけない
寄りから仕掛けてくるだろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:03.20ID:aRVEu+NP0
ちょっと昨日は興奮してPCに釘付けになってしまった
今日は相場みないぞ
確定申告資料まとめるぞ
えいえいおー
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:03.59ID:R5jU4/Qir
半導体関連ヤバそうだが
地合いの良さに助けられるか?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:11.20ID:DC84/5X90
欧米は資源を輸出規制されたら嫌なんで
岸田でロシアがどう出るか様子見か
アメリカの命令かな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:22.18ID:1HNbbEbt0
いっちおっつ
買い目線だったけど何か怪しいな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:28.34ID:Ws7FA3nZ0
担当部長助かったのか
あれだけのロットを貼るってことは、戻す確信があったのかな?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:32.10ID:vvYCTYNB0
>>6
シモンズの50万くらいするやつ
コイルの厚さが30センチくらいあるから壊れたりしないよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:37.56ID:IPGcp1+i0
半導体ねぇ
韓は半導体生産の減少は避けられない。
ユアンタ証券は、半導体特殊ガス原料のネオン、アルゴン、ゼノンガスの
ロシア・ウクライナ依存度は約50%で、原材料の需給が問題になると指摘

他の国はどうなんだろ原材料
中国は最近半導体の工場作りまくってるとか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:45.53ID:Z6MD0Onl0
>>31
アホか
どか買いしてる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:47.56ID:c/xQ8stm0
おつぱいん
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:53.98ID:uckG/uWP0
>>30
ありえーる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:05.19ID:28JjoYy70
>>1
おつおつおー
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:12.62ID:3QYznoyu0
ほかの国の平均は平均だけど
日本の平均は一部だけ吊り上げたインチキ平均だから参考にならないんよ
そもそも国の指数がそれだもん
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:21.66ID:uckG/uWP0
>>36
報復で日本の半導体一人負けもあるね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:24.49ID:28JjoYy70
岸田の一言でわからない展開へw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:35.54ID:xYxwszxO0
いや怪しい動き
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:53.88ID:n9n+BbTQ0
> 岸田首相「核兵器を保有する選択肢は無い。国是だ」

国益よりも自分の選挙区の票を優先する首相ww
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:09.32ID:rUbauEXd0
>>48
おはようございます、
どなたサマですか?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:15.98ID:R5jU4/Qir
今月は儲かったから触らんでいいかも
分からんよこんなの
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:21.31ID:r+jJQ5jf0
またレバナス民とビットコイン民のナンピン勢から説教されるのか。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:25.99ID:BO3xghVG0
保有しているマザーズ2銘柄がストップ高手前の気配。板消すなよ!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:38.87ID:V8m2X6Cr0
タスクバー?に赤い下向きの→が出てるが、今日の下げを予言か。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:44.46ID:FQ8PaFI3a
経済制裁した国にはミサイル打つって言っても経済制裁するのかな?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:19.77ID:nYlDMFxrr
寄りLでいいの?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:19.83ID:rUbauEXd0
誤差100円の、
寄り底だな、
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:56.99ID:3g5Pxn1u0
きしだあああああああああああああああああああああああああああ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:11.47ID:Q2A0SLgy0
ここで暴落したら終わりだってところで必死にプリオンインチキする奴いつもいるよな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:17.73ID:rUbauEXd0
>>70
ネジ?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:40.41ID:aRVEu+NP0
やっぱり自分が死んでも相手を殺すって意気込みが無いとやられるよな
現実は動物の世界だ
日本はぬくぬく過ぎてだめだな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:43.94ID:ns84pKb/M
>>60
制裁には手段を問わず対抗すると言ってる
でも今くらいであればウクライナ代として払ってもいいと思ってるだろう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:45.02ID:5NjBqZXZM
制裁する国に日米欧と名を連ねてるが
韓国はない
韓国や中国は実利を取るから
制裁には乗ってこない
欧米の顔色を伺う日本が損して
韓国が利することになる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:47.74ID:uckG/uWP0
>>76
知能に問題あるからねぇ岸田くんは
0085担当部長
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:48.56ID:Zv07Wwk6d
>>34
月曜日には一旦戻すと思ってたけど、ナイトセッションで助かるとは思ってなかったかも

でも、25600Lを25890でヘタレ売りしたのは残念だ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:21.58ID:gEVVV2a70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

首相、ロシアへの追加制裁発表 半導体輸出規制など

2022年2月25日 7:12


岸田文雄首相は25日の記者会見で、ロシアによるウクライナ侵攻について「国際社会の懸命の努力にもかかわらず、一方的な現状変更の試みで国際法違反だ。断じて受け入れられず非難する」と述べた。

首相は追加の経済制裁をとると明らかにした。

@資産凍結と査証発給停止によるロシアの個人・団体などへの制裁

Aロシアの金融機関を対象とする資産凍結など金融分野の制裁

Bロシアの軍事関連団体への輸出、国際的合意にもとづく規制リスト品目や半導体など汎用品のロシア向け輸出の制裁――をあげた。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:23.92ID:DC84/5X90
岸田
せめて寄り前に言うな
リバるもんもリバらんやろ
いい加減にしろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:30.14ID:AFFKhw0ba
ウクライナの青年男性は出国禁止とかいう情報があるが、やっぱり女に生まれたかったわ(´・ω・`)
女は売るもんもあるし、逃げれるし、羨ましいわ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:34.71ID:rUbauEXd0
>>89
平家物語の方、
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:37.06ID:vCP2kClU0
事前通告した質問以外のこと聞くなよ
外人記者出入り禁止にしろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:42.93ID:ZgJAKnYW0
今月も何とかプラスで終われたからよかった
ドカン負けが3回くらいあって20万程いらん損もしたけど何とか持ち直した
開場したらシャワー浴びて薬飲んで眠ろうかな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:45.89ID:V8m2X6Cr0
「2月に権利が確定する株」の配当利回りランキング!
利回り5.1%の「グラファイトデザイン」、利回り4.7%
の「三栄建築設計」など、おすすめの高配当株を紹介!
2022年1月27日公開(2022年1月26日更新)
ザイ・オンライン編集部
https://diamond.jp/articles/-/294275
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:45.97ID:1EfEnl3H0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1分
【速報】
岸田首相は会見で「わが国の安全保障の観点からも看過できない。ロシアに対し軍の即時撤収、国際法の順守を強く求める」と述べた
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:12.82ID:rUbauEXd0
>>100
まんま、
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:16.58ID:ns84pKb/M
>>73
今回は懸念されてた欧米参戦と
世界経済に影響でるような制裁回避だから
インチキって訳でもない
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:18.57ID:zh3x5uz+0
ここでvix買ってくるのがな
このままショートカバーで平和な週末とはいかないみたいだね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:31.69ID:rAdH7qDH0
>>99
弱めのコメントだな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:34.88ID:mYVPIu7Gd
今後50年間ロシア及びロシア企業に金を貸すことを禁じるくらいしろ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:37.84ID:3QYznoyu0
まぁ岸田の無能さは置いといて制裁は米と歩幅合わせた内容で適当だろう
それよりさっさと核武装しろよ
0112ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:38.21ID:kv0b/IAE0
>>79
オレは睡眠導入剤を服薬してから起きるまで5時間55分強だったな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:41.93ID:eCt+44s60
>>66
より底で一度25MAまでタッチすると踏んでるけど
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:56.74ID:eUS0JhvH0
買い豚はまたこの日足下髭に騙されるんだろうなw
なんにも解決してないどころか状況は悪化してるのになんで買っちゃうの?ねえw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:56.90ID:rUbauEXd0
>>99
小学生かよ、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:19.51ID:1HNbbEbt0
やっぱり先月みたいにダウ下髭つけながら織り込むのかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:37.72ID:yNS5qFOdM
2月東京都区部CPI、エネルギー価格は前年同月比24.2%上昇

