X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ45805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:46.97ID:6dD3Y2AhM
 ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄ ☆
  ――と(*^-^* )  ̄ 
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ― ☆ 
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄ ☆

 ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄ ☆
  ――と( 'A` )  ̄ 
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ― ☆ 
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄ ☆

. ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄ ☆
  .――と( *・-・ )  ̄ 
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ― ☆ 
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄ ☆

 ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ ミ ̄ ̄ ☆
  ――と(´・ω・`)  ̄ 
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ― ☆ 
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄ ☆
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:44.43ID:TTbFoptQ0
102
https://sekai-kabuka.com/kawase.html
ドルインデ、1.5%プラス。ドル円0.27%上げ。ユーロ円1.4%マイナス。ユーロドル1.7%マイナス。
ドル高>円>ユーロ安
(市況解説でドルインデはあまり聞かない)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:42.38ID:e+lC4Uu80
ウクライナと不平を言うよりも、進んでアッカリーンと唱えましょう。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:47.82ID:gfNiNdy+0
President @ZelenskyyUa says that fighting is taking place
at the Chernobyl Nuclear Power Plant.
アカンて
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:56.71ID:fB56NLXQd
モグ炒る?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:16.59ID:6aJobaAr0
日本が中途半端な経済制裁したら
JTの東欧事業とか、商社の権益とか没収されそうだな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:18.05ID:dwqquAkr0
ジョンソンが禿げただけ(´・ω・`)

ドイツのオラフ・ショルツ首相は、ドイツはロシアをSWIFTから追い出すことを支持しないし、EUも支持しない、とボリス・ジョンソンに警告した
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:47.59ID:aRVEu+NP0
アメリカもロシアもジャイアンだなぁ
ジャイアンらしい自分の正義をもってジャイアンしているわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:49.57ID:4KyUd2Us0
プロコルハルムといえば荒井由実...
 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:17.13ID:xVtqfdg90
なんでチェルノブイリを取りたいんや、、
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:21.97ID:Z9h26LnD0
ハゲるぞw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:38.46ID:vtmIaUSX0
おまえら人生楽しいか?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:47.23ID:dwqquAkr0
ウクライナはだんまりだってね(´・ω・`)

アメリカ政府高官
ロシアはウクライナ現政権の首を取り親ロシア派による新政権を樹立しようとしている
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:27.18ID:kHDbcRa+0
>>23
抑えておかないとチェルノブイリ利用して攻撃される可能性あるからじゃな?
0030しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:31.29ID:F5+hPXq7d
チェルノブイリにウクライナはやばいものを隠してるんだろうな。
見つかると国際的にヤバイやつ。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:45.76ID:4KyUd2Us0
ナスが一番下げなあかんのになぁ...
 
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:46.47ID:8YFQ7ODLp
風呂入って髭剃ってきた。顔ツルツルやで
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:07.01ID:Tv2s8FvH0
ロシアは色々とマイルール多すぎるわ
核保有国で空陸共に戦争しても株価はショックやサプライズ無の反応
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:10.59ID:AYrtdMrw0
ロシア軍、チェルノブイリ原発狙ってるかもしれないってな
仮に本当なら最強の矛にも盾にもなるから賢すぎる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:16.31ID:U/fZr1IDd
ポール・マッカートニーが、今年、新ツアー<GOT BACK>を開催することを発表した。金曜日(2月18日)、北米での日程が告知された。
4月28日から6月16日まで、北米のスタジアムやアリーナで14公演が開かれる予定。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:16.85ID:sr9BjZsy0
メリケンは過去の経験から、戦争は買いが染み付いてんな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:37.84ID:xVtqfdg90
ナスダック先物が500ポイントも高い、なんでこんな乖離しとるん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:45.79ID:23FpWtn20
ドイツは天然ガスで首根っこ抑えられているからな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:12.23ID:Z9h26LnD0
>>30
UFOかもw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:29.89ID:nLLzPDay0
ツイッター情報だけどチェルノブイリ破壊で放射能漏れたら欧州のワイン価格暴落かも?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:30.17ID:R64wr7l70
>>41
自分達が最も安全なところにいるの分かってるからな
9.11の記憶も薄れただろうし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:34.64ID:28JjoYy70
>>1
おつおつおー
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:37.69ID:AYrtdMrw0
>>23
チェルノブイリ原発を盾にされたらミサイルとか大々的な攻撃ができない
しかも廃棄物から核兵器を作れる可能性が極めて高い
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:41.60ID:8YFQ7ODLp
北海油田て天然ガス取れないの?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:49.53ID:P9062Z+20
微益撤退するかのぉ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:17.53ID:KMHXg5Mx0
なんで日経こんなによわいんだ? ザラ場であれだけ強かったのに
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:19.48ID:28JjoYy70
ここから押したら24000割れまで早そうだな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:40.57ID:gfNiNdy+0
SNSの発達のせいで戦争がめっちゃ身近になった
おそろしい光景だわ、本当に2022年か?この野蛮猿ども
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:03.56ID:obhQ7BqA0
クソ日経強すぎるだろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:13.65ID:gXKSSaWb0
>>54
インフレ加速で利上げ!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:14.02ID:snNmhfPw0
上だな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:17.47ID:+sL/5qnhd
相場は楽しいなあ。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:18.53ID:PVNZiuIB0
戦争がどうであろうと、自分は童貞だという現実がある
天然パーマで顔も髪型も渥美清似でマッチングアプリでも勧誘しか来ないっていう現実がある
辛い
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:18.53ID:n/o1hRUX0
日経下げには強いが
上げにはついていかないw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:30.78ID:28JjoYy70
>>48
日本にも飛んでくるよなこれ
事故当時日本にも飛んできてたはず
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:44.03ID:aSype9jF0
インチキすんなや
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:47.69ID:sH2i6+QG0
>>40
元気だなぁ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:52.21ID:snNmhfPw0
プリオンつええええ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:53.31ID:P9062Z+20
愛国あげ、アゲン
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:20.55ID:snNmhfPw0
ナスプラテンすっど
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:22.98ID:U5KFEHAn0
おそらく核を作ろうとしてたという
でっち上げをつくるためにチェルノブイリじゃね?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:24.94ID:DC84/5X90
>>64
パレスチナやシリアでは日常だろ
テレビで放送しないと戦争はないことになってるんか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:41.76ID:8YFQ7ODLp
アメリカてアメリカやなぁ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:43.58ID:UYY7eSXS0
中国がどさくさに紛れて台湾にへんな事したらさすがに日経くずれるだろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:52.02ID:+sL/5qnhd
アカンわ。
止め時が分からん。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:52.64ID:FlIixPXJ0
調整完了
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:55.80ID:dwqquAkr0
チェルノブイリの話ってウクライナ側からしか出てないからどうなのかな?(´・ω・`)タスケテエエエ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:03.98ID:gfNiNdy+0
ナス昇り龍
年初-20%付近で反発した
まぁ大きく戻ったらまた売られる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:21.41ID:AYrtdMrw0
あとはウクライナが核兵器を隠してる場所がチェルノブイリ原発か
「チェルノブイリ原発調べたら核兵器出てきたぞ」と偽装もできるな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:22.55ID:OhHf3BBC0
ピンチはチャンスたんまりと原油とゴールド買って糞日経と糞マザーズ売ったったぞ
ドヤどやこれでドヤ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:30.69ID:28JjoYy70
日本の行く末が決まりそうだ

岸田首相はロシアに対する追加制裁について25日中に発表する方針だと、報じられた。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:42.43ID:o4Qbxrrl0
アメリカ株強すぎるな
0103名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:00.38ID:DPBqfwARM
一旦出尽くし?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:08.90ID:TTbFoptQ0
https://sekai-kabuka.com/kawase.html
ドルインデ、1.5%プラス。ドル円0.27%上げ。ユーロ円1.4%マイナス。ユーロドル1.7%マイナス。
ドル高>円>ユーロ安
(市況解説でドルインデはあまり聞かない)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:12.72ID:JghWSzTUM
上田
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:17.09ID:kHDbcRa+0
>>88
ロシアの真似してちょっかい出し始めている
まずは軽くジャブで様子見


台湾国防部は24日、中国の軍用機9機が防空識別圏(ADIZ)に侵入し、
台湾軍機が緊急発進したと発表した。

国防部によると、ADIZに侵入したのは中国の「殲16」戦闘機8機と偵察機1機。
台湾が実効支配する南シナ海の東沙諸島(プラタス諸島)の北東の空域を飛行したという。

台湾国防部は中国軍用機に警告するために台湾軍機を緊急発進させたほか、
「活動を監視する」ために防空ミサイルシステムを作動させたと説明した。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:20.53ID:Vy0hPgLCM
ロシア買いじゃね?
1日で50%OFFとか日経-13000円クラスやんけ
ありえんだろ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:33.40ID:5aJtw0Rl0
あとは明日、パウ砲という
すごい額の金が投下されるのが決まってる
今仕込むんやろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:37.20ID:4KyUd2Us0
Paulさんだいぶ前のツアーでもヘルタースケルターとか全然声出てなかったんやし
止めたらいいのに...
 
