X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28190■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:04.44ID:vbtVbKzza
サソ
0007プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:55.51ID:K9eH6xfg0
>>1
いちおつ

まさかと思うけど、ウクライナ東部、特に例の2郡にあらかじめコロナの新種が撒いてあったりしないよね・・・?
バスで大量にロシア側にお持ち帰りのアリの巣コロリ。
0008山田プーチン ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:32.34ID:tPwsqCLrr
しかしサラやん久々の登場がフラグになったとは思わんが、コレ

968 名前:(〇)3(〇)[] 投稿日:2022/02/17(木) 21:12:39.69 ID:Ct2H4pUq0 [2/3]
>>966
(´・ω・`)
日経26000すら割れないし、ロシアも戦争しないお


(;ω;)コッコレワ... w
0009プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:59.55ID:K9eH6xfg0
>>8
あー、そこまでおっしゃられてましたか。
曲げると言うより、すべてを不幸な方に捻じ曲げる・・・。
0019サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:45.70ID:gwnzaPGe0
ですねえ。フグさん神がかってましたからね
回復してくれるといいんですけれども
0026<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:01.69ID:QR2NfcVx0
>>24
見積り渡してこーしー飲みながらシュークリームしてきました
稼ぎはなっしん
0029<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:13.60ID:QR2NfcVx0
>>27
見積もり先が窯元ですから皆さんとワイワイしながら食べたですよ
そんなに高いものじゃないけど大きさで幸せになれるかな〜って思たですw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:51.78ID:zELgsMMu0
ふぐもよばもサラミんもぶす丼も最近見たと思ったら
やっぱりなにかが起こる予兆だったんだな
0033よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:36.96ID:NxQf8lyu0
世界大戦なんか起こるわけないお!
0034山田プーチン ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:40.23ID:tPwsqCLrr
>>31
(´・ω・`)っ「そんなのはせき止めたいw」

>>33
(;‘ω‘ *)オンギュアアァァァァアアァアァァアアァアアアァアァァァァァァアアァア!!
0036<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:11.86ID:QR2NfcVx0
>>32
ここはいつも誰かしら美味しいもの差し入れしてるんで
わたしなんかはベタなスイーツでええかとw


この状況でもチャイナはロシア擁護で通すんでしょうね
どうなってくんだろ?
市場からロシア、チャイナ切り離すことは可能なんだろか?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:03.39ID:k8JGzBxWa
>>8
フクロウも

225 梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 2022/02/18(金) 15:24:04.77 ID:nf6EAPeE0
チャートだけ見ると、15日の安値を割らずに反発したんで、来週は10日(もしくは16日)の高値を試す展開になるだろ・・・まぁ〜しばらくはレンジだろうね・・・
0042よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:15.10ID:NxQf8lyu0
>>34
よばちゅんだよ、よばちゅんはここにいるよ
0046よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:10.20ID:NxQf8lyu0
ロシアがNATOに加盟すれば解決や
0047<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:18.72ID:QR2NfcVx0
>>44
世界がキノコれるならなんでもいいですよね
命あっての物種っす
0050<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:34.03ID:QR2NfcVx0
>>40
サラミさんも気を付けてくださいまし
今んとこ国内からのお仕事でしたっけ?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:35.62ID:k8JGzBxWa
>>49
でも上場会社だと作ってるところ少ないね。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:15.67ID:AeNtzjLR0
ロシアのドル資産やユーロ資産持ってる人たちは破産だな
かわいそうに
0055サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:55.85ID:gwnzaPGe0
>>50
なるときは一気にきな臭くなりそうですよねこれは。
今は国内からのお仕事ですから物理的に安全ですが、コロナが落ち着いたらヤバいですねえ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:29.31ID:k8JGzBxWa
315 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2022/02/24(木) 16:13:35.28 ID:DQUIKLWx0
これではウクライナのゼレンスキー政権は倒れるな・・・親ロ政権になるだろ・・・
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:41.89ID:k8JGzBxWa
>>54
初めて聞いた!スゲー!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:25.18ID:MOOQssH4a
ゼレンスキーさんはスペツナズに捕まるか亡命の二択でしょ
失脚はないと思うよ
0059<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:55.87ID:QR2NfcVx0
>>55
チャイナは世界の対応を注視してるでしょうね
次の暴走候補としてその身が世界から注視されてることが分かってればいいけど・・・
0064サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:54.26ID:gwnzaPGe0
>>59
どうすれば覇権国家になれるのかを虎視眈々と狙ってると思いますね・・
暴走するのは確信犯でしょうしね。人口と経済で擱座するのではとも思いますがそれがあるから覇権に走るかもしれませんし
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:21.95ID:tIPhOQkKH
>>53
このスレだと重工の人がロシア株いじってた記憶
まあアメ株でビヨンドミートダダ下がりになったらそれまでの含み益自慢がパタリ止まったし
ロシア株のことも知らぬ存ぜぬで通しそうな気はするが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:58.17ID:k8JGzBxWa
>>60
一定期間閉鎖だって
0068<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:27.62ID:QR2NfcVx0
>>64
中露どちらも他国から富を持ってこないとならないって事なんでしょう
他の国でも同じなんだけど、もっとごっつい利益がないと自国を養えない
そう結論出したんじゃないかと・・・それは世界相手に通らない理屈だと思うんですけどね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:33.21ID:k8JGzBxWa
>>66
奥さんには知られないように祈る。
0071サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:50.94ID:gwnzaPGe0
>>68
勝てば官軍、無理が通れば道理引っ込むを地で行く国なのでしょうね。
理論で腹は膨れないとったものが強いのだ。そしてそれを実現するのは力だというのが少なくとも中国の本音だと思っていますよ。
0072よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:24.07ID:NxQf8lyu0
近所のパチ屋、千円で7回しか回らない。
おっちね
0076<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:42.22ID:QR2NfcVx0
>>71
どの国も本音はそこにあるんでしょうけどね・・・
実際にやっちゃ引き下がってくれるほど世界は甘くないわけで
とにもかくにも世界がキノコれます様祈るばかりです
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:06.28ID:M+kU20t20
プゥーチンに勝つには核での先制攻撃だけだよ
主要都市を同時に核で攻撃しかない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:39.02ID:tmaJUOeN0
明日はさらにマイナス1000だな
あと数週間で日経5000来そう??
0084名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:57.66ID:ICKwbtc50
国際経済 半額セール ロシア株価 -50%

ロシアRSTI 株価が一時マイナス50%超となり現在もほぼマイナス50%の価格で推移している。


半額の時間にはしっかりスーパーに行くふくろうさんでも システム的にロシア株買えないんか
0086いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:36.23ID:j8zW5aXZa
湾岸戦争の時は原油価格は1バレル15ドルから40ドルに価格が上がりました
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:39.51ID:fmm8MN7u0
ロシア銘柄って何処?
なんか木材がロシア産多いとさっきニュー速スレで見たが
0088名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:04.78ID:ICKwbtc50
ふくろうさんは 初めて入るスーパーでも 売り場をさっと見通し まっすぐ半額食材が売られているコーナーに行くんで 流石だなと思った 「半額がおれを呼んでいる」と かっこいいことゆうてた
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:15.05ID:tIPhOQkKH
ウクライナ 首都キエフでは大渋滞
ロシア軍がウクライナに対して軍事侵攻を開始したことを受けて、ウクライナの首都キエフでは
ロシアから遠い西側へ逃れようとする市民の車で大きな渋滞が発生している様子が確認できます。
西側に向かう大通りでは、複数の車線が車で埋め尽くされ、ほとんど動かない状態となっています。

わぁ国では311の時に徒歩でてんでんこ避難の大切さを学んだことになってるが
もし戦闘状態の地域から逃げる事態になったら結局キエフと同じようなことになるだろうな
0093<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:15.76ID:QR2NfcVx0
>>87
タモとか色んな木がシベリアから入ってきてますよ
飯田HDが先日ロシアの材木会社数百億で買収してました
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:18.74ID:6JDZcQte0
今日のロシアが前日比−49.9%とかそんなのみたいで笑える
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:58:27.33ID:6JDZcQte0
ロシア株が半額シール貼られてるみたいやからフクロウさんが狙っていそう
0105名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:30.53ID:ICKwbtc50
米国立毒物センター「韓国製薬企業のコロナ診断キットに有害物質」

米国国立毒物センター(National Capital Poison Center)が新型コロナウイルス感染の有無を確認するために使用されるコロナ自己診断キットに健康を脅かす可能性のある化学物質があると注意喚起した。