岸田ァ!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:38.32ID:rUbauEXd0
>>121
難しい、
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:51.95ID:wEF1Lkjoa
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1
JAPAN'S PM KISHIDA: JAPAN WILL CONTEMPLATE PENALTIES AGAINST RUSSIA'S ENERGY BUSINESSES, THE COUNTRY WILL WORK CLOSELY WITH THE G7 TO DECIDE ON FUTURE MEASURES.
による英語からの翻訳
日本の岸田首相:日本はロシアのエネルギー事業に対する罰則を検討し、国はG7と緊密に協力して将来の措置を決定します。
午前8:34 ・ 2022年2月25日・financialjuice
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:51.96ID:wJE5By5O0
じゃあどうコメントすれば満足なんだ?
自衛隊をロシアウクライナ国境に派遣するのがええんか?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:58.03ID:9FRlTRcEa
>>119
悪化?どう悪化するんだ?
完全に悪材料出尽くしでもう上げ材料しかないんだが
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:05.92ID:gEVVV2a70
半導体関連
ファーーー

首相、ロシアへの追加制裁発表 半導体輸出規制など: 日本経済新聞
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:09.01ID:AFFKhw0ba
>>107
妊娠できるわけでもないしなぁ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:10.91ID:3QYznoyu0
年金様の利確入るからこんな吊り上がったとこで買うとただのカモやで
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:28.23ID:wEF1Lkjoa
バモラ!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:28.84ID:oT2auvX10
まあボリバン下限付近で売る気はしない
今日は突っ込みがあれば買いでいこう
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:32.76ID:9sIUjdt7M
おはよう 方眼紙使い過ぎ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:36.55ID:GhQmozaO0
テスト
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:41.12ID:MgUtZk940
>>113
ゲームで確殺コンボ食らったくらいしか経験の無い現代人にそんな覚悟が出来るわけないw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:41.73ID:asr+8rdTM
ロシアより先に岸田首相に経済制裁されている皆さん
おはようございます
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:42.62ID:wXvqx+w00
こんな高値で買って
そのあとどこで売るのって感じになっちゃうからなー
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:42.70ID:9FRlTRcEa
>>131
そら自衛隊を北方領土に派遣よ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:00.70ID:16I/U9IMM
ウクライナが教えてくれた教訓は当たり前の真実
戦争になる以上は条約も同盟も関係ない
どの国も最後は自国の国益優先
建前の正義なんぞ国益の前では無用
他国を信用するのはいいけど依存はするなってこと
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:09.21ID:rUbauEXd0
>>139
ちと、待ってろ、
0157名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:10.45ID:xwHmLSZZM
>>91
プーチンが悪いだけなのに被弾した人ら可哀想
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:12.67ID:PGCe3ckCd
>>148
高値?割安だろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:34.58ID:PGCe3ckCd
>>152
www
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:58.37ID:YVBTHiLCd
つーか今日は金曜日朝釣ってどーんと下げるに決まってるから触るなよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:12.97ID:uckG/uWP0
>>166
コメディアンを大統領にしてしまった
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:15.45ID:DC84/5X90
アメリカ「制裁するわ」
イギリス「俺も制裁する」
フランス「俺もするわ」

岸田「半導体輸出規制」
アメリカ、イギリス、フランス「どうぞどうぞ」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:27.36ID:3QYznoyu0
円安も115が心地良いとか日銀が言ったせいで下がらんしもうどうしようもないわこの国
0177名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:32.09ID:xwHmLSZZM
核の話北
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:39.84ID:0SiPfTxz0
岸田首相 原油価格の激変緩和策を大幅に拡充と表明 トリガー条項凍結解除は見送る方針
2/25(金) 8:38配信

玉木wwwwwwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:48.87ID:cXBun4hh0
キエフと京都は姉妹都市なんだから京都は市役所職員を義勇兵として送れ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:54.17ID:/lC5FJQS0
ボラボラだとつうこんの一撃と改心の一撃が交互に来るよね
0182名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:56.42ID:xwHmLSZZM
安倍の派遣wwwwwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:57.29ID:2n7LRQwEr
1兆円もの資源輸入に支障が・・・?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:59.33ID:1EfEnl3H0
共同通信公式
@kyodo_official

10分
首相、原油高対策の拡充・強化を表明
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:00.47ID:cuGnK4eC0
>>107
ば美肉か
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:01.05ID:1HNbbEbt0
>>174
同じく
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:15.62ID:JJgsU5U5M
ロシア問題はもう終わり
利上げ25ptか50ptだけ注目しとけば目線間違えない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:36.33ID:Fud8572JM
半導体は日本より中国のほうが進んでるからなあ
日本が制裁してもツーカーの中露がつながってりゃ何の意味もない
ただのパフォーマンス
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:39.38ID:oFADo9yOM
ナスこれ空売りの利確とかじゃないよな?
こんな強い上げ見せられたら考え直さないとあかんやん
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:50.55ID:3QYznoyu0
>>190
支えた玉の逃げ場作ってるだけな気がする
0205ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:01.27ID:kv0b/IAE0
>>173
台湾なんかFIFAもIOCも独立国として認めてないしなあ
欧州とかはスンナリ認めちゃいそう
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:02.59ID:KMHXg5Mx0
日本で例えると西日本のほとんどが中国になっちゃって大阪まで中国側になる言うたから、力づくで阻止した感じ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:03.42ID:b8+Pn6n10
日本の未来・・・

【USA】バイデン大統領「アメリカ軍はウクライナで戦うためにヨーロッパに行かない」と再び強調 ★5 [豆次郎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645745389/
0209名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:05.28ID:xwHmLSZZM
安倍派遣の予定無し
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:05.98ID:R5jU4/Qir
ギャップが結構すごいんですが
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:06.56ID:DC84/5X90
アメリカ「制裁するわ」
イギリス「俺も制裁する」
フランス「俺もするわ」

岸田「半導体輸出規制」
アメリカ、イギリス、フランス「どうぞどうぞ」
ロシア「日本だけ資源輸出規制な」
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:16.34ID:uckG/uWP0
>>178
はあ?また補助金かよ財務省の犬w
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:16.88ID:rAdH7qDH0
終戦好感買いくっぞ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:21.17ID:6mBTs09d0
個別は見せ板の香りがプンプン
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:22.20ID:vCP2kClU0
>>178
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:39.71ID:aCHS+0zY0
メンツあげくっぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:43.18ID:QFahg4tdM
ウクライナはずっと政商に私物化されて貧乏なんだよ。一人当たりGDP3700ドルだからソ連時代の3分の1以下だな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:44.20ID:16I/U9IMM
>>170
ブダペスト覚書 ウクライナが核放棄する代わりに露米英は安全を保障する
英波烏軍事同盟 イギリスとポーランドとウクライナの軍事同盟
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:49.76ID:xYxwszxO0
普通に考えたら終値は上だが
窓埋めに行くか寄り底かわかんねえな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:59.91ID:f+iLTnFIa
これは信じていいの?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:06.04ID:3QYznoyu0
>>207
基地もなければみかじめ料も払ってないし同盟軍でもないし
なんで日本と同列になるのか分からん
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:14.19ID:02m/D0Bc0
原油上髭付いて一旦は落ち着いた様に思うけど
いずれ又100ドル超すかはわからんね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:17.73ID:2n7LRQwEr
>>153
不随契約がデフォの労働者には発想自体が要脱洗脳
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:21.29ID:Y9NEdn7f0
半導体そもそも露助にどれくらい輸出してんだ?
あんだけ中国に忖度しまくりの岸田が即決だからたいした量ない?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:34.53ID:NaX1e3Cu0
>>194
いやいや、製造(委託)してるだけ。  製造装置、材料を買って。

電気代、人件費、建設費が安いから。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:47.55ID:uckG/uWP0
岸田の顔思い出したら高値売り返済できねーや
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:54.88ID:xYxwszxO0
先物チンカスすぎるわ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:04.08ID:CXm7KdW/0
>>194
君は中国の事を何も分かってない
何故、ファーウェイが5Gから撤退したのかも
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:06.05ID:16I/U9IMM
>>178
これは岸田に致命傷だな
次の選挙負けるぞ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:06.56ID:0SiPfTxz0
岸田「あらゆる手段を検討する」

玉木「さすが!予算案賛成する」
日本国民「さすが!岸田政権支持や」

岸田「やっぱ見送るわ」
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:13.30ID:sTljgpq80
戦争なのに株価のことを考えて発言するような総理大臣はいややろ。株価なんてどうでもええ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:18.57ID:ceGHBGFY0
規制を好感するアメリカw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:28.26ID:B5PRWjAo0
首相や外相さ・・・、そもそも口下手だよな、子供かよ
侵攻なんて言葉を使って強い非難と厳しい措置をとるって
むしろ更なる事態の悪化への後押しになってしまうし、敵対を示して日本も戦いに率先して乱入かよ
ウクライナ、欧州での問題だったはずなのに、日本とロシアで遺恨を残す