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:51.30ID:vtmIaUSX0
分足では反発に入ってもトレンド完全に変わっとるよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:20.68ID:o4Qbxrrl0
ナスダック最強かよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:37.25ID:xC2DvvIg0
ナス天ぷら
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:40.56ID:MT8yRklda
ダウナスドル円全部リバしてるのに日経は現物比マイナス200のままかよw

もしかしてキシダリスク??w
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:49.26ID:28JjoYy70
バイデン期待で上げてる?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:49.43ID:P9062Z+20
なす!
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:51.93ID:/H4R5Lpyr
>>116
原油あるからええやん
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:28.88ID:JghWSzTUM
まーた岸田が要らん事言いそう
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:37.33ID:5aJtw0Rl0
>>119
結局不況なんやな
ぶっちゃけいうと
既にスタグフレーション入ってると思うよ
なのに政策は強気でやっとるし
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:48.36ID:/bzPZyty0
ナスの強さ見てるとウクライナは欧州でのITの要みたいなこと言ってたニュースが本当だったのかなと思うな
アメリカも結構食われてたからいい機会だから潰しちゃおうとしてたりしてな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:56.30ID:SQoepqUa0
さっきプラ転しそうだった日経がナス高猫しても−150円wwwwwwwwwwww
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:13.69ID:gfNiNdy+0
バイデンどんな会見するんだろうか
トランプだったら心強かったのに
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:22.32ID:fZC3wzaJ0
おまえらの一番好きなブランド教えて

時計でも車でも靴でもなんでもいいや
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:48.83ID:Vy0hPgLCM
すこしリバっただけで湧きすぎやろ...
まだまだ買えんか
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:54.02ID:5aJtw0Rl0
>>145
元はいいよね〜
中国は先にわざと不況にしたわけやけど
それがうまくハマって、ここから上しかないから買う価値ある
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:56.52ID:OhHf3BBC0
平時の利権漁りに特化した今の自民党では何も出来ないだろ
せいぜい悪の枢軸に国民差し出して媚び売るぐらいだろ?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:08.91ID:/H4R5Lpyr
>>146
わかるわ
予想できないがゆえにサプライズがある

バイデンはネガティブが多すぎる
アフガニスタンも手の内晒すし
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:26.49ID:gXKSSaWb0
>>108
でもバイデンは無言
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:35.84ID:PXNu7ECL0
ドイツ人は反戦思想を幼時から刷り込まれて
戦争に関することには思考停止するようになってしまったのかもしれない

タブー化して考えることをやめる
というのは危険なことなんだよな…
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:17:43.76ID:is3y0u97M
欧州が今後どうなるかは確かに重要ではあるが、我が国が今後どうするかの方がはるかに重要
この選択を誤ると今度こそ国が亡びるかもしれない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:07.66ID:wgOVsvfT0
プーチンの本音がわかってスッキリしたよな
自分がクリミア奪い取ったもんだからウクライナとの蜜月を決定的に自分がぶち壊してしまったと
ウクライナを自分が完全に敵にしてしまったからもう永遠にウクライナと戦うしかなくなりウクライナを完全に降伏させるしかなくなったと

まさに自業自得のドツボ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:17.77ID:fZC3wzaJ0
ちなみに俺は

時計はパテック
靴はオールデン、エドワードグリーン、サントーニ、ベルルッティ

カバンなどはヴィトン

車はスーパーカーかベンツ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:31.25ID:GOpV0ycA0
夜明けの・・・(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:31.56ID:4KyUd2Us0
世界債務、初の300兆ドル超え コロナで財政膨張: 日本経済新聞
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:37.18ID:vtmIaUSX0
しかし70年代から90年代は人類史上最高に幸福な時代だったかもなー
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:41.39ID:obhQ7BqA0
スケベ770L
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:55.99ID:YCYINt050
>>166
で、戦争は話し合いで解決できるというやつが国内にはびこって侵略する側はいとも簡単に侵略できる。
後はやられたい放題。何もできない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:08.55ID:P9062Z+20
また、これだ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:10.01ID:hsXkz4830
岡村は嫁ごはん作ってくれねえのかな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:44.36ID:vCP2kClU0
週末みんなリスクオフで売るだろうからあえて買い持ち越しで爆益
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:48.79ID:QsS5ZH3H0
日経はとりあえず反発しそうね
と言ってもせいぜい2%戻すかどうかで
しょうが
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:48.84ID:wgOVsvfT0
あとはウクライナ人がどこまで戦うかだな
結局そこしだい
泥沼化したらいずれウクライナは勝てるが
ガッツがなければ終わり
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:58.19ID:MDs1qSeM0
SEX
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:09.00ID:SQoepqUa0
話し合いで解決できない相手は割と多い
プーチンやイスラム国がそう
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:14.50ID:k2t9OU9va
茄子先で過去最高の儲けになりそうじゃ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:29.11ID:6aJobaAr0
独は再生エネルギー100%までのつなぎとして
露の安いガスに依存するみたい

独からしたら環境が全てで、そのためには
ウクライナ人の命などどうでもいい
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:34.10ID:5aJtw0Rl0
ウクライナは死んでもアメリカ派兵の夢の筋通すつもりだと思うよ
0207しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:47.26ID:F5+hPXq7d
ソ連内で同士討ちで国力刷り合ってるとか、最高の展開だろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:47.59ID:wgOVsvfT0
プーチンは政治家としては無能ってことだろうね
ドイツにヨットとかおいてるし
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:50.68ID:xVtqfdg90
核は絶対放棄してはならない、
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:55.34ID:k2t9OU9va
明日は寿司食うぞおおおおお!!!よっしゃあ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:04.24ID:QsS5ZH3H0
ウクライナ人はゲリラ戦はしないと思う
する意味が無いからね
ロシアに戻ったほうが幸せなんだから
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:35.44ID:obhQ7BqA0
ダウウルトラVモンキープラテン頼むわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:41.07ID:CYK8sFqq0
>>109
1日で5割下落とか、信用取引で株やってる奴はほとんど即死状態だろなw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:03.08ID:/H4R5Lpyr
軍事施設破壊したなら
ミンスク合意2で終わらせろよ

東はロシア西はロシア政権で
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:03.77ID:Uwc5UtqMM
アメ公馬鹿なのか?戦闘中やぞwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:07.78ID:PXNu7ECL0
ドイツ国内では、ヒトラーの著書『我が闘争』は禁書

当時ドイツ人がどういうメンタリティだったのかを学ぶことは重要なはずなのに
ドイツ人は目を逸らし、思考を停止することを選んだ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:09.03ID:28JjoYy70
まあバイデン前の調整かな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:10.18ID:TTbFoptQ0
ドイツから見れば、ウクライナの戦闘は、日本からみたら朝鮮半島の内戦みたいなもんだろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:16.22ID:P9062Z+20
もう、ずっとこれの繰り返し
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:36.13ID:6aJobaAr0
ウクライナはどうでもいいけど、プー助、この性格だと
自分の死に際に世界中に核発射しそうじゃね?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:41.19ID:8QHtoYTVM
来たーusa愛国買い!

戦争中、売るなのusa!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:47.67ID:28JjoYy70
バイデン通過で下げてたら日経25000割れそう
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:11.48ID:qvh/3d170
ちょばん?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:18.13ID:AYrtdMrw0
欧州にとっては近くの戦争だけど
アメにとっては遠くの戦争ってワケ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:18.38ID:snNmhfPw0
ナイト日経弱すぎる
これは予想できなかった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:38.49ID:rl9L1ya30
まあ西側が軍隊を送り込まないってのがわかった時点で終了でしょう
プロレスは終わり
あとはロシアが適当に占拠して実効支配
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:39.61ID:CYK8sFqq0
ナスプラテンとかww

ダウがいくらになったら日経2万6000円いくのだろうかw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:42.18ID:X//0RHMNa
アメリカさんにはノーダメージだもんな
ヨーロッパさんは知らんけど
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:59.61ID:ypshOP0S0
>>148
86レビン
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:01.20ID:jLvav65D0
日経は昼間にロシア進攻のニュースできっちり下げただろ
なんでまだ下げなきゃいけないんだよ
アタオカかよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:03.84ID:KMHXg5Mx0
我が逃走  