これが韓国製品だ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:43.35ID:6JDZcQte0
ロシアのペトロなんとかいう燃料の会社も1円2円で買えるようになりゅ?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:52.85ID:2DSe/9Mxd
ゴールド暴騰止まらねぇえええええええええええええ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:56.00ID:L1Gc1spt0
んhk テロップがあれだな
0116<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:01.22ID:QR2NfcVx0
アメリカが軍隊動かしたらミサイル撃ち合いになる可能性あるでしょう?
そうなれば世界が巻き込まれるですよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:54.21ID:Nd68BloaM
山田ロシア
0118いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:54.34ID:j8zW5aXZa
便乗してアフリカやらアジアやらのどこぞで反政府組織が政権取っちゃうんだろうね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:25.78ID:2DSe/9Mxd
ゴールドL追加
0123名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:51.06ID:ICKwbtc50
中国、ウクライナ情勢で自制呼び掛け ロシア軍の行動は「侵攻」ではないと主張


だから 中国が台湾併合しても侵略ではないと布石打ったか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:59.09ID:tIPhOQkKH
社名がモロにロシア関連のマルハニチロは案外影響ないんかな
まあこの際だから社名を大洋漁業に戻すのもいいかも試練
0125ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:23.78ID:Lo3VAo9z0
>>116
アメリカ的には仮に全世界が滅んでも自国だけで繁栄できるので、核戦争を覚悟してまでよその国を助けることはしないかもですね
その場合、周辺の各国は自力でロシアに立ち向かわないといけない
0133だんGod
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:37.59ID:YYtnWlX00
基地の外やなw
プーは
0137<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:05.44ID:QR2NfcVx0
わたしには先の事なんてわかんないっす
キノコれた前提で仕事をするだけ〜w
0141名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:33.19ID:ICKwbtc50
>>132
【話題】「地獄の門」がついに閉鎖されようとしている

 トルクメニスタンのダルヴァザにある直径69メートルの穴は、メタンガスの拡散を防ぐために火がつけられ、50年以上燃え続けていることから、「地獄の門」と呼ばれています。
 トルクメニスタン政府が2022年1月に放送した国営放送で、この地獄の門の閉鎖に向けて動き出していると発表しました。


どっかを閉じようとしたら どこかが開くんだな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:55.33ID:tIPhOQkKH
>>116
今起こってる事態とはちょいと違う展開だけど、パンデミックと
その後の米露のミサイル撃ち合い合戦の基本ストーリーはまんま復活の日だね
0143名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:16.51ID:ICKwbtc50
>>136
【速報】ロシア軍の攻撃で、ウクライナ軍の兵士40人以上が死亡 民間人の死者も複数人

ロイター通信によりますとウクライナの大統領府は24日、ロシア軍の攻撃によってウクライナ軍の兵士40人以上が死亡、数十人が負傷したと明らかにしました。

また、民間人の死者も複数人出ているとしていますが、具体的な人数は不明です。


一方的にやられてるみたい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:23.08ID:2DSe/9Mxd
ゴールド追加Lも成功、2000までホールド
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:35.39ID:SNGMOaDQM
内戦を長引かせるからこうなる
親ロシア派なんて瞬殺させとけっての

こうなったら歯向かった2共和国を焦土化しろ
焦土化した土地だけロシアにくれてやれ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:30.68ID:2DSe/9Mxd
ゴールドさらに狂い上げ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:52.04ID:JrykEYD40
>>157
前のテーブルクロスの方が粋だった
それにしても茶色い('A`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:02.19ID:RmNgxGSCa
VIVA!モフシスッ!\(^_^)/
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:34.89ID:JrykEYD40
>>161
大統領が素人過ぎるのも凶と出てる気がする
0167<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:02.60ID:QR2NfcVx0
>>159
奥さんがビニールの買ってくれました
わたしがこぼして汚すからw
>>160
わたしがイキってるからいいの〜
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:21.90ID:tIPhOQkKH
>>154
オリジナル小説の復活の日も人類再興とか夢見てんじゃねーよw的な終わり方でした
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:22.41ID:JrykEYD40
>>167
まあいやらしい、イキってこぼして汚すなんて
0172名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:25.44ID:ICKwbtc50
ウクライナ、ロシアと断交 ゼレンスキー大統領が発表

ロシアによるウクライナ侵攻で、ウクライナのゼレンスキー大統領は24日、ロシアとの断交を表明した。タス通信が伝えた。


断交しても 攻められるだけだからな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:32.59ID:cqw7jfEn0
ウクライナは、資金不足などから作戦可能な戦闘機が少ないらしいよ。
(. ;´∀`)
0177<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:55.61ID:QR2NfcVx0
>>169
読んでるんだけど遥か昔でよく覚えてないっす
映画に近かった様な・・・
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:17.12ID:RmNgxGSCa
歩の無い将棋は負け将棋っ!\(^_^)/
0182山田プーチン ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:17.98ID:tPwsqCLrr
大豆がすげー騰がってるそうだの
おんどれら豆腐買いだめしとけお(´・ω・`)ナットーモナー...
0183<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:27.13ID:QR2NfcVx0
>>170
どんどん妄想してくださいまし〜
それの十分の一程がわたしっすw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:29.15ID:JrykEYD40
>>169
いっぱい痛みを経ての復活だからなぁ
0185いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:50.99ID:j8zW5aXZa
岡村隆史の風俗嬢がなかなかのレベルになるってのが現実になるな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:54.83ID:JrykEYD40
所さん大変ですよ!の庭木さんを見るのだけが一週間の励みなのに休止かよ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:22.64ID:JrykEYD40
>>186
中国なら逮捕されてた
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:32.08ID:cqw7jfEn0
>>178
劣後さんには騙されないぞ!
大陸間弾道弾の保有を早期に実現しないと
(. ;´∀`)
0191◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:01.96ID:jIipmcne0
油$100-超えキテル
0192名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:08.60ID:ICKwbtc50
【国際】首都キエフから西側へ逃れる車で大きな渋滞が発生

ウクライナの首都キエフではロシアから遠い西側へ逃れようとする市民の車で大きな渋滞が発生している様子が確認できます。


十分予見できたことだから 逃げたいひとは早めに逃げておけよ ぐずぐずしてるから 渋滞する
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:37.70ID:cqw7jfEn0
>>189
ロシア大使の言い分を聞いたうえで、外務大臣は、それなら国後島取り返すぞ!くらい言わんと
(. ;´∀`)
0196<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:15.39ID:QR2NfcVx0
ご馳走様でした(-人-)
牛のショウガ煮卵とじ・・・グ〜あるよ
0199名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:57.97ID:ICKwbtc50
クルマにガソリン少ないんで今から入れに行くか あすになると 値上げしてそう
0200/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:04.84ID:8u5y2EzL0
>>192
本当にロシアが国境を超えて攻めてくるとは思わなかったんだろうな。
アメリカ軍がサイパン島に攻めてくるわけがない、と考えて
サイパン島から最期まで動かなかった南雲中将を思い出した。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:21.90ID:tmaJUOeN0
北方領土取り返さなくてよかったな
そんなことしてたら武力で取られてたろ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:25.08ID:JrykEYD40
>>194
それだ! ちょっと言ってきて 
サウンドシティってスタジオの裏にロシア大使館あるから
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:53.34ID:JrykEYD40
>>196
青ネギ使わんとあかんやろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:19.69ID:cqw7jfEn0
>>203
704 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 投稿日:2016/03/09(水) 03:14:15.91 ID:zWd3y6Gf [118/118]
さてと、寝るか。今晩は久しぶりに幸ちゃん有利のまま終わったな。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:18.24ID:JrykEYD40
>>207
マクロが動かんと画面はマックロ?
0211山田プーチン ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:42.55ID:tPwsqCLrr
原油やべー
そんな事もあろうかとHVにしたオレの勝利来てんね お(^ω^)フゲw←最近の燃費16`/gw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:56.03ID:JrykEYD40
>>211
ふっふっふ 俺はこの一年エンジンすら掛けてない
消費量ゼロには勝てまい(`・ω・´)
0219◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:48.03ID:jIipmcne0
>>197
>>206
売り方の買戻すごー
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:49.75ID:2DSe/9Mxd
ゴールド2070超えたら青天丼
0223だんGod
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:41.08ID:YYtnWlX00
やっちゃえ、プーチンwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:51.38ID:JrykEYD40
>>220
2週間ぐらいじゃ大丈夫やろ
俺の車は間違い無く上がってるけど(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:57.94ID:RmNgxGSCa
ソープランド紛争っ!\(^_^)/
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:40.79ID:tIPhOQkKH
>>211
この先いつまで原油高になるかわからねど、これから気温10度を越える季節になると
HVの燃費20km/lを楽々越えてくるはずだから、さらにお得感割り増しになるな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:41.01ID:JrykEYD40
>>225
若い俺にトルコ風呂とか言われても知らんがな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:57.00ID:6JDZcQte0
2/24、現地取次先からモスクワ証券取引所の全取引停止の連絡を受けたため、本日のご注文はすべて失効となります。