そこはロシアはミンスク合意や五倫休戦を守っておらず断固として認められない
いかなる武力行使も容認できず、話し合いで解決すべきだあたりにしないとさ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:38.64ID:iraMeKb00
米軍とNATO軍が負けたのに株上がるわけないだろwwww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:42.77ID:2n7LRQwEr
>>212
日露戦争じゃあないか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:20.73ID:R5jU4/Qir
ランボー怒りのウクライナ待ってます
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:21.54ID:GhQmozaO0
下で買いたい人は多いだろう。
0265exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:24.00ID:hVFsdTmZH
>>178
この未曾有の大不況で消費税廃止もしねえし、ホント糞内閣だな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:24.96ID:nd0xLZ1KM
台湾の親中派を保護するから平和維持軍を派遣するって名目ですぐにでもやりそうだな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:25.59ID:aCHS+0zY0
つまりキッシーは何もしないとのことですw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:41.40ID:DC84/5X90
>>247
資源をロシア以外から代替え調達する見込みもないのに
半導体輸出規制なんて言うアホに怒るなと?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:43.95ID:pcMscdR60
アメリカの追加制裁で暴落するパターンと思うわ。だまされるな。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:46.35ID:3QYznoyu0
田舎で地震
0275名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:53.92ID:xwHmLSZZM
コールしょぼいな
こっから伸びるんか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:00.38ID:1EfEnl3H0
第五条項
「いかなる国家も、ほかの国家の体制や統治に、暴力をもって干渉してはならない。」
――カント著『永遠平和のために』宇都宮芳明訳、岩波文庫
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:05.60ID:aYGljKEmM
マザーチャート的にはメッチャ買える
メルカリみたいなやつがチャート的には好きだから今日は寄りから買いまくるぜ!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:13.40ID:3xKH4pAMM
バク上げきそう
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:27.99ID:uckG/uWP0
>>130
EU「エネルギー事業に罰則ってやめてくれよ!」
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:28.12ID:YCYINt050
ジャパニーズサラリーマンw 社に持ち帰って検討しますwお前代表だろ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:36.30ID:ss9ZrIazM
ビスマルク「ロシアは西へ来んな東はいいぞ」
ロシア「おかのした」
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:11.90ID:Q3PqZhKCa
林とかゆう内弁慶もロシヤ大使の目ぇまっすぐ見て話しねーし
どんなヘタレだよw (^-^)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:12.08ID:ruObO/rNM
なんか普通の気配だな
下げがショボかったしこれで買いたい奴いるんか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:28.61ID:aRVEu+NP0
お前ら、敵がいつおうちに強襲かけてくるかわからんからな
ちゃんとお家では帯刀しておくように
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:38.14ID:EUpvoohZ0
26000以下売り奴www
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:56.08ID:9ayKxfca0
>>224
間違いない、
米中の戦力差は急速に縮小している。
そんな戦争をアメリカはやらない。
核戦争になって人類滅亡だわ。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:08.84ID:LJkPhchVd
また強引に買いまくる動きか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:11.14ID:3QYznoyu0
年金きてんね、こいつ後でうんこぶちまけてくるで
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:11.24ID:avTR4QJ50
>>228
タイタニックにもたとえられる日本財政を立て直してもらうには岸田に勝ってもらって
増税路線をひた走るしかない。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:25.02ID:ONNBlIgq0
夜見てなかったけど上げてるね
FRBが介入したみたいなこと出てたけどそれでええんかね
0310exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:29.38ID:hVFsdTmZH
どーなるか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:36.61ID:GhQmozaO0
レバETF全力二階建てで鳴らした彼も見守っている
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:36.71ID:JWrBbNzl0
俺の見立ては28000で戻ってくる予定だったんだが、
世の中はアホが多いなあ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:43.30ID:uckG/uWP0
先物は底売り豚締め上げ
現物始まってどうかだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:50.86ID:2n7LRQwEr
世の中結局物理攻撃なん?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:52.08ID:rUbauEXd0
>>139
待たせた、
130で買えなかった、
で、なに?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:07.08ID:MMsbX+gb0
日本がわざわざロシアと関係を悪くしてまでウクライナの味方をするメリットはウクライナ美女だけなんだよな。
本気で日本がどうにか出来ると思ってる奴は頭がイカれてる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:17.37ID:GhQmozaO0
相場はワイルドベリー待ちだ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:20.75ID:ecwff0DBd
核保有してもどこで管理するのかって話だしな
どこの自治体も核なんて保管したくない
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:21.81ID:d9vMc4v30
米株の化け線で本格侵攻の報前の水準
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:24.89ID:Qh1Kndy80
アメリカは今日も-800いきそうだな
0327知将ボーイ
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:25.20ID:pNIuwWGFM
上がっててわろた


な?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:28.89ID:c/xQ8stm0
そんな上がらんのじゃない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:32.99ID:X6Rb1x3Na
700L 200C

朝から500万儲かっちゃっておいしいです
売り豚ありがとう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:35.10ID:ceGHBGFY0
原油とか金とか凄い上髭になっちゃったw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:37.10ID:rUbauEXd0
>>299
朝、ローソンの食した、
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:38.78ID:wJE5By5O0
ここでトレンド転換する意味がわからんからな。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:42.11ID:aCHS+0zY0
長嶋一茂「金曜日からパラリンピックだからそれまでに終わるよw」

意外と当たってるかも
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:53.93ID:xcEy8smp0
ゼレンスキー暗殺部隊がキエフ潜入@CNN
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:11.96ID:EtV/hAy10
両豚ホクホクですねって書く奴しね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:12.03ID:zPr0ZlR/r
少なくとも原発は多めに持っておかないと駄目だな。
脱原発とかロシアと中国のスパイが始めたんじゃないのか。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:17.83ID:Q3PqZhKCa
せっかくアメリカの植民地ってポジションなんだからさ
もっとこうガンガンに攻めていけよ言葉だけでも

有事にあっても全てがヘタレで事なかれ主義の情けねー国だな(^-^)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:23.58ID:/lC5FJQS0
Kめっちゃ沈んでるやん
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:28.93ID:V8m2X6Cr0
>>219 
【社説】ブダペスト覚書に裏切られたウクライナ 有料版
核兵器放棄の見返りのはずだった安全保障得られず
By The Editorial Board
2022 年 2 月 24 日 13:08 JST
https://jp.wsj.com/articles/how-ukraine-was-betrayed-in-budapest-11645675685
ブダペスト覚書は、独裁者たちが力は正義だと考える世界において、文書化された約束を信頼することの
愚かさを改めて示すものだ。さらに有害なのは、核兵器を放棄する際は自国の危険を覚悟する必要があ
るというメッセージだ。それは北朝鮮が学んだ教訓であり、イランが核兵器開発の凍結を約束したにもかか
わらず開発を画策しているのも同様の戦略だ。
 米国にブダペスト覚書の約束を実施する能力がないことは、米国の軍事的保証に依存する同盟国政
府にもまた影響を及ぼすとみられる。日本や韓国が自前の核抑止力を持とうとしても驚くには当たらない。
米国人がウクライナ問題に注意を払うべき理由を知りたいと言うならば、それは核の拡散だ。裏切り行為
は結果をもたらす。世界はそれを厳しい形で再び学ぶ運命にあるとみられる。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:29.56ID:3QYznoyu0
>>336
ノビチョク注入?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:32.71ID:Qh1Kndy80
戦争始まったんだから1週間位は下げるだろう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:33.98ID:CXm7KdW/0
これで自国を守るのは自国の軍隊しかないということが分かったな
0349本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:36.65ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:41.71ID:IPGcp1+i0
半導体部品とか中国韓国に輸出してるから
ロシアはそこから調達するわな
なんだかなぁだなほんとw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:46.81ID:rUbauEXd0
>>339
やるね、
0354本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:50.71ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
日和ってるやつ、おりマトリョーシュカ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:07.21ID:xcEy8smp0
ゼレンスキー、18−60歳男の出国禁止
武器を与え総力戦へ
0358おせ
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:13.65ID:CUelyV/ja
ドイツは静観してるな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:17.30ID:X6Rb1x3Na
>>347
1日持たずに上げてるぞ売り豚
現実見ようなヘタクソ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:17.37ID:PGCe3ckCd
26500ちょい下くらいかねえ
引けは
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:21.45ID:aRVEu+NP0
戦力ってほんとう余計なリソース消費だよなぁ
平和ならいらないのに
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:28.33ID:uckG/uWP0
>>355
これもうA級戦犯だろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:43.57ID:mYVPIu7Gd
(ブルームバーグ): ウクライナの首都キエフは数時間以内に陥落して
ロシア軍に掌握される可能性があると、西側情報当局の高官が述べた。
ウクライナの防空能力は事実上、無力化されたという。
 同高官によれば、ロシア軍の部隊はドニエプル川の両岸からキエフ制圧に向かっている。
既に数カ所の飛行場が同軍の手に落ち、さらなる部隊の派遣に利用可能だ。
同高官はロシアの軍事行動について、これまでのところウクライナの東部と南部、
中央部に集中しているものの、プーチン大統領は全土掌握を目指していると考えられると指摘。
最終的には現政権の転覆とかいらい政権樹立を狙っているとみられる。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:52.65ID:IYVjzD7uM
間違いなく言えることは今日も横にいく
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:53.01ID:HgIOw6aq0
>>340
マジでイラつくよね、あれ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:12.55ID:V8m2X6Cr0
>>219
英波烏軍事同盟 イギリスとポーランドとウクライナの軍事同盟