これは人生のあらゆる嫌なことから逃げ続けた男の物語である。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:08.03ID:SQoepqUa0
リバ狙いでしこたま日経買っちゃった豚は焦ってるだろうな
ダウナスの上げには付き合わず下げにだけ付き合うんだから
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:30.10ID:PXNu7ECL0
>>224
中国が韓国に侵攻した
みたいな感じだろうと思う
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:39.75ID:yFGBB4Qc0
ウクライナは民主国家で数十年やって来たから内戦になってもおかしくない
今更ロシアが実効支配なんて出来ると思えない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:19.23ID:P9062Z+20
日経弱い弱いインチキなら、明日はどうなるの?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:29.87ID:xVtqfdg90
韓国は核保有するだろう、、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:41.89ID:rl9L1ya30
プーチンはウクライナにイエスマン官僚を指名して傀儡政権の出来上がり
それが目的でしょう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:52.50ID:CYK8sFqq0
岸田は成長の果実を分配とか言ってたけど、こんな戦争で大幅下落の損失は投資家が全部被るのだろなw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:02.32ID:o1NNEaJ1d
ダメリカ
「よく考えてみたらうちらに関係なくね?w」
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:24.46ID:RtCRSfA80
夕方のニュースで専門家とやらが
「ロシアはウクライナを主権国家とみなしていないからー」
なんか色々すごく納得した
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:24.76ID:PXNu7ECL0
>>254
昨日か一昨日はバイデンの演説中は上げ続けた
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:33.88ID:28JjoYy70
日本も首突っ込んで追加制裁とかやってると北海道侵攻されそうw
0269名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:35.12ID:DPBqfwARM
ロシアブル2倍ETF、50%しか下がってなくて逆にワロタ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:01.70ID:JDLYa8xf0
尖閣人民共和国が独立を求める予感
習近平がそれを承認して軍隊が保護目的で尖閣諸島に駐留する気がする
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:16.04ID:/H4R5Lpyr
>>260
平和になるなら、それがええな

バイデンは戦争回避できなかったし
やめちまえ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:29.88ID:CYK8sFqq0
>>269
それおかしいだろw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:30.16ID:rl9L1ya30
2022.02.24
市場軽視!岸田首相の「新しい資本主義」で「日本売り」が本格化
「四半期開示見直し」がもたらす失望
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:36.34ID:dwqquAkr0
みんなヒドイよ(´;ω;`)ウッ…
ウクライナ大使
  誰も我々のために戦ってくれるとは思っていないが、得られる限りの援助と支援を期待すると言っている。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:40.43ID:YCYINt050
>>263
果樹が枯れるかどうかの状態なのにそこから実をもごうとしているのが岸田
北斗の拳で言うところの種もみ奪う人
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:08.44ID:vtmIaUSX0
河野太郎が消えただけで良しとしてる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:12.75ID:qvh/3d170
ダサい国
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:21.37ID:5aJtw0Rl0
ロシア、今のうちにアメリカが焦土にして損切りしたほうがええで
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:27.42ID:QsS5ZH3H0
ウクライナ土人が何人死のうが
どうでもいい
でも日本人は優しいから
ウクライナ女子だけは助けることする
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:30.73ID:Qh1Kndy80
アメリカの本格的な下げはここからだろ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:31.63ID:4KyUd2Us0
【要人発言】米サンフランシスコ連銀総裁「前回より早く、迅速にBSを縮小・・・」
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:33.45ID:/H4R5Lpyr
>>279
おめぇがミンスク合意に反して
東側にちょっかい掛けてたからだろ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:37.06ID:JDLYa8xf0
もう完全に侵略されるほうが悪い
助ける必要なんてないっていう世界の流れ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:39.93ID:sr9BjZsy0
今日のナイトやる価値ないな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:52.49ID:xVtqfdg90
自分の身は自分で守るしかないから、
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:08.99ID:6aJobaAr0
経理屋としては四半期開示止めてほしいわ。

これのせいで一年中決算してるみたいになる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:13.33ID:28JjoYy70
>>287
「攻めるぞ?攻めるぞ?ほれ攻めたー!」
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:16.08ID:4KyUd2Us0
@lingualandjp
2月18日
ウクライナは北朝鮮に核技術を与え、中国の軍事力強化に手を貸している国なのだが、なぜか「弱いウクライナを守れ」と日本で盛り上がる不思議。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:36.64ID:P9062Z+20
バイデンで下げたら、アメリカの立場がなくない?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:42.48ID:0C78+2Vzd
尖閣取ったら将来中国人観光客の食い物に唾や痰が入ることになるよ
武力使わないゲリラ戦だよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:59.03ID:Qh1Kndy80
明日の朝には日本がアメリカに侵攻してそう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:14.70ID:5aJtw0Rl0
>>302
物は言いようやな
それならアメリカの属国日本も朝鮮戦争からアフガニスタンまでアメリカを支援してきた罰はあるやろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:16.26ID:QsS5ZH3H0
バイデンとかいうおじいちゃん
史上最低の大統領として名を残しそうね
0313しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:18.27ID:F5+hPXq7d
欧州で潰しあって国力を削り合う最高の展開こいや
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:31.82ID:fZC3wzaJ0
ロシア人とウクライナ人って、日本人と韓国人ぐらいの差?
それとも関東人と関西人ぐらいの差か?

すげーあるじゃんって思う
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:36.38ID:xVtqfdg90
日本だけ四半期決算やめるんだって、、、
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:38.12ID:TTbFoptQ0
新しい資本主義の議論はいいが、今じゃない。日本は資本主義が復活していない
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:48.57ID:YUfMi4s00
俺の痰マンコの匂いする
粘膜だから同じ匂いなのかな
みんなもマンコの匂いする?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:52.81ID:/H4R5Lpyr
>>302
わかる
害悪
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:28.70ID:/H4R5Lpyr
>>318
竹中ほんとやめてほしい
ダボス会議出てる時点でくそなんよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:29.16ID:ypshOP0S0
アメリカとロシアとか2国間でガチで戦争した事ないから
アメリカロシアの二大大国と戦争した事あるのは日本
ロシアには勝ったアメリカには惜しくも負けたけど
アメリカ建国史上初めて本土のオレゴン州に
日本の潜水艦が森林爆破して火災起こした
戦争でアメリカ本土が攻撃受けたのは日本だけ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:32.89ID:Qh1Kndy80
明日の朝には埼玉が東京に侵攻してそう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:55.02ID:D548NFtD0
ウクライナ出身で今ロシアに住んでる人の話によれば、ウクライナがミンスク合意を守らなかったからプーチンとしてはこうする以外なかったと言ってた
0337しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 01:32:31.81ID:F5+hPXq7d
>>329
日本本土からの風船爆弾が着弾したってのもあったような
0338 【27.1m】
垢版 |
2022/02/25(金) 01:32:31.96ID:HI8dlYt60
露助の野郎だけ全滅させて
美女だけ移民させたい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:32:57.41ID:JDLYa8xf0
プーチン「おやおや北海道人民共和国も我々に助けを求めているようだ」
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:11.49ID:GphK/Z5z0
日経どう見てもアムロの26000プット売のせいで売り圧強いんだろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:27.18ID:GphK/Z5z0
間違えたプット買いか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:38.25ID:SQoepqUa0
この状況を打開する秘策を授けよう
ウクライナへ水爆核弾頭ミサイルを提供してキエフから発射する
そうすれば二国間戦争だから限定核戦争で悪くて相打ちにまで持ち込める
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:39.43ID:S5jvdwI6p
今更格差のない一億総中流は無理
新資本主義は一億総貧民
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:51.47ID:3NCSESgJd
>>291
そうだそうだ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:03.58ID:aSype9jF0
トランプはちゃんと飴と鞭使ってたのに、ボインデンになってからパウエル制御せずインフレ超拡大させちまったからな。

インフレは一時的とか言い続けてたパウエルが今年に入って日和った瞬間に
インフレは急速に収束とかバイデンが言い始めたりとか、マイクにインフレになれば
なるほど良いのに愚か者どもめとか小声でぼやいてるの拾われたりしてる辺りからも主犯はコイツ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:04.57ID:6aJobaAr0
個人レベルでも国レベルでもキチガイと思われたら
勝ちのとこあるよね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:50.17ID:xVtqfdg90
>>326
へ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:57.30ID:3NCSESgJd
>>301
ある意味バイデンの顔を立てて平和維持活動してるようなもんだね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:32.79ID:xshnUVwuM
ウクライナが昨年10月に攻撃ドローンで東部親露派地区を攻撃したというニュースが消されているw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:54.21ID:mW9+6wmxM
ナスダックはどうしたんだよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:22.09ID:vbMwN3Ts0
>>332
ドンバス地方の実態がわからないんだよね。ロシア的にはジェノサイドが起こってるといいウクライナ的にはロシアが軍事介入したといい。結構ロシアの言い分が正しいのかなと思うけどキエフなどに攻撃したのはようわからん。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:22.59ID:/H4R5Lpyr
>>364
欧米も世論形成に必死だな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:56.00ID:rl9L1ya30
やはり憲法改正して核弾頭を3000発くらい保有した方がいい
割とマジで
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:06.16ID:jKt7OUo30
00:42 ウクライナ侵攻、米利上げ方針に影響せず = リッチモンド連銀総裁

資源価格の高騰シャレにならんしなあ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:27.11ID:3GETetBw0
少なくとも  ウクライナは核兵器保有のままなら侵略はされなかった
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:28.36ID:xVtqfdg90
スペースマンきってねる、いただきました、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:31.02ID:3NCSESgJd
>>332
そらそうだよ
ウクライナ東部のロシア人がウクライナから暴行されて
ボスケテプーチン様泣いてるのに見て見ぬふりできるかよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:01.98ID:/bzPZyty0
>>366
それはねーだろ
あんな二重三重の抵当権なんて絶対に崩壊してたしへたすりゃサブプライムになってたろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:13.54ID:28JjoYy70
>>363
岸り人なら
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:18.19ID:0j10i+g/0
で、米、欧州軍は結局ウクライナがロシア軍になぶり殺されるのを
助ける事なく傍観するわけか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:28.09ID:ZM5KuM5M0
尖閣に中国人上陸させて、独立国家設立でチャイ軍治安維持派遣の流れくるな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:47.82ID:3NCSESgJd
>>344
そしたらおれは北海道に移住する