ガスプロム( Gazprom OAO )(GAZP) 現在値 173.60 -109.91 ( -38.77% )

まだ高いな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:58.84ID:JrykEYD40
>>230
Syntax error ?
0234◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:42.06ID:jIipmcne0
売電
アーサーロバーツの方か?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:08.60ID:EPFGmRlN0
プーチンは侵略しないと思っていた山師はいないよな?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:46.47ID:QjOAqphk0
843 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl [] 投稿日:2022/02/20(日) 01:29:52.80 ID:EI2bNaHw0 [11/13]
>>842
ロシアが動くわけないでしょ
そもそもロシア軍は19-20万で、ウクライナが14万だっけ
そりゃ装備・戦力的にはロシア有利だけど、ロシアの目的は勝利でもウクライナ占領でもないからやるわけがない
0237終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:34.10ID:FMbUBjoH0
>>233
そんな重篤なものじゃあありませんけど
個別でとれるデータはとってしまいまつ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:30.28ID:cqw7jfEn0
「地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1以下である。
にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か。
諸君、我がジオンの戦争目的が正しいからだ!!!」
(. ;´∀`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:38.77ID:EPFGmRlN0
生活が苦しくなるのは勘弁してほしい
ガソリンは今週末には満タンいれておくか
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:57.91ID:JrykEYD40
日曜は16℃か! 温暖化来ちゃうやん('A`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:47.69ID:EPFGmRlN0
ニュース終わった、為替に全集中入るかな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:49.54ID:RmNgxGSCa
>>229
大名トルコのTVCMっ!\(^_^)/
0244終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:07.78ID:FMbUBjoH0
恐怖が相場を動かすから戦況が顕になったときが底になりそうやね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:26.77ID:JrykEYD40
>>245
遺憾いかんじゃ屁の突っ張りにもならんな
0249終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:33.43ID:FMbUBjoH0
J―オイルミルズは24日、4月1日納品分からサラダ油などの食用油を再値上げすると発表しました。2月に値上げした菜種油製品を除き、家庭用、業務用、加工用のいずれも1キログラム当たり40円以上、引き上げます。大豆など原材料価格の高騰が要因です。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:10.97ID:uzv1rfvBd
小麦まで上がりそうだぬ
おかしのま○○かで食べ物買っておくかぬ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:58.24ID:cqw7jfEn0
>>250
624 名前:ゆうきリーダ-<市況の軍師官兵衛> ◆Kv.dMSaJXs [大いなる精神は静かに忍耐する。] 投稿日:2014/08/16(土) 02:07:58.13 ID:zO+tnZ0H0 [17/18]
だから言ったろうが?
おれが関が原の戦いの石田光成なら
300の騎馬兵だけで毛利の陣地から徳川本陣の中に奇襲で攻め込むと
0258◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:41.39ID:cAwhEV6Ba
BBC女性リポーターキエフから
0260◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:47.29ID:cAwhEV6Ba
CNNは渋滞するキエフと爆撃受けた箇所の地図と侵攻する戦車
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:46.89ID:uzv1rfvBd
>>253
ふむ
どこまでゆくのでそうね

ロシアはよほど切羽つまっているのでそう
経済制裁や技術制裁で緩慢に首が絞まりますぬ
中国が助けてくれるかもしれませぬが
0263◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:36.27ID:cAwhEV6Ba
NHK納豆について
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:02.56ID:S20XZ0ME0
>>102
中国には全然やらんのにロシアにはすぐやるなw
北と中国が自立を目指すはずやでw
0270◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:20.87ID:cAwhEV6Ba
サカナクション
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:27.26ID:k8JGzBxWa
225 梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 2022/02/18(金) 15:24:04.77 ID:nf6EAPeE0
チャートだけ見ると、15日の安値を割らずに反発したんで、来週は10日(もしくは16日)の高値を試す展開になるだろ・・・まぁ〜しばらくはレンジだろうね・・・
0272◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:02.96ID:cAwhEV6Ba
CNN hearing explosionとあ書いてあんな
0273漢中王
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:24.36ID:TRXRKU3m0
ゴールドと原油がヤベー
0278◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:17.12ID:cAwhEV6Ba
CNNはバルト三国との比較に入ったな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:28.70ID:3LYucSNk0
>>269
ゆうき家の納屋はきっと5LDKくらいあるよ きっと庄屋様だよ
でなきゃ入金が続くわけないし
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:32.55ID:5k2dOoQ40
「エグい」「ヤバい」室伏臨時コーチのトレーニング指導に新庄BB「これを他チームには渡したくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b35c361a9d8b2ea0116696ab30f6476c812e782e
トレーニング室に「エグい」「ヤバい」と感嘆の声が満ちた。47歳の室伏長官が万波ら3人を、腕一本で引き倒した。
室伏長官は「力の使い方一つで大きな力を出せる」。
今も筋骨隆々の肉体。自ら範になる鉄人の教えは説得力満点だった。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:43.15ID:SNGMOaDQM
原油高&ルーブル安だから
ロシア国民からすれば原油売ってめっちゃウハウハ バカ高値で売れてる状態
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:51.50ID:k8JGzBxWa
>>279
もう、灯油の季節も北海道除いて終わりだわ。
本州四国九州の太平洋側ならイランで。
0290◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:19.74ID:WXRGkvgWa
>>285
複数形だからルーブリね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:39.06ID:uzv1rfvBd
原油の寸止めはシェールアルゴ??

さっき交差点通りかかったらこの寒空にコートも着ないでジャンパーだけの小肥りのおじさんが
精気のない顔で立ったままなにやらノートパソコン弄ってました
何なのかぬ?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:14.85ID:EPFGmRlN0
為替損切りしまくり
泣いた
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:59.62ID:GZRgFm+D0
>>284
ちゃんと売り先が確保できればだけどもね
中国あたりと売り買いの密約あるならそうなるかもしれないが、あんまり中国もおおっびらには買いにいけんような
0302◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:36.25ID:WXRGkvgWa
個人で出来ることといったら燃料満タンにするくらいかな
まさかトイレットペーパーを買い漁るバカでないだろうな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:29.81ID:g8vgMs3Ad
ネット繋がらないと思ったらフレッツso−net死んでやがった
サイバー攻撃うけたのか
0307◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:17.91ID:WXRGkvgWa
ソネットっていい名前だよな
16行詩のことだよな
0308プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:54.16ID:K9eH6xfg0
オシレータで買いフラグ出ても、20/03コロナショックより5〜6割増しの銘柄多いから怖いのよね〜。
0310◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:53.77ID:WXRGkvgWa
artilleryってミサイル発射台の意味なんか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:34.60ID:k8JGzBxWa
>>288
ちゃう。
船や。また用船料が沸騰した。
0314◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:42.00ID:WXRGkvgWa
こんなときに江畑謙介がいてくれれば
0316梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:45.43ID:DQUIKLWx0
>>276
先週の金曜の話だろ・・・今ごろ結果論で言うしかない、なさけない奴の貼り付けだ・・・当たってれば完全無視だったのはいつものこと・・・
割れたんで嬉々とし貼ってる・・・ソモソモ衝突は来週と思っただけだ・・・
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:07.09ID:GZRgFm+D0
ダウ先ゲロ下げといっても-2%前半なのに対してユーロ各国指数が3-4%の
下げだからさすがにウクライナリスクの当事国たちには影響デカいね
0318いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:34.50ID:j8zW5aXZa
山林、農地だなぁ…自民の利権そのものだしco2の排出権が法制化されて市場が出来るからゴミみたいな山林や田畑が金になる様になる
0319漢中王
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:56.47ID:TRXRKU3m0
嫌な時間に起きてしまった…
0324漢中王
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:10.33ID:TRXRKU3m0
ゴールドは三千ドルを目指しているな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:31.09ID:L1Gc1spt0
ウクライナ軍兵士40人超が死亡
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:05.78ID:uzv1rfvBd
原油高でガソリンその他が上がると地方ほどダメージ大きいですぬ
何をするにも油頼りですから
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:21.38ID:TXT3Sqwva
戦争始まったのにカウントバカはいないよな。
0330いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:41.25ID:j8zW5aXZa
>>326
わしが3ヶ月くらい前にかわべりさんに100ドル超えますよってゆーた話がありますね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:08.01ID:k8JGzBxWa
>>326
フクロウが原油の上げに反応した。ということは?
0337梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:59.84ID:DQUIKLWx0
>>330
かわべりに言っても無駄だよ・・・人にケチをつけるのが仕事だから・・>>331を見れば分かるだろ・・・
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:17.65ID:k8JGzBxWa
>>337
はぁ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:04.38ID:k8JGzBxWa
フクロウ、語るに落ちる。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:39.96ID:GZRgFm+D0
>>324
ゴールド爆上げの直接的な恩恵はさっぱりないけど、少しだけ中外鉱業持ってるので
大混乱の相場の中でなんとなくゴールド関連銘柄と勘違いされてるうちに高値に行ってくれるとちょい嬉しいかも
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:59.44ID:up/MRPUs0
げっ ソネット死亡でテザリング中なのにウマ娘開いたら0.5Gもダウンロードしやがったw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:01.26ID:L1Gc1spt0
市民10人死亡
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:32.24ID:uzv1rfvBd
>>333
うむ、北国は暖房も農機の燃料も