>ソースが5chしかないがw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:22.30ID:uckG/uWP0
>>372
指導者だからA級以外ないわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:25.24ID:9ayKxfca0
しかし、日本人から見ると、冷戦でもないのになんであんなに対立してるのかわからんよな。
みんな仲良くすればいいじゃんか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:25.56ID:sr9BjZsy0
戦争は買いだったのか、、、
0384おせ
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:37.69ID:CUelyV/ja
両豚ホクホクですね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:40.02ID:iraMeKb00
予告 マイ転
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:41.25ID:MMsbX+gb0
ウクライナのライブカメラ動画みてるけど信号守って車は動いてるな
0391exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:59.71ID:hVFsdTmZH
>>336
ソビエト時代からウクライナに対して暗殺やみせしめの虐殺ばっかやってるからな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:18.23ID:HgIOw6aq0
>>384
死ね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:22.88ID:hNq859EE0
結局今回のロシア侵攻はバイデンの失策だな
中間はどうなることやら
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:22.91ID:BDyCx1Tad
ゼレンスキークソだわ
何も納得できる言動をしない

こりゃ無視されても仕方ない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:23.25ID:aRVEu+NP0
でもさー際限ない武力競争とかやりだしたらみんな疲弊するだけだよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:23.98ID:BuUy5lcbM
フセインやカダフィを処刑したときのように
ゼレンスキーも処刑される
アメリカのやってきたことはそういうことなんだよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:27.75ID:EtV/hAy10
人生には三つの坂があります
一つはまさか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:42.79ID:3QYznoyu0
600、700、800、900、000、100、200L 利確
300L 損切 400L、500L様子見

瀬谷から何度も何℃も100ずつ買え言う太郎
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:46.39ID:R0mN9Uxh0
終戦 危機は去った
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:51.48ID:uckG/uWP0
コメディアンが大統領なってみた→死刑
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:59.18ID:4pEKLNTN0
今の政権のブレイン、株式市場を憎み切ってる奴がおるけど過去に大損でもしたんかね
株主と投資家を叩くことに余念がない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:02.73ID:6NsxSqe3p
ウクライナは肉の壁か
やっぱプーチンと同じ民族なだけある
この戦い卑劣な方が勝つ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:08.17ID:EtV/hAy10
リスクオンきてる
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:21.77ID:eUS0JhvH0
もうめんどくさいしこれで利上げも織り込んだことにしようや
どうせ4月あたりやろ?タイミング的にもちょうどええ機会やん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:50.92ID:AFFKhw0ba
今の時代、女の方が恵まれてるんかね
アファーマティブとか言えるし、戦争の時は逃げれるし
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:51.61ID:r+jJQ5jf0
>>176
有事の円高がなくなったら結構怖いな。円安が癖になって是正されない。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:58.60ID:3QYznoyu0
この相場は売るより薄く買い下がってインチキ着た時に利確ぶつけるぐらいしかやる事ないだろ
0427名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:06.75ID:xwHmLSZZM
26700くらいまでは暴力的にあげてきそう
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:15.86ID:hViVKLhS0
ウクライナが徹底抗戦する可能性はほぼゼロやロシアとは兄弟やからな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:25.20ID:aRVEu+NP0
そうだ人類は全てロボトミー手術を義務づけて狂暴性を半分にしちゃうというのはどうだろう
新人類の世界の始まりだ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:32.11ID:Qh1Kndy80
戦争下げはこれからだろ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:32.50ID:d5ajErV9d
売り豚wwww
0438本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:44.16ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
なんか現物下がってるんだが、、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:53.12ID:avTR4QJ50
寄り天くるぞ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:01.46ID:MMsbX+gb0
ロシアのウィザード級のハッカー達はウクライナのシステム簡単に乗っ取れるだろ
今の戦争はサイバー空間がメインだろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:08.02ID:3QYznoyu0
また000から待っとんからな、はよ下げろや頃すぞ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:10.95ID:c2WTuxcj0
>>408
マグナム反動強いから片手で撃ったら危ないよ
屋内射撃場で数十mだからほぼ的に当たってた
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:11.26ID:sEmBJDQv0
ロシアは経済圏拡大したら
新しい共通通貨発行したい

東ドイツは元々ロシアのモノだしな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:17.65ID:uckG/uWP0
現物処分のための釣り上げか?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:23.30ID:X6Rb1x3Na
売り豚逝ったあああああああああああwwwwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:36.88ID:3QYznoyu0
はよ下げろや頃すぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:45.34ID:NPVE5wDF0
軍拡進めてアメリカの軍事産業も受けさせようとしたらソ連がつぶれちゃったんで湾岸戦争とかアフガンで消費させたんだよなあ
軍事産業牛耳ってるとこ腹黒すぎ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:57.89ID:CXm7KdW/0
中国に台湾が攻められても「近平は侵略者だ、強く批難する」と
口では言うが決して軍隊を差し向けて助ける事はしないだろう
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:02.82ID:yyMUzldg0
つえええ
0463exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:16.39ID:hVFsdTmZH
げんもつ☆くっぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:17.12ID:OjQJK4lkp
噂で売られて、、、の典型やなw
利上げ見送りの織り込み始まったら、上昇に一気に弾みがつく
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:23.14ID:/lC5FJQS0
動きすぎぃ!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:28.04ID:wi6y/U+iM
インtキやめれえええええええええええええ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:50.53ID:FDpYJh7o0
米株キチガイすぎ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:29.37ID:X6Rb1x3Na
>>469
余裕
キエフ陥落のニュース流れたら爆上げ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:05.80ID:c2WTuxcj0
映画だけど第二次世界大戦のソ連兵も手ぶらで戦場行って死んだ奴の武器拾って戦ってたな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:08.50ID:aRVEu+NP0
人間の脳の構造が地球の最上位動物としてふさわしくないな
素直に自分たちの無能さを認めてライオンさんに地位を譲るべき
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:12.17ID:wEF1Lkjoa
プレミアムフライデーきてんね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:15.02ID:jWQB1prW0
マジレス
朝倉なんか聴くのやめなさい
自分で枠買ってるヤツの番組なんて碌な内容じゃないから
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:18.78ID:EUpvoohZ0
>>469
今回のが底打ちなら27200
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:19.88ID:eCt+44s60
特買いだらけ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:21.91ID:uckG/uWP0
ウクライナ侵攻を好感上げ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:37.04ID:EtV/hAy10
つぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:50.22ID:vCP2kClU0
> 米バイオ製薬モデルナが24日発表した2021年12月期決算は、売上高が前期比23倍の184億ドル

こんなの許されるのか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:58.51ID:3QYznoyu0
400L、500L損切り
ノーポジで000からまた待ち