売国政治家どもに支配されている日本にいるよりずっと安心
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:12.77ID:xVtqfdg90
北海道やだなぁ、雪降りすぎだ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:12.83ID:/H4R5Lpyr
>>392
NATO不拡大の密約破り
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:23.56ID:fXN23lWn0
さてもう少しでバイデンの時間ですな
ここまで毎度毎度の暴落ですがいかに?
まぁ内容的に上は可能性低いよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:27.37ID:PXNu7ECL0
>>345
それと似たアイデアだけど、
アメリカがウクライナに核ミサイル搭載した原子力潜水艦を貸与すればよいと思う
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:48.05ID:MDs1qSeM0
ザーメンドピュ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:50.08ID:31cPbDGy0
乱高下も限定的で意外と落ち着いた動きだな
戦争やってるってのに
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:51.07ID:Fuknc3tp0
Motherズ500円台早よ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:57.04ID:DC84/5X90
>>392
アメリカが気に入らん政権が誕生したら
オレンジ革命というクーデターをやるのもアメリカの自由だもんな
その結果国民が貧しくなるのもアメリカの自由
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:58.10ID:6aJobaAr0
米は次、保守党になったら、完全な孤立主義に戻ると思うわ
トランプになるかは知らんが、トランプはNATO要らんって行ってたし
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:15.45ID:3NCSESgJd
>>371
それに騙される愚かな日本人達
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:24.62ID:5aJtw0Rl0
>>396
よーするに
ドイツがノルドストリーム2を切ったから
まぁ妥当やろって話でしょうな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:31.73ID:LlArHhOy0
>>393
核が強すぎるんだよな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:33.71ID:vbMwN3Ts0
あとウクライナはロシアのガスをちょろまかしてた疑惑もあるんだっけ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:42.11ID:mQdv42pP0
少し上げて安心した買い豚が眠りについた頃にドスン!とかあるんだよね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:48.66ID:PXNu7ECL0
>>353
キチガイにどう対処すべきか
というのは大きな課題だと思うわ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:01.50ID:20cFz1eW0
そろそろ動こうよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:12.08ID:5f4Aby200
すきあらば下げる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:23.88ID:aSype9jF0
トランプ時代だったら米国大統領のお墨付きで日本も核武装するべき
という言葉まで引き出せてたのに安部が拒否しやがったからなぁ

米公認で核保有を認めるなんてトンデモサプライズなのに
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:28.72ID:5aJtw0Rl0
>>412
疑惑やなくて盗んでた
元々旧ソ連国は半額で売ってもろてたけど
貧乏が悪いんやろな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:35.69ID:fXN23lWn0
今日も下げたら何連敗?まぁダウナスって平気で10連敗と化するしな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:42.32ID:LlArHhOy0
>>408
害悪はバイアスがかかったメディアでしょ
連日ひるおびもロシア嫌いのコメンテーターだったし。公平性がない。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:02.42ID:3NCSESgJd
>>399
賃貸マンションにしとくか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:19.60ID:fXN23lWn0
中身漏れてるくさいね
最近全部インサイダーくさい
クサクサくっさー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:22.03ID:/H4R5Lpyr
>>414
昨日もそんなかんじだったよねー
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:29.70ID:dwqquAkr0
ウクライナのエネルギー大臣
ロシア軍がカホフカ発電所を占領しました。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:30.35ID:/KJJ+0m00
ロシアを中国が買ってそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:46.98ID:sr9BjZsy0
まあ最後は買いがかつんだけどな
数ヶ月後から数年後かわからんけど
0438 【15.9m】
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:23.99ID:HI8dlYt60
露助も雨も
定期的に旧兵器の処分と
新兵器の実験せなアカンからな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:48.35ID:3NCSESgJd
>>419
あべはなんで遠慮したんだろ?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:55.64ID:slkxX0Bj0
執拗に下げようとするやつおるな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:12.85ID:0j10i+g/0
パラリンピックが終わったら今度は中国が台湾を攻めるぞ
さぁ〜どうする?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:18.66ID:jLvav65D0
世界の外交及び軍事に詳しいオマエラに教えていただきたいのだが、NATOがウクライナの加盟を認めるなんて言ったことあるの?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:22.57ID:snNmhfPw0
ボロ負けしたとき、ボロ勝ちしたとき、
ともに衝動的に風俗いきたくなる
気持ちわかる?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:25.88ID:M2D4Ct5yd
またウーサ下がってきた
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:29.30ID:mQdv42pP0
インチキニュースの波状攻撃で売り豚をふるい落としてきたからな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:36.96ID:dwqquAkr0
日本→日本帝国にしたら核もっても良いんじゃね?(´・ω・`)いっそ日本を分割してみるか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:39.20ID:28JjoYy70
ババイデンババイデン、デンデンデデンデン
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:46.42ID:/bzPZyty0
>>433
ネット時代のプロパガンダ合戦ってのがどうなるのかと思ってたけど意外と遣り合わないのね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:59.39ID:3NCSESgJd
>>420
東欧の南米みたいなとこだなウクライナ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:05.53ID:YCYINt050
>>441
疲弊したロシア連邦が中国に併合される未来が来るかも。
56民族にロシア族入ってるし
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:15.46ID:AYrtdMrw0
>>413
ドイツ再統一の際にNATO不拡大を言った言わなかったの水掛け論でずっと揉めてんの知らんのかよ
0462 【17.2m】
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:16.33ID:HI8dlYt60
>>436
遺憾砲しか撃たない
日本人に言われたないやろね
北チョンのミサイルでも着弾したら
分かるやろうけど
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:25.05ID:SQoepqUa0
ケミカルボンバーと比べて重量あたりの破壊力が4桁は違うからなぁ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:25.51ID:M2D4Ct5yd
軍事銘柄と思って双信電機買ったけど全然ダメだわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:27.66ID:o7d0z8Ba0
上がるのか下がるのかわからん動き
つまりレンジ
4時からの動きが本物
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:42.61ID:sr9BjZsy0
>>450
独身時代はFOMC前で暇な時とかこの時間デリよんだりしたなー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:42.92ID:20cFz1eW0
少し動いた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:11.07ID:SQoepqUa0
既存の買い豚はもうみんな死んだよ
今の買い豚は新規のスケベ買い豚
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:19.32ID:PXNu7ECL0
>>429
ソースをはるようにしてくれ
ガセと見分けがつかない
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:33.70ID:AYrtdMrw0
>>430
実際、ロシアの小麦は中国が買うよって今月頭に交わしたようだからな
経済制裁など無意味
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:41.32ID:Fuknc3tp0
そりゃ買いポークいなくなるわな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:02.23ID:ZGGJ/sLy0
制裁だけした結果が現在なのにまだ制裁しか言えない無能集団G7
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:14.34ID:28JjoYy70
>>479
スケベしましたね?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:15.04ID:snNmhfPw0
もう頼れるのは売りブーの買い戻しだけか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:26.33ID:3m296g/Id
贅沢は言わない、あと日経20000下げてくれ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:26.49ID:GhQmozaO0
テスト
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:28.74ID:3GETetBw0
1000万もスパチャするなんてあほだろw

そりゃーしてもらったほうがお礼動画ぐらいDMするわな
「なんせ1000万だもの」
逆にいうとお礼動画ぐらいで、1000万も引っ張れるんだからなw

おれはスパチャなんて1円たりともしねーわ
なんで金やらないといけないんだよw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:37.23ID:oZUm1QRW0
この前ウクライナポーランドイギリスで三国同盟集結しなかった?
イギリスは兵出さないとおかしいよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:51.89ID:6aJobaAr0
まぁ、戦争したら核で滅亡だからね

露は無敵の人みたいなもんだから、そりゃ関わらんだろ。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:57.07ID:8owacEtV0
底打ったああああああああああああああああああ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:14.99ID:SQoepqUa0
経済制裁が効果を上げるには時間がかかるから
タイムベースで何の対処にもなっていない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:21.92ID:snNmhfPw0
アメリカの下げ見越して、
連休前にS仕込むだけでかなりイージーに1000円抜きできた相場だったよね?
くつそー
くやしい!!!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:26.93ID:gXKSSaWb0
>>424
すべての建物が賃貸になると思う
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:59.96ID:xVtqfdg90
関わりたくねぇんだよな、ウクライナ人は移住するしかない、生まれた場所が運が悪かったな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:05.49ID:cXBun4hh0
核云々はおいといて公共インフラだから露軍は原発を抑えたいだろうな
ウクライナを大人しくさせるために
えーい、電気止めちゃえ、みたいな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:13.51ID:V8m2X6Cr0
プーチンロシアが西洋と対立しなければいいだけだろ。
覇権主義をやめて民主化すればいいだけ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:15.77ID:Fuknc3tp0
原油も100ドルタッチしたし
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:28.54ID:+sqCA3Kg0
>>445
逆に聞くが、この状況でウクライナに核があったら打てるかw?