せっかくオミクロンがピークアウトの兆しが見えたのに
いつ春がくるのでそうか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:37.76ID:L1Gc1spt0
人の話を聞くだけです
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:15.48ID:k8JGzBxWa
フクロウはカワベリが恋しいのか?
バカジャネーノ。
0359買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:00.18ID:ngXB19ma0
マジな話これ以上ひどいことが起きるか?
大虐殺でもしない限りはもういいんじゃないか?
0360名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:07.15ID:ICKwbtc50
志位和夫さん「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするのが憲法9条」

憲法9条をウクライナ問題と関係させて論ずるならば、仮にプーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするための条項が、憲法9条なのです。


どうゆうことなんだ? パヨクの考えることは 自分には理解不能だ 教えて パヨクの考えがわかるひと
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:00.85ID:Sj6O7Lvp0
>>348 だからいい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:08.28ID:8BLNDMxYM
そろそろ底だ
0365買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:39.01ID:ngXB19ma0
あの辺んだったら中東みたいに他の国にまで飛び火することもないだろうし
クリミアみたいになんだかんだでいつの間にか終わってしまうだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:50.14ID:GZRgFm+D0
>>354
昨日で150円引きセール終了のかつやは今日はガラガラに空いてて恐らく供給過多の状況ですた
0370買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:18.26ID:ngXB19ma0
ほんとかどうか知らんけど
雪が解けてきたら撤退するらしい
戦車が動けなくなるからだという
あと数日だ
0372梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:24.96ID:DQUIKLWx0
>>352
オレのレスを貼る奴って、かわべりくらいしかいないからな・・・
0377梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 21:20:19.91ID:DQUIKLWx0
目先はウクライナ軍が東部奪還に動いて戦闘激化だとまだ下がる・・・
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:55.31ID:6JDZcQte0
>>377
25500もうすぐそこ
0384梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:38.79ID:DQUIKLWx0
>>380
SQまでまだ2週間以上ある・・・今仮に日経2万とかになっても問題ない・・・
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:12.12ID:k8JGzBxWa
>>372
だからオマエはカワベリとイチャイチャしてろって。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:53.55ID:gMn1GMfH0
>>384
大問題だよ。なにいってんだか。
0387名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:55.57ID:ICKwbtc50
エネルギー供給に支障なし 石油備蓄240日分 政府

 外務省と経済産業省は24日までに連名で、ウクライナ情勢を踏まえ、「国内のエネルギーの安定供給に直ちに大きな支障を来す懸念はない」との見解を公表した。

 エネルギーの確保状況について「約240日分の石油備蓄があり、液化天然ガスも電力・ガス企業が2〜3週間の在庫を保有している」と説明した。


エネルギー関係で市場に安心感を与えるのはそこじゃないんだよな パヨクの意見は無視して 原発再稼働を急ぐとかいえば 市場に安心感少しは出るのに
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:53.31ID:gMn1GMfH0
>>381
>>387
原発しかない。もう電気代が持たない。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:09.46ID:gMn1GMfH0
>>383
それしかない。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:44.17ID:gMn1GMfH0
>>372
うどんとなつとトクヤマさんは?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:37.77ID:gMn1GMfH0
>>393
何を言っとる。大問題だろぅがぁ!
0397買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:47.09ID:ngXB19ma0
原油も100超えたら120くらいまで滑るかと思ったら98まで落ちてるし
まだ悪いやつがいじってるだけ
0400(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:02.27ID:swJaiC+o0
>>398
50平米1LDK平屋を新築するのに、コンクリ打ちっぱなしと木造とどちらが安いですか?
0401名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:22.13ID:ICKwbtc50
【NATO】ウクライナへ部隊派遣はしないとNATO事務総長

北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は24日の記者会見で、東欧での部隊増強の方針を示す一方、ウクライナには部隊を派遣しないと述べた。


これは発表するなお ウクライナへの舞台派遣もありえるとゆう態度をブラフでもとっておけお 
0403<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:06.35ID:QR2NfcVx0
>>400
コンクリ打ちっ放しは沖縄が安い方だと思うけど
今では坪100万超えてますよ
0408(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:09.18ID:swJaiC+o0
むー、コンクリ打ちっぱなしは無しやな。
高いし、湿気てカビが生えるらしいし。
0409(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:59.31ID:swJaiC+o0
>>407
なんていうか、たとえば、壁だけコンクリ打ちっぱなしとかでも安くはならんのか。
0410買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:13.31ID:ngXB19ma0
ウクライナ大統領、市民に抗戦呼び掛け 武器供与も

こいつ捕まったら処刑だなw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:46.24ID:2DSe/9Mxd
悪いゴールドが9082円くれた
0412いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:08.17ID:j8zW5aXZa
呼び捨てにされるほど親しくはないので次は呼び捨てにされたら頭かち割りますね
0413 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:13.79ID:CV7Na7ap0
まじなんかこれ

https://i.imgur.com/Ap4LVdX.jpg
0415(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:26.61ID:swJaiC+o0
なんか、通り道に何十年も前に、DIYでコンクリ打ちっぱなしの家を作った人がおるんや。
なぜかというと、オーディオ好きで防音の目的やったらしい。
0419<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:11.55ID:QR2NfcVx0
>>409
難しいですね
コンクリ使用料では安くなっても型枠手間の面では施工面積小さくなると
型枠業者は利益出せないから単価上げてきますし
最近の建築基準法では手間が異様に膨らんじゃってるんですよ
だから戸建て対応する型枠業者がかなり減ってます
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:17.37ID:up/MRPUs0
ようやくソネット繋がった 昼からだったみたいでどんたげ時間かかってるんだよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:13.52ID:9ptP4gbrd
>>296
ロシアも中国との資源の取引はドル建てみたいよ
元が造幣局で制限なく印刷されまくっていることを知っているんだろうね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:26.96ID:MOOQssH4a
多分だけどミサイル発射情報はアメリカからウクライナに渡ってて標的になった基地はもぬけの殻だったろうな
それとウクライナ軍がロシア軍の航空機を何機も撃墜したって情報も有る
アメリカが供与した携帯型対空ミサイルが役に立ったんだろう
0432<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:21.76ID:QR2NfcVx0
>>427
確認申請とらなきゃいけないですからね
瑕疵担保保険もあるし
規制でがんじがらめっすよ
都市計画に入ってない山の中なら有り得るかもしれませんが・・・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:34.38ID:2DSe/9Mxd
>>425
ウクライナ
0436<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:38.29ID:QR2NfcVx0
わたしんとこはホワイトビーチに嘉手納基地
ターゲット二つあるから衝撃と間髪入れずに蒸発してる悪寒
ここに書き込む暇もないでしょう
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:47.95ID:xZPS+t9Pa
>>421
ネトウヨが現実ブルっていうか
俺大人ーーー
他パヨお花畑平和ボケ〜言う自己認識で悦に入ってるだけで