100ずつ買うだけでミナミヌマエビでも儲かる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:01.55ID:Lz9em0ZK0
>>392
外部電源切るだけで炉心のプルトニウムが溶け落ちて、臨界質量を
はるかに超える量が、超こきたない核大爆発起こすからな
永遠に北半球に人が住めなくなる

外部高圧電線の線、3本のうち2本切ればいいだけ
0508名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:10.14ID:xwHmLSZZM
マザ先ワロタ
現物がついてきてないぞwwwwwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:18.52ID:EUpvoohZ0
27200の吸引力くっぞー!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:50.07ID:FDpYJh7o0
1324全然下がってないな
これどういう商品なんだ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:52.14ID:d9vMc4v30
現物の逃げ場作り終了
0527本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:28.09ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
>>438
いや、気配だけだった、、
上げてる、、
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:38.06ID:3QYznoyu0
つまんねーな、もう見る価値ないわ
温泉入りに行くから帰ってくるまでに000からの100ずつLたっぷり指しとけよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:40.22ID:aRVEu+NP0
もう疲れたわ
昨日指値は数セント差で約定しないし
人生何もいいことないな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:41.54ID:ceGHBGFY0
ロシア侵攻中を好感
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:41.94ID:X6Rb1x3Na
戦争になったらCB見られると思ってた売り豚、おりゅ?wwwwww
ウクライナがザコすぎてCBはおろか1日でリバった模様
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:48.09ID:6mBTs09d0
今日はもう止まらんな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:02.86ID:KMAA8JUn0
中国はもんじゅが恐くて本州にミサイルを落とせない
もんじゅは地球破壊兵器
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:11.89ID:qmzEZMYj0
アッ↑アッ↑アッ↑
0541本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:22.01ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
優待権利落ちはどうか、、
0543マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:24.02ID:et14Jsgj0
ニャーニャー、猫は小判が好きだお(=^ェ^=)ニャーニャー

猫はゴールド製の鈴を首に付けてるんでだお(=^ェ^=)ニャーニャー
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:27.47ID:FkCLOi8Ad
ロシア軍が占拠したチェルノブイリ禁止区域では放射線値が急上昇しているとの情報
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:53.50ID:KMHXg5Mx0
ウクライナねたでこっから下がるとしたら、納豆介入だけどかなり可能性低いとみた
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:00.89ID:d9vMc4v30
海運は下がってないくせに一番上がっとる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:03.91ID:sEmBJDQv0
>>408
>>444
マジレスすると44マグナムはめちゃくちゃ命中率高い
理由は弾速が早く弾重が重いから
反動がスタートする前に弾がかなり遠くまで
飛ぶから
素人でも数十メートル先の的にあたる

プロは数百メートル先の熊を撃つ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:22.55ID:NPVE5wDF0
入れない
有刺鉄線で高速で縄跳び飛ばしてる中にはいれって言われてる心境
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:27.22ID:3QYznoyu0
おまえらほんとへたっぴだなぁ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:28.10ID:uckG/uWP0
時代はグロースだな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:54.44ID:wwlfJ8N20
カイカイカイ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:15.01ID:L9sXkQvIr
売り豚はナンピン
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:35.30ID:+181qVs80
まあこっからは利上げの季節だからな
ウクライナ程度じゃなくどんどんひどくなっていきまっせw
0573exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:38.65ID:hVFsdTmZH
>>444
ハンドガンの20mでマトに当てるのはプロだなw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:50.41ID:6mBTs09d0
ハゲまで点火した
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:53.07ID:X6Rb1x3Na
「ウクライナ危機の終わりが見えたことを好感しての上げ」
「金利上昇も織り込まれた」
「ウクライナ危機の終わりが見えたことでこれ以上下げ材料は出ないので、しばらく上げ続けるだろう」
「MSQは27500は堅い」


コメンテーターより
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:55.78ID:tweEZsxwM
プーチンのおかげで利上げペースダウンは確定なの?ナスレバ民はモスクワに足向けて寝れないなw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:01.68ID:mYVPIu7Gd
【北京=比嘉清太】中国共産党の理論誌「求是」は、習近平(シージンピン)国家主席が
芸能界のスターに対するファンの「追っかけ」を問題視し、法整備を通じて規制に
乗り出すことを指示した演説内容を掲載した。
習政権は昨年来、社会への影響力が大きい芸能界を徹底した管理下に置く動きを進めており、統制をさらに強める構えだ。
公表されたのは、昨年12月の党政治局集団学習会で習氏が行った演説だ。
習氏は、「邪教のような『スター追っかけ』など目立つ問題は決してほったらかしにできない」と述べ、
こうした現象を薬物犯罪と並べる形で批判。法整備の必要性を強調した。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:03.44ID:5f4Aby200
CFDで25555突っ込んだのは現物去年11月20日の窓
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:07.29ID:JWrBbNzl0
な? 相場って簡単だろ?
「戦争が始まったら、買い」 なんだよ。
まあ凡人は、セオリー通りにできないから、凡人なんだけどねw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:19.89ID:O+LIGFb2M
バイデン大統領 ロシアのドル、円、ユーロ建てでの取引に制限

人民元の時代来たな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:22.57ID:BuUy5lcbM
地球の裏側で戦争で家をなくして苦しんでいる人がいる一方、
自分はこの乱高下で大きな富を得て複雑な気持ち

爆益を素直に喜べない
苦しい
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:42.92ID:MHaA1wcha
>>565
何時もしとるやん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:48.80ID:L9sXkQvIr
下がるよ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:59.06ID:jylDoHOPM
今後の流れ

キエフ陥落

ゼレンスキーら親米政治家の拘束

親ロシア政権樹立

ゼレンスキーらの裁判
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:05.81ID:r6jKa8RWa
ケミカル系は上がり悪いな
原油価格がもう少し落ち着かないと無理か
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:06.17ID:Qh1Kndy80
戻されたけどこれ以上、上がると思ってる奴w
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:11.12ID:uckG/uWP0
拮抗しとるのう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:36.11ID:wwlfJ8N20
アニ豚ウザくね?
消えろや
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:55.87ID:X6Rb1x3Na
>>602
そういうこと
ウクライナが終わっても言うほど経済的には影響ないのが意識され始めた
0612exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:08.40ID:hVFsdTmZH
きのうのウリはなんだったんだ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:09.65ID:sr9BjZsy0
おいおいもう勢い無くなってきたぞ買い豚w
0614マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:09.81ID:et14Jsgj0
ボクの名前は、ウルフ・ザ・マシンガン・ハウリング・ビート・寿限無ファイター(=^ェ^=)ニャーニャー

甘えん坊の可愛い可愛いニャンコだお(=^x^=)ニャーニャー
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:28.49ID:V8m2X6Cr0
>>574 まだ口だけw
プレスリリース
英国、ポーランド、ウクライナの外相共同声明、2022年2月
英語?????????
英国外務大臣、ポーランド外務大臣、ウクライナ外務大臣は、ウクライナのレジリエンスを構築するための共同作業について声明を発表しました。
外務・英連邦開発局とRt Hon Elizabeth Truss MP
公開済み2022年2月17日
0619知将ボーイ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:36.73ID:pNIuwWGFM
>>452
日経ミニは利食いできたの?