持っていても使い所が極めて限られるのが核
そういう意味では、バックアップ体制含め極めてコスパは悪い。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:31.43ID:snNmhfPw0
日経1時間足、MACDゴールデンクロス確認
L追加しよっかな〜
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:40.41ID:28JjoYy70
有事にスケベは禁物ですよ?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:42.08ID:3GETetBw0
>>479
まあまあつらいな

俺なら、傷口が広がらないうちにキル  それがサバイバル術
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:42.37ID:P9062Z+20
バイデンで下げたら、それは一大事
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:47.94ID:8owacEtV0
分足で見たら底打ってる奴やろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:07.79ID:PXNu7ECL0
>>492
ロシア内で反戦のデモがあって参加者3人くらいだけ
大半のロシア人はプーチン支持
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:14.44ID:3NCSESgJd
>>474
なるほどー
確かに団塊どもが片付いてからにしないとまた火炎瓶投げて暴れそうだもんな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:53.82ID:+sqCA3Kg0
>>523
うんなこたあない。中印紛争は
中国のみ核保有

フォークランド紛争もイギリスのみ核保有
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:15.47ID:PXNu7ECL0
>>514
この状況にならない、というのが核武装の意味だろう
北朝鮮はこういう状況になっていない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:42.73ID:6aJobaAr0
核はキチガイ国の自爆装置だからね

ロシアとか北は最悪自爆できる気概があるからね
人間でいうと宅間とか大阪の放火したオッサンみたいなもんだから
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:44.85ID:xVtqfdg90
しかし、団塊が死ぬまで待ってたら中国は強大化するからもう間に合わんだろうな、相当嫌がらせされると思うぞ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:45.12ID:3GETetBw0
>>505
まださ100歩ゆずって リアルキャバでとんぺりとかはわからんでもない
実際の女がやれるかもしれんのだから

まあ酒のまない、完全ヴァーチャル層を汲み取る存在なんだろうな いまのライバー文化は

まあ俺ならキャバでも1000万も使わんわw 風俗10万で済む
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:11.11ID:PXNu7ECL0
>>530
乗り気ではないかもしれないが、
積極的な反対ではないみたい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:11.28ID:ZGGJ/sLy0
もうバイデンの言葉なんてプーチンには届かん
やるだけ無駄だし本気でやるなら軍送り込む他ない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:16.96ID:aSype9jF0
資源高やべーぞ
株安円安資源高インフレの安部糞フルコンボ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:44.12ID:3NCSESgJd
>>491
それ忘れてた

ポーランドがこれから参戦してくると予言
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:04.10ID:8owacEtV0
ガンガン戻してんな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:29.88ID:S5jvdwI6p
撃てないと分かっていても目の前の
銃口みたら喧嘩出来んよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:40.76ID:+BMtXcc6a
↓では買われておるようだが↑にも逝かぬ。もっとパワーが必要。レジサポに挟まれてボコラレル日経
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:54.60ID:xVtqfdg90
あと5年もたてば核保有したくてもできなくなるよ、中国がめっちゃ妨害してくるから、
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:57.48ID:+sqCA3Kg0
>>555
お前みたいなやつに対する答えは既に出してる

というか中印紛争って何年前からやってるかもしらんのが
ここにいるのかw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:04.33ID:jXEqHRkB0
たぶん平均寿命まで生きてたら死ぬ前に核戦争を見ることになる気がする
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:07.36ID:OhHf3BBC0
ちょっと前にバイデンが中東のどっかから撤退したのが事の始まりだな
あれで一気に舐められた
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:15.71ID:HgIOw6aq0
いつもみたいにリバラナイ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:31.58ID:d55m/0zKd
今日もバイデン会見あるの?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:43.55ID:4KyUd2Us0
@Nat_Vasilyeva
38分
About 1,000 people at this anti war protest right now. These are taking away protesters indiscriminately. I was briefly detained even though I was saying repeatedly I’m a journalist.
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:54.20ID:ZGGJ/sLy0
明治維新の頃の危機感がないと割とマジでやばい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:56.05ID:mW9+6wmxM
ナスダック強すぎワロタ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:57.25ID:pb9RJd8h0
朝起きてなんだ25600か。

とおもったら24600でした。

とかありそうで怖い
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:58.90ID:DC84/5X90
お前らは核兵器も寿命があるのは知ってんのか
昔作ったのはもう意味ないんやぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:59.39ID:6aJobaAr0
ロシア人は日常でも女とかは殴ってしつけるの考えだからね
で、加減間違えて年間で1.5万人が死んでる

同じ人種と思わないほうが良い
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:59.90ID:8owacEtV0
週末論ばっかやな
寝よ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:32.18ID:3NCSESgJd
>>536
今にも危ないよね
ホント戦後派は日本にとって害悪でしかない
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:49.58ID:/KJJ+0m00
中国にも経済制裁って言ってみろよwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:52.87ID:+sqCA3Kg0
そもそも核抑止力がまともなら
全盛期の米ソでそれぞれ数千発から1万発とか持つ理由がないw

つまりそういう意味での逆お花畑ってのが核抑止力
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:57.34ID:EW9+Uu/G0
ぷーさん、アメリカに核落とす前に、東京に落として、アメリカビビらすんちゃうんけ?
2個落とされて1個爆発してる日本なら、小型核位いけるやろって思ってるで(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:05.57ID:d55m/0zKd
ナス+かよ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:07.90ID:xVtqfdg90
近い国は仲悪いよ、それが普通、
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:11.85ID:YCYINt050
>>569
外国から被害を受けてるって肌感覚ないと無理よ。明治は尻に火がついてたんじゃない?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:21.71ID:PXNu7ECL0
しかしインドとパキスタンと北朝鮮はよく核武装できたものだ
日本も「実はもう核武装しました。てへぺろ」
みたいにすればいいのだろうか
0589名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:23.09ID:DPBqfwARM
ナスワロタ
利上げなくなるんかこれ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:43.04ID:snNmhfPw0
Sの初動を逃した腹いせに
逆張りL仕掛けた結果、化け線に騙されあえなく大損

初動を逃した自分が正しいと思いたいのでやっちゃう。出遅れても素直にSして波に乗ればいいのに。

これ何回やったら気が済むんだろう
覚醒剤と逆張りはダメ絶対、教科書に書いとくべきだ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:06.97ID:vbMwN3Ts0
>>574
なんかロシア人は人命を軽く思ってるとかって聞いたけど子供にめっちゃ優しくね?ウォッカのせいなのでは?
0595 【25.1m】
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:11.18ID:HI8dlYt60
>>534
先に殺処分(敵地攻撃)必要やな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:17.03ID:+sqCA3Kg0
>>585
それは真逆

俺は最初から「インドが核もってない時代」の話を前提にしてるのに
「今持ってる」とかいうアホが絡んできてんだから順番が逆な

おまえらのっ方が「ああいえばこういう」側
0598しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:25.10ID:F5+hPXq7d
下痢安倍が潰したドローン技術を、防衛力に活用すべきだろうな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:27.99ID:3zESeRAo0
普通ではない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:34.25ID:snNmhfPw0
底打ち寂聴?
0604名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:00.08ID:DPBqfwARM
ロシア記念に買おうかな
0611 【22.3m】
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:14.98ID:HI8dlYt60
ナスダックプラテンしてるんだなw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:41.20ID:3zESeRAo0
アメリカの許可は必要ない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:58.01ID:jXEqHRkB0
>>586
日本と台湾みたいなのは例外だな
大体日本と韓国や中国とベトナムみたいになる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:59.75ID:PXNu7ECL0
核による抑止力は、
核武装していない国にしか効果がない
というのが問題の本質だろうな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:00.79ID:IvTulr+G0
フランスの地下鉄乗ってたら
おまわりみたいな、兵士みたいなんに
機関銃むけられたぞ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:45.47ID:6aJobaAr0
韓国って小さいレベルでは死ぬほどムカつけど
巨悪ではないよな。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:22.08ID:r+jJQ5jf0
レバナス民勝利宣言すぎる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:23.92ID:+sqCA3Kg0
>>614
ベトナムと中国はベトナムとカンボジアの関係よりはマシじゃねえかな
やはり直接的な支配関係があると対立が根深くなる