わりと世間はそんなもんなんだよw

>>421ネトウヨなんだ?ww
0441<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:01.26ID:QR2NfcVx0
>>435
正確には大規模リフォームは確認申請が必要です
真面目にやってるとこはほとんど無いかと・・・
基礎からやり直せと言われたりしますからねw
0446TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:39.51ID:pB7WO6FU0
太麺焼きそばいただきマウス
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0450(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:07.89ID:swJaiC+o0
>>446
これが普通盛りです。
大盛りはTAKAさん向けになります。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1644848184110.jpg
0451<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:14.03ID:QR2NfcVx0
>>443
この季節わたしの船では無理っすね〜
>>444
定期的に来てると思うけど
わたしは以前嘉手納基地の中で見ましたよ
写真撮ろうとして怒られましたw(目の前だったのに〜
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:07.31ID:L1Gc1spt0
ロシア株50%超の大暴落
おそロシア
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:08:25.15ID:L1Gc1spt0
羽田〜モスクワ 欠航
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:38.01ID:QemwcgZia
>>454
ロシアのスパイがおった
0470名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:54.46ID:ICKwbtc50
【速報】 細野豪志議員 「憲法9条があれば他国から攻められることはないのかということ。残念ながら答えはノーだ。」

論ずべきは、憲法9条があれば日本はウクライナのように他国から攻められることはないのかということ。残念ながら答えはノーだ。
わが国を守るのは自衛力と同盟、そして同志国の存在。志位委員長のロジックでは他国のための憲法9条になってしまう。

付け加えるなら、ウクライナに憲法9条があったらロシアの侵攻はなかったか。こちらも残念ながら答えはノーだろう。


あたりまえのことゆうてるだけだが 志位がアホすぎるんで まともに感じてしまう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:13:04.93ID:QemwcgZia
芸能スターへの「追っかけ」に習近平氏「邪教のよう」…薬物犯罪と並べて批判し法規制指示

中国共産党の理論誌「求是」は、 習近平国家主席が芸能界のスターに対するファンの「追っかけ」を問題視し、法整備を通じて規制に乗り出すことを指示した演説内容を掲載した。
習政権は昨年来、社会への影響力が大きい芸能界を徹底した管理下に置く動きを進めており、統制をさらに強める構えだ。


文化大革命始まってた
0480梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:19.95ID:DQUIKLWx0
米国がロシアに経済制裁しても中国がロシアを支援するだろうから、影響ないだろ・・・
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:25.07ID:MOOQssH4a
>>477
ゲリラ戦で抵抗するしか無いわな
ジャベリンとスティンガーをアメリカが送ったのもそういう意味だろう
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:40.39ID:L1Gc1spt0
ロシア株は誰が売ってるのけ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:21:35.30ID:MOOQssH4a
ロシアの富豪が売ってんのかな?
現金化して海外に逃げるタイムリミットがすぐそこまで迫ってる
0491名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:23:58.20ID:ICKwbtc50
【経済】 貝印、「紙かみそり」をローソンで販売開始 脱プラ仕様 組み立て式・使い捨てタイプ

 刃物メーカーの貝印はハンドルに紙、刃体に金属を使用した脱プラスチック仕様の「紙カミソリ」(152円)を、3月22日から全国のローソン店舗で先行販売する。エコな世の中の実現やSDGs達成に向けた社会機運の高まりを受けて開発に至った。


使い捨てで152円って高くないか 100均で 7本入り2枚羽買えて 一本で3,4回は使えるぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:27.86ID:MOOQssH4a
ウクライナ人は隣のポーランドに難民として逃げればNATO加盟国だから守ってもらえるしドイツが受け入れてくれるだろう
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:30:01.59ID:u2oaJGOYa
祝・モフ公の含み損160万に迫るっ!\(^_^)/

先物のポジションと評価損益(2022-02-24 21:05現在)
22-02-03  日経225mini 22/06   買 1枚 26,960 (25,440) -152,000
22-02-16  日経225mini 22/06   買 3枚 27,170 (25,440) -519,000
22-02-03  ミニTOPIX先物 22/03   買 3枚  1,917  (1,839)  -234,750
21-12-09  ミニTOPIX先物 22/03   買 5枚  1,988  (1,839)  -745,000
22-02-21  マザーズ指数先物 22/03 売 2枚   684   (641)  +86,000
評価損益合計 (前日比) -1,564,750 (-222,000)

証拠金余力 3,571,323
0500梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/24(木) 22:30:51.80ID:DQUIKLWx0
>>490
問題は日本だ・・・円はどうするんだ?・・・岸田に決めれるのかね?・・・
0502名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:42.15ID:ICKwbtc50
ウクライナでパラリンピック出場予定選手っていたん? たぶん 現状だと国から出れないだろうけど
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:23.02ID:MOOQssH4a
捲土重来を期し一度逃げるのも許されるだろう
敵が邪悪強大すぎる
0504(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:51.43ID:swJaiC+o0
核放棄の約束を裏切られる、というのは、歴史に学んでないな。

軍縮しようとなった時に、こっそり軍拡してたのが東側。
0505サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 22:33:23.70ID:gwnzaPGe0
日経平均が上がって値幅も大きくなりましたもんね。
10%動けば2600円
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:36.41ID:2DSe/9Mxd
 ヒカキンは昨年8月、チャンネル開設10周年を記念し、高級腕時計を約1億円分“衝動買い”していた。それから半年後、動画の企画で時計店を訪れると、驚くべきことが判明したという。「なんと、時計の価値が信じられないほど爆上がりしてました!『ウソでしょ…ヤバくね?』ってくらい上がっていて」と、興奮気味に話す。

 ヒカキンが調べたところ、5280万円で買った「ロレックス コスモグラフ デイトナ レインボー ブラック」が8841万円に。また、5980万円の「ロレックス コスモグラフ デイトナ レインボー パヴェダイヤレインボーサファイア」に至っては、1億5113万円という価格で販売されているという。

 高級時計を多数所有しているが、「言っておきたいのは、よっぽどのことがない限り、売ったりするつもりは一切なくて。売るために買ってるわけではなくて、好きで買っているんです。とはいえ、折角買うなら価値の上がる時計はいいなと思っていて。投資目的ではないんですけど、ビックリしちゃいましたね」と、ヒカキン。購入時に2本で1億1260万円のものが、現在、2億3955万円で取引されている現実に、喜びを爆発させていた
0515◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:17.01ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 大変おいしい生ビール飲むでビンドゥンドゥン
0518◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:56.55ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ クァー うめえ
0524◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:06.49ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>520 IDがサイレントスズカ! >>521 おお、サラミさんわーー
0527ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:38.59ID:Lo3VAo9z0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>515 なにい、出ないだと? ではプーチン大統領に伝えろ。直ちに兵を引け。我が群馬県が悪いようにはせんとな!
0530◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:39:39.31ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>522 おいちゃん!タラバガニ! 登利平と交換で!
0533◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:58.71ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>526 ガツ ナンコツ! >>527 6時定刻に宴会を開始せよ >>528 今日はエビス!350缶>< >>529 中止中止!
0535◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:41:42.01ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>531 マチタン来ました★2だけど!
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:42:30.39ID:2DSe/9Mxd
>>530
群馬のビッグボスおった
0541◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:42:56.88ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 1億でロレックスを買う選択肢はないのう ブレゲのミニッツリピーターでも2000万ちょいではないけ?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:43:22.68ID:6JDZcQte0
冷凍庫の中にまだカニがあるんやが貴重なものになる?
0544名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:43:45.71ID:ICKwbtc50
「キエフを襲撃する直前のロシア軍」「パラシュート部隊」“フェイク動画”が複数拡散。ゲームの場面も

ロシアがウクライナに侵攻したことをめぐり、ネット上で「フェイク動画」が広がっている。海外、国内で複数の動画が拡散されており、中には数万〜数十万回再生されているものもある。BuzzFeed Newsはファクトチェックを実施。過去の動画の使い回しや、シミュレーションゲームの場面など、複数の誤情報を確認した。

多くの動画はTwitterやYouTube上で拡散しており、2月24日にロシアがウクライナに攻撃を始めた直後から大量に広がっている。

たとえば、「ロシアの空挺部隊がキエフを襲撃。その直前の映像」(写真左)として拡散した動画は、5日前にTikTokにアップされたものだ。少なくとも、24日の侵攻に関するものではない。