ウクライナ侵攻前のポジがどうなったか気になる!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:38.50ID:wwlfJ8N20
仮にウクライナが親米政権になってもウザいだけ
コストかかるだけだから
アメリカって国は損得でしか動かない
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:40.40ID:oFbHoFtY0
よっしゃ半額弁当代ゲット!!!!!!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:46.18ID:f+iLTnFIa
なんか思ってたのと違う
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:12.57ID:F++mzYQw0
NY外為市場=ドル2年ぶり高値、ロシアのウクライナ侵攻受け


円高夢見てるやつw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:12.78ID:QWS5dKUr0
マザーズは売っても買い戻せない恐ろしさ

マザーズは買っても、売れない 恐ろしさ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:30.74ID:wwlfJ8N20
>>609
テメーに消えろつってんだよ
わかったかコラ
今すぐ消えろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:31.06ID:+181qVs80
欧州とバイデンがくそへ垂れで良かったなw
予想を全くはずせない程度の制裁w
プーチン大勝利やでw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:34.86ID:jqkYtkIH0
終戦
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:51.08ID:aRVEu+NP0
日本って前線基地としてはいいけど
全面戦争になったら維持が面倒くさいから捨てられるよね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:52.71ID:37dnvqIYM
>>608
核捨てさせておいて核を盾に脅されてる国を見捨てるくそムーブ草。
こりゃ核捨てる国なんて出てこなくなるわな。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:58.54ID:CPzv08Vc0
トピぶん投げ状態
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:59.95ID:f+iLTnFIa
様子見にした。また!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:18.41ID:c/xQ8stm0
逝きそうやんか
0650exponential
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:25.74ID:hVFsdTmZH
>>594
ウクライナの民族主義は強烈だから親ロシアはありえんなあ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:49.00ID:3m296g/Id
怪しいな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:01.48ID:yNS5qFOdM
ゼレンスキーは国民に武器を配りゲリラ戦をやる様だ
米英は数億ドルの武器供与すると
これヤバくね?
国民を泥沼の戦争に引きずり込もうとしているクソ独裁者やろ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:03.83ID:wwlfJ8N20
>>553
こういう知識もっと知りたい
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:09.49ID:rq+I29jk0
上上上上上
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:09.69ID:L9sXkQvIr
売り豚はお祈り中
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:11.33ID:Ps3nYbj4M
営業者のエアコン治してくれないから仕事やめるわ
これって会社都合だよね?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:14.40ID:ONNBlIgq0
そういえばRTSIどうなったんやろと見たら-40%でフィニッシュか
意外と落ち着いてるなぁ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:39.05ID:Qh1Kndy80
まぁここから買う奴は居ないからなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:39.95ID:wwlfJ8N20
>>656
ウザw
ばいばーいwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:51.08ID:VaQPqvxn0
登るナイフ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:55.71ID:AYrtdMrw0
昨日一部利確した分を売り直してーんだわ
5MAタッチもできないのか
0673マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:58.48ID:et14Jsgj0
ひょっとしたらボクがウクライナの傀儡大統領に指名されるかも知れんよ(=^ェ^=)ニャーニャー

猫だって、大統領くらいやれば出来ると思うお(=^ェ^=)ニャーニャー
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:59.74ID:IPGcp1+i0
米国の半導体製造に使われているネオンの90%以上がウクライナ産、
パラジウムの35%がロシア産
韓国もアメリカも
そして日本もだよな
半導体やばいんじゃねまじで
ロシアが絞って中国に回せば自爆だろこれw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:08.13ID:V8m2X6Cr0
プーチンは民主化も恐れていると解説していた。
そりゃ刑務所に入ることになるかもしれないからな。韓国等のように
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:15.87ID:+181qVs80
このまま上がると思ってるのはないでw
完全にインフレが加速することが確定したw
利上げはさらに早まって商品価格の高騰で日本国内景気はさらに大ブレーキよw
少ししたら皆正気に戻ってウリ一直線ですからw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:23.22ID:FK5IDB0tr
>>553
オマエ文系だろ
反動がスタートす前に弾が出るっておかしいだろ

糸で垂らした拳銃を発射すると弾の出る方向と真逆の方向に同じエネルギーが働いて弾速は1/2になる

逆方向へ力が働いて初めて弾は発射されることくらい中学生でもわかるレベルだぞ
まあ理系の中学生だけどな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:28.56ID:X6Rb1x3Na
>>641
減装弾使ってそう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:32.59ID:JdRceUzgr
アメリカは共和党員の8割が未だにトランプ支持
だから議会占拠を扇動したトランプの罪をなかなか追求できない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:40.18ID:q/U95M9E0
>>573
多分素人でもポンポン当てられるのは
44マグナムと
競技用スタームルガー22口径

s&wのm29は1955年の発売だが
現在でもほとんど設計変えずに販売されてて
かなり売れてる
s&wの大ベストセラー
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:55.06ID:VaQPqvxn0
登るナイフ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:02.30ID:fXN23lWn0
買い豚に爆撃きてんね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:03.22ID:CXm7KdW/0
ロシアがウクライナに侵攻したことによりNATO軍や連合軍が参戦して
泥沼の戦争へ突入となれば経済への影響が大きいが
ウクライナを見捨て傍観することによって経済への影響を最小限に
留める事ができる
世界は後者を選択したということ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:09.72ID:wwlfJ8N20
>>657
プーチン信者がそれ言う資格ねえだろw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:32.69ID:/lC5FJQS0
わたくし先週も申し上げました
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:43.89ID:UHbijYF/0
プーチンの侵略はヒトラーを思い起こすと言ったら国際的にアウトなのか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:44.89ID:7C2QKrOTp
ここから上がるわけないだろ、どう考えても



と思えるから意外と爆上げして行くかもね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:14:59.19ID:KMAA8JUn0
>>681
理系の中学生ってなんだ?
超進学校では中学から理系が分かれているのか?
聞いたことない。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:08.51ID:RUq9SiQa0
>>641
火災で日本人がしんだとこ?
0705名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:12.95ID:xwHmLSZZM
荒ぶるナイフ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:14.61ID:L9sXkQvIr
上がるわけがない!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:37.76ID:28JjoYy70
引けにかけて下がるだろ
上がるなら仕掛け
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:49.33ID:/31FjeyU0
世界がユークラインを見捨てるのが確定したから爆上げとかこの星終わってんな
早く滅びろ人類
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:57.88ID:RUq9SiQa0
ダウ先落ちてるから
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:02.13ID:uxmJ1vMm0
戦争は買い
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:15.85ID:X+jSikIEd
ベトナム戦争みたいになるのかな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:22.86ID:FH8Xnkuk0
売り豚の発狂が心地良いなwもう下がらねーよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:23.28ID:wwlfJ8N20
論点は「的に当たるかどうか」じゃねえの?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:24.85ID:KMAA8JUn0
>>707
いやいや俺は横レスだから
論点ずらしとかする気ない
理系ちゅう学生が何なのか説明して貰おうか
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:33.04ID:ONNBlIgq0
反動をちゃんと考慮してない銃は下手な人間が扱うと
照準通りに発射するのは難しいと思うが
0723名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:41.65ID:xwHmLSZZM
全然ダ先落ちてねーしwwwwwww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:54.07ID:4WoX4g3ya
戦争がどうであろうと自分が童貞なのは変わりがない現実なんだよな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:00.93ID:L9sXkQvIr
NATOは戦争しないが
金を締め上げる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:10.53ID:wwlfJ8N20
悪逆非道が許される世界だったんだね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:16.11ID:cuGnK4eC0
現代でやってどうするんだよw
0738担当部長
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:26.03ID:0KTsUSM+d
>>619
今週は、全部利食いしてますよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:27.64ID:aRVEu+NP0
互いが互いを信じられない世界の再開だー!
みんな、気合を入れろー
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:34.85ID:uckG/uWP0
日本が国民に竹槍を支給するようなもん
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:36.59ID:wwlfJ8N20
TAITOだけど質問ございますこと?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:36.82ID:FQ8PaFI3a
日本が上げたまま引けたらナイト落ちるよ
爆下げしたら来週は上がる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:38.44ID:d9vMc4v30
東証一部値上がり銘柄数1000値下がり1080
0746マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:39.93ID:et14Jsgj0
ウクライナで避難中のワンコが不安そうにしとる。
https://imgur.com/AuCOsvI.jpg
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:42.45ID:KkpiGTml0
21世紀になっても武力侵攻か
お前ら十分国土持っとるやろ
ええかげんにしぃや
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:54.75ID:xcEy8smp0
【速報】チェルノブイリ周辺で放射線量が急上昇 [115996789]

セカイノオワリ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:03.56ID:oFbHoFtY0
NATTOですがなんか質問ある?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:08.79ID:OCwnppFxM
国から銃を取れって言われたら何にするる?
俺はスナイパーライフ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:14.70ID:wwlfJ8N20
154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337e-FYgG)2022/02/24(木) 07:04:35.08 ID:uV1QA2gC0 (PC)
(ヽ°ん°)私達は買わされた