台湾は日本が引いたあとにきた国民党が糞すぎたってのが
最大の「親日」要因やろな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:24.95ID:xVtqfdg90
トランプは自分で防衛しろといっていた、その大分前にも自分で防衛させられそうになったがやらなかつた、佐藤栄作
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:34.09ID:4KyUd2Us0
米モデルナ、ワクチン売上高2兆円超に 22年見通し
0631 【15.6m】
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:39.95ID:HI8dlYt60
>>582
日本が核もってたら
そういう事もないやろうけど
現状ならありそうやなw
9条バリア機能するかなw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:41.83ID:D548NFtD0
フランスなんかワクチン打ってないだけで警官にどつかれるぐらいだもんな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:50.30ID:ZoblCxao0
核兵器より人工衛星で個人を完全に追跡できる方が安上がり
ピンポイントで石ころを落とせるぞってやれば脅威だろ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:13.79ID:6aJobaAr0
けど、じっちゃまとかいう奴、これ本当に予想できたなら
普通は全力で空売り入れるよね?
0638名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:29.25ID:DPBqfwARM
ロシアいきなり上がってワロタwwwwwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:38.40ID:EW9+Uu/G0
武力で全ツッパしたら、西側は口ばっかりで結局何もしてこないってわかったから
北朝鮮のお坊ちゃん、イケイケになってくるんやろな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:39.01ID:sr9BjZsy0
日経ナスと全然連動せんやないか
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:40.44ID:PXNu7ECL0
BBC で国会がはじまった
ボリスが喋ってる
めちゃおもしろい
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:17.71ID:aSype9jF0
>>442
下痢羅糞改竄インチキ株吊上痴呆安部がアホだったからなぁ....
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:18.23ID:+sqCA3Kg0
>>639
北朝鮮はつねに誰かに支援してもらわないとやっていけないので
ロシアより状況は悪い。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:26.95ID:RtCRSfA80
東日本大震災の時、管首相がワケの分からん演説
生中継でぶっこいで
その間先物がストップ安寸前まで逝ったんよなあ
あれのメリケン版がくるんか
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:31.63ID:4KyUd2Us0
メスター連銀総裁
『ウクライナ情勢は適切な利上げペースを判断する上での考慮材料となる見通し』

さっきと違う意見来たー...
 
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:46.90ID:D548NFtD0
日本では核ミサイルはイージス艦で撃ち落とすことになってるけどな
0652 【20.7m】
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:55.48ID:HI8dlYt60
>>623
嫌がらせが蟻の一穴やろ
なめてたらチョンコもヤバい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:45.32ID:vbMwN3Ts0
てか日本を攻撃するのは中国じゃなくて韓国って言ってる人がおったな。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:45.43ID:YCYINt050
>>652
既成事実化していって利益誘導を図る点では一緒。駆除できるうちに駆除したほうがいい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:47.27ID:r+jJQ5jf0
>>653
JRにしとけ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:10.14ID:S5jvdwI6p
弱いものから食われるのが生物だ
強そうにみせる事が襲われないコツ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:11.77ID:gXKSSaWb0
>>642
昨夜も言ってた
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:32.42ID:P6DWngl/p
ロシアにも憲法9条があれば戦争なんて起こらなかったのにな
プーチンのようなのがトップになっても憲法9条があれば戦争やりようがないんだよ
日本の憲法9条は世界遺産だ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:37.59ID:PXNu7ECL0
BBCのイギリス国会中継
すごいおもしろいよ
ロシアへの経済制裁について話し合ってる
ボリスが演説中
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:03.67ID:EW9+Uu/G0
ガソリン値上がって、デリドラの俺、モロに影響喰らってる(´;ω;`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:07.02ID:is3y0u97M
憲法9条変えたら日本が他国へ戦争を仕掛けるとい発想は精神的にやばいと思いますよ。なんのために戦争をするのか?何が得られて何を失うのか考えれば小学生でも分かる話です。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:14.77ID:qcxQm96V0
朝起きたら更に500ぐらい逝ってますように
今日の寄りで売った玉抱えて寝るわ
おやすま
0667 【23.2m】
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:22.08ID:HI8dlYt60
>>661
ウクライナにも9条が有ればなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:24.91ID:20cFz1eW0
アルゴ相場
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:29.79ID:P9062Z+20
>>657
女子ロボット?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:30.21ID:GphK/Z5z0
これは逆インチキレベルに弱いなぁ
26000は超えさせんというアムロアルゴの意思を感じる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:30.79ID:IvTulr+G0
不審者じゃねーよw
バスクでテロがあったからバスク人に間違えられたんだよ
日本人とバスク人はにてるんだよな
顔も言葉も
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:33.80ID:dwqquAkr0
明日もお休みだおー(´・ω・`)半ドン

ロシア証券取引所
 明日の取引も前場中止
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:44.50ID:aSype9jF0
砲撃で少年死亡ってほんとにロシアの砲弾なのかな
地下壕に逃げてないアホを同情買うために砲撃したんじゃないだろな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:48.63ID:+sqCA3Kg0
>>661
憲法9条ってのは、暴走した日本が「もうやりまへん」ってのがスタートだから
そんな皮肉は意味なし

まあ予期せぬ効果は、余計な戦争には巻き込まれなかったってのもあったが
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:10.56ID:31cPbDGy0
あと2時間くらいは750より上でS、下でLの繰り返しで小銭稼げそうだな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:50.04ID:YCYINt050
いじめっ子が「体を鍛えたらいじめられるから、トレーニングはしないほうがいいよ」とアドバイス。
それを金科玉条として守らせる人
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:52.28ID:EW9+Uu/G0
今って、ロンドン市場よりオランダ市場の方が株式の出来高うえなんか
知らんかった
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:57.73ID:ZGGJ/sLy0
歴史は繰り返す
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:01.47ID:xVtqfdg90
但、イケメン限
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:13.85ID:3NCSESgJd
>>673
アメリカに教えてもらった自作自演だろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:16.77ID:aSype9jF0
>>676
25200と25500で支えてた年金アルゴだろ
こいつらは200、500、800で階段式に支える
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:51.24ID:6aJobaAr0
オランダなんか、AMSLかASMLか解らん奴と、ダッチワイフしか知らんわ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:06.43ID:+sqCA3Kg0
>>681
直接戦争で殺されるより、餓死やら病死の方が多かったんだから
まさに「仲間にやられた」のがこういう結末を生んだわけ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:16.33ID:YCYINt050
>>674
アジアの国なのにアングラサクソン様の真似してすみませんでした。
黄色人種らしく飼われてますって言わされたのが九条じゃないのw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:16.47ID:xVtqfdg90
今回の戦争はウクライナ戦争なん?
0696 【9m】
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:30.58ID:HI8dlYt60
9条って暴走するのを
防いで、暴走される相手には
無力なんだよw
クサヨは分かるかなw
0697しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:05.14ID:F5+hPXq7d
憲法9条がうまいのは、あれ、米国がこれで行けってOK出しちゃってるところ。
そのせいでまともな装備ができない制限があって、米国に未だに駐留されてるっていう屈辱状態にあるものの、
米国の対外戦争にあまり付き合わずに済んでかなり助かってる。
けっこう上手く使える。
米軍を追い出すことができればねぇ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:23.43ID:is3y0u97M
欲しいものを暴力で奪いに行くのが侵略戦争です。日本が戦争してまで奪いたいものなんて持ってる国ありませんよ。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:01.44ID:xVtqfdg90
湾岸戦争って英語だとなんだっけ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:24.86ID:+sqCA3Kg0
>>704
自衛権は破棄しとらん。

憲法制定過程で「自衛権の放棄」まで踏み込む話があったが
さすがにやめた。これは憲法制定に関わったGHQの奴が
証言しとる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:38.17ID:HgIOw6aq0
客室乗務員やっております(*^_^*)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:12:01.04ID:xVtqfdg90
日本に欲しいものがあって来る奴心配した方がよさげだよな、
0720しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/02/25(金) 02:12:10.10ID:F5+hPXq7d
日本には領土を有効に活用する能力がない。カッペカッペと馬鹿にして金を落とさない。
領土はこれ以上要らない。面倒なだけ。

その意味でも憲法9条は良く出来てる。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:05.11ID:vbMwN3Ts0
あれなにがないんだっけ?戦争する権利ってなんていうんだっけ?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:23.94ID:ZGGJ/sLy0
こうしてリアルで生きるのが嫌になった奴がメタバースで生活するようになるんな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:43.48ID:20cFz1eW0
アルゴを見極めろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:46.03ID:xVtqfdg90
gulf か、
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:52.31ID:Er+1BVgB0
美人世界一はアルメニアじゃね サイボーグでもいいならベネズエラ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:07.15ID:l9Vm52Iw0
バイデンまだ?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:19.62ID:3NCSESgJd
>>501
確かに