「ウクライナに降り立つロシアのパラシュート部隊」(写真右)と銘打たれた動画は、遅くとも2016年にTwitter上に投稿されていた。


このフェぃく動画集めてまとめたサイトはまだないん?
0546◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:06.36ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>534 しょ、商事は無関係者! >>536 エーーw >>537 こういうのでいいんですよこういうので
0547◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:53.08ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>538 マイルーラ? >>539 オルデー >>545 商事も時計ファンでありました!
0548(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:09.82ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`)なんで戦争になってるだお。。。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:27.50ID:gxM1e1Y2M
すみません。
去年上場廃止になったオ○キョーの株持ってたんだけど
どうなったんでしょうか?
上場廃止になったからと言って即紙くずって訳じゃないですよね?
0554◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:47:05.54ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>548 身体の具合はどうですか!>< >>550 ち、ちが>< >>551 マジスカ 商事も見てない!
0558(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:00.79ID:qAmIm3VB0
>>553
>>554
(´・ω・`)7744カエ
0561サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:36.19ID:gwnzaPGe0
>>547
お気に入りの一本を身にまとって、たまにスーツに着替えていそうなイメージが
0562◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:42.37ID:jIipmcne0
SWIFTからはじかれてもCIPSがあるナ
0563◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:46.69ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うちのオカンがマグロを焼いて醤油とかで味付けたのだが、固い しかしうまいww 固いのいいぞw
0564(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:47.42ID:qAmIm3VB0
>>556
(´・ω・`) あ、サラミさんだ。中華からですか?
0567(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:50.20ID:qAmIm3VB0
>>566
(´・ω・`) 増配なのに
0568◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:26.78ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>555 ま、まじでスゲエエエ >>557 腹腹時計! >>558 フランスベッド? >>560 大食いキャラって他にいるのけw 
0570(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:28.42ID:qAmIm3VB0
>>568
(´・ω・`) 赤坂見附のショールームは予約制
0571◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:32.74ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>561 普段使うならロレックスとかオメガでよい気がします!
0572名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:40.72ID:ICKwbtc50
【野球】斎藤佑樹氏 引退後の暮らし方「群馬の両親と過ごす時間を増やしたい」

 その上で、今後については「実家が群馬なんですけど、やっぱりお父さん、お母さんが歳を重ねているので、一緒に過ごして行ける時間が増やしていけたらいいなと思っています」と語った。


ハンカチ グンマー出身だったんか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:28.24ID:2DSe/9Mxd
きっこ


2分
「ロシアのウクライナ侵攻を受けて、岸田政権の林芳正外相は駐日ロシア大使を呼びつけて厳しく非難した」って、お前は小学生かよ?こんなくだらない「国内向けアピール」などするヒマがあるのなら、1人でも多くのウクライナ市民の命を救うための「意味ある行動」をしろ!
0576(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:34.44ID:qAmIm3VB0
>>569
(´・ω・`) 装具無しにはなりました

プーチンはヒトラーにでもなるつもりけ?
0579いどさん ◆QbcRZFc3y6
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:01.41ID:j8zW5aXZa
マイナス100兆円男岸田文雄に勝つ男が早々に出てくるとか
0581◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:17.88ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>573 タマちゃんもアニメで食ってたような気がするけど、ゲームだと全く食えない設定ですよねー
0582(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:21.13ID:qAmIm3VB0
>>574
(´・ω・`) 革細工はまだ続けてらっしゃるの?
0585(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:59.45ID:qAmIm3VB0
>>577
(´・ω・`) 雪、大丈夫け?
0588◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:54:53.66ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>578 ダーマツはちょい儲けで売っぱらいました>< >>580 我々はそれ以上の時計を持っていてもしていく場所がない!
0592(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:47.52ID:qAmIm3VB0
>>590
0593サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:51.17ID:gwnzaPGe0
>>582
最近なかなか時間が取れなくてですね。
頼まれて小さなお財布作ったくらいですよ
0595◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:56:38.81ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>583 あなたにその座をお譲りします! >>586 ゴルシとか食いそうではあるがそういう描写がないですよねー
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 22:56:57.30ID:MOOQssH4a
ロシア人てだけで軽蔑の眼差しを向けられるようなことしてるんだけど
リベラルは差別はいけないって言うんだろうな
0598◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:41.55ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>589 安くていいのなら日本のオリエントの機械時計! >>591 エー><
0600名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:08.45ID:ICKwbtc50
花畑牧場のベトナム人従業員が「雇い止め」で団体交渉申し入れ 寮の光熱費値上げのストライキめぐり

「生キャラメル」で知られる花畑牧場とベトナム人従業員が対立です。

花畑牧場で働くベトナム人らによりますと、先月下旬、寮の水道光熱費の一方的な値上げに抗議してストライキを行ったところ、会社側から40人が契約の満了を告げられました。

このうち4人は、ストによる損害賠償として1人50万円を会社から求められています。

ベトナム人4人は不当な「雇い止め」だとしてきょう24日組合を作り、会社側に撤回などを求めて団体交渉を申し入れました。

会社側は「ストライキとは認識していない。また40人のうち17人は本人から退職を申し出ていて、残る23人も工場のライン変更に伴う期間満了での契約終了なので違法性はない。弁護士を通じて団体交渉に応じる」とコメントしています。


田中にしても山田にしても 道民の経営者 悪徳なんな
0602(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:05.48ID:qAmIm3VB0
>>593
(´・ω・`) お忙しそうで何よりです
諸事情により以前子の連絡先がなくなってしまいました。
Twitter経由なら繋がりますので。。。
何かあれば商事さんまで。。。
0603(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:54.50ID:qAmIm3VB0
>>597
(´・ω・`) ちかはく、いきたいのお
0605◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:27.67ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ロシア人って色白の実少女のイメージ
0607(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:23.66ID:qAmIm3VB0
>>605
(´・ω・`) 無理に女の子の話題をしなくて良いんですよ
ショタってみんな知ってるお
0608 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:46.82ID:CV7Na7ap0
ウクライナ首都爆撃してるのかロシア
0610◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:26.71ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>599 ち、チガイマスがやりたいならどうぞ>< >>601 そ、そうなのけw >>602 しょ、しょ、商事っすかww >>604 ワールドタイマーなんかパテックが作ったら200万のが10万円しないで買える 神w
0613◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:11.13ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>607 ち、ち、ち、チガイマス!! >>609 美少女の時代くるううーーーー
0614サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:11.99ID:gwnzaPGe0
>>602
私も何年かぶりに2chに戻ってきたようなところでしたので・・・
前の連絡先って生きているんでしょうか?
0615 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:22.20ID:CV7Na7ap0
今日渋谷駅前でウクライナ人が30人抗議集会しててテレビ局が群がってたわ
0616(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:21.62ID:qAmIm3VB0
>>614
(´・ω・`) 多分死んでます
商事さん経由でついったーならつながるかなと
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:35.83ID:HWhgbkCj0
ただいまんこ

ロシアがこんなに早く攻めてくるとは予想外だったな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:18.73ID:MOOQssH4a
ロシアはプーチンの首を差し出せば或いは国際社会で許される道も残っているという話だな報ステは
0620サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:32.98ID:gwnzaPGe0
>>610
最初の方にあるコンテンポラリーというのを見てました。
ただいま順次参照中です
0621◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:05.39ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>611 どうなんだろうかw >>612 冬のオペラグラスで ホモのサウナ覗けば 
0622(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:06.12ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) 7744、3000円になりませんかね
0623サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:59.80ID:gwnzaPGe0
>>616
わかりました。と言ってもまだツイッターのアカウント持ってないので、作って商事さんにお聞きすればいいですかね
0627◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:37.61ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>619 もっとガチな人がおるでおろう!w >>620 キチガイみたいに安いですw
0628(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:57.53ID:qAmIm3VB0
>>623
(´・ω・`) ネカマさんとか、ナツさんからも飛べます
0633(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:11.10ID:qAmIm3VB0
>>624
(´・ω・`) 決算前に下げすぎなんよ
>>625
(´・ω・`) 売却益を配分してくれる良き会社
0638◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:39.14ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>629 オリエントの安さは異常にもほどがありますw >>630 wwwww >>631 オルデー >>634 おいいい!!!
0640(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:56.41ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) ちうごくが静かなのが不気味。パラリンピックが残ってるから?
0642◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:44.53ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>639 まさかロシアで始まるとはねええー
0643サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:24.41ID:gwnzaPGe0
>>640
自分たちがやるかもしれないことを先だってやったので様子見して各国の動き分析してる気がします。
0644◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:41.14ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>641 みっこりのおいちゃんは珍宝館の館長と肩を寄せ合ってネオンの中へ消えていった・・・・・
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:57.76ID:MOOQssH4a
オリンピック開催中に尖閣の中国不審船を自衛隊使って追っ払っときゃ良かったのにね
0646(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:04.11ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) 制裁措置とか、効果あるのかなぁ
西のモノサシで逆ギレした基地に正論で押し通せるとは思えない
0648(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:42.75ID:qAmIm3VB0
>>643
(´・ω・`) 。。。台湾
0649ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:30.02ID:Lo3VAo9z0
>>646
ない。
軍事力を物理で破砕しないかぎりロシアは屁とも思いません。彼らが信じるのはパワーのみ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:00.12ID:MOOQssH4a
やっぱ島国はウクライナと比べると守りやすいんだねってわかんね
公海上に軍艦を浮かべときゃ良いんだもんw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:21:10.75ID:ita1TYIaM
>>652
まあ島国でよかったよな
ロシアとパイプラインやトンネルで繋がらなくて良かった
0656(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:21.60ID:qAmIm3VB0
>>649
(´・ω・`) ゲームで言えば、課金しまくりバフ使いまくりのロシアに無課金ユーザーが勝てるか、みたいな
0658(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:18.71ID:qAmIm3VB0
>>650
(´・ω・`) 残業の概念ががが
0659◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:34.35ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>647 足利は実質グンマ!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:33.98ID:MOOQssH4a
ロシア人はウォッカ飲みすぎて50で死ぬしもう切り離してほっとこうぜ
0664(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:52.66ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) コロナパンデミックから2年ぶり何回目の100年に一度の世界危機よ
0667サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:37.45ID:gwnzaPGe0
世界には百年に一度が溢れますね。
千年に一度の美女くらいならいくらいてもいいんですけど
0670(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:41.65ID:qAmIm3VB0
>>669
(。=`ω´=)ぇ?
0671◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:56.87ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>662 専務を往復ビンタすればすぐに帰れますよ! >>665 ち、チガイマスがこんばんは!
0673プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:00.16ID:K9eH6xfg0
んー宵の口からはさほど掘ってないのね。 掘られ好きのおっさんばかりおるのに・・・。