パクりダメゼッタイ!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:17.24ID:Qh1Kndy80
ショートカバー入ったけどここから買う人居るの?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:25.18ID:yLkLJZpv0
原油も85位までは落ちるだろうし
利上げペースも落ちるだろうし
絶好の買場来てるわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:30.97ID:/lC5FJQS0
年取った独裁者って怖いわ充分生きたしポチるかーってなりそう
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:43.68ID:wJkbpgZW0
とりあえずゼレンスキー一味の拘束までだろう
夜明け前には済むのか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:47.23ID:IPGcp1+i0
株は雰囲気が大事だからな
今はウクライナだけの問題、早く片付きそうという雰囲気の安心
この先は地獄の経済戦争
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:52.23ID:V8m2X6Cr0
336 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/02/25(金) 08:51:53.93 ID:xcEy8smp0 [1/3]
ゼレンスキー暗殺部隊がキエフ潜入@CNN

355 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/02/25(金) 08:53:07.21 ID:xcEy8smp0 [2/3]
ゼレンスキー、18−60歳男の出国禁止
武器を与え総力戦へ

751 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/02/25(金) 09:17:54.75 ID:xcEy8smp0 [3/3]
【速報】チェルノブイリ周辺で放射線量が急上昇 [115996789]

セカイノオワリ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:53.10ID:FH8Xnkuk0
売り豚が焼かれて静かになった
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:56.15ID:JdRceUzgr
朝日健太郎みたいなカスもいっちょまえに質疑に参加させてもらえるんやな
0770マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:57.02ID:et14Jsgj0
>>752
ネバー!ネバー!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:57.36ID:oFbHoFtY0
>>746
表情w
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:14.43ID:vbMwN3Ts0
昨日寝落ちしたとこから上げだしてて草。自分が見てないと動くなぁ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:23.04ID:YFw+g+zu0
このままウクライナ取るだけならプーチン負けだよね
NATOに加入しないと守ってもらえないのがはっきりしたから
NATOへの加入が促進される結果になるだけじゃん
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:30.64ID:wwlfJ8N20
>>754
タワマン住みだし長射程のライフルかなあ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:41.24ID:q/U95M9E0
韓国の射撃場なら置いてるのは
s&w m29だよ
グアムにもたくさん置いてある
素人でもポンポン当たるから人気ある
コルト45や9ミリパラベラムは
銃の設計上反動があり 慣れないと
なかなか当たらない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:51.86ID:wwlfJ8N20
>>773
プーチンのこと
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:54.56ID:9sIUjdt7M
強い弱い弱い
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:55.06ID:GOpV0ycAd
兵法書おじさんじゃよ
いま千葉に仕事できておる
何か質問あるかな?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:02.10ID:5Zzref0S0
含み益が膨らんでスレに報告したくなったら
まず利確しろってことよね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:03.08ID:NPVE5wDF0
プーチンは歴史の極悪人と同等の人物だけど対峙してる欧米のトップ連中て有象無象の連中しかいないからな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:04.18ID:ayWIyKPKa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:12.99ID:xYPOYaAyr
ゴールドマンコセックスはもう早くもロシアウクライナ襲撃の戦争を終戦しすると見越して買いに転じる動き
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:23.75ID:aRVEu+NP0
もう自然科学の進歩は多少遅くなってもいいだろ
それより人文科学を進歩させろよ
でないと自然科学の生み出した兵器で人類滅んでしまうぞ
冷戦の再開だー
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:27.26ID:CXm7KdW/0
>>754
スナイパーライフルって言ってもいっぱい種類があるぞ
モシン・ナガンでええのか?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:35.72ID:FK5IDB0tr
>>751
ウクライナの作業員が逃げ出したから
放水作業がストップして放射能漏れだしてる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:41.81ID:/lC5FJQS0
あそこまで納豆で囲まなくてもええやんね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:49.79ID:Ws7FA3nZ0
そろそろお聞きしてもいいでしょうか?
主にアニメ貼りをしてます
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:08.17ID:oFbHoFtY0
ていうか、ロシアもNATOに入ってしまえば丸く収まるのにな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:40.47ID:FK5IDB0tr
ハンダ付けするときさ
どうしても銀の玉になってロコロコしてくっつかないんだけどどうしたらいいの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:41.39ID:+181qVs80
しかしバイデンはホントにへたれだよなw
トランプならガチの経済制裁しただろうけど
バイデンじゃあれですわw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:43.10ID:Lx9zbJq60
>>784
バイデンがしゃしゃり出てこなければプーチンも侵略なんかしなかったんだし元凶はバイデンだな
散々騒いだ挙げ句ウクライナは助けない

ただロシアを仮想敵国と印象付けたかっただけ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:49.53ID:Zm2DG4A2a
岸田「総力戦だ!お前ら死ぬまで戦え!」

これで従うかって話よ
つまりウクライナはもう終わっててウクライナ危機は去った
悪材料出尽くし
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:32.39ID:kfW1B724M
スナイパーライフルって自分は安全地帯にいる卑怯な銃なんだよ
だから捕まったら、悲惨な目に遭う
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:32.94ID:gfNiNdy+0
もし日本が精彩を欠く対応をすれば、中国が台湾に侵攻した際に
ヨーロッパの同盟国からの支援を期待することはできないと警告

きっしー頑張れよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:37.95ID:JdRceUzgr
朝日健太郎みたいなスポコンが右翼政党ってなんかすごく不健全なものを感じるんだが
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:42.48ID:Qh1Kndy80
もう駄目だ世界の終わりだよ…
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:51.84ID:aRVEu+NP0
理想主義者は欲が薄い傾向があるから他人の強欲を読み切れないんだよな
0842本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:52.44ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
>>751
あかんで、、
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:59.64ID:RZJvHbuY0
>>821
予熱が足りない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:07.75ID:t0GeFZ3L0
結局クボタは2000買いでよかったのか
ビビってしまった
そしてマザーズこわい
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:17.95ID:JdRceUzgr
お前ら期待値って考え方してるか、とか得意げに話すやつが時々出現するからな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:54.03ID:dxnzKSLSx
安心してプッチョ24000S追加〜(^ω^)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:56.93ID:KMAA8JUn0
作用反作用の法則は人間関係や相場にも当てはまる汎用性の高い理論だ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:18.64ID:aRVEu+NP0
普通期待値考えるだろ
構造的にマイナスの期待リターンのもので勝ち続けるとか難しいぞ
0858名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:24.72ID:xwHmLSZZM
マザーズクソ強いwwwwwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:34.12ID:28JjoYy70
これナイト爆下げの可能性ありますな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:35.93ID:ayWIyKPKa
>>821
基本事項としてまずよく磨く。紙やすりとかワイヤーブラシ。でフラックスを塗る。後は温度だ。高すぎると球形になってはじいてしまう。(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:48.04ID:q/U95M9E0
スコープ付きライフルなら素人でも
射程500メートル
プロなら1km

44マグナムならプロなら射程は400メートル
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:48.49ID:6mBTs09d0
上だああああああああ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:48.90ID:7C2QKrOTp
ちなみに高校ぐらいの時はよくビッグロシアっていうパンを買って食べてた

超デカいパンw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:51.48ID:4a5kb/I40
NATOとロシアの戦争になれば世界の終わりだがプーチンはそこまでする気はない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:55.45ID:ZgJAKnYW0
大体この辺で調子に乗って担がれて勝ってた分無くしてやらなきゃよかったってなるゆんだよなあ
というわけでお先に失礼します
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:56.06ID:wwlfJ8N20
>>824
人殺しの信奉者の癖に偉そうじゃねテメェ?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:57.33ID:cuGnK4eC0
核を持った国が核を持たない国を攻められるというのをプーチンが証明してくれたわけだから
はよ日本も核持つんだよ岸田降ろせ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:59.64ID:L9sXkQvIr
何で上がるのおおおお
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:31.78ID:QjmqogA90
マザーズ信用評価損益率-40%超えてたしな。
昨日で追証投げ終わってても不思議はない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:44.23ID:28JjoYy70
ロシアがここで侵攻終わるかね
25日はキエフ落とす予定だろ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:48.87ID:JdRceUzgr
>>854
期待値って一言で言えばいいのに確率かける利益をすごい便利な考えのように語り出すやつが時々出る
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:50.55ID:Mn7Jbf1F0
26000あたりまで下がるかもしれんから
突っ込み売り豚はロスカするように!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:53.26ID:RZJvHbuY0
売られてたグロースほど大きく戻していて買われていたエネルギーや銀行が弱いから
死に猫な気がしてならないからロングはやめとく
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:04.47ID:Zm2DG4A2a
「ウクライナ危機の終わりが見えたことを好感しての上げ」
「金利上昇も織り込まれた」
「ウクライナ危機の終わりが見えたことでこれ以上下げ材料は出ないので、しばらく上げ続けるだろう」
「MSQは27500は堅い」