日本の団地もフルシチョフカそっくりだよね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:23.91ID:P6DWngl/p
今こそ憲法9条の力が試される時だよ
岸田総理は世界に向けて憲法9条を呼びかけて欲しい
ロシアに対して報復だとか物騒なことはやめてくれ
そんなことをしても何も解決しない
もっとも大切なことは対話と協調だからな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:47.97ID:+sqCA3Kg0
基本的にアジアとヨーロッパ人種が交雑しやすいところは
割とマイルドな美人が生まれやすいのはあるな。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:56.90ID:ZlTTluLI0
ロシアなくても崩れてたくせに侵攻開始したら蘇るんだもんな
プリオンもひねくれてる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:47.96ID:K20vTvV00
ウクライナ美人は世界の宝やで
守らなあかんよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:10.26ID:xVtqfdg90
中国人とイタリアのハーフモデルでものすごいのみた、東洋が入ると肌もきれいだよな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:16.71ID:+sqCA3Kg0
憲法9条憲法9条言ってるけど、むしろ軍事同盟が頼りにならん恐れアリという
方がよほど問題なんだがわかってないやつが日本の政治家にも多いなw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:32.64ID:20cFz1eW0
ダウアルゴw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:36.41ID:aSype9jF0
デンデンが何言ってもプーチンからしたらただの寝言
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:55.66ID:AYrtdMrw0
買いポーク、今頃寝てるんだろうなあ
ナスがプラ転して安心しちゃったろうなあ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:04.03ID:5me8xK2SM
大したことないアジア人が白人美女と結婚してyoutubeみるとすげーうらやましいわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:20.26ID:pzk4ha7B0
しょせん二世議員には戦争のなんたるかはわからねえよ
上から教わってないだろうから
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:20.89ID:sr9BjZsy0
そろそろバイデン?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:42.20ID:D548NFtD0
日本だけ軍隊を禁止されたのは神風攻撃とかがインパクトありすぎたからじゃないの
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:00.33ID:pqUPK6Gt0
売田
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:11.06ID:P9062Z+20
朝までこれなの?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:22.73ID:+sqCA3Kg0
>>766
まあ当時の日本を見ていたがわは、現在俺らが北朝鮮見てるのと一緒の感覚やろな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:51.05ID:Er+1BVgB0
プーチンは株式市場が暴落しようが原油と天然ガスが高く売れれば国家財政的にはほぼノーダメージ。
欧米日本はそこに突っ込んだ制裁出来ないからなぁ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:15.27ID:K20vTvV00
バイデンはアメリカンオーラが無さすぎるw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:16.94ID:rl9L1ya30
当時大日本帝国軍が核ミサイル保有していたら8月に発射していた可能性が高いでしょ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:23.88ID:nJpo5sxe0
ロシアってウクライナ手に入れたとして受ける経済制裁より得するのかね
そんな価値がウクライナにあるとは思えん
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:43.98ID:3GETetBw0
いまこそ9条教の信者は  ウクライナにいって9条を布教しにいけよ

9条があれば平和になるんだろw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:03.51ID:xVtqfdg90
ロシアと取引しないだろ、中東に増産させたりシェールほったり、
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:25.29ID:aSype9jF0
NATO入ったらさすがのプー皇でも手を出しづらいからもう殺るしかなかったからな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:42.29ID:fXN23lWn0
買い豚にちゃんと教えてあげるけどバイデンには今問題が解決する必要性がないからな争いは泥沼化するし欧州はインフレに呑まれる逃げられるなら逃げた方がいいよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:52.11ID:DC84/5X90
ゼレンスキー大統領:ウクライナは平和の道に戻ることを提案している
02/24/2022 19:17 時差6時間だから1時間前やな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:04.38ID:K20vTvV00
>>782
まずはリトルサンボマンと揶揄w
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:20.16ID:fYZpxqzd0
難易度高いなこれは
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:23.38ID:nJpo5sxe0
核というか水爆はもの凄い威力だからな
3発もあれば敵の首都は壊滅するだろう
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:27.38ID:gSRKLssA0
バイデンも中間選挙控えてるからここでなんか仕掛けていかないとマズいでしょ
アフガンに続いて対ロシアでも後手に回られたままじゃ面目丸つぶれ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:03.18ID:Fuknc3tp0
結局-1000いきそう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:08.62ID:rl9L1ya30
日本に落とした時と違うぞ今は
破壊力も数千倍だし世界が終わる
ロシアも追い詰められたら10000発の核弾道を四方八方世界に向けて発射するのは確実でしょう
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:10.02ID:aSype9jF0
まーたジャップだけインチキ支えアルゴ働いてるわ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:13.31ID:OkafRPG90
ソ連時代は書記長が数年でコロコロ死んでくれたが
プーチンはまだまだ死ななそうだな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:18.17ID:P9062Z+20
ドローン買おうかと思って
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:22:38.93ID:Er+1BVgB0
>>782
トランプならシェールとカナダからのパイプラインでここまでエネルギー価格上がってない。プーチンもエネルギー人質にしたこの作戦は出来なかったんじゃない。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:04.15ID:20cFz1eW0
抜けた?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:15.26ID:xVtqfdg90
瀬谷から今年はアメップは下げだから、、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:18.80ID:nJpo5sxe0
日本はカミカゼアタックより内地に引き込んでゲリラ戦の方が勝つ見込みあったんじゃないのかね
戦後の回復はゲリラ戦しない方が早いと思うけど
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:29.30ID:OkafRPG90
いやこれ飲み込まれてさらに掘ったのは痛いよ
勝負ありで止まらんかもね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:40.71ID:3NCSESgJd
>>782
そもそも何も起こらない
必死に戦争しろしろ煽った軍産複合体パペットのはバイデン
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:54.18ID:aSype9jF0
シェール潰しに撤退とバイデンは何も分かってなかったからな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:02.02ID:P9062Z+20
えー、微益すらなくなったー!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:37.33ID:8hIgyqBL0
歯ら俊太朗 歯列矯正
@harasyunta1
【拡散お願いします】

因果関係は明らかではありませんが、愛知県でコロナワクチン3回目摂取後、抜歯を行い、DICにてお亡くなりになっか方がいました。

因果関係が明らかでないにしろ、用心するに越したことはないと考えます。

ワクチン接種後の出血を伴う治療にはお気をつけください。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:48.92ID:PXNu7ECL0
>>766
マッカーサーの「日本人12歳説」
にあるように、日本人は知能が低いと思われていたからかもなぁ

「科学、美術、宗教、文化などの発展の上から見て、アングロ・サクソン民族が45歳の壮年に達しているとすれば、ドイツ人もそれとほぼ同年齢である。
しかし、日本人はまだ生徒の段階で、まだ12歳の少年である。
ドイツ人が現代の道徳や国際道義を守るのを怠けたのは、それを意識してやったのであり、国際情勢に関する無知のためではない。ドイツが犯した失敗は、日本人の失敗とは趣を異にするのである。
ドイツ人は今後も自分がこれと信ずることに向かって行くであろう。日本人はドイツ人とは違う。」
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:02.56ID:P9062Z+20
起きてる意味なかった
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:24.21ID:GphK/Z5z0
欧州のガス代が月に13万とか18万とかでヤバいって話題になってたけどこれ月20-30万のガス代とか払えんのかよ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:27.09ID:fXN23lWn0
漏れてるよ
インサイダーし放題だよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:37.20ID:V8m2X6Cr0
日本は原発がたくさんあるから、ロフテッドミサイルでも簡単に核爆発を起こせるから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:00.47ID:aSype9jF0
電電出てきたら株が下がり始めるw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:17.36ID:wy9R6fqdd
02:19JST 【速報】UBSがロシア債の価値ゼロに引き下げ、マージンコール通知との報道

UBSがロシア債の価値ゼロに引き下げ、マージンコール通知していると報じられた。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:19.23ID:3NCSESgJd
>>819
侵略じゃないし
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:48.57ID:u8n5Y3wb0
原油先物95ドルまで戻ってるけどさ、こんなに高いからロシア調子乗ってんだよ。アメ政府主導で売り浴びせて10ドルまで落とせよ。

まぁ俺はレギュラー200円阿鼻叫喚を見てみたいけど。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:11.33ID:aSype9jF0
茄子とザマーズって
お宝とゴミ比べてどうすんの
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:18.02ID:rl9L1ya30
明日大幅続落でもやっぱり岸田首相は無言なんだろうなあ
徹底しているよねあの人
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:31.99ID:TKoTe6aW0
中間選挙の敗北は確定したな
アフガニスタンでやらかさなきゃウクライナ侵攻も今じゃなかったのに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:40.75ID:P9062Z+20
水爆って簡単に死ねるの?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:48.15ID:xVtqfdg90
これから利上げガッツリやって、BS縮小するっていうてるやん、フェドが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:53.87ID:My1+0F5nM
何か気づいたら戦争始まってたんだけど何が原因なんよ?(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:08.06ID:fXN23lWn0
ECBが火消しし始めたけど金融緩和には踏み込めないんだよな
そこがコロナとの違いどこまで下がるか見当もつかない
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:19.59ID:PXNu7ECL0
>>798
ゆっくりしずかに殺すしかないな
この戦争の後は、貿易などを断って、ロシアが存在しなくなるまで弱体化させる、という流れになるかもしれない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:24.38ID:GIpVJRtp0
湾岸戦争の時でもガソリン200円は行ってないよな
140だか160円までだった気がする
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:46.29ID:fXN23lWn0
ドイツ銀行がまた表に出てきそう
忘れた頃にってやつ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:49.29ID:nJpo5sxe0
千葉の大多喜付近の天然ガス本気で採掘したらロシア分賄えるかな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:13.36ID:3GETetBw0
>>778
ウクライナの軍事的無力化が目的なんだろ