>台湾国防部、中国軍機9機が防空識別圏に侵入したと発表
やべえの来た。
0675ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:05.01ID:Lo3VAo9z0
>>664>>666
まあ乱舞するナイフはスルーして、大底まで黙って見て、何もかも終わってからゆっくりと再始動するのが安全ぽいっす
その時まだ株式市場が機能していればだが
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:49.82ID:MOOQssH4a
プーチンさん足引きずってたよね
痛風じゃないだろうから脳関連かな?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:00.73ID:JTudD1s10
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0680(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:27.09ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) リーマンの時、311の時に比べたら市場の安堵感よ。
これは危機ではないな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:32.96ID:HWhgbkCj0
アメリカの勝利条件は、ウクライナのNATO加盟を認めるしかない
アメリカの国内世論を何とかしないと

他にもロシアとガチで戦うには国際社会の一致結束が要る
アメリカが中国をどうやって味方につけるかが勝負

今はロシアの出方を見るしか無いんじゃね
0688(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:19.85ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) ココ電逝ったなぁあああ
0695(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:06.95ID:qAmIm3VB0
>>687
(´・ω・`) だって、問答無用にサーキットブレーカーだったじゃない

リーマンの時の翌日なんてSBIの通信壊れて過去データ早送りで流すし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:39.65ID:EPFGmRlN0
ドル買われているけど円が買われないのは
もうだめぽ通貨と認識されたんか
0709◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:45.88ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ モルガンの音が静かに流れて(始まる 始まる)
0712(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:30.09ID:qAmIm3VB0
(´・ω・`) では皆様、良い夢を熨斗
0717◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:24.77ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ この株ね あなたがポジってるのは (初めて見たわ) 私のほうがちょっとひどいみたい (ずっとずっとひどいみたい)
0723◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:22.70ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 石川鮮魚盛りだくさんセット、商事んちへ1丁! 
0727ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:50.72ID:Lo3VAo9z0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>717 君の戦車が ずきゅんどきゅん走り出しー (ふっふー) ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー こんなー戦争はー はーじめてー(3 2 1 Fight!)
0728◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:55.11ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ コラッ!ダウなにしとん!!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:32.97ID:lSvtP4RkM
>>722
ソレがおっかないから、
米英軍は、真っ先にウクライナから逃げた。

逃げ遅れたのがトルコ軍。
間抜けであるw
0734買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:16.04ID:ngXB19ma0
使い終わった後に油塗っておかないと錆びるから
油の消費量がめちゃくちゃ増える
お金がかかる
0737◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:42.87ID:YSbYd3/+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>727 MiGぴょい伝説?
0740silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:38.28ID:apwnQVwK0
>>680
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なんかキタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:00.84ID:zt2YqxB90
田中聖容疑者、名前読みはタカシかショウかヒジリだと思ってたらコウキて読むのか
0744買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:33.26ID:ngXB19ma0
INV、前期経常は黒字浮上で上振れ着地、今期業績は非開示、前期分配金を82円増額

おめ!!
0745プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:20.08ID:K9eH6xfg0
何か、チェルノブイリの核廃棄物貯蔵施設がロシア軍によって破壊されたとかのツイートが・・・。
0756プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/02/24(木) 23:56:07.66ID:K9eH6xfg0
>>749
缶チューハイ5%を月に1本でも、その度に動悸やら不安感やら不眠やらで、結構シャレにならないです。
吾妻ひでおの「アル中病棟」を読み直したら、流石に幻聴は無いにしても、何か思い当たる内容がちらほら……。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:00:42.28ID:Ow/s2/eN0
出来レースですから。
形だけ経済制裁をして終わりです。
経済制裁はする側にもダメージありますから
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:17.92ID:3sR7udGoa
ゼレン好きさんがブチギレてチェル信イリの石棺ぶっ壊したりしないか心配だな
0775silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:20.35ID:eWBce/il0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  先物買ってるぜ まだちょいマイナスだけど
0776買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:17.61ID:T2nFrQ+80
しかし26000が今度は蓋になってしまったな
突破するにはロシア撤退か利上げ延期か岸田辞任か
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:48.86ID:Prklv7fg0
>>753
融雪剤って要するに塩だぞ

道路に塩まいて、どれだけ撒くんだ?、そして、いつまで効果があると思う?
0780silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:32.54ID:eWBce/il0
>>755
巨人・原監督 精彩欠き、打球受けて降板の戸郷に「股間に当たっているようじゃね」堀田らは評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/0563da1d2922efe8686e15b87b9aa526f52228a2
2/24(木) 18:21
「1番心配している2人(戸郷と高橋)がなかなか。(高橋は)四球から簡単に盗塁させて、簡単にヒットを打たれて。戸郷に至っては2ナッシングからタイムリー、タイムリーで股間に当たっているようじゃね」と話した。
0792silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:27.03ID:eWBce/il0
>>786
いちごさんロレックス投資しないんか?
0798silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:05.03ID:eWBce/il0
左右にあわせて8本つけるらしい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:43.14ID:3sR7udGoa
妬まれないようにお医者さんはアップルウォッチやGショックハメてんぞ
0801サラミ山師(=´ω`) 
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:10.68ID:YCYINt050
インド人のお金持ちとか両腕に色々つけてそうなイメージありますw
0802◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/25(金) 00:36:03.55ID:A4C1bdW4a
これロシアを迎撃してるミサイルが仮にS300だったりした場合やっぱアンパンマンが裏でバイキンマンに金渡してヒール役をやってもらってるみたいな図式になるんかなあ
0806silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:21.53ID:eWBce/il0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉  「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:23.26ID:3sR7udGoa
王様ランキングのネタバレ読んでるから安心して今日の19話見れるwww
0814silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 00:53:14.15ID:eWBce/il0
日曜日は最高気温20℃らしい
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:28.57ID:WUsvfC/Ca
ブラック・フライデー来るぞ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:57.62ID:Prklv7fg0
ヨーロッパはどう決着つけるつもりなんだ・・

部隊派遣しないとNATO事務総長
2/24(木) 21:22配信

東欧での部隊増強の方針を示す一方、ウクライナには部隊を派遣しないと述べた。
0826silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 01:19:01.97ID:eWBce/il0
>>816
こないだ冬もの買ってきた 6割引きで
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:02.94ID:e/LyWJcS0
腕二本しかなくて片腕にしかハメないのに(はあ??)