コメンテーターより
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:05.11ID:wEF1Lkjoa
ざまーズ おかしいwwwwwwwwwwwww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:06.48ID:KMAA8JUn0
44マグナムは威力が強いから空気抵抗や風の影響が小さくなるってだけだな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:15.92ID:28JjoYy70
ロシアがキエフ落としたらババイデンが追加制裁するからガーランドだろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:22.92ID:b/ZQ9zP80
うりぶーの俺
今首絞められてブヒブヒ言ってます。
早くロープ緩めて
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:23.51ID:JdRceUzgr
>>857
そういうことじゃない期待値の概念そのものを得意げに話す低レベルの奴がいるって話
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:28.96ID:cXBun4hh0
岸田、世界デビュー


https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/25/news042.html

岸田ショック(Kishida Shock)という言葉が世界中で広がりを見せつつある

2021年には、英・ファイナンシャル・タイムズや米・ウォール・ストリートジャーナル、
今年は米・ブルームバーグなどといった世界的メディアが相次いで「Kishida Shock」を見出しとしたニュースを配信している。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:32.70ID:Ws7FA3nZ0
>>862
それを言うやつは、物理を分かってないやつが多い
お前の知識では、無理ってことな!と心で思ってていいよ

物理修士(博士は取れなかった)の俺が保証してやるよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:33.63ID:gn9zMRh40
9時前ダウ先-140だったのがもう-35
今日もインチキ年金がバカ買いしてるな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:35.88ID:V7jnf0JL0
上がるわけない
すぐに下だよ
絶対に上がらない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:37.64ID:4KyUd2Us0
このスレでよく見る
理系の技術を大切にしないこの国が悪い―、って感じの言い訳は
俺は半田付けうまいのにー、ってレベルと思っている...
 
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:40.26ID:R0mN9Uxh0
マザーズ完全底打ち
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:40.36ID:28JjoYy70
>>891
無能コメンテーターw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:54.78ID:wwlfJ8N20
>>821
フラックス塗る
「部材を」温める
部材とはんだごての間にはんだをちゅるちゅるっと入れる
はんだごてをパッと離す

これだけ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:58.56ID:YPBquUeGM
ほんぎゃああああああああああああああ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:03.38ID:Qh1Kndy80
プーチン核撃つかもって言ってるけどマジかよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:03.98ID:oFbHoFtY0
プーチンは独身?
色恋事情どうなってんの?
俺抱かれてみたい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:08.80ID:0akfKUMtr
この先のプーチンの勢いが止まらなくなる
プーチンは死ぬまでにロシアの世界覇権を夢見ている
旧ソビエト連邦の野望を引き継ぐ人物
武力の準備は整った
ウクライナ制圧したら次へ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:17.17ID:CXm7KdW/0
>>864
簡単に言うけど風とか距離で弾道補正しないとならんから
素人じゃ無理だと思うよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:25.85ID:JWrBbNzl0
このスレ見てれば、買い方は明らかにプロなんだから、
今日上がるのはみんな予想してたの解っただろ?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:28.34ID:FK5IDB0tr
もし拳銃で命中率高くしたいなら
本体を重くすればいいだけ
本体が100kgもあれば手は添えるだけでたいしてぶれない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:29.07ID:e4Oorlbw0
出尽くし上げってこんな教科書通りの動きするのかよ
cisは基本を忠実に守って勝ったんだな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:31.32ID:4++kFB5gd
アカン、マザーズの爆発力舐めてたわ…。売り担がれてヤバい(;´д`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:32.51ID:f4ztQ+tVa
>>906
売り豚さあ、現実見ような
今もう300やぞ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:36.52ID:gXAmSxfWd
ベラルーシってちゃっかり者だよな 
0926本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:38.47ID:0E4QSabz0?PLT(12001)
>>821
あらかじめ線にハンダを付けておく、、
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:38.80ID:28JjoYy70
>>911
納豆への牽制かな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:49.50ID:q/U95M9E0
>>879
いやわかってないのはオマエ
ハンダは予熱と
フラックスで普通に溶ける

丸くなるのは温度不足フラックス不足
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:01.00ID:wwlfJ8N20
理系だったら普通プログラミングやって自動売買に手を出して
ヒマになった時間で先オプスレで雑談するよね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:06.11ID:L9sXkQvIr
ほげげげげげげ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:06.26ID:9Uboq0nZM
ザラバにはスジと皮しか残ってない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:09.02ID:aRVEu+NP0
でもこの文系支配の国でも人文科学ダメダメだしなぁ
なんで欧米の受け売りを使いまわすことしかできねーんだよ
まぁ理系もそうだけど
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:13.66ID:b8+Pn6n10
>>863
ポーランドの分割はロシア元首なら一度はやっておきたいよね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:14.96ID:3IwdKGB90
歩いてポーランドに逃げる人いるけど、日本攻められたら俺たちはどこに逃げればいいんや
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:17.54ID:28JjoYy70
>>931
職人、きてんね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:24.93ID:nLLzPDay0
ありがとう
プラスで閉じれた
週末何があるかわからんから怖かった
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:28.12ID:wwlfJ8N20
あーあと鉛入りのはんだ使ってね
環境?知るかボケ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:35.64ID:28JjoYy70
>>938
尖閣
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:37.92ID:yyMUzldg0
売り豚骨も残らんだろこれ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:56.30ID:Ws7FA3nZ0
>>930
もっとシンプルに考えろ

とかいうやつだろ?
思考停止したバカな俺でもわかるように話せっていってるだけだよ

気にすんな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:15.01ID:aRVEu+NP0
有意性が重要なのであってプログラミングとか外枠つくるだけだからな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:23.14ID:XzsiIgzl0
せっくす
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:29.01ID:voUAO7K60
なんちゅう恐ロシア相場や!
まさか、ナイトで売ったたちけてはいないよな?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:30.20ID:gXKSSaWb0
月末のお化粧買いか
先月もあったよね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:35.53ID:wwlfJ8N20
コテ先も蛍光ペンみたいな斜めに切ってある太めのやつがいい
あれだとコテの熱容量が大きくて温度が安定するから
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:44.10ID:4KyUd2Us0
>>938
吉川晃司は泳いで上京したんだぞ...
 
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:52.54ID:XzsiIgzl0
せくくs
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:00.86ID:oFbHoFtY0
>>945
約束の地だね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:01.53ID:f4ztQ+tVa
25750L 26300C

寝てるだけで1100万儲かっちゃったんだが売り豚ありがとう
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:09.88ID:4KyUd2Us0
+6%て...
 
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:17.96ID:2n7LRQwEr
物理は近似だけどそれはそれで楽しいって数学者が
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:20.16ID:wwlfJ8N20
今水泳盛んなのは圧倒的に東京だよね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:22.41ID:gPKU9rO40
ロシアの株価が半分になるってことは
その資金が日本株に入ってくるってことだよね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:28.91ID:L9sXkQvIr
あがあがあがるらるら
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:32.61ID:vvYCTYNB0
欧米のが制裁の目玉、SWIFT追放ちらつかせてるけど
ロシアはそれ見越してロシア版であるSPFSが稼働済みだからね

これ以上できることはない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:52.04ID:28JjoYy70
>>983
なんで株に入ってくんだよwせめて債権だろw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:52.58ID:wwlfJ8N20
>>979
むしろ現実は近似だからね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:00.62ID:d9vMc4v30
化け線なら500まで
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:11.88ID:6NsxSqe3p
170L→360リカコ
これで今日もすき家が食べれます
ありがとうウクライナ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:23.35ID:oFbHoFtY0
>>959
日本は囲まれた時点で揉み手で自分から白旗あげるよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:27.58ID:wwlfJ8N20
本当の敵は中国
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:31.64ID:28JjoYy70
↓にゃーの一族
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況