キエフの占領なんてムリだよ 3ヶ月〜半年かかるぞ  とんでもない市街戦になる
プーチンもそこまで考えてない  東部と南部の半島だけ占領して  NATOの存在を遠ざけるのが目的  早けりゃ2週間で終結すると思う
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:22.64ID:Kf/1iiAg0
>>845
アメリカ国民は戦争するなの人が多いでしょ
ヨーロッパで解決してくれっていう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:24.95ID:xVtqfdg90
追証マンどもの換金くんのけ?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:29.00ID:OkafRPG90
ダウのこの小反発は説得力に欠ける
だったら32560の攻防でもっと頑張らないと
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:46.14ID:ZlTTluLI0
インフレなんて自民党流異次元増税してれば収まることは日本が証明済み
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:49.06ID:ZFvUXJn/M
プーチン69歳、バイデン79歳、習近平68歳

老人ホームかよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:03.35ID:X39Y7rPea
その日バイデンは思い出した
カーター政権のインフレ率を
9.9%の恐怖を
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:27.59ID:V8m2X6Cr0
LTCMはロシア国債を大量に保有、アジア通貨危機で売られる、しかし為替でヘッジしていた。
ところがロシアが為替市場を閉めたので、破綻。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:02.51ID:xVtqfdg90
バイデン爺は正直もうきついんよ、頭はっきりしないから、練習しないと出れない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:05.67ID:q2fsZEjl0
>>849
住宅ローン 変動で買ってる人やばそう。
去年は駆け込みで買ったやつ多いだろ。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:27.38ID:aSype9jF0
そもそもロシアは株が下がるとそこまで困る国ではないしな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:27.96ID:fXN23lWn0
バイデンまた遅れるんか
まぁもう寝るか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:13.12ID:OkafRPG90
バイデンの会見引き延ばしは最近の常だな
政策のひとつなのかあれ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:21.97ID:P9062Z+20
>>870
苦しいのは嫌なの。。その時がきたら爆心地に直行します
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:35.65ID:Er+1BVgB0
バイデンはリハーサルでOK出なかったんだろ。
1時間かけて反復練習。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:44.10ID:GIpVJRtp0
さすがにロシア関連の資産は手放してるだろうからロシアの国債価値や株価が0になろうが世界的な影響は少ないべ
サムライ債を買ってた日本人や日本の団体が死んだのと変わらん程度だろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:44.52ID:GaDo6LUL0
25666で停滞か
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:52.37ID:ueoEaliE0
アメリカ人は第三の政党立ち上げないの?
バイデンに失望した層がトランプやネオコンに回帰しないであろう
今が最大のチャンスだと思うんだが
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:33:05.04ID:3GETetBw0
バイデン会見  けっきょく原稿読んでオワリだろ  もう風呂入って寝るわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:33:09.07ID:X39Y7rPea
一時期ロシアマフィアがイングランドのサッカーチームを買い漁ってたけど今はそんな勢い無いの?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:33:18.63ID:8XePZhIa0
朴李は何をしてもダメなんだわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:33:38.82ID:8XePZhIa0
オリジナルバイデンだせや
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:33:46.76ID:P9062Z+20
もう、今日はどうでもいいとして、底は近いですか?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:01.14ID:3NCSESgJd
>>895
トランプ大人気だけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:05.78ID:xshnUVwuM
ロシア債の外資保有率は2割から3割
発行総額は21兆円・・
大したこつねーな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:08.00ID:xVtqfdg90
プロンプター読むだけなのにそれも大変なんや、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:14.06ID:f0byLGIIM
ロシア軍電撃作戦(ドイツ軍電撃作戦)←いまここ

キエフ陥落(パリ陥落)

黒海上陸作戦(ノルマンディー上陸作戦)

モスクワ陥落(ベルリン陥落)

今はプーチンにやりたい放題にさせてるんだな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:23.49ID:pzk4ha7B0
>>892
そうか?
北チョンと南半島人が殺しあっても何とも思わねえだろ
それと同じだが
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:41.70ID:ueoEaliE0
>>892
前者はこうなることわかっててプーチンに投票し続けたから
それこそ自己責任ナチス協力者だよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:42.04ID:wy9R6fqdd
>>896
マージンコールという映画見てください
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:04.42ID:P9062Z+20
>>904
瞬間にいるには、どうしたら。。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:09.74ID:Fuknc3tp0
バカ欧州が原発辞めちゃうからこうなる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:30.63ID:GaDo6LUL0
また漁夫の利を狙っていこうと
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:55.97ID:P9062Z+20
>>925
うん
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:56.12ID:K20vTvV00
ソ連なんか崩壊しちまえよ!!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:58.60ID:xshnUVwuM
ロシア経済なんて規模が小さすぎて経済制裁する意味すらないな
回転させないとやっていけない中国とは意味合いが全然違う
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:00.88ID:3NCSESgJd
>>909
大人がポジ調整する時間稼ぎをさせてる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:08.82ID:GIpVJRtp0
軍隊出さんしSWIFTはEUがごねてるしでウクライナはもうコップの中の嵐にすぎんだろ
利上げに話が戻るべ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:19.87ID:fQHxh7lg0
カーテンコール?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:21.78ID:3eHL/ZOW0
総合支援金振り込まれた
ふははははは
小口資金の再貸付もいただこう
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:22.21ID:x+zP/jFKM
久しぶりに寝るのが怖いわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:30.84ID:wy9R6fqdd
>>926
いいってことよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:39.26ID:sr9BjZsy0
>>926
追証だよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:41.27ID:6aJobaAr0
マージンコールとか、サーキットブレーカーとか
いちいち言い方がカッコいいんだよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:59.22ID:3NCSESgJd
>>905
もう死んでるだろ

今のバイデン顔が違いすぎ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:37:40.48ID:sr9BjZsy0
で、なんていったら暴騰するん?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:30.12ID:3NCSESgJd
>>927
いや日本ではあまり人気ないだろ
現地では大人気だよ
英語できない人?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:48.42ID:AYrtdMrw0
>>938
ロシア支持するよ、あっそういえばロシアと貿易仲良くよ
って言ったな
んで台湾に飛行機ひゅー
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:50.48ID:CtGiYWvq0
33000ドル割れてる時点で下に行く合図なんだが
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:55.36ID:xshnUVwuM
ゼレンスキー「ミサイルの爆音や戦闘機の音だけでなく、ロシアを文明世界から閉め出す新たな『鉄のカーテン』が降りてくる音が聞こえる」

ヤバいな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:58.94ID:is3y0u97M
JUST IN - UBS cuts Russia bond values to zero, triggering margin calls for the bank's wealth management clients.
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:39:06.42ID:Fuknc3tp0
昔Monexがlivedoorの担保価値ゼロにして多くが死んだよなあ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:39:22.47ID:4KyUd2Us0
MakeAmericaGreatAgain...
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:39:53.15ID:PXNu7ECL0
>>874
人はパンのみにて生きるのではないからなぁ
中国人としか付き合えない、というのは最悪だ
とロシアの一般人もいずれ気づくのではと
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:01.09ID:4KyUd2Us0
>>953
軍靴系の人なんけ...
 
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:03.21ID:3NCSESgJd
>>947
骨格も何もかも違いすぎる
今の偽物バイデンは面白いから嫌いじゃないw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:21.09ID:snNmhfPw0
両豚助からず、って言葉で
驕れる者は久しからずみたいな、
ことわざ作れない?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:50.29ID:snNmhfPw0
日経がんばれ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:41:23.15ID:P9062Z+20
微益撤退するか、、
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:41:46.11ID:3NCSESgJd
>>958
ソースww
英語できたら死ぬほどあるから見に行けや
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:23.51ID:aSype9jF0
ロシアはお付き合いで資本主義のフリしてるだけだし
株が下がろうが経済制裁されようがダメージ少ないでしょ
プーが殺ると言ったら止められる奴なんてトランプぐらいなもん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:43:12.99ID:28JjoYy70
バイデンまだ?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:43:19.62ID:3NCSESgJd
>>969
マネクソ松本な
あの腐れ売国奴は赦さん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:43:22.75ID:fQHxh7lg0
パンが無ければ、ワインを飲めば良いでしょ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:43:47.31ID:snNmhfPw0
勝ててないけど、波乱相場のご褒美に風俗予約するか悩む
未来の勝ちに対する前借りだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:44:23.14ID:YMY40et0M
今月の電気代、去年の3割増しだった
こんなに節電意識してもこれか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:08.90ID:K20vTvV00
>>983
やりてえだけやんかww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:19.28ID:pzk4ha7B0
要するにロシア債を担保にしてるやつらはそれが紙くずになったからとっとと追証払えってことなのかな
世の中にどんだけそんなやついるんだろ
単に現物の紙くずになったやつはたくさん居そうだが
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:26.87ID:Er+1BVgB0
トランプが人気ないとか思ってる奴はニュースソースが地上波とかの情弱だからほっとけ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:03.48ID:5me8xK2SM
ライブドアショックみたいなもの?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:48.61ID:CPRMjB6L0
ウクライナ軍が頑張っているようだが、
住民は自軍が耐えてる間に西側に脱出しないと危ないかもな。

今のご時世で酷い統治はしないと思われるが、
ウイグルのように無茶しようと思ったらできるわけで、制裁腰砕けになってきてるし。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:52.40ID:4KyUd2Us0
トランプは任期はないな...
 
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:52.55ID:xVtqfdg90
スレたてれんかったわ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況