何本も(はあ??)買って馬鹿だろ(はあ??)www

コイツ、日本人か??
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:33.05ID:e/LyWJcS0
>>832
腕二本しかなくて

お前、この時点で日本語が大笑いなんだがwwwwwwwwwwww
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:57.89ID:3sR7udGoa
王様ランキングが終わったあとにいきなしクソみたいな番組が始まってさめんだよなw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:40.15ID:e/LyWJcS0
>>834
腕二本しかなくて片腕にしかハメないのに
の、日本語が不自由なバカは認めるわwwwww

で、何本も・・・が理解できないのだがwwwwwwwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:23.86ID:e/LyWJcS0
795 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 00:28:48.69 ID:3sR7udGoa [5/17]
腕二本しかなくて片腕にしかハメないのに何本も買って馬鹿だろ

これ、理解できるやつ、いる??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:12.16ID:T2nFrQ+80
プラエンのアバンだけ見て寝るわ
桜蘭もところどころ意識がなくなりながら見てた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:27.62ID:Prklv7fg0
>>838
ちなみに関係無いけど

一方がapple watchなら、充電が切れる心配もあるから
片腕に2本腕時計を巻くのもアリかなと思う
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:52.12ID:Prklv7fg0
ウクライナの問題が長引けばFRBも利上げできなくなるんだろうか

FRB、利上げ撤回はあるか──焦点はインフレから地政学的リスクへ
2/24(木) 19:15配信
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:10.34ID:3sR7udGoa
>>841
理解するには教養ってのが必要なんだよ
右利きの人は左腕に一本だけ腕時計を嵌めるというのが常識なんだ
左利きの人は右腕に一本だけ
ニホンゴってムズカシイよな
0850 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:56.71ID:J4FEm/fM0
ロシア軍、チェルノブイリ原発奪取試み ウクライナ軍と戦闘
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:22.71ID:1mp7ycK20
>>848
ウクライナリスクでエネルギーや食料の価格上昇でさらにインフレ加速する可能性あるのに
利上げしないてことは有り得るんかなと素朴に思うけどどうなんだろか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:31.08ID:Prklv7fg0
>>853
確かにインフレはヤバいのだが
とはいえ、戦争不安による不景気で株が下がったら、金融緩和する必要が出てくる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:02.62ID:Prklv7fg0
ダウが2%のマイナスで、ナスがほぼヨコヨコかな
それにしても日経が25730だもんな

26000円が底かと思えば、完全に底抜け

明日は未来はどっちだ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:50:15.90ID:xVtqfdg90
いや、ないやろ、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:29.02ID:Prklv7fg0
>>858
だってよ
もっとも事故を起こした4号機は稼働してる原発よりも怖いけどな

2000年12月に最後まで稼働していた3号炉が停止した。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:21.61ID:Prklv7fg0
>>857
これ以上の危機は無いとも言えないこともないが
常識的には来週まで注文するべきでないよな

投資家ではなくて、博打ならチャンスかもわからんけど
0864よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/25(金) 02:58:48.88ID:TpnOFaQX0
世界大戦だの核戦争だの本気で思ってる人は今すぐ株やめなさい。センス無いから。
0867よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:24.74ID:TpnOFaQX0
ガイジが核持つことほど恐ろしいことないおね。NATO弱腰やん。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 03:12:05.05ID:vPQDmAdu0
プーチン 30歳代はウクライナで従事・住んでたんだってね
ウクライナにいた時代が一番良かったと言ってる
思い出のある地が それが今は酷いことになってるのが
プーチンとしては許せんらしいね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 05:17:47.28ID:UroUtq3/0
ダウなんで戻してんの?あっさりロシアが完全掌握で、思いの外速く終わりそうだから?
0876劉皇叔
垢版 |
2022/02/25(金) 05:20:54.42ID:S5/2jZRG0
ゴールドは結局何がしたかったんだ?
0878劉皇叔
垢版 |
2022/02/25(金) 05:25:44.56ID:S5/2jZRG0
モフモフさん逝かないー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 06:08:22.85ID:dC83az5A0
おいおい、間もなくキエフも制圧? 
自分は自分で守れってことかぬ
(. ;´∀`)
0885劉皇叔
垢版 |
2022/02/25(金) 06:21:26.33ID:S5/2jZRG0
大飢饉を踏んでいない。第三次世界大戦がハロマゲドンだと仮定すると戦争は長期化はしない。大飢饉が先
0890劉皇叔
垢版 |
2022/02/25(金) 06:42:59.38ID:S5/2jZRG0
シェフチェンコ逃げて
0891劉皇叔
垢版 |
2022/02/25(金) 06:44:34.17ID:S5/2jZRG0
ビラ配り終わってしまったわ、やまや開店まで暇だ
0892silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:09.41ID:eWBce/il0
先物 爆上げキタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0893silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:53.19ID:eWBce/il0
>>875
不透明感解消したから
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 06:48:04.35ID:0A3xlXza0
>>892
なつってプーチンは戦争しないって言って無かったっけ?
0901silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 07:01:51.55ID:eWBce/il0
>>894
しないと思ってた
でも開戦したら買いだから素直に買えばいい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:05:56.12ID:0A3xlXza0
>>901
俺なんかプーチンの顔を見ただけで悪人だって分かったよ
なつはリーダーの事を良い人だと言ったり、ホント人を見る目がないな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:10:28.44ID:e/LyWJcS0
おいおい、チェルノブイリで散々電力を送ってきた場所に対してミサイル攻撃かよ。
0906silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/25(金) 07:12:14.60ID:eWBce/il0
>>903
悪人だからどうとかじゃないでしょ
ウクライナ攻め込んでも事態が何も解決しないのに、攻め込んで解決方法を見失う前に自制するかどうかの問題
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:43.84ID:g8dLiGvv0
そう言えばヌヌはロシアに自動車輸出してたな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:48.66ID:jl1wo9Ar0
フクロウさんが日経2万円でもありえるし問題ないと言い始めたところが大底でした。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:34:38.72ID:g8dLiGvv0
>>912
ルーブル安は影響無いんかな?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:23.43ID:ArgDH3zG0
180もくるしい言い訳
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:32.47ID:g8dLiGvv0
>>916
中韓にとっての宝やろ?180
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:12.83ID:0A3xlXza0
日本国憲法はアメリカが作ったものだから、日本人が守る必要はないよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:23.61ID:Ffwrradrd
>>930
違うよ、日本が戦争を反省して作ったんだよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:25.97ID:jl1wo9Ar0
ロスケのゲン
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:01.32ID:cqUdt7cea
ぶっちゃけ
まだNATOじゃ無い訳だし、経済制裁やら以外は動けないし、元々ソビエト圏だし、やりたいホーダイなん?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:12.95ID:pdJMfPnuM
選挙で選ばれたゼレンスキーを追い出して傀儡新政権作らせるんかね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:10.00ID:3nHJELKaM
海外株買いたいんだけどどこの証券会社がいい?
デイトレしない色んな銘柄買いたいです
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:14.24ID:jl1wo9Ar0
>>943
はやいお
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:58.31ID:fdyPcnQo0
>>947
山田コサックがおった
0958日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:36.85ID:0wNdDeH3M
>>956
プレミアムフライデーなんで帰りですよ
自衛隊大規模注射コーナーに来ますたよ(・∀・)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 16:55:55.81ID:ezlxmiS20
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1497064946638929921/pu/vid/640x352/P0c7Q8ngtQnW23nn.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1496811660543393794/pu/vid/320x570/jqK47fYGwZw5cux2.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1496859073920536576/pu/vid/720x1280/6dLw-AMB2PJpAyJc.mp4
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:37.12ID:YlG116KE0
IOCも「ロシア五輪休戦協定違反」強力糾弾

まープーチンは屁でもないだろうな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 17:18:33.26ID:3sR7udGoa
ロシアのGDPは東京都と同じぐらい
経済制裁の対抗措置を取られても屁のかっぱ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:19.32ID:jl1wo9Ar0
>>989
ユウキとかフクロウとか大喜びだな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:09.95ID:YlG116KE0
>>990
だな

>>991
そこは国益とバランスをとるんだろうが、結局なにができるかというと、それほど手がないのではないか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:20.54ID:e/LyWJcS0
別に核ミサイルを使わなくても原子力発電所を攻撃すればいいんじゃね?
0994終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:21.54ID:z0RkrZiA0
>>991
アルミって再利用できないんだってね A5052とかは純アルミよりもずっと安く取引されてる
0997名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:30.65ID:VT0ay2T90
【韓国外相】韓米同盟は強固 侵攻受けたウクライナと異なる [2/25]

【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は25日の国会外交統一委員会で、米国がロシアのウクライナ侵攻を巡って消極的な姿勢を見せたとの指摘について、「朝鮮半島の安保のための韓米同盟は強固なため、ウクライナの状況と比較する必要はない」と答弁した。


アメリカ「え そんな強固じゃないぞ おまえは中国の属国みたいなもんだろ」
0999◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:17.72ID:/7yShxjt0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況